Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Анна-Антуанетта
06.10.2011, 15:31
у нас есть фотки и если на более ранних у них менее четкие края, загнуты хвостики, смотрят в разные стороны, то вчерашняя:019:
в поле зрения попало несколько стремительных четких красавцев :)) так вчера и любовалась этии товарищами
пусть эти товарищи добегут до нужного места
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
flying_angel84
06.10.2011, 15:40
я лежала в больнице на сохранении и там со мной в палате была девочка из Алмазова центра, она лаборант и она делала СГ, я тоже спрашивала про уродливых спермиков, она говорит, что их видно сразу, они реально не такие, как должны быть
Интересно,просто мы по 1 СГ впритык вписались в 14%,очень большой процент патологий с головкой,но на фото все детки оч красивенькие)) сравнила даж по энциклопедии,там реально видно уродливых,наши не такие.А на 2 СГ патологий еще больше почему то,но там фотки нет.Как это понимать,самые красивые-они же самые фотогеничные? Любят фоткаться только идеальные спермики?)))плохие просто в кадр не попадают или мож у нас не все так плохо?)))
flying_angel84
06.10.2011, 15:42
Еще вопрос,даю мужу 1 витаминку Е по 100мг она кажется и 2 фолиевые,может больше надо?посоветуйте.
Polosata
06.10.2011, 15:46
у нас есть фотки и если на более ранних у них менее четкие края, загнуты хвостики, смотрят в разные стороны, то вчерашняя:019:
в поле зрения попало несколько стремительных четких красавцев :)) так вчера и любовалась этии товарищами
тоже фотку хочу! в отта отправить что ль его :)) :)) :))
а как там по времени? тоже только в рабочее время?
Еще вопрос,даю мужу 1 витаминку Е по 100мг она кажется и 2 фолиевые,может больше надо?посоветуйте.
мы пьем утром: одну витамин е и одну фольку и вечером также
а вообще, моя знакомая (уже Б) сказала, что пила по три в день и того и того
Нам Аиск написал 3 т. в день фольки, и 400 мг вит Е в день
Тоже хочу фотку. Вы где сдавали, в Отта. В АВе нам фоток не давали
Девочки, добрый день!
А я что то по фотке ничего не поняла. Я звонила в середине недели, удалось записать на след. вторник на 11 часов.
А вот нам бросание курить не помогло ничуть ((( хотя у меня именно на это были большие надежды (((
Анюта! С ЭКВАТОРОМ! Желаю, чтобы все и в дальнейшем было легко! :flower: :flower: :flower:
гипербола
06.10.2011, 15:53
делают в тот же день и в любой день кроме вскр
Нам Аиск написал 3 т. в день фольки, и 400 мг вит Е в день
Только смотрите по состоянию, у меня на 400 мг витЕ пошла аллергия через неделю приема.... пришлось снизить дозу...
flying_angel84
06.10.2011, 15:54
Тоже хочу фотку. Вы где сдавали, в Отта. В АВе нам фоток не давали
Да,это в Отто фотосессию делают))
Девочки и мальчики!У кого на СГ есть фото спермиков и по результатам есть проблема с морфологией?скажите,на фото видно по вашим спермикам,что они какие то не такие,с патологиями?
Угу, патологию головки сразу видно (форма неправильная).
Двойные хвосты и склеенные тоже видны.
Остальные дефекты посложнее..
Только смотрите по состоянию, у меня на 400 мг витЕ пошла аллергия через неделю приема.... пришлось снизить дозу...
Все нормально, пьет такую дозу уже третий месяц. Спасибо:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
06.10.2011, 15:55
Моему прописывали витамин Е по 400мг. в день, но у меня муж мякго говоря крупненький 106 кг...
Отчаяннаядомохозяйка
06.10.2011, 15:57
А как она проявилась эта аллергия?
Попробуйте давать Дуовит для мужчин, мы с Асиком посмотрели состав и пришли к мнению что хорошо сбалансирован для мужчин он по витаминами и микроэлементам...
А фольку и витЕ дополнительно если хотите усилить детородственную функцию... главное учтитет что в Дуовите уже есть некоторое количество витЕ и фольки.
Надо было топик почитать, тут часто об этом упоминают.
А что насмарку-то?
СГ, мой антибиотики пил и 72 дня еще точно не прошло:001:, а СГ первую уже сдали
какая прелесть)))))) я тоже хочу на своих посмотреть:008:... заценить...
пусть эти товарищи добегут до нужного места
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже об этом подумала;)
А как она проявилась эта аллергия?
Проявляется индивидуально, может крапивницей, а у меня кашель, слизь, чих... буквально через полчаса от приема...
какая прелесть)))))) я тоже хочу на своих посмотреть:008:... заценить...
На своих ? :)):)):))
Отчаяннаядомохозяйка
06.10.2011, 15:59
Проявляется индивидуально, может крапивницей, а у меня кашель, слизь, чих... буквально через полчаса от приема...
надо будет у своего поинтересоваться...:009:
СГ, мой антибиотики пил и 72 дня еще точно не прошло:001:, а СГ первую уже сдали
Есть мнение, что во время и после антибиотиков нужно предохраняться некоторое время, так как чревато дефектами спермиков...
flying_angel84
06.10.2011, 16:03
Угу, патологию головки сразу видно (форма неправильная).
Двойные хвосты и склеенные тоже видны.
Остальные дефекты посложнее..
я тож думаю,что их было бы просто отличить на фото от нормальных,просто странно,что такой большой процент патологии, а на фото все красавцы)))А у вас реально в кадр попадали с патологиями?
я тож думаю,что их было бы просто отличить на фото от нормальных,просто странно,что такой большой процент патологии, а на фото все красавцы)))А у вас реально в кадр попадали с патологиями?
Там очень сильно смотрят (в свое время меня просили диссертацию помочь написать по компьютерной классификации сперматозоидов, вот такое совпадение =)) ), например если смотреть на головку, то она должна быть не просто круглой (это дефект) а вытянутой типа овала с определенным соотношением... а если уж видимое нарушение формы овала, то это сильно явный дефект... также и по хвостам и по остальному...
dreamlady
06.10.2011, 16:09
Девочки, а что вообще скажите по поводу времени анализа? Ведь СГ нужно исследовать в первые 30-60 минут? У нас просто анализ был сделан через 2 часа после получания эякулята. Меня это тоже насторожило.
Нам рекомендовала Г пересдать СГ в Хеликсе, теперь вот думаю насчет Отта))
Девочки, а что вообще скажите по поводу времени анализа? Ведь СГ нужно исследовать в первые 30-60 минут? У нас просто анализ был сделан через 2 часа после получания эякулята. Меня это тоже насторожило.
Нам рекомендовала Г пересдать СГ в Хеликсе, теперь вот думаю насчет Отта))
В Хеликсе точно НЕЕЕТ !! не их это !!!
Или Отта (лаборатория где с фото) или АВА...
В Аве поприличнее =))) в Отта поспартански...
flying_angel84
06.10.2011, 16:12
Там очень сильно смотрят (в свое время меня просили диссертацию помочь написать по компьютерной классификации сперматозоидов, вот такое совпадение =)) ), например если смотреть на головку, то она должна быть не просто круглой (это дефект) а вытянутой типа овала с определенным соотношением... а если уж видимое нарушение формы овала, то это сильно явный дефект... также и по хвостам и по остальному...
Ну вы прям по всем фронтам посвященный человек!Здорово!Ну на вид они и есть овальные,а так то конечно да,нам не специалистам не угадать))
flying_angel84
06.10.2011, 16:14
Если в Отта и на Комсомола хорошо делают,зачем тогда деньги на Аву тратить?;)В Отто только условия так себе,еще и кресло гинекологическое стоит,мой так ваще весь настрой растерял тут же, а на Комсомола ему понра))
dreamlady
06.10.2011, 16:14
Тогда Отта, в АВА очень дороговато. А в Отта я так понимаю записываться надо на СГ? А комната там есть или привозить надо?
Ну вы прям по всем фронтам посвященный человек!Здорово!Ну на вид они и есть овальные,а так то конечно да,нам не специалистам не угадать))
Я не взялся за тот диссер, а свой еще так и не написал (тему не выбрал) =))) Вот если бы за тот взялся, может и поболее Вам рассказал, а так только как "вводные" смотрел...
Тогда Отта, в АВА очень дороговато. А в Отта я так понимаю записываться надо на СГ? А комната там есть или привозить надо?
Комната есть.... обычная смотровая, закрывающаяся на ключ... раковина, стол, кушетка, ГИНЕкологическое кресло :)):)) лучше думаю сдавать там...пусть берет свой ноут с ннухой...
Если в Отта и на Комсомола хорошо делают,зачем тогда деньги на Аву тратить?;)В Отто только условия так себе,еще и кресло гинекологическое стоит,мой так ваще весь настрой растерял тут же, а на Комсомола ему понра))
:)):)):)):)):)):)):)) :046::046::046:Слабак :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
dreamlady
06.10.2011, 16:17
Комната есть.... обычная смотровая, закрывающаяся на ключ... раковина, стол, кушетка, ГИНЕкологическое кресло :)):)) лучше думаю сдавать там...пусть берет свой ноут с ннухой...
Отлично, это радует :080:
flying_angel84
06.10.2011, 16:18
+ к креслу,нам еще сказали -у вас 15 минут!Ваще оч приятно))) когда тебя так поторапливают,хорошо хоть в дверь не стучали,не выгоняли))Еще и прибавили-а че такого,анализ,как анализ))):015:
Polosata
06.10.2011, 16:20
Девочки, добрый день!
А вот нам бросание курить не помогло ничуть ((( хотя у меня именно на это были большие надежды (((
Надь, приветик! А может, просто мало времени еще прошло? Сер_вер писал, что надо много времени :)
кстати говоря, отзывов по поводу Комсомола мало как-то.. там точно хорошо делают? а сколько стоит? :016:
+ к креслу,нам еще сказали -у вас 15 минут!Ваще оч приятно))) когда тебя так поторапливают,хорошо хоть в дверь не стучали,не выгоняли))Еще и прибавили-а че такого,анализ,как анализ))):015:
А Вы вдвоем чтоли "сдавали" ? =)))))))))))) результат могли сильно исказить.... :))
Ну по времени у них четко все, потому как Вы можете всем остальным запись сорвать....
P.S. Действительно... анализ как анализ... чего тут такого... :004:
Надь, приветик! А может, просто мало времени еще прошло? Сер_вер писал, что надо много времени :)
кстати говоря, отзывов по поводу Комсомола мало как-то.. там точно хорошо делают? а сколько стоит? :016:
Я не врач !!! поэтому все это моё ИМХО... но все врачи считают что курение очень пагубно отражается на фертильности...
flying_angel84
06.10.2011, 16:23
стоит 800 кажется, на счет качества,мне гинеколог советовала туда. Здесь в теме мне тож отвечали,что нормально там делают.
flying_angel84
06.10.2011, 16:24
А Вы вдвоем чтоли "сдавали" ? =)))))))))))) результат могли сильно исказить.... :))
Ну по времени у них четко все, потому как Вы можете всем остальным запись сорвать....
P.S. Действительно... анализ как анализ... чего тут такого... :004:
Нет,мой самостоятельно все сделал))я так,группа поддержки:support: Ну понятно,что не стали бы 2 часа рассиживаться,на Комсомола его никто не торопил,там все равно больше 10-15 мин делать то нечего:016:
Нет,мой самостоятельно все сделал))я так,группа поддержки:support: Ну понятно,что не стали бы 2 часа рассиживаться,на Комсомола его никто не торопил,там все равно больше 10-15 мин делать то нечего:016:
Не ну всякое бывает... может фильмец например в Аве досмотреть решил....:)):))
myscarlet
06.10.2011, 16:37
Мой в Аве спросил: "Сколько у меня времени?" :)) Ему сказали - сколько Вам нужно, мы Вас не торопим :))
Есть мнение, что во время и после антибиотиков нужно предохраняться некоторое время, так как чревато дефектами спермиков...
Есть мнение, что эти дефективные первыми не добегут, а если и добегут, то не проникнут!
flying_angel84
06.10.2011, 19:17
Не ну всякое бывает... может фильмец например в Аве досмотреть решил....:)):))
Ага,чтоб узнать женился он на ней таки после всего этого))))))))))):080:
flying_angel84
06.10.2011, 19:19
[QUOTE=ser_ver;67981321]:)):)):)):)):)):)):)) :046::046::046:Слабак :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))[/QU
Действительно!не в общественном туалете да и ладненько!:wife:
flying_angel84
06.10.2011, 19:22
Есть мнение, что эти дефективные первыми не добегут, а если и добегут, то не проникнут!
Ага,нам тоже уролог так сказал.Даже если и добежит,то будет ЗБ... а нафиг нам это надо?:001:
а я думала, гинекологическое кресло на мужчин, наоборот действует, возбуждающе... :008:
flying_angel84
06.10.2011, 19:28
а я думала, гинекологическое кресло на мужчин, наоборот действует, возбуждающе... :008:
ага,ооочень!только скальпеля и зажима со следами крови не хватило для полного релакса:001:
Хм... ну может был бы кто на нем... тогда наверное... а так наверное все же нет =)))))
Да ладно не обижайтесь, у обычных урологов Отта сдавать надо в обычном туалете... вот это "романтизма" =))))))))
Ну ничего, не спасовал, но больше не хочу там сдавать :)):)):))
Хм... ну может был бы кто на нем... тогда наверное... а так наверное все же нет =)))))
так в тот раз муж как раз с женой был!:073:
:008:тьфу... куда меня понесло..
flying_angel84
06.10.2011, 19:52
Да ладно не обижайтесь, у обычных урологов Отта сдавать надо в обычном туалете... вот это "романтизма" =))))))))
Ну ничего, не спасовал, но больше не хочу там сдавать :)):)):))
Да я и не думала:fifa:
flying_angel84
06.10.2011, 19:53
так в тот раз муж как раз с женой был!:073:
:008:тьфу... куда меня понесло..
Не,жена лезть на кресло не стала,жена в коридоре постояла,мысленно поддержала:073:
Nata Lip
06.10.2011, 21:33
Я бы еще трубы проверила и на УЗИ сходила с разные фазы цикла. Но я вообще не считаю 3 месяца скором! Обычно идут проверять ВСЁ, когдв год и более не получается.
Для проверки труб нужны показания, это Вам любой врач скажет. Всем подряд это советовать - бессмысленно. Есть определённые симптомы и в анамнезе воспалительные заболевания, если этого всего нет, то проверка проходимости труб - выброшенные деньги.
Nata Lip
06.10.2011, 21:37
Я хожу раз в год, сдать общий мазок и вообще просто на осмотр. Когда была не замужем, раз в полгода для профилактики скрытые еще сдавала. Но это мое личное мнение, я наверное чересчур трепетно отношусь к своему здоровью, не знаю...
Мой сам к врачу не пойдет, если ничего не болит. А у нас не болело ничего, не беспокоило, вообще никаких проблем, а в итоге - целый букет! А если бы ходил к врачу раз в год - было бы все иначе. И потом беременность - это хорошо, но ведь дело не только в ней, можно забеременеть и с плохой СГ, но здоровье - это тоже важно.
+много, женщина должна регулярно посещать гинеколога и стоматолога, для профилактики, даже если не планирует.
И мужа также надо отправлять проверять простату хотя бы раз в год, совершенно с этим согласна, если бы они проверялись чаще, то к 40а годам не было бы повальных проблем с простатитом.
Для проверки труб нужны показания, это Вам любой врач скажет. Всем подряд это советовать - бессмысленно. Есть определённые симптомы и в анамнезе воспалительные заболевания, если этого всего нет, то проверка проходимости труб - выброшенные деньги.
Ну, у меня не было прямых показаний к проверке труб. И все-таки моя врач меня отправила на лапару, я была согласна, т.к. искали причину отсутствия беременности. И делали мне все бесплатно, о каких деньгах идет речь?
Nata Lip
06.10.2011, 21:39
всем привет, муж вчера сдал очередную СГ (на след неделе пойду к врачику со всеми бумагами, чтобы наметить дальше тактику), я особо не надеялась на улучшения, так как ничего из лекарств/травок не принимали, а приличный скачок по морфологии уже был после бросания курения, в общем, все примерно, как раньше, но повижность класса А выросла в два раза :080:, раньше было 2-7%, а сейчас целых 18, в сумме с Б вообще почти норма - 45%. Все-таки у мужчин все так сложно и долго улучшается, ужас, решили поддержать это дело эспарцетом и спеманчиком, для всех показателей хорошо пойдет
так чито у кого муж курит, делайте, что хотите, пусть бросает :))
Поздравляю!!! :080::080::080:
Существенный прорыв! Нам бы так подвижность улучшить, приставка астено- никак не хочет пропадать, но мой муж не курит, алкоголь редко употребляет, может быть 1-2 бокала вина-шампанского в месяц, в отпуске почаще, по бокалу вина в день может быть.
Желаю, чтобы скорее стремительный спермик добежал до цели
http://s2.rimg.info/8ed09555fdab269a6f57223a912c7a87.gif
Nata Lip
06.10.2011, 21:41
Ну, у меня не было прямых показаний к проверке труб. И все-таки моя врач меня отправила на лапару, я была согласна, т.к. искали причину отсутствия беременности. И делали мне все бесплатно, о каких деньгах идет речь?
У Вас непроходимые трубы?
ГСГ от 7000 до 12000 по недавним расценкам, если это не деньги для кого-то, то сорри:008:
Лапара, кажется ещё дороже...
Nata Lip
06.10.2011, 21:43
все у вас будет БЕРЕМЕННО!!!!
АААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХиИИИИ
И я отхвачу:019::019::019:
Аня, с недельками тебя:flower:
Скоро не только пузик начнёт расти, но и через каких-то 4-6 недель шевелюшки будут:love:
И Анюту с экватором, уже полпути пройдено:080::080::080:
http://s6.rimg.info/b73ba90809b602429796ef21cf875880.gif
ГСГ от 7000 до 12000 по недавним расценкам, если это не деньги для кого-то, то сорри:008:
Проходимые! как оказалось и как предполагала врач.
Я же написала, что мне все сделали бесплатно по ОМС!
Nata Lip
06.10.2011, 21:48
Проходимые! как оказалось и как предполагала врач.
Я же написала, что мне все сделали бесплатно по ОМС!
Ну вот я и про то же... если нет показаний, то нафига делать проверку?
Знаю нескольких людей, кто по месяцу потом в больнице лежал после осложнений от лапары. Это серьёзное полостное вмешательство и делать его всем подряд - нет смысла. Говорит это только об очень большой некомпетентности врача, уж извините.
А уж тем более странно, что Вы советуете это девушке, которая всего 3 месяца планирует:005:
Я бесплатно по ОМС ничего не делаю, слишком большие очереди:))
Если только прямо целью задаться.
Знаю нескольких людей, кто по месяцу потом в больнице лежал после осложнений от лапары. Это серьёзное полостное вмешательство и делать его всем подряд - нет смысла. Говорит это только об очень большой некомпетентности врача, уж извините.
А уж тем более странно, что Вы советуете это девушке, которая всего 3 месяца планирует:005:
Я бесплатно по ОМС ничего не делаю, слишком большие очереди:))
Если только прямо целью задаться.
Я просто не готова была еще ждать 3,5 года, чтобы забеременеть, а врач не может на 100% быть уверена в проходимости. Зато сейчас я уверена на все 100, что у меня нет причин для отсутсвия беременности. Лапароскопия - это метод, название которого говорит само за себя о том, что это НЕ полостная операция и осложнений после неё априори быть не может. Этим методом не только трубы и матку смотрят, но и другие органы.
Всем бы такого врача , как мне, "некомпетентного"......
Я вообще редко кому-то совсетую, просто высказала мнение и тоже со многими высказываниями не соглашаюсь на форуме. Я вообще ей посоветовала не париться и пробовать еще. По мне у этой пары все и так хорошо.
Про ОМС - у меня нет другой возможности, к сожалению, ДМС мне бесплатно на работе не оформляют, посему пользуюсь беспоатной медициной, пока платно только к гинекологу хожу и она мега- врач, которая может многое, в том числе бесплатная лапара - её заслуга :)
Nata Lip
06.10.2011, 22:14
Спасибо огромное за поздравления ВСЕМ !!! :flower::flower::flower:
Пчхиииииииииииииииииииииииииииииии на вас всех !!!!!!!!! :))
Только смотрите, если двойни пойдут я не виновать ..... :)) :)) :008:
P.S. Задолбали в роддоме вопросами, у Вас что, ЭКО ??? =))))) нет, мы естественным способом, показать ?! :))
Ого, папы у нас ещё не чихали)))):019::019::019:
Мужа что ли к монитору позвать:)) Пусть заражается
Двойни это классно! У меня дочка мечтает о двоих сразу:support:
Но у нас в роду нет никого, а стимулироваться я как-то не думала пока...
Nata Lip
06.10.2011, 22:28
Лапароскопия - это метод, название которого говорит само за себя о том, что это НЕ полостная операция и осложнений после неё априори быть не может. Этим методом не только трубы и матку смотрят, но и другие органы.
Меня просто очень раздражает, когда тут пишут ВСЕМ принимать эспарцет, когда у него куча противопоказаний, или ВСЕМ делать проверку труб:010:
Вот зачем такое советовать?
Даже врачи дистанционно не лечат. Любые назначения должен делать профессионал после тщательного осмотра и анализов.
Мне тоже писали, возможно и Вы год назад - проверьте трубы!!!!!!!!!
И даже не интересуются, есть ли симптомы непроходимости, были ли воспалительные заболевания какие-то:010: Врачи, в том числе Яворский, сказали, что мне не надо трубы проверять.
Тут тоже писали, не ходить к Асатряну, не трогать мужа, раз у него морфология аж 11%!!!
Я и послушалась на свою голову!
А пошли бы раньше и лечение раньше бы начали. У нас весь букет оказался и варикоцеле и простатит и энтерококки и гормон женский в 2 раза выше нормы и пролактин высокий и кислотность высокая.
Угу, я по совету девочек с топика проверила себя, сдала фигову тучу анализов на 10 с лишним тысяч, чтобы убедиться в том, что мне врачи и так говорили. Врачи же смотрят по состоянию кожи, общему виду и весу, по УЗИ по выделениям да по всему!!!
И если есть проблемы, тогда и направляют на доп. обследования.
И миф по поводу лапоры! У меня мама хирург, позвольте с Вами в корне не согласиться. Лапара совсем не безобидна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это тоже операция! Полостное вмешательство!
Не буду вдаваться в подробности, почему так тщательно сейчас изучали вопрос и выбирали между лапорой и обычной операцией и выбрали не лапору.
Но лично две мои подруги после лапороскопии по гинекологии лежали с осложнениями серьёзными.
тем не менее, моя врач меня отправляет на гсг:009: хотя, ни воспалений, и абортов, и всякой пакости у меня не было!!
вас сразу на лапару? на гсг и узи с контрастом не отправляли?
а отсутствие беременности разве не показание?
myscarlet
06.10.2011, 22:29
+1000
И дело даже не в деньгах! Это операция в любом случае! Я о таких осложнениях после лапары читала - просто ужас! И поправьте меня, если я не права, но мне казалось, что после проверки труб в любом случае это может закончиться спайками в трубах или при ГСГ все равно же шейку "трогают", я вот не рожала, зачем мне без показаний туда лезть?
Диагностическая лапара в Отта год назад была от 18 до 24 тысяч...
Там же сразу делают тест на проходимость труб...
Nata Lip
06.10.2011, 22:39
тем не менее, моя врач меня отправляет на гсг:009: хотя, ни воспалений, и абортов, и всякой пакости у меня не было!!
Ну ГСГ не даёт 100% гарантии проходимости.
Помимо отсутствия в анамнезе заболеваний ещё должно быть отсутствие характерных болей и при осмотре тоже.
Отсутствие беременности может и показатель, когда уже за несколько лет и схватиться не за что... там за всё, наверное хватаются.
Но предлагать проверку труб девушке, которая 3 месяца планирует - это перебор:010::010::010: Все обследования назначают уже после года пролётов, год это нормальное время для естественных попыток.
Ну ГСГ не даёт 100% гарантии проходимости.
Помимо отсутствия в анамнезе заболеваний ещё должно быть отсутствие характерных болей и при осмотре тоже.
Отсутствие беременности может и показатель, когда уже за несколько лет и схватиться не за что... там за всё, наверное хватаются.
Но предлагать проверку труб девушке, которая 3 месяца планирует - это перебор:010::010::010: Все обследования назначают уже после года пролётов, год это нормальное время для естественных попыток.
сколько лет должно пройти, чтоб это показатель был?
про гсг, мне вообще кажется(но я не врач), что бесполезная процедура. Уж если проверять проходимость, то лапарой, заодно и все остальное посмотреть, исключить другие диагнозы, препятствующие беременности..
а свою врач бы по попе отлупила, с ее советом идти на гсг. при том, что у мужа плохая СГ и стараемси мы тока год..
Меня просто очень раздражает, когда тут пишут ВСЕМ принимать эспарцет, когда у него куча противопоказаний, или ВСЕМ делать проверку труб:010:
А никто всем тут так не пишет.
Врачи, в том числе Яворский, сказали, что мне не надо трубы проверять.
Не хотите не проверяйте, я ж не уговариваю. Просто не выжу смысла сидеть и ждать чуда. Может быть, стоит убедиться. Врач по внешнему не может определить проходимость труб :ded:
И миф по поводу лапоры! У меня мама хирург, позвольте с Вами в корне не согласиться. Лапара совсем не безобидна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это тоже операция! Полостное вмешательство!
Не буду вдаваться в подробности, почему так тщательно сейчас изучали вопрос и выбирали между лапорой и обычной операцией и выбрали не лапору.
Но лично две мои подруги после лапороскопии по гинекологии лежали с осложнениями серьёзными.
Раз мама - хирург, то она может объяснить разницу в лапаре (вы даже слово это неверно пишите), и полостной операции. Конечно, бывают осложнения, никто не спорит, но не такие серьезные , как при полостной. Там же далеют несколько дырочек и многие девушки через несколько часов после операции уже ходят и чувствуют себя отлично, я не знаю девушек, у которых были после этой процедуры осложнения, наверно, вашим не повезло.
Отсутсвие беременности не прямое показание, меня именно поэтому направляли.
Сразу на лапару, т.к. после контрастной жидкости подавляется функция яичников, восстановление около полугода, а мне это не нужно было, заодно посмотрели полностью матку. Я ни разу не пожалела о проведенной процедуре. И врач у меня была профи.
И поправьте меня, если я не права, но мне казалось, что после проверки труб в любом случае это может закончиться спайками в трубах
Права, спайки могут быть, но у меня не было, это индивидуально, говорят, что при лапаре редко бывает.
и про три месяца, это да.. но я ж все же давала не год, а полгода. и с этих полгода можно и мужа на СГ и жену на гормоны, узи (если таковые не сделаны перед планированием были)
сколько лет должно пройти, чтоб это показатель был?
Это только вам решать! У меня на тот момент прошло 3 или 3,5 года.
Вы, пожалуйста, внимательно прочтите нашу с ней переписку, а потом уже критикуйте.
Она написала, что хочет сразу устранить все причины и за 3 месяца у них уже все пройдено, я не увидела проверки труб, вот и написала. Кто-то годами по врачам ходит, а кто-то хочет сразу быть готовым к проблемам и решать их недамедлительно. У меня есть такая знакомая, кторая за 2,5 мес. сама обследовалась и мужа всего вдоль и поперек, трубы проверила в том числе (гсг), врач была не против, раз этого желает пациент. У них ничего не нашли, но ей от этого стало спокойней, люди ведь разные и подход ко многим вещам у нас "свой".
Это только вам решать! У меня на тот момент прошло 3 или 3,5 года.
з года!!!!! :( мне будет уже 32!!!!!:010:
з года!!!!! :( мне будет уже 32!!!!!:010:
не стоит ровняться на других! Если вам врач назначил проверку труб и вы сним согласны, значит, надо сделать. Просто я вышла замуж очень рано, и планировать начали , когда мне было 21, годы идуи, а воз и ныне там, врач только говорила, что всё хорошо и проблем она не видет, муж тоже ходил к урологу, ему повезло с врачем меньше и мы даже не знали, что такое расширенная СГ, а по простой у нас было всё ок. Мы вообще не понимали, почему у нас детей нет. Поэтому через какой-то период планирования, а так получилось, что это 3 года, решено было идти трубы проверять, а потом благодаря топику и репродуктологу мы узнали, что есть расширенная СГ и всё встало на свои места. Если бы я этот топ читала внимательней в свое время, то, наверняка, у меня бы уже семеро по лавкам сидело :)
Nata Lip
06.10.2011, 23:16
Не хотите не проверяйте, я ж не уговариваю. Просто не выжу смысла сидеть и ждать чуда. Может быть, стоит убедиться. Врач по внешнему не может определить проходимость труб :ded:
Раз мама - хирург, то она может объяснить разницу в лапаре (вы даже слово это неверно пишите), и полостной операции. Конечно, бывают осложнения, никто не спорит, но не такие серьезные , как при полостной. Там же далеют несколько дырочек и многие девушки через несколько часов после операции уже ходят и чувствуют себя отлично, я не знаю девушек, у которых были после этой процедуры осложнения, наверно, вашим не повезло.
Отсутсвие беременности не прямое показание, меня именно поэтому направляли.
Сразу на лапару, т.к. после контрастной жидкости подавляется функция яичников, восстановление около полугода, а мне это не нужно было, заодно посмотрели полностью матку. Я ни разу не пожалела о проведенной процедуре. И врач у меня была профи.
Права, спайки могут быть, но у меня не было, это индивидуально, говорят, что при лапаре редко бывает.
В каком именно варианте не верно?:)) Там оба варианта присутствуют и правильный и обиходный форумный, такой же примерно, как клостик и т.д.
Это примерно как, не знаю до чего докопаться, докопаюсь до написания?)))))))))))))))))))))))
Сами же пишете, и про возможные осложнения и про спайки возможные:005:
Т.е. значит осознаёте серьёзность операции, но всё равно готовы её советовать без разбора, и не имея медицинского образования.
И уж как раз разницу я хорошо изучила, советовались с несколькими хирургами.
Врач не может определить по внешнему виду проходимость, но при определённых симптомах может сразу направить на лапАру;), а просто так туда гонять... ну да профи)))
Лень мне форум перерывать, чтобы глянуть, какой знаток меня активно на проверку труб направлял:046: когда я 2ую СГ мужа выложила тут (ещё под старым ником).
А мы ждём Чуда! Но при этом лечим мужа, проходим курс лечения у Асатряна. Потому как забивать на диагнозы мужа не считаю нужным, пусть нормы ВОЗ сейчас 4% и наши 9-15-11% кажутся огромным показателем, но у нас А очень маленькое и кислотность повышена и мы лучше это пролечим.
Сколько раз бывало, что у людей всё в порядке и нет причин для бесплодия, а детей тоже не было:( И наоборот, когда при куче диагнозов детки есть!
Всё же считаю, что дети - это Чудо данное свыше!!!
не стоит ровняться на других! Если вам врач назначил проверку труб и вы сним согласны, значит, надо сделать. Просто я вышла замуж очень рано, и планировать начали , когда мне было 21, годы идуи, а воз и ныне там, врач только говорила, что всё хорошо и проблем она не видет, муж тоже ходил к урологу, ему повезло с врачем меньше и мы даже не знали, что такое расширенная СГ, а по простой у нас было всё ок. Мы вообще не понимали, почему у нас детей нет. Поэтому через какой-то период планирования, а так получилось, что это 3 года, решено было идти трубы проверять, а потом благодаря топику и репродуктологу мы узнали, что есть расширенная СГ и всё встало на свои места. Если бы я этот топ читала внимательней в свое время, то, наверняка, у меня бы уже семеро по лавкам сидело :)
совершенно не согласна со своим "дохтором"! она мне гсг этот посоветовала, даже не осмотрев меня. Единственной предрасположенностью к спайкам, по ее мнению, это моя "стройность". 45 кг на 162 см росту..
причем я в принцепе против ГСГ. Уж если и проверяться на проходимость, то лапарой.
Девы, это ж какой дурой надо быть, что делать так, как советуют на форуме.. Я так понимаю, форум воспринимается как размышления на тему... Даже, та девочка, которая 3 месяца планирует, пойдет с просьбой сделать ей лапару\гсг, врачи че-нить да скажут по этому поводу..
кхе, кхе.. не ругайтесь!!!
myscarlet
06.10.2011, 23:36
Девы, это ж какой дурой надо быть, что делать так, как советуют на форуме.. Я так понимаю, форум воспринимается как размышления на тему... Даже, та девочка, которая 3 месяца планирует, пойдет с просьбой сделать ей лапару\гсг, врачи че-нить да скажут по этому поводу..
кхе, кхе.. не ругайтесь!!!
Ну зачем же так категорично???
А к моему в Аве стучались - поторапливали :005:
Nata Lip, желаю вам не мучиться, как нашей семье, столько лет в ожидании долгожданной беременности, найти все проблемы и устранить их при этом не проверяя трубы. :flower: Сори, но считаю, что наша болтовня в этом топе ни к чему.
Nata Lip
06.10.2011, 23:41
совершенно не согласна со своим "дохтором"! она мне гсг этот посоветовала, даже не осмотрев меня. Единственной предрасположенностью к спайкам, по ее мнению, это моя "стройность". 45 кг на 162 см росту..
причем я в принцепе против ГСГ. Уж если и проверяться на проходимость, то лапарой.
а врач не сказала, что дефицит веса может быть причиной того, что деток пока нет?
У меня знакомая в ЦН наблюдается, примерно такой же вес/рост, ей сказали срочно набирать вес.
У меня такой же рост почти 163, я сейчас думаю, может не худеть дальше уже.
Правда на учёт вставала в 21 год 46 кг была... т.е. получилось с таким весом забеременеть, врачи меня очень ругали за дефицит веса, и я быстренько набрала до 52х кг примерно за 5 недель, тогда они успокоились.
Первый раз слышу, чтобы небольшой вес был предрасположенностью к спайкам:005:
Nata Lip
06.10.2011, 23:51
Nata Lip, желаю вам не мучиться, как нашей семье, столько лет в ожидании долгожданной беременности, найти все проблемы и устранить их при этом не проверяя трубы. :flower: Сори, но считаю, что наша болтовня в этом топе ни к чему.
У каждого свой путь. У меня и в 21 дочка с 9й попытки получилась.
А в 31 уже 1.5 года идём к цели. Может быть и до проверки труб дойду, если понадобиться, надеюсь не придётся:001: Но в моём возрасте проблемы уже появляются походу планирования, если год назад все врачи были во мне уверены и цикл был как часы вплоть до минут, то после небольшого периода приёма ОК никак не войти в русло:(
Мне кажется, большинство проблем в голове, сколько тут примеров чудо-беременностей, когда люди жили в ожидании ЭКО.
И Вам Чуда! Я вот думаю съездить к поясу Богородицы, говорят очень помогает!
Я вот думаю съездить к поясу Богородицы, говорят очень помогает!
конвейер, несколько секунд дают посмотреть Пояс, можно приложиться и на выход, строго следят церковнослужители, чтобы все из очереди успели пройти. Обстановка напряженная в очереди, все стоят долго, а кто-то занимает для других, хорошо, до драки не доходит.
Nata Lip
07.10.2011, 00:02
конвейер, несколько секунд дают посмотреть Пояс, можно приложиться и на выход, строго следят церковнослужители, чтобы все из очереди успели пройти. Обстановка напряженная в очереди, все стоят долго, а кто-то занимает для других, хорошо, до драки не доходит.
Так его же только 20го в Питер привезут....
Да и всегда так, сколько нам в Лавру привозили мощей, всегда несколько секунд и в часовне у Ксении также всех торопят.
Неудивительно, желающих много.
Я никого не уговариваю:)
У каждого своя Вера.
Так его же только 20го в Питер привезут....
Да и всегда так, сколько нам в Лавру привозили мощей, всегда несколько секунд и в часовне у Ксении также всех торопят.
Неудивительно, желающих много.
Я никого не уговариваю:)
У каждого своя Вера.
Просто объяснила, как все будет проходить. Я знаю, что 20го привезут и до 23го Пояс будет в Новодевичьем монастыре. С 6 до 22 будут пускать.
На своих ? :)):)):))
конечно на своих!!! Муж мой - значит и они мои!!!!;););)
видимо из-за этого у моего плохая СГ
нечего дефектным там делать:015:, нам здоровые нужны :ded:
dreamlady
07.10.2011, 10:01
Мы все таки решили, что подождем до ноября (пройдет 3 месяца с момента приема антибиотиков), сдадим повторно СГ, чтобы посмотреть её в динамике и с результатами пойдем к врачу. Насчет врача думаю о МЧС-157, выбрать кого-то там.
Анна-Антуанетта
07.10.2011, 10:31
И я отхвачу:019::019::019:
Аня, с недельками тебя:flower:
Скоро не только пузик начнёт расти, но и через каких-то 4-6 недель шевелюшки будут:love:
И Анюту с экватором, уже полпути пройдено:080::080::080:
http://s6.rimg.info/b73ba90809b602429796ef21cf875880.gif
Натусик, спасибо тебе :support:
Я не врач !!! поэтому все это моё ИМХО... но все врачи считают что курение очень пагубно отражается на фертильности...
Доброе утро, мальчики и девочки))))
Я надеюсь, что может еще "выстрелит" ))) В любом случае - курение это вред и зло!
Я рада, что он бросил, несмотря ни на что!
Мы все таки решили, что подождем до ноября (пройдет 3 месяца с момента приема антибиотиков), сдадим повторно СГ, чтобы посмотреть её в динамике и с результатами пойдем к врачу. Насчет врача думаю о МЧС-157, выбрать кого-то там.
Идите к зав. отделением урологии
dreamlady
07.10.2011, 11:23
Идите к зав. отделением урологии
Заведующий - Гусаков
Александр Федорович? :016:
Заведующий - Гусаков
Александр Федорович? :016:
Да-да, именно он!
Доброе утро, девушки!
АППХХЧЧЧИИИИИ!!!!!! На всех вас.
Я лапару сделала в 2009 году - доктог - тот самый Гзгзян из Отта поставил предварительно синдром поликистозных яичников. Он подтвердился и помимо этого выяснилось, что у меня аномалия развития матки - двурогая и не сообщающаяся.
Делала бесплатно по направлению из ЖК в Мариинской больнице.
Так что - знала бы раньше - кто знает- может и результат бы уже бегал по квартире.
Поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ловлю-ловлю :019::019::019::019::019:
flying_angel84
07.10.2011, 14:28
Кто знает,сколько у Михайличенко прием стоит?Откликнитесь кто у него наблюдается,не могу найти нужный номер телефона, тот,который указан на первой стр-факс,еще куча номеров,но по ним меня пинают то туда то обратно,концов не найти,как записаться то?:091:
myscarlet
07.10.2011, 14:35
Девочки, простите, что снова возвращаюсь к этой теме, но просто вчера с мобильного сидела и не могла скопировать сюда... Это по поводу осложнений после лапары...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28166478&postcount=3095
Кроличьи Ушки
07.10.2011, 14:39
Девочки, я так и не поняла как записаться к Михайличенко Владимиру Васильевичу.
Хочу по страховке мужа сводить.
Где он принимает? В Александровской больнице?
flying_angel84
07.10.2011, 14:45
Девочки, я так и не поняла как записаться к Михайличенко Владимиру Васильевичу.
Хочу по страховке мужа сводить.
Где он принимает? В Александровской больнице?
Интересующиеся выстроились в очередь:017:Вообще принимает вроде в Александровской больнице Солидарности 4,тел есть на первой стр,но там факс включается, вроде как доктор в командировке до пн,но это не точно. Посмотрим,мож кто откликнется на сайте из тех,кто у него лечится
Nata Lip
07.10.2011, 14:53
Девочки, простите, что снова возвращаюсь к этой теме, но просто вчера с мобильного сидела и не могла скопировать сюда... Это по поводу осложнений после лапары...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28166478&postcount=3095
Прочитала, ужас:001::001::001:
Кроличьи Ушки
07.10.2011, 15:09
Интересующиеся выстроились в очередь:017:Вообще принимает вроде в Александровской больнице Солидарности 4,тел есть на первой стр,но там факс включается, вроде как доктор в командировке до пн,но это не точно. Посмотрим,мож кто откликнется на сайте из тех,кто у него лечится
Я тоже пыталась по этому телефону дозвонится, но безрезультатно.
Прочитала, ужас:001::001::001:
Угу... ужас... но пока мы будем прощать такие ошибки, будет только хуже...
Врачи сейчас уже многие вообще обнаглели и зажрались...
Чувствуют себя неприкасаемыми (они против друг друга стараются несвидетельствовать даже при заведомо ошибочных назначениях)...
По поводу лапары, жене делали две лапары в Отта, у Рулева (он тоже приходит когда уже все в наркозе, но помощники у него очень толковые), там тоже тот еще конвеер когда операции делаются, хоть и за деньги делала... Но претензия есть только к анестезиологу на второй раз дал черезчур сильный наркоз...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.