PDA

Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

///Мечтающая///
12.01.2011, 10:26
Я конечно спрашивала, но можно еще раз вопрос задать? Кто мужа оперировал?
Думаю можно и моего и вашего хирурга в главный топ писать как хороших для операции на варикоцели.

А и вас тоже в положительную сторону есть сдвиги?????;)

Anyutka
12.01.2011, 10:39
Да-да:) я тоже вот все жду, когда результаты будут уже, наконец!:)))

///Мечтающая///
12.01.2011, 12:07
Да-да:) я тоже вот все жду, когда результаты будут уже, наконец!:)))

Аньк, а вы куда устроились, на новую работу???Я что-то пропустила...знаю, что най, а вот кем?или это секрет=)))
Сорри за офф:flower:

Larelin
12.01.2011, 12:42

СГ пока не делали

Anyutka
12.01.2011, 13:15
Аньк, а вы куда устроились, на новую работу???Я что-то пропустила...знаю, что най, а вот кем?или это секрет=)))
Сорри за офф:flower:
:))))))
устроилась:) еще в декабре!:)

Знаю что что?:))
кем... долгая история:)
Называюсь я quality engineer, по-русски инженер по качеству. ИТ-отдел, занимаюсь бизнес- процессами:)
в общем, сложно:))

///Мечтающая///
12.01.2011, 14:02
:))))))
устроилась:) еще в декабре!:)

Знаю что что?:))
кем... долгая история:)
Называюсь я quality engineer, по-русски инженер по качеству. ИТ-отдел, занимаюсь бизнес- процессами:)
в общем, сложно:))

так-так.......не в каменке случайно заводик:support:

Anyutka
12.01.2011, 15:19
так-так.......не в каменке случайно заводик:support:
не, я не на заводике:))

///Мечтающая///
12.01.2011, 15:36
не, я не на заводике:))

просто у меня муж, ваш коллега=))))

Мне вот просто интересно...смотря на все наши последние события, как стронно се получается, мы тут боремся за улучшение СГ, за проценты, а организм мужской сам по себе, живет своей жизнью....хочет показывает плохие результаты, хочет показывает хорошие.....вот как с таким не постоянством бороться, н, у мужчин все не так как у людей (у нас девушек):017:

Anyutka
12.01.2011, 16:03
просто у меня муж, ваш коллега=))))

Мне вот просто интересно...смотря на все наши последние события, как стронно се получается, мы тут боремся за улучшение СГ, за проценты, а организм мужской сам по себе, живет своей жизнью....хочет показывает плохие результаты, хочет показывает хорошие.....вот как с таким не постоянством бороться, н, у мужчин все не так как у людей (у нас девушек):017:
ух ты, да?:) а где рабоатет?:)

А ты про какие события?
если про Приватика - то тут все ожидаемо!:) они же делали операцию, которая им, слава Богу помогла!:080: Если сидеть, сложа руки ( как мы, например...:005:), вероятность, что мужской организм передумает и реанимирует живчиков - очень мал... к сожалению:(

///Мечтающая///
12.01.2011, 16:26

А ты про какие события?
если про Приватика - то тут все ожидаемо!:) они же делали операцию, которая им, слава Богу помогла!:080: Если сидеть, сложа руки ( как мы, например...:005:), вероятность, что мужской организм передумает и реанимирует живчиков - очень мал... к сожалению:(

Я и про Приватика, и про Багирку, а во у Приватика ситуация и изначально была не бедственная:flower:(7 и 9 процентов это очень хорошо)))

гипербола
12.01.2011, 16:34

А ты про какие события?

вот и мы сидим сложив руки, в прострации какой-то, к тому же А сказал, что на фоне лечения инфекций нельзя витамины и прочие стимуляторы, вот и сидим, ни лечимся и даже эспарцет не пьем :)) все надеемся на чудо :065:

///Мечтающая///
12.01.2011, 16:41
вот и мы сидим сложив руки, в прострации какой-то, к тому же А сказал, что на фоне лечения инфекций нельзя витамины и прочие стимуляторы, вот и сидим, ни лечимся и даже эспарцет не пьем :)) все надеемся на чудо :065:

не поняла...вы что опять у А?????????????Вы же уже были???:009:

гипербола
12.01.2011, 18:07
не поняла...вы что опять у А?????????????Вы же уже были???:009:

в смысле опять? мы от него пока не уходили, то есть последний разбыли давно, получили план лечения от кокков и все, ни я не лечусь , ни муж дорогой :)) так как вроде нужно лечиться параллельно, но у меня моя уреаплазма под таким большим вопросом и мне моя врач расписала такой большой и дорогой курс, что и начинать не хочется, формально проявлений болезни нет.
вот так и сидим :004:

///Мечтающая///
12.01.2011, 18:12
в смысле опять? мы от него пока не уходили, то есть последний разбыли давно, получили план лечения от кокков и все, ни я не лечусь , ни муж дорогой :)) так как вроде нужно лечиться параллельно, но у меня моя уреаплазма под таким большим вопросом и мне моя врач расписала такой большой и дорогой курс, что и начинать не хочется, формально проявлений болезни нет.
вот так и сидим :004:

А планируете?Простите за вопрос....;), ведь если планируете то эта инфекция может "гулять"...мой Г. меня тоже от кокков лечила, прописала а/б, я их пропила, пришла к ней на итоговый мазок, а она мне зачем тебе это????Ты же пропила а/б, я вот тебе на... как это?????сказала, что Уролог не выпустит мужа на плинирование пока я не принесу чистые результаты, только после этого она взяла мазок, там опять появились кокки, но уже в маленькой степени, она сказала не лечить...а теперь уже полгода прошло...вот я и думаю...надо опять проверяться идти...или я уже зациклена:016:

katusa
12.01.2011, 18:19
Приветик, ВСЕЕЕЕЕМ!!!!!!

АНЮТКА!!!! я по поводу того сообщения, что я грустная.....
Спасибо большое, что вселяете надежду!!!!! Тем более такие шикарные новости:

ПРИВАТИК - ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Багирка - скоро обязательно с тем же поздравим!!!!!

Просто я так поняла (хотя можете меня закидать тапками и я даже буду этому рада, вдруг я ошибаюсь),
так вот, я так поняла, что у нас что-то спермограмма ухудшается всё с годами, была 2 % морфология, потом 4, а сейчас 1%,
хотя на этом фоне повысилась концентрация и подвижность. Я уже у кого-то в сообщениях читала - с каждым ЭКО
у женщины повышается шанс удачи, а у мужиков - хочет получше спермограмму покажет, хочет похуже, ....
фиг поймёшь.... короче хочется потрясти как следует мужиков!!!!! ну или что-нибудь ещё сделать, чтоб улучшить эти показатели, а-то мы мучаемся мучаемся, а спермики над нами издеваются......

А в целом, конечно, пока каждый месяц к нам приходят месячные, так вот и будем каждый месяц после них ждать, что вдруг они не придут в следующем месяце всё-таки.... АО из Мариинки сказал, что и такое бывает......

гипербола
12.01.2011, 18:32
А планируете?Простите за вопрос....;), ведь если планируете то эта инфекция может "гулять"...мой Г. меня тоже от кокков лечила, прописала а/б, я их пропила, пришла к ней на итоговый мазок, а она мне зачем тебе это????Ты же пропила а/б, я вот тебе на... как это?????сказала, что Уролог не выпустит мужа на плинирование пока я не принесу чистые результаты, только после этого она взяла мазок, там опять появились кокки, но уже в маленькой степени, она сказала не лечить...а теперь уже полгода прошло...вот я и думаю...надо опять проверяться идти...или я уже зациклена:016:

да давно уже планируем, но дело в том, что я на скрытые сдавала уже неоднократно самыми разнообразнейшими образами, воспалений и прочего нет и когда вдруг (не буду рассказывать предысторию очень долго) у меня "вдруг" вылезла эта уреа я заподозрила свою врачиху в мат.заинтересованности. К тому курс всключает помимо стандартных а/б, еще лазер, всякие -фероны и внутривлагалищные уколы :001: и прочая дурь, в общем, то, что я читаю на русмедсерве и в целом в "умных" статьях с ее логикой не вяжется, хотя в остальном она очень мне нравилась и в гормонах моих она фурычит
а с мужем еще проще, весной он уже проходил убойный курс антибиотиков по направлению Стецика (причем лечилась не конкретное что-то, а были просто повышены лейкоциты), у Асатряна мы сдали гормоны, сделали узи/доплер, несколько раз пересдавали СГ и тут неожиданно высеялись какие-то кокки, причем лейкоцитов после курса у С. не было, то есть воспаления нет.
в общем, собиралась я пересдавать в альтернативной лабе (в Пастера), чтобы проверить врача, до сих пор собираюсь :065:

* Ольга *
13.01.2011, 00:23
Девочки, у меня хгч 876 :080: :080: :080:
правда я не поняла какой это срок (потому как там написано, что 1-2 недели 25-300, а 3-4 недели сразу 1500-5000), буду считать, что 2-3 недели :004: к врачу своему попаду только в среду - надеюсь, он мне расшифрует что к чему :073:

Теперь буду молиться, чтобы все прикрепилось в нужном месте, росло правильными темпами и в сентябре буду ждать здорового малыша :091:

Ну и, конечно, ловите чихи:
АПХЧИ :support: АПХЧИ :support: АПЧХИ

PrivaT поздравляю вас от всего сердца!!!:support:
Очень очень за вас рада!:flower:
Я с вами по осени общалась, насчет операции по варикоцелле.
Мы же тоже мужа прооперировали в начале ноября.
Вот в конце января пойдем на контрольную спермограмму.
Очень надеемся на улучшения.
Ваш пример еще больше надежды внушил!
ПОЗДРАВЛЯЮ вас еще раз!!! УРА!!!:flower:

Larelin
13.01.2011, 00:34
Вобщем я поняла одно-на сегодня в первую очередь оперировать варикоцели, убирать простатит и инфекции.
Все консервативные лечения переносить на тогда когда не помогла операция

* Ольга *
13.01.2011, 00:45
Вобщем я поняла одно-на сегодня в первую очередь оперировать варикоцели, убирать простатит и инфекции.
Все консервативные лечения переносить на тогда когда не помогла операция

Ну да, получается так...
Мы тоже с варикоцелле тянули долго, страшно было, все таки операция.
Хотя нам не один врач говорил, что необходимо оперироваться.
Просто у нас помимо варикоцелле в остальном все ок по мужа части.
Ну вот решились в итоге и сделали!
В конце января увидим каков результат.

Larelin
13.01.2011, 00:51
Я поняла, что остальное ну если не потеря времени, то близко.
Прооперировать а потом и стимуляции и все все все можно.
Ну и конечно инфекции в первую очередь лечить

* Ольга *
13.01.2011, 00:56
Я поняла, что остальное ну если не потеря времени, то близко.
Прооперировать а потом и стимуляции и все все все можно.
Ну и конечно инфекции в первую очередь лечить

Ну инфекции само собой лечить...
Сами не пройдут точно:001:

Larelin
13.01.2011, 01:00
Просто все мы боимся операций и в этом то и проблема, лечим всенадеясь авось.
Мне моя знакомая сказала, что у нее в школе у сыновей в год по паре мальчиков выявляют с варикоцели и оперируют.
А еще по изучению вопроса-самая эффективная операция микрохирургия.

* Ольга *
13.01.2011, 01:09
Просто все мы боимся операций и в этом то и проблема, лечим всенадеясь авось.
Мне моя знакомая сказала, что у нее в школе у сыновей в год по паре мальчиков выявляют с варикоцели и оперируют.
А еще по изучению вопроса-самая эффективная операция микрохирургия.

Ну да...конечно боимся операций.
Хотя везде написано и врачи говорят,
что варикоцелле не лечится таблеточками, только операция, другого выхода нет.
Поэтому если уж проблема варикоцелле то надо оперироваться и все.
Просто кто то сразу идет и делает операцию,
а кому то необходимо больше времени настроиться.
Муж рассказывал, что еще когда он в школе учился, 5и мальчикам из его класса делали операцию по варикоцелле.

Larelin
13.01.2011, 01:37
Ну да...конечно боимся операций.
Хотя везде написано и врачи говорят,
что варикоцелле не лечится таблеточками, только операция, другого выхода нет.
Поэтому если уж проблема варикоцелле то надо оперироваться и все.
Просто кто то сразу идет и делает операцию,
а кому то необходимо больше времени настроиться.
Муж рассказывал, что еще когда он в школе учился, 5и мальчикам из его класса делали операцию по варикоцелле.

Просто раскачивание - это потеря драгоценного времени.
Доказано, что 60% а иногда и 80% мужского бесплодия приходится именно на варикоцели.
А вот Асик нам так особо и не сказал оперировать типа не видит особого смысла и был не прав

Багирка
13.01.2011, 08:18
У мужа тоже стоит давно диагноз варикоцеле, 1 степень, но несмотря на это за год СГ улучшилась... :009:

Larelin
13.01.2011, 09:26
У мужа тоже стоит давно диагноз варикоцеле, 1 степень, но несмотря на это за год СГ улучшилась... :009:

Так не исключено, что еще что-то на нее влияло и это устранили, у нас от консервативного лечения улучшения призрачные.

Vladya
13.01.2011, 10:28
По поводу кокков хочу рассказать.
Муж сдавал у А. сок простаты, высеялись кокки. И у меня тоже в бак. посеве из ц.к.. Лечились оба а/б-ми. Сдали анализы. Опять высеялись. :001: Мне Г. предложила сдать в Отта. У меня там высеялось, но уже в нормальном титре, у мужа высеялось как и было. Пошли к А. Муж опять лечился а/б. Сдал в Отта. Титр немного уменьшился, но не до нормального значения.
И вот пришла я на консультацию к репродуктологу на счет ИИ. Он сказал, мужа больше не мучить.:004: Кокки есть у всех, и сегодня они в одном титре, завтра в другом. :ded: Если ничего не беспокоит, то и не стоит себя травить а/б-ми, только печень «сажать». :009:
Ну моя Г. так просто не сдаётся. Сказала, пусть муж пиобактериофаги попьёт. Но я не спешу их мужу покупать. Сама я их пила. Гадость жуткая. По вкусу напоминает запах жжёной резины.:019: Бееее… Не хочу мужа мучить, как сама мучилась. Да и не помогли мне они особо. Надо было, наверное, пить регулярно, а у меня не получалось. :005:
PrivaT, мои большущие поздравления!! :support::support::support::support::support: И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё было хорошо! :flower::flower::flower:

* Ольга *
13.01.2011, 10:30
Просто раскачивание - это потеря драгоценного времени.
Доказано, что 60% а иногда и 80% мужского бесплодия приходится именно на варикоцели.
А вот Асик нам так особо и не сказал оперировать типа не видит особого смысла и был не прав

Времени потерянного действительно ой как жалко...
Сама щас думаю, зачем тянули месяцы...не делали операцию.
Ну страшновато было, все надеялись, а вдруг без операции получится.
А с другой стороны мы за это время проверились на инфекции, кучу анализов крови сдали.
Муж ходил на процедуры к доктору.
Так что в принципе мы особо не сидели на месте, были в процессе.
Там же еще от степени варикоцелли зависит...может у вашего мужа не такое выраженное оно.
Вы же в итоге тоже оперировались? Как у вас результаты теперь?
У моего была 2ая степень и все доктора в один голос говорили операция.

Кэр Лаеда
13.01.2011, 10:38
Все привет!!!:flower::flower::flower:
Я смотрю у многих все стало налаживаться! Это здорово!:support::support:
Мы в субботу идем сдавать СГ и потом практически сразу в стимулированный цикл ИИ. :):)
Муж уже мечтает чтобы все получилось, и я была спокойна и он наконец прекратил принмать эту гадость под названием спермактин (она и так кислая. а он ее в гранатовом соке размешивает);)

гипербола
13.01.2011, 11:13
Мы в субботу идем сдавать СГ и потом практически сразу в стимулированный цикл ИИ. :):)
Муж уже мечтает чтобы все получилось, и я была спокойна и он наконец прекратил принмать эту гадость под названием спермактин (она и так кислая. а он ее в гранатовом соке размешивает);)

Привет :support:
очень желаю, чтобы вы продолжили замечательную статистику :)) держите нас в курсе:))

Larelin
13.01.2011, 12:02
Времени потерянного действительно ой как жалко...
Сама щас думаю, зачем тянули месяцы...не делали операцию.
Ну страшновато было, все надеялись, а вдруг без операции получится.
А с другой стороны мы за это время проверились на инфекции, кучу анализов крови сдали.
Муж ходил на процедуры к доктору.
Так что в принципе мы особо не сидели на месте, были в процессе.
Там же еще от степени варикоцелли зависит...может у вашего мужа не такое выраженное оно.
Вы же в итоге тоже оперировались? Как у вас результаты теперь?
У моего была 2ая степень и все доктора в один голос говорили операция.

Степень была вторая, а все после Асика хором-оперировать говорили, а Асик так невнятнопромямилил, что смысла особого нет

* Ольга *
13.01.2011, 12:13
Степень была вторая, а все после Асика хором-оперировать говорили, а Асик так невнятнопромямилил, что смысла особого нет

Вот так...кого слушать...
Один говорит надо оперировать, другой не надо.
А вы после операции спермограмму еще не сдавали?
Про Асика...сами мы у него не были.
Хотя нам его рекомендовали наши очень хорошие знакомые.
Они сами у него наблюдались и лечились что то около года или больше.
Ну в итоге ушли от него ни с чем...щас они у другого доктора наблюдаются.
Я не в коем случае не хочу про Асика плохо сказать...не подумайте.
Просто им помочь он не смог.

///Мечтающая///
13.01.2011, 12:38
да давно уже планируем, но дело в том, что я на скрытые сдавала уже неоднократно самыми разнообразнейшими образами, воспалений и прочего нет и когда вдруг (не буду рассказывать предысторию очень долго) у меня "вдруг" вылезла эта уреа я заподозрила свою врачиху в мат.заинтересованности. К тому курс всключает помимо стандартных а/б, еще лазер, всякие -фероны и внутривлагалищные уколы :001: и прочая дурь, в общем, то, что я читаю на русмедсерве и в целом в "умных" статьях с ее логикой не вяжется, хотя в остальном она очень мне нравилась и в гормонах моих она фурычит
а с мужем еще проще, весной он уже проходил убойный курс антибиотиков по направлению Стецика (причем лечилась не конкретное что-то, а были просто повышены лейкоциты), у Асатряна мы сдали гормоны, сделали узи/доплер, несколько раз пересдавали СГ и тут неожиданно высеялись какие-то кокки, причем лейкоцитов после курса у С. не было, то есть воспаления нет.
в общем, собиралась я пересдавать в альтернативной лабе (в Пастера), чтобы проверить врача, до сих пор собираюсь :065:

а может ну их.....эти инфекции забить и наслаждаться жизнью....:flower:

///Мечтающая///
13.01.2011, 12:46

И мы ждем от вас нвоостей хороших
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам кулачки=)))

Larelin
13.01.2011, 12:54
Вот так...кого слушать...
Один говорит надо оперировать, другой не надо.
А вы после операции спермограмму еще не сдавали?
Про Асика...сами мы у него не были.
Хотя нам его рекомендовали наши очень хорошие знакомые.
Они сами у него наблюдались и лечились что то около года или больше.
Ну в итоге ушли от него ни с чем...щас они у другого доктора наблюдаются.
Я не в коем случае не хочу про Асика плохо сказать...не подумайте.
Просто им помочь он не смог.

Мне Асик понравился.
Было с чем сравнить-подход разумный-сначала все анализы сдать на все-что нашли пролечить-потом смотреть.
Но отношение к варикоцели мне не понравилось, не хочу думать, что отправив на операцию он боится потерять большую часть пациентов, кто вылечится благодаря ей.

PrivaT
13.01.2011, 12:55
Привет, девулечки :support:
Сходила вчера к своему доктору, сказал, что срок маленький, малыш у нас предновогодний (мы его в конце декабря сделали), про мои опасения про пневмонию которй я в ноябре болела (с употреблением антибиотиков и ты пы), сказал ничего страшного :004: Прописал новые горохи и еще витаминки :019:

Про степень варикоцеле - нам врач говорил, что степень не важна, главное егои наличие и показатели СГ, т.е. может быть и с 3-ей степенью хорошая СГ и тогда если ничего не беспокоит (что врят ли), то можно и не оперировать, а вот если СГ плохая, то оперируют и 1-ю степень.
У нас вроде 2-я была.

гипербола
13.01.2011, 13:00
а может ну их.....эти инфекции забить и наслаждаться жизнью....:flower:

ну вот что мы и делаем :)) правда, бездействие немного напрягает, к тому же мой СПКя нельзя так вот просто оставлять, он просто никуда не денется, но если я пойду к своему врачу, она прежде всего будет настаивать на лечении инфекции, в общем, я в прострации, вроде и у нее было хорошо, а вроде можно и нового врача искать, так что пока мы ничего не делаем :))

гипербола
13.01.2011, 13:08
Сходила вчера к своему доктору, сказал, что срок маленький, малыш у нас предновогодний (мы его в конце декабря сделали), про мои опасения про пневмонию которй я в ноябре болела (с употреблением антибиотиков и ты пы), сказал ничего страшного :004: Прописал новые горохи и еще витаминки :019:

Про степень варикоцеле - нам врач говорил, что степень не важна, главное егои наличие и показатели СГ, т.е. может быть и с 3-ей степенью хорошая СГ и тогда если ничего не беспокоит (что врят ли), то можно и не оперировать, а вот если СГ плохая, то оперируют и 1-ю степень.
У нас вроде 2-я была.

ура :080: а про узи ничего не говорил?

Кэр Лаеда
13.01.2011, 13:10
И мы ждем от вас нвоостей хороших
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам кулачки=)))
Привет :support:
очень желаю, чтобы вы продолжили замечательную статистику :)) держите нас в курсе:))
Спасибо!
А я верю в вас!!
Главное вера и желание!!! И все у нас получится..
Правда за СГ я боюсь, т.к. воздержание всего 2,5 суток будет...:001:

///Мечтающая///
13.01.2011, 13:18

У нас вроде 2-я была.

Берегите себя ради Бога!!!!!:091:
Вы наш лучик в конце тоннеля:flower:

///Мечтающая///
13.01.2011, 13:19
Спасибо!
А я верю в вас!!
Главное вера и желание!!! И все у нас получится..
Правда за СГ я боюсь, т.к. воздержание всего 2,5 суток будет...:001:

А что??7У нас так было?Это плохо?

Кэр Лаеда
13.01.2011, 13:21
А что??7У нас так было?Это плохо?
не знаю. :(
В первый раз было 5 дней - и был кошмар СГ. в следующие 2 раза было 3,5 дня - было супер..

///Мечтающая///
13.01.2011, 13:40
ну вот что мы и делаем :)) правда, бездействие немного напрягает, к тому же мой СПКя нельзя так вот просто оставлять, он просто никуда не денется, но если я пойду к своему врачу, она прежде всего будет настаивать на лечении инфекции, в общем, я в прострации, вроде и у нее было хорошо, а вроде можно и нового врача искать, так что пока мы ничего не делаем :))

Ну ничего-ничего, думаю, что вы все-равноЧТО_НИБУДЬ СДЕЛАЕТЕ.....ХОРОШЕЕ:love:

///Мечтающая///
13.01.2011, 13:41
не знаю. :(
В первый раз было 5 дней - и был кошмар СГ. в следующие 2 раза было 3,5 дня - было супер..

у нас за 2,5 дня было..СГ ужас-ужас:001:

Кэр Лаеда
13.01.2011, 14:02
у нас за 2,5 дня было..СГ ужас-ужас:001:
вот чего и боюсь. А нам с этой СГ идти на ИИ. от этого зависит - возьмут или нет.

* Ольга *
13.01.2011, 14:43

У нас вроде 2-я была.

Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ еще раз!!!:flower:
УРАААААААААААА!!!:support:

* Ольга *
13.01.2011, 14:47
Мне Асик понравился.
Было с чем сравнить-подход разумный-сначала все анализы сдать на все-что нашли пролечить-потом смотреть.
Но отношение к варикоцели мне не понравилось, не хочу думать, что отправив на операцию он боится потерять большую часть пациентов, кто вылечится благодаря ей.

Ну у нас с вами в любом случае вопрос с варикоцелле уже решен.;)
Так что остается только ждать хороших результатов!!!:091:

Vladya
14.01.2011, 09:49
Anyutka, я ошибаюсь или у вас было направление на эко по квоте на январь в центр Алмазова?;) Или я что-то напутала? :008:

Anyutka
14.01.2011, 10:29
вот чего и боюсь. А нам с этой СГ идти на ИИ. от этого зависит - возьмут или нет.
УДАЧИ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
пусть все получится с 1 раза!!!

Anyutka, я ошибаюсь или у вас было направление на эко по квоте на январь в центр Алмазова?;) Или я что-то напутала? :008:
Ага, бумажка есть:) Но я, наверное, буду ждать Авовского приглашения:) Че-то как-то Алмазова я побаиваюсь пока...

///Мечтающая///
14.01.2011, 10:30
УДАЧИ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
пусть все получится с 1 раза!!!

Ага, бумажка есть:) Но я, наверное, буду ждать Авовского приглашения:) Че-то как-то Алмазова я побаиваюсь пока...

Ань, а что значит Авовского приглашения...выбирать можно?Вам квоту дали уже???

Anyutka
14.01.2011, 10:35
Ань, а что значит Авовского приглашения...выбирать можно?Вам квоту дали уже???
Не. там все сложно:)
Я стою на федералку с мая 2010г. Когда узнала в ноябре про алмазова - пошла туда еще до открытия, меня поставили в лист ожидания и даи бумажку для Шкапина - чтобы я могла перевелась в очередь Алмазова.
Но не первелась, ибо пока меня настораживают отзывы...:005: Ну и есть вещи, типа крио, которые нужны, а у них их нет...
По идее, в бумажке написано, что меня берут в 1 квартале 2011....

///Мечтающая///
14.01.2011, 10:59
Не. там все сложно:)
Я стою на федералку с мая 2010г. Когда узнала в ноябре про алмазова - пошла туда еще до открытия, меня поставили в лист ожидания и даи бумажку для Шкапина - чтобы я могла перевелась в очередь Алмазова.
Но не первелась, ибо пока меня настораживают отзывы...:005: Ну и есть вещи, типа крио, которые нужны, а у них их нет...
По идее, в бумажке написано, что меня берут в 1 квартале 2011....

У меня в алмазова ушла мой Г., Высочина, только она там уе не как г., принимает, она работает в лаборатории...

Anyutka
14.01.2011, 11:04
У меня в алмазова ушла мой Г., Высочина, только она там уе не как г., принимает, она работает в лаборатории...
Ну, насколько я поняла, там основной "костяк" из Отта...

///Мечтающая///
14.01.2011, 11:08
Ну, насколько я поняла, там основной "костяк" из Отта...

аа, ну тогда понятно, почему она туда так рвалась, тк она в 2007 году закончила Мечникова, работала какое-то время в ОТТА, а потом видимо ее заслали в ЖК простую, как специалист по невынашиванию...я бы не сказала, что она спуер-пупер, плюс один, не дает паниковать пациенту, хотя сама паникерша, смотрит ооооЧЕНЬ аккуратно, практически не замечаешь ее рук..в основном придерживается метода врачей из ОТТА, даже такие препараты назначает, но не понравилась тем что, без анализов (вообще после В) назначила гормоны (пластырь), все остальные анализы я сдавала лично сама.

Vladya
14.01.2011, 11:14
А точно в Аву пригласят?

Anyutka
14.01.2011, 11:18
А точно в Аву пригласят?
:) Ты ж понимаешь, ничего "точно" в этой стране не могёт быть :))
Но я искренне верю и надеюсь:))
В СЗОМЦ нет нужного обрудования для ИКСИ, пока тока плвны, вроде были на закупку. А если не они - то Ава...

///Мечтающая///
14.01.2011, 11:31
:) Ты ж понимаешь, ничего "точно" в этой стране не могёт быть :))
Но я искренне верю и надеюсь:))
В СЗОМЦ нет нужного обрудования для ИКСИ, пока тока плвны, вроде были на закупку. А если не они - то Ава...

Ань, а если ты согласишься на Алмазова, то уже все???Программа действует раз?

///Мечтающая///
14.01.2011, 11:32
а ИМСИ в федеральную программу не входит?

Vladya
14.01.2011, 11:33
Надеюсь, всё у вас получится, как ты хочешь @@@@@@@@@@@@@
Для меня Ава больше всего вселяет доверия, всё-таки они самые первые, кто занялся ЭКО в СПб.

Anyutka
14.01.2011, 13:17
Ань, а если ты согласишься на Алмазова, то уже все???Программа действует раз?
ну, можно после этого снова подать доки:) но это не минутное дело, ну ине мало стоит (нужны все анализы). так что, как и все, надеюсь на первую спешную попытку:)
а ИМСИ в федеральную программу не входит?
нет, по-моему
Надеюсь, всё у вас получится, как ты хочешь @@@@@@@@@@@@@
Для меня Ава больше всего вселяет доверия, всё-таки они самые первые, кто занялся ЭКО в СПб.
Пасиба!:flower:
пусть у всех все получится!
Да, в Аве, говорят, сильнее эмбриология, чем где бы это ни было.

-olga-
17.01.2011, 21:27
Девочки, помогите, пожалуйста.... очень нужен хороший андролог (уролог)...у мужа плохая СГ... может кто посоветует, куда обратиться? предпочтительней в Кировском, Красносельском, Московском районах.

Anyutka
17.01.2011, 23:15
Девочки, помогите, пожалуйста.... очень нужен хороший андролог (уролог)...у мужа плохая СГ... может кто посоветует, куда обратиться? предпочтительней в Кировском, Красносельском, Московском районах.
Посмотрите на 1 стр - там все самые популярные в этом топе врачи:flower:
удачи!!

///Мечтающая///
18.01.2011, 12:50

Добрый день, а где сдавали?А может у вас все не так и уж плохо??Не расстраивайтесь раньше времени...у страха глаза велики:flower::flower::flower:

Христова
18.01.2011, 15:45
Девочки, у мужа тератозооспермия, в прошлом году андролог назначал ему курс лечения от простатита, а потом уколы омнадрена... Сделали 1 укол и я забеременела, но к сожалению беременность замерла. Вот хотели повторить, а врач его говорит, что это вредно для потенции и всякое такое... хотя из 5 уколов мы только 1 и сделали, а самим никак не получается, т.к. после ЗБ показатели спермограммы мужа упали на прежний уровень... вот и думаем что делать... :005: Стоит или нет повторять это же лечение?!... Кому-нибудь может тоже назначали омнадрен, поделитесь, плиииз!
Кстати после прошлогоднего лечения тогда у нас морфология улучшилась с 1% нормальных до 9%!!! А вот теперь все так же плохо :(

///Мечтающая///
18.01.2011, 16:56
Девочки, у мужа тератозооспермия, в прошлом году андролог назначал ему курс лечения от простатита, а потом уколы омнадрена... Сделали 1 укол и я забеременела, но к сожалению беременность замерла. Вот хотели повторить, а врач его говорит, что это вредно для потенции и всякое такое... хотя из 5 уколов мы только 1 и сделали, а самим никак не получается, т.к. после ЗБ показатели спермограммы мужа упали на прежний уровень... вот и думаем что делать... :005: Стоит или нет повторять это же лечение?!... Кому-нибудь может тоже назначали омнадрен, поделитесь, плиииз!
Кстати после прошлогоднего лечения тогда у нас морфология улучшилась с 1% нормальных до 9%!!! А вот теперь все так же плохо :(

Что-то я про такой препарат впервые слышу....а где вы СГ сдавали?

-olga-
19.01.2011, 14:32
Добрый день, а где сдавали?А может у вас все не так и уж плохо??Не расстраивайтесь раньше времени...у страха глаза велики:flower::flower::flower:

Сдавали в Хеликсе. Везли туда анализ чуть больше часа, может поэтому и результаты плохие. К тому же нашли много лейкоцитов, поэтому моя Г сказала, что мужа нужно однозначно к врачу, но пока не знаем к кому обратиться.

-olga-
19.01.2011, 14:33
Посмотрите на 1 стр - там все самые популярные в этом топе врачи:flower:
удачи!!

Спасибо...но там что-то андрологов совсем мало...вот и решила здесь написать, может кто-то сможет посоветовать врача.

Anyutka
19.01.2011, 14:50
Сдавали в Хеликсе. Везли туда анализ чуть больше часа, может поэтому и результаты плохие. К тому же нашли много лейкоцитов, поэтому моя Г сказала, что мужа нужно однозначно к врачу, но пока не знаем к кому обратиться.
Ууууу. нет.
Вы пока вообще не пытайтесь даже переживать.
Сдавйте в Отта или в Ава петер. Вот с результатами оттуда уже можно идти к врачу и обсуждать дальнейшие действия.

Anyutka
19.01.2011, 14:54
Спасибо...но там что-то андрологов совсем мало...вот и решила здесь написать, может кто-то сможет посоветовать врача.
Дык все, кто перечислен - занимается вопросами мужского бесплодия. Можете смело обращаться!
Только пусть муж пеерсдат СГ в нормальной лабе....:005:

Осяшка
19.01.2011, 17:17
мне моя Г сказала, когда узнала что я планировать хочу, что пусть муж сдаст СГ, и хотя она сама в Хеликсе работает, сказала, что где угодно сдавайте, но только не в Хеликсе.. пересдайте

///Мечтающая///
19.01.2011, 17:30
Я тоже всеми руками за, пересдачу, больше часа, Хеликс, это явно сомнительно!!!!!

-olga-
19.01.2011, 17:34
Спасибо за советы, девочки! Обязательно пересдадим.

Кэр Лаеда
19.01.2011, 19:53
Всем привет!
Ну вот и сдали мы в третий раз СГ..
Не очень все получилось, но у нас воздержание было 2,5 дня. Поэтому возмоно показатели снизились из-за этого.

Итак наши три СГ. Первая до лечения (08.09.10). Вторая через месяц после (25.10.10), последняя 15.11.2011

Объем: 2,5 мл- 1,5 мл – 1,2 мл
вязкость: 0,1 – НЕТ - НЕТ
Агглютанация: 3+- НЕТ - НЕТ
концентрация в 1 мл: 8.5 млн, - 68 млн – 49 млн (норма от 20млн до 150 млн)
с быстрым поступательным движением (а): 38% - 72%- 31% (норма от 25%)
с медленным поступательным движением(b): 21% - 7% - 21%
подвижность а +b: 59% - 79% - 52% (норма больше 50%)
нормальные формы по морфологии: 28% по ВОЗ при норме 50% - 10 % при норме 14% - 9% при норме 14%:

Сейчас я в стимуляции перед ИИ...

///Мечтающая///
19.01.2011, 20:03
Всем привет!
Ну вот и сдали мы в третий раз СГ..
Не очень все получилось, но у нас воздержание было 2,5 дня. Поэтому возмоно показатели снизились из-за этого.

Итак наши три СГ. Первая до лечения (08.09.10). Вторая через месяц после (25.10.10), последняя 15.11.2011

Объем: 2,5 мл- 1,5 мл – 1,2 мл
вязкость: 0,1 – НЕТ - НЕТ
Агглютанация: 3+- НЕТ - НЕТ
концентрация в 1 мл: 8.5 млн, - 68 млн – 49 млн (норма от 20млн до 150 млн)
с быстрым поступательным движением (а): 38% - 72%- 31% (норма от 25%)
с медленным поступательным движением(b): 21% - 7% - 21%
подвижность а +b: 59% - 79% - 52% (норма больше 50%)
нормальные формы по морфологии: 28% по ВОЗ при норме 50% - 10 % при норме 14% - 9% при норме 14%:

:flower: все хорошо, мы о такой мечтаем...вполне беременительная.:flower:
Сейчас я в стимуляции перед ИИ...:flower::flower::flower:

Кэр Лаеда
19.01.2011, 20:11
Если бы она была беременительная, тоя бы уже була Б....

///Мечтающая///
20.01.2011, 13:40
Если бы она была беременительная, тоя бы уже була Б....

вы понимаете...тут ведь наверняка вам нито сказать не может....вот у меня у подруги, у мужа 18% нормальнеых в Аве...а заб.долго не могли.у нее тоже все ок было, все анализы сданы....и вот случилась Б, но замерла....к сожалению так бывает....:flower::flower::flower:

а некоторые и с 7% хорошего ребеночка, здоровенького делают:support:;)

korolevakoroleva
20.01.2011, 18:29
Девочки, реально ли забеременеть, если у МЧ при спермограмме только 12% здоровых и не дефективных спермиков?

А то результаты огорчают..

К тому же и тестостерон ниже нормы...

Как узнала результаты, руки опустились.. :(

///Мечтающая///
20.01.2011, 18:42
Девочки, реально ли забеременеть, если у МЧ при спермограмме только 12% здоровых и не дефективных спермиков?

Первый раздел нашего топа вам в помощь:flower:

12% это ооочень хорошо, если вы сдавали СГ в АВЕ.

Larelin
20.01.2011, 18:45

РЕАЛЬНО!
Пока есть хоть 1 сперматозоид-шанс есть!

korolevakoroleva
20.01.2011, 18:59
Первый раздел нашего топа вам в помощь:flower:

12% это ооочень хорошо, если вы сдавали СГ в АВЕ.

Спасибо :flower: Сдавали в он-клиник.. Вы прям меня успокоили, а то я подумала уже что нереально

Но как ему сказали в онклиник, что спермики малоподвижные, как я подозреваю из-за нарушения обмена веществ.

пролактин у него 300-400
эстрогены высокие показатели, а вот тестостерона наоборот ниже нормы... Очень любит шоколадки покушать, чуть ли не каждый трескает :001:

Девочки, подскажите, к какому врачу лучше всего пойти, чтобы выровнить гормональный фон?

Лечат ли геомапатией?
А то хим.препараты ему противопоказаны (проблемы также с ЖКТ)

А то он очень переживает, а я даже не знаю к какому врачу его записать..

///Мечтающая///
21.01.2011, 10:28
Спасибо :flower: Сдавали в он-клиник.. Вы прям меня успокоили, а то я подумала уже что нереально

Но как ему сказали в онклиник, что спермики малоподвижные, как я подозреваю из-за нарушения обмена веществ.

пролактин у него 300-400
эстрогены высокие показатели, а вот тестостерона наоборот ниже нормы... Очень любит шоколадки покушать, чуть ли не каждый трескает :001:

Девочки, подскажите, к какому врачу лучше всего пойти, чтобы выровнить гормональный фон?

Лечат ли геомапатией?
А то хим.препараты ему противопоказаны (проблемы также с ЖКТ)

А то он очень переживает, а я даже не знаю к какому врачу его записать..

Про гормоны я вам не скажу, мы все тут жалуем Асатряна, но посмотрите в начале топика врачей...а я бы не стала мучать мужа и забивать ему голову, тк мужики очень ранимые в этом плане, просто нужно более здоровый образ жизни (по э
тому поводу Асатрян очень хорошо рассказывает), если в СГ нет лейкоцитов конечно:flower:

Anyutka
21.01.2011, 11:02
Про гормоны я вам не скажу, мы все тут жалуем Асатряна, но посмотрите в начале топика врачей...а я бы не стала мучать мужа и забивать ему голову, тк мужики очень ранимые в этом плане, просто нужно более здоровый образ жизни (по э
тому поводу Асатрян очень хорошо рассказывает), если в СГ нет лейкоцитов конечно:flower:
тока асик, как раз, лечит сильнейшими антибиотиками....
по поводу гомеопатии... даже и не знаю... :( Надо искать...

///Мечтающая///
21.01.2011, 12:39
тока асик, как раз, лечит сильнейшими антибиотиками....
по поводу гомеопатии... даже и не знаю... :( Надо искать...

НУ да..Ань, вас сильными лечил, нам уже назначил простые, как-то странно у него, видимо разный подход.....:009:

Anyutka
21.01.2011, 12:44
НУ да..Ань, вас сильными лечил, нам уже назначил простые, как-то странно у него, видимо разный подход.....:009:
Ну я так понимаю, что тут человеку в принципе не рекомендуется пить антибиотики...
Поэтому, надо искать гомеопата...

МЕДИК
21.01.2011, 18:46
пОДСКАЖИТЕ КТО БЫЛ У ДОКТОРА МИХАЙЛИЧЕНКО,КАК ОН ВАМ?ГРамотный ли специалист,а то мы никак причину ухудшения спермы не найдем,может как подлечиться,а то не знаю что делать?

korolevakoroleva
21.01.2011, 20:21
Ну я так понимаю, что тут человеку в принципе не рекомендуется пить антибиотики...
Поэтому, надо искать гомеопата...

Да, именно так, антибиотики не желательны к сожалению..

Читала отзывы про Коняхина, но пока сомневаюсь, лечит ли он гомеопатией?
Будем пробовать к нему записываться ))

Anyutka
22.01.2011, 14:16

Я не уверена, но, по-моему, он тоже традиционными средствами лечит....:005:

Lariska
23.01.2011, 02:12

Мы у Коняхина. Он лечит, в основном, гомеопатией и витаминами.

Anyutka
23.01.2011, 18:03
пОДСКАЖИТЕ КТО БЫЛ У ДОКТОРА МИХАЙЛИЧЕНКО,КАК ОН ВАМ?ГРамотный ли специалист,а то мы никак причину ухудшения спермы не найдем,может как подлечиться,а то не знаю что делать?
Мы у него:)
Ходили раз 5, в принципе, понравился. Говорят, что лечит, есл итолько верит в успех. Нам предложил операцию - мы пока ждём ЭКО, потом, наверное, решимся.
Но если вам хочется разговорчивого врача, который расскажет все - это не про него. Достаточно сдержанный... теток не любит:)

МЕДИК
23.01.2011, 19:55
Спасибо,нам нужен доктор который найдет причину и может предложит пути решения проблемы.ЭКО-ИКСИ нам не помогло с 1 раза,платно, теперь будем ждать квоту,и хотелось бы как-то в этот период подлечиться.Надеемся на врачебную гениальность.

ХрЮшА2010
23.01.2011, 20:13
Мы у него:)
Ходили раз 5, в принципе, понравился. Говорят, что лечит, есл итолько верит в успех. Нам предложил операцию - мы пока ждём ЭКО, потом, наверное, решимся.
Но если вам хочется разговорчивого врача, который расскажет все - это не про него. Достаточно сдержанный... теток не любит:)

В смысле теток не любит? :010:

Larelin
23.01.2011, 20:23

Видимо нетрадиционной ориентации
Вообще среди уролого частое явление.
Мы у БИ были, он меня в штыки принял сразу, что вместе пришли.

korolevakoroleva
23.01.2011, 21:21
Видимо нетрадиционной ориентации
Вообще среди уролого частое явление.
Мы у БИ были, он меня в штыки принял сразу, что вместе пришли.

Все, девочки, вы меня убили... :010:

Мой МЧ ЭТОГО точно не переживет.. :001:

Я конечно говорить не буду, но вдруг он догадается??? :043::043:

Anyutka
24.01.2011, 10:29
Спасибо,нам нужен доктор который найдет причину и может предложит пути решения проблемы.ЭКО-ИКСИ нам не помогло с 1 раза,платно, теперь будем ждать квоту,и хотелось бы как-то в этот период подлечиться.Надеемся на врачебную гениальность.
Ну, еговорят, он оч хороший врач. + хирург с большущим опытом....
Мы к нему пришли уже с кучей анализов и кучей заключений....
прошли 2 курса лечения у него - но он сразу говорил, что вряд ли что-то изменится, но вдруг.
Вдруг не вышло, поэтому пришли к операции....

Все, девочки, вы меня убили... :010:

Мой МЧ ЭТОГО точно не переживет.. :001:

Я конечно говорить не буду, но вдруг он догадается??? :043::043:
Да не, не переживайте:)))))
Я только недавно узнала, что он славится среди тех, кто делает оперции по перемене пола:)):)):)) Мы с мужем поржали:)
В целом НИЧЕГО настораживающего он не делал.. по крайней мере, думаю, муж бы просто отказался к нему ходить:001:
Единственное, что сразу заметила - это то, что он не любит, когда я открываю рот:) Т.е. задаю вопросы - он раздражается... Мы тут на один из приемов забыли гормоны... так он на меня наехал, мол, всяку. фигню взяла, а гормоны - нет:))) Можно подумать, это я к врачу пришла:))
Ну мне пофигу. Есть цель. И мы готовы терпеть...

Так что не переживайте.
Нам его рекомендовали в Мариинке. По их данным он многим помог. Ну а тем, кому только ЭКО - тем он так прямо и говорил, никаких ненуных лечений не назначал.

Честно скажу - мы были у многих врачей, не могу сказать, что на ком-то остановились. Они все разные, и идеальных нет...
поэтому, я всегда советую ходить по разным, вдруг,"ваш" найдется?:flower:

///Мечтающая///
24.01.2011, 10:49
О, боже...и такое бывает?????????????Я про врачей не традиционной ориентации.....

Fеliz
24.01.2011, 11:07
Всем приветтт!!!:support::support::support:

Как же я давно сюда не заходила, а тут такие новости!!! Приват, от всей души поздравляю вас с мужем и желаю лёгкой беременности!!!:flower:

Девочки, что ж вы тут про Михайличенко выдумываете:))! Мой муж был у него. Нормальный мужик, нормальной ориентации. А то, что не любит, когда на приём с женами приходят - так это я считаю даже нормально. Мой муж например тоже категорически против моего присутсвия и не понимает тех мужчин, которые ходят к андрологам или на сдачу СГ с жёнами.

Larelin
24.01.2011, 11:32
О, боже...и такое бывает?????????????Я про врачей не традиционной ориентации.....

А чем они не люди!?
Хорошим врачем быть это не мешает.
Мой у Би лечился и был доволен.

///Мечтающая///
24.01.2011, 11:42
А чем они не люди!?
Хорошим врачем быть это не мешает.
Мой у Би лечился и был доволен.

Девочки,я не про то что они не люди..что вы, я с уважением отношусь к человеку, какой бы он не был вероисповедания или ориентации....просто я не передствляю, чтобы сказал муж если бы узнал, что его врач...он бы к нему не пошел больше....чисто психологически не пошел....:001:

Anyutka
24.01.2011, 11:43
:)
В нашем деле главное - хороший врач. А его пристрастия - фиг с ними. Но, лучше, конечно, мужу страшилки не расказывать)))
Всем приветтт!!!:support::support::support:

Как же я давно сюда не заходила, а тут такие новости!!! Приват, от всей души поздравляю вас с мужем и желаю лёгкой беременности!!!:flower:

Девочки, что ж вы тут про Михайличенко выдумываете:))! Мой муж был у него. Нормальный мужик, нормальной ориентации. А то, что не любит, когда на приём с женами приходят - так это я считаю даже нормально. Мой муж например тоже категорически против моего присутсвия и не понимает тех мужчин, которые ходят к андрологам или на сдачу СГ с жёнами.
:)))))
Нуу, у тебя ответственный муж:)
А мой даже ен знает, какие и когда он анализы сдавал.. и что все это значит.... Знает, что у него "1% живчиков":) Так и гвоорит всем врачам:))
В общем, как-то так вышло, что все эти тонкости на мне... поэтому, и ходим вместе:)

Anyutka
24.01.2011, 11:44
Девочки,я не про то что они не люди..что вы, я с уважением отношусь к человеку, какой бы он не был вероисповедания или ориентации....просто я не передствляю, чтобы сказал муж если бы узнал, что его врач...он бы к нему не пошел больше....чисто психологически не пошел....:001:
Вот!
значит, твоя задача - сделать так, чтобы он не узнал про вс эту болтовню.
Не пристает же никто! вот если бы...:001:тогда,конечно, без разговоров!
а так, будь он хоть кем - главное, чтоб лечил!