Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Недели 1,5 без ПА для него как раз плюнуть
Моего бы уже распирало от такого воздержания...
по словам лаборатории наша баночка треснула и часть вылилась, требуется пересдача.
Ну, я бы тогда не стала верить полученным результатам.
*Львенок*
03.03.2011, 21:18
Девочки, спасибо, что откликнулись... насчет кол-ва сперматозоидов не скажу...написали 7 млн, но по словам лаборатории наша баночка треснула и часть вылилась, требуется пересдача, поэтому я очень надеюсь, что побольше будет....а по поводу морфологии я просто прочитала, что если менее 6%, то рекомендуют делать ЭКО-ИКСИ...это меня и напугало...к врачу мы конечно пойдем, но сейчас муж болеет, потом пока СГ пересдадим...короче много времени пройдет...поэтому и возник вопрос стоит ли пугаться этих 4%? Если можете, успокойте...
ты раньше времени не переживай,лучше пересдайте.:flower:
Natali76@
03.03.2011, 21:33
Ого какой высокий сахар и как у него самочувствие при этом?
Что меня удивляет самочуствие хорошее ничего не беспокоит ,симптомов нет ,я просто в шоке с таким сахаром ,как сказал врач лежат в больнице под капельницей.Конечно надо пересдать ,назначил сах кривую. Мы сдавали вместе у меня 6.4 никогда не был высоким сахар,вот например 4 февраля я сдала 4.3,а 22 февраля у меня 6.4,может какая то ошибка,будем надеяться,что ошибка.
О-ба-на!! Похоже, Михаил Юрьевич - наша новая звезда!!:080: Мы же тоже у него оперировались - нам Света дала номер!:flower:
А этот МЮ в ЛОМО оперирует?
А этот МЮ в ЛОМО оперирует?
До сегодня вроде да, но может и перейдет куда, руки то золотые.
Если что есть его моб.
Так что не потеряем нашу Звездочку!
Девочки, приветик!!!! А эспарцет то и правда вроде работает!!!!
Вчера вечером у своего прашиваю, чувстует ли какие то изменения (я ему сказала что это тока для спермиков:)).
А он мне - А что я что то должен чувствовать?
Я. Да нет просто интересно, ну значит тока внутрене действует!!!
Он. Да, значит внутрене, ( потом обнял) А ты хочешь сексом заняться?
Я прям онемела, улыбка до ушей, смех разбирает. Я такого и не припомню чтоб среди недели, после ужина :):):) И глвное сам!!!! Эксперемент продолжаю :love:
я тоже хотю такое лекарство...а для чего оно?+)))):046:
ДЕВОНЬКИ!!!!
ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧУ ПЕРЕНЕСТИ НА 18 марта место и время прежние.
Потому что экошницы штурмуют КомЗдрав в ночь с 8 на 9 и не смогут физиески 11 к нам.
а я теперь и не знаю экошница я....или кто.....
дай бог не понадобится мне эко...:010::010::010:
Брикитта
03.03.2011, 22:34
Девочки, будьте осторожны с витаминами, пожалуйста.
Не надо смим назначать их своим мужьям - консультируйтесь с врачами!!!!!!
Фрукты - можно, но ен таблетки!!!Вы можете навредить!
Девочки, вот я тоже облизываюсь на этот эспарцет, но сама боюсь "назначать" мужу...
Он только неделю ещё лечится (а ему курс на 2 месяца прописан), думаю, может, рановато ещё об эспарцете думать? Хотя бы через месяцок (когда перестанет пить большинство других лекарств).
Скажите ещё раз - это вы по рекомендации врачей его даете или сами назначаете?......
Девочки, вот я тоже облизываюсь на этот эспарцет, но сама боюсь "назначать" мужу...
Он только неделю ещё лечится (а ему курс на 2 месяца прописан), думаю, может, рановато ещё об эспарцете думать? Хотя бы через месяцок (когда перестанет пить большинство других лекарств).
Скажите ещё раз - это вы по рекомендации врачей его даете или сами назначаете?......
Ни в коем случае не назначайте самостоятельно, ведь ваш муж сейчас и так кучу всего пьёт!:ded: Если ему прописали гормоны для поднятия тестостерона, а вы без ведома врача ещё и эспарцетом будете их поднимать, то можете навредить! :005:
Мой муж, когда лечился у врачей, то принимал исключительно то, что врач прописывал. А сейчас я ему даю эспарцет, т.к. ничего другого он не принимает, да и врачи от него отказались, поэтому и занимаемся самолечением:(
P.S. Кстати вчера купила этот волшебный эспарцет в брикетах:support: Он и правда только до 20 апреля 2011года. :005:
не, у нас все по науке, с назначением врача =)
завтра же отправлюсь туда... от метро в пешкодоступности?
Сейчас, в связи с весенним авитаминозом, и витамины можно и даже НУЖНО, и желательно в комплексе.
Вообще, многие рекомендуют при планировании и мужей кормить витаминами для беременных. Но мой не пьет, т.к. витаминки КРУПНЫЕ, и дуовит крупный. Вот все ему не так.
А смысла в фруктах сейчас мало. Те же яблоки порежешь - а оно не темнеет, железа мало.
А одними киви и мандаринами с недостатком витаминов не справится.
То, что авитоминоз - да. Но просто перебарщивать нельзя. Да и вообще, витамины в комплексе, как я слышала не один раз - они фигово усваиваются.:005:
ну и сразу горстями пить НЕЛЬЗЯ!
Мусичка права - если есть курс лечения - не надо его дополнять....
Фрукты надо есть те, что по сезону:) Мандарины,апельсины киви, фейхоа скоро будет - отличный наборчик витамина С.
а я теперь и не знаю экошница я....или кто.....
дай бог не понадобится мне эко...:010::010::010:
не, ну мы собираемся документы на квту подавать...
ты это, не надо расстраиваться. Хвост пистолетом -и вперед!!!!:flower:
P.S. Кстати вчера купила этот волшебный эспарцет в брикетах:support: Он и правда только до 20 апреля 2011года. :005:
:080::080::080: Ждем отчета:love:
Что меня удивляет самочуствие хорошее ничего не беспокоит ,симптомов нет ,я просто в шоке с таким сахаром ,как сказал врач лежат в больнице под капельницей.Конечно надо пересдать ,назначил сах кривую. Мы сдавали вместе у меня 6.4 никогда не был высоким сахар,вот например 4 февраля я сдала 4.3,а 22 февраля у меня 6.4,может какая то ошибка,будем надеяться,что ошибка.
Так я почему и интерисуюсь, у меня свекр с таким в больничку и поехал, да и самочувствие у него было не очень. Может ошибка тем более что у обоих или вы по конфете в тихоря слямзили:)
Травка, для мужской силы так сказать :008:
///Мечтающая///
04.03.2011, 10:57
Девочки, спасибо, что откликнулись... насчет кол-ва сперматозоидов не скажу...написали 7 млн, но по словам лаборатории наша баночка треснула и часть вылилась, требуется пересдача, поэтому я очень надеюсь, что побольше будет....а по поводу морфологии я просто прочитала, что если менее 6%, то рекомендуют делать ЭКО-ИКСИ...это меня и напугало...к врачу мы конечно пойдем, но сейчас муж болеет, потом пока СГ пересдадим...короче много времени пройдет...поэтому и возник вопрос стоит ли пугаться этих 4%? Если можете, успокойте...
ТАКс...болеет, какая может быть СГ????????????????????????????????НУ;)
вовторых, зачем так паниковать?ПО одному анализу диагноз не ставиться, пересдача СГ только через 3 месяца, тем более если пьет антибиотики,
в -третьих, от концентрации очень даже зависит, тк и 4% с нормальной подвижностью и объемом может привести к :love: ПАНИКОВАТЬ НЕ СТОИТ!!!!Есть варианты и хуже...
Баночка у них терснула:wife::wife::wife::015::015::015:Где сдавали????????????:015:Ух, блин...баночка треснула, я бы им треснула:015::004:
Девы, вчера с мужем шли домой, перед нами мужик выронил 10 000 двумя бумжками, так мы 2 минуты не могли в себя прийти что делать, отдать или себе оставит, так стыдно....
В ИТОГЕ ОТДАЛИ:073:
Девы, вчера с мужем шли домой, перед нами мужик выронил 10 000 двумя бумжками, так мы 2 минуты не могли в себя прийти что делать, отдать или себе оставит, так стыдно....
Ну вы герои :flower: Мужик поди в осадок выпал от доброты вашей :)
///Мечтающая///
04.03.2011, 11:05
Ну вы герои :flower: Мужик поди в осадок выпал от доброты вашей :)
Ага, шли за ним и думали отдать не отдать, 2 минуты шли.....были в шоке...потом все таки отдали....
уж дома поняла, что если бы взяли, сошла бы с ума, вдруг у него последние?????:065:
:))Молодцы!
У меня подобная ситуация была в Греции. Зашли в их православный храм, стоим разглядываем, а на пол падает чей-то кошелёк. Я не увидела кто обронил, но схватила его и стала ко всем ближайшим женщинам приставать на корявом английском с расспросами кто потерял. В итоге нашлась хозяйка. Муж до сих пор подкалывает меня, говорит, что нам Бог в храме послал деньги, а я их не раздумывая возвратила:046::046::046:
///Мечтающая///
04.03.2011, 11:14
:))Молодцы!
У меня подобная ситуация была в Греции. Зашли в их православный храм, стоим разглядываем, а на пол падает чей-то кошелёк. Я не увидела кто обронил, но схватила его и стала ко всем ближайшим женщинам приставать на корявом английском с расспросами кто потерял. В итоге нашлась хозяйка. Муж до сих пор подкалывает меня, говорит, что нам Бог в храме послал деньги, а я их не раздумывая возвратила:046::046::046:
Ничего себе, еще и в храме, проверяли видимо вас!!!:flower:
///Мечтающая///
04.03.2011, 11:15
Больше всего поражает первая реакция забрать сбе, и накупить кучу всего не нужного, чего только душа желает....
Да уж! Соблазн велик!!:))
Но у меня в голове слова мамы - потеряешь больше, чем обретешь... Так что обычно сразу стараюсь отдать и не думать.. чтоб не обидно было:)):)):))
Больше всего поражает первая реакция забрать сбе, и накупить кучу всего не нужного, чего только душа желает....
на 10 тыс?:))
Natali76@
04.03.2011, 11:23
Так я почему и интерисуюсь, у меня свекр с таким в больничку и поехал, да и самочувствие у него было не очень. Может ошибка тем более что у обоих или вы по конфете в тихоря слямзили:)
Я конфеты вообще не ем, вот тортики люблю,ела торт за 2 дня до сдачи,муж конфеты очень любит ,я и не слежу сколько он их ест,т.к фантики везде.Может и наел конфет ,ну всеравно ,18 что то многовато.
Natali76@
04.03.2011, 11:29
Но у меня в голове слова мамы - потеряешь больше, чем обретешь... Так что обычно сразу стараюсь отдать и не думать.. чтоб не обидно было:)):)):))
Да мама права ,я это знаю на опыте личном ,Ехала в маршрутке одна , лежит браслет золотой естественно взяла ,в итоге потом я его и потеряла . Еще говорят как пришло так и ушло.
///Мечтающая///
04.03.2011, 11:32
вот об этом мы и подумали, что потеряем больше если возьмем..:ded:
Девочки, никто не был у Асатряна, не задавали вопрос про Селцинк?помнится девочка хотела задать повторно вопрос, тк он прописал какое-то антигистаминное средство.
Да мама права ,я это знаю на опыте личном ,Ехала в маршрутке одна , лежит браслет золотой естественно взяла ,в итоге потом я его и потеряла . Еще говорят как пришло так и ушло.
Это хороший вариант:) главное, чтобы не больше потерять:))
///Мечтающая///
04.03.2011, 11:34
Это ещ хорошо, что его же и потеряли...какой браслет:004:путешественник:004:
*Львенок*
04.03.2011, 13:12
девочки,сходили мы к врачу на прием..и я окончательно запуталась.врач в Отто ,Есипову.
у нас не выявлено скрытых инфекций,гармоны в норме,как и писала ранее,по узи в заключении,написано что не позволяет исключить варикоцеле слева и по узи предстательной железы,что есть кальцификаты...
врач нам сказал,что варикоцеле нет.про СГ ничего точного не сказал,но больше ссылался что могла быть ошибка.
8% сказал что нормальная морфология.прописал антибиотики,и повторно сдать через 3 недели СГ...я в замешательстве,на узи одно врач говорит другое...
гипербола
04.03.2011, 13:15
Я конфеты вообще не ем, вот тортики люблю,ела торт за 2 дня до сдачи,муж конфеты очень любит ,я и не слежу сколько он их ест,т.к фантики везде.Может и наел конфет ,ну всеравно ,18 что то многовато.
насколько я знаю, это не влияет, систематическое употребление сладкого, конечно, влияет на обмен веществ, но вы же натощак сдавали. в общем, ошибка, я думаю
cvetic1985
04.03.2011, 13:15
А чем это спеман дорогущий? 190 руб. - это разве шибко дорого???
я перепутала со спермактином (или как-то так назывался), видела в оптеке Озерки за 1500рублев. Для меня это дороговато :001:
Там еще какие-то препараты были для мужчин: типа для улучшения подвижности, серия Men, так там один перепарат вообще за 4500 :010:
Муж меня пошлет куда подальше с такими ценами
гипербола
04.03.2011, 13:22
девочки,сходили мы к врачу на прием..и я окончательно запуталась.врач в Отто ,Есипову.
у нас не выявлено скрытых инфекций,гармоны в норме,как и писала ранее,по узи в заключении,написано что не позволяет исключить варикоцеле слева и по узи предстательной железы,что есть кальцификаты...
врач нам сказал,что варикоцеле нет.про СГ ничего точного не сказал,но больше ссылался что могла быть ошибка.
8% сказал что нормальная морфология.прописал антибиотики,и повторно сдать через 3 недели СГ...я в замешательстве,на узи одно врач говорит другое...
ну вот о чем и речь, урологи в Отто неважные, антибиотики при отсутствии инфекций и лейкоцитов - бред, конечно
koffemanka
04.03.2011, 13:25
ну вот о чем и речь, урологи в Отто неважные, антибиотики при отсутствии инфекций и лейкоцитов - бред, конечно
и еще я подумала: какой смысл сдавать СГ через три недели, пропив антибиотики??!!
///Мечтающая///
04.03.2011, 13:33
Я тоже в замешательстве, может вам сходить к другому врачу?через 3 недели после а/б, вы получите ужасную СГ.:wife:
Меняйте врача, имхо...
У нас была морфология 7-9%, планировали 2 года безуспешно пока не прооперировали варикоцеле (выводы делайте сами). Бесконтрольный прием антибиотиков тоже ничего хорошего вам не даст, а повторная СГ через 3 недели после них - тем более :001:
Заключение узи какое-то странное - я бы на вашем месте переделала (необязательно с доплером), нам врач говорил, что если аппаратура хорошая и узи делать правильно (там вроде и стоя и лежа надо или потужится надо и в расслабленном состояни - как-то так не помню точно), то варикоцеле прекрасно видно и без доплера :ded:
Мы делали в 122 мсч, т.к. нам врач сказал, что у них там новое хорошее оборудование (конкретного узиста нам он не рекомендовал, делал упор именно на оборудование).
///Мечтающая///
04.03.2011, 13:48
Меняйте врача, имхо...
У нас была морфология 7-9%, планировали 2 года безуспешно пока не прооперировали варикоцеле (выводы делайте сами). Бесконтрольный прием антибиотиков тоже ничего хорошего вам не даст, а повторная СГ через 3 недели после них - тем более :001:
Заключение узи какое-то странное - я бы на вашем месте переделала (необязательно с доплером), нам врач говорил, что если аппаратура хорошая и узи делать правильно (там вроде и стоя и лежа надо или потужится надо и в расслабленном состояни - как-то так не помню точно), то варикоцеле прекрасно видно и без доплера :ded:
Мы делали в 122 мсч, т.к. нам врач сказал, что у них там новое хорошее оборудование (конкретного узиста нам он не рекомендовал, делал упор именно на оборудование).
Много хорошего слышу о 122 мсч...ведь там работает Смирнов? я соглас Приват, ведь вы с плохим врачем ТЕРЯЕТЕ время:ded:
Приватик, а ты сейчас работаешь?Ну вернее на работу ходишь?
Много хорошего слышу о 122 мсч...ведь там работает Смирнов? я соглас Приват, ведь вы с плохим врачем ТЕРЯЕТЕ время:ded:
Приватик, а ты сейчас работаешь?Ну вернее на работу ходишь?
Да, Смирнов работает в центре здоровья при 122 мсч.
Я на работу хожу :)) и даже пытаюсь работать :046: но мозг думать отказывается (а механичской работы у меня нет - только интеллектуальная), поэтому интернет манит меня с неведомой силой и порой вместо работы я погружаюсь в него (вот как сейчас :008: ).
На больничных не была (тттчнс), отпуск правда брала в феврале на недельку - к родителям съездили.
Сейчас пытаюсь стать на учет в ЖК, поэтому приходится иногда сбегать с работы (тайком от руководства) ;)
///Мечтающая///
04.03.2011, 15:15
Да, Смирнов работает в центре здоровья при 122 мсч.
Я на работу хожу :)) и даже пытаюсь работать :046: но мозг думать отказывается (а механичской работы у меня нет - только интеллектуальная), поэтому интернет манит меня с неведомой силой и порой вместо работы я погружаюсь в него (вот как сейчас :008: ).
На больничных не была (тттчнс), отпуск правда брала в феврале на недельку - к родителям съездили.
Сейчас пытаюсь стать на учет в ЖК, поэтому приходится иногда сбегать с работы (тайком от руководства) ;)
Ой, молодец какая, сазу видно наслаждаешься своим положением, МОЛОДЧИНКА!!!!!:flower::flower::flower:
*Львенок*
04.03.2011, 15:26
девочки,тоже думаю что как-то странно все это.
как вы думаете к кому пойти нам к Смирнову или к Асатрян?сиду ломаю голову и определиться не могу...(((
гипербола
04.03.2011, 15:32
я бы предложила Смирнова, коли уж варикоцеле очевидно
как вы думаете к кому пойти нам к Смирнову или к Асатрян?сиду ломаю голову и определиться не могу...(((
Или сразу к хируру:065:
я бы предложила Смирнова, коли уж варикоцеле очевидно
Или сразу к хируру:065:
Может я не правильно поняла, но разве варикоцеле очевидно?:008: Когда пишут "нельзя исключить варикоцеле", то мне кажется, что это не точный диагноз.:005:
Может я не правильно поняла, но разве варикоцеле очевидно?:008: Когда пишут "нельзя исключить варикоцеле", то мне кажется, что это не точный диагноз.:005:
ну я бы пошла к врачику - варикоцеле той стадии, с которой что-то надо делать будет видно при осмотре:)
///Мечтающая///
04.03.2011, 15:52
вы знаете, если не можете определиться идите к обоим, а там уже по ощущениям, за одно и врачей проверите, и выберете того, кому поверите:flower:
ну я бы пошла к врачику - варикоцеле той стадии, с которой что-то надо делать будет видно при осмотре:)
К врачу по-любому надо идти, тут я даже не спорю.;) Просто вы так уверенно говорите о том, что варикоцеле есть. Вот я и засомневалась, может я что-то не правильно понимаю :008:
вы знаете, если не можете определиться идите к обоим, а там уже по ощущениям, за одно и врачей проверите, и выберете того, кому поверите:flower:
:))Такой подход скорее всего для женщин подходит. Мужики просто так по врачам ходить не будут. Вот мой, например, не согласился бы сразу к двум ходить. И это при том, что он очень ответственно относится к своему здоровью.
гипербола
04.03.2011, 15:55
узист не имеет права ставить диагнозы, он может описывать только то, что видит и если он написал, что есть расширение вены, то, по-моему, сомнений быть уже не должно ((
+1
узист не имеет права ставить диагнозы, он может описывать только то, что видит и если он написал, что есть расширение вены, то, по-моему, сомнений быть уже не должно ((
Просто я помню, что когда мне делали томографию, то тоже писали "нелья исключить...". А потом мне врач сказала, что это значит, что диагноз под сомнением и надо его дальше проверять.:016:
///Мечтающая///
04.03.2011, 16:11
:))Такой подход скорее всего для женщин подходит. Мужики просто так по врачам ходить не будут. Вот мой, например, не согласился бы сразу к двум ходить. И это при том, что он очень ответственно относится к своему здоровью.
Да, наверно вы правы:020: Хотя мы были у Стецика, как только получили анализы на словах..ушли..так что мужу пришлось 2 раза за месяц сдавать "мужскую" слезу:001:, тк Асатрян на словах диагнозы не ставит.
*Львенок*
04.03.2011, 16:11
Мой тоже не хочет больше никуда идти!но я сказала,что это наше будущее и точка.
а у Асатрян когда были на осмотре никому не делал он сам узи?
///Мечтающая///
04.03.2011, 16:13
Мой тоже не хочет больше никуда идти!но я сказала,что это наше будущее и точка.
а у Асатрян когда были на осмотре никому не делал он сам узи?
Говорят кому-то делает сам сразу, нам отказался делать (вернее сказал нет у вас Варикоцее) нечего узиться....хотя несколько раз муж по моей просьбе просился.:073:
*Львенок*
04.03.2011, 16:18
Говорят кому-то делает сам сразу, нам отказался делать (вернее сказал нет у вас Варикоцее) нечего узиться....хотя несколько раз муж по моей просьбе просился.:073:
и в итоге у Вас не было варикоцеле?если мы придем к Асатряну с нашей СГ(один раз сдавали в Отто)он нас не отправит повторно сдавать?:046:
///Мечтающая///
04.03.2011, 16:22
и в итоге у Вас не было варикоцеле?если мы придем к Асатряну с нашей СГ(один раз сдавали в Отто)он нас не отправит повторно сдавать?:046:
В итоге мы не ходили на УЗИ, тк и Стецик и Асатрян сказал что нет варикоцеле,оэтому смысл копать?у нас по СГ объем был в норме, были проблемы с подвижностью, и были лейкоциты, нам поставили бактериальный простатит (диагноз Асатряна) и гнойный простатит (диагноз Стецика).как-то так. На прием лучше идти с 2 СГ, с разницей 2-3 недели, БЕЗ КАКИХ либо манипуляций (но это строго мое ИМХО), чтобы исключить ложноположительные или ложноотрицательные результаты, но у нас сразу по слезе у Стецика еще было понятно что есть инфекция (слеза должна быть прозрачна).:ded:
ТАКс...болеет, какая может быть СГ????????????????????????????????НУ;)
вовторых, зачем так паниковать?ПО одному анализу диагноз не ставиться, пересдача СГ только через 3 месяца, тем более если пьет антибиотики,
в -третьих, от концентрации очень даже зависит, тк и 4% с нормальной подвижностью и объемом может привести к :love: ПАНИКОВАТЬ НЕ СТОИТ!!!!Есть варианты и хуже...
Баночка у них терснула:wife::wife::wife::015::015::015:Где сдавали????????????:015:Ух, блин...баночка треснула, я бы им треснула:015::004:
Сдавали в Иналмеде. Я вот тоже не понимаю, зачем они мне бумажку с анализами выдали, раз анализ недостоверный...не видела бы и жила бы себе спокойно. А когда нам лучше СГ пересдать? Через сколько дней после болезни? Антибиотики мы не пьем. Температура вроде невысокая была 37,5. После праздников хотела отправить его или рановато?
*Львенок*
04.03.2011, 16:33
ой,девочки..мозг уже не соображает...а скажите через сколько после приема антибиотиков можно сдавать СГ?
просто действительно ,может нам и надо их пропить..так как было покраснение еще небольшое(про которое мне муж только что сказал)..
///Мечтающая///
04.03.2011, 16:33
Сдавали в Иналмеде. Я вот тоже не понимаю, зачем они мне бумажку с анализами выдали, раз анализ недостоверный...не видела бы и жила бы себе спокойно. А когда нам лучше СГ пересдать? Через сколько дней после болезни? Антибиотики мы не пьем. Температура вроде невысокая была 37,5. После праздников хотела отправить его или рановато?
Вы знаете я бы на вашем месте после температуры не сдавала, мы когда по направлению генетика сдавали СГ, она нам дала памятку в ней было написано, не меньше месяца подготовки, не болет, не пить, не нервничать, ни перегреваться, не пить а/б...мы всем этим принебрегли и результат был ПЛАЧЕВЕН, но решать вам!
///Мечтающая///
04.03.2011, 16:34
Хотя как в обычных условиях все это соблюсти.....
///Мечтающая///
04.03.2011, 16:37
ой,девочки..мозг уже не соображает...а скажите через сколько после приема антибиотиков можно сдавать СГ?
просто действительно ,может нам и надо их пропить..так как было покраснение еще небольшое(про которое мне муж только что сказал)..
после приема а/б советуют ждать 3 месяца:ded:
*Львенок*
04.03.2011, 16:52
после приема а/б советуют ждать 3 месяца:ded:
ооо,как много!:wife:
///Мечтающая///
04.03.2011, 17:05
ооо,как много!:wife:
ну да, считается что сперматогенез длиться 3 месяца:017: те от начала зарождения нового спермика и до его входа наружу проходит именно 3 месяца, поэтому и считается , что восстановительный период после а/б 3 месяца, в этот период обычно и назначают стимуляцию, вит. Е, фольку, спеман, селцинк, у меня муж их пил горстями:004:
koffemanka
04.03.2011, 17:18
девочки, у меня муж заболел, антибиотики не пьет, но пьет противовирусные. как думаете, думаете, лучше отложить активное планирование?
а еще через три недели он будет пить антибиотики, это точно. и я тоже, если не буду Б. после антибиотиков сколько предохраняться? 3 месяца???!!!
///Мечтающая///
04.03.2011, 17:29
девочки, у меня муж заболел, антибиотики не пьет, но пьет противовирусные. как думаете, думаете, лучше отложить активное планирование?
а еще через три недели он будет пить антибиотики, это точно. и я тоже, если не буду Б. после антибиотиков сколько предохраняться? 3 месяца???!!!
А вы точно будете пить?а что врач говорит?Мы ведь тут не врачи:ded:
koffemanka
04.03.2011, 17:35
А вы точно будете пить?а что врач говорит?Мы ведь тут не врачи:ded:
я буду пить. мы сейчас отдыхать едем, а в отпуске не хотелось а/б пить. а после отпуска, опять-таки, если не Б., то буду пить. это все из-за этих дурацких хеликобактери или как они там, которые есть почти у всех. просто мне Г., наконец-то дал зеленый свет на активное планирование, а тут опять облом. не знаю, что врач говорит, не спрашивала. и в ближайший месяц уже не спрошу , дурында я :065:
///Мечтающая///
04.03.2011, 17:38
я буду пить. мы сейчас отдыхать едем, а в отпуске не хотелось а/б пить. а после отпуска, опять-таки, если не Б., то буду пить. это все из-за этих дурацких хеликобактери или как они там, которые есть почти у всех. просто мне Г., наконец-то дал зеленый свет на активное планирование, а тут опять облом. не знаю, что врач говорит, не спрашивала. и в ближайший месяц уже не спрошу , дурында я :065:
Не заморачивайтесь с планированием (сказала я:004:, которая боиться начать планировать уже год:010::004::004::004::046:)
koffemanka
04.03.2011, 17:40
Не заморачивайтесь с планированием (сказала я:004:, которая боиться начать планировать уже год:010::004::004::004::046:)
)))))))))))))))))))))))))
типа расслабтесь и забейте на все? или вообще не планируйте? ))))))))))))))))
///Мечтающая///
04.03.2011, 17:43
)))))))))))))))))))))))))
типа расслабтесь и забейте на все? или вообще не планируйте? ))))))))))))))))
ага:014::love::love::love:
koffemanka
04.03.2011, 17:46
ага:014::love::love::love:
:046::046::046: чувствую, так и будет . вообще голову выключать разучилась
Кэр Лаеда
04.03.2011, 17:57
Всем привет!
не успеваю вас читать...:010:
что новенького?
///Мечтающая///
04.03.2011, 18:05
:046::046::046: чувствую, так и будет . вообще голову выключать разучилась
Надо обратно учиться:))
koffemanka
04.03.2011, 18:07
Надо обратно учиться:))
да, уже пора. а то окружающие скоро заметят, что я того, крышей двинулась ))))
///Мечтающая///
04.03.2011, 18:09
Всем привет!
не успеваю вас читать...:010:
что новенького?
Привет:flower:
все по старому, как у тебя дела?:008:
koffemanka
04.03.2011, 18:14
девочки, ХГЧ обязательно натощак сдавать? я думаю, часа через три после легкого завтрака можно или не стоит? мне просто настолько по пути... это первый цикл, когда ничего я не высчитывала, особо не надеюсь, но завтра последний день приема утрика, надо понять, чтоб вдруг не отметить. немного не по теме
Кэр Лаеда
04.03.2011, 18:20
Привет:flower:
все по старому, как у тебя дела?:008:
нормально.. все болит и тянет. Впрочем все как обычно по 2 фазе
Кому для стимуляции мужчины назначали ХГЧ? Принесло ли это результат? Были на приеме у Смирнова, врач понравился, но колоть уколы как-то страшно.
*Львенок*
04.03.2011, 20:13
девочки,а к Смирнову можно прийти без записи?
Кэр Лаеда
04.03.2011, 20:24
мы ходили 1 раз
девочки, ХГЧ обязательно натощак сдавать? я думаю, часа через три после легкого завтрака можно или не стоит? мне просто настолько по пути... это первый цикл, когда ничего я не высчитывала, особо не надеюсь, но завтра последний день приема утрика, надо понять, чтоб вдруг не отметить. немного не по теме
Его можно сдавать в любое время!!:flower:
УДАЧИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
koffemanka
04.03.2011, 23:57
Его можно сдавать в любое время!!:flower:
УДАЧИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо ))))))))))))))))))))
avgusta18
05.03.2011, 00:15
ну вот наконец-то я до вас добралась!!!!!
Добро пожаловать!
Кому для стимуляции мужчины назначали ХГЧ? Принесло ли это результат? Были на приеме у Смирнова, врач понравился, но колоть уколы как-то страшно.
Мы кололи ХГЧ. Результат есть.:flower:
я перепутала со спермактином (или как-то так назывался), видела в оптеке Озерки за 1500рублев. Для меня это дороговато :001:
Там еще какие-то препараты были для мужчин: типа для улучшения подвижности, серия Men, так там один перепарат вообще за 4500 :010:
Муж меня пошлет куда подальше с такими ценами
Ну, вообщето, Спермактин и стоит 4500 где-то! Мы уже 2 месяца пьём!:065:
Девочки, объясните, а если варикоцеле, то что?? Что со СГ происходит? Что страдает?
koffemanka
05.03.2011, 10:04
Девочки, объясните, а если варикоцеле, то что?? Что со СГ происходит? Что страдает?
присоединяюсь к вопросу
///Мечтающая///
05.03.2011, 10:17
В основном объем, спермики наружу не выходят
Девочки с ПРАЗДНИКОМ НАС:flower::flower::flower::flower::flower::flower :
///Мечтающая///
05.03.2011, 10:24
Добро пожаловать, но долго у нас тут не задерживайся:flower:
Северная бабочка
05.03.2011, 10:53
Я своему сама назначила. Побочных действий у нас нет.
Вот последнюю неделю каждый вечер любовью занимаемся и по долгууууууууууууу. Я кайфую.
Вчера в лом стало ехать на Московскую, купила эспарцет в аптеке на Свечном, я это место очень хорошо знаю)))), раньше вблизи работала, часто в нее заглядывала.
Там целая инструкция на обороте. Муж ее сегодня изучил с утра, не знаю, что подумал, но надеюсь, пить не откажется =))).
А с Анютиной баночки я инструкцию подрезала)))
Фрукты надо есть те, что по сезону:) Мандарины,апельсины киви, фейхоа скоро будет - отличный наборчик витамина С.
У нас с большим трудом усваиваются витамины из тех фруктов, которыми не питались наши предки до какого-то там поколения.
Сдавали в Иналмеде. Я вот тоже не понимаю, зачем они мне бумажку с анализами выдали, раз анализ недостоверный...
Безобразие! Они должны были деньги деньги вернуть, предложить пересдать и т.д. А не непонятные результаты выдавать.
А разве при хелиобактериях обязательно пить антибиотики? Вроде, наоборот, от этого может еще хуже стать.
[/QUOTE]
вологжанка
05.03.2011, 11:00
Девочки здравствуйте!
прокомментируйте пожалуйста такой момент - мар-тест норме (1%), а вот рядом такая фраза "аглютинация 2+" , два плюса это степень какая-то? несколько месяцев назад на СГ аглютинации вообще не было.
///Мечтающая///
05.03.2011, 11:10
Девочки здравствуйте!
прокомментируйте пожалуйста такой момент - мар-тест норме (1%), а вот рядом такая фраза "аглютинация 2+" , два плюса это степень какая-то? несколько месяцев назад на СГ аглютинации вообще не было.
Знаю, то аглютинация - это склеивание, вы МАР тест сдавали? более подробно лучше у врача, тк я с таким не сталкивалась, лучше себя не нагнетать , а получить грамотную консультацию специалиста, тк чтение ТОЛЬКО форума не поможет (где-то чиала что с возрастом и стимулацией аглютинация, если она есть может усиливаться), но ради бога не воспринимайте мои слова за читсую воду, лучше к специалисту:ded:
возможно ничего страшного.;)
///Мечтающая///
05.03.2011, 11:12
Ну, вообщето, Спермактин и стоит 4500 где-то! Мы уже 2 месяца пьём!:065:
Это дорого, возможно лучше заменить простым Л-карнитином, есть дешевле:flower:
koffemanka
05.03.2011, 11:16
А разве при хелиобактериях обязательно пить антибиотики? Вроде, наоборот, от этого может еще хуже стать.
в 90% их не лечат. но есть особенные 10% ))))) при нулевой кислотности и аутоиммунном гастрите наличие хеликобактери увеличивает вероятность рака желудка в разы. так что врач ругается, что я никак не соберусь их лечить... я думала, это точка зрения именно этого врача, оказалось нет. еще несколько моих знакомых у нее лечатся, у всех хеликобактери, но им лечение она не назначила.. я тоже надеялась, что и мне не придется
Девочки здравствуйте!
Насколько я понимаю, это показатель "склеивания"... Что значит 2... не знаю:005:
Вчера забрал муж гормоны, тестостерон понижен и....... забыла.... пролактин, вроде.
*Львенок*
05.03.2011, 11:46
как я понимаю варикоцеле-это расширение вен семенного канатика,по которому бегут сперматозоиды.если вены расширены,то путь затруднен.вследствии чего такое маленькое кол-во.:fifa:
как я понимаю варикоцеле-это расширение вен семенного канатика,по которому бегут сперматозоиды.если вены расширены,то путь затруднен.вследствии чего такое маленькое кол-во.:fifa:
На сколько я понимаю вред варикоцели в перегреве спермы.
вологжанка
05.03.2011, 12:07
Насколько я понимаю, это показатель "склеивания"... Что значит 2... не знаю:005:
"2+" - это тоже самое что "++".
в интернете встречала "аглютинация +++", но не нашла что означает количество плюсов,
будем разбираться.
На сколько я понимаю вред варикоцели в перегреве спермы.
+1
количество у нас было очень даже в норме, объем тоже, но за счет перегрева ухудшается подвижность и морфология (у нас именно эти 2 факторна не в норме были, с остальным все в порядке было)
к Смирнову на этой неделе было оооочень много народу. Сначала мы были записаны на 18.50 через Центр здоровья, а попали к нему лишь в 19.50. Муж ели досидел, он же не привык к врачам ходить. Смирнов сильно извинялся, что он не может позволить себе на приеме уделять время только одному пациенту, т. к. система 122 МСЧ требует приема определенного количества людей в день, иначе врач считается плохим. За всё время приема он постоянно уходил в другую комнату проводить процедуры, также разговаривал по телефону. Когда пришли на повторный прием для назначения лечения, то пришлось просидеть в ожидании тоже около часа. Но в целом врач понравился, он всё подробно рассказал мужу и мне. Простатита сказал, что нет. Проверил на все инфекции. Варикоцеле вроде сказал есть, но совсем совсем небольшое. На УЗИ не отправлял. Тестостерон в середине нормы, свободный тестостерон на нижний границе, поэтому назначил стимуляцию уколами ХГЧ, спеман и витамины, тыквенные семечки и орехи.
///Мечтающая///
05.03.2011, 13:14
к Смирнову на этой неделе было оооочень много народу. Сначала мы были записаны на 18.50 через Центр здоровья, а попали к нему лишь в 19.50. Муж ели досидел, он же не привык к врачам ходить. Смирнов сильно извинялся, что он не может позволить себе на приеме уделять время только одному пациенту, т. к. система 122 МСЧ требует приема определенного количества людей в день, иначе врач считается плохим. За всё время приема он постоянно уходил в другую комнату проводить процедуры, также разговаривал по телефону. Когда пришли на повторный прием для назначения лечения, то пришлось просидеть в ожидании тоже около часа. Но в целом врач понравился, он всё подробно рассказал мужу и мне. Простатита сказал, что нет. Проверил на все инфекции. Варикоцеле вроде сказал есть, но совсем совсем небольшое. На УЗИ не отправлял. Тестостерон в середине нормы, свободный тестостерон на нижний границе, поэтому назначил стимуляцию уколами ХГЧ, спеман и витамины, тыквенные семечки и орехи.
т.е оперирорвать варикоцеле вам не нужно?
*Львенок*
05.03.2011, 13:14
а мы записались на 09 марта в 08.30.с утра у него тоже очереди?
Для меня остался лишь непонятным вопрос, почему такая плохая СГ, если ничего особенного не нашли.
Для меня остался лишь непонятным вопрос, почему такая плохая СГ, если ничего особенного не нашли.
:065:Вот такие чудеса! У моего мужа вообще ничего не нашли, даже никаких зацепок, идеальное здоровье, а СГ очень плохая:005:
Варикоцеле оперировать не говорил, даже на УЗИ не отправил. При осмотре сказал, что совсем небольшое. Также сказал, что нельзя поднимать тяжелое и штанги в спортзале, чтобы не провоцировать прилив крови. Но я уже сомневаюсь, думаю, что может надо было пойти УЗИ делать, может при ручном осмотре нельзя точно определить размер варикоцеле. Но т.к. врач не назначил, муж самостоятельно уже не пойдет. Кстати при морфологии 7-9% и активноподвижными 8% Смирнов сказал, что мы ещё долго стараться будем и ничего не получится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.