PDA

Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

Северная бабочка
28.02.2011, 13:20
О, я придумала, можно же закупиться детским морковным соком)))

Северная бабочка
28.02.2011, 13:21
Мой муж сойдет с ума! Траву пьет! По 11 таблеток в день пьет! Сейчас еще достану мумие с морковным соком)))

Anyutka
28.02.2011, 13:28
Мой муж сойдет с ума! Траву пьет! По 11 таблеток в день пьет! Сейчас еще достану мумие с морковным соком)))
Это уже явный перебор:)

Северная бабочка
28.02.2011, 13:48
да-да-да, тем более его еще ждут ванны с подорожником, и семена кориандра (потом надо будет курс провести, а то купить-купила, но не дававла еще).
А морковный сок ничего - выпьет, тем более, он витамины ест с неохотой, а так и кожу улучшит, и язву подлечит в период обострения. Я с ним тоже морковный сок попью))

///Мечтающая///
28.02.2011, 13:48
на сколько я знаю, соскоб информативнее и точнее.
Современные технологии позволяют и по моче определять наличие инфекций, но я этому не очень доверяю, могут и пропустить инфекцию.
1 раз можно и потерпеть)). Мой два дня ходил ныл, что ему в туалет больно, бедняга.

А пиво нельзя пить, т.к. он повышает у мужчины в крови женский гормон - эстрадиол (от этого и брюшко вырастает, кстати), и эстрадиол понижает тестостерон.
Привет=)Тже само про соевый соус!!!НЕЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, там тожео женских гормонов=)))

///Мечтающая///
28.02.2011, 13:49
Смотрите, что нарыла:

Вопрос только в том, как сделать в домашних условиях морковный сок без соковыжималки...

И вот еще

Мне мама в детстве давала это мумие...девочки..вешь отвратная...но полезная..хде ее теперь достать?

Северная бабочка
28.02.2011, 13:53
я в аптеках видела совершенно разное мумие)).

Соевый соус - о боже, боже, больше в суши ни ногой!!! Хотя мне-то оно, наверно, и полезно для эндометрия???)))

///Мечтающая///
да-да-да, тем более его еще ждут ванны с подорожником, и семена кориандра (потом надо будет курс провести, а то купить-купила, но не дававла еще).
А морковный сок ничего - выпьет, тем более, он витамины ест с неохотой, а так и кожу улучшит, и язву подлечит в период обострения. Я с ним тоже морковный сок попью))

Вообще-то самое лчшее лекаство (если все остальное в порядке) этоСОН, мне как-то врач уже старенький сказал, деточка, для мужика твоего ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО СОН:ded:

тем более что у меня муж 2 года работал БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 4 утра, до 2-3 дня а потом еще и на учебу ехал до 9 вечера....приезжал в 10-11 и в 4 утра на работу...так с таким образом жизни показатли 4% - это роскошь:001:

По крайней мере я надеюсь:091::091::091:

Anyutka
Мне мама в детстве давала это мумие...девочки..вешь отвратная...но полезная..хде ее теперь достать?
А я до сих пор спасаюсь им при боли в горле, при ранках и прочих горестях!
У меян мама сама варила, когда мы жили в Йемене.. давно это было:) Но у нас до сих пор есть!

А вообще - в аптеках продается

///Мечтающая///
28.02.2011, 13:54
я в аптеках видела совершенно разное мумие)).

Соевый соус - о боже, боже, больше в суши ни ногой!!! Хотя мне-то оно, наверно, и полезно для эндометрия???)))

Незнаю, у меня с этим тьфу-тьфу-тьфу, хотя я таким вопросом задалась сразу как узнала про пиво и соевый сус, значит нам можно?:046:

Северная бабочка
28.02.2011, 13:56
Вообще-то самое лчшее лекаство (если все остальное в порядке) этоСОН, мне как-то врач уже старенький сказал, деточка, для мужика твоего ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО СОН:ded:

тем более что у меня муж 2 года работал БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 4 утра, до 2-3 дня а потом еще и на учебу ехал до 9 вечера....приезжал в 10-11 и в 4 утра на работу...так с таким образом жизни показатли 4% - это роскошь:001:

У меня муж около 10 лет вообще практически не спал)))
На работу выходил в полшестого, возвращался около 11 вечера, через день - оставался в ночь.
Но уже более полугода приходит полседьмого домой - поест - и спать. Спячка у него.
И кстати, за период активной спячки (с сентября по январь) СГ только ухудшилась, так что не верю в чудедейственную силу сна)))

///Мечтающая///
28.02.2011, 13:57
А я до сих пор спасаюсь им при боли в горле, при ранках и прочих горестях!
У меян мама сама варила, когда мы жили в Йемене.. давно это было:) Но у нас до сих пор есть!

А вообще - в аптеках продается

Надо будет самой попить, может и мужу подавать, то что оно полезноенаю, а вот заставить меня в детстве было сложно...мама потом мне всякие вкусности давала в награду:love:

///Мечтающая///
28.02.2011, 13:59
У меня муж около 10 лет вообще практически не спал)))
На работу выходил в полшестого, возвращался около 11 вечера, через день - оставался в ночь.
Но уже более полугода приходит полседьмого домой - поест - и спать. Спячка у него.
И кстати, за период активной спячки (с сентября по январь) СГ только ухудшилась, так что не верю в чудедейственную силу сна)))

Ну погодите, может еще кроме сна нужен спорт?Ведь в активном мужчине активные спермики, все врачи это в один голос говорят (не путайте с тем, если есть серьезные проблемы)..может надо отоспаться и в бой?:support::080:

Северная бабочка
28.02.2011, 14:02
наверно и спорт нужен)) Нам тоже врач советовал. Но муж только на лыжах катается))) И то, по выходнымв хорошую погоду.
А так хотим в бассейн пойти... где бы только денег взять)))

///Мечтающая///
28.02.2011, 14:03
[QUOTE=Ясное солнышко;57229661]на сколько я знаю, соскоб информативнее и точнее.
Современные технологии позволяют и по моче определять наличие инфекций, но я этому не очень доверяю, могут и пропустить инфекцию.

Соскоб информативнее, да, нам Асатрян расскзывал почему, тк слеза береться из самой протаты, а мазок (тоже болезненый) может и не достать низших лоев, типа вся инфекция сразу уходит в низ, в простату, она очень мало временги находиться на поверхности, в урерте. ПОэтому либо СГ либо слеза.

///Мечтающая///
28.02.2011, 14:04
наверно и спорт нужен)) Нам тоже врач советовал. Но муж только на лыжах катается))) И то, по выходнымв хорошую погоду.

В бассейн попозже, когда потеплее будет, весной, чтобы не застуж, а так по выходным прогулся тоже ничего, хорошо, мы вот совсем как тараканы засели дома, ну может еще рано, муж работу поменял как месяц, не может отспаться....

Anyutka
28.02.2011, 14:23
Надо будет самой попить, может и мужу подавать, то что оно полезноенаю, а вот заставить меня в детстве было сложно...мама потом мне всякие вкусности давала в награду:love:
Я не знаю, как его для профилактики пьют.. я только его щаживляющими свойствами пользуюсь:)
Ну и по вкусу оно, ИМХО, ничего, по сравнению с содой-солью или, еще хуже, облепиховым маслом:028: И ромашку я не люблю. А вот мумиё - намана!

Деевочки!:) сон и спорт полезен ВСЕМ:)):)):))

Anyutka
28.02.2011, 14:24
В бассейн попозже, когда потеплее будет, весной, чтобы не застуж, а так по выходным прогулся тоже ничего, хорошо, мы вот совсем как тараканы засели дома, ну может еще рано, муж работу поменял как месяц, не может отспаться....
Похоже, у всех спячка:)) у меня тоже спит))) Но он на больняке больше месяца - уже привычка:)) Вот, сегодня уже на "нормальную "работу вышел

mechta poeta
28.02.2011, 14:29
Привет=)Тже само про соевый соус!!!НЕЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, там тожео женских гормонов=)))

Еще квас под запретом в добавок к соевому соусу и пиву

Северная бабочка
28.02.2011, 14:31
а квас какой нельзя???
"Белый" можно??? А то мы до "белого" кваса оба больные)))) Он мне даже снится!

Anyutka
28.02.2011, 14:35
:))бедные ваши мужчины:) скоро ваще всех радостей лишите:))

Северная бабочка
28.02.2011, 14:37
ну не всех - радости секса - всегда, пожалуйста! Пусть радуются =))

Anyutka
28.02.2011, 14:47
ну не всех - радости секса - всегда, пожалуйста! Пусть радуются =))
девочки, повторю уже не знаю в какой раз- НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ!
Мужики - они тоже не железные:)

///Мечтающая///
28.02.2011, 14:53
девочки, повторю уже не знаю в какой раз- НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ!
Мужики - они тоже не железные:)

НЕ, Анют, БОРЩить не бум!!!!Скоро весна, будем отжыхать и мозги не засорять ерундой!:support:

Северная бабочка
28.02.2011, 15:01
Нет, перебарщивать никто и не собирается =)).
"Вредные" продукты достаточно только не покупать))). И, наоборот, набирать побольше полезных. Вот мой муж не подозревает, а я его уже месяц кормлю квашенной капустой не просто так))).
Морковный сок тоже обыграю. Я думаю, детский он нормально будет пить =))).

Брикитта
28.02.2011, 15:34

А для чего семена кориандра? И что с ними делать - заваривать или?.....

Северная бабочка
28.02.2011, 15:59
да, это я тоже где-то вычитала, что это народное средство для лечения мужского бесплодия.
Берется 2 л. семян кориандра, заваривается, настаивается, и выпивается в течении дня. Только женщине их нельзя пить, только мужчине)))
Тоже якобы улучшает морфологию и все остальное.
Семена кориандра я нашла недалеко от дома (у нас неподалеку есть что-то типо закрытого рынка, в магазинах семян не видела), но вот пока позаваривать их не успела)))

DeTKa
28.02.2011, 16:00
Морковный сок тоже обыграю. Я думаю, детский он нормально будет пить =))).

У меня муж с удовольствием свежевыжатый в Египте пил каждое утро!
Но он наверняка отличается от баночного.

Кэр Лаеда
28.02.2011, 16:06
Я вернулась!!!!
влили 40 млн быстрых.. :)
Но врач хочет подстраховаться и завтра снова зовет на повторую ИИ. Проблема в том, что муж 2 раза подряд точно не сможет надрочить или сможет но с трудом;). думаем сейчас где лучше дома с утра или туда ехать . .. Если не сможет то тогда завтра толкьо узи..:(

///Мечтающая///
28.02.2011, 16:14
Я вернулась!!!!
Но врач хочет подстраховаться и завтра снова зовет на повторую ИИ. Проблема в том, что муж 2 раза подряд точно не сможет надрочить или сможет но с трудом;). думаем сейчас где лучше дома с утра или туда ехать . .. Если не сможет то тогда завтра толкьо узи..:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим

PrivaT
28.02.2011, 16:28
Я вернулась!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу надо отдохнуть, пусть выспится хорошенько - и все у вас получится!!!
А еще может его утром (или вечером?) накормить чем-нибудь для повышения желания? Я не говорю о таблетках, я имею ввиду продукты какие-нибудь - ведь наверняка есть какое-нибудь спец меню типа "для любовников" :008:

гипербола
28.02.2011, 16:29
А для чего семена кориандра? И что с ними делать - заваривать или?.....

эх, жалко мой кориандр не переносит, даже хлеб с кориандром не ест

Кэр Лаеда
28.02.2011, 16:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу надо отдохнуть, пусть выспится хорошенько - и все у вас получится!!!
А еще может его утром (или вечером?) накормить чем-нибудь для повышения желания? Я не говорю о таблетках, я имею ввиду продукты какие-нибудь - ведь наверняка есть какое-нибудь спец меню типа "для любовников" :008:
я тоже уже подумываю о виагре ...:008:
накормить проблематично - он с утра вобще есть не может...

Северная бабочка
28.02.2011, 16:34
Накорми накануне, т.е. Вечером:). Блюда, запахи-природные афродизиаки:)

///Мечтающая///
28.02.2011, 16:34

Вам бы эспарцет;)

Кэр Лаеда
28.02.2011, 16:42
Вам бы эспарцет;)
хм.. попробовать что ли.. он так и называется? и во всех аптеках продается? Просто мне уже из дома не выйти думаю мужа заставить купить по дороге домой

Fеliz
28.02.2011, 16:46
Вам бы эспарцет;)

Мы же тут уже выясняли, что эспарцет эффективен исключительно в спрессованном виде. А в таком виде уже не производится. А тот, что продаётся в аптеках в виде травки - не влияет на потенцию. Совсем не влияет:(

Северная бабочка
28.02.2011, 16:52
Эспарцет содержится в алфите-19- вечер, это кажется тоже спрессованные таблетки. Так общий комплекс трав, которые влияют на либидо и потенцию:).

Северная бабочка
28.02.2011, 16:56
А я купила билеты на Задорнова:):):).

Fеliz
28.02.2011, 16:59
А я купила билеты на Задорнова:):):).

Молодцы! :flower:

Северная бабочка
28.02.2011, 17:07
Я перепутала. Эспарцет содержится в утреннем алфите.

Теперь только 1 апреля дождаться. Посмеемся:):):)

PrivaT
28.02.2011, 17:16
значит надо вечером накормить ;)
вот что нашла:
Ниже приведены рецепты возбуждающих (аппетит и фантазию) вкусных и экзотических блюд, считающимися у многих народов афродизиаками (в переводе с греческого – означает любовный). Надеюсь, что с ними в вашей жизни снова появятся новые яркие краски страсти!

Блюда-афродизиаки
Креветочные шарики. Нарежьте креветки помельче, перетолките в ступке с головками чеснока, добавьте кориандр, черный перец и соль по вкусу. Снова перетолките до кашицеобразного состояния. Соорудите небольшие шарики, пропитайте их маслом и прожарьте. Их можно готовить заранее и поджарить при необходимости.
Жареные в соусе ростки бамбука. 2 ростка бамбука, пучок петрушки, 1/4 чашки соевого соуса, 2 ст. л. мирин, 1 ст. л. водки), 1 ст. л. масла для жарки. Сначала высушите и нарежьте бамбук, затем нарубите петрушку или киноме (можно вместе), смешайте с соевым соусом, мирин, саке. Нагрейте масло и пожарьте в нем бамбук, добавьте смеси сои и киноме и жарьте еще немного. Подавать в небольших чашечках, украшенных нарезанным киноме.

Чудо-авокадо. Неплохи авокадо с их острым вкусом (к тому же они содержат немало витамина Е, полезного для секса и вашей фертильности). Порежьте их кусочками, полейте острым итальянским соусом или перемешайте с сыром моззарелла и кусочками помидоров.

PrivaT
28.02.2011, 17:19
вот еще:

В переводе с греческого aphodisiacos означает "любовный". Так называют вещества, способные пробудить эротический аппетит и усилить сексуальное наслаждение. Они стимулируют выделение двух гормонов: "женского" (серотонина) и "мужского" (допамина). Так вот, оказывается, овощи и мучное, которое мы считаем "врагом №1", повышают содержание первого гормона А мясо, сыры, арахис - второго. Однако не спешите набрасыватся на назначенные продукты - переедание не добавит вам сексуальности. К тому же, афродизиаков так много, что их можно подирать по вкусу.

Любвиобильная Мария Медичи, например, предпочитала артишоки и чеснок, Казанова - паштет из петушиных гребешков и почек. Людовик четырнадцатый, страдающий половым бессилием, - авокадо. А вот Людовика пятнадцатого мадам де Помпадур кормила супом из сельдерея и в результате оставалась для него самой желанной любовницей.

Если же верить французам, самый замечательный афродизиак - чабрец, особенно в сочетании с кроличьим мясом (кстати, 10 минут купания в отваре чабреца - и ваш мужчина готов к сексуальному марафону). Громкую славу афродизиаков заслужили фрутти ди маре - дары моря: креветки, кальмары, крабы, лангусты, омары. Они содержат цинк, который избавляет от депрессии, укрепляет жизненные силы и усиливает желание. А вот хваленые устрицы повышают количество спермы, но не потенцию.

Стойкую популярность во все времена имели лук и чеснок. Увы, их специфические ароматы слабо вяжутся с амурными утехами. Так что влюбленным придется либо кормить ими друг друга, либо заглушать ароматы этих афродизиаков, жуя другие - гвоздику, петрушку, имбирь.

Если же говорить о напитках, то следует прислушаться к мнению древних: "Венера чувствует себя одинокой без Вакха и Цереры", иными словами, без вина и еды. Все верно: в небольших дозах алкоголь снимает напряжение, помогает преодолеть смущение. Между прочим, такой секс-авторитет, как Казанова, в качестве афродизиака предпочитал шампанское и ликер Maraschino. Однако помните: обильно орошаемый ужин может быть безнадежно испорчен.

Если вы хотите отведать всех афродизиаков сразу, поезжайте в Италию, где есть ресторан, специализирующийся на эротической кухне. В его меню - стейк с кровью, приправленный женьшенем, кукуруза с салатом из одуванчиков, заварной крем с мускатным орехом и жидким шоколадом и многое другое.

Хит-парад афродизиаков

Молочно-кислые продукты: сыр, творог, йогурт, кефир.

Витамины - A, E: яйца, печень трески, морковь; В: бобовые, картофель, рыба.

Корнеплоды: хрен, сельдерей, спаржа.

Экзотические фрукты: бананы, папайя, авокодо.

Травы: дикая горчица, мята, чабрец, анис, шалфей, можжевельник, василистник. Последний распаляет страсть лишь в женщинах, а в мужчинах - гасит.

Приправы: нрасный перец, корица, мускатный орех, имбирь, кориандр, гвоздика, шафран, розмарин, петрушка, укроп, лавровый лист.

А также: мед, грецкие орехи, тыквенные семечки, изюм, курага, инжир, проросшие зерна пшеницы, оливковое масло.

Напитки: какао, капуччино.

Сладости: шоколад.

Чтобы ваш любовный пыл никогда не угасал, постоянно включайте эти продукты в меню.

Правила эротической кухни

1. Эротические блюда лучше готовить на растительной "подушке". Для этого дно кастрюли устелите слоем всевозможных овощей, нарезаных ломтиками. На эту "подушку" выложите мясо, рыбу, а затем - снова слой овощей. Залейте блюдо горячей соленой водой и варите, не перемешивая.

2. Эффект от эротического блюда будет максимальным, если готовить его методом "пульсирующего нагрева". Для этого нагрейте продукт до 100 градусов, после чего закройте крышкой и томите до готовности.

гипербола
28.02.2011, 17:33
Мы же тут уже выясняли, что эспарцет эффективен исключительно в спрессованном виде. А в таком виде уже не производится. А тот, что продаётся в аптеках в виде травки - не влияет на потенцию. Совсем не влияет:(

влияет - влияет :004:
и тогда, когда пили влияло и сейчас пьет неделю - чувствуется результат, больше прыти
а еще, ржака, 100%-ый офф и вообще об этом стремно как-то писать: но вчера мой благоверный с предыханием: а тебе не показалось, что от эспарцета ОН больше становится :)) я говорю нет, а саму такая истерика пробивает. Он: я еще тогда заметил, но не придал значения, а сейчас и правда вижу, что влияет на размер:008:.
ох уж эти мущщины и как после этого не верить в эффект плацебо
ЗЫ: но вообще от своего мужа я не ожидала, просто отжог и что жалко никому не рассказать :)) только здесь можно посмеяться

Fеliz
28.02.2011, 17:42
влияет - влияет :004:
и тогда, когда пили влияло и сейчас пьет неделю - чувствуется результат, больше прыти
а еще, ржака, 100%-ый офф и вообще об этом стремно как-то писать: но вчера мой благоверный с предыханием: а тебе не показалось, что от эспарцета ОН больше становится :)) я говорю нет, а саму такая истерика пробивает. Он: я еще тогда заметил, но не придал значения, а сейчас и правда вижу, что влияет на размер:008:.
ох уж эти мущщины и как после этого не верить в эффект плацебо
ЗЫ: но вообще от своего мужа я не ожидала, просто отжог и что жалко никому не рассказать :)) только здесь можно посмеяться

:046::046::046::046::046::)):)):)):)):))

ilana
28.02.2011, 18:45
девчонки,подскажите еще пожалуйста!я запуталась еще больше. если все нормы в % перевести в количество,то все очень хорошо,вроде получается. ведь 34% нормальных по морфологии в нашем случае это где то 113млн!!!неужели это тератозооспермия? да даже если все процентные соотношения смотреть они у нас почти все не в норме, а если в количестве, то очень большое число получается. А-2% (где то около 7млн) В-70%( 200 с чем то млн).может нормы все как то относительны?

Anyutka
28.02.2011, 18:49
девчонки,подскажите еще пожалуйста!я запуталась еще больше. если все нормы в % перевести в количество,то все очень хорошо,вроде получается. ведь 34% нормальных по морфологии в нашем случае это где то 113млн!!!неужели это тератозооспермия? да даже если все процентные соотношения смотреть они у нас почти все не в норме, а если в количестве, то очень большое число получается. А-2% (где то около 7млн) В-70%( 200 с чем то млн).может нормы все как то относительны?
К сожалению, в процессе оплодотворения участвует много живчиков, хоть всего 1 в итоге и оплодотворяет. Там целая история:))
Нормы, конечно, относительны, но они придуманы не зря - это статистика....

гипербола
28.02.2011, 18:51

действительно, проценты иногда имеет смысл переводить в цифры если , например, чуть сниженная морфология, но офигенское количество, то вприницпе все возможно, однако есть мнение, что если пусть даже в большом количестве сперматозоидов есть значительное количество дефектных, то они замедляют передвижение здоровых очень сильно. К тому же у вас нестрогая морфология, поэтому 113 млн, в общем, не стоит ориентироваться на эту цифру

Anyutka
28.02.2011, 18:54
действительно, проценты иногда имеет смысл переводить в цифры если , например, чуть сниженная морфология, но офигенское количество, то вприницпе все возможно, однако есть мнение, что если пусть даже в большом количестве сперматозоидов есть значительное количество дефектных, то они замедляют передвижение здоровых очень сильно. К тому же у вас нестрогая морфология, поэтому 113 млн, в общем, не стоит ориентироваться на эту цифру
Ща в тебя таппки полетят от зазитников нестрогой СГ:065::065::065::)):)):))

гипербола
28.02.2011, 19:00
Ща в тебя таппки полетят от зазитников нестрогой СГ:065::065::065::)):)):))

ничего не знаю :004: не случайно в клиниках репродукци смотрят именно строгую, а про переводы из процентов в конкретные цифры нам А оже рассказывал (это когда я спрашивала, какие же параметры допустимы для ИИ)

ilana
28.02.2011, 19:03
ничего не знаю :004: не случайно в клиниках репродукци смотрят именно строгую, а про переводы из процентов в конкретные цифры нам А оже рассказывал (это когда я спрашивала, какие же параметры допустимы для ИИ)

и какие же параметры для ИИ? я вот еще пока не нашла. с нашей морфологией и подвижностью возьмут на ИИ?

гипербола
28.02.2011, 19:08
и какие же параметры для ИИ? я вот еще пока не нашла. с нашей морфологией и подвижностью возьмут на ИИ?

я тоже искала в интернете, конкретных цифр нигде нет, порог количества качественных живчиков А нам озвучил, правда, я его не помню, помню, что нам не хватало подвижности. Но возьмут или не возьмут на ИИ зависит от конкретного врача, помню только , что подвижность должна быть не нулевая, так как иначе им вприницпе будет не добежать, и морфология должна быть хотя бы 7-10%, а в общем, врач оценивает факторы в совокупности

ilana
28.02.2011, 19:23
я тоже искала в интернете, конкретных цифр нигде нет, порог количества качественных живчиков А нам озвучил, правда, я его не помню, помню, что нам не хватало подвижности. Но возьмут или не возьмут на ИИ зависит от конкретного врача, помню только , что подвижность должна быть не нулевая, так как иначе им вприницпе будет не добежать, и морфология должна быть хотя бы 7-10%, а в общем, врач оценивает факторы в совокупности

7-10% это по какой норме?строгая?нестрогая?
кошмар,не думала ,что у нас еще и МФ появится(((((( у меня еще у самой куча проблем.
хоть и правда сразу идти на ИИ или ЭКО+ИКСИ,

Fеliz
28.02.2011, 20:39
7-10% это по какой норме?строгая?нестрогая?
кошмар,не думала ,что у нас еще и МФ появится(((((( у меня еще у самой куча проблем.

Если у вас по нестрого 34% , то скорее всего проблемы с морфологией есть. Я бы на Вашем месте отправила бы мужа сдать строгую СГ (по Крюгеру). Картина будет объективней. Сдавать лучше при клиниках репродукции(Ава, Отта, МЦРМ, Иналмед и т.д.). Я уже боюсь говорить, что в Аве лучше всего делают СГ:001: Но это только моё мнение и я ни в коем случае не навязываю его.:)) (Надеюсь меня не воспримут, как Анютку, засланкой из Авы:)))

Larelin
28.02.2011, 20:44
Я вообще не понимаю зачем делать нестрогую морфологию, самая четкая картина по Крюгеру.
И ни один репродуктолог не будет делать ЭКО или ЭКО+ИКСИ с данными СГ НЕ по Крюгеру.

Северная бабочка
28.02.2011, 21:59
Мы делали в первый раз не по Крюгера, т.к. не разбирались в этом всем

*Львенок*
28.02.2011, 22:06
а как понять,как делали СГ?мы просто сдали,а по какому критерию не сдаем...
девочки,а вы вообще слышали про ошибочную СГ??:091:
я наивная мечтаю сижу...

Larelin
28.02.2011, 22:09
я наивная мечтаю сижу...

Делать надо в проверенных местах, обычно там где просят репродуктологи делать, одно из мест АВА Петер

Fеliz
28.02.2011, 23:22
я наивная мечтаю сижу...

Очень просто определить строгая СГ или нет. Надо посмотреть нормы морфологии. Если норма стоит более 14%, значит это строгая. Т.е. получается у кого 14% - это идеальная морфология:support:

Брикитта
01.03.2011, 01:18

Прямо как про меня написано :(

Северная бабочка
01.03.2011, 10:42
Эти мужчнины вообще обнаглели, мало нам своих болячек (и трат на их лечения), так еще и они так подводят, внимания что ли мало???
В общем, сказала мужу о курсе морковного сока с мумие, он начал ломаться, что в жизни этот сок не пил, а тем более мумие...
Так что думаю, придется пока травкой поить, это и дешевле, ее он хоть пьет без проблем и уговоров))).

Мне бы в НЕБО
01.03.2011, 11:53
Девочки, я свой вопросик в топе про планир. за счет гор. бюджета задала, но хочу у вас тоже спросить, может сможете помочь -
где мужья берут заключение андролога?
Мой сегодня сходил на Комсомола, на руках была СГ, которую сдавал у них на прошлой неделе, нормальных 6%. Сказали заключение смогут дать только после повторной сдачи не ранее, чем через месяц. Так все андрологи делаю?
Что-то в свете 9 марта ждать апреля не очень улыбается:))

Anyutka
01.03.2011, 12:16
Девочки, я свой вопросик в топе про планир. за счет гор. бюджета задала, но хочу у вас тоже спросить, может сможете помочь -
где мужья берут заключение андролога?
Мой сегодня сходил на Комсомола, на руках была СГ, которую сдавал у них на прошлой неделе, нормальных 6%. Сказали заключение смогут дать только после повторной сдачи не ранее, чем через месяц. Так все андрологи делаю?
Что-то в свете 9 марта ждать апреля не очень улыбается:))
Лучше все-таки пересдать СГ - чтобы уж точно быть уверенными в проблемах.
Ну и советую идти к Асатряну - он нам на первом же приеме дал заключние.
Контакты на 1 страничке

Северная бабочка
01.03.2011, 12:27
Мой сегодня сходил на Комсомола, на руках была СГ, которую сдавал у них на прошлой неделе, нормальных 6%. Сказали заключение смогут дать только после повторной сдачи не ранее, чем через месяц.
То есть Вы о мужском факторе узнали недавно, и сразу же решились вставать на очередь ЭКО-ИКСИ?
Я тоже думала начать ажиотаж по этому поводу, но потом решила, что во-первых - попытаемся сами, возраст еще позволяет ждать, а во-вторых, пропустим тех, кто так долго ждал этого.

Larelin
01.03.2011, 12:30
Аня уже почти год стоит в очереди.

Мне бы в НЕБО
01.03.2011, 12:46
Лучше все-таки пересдать СГ - чтобы уж точно быть уверенными в проблемах.
Ну и советую идти к Асатряну - он нам на первом же приеме дал заключние.
Контакты на 1 страничке
Спасибо.

То есть Вы о мужском факторе узнали недавно, и сразу же решились вставать на очередь ЭКО-ИКСИ?
Я тоже думала начать ажиотаж по этому поводу, но потом решила, что во-первых - попытаемся сами, возраст еще позволяет ждать, а во-вторых, пропустим тех, кто так долго ждал этого.
У нас бесплодие 8 лет, ЖФ, ЭКО платно уже делали. Просто к нашему ЖФ я решила взять взять заключение андролога, чтоб не просто ЭКО, а ИКСИ....

*Львенок*
01.03.2011, 13:42
Девочки,не подскажите куда лучше сходить на узи мошонки?и по стоимости,если не сложно.

galchonok.avia
01.03.2011, 14:08
Девочки, здравствуйте! Давно вас читаю, но пишу первый раз.
У нас история такая:
Поженились в 2007 году, через полгода решили планировать беременность, пошли в Центр на Комсомола, сдали анализы, проверились. Муж - к Коняхину. Нашли у нас хламидиоз, а у мужа еще и очень плохая спермограмма - астенотератоолигозооспермия. В общем, полный набор.
Теперь у меня уже давно все в порядке, а вот у мужа... Хламидиоз он вылечил, потом пропил один курс витаминов и лекарств для улучшения СГ, что прописал Коняхин, сдал опять СГ - результаты те же. Так он даже не пошел больше к врачу с результатами, и с тех пор не могу заставить его начать хоть как-то лечиться. Уже три года прошло. За это время я успела два раза сделать ЭКО+ИКСИ в Пушкине (тоже, увы, безрезультатно). А муж только периодически пересдает в Аве СГ, и все так же плохо. Последняя - буквально неделю назад, подвижность - 0%, нормальных - 2%. На большее не могу его сподвигнуть, ну никак. Что уже только не предпринимала. Даже уже заикнулась, что уйду от него, если не начнет лечиться, так он сказал - ну и уходи. А иногда послушает мои уговоры - и обещает - да, пойду к врачу, запишусь. Но дальше обещаний дело не идет.
Все мне говорит, что это все ерунда, надо просто вести правильный образ жизни (и клятвенно обещает его начать вести вот-вот, а пока сутками не вылезает из-за компьютера, ведет сидячий образ жизни, мало спит и не занимается ну совсем никаким видом спорта) и во время (в опасные дни) заниматься сексом, перед этим дня два повоздерживаться для накопления - и ждет нас удача! Только эта удача проходить мимо уже четвертый год.
В общем, поплакалась, теперь вопрос. Прочитала не весь ваш топик, конечно, но врачей на первой странице изучала. К Коняхину мы больше не хотим, да и записаться к нему стало нереально, по расположению нам ближе Стецик. Но о нем мало отзывов почему-то, все больше о Смирнове и Астаряне. Хочу уже сама мужа к врачу записать (боюсь только, что он откажется пойти при таком способе насильном, он уже однажды не стал ходить в бассейн, когда я его самовольно записала, но надежда умирает последнией). Расскажите, кто лечится у Стецика, есть результаты? Он на приеме рассказывает мужчинам подробно о том, какой образ жизни надо вести (спорт, питание, что нужно есть-пить, что нельзя и т.д.), чтобы результата добиться?
И еще вопрос - как к нему записаться? На первой страничке дан его мобильный, но удобно ли это - звонить врачу напрямую на мобильный или лучше по общему телефону в клинику? И быстро ли к нему записывают или надо ждать неделями, как к Коняхину? Заранее спасибо, очень жду советов.

Anyutka
01.03.2011, 14:08
Подход логичный, но не оч верный:) Опять же ИМХО!:) мы узнали о проблеме в феврале 2010, в мае 2010 встали на ыфедеральную очередь. На данный момент квотой не пахнет...т.е. запасной аэроднром, но ооооооооочень долгосроный:) Это я к тому, что если вдруг придется задуматься об этом- ожижание может занять много времени.
Девочки,не подскажите куда лучше сходить на узи мошонки?и по стоимости,если не сложно.
см. первую страничку- мы делали в ДМ Клиник

Северная бабочка
01.03.2011, 14:18
Подход логичный, но не оч верный:) Опять же ИМХО!:) мы узнали о проблеме в феврале 2010, в мае 2010 встали на ыфедеральную очередь. На данный момент квотой не пахнет...т.е. запасной аэроднром, но ооооооооочень долгосроный:) Это я к тому, что если вдруг придется задуматься об этом- ожижание может занять много времени.

Я понимаю, что после того, как встанешь на очередь, придется ждать очень долго, и может так случится, что в ожидании сама забеременеешь.
НО! Мы ведь пока только лечимся. А встать в очередь - лично для меня - это как самой себе признаться - зря мы это делаем, ничем лечение не поможет.
А пока я имею очень позитивный настрой, что нам все поможет и будет все удачно:support::support::support:.

Северная бабочка
01.03.2011, 14:22
Уже три года прошло. За это время я успела два раза сделать ЭКО+ИКСИ в Пушкине (тоже, увы, безрезультатно). А муж только периодически пересдает в Аве СГ, и все так же плохо. Последняя - буквально неделю назад, подвижность - 0%, нормальных - 2%.
То есть муж даже перед ИКСИ не пытался выправить СГ? И народные методы улучшения не пробовали? Зачем тогда регулярно пересдавать СГ?

Северная бабочка
01.03.2011, 14:22
Еще делают в центре простатологии

гипербола
01.03.2011, 14:34

контакты куда мы ходили есть на первой странице - дм клиник на новочеркасской, узи + доплер (чтобы еще посмотреть кровоток) стоит где-то до тысячи, на сайте стоимость есть

*Львенок*
01.03.2011, 14:38
девочки,спасибо большое!

DeTKa
01.03.2011, 14:47
В общем, поплакалась, теперь вопрос.

К Коняхину в МедЛаб на Некрасова без проблем мужа записала.
А вы не хотите своего мужа записать самостоятельно и направить в нужное место в нужное время?
Я именно так и делаю!
Очень странно, что он не хочет ходить к врачам. Ему это не надо что ли, только вам?

galchonok.avia
01.03.2011, 15:31
Ясное солнышко, мы в последний раз пересдавали, потому как все-таки я активно пытаюсь отправить мужа к врачу сейчас, а к нему лучше идти со свежей СГ, а до этого - перед ЭКО сдавали. Но - да - лечиться пробовали только один раз, еще в 2007-2008 году, после этого муж - ни в какую. Потом еще как-то заставила его пить витамин Е, фолиевую кислоту и Спеман, еще Тенториум. Никаких изменений, и муж все это забросил. Даже в бассейн ходить не уговаривается, чтоб хоть как-то двигаться.

DeTKa, ему надо вроде, говорит, что тоже очень хочет сына, но не могу его заставить все равно дальше слов пойти. Не знаю, почему и что мне делать. Вот теперь самостоятельно и хочу попытаться записать. Просто знаю, что он может из вредности не пойти - из-за того что насильно сама записала. Понимаю, что это бред , хоть головой об стенку бейся. Я сама его не понимаю.

Северная бабочка
01.03.2011, 16:00
[DeTKa, ему надо вроде, говорит, что тоже очень хочет сына, но не могу его заставить все равно дальше слов пойти. Не знаю, почему и что мне делать.
Надо разговаривать, уговаривать, убеждать, объяснять.
Что значит не пойду? Он так и планирует всю жизнь напртив компьютера просидеть? Может начать с этого - спросить - на что он тратит лучшие годы жизни - на сидение перед монитором? То время, пока он еще молод и здоров.
Когда состарится - будет очень жалеть о молодости проведенной у компьютера, о том, что сила и здоровье было, а он этим не воспользовался, и стал немощным и пр.
Потом начать рисовать радужные перспективы отцовства - игры с сыном, какие-то занятия и пр.
И предложения лечения. Все-таки олигоастенотератозооспермия - не шуточный диагноз, так-то и проблемы с яичками имеются, и с предстательной железой, наверняка, тоже. Он хочет сохранить потенцию в старшем возрасте? Или ему все равно, что может стать импотентом так рано, когда другие только в самом расцвете сил пребывают???

В общем, Вам нужна беседа, которая свернет его с пассивного жизненного пути, заставит увидеть мир вокруг - и подумать "какой я дурак! завтра же в бассейн! И спортзал! И к доктору".

cvetic1985
01.03.2011, 16:09
Надо разговаривать, уговаривать, убеждать, объяснять.
Что значит не пойду? Он так и планирует всю жизнь напртив компьютера просидеть? Может начать с этого - спросить - на что он тратит лучшие годы жизни - на сидение перед монитором? То время, пока он еще молод и здоров.
Когда состарится - будет очень жалеть о молодости проведенной у компьютера, о том, что сила и здоровье было, а он этим не воспользовался, и стал немощным и пр.
Потом начать рисовать радужные перспективы отцовства - игры с сыном, какие-то занятия и пр.
И предложения лечения. Все-таки олигоастенотератозооспермия - не шуточный диагноз, так-то и проблемы с яичками имеются, и с предстательной железой, наверняка, тоже. Он хочет сохранить потенцию в старшем возрасте? Или ему все равно, что может стать импотентом так рано, когда другие только в самом расцвете сил пребывают???

В общем, Вам нужна беседа, которая свернет его с пассивного жизненного пути, заставит увидеть мир вокруг - и подумать "какой я дурак! завтра же в бассейн! И спортзал! И к доктору".

Очень многие мужчины не умеют проецировать в будущее, у них другой склад ума абсолютно. Они не умеют из частного получать общее, только наоборот. То есть они не могут сделать вывод: я стар и немощен, потому что сидел за компом. Они могут только так: я стар и немощен, поэтому не могу сидеть за компом :065:Такими аргументами мужика не пронять. Для них старость - это что-то недостижимое и никогда не будет.

А вот радужные картины отцовства - вот это они понимают :love:

Anyutka
01.03.2011, 16:19
У нас история такая:
Поженились в 2007 году, через полгода решили планировать беременность, пошли в Центр на Комсомола, сдали анализы, проверились. Муж - к Коняхину. Нашли у нас хламидиоз, а у мужа еще и очень плохая спермограмма - астенотератоолигозооспермия. В общем, полный набор.
Теперь у меня уже давно все в порядке, а вот у мужа... Хламидиоз он вылечил, потом пропил один курс витаминов и лекарств для улучшения СГ, что прописал Коняхин, сдал опять СГ - результаты те же. Так он даже не пошел больше к врачу с результатами, и с тех пор не могу заставить его начать хоть как-то лечиться. Уже три года прошло. За это время я успела два раза сделать ЭКО+ИКСИ в Пушкине (тоже, увы, безрезультатно). А муж только периодически пересдает в Аве СГ, и все так же плохо. Последняя - буквально неделю назад, подвижность - 0%, нормальных - 2%. На большее не могу его сподвигнуть, ну никак. Что уже только не предпринимала. Даже уже заикнулась, что уйду от него, если не начнет лечиться, так он сказал - ну и уходи. А иногда послушает мои уговоры - и обещает - да, пойду к врачу, запишусь. Но дальше обещаний дело не идет.
Все мне говорит, что это все ерунда, надо просто вести правильный образ жизни (и клятвенно обещает его начать вести вот-вот, а пока сутками не вылезает из-за компьютера, ведет сидячий образ жизни, мало спит и не занимается ну совсем никаким видом спорта) и во время (в опасные дни) заниматься сексом, перед этим дня два повоздерживаться для накопления - и ждет нас удача! Только эта удача проходить мимо уже четвертый год.
В общем, поплакалась, теперь вопрос. Прочитала не весь ваш топик, конечно, но врачей на первой странице изучала. К Коняхину мы больше не хотим, да и записаться к нему стало нереально, по расположению нам ближе Стецик. Но о нем мало отзывов почему-то, все больше о Смирнове и Астаряне. Хочу уже сама мужа к врачу записать (боюсь только, что он откажется пойти при таком способе насильном, он уже однажды не стал ходить в бассейн, когда я его самовольно записала, но надежда умирает последнией). Расскажите, кто лечится у Стецика, есть результаты? Он на приеме рассказывает мужчинам подробно о том, какой образ жизни надо вести (спорт, питание, что нужно есть-пить, что нельзя и т.д.), чтобы результата добиться?
И еще вопрос - как к нему записаться? На первой страничке дан его мобильный, но удобно ли это - звонить врачу напрямую на мобильный или лучше по общему телефону в клинику? И быстро ли к нему записывают или надо ждать неделями, как к Коняхину? Заранее спасибо, очень жду советов.
Про Стецика сейчас девчонки расскажут - минимум двое из активных "писателей" лечились у него. результатов, к сожалению, нет. Да и подход у него не очень понятный. Но это девчоки пусть подробнее расскажут. По поводу мобильника - звонить можно, помню, сама звнила год назад -он очень охотно отвечает:)
Для правильного настроя я, все-таки , посоветовала бы Асатряна. Он все рассказывает-показывает. С указочкой и картинками:) Помню, нам даже про брюки сказал - что, мол, выбирайте такие, тобы не жали:love:
Но тех, кому он реально помог испарвить "тяжелую" СГ - очень мало. среди нас - нет . Он лечит таблетками-уколами и БАДами. Но для настроя я бы начала с него.
Лично мне нравитс Михайличенко - профессор из МАПО. Мы обошли массу врачей и средни них не было ни одного, кто бы с уважением не сказал "О, у Михайличенко были". Телефон этого врача мне дали репродуктологи из Мариинки со словами "этот врач лечит только тогда, когда видит смысл". И этому есть подтверждение - Мусичка наша. Конечно, грустно, но он по крайней мере честно сказал, что не видит предмета дял лечения.

В общем, мой совет: поизучать отзывы, выбрать врача и оооочень аккуратненько понамекать мужу. Поговори с ним о детях о том, как для тебя это важно...Знаю, что это не всегда действует - ищи способ. скажи, что не надо постоянно СГ сдавать - это же так неприятно:love: Лучше 1 разок к врачу сходить, и это реальный шанс повлиять на ситуацию...

Мужчины наши разные, подход надо искать к каждому свой...

Я понимаю, что после того, как встанешь на очередь, придется ждать очень долго, и может так случится, что в ожидании сама забеременеешь.
НО! Мы ведь пока только лечимся. А встать в очередь - лично для меня - это как самой себе признаться - зря мы это делаем, ничем лечение не поможет.
А пока я имею очень позитивный настрой, что нам все поможет и будет все удачно:support::support::support:.
Не поддержу:) Но у каждого может быть свое собственное мнение:)
Для меня то, что я стою в очереди - это план Б. И его наличие меня греет:flower:
Кстати, Светик наш тоже стоит в той же самой очереди... мы друг за другом...:)) И это ей не помешало (слава Богу!!!!) быть сейчас на 16 неделе:))

Anyutka
01.03.2011, 16:20
Очень многие мужчины не умеют проецировать в будущее, у них другой склад ума абсолютно. Они не умеют из частного получать общее, только наоборот. То есть они не могут сделать вывод: я стар и немощен, потому что сидел за компом. Они могут только так: я стар и немощен, поэтому не могу сидеть за компом :065:Такими аргументами мужика не пронять. Для них старость - это что-то недостижимое и никогда не будет.

А вот радужные картины отцовства - вот это они понимают :love:
+1

Северная бабочка
01.03.2011, 16:31

Установка должна быть такая - буду стар и немощен - буду сидеть за компом, а пока молод и силен я должен заниматься тем, что в старости мне будет недоступно. А СЕЙЧАС НАДО ЖИТЬ САМОМУ, А НЕ В ВИРТУАЛЬНОСТИ - это надо вбить в голову, каким угодно способом.

*Львенок*
01.03.2011, 16:35
Anyutka,а не подскажите как записаться к Михайличенко?я на распутье.записала мужа к Есипову в Отто,потому что он будет как раз забирать ответы на инфекции.

///Мечтающая///
01.03.2011, 16:39
У нас история такая:

Привет! Конечно сложно заставить что-то делать мужика, но можно, по разному есть разные примеры, автор топика, предыдущего вот например сменила мужчину..но...есть и другие положительные примеры!:love:ПОэтому бросаться такими словами мужу, думаю бесполезно, надо искать другой подход к своему мужчине, хотя сама знаю как тяжело!

Мы были у Стецика, отговаривать не буду, но просто это не наш врач, нам не понравилось, то что он анализы сделал без подтверждения, те устное заключение без бумаги, сказать, у вас гнойный простатит. После этого мы убежали к асатряну который выявил бактериальный простатит и назначил лечение...больше мы СГ не сдаали, не пришлось как-то, то болеет, то не доехать, то отгул не взять, как-то так.

На телефон звонить ему и надо...тк записывает он сам, говорит когдаприйти, очередь не такая и уж большая.:flower:

galchonok.avia
01.03.2011, 16:48
Девочки, всем большое спасибо за советы. Про разговоры, убеждения - это все, конечно, правильно, но я уже за эти годы так много об этом с ним наговорилась, что давно уже слышу в ответ о том, что я зануда, и он все давно понял, и еще у него потрясающая манера не слушать и просто игнорировать, молчать в ответ, когда ему не нравится тема. Поэтому у меня уже опускаются руки, от разговоров толку нет (а я ему уже чуть ли не весь этот форум пересказывала, всю информацию, которую почепнула здесь и в других местах в интернете о нашей проблеме).
Anyutka, а можно телефончик, по которому можно записаться к Михайличенко. А то я вот что нашла в Интернете - Клиника СПбМАПО, ул.Кирочная, д.41
Справочное бюро клиник
тел: 303-50-09
Приемное отделение
тел: 303-50-28
Это то или нет?

По поводу Стецика - вы меня почти отговорили.

Anyutka
01.03.2011, 17:10
Anyutka,а не подскажите как записаться к Михайличенко?я на распутье.записала мужа к Есипову в Отто,потому что он будет как раз забирать ответы на инфекции.

Девочки, всем большое спасибо за советы. Про разговоры, убеждения - это все, конечно, правильно, но я уже за эти годы так много об этом с ним наговорилась, что давно уже слышу в ответ о том, что я зануда, и он все давно понял, и еще у него потрясающая манера не слушать и просто игнорировать, молчать в ответ, когда ему не нравится тема. Поэтому у меня уже опускаются руки, от разговоров толку нет (а я ему уже чуть ли не весь этот форум пересказывала, всю информацию, которую почепнула здесь и в других местах в интернете о нашей проблеме).
Anyutka, а можно телефончик, по которому можно записаться к Михайличенко. А то я вот что нашла в Интернете - Клиника СПбМАПО, ул.Кирочная, д.41
Справочное бюро клиник
тел: 303-50-09
Приемное отделение
тел: 303-50-28
Это то или нет?

По поводу Стецика - вы меня почти отговорили.
5883502
Звоните в первой половине дня.
он в той части МАПО, которая на бащзе Александровской больницы.
Скажу сразу - он не разводит нюни, говорит мало. Т.е. для "адаптации" не подходит. Но он профи, судя по отзывам.

по повод манеры молчать - он у тебя не один такой :))

Fеliz
01.03.2011, 17:12
В общем, мой совет: поизучать отзывы, выбрать врача и оооочень аккуратненько понамекать мужу. Поговори с ним о детях о том, как для тебя это важно...Знаю, что это не всегда действует - ищи способ. скажи, что не надо постоянно СГ сдавать - это же так неприятно:love: Лучше 1 разок к врачу сходить, и это реальный шанс повлиять на ситуацию...

Мужчины наши разные, подход надо искать к каждому свой...

Согласна полностью. Подход ко всем разный. Кто-то тут из темы про донорскую сперму сказала, только после этого до мужа дошло и он испугавшись стал заниматься собой. Кому-то нужно спокойно объяснить и убедить. А кому-то надо взбучку устроить для того, чтоб понял.

Я вот для примера расскажу про своего мужа и носки:)). меня жутко раздражали расбросанные носки. Я к нему сначала по-хорошему "Милый, убирай пожалуйста! " - бесполезно. Потом пыталась понять зачем он так делает. Вобщем где-то года 3 возилась с ним как с ребёнком, пытаясь приучить убирать носки. При этом я боялась выглядеть занудой и скандалисткой. А потом в один прекрасный момент он меня окончательно выбесил и я наорала за все те годы, которые молчала!:wife: Вобщем устроила ему конкретную взбучку! И какого же было моё удивление! После этого он стал убирать носки:)) Т.е. на моего любимого можно воздействовать скандалом.:))

Так и вы наверняка знаете способ как достучаться до своего мужа. Вот им и воспользуйтесь;)

Anyutka
01.03.2011, 17:21
девочки!
А никому не приходилось сдавать антимюллеровский гормон? :016:

Согласна полностью. Подход ко всем разный. Кто-то тут из темы про донорскую сперму сказала, только после этого до мужа дошло и он испугавшись стал заниматься собой. Кому-то нужно спокойно объяснить и убедить. А кому-то надо взбучку устроить для того, чтоб понял.

Я вот для примера расскажу про своего мужа и носки:)). меня жутко раздражали расбросанные носки. Я к нему сначала по-хорошему "Милый, убирай пожалуйста! " - бесполезно. Потом пыталась понять зачем он так делает. Вобщем где-то года 3 возилась с ним как с ребёнком, пытаясь приучить убирать носки. При этом я боялась выглядеть занудой и скандалисткой. А потом в один прекрасный момент он меня окончательно выбесил и я наорала за все те годы, которые молчала!:wife: Вобщем устроила ему конкретную взбучку! И какого же было моё удивление! После этого он стал убирать носки:)) Т.е. на моего любимого можно воздействовать скандалом.:))

Так и вы наверняка знаете способ как достучаться до своего мужа. Вот им и воспользуйтесь;)
отличный пример!:)) Я обычно со взюучки начинаю... не помогает. Тогда я устраиваю МЕГА-взбучку:))

гипербола
01.03.2011, 18:00

это я была :) точнее, он и до этого все делал, но после таких тонких намеков еще и курить бросил, так что все к лучшему :))

Anyutka
01.03.2011, 18:07
это я была :) точнее, он и до этого все делал, но после таких тонких намеков еще и курить бросил, так что все к лучшему :))
опять же - не на всех работает!:))
Так что, знаете, как с трюками: не повторять, это может быть опасно для вашей жизни:))

гипербола
01.03.2011, 18:42
опять же - не на всех работает!:))
Так что, знаете, как с трюками: не повторять, это может быть опасно для вашей жизни:))

конечно :)) другой мужчина может на эти намеки отреагирвать соовсем иначе, даже в моем случае, сказала бы я это как-то в иной ситуации обида была бы смертельная :))

///Мечтающая///
01.03.2011, 18:42

У меня знакомая проще поступила: выбросилаВСЕ НОСКИ кроме 2 пар, поэтому ему приходиться каждый день стирать одни, чтобы надеть завтра свежие, когда вторые сохнут:flower::flower::016:

Anyutka
01.03.2011, 18:55
У меня знакомая проще поступила: выбросилаВСЕ НОСКИ кроме 2 пар, поэтому ему приходиться каждый день стирать одни, чтобы надеть завтра свежие, когда вторые сохнут:flower::flower::016:
гениально!:))

МЕДИК
01.03.2011, 19:01
Девчонки кто ходил к МИхайличенко как оплачивал свой визит через кассу или лично?Если лично сколько?Были у него по знакомству в первый визит денег не взял,но второй раз так неудобно идти.

ilana
01.03.2011, 19:18
девочки!
мы сдавали.он один единственный не в норме

DeTKa
01.03.2011, 19:58
девочки!

я сдавала!

DeTKa
01.03.2011, 20:01
Кто-то тут из темы про донорскую сперму сказала, только после этого до мужа дошло и он испугавшись стал заниматься собой

моему так врач сказал, увидев СГ из Авы, так мой такой унылый ходил, даже жалко его стало!

Chily
01.03.2011, 22:25
Девочки , милые..расскажите, пожалуйста, делали вашим мужьям микрохирургическую операцию по удалению варикоцеле и где?

Anyutka
01.03.2011, 23:05
Девочки , милые..расскажите, пожалуйста, делали вашим мужьям микрохирургическую операцию по удалению варикоцеле и где?
Делали! Светиному и Таниному мужьям - девчонки уже в беременющках!:080:
Делали в больнице ЛОМО

Chily
01.03.2011, 23:13
Делали! Светиному и Таниному мужьям - девчонки уже в беременющках!:080:
Делали в больнице ЛОМО

ой...как хорошо:support::support::support::support:

а что за больница такая "ЛОМО"?
можно по подробней?:love:

Anyutka
01.03.2011, 23:18
ой...как хорошо:support::support::support::support:

а что за больница такая "ЛОМО"?
можно по подробней?:love:
она теперь называется больница Святителя Луки, как-то так.
сайт вот http://lucaclinic.ru/publ/4