PDA

Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

Зайчище
09.11.2011, 16:39
Неглубоко.... примерно на глубину первой фаланги... короче чтоб не выдавливался под действием мышц...:001: Сам почувствует...

а че сильно глубоко не эффективно? просто я думала надо наоборот поглубже, все равно ж вытекать будет... :008:
простите за нескромные вопросы... :008:

Я б на вашем месте у Асика спросила, т.к. он всем так назначает, может просто забыл...

Возможно что есть застойные явления (а не простатит в "сильном" виде)... в этом случае массаж конечно полезен, но не обязателен... И травма психики получается больше от массажа, чем пользы от него... Но лучше конечно уточнить у врача...

P.S. Мне массаж не назначал... только при слезе делал без предупреждения...

:046: изнасиловал!

нее, сама никуда звонить не буду. Это должен сам муж эти проблемы решать. Но и муж не спросит, ибо он и так в прошлый раз к нему с улицы вернулся, спросить, что за анализы мне сдать ( на приеме сказал мужу, чтоб жена тоже проверилась, когда я стала уточнять на что, оказалось мужа не знает, пришлось вернуться). И Вот с таблетками накладочка.. Опять врача доставать... Не думаю, что врач мужа помнит, и скажет осмысленно нужен ли ему этот массаж в его случае.

Danirka
09.11.2011, 21:35
а че сильно глубоко не эффективно? просто я думала надо наоборот поглубже, все равно ж вытекать будет... :008:
простите за нескромные вопросы... :008:

:046: изнасиловал!

нее, сама никуда звонить не буду. Это должен сам муж эти проблемы решать. Но и муж не спросит, ибо он и так в прошлый раз к нему с улицы вернулся, спросить, что за анализы мне сдать ( на приеме сказал мужу, чтоб жена тоже проверилась, когда я стала уточнять на что, оказалось мужа не знает, пришлось вернуться). И Вот с таблетками накладочка.. Опять врача доставать... Не думаю, что врач мужа помнит, и скажет осмысленно нужен ли ему этот массаж в его случае.

зря вы так....надо было с мужем сходить и мужу приятно и сами все узнаете. психика мужчины на много сложнее и ранимее женской, нам никогда не понять что они чувствуют и как переживают, а на самом деле они просто менее эмоциональные, но более ранимые и в данной ситуации женское присутствие в кабинете мужского доктора порой играет бОльшую роль, чем лекарства.... в след. раз сходите с ним....
да и по большому счету, не только его это проблемы. а ваши общие семейные, раз уж вы поженились...
не обижайтесь и не воспринимайте это негативно. это просто совет...из личного опыта...

Отчаяннаядомохозяйка
09.11.2011, 21:44
зря вы так....надо было с мужем сходить и мужу приятно и сами все узнаете. психика мужчины на много сложнее и ранимее женской, нам никогда не понять что они чувствуют и как переживают, а на самом деле они просто менее эмоциональные, но более ранимые и в данной ситуации женское присутствие в кабинете мужского доктора порой играет бОльшую роль, чем лекарства.... в след. раз сходите с ним....
да и по большому счету, не только его это проблемы. а ваши общие семейные, раз уж вы поженились...
не обижайтесь и не воспринимайте это негативно. это просто совет...из личного опыта...

+100000000000000000 по всем врачам хожу вместе с мужем...

Зайчище
09.11.2011, 21:45

вообще-то я напрашивалась. Но муж сказал, что он сам-сусам, и я ему там не нужна. Короч, не пустил он меня. Причем, я ему говорила, что дохтор не против, и даж наоборот приветствует енто дело..

Стыдится меня наверное..:065::))

Danirka
09.11.2011, 22:26
да он скорее не вас стыдится, а просто не удобно ему во всей этой ситуации. он итак прекрасно понимает ваше желание иметь детей, понимает так же то. что в их отсутствии вина полностью его, потому как ему и приходится проходить все эти крайне не приятные мероприятия.... а порой и неплохо бъющие по мужскому самолюбию, достоинствту и самодостаточности....
так вот он скорее всего и боится. что вы застанете его в именно один из этих моментов. когда будут задеты его эти чувства.... т.е. он будет застигнут вами в тот момент когда он будет уязвлен и слаб.... т.е. по сути. страх потерять свой авторитет в ваших глазах и статус мужчины. т.е. сильного и всемогущего...
поэтому. вы сначала должны объяснить мужу , что вы ему не враг. а самый первый друг, самыый дорогой и единственный человек. тот человек, который не посмеется над его неудачами. а который поддержит первым и будет рядом при любом исходе дела... и что теперь нет его или ваших личных проблем, а на смену им пришли ваши общие семейные проблемы и решать их вы будете вместе! только так и не иначе!

Зайчище
09.11.2011, 22:43
да он скорее не вас стыдится, а просто не удобно ему во всей этой ситуации. он итак прекрасно понимает ваше желание иметь детей, понимает так же то. что в их отсутствии вина полностью его, потому как ему и приходится проходить все эти крайне не приятные мероприятия.... а порой и неплохо бъющие по мужскому самолюбию, достоинствту и самодостаточности....
так вот он скорее всего и боится. что вы застанете его в именно один из этих моментов. когда будут задеты его эти чувства.... т.е. он будет застигнут вами в тот момент когда он будет уязвлен и слаб....
поэтому. вы сначала должны объяснить мужу , что вы ему не враг. а самый первый друг, самыый дорогой и единственный человек. тот человек, который не посмеется над его неудачами. а который поддержит первым и будет рядом при любом исходе дела... и что теперь нет его или ваших личных проблем, а на смену им пришли ваши общие семейные проблемы и решать их вы будете вместе! только так и не иначе!

нууу, не факт, что причина неудач только в нем. Я мужу говорила, да и он сам знает, что СГ у нас и не такая уж и плохая. С ней возможно заБ. У меня не проверены трубы, не исключен эндометриоз, иммунный и генетический фактор... итд итп

а про стыдиться, я ж пошутила..:008:

Danirka
09.11.2011, 22:48
а я не шутила.....попробуйте поговорить с мужем когда он чуть выпьет и расслабится. я вас уверяю. что именно так он вам все и расскажет...точнее. винить он во всем будет только себяя, потому что он мужчина. глава семеьи и привык ответственность брать на себя за всю свою семью, это основная причина.
и я уже писала. психика мужчин более тонкая штука. они более ранимые как бы странно это не звучало..но вся проблема в том, что мужчины не умеют выражать свои чувства, а следовательно мы - женщины поэтому их и не понимаем...
вот именно исходя из этих соображений я и не шутила. отвечая вам. что муж ваш действительно стесняется, поэтому и отказывается брать вас с собой к врачу
....и еще. вы так много факторов перечислили мне в пользу и возможности своей вины в отсутствии детей , а мужу об этом вы говорили? скорее всего нет, а если и говорили, то скорее всего вскользь.. и не заостряя его внимания на ваших словах.... не думайте. я не хочу вас обидеть или обвинить...просто самая большая проблема это в неумении общатся. точнее строить конструктивные диалоги... от этого и страдаем....

Зайчище
09.11.2011, 22:51
а я не шутила.....попробуйте поговорить с мужем когда он чуть выпьет и расслабится. я вас уверяю. что именно так он вам все и расскажет...точнее. винить он во всем будет только себяя, потому что он мужчина. глава семеьи и привык ответственность брать на себя за всю свою семью, это основная причина.
и я уже писала. психика мужчин более тонкая штука. они более ранимые как бы странно это не звучало..но вся проблема в том, что мужчины не умеют выражать свои чувства, а следовательно мы - женщины поэтому их и не понимаем...
вот именно исходя из этих соображений я и не шутила. отвечая вам. что муж ваш действительно стесняется, поэтому и отказывается брать вас с собой к врачу

шпасиба за советы...

но спаивать мужа не собираюсь.. он у меня не пьющий... совсем...

Да мы общаемси с мужем. У меня кроме него здесь вообще никого нет. Мне больше общаться не с кем:065:. И про все возможные причины неудач. Решили на лапару не идти пока, посмотрим, что там со спермиками будет. Просто Асик сказал, что возможно инфекция, цепляется за спермиков, а моя ЦЖ не пропускает ее, и закупоривается, вообще ничего не пропускает в матку. Посмотрим еще полгода, после того как от инфекции избавимси, получится или нет..

Danirka
09.11.2011, 22:58
ну это очень здорово, что общаетесь! это самое главное, но лучше все же к врачу сходить с мужем.

Эльбурашка
09.11.2011, 23:50
... И травма психики получается больше от массажа, чем пользы от него... Но лучше конечно уточнить у врача...

P.S. Мне массаж не назначал... только при слезе делал без предупреждения...

Насчет травмы психики это вы совершенно правильно заметили...неужели нельзя свечи заменить на что-то другое? Мой просто откажется, это я знаю точно.

делал массаж простаты без предупреждения? даже не знаю,плакать тут или смеяться... :010::010::010:

Отчаяннаядомохозяйка
09.11.2011, 23:55
так вот он скорее всего и боится. что вы застанете его в именно один из этих моментов. когда будут задеты его эти чувства.... т.е. он будет застигнут вами в тот момент когда он будет уязвлен и слаб.... т.е. по сути. страх потерять свой авторитет в ваших глазах и статус мужчины. т.е. сильного и всемогущего...

Мда...мне с моим проще, он у меня врачей боится до такой степени, что совсем не против что я с ним хожу, а только за, так как он при виде белого халата теряет дар речи, и это при том что у него мама и сестра медики...:))

Зайчище
09.11.2011, 23:58
Насчет травмы психики это вы совершенно правильно заметили...неужели нельзя свечи заменить на что-то другое? Мой просто откажется, это я знаю точно.

делал массаж простаты без предупреждения? даже не знаю,плакать тут или смеяться... :010::010::010:
А Сервер даж не понял, что массаж был. Думал его там тока трогают, а его оказывается массажировали:073:

Мда...мне с моим проще, он у меня врачей боится до такой степени, что совсем не против что я с ним хожу, а только за, так как он при виде белого халата теряет дар речи, и это при том что у него мама и сестра медики...:))

Что ж мама с сестрой с вамим мужем делали то?:065:
Сестра наверно с братом в больничку играла!!!!

Эльбурашка
10.11.2011, 00:06
А мой еще не понимает, что все серьезно. Сказала,что пойдем сдавать анализы еще - стал ворчать,что врачи разводят на деньги и зачем все это нужно и т.п У него же не болит ничего. Он у врача один раз был за 20 лет - у стоматолога. Сами понимаете, пошел,когда уже выбора не было. А тут ничего не болит, а нужно какие-то страшные вещи делать и кучу денег тратить.Не понимает, что это еще не самые страшные вещи, и деньги не самые большие.. но как сказать про массаж простаты и свечи - ума не приложу

Отчаяннаядомохозяйка
10.11.2011, 00:09
А мой еще не понимает, что все серьезно. Сказала,что пойдем сдавать анализы еще - стал ворчать,что врачи разводят на деньги и зачем все это нужно и т.п У него же не болит ничего. Он у врача один раз был за 20 лет - у стоматолога. Сами понимаете, пошел,когда уже выбора не было. А тут ничего не болит, а нужно какие-то страшные вещи делать и кучу денег тратить.Не понимает, что это еще не самые страшные вещи, и деньги не самые большие.. но как сказать про массаж простаты и свечи - ума не приложу

Попросите врача ему объяснить всю серьезность вопроса, все таки мужчина мужчину лучше поймет...

Зайчище
10.11.2011, 00:30

Попробуйте попугать простатитом. Все ваши показатели СГ ниже нормы. То, что ничего не болит, это хорошо, а запустит, сначала писать больно будет, а потом вообще не встанет. А такой простатит не легко вылечить, по радио каких только заманиловок нет против простатита... А фигушки, ничего не помогает.. Сдайте гормошки... И к врачу. Можно и без второй СГ, если шибко супротивляется, там мож врач ему преподнесет так, что тот станет относится серьезнее.

Тут же дело даже не том, что из-за него не получаются детки, а в том, что у него могут быть проблемы, на начальной стадии..

Да! и не рассказывайте ему как берут секрет простаты :073: Там на приеме, уже не отвертится...

ser_ver
10.11.2011, 01:42
Да! и не рассказывайте ему как берут секрет простаты :073: Там на приеме, уже не отвертится...

Не факт... может быть такая "травма" что, выйдя, пошлет всех куда подальше... вместе с женой в худшем случае... :001:

ser_ver
10.11.2011, 01:44

Ну массаж от просто забора слезы не сильно отличается... Точне отличается длительностью и движениями... Но я подозреваю что массаж делается в том случае если он пальпирует в процессе "слезы" и принимает решение о его необходимости...

P.S. Простатит конечно славная тема для разводов на деньги... Примерно также как и дисбактериоз, только простатит поденежнее будет (можно лечить не перелечить бесконечно)...

ser_ver
10.11.2011, 01:47
А Сервер даж не понял, что массаж был. Думал его там тока трогают, а его оказывается массажировали:073:

Ох и нарываешься, вислоухий :015: :))

Тему развивать не будем (а то это больше уже в "Грачи" наверное) :004:

Отчаяннаядомохозяйка
10.11.2011, 02:22
Ох и нарываешься, вислоухий :015: :))

Тему развивать не будем (а то это больше уже в "Грачи" наверное) :004:

:046::))

Зайчище
10.11.2011, 19:25
На расстоянии 5-7 см от заднего прохода, на передней стенке прямой кишки ощущается плотное тело предстательной железы, в средней части которого имеется небольшое вдавление.

если так, то наверно не на одну фалангу вводить свечку надо, а на 5-7 см вглубину?!

*Мурёнка
10.11.2011, 21:15
Девочки, привет!

Подскажите пожалуйста, где в Аве лучше сдать СГ, на Гагарина или на Невском?
Где лучше сделают и условия сдачи лучше?
Или и на Невском и на Гагарина одинаково?

ser_ver
10.11.2011, 21:31
Девочки, привет!

Где лучше сделают и условия сдачи лучше?
Или и на Невском и на Гагарина одинаково?

Вроде мы выяснили несколько страниц раньше, что условия одинаковы, только на Гагарина сломан звук в наушниках :))

А также еще зависит от работающего персонала, могут поторопить в процессе сдачи...;)

*Мурёнка
10.11.2011, 22:49
Вроде мы выяснили несколько страниц раньше, что условия одинаковы, только на Гагарина сломан звук в наушниках :))

А также еще зависит от работающего персонала, могут поторопить в процессе сдачи...;)
Ой, я даже не видела, т.к. не читала ваш топ,..а что за наушники и зачем, не в курсе:005:

А качество анализа отличается, т.е. одинаково хорошие врачи делают там и там?

city_belka
10.11.2011, 23:07
Девочки и мальчики, всем доброго вечера:))
Эхх, так получилось, что почти месяц назад, я узнала, что беременна. Счастью не было предела, мы с мужем готовы были расцеловать всех и каждого, и меня так распирало поделиться с вами этой новостью, я ведь больше года не могла заБ, врач мужа - Смирнов пророчил нам искуст.оплодотворение, говорил, что я не смогу заБ от мужа естественным путем, и я решила затихариться. Тем более, так получилось, что вообщем-то о беременности узнала потому как плохо себя чувствовала, оказалось, что это из-за угрозы выкидыша. А радость быстро сменилась горем, всего 4 дня походила "осознанно" беременной и произошел выкидыш на 4й неделе. Тяжело переживали с мужем, но сейчас съездили в отпуск, отдохнули и готовы снова в бой!:075: Г сказала, что мой организм быстро восстанавливается и можно даже не делать перерыв.
Так получилось, что забеременела я как только муж закончил курс по лечению простатита, муж после этого воспрянул духом, сказал, что хоть не зря мучился и за такие деньги..Жаль конечно, что малышастика всё-таки потеряли:(
А мой еще не понимает, что все серьезно. Сказала,что пойдем сдавать анализы еще - стал ворчать,что врачи разводят на деньги и зачем все это нужно и т.п У него же не болит ничего, а нужно какие-то страшные вещи делать и кучу денег тратить.Не понимает, что это еще не самые страшные вещи, и деньги не самые большие.. но как сказать про массаж простаты и свечи - ума не приложу
Увы и ах, вам муж говорит один в один как мой. Полгода уговоров и разборок, и муж таки пошел к врачу. Зато уже в кабинете, слова врача на моего мужа подействовали за один "сеанс" лучше всех моих полугодовых уговоров-разговоров. Нашего врача я вам не рекламирую, ибо сама мечтаю, чтобы муж походил к Асику. :))
Многие склоняются к варианту на Невском.

innuska
10.11.2011, 23:44
Всем привет! Мы вернулись от Асика.
Скрытых инфекций,бактерий не обнаружено))Не в порядке 1 гормон - Эстрадиол:(
Результаты спермограммы уже лучше: увеличилось количество с 5 млн до 12 млн:).Все остальные показатели примерно такие же,только чуть-чуть улучшились.
Назначил нам:
Тамоксифен, Витамин Е, Селцинк, Тестис, Фольку ну и Спеман или Спермактин.
Сказал, что от 1до 6-ти месяцев "стараться", а если не заберемением,то еще раз к нму.

SeinSchatz
10.11.2011, 23:51
Всем привет еще раз!!! Сдали мы во второй раз СГ в Отта (второй раз через месяц после лечения простатита)
1 - конец августа
2 - только что получили

Цвет Молочно-серый Молочно-серый
Вязкость 0,1 0,3
pH 7,6 7,8
Объем 3.4 3,2
Разжижение 12 27
Слизь отсутствует, ++

Концентрация: 37 83

Подвижность сперматозоидов (%)
А. с быстрым поступательным движением 7,3% 5,3%
В. с медленным поступательным движение 26 % 21,2%
C. с непоступательным движением 15,4% 12,5%
D. Неподвижные 51,3% 61%

Морфология
Нормальные 8 % 10%

Патология:
Головы 61% 69%
Шеи 16% 12%
Хвоста 15% 9%

Лейкоциты 0,1 отсутствуют
Концентрация круглых клеток 2,1 0,8
Эритроциты отсутствуют оба раза
Агглютинация отсутствует оба раза

MAR-тест (сдали первый раз) IgG 1 %

Заключение: Астенотератозооспермия оба раза

Правильно ли я понимаю, что это уже победа, что морфология 10 (была 8) ? Мне не понравились слизь, увеличение pH, уменьшение поступательного движения. И что с MAR-тестом?

А то к Асику только 21...я ж не дотерплю!

Заранее спасибо!!!

*Львенок*
11.11.2011, 00:02
Эхх, так получилось, что почти месяц назад, я узнала, что беременна. Счастью не было предела, мы с мужем готовы были расцеловать всех и каждого, и меня так распирало поделиться с вами этой новостью, я ведь больше года не могла заБ, врач мужа - Смирнов пророчил нам искуст.оплодотворение, говорил, что я не смогу заБ от мужа естественным путем, и я решила затихариться. Тем более, так получилось, что вообщем-то о беременности узнала потому как плохо себя чувствовала, оказалось, что это из-за угрозы выкидыша. А радость быстро сменилась горем, всего 4 дня походила "осознанно" беременной и произошел выкидыш на 4й неделе. Тяжело переживали с мужем, но сейчас съездили в отпуск, отдохнули и готовы снова в бой!:075: Г сказала, что мой организм быстро восстанавливается и можно даже не делать перерыв.
Так получилось, что забеременела я как только муж закончил курс по лечению простатита, муж после этого воспрянул духом, сказал, что хоть не зря мучился и за такие деньги..Жаль конечно, что малышастика всё-таки потеряли:(

как жаль:(но вы не переживайте,в след.раз обязательно все хорошо будет;)

*Львенок*
11.11.2011, 00:03
Всем привет еще раз!!! Сдали мы во второй раз СГ в Отта (второй раз через месяц после лечения простатита)
1 - конец августа
2 - только что получили

Вязкость 0,1 0,3
pH 7,6 7,8
Объем 3.4 3,2
Разжижение 12 27
Слизь отсутствует, ++

D. Неподвижные 51,3% 61%

Морфология
Нормальные 8 % 10%

Патология:
Головы 61% 69%
Шеи 16% 12%
Хвоста 15% 9%

Правильно ли я понимаю, что это уже победа, что морфология 10 (была 8) ? Мне не понравились слизь, увеличение pH, уменьшение поступательного движения. И что с MAR-тестом?

Заранее спасибо!!!

кол-во и морфология :019:это уже очень-очень хорошо!

ser_ver
11.11.2011, 00:04
Ой, я даже не видела, т.к. не читала ваш топ,..а что за наушники и зачем, не в курсе:005:

А качество анализа отличается, т.е. одинаково хорошие врачи делают там и там?

Там ннннуха на СД диске, телевизор и наушники для звука...
Если удобнее с чем то своим, то берите ноутбук... та же рекомендация если идете в Отта(микробиологии лабу), там вообще все грустно =)))

По поводу качества Гагарина и Невский прокомментировать не могу, сам был только на Невском...

*Львенок*
11.11.2011, 00:04
Результаты спермограммы уже лучше: увеличилось количество с 5 млн до 12 млн:).Все остальные показатели примерно такие же,только чуть-чуть улучшились.
Назначил нам:
Сказал, что от 1до 6-ти месяцев "стараться", а если не заберемением,то еще раз к нму.

из нашего лечения тоже есть тестис и спермактин:)правда еще не знаем как оно все влияет:091:очень надеемся что :support::support::support:

ser_ver
11.11.2011, 00:07

Увы и ах, вам муж говорит один в один как мой. Полгода уговоров и разборок, и муж таки пошел к врачу. Зато уже в кабинете, слова врача на моего мужа подействовали за один "сеанс" лучше всех моих полугодовых уговоров-разговоров. Нашего врача я вам не рекламирую, ибо сама мечтаю, чтобы муж походил к Асику. :))

Надо было сразу на сохранение, у меня жена фактически месяц на сохранении лежала на сроке 4-8 недель, действительно если хреново чувствуешь, значит высока вероятность ....
Лежала платно в Отта, утрожестан+магнеВ6 пила вообще всю беременность... но в принципе во втором триместре мы совершенно спокойно сьездили на Канары с 4мя перелетами... то есть потом все более-менее было нормально, ну акромя третьего триместра когда пузо было уже очень большим...

P.S. ЗАТО вы теперь ТОЧНО знаете что МОЖЕТЕ САМИ !!!!

*Львенок*
11.11.2011, 00:08
Надо было сразу на сохранение, у меня жена фактически месяц на сохранении лежала на сроке 4-8 недель, действительно если хреново чувствуешь, значит высока вероятность ....
Лежала платно в Отта, утрожестан+магнеВ6 пила вообще всю беременность... но в принципе во втором триместре мы совершенно спокойно сьездили на Канары с 4мя перелетами...

а вы еще не родили?верне ваша жена?:flower:

SeinSchatz
11.11.2011, 00:09
кол-во и морфология :019:это уже очень-очень хорошо!

:flower: :love:

SeinSchatz
11.11.2011, 00:10
Лежала платно в Отта, утрожестан+магнеВ6 пила вообще всю беременность... но в принципе во втором триместре мы совершенно спокойно сьездили на Канары с 4мя перелетами... то есть потом все более-менее было нормально, ну акромя третьего триместра когда пузо было уже очень большим...

Ничего себе с 4 пересадками:065:

Зайчище
11.11.2011, 00:12
1 - конец августа
2 - только что получили

Вязкость 0,1 0,3
pH 7,6 7,8
Объем 3.4 3,2
Разжижение 12 27
Слизь отсутствует, ++

D. Неподвижные 51,3% 61%

Морфология
Нормальные 8 % 10%

Патология:
Головы 61% 69%
Шеи 16% 12%
Хвоста 15% 9%

Заранее спасибо!!!
ну количество существенно улучшилось. а остальное может подтянется после полного обновления спермы? и слизь какая-то нарисовалась:009:

ser_ver
11.11.2011, 00:14
а вы еще не родили?верне ваша жена?:flower:

Уже полтора месяца как уже =))) родили =))) спят вот сейчас =))))

ser_ver
11.11.2011, 00:17
Ничего себе с 4 пересадками:065:

Я сказал с перелетами =))) а не пересадками ! =))

СПб-Европа (погуляли там Германия, Голландия) затем на Канары на недельку, затем обратно Европа (Париж), затем СПб. Больше двух недельвсе заняло... все самостоятельно...

Самым длинным был перелет на Канары 4,5 часа в одну сторону из Европы...

P.S. Относительно недорого получилось... Детям теперь можно будет смело заявить что были они на Канарах =))))))))))))

Зайчище
11.11.2011, 00:17
Назначил нам:

:support: @@@@ эт хорошо, что ничего не нашли, может витаминок не хватает.. :065:

*Львенок*
11.11.2011, 00:18
Уже полтора месяца как уже =))) родили =))) спят вот сейчас =))))

а я не знала!Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!РАСТИТЕ КРЕПЕНЬКИМИ!:love:как назвали?
здорово-здорово!

Зайчище
11.11.2011, 00:21
Сервер, вы уж простите за назойливость, а на один фаланг в глубину вам доктор сказал свечу запихивать? Или вы сами решили?

*Львенок*
11.11.2011, 00:23
Сервер, вы уж простите за назойливость, а на один фаланг в глубину вам доктор сказал свечу запихивать? Или вы сами решили?

:046::046::046:

ser_ver
11.11.2011, 00:23

Сам решил... у доктора как то не уточнил, один фаланг это примерно 2-3 см, свеча еще 1 см... ну да... может и глубже надо было :))

*Львенок*
11.11.2011, 00:24
Сам решил... у доктора как то не уточнил, один фаланг это примерно 2-3 см, свеча еще 1 см... ну да... может и глубже надо было :))

во вы меня насмешили,прямо до слез!:)):)):))

Зайчище
11.11.2011, 00:24

все ясно с Вами... халявщик! значит на 5-7 см надо!!!!!
Благодарю за ответ..:008:

*Львенок*
11.11.2011, 00:25

vero-e
11.11.2011, 00:25
удачно это я зашла))))))))))))) какие темы... интимные....

ser_ver
11.11.2011, 00:26
Благодарю за ответ..:008:

:)):046::001::)) Если что =))) мужу скажите, что это не я считал :))

*Львенок*
11.11.2011, 00:26
удачно это я зашла))))))))))))) какие темы... интимные....

не то слово!))я не могу успокоиться теперь!:))

SeinSchatz
11.11.2011, 00:28
ну количество существенно улучшилось. а остальное может подтянется после полного обновления спермы? и слизь какая-то нарисовалась:009:

Да, меня эта слизь тоже расстроила.

SeinSchatz
11.11.2011, 00:29
Я сказал с перелетами =))) а не пересадками ! =))

СПб-Европа (погуляли там Германия, Голландия) затем на Канары на недельку, затем обратно Европа (Париж), затем СПб. Больше двух недельвсе заняло... все самостоятельно...

Самым длинным был перелет на Канары 4,5 часа в одну сторону из Европы...

P.S. Относительно недорого получилось... Детям теперь можно будет смело заявить что были они на Канарах =))))))))))))

Ой, это я так прочитала, что сама себя запутала (еще думаю, куда же с 4 пересадками можно улететь) :046:
Здорово! Мы тоже такие путешествия любим! Тоже ездили по Европе летом!

Зайчище
11.11.2011, 00:30
:)):046::001::)) Если что =))) мужу скажите, что это не я считал :))
у мужа система исчисления схожа с вашей..:))

я вычитала, что простата находится на 5-7 см от входа. Наверно свечку нужно поближе к ней заторпедить..
Из-за Вас вчера мужу сказала на 1 фаланг пихать.. Ладно, то была пробная свеча. Сегодня по-настоящему лечиться бум!

*Львенок*
11.11.2011, 00:32

я вычитала, что простата находится на 5-7 см от входа. Наверно свечку нужно поближе к ней заторпедить..
Из-за Вас вчера мужу сказала на 1 фаланг пихать.. Ладно, то была пробная свеча. Сегодня по-настоящему личиться бум!

Света,простите но реально очень-очень смешно!:)
спасибо за поднятие настроения!я даво так не смеялась!))
какие свечки там у вас?у нас были витапрост ранее прописаны!))

ser_ver
11.11.2011, 00:34

Из-за Вас вчера мужу сказала на 1 фаланг пихать.. Ладно, то была пробная свеча. Сегодня по-настоящему лечиться бум!

:001: "Бедный Ёрик..." :)):)):)) Давно так весело не было :))

myscarlet
11.11.2011, 00:36

Я тоже успокоиться не могу! :046:

5-7 см - это же туда почти целый палец нужно засунуть!!! Зачем так??? Никуда она не денется оттуда!!!

Зайчище
Ага, витапрост ставим.. ;) така трагедия вчера была! премьера!

Ко мне лучше на "ты"...
Простите, мы вас больше веселить не можем, мы спать!:flower:

vero-e
все веселитесь!!! Делом надо заниматься!!!
я-то понятно - на работе в ночную смену сегодня, муж - на двое суток на работе... а вы-то???!!!!

ser_ver
11.11.2011, 00:38
я-то понятно - на работе в ночную смену сегодня, муж - на двое суток на работе... а вы-то???!!!!

Каким делом ? =))) куда еще пока ... и так с коляской проблемы...

вообщем лучше я пока в инете :008:

Зайчище
11.11.2011, 00:40
Я тоже успокоиться не могу! :046:

5-7 см - это же туда почти целый палец нужно засунуть!!! Зачем так??? Никуда она не денется оттуда!!!

ну закон притяжения действует так, что лекарство вниз стекает. А простата выше находится.. Ну чтоб эффективнее было, нужно ближе к больному месту!:008: я так думаю..

кстати не нашла в инете инструкциию по запихиванию свечей при простатите.. только во влагалице, теткам в попу тож не считается - назначение разное, и при геморрое...

myscarlet
11.11.2011, 00:41

А у нас вообще с этим делом беда :(( Сначала муж после операции отходил, теперь мне нельзя - биопсию шейки матки сделали :((

myscarlet
11.11.2011, 00:44
ну закон притяжения действует так, что лекарство вниз стекает. А простата выше находится.. Ну чтоб эффективнее было, нужно ближе к больному месту!:008: я так думаю..

кстати не нашла в инете инструкциию по запихиванию свечей при простатите.. только во влагалице, теткам в попу тож не считается - назначение разное, и при геморрое...

Мне всегда казалось, что прямая кишка имеет свойство "втягивать" в себя все, что в нее попадает, разве нет?

ser_ver
11.11.2011, 00:47
Мне всегда казалось, что прямая кишка имеет свойство "втягивать" в себя все, что в нее попадает, разве нет?

Подтверждаю... барьер только надо пройти :001: ну и темка у нас на ночь нарисовалась...:))

Наталек
11.11.2011, 01:07
Подтверждаю... барьер только надо пройти :001: ну и темка у нас на ночь нарисовалась...:))

как человек изучающий суппозитории(свечки) подробно и делавший их своими руками скажу, что там (ну вы поняли где) очень много мелких сосудов и лекарство очень быстро всасывается, быстрее таблеток и минуя ЖКТ, вытечь не успеет:)) Зато концентрации дествующего в-ва высока гораздо быстрее чем если бы таблетки были.
только у очень пожилых людей у которых мышцы уже очень слабы может вытечь:))))
Забавная тема для обсуждений:)))

ser_ver
11.11.2011, 01:24
как человек изучающий суппозитории(свечки) подробно и делавший их своими руками скажу, что там (ну вы поняли где) очень много мелких сосудов и лекарство очень быстро всасывается, быстрее таблеток и минуя ЖКТ, вытечь не успеет:)) Зато концентрации дествующего в-ва высока гораздо быстрее чем если бы таблетки были.
Забавная тема для обсуждений:)))

Поздняк уже... полчаса назад мужа Зайчище можно еще было спасти... но теперь уже нет :)):)):)) только на глубину 7 см и не мм врагу....
Вот как она завтра мужу снова скажет что зря вчера так глубоко ставили....:001::)):)):)):)):))

P.S. ДАвно так не смеялся... до слез ...

vero-e
11.11.2011, 01:29
:023::023::023::0009::0009::0009:

ser_ver
11.11.2011, 02:00
Эхх, так получилось, что почти месяц назад, я узнала, что беременна. Счастью не было предела, мы с мужем готовы были расцеловать всех и каждого, и меня так распирало поделиться с вами этой новостью, я ведь больше года не могла заБ, врач мужа - Смирнов пророчил нам искуст.оплодотворение, говорил, что я не смогу заБ от мужа естественным путем, и я решила затихариться. Тем более, так получилось, что вообщем-то о беременности узнала потому как плохо себя чувствовала, оказалось, что это из-за угрозы выкидыша.

Отдельно хотел добавить:
1. Вы теперь знаете что можете сами !! Это очень хорошо...
2. Может Вам обговорить "поддержку" с гинекологом-эндокринологом, к примеру, утрожестаном ? его принимают практически сразу после возможного ... но только если начали принимать на фоне Б не снимайте самостоятельно его прием, может привести к тому же "плохому" результату ! (мы до врача не смогли пробиться, пришлось самим насчет этого узнавать) ТОЛЬКО нужность его приема пусть определяет грамотный врач !!!

city_belka
11.11.2011, 08:34
Поздняк уже... полчаса назад мужа Зайчище можно еще было спасти... но теперь уже нет :)):)):)) только на глубину 7 см и не мм врагу....
Вот как она завтра мужу снова скажет что зря вчера так глубоко ставили....:001::)):)):)):)):))

:023::023::023:
читала с утра, настроение на весь день обеспечено!:))
Отдельно хотел добавить:
1. Вы теперь знаете что можете сами !! Это очень хорошо...
2. Может Вам обговорить "поддержку" с гинекологом-эндокринологом, к примеру, утрожестаном ? его принимают практически сразу после возможного ... но только если начали принимать на фоне Б не снимайте самостоятельно его прием, может привести к тому же "плохому" результату ! (мы до врача не смогли пробиться, пришлось самим насчет этого узнавать) ТОЛЬКО нужность его приема пусть определяет грамотный врач !!!
Спасибо за поддержку:flower:
Да, когда прошло время после пережитого, то смогли с мужем осознать эту мысль: теперь мы точно знаем, что ЕБ возможна!
Поддержка мне была назначена, но было поздно. Я ведь какое-то время даже не подозревала, что беременна. Т.к. признаки беременности отсутствовали, даже тест не делала и цикл у меня последние 2 месяца гулял. Теперь уже договорилась с Г, что при первом же дне задержки или любом другом подозрение - бегом к ней. Если надо, я хоть на все 9 месяцев лягу на сохранение:))
Про прием утрожестана я знаю (что нельзя самой отменять прием), но вы напомнили.

cvetic1985
11.11.2011, 11:07

Спасибо за поддержку:flower:
Да, когда прошло время после пережитого, то смогли с мужем осознать эту мысль: теперь мы точно знаем, что ЕБ возможна!
Поддержка мне была назначена, но было поздно. Я ведь какое-то время даже не подозревала, что беременна. Т.к. признаки беременности отсутствовали, даже тест не делала и цикл у меня последние 2 месяца гулял. Теперь уже договорилась с Г, что при первом же дне задержки или любом другом подозрение - бегом к ней. Если надо, я хоть на все 9 месяцев лягу на сохранение:))
Про прием утрожестана я знаю (что нельзя самой отменять прием), но вы напомнили.

Мой совет: мерьте БТ. Я мерила первые 7 недель (с начала цикла конечно). В 6 недель где-то темпа поползла вниз. Я бегом к врачу, она сделала гормональный мазок и назначала утрожестан в минимальной дозе 100мг, на след же день темпа скакнула назад на 0.2 градуса вверх. Без измерений не представляю себе, что было бы :001:

cvetic1985
11.11.2011, 11:14
из нашего лечения тоже есть тестис и спермактин:)правда еще не знаем как оно все влияет:091:очень надеемся что :support::support::support:

Нам помог :073:
Только от него термоядерный эффект, от мужа прятаться будете :073:

Polosata
11.11.2011, 11:30
Оксана, мне тоже очень жаль! Но будем считать, что все еще впереди, и эта цель достижима! Главное, что настроение у вас с мужем, похоже, правильное! :flower:

присоединюсь:046: читала по дороге на работу в трамвае - никакой толпы не заметила даже, так увлеклась!

ser_ver
11.11.2011, 11:48
Теперь уже договорилась с Г, что при первом же дне задержки или любом другом подозрение - бегом к ней. Если надо, я хоть на все 9 месяцев лягу на сохранение:))

Жене при стимуляции клостилбегитом, утрожестан был прописан сразу после О (следилось по УЗИ) на какой то день, ДО момента когда можно было бы узнать про задержку и т.д., то есть "поддержка" делалась упреждающая (даже если Б и не случилось в этом цикле).

ser_ver
11.11.2011, 11:50
:0009::0009::0009:

Мужа жалко ? да ? :))

ser_ver
11.11.2011, 11:51
присоединюсь:046: читала по дороге на работу в трамвае - никакой толпы не заметила даже, так увлеклась!

Никогда бы не подумал что тема про "ректальные суппозитарии и их правильное применение" вызовет такой живой интерес от всех участников дискуссии :005::073:

innuska
11.11.2011, 12:33

Тоже на это надеемся!:support::support::support:

innuska
11.11.2011, 12:35
:support: @@@@ эт хорошо, что ничего не нашли, может витаминок не хватает.. :065:

:) Добавим:)

Отчаяннаядомохозяйка
11.11.2011, 12:43
М-да, ну и темы у вас тут, я все утро ржу перечитывая, даже мужа позвала почитать!!!

Зайчище
11.11.2011, 12:52
:016: дя? у меня градусник наоборот выпрыгивает :008: других экспериментов с предметами не проводила...

:042: ой, да ладно, Вам вообще не верю больше в ректальносвечечном вопросе...

Ах, вонанашто!!!! Вот куды она деется! А то я удивилась, еще после первой свечи, почему ничего не вытекло. Все равно, пусть всасывается ближе к больному месту!!! :0098:

Мои 5-7 см носили лишь рекомендательный характер.. Думаю мужа все равно лишь только барьер прошел.. Он же не гомосек (как и Вы видимо) смаковать свечкой..

Все.. Считаю тему по свечками исчерпаной.. Вопросов больше не имею.:0097:

///Мечтающая///
11.11.2011, 13:39
Оксана..я вам сочувствю..писать не могу долго..

а по поводу темки...так нельзя человека в пятницу смешитть, я не одна в комнате, а ржу как...до слез....

мужа Зайщине можно было спасти=))))
Сервер - ты ХАЛАВЩИК=))))
затопедрить....

мамочка...я плачу..............

Polosata
11.11.2011, 13:42
Никогда бы не подумал что тема про "ректальные суппозитарии и их правильное применение" вызовет такой живой интерес от всех участников дискуссии :005::073:
важно не ЧТО обсуждают, а КАК :046::046::046::046::046:

*Львенок*
11.11.2011, 13:44
:016: дя? у меня градусник наоборот выпрыгивает :008: других экспериментов с предметами не проводила...

Ах, вонанашто!!!! Вот куды она деется! А то я удивилась, еще после первой свечи, почему ничего не вытекло. Все равно, пусть всасывается ближе к больному месту!!! :0098:

Мои 5-7 см носили лишь рекомендательный характер.. Думаю мужа все равно лишь только барьер прошел.. Он же не гомосек (как и Вы видимо) смаковать свечкой..

:046::046::046::046::046::046::046:

*Львенок*
11.11.2011, 13:44
Тоже на это надеемся!:support::support::support:

я потом отпишусь!:008::support:

*Львенок*
11.11.2011, 13:45
Нам помог :073:
Только от него термоядерный эффект, от мужа прятаться будете :073:

ААА!ЗДОРОВО КАК!:love:

Охрик
11.11.2011, 14:02
:023::023::023: ой,девочки и ser_ver,ржу просто до слез,благо есть возможность на работе.Зайчище читать- это вообще умора :)):)):))

Спасибо,что подняли настроение,а то с утра просто выбесили в Отта:015: представляете,пришел муж сдавать гормоны к приему у Асика,его спрашивают а вы что-нибудь ели,чай сладкий пили,а то вену не найти.(причем тут вообще это не понимаю) Он говорит так надо же на голодный желудок сдавать обязательно.А она ему кто вам такую чушь сказал,еда и питье на гормоны не влияют. Представляете? :010: Теперь чую все мои слова будут подвергаться сомнению с его стороны,хоть я и как могла объяснила,что неправильно сказали

Nat535
11.11.2011, 14:37
Девушки, а кто-нибудь, у кого возвраст уже за 30 сдавал антимюллеровский гормон? Он у всех с эндометриозом и после лапароскопии низкий?

Anyutka
11.11.2011, 15:42

P.S. ДАвно так не смеялся... до слез ...

Оксана..я вам сочувствю..писать не могу долго..

а по поводу темки...так нельзя человека в пятницу смешитть, я не одна в комнате, а ржу как...до слез....

мужа Зайщине можно было спасти=))))
Сервер - ты ХАЛАВЩИК=))))
затопедрить....

мамочка...я плачу..............

МАМА РОДНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:)):046::)):)):)) Нельзя так смешить!:)))))
может, это на надо на 1 страницу? "Мастер класс по вставлению ректальных свечей"?:)):)):)):))

///Мечтающая///
11.11.2011, 15:51
может, это на надо на 1 страницу? "Мастер класс по вставлению ректальных свечей"?:)):)):)):))

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ser_ver
11.11.2011, 16:08

Чур мастер-класс проводит Зайчище :support:

Anyutka
11.11.2011, 16:22
Чур мастер-класс проводит Зайчище :support:
не, я напишу, что обращаться к вам обим:))

Зайчище
11.11.2011, 17:13
:0014:Так, у меня группа уже набрана на "мастер-класс по измерению базальной температуры". На ректальные свечки можно будет записаться в следующем полугодии.

*Львенок*
11.11.2011, 17:16
:0014:Так, у меня группа уже набрана на "мастер-класс по измерению базальной температуры". На ректальные свечки можно будет записаться в следующем полугодии.

:)):)):))

Nata Lip
11.11.2011, 17:30
Девушки, а кто-нибудь, у кого возвраст уже за 30 сдавал антимюллеровский гормон? Он у всех с эндометриозом и после лапароскопии низкий?

я сдавала, у меня 2,51.
Он показывает резерв яичников. Истощены они или нет.
А при чём тут эндометриоз и лапара?
Эндомитриоз - это проблема с эндометрием, лапару назначают тоже при многих заболеваниях

Nata Lip
11.11.2011, 17:31
Аня, привет :)
Вам с малышкой хорошо расти:support::support::support:

Nata Lip
11.11.2011, 17:42
Так получилось, что забеременела я как только муж закончил курс по лечению простатита, муж после этого воспрянул духом, сказал, что хоть не зря мучился и за такие деньги...

очень жаль:(
Но с другой стороны, теперь вы знаете, что можете САМИ, что лечение дало свои результаты и всё у вас обязательно получится в ближайшее время!!!:support::support::support:

Отчаяннаядомохозяйка
11.11.2011, 18:14

Anyutka
11.11.2011, 18:39
:046::046::046::046::046::046:

Аня, привет :)
Вам с малышкой хорошо расти:support::support::support:

Эт мне?:)))Пасиба!:flower::flower::flower::flower:

*Мурёнка
11.11.2011, 20:22
:flower::flower:

Там ннннуха на СД диске, телевизор и наушники для звука...
Если удобнее с чем то своим, то берите ноутбук... та же рекомендация если идете в Отта(микробиологии лабу), там вообще все грустно =)))

По поводу качества Гагарина и Невский прокомментировать не могу, сам был только на Невском...
:flower::flower:

city_belka
11.11.2011, 22:47
Девулечки и ser_ver,
спасибо вам огромное за слова и поддержку! :flower::flower::flower:
Дай Бог, чтоб для каждого из нас наступил тот день, когда мы заглянем сюда, только для того, чтобы чихнуть заразненькими :love: или подбодрить тех, кто только на пути к своему чуду:love:

Ser_ver, вы не перестаете меня удивлять!:) Рассказали мне тут, что поддержку можно назначить после О, до того как узнаешь о Б. Я вот об этом не подумала, скоро мне к Г - обязательно спрошу её, можно ли и мне так. Мой муж только недавно познакомился с термином О :)), а вы так свободно владеете названиями чем лечилась ваша жена, какие у неё проблемы были и пр., советуете, спорите с девочками:)) Вы - уникум:)

ser_ver
11.11.2011, 22:56
Ser_ver, вы не перестаете меня удивлять!:) Рассказали мне тут, что поддержку можно назначить после О, до того как узнаешь о Б. Я вот об этом не подумала, скоро мне к Г - обязательно спрошу её, можно ли и мне так. Мой муж только недавно познакомился с термином О :)), а вы так свободно владеете названиями чем лечилась ваша жена, какие у неё проблемы были и пр., советуете, спорите с девочками:)) Вы - уникум:)

У нас стимуляция была клостилбегитом (кстати возможно поэтому и двойня, хотя генетически тоже есть предрасположенность)... один раз индукция овуляции (как раз вовремя попали, возможна она помогла).... Возможно кстати, что поддержка до подтверждения Б наносит некоторый вред организму, поэтому ее назначают при стимуляции только (вкомплексе так сказать), когда вероятность Б выше (сечется время созревания Ф, рекомендуется время ПА...)

Спасибо за комплимент...:flower::008: Меня просто достала наша медицина... пришлось немного разбираться самому... но мои комментарии это ни в коем случае не стоит воспринимать чисто на веру !!..

city_belka
11.11.2011, 22:58
Извините за офф, но вдруг кому-нибудь будет интересно. Завтра в парке 300-летия в 20.00 будет очень красивое действие - запуск фонариков (китайские разноцветные фонарики с фитильком) в ночное небо. Многие люди верят, что если зажечь такой фонарик, загадать желание и отпустить его в небо, то желание обязательно сбудется. Но главное, что действие само по себе красивое и вид ночного неба, усыпанного светящимися фонариками:love:

Зайчище
11.11.2011, 23:09
Рассказали мне тут, что поддержку можно назначить после О, до того как узнаешь о Б. Я вот об этом не подумала, скоро мне к Г - обязательно спрошу её, можно ли и мне так. Мой муж только недавно познакомился с термином О :)), а вы так свободно владеете названиями чем лечилась ваша жена, какие у неё проблемы были и пр., советуете, спорите с девочками:)) Вы - уникум:)

Вообще наши врачи любят назначать надо и не надо поддержку прогиком. Для подстраховки так сказать. Если у вас своего прогестерона достаточно, то не нужно его пичкать дополнительно. Узнайте свой прогик. Просто ЗБ и срывы могут быть из-за того, что масик не так стал развиваться, сбои какие-то, вот природа и срывает беременность. А не из-за того, что в организме прогестерона не хватало.

ОРИ
11.11.2011, 23:29
Вообще наши врачи любят назначать надо и не надо поддержку прогиком. Для подстраховки так сказать. Если у вас своего прогестерона достаточно, то не нужно его пичкать дополнительно. Узнайте свой прогик. Просто ЗБ и срывы могут быть из-за того, что масик не так стал развиваться, сбои какие-то, вот природа и срывает беременность. А не из-за того, что в организме прогестерона не хватало.

Да этот прогестерон вообще многие бездумно назначают.
Я 3 мес пила, потом только узнала (не от своего врача!), что его нужно после О, а если до, то он ее забить может
Вот такие спецы:005: