PDA

Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

Sudarushka
24.06.2010, 15:04
Девочки, хочу отправить мужа сдать анализы на гормоны ДО посещения врача. Чтобы уже не с пустыми руками. Такие анализы в любом случае потребуются. Вот только не знаю, как эти анализы (гормоны) называются.
Чтобы записаться, надо ведь сказать, ЧТО хочешь сдавать.
Подскажете?

Vera_V
24.06.2010, 15:09
пасибочки!!:flower:
но я уже не боюсь - не знаю, уже совсем спокойна. Самое плохое уже видели, хуже вряд ли будет (ТТТ).
Я сейчас, честносказать, больше переживаю, что придётся делать прививку мне от краснухи:001: Че-то как-то сильно меня напрягает эта тема....
А гормоны пересдать - эт хорошо!!!:support: После лечения?
я вот тоже не в курсе, что у меня с краснухой :005:
Девочки, хочу отправить мужа сдать анализы на гормоны ДО посещения врача. Чтобы уже не с пустыми руками. Такие анализы в любом случае потребуются. Вот только не знаю, как эти анализы (гормоны) называются.
Подскажете?
у меня дома есть список, могу вечерком написать. мой в отта все сдавал!

Magica
24.06.2010, 15:19
Подскажете?

мой сдавал ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Тестостерон точно, еще каких-то два вроде, но я не помню

Anyutka
24.06.2010, 15:19
а чего страшного? я делала, переносится нормально, правда, потом нужна строгая контрацепция вроде в течение трех месяцев
Воооот. Вот это меня напрягает сильно... а вдруг квоту дадут раньше, чем обещали... ?:001: Да и ваще... 3 месяца - жеткач...

Подскажете?

Асатрян нам назначил следующие:

ФСГ
ЛГ
Эстрадиол
Пролактин
Тестостерон
Лучше всего сдавать утром, натощак.:flower:

Plushy
24.06.2010, 15:21
Воооот. Вот это меня напрягает сильно... а вдруг квоту дадут раньше, чем обещали... ?:001: Да и ваще... 3 месяца - жеткач...

ФСГ
ЛГ
Эстрадиол
Пролактин
Прогестерон

а у нас еще 2 вида тестостерона было

Anyutka
24.06.2010, 15:29
а у нас еще 2 вида тестостерона было
Да-да! вместо прогестерона :008: Только у нас один был вид...

гипербола
24.06.2010, 15:39

ФСГ
ЛГ
Эстрадиол
Пролактин
Тестостерон

понятно, но я так поняла, что с квотами обычно тягомотина и три месяца в запасе точно есть, а если не болела привиться, конечно, стоит

Anyutka
24.06.2010, 15:43
понятно, но я так поняла, что с квотами обычно тягомотина и три месяца в запасе точно есть, а если не болела привиться, конечно, стоит
Да, там всё затянуто... просто в соседнем топе девушка сказала, что ей про осень заикнулись... вот я и думаю, а ВДРУГ! в общем, жуть.
Я еще ГСГ хочу сделать... но, думаю, прививка этому точно не помешает :)) В общем, чем бы дитя не тешилось :))

Jasty
24.06.2010, 16:52
Мой сегодня звонил в Отто ему сказали что лаборатория закрыта до сентября, а в поликлинику при Отто позвонили сказали что все делают, но только свой материал привозите сами... По чем купил по том продал :)))

В хеликс точно не хочу...и подобные, мы сегодня на этут тему посмеялись с мужем, он обзванивал где и как.....столько "граммотных2 спецов :)))

А на счет АВЫ...девочки если бы я не проработала 4 года в лаборатории то наверно бы и доверяла вообще всем лабораториям, но увы из-за опыта не доверяю я репродуктологическим центрам... но вариантов мало осталось... Наверно пойдем в андромеду...(понравилось результат через 2 часа :)) Хотя ещё подумаем...

Jasty
24.06.2010, 16:53
Мы кстати тоже уже год планируем.... точнее 14 цикл подходит к концу... так что я не новечок в этой теме...просто на другом форуме сижу...:flower:

гипербола
24.06.2010, 16:57
вот это да, теоретически и сама поликлиника летом закрывается на проветривание, в лаборатории ремонт может быть? хотя тогда интересно кто им делает, так как из поликлиники тоже делают в лаборатории.

masha252005
24.06.2010, 16:58
Привет!
Я слышала про Белорусские санатории, типа "приднепровский" (по-моему, так), Родон" и др. Тут, на ЛВ девушка одна говорили, что занимается путёвками туда от агентства. Цены ОЧЕНЬ гуманные, типа 1200 за двухместны номер с лечением и 4-х разовым питанием...:020:
Если надо - найду её координаты:flower:

конечно нужно, спасибо большое, очень бы пригодились такие контакты

Anyutka
24.06.2010, 17:12
Мой сегодня звонил в Отто ему сказали что лаборатория закрыта до сентября, а в поликлинику при Отто позвонили сказали что все делают, но только свой материал привозите сами... По чем купил по том продал :)))

В хеликс точно не хочу...и подобные, мы сегодня на этут тему посмеялись с мужем, он обзванивал где и как.....столько "граммотных2 спецов :)))

А на счет АВЫ...девочки если бы я не проработала 4 года в лаборатории то наверно бы и доверяла вообще всем лабораториям, но увы из-за опыта не доверяю я репродуктологическим центрам... но вариантов мало осталось... Наверно пойдем в андромеду...(понравилось результат через 2 часа :)) Хотя ещё подумаем...
Ой, а можно про опыт поподробнее?:)))) Интересно очень. Особенно про центры репродуктолоии... зачем занижают результаты тм, кто приходит "слева?". Чтобы в расстроенных чувствах сразу к себе заманить..?:016: Какие еще могут быть ричины?
Интересно, про какие центры вы точно знаете?

Мы кстати тоже уже год планируем.... точнее 14 цикл подходит к концу... так что я не новечок в этой теме...просто на другом форуме сижу...:flower:
:flower: Добро пожаловть к нам, коллега :flower:

Anyutka
24.06.2010, 17:54
Народ, а никто не делал загран паспорт в едином центре доков? Я читаю отзывы - че-то там совсем грустно, похоже... очереди какие-то нереальные с 7 утра... Или это не так?

Larelin
24.06.2010, 18:02
Это так.
оереди везде.

Jasty
24.06.2010, 18:17
Про какие фирмы я точно знаю говорить не буду... это антиреклама, чем заниматься не хочу и здесь ещё очень важен человеческий фактор.
В любом случае все эти центры к сожалению не только помогают людям, но и зарабатывают на них очень хорошо. Имхо... всем кушать хочется....
Так вот. Занижаются результаты по разному иногда опускаются к нижней границе нормы, что вроде и обнадеживает, а вроде и нет... иногда опускается чуть ниже нормы, чтобы "пересдать" анализ, а иногда цифры ставят на абум например, если сработал человеческий фактор и пробу просто испортили ( но это редко бывает), в общем спососбов много. понятное дело все эти анализы сугубо ( как сказать) услловные...( я имею виду такие как скорость движения и т.п., не конкретные), поэтому занижение их приходит "сверху"
Вот рассмотрим случай, Вам безумно хочется деток уже всю себя проверили, а муж ну никак ни в какую не соглашался на СГ и тут согласился или заставили...Врач слышит эту историю отправляет на анализ, а там куча циферок одной этой "конторке" известных и начинает этот врач говорить что анализы не важнецкие и т.п. ( это частный случай) вы убитые горем идете сначала кормить мужа витаминами, и начинаете думать об ЭКО....
Грамотный врач сначала отправит мужа на доп. обследования, а потом уже заикнется об ЭКО, но в центре репрудоктологии - это не выгодно...
Вот и вся история :))
Как-то сумбурно получается, но всеже...

Jasty
24.06.2010, 18:18
:flower: Добро пожаловть к нам, коллега :flower:[/QUOTE]

Рада присоединиться :):080:

Красотулечка86
24.06.2010, 18:28
Народ, а никто не делал загран паспорт в едином центре доков? Я читаю отзывы - че-то там совсем грустно, похоже... очереди какие-то нереальные с 7 утра... Или это не так?

Мы с мужем подавали там доки на БИОпаспорт! В будние дни может и в 7 занимают. А вот в субботу вроде как с 5-6 уже начинают. Так что. запосайтесь терпением и удачи!

Fеliz
24.06.2010, 18:30
Про какие фирмы я точно знаю говорить не буду... это антиреклама, чем заниматься не хочу и здесь ещё очень важен человеческий фактор.
В любом случае все эти центры к сожалению не только помогают людям, но и зарабатывают на них очень хорошо. Имхо... всем кушать хочется....
Так вот. Занижаются результаты по разному иногда опускаются к нижней границе нормы, что вроде и обнадеживает, а вроде и нет... иногда опускается чуть ниже нормы, чтобы "пересдать" анализ, а иногда цифры ставят на абум например, если сработал человеческий фактор и пробу просто испортили ( но это редко бывает), в общем спососбов много. понятное дело все эти анализы сугубо ( как сказать) услловные...( я имею виду такие как скорость движения и т.п., не конкретные), поэтому занижение их приходит "сверху"
Вот рассмотрим случай, Вам безумно хочется деток уже всю себя проверили, а муж ну никак ни в какую не соглашался на СГ и тут согласился или заставили...Врач слышит эту историю отправляет на анализ, а там куча циферок одной этой "конторке" известных и начинает этот врач говорить что анализы не важнецкие и т.п. ( это частный случай) вы убитые горем идете сначала кормить мужа витаминами, и начинаете думать об ЭКО....
Грамотный врач сначала отправит мужа на доп. обследования, а потом уже заикнется об ЭКО, но в центре репрудоктологии - это не выгодно...
Вот и вся история :))
Как-то сумбурно получается, но всеже...

А как тогда объяснить плохие показатели в разных лабораториях? У мужа показатели примерно похожи(с небольшой разницей) в СГ, сданных в Аве и МЦРМ. И по поводу ЭКО тоже не соглашусь. Вы правы в том, что СГ сдают уже после длительных безрезультатных хождений женщины по врачам. И на ЭКО люди соглашаются НЕ потому, что доктор сказал о плохих результатах СГ, а потому, что годами НЕ НАСТУПАЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ.

Я не агетирую сдавать в Аве, я и сама не поверила результатам оттуда и отправила мужа пересдать в другом месте. Но и критиковать я их не буду. Асатрян (врач из Скандинавии) даже не заикнулся мужу об ЭКО. Он ему назначил обследование и стимуляцию. Потом спросил возраст жены и сказал, чтоб не переживали, всё у нас получится естестенным способом. Поэтому ваша теория о том, что все врачи их этих клиник склоняют к ЭКО не верна.

Jasty
24.06.2010, 18:36
Нет... Вы меня не правельно поняли... я не говорю за всех и не обобщаю... проблема плохих СГ - это действительно так...и я не говорю что ни в коем случае не сдавайте СГ в Аве, я просто ей на данном этапе не доверяю вот и все.
Люди идут на ЭКО действительно по тому что НЕ наступает беременность... но есть и те, которым просто так сказал врач...
Эко хороший способ и я за него, но к сожалению он не всегда нужен (или к счастью)...в большенстве случаев врачи так же забывают о том, что Б. не наступает из-за психологических проблем...
Я генетик по образованию генетик...
Простите если что не так...

Jasty
24.06.2010, 18:38
У нас на другом фору есть хороший пример девочки у которой по СГ (3 раза помоему они пересдавали) 0% нормальных и им только ЭКО чуть ли не с донорской спермой и т.п. Она очень расстраивалась и копила денежки, а сейчас бегает Б. и счастлива и никакого ЭКО ей не понадобилось:)))
А сестра с мужем 10 лет у меня пытались и кроме как ЭКО им не помогло...

Jasty
24.06.2010, 18:41
И про врачей я всех не подвожу под одну гребенку... Есть врачи ответственные, а есть "потому что у них стоит план"... Есть врачи как говорится "От Бога", а есть кому папа диплом купил...Так что я просто высказала своё мнение, а скорее просто осторожность...
И я безумно хочу чтобы все отседова быстро ушли в группы к Б.:004:

Fеliz
24.06.2010, 21:04
Эко хороший способ и я за него, но к сожалению он не всегда нужен (или к счастью)...в большенстве случаев врачи так же забывают о том, что Б. не наступает из-за психологических проблем...
Я генетик по образованию генетик...
Простите если что не так...

Тут вы абсолютно правы! Психологический аспект очень важен! Только вот как заставить себя не циклиться? А тот факт, что вы генетик просто замечательно! Будем консультироваться у вас!;)

Ивашка-Дурашка
25.06.2010, 11:53
мой сдавал ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Тестостерон точно, еще каких-то два вроде, но я не помню

девы,привет!!!:support::support:вчера сходили к Карену Сисаковичу:love::love: он такой душка....жаль что не гинеколог,а то б я у него полечилась!!!!щаз налью чаю и настрочу Вам что он нам сказал,а поводу грмонов-он назначил нам
-ФСГ
-ЛГ
-тестостерон
-эстрадиол
-пролактин :008::008:

сказал что мужчине можно сдавать в любой день,(не как женщине по дням цикла),но желательно с 8 до 10,чем ближе к 8 тем лучше,потому что потом в течение дня они очень скачут:073::065:в идеале с 6 до 8,но так как лабы не работают в такое время,то чем ближе к 8,тем лучше,и НАТОЩАК!:flower:

гипербола
25.06.2010, 11:56
:support: замечательно,ч то он вам понравился, ждем отчетика о походе )) сейчас разберем его с пристрастием, мы же все здесь супер-спецы :))

Ивашка-Дурашка
25.06.2010, 12:14
значит такс...приступаю...:046::))пришли как пионеры за 25 минут..сидим ждём...мой нервничает..с чего типа разговор начнем..я говорю-он сам все спросит..:073:вдруг выходит мужчинка,по внешнему виду я понимаю,что ОН,:)) муж достает мою распечатку с фоткой( с 1-ой страницы нашего топа:008:),развернул,сравнил,гооврит "ТОЧНО ОН" :046::046: пошли...ну пошли..мило побеседовали,он все рассказал,показал на плакатах с писунами:))чего я так долго ждала:)):046:

вообщем,посмотрев наши анлизы поставил диагноз ПЛОДЕН :support::support: сказал что на ИСКИ,ЭКО и тд и тп можете даже не расчитывать :004::004: трудитесь сами,а я мол помогу улучшить показатели,тк они не совсем плохие,но и не идеальные..:008::008:разговаривал в основном со мной :073::065:я даже внимательно слушала:)) в кафэ не предложил пойти:015::015:,сидела в приемной:)):))так что, что там за кафэ не наю....:))

так девы,выяснила,я-принимает он ПН И ЧТ!:ded:вы были правы....
дальше,прописал нам сдать анализы на гормоны,взял мазок,:008:УЗИ не делал, ну и как коронный номер МАССАЖ :)),куда ж без него!!!:))отдали 2700 :010:вообщем так!з это я съела у них 3 конфетки!!!:004:спросила мона ли в след раз прийти снова вместе,сказал ВЕлкАМ!жду!:014::014:

девы,признавайтесь,кто вчера приходил к нему на прием в 19 нуль нуль!!!чую я что кто то с ЛВ!!:046::046: кстати были у него 40 минут:)

гипербола
25.06.2010, 12:39
а мужу как?
ЗЫ: эмоции даже через экран выплескиваются :)) у нас было тоже самое

Ивашка-Дурашка
25.06.2010, 12:46
а мужу как?
ЗЫ: эмоции даже через экран выплескиваются :)) у нас было тоже самое

мужу тоже понравилось....хороший сказал дядя....главное что б помог(это уже мои мысли) :008:

Plushy
25.06.2010, 13:02
значит такс...приступаю...:046::))
к А ходили?!
прикольный рассказ, но у нас так же было все :))

Ивашка-Дурашка
25.06.2010, 13:07
к А ходили?!
прикольный рассказ, но у нас так же было все :))

к нему самому:) теперь стадим гормоны,взяли бакпосев или что то такое...ну а дальше будем смотреть:008:

кстати,я ж спросила у него про то,как делают анализ в АВЕ!!!во первых он сказал что его смотрят 3 человека:
-биолог
-репродуктолог
-ГЕНЕТИК (делает по Крюгеру)

делают на весь материал,и на неподвижных в том числе...то есть получается что может быть так,что сперматозоид подвижный,но с патологией башки:073::065:

Nafanechka
25.06.2010, 13:25
девы,признавайтесь,кто вчера приходил к нему на прием в 19 нуль нуль!!!чую я что кто то с ЛВ!!:046::046: кстати были у него 40 минут:)[/QUOTE]

Привет, девчонки! На форуме не очень давно и до этого совсем не писАла, стеснялась как то....
На приеме в 19:00 были мы:008:
А я мужу говорила, что наверняка тот кто выйдет от Карена Сисаковича перед нами - с ЛВ;)
У нас был уже второй прием, приходили с результатами гормонов ( оказался повышен эстрадиол), так что будем теперь корректировать.
Врач мне нравится, тоже в основном со мной разговаривал:) Добрый дяденька, с юморком...

Nafanechka
25.06.2010, 13:30
И сразу же вопрос хотела задать. Был ли у кого из мужей повышенный эстрадиол? Удалось ли снизить?

Anyutka
25.06.2010, 13:40
Девочки, приет!
я седня неудоачно съездила на Текстильщиков - отпарвили меня с анкетй на загранку, переписывать. Щас прибежала на работу - побегу обратно...
Девочки, вопрос вот такой у меня:
сдала анализ на токсоплазму и краснуху,результат такой:
токсоплазма gondii - меньше 5 ме\мл - отрицательный,норма 0-6.49
rubella virus - 12.3,положительный,норма 0-10

это значит,что надо бежать,прививку делать? Не понимаю ваще.... по идее, значит, чтоя болела... значит, прививка не нужна?

Ивашка-Дурашка
25.06.2010, 13:44
девы,признавайтесь,кто вчера приходил к нему на прием в 19 нуль нуль!!!чую я что кто то с ЛВ!!:046::046: кстати были у него 40 минут:)

Привет, девчонки! На форуме не очень давно и до этого совсем не писАла, стеснялась как то....
А я мужу говорила, что наверняка тот кто выйдет от Карена Сисаковича перед нами - с ЛВ;)
У нас был уже второй прием, приходили с результатами гормонов ( оказался повышен эстрадиол), так что будем теперь корректировать.
Врач мне нравится, тоже в основном со мной разговаривал:) Добрый дяденька, с юморком...[/QUOTE]

добрый день!добро пожаловать!!!:flower::flower:намного повышен то эстрадиол???:008:и чем вы будете его снижать?:005:

Ивашка-Дурашка
25.06.2010, 13:45
Девочки, приет!
я седня неудоачно съездила на Текстильщиков - отпарвили меня с анкетй на загранку, переписывать. Щас прибежала на работу - побегу обратно...

это значит,что надо бежать,прививку делать? Не понимаю ваще.... по идее, значит, чтоя болела... значит, прививка не нужна?

ой Анют привет!!!вот чего чего,а это я его не знаю:(

Plushy
25.06.2010, 13:50
к нему самому:) теперь стадим гормоны,взяли бакпосев или что то такое...ну а дальше будем смотреть:008:

кстати,я ж спросила у него про то,как делают анализ в АВЕ!!!во первых он сказал что его смотрят 3 человека:
-биолог
-репродуктолог
-ГЕНЕТИК (делает по Крюгеру)

делают на весь материал,и на неподвижных в том числе...то есть получается что может быть так,что сперматозоид подвижный,но с патологией башки:073::065:

или что основная часть с патологией - дохлые!
ведь и это не исключено!

Девочки, галвное правило ЭКО и ИКСИ, самый быстрый - самый здоровый!
на ИКСИ не видно так, как видно при спермограмме по Крюгеру, так видно только на ИМСИ

сомневаюсь что генетик увидит что-то глазами в живом спермике :016:

а если эти микро проценты нормальных от общей массы спермиков, то теперь и понятно почему в нашем случае Б наступает :073:

Nafanechka
25.06.2010, 13:52
добрый день!добро пожаловать!!!:flower::flower:намного повышен то эстрадиол???:008:и чем вы будете его снижать?:005:[/QUOTE]

Повышен сильно, в 2 раза:( Для снижения прописал на месяц Тамоксифен, а дальше смотреть как будет вылаживаться. Но я чего то переживаю..гормоны дело такое, тонкое. Как бы не навредить. Но врачу надо доверять...

Ивашка-Дурашка
25.06.2010, 13:55
или что основная часть с патологией - дохлые!
ведь и это не исключено!

Девочки, галвное правило ЭКО и ИКСИ, самый быстрый - самый здоровый!
на ИКСИ не видно так, как видно при спермограмме по Крюгеру, так видно только на ИМСИ

сомневаюсь что генетик увидит что-то глазами в живом спермике :016:

а если эти микро проценты нормальных от общей массы спермиков, то теперь и понятно почему в нашем случае Б наступает :073:

мдя...запутанно всё так....:010::010:навена никогда не знать нам правды:073::065:

Ивашка-Дурашка
25.06.2010, 13:57
добрый день!добро пожаловать!!!:flower::flower:намного повышен то эстрадиол???:008:и чем вы будете его снижать?:005:

Повышен сильно, в 2 раза:( Для снижения прописал на месяц Тамоксифен, а дальше смотреть как будет вылаживаться. Но я чего то переживаю..гормоны дело такое, тонкое. Как бы не навредить. Но врачу надо доверять...[/QUOTE]

ну да...ну смотря как к этому относится..а какие есть еще варианты??:008:я тоже себе горомналый фон только гормонами и регулировала,и достаточно спокойна...резулутат в моем случае виден был..например,у меня был повышен пролактин,так я его очень хорошо сбила:(а повышенный пролактин "забивает" другие гормоны,от это и происходит пляска гормонов:010::010:

Plushy
25.06.2010, 14:00
мдя...запутанно всё так....:010::010:навена никогда не знать нам правды:073::065:

конечно нет!
я в этом убедилась после просмотра фильма про однояйцевых близнецов
это все загадки природы, и ведь здорово, когда есть что-то неразгаданное

Nafanechka
25.06.2010, 14:04
Принимать лекарство будем обязательно, тем более врач сказал что гармоны то и влияют на качество спермы. Но я верю, что все выладим!
А еще Карен Сисакович нам сказал, что сегодня хороший день...Четверо пациентов сказалы, что жены беременны:) Интересно это правда..или он так подбодрить решил. Вам не рассказывал такую историю?

Ивашка-Дурашка
25.06.2010, 14:05
конечно нет!
я в этом убедилась после просмотра фильма про однояйцевых близнецов
это все загадки природы, и ведь здорово, когда есть что-то неразгаданное

так-с..что за фильмец???:096::096::096:

девы,а 2 спермика могут оплодотворить яйцеклетку??тогда и получаются однояйцевые чтоли?

Ивашка-Дурашка
25.06.2010, 14:07
Принимать лекарство будем обязательно, тем более врач сказал что гармоны то и влияют на качество спермы. Но я верю, что все выладим!
А еще Карен Сисакович нам сказал, что сегодня хороший день...Четверо пациентов сказалы, что жены беременны:) Интересно это правда..или он так подбодрить решил. Вам не рассказывал такую историю?

не,не говорил..и так времени в обрез было..и так как помните,вы из за нас позже вошли :)):046:
но приподнятое настроние у него вроде было:))

Plushy
25.06.2010, 14:10
так-с..что за фильмец???:096::096::096:

девы,а 2 спермика могут оплодотворить яйцеклетку??тогда и получаются однояйцевые чтоли?

а посомтри от нэшенел географик фильмы
про двойняшек, тройняшек и четверняшек
и про однояйцевых близнецов

в теории!!! только 1 спермик может оплодотворить 1 яйцеклетку, т.е. считается что ЯК закроется, когда в неё попадет 1 спермик
но на практике бывает всякое, я не знаю, как они там это установили, но об этом говорят
еще говорят что при однояйцевых близнецах всегда бывает только однополые близнецы, так как это 1 спермик и 1 ЯК объединились, и один набор хромосом потом разделилось на две клетки - будут однополые...

но бывает и 2 спермика в 1ЯК, и когда набор хромосом от 1 спермика и 1ЯК получился неправильным, но в результате разделения получились правильные 2 клетки разных полов.

короче очень интересные фильмы, а главное, понимаешь .что так все сложно... что и не надо в это лезть, природа и свои ошибки умеет исправлять сама :ded:

Nafanechka
25.06.2010, 14:11
Просто он очень обстоятельно и подробно все объясняет, особенно на первом приеме:) Мы в первый раз были 45 минут и пара после нас тоже ждала:)

Nafanechka
25.06.2010, 14:13
Ой...последнее сообщение было для ivashka-durashka...Это я пока тренируюсь общаться...

ЯнЬча
25.06.2010, 14:14
я чутка из этой серии посмотрела в крыму в мае - там у нас в номере этот канал был :) я с пляжа сразу бегом к телеку :)

там ваще...
такого насмотрелась...
про деление клеток как раз...

что стало все совсем непонятно :)

мне очень понравились кадры - где еще все клетки одинаковые - уже сильно поделились - и те клетки, где потом будет сердце находиться - начинают сокращаться - но это пока ТОЛЬКО клетки.. такие же, как и все их окружающие - стволовые короче - но УЖЕ сокращаются.. атас...
органа еще и нету - ни намека... а эти уже дергаются...

и как из этого дальше складывается правильное сердечко - мне стало совсем непонятно :)

Ивашка-Дурашка
25.06.2010, 14:14
а посомтри от нэшенел географик фильмы
про двойняшек, тройняшек и четверняшек
и про однояйцевых близнецов

в теории!!! только 1 спермик может оплодотворить 1 яйцеклетку, т.е. считается что ЯК закроется, когда в неё попадет 1 спермик
но на практике бывает всякое, я не знаю, как они там это установили, но об этом говорят
еще говорят что при однояйцевых близнецах всегда бывает только однополые близнецы, так как это 1 спермик и 1 ЯК объединились, и один набор хромосом потом разделилось на две клетки - будут однополые...

но бывает и 2 спермика в 1ЯК, и когда набор хромосом от 1 спермика и 1ЯК получился неправильным, но в результате разделения получились правильные 2 клетки разных полов.

короче очень интересные фильмы, а главное, понимаешь .что так все сложно... что и не надо в это лезть, природа и свои ошибки умеет исправлять сама :ded:

да,загадок много..даже от этого и интересней жить становится....:love::love:а я люблю канал Планета и Энимал Плэнет (про обезьянок глядеть):)):046:

Ивашка-Дурашка
25.06.2010, 14:20
кстати,А. сказал что в Ава-Петер сидят 3 сильных генетика,из возможных 8 из СПБ!делаем выводы..хотя если честно я в Ава-Петер верю,да может быть у них занижены результаты,но мне кажется что они делают досканально,и если 1 человек ошибся,то другой точно не ошибется...а ни когда смотрит 1 человек:010::010:

тем более,они ж ничего не навязывают и не говорят-ой всё!!!труба!!ваша СГ ужасная,Вам срочно нужно к нашему генетику и урологу на прием!:073::065:как то так...

даже А. сказал вот вам список гормонов-куда хотите туда и идите сдавать!:))куда Вам удобней и дешевле и тд и тп!но обязательно спросите,когда будет готов анализ,тк на гормоны делают 1 день,-а если делаю больше суток,значит не совсем хорошая лаба:005:

Plushy
25.06.2010, 14:29
мне очень понравились кадры - где еще все клетки одинаковые - уже сильно поделились - и те клетки, где потом будет сердце находиться - начинают сокращаться - но это пока ТОЛЬКО клетки.. такие же, как и все их окружающие - стволовые короче - но УЖЕ сокращаются.. атас...
органа еще и нету - ни намека... а эти уже дергаются...

и как из этого дальше складывается правильное сердечко - мне стало совсем непонятно :)

это тоже мои любимые кадры :)

Кэр Лаеда
25.06.2010, 17:13
Всем привет!
Только сегодня наконец решилась влиться в ваше сообщество хотя форум читаю уже давно!
Вчера был ровно год как мы стараемся.. Но однако результаты никакие. Я в общих чертах проверилась - теперь хочу отправить мужа.
Подскажите куда лучше и качественнее? 2 раза его точно отправить не удасться...

Sudarushka
25.06.2010, 18:39

Врач мне нравится, тоже в основном со мной разговаривал:) Добрый дяденька, с юморком...[/QUOTE]

О! Значит, вдвоем можно. Ура. Тогда надо навязаться с мужем. Иначе толку не будет. С его характером... я даже не узнАю, о чем говорили и каковы результаты. А деньги приличные придется потратить.

Ивашка-Дурашка
25.06.2010, 18:49
О! Значит, вдвоем можно. Ура. Тогда надо навязаться с мужем. Иначе толку не будет. С его характером... я даже не узнАю, о чем говорили и каковы результаты. А деньги приличные придется потратить.[/QUOTE]

да можно,можно!!!!мне кажется что ему даже нравятся,когда вдвоем!:)

KaterinkaF
25.06.2010, 23:31
Супер!!! удачи!!!:flower:ждём хороших новостей!

Привет, девочки!!! Значит рассказываю:
М.ходил в филиал роддома №2 (на Фурштатской) на Крестовский остров. Мне мой Г.посоветовала, чтобы он сходил к их урологу. Врач-женщина,очень опытная. Муж сказал строгая ;)
Показал ей результаты 2-х СГ. У нас патологических головок более 70% (в обоих СГ), маленькая подвижностью Диагноз астенозоспермия и лейкоспермия. Она посмотрела, пораспрашивала. Сказала, что показатели не такие уж и плохие. Сказала сдать гормоны, еще раз СГ и анализ мочи. М.спросил кому она доверяет из лабораторий, она написала ЗАО "балтийский институт репродуктологии человека". Но она не знает, можно ли там сдать или надо с собой все везти :(
А так ,конечно, я ждала большего от нее. Думаем, что сдадим СГ и гормоны, анализ мочи. И сходим к другому врачу. Может к А. сходить ?!

Вам понравилось в Андромеде???!! Нам с М.нет...Уж сколько мы обходили МЦ, там нам совсем не понравилось (

Знакомая записалась туда на ЗП в очередь - 1200 по списку быля!!!!
А друзья делали на Восстания,6. Народу меньше.

девы,привет!!!:support::support:вчера сходили к Карену Сисаковичу:love::love: он такой душка....жаль что не гинеколог,а то б я у него полечилась!!!!щаз налью чаю и настрочу Вам что он нам сказал,а поводу грмонов-он назначил нам
-ФСГ
-ЛГ
-тестостерон
-эстрадиол
-пролактин :008::008:

сказал что мужчине можно сдавать в любой день,(не как женщине по дням цикла),но желательно с 8 до 10,чем ближе к 8 тем лучше,потому что потом в течение дня они очень скачут:073::065:в идеале с 6 до 8,но так как лабы не работают в такое время,то чем ближе к 8,тем лучше,и НАТОЩАК!:flower:

А вы где будете сдавать анализы?? Мы подумали про Инвитро.

KaterinkaF
25.06.2010, 23:52
Всем привет!
Только сегодня наконец решилась влиться в ваше сообщество хотя форум читаю уже давно!
Вчера был ровно год как мы стараемся.. Но однако результаты никакие. Я в общих чертах проверилась - теперь хочу отправить мужа.
Подскажите куда лучше и качественнее? 2 раза его точно отправить не удасться...

Привет!!!:support:

Скорее всего тогда в Аву. И лучне не один раз.Попробуй уговорить М.!!!!

Сапочка
27.06.2010, 17:03

вклинюсь
если вы сдавали на антитела IgM, то они показывают текущее положение дел
в этом случае у вас есть признаки краснухи:005:

но думаю вы сдавали на антитела IgG, они показывают антитела, которые остались от прошлых заболеваний
в этом случае видно, что вы уже болели краснухой, антитела есть в достаточном количестве, прививку делать не надо.
а вот токсоплазмой не болели, антител нет, поэтому надо сторониться кошек

Сапочка
27.06.2010, 17:11
Девушки, подскажите, пожалуйста.
надо сдать первый раз СГ. прочитала у вас, что обязательно сдавать с МАР-тестом.
а делают с МАР-тестом СГ в хеликсе?? или только в АВУ надо ехать???
в отто прочитала сейчас не делаю вообще..

Anyutka
27.06.2010, 20:00
вклинюсь
если вы сдавали на антитела IgM, то они показывают текущее положение дел
в этом случае у вас есть признаки краснухи:005:

но думаю вы сдавали на антитела IgG, они показывают антитела, которые остались от прошлых заболеваний
в этом случае видно, что вы уже болели краснухой, антитела есть в достаточном количестве, прививку делать не надо.
а вот токсоплазмой не болели, антител нет, поэтому надо сторониться кошек
ой, спасибо!!!! Да,да, конечно IgG!
Мне этот анализ оч нужен для ИКСИ, по квоте... дума, не отправят ли меня подальше?:( Есть ли какие-то прививки от этой токсоплазмы?

Девушки, подскажите, пожалуйста.
надо сдать первый раз СГ. прочитала у вас, что обязательно сдавать с МАР-тестом.
а делают с МАР-тестом СГ в хеликсе?? или только в АВУ надо ехать???
в отто прочитала сейчас не делаю вообще..
Лучше в Аве, с Мар тестом. В Хеликсе делают по нестрогим критериям, поэтому лучше не нужно туда...:005:

Ивашка-Дурашка
28.06.2010, 10:43
Привет, девочки!!! Значит рассказываю:
М.ходил в филиал роддома №2 (на Фурштатской) на Крестовский остров. Мне мой Г.посоветовала, чтобы он сходил к их урологу. Врач-женщина,очень опытная. Муж сказал строгая ;)
Показал ей результаты 2-х СГ. У нас патологических головок более 70% (в обоих СГ), маленькая подвижностью Диагноз астенозоспермия и лейкоспермия. Она посмотрела, пораспрашивала. Сказала, что показатели не такие уж и плохие. Сказала сдать гормоны, еще раз СГ и анализ мочи. М.спросил кому она доверяет из лабораторий, она написала ЗАО "балтийский институт репродуктологии человека". Но она не знает, можно ли там сдать или надо с собой все везти :(
А так ,конечно, я ждала большего от нее. Думаем, что сдадим СГ и гормоны, анализ мочи. И сходим к другому врачу. Может к А. сходить ?!

Вам понравилось в Андромеде???!! Нам с М.нет...Уж сколько мы обходили МЦ, там нам совсем не понравилось (

Знакомая записалась туда на ЗП в очередь - 1200 по списку быля!!!!
А друзья делали на Восстания,6. Народу меньше.

А вы где будете сдавать анализы?? Мы подумали про Инвитро.

да я вот анализирую лаборатории-где подешевле!А. сказал что немаловажный факт,чтоб в течение суток делали,а то бывает что дольше делают,а это не есть хорошо!:(ну и еще зависит от местопроживания,чтоб уж совсем далеко то не ехать....:(

Anyutka
28.06.2010, 13:14
Девчоночки, привет!
Я более или менее вернулась к жизни после моей черной пятницы:065: 2 РАЗА ездила на Текстильщиков - но так и не сдала доки на паспорт:010: 2 ошибки так и остались в анкете, даже после мой тщательной проверки...
в общем, пришла к выводу, что просто УСТАЛА. Нет сил даже мозг включить.... Ну и потом, я пока всё еще не отошла от всех этих проблем с Б и со сдачей доков на ЭКО... всё быстро как-то обнаружилось, очень быстро развивалось в плане принятия решения подачи доков.. в общем, я всё еще в ауте, чтоли...

Вот, думаю, не пойти ли в отпуск.. но дома сидеть не хочется - хотя дел по горло.. поехать куда-то пока нет возможности....
то за жизня?:065:

Поздравляю всех побывавших у А - читала отзывы, смеялась до слёз:)) Хорошо, что вам понравился врач - мне кажется, это уже много в нашем деле!
Дай Бог, чтобы у всех были долгожданные результаты!!!:flower:

Способная
28.06.2010, 13:33
Девочки здравствуйте!
Наверно очень глупый вопрос но что то он мне уже какой день не выходит из головы..мы тут по МФ ждем квоты на ЭКО/ИКСИ у мужа СГ только 3 % нормальных..вообщем то в этом и все мои мучения..
на сегодняшний день активно пытаемся улучшить показатели..НО если 3% нормальных остальное все с патологиями...а т.к мы не предохраняемся и т.к сказать активно планируем..и меня мучают сомнения...если все тки произойдет зачатие и только 3% нормальных...а если не нормальный пробился?? это ж наверняка отклонения какие нибудь будут в развитии??Или те которые с потологией не могут туда "прорваться"?? И еще одно не заставят ли перед ИКСИ по квоте еще раз сдать СГ..т.к все еще надеемся на чудо что улучшится..так вот если увидят что например нормальных стало не 3% а к примеру 15-20% не скажут что то типа" идите господа...сами как нибудь справляйтесь??"

Ивашка-Дурашка
28.06.2010, 13:43
Девчоночки, привет!
Я более или менее вернулась к жизни после моей черной пятницы:065: 2 РАЗА ездила на Текстильщиков - но так и не сдала доки на паспорт:010: 2 ошибки так и остались в анкете, даже после мой тщательной проверки...
в общем, пришла к выводу, что просто УСТАЛА. Нет сил даже мозг включить.... Ну и потом, я пока всё еще не отошла от всех этих проблем с Б и со сдачей доков на ЭКО... всё быстро как-то обнаружилось, очень быстро развивалось в плане принятия решения подачи доков.. в общем, я всё еще в ауте, чтоли...

Вот, думаю, не пойти ли в отпуск.. но дома сидеть не хочется - хотя дел по горло.. поехать куда-то пока нет возможности....
то за жизня?:065:

Поздравляю всех побывавших у А - читала отзывы, смеялась до слёз:)) Хорошо, что вам понравился врач - мне кажется, это уже много в нашем деле!
Дай Бог, чтобы у всех были долгожданные результаты!!!:flower:

Ань,привет!:support:я тя уже потеряла :073::065:что там у тя за обшибки то???гооврят там на текстильщиков очень придираются+у них же есть платная услуга по заполнению анкеты,видать они так денюжки высасывают:))а отпуск это хорошо-я всегда только ЗА!

Larelin
28.06.2010, 16:58
Анют, напомни мне как колоть Прегнил?
1 через два дня на третий???

Anyutka
28.06.2010, 17:09
Девочки здравствуйте!
Наверно очень глупый вопрос но что то он мне уже какой день не выходит из головы..мы тут по МФ ждем квоты на ЭКО/ИКСИ у мужа СГ только 3 % нормальных..вообщем то в этом и все мои мучения..
на сегодняшний день активно пытаемся улучшить показатели..НО если 3% нормальных остальное все с патологиями...а т.к мы не предохраняемся и т.к сказать активно планируем..и меня мучают сомнения...если все тки произойдет зачатие и только 3% нормальных...а если не нормальный пробился?? это ж наверняка отклонения какие нибудь будут в развитии??Или те которые с потологией не могут туда "прорваться"?? И еще одно не заставят ли перед ИКСИ по квоте еще раз сдать СГ..т.к все еще надеемся на чудо что улучшится..так вот если увидят что например нормальных стало не 3% а к примеру 15-20% не скажут что то типа" идите господа...сами как нибудь справляйтесь??"
Привет!
У меня те же самые вопросы - я ОЧЕНЬ надеюсь на ЕБ, но тоже меня мучают сомнения на тему здорового малыша и отказа в квоте....:005: И мы тоже не перестаем стараться...
Ответов, к сожалению или нет, или я их не знаю:(

Ань,привет!:support:я тя уже потеряла :073::065:что там у тя за обшибки то???гооврят там на текстильщиков очень придираются+у них же есть платная услуга по заполнению анкеты,видать они так денюжки высасывают:))а отпуск это хорошо-я всегда только ЗА!
Да ошибки идиотские - сама виновата.. забыла написать школу+ период между шоколй и универом:( А потмо ещ одну ошибку откапала.... ужас...:065:

Anyutka
28.06.2010, 17:17
Анют, напомни мне как колоть Прегнил?
1 через два дня на третий???
Аха!:flower:

Larelin
28.06.2010, 17:21
Т.е. получается раз в 3 дня.
Ну это радует. 12 раз-значит 36 дней.
Почти уложимся до отпуска

Anyutka
28.06.2010, 17:42
Т.е. получается раз в 3 дня.
Ну это радует. 12 раз-значит 36 дней.
Почти уложимся до отпуска
да, так и есть:)

Anyutka
28.06.2010, 18:24
девочки!
у меня есть 2 новости. Одна из них хорошая дя лменя, вторая - для всех:))
В общем, я ща сбегала к врачу-терапевту, она сказала, что анализ IgG на краснуху и токсоплазму должен быть такой:
токсоплазма-отрицательный (и ен дай Бог другого!!!!:091:)
Краснуха - положительный (значит, раньше болела)
В общем, всё ок у меня, никаких прививок делать не надо!!!:080::080::080:
Новость вторая: муж пару часов назад был в Аве, сдавал очередую СГ . так вот. Он был мною накрчен на тему того, что я буду забирать СГ, и что он должен сделать всё, чтобы проблем с этим не было... ТАк вот! Он попросил прислать на мыло -и ему разрешили!!!!!!!!!!!!!!!!:080: Т.е. на Гагарина, кажется, мпоявился e-mail!!!!:080:
Вот.
Так что завтра расскажу, как там чего у нас.
Толкьо что с УЗИ вышел - судя по его рассказу, ему написали "без существенных изменений". А раньше было пол листа А4, даже с подозрениями на перенесенный тромбоз!!!!!!!!!:001: И вены, и киста - всё лучше!!ТТТ

Ивашка-Дурашка
28.06.2010, 18:26
девочки!
В общем, я ща сбегала к врачу-терапевту, она сказала, что анализ IgG на краснуху и токсоплазму должен быть такой:
Новость вторая: муж пару часов назад был в Аве, сдавал очередую СГ . так вот. Он был мною накрчен на тему того, что я буду забирать СГ, и что он должен сделать всё, чтобы проблем с этим не было... ТАк вот! Он попросил прислать на мыло -и ему разрешили!!!!!!!!!!!!!!!!:080: Т.е. на Гагарина, кажется, мпоявился e-mail!!!!:080:
Вот.
Толкьо что с УЗИ вышел - судя по его рассказу, ему написали "без существенных изменений". А раньше было пол листа А4, даже с подозрениями на перенесенный тромбоз!!!!!!!!!:001: И вены, и киста - всё лучше!!ТТТ

хорошие новости!!!:flower::flower:

Fеliz
28.06.2010, 18:28
девочки!
Вот.

Привет! Поздравляю! Это отличные новости!!!:support:

Держу кулачки, чтоб результат СГ улучшился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

гипербола
28.06.2010, 18:30
девочки!
Вот.

ура-ура :support: все-таки вода камень точит
желаю вам отличных результатов :support:

Plushy
28.06.2010, 18:31
девочки!
Вот.
прикольно :))
ну, поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Larelin
28.06.2010, 18:33
На Гагарина мыло и было, нам тоже обещали прислать, но забыли, а потом сказали, что дирекция ушла, а у администратора мыла нет

Anyutka
28.06.2010, 22:32
поизучала результаты - фразы, сказанной мужем не нашла:)) но изменения есть, эт точно:))
Киста уменьшилась - точно:080:вены получше.. но слов всё так же много:005: ну хоть что-то, в конце-концов!!!
а вообще, думаю, что назначат нам операцию... :001:может, к лучшему....
эх. молюсь о завтрашних результатах СГ:091:

Anyutka
28.06.2010, 22:39
На Гагарина мыло и было, нам тоже обещали прислать, но забыли, а потом сказали, что дирекция ушла, а у администратора мыла нет
ну, я рассказывала - мужу отказали вообще в том. чтобы я забрала.. и про мыло многие говорили, что они не отправляют.. а тут ТАКОЕ счастье... вечер свободный!!!:080:

Larelin
28.06.2010, 23:11
Я вас поздравляю!!!!!!!!
Пусть небольшой, но сдвиг!

Stala_mamoy
29.06.2010, 00:17
Девочки всем привет!!!
Я тут редко бываю, но как-то писала про наши проблемы...
В общем лечились мы у Стецика на Мечникова, все было плохо:
А-0% В-1%, морфология 2% по Крюгеру, сегодня муж забрал результаты СГ и: О ЧУДО!!!!
А-5% В-38% :080: морфологию не строгую там делают (делали в др. месте, не где в 1й раз) морфология 24%. Я не все поняла в 1й раз написано морфология норма не менее 30% (не строгая), а во 2й написано морфология норма не менее 80%, ничего не понятно, может кто подскажет что это может значить?
Но главное есть сдвиги, завтра еще пойдет сдавать по строгой, там посмотрим что будет...
Я очень рада, а муж прямо счастлив, хотя обычно довольно сдержан и не поймешь что у него в голове)))

Лечение: массаж простаты, антибиотики, у нас был абсцесс простаты, ХГч 2 раза в неделю, спеман по 2 табл. 2 раза в день, витамины аевит, смесь из кураги, орехов, меда и грецких орехов.
Я теперь пока не спешу на ЭКО, хотя планировала в июле, примерно через неделю должна была начинать, но теперь повременю, может еще чего изменится в лучшую сторону, планируем в отпуск съездить, будем стараться с тройным интузиазмом, ведь ЭКО всегда успеем!!!)))
:support::support::support:

Ивашка-Дурашка
29.06.2010, 11:21
поизучала результаты - фразы, сказанной мужем не нашла:)) но изменения есть, эт точно:))
Киста уменьшилась - точно:080:вены получше.. но слов всё так же много:005: ну хоть что-то, в конце-концов!!!
а вообще, думаю, что назначат нам операцию... :001:может, к лучшему....
эх. молюсь о завтрашних результатах СГ:091:

Анют,удчи ВАм!!!:flower::flower:ваши хорошие результаты-это наши хорошие результаты!!!:)):flower::love:

а вот то что на Гагарина отказали-так это жестть...ваще там оборзели блин...:073::065::wife::015:

Anyutka
29.06.2010, 13:46
Девочки всем привет!!!
Я тут редко бываю, но как-то писала про наши проблемы...
В общем лечились мы у Стецика на Мечникова, все было плохо:
А-0% В-1%, морфология 2% по Крюгеру, сегодня муж забрал результаты СГ и: О ЧУДО!!!!
А-5% В-38% :080: морфологию не строгую там делают (делали в др. месте, не где в 1й раз) морфология 24%. Я не все поняла в 1й раз написано морфология норма не менее 30% (не строгая), а во 2й написано морфология норма не менее 80%, ничего не понятно, может кто подскажет что это может значить?
Но главное есть сдвиги, завтра еще пойдет сдавать по строгой, там посмотрим что будет...
Я очень рада, а муж прямо счастлив, хотя обычно довольно сдержан и не поймешь что у него в голове)))

Лечение: массаж простаты, антибиотики, у нас был абсцесс простаты, ХГч 2 раза в неделю, спеман по 2 табл. 2 раза в день, витамины аевит, смесь из кураги, орехов, меда и грецких орехов.
Я теперь пока не спешу на ЭКО, хотя планировала в июле, примерно через неделю должна была начинать, но теперь повременю, может еще чего изменится в лучшую сторону, планируем в отпуск съездить, будем стараться с тройным интузиазмом, ведь ЭКО всегда успеем!!!)))
:support::support::support:
не поняла... т.е. сдавали СГ в разных местах? Это может вполне объяснять такие разные значения, ну и, конечно же, значения нормы могут бытразными в разных лабораториях...
А по строгой куда пойдёт?
Но, влюбом случае - поздравляю с хорошими значениями! Дай Бог, чтобы по строгой всё было так же!!!!:flower:

Анют,удчи ВАм!!!:flower::flower:ваши хорошие результаты-это наши хорошие результаты!!!:)):flower::love:

а вот то что на Гагарина отказали-так это жестть...ваще там оборзели блин...:073::065::wife::015:
Да, там че-то совсем странно... ну и ладно, главное, что они обещали на мыло!!!:080: жду вот сижу, почу проверяю каждые 5 минут:046: Не думаю, что там что-то сногсшибательное... но так хочется верить хоть в самые маленькие сдвиги....:091:

гипербола
29.06.2010, 13:51
не поняла... т.е. сдавали СГ в разных местах? Это может вполне объяснять такие разные значения, ну и, конечно же, значения нормы могут бытразными в разных лабораториях...
Но, влюбом случае - поздравляю с хорошими значениями! Дай Бог, чтобы по строгой всё было так же!!!!:flower:

Да, там че-то совсем странно... ну и ладно, главное, что они обещали на мыло!!!:080: жду вот сижу, почу проверяю каждые 5 минут:046: Не думаю, что там что-то сногсшибательное... но так хочется верить хоть в самые маленькие сдвиги....:091:

то есть вот прям сейчас должен быть результат? :)) буду сидеть теперь тоже ждать ваших результатов и ругать вас жуткими словами :004:

Fеliz
29.06.2010, 14:03
Всем привет!

Ань, я уже с самого утра жду ваших результатов и постоянно проверяю ЛВ.:))

Ивашка-Дурашка
29.06.2010, 15:29
Всем привет!

ждём-ждём!:flower::flower:

Anyutka
29.06.2010, 16:15
Всем привет!

ждём-ждём!:flower::flower:

то есть вот прям сейчас должен быть результат? :)) буду сидеть теперь тоже ждать ваших результатов и ругать вас жуткими словами :004:
Девочки, пасиба!:flower: Результатов пока нет :010:Я не думаю, что что-то будет мега-супер.....но ТАК хоцца посмотреть:020:
Проверяю почту мужа, сервер уже, наверное, перегружен от моих попыток обновить:046:

InnaK
29.06.2010, 17:32
Здравствуйте.
Можно вопрос задать про клинику Мечникова. Там делают СГ ? И сколько стоит ?
Заранее спасибо.

Мы с мужем уже год пытаемся забеременеть. У меня все вроде неплохо, а у мужа варикоцеле, сделана операция.
Хотим сходить к Стецику

Anyutka
29.06.2010, 17:49
Здравствуйте.
Заранее спасибо.

Мы с мужем уже год пытаемся забеременеть. У меня все вроде неплохо, а у мужа варикоцеле, сделана операция.
Хотим сходить к Стецику
Про мечникова не знаю - не слышала тут, чтобы делали..:005:
А где делали операцию? Она тяжело переносится?
У нас тоже, вохоже, все впереди, оч хочется найти сразу проверенного врача. ну и по деньгам бы определиться...:005:

InnaK
29.06.2010, 18:09
Операцию делал давно, еще до меня. в 2002г. кажется
Нам Мечникова территориально подходит, муж рядом работает. Хотелось и СГ там же сделать.
У меня на этой неделе овуляция, если не получится в этот раз пойдем к Стецику...

Красотулечка86
29.06.2010, 18:25
Здравствуйте.
Заранее спасибо.

Хотим сходить к Стецику

Мы сдавали СГ в поликлинике РЖД на Мечникова. Вы ее имеете ввиду? Она там не строгая, но все подробно расписано, результат в тот же день, стоит 385 руб.

Anyutka
29.06.2010, 18:29
Операцию делал давно, еще до меня. в 2002г. кажется
Нам Мечникова территориально подходит, муж рядом работает. Хотелось и СГ там же сделать.
У меня на этой неделе овуляция, если не получится в этот раз пойдем к Стецику...
Понятно, спасибо!

InnaK
29.06.2010, 18:33
Мы сдавали СГ в поликлинике РЖД на Мечникова. Вы ее имеете ввиду? Она там не строгая, но все подробно расписано, результат в тот же день, стоит 385 руб.

вобще не ее, я про институт им. Мечникова, но за эту наводку спасибо большое!

Anyutka
29.06.2010, 20:47
девочки.... результата так и нет:010:
Говорят - заминка какая-то , скоро вышлют!:015:

Stala_mamoy
29.06.2010, 22:14
[QUOTE=Anyutka;45563173]не поняла... т.е. сдавали СГ в разных местах? Это может вполне объяснять такие разные значения, ну и, конечно же, значения нормы могут бытразными в разных лабораториях...

да, в разных, но чуть позже строгую сдадим там же, где в 1й раз, на Костюшко, просто мне уж очень хотелось посмотреть результат :))
только я не понимаю: строгая бывает только морфология или что?? значения подвижности ведь везде одинаковые? или нет:009:

Stala_mamoy
29.06.2010, 22:20
Здравствуйте.
Заранее спасибо.

Хотим сходить к Стецику

Мы лечились на Мечникова у Стецика, но СГ муж сдавал не там, там не делают, сдавал в ЖК на Кондратьевском, номер дома не знаю, стОит 750 р, результат на следующий день.
СГ не строгая, мне кажется надо в другом месте делать
1й раз делали в больнице на Костюшко, там все строго :)) через неделю муж снова туда поедет пересдавать

Jasty
30.06.2010, 00:00
Мы определились идем в АФКлинику сдавать СГ
Стоимость СГ + морфология + MAR тест 1900 рублей, если сперы на тест не хватит то вернут 600 руб. за MAR тест

Fеliz
30.06.2010, 00:04
Мы определились идем в АФКлинику сдавать СГ
Стоимость СГ + морфология + MAR тест 1900 рублей, если сперы на тест не хватит то вернут 600 руб. за MAR тест

Удачи вам! На хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ань, ну что там с результатом? :fifa:

InnaK
30.06.2010, 10:40
Мы лечились на Мечникова у Стецика

А расскажите плиз поподробнее: как результаты? Сколько стоит у него прием? У него там запись? За сколько дней записываться нужно?

Anyutka
30.06.2010, 11:25
Вот и я.
тока что прислали!:wife:
В общем, всё опять хреново:((( Прямолинейных в прошлый раз было уже хоть какое-то кол-во, сейчас опять нет:( Поступательно движущихся очень мало... Морфология как всегда 1%.
В общем, без изменений по срвнению с первым, ухудшения по сравнению с последним...:005:
В общем, грустно.

Anyutka
30.06.2010, 11:27
А расскажите плиз поподробнее: как результаты? Сколько стоит у него прием? У него там запись? За сколько дней записываться нужно?
См. первю страницу.:flower:

Ивашка-Дурашка
30.06.2010, 11:31
Вот и я.
тока что прислали!:wife:
В общем, всё опять хреново:((( Прямолинейных в прошлый раз было уже хоть какое-то кол-во, сейчас опять нет:( Поступательно движущихся очень мало... Морфология как всегда 1%.
В общем, без изменений по срвнению с первым, ухудшения по сравнению с последним...:005:
В общем, грустно.

Ань,доброе утро!ты только не переживай,держись!так как муж тоже очень переживает,и ему сейчас очень нужна твоя поддержка!!:flower:то есть после лечения показатели не улучшились???:008:вы к А. пойдете?

Anyutka
30.06.2010, 11:37
Ань,доброе утро!ты только не переживай,держись!так как муж тоже очень переживает,и ему сейчас очень нужна твоя поддержка!!:flower:то есть после лечения показатели не улучшились???:008:вы к А. пойдете?
Пасиба!
Я уже научилась не расстраиваться сильно... да и муж... Просто были большие надежды....
Мы уже у А. были, начинали лечиться:) Он нам назначил стандартный курс и отправил беременеть. Но результатов, как видишь, нет.
Сейчас ходим к другому, попробуем у него. Завтра муж поедет - думаю, назначат операцию на варикоцели и кисту... Это, похоже, последний шанс.....:005:

Девочки, главное - не принимайте всё это близко к сердцу, верьте, что всё у вас будет ХОРОШО!:flower: И мы справимся...

Ивашка-Дурашка
30.06.2010, 11:41
Пасиба!
Я уже научилась не расстраиваться сильно... да и муж... Просто были большие надежды....
Мы уже у А. были, начинали лечиться:) Он нам назначил стандартный курс и отправил беременеть. Но результатов, как видишь, нет.
Сейчас ходим к другому, попробуем у него. Завтра муж поедет - думаю, назначат операцию на варикоцели и кисту... Это, похоже, последний шанс.....:005:

Девочки, главное - не принимайте всё это близко к сердцу, верьте, что всё у вас будет ХОРОШО!:flower: И мы справимся...

конечно будет!!:flower::flower:только нужно подождать....терпение и вера....я вот сегодня почему то проснулась и осознала,что в этом году я обязательно заб.:love::love:откуда такая уверенность?:016::065::073: