Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Sudarushka
24.06.2010, 15:04
Девочки, хочу отправить мужа сдать анализы на гормоны ДО посещения врача. Чтобы уже не с пустыми руками. Такие анализы в любом случае потребуются. Вот только не знаю, как эти анализы (гормоны) называются.
Чтобы записаться, надо ведь сказать, ЧТО хочешь сдавать.
Подскажете?
пасибочки!!:flower:
но я уже не боюсь - не знаю, уже совсем спокойна. Самое плохое уже видели, хуже вряд ли будет (ТТТ).
Я сейчас, честносказать, больше переживаю, что придётся делать прививку мне от краснухи:001: Че-то как-то сильно меня напрягает эта тема....
А гормоны пересдать - эт хорошо!!!:support: После лечения?
я вот тоже не в курсе, что у меня с краснухой :005:
Девочки, хочу отправить мужа сдать анализы на гормоны ДО посещения врача. Чтобы уже не с пустыми руками. Такие анализы в любом случае потребуются. Вот только не знаю, как эти анализы (гормоны) называются.
Подскажете?
у меня дома есть список, могу вечерком написать. мой в отта все сдавал!
Подскажете?
мой сдавал ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Тестостерон точно, еще каких-то два вроде, но я не помню
а чего страшного? я делала, переносится нормально, правда, потом нужна строгая контрацепция вроде в течение трех месяцев
Воооот. Вот это меня напрягает сильно... а вдруг квоту дадут раньше, чем обещали... ?:001: Да и ваще... 3 месяца - жеткач...
Подскажете?
Асатрян нам назначил следующие:
ФСГ
ЛГ
Эстрадиол
Пролактин
Тестостерон
Лучше всего сдавать утром, натощак.:flower:
Воооот. Вот это меня напрягает сильно... а вдруг квоту дадут раньше, чем обещали... ?:001: Да и ваще... 3 месяца - жеткач...
ФСГ
ЛГ
Эстрадиол
Пролактин
Прогестерон
а у нас еще 2 вида тестостерона было
а у нас еще 2 вида тестостерона было
Да-да! вместо прогестерона :008: Только у нас один был вид...
гипербола
24.06.2010, 15:39
ФСГ
ЛГ
Эстрадиол
Пролактин
Тестостерон
понятно, но я так поняла, что с квотами обычно тягомотина и три месяца в запасе точно есть, а если не болела привиться, конечно, стоит
понятно, но я так поняла, что с квотами обычно тягомотина и три месяца в запасе точно есть, а если не болела привиться, конечно, стоит
Да, там всё затянуто... просто в соседнем топе девушка сказала, что ей про осень заикнулись... вот я и думаю, а ВДРУГ! в общем, жуть.
Я еще ГСГ хочу сделать... но, думаю, прививка этому точно не помешает :)) В общем, чем бы дитя не тешилось :))
Мой сегодня звонил в Отто ему сказали что лаборатория закрыта до сентября, а в поликлинику при Отто позвонили сказали что все делают, но только свой материал привозите сами... По чем купил по том продал :)))
В хеликс точно не хочу...и подобные, мы сегодня на этут тему посмеялись с мужем, он обзванивал где и как.....столько "граммотных2 спецов :)))
А на счет АВЫ...девочки если бы я не проработала 4 года в лаборатории то наверно бы и доверяла вообще всем лабораториям, но увы из-за опыта не доверяю я репродуктологическим центрам... но вариантов мало осталось... Наверно пойдем в андромеду...(понравилось результат через 2 часа :)) Хотя ещё подумаем...
Мы кстати тоже уже год планируем.... точнее 14 цикл подходит к концу... так что я не новечок в этой теме...просто на другом форуме сижу...:flower:
гипербола
24.06.2010, 16:57
вот это да, теоретически и сама поликлиника летом закрывается на проветривание, в лаборатории ремонт может быть? хотя тогда интересно кто им делает, так как из поликлиники тоже делают в лаборатории.
masha252005
24.06.2010, 16:58
Привет!
Я слышала про Белорусские санатории, типа "приднепровский" (по-моему, так), Родон" и др. Тут, на ЛВ девушка одна говорили, что занимается путёвками туда от агентства. Цены ОЧЕНЬ гуманные, типа 1200 за двухместны номер с лечением и 4-х разовым питанием...:020:
Если надо - найду её координаты:flower:
конечно нужно, спасибо большое, очень бы пригодились такие контакты
Мой сегодня звонил в Отто ему сказали что лаборатория закрыта до сентября, а в поликлинику при Отто позвонили сказали что все делают, но только свой материал привозите сами... По чем купил по том продал :)))
В хеликс точно не хочу...и подобные, мы сегодня на этут тему посмеялись с мужем, он обзванивал где и как.....столько "граммотных2 спецов :)))
А на счет АВЫ...девочки если бы я не проработала 4 года в лаборатории то наверно бы и доверяла вообще всем лабораториям, но увы из-за опыта не доверяю я репродуктологическим центрам... но вариантов мало осталось... Наверно пойдем в андромеду...(понравилось результат через 2 часа :)) Хотя ещё подумаем...
Ой, а можно про опыт поподробнее?:)))) Интересно очень. Особенно про центры репродуктолоии... зачем занижают результаты тм, кто приходит "слева?". Чтобы в расстроенных чувствах сразу к себе заманить..?:016: Какие еще могут быть ричины?
Интересно, про какие центры вы точно знаете?
Мы кстати тоже уже год планируем.... точнее 14 цикл подходит к концу... так что я не новечок в этой теме...просто на другом форуме сижу...:flower:
:flower: Добро пожаловть к нам, коллега :flower:
Народ, а никто не делал загран паспорт в едином центре доков? Я читаю отзывы - че-то там совсем грустно, похоже... очереди какие-то нереальные с 7 утра... Или это не так?
Про какие фирмы я точно знаю говорить не буду... это антиреклама, чем заниматься не хочу и здесь ещё очень важен человеческий фактор.
В любом случае все эти центры к сожалению не только помогают людям, но и зарабатывают на них очень хорошо. Имхо... всем кушать хочется....
Так вот. Занижаются результаты по разному иногда опускаются к нижней границе нормы, что вроде и обнадеживает, а вроде и нет... иногда опускается чуть ниже нормы, чтобы "пересдать" анализ, а иногда цифры ставят на абум например, если сработал человеческий фактор и пробу просто испортили ( но это редко бывает), в общем спососбов много. понятное дело все эти анализы сугубо ( как сказать) услловные...( я имею виду такие как скорость движения и т.п., не конкретные), поэтому занижение их приходит "сверху"
Вот рассмотрим случай, Вам безумно хочется деток уже всю себя проверили, а муж ну никак ни в какую не соглашался на СГ и тут согласился или заставили...Врач слышит эту историю отправляет на анализ, а там куча циферок одной этой "конторке" известных и начинает этот врач говорить что анализы не важнецкие и т.п. ( это частный случай) вы убитые горем идете сначала кормить мужа витаминами, и начинаете думать об ЭКО....
Грамотный врач сначала отправит мужа на доп. обследования, а потом уже заикнется об ЭКО, но в центре репрудоктологии - это не выгодно...
Вот и вся история :))
Как-то сумбурно получается, но всеже...
:flower: Добро пожаловть к нам, коллега :flower:[/QUOTE]
Рада присоединиться :):080:
Красотулечка86
24.06.2010, 18:28
Народ, а никто не делал загран паспорт в едином центре доков? Я читаю отзывы - че-то там совсем грустно, похоже... очереди какие-то нереальные с 7 утра... Или это не так?
Мы с мужем подавали там доки на БИОпаспорт! В будние дни может и в 7 занимают. А вот в субботу вроде как с 5-6 уже начинают. Так что. запосайтесь терпением и удачи!
Про какие фирмы я точно знаю говорить не буду... это антиреклама, чем заниматься не хочу и здесь ещё очень важен человеческий фактор.
В любом случае все эти центры к сожалению не только помогают людям, но и зарабатывают на них очень хорошо. Имхо... всем кушать хочется....
Так вот. Занижаются результаты по разному иногда опускаются к нижней границе нормы, что вроде и обнадеживает, а вроде и нет... иногда опускается чуть ниже нормы, чтобы "пересдать" анализ, а иногда цифры ставят на абум например, если сработал человеческий фактор и пробу просто испортили ( но это редко бывает), в общем спососбов много. понятное дело все эти анализы сугубо ( как сказать) услловные...( я имею виду такие как скорость движения и т.п., не конкретные), поэтому занижение их приходит "сверху"
Вот рассмотрим случай, Вам безумно хочется деток уже всю себя проверили, а муж ну никак ни в какую не соглашался на СГ и тут согласился или заставили...Врач слышит эту историю отправляет на анализ, а там куча циферок одной этой "конторке" известных и начинает этот врач говорить что анализы не важнецкие и т.п. ( это частный случай) вы убитые горем идете сначала кормить мужа витаминами, и начинаете думать об ЭКО....
Грамотный врач сначала отправит мужа на доп. обследования, а потом уже заикнется об ЭКО, но в центре репрудоктологии - это не выгодно...
Вот и вся история :))
Как-то сумбурно получается, но всеже...
А как тогда объяснить плохие показатели в разных лабораториях? У мужа показатели примерно похожи(с небольшой разницей) в СГ, сданных в Аве и МЦРМ. И по поводу ЭКО тоже не соглашусь. Вы правы в том, что СГ сдают уже после длительных безрезультатных хождений женщины по врачам. И на ЭКО люди соглашаются НЕ потому, что доктор сказал о плохих результатах СГ, а потому, что годами НЕ НАСТУПАЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ.
Я не агетирую сдавать в Аве, я и сама не поверила результатам оттуда и отправила мужа пересдать в другом месте. Но и критиковать я их не буду. Асатрян (врач из Скандинавии) даже не заикнулся мужу об ЭКО. Он ему назначил обследование и стимуляцию. Потом спросил возраст жены и сказал, чтоб не переживали, всё у нас получится естестенным способом. Поэтому ваша теория о том, что все врачи их этих клиник склоняют к ЭКО не верна.
Нет... Вы меня не правельно поняли... я не говорю за всех и не обобщаю... проблема плохих СГ - это действительно так...и я не говорю что ни в коем случае не сдавайте СГ в Аве, я просто ей на данном этапе не доверяю вот и все.
Люди идут на ЭКО действительно по тому что НЕ наступает беременность... но есть и те, которым просто так сказал врач...
Эко хороший способ и я за него, но к сожалению он не всегда нужен (или к счастью)...в большенстве случаев врачи так же забывают о том, что Б. не наступает из-за психологических проблем...
Я генетик по образованию генетик...
Простите если что не так...
У нас на другом фору есть хороший пример девочки у которой по СГ (3 раза помоему они пересдавали) 0% нормальных и им только ЭКО чуть ли не с донорской спермой и т.п. Она очень расстраивалась и копила денежки, а сейчас бегает Б. и счастлива и никакого ЭКО ей не понадобилось:)))
А сестра с мужем 10 лет у меня пытались и кроме как ЭКО им не помогло...
И про врачей я всех не подвожу под одну гребенку... Есть врачи ответственные, а есть "потому что у них стоит план"... Есть врачи как говорится "От Бога", а есть кому папа диплом купил...Так что я просто высказала своё мнение, а скорее просто осторожность...
И я безумно хочу чтобы все отседова быстро ушли в группы к Б.:004:
Эко хороший способ и я за него, но к сожалению он не всегда нужен (или к счастью)...в большенстве случаев врачи так же забывают о том, что Б. не наступает из-за психологических проблем...
Я генетик по образованию генетик...
Простите если что не так...
Тут вы абсолютно правы! Психологический аспект очень важен! Только вот как заставить себя не циклиться? А тот факт, что вы генетик просто замечательно! Будем консультироваться у вас!;)
Ивашка-Дурашка
25.06.2010, 11:53
мой сдавал ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Тестостерон точно, еще каких-то два вроде, но я не помню
девы,привет!!!:support::support:вчера сходили к Карену Сисаковичу:love::love: он такой душка....жаль что не гинеколог,а то б я у него полечилась!!!!щаз налью чаю и настрочу Вам что он нам сказал,а поводу грмонов-он назначил нам
-ФСГ
-ЛГ
-тестостерон
-эстрадиол
-пролактин :008::008:
сказал что мужчине можно сдавать в любой день,(не как женщине по дням цикла),но желательно с 8 до 10,чем ближе к 8 тем лучше,потому что потом в течение дня они очень скачут:073::065:в идеале с 6 до 8,но так как лабы не работают в такое время,то чем ближе к 8,тем лучше,и НАТОЩАК!:flower:
гипербола
25.06.2010, 11:56
:support: замечательно,ч то он вам понравился, ждем отчетика о походе )) сейчас разберем его с пристрастием, мы же все здесь супер-спецы :))
Ивашка-Дурашка
25.06.2010, 12:14
значит такс...приступаю...:046::))пришли как пионеры за 25 минут..сидим ждём...мой нервничает..с чего типа разговор начнем..я говорю-он сам все спросит..:073:вдруг выходит мужчинка,по внешнему виду я понимаю,что ОН,:)) муж достает мою распечатку с фоткой( с 1-ой страницы нашего топа:008:),развернул,сравнил,гооврит "ТОЧНО ОН" :046::046: пошли...ну пошли..мило побеседовали,он все рассказал,показал на плакатах с писунами:))чего я так долго ждала:)):046:
вообщем,посмотрев наши анлизы поставил диагноз ПЛОДЕН :support::support: сказал что на ИСКИ,ЭКО и тд и тп можете даже не расчитывать :004::004: трудитесь сами,а я мол помогу улучшить показатели,тк они не совсем плохие,но и не идеальные..:008::008:разговаривал в основном со мной :073::065:я даже внимательно слушала:)) в кафэ не предложил пойти:015::015:,сидела в приемной:)):))так что, что там за кафэ не наю....:))
так девы,выяснила,я-принимает он ПН И ЧТ!:ded:вы были правы....
дальше,прописал нам сдать анализы на гормоны,взял мазок,:008:УЗИ не делал, ну и как коронный номер МАССАЖ :)),куда ж без него!!!:))отдали 2700 :010:вообщем так!з это я съела у них 3 конфетки!!!:004:спросила мона ли в след раз прийти снова вместе,сказал ВЕлкАМ!жду!:014::014:
девы,признавайтесь,кто вчера приходил к нему на прием в 19 нуль нуль!!!чую я что кто то с ЛВ!!:046::046: кстати были у него 40 минут:)
гипербола
25.06.2010, 12:39
а мужу как?
ЗЫ: эмоции даже через экран выплескиваются :)) у нас было тоже самое
Ивашка-Дурашка
25.06.2010, 12:46
а мужу как?
ЗЫ: эмоции даже через экран выплескиваются :)) у нас было тоже самое
мужу тоже понравилось....хороший сказал дядя....главное что б помог(это уже мои мысли) :008:
значит такс...приступаю...:046::))
к А ходили?!
прикольный рассказ, но у нас так же было все :))
Ивашка-Дурашка
25.06.2010, 13:07
к А ходили?!
прикольный рассказ, но у нас так же было все :))
к нему самому:) теперь стадим гормоны,взяли бакпосев или что то такое...ну а дальше будем смотреть:008:
кстати,я ж спросила у него про то,как делают анализ в АВЕ!!!во первых он сказал что его смотрят 3 человека:
-биолог
-репродуктолог
-ГЕНЕТИК (делает по Крюгеру)
делают на весь материал,и на неподвижных в том числе...то есть получается что может быть так,что сперматозоид подвижный,но с патологией башки:073::065:
Nafanechka
25.06.2010, 13:25
девы,признавайтесь,кто вчера приходил к нему на прием в 19 нуль нуль!!!чую я что кто то с ЛВ!!:046::046: кстати были у него 40 минут:)[/QUOTE]
Привет, девчонки! На форуме не очень давно и до этого совсем не писАла, стеснялась как то....
На приеме в 19:00 были мы:008:
А я мужу говорила, что наверняка тот кто выйдет от Карена Сисаковича перед нами - с ЛВ;)
У нас был уже второй прием, приходили с результатами гормонов ( оказался повышен эстрадиол), так что будем теперь корректировать.
Врач мне нравится, тоже в основном со мной разговаривал:) Добрый дяденька, с юморком...
Nafanechka
25.06.2010, 13:30
И сразу же вопрос хотела задать. Был ли у кого из мужей повышенный эстрадиол? Удалось ли снизить?
Девочки, приет!
я седня неудоачно съездила на Текстильщиков - отпарвили меня с анкетй на загранку, переписывать. Щас прибежала на работу - побегу обратно...
Девочки, вопрос вот такой у меня:
сдала анализ на токсоплазму и краснуху,результат такой:
токсоплазма gondii - меньше 5 ме\мл - отрицательный,норма 0-6.49
rubella virus - 12.3,положительный,норма 0-10
это значит,что надо бежать,прививку делать? Не понимаю ваще.... по идее, значит, чтоя болела... значит, прививка не нужна?
Ивашка-Дурашка
25.06.2010, 13:44
девы,признавайтесь,кто вчера приходил к нему на прием в 19 нуль нуль!!!чую я что кто то с ЛВ!!:046::046: кстати были у него 40 минут:)
Привет, девчонки! На форуме не очень давно и до этого совсем не писАла, стеснялась как то....
А я мужу говорила, что наверняка тот кто выйдет от Карена Сисаковича перед нами - с ЛВ;)
У нас был уже второй прием, приходили с результатами гормонов ( оказался повышен эстрадиол), так что будем теперь корректировать.
Врач мне нравится, тоже в основном со мной разговаривал:) Добрый дяденька, с юморком...[/QUOTE]
добрый день!добро пожаловать!!!:flower::flower:намного повышен то эстрадиол???:008:и чем вы будете его снижать?:005:
Ивашка-Дурашка
25.06.2010, 13:45
Девочки, приет!
я седня неудоачно съездила на Текстильщиков - отпарвили меня с анкетй на загранку, переписывать. Щас прибежала на работу - побегу обратно...
это значит,что надо бежать,прививку делать? Не понимаю ваще.... по идее, значит, чтоя болела... значит, прививка не нужна?
ой Анют привет!!!вот чего чего,а это я его не знаю:(
к нему самому:) теперь стадим гормоны,взяли бакпосев или что то такое...ну а дальше будем смотреть:008:
кстати,я ж спросила у него про то,как делают анализ в АВЕ!!!во первых он сказал что его смотрят 3 человека:
-биолог
-репродуктолог
-ГЕНЕТИК (делает по Крюгеру)
делают на весь материал,и на неподвижных в том числе...то есть получается что может быть так,что сперматозоид подвижный,но с патологией башки:073::065:
или что основная часть с патологией - дохлые!
ведь и это не исключено!
Девочки, галвное правило ЭКО и ИКСИ, самый быстрый - самый здоровый!
на ИКСИ не видно так, как видно при спермограмме по Крюгеру, так видно только на ИМСИ
сомневаюсь что генетик увидит что-то глазами в живом спермике :016:
а если эти микро проценты нормальных от общей массы спермиков, то теперь и понятно почему в нашем случае Б наступает :073:
Nafanechka
25.06.2010, 13:52
добрый день!добро пожаловать!!!:flower::flower:намного повышен то эстрадиол???:008:и чем вы будете его снижать?:005:[/QUOTE]
Повышен сильно, в 2 раза:( Для снижения прописал на месяц Тамоксифен, а дальше смотреть как будет вылаживаться. Но я чего то переживаю..гормоны дело такое, тонкое. Как бы не навредить. Но врачу надо доверять...
Ивашка-Дурашка
25.06.2010, 13:55
или что основная часть с патологией - дохлые!
ведь и это не исключено!
Девочки, галвное правило ЭКО и ИКСИ, самый быстрый - самый здоровый!
на ИКСИ не видно так, как видно при спермограмме по Крюгеру, так видно только на ИМСИ
сомневаюсь что генетик увидит что-то глазами в живом спермике :016:
а если эти микро проценты нормальных от общей массы спермиков, то теперь и понятно почему в нашем случае Б наступает :073:
мдя...запутанно всё так....:010::010:навена никогда не знать нам правды:073::065:
Ивашка-Дурашка
25.06.2010, 13:57
добрый день!добро пожаловать!!!:flower::flower:намного повышен то эстрадиол???:008:и чем вы будете его снижать?:005:
Повышен сильно, в 2 раза:( Для снижения прописал на месяц Тамоксифен, а дальше смотреть как будет вылаживаться. Но я чего то переживаю..гормоны дело такое, тонкое. Как бы не навредить. Но врачу надо доверять...[/QUOTE]
ну да...ну смотря как к этому относится..а какие есть еще варианты??:008:я тоже себе горомналый фон только гормонами и регулировала,и достаточно спокойна...резулутат в моем случае виден был..например,у меня был повышен пролактин,так я его очень хорошо сбила:(а повышенный пролактин "забивает" другие гормоны,от это и происходит пляска гормонов:010::010:
мдя...запутанно всё так....:010::010:навена никогда не знать нам правды:073::065:
конечно нет!
я в этом убедилась после просмотра фильма про однояйцевых близнецов
это все загадки природы, и ведь здорово, когда есть что-то неразгаданное
Nafanechka
25.06.2010, 14:04
Принимать лекарство будем обязательно, тем более врач сказал что гармоны то и влияют на качество спермы. Но я верю, что все выладим!
А еще Карен Сисакович нам сказал, что сегодня хороший день...Четверо пациентов сказалы, что жены беременны:) Интересно это правда..или он так подбодрить решил. Вам не рассказывал такую историю?
Ивашка-Дурашка
25.06.2010, 14:05
конечно нет!
я в этом убедилась после просмотра фильма про однояйцевых близнецов
это все загадки природы, и ведь здорово, когда есть что-то неразгаданное
так-с..что за фильмец???:096::096::096:
девы,а 2 спермика могут оплодотворить яйцеклетку??тогда и получаются однояйцевые чтоли?
Ивашка-Дурашка
25.06.2010, 14:07
Принимать лекарство будем обязательно, тем более врач сказал что гармоны то и влияют на качество спермы. Но я верю, что все выладим!
А еще Карен Сисакович нам сказал, что сегодня хороший день...Четверо пациентов сказалы, что жены беременны:) Интересно это правда..или он так подбодрить решил. Вам не рассказывал такую историю?
не,не говорил..и так времени в обрез было..и так как помните,вы из за нас позже вошли :)):046:
но приподнятое настроние у него вроде было:))
так-с..что за фильмец???:096::096::096:
девы,а 2 спермика могут оплодотворить яйцеклетку??тогда и получаются однояйцевые чтоли?
а посомтри от нэшенел географик фильмы
про двойняшек, тройняшек и четверняшек
и про однояйцевых близнецов
в теории!!! только 1 спермик может оплодотворить 1 яйцеклетку, т.е. считается что ЯК закроется, когда в неё попадет 1 спермик
но на практике бывает всякое, я не знаю, как они там это установили, но об этом говорят
еще говорят что при однояйцевых близнецах всегда бывает только однополые близнецы, так как это 1 спермик и 1 ЯК объединились, и один набор хромосом потом разделилось на две клетки - будут однополые...
но бывает и 2 спермика в 1ЯК, и когда набор хромосом от 1 спермика и 1ЯК получился неправильным, но в результате разделения получились правильные 2 клетки разных полов.
короче очень интересные фильмы, а главное, понимаешь .что так все сложно... что и не надо в это лезть, природа и свои ошибки умеет исправлять сама :ded:
Nafanechka
25.06.2010, 14:11
Просто он очень обстоятельно и подробно все объясняет, особенно на первом приеме:) Мы в первый раз были 45 минут и пара после нас тоже ждала:)
Nafanechka
25.06.2010, 14:13
Ой...последнее сообщение было для ivashka-durashka...Это я пока тренируюсь общаться...
я чутка из этой серии посмотрела в крыму в мае - там у нас в номере этот канал был :) я с пляжа сразу бегом к телеку :)
там ваще...
такого насмотрелась...
про деление клеток как раз...
что стало все совсем непонятно :)
мне очень понравились кадры - где еще все клетки одинаковые - уже сильно поделились - и те клетки, где потом будет сердце находиться - начинают сокращаться - но это пока ТОЛЬКО клетки.. такие же, как и все их окружающие - стволовые короче - но УЖЕ сокращаются.. атас...
органа еще и нету - ни намека... а эти уже дергаются...
и как из этого дальше складывается правильное сердечко - мне стало совсем непонятно :)
Ивашка-Дурашка
25.06.2010, 14:14
а посомтри от нэшенел географик фильмы
про двойняшек, тройняшек и четверняшек
и про однояйцевых близнецов
в теории!!! только 1 спермик может оплодотворить 1 яйцеклетку, т.е. считается что ЯК закроется, когда в неё попадет 1 спермик
но на практике бывает всякое, я не знаю, как они там это установили, но об этом говорят
еще говорят что при однояйцевых близнецах всегда бывает только однополые близнецы, так как это 1 спермик и 1 ЯК объединились, и один набор хромосом потом разделилось на две клетки - будут однополые...
но бывает и 2 спермика в 1ЯК, и когда набор хромосом от 1 спермика и 1ЯК получился неправильным, но в результате разделения получились правильные 2 клетки разных полов.
короче очень интересные фильмы, а главное, понимаешь .что так все сложно... что и не надо в это лезть, природа и свои ошибки умеет исправлять сама :ded:
да,загадок много..даже от этого и интересней жить становится....:love::love:а я люблю канал Планета и Энимал Плэнет (про обезьянок глядеть):)):046:
Ивашка-Дурашка
25.06.2010, 14:20
кстати,А. сказал что в Ава-Петер сидят 3 сильных генетика,из возможных 8 из СПБ!делаем выводы..хотя если честно я в Ава-Петер верю,да может быть у них занижены результаты,но мне кажется что они делают досканально,и если 1 человек ошибся,то другой точно не ошибется...а ни когда смотрит 1 человек:010::010:
тем более,они ж ничего не навязывают и не говорят-ой всё!!!труба!!ваша СГ ужасная,Вам срочно нужно к нашему генетику и урологу на прием!:073::065:как то так...
даже А. сказал вот вам список гормонов-куда хотите туда и идите сдавать!:))куда Вам удобней и дешевле и тд и тп!но обязательно спросите,когда будет готов анализ,тк на гормоны делают 1 день,-а если делаю больше суток,значит не совсем хорошая лаба:005:
мне очень понравились кадры - где еще все клетки одинаковые - уже сильно поделились - и те клетки, где потом будет сердце находиться - начинают сокращаться - но это пока ТОЛЬКО клетки.. такие же, как и все их окружающие - стволовые короче - но УЖЕ сокращаются.. атас...
органа еще и нету - ни намека... а эти уже дергаются...
и как из этого дальше складывается правильное сердечко - мне стало совсем непонятно :)
это тоже мои любимые кадры :)
Кэр Лаеда
25.06.2010, 17:13
Всем привет!
Только сегодня наконец решилась влиться в ваше сообщество хотя форум читаю уже давно!
Вчера был ровно год как мы стараемся.. Но однако результаты никакие. Я в общих чертах проверилась - теперь хочу отправить мужа.
Подскажите куда лучше и качественнее? 2 раза его точно отправить не удасться...
Sudarushka
25.06.2010, 18:39
Врач мне нравится, тоже в основном со мной разговаривал:) Добрый дяденька, с юморком...[/QUOTE]
О! Значит, вдвоем можно. Ура. Тогда надо навязаться с мужем. Иначе толку не будет. С его характером... я даже не узнАю, о чем говорили и каковы результаты. А деньги приличные придется потратить.
Ивашка-Дурашка
25.06.2010, 18:49
О! Значит, вдвоем можно. Ура. Тогда надо навязаться с мужем. Иначе толку не будет. С его характером... я даже не узнАю, о чем говорили и каковы результаты. А деньги приличные придется потратить.[/QUOTE]
да можно,можно!!!!мне кажется что ему даже нравятся,когда вдвоем!:)
KaterinkaF
25.06.2010, 23:31
Супер!!! удачи!!!:flower:ждём хороших новостей!
Привет, девочки!!! Значит рассказываю:
М.ходил в филиал роддома №2 (на Фурштатской) на Крестовский остров. Мне мой Г.посоветовала, чтобы он сходил к их урологу. Врач-женщина,очень опытная. Муж сказал строгая ;)
Показал ей результаты 2-х СГ. У нас патологических головок более 70% (в обоих СГ), маленькая подвижностью Диагноз астенозоспермия и лейкоспермия. Она посмотрела, пораспрашивала. Сказала, что показатели не такие уж и плохие. Сказала сдать гормоны, еще раз СГ и анализ мочи. М.спросил кому она доверяет из лабораторий, она написала ЗАО "балтийский институт репродуктологии человека". Но она не знает, можно ли там сдать или надо с собой все везти :(
А так ,конечно, я ждала большего от нее. Думаем, что сдадим СГ и гормоны, анализ мочи. И сходим к другому врачу. Может к А. сходить ?!
Вам понравилось в Андромеде???!! Нам с М.нет...Уж сколько мы обходили МЦ, там нам совсем не понравилось (
Знакомая записалась туда на ЗП в очередь - 1200 по списку быля!!!!
А друзья делали на Восстания,6. Народу меньше.
девы,привет!!!:support::support:вчера сходили к Карену Сисаковичу:love::love: он такой душка....жаль что не гинеколог,а то б я у него полечилась!!!!щаз налью чаю и настрочу Вам что он нам сказал,а поводу грмонов-он назначил нам
-ФСГ
-ЛГ
-тестостерон
-эстрадиол
-пролактин :008::008:
сказал что мужчине можно сдавать в любой день,(не как женщине по дням цикла),но желательно с 8 до 10,чем ближе к 8 тем лучше,потому что потом в течение дня они очень скачут:073::065:в идеале с 6 до 8,но так как лабы не работают в такое время,то чем ближе к 8,тем лучше,и НАТОЩАК!:flower:
А вы где будете сдавать анализы?? Мы подумали про Инвитро.
KaterinkaF
25.06.2010, 23:52
Всем привет!
Только сегодня наконец решилась влиться в ваше сообщество хотя форум читаю уже давно!
Вчера был ровно год как мы стараемся.. Но однако результаты никакие. Я в общих чертах проверилась - теперь хочу отправить мужа.
Подскажите куда лучше и качественнее? 2 раза его точно отправить не удасться...
Привет!!!:support:
Скорее всего тогда в Аву. И лучне не один раз.Попробуй уговорить М.!!!!
вклинюсь
если вы сдавали на антитела IgM, то они показывают текущее положение дел
в этом случае у вас есть признаки краснухи:005:
но думаю вы сдавали на антитела IgG, они показывают антитела, которые остались от прошлых заболеваний
в этом случае видно, что вы уже болели краснухой, антитела есть в достаточном количестве, прививку делать не надо.
а вот токсоплазмой не болели, антител нет, поэтому надо сторониться кошек
Девушки, подскажите, пожалуйста.
надо сдать первый раз СГ. прочитала у вас, что обязательно сдавать с МАР-тестом.
а делают с МАР-тестом СГ в хеликсе?? или только в АВУ надо ехать???
в отто прочитала сейчас не делаю вообще..
вклинюсь
если вы сдавали на антитела IgM, то они показывают текущее положение дел
в этом случае у вас есть признаки краснухи:005:
но думаю вы сдавали на антитела IgG, они показывают антитела, которые остались от прошлых заболеваний
в этом случае видно, что вы уже болели краснухой, антитела есть в достаточном количестве, прививку делать не надо.
а вот токсоплазмой не болели, антител нет, поэтому надо сторониться кошек
ой, спасибо!!!! Да,да, конечно IgG!
Мне этот анализ оч нужен для ИКСИ, по квоте... дума, не отправят ли меня подальше?:( Есть ли какие-то прививки от этой токсоплазмы?
Девушки, подскажите, пожалуйста.
надо сдать первый раз СГ. прочитала у вас, что обязательно сдавать с МАР-тестом.
а делают с МАР-тестом СГ в хеликсе?? или только в АВУ надо ехать???
в отто прочитала сейчас не делаю вообще..
Лучше в Аве, с Мар тестом. В Хеликсе делают по нестрогим критериям, поэтому лучше не нужно туда...:005:
Ивашка-Дурашка
28.06.2010, 10:43
Привет, девочки!!! Значит рассказываю:
М.ходил в филиал роддома №2 (на Фурштатской) на Крестовский остров. Мне мой Г.посоветовала, чтобы он сходил к их урологу. Врач-женщина,очень опытная. Муж сказал строгая ;)
Показал ей результаты 2-х СГ. У нас патологических головок более 70% (в обоих СГ), маленькая подвижностью Диагноз астенозоспермия и лейкоспермия. Она посмотрела, пораспрашивала. Сказала, что показатели не такие уж и плохие. Сказала сдать гормоны, еще раз СГ и анализ мочи. М.спросил кому она доверяет из лабораторий, она написала ЗАО "балтийский институт репродуктологии человека". Но она не знает, можно ли там сдать или надо с собой все везти :(
А так ,конечно, я ждала большего от нее. Думаем, что сдадим СГ и гормоны, анализ мочи. И сходим к другому врачу. Может к А. сходить ?!
Вам понравилось в Андромеде???!! Нам с М.нет...Уж сколько мы обходили МЦ, там нам совсем не понравилось (
Знакомая записалась туда на ЗП в очередь - 1200 по списку быля!!!!
А друзья делали на Восстания,6. Народу меньше.
А вы где будете сдавать анализы?? Мы подумали про Инвитро.
да я вот анализирую лаборатории-где подешевле!А. сказал что немаловажный факт,чтоб в течение суток делали,а то бывает что дольше делают,а это не есть хорошо!:(ну и еще зависит от местопроживания,чтоб уж совсем далеко то не ехать....:(
Девчоночки, привет!
Я более или менее вернулась к жизни после моей черной пятницы:065: 2 РАЗА ездила на Текстильщиков - но так и не сдала доки на паспорт:010: 2 ошибки так и остались в анкете, даже после мой тщательной проверки...
в общем, пришла к выводу, что просто УСТАЛА. Нет сил даже мозг включить.... Ну и потом, я пока всё еще не отошла от всех этих проблем с Б и со сдачей доков на ЭКО... всё быстро как-то обнаружилось, очень быстро развивалось в плане принятия решения подачи доков.. в общем, я всё еще в ауте, чтоли...
Вот, думаю, не пойти ли в отпуск.. но дома сидеть не хочется - хотя дел по горло.. поехать куда-то пока нет возможности....
то за жизня?:065:
Поздравляю всех побывавших у А - читала отзывы, смеялась до слёз:)) Хорошо, что вам понравился врач - мне кажется, это уже много в нашем деле!
Дай Бог, чтобы у всех были долгожданные результаты!!!:flower:
Способная
28.06.2010, 13:33
Девочки здравствуйте!
Наверно очень глупый вопрос но что то он мне уже какой день не выходит из головы..мы тут по МФ ждем квоты на ЭКО/ИКСИ у мужа СГ только 3 % нормальных..вообщем то в этом и все мои мучения..
на сегодняшний день активно пытаемся улучшить показатели..НО если 3% нормальных остальное все с патологиями...а т.к мы не предохраняемся и т.к сказать активно планируем..и меня мучают сомнения...если все тки произойдет зачатие и только 3% нормальных...а если не нормальный пробился?? это ж наверняка отклонения какие нибудь будут в развитии??Или те которые с потологией не могут туда "прорваться"?? И еще одно не заставят ли перед ИКСИ по квоте еще раз сдать СГ..т.к все еще надеемся на чудо что улучшится..так вот если увидят что например нормальных стало не 3% а к примеру 15-20% не скажут что то типа" идите господа...сами как нибудь справляйтесь??"
Ивашка-Дурашка
28.06.2010, 13:43
Девчоночки, привет!
Я более или менее вернулась к жизни после моей черной пятницы:065: 2 РАЗА ездила на Текстильщиков - но так и не сдала доки на паспорт:010: 2 ошибки так и остались в анкете, даже после мой тщательной проверки...
в общем, пришла к выводу, что просто УСТАЛА. Нет сил даже мозг включить.... Ну и потом, я пока всё еще не отошла от всех этих проблем с Б и со сдачей доков на ЭКО... всё быстро как-то обнаружилось, очень быстро развивалось в плане принятия решения подачи доков.. в общем, я всё еще в ауте, чтоли...
Вот, думаю, не пойти ли в отпуск.. но дома сидеть не хочется - хотя дел по горло.. поехать куда-то пока нет возможности....
то за жизня?:065:
Поздравляю всех побывавших у А - читала отзывы, смеялась до слёз:)) Хорошо, что вам понравился врач - мне кажется, это уже много в нашем деле!
Дай Бог, чтобы у всех были долгожданные результаты!!!:flower:
Ань,привет!:support:я тя уже потеряла :073::065:что там у тя за обшибки то???гооврят там на текстильщиков очень придираются+у них же есть платная услуга по заполнению анкеты,видать они так денюжки высасывают:))а отпуск это хорошо-я всегда только ЗА!
Анют, напомни мне как колоть Прегнил?
1 через два дня на третий???
Девочки здравствуйте!
Наверно очень глупый вопрос но что то он мне уже какой день не выходит из головы..мы тут по МФ ждем квоты на ЭКО/ИКСИ у мужа СГ только 3 % нормальных..вообщем то в этом и все мои мучения..
на сегодняшний день активно пытаемся улучшить показатели..НО если 3% нормальных остальное все с патологиями...а т.к мы не предохраняемся и т.к сказать активно планируем..и меня мучают сомнения...если все тки произойдет зачатие и только 3% нормальных...а если не нормальный пробился?? это ж наверняка отклонения какие нибудь будут в развитии??Или те которые с потологией не могут туда "прорваться"?? И еще одно не заставят ли перед ИКСИ по квоте еще раз сдать СГ..т.к все еще надеемся на чудо что улучшится..так вот если увидят что например нормальных стало не 3% а к примеру 15-20% не скажут что то типа" идите господа...сами как нибудь справляйтесь??"
Привет!
У меня те же самые вопросы - я ОЧЕНЬ надеюсь на ЕБ, но тоже меня мучают сомнения на тему здорового малыша и отказа в квоте....:005: И мы тоже не перестаем стараться...
Ответов, к сожалению или нет, или я их не знаю:(
Ань,привет!:support:я тя уже потеряла :073::065:что там у тя за обшибки то???гооврят там на текстильщиков очень придираются+у них же есть платная услуга по заполнению анкеты,видать они так денюжки высасывают:))а отпуск это хорошо-я всегда только ЗА!
Да ошибки идиотские - сама виновата.. забыла написать школу+ период между шоколй и универом:( А потмо ещ одну ошибку откапала.... ужас...:065:
Анют, напомни мне как колоть Прегнил?
1 через два дня на третий???
Аха!:flower:
Т.е. получается раз в 3 дня.
Ну это радует. 12 раз-значит 36 дней.
Почти уложимся до отпуска
Т.е. получается раз в 3 дня.
Ну это радует. 12 раз-значит 36 дней.
Почти уложимся до отпуска
да, так и есть:)
девочки!
у меня есть 2 новости. Одна из них хорошая дя лменя, вторая - для всех:))
В общем, я ща сбегала к врачу-терапевту, она сказала, что анализ IgG на краснуху и токсоплазму должен быть такой:
токсоплазма-отрицательный (и ен дай Бог другого!!!!:091:)
Краснуха - положительный (значит, раньше болела)
В общем, всё ок у меня, никаких прививок делать не надо!!!:080::080::080:
Новость вторая: муж пару часов назад был в Аве, сдавал очередую СГ . так вот. Он был мною накрчен на тему того, что я буду забирать СГ, и что он должен сделать всё, чтобы проблем с этим не было... ТАк вот! Он попросил прислать на мыло -и ему разрешили!!!!!!!!!!!!!!!!:080: Т.е. на Гагарина, кажется, мпоявился e-mail!!!!:080:
Вот.
Так что завтра расскажу, как там чего у нас.
Толкьо что с УЗИ вышел - судя по его рассказу, ему написали "без существенных изменений". А раньше было пол листа А4, даже с подозрениями на перенесенный тромбоз!!!!!!!!!:001: И вены, и киста - всё лучше!!ТТТ
Ивашка-Дурашка
28.06.2010, 18:26
девочки!
В общем, я ща сбегала к врачу-терапевту, она сказала, что анализ IgG на краснуху и токсоплазму должен быть такой:
Новость вторая: муж пару часов назад был в Аве, сдавал очередую СГ . так вот. Он был мною накрчен на тему того, что я буду забирать СГ, и что он должен сделать всё, чтобы проблем с этим не было... ТАк вот! Он попросил прислать на мыло -и ему разрешили!!!!!!!!!!!!!!!!:080: Т.е. на Гагарина, кажется, мпоявился e-mail!!!!:080:
Вот.
Толкьо что с УЗИ вышел - судя по его рассказу, ему написали "без существенных изменений". А раньше было пол листа А4, даже с подозрениями на перенесенный тромбоз!!!!!!!!!:001: И вены, и киста - всё лучше!!ТТТ
хорошие новости!!!:flower::flower:
девочки!
Вот.
Привет! Поздравляю! Это отличные новости!!!:support:
Держу кулачки, чтоб результат СГ улучшился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
гипербола
28.06.2010, 18:30
девочки!
Вот.
ура-ура :support: все-таки вода камень точит
желаю вам отличных результатов :support:
девочки!
Вот.
прикольно :))
ну, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
На Гагарина мыло и было, нам тоже обещали прислать, но забыли, а потом сказали, что дирекция ушла, а у администратора мыла нет
поизучала результаты - фразы, сказанной мужем не нашла:)) но изменения есть, эт точно:))
Киста уменьшилась - точно:080:вены получше.. но слов всё так же много:005: ну хоть что-то, в конце-концов!!!
а вообще, думаю, что назначат нам операцию... :001:может, к лучшему....
эх. молюсь о завтрашних результатах СГ:091:
На Гагарина мыло и было, нам тоже обещали прислать, но забыли, а потом сказали, что дирекция ушла, а у администратора мыла нет
ну, я рассказывала - мужу отказали вообще в том. чтобы я забрала.. и про мыло многие говорили, что они не отправляют.. а тут ТАКОЕ счастье... вечер свободный!!!:080:
Я вас поздравляю!!!!!!!!
Пусть небольшой, но сдвиг!
Stala_mamoy
29.06.2010, 00:17
Девочки всем привет!!!
Я тут редко бываю, но как-то писала про наши проблемы...
В общем лечились мы у Стецика на Мечникова, все было плохо:
А-0% В-1%, морфология 2% по Крюгеру, сегодня муж забрал результаты СГ и: О ЧУДО!!!!
А-5% В-38% :080: морфологию не строгую там делают (делали в др. месте, не где в 1й раз) морфология 24%. Я не все поняла в 1й раз написано морфология норма не менее 30% (не строгая), а во 2й написано морфология норма не менее 80%, ничего не понятно, может кто подскажет что это может значить?
Но главное есть сдвиги, завтра еще пойдет сдавать по строгой, там посмотрим что будет...
Я очень рада, а муж прямо счастлив, хотя обычно довольно сдержан и не поймешь что у него в голове)))
Лечение: массаж простаты, антибиотики, у нас был абсцесс простаты, ХГч 2 раза в неделю, спеман по 2 табл. 2 раза в день, витамины аевит, смесь из кураги, орехов, меда и грецких орехов.
Я теперь пока не спешу на ЭКО, хотя планировала в июле, примерно через неделю должна была начинать, но теперь повременю, может еще чего изменится в лучшую сторону, планируем в отпуск съездить, будем стараться с тройным интузиазмом, ведь ЭКО всегда успеем!!!)))
:support::support::support:
Ивашка-Дурашка
29.06.2010, 11:21
поизучала результаты - фразы, сказанной мужем не нашла:)) но изменения есть, эт точно:))
Киста уменьшилась - точно:080:вены получше.. но слов всё так же много:005: ну хоть что-то, в конце-концов!!!
а вообще, думаю, что назначат нам операцию... :001:может, к лучшему....
эх. молюсь о завтрашних результатах СГ:091:
Анют,удчи ВАм!!!:flower::flower:ваши хорошие результаты-это наши хорошие результаты!!!:)):flower::love:
а вот то что на Гагарина отказали-так это жестть...ваще там оборзели блин...:073::065::wife::015:
Девочки всем привет!!!
Я тут редко бываю, но как-то писала про наши проблемы...
В общем лечились мы у Стецика на Мечникова, все было плохо:
А-0% В-1%, морфология 2% по Крюгеру, сегодня муж забрал результаты СГ и: О ЧУДО!!!!
А-5% В-38% :080: морфологию не строгую там делают (делали в др. месте, не где в 1й раз) морфология 24%. Я не все поняла в 1й раз написано морфология норма не менее 30% (не строгая), а во 2й написано морфология норма не менее 80%, ничего не понятно, может кто подскажет что это может значить?
Но главное есть сдвиги, завтра еще пойдет сдавать по строгой, там посмотрим что будет...
Я очень рада, а муж прямо счастлив, хотя обычно довольно сдержан и не поймешь что у него в голове)))
Лечение: массаж простаты, антибиотики, у нас был абсцесс простаты, ХГч 2 раза в неделю, спеман по 2 табл. 2 раза в день, витамины аевит, смесь из кураги, орехов, меда и грецких орехов.
Я теперь пока не спешу на ЭКО, хотя планировала в июле, примерно через неделю должна была начинать, но теперь повременю, может еще чего изменится в лучшую сторону, планируем в отпуск съездить, будем стараться с тройным интузиазмом, ведь ЭКО всегда успеем!!!)))
:support::support::support:
не поняла... т.е. сдавали СГ в разных местах? Это может вполне объяснять такие разные значения, ну и, конечно же, значения нормы могут бытразными в разных лабораториях...
А по строгой куда пойдёт?
Но, влюбом случае - поздравляю с хорошими значениями! Дай Бог, чтобы по строгой всё было так же!!!!:flower:
Анют,удчи ВАм!!!:flower::flower:ваши хорошие результаты-это наши хорошие результаты!!!:)):flower::love:
а вот то что на Гагарина отказали-так это жестть...ваще там оборзели блин...:073::065::wife::015:
Да, там че-то совсем странно... ну и ладно, главное, что они обещали на мыло!!!:080: жду вот сижу, почу проверяю каждые 5 минут:046: Не думаю, что там что-то сногсшибательное... но так хочется верить хоть в самые маленькие сдвиги....:091:
гипербола
29.06.2010, 13:51
не поняла... т.е. сдавали СГ в разных местах? Это может вполне объяснять такие разные значения, ну и, конечно же, значения нормы могут бытразными в разных лабораториях...
Но, влюбом случае - поздравляю с хорошими значениями! Дай Бог, чтобы по строгой всё было так же!!!!:flower:
Да, там че-то совсем странно... ну и ладно, главное, что они обещали на мыло!!!:080: жду вот сижу, почу проверяю каждые 5 минут:046: Не думаю, что там что-то сногсшибательное... но так хочется верить хоть в самые маленькие сдвиги....:091:
то есть вот прям сейчас должен быть результат? :)) буду сидеть теперь тоже ждать ваших результатов и ругать вас жуткими словами :004:
Всем привет!
Ань, я уже с самого утра жду ваших результатов и постоянно проверяю ЛВ.:))
Ивашка-Дурашка
29.06.2010, 15:29
Всем привет!
ждём-ждём!:flower::flower:
Всем привет!
ждём-ждём!:flower::flower:
то есть вот прям сейчас должен быть результат? :)) буду сидеть теперь тоже ждать ваших результатов и ругать вас жуткими словами :004:
Девочки, пасиба!:flower: Результатов пока нет :010:Я не думаю, что что-то будет мега-супер.....но ТАК хоцца посмотреть:020:
Проверяю почту мужа, сервер уже, наверное, перегружен от моих попыток обновить:046:
Здравствуйте.
Можно вопрос задать про клинику Мечникова. Там делают СГ ? И сколько стоит ?
Заранее спасибо.
Мы с мужем уже год пытаемся забеременеть. У меня все вроде неплохо, а у мужа варикоцеле, сделана операция.
Хотим сходить к Стецику
Здравствуйте.
Заранее спасибо.
Мы с мужем уже год пытаемся забеременеть. У меня все вроде неплохо, а у мужа варикоцеле, сделана операция.
Хотим сходить к Стецику
Про мечникова не знаю - не слышала тут, чтобы делали..:005:
А где делали операцию? Она тяжело переносится?
У нас тоже, вохоже, все впереди, оч хочется найти сразу проверенного врача. ну и по деньгам бы определиться...:005:
Операцию делал давно, еще до меня. в 2002г. кажется
Нам Мечникова территориально подходит, муж рядом работает. Хотелось и СГ там же сделать.
У меня на этой неделе овуляция, если не получится в этот раз пойдем к Стецику...
Красотулечка86
29.06.2010, 18:25
Здравствуйте.
Заранее спасибо.
Хотим сходить к Стецику
Мы сдавали СГ в поликлинике РЖД на Мечникова. Вы ее имеете ввиду? Она там не строгая, но все подробно расписано, результат в тот же день, стоит 385 руб.
Операцию делал давно, еще до меня. в 2002г. кажется
Нам Мечникова территориально подходит, муж рядом работает. Хотелось и СГ там же сделать.
У меня на этой неделе овуляция, если не получится в этот раз пойдем к Стецику...
Понятно, спасибо!
Мы сдавали СГ в поликлинике РЖД на Мечникова. Вы ее имеете ввиду? Она там не строгая, но все подробно расписано, результат в тот же день, стоит 385 руб.
вобще не ее, я про институт им. Мечникова, но за эту наводку спасибо большое!
девочки.... результата так и нет:010:
Говорят - заминка какая-то , скоро вышлют!:015:
Stala_mamoy
29.06.2010, 22:14
[QUOTE=Anyutka;45563173]не поняла... т.е. сдавали СГ в разных местах? Это может вполне объяснять такие разные значения, ну и, конечно же, значения нормы могут бытразными в разных лабораториях...
да, в разных, но чуть позже строгую сдадим там же, где в 1й раз, на Костюшко, просто мне уж очень хотелось посмотреть результат :))
только я не понимаю: строгая бывает только морфология или что?? значения подвижности ведь везде одинаковые? или нет:009:
Stala_mamoy
29.06.2010, 22:20
Здравствуйте.
Заранее спасибо.
Хотим сходить к Стецику
Мы лечились на Мечникова у Стецика, но СГ муж сдавал не там, там не делают, сдавал в ЖК на Кондратьевском, номер дома не знаю, стОит 750 р, результат на следующий день.
СГ не строгая, мне кажется надо в другом месте делать
1й раз делали в больнице на Костюшко, там все строго :)) через неделю муж снова туда поедет пересдавать
Мы определились идем в АФКлинику сдавать СГ
Стоимость СГ + морфология + MAR тест 1900 рублей, если сперы на тест не хватит то вернут 600 руб. за MAR тест
Мы определились идем в АФКлинику сдавать СГ
Стоимость СГ + морфология + MAR тест 1900 рублей, если сперы на тест не хватит то вернут 600 руб. за MAR тест
Удачи вам! На хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, ну что там с результатом? :fifa:
Мы лечились на Мечникова у Стецика
А расскажите плиз поподробнее: как результаты? Сколько стоит у него прием? У него там запись? За сколько дней записываться нужно?
Вот и я.
тока что прислали!:wife:
В общем, всё опять хреново:((( Прямолинейных в прошлый раз было уже хоть какое-то кол-во, сейчас опять нет:( Поступательно движущихся очень мало... Морфология как всегда 1%.
В общем, без изменений по срвнению с первым, ухудшения по сравнению с последним...:005:
В общем, грустно.
А расскажите плиз поподробнее: как результаты? Сколько стоит у него прием? У него там запись? За сколько дней записываться нужно?
См. первю страницу.:flower:
Ивашка-Дурашка
30.06.2010, 11:31
Вот и я.
тока что прислали!:wife:
В общем, всё опять хреново:((( Прямолинейных в прошлый раз было уже хоть какое-то кол-во, сейчас опять нет:( Поступательно движущихся очень мало... Морфология как всегда 1%.
В общем, без изменений по срвнению с первым, ухудшения по сравнению с последним...:005:
В общем, грустно.
Ань,доброе утро!ты только не переживай,держись!так как муж тоже очень переживает,и ему сейчас очень нужна твоя поддержка!!:flower:то есть после лечения показатели не улучшились???:008:вы к А. пойдете?
Ань,доброе утро!ты только не переживай,держись!так как муж тоже очень переживает,и ему сейчас очень нужна твоя поддержка!!:flower:то есть после лечения показатели не улучшились???:008:вы к А. пойдете?
Пасиба!
Я уже научилась не расстраиваться сильно... да и муж... Просто были большие надежды....
Мы уже у А. были, начинали лечиться:) Он нам назначил стандартный курс и отправил беременеть. Но результатов, как видишь, нет.
Сейчас ходим к другому, попробуем у него. Завтра муж поедет - думаю, назначат операцию на варикоцели и кисту... Это, похоже, последний шанс.....:005:
Девочки, главное - не принимайте всё это близко к сердцу, верьте, что всё у вас будет ХОРОШО!:flower: И мы справимся...
Ивашка-Дурашка
30.06.2010, 11:41
Пасиба!
Я уже научилась не расстраиваться сильно... да и муж... Просто были большие надежды....
Мы уже у А. были, начинали лечиться:) Он нам назначил стандартный курс и отправил беременеть. Но результатов, как видишь, нет.
Сейчас ходим к другому, попробуем у него. Завтра муж поедет - думаю, назначат операцию на варикоцели и кисту... Это, похоже, последний шанс.....:005:
Девочки, главное - не принимайте всё это близко к сердцу, верьте, что всё у вас будет ХОРОШО!:flower: И мы справимся...
конечно будет!!:flower::flower:только нужно подождать....терпение и вера....я вот сегодня почему то проснулась и осознала,что в этом году я обязательно заб.:love::love:откуда такая уверенность?:016::065::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.