Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
а я... после О станавлюсь невменяемой:065:
Это как? Отчего же?! :001:
Это как? Отчего же?! :001:
Анекдот че ли не знаете? Только не в меня, только не в меня....
:103:
судя по выделенным букаффкам, поняла!!!:015: У нас другие планы!!!!:104:Вхолостую нам не надо!!!
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 22:50
а почему...если не секрет...:008:
Да как-то не очень нравица, чтоб по ногам стекало...
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 22:54
Да как-то не очень нравица, чтоб по ногам стекало...
есть шикарный способ, поза березки минут на 15 потом переворачиваешься аккуратненько на живот и еще минут 15 лежишь на животе, потом спокойно встаешь и идешь в душ, ничего не вытекает, ни капли мимо...четное слова, на себе проверила...:008:
есть шикарный способ, поза березки минут на 15 потом переворачиваешься аккуратненько на живот и еще минут 15 лежишь на животе, потом спокойно встаешь и идешь в душ, ничего не вытекает, ни капли мимо...четное слова, на себе проверила...:008:
С березкой это лихо!!! Все такие берЁзоньки!!! Да еще и на 15 минут!!! Мы тут позы выкладываем, вот рыбку показали, с тебя хфотография березки, а лучше ролик на 15 минут!!! ФИЛЬМ_ФИЛЬМ_ФИЛЬМ!!!:051: шутю.
Капли нам ОЧЕНо-ОЧЕНЬ дороги!!!
А еще проще, это как я делать!:004: (только не в меня, только не в меня...оборзевшая... ) Я потом и в душ не иду... А иду голопопой чай заваривать и завтрак готовить..
пысы: это после О. А до, и после еще пару дней, я нагло дрыхну опосля всего..
а поза березки.. брррррр, я ужо старая... для такой йоги..:ded:
Кстити, вчера рыбу делала и плуг!!!!!!!:046:
Так же все написано, еще вот внизу приписала еще одно
Argyreia speciosa -64mg
Tribulus terrestris 64 mg
Leptadenia reticulata - 64 mg
Parmelia perlata - 32 mg
Asteracantha longifolia - 64 mg
Lactuca scariola - 32 mg
Mucuna pruriens - 32 mg
Svarnavagna ( только индийское название) -32 mg
Orchis mascula - 130 mg вот это еще написано
А еще проще, это как я делать!:004: (только не в меня, только не в меня...оборзевшая... ) Я потом и в душ не иду... А иду голопопой чай заваривать и завтрак готовить..
Как успехи? Фото на авку!!
Так же все написано, еще вот внизу приписала еще одно
Argyreia speciosa -64mg
Tribulus terrestris 64 mg
Leptadenia reticulata - 64 mg
Parmelia perlata - 32 mg
Asteracantha longifolia - 64 mg
Lactuca scariola - 32 mg
Mucuna pruriens - 32 mg
Svarnavagna ( только индийское название) -32 mg
Orchis mascula - 130 mg вот это еще написано
Я подумала, что это так сказать-итог подвели. :)):)):)):)):)):))-Шютка. Проглядела, балда ивановна, исправлюсь:017:
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 23:34
С березкой это лихо!!! Все такие берЁзоньки!!! Да еще и на 15 минут!!! Мы тут позы выкладываем, вот рыбку показали, с тебя хфотография березки, а лучше ролик на 15 минут!!! ФИЛЬМ_ФИЛЬМ_ФИЛЬМ!!!:051: шутю.
боюсь, что моя толстая задница, да еще и задранная к верху, вряд ли кого-то вдохновит...(ну кроме моего мужа, он у меня вообще извращениц:008:):046::))
Как успехи? Фото на авку!!
хе-хе.. у нас фотика нет.. да и на зайку рыба в плуге не похожа..:065:
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 23:36
У меня муж так потеет, что мыться приходится и мне, и еще и кровать сушить...:001: ну и темы у нас на ночь глядя...видимо это для меня подготовка, у меня О, была сеня на узи все шикарно, фолик огромный, эндик хороший...так что поза березки на ближайшие дня два-три для меня самое то...:))
боюсь, что моя толстая задница, да еще и задранная к верху, вряд ли кого-то вдохновит...(ну кроме моего мужа, он у меня вообще извращениц:008:):046::))
Хахахахах, не смеши меня. Таких и любят!!! СВЕЧКУ-БЕРЁЁЁЗОНЬКУ в эфир!!!
Vetka_Piter
13.12.2011, 23:37
Мы сегодня сходили к Асатряну. У нас варикоцеле 1-2 ст. Будем три месяца лечить и пробовать. Назначил:
Трибестан, Прегнил, Е,фолиевую, Селцинк, Спеман - если найду.
Я так поняла, стандартный джентльменский набор.
:004: А набор действительно джентльментский - нам не назначил из всего набора только Селцинка :)
А он вкусный, чистый кисленький, с добавление персика, вкусняшка!!! Скину в личку ссылку для инфы просто.;)
Ой, и я хочу инфу :flower:
Я посмотрю что у нас там есть, чего еще нужно и напишу тебе в личку. ОК?! Цены не помню.
Если вдруг будет лишняя баночка - я не откажусь :flower: (о цене договоримся)
Ой, не поздоровалась :).
Сходили мы к Асику, как Вы поняли. Курс лечения на 3 - 4 месяца, для улучшения СГ и увелечения тестостерона (он у нас понижен). Кстати слезу он у нас не брал, после осмотра сказал, что все хорошо. Сказал, что если не наступит ЕБ, то светит нам ЭКО+ИКСИ.
У меня муж так потеет, что мыться приходится и мне, и еще и кровать сушить...:001: ну и темы у нас на ночь глядя...видимо это для меня подготовка, у меня О, была сеня на узи все шикарно, фолик огромный, эндик хороший...так что поза березки на ближайшие дня два-три для меня самое то...:))
:)) ну удачи вам!!!! А ты мужа тальком обсыпь!!!!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 23:39
Хахахахах, не смеши меня. Таких и любят!!! СВЕЧКУ-БЕРЁЁЁЗОНЬКУ в эфир!!!
Девочки, ну что вы меня смущаете, :008::008::008: я ж стесняюсь...:006::006::006: Да и что-то мне подсказывает, что муж меня не так поймет, если я попрошу сфоткать это дело...:))
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 23:41
:004: А набор действительно джентльментский - нам не назначил из всего набора только Селцинка :)
Ой, и я хочу инфу :flower:
Если вдруг будет лишняя баночка - я не откажусь :flower: (о цене договоримся)
Ой, не поздоровалась :).
Сходили мы к Асику, как Вы поняли. Курс лечения на 3 - 4 месяца, для улучшения СГ и увелечения тестостерона (он у нас понижен). Кстати слезу он у нас не брал, после осмотра сказал, что все хорошо. Сказал, что если не наступит ЕБ, то светит нам ЭКО+ИКСИ.
все баночки уже забронированны мной, но я в свою очередь обязуюсь, если мне наконец-то привезут этот спеман (я заказывала на украине, и его там сейчас нет, сказали ждите как появится мы вам сообщим) тоже поделиться с девочками из этого топа...:flower:
Эльбурашка
13.12.2011, 23:42
спермактина заменитель:)
ну тут только опытным путём поймёте, улучшится ли СГ от терапии или резать придётся:001:
да. Спермактина. :009: Так все-таки есть шанс на резать? :005:
Прегнил около 1300 - 1800 на 6 уколов, ХГЧ -около 800 рэ-на то же количество инъекций.:ded:
:066:
15 минут березкой???? :0007::0007::0007: Слабовата я в коленках на такое...
:085: Прекрасно сказано
Девочки, ну что вы меня смущаете, :008::008::008: я ж стесняюсь...:006::006::006: Да и что-то мне подсказывает, что муж меня не так поймет, если я попрошу сфоткать это дело...:))
нееееет, а ты все жу узнай реакцию!!!:073: Попроси, мужа, сфоткай меня так, девченки просют, а то сами не умеют, показать нада!!!!!!
Тема то что надо!!! А у меня уже О была. Отработали, ждемс теперь до утренней звезды. Волшебная лупа показала папортник, ну мы к делу и приступили!!! Хихихихих
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 23:43
да. Спермактина. :009: Так все-таки есть шанс на резать? :005:
:066:
15 минут березкой???? :0007::0007::0007: Слабовата я в коленках на такое...
:085: Прекрасно сказано
А при чем тут коленки, берешь к стене попой прислоняешься и вдоль стены ноги вытягиваешь и лежишь кайфуешь, может мы про разные позы говорим...:009::))
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 23:45
нееееет, а ты все жу узнай реакцию!!!:073: Попроси, мужа, сфоткай меня так, девченки просют, а то сами не умеют, показать нада!!!!!!
ща меня брат мужа не так поймет, сидим вместе на кухне (пока муж дите укладывает), а я ржу как ненормальная, он на меня уже косо смотрит...:046::046::046:
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 23:45
Тема то что надо!!! А у меня уже О была. Отработали, ждемс теперь до утренней звезды. Волшебная лупа показала папортник, ну мы к делу и приступили!!! Хихихихих
так шифровки пошли...:))
Vetka_Piter
13.12.2011, 23:46
Ой, а мне неплохо бы посчитать когда О, а то с этими анализами, врачами - все на свете пропустишь :004: (офф: была сегодня на приеме у Вавил*вой (есть у меня диагноз: НТ (высокий риск) очень мне она понравилась, направила на анализы а потом к ней на прием).
ой, и я, и я хочу микроскоп!!!! На НГ попросить че ли..
Ну да, резвятся дЕЕчки!!! А че нам красавицам!!! Фоткайся и выкладывай!!!
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 23:48
Ой, а мне неплохо бы посчитать когда О, а то с этими анализами, врачами - все на свете пропустишь :004: (офф: была сегодня на приеме у Вавил*вой (есть у меня диагноз: НТ (высокий риск) очень мне она понравилась, направила на анализы а потом к ней на прием).
А что такое НТ?
А я графики рисую..... посчитать даже с моим практически идеальным циклом не реально.. Один раз О на 13 ДЦ выпала, один раз на 21!!!! Вот микроскопа мне не хватает!!!! Хочу микроскоп!!!
Vetka_Piter
13.12.2011, 23:49
А я тестиками балуюсь :004: (для подтверждения ощущений), хотя в принципе и так знаю когда О.
Vetka_Piter
13.12.2011, 23:50
А что такое НТ?
Наследственная тробофилия
Vetka_Piter
13.12.2011, 23:51
а че это НТ?
Ой хорошо, что Вы не знаете (одной проблемой меньше).
:004::004::004::004:
Vetka_Piter
13.12.2011, 23:53
Вот сижу и думаю: что делать с назначениями ... Пить, колоть или не пить и не колоть.
Раз морфология не улучшается .... А надо тогда тратить на это время и средства :009:
Очучения это да, я тоже чувствую, но микроском прикольно как-то!!! Картиночки смотришь!!!
А я тестиками балуюсь :004: (для подтверждения ощущений), хотя в принципе и так знаю когда О.
Тестики.. че-то дорого.. и быстро кончаются.. И ощущения у меня не понятные.. специально записывала их параллельно графику, и поняла, что очучения у меня постоянно, и до и после... Как-то не могу соотнести..
Эльбурашка
13.12.2011, 23:53
А у вас что? Кроме пониженного тестостерона?
Угу,я тоже думала,что слезу не брали. Оказалось,брали. Не думала,что для мужчины это такой стресс. Я-то сама как-то со своими обследованиями уже потеряла всякую ТДО в отношении медицинских манипуляций.
Ой хорошо, что Вы не знаете (одной проблемой меньше).
А как узнали? по крови? гомоцестеин? Или общий анализ показал?
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 23:54
Тестики.. че-то дорого.. и быстро кончаются.. И ощущения у меня не понятные.. специально записывала их параллельно графику, и поняла, что очучения у меня постоянно, и до и после... Как-то не могу соотнести..
не, я четко во время О просто помираю...
Попросила микроскоп, муж спросил нафиг, я грю, вот родится ребзя, в школу пойдет, будет биология у него, а микроскопа нет... Чет не хотит он о будущем детей думать!! А спермики в в обычном микроскопе видно?
не, я четко во время О просто помираю...
Ага, тянет так, что мама ДОРОГГААЯЯ!!! Так, Светуль, скажи мне, у вас курс спемна насколько? 3-4-мес.?
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 23:59
Ага, тянет так, что мама ДОРОГГААЯЯ!!! Так, скажи мне, у вас курс спемна насколько? 3-4-мес.?
На три месяца.
Vetka_Piter
14.12.2011, 00:02
Очучения это да, я тоже чувствую, но микроском прикольно как-то!!! Картиночки смотришь!!!
А сколько такое чудо стоит?????:))
А я тут то фоликулометрию делала, то тестики - как то не знаю у меня уходит примерно штук 5 - 6, как раз упаковка.
А у вас что? Кроме пониженного тестостерона?
Угу,я тоже думала,что слезу не брали. Оказалось,брали. Не думала,что для мужчины это такой стресс. Я-то сама как-то со своими обследованиями уже потеряла всякую ТДО в отношении медицинских манипуляций.
Точно не брали - мы вместе были на приеме. Еще ЛГ ,ФСГ - к нижней границе (это следствие пониженного тестотерона), а еще у нас морфология плохая, патология головки - 91%.
А как узнали? по крови? гомоцестеин? Или общий анализ показал?
Сдавала - гены, ну сейчас в ОТТА периодически сдаю и гомоцистин, и д-димер.
На три месяца.
Это тебе надо 4,5 банки?
Микроскоп не дешОООвый!! Вот развлекаюсь, думаю сынуля жеенится, дам им как эстафетную палочку!!! Гыгыгыгыг
Vetka_Piter
14.12.2011, 00:07
Микроскоп не дешОООвый!! Вот развлекаюсь, думаю сынуля жеенится, дам им как эстафетную палочку!!! Гыгыгыгыг
Будем надеяться, что сынуле не пригодиться .....
Отчаяннаядомохозяйка
14.12.2011, 00:07
Это тебе надо 4,5 банки?
Видимо да...я не считала...
Будем надеяться, что сынуле не пригодиться .....
Побалываться!!!
Эльбурашка
14.12.2011, 00:08
А при чем тут коленки, берешь к стене попой прислоняешься и вдоль стены ноги вытягиваешь и лежишь кайфуешь, может мы про разные позы говорим...:009::))
Про коленки это просто оборот речи :) Березка это березка и есть. Про стену хорошая мысль,спасибо!:)
Vetka_Piter
14.12.2011, 00:09
Побалываться!!!
Ну, так то да .....:004:
Отчаяннаядомохозяйка
14.12.2011, 00:10
Все пошла я березкой баловаться!!! :))
Vetka_Piter
14.12.2011, 00:10
:love:Ладно девочки, пошла спать, всем рыбных снов и спокойной ночи :love:
я нашла за 600 рублев!!! гыыыы (http://scorpion.ru/descr1921738687?fr=ym)
Доброй ночи.. А мне отчет писать... То есть мужа ломать, чтоб отчет мне написал..
Кстати, видела я тут на ЛВ брата Сервера - Денвера!!!:046:
Эльбурашка
14.12.2011, 00:14
Девочки, про спеман. Можно попросить кого-нибудь в топике летящих в Индию купить.
Девочки,еще раз для тупой меня - где сейчас искать спеман? На ebay, это я поняла. А в других странах,к примеру - Финдляндия, Латвия? Знакомые поедут, может, будет шанс через них купить?
Девочки,еще раз для тупой меня - где сейчас искать спеман? На ebay, это я поняла. А в других странах,к примеру - Финдляндия, Латвия? Знакомые поедут, может, будет шанс через них купить?
Я тут давала подсказку, можно попробовать попросить совсем незнакомых, но добрых людей, кто едет в Индию по путевке.. Сама хотела клич кинуть, но нашлись знакомые знакомых, кто в Индии сейчас. В разделе отпуск есть темки, кто едет в Индию.. Можно не весь курс, а хотя бы пару упаковок попросить привезти.. Стоит он копейки, можно рискнуть..
Эльбурашка
14.12.2011, 00:31
Я тут давала подсказку, можно попробовать попросить совсем незнакомых, но добрых людей, кто едет в Индию по путевке.. Сама хотела клич кинуть, но нашлись знакомые знакомых, кто в Индии сейчас. В разделе отпуск есть темки, кто едет в Индию.. Можно не весь курс, а хотя бы пару упаковок попросить привезти.. Стоит он копейки, можно рискнуть..
Спасибо! А почему именно в Индию? и как он там продается,в обычных аптеках?
Спасибо! А почему именно в Индию? и как он там продается,в обычных аптеках?
Спеман - это индийский препарат (ээээ.. вроде.. мне так девочка сказала, а я поверила.. а счас пишу и думаю, не проверенная инфа). 2$ упаковка стоит (нам за такую цену в Дели купили.)
Эльбурашка
14.12.2011, 00:49
Спеман - это индийский препарат (ээээ.. вроде.. мне так девочка сказала, а я поверила.. а счас пишу и думаю, не проверенная инфа). 2$ упаковка стоит (нам за такую цену в Дели купили.)
ооо это не 20 000 за спермактин, да. А можете поподробнее рассказать,как именно его покупать там? :flower::flower:Если незнакомого человека просить, то нужно все четко скоординировать же ж.
я нашла за 600 рублев!!! гыыыы (http://scorpion.ru/descr1921738687?fr=ym)
Доброй ночи.. А мне отчет писать... То есть мужа ломать, чтоб отчет мне написал..
Колись сцылкой!!! Приветик!!!
Светик!!
Ты тут ведешь график?
http://www.babyplan.ru/
Просила родственников из Эстонии, чтобы они посмотрели в апетках Спеман, там нет!!!!:(
Просила родственников из Эстонии, чтобы они посмотрели в апетках Спеман, там нет!!!!:(
Инночка, привет!! Закажи на сайте, подождете нед.3-4 и будет вам счастье!! Мы так же заказывали. :flower:
Эльбурашка
14.12.2011, 12:12
Девочки, добрый день! Стала читать назначения Асатряна, чтобы купить лекарства, и не уловила мысль врача: после каждого пункта он указал длительность приёма в месяцах (и обвел в кружок), а напротив Прегнила написал "№12" :005: (если я правильно поняла этиот иероглиф :010:) и тоже обвёл в кружок.
Вопрос: кто-нибудь знает, ЧТО он имел в виду? Это кол-во уколов?
Инночка, привет!! Закажи на сайте, подождете нед.3-4 и будет вам счастье!! Мы так же заказывали. :flower:
Ксюша, а мы уже пьем его, я купила у девочки с ЛВ:)
Ксюша, а мы уже пьем его, я купила у девочки с ЛВ:)
ЗДОРОВО!!!!! Индийский? Там дозировка больше в 2 раза. Вчера обсуждали эти таблетки в форуме.
ЗДОРОВО!!!!! Индийский? Там дозировка больше в 2 раза. Вчера обсуждали эти таблетки в форуме.
Да,индийский)я уже в курсе,прочитала вчерашнюю инфу:)
Девочки, добрый день! Стала читать назначения Асатряна, чтобы купить лекарства, и не уловила мысль врача: после каждого пункта он указал длительность приёма в месяцах (и обвел в кружок), а напротив Прегнила написал "№12" :005: (если я правильно поняла этиот иероглиф :010:) и тоже обвёл в кружок.
Вопрос: кто-нибудь знает, ЧТО он имел в виду? Это кол-во уколов?
Когда нам прописывали уколы Тестис Композитум, нам Асик также на бумажке писал: №10.
А Прегнил нам не назначали.
Некоторые девочки звонят Асику в клинику, и он им перезванивает.:)
Отчаяннаядомохозяйка
14.12.2011, 12:36
Когда нам прописывали уколы Тестис Композитиум, нам Асик также на бумажке писал: №10.
Ага, я такая, вот сейчас буду ему звонить как раз.
Ага, я такая, вот сейчас буду ему звонить как раз.
:):):)
Эльбурашка
14.12.2011, 12:57
Когда нам прописывали уколы Тестис Композитум, нам Асик также на бумажке писал: №10.
Отлично, я не одна такая. :046: Так ЧТО же это за шифровка? Что означало это число в Вашем случае?
Отлично, я не одна такая. :046: Так ЧТО же это за шифровка? Что означало это число в Вашем случае?
10 уколов!!!:)
Колись сцылкой!!! Приветик!!!
какой? на микроскоп? я там нашла дешевый школьный, не знаю, что там в нем видно будет.. Но мужа так и не согласилася мне его дарить!!! Хотя сам на НГ вертолетик просит!!! :010: А твой микроском во сколько крат увеличивает? А сперматозоидов там видно?
Светик!!
Ты тут ведешь график?
http://www.babyplan.ru/
угу..
какой? на микроскоп? я там нашла дешевый школьный, не знаю, что там в нем видно будет.. Но мужа так и не согласилася мне его дарить!!! Хотя сам на НГ вертолетик просит!!! :010: А твой микроском во сколько крат увеличивает? А сперматозоидов там видно?
угу..
Хахахаххаха.....Спец микроскоп-лупа!!!! малюсенькая для определения О.
http://uni.snoi.ru/loupe.jpg
http://uni.snoi.ru/microskop.html
http://loupe.ru/ovulation.php
ну и че! а че сперму не побывали туды подсунуть? Не написано там во сколько крат увеличение..
А я все равно хочу школьный.. И овулю смотреть можно.. И детям в школе пригодится...
За 2500 можно хороший нормальный микроскоп купить!
За 2500 можно хороший нормальный микроскоп купить!
ага...Расскажешь когда купишь. Хорошо?!;)
ага...Расскажешь когда купишь. Хорошо?!;)
так ты че не вишишь мой вопрос?!! Спермики там видно?
А микроскоп, чую я не видать мне как своих ушей:046:
myscarlet
14.12.2011, 14:47
ну и че! а че сперму не побывали туды подсунуть? Не написано там во сколько крат увеличение..
А я все равно хочу школьный.. И овулю смотреть можно.. И детям в школе пригодится...
А как можно О под микроскопом увидеть? Это на что нужно смотреть?
А как можно О под микроскопом увидеть? Это на что нужно смотреть?
слюни перед овулькой превращаются.. превращаются слюни... в изящный папоротник! :))
Какой-то гормон, выбрасываемый в овульку влияет на вид слюней под микроскопом. Обычно в микроскопе видно точечки палочки, а в О, заросли папоротниковые.
слюни перед овулькой превращаются.. превращаются слюни... в изящный папоротник! :))
Какой-то гормон, выбрасываемый в овульку влияет на вид слюней под микроскопом. Обычно в микроскопе видно точечки палочки, а в О, заросли папоротниковые.
Ага :) Увеличивается уровень гормона эстрогена. В пик овуляции его количество достигает максимальной отметки.
В те дни, когда организм женщины готов к зачатию, овуляционный мини-микроскоп показывает на приборном стекле те самые папоротниковые листья. В "бесплодные" дни "феномен папоротника" в высушенной слюне отсутствует.
А кто-нибудь пользовался таким микроскопом?
Ага :) Увеличивается уровень гормона эстрогена. В пик овуляции его количество достигает максимальной отметки.
В те дни, когда организм женщины готов к зачатию, овуляционный мини-микроскоп показывает на приборном стекле те самые папоротниковые листья. В "бесплодные" дни "феномен папоротника" в высушенной слюне отсутствует.
Вот Ксюшик пользовался! А че обычным низзя разглядеть?
Да..., я пользуюсьь!! СПрашивайте!!!! :004::019:
Вот Ксюшик пользовался! А че обычным низзя разглядеть?
Мне вот тоже интересно!!!
А еще,во сколько раз нужно увеличить спермиков,чтобы их увидеть, вернее какое увелечение у микроскопа должно быть?????
А школьный микроскоп подойдет для этого, очень интересно?:)
Да..., я пользуюсьь!! СПрашивайте!!!! :004::019:
Я три раза задала вопрос!!!!! Один и тот же!!! Ты почему его не видишь? :046: Стесняешься ответить?
Мне вот тоже интересно!!!
А еще,во сколько раз нужно увеличить спермиков,чтобы их увидеть, вернее какое увелечение у микроскопа должно быть?????
А школьный микроскоп подойдет для этого, очень интересно?:)
У кого есть, даЯЯЯй пробовать?!!! Этот не покажет, этот только траву показывает!!!:046::004:
myscarlet
14.12.2011, 15:04
Ничего себе!!! :001:
Но все-таки интересно, это только этот специальный микроскоп так настроен или в обычный тоже можно углядеть...
Я три раза задала вопрос!!!!! Один и тот же!!! Ты почему его не видишь? :046: Стесняешься ответить?
Светик, не успела ответить. ПОЛЬЗУЮСЬ, когда вспомню про него!!! Показывал волшебную траву!!!
Вот же ссццылочки кидала про него. Там ничего не наспиано про СГ. вы чЁ, там же реактивы каие-то надо для СГ. Ну вы даете!!!!! Тогда доктора наши зарабатывать не будут и лаборатории. :046:
Да чЁ мне стесняться? Я уже не в том возрасте!!!!:004::))
:0098::0098::0098::0066:
Инночка, я та, которая неоднократно плевала в лупу. :019:
Да какие реактивы? Просто смотришь в микроскоп, че есть.. Ты ж ничего не добавляешь в слюни? Просто слой потоньше надоть, стеклами прижать, что в тонюську-тонюску пленку превратились!!! Кстати к школьным наборам продают и красящие вещества! мини-лаба!!!
Попробуй все же сперму!!!
Инночка, я та, которая неоднократно плевала в лупу. :019:
:) Есть смысл его покупать?Пишут, что достоверность 96-98%; Интересно, правда это?
:) Есть смысл его покупать?Пишут, что достоверность 96-98%; Интересно, правда это?
Микроскоп покажет, что гормон выбрасывается.. :065:
Микроскоп покажет, что гормон выбрасывается.. :065:
Получается, что лучше фоликулометрии ничего нет!!!:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.