Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Ивашка-Дурашка
23.08.2010, 16:05
:046::046::046:. Представила картинку! Сидим такие группой и хором рассказываем об одной и той же проблеме! А врач нам на всех одно лечение назначает:))
зачем ХОРОМ,одна будет вещать,другие просто поддакивать :046::046:
:По поводу страсти могу сказать, что у нас до сих пор она есть. :008: Не каждый раз конечно, но частенько занимаемся этим позабыв про всё на свете. Вот только результата всё-равно нет никакого:005: Видимо просто ещё не пришло наше время.
а сколько вы уже вместе?
На самом деле психологи, специализирующиеся на проблемах бесплодия могли бы неплохие деньги зарабатывать!:016: На ЛВ куча девочек, страдающих психологической зацикленностью на беременности. И многие хотели бы от неё избавиться! Кто тут у нас хотел работу сменить?:))
я хочу:004::004:моё педагогическое образование прокатит?:073::065: на самом деле,я оч позитивный человек,могу всех всегда поддреживать в сложн ситауцию,всех выслушиваю ,всем помогаю,а сама:010::010: как сапожник без сапог:010::010:не могу ни с кем это обсуждать:(
вот чем мне и нравится Асик:love::love:он как то надежду что ли внушает-нам же тоже сказал-забудьте об ИИ и ЭКО как в страшном сне,,сами,сами пытаемся-дедовским методом:046::046: а гинекологи сразу говорят-всё пипец,забудьте как в страшном сне...готовьтесь к ЭКО:015::015:
забить мне тоже не катит :065::073:так что нуно что придумать:)):046:
я вот Вам писала ж пару дней назад-а ВЫ проигнорировали мою мысль:065::073:-что не задумывались Вы никогда,что вероятность беременности повышается в первые годы знакомства,када страсть бурлит,мурахи по коже:065::073:а некада так,как на картинке,кот,я высылала:008::008:
ООО. уже Асик :)) А раньше был карен Сисакович)))
Да, человек - он такой, ему хочется слышать то, что хочется..:)
По поводу молодости - да, это, наверное, так. Но что делтать сейчас, когда отношениям уж ене один год, когда страсть уже не та. Но есть нечто более сильное, это я точно знаю и ощущаю...
Можно вернуть ту влюбленность, по крайней мере попытаться. Но для этого надо чтото делтать, а не сидеть и страдать, как, например, я. Денег нет, настроения нет, ниче не хочется - мамароднаяпомоги:010:
а сколько вы уже вместе?
Мы уже 7 лет вместе. В законном браке 3 года. Но страсть ещё присутсвует. Секас - видимо единственная моя радость в жизни:)) Конечно же бывают холодные периоды, но они редко случаются. Например в последнем месяце овуляция пришлась на период , когда мы были у свекрови дома. Так нас там прям распирало от желания, прям как в первые месяцы. Но результат нулевой, к сожалению:(
Ивашка-Дурашка
23.08.2010, 16:26
ООО. уже Асик :)) А раньше был карен Сисакович)))
Да, человек - он такой, ему хочется слышать то, что хочется..:)
По поводу молодости - да, это, наверное, так. Но что делтать сейчас, когда отношениям уж ене один год, когда страсть уже не та. Но есть нечто более сильное, это я точно знаю и ощущаю...
Можно вернуть ту влюбленность, по крайней мере попытаться. Но для этого надо чтото делтать, а не сидеть и страдать, как, например, я. Денег нет, настроения нет, ниче не хочется - мамароднаяпомоги:010:
вот,про что я и талдычу,,,нечто большее это хорошо канешна:008:но мне надо чтоб бошку сносило блин как в первый раз:010::010:что б ни о чем не думать:065::073:вот такой я:love:
да лана-он же хороший-а значит Асик,это я его любя:love::love:он хороший дядечка,приятный такой:008:
вот,про что я и талдычу,,,нечто большее это хорошо канешна:008:но мне надо чтоб бошку сносило блин как в первый раз:010::010:что б ни о чем не думать:065::073:вот такой я:love:
Слушай, а у вас командировок не бывает? Просто у меня раньше муж где-то раз в полгода уезжал на недельку в командировку. Так мы даже за недельку успевали сильно соскучится и когда он приезжал, то ни о чём не думали, кроме как друг о друге:008:
Слушай, а у вас командировок не бывает? Просто у меня раньше муж где-то раз в полгода уезжал на недельку в командировку. Так мы даже за недельку успевали сильно соскучится и когда он приезжал, то ни о чём не думали, кроме как друг о друге:008:
У нас такая же штука:)) тока я не люблю оставаться, когда он уезжает.... ломка страшная.. на стены лезу...
А сама сейчас не езжу никуда... когда сам мотаеься - легче. и возвращаться приятно:love:
Ивашка-Дурашка
23.08.2010, 16:40
не,нет,,,,:(мы максимум 1 день не видимся:008: отпуск и все такое всегда вместе:008: даже с работы забирает,так что никуды не срулить даже:065::073:и вааще еще и ревнивый стал в добавок:015::015:
не,нет,,,,:(мы максимум 1 день не видимся:008: отпуск и все такое всегда вместе:008: даже с работы забирает,так что никуды не срулить даже:065::073:и вааще еще и ревнивый стал в добавок:015::015:
ой-ой. не люблю ревнивых... сама не знаю, что это, да и муж тоже... даже мысли нет ревновать...
А родители у вас в Питере? Просто у нас ещё иногда бывает, что я поеду одна к своим родителям, либо муж один к своим. Такие разлуки пробуждают чувства:019:
Ивашка-Дурашка
23.08.2010, 16:50
ой-ой. не люблю ревнивых... сама не знаю, что это, да и муж тоже... даже мысли нет ревновать...
я не наю,что он ваще вздумал ревновать:065::073: я поводов не даю,,,,,пока не даю:046::046:
Ивашка-Дурашка
23.08.2010, 16:51
А родители у вас в Питере? Просто у нас ещё иногда бывает, что я поеду одна к своим родителям, либо муж один к своим. Такие разлуки пробуждают чувства:019:
ну ну,,вот в субботу ездил к родакам,вчера уже был как штык дома:065::073:
ну ну,,вот в субботу ездил к родакам,вчера уже был как штык дома:065::073:
Значит вам нужен другой способ пробуждения чувств!:) Где-то читала, что нужно вместе испытывать сильные эмоции. Например полёт на самолёте над городом (как Аня с мужем летали) или хотя бы походы в кино на хорошие фильмы.
я не наю,что он ваще вздумал ревновать:065::073: я поводов не даю,,,,,пока не даю:046::046:
Значит вам нужен другой способ пробуждения чувств!:) Где-то читала, что нужно вместе испытывать сильные эмоции. Например полёт на самолёте над городом (как Аня с мужем летали) или хотя бы походы в кино на хорошие фильмы.
да-да! Не важен способ - важны положительные эмоции!
Мы вот любим в суши сходить неожиданно.. и погулять в обнимку вечером...
Ивашка-Дурашка
23.08.2010, 17:04
да-да! Не важен способ - важны положительные эмоции!
Мы вот любим в суши сходить неожиданно.. и погулять в обнимку вечером...
на меня,старую больную обезьяну, это не действует:(:(
на меня,старую больную обезьяну, это не действует:(:(
:))да ладно тебе, прям уж обезъяна. еще и старая!:015: брось ты это!!!
Надо искать способы встряхнуться....
Согласна с Аней на 100%. Придумай что-нибудь для выброса адреналина. Например можно съездить и поиграть в пейнтбол с друзьями, съездить на Крестовский и прокатиться на экстремальном аттракционе вместе ну или ещё что-нибудь сделать о чём мечтали, но не решались:support:
Ивашка-Дурашка
23.08.2010, 17:34
канешна!я констатирую факты!а что со мной будет после климакса????ась???:065::073:
Согласна с Аней на 100%. Придумай что-нибудь для выброса адреналина. Например можно съездить и поиграть в пейнтбол с друзьями, съездить на Крестовский и прокатиться на экстремальном аттракционе вместе ну или ещё что-нибудь сделать о чём мечтали, но не решались:support:
Да-да!!
КСТААТИ! у меня дома валяется 2 бумажки с бесплатным катанием на одном из атракционов диво острова!!!!Кому надо?
канешна!я констатирую факты!а что со мной будет после климакса????ась???:065::073:
А все нормально с тобой будет!!!!!:015: Не сметь думать по-другому!
Ивашка-Дурашка
23.08.2010, 17:49
Да-да!!
КСТААТИ! у меня дома валяется 2 бумажки с бесплатным катанием на одном из атракционов диво острова!!!!Кому надо?
ой,нет,,,мне не нуно точно:010::010:еще поседеть мне не хватало:065::073:
итак с этой работой скоро толи поседею,толи облысею:010::010:
ой,нет,,,мне не нуно точно:010::010:еще поседеть мне не хватало:065::073:
итак с этой работой скоро толи поседею,толи облысею:010::010:
:))
НУ неужели нет чего-нибудь, что давно хотели сделать, но никак не получалось? Мы вот уже несколько лет пытаемся на Валаам или в Тихвинский монастырь съездить (ещё не разу не были). Но никак ноги не доходят:))
Ивашка-Дурашка
23.08.2010, 18:05
:))
НУ неужели нет чего-нибудь, что давно хотели сделать, но никак не получалось? Мы вот уже несколько лет пытаемся на Валаам или в Тихвинский монастырь съездить (ещё не разу не были). Но никак ноги не доходят:))
ну на наю,,,,,я люблю отдыхать,но щаз как то лишних денех нет:(но думаю меня это не остановит:065::073:
всажу се первый укол и как свалю куды-нить:004::004:
Lapponia
23.08.2010, 22:42
Доброго суток Вам девушки!
Расскажу о свой проблеме с целью получить добрый советы: с чего начать, что делать и т.д. И так начну мне 31год мужу 39 лет, вместе 10 лет, детей нет – у меня все в норме (Я так думаю), муж сделал в Ава-Петер анализ спермаграммы. Диагноз окончательный Атрофия яичек. Азооспермия.
Вот такие у нас дела.....
Девчата, я вас тут почитываю иногда:008: Вот решила вас подбодрить и рассказать нашу счастливую историю))
Детей я хотела всегда и в общем не собиралась откладывать дело в долгий ящик, но как-то так получалось, сначала учеба, потом работа, все думала, вот осталось подождать еще чуть-чуть и все будет:love: Вот и диплом был на руках, и на работе все устроилось, и началось наше планирование... За три месяца до часа икс начали вести здоровый образ жизни: никакого алкоголя, витаминки, даже прививку от краснухи сделала, выяснив, что у меня нет к ней антител. В общем, подготовка шла по всем фронтам)))) В августе 2007 года мы вышли в актив:076: Каково же было мое удивление, когда ничего не произошло ни через месяц, ни через два, ни через три:016: В голову пришла идея проверить, а есть ли у меня вообще овуляция. Графики, построенные в течение нескольких месяцев нудного измерения БТ, недвусмысленно дали понять, что она-таки есть... а двух полосок все нет:015: Дальше в ход пошла тяжелая артиллерия: секс по расписанию, березки и пр. Укреплению отношений с мужем вся эта ересь не способствовала:005: Были сданы анализы на гормоны, и там был полный порядок. В чем же дело?
Гинеколог посоветовала отключить голову, попыталась успокоить меня тем, что нормой является наступление беременности в течение года половой жизни без предохранения. Но я не сдавалась. Спустя полгода тщетных попыток муж для полноты картины был отправлен на СГ. Первый анализ сдавали в Отта. В заключении я увидела страшное слово, суть которого сводилась к тому, что в сперме совсем никто не живет, ну то есть окончательно и бесповоротно и вообще:010: Как я ревела три дня и три ночи, не хочу даже вспоминать:001: Дальше - лучше. Муж все-таки счел нужным посвятить меня в то, что анализ он сдал "неправильно":wife: И наверное, дело в этом:009: Мы записались на СГ в Аву и стали ждать:0066: Все это время я как между небом и землей, вроде бы появилась надежда, что это ошибка и все будет хорошо. Забрав результаты СГ из Авы, я первым делом подсмотрела в листочке, что там есть хоть какие-то цифры:091: Но радость моя была недолгой... диагноз: астенотератозооспермия:0009: Нормальных форм 6%, с подвижностью тоже все грустно, точно сейчас не помню, но что-то около 30% в общей сложности. Только количество спермиков нормальное.
Далее - запись к Асатряну, обследование и консультация. Нашли простатит, пролечили, мужу витамины, Спеман, уколы (делала сама:008:). Параллельно - консультация у Каменецкого. Посмотрел на нас как на дураков, отправил "работать" самостоятельно, но настоятельно советовал мне сделать ГСГ. Эту чудную процедуру я запомню на всю свою жизнь:001::001: Результат - трубы проходимы. До Каменецкого во второй раз мы не дошли, планировали поход к нему после отпуска. Через три месяца лечения заявились к Асатряну со свежей СГ. Морфология 8%, подвижность не сильно, но улучшилась. Выросло общее количество. Я ожидала больших результатов, но К.С. заверил меня, что речь идет о миллионах, хоть на бумаге цифры и выглядят невнушительно)) Он также сказал, что наш диагноз не означает невозможности забеременеть в принципе, речь идет о снижении этой вероятности. В итоге нас отправили беременеть самостоятельно, дав на все про все 3 месяца. Дальше - ЭКО, скорее всего ИКСИ.
Параллельно я сходила к своей гинекологине, которая уверила, что мужу пить вобензим не стоит, это выкинутые деньги, лучше попить его мне. А то, что К.С. нас обнадежил - так это хлеб урологов и андрологов... Выдала мне бумажку с дигнозом "Бесплодие 1 степени" и сказала, что наш диагноз - это приговор:005: С этим квиточком я должна была попытать счастья и встать на очередь в бесплатной ЭКО-программе. Для начала необходимо было посетить ЖК и взять у них направление для дальшейшего обследования, что я и поспешила сделать, рассудив что очередь мне не помешает, даже если решим делать ЭКО платно. В ЖК на меня посмотрели как на ненормальную и сказали: "Это наверное только с донором..." Помню, как я ревела по дороге домой. Понимала, что в ЖК сидят идиоты, которые знают о МФ и ЭКО меньше, чем я, но все равно было оочень обидно:( К слову, никакого направления мне не дали. Было лето, мы решили сделать перерыв, съездить к морю, а осенью, если так и не дождемся Б., собирать анализы и идти в протокол.
В августе (с момента начала активного планирования прошел ровно год) мы улетели в Турцию. О своем желании иметь ребенка я, конечно, не забыла, но никаких витаминов не принимала, березками не стояла, алкоголь в нашей жизни тоже присутствовал:014: Секс был удовольствием, а не обязаловкой:love:
Мы ездили на экскурсию в Мирра-Кекова и там посетили храм Николая-Чудотворца, просили, естественно, дать нам ребеночка:105:
На экскурсии при 38-градусной жаре мне было как-то нехорошо:065:, да и за несколько дней до этого я отравилась чем-то из блюд турецкой кухни, пролежав в лежку в номере два дня и попивая только водичку. Успели мы сходить и в хамам, попариться)))
За несколько дней до возвращения домой мне приснилась девочка... Маленькая, черноволосая, я держала ее на руках и не верила, что она - моя:love:
Перед отъездом у меня заболел живот, как перед началом месячных, по срокам они должны были как раз начаться. Скушав таблеточку нурофена, а потом еще одну, чтоб подействовало наверняка, я отправилась домой. Дома месячные так и не начались, зато дико стала болеть грудь. В голову закрались смутные сомнения, но я очень не хотела питать иллюзии и надеяться напрасно... Муж строго-настрого запретил делать тест и просил подождать еще хотя бы пару дней. Я его, ясное дело, не послушалась:073: На сто-каком-то тесте в моей жизни вдруг отчетливо проступила яркая полоска, в которую не надо было всматриваться и которую ни с чем нельзя было спутать! Мы беременны:0028:
Через 9 месяцев появилась на свет наша доченька, такая же, какой я видела ее во сне, только еще меньше:love:
Я знаю, что это чудо:0017:
И вам, девочки, желаю чудес побольше, в них надо обязательно верить, по-другому никак нельзя! Даже когда совсем плохо, невыносимо, все равно подниматься и идти дальше, да вы и без меня это знаете:flower:
Где-то встречала фразу: "С момента возникновения желания иметь детей до их появления могут пройти годы". Да, это так, и у каждого свой путь, но если это желание велико, все обязательно получится, все будет:love:
Белка, спасибо за ваш замечательный расказ! Нас такие истории очень подбадривают:)
Lapponia Добро пожаловать к нам!:( Наши врачи на первой страничке. А муж ваш ходил уже с этим результатом к какому-нибудь врачу или вы по собственной инициаливе только СГ сдали? Кстати надо будет анализ пересдать через пару недель для окончательного подтверждения, т.к. могут быть ошибки.
Ивашка-Дурашка
24.08.2010, 11:10
Где-то встречала фразу: "С момента возникновения желания иметь детей до их появления могут пройти годы". Да, это так, и у каждого свой путь, но если это желание велико, все обязательно получится, все будет:love:
спасибо за рассказ:flower::flower:это вдохновляет и вселяет надежду,вот только фраза действительно ключевая,почему кто -то захотел и сразу получил,а кто-то должен ждать годы:(
Laponia: грустно, но не надо отчаиваться! присоединяюсь к вопросу по поводу врача - были уже? В любом случае пересдайте СГ еще разок.
*Белка* ! Спасибо огромное за отличную историю!!! Вдохновляет на подвиги.. тут же хочется рвануть в отпуск и забыться....:) Я помещу ваш рассказ на первые странички?
Добавила счастливую историю!! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44768849&postcount=15
Ну вот посетили мы А второй раз. После чего закупились в аптеке Озерки на 5 т.р.:010: В мужнином бак посеве выросло Enterococcus faecalis 10^7. Как и у меня. Хороший этот А. И мне выписал лекарства, когда я сказала, что моя Г-Э в отпуске сейчас и мне с ней никак не связаться.
По поводу варикоцеле сказал, что сначала нужно вылечить этих кокков, да и чтобы попрохладней стало на улице, а потом операцию делать. Но я выпытала у него, что можно и сейчас на фоне лечения кокков сделать. Где делать сказал, самим решать. Стала спрашивать про методы. Сказал: всё равно каким. Не знаю, не нравится мне это. Ну неужели нет совсем никакой разницы!!?:068: В инете столько случаев рецидивов описано. Боюся я за мужа.
В общем я довольна пока. Начали вместе с мужем пить лекарства.
Теперь осталось, чтобы муж на операцию договорился в ближайшее время.:015:
///Мечтающая///
24.08.2010, 12:45
Ой, привет, смотрю у нас сегодня тут хорошее начало, наткнулась на сообщение Белки=)))Как же хорошо....
Ну вот посетили мы А второй раз. После чего закупились в аптеке Озерки на 5 т.р.:010: В мужнином бак посеве выросло Enterococcus faecalis 10^7. Как и у меня. Хороший этот А. И мне выписал лекарства, когда я сказала, что моя Г-Э в отпуске сейчас и мне с ней никак не связаться.
По поводу варикоцеле сказал, что сначала нужно вылечить этих кокков, да и чтобы попрохладней стало на улице, а потом операцию делать. Но я выпытала у него, что можно и сейчас на фоне лечения кокков сделать. Где делать сказал, самим решать. Стала спрашивать про методы. Сказал: всё равно каким. Не знаю, не нравится мне это. Ну неужели нет совсем никакой разницы!!?:068: В инете столько случаев рецидивов описано. Боюся я за мужа.
В общем я довольна пока. Начали вместе с мужем пить лекарства.
Теперь осталось, чтобы муж на операцию договорился в ближайшее время.:015:
Поздравляю с успешным походом!;)
А где вы планируете делать операцию? у вас варикоцели какой степени?
Ивашка-Дурашка
24.08.2010, 13:22
Ой, привет, смотрю у нас сегодня тут хорошее начало, наткнулась на сообщение Белки=)))Как же хорошо....
мдя,,,Белка порадовала нас:):)хоть какие то хорошие новости:love::love::love:
так девы,када вы меня начнете радовать????:008::008::008:моё правило между прочим никто не отменял:015::015::015::wife::wife::wife:вот .
пы сы-как то страшновато становится жить:(:(зачем я во всё это вписалась?:065::073: это я всё про работу:065:нервы на пределе:015::015:
Поздравляю с успешным походом!;)
А где вы планируете делать операцию? у вас варикоцели какой степени?
Спасибо!
Моя Г-Э посоветовала врача в областной больнице на луначарского. Вот должен муж съездить в ближайшее время договориться, что, как и почём.
А степень мужу так и не поставили. Я как-то не особо заостряла на этом внимание, поэтому позабыла спросить у А. Сказал делать операцию и усё.
Спасибо!
Моя Г-Э посоветовала врача в областной больнице на луначарского. Вот должен муж съездить в ближайшее время договориться, что, как и почём.
А степень мужу так и не поставили. Я как-то не особо заостряла на этом внимание, поэтому позабыла спросить у А. Сказал делать операцию и усё.
Супер. Разузнаете - расскажете, ок?
Мой сейчас будет сдавтать генные анализы, потом будем думать, наверное, о варикоцели... :005:
Lapponia
24.08.2010, 13:47
Белка огромное спасибо за позитив.
Musichka, Anyutka
Мой благоверный в детстве свинкой болел, да и еще со мной у него второй брак, первая жена с ним развелась по ЭТОЙ причине (я так думаю), сам об этом не горит. В первом браке он делал СГ и даже биопсию яичек в клинике ????? – с его слов, документов нет.
Вот на семейном совете решили, что нужно снова сделать СГ – результат Вам уже известен. Обследовались в АВА у врача Бычекова Валерия Николаевича, тот рекомендовал сделать биопсию яичек. Мой как услышал про эту процедуру, не в какую - я один раз делал, второй раз делать не буду. Мой муж не врет (принципиальный), теперь на это давит, что если он сказал, что делал эту процедуру, значит делал.
Я вижу, как он хочет детей, и от этого вопрос «Что делать?» становиться все актуальнее. Недавно он предложил сделать ИИ с донором клиники – я в ШОКЕ. Шок у меня от тех слухов, которые дошли до меня, что донора мы (как будущие родители) выбираем по словесному описанию, а другие рекомендовали сделать ИИ с частным донором, и гарантии, что все будет ОК 50/50.
Теперь думаю, уговорить мужа на повторную биопсию яичек или сразу согласиться на ИИ но, с донором клиники или с частным донором…. Или есть еще варианты….
Супер. Разузнаете - расскажете, ок?
Да, конечно. Только бы дорогу там нашел и спросил всё, что нужно. А то, блин, не знаю как ваши мужья, девочки, а моего лучше за ручку водить и самой всё спрашивать. А то: "ой, это я забыл; а про это не подумал":))
Обследовались в АВА у врача Бычекова Валерия Николаевича, тот рекомендовал сделать биопсию яичек.
А что эта биопсия покажет? Или с её помощью можно живых найти и потом на ЭКО идти?
Musichka, Anyutka
Мой благоверный в детстве свинкой болел, да и еще со мной у него второй брак, первая жена с ним развелась по ЭТОЙ причине (я так думаю), сам об этом не горит. В первом браке он делал СГ и даже биопсию яичек в клинике ????? – с его слов, документов нет.
Вот на семейном совете решили, что нужно снова сделать СГ – результат Вам уже известен. Обследовались в АВА у врача Бычекова Валерия Николаевича, тот рекомендовал сделать биопсию яичек. Мой как услышал про эту процедуру, не в какую - я один раз делал, второй раз делать не буду. Мой муж не врет (принципиальный), теперь на это давит, что если он сказал, что делал эту процедуру, значит делал.
Я вижу, как он хочет детей, и от этого вопрос «Что делать?» становиться все актуальнее. Недавно он предложил сделать ИИ с донором клиники – я в ШОКЕ. Шок у меня от тех слухов, которые дошли до меня, что донора мы (как будущие родители) выбираем по словесному описанию, а другие рекомендовали сделать ИИ с частным донором, и гарантии, что все будет ОК 50/50.
Теперь думаю, уговорить мужа на повторную биопсию яичек или сразу согласиться на ИИ но, с донором клиники или с частным донором…. Или есть еще варианты….
Ну, то, что отказывается делать роцеуры - эт тонрамльно :))в этом они точно все одинаковые, к анализам приходится подталкивать....:015:
Сходите в Мариинку на отделение ВРТ....я не знаю, как у других - но я там себя чувствю как дома. персонал как с родной с тобой, врачи квалифиированные, добрые, понимающие. Рекомендую Курило Алексея Олеговича -репродуктолог.... я им покорена.
У их еще есть и андрологи - но пока не знаю, какие, мы только туда собираемся.
Опыт показывает, что мужики идут на процедуры только тогда, когда отправляет туда врач, который вызывает в нем доверие. Поэтому, может, походите, поговорите. Да и вообще... а вдруг всё-таки есть еще какие-то шансы? и без донора обойтись, силлами ЭКО, например...?
УДАЧИ ВАМ!
Да, конечно. Только бы дорогу там нашел и спросил всё, что нужно. А то, блин, не знаю как ваши мужья, девочки, а моего лучше за ручку водить и самой всё спрашивать. А то: "ой, это я забыл; а про это не подумал":))
Да таж фигня...:))
Lapponia
24.08.2010, 14:36
Anyutka - спасибо... МЫ постараемся.
Lapponia
24.08.2010, 14:46
Ну, то, что отказывается делать роцеуры - эт тонрамльно :))в этом они точно все одинаковые, к анализам приходится подталкивать....:015:
Сходите в Мариинку на отделение ВРТ....я не знаю, как у других - но я там себя чувствю как дома. персонал как с родной с тобой, врачи квалифиированные, добрые, понимающие. Рекомендую Курило Алексея Олеговича -репродуктолог.... я им покорена.
У их еще есть и андрологи - но пока не знаю, какие, мы только туда собираемся.
Опыт показывает, что мужики идут на процедуры только тогда, когда отправляет туда врач, который вызывает в нем доверие. Поэтому, может, походите, поговорите. Да и вообще... а вдруг всё-таки есть еще какие-то шансы? и без донора обойтись, силлами ЭКО, например...?
УДАЧИ ВАМ!
Да таж фигня...:))
Anyutka - адрес и телефон подскажите данного заведения плз.
Anyutka - адрес и телефон подскажите данного заведения плз.
Адрес не знаю - просто давно знаю, где мариинка находится...
Телефон 2757240, отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Если запишитесь - они вам всё подробно расскажут, куда идти, во сколько .
Lapponia
24.08.2010, 15:49
Anyutka - Спасибо!!!
Белка, спасибо за ваш замечательный расказ! Нас такие истории очень подбадривают:)
спасибо за рассказ:flower::flower:это вдохновляет и вселяет надежду,вот только фраза действительно ключевая,почему кто -то захотел и сразу получил,а кто-то должен ждать годы:(
Добавила счастливую историю!! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44768849&postcount=15
Девочки, рада, если смогла хоть немного приподнять вам настроение:flower:
Ивашка, на этот вопрос, к сожалению, не ответа((
Кстати, прочитала сейчас про варикоцеле, вспомнила, что его А. тоже мужу поставил, только какую-то легкую степень. У меня уже такое ощущение, что если любого мужика отправить на СГ и обследование, окажется все не так, как должно быть:016:
Девочки, рада, если смогла хоть немного приподнять вам настроение:flower:
Ивашка, на этот вопрос, к сожалению, не ответа((
Кстати, прочитала сейчас про варикоцеле, вспомнила, что его А. тоже мужу поставил, только какую-то легкую степень. У меня уже такое ощущение, что если любого мужика отправить на СГ и обследование, окажется все не так, как должно быть:016:
Не, тут были примеры с нормозооспермией в АВЕ! Так что есть такие индивидуумы....:)
Ниче, и мы своих потянем:)
Не, тут были примеры с нормозооспермией в АВЕ! Так что есть такие индивидуумы....:)
Ниче, и мы своих потянем:)
Да? Ничего себе! Невозможное возможно)))
Это точно:)
Казипуля
24.08.2010, 19:10
девушки, здравствовать вам!:flower:
вы опытные уже, скажите, пожалуйста, сколько по времени ждать результатов СГ с MAP-тестом? интересует лаборатория Отто.
заранее благодарю:flower::flower::flower:
Девочки, кому нужно бесплатно отдам только начатую банку со спеманом, но срок до октября 2010!
///Мечтающая///
25.08.2010, 17:51
[QUOTE=Nywik;47434963]Девочки, кому нужно бесплатно отдам только начатую банку со спеманом, но срок до октября 2010![/QUOTСпасибо, я смотрю в подпись, оно вам помогло???:flower:
вы опытные уже, скажите, пожалуйста, сколько по времени ждать результатов СГ с MAP-тестом? интересует лаборатория Отто.
К сожалению, по Отта не знаю. В Аве как правило на следующий день.
Ивашка-Дурашка
25.08.2010, 18:10
[QUOTE=Nywik;47434963]Девочки, кому нужно бесплатно отдам только начатую банку со спеманом, но срок до октября 2010![/QUOTСпасибо, я смотрю в подпись, оно вам помогло???:flower:
:))тоже самое хотела написать,,,,видать даже и не понадобился:065::073:
Ивашка-Дурашка
25.08.2010, 18:58
так,девы,ну и куды опять все пропали??????:015::015:у кого как дела???:065::073:
я вот работаю,,,чет токо так лень,,,,еще нервяк такой:110::110:готова всех порвать:015::015::015:скорей бы это всё закончилось к едрене фене:033::033:уже попросила сменить мне охрану,ибо та,которая щаз есть, ваще мне не внушает доверия блин:065::073:не на что не способны:(:(дебилоиды:015::015:скоро будет страшно ходить на работу:015::015:вчера блин пообещали что сёня будет уже другая,так фиг там:015::015:лана фиг с ним...
вчера с горя,поперла в магаз,ну и что???терь мне надо очередные новые сапожища и ботики:love::love::love:прям жизненно необходимы:love::love::love:ну когда я вылечусь уже от своей маньячной обувной болезни :010::010::010:вот умом понимаю что мне не нужно:015::015:всё есть,,,а иду и покупаю:010::010::010:уже из обувных коробок мона хижину дяди Тома построить и жить в ней:046::046::046:
Спасибо, девочки, я тут тоже сидела как то, переживала тоже сильно, думала не скоро еще с нашими то показателями....
Я все порываюсь вам написать про нашу счастливую историю, пока руки не доходят - а если вкратце, то если верить АВЕ нормальных - 3% было, А+В - 12% всего, обнаружили варикоцеле и зарождающийся простатит. :(
Назначили операцию на 23 марта,а 22 марта я обнаружила 2 полоски! :love:
И это чудо без какого-либо лечения! Спеман начал пить - но непостояно, то пил, то не пил..
Но опреацию потом все равно сделали мужу - для его же здоровья!
Возможно, я просто настроилась на операцию и то, что должно получится уже после ее эффекта и мозги расслабила, вот чудо и получилось!
Главное девочки, верить, не сдаваться!
ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!! :support:
Девчонки, правда, если кому спеман нужен - отдам, жалко выкидывать...
Nywik, а если не секрет - где операцию мужу делали? И какую?
Мы вот только собираемся варикоцеле оперировать, но не знаю где хирурга найти хорошего, начиталась уже всяких ужасов, теперь боюсь :( (мужу не говорю ничего, чтобы не передумал - маюсь в одиночестве).
Т.к. мы не намерены на 1-м ребенке останавливаться, то хочу. чтобы ему сделали микрохирургическую операцию (которая с восстановлением сосудов - где-то пишут ее как варикоцелэктомия, где-то еще какой-то термин используют), в общем хочу ту, у которой минимум рецедивов (про эту пишут, что не более 2-х%, а по остальным от 12-25% и выше).
В общем. девочки. у кого опыт есть - поделитесь информацией - куда мужей на операцию отправляете?
Veronoka
25.08.2010, 23:34
Здравствуйте, девочки :flower:
У меня тоже у мужа проблемы по мужской части. Только что закончился неудачно наш ИКСИ-протокол :(. Сейчас я восстанавливаюсь.
У мужа есть варикоцеле и он, наконец-таки решился на операцию :080: мы очень надеемся на положительный результат ! Наблюдается он у Гусакова в МСЧ157. Планируем у него делать операцию на варикоцеле к концу сентября.
Спасибо, девочки, я тут тоже сидела как то, переживала тоже сильно, думала не скоро еще с нашими то показателями....
Я все порываюсь вам написать про нашу счастливую историю, пока руки не доходят - а если вкратце, то если верить АВЕ нормальных - 3% было, А+В - 12% всего, обнаружили варикоцеле и зарождающийся простатит. :(
Назначили операцию на 23 марта,а 22 марта я обнаружила 2 полоски! :love:
И это чудо без какого-либо лечения! Спеман начал пить - но непостояно, то пил, то не пил..
Но опреацию потом все равно сделали мужу - для его же здоровья!
Возможно, я просто настроилась на операцию и то, что должно получится уже после ее эффекта и мозги расслабила, вот чудо и получилось!
Главное девочки, верить, не сдаваться!
ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!! :support:
Девчонки, правда, если кому спеман нужен - отдам, жалко выкидывать...
СССУУУУУУУУУПППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!! ! Поздравляяююю!!!:080:
У меня тоже спеман лежит, причем даже не начатый.. надо глянуть срок годности....
Мы вот только собираемся варикоцеле оперировать, но не знаю где хирурга найти хорошего, начиталась уже всяких ужасов, теперь боюсь :( (мужу не говорю ничего, чтобы не передумал - маюсь в одиночестве).
Т.к. мы не намерены на 1-м ребенке останавливаться, то хочу. чтобы ему сделали микрохирургическую операцию (которая с восстановлением сосудов - где-то пишут ее как варикоцелэктомия, где-то еще какой-то термин используют), в общем хочу ту, у которой минимум рецедивов (про эту пишут, что не более 2-х%, а по остальным от 12-25% и выше).
В общем. девочки. у кого опыт есть - поделитесь информацией - куда мужей на операцию отправляете?
Здравствуйте, девочки :flower:
У меня тоже у мужа проблемы по мужской части. Только что закончился неудачно наш ИКСИ-протокол :(. Сейчас я восстанавливаюсь.
У мужа есть варикоцеле и он, наконец-таки решился на операцию :080: мы очень надеемся на положительный результат ! Наблюдается он у Гусакова в МСЧ157. Планируем у него делать операцию на варикоцеле к концу сентября.
Эх... жалко, что неудачно! Но впереди будет новый, обязательно удачный!
А вы по квоте, или платно?
Присоединяюсь к вопросам про варикоцели - оч актуальо. Думаю, нам тоже предостоит, поэтому хочется составить ТОП лучших врачей, которые делают эту операцию.
Привет! Он наблюдался у врача Семинюк А.Н. - если нужно будет - я потом номер скину. Тот тоже, когда объяснял про виды операций, перечислил 3 вида, (муж как себе все это представил вживую, так бледный -бледный вышел от него! :))) и последний вид операции, на котором они остановились, тоже минимум рецидива - это небольшой надрез в паху - через него подтягивается сосуд, пережимается, зашивается. Операция длилась пару часов, поспал и через 3 часа домой пошел! Делали в Колпино в городской больнице, заплатили 18000! Шрам немного поболел и все - ну правда, тк у нас уже Б получилась - мы не пошли через 72 дня в АВУ для перепроверки результатов, хотя, в принципе интересно. :fifa:
Муж говорит, что самое важное перед операцией - это идеально чисто побриться, тк если не идеально, именно с волос может попадать "грязь" и давать в будущем воспаления.
Успехов вам, девочки!!!
Да, забыла добавить - сам Семинюк и делал операцию, муж ему очень благодарен!
Привет! Он наблюдался у врача Семинюк А.Н. - если нужно будет - я потом номер скину. Тот тоже, когда объяснял про виды операций, перечислил 3 вида, (муж как себе все это представил вживую, так бледный -бледный вышел от него! :))) и последний вид операции, на котором они остановились, тоже минимум рецидива - это небольшой надрез в паху - через него подтягивается сосуд, пережимается, зашивается. Операция длилась пару часов, поспал и через 3 часа домой пошел! Делали в Колпино в городской больнице, заплатили 18000! Шрам немного поболел и все - ну правда, тк у нас уже Б получилась - мы не пошли через 72 дня в АВУ для перепроверки результатов, хотя, в принципе интересно. :fifa:
Муж говорит, что самое важное перед операцией - это идеально чисто побриться, тк если не идеально, именно с волос может попадать "грязь" и давать в будущем воспаления.
Успехов вам, девочки!!!
ооо, спасибо за инфу! а можно телефончик и адрес?
Казипуля
26.08.2010, 14:12
К сожалению, по Отта не знаю. В Аве как правило на следующий день.
спасибо за ответ:flower:
Девочки, не бойтесь операции варикоцели. Она совсем не страшная. Мы с мужем прошли все это в июле. Боялась больше всего конечно я. Делали операцию в больнице ЛОМО на Чугунной улице. Врач-хирург Алексеев. Я считаю, что нам очень повезло с врачом. Хотя о результатах пока говорить рано. Операция длилась около часа. Может чуть больше. Из операционной мужа вывезли уже в сознании. На следующий день (меньше чем через сутки после самой операции) он сам на метро (!!) добрался до дома. Сказал что в машине ему неудобно было сидеть. Пару дней отлежался а потом стал гонять как ничего и не было. Так что советую никому не бояться этой операции.
Лечащий врач (Смирнов 122 МСЧ) утверждает, что через 2 месяца после операции муж будет как новенький! Сейчас пьет спеман, записан на курс массажа простаты и уколов (каких не знаю). Так что мы оба полны оптимизма и ждем самый главный результат :)
Утром сдали, на следующй день можно прийти за результатом с самого утра, прям с открытия.
Девочки, не бойтесь операции варикоцели. Она совсем не страшная. Мы с мужем прошли все это в июле. Боялась больше всего конечно я. Делали операцию в больнице ЛОМО на Чугунной улице. Врач-хирург Алексеев. Я считаю, что нам очень повезло с врачом. Хотя о результатах пока говорить рано. Операция длилась около часа. Может чуть больше. Из операционной мужа вывезли уже в сознании. На следующий день (меньше чем через сутки после самой операции) он сам на метро (!!) добрался до дома. Сказал что в машине ему неудобно было сидеть. Пару дней отлежался а потом стал гонять как ничего и не было. Так что советую никому не бояться этой операции.
Лечащий врач (Смирнов 122 МСЧ) утверждает, что через 2 месяца после операции муж будет как новенький! Сейчас пьет спеман, записан на курс массажа простаты и уколов (каких не знаю). Так что мы оба полны оптимизма и ждем самый главный результат :)
На хороший результат!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утром сдали, на следующй день можно прийти за результатом с самого утра, прям с открытия.
а в Отта результаты не отправляют по e-mail?
а в Отта результаты не отправляют по e-mail?
Я про это не узнавала, но честно говоря, думаю, что это не их колленкор. Вполне себе такая совдеповская клинника. Пытала мужа на предмет чего там в заветной комнате, сказал иди сдай, узнаешь, видать не узнаю никогда:)) Потому как сдать спермограмму мне лично не судьба:)) Но где то на форуме мне девочки писали, что там можно вдвоем вообще в эту комнату, только чтобы слюна не попала в аспират:008: Мой отказался от всего, сказал я сам, вылетел как пробка из бутылки минуты через 4 из здания, и наотрез отказался заходить узнавать и платить, я ходила. Сказали просто подъехать в любое время на следующий день, про возможность получения по мэйлу не слова сказано не было.
Veronoka
26.08.2010, 22:08
Эх... жалко, что неудачно! Но впереди будет новый, обязательно удачный!
А вы по квоте, или платно?
Ну да .... жалко ... :( но ничего не поделаешь, иду вперед :075:
Я по квоте на Комсомола была ;)
Мой отказался от всего, сказал я сам, вылетел как пробка из бутылки минуты через 4 из здания, и наотрез отказался заходить узнавать и платить, я ходила. Сказали просто подъехать в любое время на следующий день, про возможность получения по мэйлу не слова сказано не было.
Вот наши мужья ..... на прием их запиши, с ними "за ручку" сходи, за прием заплати ...... :065::065::065:
Ну вот девочки и я готова отписаться об операции по поводу варикоцеле. Если кто помнит, во вторник мой муж поехал договариваться с врачом, а уже вчера поехал на операцию. Перед операцией доктор попросил только анализ на сифилис. Муж сдал во вторник кровь. В среду получил результат. На четверг договорился на операцию.
Т.к. Асатрян нам сказал, что всё равно каким методом делать, то мы остановили свой выбор на Рентген-эндоваскулярном вмешательстве (выполняется под рентгеновским контролем, производится эмболизация (закупорка) яичковой вены. Являются малоинвазивными, но с невысокой эффективностью.) Да и моя Г-Э ещё весной посоветовала мне конкретного врача.
Когда муж туда приехал утром в 9 утра, там уже сделали 2 операции. Одну из них на сердце.
Как проходила сама операция. Муж был всё время в сознании. Сначала дали таблетку фанезепама (или как-то так). Ледокоином обезболивают участок шеи. Делается разрез в шее и вставляется тонкая трубочка. Я сама не очень понимаю. Но муж сказал, что вроде эту трубочку "пихают" до вены в яичке. Потом подают контрастное вещество и смотрят по рентген аппарату, что там с венами, где есть расширения. Доктор посмотрел и слева, и справа. Сказал, что хоть и поставлен диагноз левостороннее варикоцеле. Справа тоже есть расширения. Потом по этой трубочке "пихают" какие-то микроскопические "заглушки". И ими перекрывается кровоток. По-моему, слева поставили 5 "заглушек", справа - 2. "Заглушки" - металлические, но доктор сказал, что в аэропорту звенеть не будут.
Длится вся эта операция около часа. Муж всё время был в сознании. Доктор с ним разговаривал и всё объяснял.
Потом муж полежал там ещё 2,5 часа. За руль сказали нельзя садиться, потому что во вроемя операции кололи спирт, чтобы что-то там раздражить или расширить. Поэтому я в 13.30 приехала в больницу и отвезла мужа домой на машине.
Когда стало отходить обезболивание, муж сказал, что немного побаливает шея. Ну и остаток дня ходил и лежал, стараясь не поворачивать шею. Приехали домой, я пыталась его спать уложить. Ни в какую. Покушал, потом валялся и смотрел телек.
Из внешних повреждений только лейкопластырь на шее. Никаких швов.
10 дней сказали не поднимать тяжести больше 3х кг.
Ещё доктор сказал, что к ним часто попадают с варикоцеле после неудачной лапароскопии.
Стоило всё это 16 т.р. Врач Рыжков Владимир Константинович (зав. отделения Ангиографии), Областная Клиническая больница, пр. Луначарского, 45-47. тел.:557-04-95
Теперь только остаётся ждать 2,5 мес и сдавать СГ, чтобы можно было сказать, помогла или нет нам эта операция.
Всем привет!!!
Vladya, поздравляю с успешной операцией! Вот только объясните мне, пожалуйста, почему варикоцеле деали на шее?:008: У моего мужа варикоцеле оперировали в нижней части живота.:005:
Ивашка-Дурашка
27.08.2010, 10:39
Всем привет!!!
Vladya, поздравляю с успешной операцией! Вот только объясните мне, пожалуйста, почему варикоцеле деали на шее?:008: У моего мужа варикоцеле оперировали в нижней части живота.:005:
Мусь,привет,я тя не признала с новой авой то:046:
Ивашка-Дурашка
27.08.2010, 10:42
Я про это не узнавала, но честно говоря, думаю, что это не их колленкор. Вполне себе такая совдеповская клинника. Пытала мужа на предмет чего там в заветной комнате, сказал иди сдай, узнаешь, видать не узнаю никогда:)) Потому как сдать спермограмму мне лично не судьба:)) Но где то на форуме мне девочки писали, что там можно вдвоем вообще в эту комнату, только чтобы слюна не попала в аспират:008: Мой отказался от всего, сказал я сам, вылетел как пробка из бутылки минуты через 4 из здания, и наотрез отказался заходить узнавать и платить, я ходила. Сказали просто подъехать в любое время на следующий день, про возможность получения по мэйлу не слова сказано не было.
прикол:046::046:про слюну:046::046:
ну да,мужчины они такие наверна все ,как показывает наша переписка тут:065::073:мы када к Асику ходили,он тоже со мной разговаривал в основном, а не с мужем,вплоть до того чем муж болел и тд и тп:))
вот как они понять не могут,что СГ это тоже анализ блин,мона подумать нам приятно к гинекологам ходить:015::015:
Мусь,привет,я тя не признала с новой авой то:046:
Ага, решила поставить себе аву. :) Как у тебя дела? Как дальнейшее лечение проходит после операции?
Ивашка-Дурашка
27.08.2010, 10:44
Решила поставить себе аву. :) Как у тебя дела? Как дальнейшее лечение проходит после операции?
да никак:))пупок загноился блин:010:ну моя подпись передает мое состояние по жизни:046::046:у меня всегда всё через одно место:008::008:поэтому я ничему не удивляюсь:065::073:
клёвая ава,я обожаю всяких таких зверюшек,особенно обезьянок:love::love:токо не тех,кот.с красными попами:065:
да никак:))пупок загноился блин:010:ну моя подпись передает мое состояние по жизни:046::046:у меня всегда всё через одно место:008::008:поэтому я ничему не удивляюсь:065::073:
клёвая ава,я обожаю всяких таких зверюшек,особенно обезьянок:love::love:токо не тех,кот.с красными попами:065:
Что за настрой?:015: Надо наоборот себя убеждать, что всё хорошо, что по жизни везёт. А то ты такими мыслями притягиваешь неприятности. А что гинеколог говорит? Когда уже можно будет приступать к планированию?
Ивашка-Дурашка
27.08.2010, 10:55
Что за настрой?:015: Надо наоборот себя убеждать, что всё хорошо, что по жизни везёт. А то ты такими мыслями притягиваешь неприятности. А что гинеколог говорит? Когда уже можно будет приступать к планированию?
да не,я даж не парюсь про пупок,пришлось опять его йодом намазать:)):))
слух,ну полноценной жизнью мона жить спустя 2 недели после операции:004:,НО щаз у меня начались монстры и мне не до этого:015::015:ибо все болит:065:муж ходит вокруг как лиса и кувшин:046::046:а я как в танке:065::073:
про планирование я так них и не понял:005::005:мона-не мона:009::009::009:мне все равно ж будут уколы колоть полгода,поэтому на полгода все точно отменяется:005::005:
но я уже писала,что я чет сама не наю,что хочу:(в голове просто каша:010::010:
Всем привет!!!
Это такой вид операций.
"Эндоваскулярные хирурги – врачи, прошедшие специальное обучение. Они применяют рентгеноскопические, ультразвуковые и другие методы изображения человеческого тела для управления маленькими инструментами – катетерами (специально изогнутыми трубками диаметром 2–3 мм). Катетеры по сосудам либо другим путям можно подвести непосредственно в болезненный участок и выполнить диагностическую или лечебную процедуру, зачастую заменяющую большие хирургические операции. Введение катетера и других инструментов осуществляется через небольшой прокол кожи и не сопровождается разрезами. Эндоваскулярные вмешательства, как правило, менее болезненны и не вызывают осложнений, характерных для традиционных хирургических вмешательств."
Через разрез в шее вставляется катетер, который проталкивается до места вмешательства. Т.е. катетер вставляют в разрез в шее и пихают до вены в яичке. И там уже вводится контрастная жидкость и с помощью рентгена смотрят, что и как там. Потом по этому катетеру уже пихают микро-инструменты и делают с их помощью, что нужно. Я - человек далекий от медицины. И мне тоже сложно понять, как эту трубку пихают.:009:
Ивашка-Дурашка
27.08.2010, 11:02
Это такой вид операций.
"Эндоваскулярные хирурги – врачи, прошедшие специальное обучение. Они применяют рентгеноскопические, ультразвуковые и другие методы изображения человеческого тела для управления маленькими инструментами – катетерами (специально изогнутыми трубками диаметром 2–3 мм). Катетеры по сосудам либо другим путям можно подвести непосредственно в болезненный участок и выполнить диагностическую или лечебную процедуру, зачастую заменяющую большие хирургические операции. Введение катетера и других инструментов осуществляется через небольшой прокол кожи и не сопровождается разрезами. Эндоваскулярные вмешательства, как правило, менее болезненны и не вызывают осложнений, характерных для традиционных хирургических вмешательств."
Через разрез в шее вставляется катетер, который проталкивается до места вмешательства. Т.е. катетер вставляют в разрез в шее и пихают до вены в яичке. И там уже вводится контрастная жидкость и с помощью рентгена смотрят, что и как там. Потом по этому катетеру уже пихают микро-инструменты и делают с их помощью, что нужно. Я - человек далекий от медицины. И мне тоже сложно понять, как эту трубку пихают.:009:
ну ни фига се:love::love:до чего техника дошла:046::046:
Это такой вид операций.
С ума сойти можно! :0007:Это как же можно через шею катетер до яичек пропихнуть?:005:
Ивашка-Дурашка
27.08.2010, 11:11
С ума сойти можно! :0007:Это как же можно через шею катетер до яичек пропихнуть?:005:
вот меня тоже очень волнует этот вопрос?????:065::073:постеснялась спросить :008:я думала это совершенно не взаимосвязанные весчи:065::073:
вот меня тоже очень волнует этот вопрос?????:065::073:постеснялась спросить :008:я думала это совершенно не взаимосвязанные весчи:065::073:
Не знаю. Они это как-то контролируют по рентгену, когда пихают.
"Эмболизация варикоцеле
Лечение варикоцеле - эмболизация (закупорка) яичковой вены начинается с пункции внутренней яремной вены на шее. Далее по системе проводников избирательно катетеризируют левую почечную вену. Затем используя специальный катетер (катетер Cobra) катетеризируют левую яичковую вену, которая при варикоцеле значительно расширена. Оперирующий хирурги видит на экране Rg-телевизора необходимые ему сосуды за счет введения специального радиофарм-препарата (Омнипак, Ультравист), который с током крови распространяется по сосуду, позволяя увидить интересующую область. "
и далее с картинками http://www.embol.ru/
Ну вот девочки и я готова отписаться об операции по поводу варикоцеле. Если кто помнит, во вторник мой муж поехал договариваться с врачом, а уже вчера поехал на операцию. Перед операцией доктор попросил только анализ на сифилис. Муж сдал во вторник кровь. В среду получил результат. На четверг договорился на операцию.
Т.к. Асатрян нам сказал, что всё равно каким методом делать, то мы остановили свой выбор на Рентген-эндоваскулярном вмешательстве (выполняется под рентгеновским контролем, производится эмболизация (закупорка) яичковой вены. Являются малоинвазивными, но с невысокой эффективностью.) Да и моя Г-Э ещё весной посоветовала мне конкретного врача.
Когда муж туда приехал утром в 9 утра, там уже сделали 2 операции. Одну из них на сердце.
Как проходила сама операция. Муж был всё время в сознании. Сначала дали таблетку фанезепама (или как-то так). Ледокоином обезболивают участок шеи. Делается разрез в шее и вставляется тонкая трубочка. Я сама не очень понимаю. Но муж сказал, что вроде эту трубочку "пихают" до вены в яичке. Потом подают контрастное вещество и смотрят по рентген аппарату, что там с венами, где есть расширения. Доктор посмотрел и слева, и справа. Сказал, что хоть и поставлен диагноз левостороннее варикоцеле. Справа тоже есть расширения. Потом по этой трубочке "пихают" какие-то микроскопические "заглушки". И ими перекрывается кровоток. По-моему, слева поставили 5 "заглушек", справа - 2. "Заглушки" - металлические, но доктор сказал, что в аэропорту звенеть не будут.
Длится вся эта операция около часа. Муж всё время был в сознании. Доктор с ним разговаривал и всё объяснял.
Потом муж полежал там ещё 2,5 часа. За руль сказали нельзя садиться, потому что во вроемя операции кололи спирт, чтобы что-то там раздражить или расширить. Поэтому я в 13.30 приехала в больницу и отвезла мужа домой на машине.
Когда стало отходить обезболивание, муж сказал, что немного побаливает шея. Ну и остаток дня ходил и лежал, стараясь не поворачивать шею. Приехали домой, я пыталась его спать уложить. Ни в какую. Покушал, потом валялся и смотрел телек.
Из внешних повреждений только лейкопластырь на шее. Никаких швов.
10 дней сказали не поднимать тяжести больше 3х кг.
Ещё доктор сказал, что к ним часто попадают с варикоцеле после неудачной лапароскопии.
Стоило всё это 16 т.р. Врач Рыжков Владимир Константинович (зав. отделения Ангиографии), Областная Клиническая больница, пр. Луначарского, 45-47. тел.:557-04-95
Теперь только остаётся ждать 2,5 мес и сдавать СГ, чтобы можно было сказать, помогла или нет нам эта операция.
Поздравляю!!!
с нетерепением ждём результатов!!!!!!!
Всем привет!!!
Че-то мне как-то стрёмно такие способы.. может, они менее травматичные, но как-то срёмно:))
блин, вот ен знала я, что ест ьразные способы, и жила спокойно!:)
а теперь вот буду мучиться...
блин.
еще б найти врача, который бы точно сказал, что нам всё это надо...:005:
Ивашка-Дурашка
27.08.2010, 11:38
"Эмболизация варикоцеле
Лечение варикоцеле - эмболизация (закупорка) яичковой вены начинается с пункции внутренней яремной вены на шее. Далее по системе проводников избирательно катетеризируют левую почечную вену. Затем используя специальный катетер (катетер Cobra) катетеризируют левую яичковую вену, которая при варикоцеле значительно расширена. Оперирующий хирурги видит на экране Rg-телевизора необходимые ему сосуды за счет введения специального радиофарм-препарата (Омнипак, Ультравист), который с током крови распространяется по сосуду, позволяя увидить интересующую область. "
сенкс:flower:я усе понял,почти понял....:065::073:
Ивашка-Дурашка
27.08.2010, 11:39
Поздравляю!!!
Че-то мне как-то стрёмно такие способы.. может, они менее травматичные, но как-то срёмно:))
блин.
во-во:))учитывая что это все в сознании делают:010::010:
"Эмболизация варикоцеле
Нда уж! очень интересно! Моему мозгу сложно понять чем эта операция проще манипуляций непосредственно возле яичек!:016:
Поздравляю!!!
блин.
Спасибо за поздравления!
Мы тоже теперь будем ждать результатов.
Мне, честно говоря, было стремнее отправлять мужа на лапару. Т.к. сама пережила 2 года назад, когда 2 дня болел живот и добрая девочка-терапевт решила меня госпитализировать. И прекрасные врачи Мариинки всем скопом решили, что у меня аппендицит. В 6 вечера привезли, в 21.00 прооперировали. Ночь прошла ужасно. Отходняк от наркоза. Хорошо маму оставили и она со мной просидела. "Сбежала" согнувшись оттуда через день. И ещё валялась дома 3.
Никакого воспаления аппендицита не было, написали в выписке : "Овуляторный синдром"
Какая на х.. овуляция?! Я тогда КОК пила!!:046: А у меня видать гастрит, потому что потом ещё так болело примерно раз в год. :046:
Так что я была рада, что есть и такой способ без наркоза. Хотя моему мужу было всё равно.
Ну и , конечно, муж слушал Асатряна, который сказал, что всё равно каким методом. :ded:
Хотя я не согласна. :009:
Нда уж! очень интересно! Моему мозгу сложно понять чем эта операция проще манипуляций непосредственно возле яичек!:016:
Нет необходимости наркоза. Хотя я так поняла, что легкий делается при лапаре.
Отсутствие разрезов-швов.
Муж сказал, что болит только шея. Никаких неприятных ощущений в области яичек. Не знаю, может, и при лапоре таковых нет. :009:
А вообще главное, это результат, конечно.
В инете мне встречались плохие результаты, как после лапары, так и после эндоваскулярной эмболизации. :(
ага... и моему...:065:
я смотрю на картинку - там же трубочка эта мимо позвоночника идёт!!!:010:
Спасибо за поздравления!
Мы тоже теперь будем ждать результатов.
Мне, честно говоря, было стремнее отправлять мужа на лапару. Т.к. сама пережила 2 года назад, когда 2 дня болел живот и добрая девочка-терапевт решила меня госпитализировать. И прекрасные врачи Мариинки всем скопом решили, что у меня аппендицит. В 6 вечера привезли, в 21.00 прооперировали. Ночь прошла ужасно. Отходняк от наркоза. Хорошо маму оставили и она со мной просидела. "Сбежала" согнувшись оттуда через день. И ещё валялась дома 3.
Никакого воспаления аппендицита не было, написали в выписке : "Овуляторный синдром"
Какая на х.. овуляция?! Я тогда КОК пила!!:046: А у меня видать гастрит, потому что потом ещё так болело примерно раз в год. :046:
Так что я была рада, что есть и такой способ без наркоза. Хотя моему мужу было всё равно.
Ну и , конечно, муж слушал Асатряна, который сказал, что всё равно каким методом. :ded:
ооо, мне тоже увозили пару раз с "аппендицитом", потом я сбегала из больницы, т.к. ни фига никакого аппендицит не было. Тогда еще не понимала, что есть овуляция и что она реально может быть такой болезненной...:010:
Кстати, на днях сутки промучалась.. пила обезболивающие, думала - всё, кажись, аппендицит-таки. Ни фига. Выделения овуляторные (хоть и 19 Д.Ц.:010:), и всё прошло, как и не было!
ну это так, лирика :))
а по поводу варикоцели... тут же другая ситуёвина.. получается, что вы ж планово, пришли-сделали-ушли...
Но спорить ен буду - я ниче не знаю про способы устранения варикоцели, так что пока просто принимаю к сведению:))
Нет необходимости наркоза. Хотя я так поняла, что легкий делается при лапаре.
Отсутствие разрезов-швов.
Муж сказал, что болит только шея. Никаких неприятных ощущений в области яичек. Не знаю, может, и при лапоре таковых нет. :009:
А вообще главное, это результат, конечно.
В инете мне встречались плохие результаты, как после лапары, так и после эндоваскулярной эмболизации. :(
да, к сожалению, никто не может арантировать успех...:(
Ивашка-Дурашка
27.08.2010, 12:05
Какая на х.. овуляция?! Я тогда КОК пила!!:046: А у меня видать гастрит, потому что потом ещё так болело примерно раз в год. :046: :
:046::046:
вот врачи приколисты то!а потом обижаются что мы им не доверяем:065::073:
без наркоза нуно отважным быть,я на ГСГ не могла решится потому что без наркоза:(по мне главное,чтоб меня вырубили,а там пофиг:065::073:
без наркоза нуно отважным быть,я на ГСГ не могла решится потому что без наркоза:(по мне главное,чтоб меня вырубили,а там пофиг:065::073:
Главное в наркозе - это хороший препарат. Когда мне делали выскабливание, то был общий наркоз с каким-то препаратом, за который я доплачивала. В итоге всё прошло замечательно. Вышла из него, как будто утром проснулась.
вот врачи приколисты то!а потом обижаются что мы им не доверяем:065::073:
Ага... это точно.. Я тогда глупенькой была.."Повелась".. Ну сложно было как-то отмахнуться, когда 5 врачей говорят, что у меня симптомы аппендицита "как по учебнику"
ГСГ я прошла. :001: Не сказать, чтобы прям так больно. НЕПРИЯТНО - это факт.
А мужу делали обезболивание области шеи. Ну и ещё таблетка фанезепама. Говорит был как в тумане.
Ивашка-Дурашка
27.08.2010, 12:30
Главное в наркозе - это хороший препарат. Когда мне делали выскабливание, то был общий наркоз с каким-то препаратом, за который я доплачивала. В итоге всё прошло замечательно. Вышла из него, как будто утром проснулась.
ну я тоже намана перенес наркоз,спал и всё:065::073:
ГСГ я прошла. :001: Не сказать, чтобы прям так больно. НЕПРИЯТНО - это факт.
А мужу делали обезболивание области шеи. Ну и ещё таблетка фанезепама. Говорит был как в тумане.
как ёжик в тумане:))
Девочки, спасибо всем, кто написал про операцию! Я хоть немного успокоилась :)
Мы тоже у Смирнова в 122 МСЧ наблюдаемся (теперь я догадываюсь к кому нас на операцию пошлют :) ) Осталось только узнать каким способом Алексеев оперирует (по идее то, про что я писала - делают как раз через разрез в паху - может нам повезет и никого другого искать не придется :) )
Панна, если не секрет - во сколько обошлась операция (можно в личку)? Я тут на московских формуах потусила - там говорят о 50-60 т.р. - мы уже деньги начали собирать :) а тут вижу, что все суммы пишут до 20 т.р. - может мы зря собираем?
Всем доброго утра!
Девочки, у кого-нибудь мужья пили Спермактин? Есть от него результат? А то моему прописал Михайличенко, я в пятницу купила в аптеке и чуть не офигела.:015: Одна пачка стоит 2500р. на полмесяца. А пить надо от 3х до 6 месяцев.
Ещё новость - завтра иду проверять проходимость труб! Гинеколог сказала, что если мы уже надумали ИКСИ делать, то нужно проверить трубы. Делать буду в Иналмеде на узи. Вот такие у нас дела.:005:
Ивашка-Дурашка
30.08.2010, 11:21
Всем доброго утра!
Девочки, у кого-нибудь мужья пили Спермактин? Есть от него результат? А то моему прописал Михайличенко, я в пятницу купила в аптеке и чуть не офигела.:015: Одна пачка стоит 2500р. на полмесяца. А пить надо от 3х до 6 месяцев.
Ещё новость - завтра иду проверять проходимость труб! Гинеколог сказала, что если мы уже надумали ИКСИ делать, то нужно проверить трубы. Делать буду в Иналмеде на узи. Вот такие у нас дела.:005:
хелоу,дарлинг:019::019:ну ты герой,что я могу еще сказать!!!:073::065:я б навена не решился:008::008:удачки тебе!:019:
блин,я так задубел,что трындец просто:015:ненавижу осень:015::015:
хелоу,дарлинг:019::019:ну ты герой,что я могу еще сказать!!!:073::065:я б навена не решился:008::008:удачки тебе!:019:
Да какой из меня герой? Просто очень обидно было бы тратить кучу денег на лечение мужа (а самое главно времени) и при этом с непроходимыми трубами (напомню, что у меня после выскабливания яичник прилип к матке, т.е. из-за спаек скорее всего, так что велика вероятность, что и в трубах не всё гладко). Ещё мой Г сказала, что мы нашли друг друга:065: У меня матка в сильнейшем загибе и чтобы спермик дошёл до цели в таком положении, надо ещё постараться. Вобщем сказала после ПА стоять кверху попой (чем выше попа, тем лучше):046:
///Мечтающая///
30.08.2010, 11:48
Девочки, доброе утро!!!Я на работе отрабатываю свои 3 денька.....со мной глав. бух не разговаривает...смешно как-то....обиделась...=))
Про смерактин, А. сказал, что вполне можно заменил элькарнитином, (спорт питание), так что не расстраивайтесь, пропейте этот, а потом переходите на другой, спермактин из него и состоит, это белок, в рационе мужчины нужно увеличивать количество белков.
А еще я смотрела с утра передачу по России, там как раз про бесплодие говорили, умные люди, сказали, чтобы у мужчин не было проблем(но все таки речь наерно шла о не ооочень серьезных случаях) говорили о частом занятии любовью, с ОДНИМ ПАРТНЕРОМ, будто бы сам организнизм мужчины, понимает, что востребован, поэтому начинает вырабытывать достаточное количество, ну и конечно здоровый образ жизин, про морфологию ОНИ сказали, что не влияет на качество Б., вот так, люди из Москвы...вот и думай теперь и гадай, кто прав???
Девочки, доброе утро!!!Я на работе отрабатываю свои 3 денька.....со мной глав. бух не разговаривает...смешно как-то....обиделась...=))
Про смерактин, А. сказал, что вполне можно заменил элькарнитином, (спорт питание), так что не расстраивайтесь, пропейте этот, а потом переходите на другой, спекрактин из него и состоит, это белок, в рационе мужчины нужно увеличивать количтсва белков.
А еще я смотрела с утра передачу по Росси, там как раз про бесплодие говорили, умные люди, сказали, чтобы у мужчин не было проблем(но все таки речь наерно шла о не ооочень серьезных случаях) говорили о частом занятии любовью, с ОДНИМ ПАРТНЕРОМ, будто бы сам организнизм мужчины, понимает, что востребован, поэтому начинает вырабытывать достаточное количество, ну и конечно здоровый образ жизин, про морфологию ОНИ сказали, что не влияет на качество Б., вот так, люди из Москвы...вот и думай теперь и гадай, кто прав???
Спасибо, может и правда заменим потом л-карнитином!
А по поводу того, что влияет, а что нет, это никто не скажет. Вон тут некоторые девочки с плохой морфологией быстро беременеют, а потом замирание происходит. А кто-то с такой морфологией годами не может даже забеременеть.
///Мечтающая///
30.08.2010, 12:13
Спасибо, может и правда заменим потом л-карнитином!
А по поводу того, что влияет, а что нет, это никто не скажет. Вон тут некоторые девочки с плохой морфологией быстро беременеют, а потом замирание происходит. А кто-то с такой морфологией годами не может даже забеременеть.
да не за что, главное, чтоб помогло, ведь это наша с вами цель, а так на самом деле, мне один старенький врач сказал, лучшее лекартсво для мужчин это.... СОН.
К этому я бы прибавила спорт, в разумных количествах....
П.С. прошу прощения за ошибки, что-то я писать разучилась.....:wife:
Всем доброго утра!
Да какой из меня герой? Просто очень обидно было бы тратить кучу денег на лечение мужа (а самое главно времени) и при этом с непроходимыми трубами (напомню, что у меня после выскабливания яичник прилип к матке, т.е. из-за спаек скорее всего, так что велика вероятность, что и в трубах не всё гладко). Ещё мой Г сказала, что мы нашли друг друга:065: У меня матка в сильнейшем загибе и чтобы спермик дошёл до цели в таком положении, надо ещё постараться. Вобщем сказала после ПА стоять кверху попой (чем выше попа, тем лучше):046:
Привет!
У меня пил спермакин, тоже Михайличенко назначил. Но нам ваще никак не помогло...:( Может, потому что пропил всего 1 пачку, надо было подольше.. но пока нет средств на эту "роскошь".
Слушай, так я не оч поняла, зачем трубы, если всё равно ИКСИ?! Ведь при трубном бесплодии опять же отпарвляют а ЭКО, так зачем лишний раз себ травмировать?
Ты на квоту доки подала?
У меня матки тоже в загибе.. но пока никто мне не сказал, что это может быть причиной отсутствия Б....:005: Я кучу раз спрашивала - врачи говорят, что это не должно влять...:005:
Про смерактин, А. сказал, что вполне можно заменил элькарнитином, (спорт питание), так что не расстраивайтесь, пропейте этот, а потом переходите на другой, спермактин из него и состоит, это белок, в рационе мужчины нужно увеличивать количество белков.
А еще я смотрела с утра передачу по России, там как раз про бесплодие говорили, умные люди, сказали, чтобы у мужчин не было проблем(но все таки речь наерно шла о не ооочень серьезных случаях) говорили о частом занятии любовью, с ОДНИМ ПАРТНЕРОМ, будто бы сам организнизм мужчины, понимает, что востребован, поэтому начинает вырабытывать достаточное количество, ну и конечно здоровый образ жизин, про морфологию ОНИ сказали, что не влияет на качество Б., вот так, люди из Москвы...вот и думай теперь и гадай, кто прав???
Нууу, тады наши мужики уже должны были хоть раз сделать нас беременными:065: причем успешно-беременными...
Я сама сейчас пью карнитон - помогает в похудании+тонизирует чуток... а то вообще как тряпка стала, не могу себя собрать в кучку....:073:
Мужу уже оюсь давать таблетки всякие.. и так закормила...
Собираюсь отправить его к очередному врачу:))
да не за что, главное, чтоб помогло, ведь это наша с вами цель, а так на самом деле, мне один старенький врач сказал, лучшее лекартсво для мужчин это.... СОН.
К этому я бы прибавила спорт, в разумных количествах....
П.С. прошу прощения за ошибки, что-то я писать разучилась.....:wife:
Да уж... сон - эт хорошо! У нас с этим туго...:( работа-работа-работааааааааа
а хде ошибки?:073: я сама очепатываюсь постоянно, уже забила на это...:))
///Мечтающая///
30.08.2010, 12:38
Все ошибки уже поправила..но так стыдно, тороплюсь написать, чтобы по-быстрее, а потом краснею=))))
Девочки, я на "Тратим деньги" открыла темку, про Адидас, там при покупке 5 вещей скидка 25% на весь чек, может кому надо, мы мужу вчера присморели брюки на зиму утепленные, они стоят 3500....так дорого, он отказался, простите за ОФФ, но это тоже в тему, мужчин простужать нельзя, тем более что он работает у меня на улице....прошлую зиму прохзодил в простом спорт костюме без подштанников....вот и вам результат.....
pulp fiction
30.08.2010, 12:40
Девочки, добрый день.
Я к Вам с вопросом, так как Вы, точно, больше меня знаете.
Хочу мужа отправить в Ава-Петер на сдачу спермограммы.
Туда сначала позвонить и записаться надо? Или можно сразу подъезжать в указанное на первой страничке время?
Привет!
Слушай, так я не оч поняла, зачем трубы, если всё равно ИКСИ?! Ведь при трубном бесплодии опять же отпарвляют а ЭКО, так зачем лишний раз себ травмировать?
Ты на квоту доки подала?
У меня матки тоже в загибе.. но пока никто мне не сказал, что это может быть причиной отсутствия Б....:005: Я кучу раз спрашивала - врачи говорят, что это не должно влять...:005:
Во-первых, у меня есть вероятность спаечного процесса после выскабливания (уже 100 раз писала:)). Во-вторых, моя Г решила попробовать узи мониторинг О, потом стимуляцию (чтобы перед икси все способы попробовать). А как сами понимаете, перед стимуляцией необходима проверка труб, иначе может быть внематочная.
Про загиб матки мне тоже раньше говорили, что это не влияет на Б. Говорили, что планирование может просто дольше времени занять. Ань, а у тебя куда загиб? В какой позе после ПА надо стоять?
Ивашка-Дурашка
30.08.2010, 13:07
Девочки, добрый день.
Я к Вам с вопросом, так как Вы, точно, больше меня знаете.
Хочу мужа отправить в Ава-Петер на сдачу спермограммы.
Туда сначала позвонить и записаться надо? Или можно сразу подъезжать в указанное на первой страничке время?
нуно обязательно позвонить и записаться,даже если будете сдавать не там,а повезете сами из дома:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.