Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Отчаяннаядомохозяйка
21.10.2011, 09:44
Девочки,мы только домой вернулись
Приехали к 00.50,ворота были закрыты.Пускать начали где-то в 6.15.Я практически все время стояла у ворот,потому что там была какая-то неадекватная тетка в красном берете,кот.постоянно всем делала замечания ,что вы тут не стояли,отойдите, и т.д. и т.п. А муж в это время пытался дрыхнуть в машине,но безрезультатно.:)) Ну ладно,хоть воздухом подышала:)
Но как оказалось зря она беспокоилась и я беспокоилась за очередь.Т.к. когда открылись ворота,вы себе не представляете,ЧТО началось:010: Люди бежали с такой скоростью,что самый крутой спринтер позавидует.И было уже без разницы кто где стоял.Я тоже бежала,как ненормальная,хотя в душе было такое мерзкое чувство как же все это неправильно...
В итоге мы в собор попали все равно еще только минут через 20-30,т.к. ОМОН держал основную очередь,и начали пропускать беременных и с детьми,кот.вообще не стояли
Внутри все быстро-быстро,батюшка говорил вставать на колени и преклоняться Поясу за несколько метров до ларчика,т.к. у самой Святыни разрешали пару секунд побыть и все.
Пояски и иконку выдавали строго по 1 шт. в руки.Но мы купили в лавке поясков и попросили приложить к Поясу девушку-помощницу в храме
На 6.50 утра очередь начиналась от ЛЭКовской стройки на Киевской:001:
Мы приехали минут на 50 раньше вас, нас пустили. Дома были часа в 3 ночи.
ღAnaSteishaღ
21.10.2011, 10:15
то есть до 12 пускали??? во сколько ворота закрыли?
Отчаяннаядомохозяйка
21.10.2011, 10:19
то есть до 12 пускали??? во сколько ворота закрыли?
нас пустили где-то в 00:35-00:40, было человек 10, после нас уже никого не пускали, нагнали омона и все....
ღAnaSteishaღ
21.10.2011, 10:39
интересно как же сегодня будет...
Отчаяннаядомохозяйка
21.10.2011, 10:41
интересно как же сегодня будет...
ага, и мне интересно, спать не иду, жду новостей каких-нибудь...
Буду очень благодарна :019::019::019:
а на службу мне нельзя-Монстры пришли.:(:(:(:(:(:(:(:(
ДЕВУШКИ! НЕТ ТАМ НИКАКОЙ СЛУЖБЫ!!!
Я вчера сама с мес. была, просто не прикладывалась и не дотрагивалась до икон и Святыни. Муж всё сделал, а я его за руку держала. Я попросила Господа просто внутри храма и всего лишь. Ведь Пояс привезли впервые и неизвестно когда еще такое случится. Ведь это раз в жизни, возможно, такое счастье.
Мы вчера присоединились к знакомым в очередь, поэтому не оставила № телефона вам, девчонки, сори, да и некогда было, мы приехали домой, чтобы потеплей одеться и быстро обратно.
Наши знакомые встали в хвост очереди в 19.30, освободились мы все в 2 ночи, где-то в 01.40 закрыли ворота, иначе был бы нескончаемый поток.
В Храме всё быстро, по громкой связи предупреждали, чтобы не задерживали всех и старались оперативно все сделать, на самом деле это вполне реально, заходите в храм и начинаете уже думать, что вы отите попросить, подходите к Поясу прикладываетесь, покреститься можно заранее или потом около иконы справа.
Народ сильно толпится на выходе, покупают свечи, подходят к другим иконам, по мне так то можно сделать и в другой день, но не все это понимают, пояски дают у выхода, особо не смотрят, кто подошел, посему можно взять несколько поясков. Продают другого плана пояски в церковной лавке. Где лавка: когда зайдете в ворота будет дорога прямо и налево, перед поворотом налево (упретесь в туалет) справа дверь - это и есть лавка. Также около туалета трапезная, там можно перекусить и попить чай.
С детками пускают без очереди, но не толпой. За всем следят, много полиции, служители церкви ходят, можно попросить благословения. Стоять просто, т.к. кто-то поет, кто-то читает молитвы, кто-то рассказывает истории.
Кто поедет, совет: одевайтесь тепло-тепло (шапки, варежки, зимние сапоги, пуховики), ветрено там сильно, берите с собой еду и горячие напитки.
///Мечтающая///
21.10.2011, 11:05
Девочки...у вас тут такая энергетика всю ночь.а я дрыхла...всю ночь...((((((Сегодня ночью поедем, будем также стоять....((((
Отчаяннаядомохозяйка
21.10.2011, 11:08
Девочки...у вас тут такая энергетика всю ночь.а я дрыхла...всю ночь...((((((Сегодня ночью поедем, будем также стоять....((((
Удачи вам!!! Одевайтесь тепло и берите с собой еду и питье (горячее).
///Мечтающая///
21.10.2011, 11:12
Удачи вам!!! Одевайтесь тепло и берите с собой еду и питье (горячее).
Ох, спасибо!!!!!!!!!!Если надо буду стоять до воскресения!!!!;)
Nata Lip
21.10.2011, 11:17
Девочки, а сегодня сейчас кто-нибудь собирается?
Анна-Антуанетта
21.10.2011, 11:20
Девочки, а сегодня сейчас кто-нибудь собирается?
мы с мужем сегодня собираемся, но меня так пугает толпа:001:
не бойся :) она с виду только кажется страшной :) Время там быстро идет.
Анна-Антуанетта
21.10.2011, 11:25
не бойся :) она с виду только кажется страшной :) Время там быстро идет.
боюсь, что если побегут все, собьют с ног, живота то у меня не видно ещё (( :008:
боюсь, что если побегут все, собьют с ног, живота то у меня не видно ещё (( :008:
С недельками тебя!!!!
Тебя пустят без очереди и никто там не бегает - не бойся!
Что совсем нету живота? оденься, чтобы был виден он!
*Львенок*
21.10.2011, 11:34
Девочки,вот что я нашла,для тех у кого КД
Священник Александр: В храм ходить можно, можно ставить свечи, прикладываться к иконам, нельзя только участвовать в Таинствах - исповедаться, причащаться, прикладываться к Евангелию и Кресту.
Прикладываться нельзя!
на самом деле, у каждого священнослужителя будет свое мнение.
Я ездила и ни капли не пожалела. Когда еще в жизни выпадет такой шанс.
Nata Lip
21.10.2011, 11:41
С недельками))
Тебе надо аккуратненько:flower:
Но вроде беременных пускают без очереди
ღAnaSteishaღ
21.10.2011, 12:09
мы поедем часам к 22... к закрытию...
Анна-Антуанетта
21.10.2011, 12:23
С недельками тебя!!!!
Тебя пустят без очереди и никто там не бегает - не бойся!
Что совсем нету живота? оденься, чтобы был виден он!
спасибо :flower:, животика совсем не видно :005: как же меня пустят? поверят на слово?
С недельками))
Тебе надо аккуратненько:flower:
Но вроде беременных пускают без очереди
спасибо!!!:support::flower: поедем с мужем после работы, не хочется пропустить такое событие! Тем более свою беременность считаю дарование Господнем, хочу поблагодарить :091: и попросить о рождении здоровенького ребеночка и ещё двоих как минимум деток после ))
девочки! пусть это событие поможет вам стать счастливыми мамочками!!!! :love:
АААПППЧХИИИ-АПЧХИ на вас заразные
Nata Lip
21.10.2011, 12:25
спасибо :flower:, животика совсем не видно :005: как же меня пустят? поверят на слово?
спасибо!!!:support::flower: поедем с мужем после работы, не хочется пропустить такое событие! Тем более свою беременность считаю дарование Господнем, хочу поблагодарить :091: и попросить о рождении здоровенького ребеночка и ещё двоих как минимум деток после ))
Спасибо!
И тебе исполнения мечты!
Я тоже с детства о троих мечтала
Анна-Антуанетта
21.10.2011, 12:29
Спасибо!
И тебе исполнения мечты!
Я тоже с детства о троих мечтала
Наташ, а ты сегодня поедешь? во сколько?
Девочки, а может кто из вас знает, или ссыль кинет, где можно посмотреть вчерашний фильм Мамонтова про "Пояс Пресвятой Богородицы"???
Nata Lip
21.10.2011, 12:32
Девочки, а может кто из вас знает, или ссыль кинет, где можно посмотреть вчерашний фильм Мамонтова про "Пояс Пресвятой Богородицы"???
Я прямо сейчас собираюсь, только надо как-то достать с антресолей пуховик и зимнюю обувь
Анна-Антуанетта
21.10.2011, 12:35
Я прямо сейчас собираюсь, только надо как-то достать с антресолей пуховик и зимнюю обувь
ЗЫ я такая же Наташа, как ты Аня:))
Ира я :017:
)))) ну прости ))) у меня оочень плохая память на имена!!!! :008:
а я тольо около 18 часов смогу поехать, ты нам пиши, если будет воможность, как там дел обстоят ))
и удачи тебе и терпения! возьми с собой Акафист Пресвятой Богородице и читай, так легче будет переноситься ожидание :091:
Polosata
21.10.2011, 12:51
Спасибочки! и с недельками! :flower:
тоже интересуюсь, все прохлопала
ЗЫ я такая же Наташа, как ты Аня:))
Ира я :017:
ого! какие тут засекреченные личности :010::046:
ღAnaSteishaღ
21.10.2011, 12:53
поймала-поймала-поймала!!:080: спасибо!:)
здоровья Вам!!:flower:
Анна-Антуанетта
21.10.2011, 12:56
Спасибочки! и с недельками! :flower:
тоже интересуюсь, все прохлопала
ого! какие тут засекреченные личности :010::046:
поймала-поймала-поймала!!:080: спасибо!:)
здоровья Вам!!:flower:
спасибо девульки!!!!
я буду беречь свою бусинку :love:
Nata Lip
21.10.2011, 13:03
а я тольо около 18 часов смогу поехать, ты нам пиши, если будет воможность, как там дел обстоят ))
и удачи тебе и терпения! возьми с собой Акафист Пресвятой Богородице и читай, так легче будет переноситься ожидание :091:
Я с телефона не умею писать:008:
Но там жуть, сейчас топ глянула про Пояс:001:
///Мечтающая///
21.10.2011, 13:06
:019::019::019:
Отчаяннаядомохозяйка
21.10.2011, 13:26
:019::019::019: Возьми с собой карту, если так не пустят покажи ее.
Анна-Антуанетта
21.10.2011, 13:30
:019::019::019: Возьми с собой карту, если так не пустят покажи ее.
а я ещё на учет не вставала :008:
Девочки! Я вышла! Подробнее вечером напишу, сейчас еду спать, а потом к мужу.
Пояски не продавали, только раздавали бесплатно, по одному в руки. А купить неосвященные и приложить я не догадалась, так как мы уже прошли, а по второму кругу не пускали конечно. Простите все, кто надеялся на меня, пожалуйста!
Ничего, Маша. :flower:
У меня муж сегодня пораньше из командировки вернулся.:support: И выявил желание ехать к поясу.:080: Так что, думаю завтра он прорвется и у нас тоже будет поясочек.:love:
:080::080::080::080: Поймала-поймала!
Спасибо вам!
На успешный поход к поясу-@@@@@@@@@@@@@
myscarlet
21.10.2011, 13:37
Девочки! Сколько длится операция у Алексеева? Не могу дозвониться до мужа, уже вся извелась, не знаю что думать!!!
Я с телефона не умею писать:008:
Но там жуть, сейчас топ глянула про Пояс:001:
Муж сейчас с аэропорта ехал, так его по Московскому не пропустили-милиция сказала-сворачивайте на Гагарина.-О как....:065::065::065:
Девочки! Сколько длится операция у Алексеева? Не могу дозвониться до мужа, уже вся извелась, не знаю что думать!!!
Мужу-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да минут 30 операция. Но наркоз у него какой и может просто не до грибов, мне часа через 3 позвонил муж. Операции с 10 утра, но не факт, что именно ему в 10, если несколько операций!
myscarlet
21.10.2011, 13:39
спасибо девульки!!!!
я буду беречь свою бусинку :love:
Очень-очень береги! Я понимаю, что очень хочется, но все-таки подумай хорошенько, там так долго стоять и в конце достаточно ощутимая давка, и в ней стояли и беременные и дети, ее не избежать, вперед то протолкнут, но от этого не легче, если честно!
myscarlet
21.10.2011, 13:41
Да минут 30 операция. Но наркоз у него какой и может просто не до грибов, мне часа через 3 позвонил муж. Операции с 10 утра, но не факт, что именно ему в 10, если несколько операций!
Ой, я что-то так распереживалась, просто кошмар! Уже все передумала! Алексеев сказал, что возьмет его без двадцати десять, наркоз местный, вроде он не должен отходить от него, в общем не знаю....
Ой, я что-то так распереживалась, просто кошмар! Уже все передумала! Алексеев сказал, что возьмет его без двадцати десять, наркоз местный, вроде он не должен отходить от него, в общем не знаю....
Не переживай! Моего в октябре прошлого года оперировали-результат на линеечке!:support:
Обещал, что возьмет, но могли отвлечь, еще что-то Взяли позже. Отставить панику!
А где оперируют?:
не переживайте, моему тоже обещал в 10, а взял около 13 часов, я к 15 подъехала его привезли как раз, но у нас другая операция была
Анна-Антуанетта
21.10.2011, 13:46
:080::080::080::080: Поймала-поймала!
Спасибо вам!
На успешный поход к поясу-@@@@@@@@@@@@@
:flower: спасибо!
Очень-очень береги! Я понимаю, что очень хочется, но все-таки подумай хорошенько, там так долго стоять и в конце достаточно ощутимая давка, и в ней стояли и беременные и дети, ее не избежать, вперед то протолкнут, но от этого не легче, если честно!
вот и я думаю, что если толпа хлынет... то мало не покажется :001:
а потом буду жалеть... ох, девы прям не знаю... очень хочется поехать, но боюсь:005:
начиталась на ЛВ... теперь в сомнениях, я в метро то хожу в выставленной рукой, чтоб не толкали в живот локтями
myscarlet
21.10.2011, 13:48
Не переживай! Моего в октябре прошлого года оперировали-результат на линеечке!:support:
Обещал, что возьмет, но могли отвлечь, еще что-то Взяли позже. Отставить панику!
А где оперируют?:
не переживайте, моему тоже обещал в 10, а взял около 13 часов, я к 15 подъехала его привезли как раз, но у нас другая операция была
На Гастелло. Очень надеюсь, что так все и есть. Спасибо, девочки, за поддержку.
myscarlet
21.10.2011, 13:49
а потом буду жалеть... ох, девы прям не знаю... очень хочется поехать, но боюсь:005:
начиталась на ЛВ... теперь в сомнениях, я в метро то хожу в выставленной рукой, чтоб не толкали в живот локтями
Это мое личное мнение - я бы не поехала! Пусть муж съездит или мама, возьмет тебе поясок. Не вижу смысла ради того, чтобы просить о здоровье ребенка подвергать его же опасности!
На Гастелло. Очень надеюсь, что так все и есть. Спасибо, девочки, за поддержку.
Если микрохирургия варикоцели, то это довольно простая операция. Я очень сильно боялась, но все прошло хорошо.
Я теперь знаю что он испытывал после операции, и ведь не рассказывал ничего. А я после кесарево ему плакалась-он да, знаю, так было, будет потом так и так. Вот такие мы девочки эгоистки, сами плачемся, а они терпят чтоб нас не волновать.
Анна-Антуанетта
21.10.2011, 13:54
Это мое личное мнение - я бы не поехала! Пусть муж съездит или мама, возьмет тебе поясок. Не вижу смысла ради того, чтобы просить о здоровье ребенка подвергать его же опасности!
мамуля моя живет за 2500 км от меня :(
ладно, думаю, правильно ты мне советуешь, не стоит рисковать здоровьем, тем более у меня начался гипертонус (( долго простоять не смогу да ещё и на холоде:001:
myscarlet
21.10.2011, 13:54
Если микрохирургия варикоцели, то это довольно простая операция. Я очень сильно боялась, но все прошло хорошо.
Я теперь знаю что он испытывал после операции, и ведь не рассказывал ничего. А я после кесарево ему плакалась-он да, знаю, так было, будет потом так и так. Вот такие мы девочки эгоистки, сами плачемся, а они терпят чтоб нас не волновать.
Перезвонил Алексеев (я в панике уже и ему набрала!), все прошло хорошо !!! :support:
Перезвонил Алексеев (я в панике уже и ему набрала!), все прошло хорошо !!! :support:
Ну и здорово!
Удачно вам забеременеть теперь!!
Polosata
21.10.2011, 14:03
ну вот и славненько! :support::support::support::support: паникерша! :046::046::046: пусть теперь все хвостатики будут шустрыми-шустрыми и правильными-правильными! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
теперь впереди томительное ожидание....
:flower: спасибо!
А что если животик побольше платками шерстяными укутать под одеждой?-И пузику тепло и более безопасно. И по виду он побольше станет-поприметнее. И обманом это назвать нельзя-ведь вы Беременны по-настоящему. А беременных без очереди пускают-надо только к воротам, к ОМОНу подойти....-Но это так, можно сказать, мысли вслух.
мамуля моя живет за 2500 км от меня :(
ладно, думаю, правильно ты мне советуешь, не стоит рисковать здоровьем, тем более у меня начался гипертонус (( долго простоять не смогу да ещё и на холоде:001:
Не-не-не, тогда-точно низя ехать-если тонус....:ded:
Урррррраааааа!!!!:support::support::support:
да,я уже так и поняла,что приедь мы хотя бы на полчаса раньше,попали бы.А ведь так и планировали изначально где-то к 00.30 ехать
Ну ладно,на все воля Божья.Значит надо нам было постоять там
Анна-Антуанетта
21.10.2011, 14:22
:091:
слава Боу :091:
пусть все будет замечательно :080: и беременно
Анна-Антуанетта
21.10.2011, 14:23
Не-не-не, тогда-точно низя ехать-если тонус....:ded:
уже решила не ехать, спасибочки!!!!! :love:
myscarlet
21.10.2011, 15:27
Ну и здорово!
Удачно вам забеременеть теперь!!
ну вот и славненько! :support::support::support::support: паникерша! :046::046::046: пусть теперь все хвостатики будут шустрыми-шустрыми и правильными-правильными! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
теперь впереди томительное ожидание....
слава Боу :091:
пусть все будет замечательно :080: и беременно
Спасибо вам большое, девочки!!! :flower: Я действительно ужасная паникерша!!! Я уже и нареветься успела!!!
Алексеев сказал, что в итоге оказалось, что у мужа значительное расширение вен, на осмотре и на узи этого было не видно. Так что точно мы не зря операцию сделали.
Мужа так жалко, у него такой голос... Но храбрится, говорит, что у него все хорошо! Сейчас спит, когда проснется - поеду к нему.
Анна-Антуанетта
21.10.2011, 15:30
Спасибо вам большое, девочки!!! :flower: Я действительно ужасная паникерша!!! Я уже и нареветься успела!!!
Алексеев сказал, что в итоге оказалось, что у мужа значительное расширение вен, на осмотре и на узи этого было не видно. Так что точно мы не зря операцию сделали.
Мужа так жалко, у него такой голос... Но храбрится, говорит, что у него все хорошо! Сейчас спит, когда проснется - поеду к нему.
удачи ещё раз и ЗДОРОВЬЯ!!!!! :091:
myscarlet
21.10.2011, 15:32
А что если животик побольше платками шерстяными укутать под одеждой?-И пузику тепло и более безопасно. И по виду он побольше станет-поприметнее. И обманом это назвать нельзя-ведь вы Беременны по-настоящему. А беременных без очереди пускают-надо только к воротам, к ОМОНу подойти....-Но это так, можно сказать, мысли вслух.
Там все совсем не так организовано как этого бы хотелось, вернее совсем-совсем не организовано. Я думала, что все будут спокойно стоять в очереди и потихонечку проходить, а в итоге - когда открыли ворота - все так бежали и в итоге такая давка! То есть даже если тебя пропустят у ворот ОМОНовцы, все равно попадаешь в эту жуткую давку и люди ни чем не смогут помочь, потому что там сзади очень все напирают. В общем мрак и ужас. У меня даже небольшой приступ клаустрофобии случился :)) Я как представила, что мы все в замкнутом дворе и если давка начнется, то деться просто будет некуда. В общем, правда, не стоит рисковать своим здоровьем. И детей мне очень было жалко. Некоторые с грудничками прямо в этой толпе, в общем кошмар...
Только когда в храм вошла - все это сразу же забылось как-то....
В общем сегодня у меня такой день богатый на впечатления, подумываю пойти выпить успокоительного :))
Там все совсем не так организовано как этого бы хотелось, вернее совсем-совсем не организовано. Я думала, что все будут спокойно стоять в очереди и потихонечку проходить, а в итоге - когда открыли ворота - все так бежали и в итоге такая давка! То есть даже если тебя пропустят у ворот ОМОНовцы, все равно попадаешь в эту жуткую давку и люди ни чем не смогут помочь, потому что там сзади очень все напирают. В общем мрак и ужас. У меня даже небольшой приступ клаустрофобии случился :)) Я как представила, что мы все в замкнутом дворе и если давка начнется, то деться просто будет некуда. В общем, правда, не стоит рисковать своим здоровьем. И детей мне очень было жалко. Некоторые с грудничками прямо в этой толпе, в общем кошмар...
В общем сегодня у меня такой день богатый на впечатления, подумываю пойти выпить успокоительного :))
Мне сейчас подруга предложила старшенького "одолжить" сыночка, ему-3 года, ну, почти 4. Я отказалась-Еще-не дай Бог что-не прощу же себе. Да и малого жалко тащить в этот ужас.:001:
да,я вот тоже об этом подумываю:) правда боюсь,что совсем зарубит,т.к. поспала 2 часа и на работу.
Рассказала девчонкам с работы,как все было,говорят не пойдем мы....
дай Бог,чтобы теперь все получилось поскорее:love: мужу скорейшего восстановления!
P.S. myscarlet,вы случайно не в светлом пухе вчера были? мы же с Вами в одно время примерно находились у ворот.Помню писали,что поедете с мамой.
myscarlet
21.10.2011, 15:40
Мне сейчас подруга предложила старшенького "одолжить" сыночка, ему-3 года, ну, почти 4. Я отказалась-Еще-не дай Бог что-не прощу же себе. Да и малого жалко тащить в этот ужас.:001:
Мне кажется, что это неправильно само по себе обманом попадать к такой святыне, я не понимаю людей, которые без очереди влезть пытаются!
Не бери ни в коем случае! Там детям делать нечего!!!
myscarlet
21.10.2011, 15:42
да,я вот тоже об этом подумываю:) правда боюсь,что совсем зарубит,т.к. поспала 2 часа и на работу.
Рассказала девчонкам с работы,как все было,говорят не пойдем мы....
дай Бог,чтобы теперь все получилось поскорее:love: мужу скорейшего восстановления!
P.S. myscarlet,вы случайно не в светлом пухе вчера были? мы же с Вами в одно время примерно находились у ворот.Помню писали,что поедете с мамой.
Я тоже поспала два часа, теперь не заснуть от пережитого :))
Спасибо за пожелания!!! :flower:
Я была в черном пуховике, синей шапочке с бумбоном, красном шарфе и с очень разговорчивой мамой :)) Да, в одно время, я думаю; мы всю ночь стояли почти у самых ворот (ну с небольшими перерывами на чай и кофе).
Мне кажется, что это неправильно само по себе обманом попадать к такой святыне, я не понимаю людей, которые без очереди влезть пытаются!
Не бери ни в коем случае! Там детям делать нечего!!!
Не, не, не. Я его слишком сильно люблю, чтобы такому:001: подвергнуть.
Я тоже поспала два часа, теперь не заснуть от пережитого :))
Спасибо за пожелания!!! :flower:
Я была в черном пуховике, синей шапочке с бумбоном, красном шарфе и с очень разговорчивой мамой :)) Да, в одно время, я думаю; мы всю ночь стояли почти у самых ворот (ну с небольшими перерывами на чай и кофе).
ага,я Вас видела;) я была в шубе и горноложных салатовых штанах:))
Я была там с 23.00, совсем было все иначе, мне всё понравилось, народ у нас не культурный, к сожалению. Половина даже не знает, зачем идет.
У меня столько эмоций :080:
Маша, мужу еще @@@@@@@@@@@ я думаю, что он просто после наркоза такой вялый.
myscarlet
21.10.2011, 15:48
ага,я Вас видела;) я была в шубе и горноложных салатовых штанах:))
Я тоже Вас видела ;) И тоже была в сноубордических, правда, штанах :))
myscarlet
21.10.2011, 15:49
Я была там с 23.00, совсем было все иначе, мне всё понравилось, народ у нас не культурный, к сожалению. Половина даже не знает, зачем идет.
У меня тоже море эмоций, но это все после, уже от самого Пояса и Храма, а вот все что было до :001:
Спасибо за кулачки!!! :flower:
а вот у меня эмоции какие-то смешанные:005:
как я хотела съездить:0035:, так ждала... прям вся в растрепаных чувствах:033::0072::045:... вчера вечером начались М:0069:, ни раньше, ни позже... видимо не судьба:0009: да и у мужа напряг на работе, дома не бывает, работы очень много, и отправить-то некого:0057:
myscarlet
21.10.2011, 15:53
как я хотела съездить:0035:, так ждала... прям вся в растрепаных чувствах:033::0072::045:... вчера вечером начались М:0069:, ни раньше, ни позже... видимо не судьба:0009: да и у мужа напряг на работе, дома не бывает, работы очень много, и отправить-то некого:0057:
Так может все-таки съездить, просто не прикладываться?
знаете,мы когда стояли у ворот,вышел батюшка.Много чего говорил,но мне запомнилось высказывание,что мы же все не обрядчики,а провославные люди,поэтому не так важно само прикосновение к Поясу.Главное вера и надежда.Богородица услышит из наши молитвы,где бы не находились
Так может все-таки съездить, просто не прикладываться?
так я поняла, что там в сам собор заходить надо, даже чтобы пояс взять, а по факту женщинам нельзя даже заходить при М. вот теперь сижу и мучаюсь в сомнениях ехать-не ехать...
Анна-Антуанетта
21.10.2011, 15:58
знаете,мы когда стояли у ворот,вышел батюшка.Много чего говорил,но мне запомнилось высказывание,что мы же все не обрядчики,а провославные люди,поэтому не так важно само прикосновение к Поясу.Главное вера и надежда.Богородица услышит из наши молитвы,где бы не находились
это так и есть! :091:
молитесь и Богородица вас услышит
так я поняла, что там в сам собор заходить надо, даже чтобы пояс взять, а по факту женщинам нельзя даже заходить при М. вот теперь сижу и мучаюсь в сомнениях ехать-не ехать...
а у Вас не краткосрочные М? мб до понедельника уже кончатся,и Вы не мучаясь правильно/ не правильно пойдете
Анна-Антуанетта
21.10.2011, 15:59
при М нельзя прикосаться к святыне, для успокоения можно у батюшки спросить благословения на посещение храма при М
myscarlet
21.10.2011, 15:59
Здесь просто девочки писали, что вроде как можно... Не знаю, я в этом не очень разбираюсь...
Еще раз пишу, сама вчера на 3ДЦ ездила и была там, муж прикладывался я его в этот момент под руку держала. Прикладываться нельзя, заходить и просить можно! и даже нужно, в этом нет ничего страшного! Ведь такое событие бывает однажды в жизни. Подумайте о том, что этого могло вообще не быть у вас, а тут такой шанс. Я не смогла не поехать. И еще женщин к Поясу в Афоне не допускают в принципе. Представить только, как нам всем повезло.
а у Вас не краткосрочные М? мб до понедельника уже кончатся,и Вы не мучаясь правильно/ не правильно пойдете
ну по идее 24 будет последний день, может и так
при М нельзя прикосаться к святыне, для успокоения можно у батюшки спросить благословения на посещение храма при М
спасибо, об этом я даже не подумала
Здесь просто девочки писали, что вроде как можно... Не знаю, я в этом не очень разбираюсь...
спасибо
молитвы-то понятно, но хотелось-то все подругому...
Спасибо, что отозвались, решила - ПОЕДУ!!! Поговорю с батюшкой, нет, так нет, но во всяком случае поприсутствую и возьму поясок.
гипербола
21.10.2011, 17:23
согласна, что само главное, это Вера внутри каждого , а не тот факт, что человек приложился к святыне, значит верующий. Мое мнение я особенно утвердила после поездки в Израиль, когда в святые места туристы из группы могли зайти посто в шортах, шлепках, майках, базарно ругались, толкались. С нами в одной из экскурсий совершенно невероятным образом оказался священник (хотя они обычно едут ии в одиночку или группами паломников), он был в шоке и в ужасе, пытался увещевать хабалок, но безуспешно :(( мне было его жаль до слез
Однако я все-таки попробую попасть в Новодевичий (хотела сегодня, но понимаю, что нереально в пальтишке и платишке простоять) постараюсь убедить мужа в воскресенье на ДР друзей не пить, поехать на машинке, а после уже двинуть на московский к ночи. Он как-то удивительно прохладно отнесся к моей идее поехать, котя к Ксении ездит с радостью и сам предлагает и я вижу, что его там действительно пронимает. Самой ехать совершенно анриал, если стоять долго , нужно же о греться друг о дружку и в машике можно по очереди сидеть. К тому же штаны я одеть не могу, для меня это табу в церкви (в отличие от М, кстати, если совершенно уникальное событие происходит, то должы быть исключения)
ПС боюсь представить, что будет твориться в Москоу, там же тоже она будет недолго. мало того, что город сам по себе большой, с области еще всяко приедут
Анна-Антуанетта
21.10.2011, 17:26
девы, кому интересно и кто не успел посмотреть фильм, во ссылочка на него
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=87197&cf=
ПС боюсь представить, что будет твориться в Москоу, там же тоже она будет недолго. мало того, что город сам по себе большой, с области еще всяко приедут
У нас тоже приезжих очень много, автобусы с такими регионами стоят,я даже некоторые и не знаю...
Карелия, Гатчина, В. Новгород, Луга, Псков, Выборг - все тут! В общем, много желающих, даже очень!
гипербола
21.10.2011, 17:38
У нас тоже приезжих очень много, автобусы с такими регионами стоят,я даже некоторые и не знаю...
Карелия, Гатчина, В. Новгород, Луга, Псков, Выборг - все тут! В общем, много желающих, даже очень!
кстати, да, маршрут такой разбросанный по стране и из округи мноие приезжают
Отчаяннаядомохозяйка
21.10.2011, 20:32
Часа полтора назад созванивалась с Ирой (Мама Фира которая), они стоят на Киевской, за 3 часа продвинулись метров на 600 говорит...
Nata Lip
22.10.2011, 00:31
Очень рада за вас!!!!!!!!!:080:
Пусть результат не заставит себя ждать!!!
Nata Lip
22.10.2011, 00:32
Аня, молодец, что не пошла!!!!!!!!!!
девочки, привет!
Я отстояла 7 часов и промёрзла вся, лили дождь, а у меня не было зонта, колотило очень сильно, продвинулись только до угла Киевская/Московский за 7 часов.
Ещё часов 8-9 стоять.
Мы не выдержали уехали, т.к. у мужа все ноги были мокрые и меня колотило
Инна пришла к 19.20 она меня сменила, может быть найду силы приехать попозже с 4 часам.
Пальцы на ногах еле шевелятся после горячего душа
Во блин страсти.... мдааа...
Рекламу сделали по всем каналам, заранее и в прайм-тайм по ТВ... вот теперь весь северо-запад собрался...
пиар был массированный и грамотный...ага
И больше всего пиарится Фонд Андрея Первозванного вместе с руководителем... Причем в последнее время все больше и больше по главным телеканалам...
ღAnaSteishaღ
22.10.2011, 04:57
девочки,только вышли из собора.стояли с 20 до пол4.с полвторого стали пускать почти потоком,всё оч быстро внутри.сказали пояски будут продавать всю неделю....сегодня не было возможности,т.к.быстро всех прогоняли.
myscarlet
22.10.2011, 10:15
Очень рада за вас!!!!!!!!!:080:
Пусть результат не заставит себя ждать!!!
Спасибо!!! :flower:
Аня, молодец, что не пошла!!!!!!!!!!
девочки, привет!
Я отстояла 7 часов и промёрзла вся, лили дождь, а у меня не было зонта, колотило очень сильно, продвинулись только до угла Киевская/Московский за 7 часов.
Ещё часов 8-9 стоять.
Мы не выдержали уехали, т.к. у мужа все ноги были мокрые и меня колотило
Инна пришла к 19.20 она меня сменила, может быть найду силы приехать попозже с 4 часам.
Пальцы на ногах еле шевелятся после горячего душа
Я думала, что там все у кого бесплодие или онкология, как в фильме рассказывали, но там просто большая часть праздная толпа, кто говорит "такое раз в жизни бывает я не могу пропустить" или "не знаю чего попросить, но что-нить придумаю" или "о! за 1500 раз
вывезли первый раз с Афона, это такой шанс прощения попросить, это такая святыня!"
Ощущение, что бОльшая часть очереди не знает зачем пришла...экшн такой. галочку
поставить "я там был"
Какая ты молодец! Столько отстояла, да еще под дождем! Вернулись вы в итоге?
Я еще по телевизору когда репортаж смотрела - удивилась, там бабулечка: "Пойду, помолюсь Богородице за Россию нашу многострадальную!" А я правда думала, что туда пойдут бесплодные и больные. Я не совсем права, конечно, я понимаю, что для верующих это большая святыня, но ведь столько людей, для которых это последняя надежда! А те, кто просто пришел поглазеть - это вообще... Хотя вряд ли любопытствующие готовы отстоять такую очередь, они наверное без очереди и лезут!
девочки,только вышли из собора.стояли с 20 до пол4.с
полвторого стали пускать почти потоком,всё оч быстро внутри.сказали пояски будут
продавать всю неделю....сегодня не было возможности,т.к.быстро всех прогоняли.
А сегодня не закрывали на ночь? Какая ты молодец, что выстояла!!!
Nata Lip
22.10.2011, 15:01
девочки, всем привет!
Мы вчера попали,благодаря Инне, она меня сменила, я погрелась дома, муж одел сухие ботинки и мы прошли в 2.27 , стояли чуть больше 12и часов в общей сложности
Внутри такая благодать, чувство умиротворения, мне было так стыдно, что я возмущалась вчера от малодушия, что так много праздного народа поглазеть едут.
Ведь едут, стоят, значит надо им и не моё дело их осуждать.
Потом от этой огромной энергетики до 7-8 утра не заснуть было
Странно, но есть огромное желание опять туда попасть, и жалела, что не взяла дочку, она очень просилась
Девочки, кто хочет попасть, идите ночью, около 3х очередь была почти у храма, люди проходили за 2-3 часа
Но ночью поясков было не купить, все лавочки закрыты
Я просила второй для дочки, мне сказали, что их очень мало и для дочки дали только иконку вторую
Отчаяннаядомохозяйка
22.10.2011, 15:14
девочки, всем привет!
Мы вчера попали,благодаря Инне, она меня сменила, я погрелась дома, муж одел сухие ботинки и мы прошли в 2.27 , стояли чуть больше 12и часов в общей сложности
Внутри такая благодать, чувство умиротворения, мне было так стыдно, что я возмущалась вчера от малодушия, что так много праздного народа поглазеть едут.
Странно, но есть огромное желание опять туда попасть, и жалела, что не взяла дочку, она очень просилась
Девочки, кто хочет попасть, идите ночью, около 3х очередь была почти у храма, люди проходили за 2-3 часа
Я просила второй для дочки, мне сказали, что их очень мало и для дочки дали только иконку вторую
:080::080::080: Очень рада что вы попали, я тоже долго уснуть не могла после той ночи когла мы ездили. И вчера весь день прибывала в каком-то парящем состоянии
SeinSchatz
22.10.2011, 16:06
девочки, всем привет!
Девочки, которые выстояли и попали, вы молодцы!!!
То есть ночью все же пускали?
Nata Lip
22.10.2011, 16:18
Девочки, которые выстояли и попали, вы молодцы!!!
То есть ночью все же пускали?
Да, пускали:)
ღAnaSteishaღ
22.10.2011, 17:24
ага,ночью вообще не закрывали,пускали по-многу и не давали задерживаться.
девочки, всем привет!
Мы уже привыкли к твоим возмущениям :))
Я сама после посещения хотела еще раз сходить, мне даже снилось, что я это делаю :)
По поводу ночного посещения, у меня знакомые вчера ночью с 3 по 5 прошли, так что ночью поменьше народу! Кто собирается, удачи!!!
SeinSchatz
23.10.2011, 14:31
Да, пускали:)
Мы вчера как раз прошли в 1 ночи! (стояли с 11.45), но днем медленно шла очередь, а уже после 22.00 быстренько пошли!
Девочки, привет, я у вас тут новенька,но со старыми проблемами...очень хочется, чтоб приняли в "семью" и помогли советом! прочитала почти весь топик, прошу прощения, но хочу вернуть вас к начальной теме "мужской фактор"и спросить совета. Недавно сделали СГ, результаты таковы: астенозооспермия, тератозооспермия. У кого-то было что-то подобное? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь и еще..много писали про Айсика или может быть не правильно пишу имя...но видимо это замечательный уролог, так вот как его найти, я так понимаю, что с нашими диагнозами нам просто необходим хороший уролог. Заранее всем спасибо!
Девочки, привет, я у вас тут новенька,но со старыми проблемами...очень хочется, чтоб приняли в "семью" и помогли советом! прочитала почти весь топик, прошу прощения, но хочу вернуть вас к начальной теме "мужской фактор"и спросить совета. Недавно сделали СГ, результаты таковы: астенозооспермия, тератозооспермия. У кого-то было что-то подобное? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь и еще..много писали про Айсика или может быть не правильно пишу имя...но видимо это замечательный уролог, так вот как его найти, я так понимаю, что с нашими диагнозами нам просто необходим хороший уролог. Заранее всем спасибо!
Лучше напишите, где сдавали СГ, и ее результаты, а не диагноз. Тогда и заценить можно.;)
Про врачей, которым доверяют в топе написано на первой страничке. Там и адреса, где можно их найти.
Асик - он же Асатрян:) Как раз на следующей неделе должен из отпуска выйти. Мы к нему впервые пойдем. Вот подготовили еще анализы на гормоны. И вторую СГ, в среду делать бум...
сдавали на лесном в "андросе"
результаты вот: объем-4.1
вязкость-5-7
наличие слизи - более 5
прозрачность - слабомутная
однородность - наличие хлопьев, сгустков
кол=во сперматозоидов в 1 мл-97.0
общее кол-во сперматозоидов в эякуляте - 397.7
лейкоциты(на 100 спер-ов)- 0-3-1-0-2
кол-во округлых клеток в 1 мл эякулята- менее 6
лецитиновые зерна - мало
агглютинация - 2+
агрегация - умеренно
% кол-во прогрессивно-подвижных кат А - 12
% кол-во прогрес-подв. кат В - 37
мало подвижных кат. С - 16
% неподвижных кат Д - 35
морфология
% патологических форм - 61
% нормальных спер-ов - 39
юных сперм - 0
аномалия головки - 32
аномалия шейки и средней части 19
аномалия хвоста - 7
старые формы - 3
живые - 69
мертвые - 31
вот как-то так.....
Отчаяннаядомохозяйка
23.10.2011, 22:42
сдавали на лесном в "андросе"
результаты вот: объем-4.1
вязкость-5-7
наличие слизи - более 5
прозрачность - слабомутная
однородность - наличие хлопьев, сгустков
кол=во сперматозоидов в 1 мл-97.0
общее кол-во сперматозоидов в эякуляте - 397.7
лейкоциты(на 100 спер-ов)- 0-3-1-0-2
кол-во округлых клеток в 1 мл эякулята- менее 6
лецитиновые зерна - мало
агглютинация - 2+
агрегация - умеренно
% кол-во прогрессивно-подвижных кат А - 12
% кол-во прогрес-подв. кат В - 37
мало подвижных кат. С - 16
% неподвижных кат Д - 35
морфология
% патологических форм - 61
% нормальных спер-ов - 39
юных сперм - 0
аномалия головки - 32
аномалия шейки и средней части 19
аномалия хвоста - 7
старые формы - 3
живые - 69
мертвые - 31
вот как-то так.....
Вообщем-то у вас очень даже неплохая спермограмма, сходите к Асику он вам все подробненько расскажет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.