Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Мне прям сразу захотелось мужа проверить на наличие варикоцели, правда он совсем против операций((((
Мне прям сразу захотелось мужа проверить на наличие варикоцели, правда он совсем против операций((((
А вы провеьтесь пока... а там, если врач убедит - глядишь, и шанс будет?;)
гипербола
08.02.2011, 11:49
обязательно проверьте, доплер - это быстро и недорого, как узи :flower:
Аня, а твой после узи там же в клиннике к доктору на прием пошел или с результатами к своему урологу? Мой просто и не ходил ни к кому?
Я вот тут инфу на 1 страниче читала про боли при варикоцле и мне припомнилось, что у моего иногда извиняюсь яйца болят :001: ни с того ни с сего когда сидит, может это оно :ded:
гипербола
08.02.2011, 11:55
Я вот тут инфу на 1 страниче читала про боли при варикоцле и мне припомнилось, что у моего иногда извиняюсь яйца болят :001: ни с того ни с сего когда сидит, может это оно :ded:
ны дык тем более проверьтесь, это может быть одним из признаков, ым тоже делали в дм-клиник, там доктор еще комментирует результаты, то есть если есть проблемы, то он еще их и обозначит вслух
ны дык тем более проверьтесь, это может быть одним из признаков, ым тоже делали в дм-клиник, там доктор еще комментирует результаты, то есть если есть проблемы, то он еще их и обозначит вслух
Спасибочки, надо его будет вечерком обработать :073::073::073:
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!
Удачи вам и двух полосочек АПЧХИ!
* Ольга *
08.02.2011, 12:23
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!
Удачи вам и двух полосочек АПЧХИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!:flower:
Не зря операцию делали...не зря...
У-Р-А-А-А-А-А!!!:support:
* Ольга *
08.02.2011, 12:27
СПАСИБО! АПЧХИ!
Вы получается тоже "не успели" ;) контрольную спермограмму сделать после операции?
Мы вот на этой неделе пойдем сдавать.
Посмотрим как там у нас дела обстоят после операции...:008:
Вы получается тоже "не успели" ;) контрольную спермограмму сделать после операции?
Тоже не успели, а потом муж сказал чего 1560 руб тратить зря.
Вот хоть на вас посмотрим есть разница или нет
* Ольга *
08.02.2011, 12:49
Тоже не успели, а потом муж сказал чего 1560 руб тратить зря.
Вот хоть на вас посмотрим есть разница или нет
Ну да конечно и деньги и стресс мужу...вы свою задачу уже выполнили!!!:flower:
Посмотрим как у нас дела будут...конечно очень надеюсь на улучшение!;)
Ну стресса никакого, онн ходит к врачам так же спокойно как и я.
Вообще ббред это все про стресс у мужчин, нечего разнеживать их.
Полноценные партнеры, а ни кисейные барышни.
* Ольга *
08.02.2011, 13:03
Ну стресса никакого, онн ходит к врачам так же спокойно как и я.
Вообще ббред это все про стресс у мужчин, нечего разнеживать их.
Полноценные партнеры, а ни кисейные барышни.
Не...мой тоже ходит когда надо без уговоров.
И когда встал вопрос операции, никаких разговоров, надо значит надо!
Но все равно лишний раз не хочется напрягать.
Я сама тоже часто к гинекологу хожу, но каждый раз дергаюсь (ну человек я такой...):008:
Поэтому если все ок то зачем мужика дергать...лишний раз...:008:
Ой-ой. ОБЯЗАТЕЛЬНО к врачику! Я тут про кисту читала на днях (:073::073::073:) , так вот. там много было анписано про то, что если беспокоит дискомфорт и боль обязательно к врачику и УЗИ, чтоыб определить - это может быть воспаление яичек или киста. Так что бегоооом!!!:015:
ООО!!! УРА! БУдет результат, а как же!
а сколько времени прошло с момента операции? Каким методом делали? (сорри, если уже был рассказ... я , видимо, пропустила:005:)
Я сама тоже часто к гинекологу хожу, но каждый раз дергаюсь (ну человек я такой...):008:
Ну дык нормальное поведение мужчины:)
надо - значит, надо!:)
* Ольга *
08.02.2011, 13:11
ООО!!! УРА! БУдет результат, а как же!
а сколько времени прошло с момента операции? Каким методом делали? (сорри, если уже был рассказ... я , видимо, пропустила)
С момента операции прошло 3 месяца.
Делали операцию Иваниссевича.
Я в свое время, перед операцией, тут с девочками советовалась на тему метода.
Знаю что микрохирургию большинство делало.
Но мы доверились доктору своему и согласились на Иваниссевича.
Вобщем не знаю, вот посмотрим как что у нас теперь.
Anyutka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня муж на работу меня вез, по пути я ему про Свету рассказала и про тебя... Вспомнили свои переживания (я ж похудела тогда с 44 до 42 - сейчас уже и животик немного начал расти, а старая одежда еще не мала :)) ), я уже после первого приема, когда врач сказал о варикоцеле поняла, что будет операция (начиталась уже к тому моменту), но мужу ничего не говорила (хотела заодно врача проверить - что он ему предложит операцию или витаминчики попить). На втором приеме врач посмотрел результаты узи и сказал, что мол готовься к операции, муж ему "я как бы в шоке :010: как к операции, вы в прошлый раз не говорили ничего", а он ему "тут уж ничего не поделать - других вариантов нет - собирайтесь с силами и звоните как созретее, лучше жару переждать - все-таки сосуды, вот похолодает и ложитесь на плановую операцию".
Как раз к сентябрю и жара спала и муж созрел.
В общем, держим за вас кулачки и пусть все будет хорошо (сейчас твоему мужу тоже труселя марганцовкой нарисуют ;) )
Сегодня муж на работу меня вез, по пути я ему про Свету рассказала и про тебя... Вспомнили свои переживания (я ж похудела тогда с 44 до 42 - сейчас уже и животик немного начал расти, а старая одежда еще не мала :)) ), я уже после первого приема, когда врач сказал о варикоцеле поняла, что будет операция (начиталась уже к тому моменту), но мужу ничего не говорила (хотела заодно врача проверить - что он ему предложит операцию или витаминчики попить). На втором приеме врач посмотрел результаты узи и сказал, что мол готовься к операции, муж ему "я как бы в шоке :010: как к операции, вы в прошлый раз не говорили ничего", а он ему "тут уж ничего не поделать - других вариантов нет - собирайтесь с силами и звоните как созретее, лучше жару переждать - все-таки сосуды, вот похолодает и ложитесь на плановую операцию".
В общем, держим за вас кулачки и пусть все будет хорошо (сейчас твоему мужу тоже труселя марганцовкой нарисуют ;) )
А еще по форме труселей побреют )))))))
Северная бабочка
08.02.2011, 13:55
Ну и еще одна причина, почему к нему ходят все - потому что хороших урологов не так много, как и остальных врачей, а его, видимо, в свое время хорошо пропиарили, ну и мы все подключились:)
Я смотрю его очень хорошо пропиарили:). Он, наверно, уже зазнался)).
Нашего тогда тоже обязательно пропиарю тут же, но только после курса лечения))).
Что касается объяснений, то делает он это замечательно на плакатах и прочем, на все вопросы отвечает, ЗА присутствие жены на приеме, но в ограниченном кол-ве. ТО есть все расскажет, но когда вопросы закончатся и станет все понятно, лаского отошлют в коридор, чтобы остаться тет-а-тет и договорить с глазу на глаз.
К тому же его плюс, он как психолог. Муж пришел на прием, хотел показать СГ и только поговорить:004:. Так врач его очень быстро настроил на осмотр, что это вообще обязательно, и все серьезно, и нечего боятся.
Уверенна, что при необходимости оперативного вмешательства, он так же поступит, мягко подтолкнет к нужному решению, а не отправит самостоятельно решаться на сию экзекуцию.
Кстати, по поводу назначенного лечения изменила точку зрения... Я ожидала, что врач назначит препараты, кот. улучшают сперматогенез, а он назначил больше для лечения хр. простатита и разжижения спермы. Наверно, не стоит самой рисовать себе какие-то схемы, он специалист, ему виднее))). Но это мы еще посмотрим, как там что окажется... Повторный прием почти через два месяца.
Я тоже своему вчера рассказала о беременностях девочек:008:. Так он даже немного расстроился. Сказал, что лучше б у него чего-нибудь вырезали, так хотя бы шанс улучшить СГ был бы. :005:
Северная бабочка
08.02.2011, 14:00
Про касную щетку читала - но когда думала, что бы себе назначить из травок:073: Слышала в аптеке, что её сложно найти дефицит:) но я не уверена - это было давно...
мужу покупала эспарцет - тоже трава, говорят, хорошая. Но у нее эффект - постянное желание:)) Муж не выдержал, я тоже....:)) Но у нас показателичуть повысилис временно - может, это и от нее эффект...:)
Ну да, давно. Сейчас в каждой аптеке эта КЩ с БМ понатыканы.
На счет эспарцета... надо попробовать))) ммм я в предкушении)))
Правда и сейчас у нас препараты, я как прочитала про них, испугалась, что муж с меня не слезет. Но пока КД, и он как-то не лезет... Может держит себя в руках?))
Спасибо!:flower::flower::flower:
Да, че-то я тоже худеть хочу, а ен выходит:) я когда переживаю - ем много:065::065::065:
Муж сидит, ждет очереди....
А мы думали про операцию давно - просто струсли в первый раз...
а сейчас поняли, что надо, раз уж пошел такой прогресс:))
Только у нас не варикоцеле... у нас киста....
надеюсь, что результат как в ас со Светой будет!:flower:
Я смотрю его очень хорошо пропиарили:). Он, наверно, уже зазнался)).
Нашего тогда тоже обязательно пропиарю тут же, но только после курса лечения))).
Что касается объяснений, то делает он это замечательно на плакатах и прочем, на все вопросы отвечает, ЗА присутствие жены на приеме, но в ограниченном кол-ве. ТО есть все расскажет, но когда вопросы закончатся и станет все понятно, лаского отошлют в коридор, чтобы остаться тет-а-тет и договорить с глазу на глаз.
К тому же его плюс, он как психолог. Муж пришел на прием, хотел показать СГ и только поговорить:004:. Так врач его очень быстро настроил на осмотр, что это вообще обязательно, и все серьезно, и нечего боятся.
Уверенна, что при необходимости оперативного вмешательства, он так же поступит, мягко подтолкнет к нужному решению, а не отправит самостоятельно решаться на сию экзекуцию.
Кстати, по поводу назначенного лечения изменила точку зрения... Я ожидала, что врач назначит препараты, кот. улучшают сперматогенез, а он назначил больше для лечения хр. простатита и разжижения спермы. Наверно, не стоит самой рисовать себе какие-то схемы, он специалист, ему виднее))). Но это мы еще посмотрим, как там что окажется... Повторный прием почти через два месяца.
Да, пропиарили его как следует...
будем рады отзывам, честное слово! У всех есть свои "но"...
Чем больше у нас тут будет врачей с положительными отзывами - тем лучше!:flower:
гипербола
08.02.2011, 14:03
Я тоже своему вчера рассказала о беременностях девочек:008:. Так он даже немного расстроился. Сказал, что лучше б у него чего-нибудь вырезали, так хотя бы шанс улучшить СГ был бы. :005:
вот и у моего такая же реакция ((
Правда и сейчас у нас препараты, я как прочитала про них, испугалась, что муж с меня не слезет. Но пока КД, и он как-то не лезет... Может держит себя в руках?))
мы тоже пили эспарцет, влияние РЕАЛЬНОЕ :love: там даже на коробке написано, чо применяется при половом бессилии (что-то вроде того)
:( Да. И не знаешь, что лучше: когда есть явные возможные причины, или когда их нет:005:
У меня есть открытая баночка, она до апреля... Если хочешь - могу отдать, мы в ближайшее время уж точно не будем "баловаться" им - щас будут антибиотики и всякие другие гадости....
вот и у моего такая же реакция ((
мы тоже пили эспарцет, влияние РЕАЛЬНОЕ :love: там даже на коробке написано, чо применяется при половом бессилии (что-то вроде того)
А у моего реакция - он уже в больничке:))
Приват, Света - что ж вы делаете с нашими мужьями?:)) Все начали мечтать об операции:))
По поводу эспарцта - да, там так написано?:))))
Вы нормально выдержали?:)
я просто задумалась, может, надо было мне тоже че-нить такое попить? Тогда, правда, точно как кролики бы:))
Приват, Света - что ж вы делаете с нашими мужьями?:)) Все начали мечтать об операции:))
я просто задумалась, может, надо было мне тоже че-нить такое попить? Тогда, правда, точно как кролики бы:))
Думаю, что хороший пример заразителен!
Да и засиделись вы уже тут, девченки.
Желаю всем уже в топик беременюшек скорее переехать
:flower:Спасибо!
гипербола
08.02.2011, 14:18
ага, топ просто какой-то магический
влияние эспарцета нормально выдержали :)) в общем-то нас это совсем не напрягало (я вообще считаю полной чушью, когда говорят, что при планировании слишком часто низзя), а прекратили пить только из-за того, что асатрян отменил вообще всяческие стимуляции/витамины/травы
Северная бабочка
08.02.2011, 14:18
У меня есть открытая баночка, она до апреля... Если хочешь - могу отдать, мы в ближайшее время уж точно не будем "баловаться" им - щас будут антибиотики и всякие другие гадости....
Было бы здорово, конечно)). Правда я в Приморском районе живу, боюсь мне ехать придется далеко-далеко... Эту травку сложно купить???
гипербола
08.02.2011, 14:20
Было бы здорово, конечно)). Правда я в Приморском районе живу, боюсь мне ехать придется далеко-далеко... Эту травку сложно купить???
когда мы ее покупали (наверное, сейчас ситуация не сильно изменилась) она продавалась только на Московской в клинике герудотерапии
Северная бабочка
08.02.2011, 14:21
Тогда точно хочу)))
Напомните, пожалуйста, а этот эспарцет влияет только на потенцию или качество тоже улучшается? :008:
Препараты из этого растения повышают уровень мужских гормонов (тестостерона, андрогенов), улучшают сексуальные функции (повышение сексуальной активности, либидо, улучшение качества эрекции, нормализация продолжительности полового акта, повышение остроты ощущений и увеличение выработки эякулята). Улучшают свойства крови (уменьшает вязкость, нормализует снижение холестерина, сахара, гемоглобина).
Девочки, всем добрый день!
Меня зовут Таня, принимайте в свои ряды, я к вам за помощью, в общем главное за моральной помощью и советы тоже не помешают. Давно хотим малыша, но вот у мужа вечно что-то вылезало, за последний 1,5 года лечили 2 раза восполения простотатита, да и инфекции были, все пролечили. Сдали СГ (Ава-Петер), она плохая :((
Цвет молочно-желтый
Вязкость 2
pH 8
Агглютинация 0
Объем (>2 мл) 3 мл
Разжижение (до 60 мин) 60 мин
Количество сперматозоидов в 1мл (более 20 мл/мл) 126 млн/мл
Количество сперматозоидов в эякуляте (более 40 мл/мл) 378 млн
Количество других (круглых) клеток (< 2 млн/мл) 3 млн
Подвижность сперматозоидов (%)
А. Прямолинейное стремительное движение 3 %
В. Поступательное движение (A+B > 50%) 17 %
C. Движение на месте 3 %
D. Неподвижные 7 %
Морфология
Нормальные (14%) 10 %
Патология:
Головы 67 %
Шеи 13 %
Хвоста 10 %
Лейкоциты (на 100 сперматозоидов) (в норме быть не должно) 1
Клетки сперматогенеза (на 100 сперматозоидов) 2
MAR-тест
IgG % (<50%) 0 %
IgA (если позитивный IgG >10%)
Заключение: Астенотератозооспермия
Вообщем вот такие результаты. Что подскажите? Какие перспективы?
Муж естественно пойдет по врачам, это однозначно. А вот дальше что? Есть смысл пытатся добится ЕБ? Или сразу искуственные методы?
Что скажите? Голова кругом, совсем я растерялась от всех этих результатов.
Да, Свет. Мы тут точно засиделись:)
Хотя я нежно люблю этот топ и всех участников!:)
Но в беременительный тоже уже оч хочется!:flower:
ага, топ просто какой-то магический
влияние эспарцета нормально выдержали :)) в общем-то нас это совсем не напрягало (я вообще считаю полной чушью, когда говорят, что при планировании слишком часто низзя), а прекратили пить только из-за того, что асатрян отменил вообще всяческие стимуляции/витамины/травы
Вы молодцы:) А мы просто не выдержали:))
а че это Асик все отменил...?
да я вот думаю надо встречку начинать планировать....;)
Напомните, пожалуйста, а этот эспарцет влияет только на потенцию или качество тоже улучшается? :008:
По идее, качество должно улучшаться...
у нас был "скачок" -показателей - но не знаю, то ли из-за лечени асика, то ли из-за эспарцета... но было дело.. хоть и не надолго:005:
Меня зовут Таня, принимайте в свои ряды, я к вам за помощью, в общем главное за моральной помощью и советы тоже не помешают. Давно хотим малыша, но вот у мужа вечно что-то вылезало, за последний 1,5 года лечили 2 раза восполения простотатита, да и инфекции были, все пролечили. Сдали СГ (Ава-Петер), она плохая :((
Цвет молочно-желтый
Вязкость 2
pH 8
Агглютинация 0
Объем (>2 мл) 3 мл
C. Движение на месте 3 %
D. Неподвижные 7 %
Морфология
Нормальные (14%) 10 %
Патология:
Головы 67 %
Шеи 13 %
Хвоста 10 %
MAR-тест
IgG % (<50%) 0 %
Муж естественно пойдет по врачам, это однозначно. А вот дальше что? Есть смысл пытатся добится ЕБ? Или сразу искуственные методы?
ИМХО - хорошая СГ!
Кол-во сногсшибательное, морфология не самая плохая! Подвижность чуть улучшить - и все будет! :flower:
Северная бабочка
08.02.2011, 14:32
Таня, у нас спермограмма еще хуже и значительно, и то я рассчитываю на ЕБ, да и врач говорит, что это возможно.
Так что думаю у Вас не должно возникнуть сильной проблемы с увеличением подвижности сперматозоидов, когда пролечите простатит.
да я вот думаю надо встречку начинать планировать....;)
:support::support::support: Давайте! И чтоб беременюшки на встрече заразили нас!:love:
:support::support::support: Давайте! И чтоб беременюшки на встрече заразили нас!:love:
Аха!:fifa:
Проавда, у меня в ближайшм будущем уже 2 встерчи по плану... так что давайте на март попробуем...?
Цвет молочно-желтый
Вязкость 2
pH 8
Агглютинация 0
Объем (>2 мл) 3 мл
C. Движение на месте 3 %
D. Неподвижные 7 %
Морфология
Нормальные (14%) 10 %
Патология:
Головы 67 %
Шеи 13 %
Хвоста 10 %
MAR-тест
IgG % (<50%) 0 %
СГ очень даже беременительная! А понижение подвижности скорее всего из-за воспаления (я в этом плохо разбираюсь, но вроде как круглые клетки и лейкоциты об этом говорят). Так что получается, надо окончательно вылечить простатит и всё будет хорошо. :019:
Проавда, у меня в ближайшм будущем уже 2 встерчи по плану... так что давайте на март попробуем...?
Я согласна!:)
Как там операция? Прошла уже?
повышенный pH тоже говорит о воспалении, нам так уролог говорил о нашем 8,1
Я согласна!:)
Как там операция? Прошла уже?
не знаю:( час назад еще сидел, ждал....:005:
давайте на 11 марта назначим?
У меня 1, Ань, а ты куда еще намылилась?
У меня 1, Ань, а ты куда еще намылилась?
А у меня есть еще группа девчонок-планировщиц, с которыми мы давно общаемся:) уже года 1,5:) Вот, тоже планируем встретиться:)
А у меня есть еще группа девчонок-планировщиц, с которыми мы давно общаемся:) уже года 1,5:) Вот, тоже планируем встретиться:)
Ясно.
Мы тоже с Августятами хотим встретиться, но это первая встреча будет
ИМХО - хорошая СГ!
Кол-во сногсшибательное, морфология не самая плохая! Подвижность чуть улучшить - и все будет! :flower:
Ой! Да, вы что???? Что еще не все так плохо??? Спасибо, хоть надежда появилась!!!!
А как эту подвижность лучше увеличить???? Если есть какие-то народные средства подскажите, пожалуйста!!!!
не знаю:( час назад еще сидел, ждал....:005:
давайте на 11 марта назначим?
Давайте! :019:
Ой! Да, вы что???? Что еще не все так плохо??? Спасибо, хоть надежда появилась!!!!
А как эту подвижность лучше увеличить???? Если есть какие-то народные средства подскажите, пожалуйста!!!!
Для начала сходить к доктору.
Обследоваться: инфекции, гормоны, простатит, варикоцели и после уже план улдучшения СГ
Таня, у нас спермограмма еще хуже и значительно, и то я рассчитываю на ЕБ, да и врач говорит, что это возможно.
Так что думаю у Вас не должно возникнуть сильной проблемы с увеличением подвижности сперматозоидов, когда пролечите простатит.
Да, вроде как пролечили эти все простатиты, ну все равно пусть с результатами еще к врачу сходит. А подвижность будем увеличивать! Как же хочется ЕБ!!!! Спасибо за поддержку!!!!
Конечно нет!:flower:
Я как-нить потом расскажу, КАК ЭТО - плохо:)
Обследоваться: инфекции, гормоны, простатит, варикоцели и после уже план улдучшения СГ
+1
Да, вроде как пролечили эти все простатиты, ну все равно пусть с результатами еще к врачу сходит. А подвижность будем увеличивать! Как же хочется ЕБ!!!! Спасибо за поддержку!!!!
подвижность - один из немногих показателей, который реально улучшить!
поэтому просто к хорошему дохтору и попить витаминки:) Усё будет!:flower:
Да, к врачу муж однозначно пойдет! У них на работе по ДМС лечат мужские проблемы, так что пусть идет. А инфекции мы 2 года лечили, притом сколько сдавали, у меня ничего у него букет. Но лечили вместе. А все равно Б нет, поэтому и сдали СГ в Аве.
Надо сначала вылечить воспаление!:ded: Скорее всего подвижность сразу же улучшится.
А из народных средств, которые безопасны - это "вкусняшка", когда перемалывают орехи, сухофрукты, лимон и мёд. Ещё надо исключить сауны и горячие ванны, не пить алкоголь, заниматься спортом.:)
Да, к врачу муж однозначно пойдет! У них на работе по ДМС лечат мужские проблемы, так что пусть идет. А инфекции мы 2 года лечили, притом сколько сдавали, у меня ничего у него букет. Но лечили вместе. А все равно Б нет, поэтому и сдали СГ в Аве.
А вас проверили полностью? Проблем нет?
А у мужа варикоцели нет?
Может он бани/сауны любит, пивко?
СГ очень даже беременительная! А понижение подвижности скорее всего из-за воспаления (я в этом плохо разбираюсь, но вроде как круглые клетки и лейкоциты об этом говорят). Так что получается, надо окончательно вылечить простатит и всё будет хорошо. :019:
повышенный pH тоже говорит о воспалении, нам так уролог говорил о нашем 8,1
Ну, я в принципе это и подозревала, что недолечился. У него когда первые приступ простатита в прошлом году, ему врач и сказал, что надо все вылечить. Ну, значит нам прямой путь к урологу, а не на ЭКО...а то я тут начиталась всего уже думала что надо денег копить и шансов у нас нет, а оказывается еще все может и получится. Девочки спасибо вам большое :flower:
Северная бабочка
08.02.2011, 14:54
У нас врач на первом приеме провел осмотр, ознакомительную беседу. К сдаче анализов мы были не готовы ни морально, ни материально, ни физически, поэтому он это оставил на след. прием, рассказав, как готовится к анализам на инфекции (то, что перед сдачей анализа нельзя в туалет за три часа), сказал придти на полный мочевой пузырь.
На втором приеме взял все анализы, на скрытые и сок, сделал узи мочевого пузыря, предстательной железы, и по просьбе мужа еще и почки обследовали.
И уже на третьем приеме назначил лечение, правда у нас нет никаких скрытых и воспалит. заболеваний. Думаю, у Вас так же все будет индивидуально.
Из народных вчера вычитала: 50 гр корней и листьев подорожника настаивать 40 минут в 1 литре кипятка. Процедить, вылить в ванну. Температура воды 36-37.Этим лечат простатит.
Дополнительно к основному лечению.
* Ольга *
08.02.2011, 14:55
Конечно нет!:flower:
Я как-нить потом расскажу, КАК ЭТО - плохо:)
+1
Спермограмма действительно хорошая.
Поверьте, когда мы увидели результаты своей 1ой спермограммы...
Это было действительно ПЛОХО...:001:
Абсолютно согласна с девочками, идите к грамотному доктору и все будет ОК;)
Удачи вам!:flower:
Ну, я в принципе это и подозревала, что недолечился. У него когда первые приступ простатита в прошлом году, ему врач и сказал, что надо все вылечить. Ну, значит нам прямой путь к урологу, а не на ЭКО...а то я тут начиталась всего уже думала что надо денег копить и шансов у нас нет, а оказывается еще все может и получится. Девочки спасибо вам большое :flower:
Да нуууууууууу! Какое ЭКО!:)) Вес у вас пучком!
Главное себя проверь еще - и усё будет! Обязательно!!!:080:
У нас врач на первом приеме провел осмотр, ознакомительную беседу. К сдаче анализов мы были не готовы ни морально, ни материально, ни физически, поэтому он это оставил на след. прием, рассказав, как готовится к анализам на инфекции (то, что перед сдачей анализа нельзя в туалет за три часа), сказал придти на полный мочевой пузырь.
На втором приеме взял все анализы, на скрытые и сок, сделал узи мочевого пузыря, предстательной железы, и по просьбе мужа еще и почки обследовали.
И уже на третьем приеме назначил лечение, правда у нас нет никаких скрытых и воспалит. заболеваний. Думаю, у Вас так же все будет индивидуально.
Из народных вчера вычитала: 50 гр корней и листьев подорожника настаивать 40 минут в 1 литре кипятка. Процедить, вылить в ванну. Температура воды 36-37.Этим лечат простатит.
аккуратнее с травками... часто они очень сильные, надо не перестараться...
А вас проверили полностью? Проблем нет?
А у мужа варикоцели нет?
Может он бани/сауны любит, пивко?
Я тоже в стадии проверки, но у меня регулярный цикл, О есть (ходила на мониторинг несколько циклов, да и я ее чувствую). В принципе я уже почитала и готова трубы проверить, хотя Г говорит что ерундой страдаю...что все у меня ОК. Если сейчас мужа посадят на антибиотики, то пойду лапару сделаю, просто для своего спокойствия.
Насчет варикоцели не проверялся. А что для этого нужно сдать чтоб узнать?
Бани/сауны любит и алкоголем баловался, но после СГ с такими результами очень расстроился, и теперь встал на трезвый путь и без бань. Я кстате на эти бани и грешу, у нас баня каждый день по средам была с друзьями традиция у него уже много лет + сауна в спортзале, тоже 2 раз в неделю ходил. Неужели от бани может быть такие плохие результаты СГ?
аккуратнее с травками... часто они очень сильные, надо не перестараться...
Полностью согласна!!!!:ded:
Травки могут повлиять на гормоны. А это уже серьёзно! :005: Так что лучше травки по назначению врача пить.
Северная бабочка
08.02.2011, 15:02
да я про травки все больше читаю и боюсь.
Но думаю в ванной не страшно))
Ну, анализы на инфекции у нас максимально сданы уже по несколько раз. Но вообщем как не крути, надо идти урологу и там обследоватся. И УЗИ тоже обязательно. Все поняла мужа теперь буду гнать, чтоб он не затягивал этот вопрос. А вы куда ходили к врачу? Если не секрет конечно.
В любом случае спасибо большое за полезные советы!
Спермограмма действительно хорошая.
Поверьте, когда мы увидели результаты своей 1ой спермограммы...
Это было действительно ПЛОХО...:001:
Абсолютно согласна с девочками, идите к грамотному доктору и все будет ОК;)
Удачи вам!:flower:
Спасибо! Очень рада что у нас не так все плохо как мы думали, и хорошо что мозгов хватило написать на любимом ЛВ, а то я всю прошлую неделю ревела и читала про ЭКО и думала где взять деньги...
Еще раз спасибо за теплые слова :flower: Этого иногда так не хватает!
Спасибо! Обязательно будем старатся, чтоб все получилось как можно скорее!!!!
Бани/сауны любит и алкоголем баловался, но после СГ с такими результами очень расстроился, и теперь встал на трезвый путь и без бань. Я кстате на эти бани и грешу, у нас баня каждый день по средам была с друзьями традиция у него уже много лет + сауна в спортзале, тоже 2 раз в неделю ходил. Неужели от бани может быть такие плохие результаты СГ?
Если муж не правильно сидит в бане, то вполне может сказаться на результатах СГ.
Асатрян моему мужу объяснял как надо пользоваться баней, чтоб без последсвий (мой муж без сауны жить не может, особенно когда в фитнес клубе этих саун целая куча:))). Так вот главное - это сидеть понемножку и чтоб яички ни в коем случае не соприкасались с лавочкой!!!:ded:
Я теперь когда сижу в сауне в фитнес клубе, так сразу подмечаю какие мужики правильно принимают сауну, а какие - нет!:)) Муж надо мной уже смеётся:))
Я тоже в стадии проверки, но у меня регулярный цикл, О есть (ходила на мониторинг несколько циклов, да и я ее чувствую). В принципе я уже почитала и готова трубы проверить, хотя Г говорит что ерундой страдаю...что все у меня ОК. Если сейчас мужа посадят на антибиотики, то пойду лапару сделаю, просто для своего спокойствия.
Мне настоятельно не рекомендуют делать ГСГ просто так. Разговаривала с кучей врачей - НЕ НАДО гвоорят, это личшее вмешательство. Я собираюсь только ближе к квоте на ЭКО, т.к. без этого вряд ли будут делать протокол:( Лапору-то зачем?! я бы не делала....
Варикоцеле - по идее, врач при осмотре должен был заметить, если оно у мужа есть.
Баня так часто вполне может повлиять. А если еще и по пол часа, еще и прижимаясь к горячей скмейке:001: Вполне....
* Ольга *
08.02.2011, 15:07
Бани и сауны убивают спермиков...:001:
Так что...это очень важный момент.
Мы тоже очень большие любители бани, у нас на даче своя баня.:fifa:
Но...к сожалению так сильно увлекаться баней и сауной не стоит...
Возможно стоит совсем отказаться от посещения бани.:015:
Тк все тепловые воздействия очень плохо на спермиков влияют.
Если муж не правильно сидит в бане, то вполне может сказаться на результатах СГ.
Асатрян моему мужу объяснял как надо пользоваться баней, чтоб без последсвий (мой муж без сауны жить не может, особенно когда в фитнес клубе этих саун целая куча:))). Так вот главное - это сидеть понемножку и чтоб яички ни в коем случае не соприкасались с лавочкой!!!:ded:
Мой вроде всегда с подстилкой ходит, если в баню то в простыне...вообщем я поняла их самую уязвимую часть надо беречь. Буду сегодня своему ценые советы давать в этом вопросе. Но в принципе пока что мы с ними решили пока не будет результата забыть про баню и алкоголь.
Мой вроде всегда с подстилкой ходит, если в баню то в простыне...вообщем я поняла их самую уязвимую часть надо беречь. Буду сегодня своему ценые советы давать в этом вопросе. Но в принципе пока что мы с ними решили пока не будет результата забыть про баню и алкоголь.
Ванну горячую тоже лучше отменить. Мой очень сильно любил горячую ванну, чтоб прям красное всё тело было:005:. Теперь я сама ему набираю ванну с температурой примерно 37 градусов, как малышу:))
Мне настоятельно не рекомендуют делать ГСГ просто так. Разговаривала с кучей врачей - НЕ НАДО гвоорят, это личшее вмешательство. Я собираюсь только ближе к квоте на ЭКО, т.к. без этого вряд ли будут делать протокол:( Лапору-то зачем?! я бы не делала....
Варикоцеле - по идее, врач при осмотре должен был заметить, если оно у мужа есть.
Баня так часто вполне может повлиять. А если еще и по пол часа, еще и прижимаясь к горячей скмейке:001: Вполне....
Вот и мне Г говорит что ничего не надо делать..ладно буду мужем лучше пока заниматся...про варикоцеле спрошу у своего, может ему врач и говорил что-то, но он как партизан фиг что скажет, все выпытывать приходится. Да, про баню уже поняла, прекратили мы это дело пока что.
Бани и сауны убивают спермиков...:001:
Так что...это очень важный момент.
Мы тоже очень большие любители бани, у нас на даче своя баня.:fifa:
Но...к сожалению так сильно увлекаться баней и сауной не стоит...
Возможно стоит совсем отказаться от посещения бани.:015:
Тк все тепловые воздействия очень плохо на спермиков влияют.
Вот и у нас на даче баня. Да и финку с друзьями переодически ездим, там тоже сауна. Ну, да ладно на что не пойдешь лишь бы был малыш :love:
Ванну горячую тоже лучше отменить. Мой очень сильно любил горячую ванну, чтоб прям красное всё тело было:005:. Теперь я сама ему набираю ванну с температурой примерно 37 градусов, как малышу:))
Ванна у нас не пользыется популярностью, мы ее давно на кабинку хотим сменить при скором ремонте. Только душем пользуемся.
* Ольга *
08.02.2011, 15:16
Вот и мне Г говорит что ничего не надо делать..ладно буду мужем лучше пока заниматся...про варикоцеле спрошу у своего, может ему врач и говорил что-то, но он как партизан фиг что скажет, все выпытывать приходится. Да, про баню уже поняла, прекратили мы это дело пока что.
Если ваш такой партизан, тогда с ним по возможности на прием ходите.
Я так и делаю обычно.
Да и вопросов к его врачу, у меня обычно больше чем у самого мужа:046:
Так что, как говорится, одна голова хорошо, а две лучше:009:
C. Движение на месте 3 %
D. Неподвижные 7 %
Морфология
Нормальные (14%) 10 %
Патология:
Головы 67 %
Шеи 13 %
Хвоста 10 %
Таня, привет,, а куда у тебя пропали 70% в подвижности спермиков? Ведь их общая сумма должна составлять 100%, как и в морфологии, а тут только 30% получаеться!! Кто ошибся ты или лаборанты? :love:
Северная бабочка
08.02.2011, 15:21
Ну, анализы на инфекции у нас максимально сданы уже по несколько раз. Но вообщем как не крути, надо идти урологу и там обследоватся. И УЗИ тоже обязательно. Все поняла мужа теперь буду гнать, чтоб он не затягивал этот вопрос. А вы куда ходили к врачу? Если не секрет конечно.
В любом случае спасибо большое за полезные советы!
Муж сдавал в первый раз на скрытые, поэтому мы сдавали сразу на все. Хотя можно было бы исключить анализ на тот хламидиоз или герпес, т.к. у меня этого нет, но для полной и абсолютной уверенности сдали сразу на все, чему очень рады, т.к. все отрицательные - это очень круто. Горжусь своим мужем=)).
А на часть скрытых Вам все равно будет необходимо сдать, к примеру, на те, что когда-то лечили - проверить, вылечились ли они... НУ и некоторые, типо микоплазм и уреоплазм, могут возникать в течении жизни сами с собой, и их обязательно нужно контролировать и лечить. Ну тут, конечно, уже врачу виднее, нужно Вам это или нет.
Мы ходили в лекафарм http://www.lekafarm.ru/direction.php?d=300
Maneki Neko
08.02.2011, 15:23
Девочки, можно и я тут присоседюсь? у нас не то чтобы очень плохая спермограмма - подвижность плохая, ну и там лейкоциты какие-то... меня вопрос сауны волнует очень - сауну любим, да и в фитнесс клубе она есть - как ей не пользоваться, от не же столько пользы... мне кажется, если бы это было ключевым моментом - финны бы вымерли уже
Если ваш такой партизан, тогда с ним по возможности на прием ходите.
Я так и делаю обычно.
Да и вопросов к его врачу, у меня обычно больше чем у самого мужа:046:
Так что, как говорится, одна голова хорошо, а две лучше:009:
Партизан еще тот, иногда на него злая очень, а с другой стороны, радует что сам задумывается о своем здоровье и ходит по врачам, плохо что за моей спиной. У нас так в октябре было, я довольная мне Г дал зеленый свет на планирование в очередной раз - прихожу, а мой мне говорит - вот а я пасс, сходил у урологу, нашли простатит. Я у него сразу симптомы то были чего пошел-то? Мялся-мялся сказал потом что были, что в туалет было больно ходить. Вобщем пошли опять лечится. Так и живем.
гипербола
08.02.2011, 15:27
сколько согодня новеньких :flower:
грустно, что наши ряды не редеют :(
Северная бабочка
08.02.2011, 15:29
ничего, зато плавно перейдем потом в беременную тему))
Муж сдавал в первый раз на скрытые, поэтому мы сдавали сразу на все. Хотя можно было бы исключить анализ на тот хламидиоз или герпес, т.к. у меня этого нет, но для полной и абсолютной уверенности сдали сразу на все, чему очень рады, т.к. все отрицательные - это очень круто. Горжусь своим мужем=)).
А на часть скрытых Вам все равно будет необходимо сдать, к примеру, на те, что когда-то лечили - проверить, вылечились ли они... НУ и некоторые, типо микоплазм и уреоплазм, могут возникать в течении жизни сами с собой, и их обязательно нужно контролировать и лечить. Ну тут, конечно, уже врачу виднее, нужно Вам это или нет.
Тут надо тоже не перелечить...
мой пил мега-антибиотики, чтобы вылечить простатит. потом еще и уреоплазму. Как выяснилось- не надо, вроде, так уж сильно заморачиваться насчет уреоплазмы....:005:
Девочки, можно и я тут присоседюсь? у нас не то чтобы очень плохая спермограмма - подвижность плохая, ну и там лейкоциты какие-то... меня вопрос сауны волнует очень - сауну любим, да и в фитнесс клубе она есть - как ей не пользоваться, от не же столько пользы... мне кажется, если бы это было ключевым моментом - финны бы вымерли уже
Тут вопрос в фанатизме) 3 раза в неделю сидеть по 15 минут в сауне - наврное, не оч хорошо. Раз в неделю, да еще и по всем парвилам - может, и не страшно.
Ну и потом. Если стоит остро вопрос с планированием - можно жеотказаться вообще...?:005:на пол годика...
Партизан еще тот, иногда на него злая очень, а с другой стороны, радует что сам задумывается о своем здоровье и ходит по врачам, плохо что за моей спиной. У нас так в октябре было, я довольная мне Г дал зеленый свет на планирование в очередной раз - прихожу, а мой мне говорит - вот а я пасс, сходил у урологу, нашли простатит. Я у него сразу симптомы то были чего пошел-то? Мялся-мялся сказал потом что были, что в туалет было больно ходить. Вобщем пошли опять лечится. Так и живем.
как молодец!:love:
* Ольга *
08.02.2011, 15:32
Это очень хорошо, что ходит к врачам, не надо уговаривать, заставлять.;)
А то у многих пар это проблема...мужчину не отправить к врачу.
Мой тоже ходит без проблем, но я по возможности с ним хожу,
узнаю все из первых рук, мне так спокойней.:008:
Таня, привет,, а куда у тебя пропали 70% в подвижности спермиков? Ведь их общая сумма должна составлять 100%, как и в морфологии, а тут только 30% получаеться!! Кто ошибся ты или лаборанты? :love:
Привет!
Это я наверное ошиблась :(:(:(.
C. Движение на месте 3 %
D. Неподвижные 77 %
Девочки наверное вы мне поэтому такие хорошие слова наговорили, потому что я описалась вместо 77 % неподвижных, написала 7 %. Блин, вот я балда. Уже расстроилась...
сколько согодня новеньких :flower:
грустно, что наши ряды не редеют :(
Да, новенкие - классно! но вот жаль, что причина прихода не радостаня.
ну ичего. Света с приватиком нас заразяяят!:love:
Северная бабочка
08.02.2011, 15:34
да нет, не поэтому)). по-моему, все больше посмотрели на А и В и другие показатели (кол-во, качество)
микоплазмы и уреоплазмы еще те гадости, мы от них 2 года лечились ,как у мужа обострение простатита так они вылезали :( Сейчас вроде как нет (тьфу-тьфу-тьфу)
Северная бабочка
08.02.2011, 15:36
а может обострение простатита и собсно сам простатит из-за них???
Привет!
C. Движение на месте 3 %
D. Неподвижные 77 %
Девочки наверное вы мне поэтому такие хорошие слова наговорили, потому что я описалась вместо 77 % неподвижных, написала 7 %. Блин, вот я балда. Уже расстроилась...
да не переживай! будет у вас 7% неподвижных!:))) а остальные прямолинейные!:flower:
ничего, зато плавно перейдем потом в беременную тему))
Меня обызательно возьмите когда пойдете в беременую тему;)
Это очень хорошо, что ходит к врачам, не надо уговаривать, заставлять.;)
А то у многих пар это проблема...мужчину не отправить к врачу.
Мой тоже ходит без проблем, но я по возможности с ним хожу,
узнаю все из первых рук, мне так спокойней.:008:
Да, в этом вопросе мне конечно повезло, но есть некий минус - работа у него с командировками и все лечения вечно из-за этого затягиваются. Но главное осознание проблемы и не сидение сложа руки! Ну, и конечно вера и надежда!
Да, новенкие - классно! но вот жаль, что причина прихода не радостаня.
ну ичего. Света с приватиком нас заразяяят!:love:
Девочки, нас таких к сожалению очень много :( Экология что ли так влияет...я вот тоже долго думала писать или не писать тут, но за эту неделю после анализа была в большом расстройстве, что поняла если не выговорюсь, то с ума сойду. Потому как родным и близким особо не скажешь об этих делах, лучше здесь на форуме поделится. А самое главное заразится положительными примерами!!!!
* Ольга *
08.02.2011, 15:41
Привет!
C. Движение на месте 3 %
D. Неподвижные 77 %
У вас морфология 10% - совсем не плохо.
А подвижность вам подправят.;)
Да еще, вы перед сдачей спермограммы от посещения бани воздерживались?
да нет, не поэтому)). по-моему, все больше посмотрели на А и В и другие показатели (кол-во, качество)
да, ну значит не все еще так плохо...а мне показалась что как раз А и В и другие показатели у нас не самые лучшее...ну да ладно все равно будем работать в беременом направлении!
да не переживай! будет у вас 7% неподвижных!:))) а остальные прямолинейные!:flower:
Главное чтоб был один самый-самый прицельный :073:
Привет!
C. Движение на месте 3 %
D. Неподвижные 77 %
Нет, девочки ориентировались на первые две цифры 3 и 17, я просто на всякий случай уточнила вдруг в лабе ошиблись)))):) Все у вас с мужем будет БЕРЕМЕННО!!!!:flower:
Девочки, нас таких к сожалению очень много :( Экология что ли так влияет...я вот тоже долго думала писать или не писать тут, но за эту неделю после анализа была в большом расстройстве, что поняла если не выговорюсь, то с ума сойду. Потому как родным и близким особо не скажешь об этих делах, лучше здесь на форуме поделится. А самое главное заразится положительными примерами!!!!
Да, форум этим и хорош, что можно выговориться...
Тут не все деляться с родными - уж больно щепитильная тема...:flower:
Северная бабочка
08.02.2011, 15:51
Это уж точно, тема далеко не для обсуждений с кем бы то ни было из близких...
Сама в таком же положении сюда пришла.
Девочки, а как сразу несколько цитат в одно сообщение добавлять???
а может обострение простатита и собсно сам простатит из-за них???
Может и из-за них. Последний раз обострение случилось, когда мой благоверный после бани в октябре решил в озере искупатся. Видили ко ему охладится захотелось :wife: Потом месяц лечили антибиотиками. Поэтому у нас сейчас и алкоголь и бани под запретом, потому как все это черевато вот такими историями.
У вас морфология 10% - совсем не плохо.
А подвижность вам подправят.;)
Да еще, вы перед сдачей спермограммы от посещения бани воздерживались?
т.е. 10 % это неплохо? Спасибо, обрадовали! Я уж думала это совсем маленький показатель! Про подвижность поняла, что это излечимо, будем старатся подправить.
Ну, если честно перед самой сдачей он не ходил в баню, но до этого, буквально неделю до сдачи довольно активно посещал баню. А что может вот так спустя неделю баня повлиять на качество СГ?
Нет, девочки ориентировались на первые две цифры 3 и 17, я просто на всякий случай уточнила вдруг в лабе ошиблись)))):) Все у вас с мужем будет БЕРЕМЕННО!!!!:flower:
а я даже не обратила внимание на нестыковочку:))
* Ольга *
08.02.2011, 15:55
А еще очень важно, что у многих уже большой опыт, решения всех этих проблем.;)
А есть те, кто тока начинает заниматься всеми этими вопросами с нуля.
И как важно, когда есть люди, которые могут помочь советом!!!:flower:
Дать ответ про врачей, анализы, операции, это очень ценно.
На фоне нашего времени, когда на каждом углу мед.центры и лаборатории...:016:
И ты, как слепой котенок, не знаешь куда тебе лучше податься со своими вопросами.
Ой, СПАСИБО! Будем старатся :support: А вам спасибо за теплые слова :flower:
Да, в том и дело! Родители мозг проели когда у вас будет ребенок, а я не могу же им все это рассказывать, они же себя так накрутят, и будут переживать, а за них буду переживать...вообщем все болезни от нервов! поэтому лучше на ЛВ поделится чем с родствениками, а уж про друзей/подруг у которых уже у всех дети есть вообще лучше не говорить...здесь по крайне мере поймут и помогут добрым словом и советом! А мне сейчас именно этого и не зватает!
Девочки, а как сразу несколько цитат в одно сообщение добавлять???
А ты "+" жми в тех сообщениях которые хочешь про цетировать (но не больше 5 шт.) и потом на последнем сообщении на слово "цитировать".
т.е. 10 % это неплохо? Спасибо, обрадовали! Я уж думала это совсем маленький показатель! Про подвижность поняла, что это излечимо, будем старатся подправить.
Ну, если честно перед самой сдачей он не ходил в баню, но до этого, буквально неделю до сдачи довольно активно посещал баню. А что может вот так спустя неделю баня повлиять на качество СГ?
Ну вот и ответ на вопрос:) Конечно может.
ну представь: сидит он в баньке, жжарк, живчики мрут пачками:( А потом, через недельку он идет и сдает СГ, где уже одни трупики... Ну конечно же подвижность не будет хорошей!:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.