Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
КокеткаЯ
13.09.2010, 13:00
всем приветище, развеселили вы меня, хотя настроение у меня тоже не ах, во-первым,у меня сегодня др , 27 лет и в день рождения я всегда подвожу итоги за год, они пока у меня неутешительные.
а еще мой муж отчибучил, я же так ждала, что же он мне подарит, а он взял и подарил просто деньги :wife:, типа, сама пойди и купи, что нужно. меня это просто бесит,я еще понимаю вариант подарка деньгами для друзей, когда действительно не знаешь, что нужно, а здесь просто что называется, отмазался. у него др в ноябре, а у меня уже 3 варианта подарка, не выбрала сама пока, чем порадую
С Днём Рождения!!!!
Желаю самого сокровенного :105:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007:
Гипербола, с днём рождения!!!!:support::support::support: :063::063:
Желаю здоровья и исполнения желаний!!!!:019::019:
А по поводу мужа, не расстраивайся! Он наверняка хотел как лучше. Мой муж тоже считает, что самый лучший подарок - деньги:005:
КокеткаЯ
13.09.2010, 13:03
И я иногда так считаю:008::008::008::008:
Я всегда найду им применение :fifa:
всем приветище, развеселили вы меня, хотя настроение у меня тоже не ах, во-первым,у меня сегодня др , 27 лет и в день рождения я всегда подвожу итоги за год, они пока у меня неутешительные.
а еще мой муж отчибучил, я же так ждала, что же он мне подарит, а он взял и подарил просто деньги :wife:, типа, сама пойди и купи, что нужно. меня это просто бесит,я еще понимаю вариант подарка деньгами для друзей, когда действительно не знаешь, что нужно, а здесь просто что называется, отмазался. у него др в ноябре, а у меня уже 3 варианта подарка, не выбрала сама пока, чем порадую
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Сбычи мечт!!!!:love:
Девочки, добрый день!
Я вашу темку почитываю постоянно, но как-то не пишу ничего. Сегодня у меня назрел вопрос.
Может быть ответите мне:009:
Муж сегодня был на приеме в ОТТа. Причина визита -плохая спермограмма. Спермограмму сдавал в лаборатории микробиологии при ОТТа. Врач назначил всякие таблетки, бады, витаминки и проч. И сказал через 2мес. пересдать спермограмму на отделении ВРТ в ОТТа. А что есть какая-то разница между лаб. микробиологии и отделением ВРТ? я думала у них одна лабаратория:008:
О, тут есть Надя (Гипербола), она счаз всё расскажет;) Про Отта она много чего знает:)
КокеткаЯ
13.09.2010, 13:06
Девочки, добрый день!
Я вашу темку почитываю постоянно, но как-то не пишу ничего. Сегодня у меня назрел вопрос.
Может быть ответите мне:009:
Муж сегодня был на приеме в ОТТа. Причина визита -плохая спермограмма. Спермограмму сдавал в лаборатории микробиологии при ОТТа. Врач назначил всякие таблетки, бады, витаминки и проч. И сказал через 2мес. пересдать спермограмму на отделении ВРТ в ОТТа. А что есть какая-то разница между лаб. микробиологии и отделением ВРТ? я думала у них одна лабаратория:008:
Привет!:flower:
А не подскажешь какая СГ и что назначили:)
повторную СГ лучше сдавать в одном месте, везде делают по разному:ded:
Ивашка-Дурашка
13.09.2010, 13:08
привет!!!:support::support::support:ну тады с днюхой тебя!!!:flower::flower::flower:всего всего тебе:flower::flower::flower:
я вот нашла способ боротся с депрессией деньвареньевкой:008:я тоже начинают все обдумывать,анализировать,а еще эти звонки с поздравлениями:015::015:-поэтому я просто уезжаю отдыхать на море,и забываю обо всём:)):)):))приезжаю и уже типа постаревшая на год:)):))
по проводу отчибучивания-не переживай!!:065::073:мне тоже на годовщину свадьбы просто положил на стол деньги-вот купи себе телефон,я просыпаюсь-деньги лежат:065::073:вечером звонит-ты купила се подарок???:015::015:я говорю нет:015::015:
если б это было б такое в прошлом году,то был ему пипец:015::015::015:эт точно,в этом году сделала скидку на его постоянную занятость в последнее время,пусть работает :065::073: да и самой ругаться лень!!!поэтому бабки подмышку и терь я в поисках нового телефона:love::love:хотя раньше я была очень избалованная в этом отношении,меня вообще очень трудно удивить подарками:065::073:и цветами:065::073:сам избаловал-терь сам и мучается:065::073:
Девочки, да мужики в том точно одинаковые:065:
Мой про подарки начинает думать за пару-тройку дней до даты, потом едет и покупает первое, что попадается:))
Я уже не обижаюсь - надоело:)
Ивашка-Дурашка
13.09.2010, 13:21
Девочки, да мужики в том точно одинаковые:065:
Мой про подарки начинает думать за пару-тройку дней до даты, потом едет и покупает первое, что попадается:))
Я уже не обижаюсь - надоело:)
:))не,мой первый год такое отчибучил!!!а я даже чет и не обиделась даже....:065::073:очень странно,не свойственно мне:005::005: в другой раз бы полетела б его голова с плеч:073::065:
так что Надюш,не парься!!!!давай те подарок выбирать!!!:073::065:
гипербола
13.09.2010, 13:32
всем больщое спасибище (сама скромность, напросилась на приятности :008:)
прорвемся как - нибудь :support:
про отделение врт, честно говоря, не знаю, есть ли у них своя лаборатория, теоретически на врт можно позвонить и уточнить и если общая лаборатория,то просто сдать где удобнее и дешевле
гипербола
13.09.2010, 13:35
:))не,мой первый год такое отчибучил!!!а я даже чет и не обиделась даже....:065::073:очень странно,не свойственно мне:005::005: в другой раз бы полетела б его голова с плеч:073::065:
так что Надюш,не парься!!!!давай те подарок выбирать!!!:073::065:
дык, я деньги не приняла, сказала, что нафиг не нужны они мне, на что он сказал, что хорошо, но чтоб я вечером не обижалась :)) теперь думаю, надо было брать, такие вот мы женщины, противоречивые :004: зато, надеюсь, это будет уроком, что мне главное внимание, а не какие-то отмазки
Ивашка-Дурашка
13.09.2010, 13:37
дык, я деньги не приняла, сказала, что нафиг не нужны они мне, на что он сказал, что хорошо, но чтоб я вечером не обижалась :)) теперь думаю, надо было брать, такие вот мы женщины, противоречивые :004: зато, надеюсь, это будет уроком, что мне главное внимание, а не какие-то отмазки
вот подарит те пылесос-будешь знать!!!:)):046:хотя...тогда в отместку подаришь ему дрель!!!и вы квиты!!:))
Гипербола, с днём рождения!!!! :0096: :0015: :007:
Желаю исполнения заветного желания! :flower:
А мне муж звонил :0098: он уже позвонил своему врачу, и даже завтра идет к хирургу :031:
правда он не знает его фамилии :093: но даже по имени-отчеству я смогла найти данного хирурга на просторахз и-нета и если это действительно он, то судя по всему нас ждет рентгенохирургия (это как раз то самое - через подключичную артерию - тут уже кто-то писал, что мужа опереировали через прокол в шее :010: ).
Я в шоке, т.к. думала про другой тип операции :001:
Ладно, теперь есть чем заняться - буду справки наводить насколько эффективен данный метод лечения...
Как говорится чем бы дитя не тешилось, лишь бы в депрессию не впадало :070:
Ивашка-Дурашка
13.09.2010, 13:38
всем больщое спасибище (сама скромность, напросилась на приятности :008:)
прорвемся как - нибудь :support:
про отделение врт, честно говоря, не знаю, есть ли у них своя лаборатория, теоретически на врт можно позвонить и уточнить и если общая лаборатория,то просто сдать где удобнее и дешевле
пральна сделала что напросилась,мы тут все депрессионные-ниче не помним!!:073::065:нам нуно напоминать!!!
а ваще может нам табличку с дыры сделать???Ань,аась???:008::008::008:
Ивашка-Дурашка
13.09.2010, 13:40
А мне муж звонил :0098: он уже позвонил своему врачу, и даже завтра идет к хирургу :031:
правда он не знает его фамилии :093: но даже по имени-отчеству я смогла найти данного хирурга на просторахз и-нета и если это действительно он, то судя по всему нас ждет рентгенохирургия (это как раз то самое - через подключичную артерию - тут уже кто-то писал, что мужа опереировали через прокол в шее :010: ).
Я в шоке, т.к. думала про другой тип операции :001:
Ладно, теперь есть чем заняться - буду справки наводить насколько эффективен данный метод лечения...
Как говорится чем бы дитя не тешилось, лишь бы в депрессию не впадало :070:
лана хотть запомнил имя -уже прогресс:))я б сказала так-"Как говорится чем бы дитя не тешилось, лишь бы НЕ РАБОТАЛО!":004:
Ивашка-Дурашка
13.09.2010, 15:47
так,,,ну и куда все разошлись,разбежались прям по углам :015::015::015:
кароче,я зол как не знаю кто:072::072::072:сеня с машиной не получилось....переносим все на завтра,,как говорится-заставь дурака Богу молится,он и лоб разобьёт:015::015::015:слов нет:065::073:
так,,,ну и куда все разошлись,разбежались прям по углам :015::015::015:
кароче,я зол как не знаю кто:072::072::072:сеня с машиной не получилось....переносим все на завтра,,как говорится-заставь дурака Богу молится,он и лоб разобьёт:015::015::015:слов нет:065::073:
Ну не переживай! Завтра-так завтра:)
Девочки, я тут начиталась про операции варикоцеле :065:
блин, их та-а-ак много, и непонятно что лучше :010:
А моему похоже завтра предложат, вообще нехирургический метод рентгено-эндоваскульрный :005: и что мне ему говорить? Зачем тебе 2 часа с проколом вены и реабилитацией в 3 часа - иди лучше ложись под нож хирурга с общим наркозом и отходняком в 2-3 дня :065: боюсь, что не поймет меня :009: Тем более, что и стоимость операций сильно отличается...
Ладно, буду вечером ему ЦУ давать , что у доктора спросить, и пусть он на бумажку запишет все, что ему делать собираются и почему имеено это :ded:
А я вечером почитаю и тогда уже буду думать стоит мужа отправлять к этому хирругу или попросить дать нам другого :015:
Усе, испаряюсь - пошла я к своему дохтуру, может что хорошего мне скажет на ночь глядя :008:
Ивашка-Дурашка
13.09.2010, 17:44
Девочки, я тут начиталась про операции варикоцеле :065:
блин, их та-а-ак много, и непонятно что лучше :010:
А моему похоже завтра предложат, вообще нехирургический метод рентгено-эндоваскульрный :005: и что мне ему говорить? Зачем тебе 2 часа с проколом вены и реабилитацией в 3 часа - иди лучше ложись под нож хирурга с общим наркозом и отходняком в 2-3 дня :065: боюсь, что не поймет меня :009: Тем более, что и стоимость операций сильно отличается...
Ладно, буду вечером ему ЦУ давать , что у доктора спросить, и пусть он на бумажку запишет все, что ему делать собираются и почему имеено это :ded:
А я вечером почитаю и тогда уже буду думать стоит мужа отправлять к этому хирругу или попросить дать нам другого :015:
Усе, испаряюсь - пошла я к своему дохтуру, может что хорошего мне скажет на ночь глядя :008:
спокуха!!!пусть он лучше весь разговор на диктофон запишет!!!:008::008:а ты дома послушаешь!!:008::008::008:
че эт у тя за дохтур,что на ночь глядя к нему ходишь,ась??:046::046::046:
И нам напиши что да как, нам тоже операция варикоцеле нуджна.
Вот думаем какую и где делать да и почем.
спокуха!!!пусть он лучше весь разговор на диктофон запишет!!!:008::008:а ты дома послушаешь!!:008::008::008:
че эт у тя за дохтур,что на ночь глядя к нему ходишь,ась??:046::046::046:
Ну я к нему после работы ходила, а "на ночь глядя" это я просто так выразилась :)
Как у меня самой дела я так и не поняла, единственное, что он сменил мне схему лечения и еще уменьшил дозу достинекса во второй фазе (что меня порадовало, т.к. видимо теперь он не исключает, что я могу заБ), сказал приходить теперь только через 2-3 месяца - после того как мужа прооперируют с его свеженькой СГ.
Мужа проинструктировала на поход к хирургу, но судя по его настрою, он согласится на все, независимо от того, что ему там предложат :005: потому как своему доктору он доверяет и типа раз тот послал его к этому хирургу, значит так и надо :010:
Я ему говорю, так он может к этому послал тебя потому что эта операция дешевле.... а нам ведь не деньги главное, а твое здороьве... :009: А он мне говорит - ты думаешь, что этот професор меня оттуда ни с чем выпустит? Это ж его бабосики честно заработанные, да он все сделает, чтоб меня уговорить именно на эту операцию! :wife:
В общем, я сделала все, что могла, мне теперь остается только ждать вечера... :091:
Всем привет! :flower:
Ну я к нему после работы ходила, а "на ночь глядя" это я просто так выразилась :)
Как у меня самой дела я так и не поняла, единственное, что он сменил мне схему лечения и еще уменьшил дозу достинекса во второй фазе (что меня порадовало, т.к. видимо теперь он не исключает, что я могу заБ), сказал приходить теперь только через 2-3 месяца - после того как мужа прооперируют с его свеженькой СГ.
Мужа проинструктировала на поход к хирургу, но судя по его настрою, он согласится на все, независимо от того, что ему там предложат :005: потому как своему доктору он доверяет и типа раз тот послал его к этому хирургу, значит так и надо :010:
Я ему говорю, так он может к этому послал тебя потому что эта операция дешевле.... а нам ведь не деньги главное, а твое здороьве... :009: А он мне говорит - ты думаешь, что этот професор меня оттуда ни с чем выпустит? Это ж его бабосики честно заработанные, да он все сделает, чтоб меня уговорить именно на эту операцию! :wife:
В общем, я сделала все, что могла, мне теперь остается только ждать вечера... :091:
Привет!
не переживай! Ятак понимаю, что ты про тот способ операции, который через шею? Тут девчонки уже отписывались об удачных, так что, может, всё не так страшно?
Я тоже мужа настраиваю на это, думаю, что решимся....
Всем привет! :flower:
Привет!
не переживай! Ятак понимаю, что ты про тот способ операции, который через шею? Тут девчонки уже отписывались об удачных, так что, может, всё не так страшно?
Я тоже мужа настраиваю на это, думаю, что решимся....
Угу, про него (блин, где шея и где Я :005: ), хотя вроде эту операцию также можно делать и через паховую вену (тогда прокол в паху, а не на шее - вроде как поближе к месту назначения :073: ). Меня еще беспокоит, что эта операция делается под рентген-контролем, а это как ни крути, но все-таки облучение организма (да и еще в таком деликатном месте :005: )
Угу, про него (блин, где шея и где Я :005: ), хотя вроде эту операцию также можно делать и через паховую вену (тогда прокол в паху, а не на шее - вроде как поближе к месту назначения :073: ). Меня еще беспокоит, что эта операция делается под рентген-контролем, а это как ни крути, но все-таки облучение организма (да и еще в таком деликатном месте :005: )
Да, пожалуй, это самый "больной" вопрос.... Облучение - это не есть хорошо, особенно, когда живчиков всего-ничего....:005:
Да, пожалуй, это самый "больной" вопрос.... Облучение - это не есть хорошо, особенно, когда живчиков всего-ничего....:005:
Я думаю они полюбому обновятся через 2,5 месяца
Ивашка-Дурашка
14.09.2010, 13:02
Ну я к нему после работы ходила, а "на ночь глядя" это я просто так выразилась :):091:
девы,всем доброе !!!:support::support::support:
PrivaT, не переживай!!!прооперируетесь и все получится!!!выбор между видами операцией нелегок,но по мне то лучше,тот который менее травматичен для всего:065::073: даже если она будет дороже!:008:
Надь,ну что там те муж то задарил???:073::065:давай заитригуй нас,а мы поотгадываем!:065::073: а то сеня как то скушна:008::008:
Я думаю они полюбому обновятся через 2,5 месяца
Да, но я читала, что это оч фигово влияет на морфологию... если вспомнить про наш 1%, то.... в общем, страшно.
Anyutka, так может вам просто другую операцию делать?
Да эта менее травматична, но и по эффективности она далеко не на 1-м месте...
Хотя, тут, конечно, надо, чтобы врач решал, что именно будет оптимально в вашем случае, причем врач этот - уролог/андролог у которого вы наблюдаетесь, потому как хирург будет продвигать именно тот тип операции, который сам делает (!) и конечно же он скажет, что это самая лучшая операция и ты пы...
Ивашка-Дурашка
14.09.2010, 13:26
Хотя, тут, конечно, надо, чтобы врач решал, что именно будет оптимально в вашем случае, причем врач этот - уролог/андролог у которого вы наблюдаетесь, потому как хирург будет продвигать именно тот тип операции, который сам делает (!) и конечно же он скажет, что это самая лучшая операция и ты пы...
а не бывает хирурга-уролога ,ну так же как гинеколог-хирург:008::008::008:чтоб прооперироваться и потом у него лечится:)
PrivaT,слушай,а у тя у самой то что со здоровьем???что тя за врач то лечит??:008::008:
девы,зата если жив буду-пойду к врачу,вопросы записала даж:065::073:буду мучить:0005: интересна даст мне хоть слово то сказать или сразу пошлёт:0098::0098:
Да, но я читала, что это оч фигово влияет на морфологию... если вспомнить про наш 1%, то.... в общем, страшно.
Да хрен его знает.
При наших 6% тоже не разбежишься
гипербола
14.09.2010, 13:45
Надь,ну что там те муж то задарил???:073::065:давай заитригуй нас,а мы поотгадываем!:065::073: а то сеня как то скушна:008::008:
всем приветище!
да что тут гадать, подарил подарок для себя - красивущее бельишко к носке практически не приспособленное, еще верх носить нормально, но низ - исключительно для эротических игрищ, ну не могу я носить совершенно аморфные кружевные стринги.
в общем за эти деньги могла бы себе купить и сумку и туфли, было бы всяко нужнее, но тем не менее, надеюсь, больше подарков, типа "сама себе выбери" больше не будет.
но что самое -пресамое приятное, что с размером, качеством, формой и прочим он попал просто в яблочко :love: спрашиаю, откуда ты знаешь мои циферки, говорит, что и не знает, просто на ощупь подобрал
Моему мужу делали такую операцию в конце августа. Я тут писала.
Так вот про облучение. Муж рассказал, что когда лежал и отходил после операции, привезли мужика на операцию, который занимается замерами радиации и тот стал спрашивать про дозы. Его успокоили, что они минимальны. Тем более, что врачи всегда рядом стоят и манипулируют, поэтому и для их безопасности дозы облучения маленькие, если они вообще есть:016:. По ходу операции муж сказал, что только раза 2 выходили все врачи и тогда делали снимки.
Мой муж лечится у Асатряна. Так он вообще конкретного метода операции не посоветовал. Этот метод эндоваскулярной эмболизации и врача посоветовала моя Г-Э.
Вчера муж ходил к Асатряну. Тот поспрашивал его об операции и ощущениях после. Но никаких витаминов даже не прописал :wife:
А что по эффективности вверху топа?
всем приветище!
да что тут гадать, подарил подарок для себя - красивущее бельишко к носке практически не приспособленное, еще верх носить нормально, но низ - исключительно для эротических игрищ, ну не могу я носить совершенно аморфные кружевные стринги.
в общем за эти деньги могла бы себе купить и сумку и туфли, было бы всяко нужнее, но тем не менее, надеюсь, больше подарков, типа "сама себе выбери" больше не будет.
но что самое -пресамое приятное, что с размером, качеством, формой и прочим он попал просто в яблочко :love: спрашиаю, откуда ты знаешь мои циферки, говорит, что и не знает, просто на ощупь подобрал
Молодец какой!!!!
И мои поздравления!!:flower::flower::flower:
гипербола
14.09.2010, 13:55
Молодец какой!!!!
И мои поздравления!!:flower::flower::flower:
спасибо, он вообще фанат нижнего белья, везде в отпуске меня тянет в магазины, "давай что-нибудь примерим", а когда у нас в здании окея открылся большой мазагин нижнего белья, хоть теперь в окей и не ходи вовсе :015:
Мы пока вообще не "рыли" эту тему... Пока. Просто наш врач нам назначил операцию по дуалению кисты придатка яичка..... мы тянем. Страшно и дорого.....
а не бывает хирурга-уролога ,ну так же как гинеколог-хирург:008::008::008:чтоб прооперироваться и потом у него лечится:)
PrivaT,слушай,а у тя у самой то что со здоровьем???что тя за врач то лечит??:008::008:
девы,зата если жив буду-пойду к врачу,вопросы записала даж:065::073:буду мучить:0005: интересна даст мне хоть слово то сказать или сразу пошлёт:0098::0098:
ну не знаю.. вон, наш врач и оперирует, и лечит:))
всем приветище!
УУУУ, красоттааааааа!)))))) Ну для себя - не для себя, а приятненько, правда?:)
Larelin, насколько я поняла - вверху топа (самая эффективная и количество рецедивов стремится к нулю)микрохирургическая операция через разрез в паху с восстановлением кровотока (делается пластика сосуда - вроде анастомоз называется).
Смысл в чем - от почки отходит 2 вены - одна куда-то в сторону, а вторая - это как раз наша проблема - к Я.
Когда делают операцию на этой вене, то просто перекрывают кровоток по ней. В зависимости от вида операци - либо отескают часть этой вены, либо ставят титановые зажимчкики, либо закупоривают изнутри (это как раз делается через прокол в шее или паху), но закупоривать вены тоже можно 3-мя способами, а про внешние операции - тут вообще вариантов немеряно (сюда входят и открытые операции и лапара и микрохирургия).
Плюсы микрохирургии в том, что операция проходит с использованием увеличительной оптики, поэтому при профессиональном подходе (!!! хороший хириург - это наше все) позволяет увидеть все проблемы и тоже их устранить (т.к. вена 1, а от нее есть гроздья ответвлений, которые потом и являются причиной рецедивов, если проблему с ними в ходе операции не заметит врач и не устранит).
А плюсы пластики сосудов - это то, что оставшийся отросток вены (которая от почки отходит к Я и которую оперировали) сливают с другим сосудом (тоже есть варианты к какому сосуду его прикрепить) - это улучшает отток крови от почки. В случае, если пластика сосуда не делается, а просто прекращают кровоток по вене идущей к Я (неважно каким спопобом), считается, что кровь от почки находит себе другие ходы и задействует другие сосуды.
Вот как-то так, если быть краткой.
Ивашка-Дурашка
14.09.2010, 14:04
всем приветище!
приветище-приветище!!!!!:004::004::004:ну молодечик какой!!!!ну ниче -бушь носить летом и по особым случаям!!!:love::love:такое бельишко всегда должно быть в гардеробе!!!:065::073:я ваще от таких вещей тащусь..нежное кружево,,,м-м-м-м-м-:love::love::love:
по поводу сумки-вчера обскакала кучу магазинов,ну нет нормальных сумок!!!:015::015::015::015:хоть с авоськой ходи!!!:wife::wife:
приветище-приветище!!!!!:004::004::004:ну молодечик какой!!!!ну ниче -бушь носить летом и по особым случаям!!!:love::love:такое бельишко всегда должно быть в гардеробе!!!:065::073:я ваще от таких вещей тащусь..нежное кружево,,,м-м-м-м-м-:love::love::love:
по поводу сумки-вчера обскакала кучу магазинов,ну нет нормальных сумок!!!:015::015::015::015:хоть с авоськой ходи!!!:wife::wife:
Всем привет!
По поводу сумки соглашусь. Несколько выходных облазила, чтоб найти нормальную. Ну нет приличных сумок по адекватным ценам. В итоге нашла в балканском симпатичную такую, наполовину замшевую:fifa:
Ивашка-Дурашка
14.09.2010, 14:32
Всем привет!
По поводу сумки соглашусь. Несколько выходных облазила, чтоб найти нормальную. Ну нет приличных сумок по адекватным ценам. В итоге нашла в балканском симпатичную такую, наполовину замшевую:fifa:
так:015::015::015:вот кто скупил все в балканском:073::065:я вчера там все перерыл,ниче не нашел,терь поняна куда все делось:015::015:а про адекватные цены ваще молчу,мне меньше 10 тыщ ниче не нравится:(:(:( придется тащится сеня в московский универмаг и рыть там:(
так:015::015::015:вот кто скупил все в балканском:073::065:я вчера там все перерыл,ниче не нашел,терь поняна куда все делось:015::015:а про адекватные цены ваще молчу,мне меньше 10 тыщ ниче не нравится:(:(:( придется тащится сеня в московский универмаг и рыть там:(
Ага! Это я последнюю нормальную купила!:019: Удачного шоппинга сегодня!!!:)
Ивашка-Дурашка
14.09.2010, 14:41
Ага! Это я последнюю нормальную купила!:019: Удачного шоппинга сегодня!!!:)
вот титька то :015::015::015:лана,прорвемся!мне тож нуно замшевую :008:
гипербола
14.09.2010, 15:00
вот титька то :015::015::015:лана,прорвемся!мне тож нуно замшевую :008:
вот ржака, обожаю котищ вот таких
люблю тоже замшевые сумки, у нас в невском тк есть отдел с неплохими сумками, чисто внешне, может, они и не супер-пупер интересные внешне, но натур-продукт (в смысле натуральная кожа и замша) очень неплохого качества по очень демократичным ценам(у меня мама занимается кожей и сразу видит хороший материал), я 2 года назад купила у них на распродаже за 2 т.р. отличнейшую сумку, ношу до сих пор, внутри просто убитая, но сама кожа такого качества, что я планирую поменять подкладку и продолжить носить. Но на нее уже смотреть сил нет, нужно сходить на разведку, может, сейчас тоже есть что-нибудь скидочное
Ивашка-Дурашка
14.09.2010, 15:05
вот ржака, обожаю котищ вот таких
люблю тоже замшевые сумки, у нас в невском тк есть отдел с неплохими сумками, чисто внешне, может, они и не супер-пупер интересные внешне, но натур-продукт (в смысле натуральная кожа и замша) очень неплохого качества по очень демократичным ценам(у меня мама занимается кожей и сразу видит хороший материал), я 2 года назад купила у них на распродаже за 2 т.р. отличнейшую сумку, ношу до сих пор, внутри просто убитая, но сама кожа такого качества, что я планирую поменять подкладку и продолжить носить. Но на нее уже смотреть сил нет, нужно сходить на разведку, может, сейчас тоже есть что-нибудь скидочное
вот займись,Надюш,а то как же Ивашка без сумки ходить то будет,ась???:065::073:не порядок,,,,:)) доложишь потом обстановку:019:
Я к Яворскому хожу (скажу честно - это далеко не первый врач в моем марафоне, но на нем я пока остановилась).
А что со здоровьем - кот ж его знает, точно повышен пролактин (был... год назад... сейчас вроде на фоне лечения все ок), еще он говорил что есть дисфункция яичников и коры надпочечников - в общем гормональный фон не очень, но ничего критического пока нет тттчнс
С весны мне врач сказал активничать и если в течении 2-х циклов не получится, то будем делат ПКТ, ну а т.к. тут "вдруг" (а точнее благодаря моему нытью) муж созрел и сходил к урологу и встал вопрос о его лечении, то мне теперь пытаются сохранить пролактин на благоприятном уровне, ну и плюс еще чего-то там пью, чтобы все хорошо зрело/росло и ты пы
Кстати, мне сейчас помимо горохов и капель прописали порошочек :065: (может потому что я на депрессию пожаловалась?) надеюсь он веселящий :073:
КокеткаЯ
14.09.2010, 15:16
Я к Яворскому хожу (скажу честно - это далеко не первый врач в моем марафоне, но на нем я пока остановилась).
А что со здоровьем - кот ж его знает, точно повышен пролактин (был... год назад... сейчас вроде на фоне лечения все ок), еще он говорил что есть дисфункция яичников и коры надпочечников - в общем гормональный фон не очень, но ничего критического пока нет тттчнс
С весны мне врач сказал активничать и если в течении 2-х циклов не получится, то будем делат ПКТ, ну а т.к. тут "вдруг" (а точнее благодаря моему нытью) муж созрел и сходил к урологу и встал вопрос о его лечении, то мне теперь пытаются сохранить пролактин на благоприятном уровне, ну и плюс еще чего-то там пью, чтобы все хорошо зрело/росло и ты пы
Кстати, мне сейчас помимо горохов и капель прописали порошочек :065: (может потому что я на депрессию пожаловалась?) надеюсь он веселящий :073:
А как тебе Яворский нормализовал пролактин?:008: что назначает?
Ивашка-Дурашка
14.09.2010, 15:26
А что со здоровьем - кот ж его знает, точно повышен пролактин (был... год назад... сейчас
поняна:008:а он мужчинка или дедочек уже??:008::008::008:порошочек это круть:065::073:а че за горохи??а то все слышу-горохи,горохи:)):))их по времени надо пить???
А как тебе Яворский нормализовал пролактин?:008: что назначает?
то же что и все - достинекс :))
Просто я когда пришла к нему, то получилось, что у предыдущего врача (тоже эндокринолог, но обычный, не гомеопат) я принимала достинекс курсом в 3 месяца (потом сказал не принимать) - на фоне достинекса у меня пролактин снизился, а т.к. потом я его не принимала (около 2-х месяцев), то он опять пополз вверх - по анализам, которые я АВ принесла все это было видно, и он сказал, что надо принимать и на его фоне пытаться, что он хоть и имеет накопительный эффект, но у меня без него пролактин растет...
Сейчас назначил пить по 1/2 таблетки в неделю в 1-ю половину цикла и по 1/4 во вторую (только я пока не пойму как от этой крохотной таблетки четвертинку откусить :065: )
А от того врача я ушла т.к. он мне назначения делал "на глазок", т.е. без анализов :005: поэтому я свой уровень пролактина знаю только уже на фоне лечения, а до - не знаю... (и то сама сдавать стала, без направвления, также как и остальные анализы, потому как было сказано хочешь - сдавай, а не хочешь - нет :065:)
Может он, конечно и прав был (точнее была - т.к. он - это она, просто привыкла, что врач мужского рода :)) ), увидел же (в отличии от предыдущих), что дело в пролактине, но когда он мне пытался гормоны назначить без анализов (!) тут я не выдержала и сбежала (про пролактин я не знала, что это оказывается тоже гормон :)) думала так себе, ерунда какая-то), а еще он мне назначил чудо витамин, импортный, который надо было именно в соседней аптеке купить :046: стоил приличных денег, но по сути это была фолька с какими-то добавками, но я честно пропила весь курс :028:
Просто я когда пришла к нему, то получилось, что у предыдущего врача (тоже эндокринолог, но обычный, не гомеопат) я принимала достинекс курсом в 3 месяца (потом сказал не принимать) - на фоне достинекса у меня пролактин снизился, а т.к. потом я его не принимала (около 2-х месяцев), то он опять пополз вверх - по анализам, которые я АВ принесла все это было видно, и он сказал, что надо принимать и на его фоне пытаться, что он хоть и имеет накопительный эффект, но у меня без него пролактин растет...
Сейчас назначил пить по 1/2 таблетки в неделю в 1-ю половину цикла и по 1/4 во вторую (только я пока не пойму как от этой крохотной таблетки четвертинку откусить :065: )
А от того врача я ушла т.к. он мне назначения делал "на глазок", т.е. без анализов :005: поэтому я свой уровень пролактина знаю только уже на фоне лечения, а до - не знаю... (и то сама сдавать стала, без направвления, также как и остальные анализы, потому как было сказано хочешь - сдавай, а не хочешь - нет :065:)
Может он, конечно и прав был (точнее была - т.к. он - это она, просто привыкла, что врач мужского рода :)) ), увидел же (в отличии от предыдущих), что дело в пролактине, но когда он мне пытался гормоны назначить без анализов (!) тут я не выдержала и сбежала (про пролактин я не знала, что это оказывается тоже гормон :)) думала так себе, ерунда какая-то), а еще он мне назначил чудо витамин, импортный, который надо было именно в соседней аптеке купить :046: стоил приличных денег, но по сути это была фолька с какими-то добавками, но я честно пропила весь курс :028:
Слушай, а он гинеколог, да? Мужиков не лечит порошочками..?:065:
Ивашка-Дурашка
14.09.2010, 15:39
слух,до сих пор не могу понять эффект этих горохов,что в них такого???почему их прописывают токо гомеопаты,а обычные врачи с ним не дружат:005:
я пролактин понижала бромокрептином,но это какие то зверские таблы:065:
КокеткаЯ
14.09.2010, 15:40
Просто я когда пришла к нему, то получилось, что у предыдущего врача (тоже
понятно.
А я пью бромокрептин, тоже по 1/4 откусываю:))
я была у Яворского, но результата не получила:005: решила не тратить деньги
КокеткаЯ
14.09.2010, 15:41
слух,до сих пор не могу понять эффект этих горохов,что в них такого???почему их прописывают токо гомеопаты,а обычные врачи с ним не дружат:005:
а он у тебя в норму пришел и больше не поднимается?не понимаю чем они зверские?:009:
поняна:008:а он мужчинка или дедочек уже??:008::008::008:порошочек это круть:065::073:а че за горохи??а то все слышу-горохи,горохи:)):))их по времени надо пить???
Он мужчина в самом рацвете сил :))
Горохи - ну обычные белые сахарные гомеопатические горошки (маленькие беленькие, сладенькие) - есть мнение, что там никаких веществ нет (гомеопатия- это же какие-то жутко-большие разведения преапаратов и говорят, что в итоге в лекарстве этих препаратов и нет - остается только основа), но мне пофиг - главное чтобы помогало, а есть там внутри чего или это просто сладкие горохи - какая разница :019:
В любом случае это лучше, чем гормонами синтетическими себя без весомых на то причин пичкать (если по показаниям, то конечно да, можно и пичкать, но у меня уже есть неудачный опыт гормонального лечения, поэтому в настоящее время горошки мой организм лучше воспринимает).
На счет по-времени не знаю, там главное время до/после еды выдержать.
Вчера сказала врачу, что я не в одно и тоже время принимаю, т.к. ем не по времени - он не возражал.
Кстати, насколько я знаю, он и гормоны тоже назначает, просто у меня видимо не настолько запущенный случай, так что пока так обходимся.
гипербола
14.09.2010, 15:47
я когда-то пила бромокрептин. вроде как зверства не заметила, их главное пить вечером после ужина
КокеткаЯ
14.09.2010, 15:50
я когда-то пила бромокрептин. вроде как зверства не заметила, их главное пить вечером после ужина
А я пью утром и вечером, всё идеально:004:
я была у Яворского, но результата не получила:005: решила не тратить деньги
Насколько я поняла, от гомеопатии не надо ждать быстрого результата, а ряд заболеваний она вроде вообще не лечит (не зря же АВ назначает обычные гормональные).
Да и вообще - все мы разные, а универсального лекарства (как и врача), к сожалению нет, потому мы и бродим по больницам в поисках "своего".
У меня эффект проявился через прау месяцев - прыщи прошли, ПМС исчез (совсем! ни живот не болел, ни спину не ломало - я и не знала, что так бывает!), мазни перед и после М не было, по графику БТ все просто идеально - ни каких скачков резких туда-сюда - картинка прямо как из учебника - в общем, ляпота :080: а потом еще через несколько месяцев все стало возвращаться обратно :( поэтому он мне вчера схему и поменял, потому как старая мне уже неактуальна.
Ивашка-Дурашка
14.09.2010, 15:55
а он у тебя в норму пришел и больше не поднимается?не понимаю чем они зверские?:009:
слушай,но у них побочка тоже будь здоров:(:(там назначают тоже с четвертинки(лана хоть не с восьмиринки:)) ) вот тоже дома делила блин на 4 части,потом по половинке,потом по целой!но правда у меня хорошо все переносилось,я сразу почти по полной начал пить:065:но меняиврач сразу предупредила,что многие плохо переносчят эти таблы:(
Ивашка-Дурашка
14.09.2010, 15:57
А я пью утром и вечером, всё идеально:004:
ну я тоже так их пил!:004:
КокеткаЯ
14.09.2010, 15:57
Насколько я поняла, от гомеопатии не надо ждать быстрого результата, а ряд заболеваний она вроде вообще не лечит (не зря же АВ назначает обычные гормональные).
Да и вообще - все мы разные, а универсального лекарства (как и врача), к сожалению нет, потому мы и бродим по больницам в поисках "своего".
У меня эффект проявился через прау месяцев - прыщи прошли, ПМС исчез (совсем! ни живот не болел, ни спину не ломало - я и не знала, что так бывает!), мазни перед и после М не было, по графику БТ все просто идеально - ни каких скачков резких туда-сюда - картинка прямо как из учебника - в общем, ляпота :080: а потом еще через несколько месяцев все стало возвращаться обратно :( поэтому он мне вчера схему и поменял, потому как старая мне уже неактуальна.
это понятно. У меня вроде особых причин и не было, хоть и пила эти горошки и микстурки:)
когда сдала гормоны на 7500, выяснилось что пролктин повышен и тогда он меня отправил на МРТ гипофиз головного мозга, стоимсть была 6500, я обратилась к другому врачу за консультацией, мне сказали не делать,а пить бромокрептин,вот так мы и расстались с Яворским, была у него 4-5 мес.
Оооо! горохи это моя больная тема! Вобщем лечилась я ими пару месяцев -результата НОЛЬ! Потом решива выяснить у гомеопата состав этих горошков! Вобщем оказалось, что это просто сладкие шарики, на которые записывается ИНФОРМАЦИЯ О ЛЕКАРСТВЕ! Я была в шоке! Т.е. там даже ни грамма лекарства нет, на информационном уровне лечение происходит. Вобщем я решила дальше лечиться, но эффекта так и не появилось. И я для себя решила, что у тех людей, которым помогают горошки - срабатывает эффект плацебо. Но это исключительно моё мнение. Наверное меня сейчас закидают помидорами:008:
КокеткаЯ
14.09.2010, 16:03
слушай,но у них побочка тоже будь здоров:(:(там назначают тоже с четвертинки(лана хоть не с восьмиринки:)) ) вот тоже дома делила блин на 4 части,потом по половинке,потом по целой!но правда у меня хорошо все переносилось,я сразу почти по полной начал пить:065:но меняиврач сразу предупредила,что многие плохо переносчят эти таблы:(
так и что в итоге? почему отменила?
Хотя гомеопатию я уважаю, но только не такую. Я верю в лекарственные свойства трав. Я лечилась как-то гомеопатией HEEL (в ампулах которая продаётся в аптеках), там хотя бы лекарственная часть присутствует!!! Вот это действительно помогает. А на информационном уровне до моего организма не достучаться:065:
девочки, а у меня сестра своего сына дечить только гомеопатией... говорит, что не менее эффективно, чем обычне лекарства, но точно менее вредно...:005:
Хотя я тоже не верю в гомеопатию.....
Ивашка-Дурашка
14.09.2010, 16:13
Оооо! горохи это моя больная тема! Вобщем лечилась я ими пару месяцев -результата НОЛЬ! Потом решива выяснить у гомеопата состав этих горошков! Вобщем оказалось, что это просто сладкие шарики, на которые записывается ИНФОРМАЦИЯ О ЛЕКАРСТВЕ! Я была в шоке! Т.е. там даже ни грамма лекарства нет, на информационном уровне лечение происходит. Вобщем я решила дальше лечиться, но эффекта так и не появилось. И я для себя решила, что у тех людей, которым помогают горошки - срабатывает эффект плацебо. Но это исключительно моё мнение. Наверное меня сейчас закидают помидорами:008:
нет,скажите мне,а Иван када нить подгонял не больные темы???:065::073:у нас все темы интересные и актуальные между прочим:046::046:
по поводу горохов-х.з.-никада их не пила,мне тоже кажется,все это подозрительным:005::005:так что тоже жду помидоров:004::004:
так и что в итоге? почему отменила?
как че???все понизила се за пару месяцев,вот и врач отменила!:008:
КокеткаЯ
14.09.2010, 16:16
как че???все понизила се за пару месяцев,вот и врач отменила!:008:
так он же снова растёт:065: ты проверяешь постоянно?
это просто сладкие шарики, на которые записывается ИНФОРМАЦИЯ О ЛЕКАРСТВЕ!
Это вам врач-гомеопат сказал :001: фантазер какой-то :046:
Гомеопатия это сильно разведенный препарат, грубо говоря взяли 1 грам вещества (типа лекарственного :065:) и развели его миллион тысяч раз, а потом, чтобы вам было что в рот положить - добавили спирта (это каппли) или другой основы (например сладкоий и сделали горохи)
И я для себя решила, что у тех людей, которым помогают горошки - срабатывает эффект плацебо. Но это исключительно моё мнение. Наверное меня сейчас закидают помидорами:008:
Я тоже думала об эффекте плацебо (я вообще недоверчивая :009:), но потом плюнула и решила, что для меня главное результат, а от чего он - от горохов сладких или от правильной настройки моего головного мозга (который думает, что его лечат) - мне все-равно. Пока вижу результат - буду пить, если после операции мужа у нас ничего не получится и я буду понимать, что причина во мне - пойдем сразу к репродуктологу, потому как гинегологов и эндокринологов я уже наелась :065:
А помидорами никто кидать не будет - я уже писала - нет универсального врача и лекарства! Как говорится, "что русскому забава, то немцу ..."
девочки, а у меня сестра своего сына дечить только гомеопатией... говорит, что не менее эффективно, чем обычне лекарства, но точно менее вредно...:005:
Хотя я тоже не верю в гомеопатию.....
Гомеопатия тоже разная бывает. Вот например Траумель какой-нибудь очень многим помогает при ушибах и болях, но в его составе только гомеопатия. Есть так же травяные настои и таблетки с использованием всяких натуральных веществ. В такую гомеопатию я верю. А вот когда записывают информацию на сахарные горошки - это сомнительно (ИМХО)
Это вам врач-гомеопат сказал :001: фантазер какой-то :046:
Гомеопатия это сильно разведенный препарат, грубо говоря взяли 1 грам вещества (типа лекарственного :065:) и развели его миллион тысяч раз, а потом, чтобы вам было что в рот положить - добавили спирта (это каппли) или другой основы (например сладкоий и сделали горохи)
"
Конечно же мне это врач-гомеопат сказала. Я сама бы до этого не додумалась!:)) Когда я стала спрашивать почему все горошки одинаковые на вкус, размер и цвет, она мне призналась. Может конечно я была у какого-то не правильного гомеопата:005:
Хотя гомеопатию я уважаю, но только не такую. Я верю в лекарственные свойства трав.
Это уже не гомеопатия, а фитотерапия :004: настоечки там всякие, отвары, вытяжки из трав и ты пы Мне это тоже нра..., но только я сама боюсь себе назначения делать, а врача такого у меня нет. А фитотерпаией, кстати, тоже надо под руководством хорошоего врача заниматься (ну или хорошей бакбки-ведуньи :065: если кто ими увлекается), потому как многие травки на гормональный фон влияют не хуже, чем синтетические гормоны :ded:
гипербола
14.09.2010, 16:29
это понятно. У меня вроде особых причин и не было, хоть и пила эти горошки и микстурки:)
когда сдала гормоны на 7500, выяснилось что пролктин повышен и тогда он меня отправил на МРТ гипофиз головного мозга, стоимсть была 6500, я обратилась к другому врачу за консультацией, мне сказали не делать,а пить бромокрептин,вот так мы и расстались с Яворским, была у него 4-5 мес.
стоимость анализов на гормоны действительно большая, сколько я потратила за всю жизнь на них уже даже и не сосчитать.
по поводу мрт, на него отправляют только при очень повышенных значениях пролактина, чтобы исключить аденому, если цифра чуть превышает норму, то действительно просто назначают бром и все
Конечно же мне это врач-гомеопат сказала. Я сама бы до этого не додумалась!:)) Когда я стала спрашивать почему все горошки одинаковые на вкус, размер и цвет, она мне призналась. Может конечно я была у какого-то не правильного гомеопата:005:
Ну, правда фантазерка :046: , ладно, может она просто мысли свои по-другому выразить не смогла :016:
А горохи потому и одинаковые, что по сути это все только основа, а если докапываться до того самого заветного лечебного вещества, то его там мож одна молекула на горошину - поди распробуй его :028:
гипербола
14.09.2010, 16:33
действительно, неправильная какая-то гомеопатия, горошки одинаковые, так как действующего вещества в сахаре очень мало, но это действует, я когда-то была у невропатолога-гомеопата, она мне и нервишки поправила и цикл довольно долго был более-менее, склоняюсь к тому, чтобы ее опять найти, так как сил нет себя заставить идти к своему врачу (хоть и доверяю ей), так как знаю, что она назначит.
причем там были и просто горошки и дорогая хеелевская гомеопатия, я все назначения расписала по часам , иначе запутаться очень легко
Честно скажу - ничего ен знаю про гомеопатию...
Но меня напрягают такие вещи, как:
1. действуют долго, улучшение наступает как правило после ухудшения
2. параллельно с гомеопатией нежелательно принимать никакие обычные лекарственные средства
стоимость анализов на гормоны действительно большая
+1 , просто некоторые врачи назначают не все сразу, а частями, сначала давайте это сдадим, а в следующем цикле это - а в итоге тратишь немеряно денег
По мне, так лучше все сдать в одном цикле, потому как будет видна картина конкретного цикла - что было с гормонами, какие показатели были по другим органам (если их проверяли) на фоне этого уровня гормонов и т.д., но это мое ИМХО, может врачам и неважно, что в другом цикле у меня анализы могут быть совершенно иными
по поводу мрт, на него отправляют только при очень повышенных значениях пролактина, чтобы исключить аденому, если цифра чуть превышает норму, то действительно просто назначают бром и все
да, меня вот в начале не отправили, а когда я к АВ попала уровень уже был не критический, поэтому он мне его и не назначал, а вчера спросил делала я его или нет, я говорю, нет, но давайте сделаю, а то я так давно ничего не сдавала (еще в начале года в лабараторию как на работу ходила - сплошные анализы и УЗИ), а он грит - нет, не надо :005:
Ивашка-Дурашка
14.09.2010, 16:46
так он же снова растёт:065: ты проверяешь постоянно?
спустя несколько месяцев после отмены препарата,был очень хороший,снизился хорошо и не поднимался!!!а потом меня никто больше не гнал его сдавать:008::065:
гипербола
14.09.2010, 16:47
+1 , просто некоторые врачи назначают не все сразу, а частями, сначала давайте это сдадим, а в следующем цикле это - а в итоге тратишь немеряно денег
По мне, так лучше все сдать в одном цикле, потому как будет видна картина конкретного цикла - что было с гормонами, какие показатели были по другим органам (если их проверяли) на фоне этого уровня гормонов и т.д., но это мое ИМХО, может врачам и неважно, что в другом цикле у меня анализы могут быть совершенно иными
да, меня вот в начале не отправили, а когда я к АВ попала уровень уже был не критический, поэтому он мне его и не назначал, а вчера спросил делала я его или нет, я говорю, нет, но давайте сделаю, а то я так давно ничего не сдавала (еще в начале года в лабараторию как на работу ходила - сплошные анализы и УЗИ), а он грит - нет, не надо :005:
конечно, гормоны нужно сдавать в одном цикле, это и ежу понятно, единственный нюанс, что гормонов очень много и смысл сразу сдавать все, это получится слишком дорого, тут уж врач должен смотреть по ситуации, какой "набор" прописать.
а критический - это сколько? в памяти моей осталась цифра 800, от которой нужно уже плясать и что-то искать
КокеткаЯ
14.09.2010, 16:49
спустя несколько месяцев после отмены препарата,был очень хороший,снизился хорошо и не поднимался!!!а потом меня никто больше не гнал его сдавать:008::065:
а я спросила как долго пить,сказали пока не заБ, а потом он и не важен:008:
я не знаю какой критический :) мне ж его снижать начали не проверяя, наверно свыше 700
после 3-хмесячного курса достинекса и перерыва в 1,5 месяца в феврале этого года был 392, потом поднялся до 497, АВ сказал, что все-таки надо пить достинекс, стала пить по 1/2 в неделю, в июне был 155, сейчас 120.
Ивашка-Дурашка
14.09.2010, 16:54
вот тут я полностью согласна,мне тож кажется,что для полной картины лучше все сдавать в одном цикле,ибо цикл циклу рознь!!:065:но врачи это врачи,им же лучше знать это раз,а два-это ж не их здоровье:(
конечно, гормоны нужно сдавать в одном цикле, это и ежу понятно, единственный нюанс, что гормонов очень много и смысл сразу сдавать все, это получится слишком дорого, тут уж врач должен смотреть по ситуации, какой "набор" прописать.
а критический - это сколько? в памяти моей осталась цифра 800, от которой нужно уже плясать и что-то искать
В требованиях при подготовке к ЭКО сказано сдать основные гормоны, которые мне встали в ЖК в 1950 р....Думаю, в каком-нить хеликсе было бы не меньше тыщ 4...
Причемдо этого я сдавала тыщу раз все эти гормоны порознь, в разынх циклах... что неприемлемо, как оказывается:)
Кстати, в последнем анализе у меня по пролактину такие нормы стоят:
небеременные 59 - 619
беременные 206 - 4420
постенопауза 38 - 430
Ну, правда фантазерка :046: , ладно, может она просто мысли свои по-другому выразить не смогла :016:
А горохи потому и одинаковые, что по сути это все только основа, а если докапываться до того самого заветного лечебного вещества, то его там мож одна молекула на горошину - поди распробуй его :028:
Так эти горохи стоят в одной большой стеклянной банке. Врач их сама рассыпает по флакончикам и заряжает! Это при мне было!!!:ded:
Так эти горохи стоят в одной большой стеклянной банке. Врач их сама рассыпает по флакончикам и заряжает! Это при мне было!!!:ded:
ой-ой-ойййййййййййййййййй:))
Девочки, кстати, у меня тут спеман стоит.. банки 2, чтоли... до ноября действителен... никому не надо?
думаю, одну оставлю, наверное, может, затавляю еще попринимать... а остальное готова отдать:)
гипербола
14.09.2010, 17:13
не , ну это совсем фантастика! шарлатанство чистой воды, гомеопатией и не пахнет :))
Ивашка-Дурашка
14.09.2010, 17:13
Девочки, кстати, у меня тут спеман стоит.. банки 2, чтоли... до ноября действителен... никому не надо?
думаю, одну оставлю, наверное, может, затавляю еще попринимать... а остальное готова отдать:)
щаз koketka 84 оживится,она ж любитель своего покормить таблами!!:)):))
Усё:) готовые принять спеман по наследству нашлись)))
не , ну это совсем фантастика! шарлатанство чистой воды, гомеопатией и не пахнет :))
да, похоже, что так.
помн, ходила на "диагностику всего организма". Напялили на меня нушники, в отоых че-то стуачло.. и одновременно на мониторе что-то рисовалось... фигня какая-то....
и потом, мол, я вам назначу лекарства и скажу где купить....
глупая была, верила
КокеткаЯ
14.09.2010, 17:19
щаз koketka 84 оживится,она ж любитель своего покормить таблами!!:)):))
:)):)):)):)):)):))
да-да,если не жалко дай нм одну у нас уже закончилась своя:008:
КокеткаЯ
14.09.2010, 17:21
ну вот,опоздали :046:
да, похоже, что так.
помн, ходила на "диагностику всего организма". Напялили на меня нушники, в отоых че-то стуачло.. и одновременно на мониторе что-то рисовалось... фигня какая-то....
и потом, мол, я вам назначу лекарства и скажу где купить....
глупая была, верила
Вот там как раз сначала диагностика по методу Фолля была. Я поэтому и купилась, т.к. хотела понять почему у мужа такая плохая СГ, ведь врачи не смогли найти причину. В итоге решила и сама за компанию продиагностироваться. У мужа опять таки ничего не нашли, а у меня куча проблем.:)) Но пропить горошки я согласилась, т.к. они бесплатно прилагались.
:)):)):)):)):)):))
да-да,если не жалко дай нм одну у нас уже закончилась своя:008:
Я посмотрю, скока у нас там банок - отдам все, кроме одной :)) Нам Асик кучу назначал, но как-то не всё не ушло... похоже, переборщили при покупке:))
девочки, больше никто не созрел на то, чтобы присоединиться к нам по поводу письма об ЭКО?
Мы на след неделе планируем уже пойти штумовать Смольный...
Кому не жалко - пришлите, плз, данные свои, чтобы народу побольше было в списке нуждающихся...
Ивашка-Дурашка
14.09.2010, 17:28
ёлы-палы,:065::073:ты че спишь-то?????:046::046:
девы,прикол нашла
Вот там как раз сначала диагностика по методу Фолля была. Я поэтому и купилась, т.к. хотела понять почему у мужа такая плохая СГ, ведь врачи не смогли найти причину. В итоге решила и сама за компанию продиагностироваться. У мужа опять таки ничего не нашли, а у меня куча проблем.:)) Но пропить горошки я согласилась, т.к. они бесплатно прилагались.
Не в центре "Семья"?;)
Ивашка-Дурашка
14.09.2010, 17:29
Я посмотрю, скока у нас там банок - отдам все, кроме одной :)) Нам Асик кучу назначал, но как-то не всё не ушло... похоже, переборщили при покупке:))
девочки, больше никто не созрел на то, чтобы присоединиться к нам по поводу письма об ЭКО?
Мы на след неделе планируем уже пойти штумовать Смольный...
Кому не жалко - пришлите, плз, данные свои, чтобы народу побольше было в списке нуждающихся...
вот черт,я забыла,щаз усё пришлю!!:008:Ань давай те скину!:019::019:кстати,Вам ниче там больше не нуно?????:008::008:
Не в центре "Семья"?;)
Нет. Центр "Бенефакта" называется.
вот черт,я забыла,щаз усё пришлю!!:008:Ань давай те скину!:019::019:кстати,Вам ниче там больше не нуно?????:008::008:
Там нужны следующие данные:
ФИО , год родения, полных лет , паспортные данные , прописка, ФИО мужа, его же год рождения,полных лет, паспортные даные,прописка, телефон для связи, какой фактор бесплодия и диагноз.
Скинуть их надо пользователю Vovushka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=316348)
Подпись может сама Vovushka за тебя поставить, а пожешь с ней пересечься, или с Таней (Способная)
:010:
такого я еще не видела :046: :046: :046:
:010:
такого я еще не видела :046: :046: :046:
Ну а ты думала :)) Кашпировские плодятся только так!:))
Anyutka, а без мужа можно ваше письмо подписать? А то он не хочет, а я без его разрешения не могу его данные давать...
Ну а ты думала :)) Кашпировские плодятся только так!:))
Не, девочки! Заряжаются горохи в специальном устройстве (тот же, который диагностику делал). Так что тут без экстрасенсорики обходились:)
Девочки, раз уж наша тема ненадолго превартилась в "Отдам даром или как мы ели гомеопатию":)), то пролдождая начатое хотела сказать, что у меня есть 2 бесплатных катания в Диво-острове (где-то на улице дали бумажки) и еще есть свечка в форме цифры 7 (покупала год назад племяннику на 7-ми лети, но благополучно забыла:))). Никому не надо?:008:
Anyutka, а без мужа можно ваше письмо подписать? А то он не хочет, а я без его разрешения не могу его данные давать...
Ну фамилию мужа можно указать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.