Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Здравствуйте!
Картинка не идеальная, но и не фатальная.
Есть небольшие проблемы с подвижностью и количеством - это не страшно, как правило показатели поддаются корректировке.
Самая большая проблема - это морфология, 3% - маловато.К сожалению, этот показатель редко поддается лечению, но случаи есть!!:091: При условии, если удастся привести к норме подвижность и кол-во, то беременность вполне себе возможна.
А что с лекйоцитами?
В любом случае надо идти к андрологу, выяснять причины отклонений (простатит, варикоцеле?).
лейкоциты 0
клетки сперматогенеза (на 100 сперматозойдов) 0
Один ребенок у нас уже есть (10 лет),если это может быть каким-то паказателем.
А каким образом будут выявлять причины (простати, варикоцеле)???
Надо еще сдать какие то анализы? И к комы посоветует записать мужа?
Знаю, в топе написано много врачей, но мы как то были не готовы к такой СГ, т.к. проблемы у меня есть в связи приемом ОК, а мужа проверили для исключения....
лейкоциты 0
Знаю, в топе написано много врачей, но мы как то были не готовы к такой СГ, т.к. проблемы у меня есть в связи приемом ОК, а мужа проверили для исключения....
Хм. Лекйоциты 0 - значит, воспаления нет...
К сожалению, ребенок - ен показатель... Все может сильно изменится.
Я бы посоветовала сдать повторную через неделю - две, чтобы исключить случайность (может быть был стресс,выпил лишнего и т.д. в тот момент, когда созревали эти сперматозоиды...). С повторной уже к врачу.
Я лично пока больше всех доверяю Михайличенко. Девчонки многие советуют Смирнова (из МСЧ 122). Анализы, которые обычно просят - на 1 страничке есть ссылка.
Вы подождите расстраиваться только. :flower:
лейкоциты 0
СГ и правда не очень:005: Я бы на вашем месте пересдала бы ещё раз (через пару недель), чтобы исключить ошибку. К врачу надо идти обязательно! Мой муж ходил к Асатряну и Михайличенко. Асатрян хорош тем, что очень подробно мужу описАл весь механизм созревания спермиков, убедил его в необходимости профилактики и лечения. Муж до сих пор самостоятельно и очень внимательно занимается своим здоровьем.
Но зато Михайличенко ему понравился гораздо больше. Т.к. без лишних рассуждений говорил что и как делать.:))
Так что выбирайте сами какой подход нужен Вашему мужу. Тут ещё Смирнова хвалили, может девочки подскажут:073:
Девочки помагите расшифровать СГ:091::091::091:
Кол-во сперматозойдов в 1 мл 14 млн/мл (норма больше 20 млн/мл)
Кол-во сперматозойдов в эякуляте 70 млн (норма больше 40 млн/мл)
Кол-во других (круглых) клеток 0 млн/мл (меньше 2 млн/мл)
Подвижность спермотазойдов (%)
А. Прямолинейное стремительное движение 2%
В. Поступательное двежиние 33%
С. Движение на месте 13%
D. Неподвижные 52%
А+В=35 (норма А+В больше 50%)
Морфология
Нормальные 3% (норма 14% и более)
Патология:
головы 73%
шеи 9%
хвоста 15%
Заключение: Олигоастенотератозооспермия MAR-test - негативен
у нас такой же диагноз:( http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4082257
Вы в АВЕ сдавали?
Девочки,где Михайличенко принимает?и мб по ценнику его сориентируете?
у нас такой же диагноз:( http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4082257
Вы в АВЕ сдавали?
Да, сдавали в АВЕ.
Спасибо за ссылочку, обязательно почитаю.:flower:
Тоже очень интересно, хотя Смирнов от нас ближе. Я прям разрываюсь.
Да, сдавали в АВЕ.
Спасибо за ссылочку, обязательно почитаю.:flower:
Почитайте,меня очень взбодрили отзывы :flower:
Florentina
03.05.2011, 13:38
Девочки! Я к вам. в не писала никак не могла осбраться с силами.... СГ у мужа плохая, уже месяц пролечились у лучшений опка нет, а я так надеялась...
Девочки! А какие хорошие витаминки мужу можно подавать? А то все пишут, пили витаминки....
koffemanka
03.05.2011, 13:52
Девочки! А какие хорошие витаминки мужу можно подавать? А то все пишут, пили витаминки....
мой пил витамин Е неделя через неделю, по 200мг в сутки
мой пил витамин Е неделя через неделю, по 200мг в сутки
И все? Я в начале топа читала много разных, думала может комплекс какай есть.
koffemanka
03.05.2011, 13:57
И все? Я в начале топа читала много разных, думала может комплекс какай есть.
да мы просто до врача так и не дошли, хотя уже записались )))
Берегись автомобиля
03.05.2011, 15:01
Девушки, а что за зверь Трибестан (Трибулустан)?? В Интернете написано, то прям чудеса творит....
Самое интересное, что врач его мне прописала и сказала, что неплохо бы и мужу пропить.
Тоже очень интересно, хотя Смирнов от нас ближе. Я прям разрываюсь.
Девочки, спецально для вас вся ценная инфа на 1 странице:flower:
гипербола
03.05.2011, 16:06
Девушки, а что за зверь Трибестан (Трибулустан)?? В Интернете написано, то прям чудеса творит....
Самое интересное, что врач его мне прописала и сказала, что неплохо бы и мужу пропить.
по опыту приема могу сказать, что трибестан - фуфел, в нашем случае он и тестостерон не поднял и СГ осталась без изменений. Основное действие (неподтвержденное, собственно) - это подъем тестостерона, а с этим успешно справляется копеечная травка Эспарцет (судя по усилению либидо у большинства мущщин).
лично я вам советую не тратить деньги (боюсь соврать, но у нас на курс ушло около 6 тыр)
кто-то из наших тоже пил трибестан , результат такой же никакой
гипербола
03.05.2011, 16:07
а то, что вам прописала, для меня вообще загадка, я еще раньше читала , что его иногда прописывают женщинам, но для чего??? он повышает тестостерон, его имеет смысл пить у кого тестостерон снижен
гипербола
03.05.2011, 16:17
специально почитала про для женщин: влияние на ФСГ сомнительно, так как не объясняется почему-то механизм, большинство статей явно рекалмные. Увеличение либидо возможно, но это логично из-за увеличения тестостерона. Про влияение тестостерона на либидо знаю 100%-но, так как у меня с ним проблема (его слишком много), зато либидо офонарительное и когда его снижают насильно, то падает просто на глазах :)
Берегись автомобиля
03.05.2011, 16:24
Неее.. с либидо все нормально, нам график "через день" проблемно выдержать... Не надо тогда нам эту "травку".
У меня тестостерон тоже на верхней границе, так что уж точно повышать не стоит...
Но мне врач объяснила, что влияет на созревание фолликула.А в инструкции еще про синдром хронической усталости, а он у меня налицо.
Ладно, попробуем уйти в ожидательный процесс...
Спасибо за такое количество информации!!!
Irishon4ik
03.05.2011, 19:27
Девочки! у нас тоже МФ, морфология 3-5%, я тут прочитала, что для улучшения СГ хорошо поесть перепелинные яйца 4-6 шт в день, кто-нибудь пробовал или слышал о таком?? а то я что-то побаиваюсь мужа кормить сырыми яйцами:008:
:)):)):))
Девочки! у нас тоже МФ, морфология 3-5%, я тут прочитала, что для улучшения СГ хорошо поесть перепелинные яйца 4-6 шт в день, кто-нибудь пробовал или слышал о таком?? а то я что-то побаиваюсь мужа кормить сырыми яйцами:008:
Говорят, что для мужчинок оч полезно:008:
Даже передача про перепелиные яйца была по первому, там тоже говорили, что они для потенции полезные :016:
Да и они не содержат сальмонеллы, это уже давно доказано, поэтому безвредные :ded:
Irishon4ik
03.05.2011, 19:41
Говорят, что для мужчинок оч полезно:008:
Даже передача про перепелиные яйца была по первому, там тоже говорили, что они для потенции полезные :016:
Да и они не содержат сальмонеллы, это уже давно доказано, поэтому безвредные :ded:
это хорошо, тогда с сегодняшнего дня начинаем яичками лечиться:)
а в передаче не говорили случайно сколько по времени их надо есть, чтобы был результат?
это хорошо, тогда с сегодняшнего дня начинаем яичками лечиться:)
а в передаче не говорили случайно сколько по времени их надо есть, чтобы был результат?
вот этого я не помню :))
Тоже буду своего кормить яичками,хуже не будет точно
Жёлтые тюльпаны
03.05.2011, 22:57
Здравствуйте, девушки!
Очень важно узнать ваше мнение по поводу СГ:
Вязкость 0 (0-3)
рн 7,5 (7,2-8)
Агглютинация 0 (0-3)
Объем 3 (>2)
Разжижжение 60 мин (до 60 мин)
Кол-во сперматозоидов в 1 мл 68 млн/мл (>20 млн/мл)
Кол-во сперматозоидов 204 млн (>40 млн/мл)
Кол-во других (круглых) клеток 1 млн/мл (<2 мл/мл)
Подвижность:
А прямолинейное 4 % (А>25%)
В поступательное 39% (А+В >50%)
С на месте 14%
D неподвижные 43%
Морфология
нормальные 9% (14% и >)
патология:
головы 66%
шеи 14%
хвоста 11%
лейкоциты (на 100 сперматозоидов) 0
клетки сперматогенеза (на 100 сперматозоидов) 1
MAR-тест
IgG 0% (<50%)
Заключение: астенотератозооспермия MAR-тест негативен.
Муж сходил к Коняхину, сделал узи. Ему назначены анализы (гормоны, кровь), а он говорит, мол, узи не выявило патологии, значит, всё в порядке. Буду пить витамины, а потом будем пробовать.
Не знаю, стоит ли настаивать на дальнейших анализах и лечении.
Берегись автомобиля
03.05.2011, 23:19
Слушайте, при таком отличном количестве сперматозоидов в 1 мл и во всем объеме... Ваши 9% - более чем достаточно для беременности...
Хотя смущает малое количество прямолинейно движущихся, но повторюсь - при таком общем кол-ве шансов ооочень много.
Жёлтые тюльпаны
03.05.2011, 23:28
Спасибо Вам за мнение! :flower:
Меня тоже это смущает(
А еще большой процент патологии головы( Как то не хочется, чтобы до цели добрались поврежденные головастики)
...А еще большой процент патологии головы( Как то не хочется, чтобы до цели добрались поврежденные головастики)
Конечно, не хочется. Меня тоже на днях по этому поводу девочки успокаивали... Будем верить в то, что до цели добегут только здоровые. ;) :flower:
Жёлтые тюльпаны
04.05.2011, 00:48
Конечно, не хочется. Меня тоже на днях по этому поводу девочки успокаивали... Будем верить в то, что до цели добегут только здоровые. ;) :flower:
Почитала. Мой муж как и Ваш тоже уверен, что нужно пытаться.
Склоняюсь к тому, чтобы с ним согласиться :))
Берегись автомобиля
04.05.2011, 01:19
Нам с меньшим кол-вом и меньшими процентами нормы (7) сказали пытаться и не заморачиваться...
Самое обидное, что сегодня О., а муж не может стараться - голова у него болит из-за гайморита. Всё. Сегодня веду его к ЛОРу! Начнём с лечения носа. :))
Самое обидное, что сегодня О., а муж не может стараться - голова у него болит из-за гайморита. Всё. Сегодня веду его к ЛОРу! Начнём с лечения носа. :))
Может мужу обезболивающее и попытаться, и получится?
Северная бабочка
04.05.2011, 12:40
Только сами яйца обязательно вводе с содой промывайте=).
А так еще, мне подсказали рецепт улучшения "генетики" (морфологии) и для мужчин, и для женщин в период планирования и беременности - это мед с маточным молочком.
А так еще, мне подсказали рецепт улучшения "генетики" (морфологии) и для мужчин, и для женщин в период планирования и беременности - это мед с маточным молочком.
А где можно купить хороший и по сколько кушать в день?
Здравствуйте, девушки!
Очень важно узнать ваше мнение по поводу СГ:
Подвижность:
А прямолинейное 4 % (А>25%)
В поступательное 39% (А+В >50%)
С на месте 14%
D неподвижные 43%
Морфология
нормальные 9% (14% и >)
патология:
головы 66%
шеи 14%
хвоста 11%
Заключение: астенотератозооспермия MAR-тест негативен.
Очень похоже на наши СГ (у нас морфология была 7-9%, подвижность А+В чуть больше 40%), если у мужа варикоцеле нет и у вас все ок, то все возможно ;)
Уговорите мужа бросить курить и пить пиво, можно витаминок каких-нибудь поесть (весна все-таки, авитаминоз).
Не перечживайте и не заморачивайтесь, очень полезно голову отключать (проверено на себе) - у нас в декабре куча проблем была и совсем про планирование не думали - в овульку тоже ничего не было (было за пару дней до и через пару дней после), а результат на линеечке ;)
Северная бабочка
04.05.2011, 13:47
А где можно купить хороший и по сколько кушать в день?
На счет где купить хороший, я не советчик, честно говоря=)). Думаю, лучше в специализированном магазине. Я покупала на Черной речке в магазине, где много всяких медов продают. Есть еще фирма "тенториум", говорят, у них очень хороший мед, но дорогой, дороже, чем в этих магазинах. Вот как закончится эта баночка, может куплю сравнить. На самом деле, сама абсолютно не медолюб, но мне сказали, что это очеееень полезно, и в день одну-две чайные ложки съедаю. Этого вполне достаточно.
гипербола
04.05.2011, 14:35
не советую тенториум не потому что там что-то некачественное, а потому что соотношение цена-качество неадекватное. Лучше есть чистый качественный мед.
хотя, кстати, я читала на медовом форуме очень нелестные отзывы о тенториуме, что содержание меда в их продуктах минимальное
не советую тенториум не потому что там что-то некачественное, а потому что соотношение цена-качество неадекватное. Лучше есть чистый качественный мед.
хотя, кстати, я читала на медовом форуме очень нелестные отзывы о тенториуме, что содержание меда в их продуктах минимальное
Надюх, а где взять маточное молочко, не знаешь?
Муд нам рожственники с югов привозят, а вот с маточным молочком беда... не делают они, ибо оч дорого...
гипербола
04.05.2011, 15:20
Надюх, а где взять маточное молочко, не знаешь?
Муд нам рожственники с югов привозят, а вот с маточным молочком беда... не делают они, ибо оч дорого...
та же ерунда :( у нас три источника меда и никто не заморачивается сбором молочка. Самый южный источник - это сосед свекра по деревне, я слезно умоляла договориться, а он ни в какую :)) ни за какие деньги :(
Северная бабочка
04.05.2011, 15:20
Да, мед уж очень дорогой!!! С этим не поспоришь! Я купила баночку (500 грамм) почти за 300 рублей в медовом магазине, а в тенториуме баночка в два раза меньше в среднем в два раза дороже (точно в цены не вдавалась). И честно, не понятно за что. Хотя я думала, может там маточного молочка больше???
На счет где купить хороший, я не советчик, честно говоря=)). Думаю, лучше в специализированном магазине. Я покупала на Черной речке в магазине, где много всяких медов продают. Есть еще фирма "тенториум", говорят, у них очень хороший мед, но дорогой, дороже, чем в этих магазинах. Вот как закончится эта баночка, может куплю сравнить. На самом деле, сама абсолютно не медолюб, но мне сказали, что это очеееень полезно, и в день одну-две чайные ложки съедаю. Этого вполне достаточно.
Спасибо за наводку:flower: Заказала мед с молочком (апитонус) в Тенториуме:080:
http://spb-te*****************ntorium.narod.ru/HTM/connection.html
Общалась с консультантом. Он сказал,что самое лучшее средство для мужчин, это трутневое молочко, но его сейчас нет, т.к. не сезон и бывает оно очень редко. На сегодня посоветовал апитонус.
Сегодня была у Г. Рассказала про диагноз мужа. Так она посоветовала найти "донора" спермы в тайне от мужа. :001::wife: :005:
koffemanka
04.05.2011, 18:44
Сегодня была у Г. Рассказала про диагноз мужа. Так она посоветовала найти "донора" спермы в тайне от мужа. :001::wife: :005:
еще и в тайне??????!!!!!!!!!!!!
случайно не Тапильская? :046:
хотя, наверное, не только она этим славится ))
Ни чего себе совет:010::010::010:
cvetic1985
04.05.2011, 18:58
Для Г. это нормально :005:
тут где-то на ЛВ писали отзыв про одну Г. с ЖК на Ваське, что на жалобы женщины про боль во время ПА, которая, как оказалось, вызвана ее индивидульным строением и размерами мужа, найти себе другого партнера :010: При этом у женщины ребенок нескольких лет от роду и с мужем она разводиться не планирует.
Просто они воспринимают мужчин, как производителей, вот так вот все по-жЫвотному :046:
...случайно не Тапильская? :046:
хотя, наверное, не только она этим славится ))
Нее... не она. У нас на работе своя поликлиника. :))
Рассказала подруге, у которой были подобные проблемы с Б., она говорит, что и её районный врач из ЖК такое ей советовала. Видимо, такие советы - не редкость у Г..
Кстати, эта врачиха сегодня, рассказала мне случай из практики, где женщина в тайне от мужа заБ. от "донора", так сейчас, спустя годы, все очень счастливы. Муж любит дочку, а "донор" даже продолжает материально поддерживать "родную кровинушку". Вот так и живут долгие годы во лжи!:001: А ещё сказала, что ни одна экспертиза не может с полной точностью сказать, кто отец ребёнка. Только мать родную можно точно определить. :009:
Ого! вот это совет:wife::wife::wife:! Как жы потом жить с мыслью, что обманула мужа?!?!?!
хотя, ради малышастика на всё что угодно пойдешь!
По мне так лучше каким-то способом на ИКСИ накопить, чем обмануть мужа...
Нее... не она. У нас на работе своя поликлиника. :))
Рассказала подруге, у которой были подобные проблемы с Б., она говорит, что и её районный врач из ЖК такое ей советовала. Видимо, такие советы - не редкость у Г..
Кстати, эта врачиха сегодня, рассказала мне случай из практики, где женщина в тайне от мужа заБ. от "донора", так сейчас, спустя годы, все очень счастливы. Муж любит дочку, а "донор" даже продолжает материально поддерживать "родную кровинушку". Вот так и живут долгие годы во лжи!:001: А ещё сказала, что ни одна экспертиза не может с полной точностью сказать, кто отец ребёнка. Только мать родную можно точно определить. :009:
Я офигиваю....кошмар...:wife:
теперь что ж, только от доноров рожать что ли? :wife:
я блин таких гинекологов...:015:
...теперь что ж, только от доноров рожать что ли? :wife:
Ну, в этом тоже есть доля логики. Здоровый генотип, естественный отбор....
Ну, в этом тоже есть доля логики. Здоровый генотип, естественный отбор....
То-то мы все здоровые, на самом деле тут можно и призадуматься, те, кто планирует уже несколько лет знают себя вдоль и поперек, знают в чем их проблемы, лечатся. А когда спонтанно получается тут уже не знаешь, что с твоим ребенком и что у него вылезет. Одна проблема с щитовидкой, которую женщина может не заметить в весь период беременности может угробить здоровье ее малыша. Про свою семью, родительскую могу сказать одно, у меня у матери был эндометриоз, теперь у меня, ни я не могу заБ, ни мой брат с женой не могли очень долгий период, и проблема была не только в ее отрицательном резусе. Еще и потеряли малыша на само позднем сроке..
Уж пардон:005:
Да и долгожданные дети, мне кажется, более любимые, да и родители больше внимания им уделяют..
То-то мы все здоровые...
Я ж исключительно про качество спермы... ;)
Я ж исключительно про качество спермы... ;)
Ну а я про все :)) Как обычно. Как мама говорит, дайте ей любую бутылку и она туда залезет :))
Irishon4ik
04.05.2011, 21:22
Спасибо за совет, а не подскажите зачем с содой?
Я тоже очень многое слышала про мед и про трутневое молочко, но у меня у мужа аллергия, так что кушаем яички:)
Брикитта
04.05.2011, 21:58
Вау!!! А я как раз сегодня купила себе мёд с маточным молочком!!! :))
Очень вкусный!!! Его, мне сказали, надо только по утрам есть (не на ночь) по чайной ложке, т.к. он тонизирует.
Я покупаю в магазине Море чая на Литейном пр. Мне кажется, там не дорого... У них мёды за кило по 500-600 руб.
Очень вкусный!!! Его, мне сказали, надо только по утрам есть (не на ночь) по чайной ложке, т.к. он тонизирует.
Я покупаю в магазине Море чая на Литейном пр. Мне кажется, там не дорого... У них мёды за кило по 500-600 руб.
Мне сказали,что надо принимать три раза в день перед едой. Чайную ложку меда развести в стакане воды и пить за 30-40 мин до еды.
Брикитта
05.05.2011, 01:06
Ну, так не вкусно... :( Он по вкусу очень классный - как помадка, его есть - настоящий кайф, а в воде разводить - весь вкус этот теряется....
Ну, так не вкусно... :( Он по вкусу очень классный - как помадка, его есть - настоящий кайф, а в воде разводить - весь вкус этот теряется....
Я вот тоже думаю. буду мужу давать просто по чайной ложке. Он еще не знает, что я его сегодня привизу домой, он же мед на запах не переваривает. Очень надеюсь, что смогу его уговорить и уломать кушать эту волшебную вещь.:019:
Я вот тоже думаю. буду мужу давать просто по чайной ложке. Он еще не знает, что я его сегодня привизу домой, он же мед на запах не переваривает. Очень надеюсь, что смогу его уговорить и уломать кушать эту волшебную вещь.:019:
Можно "вкусняшку" сделать с мёдом, мужу будет проще кушать, если он мёд не любит. Да и полезнее;)
Елена Каплан
05.05.2011, 14:38
Подскажите, кто знаком с массажем простаты? Где делали? Помогло ли это вам??Подскажите, очень нам нужно!
Подскажите, кто знаком с массажем простаты? Где делали? Помогло ли это вам??Подскажите, очень нам нужно!
Оооо, щас тут многие расскажут!:))
Ну вот. Тепер я тоже хочу в этот чудо-магазин....
А вообще, все-таки оч хочу найти кого-нить из деревни, кто собирал бы маточное молочко.. но как искать?:(
Ну вот. Тепер я тоже хочу в этот чудо-магазин....
А вообще, все-таки оч хочу найти кого-нить из деревни, кто собирал бы маточное молочко.. но как искать?:(
Буду сейчас занудствовать.:)) Вобщем смотрела я по телеку передачу про мёд ("Среда обитания" кажется). Так вот там проверяли мед с рынка и с магазина какого-то. Мёд оказался ужасным и даже опасным, а наличие маточного молочка - всего лишь рекламная завлекаловка.:005: Ну вы сами посудите, если сами пчеловоды отказываются собирать маточное молочко за любые деньги, то представьте какой это сложный и дорогостоящий процесс. Ну и откуда тогда берётся мед с маточным молочком за такие небольшие деньги (500-600р/кг)?
Лично я после этой передачи попросила свекровь купить нам обычный мёд у знакомого пчеловода.:008:
Северная бабочка
05.05.2011, 15:13
Спасибо за совет, а не подскажите зачем с содой?
Я тоже очень многое слышала про мед и про трутневое молочко, но у меня у мужа аллергия, так что кушаем яички:)
Про соду я прочла в советах Юлии Высоцкой кажется, что яйца надо с ней мыть обязательно. На самом деле, вся "зараза" сидит на скорплупе, наверно, сода ее "гасит".
Теперь всегда, когда покупаю яйца, прихожу домой, набираю раковину воды, опускаю их туда, насыпаю в воду соду, и губкой все обмываю. Уходит на это минуты три.
Кстати, если яйцо всплыло, значит оно плохое - но это к куриным применимо, на счет перепелиных не знаю.
Мммм... надо тоже попробовать и там взять. Вдруг этот понравится.
Буду сейчас занудствовать.:)) Вобщем смотрела я по телеку передачу про мёд ("Среда обитания" кажется). Так вот там проверяли мед с рынка и с магазина какого-то. Мёд оказался ужасным и даже опасным, а наличие маточного молочка - всего лишь рекламная завлекаловка.:005: Ну вы сами посудите, если сами пчеловоды отказываются собирать маточное молочко за любые деньги, то представьте какой это сложный и дорогостоящий процесс. Ну и откуда тогда берётся мед с маточным молочком за такие небольшие деньги (500-600р/кг)?
Лично я после этой передачи попросила свекровь купить нам обычный мёд у знакомого пчеловода.:008:
Ну видно не все пчеловоды отказываются)))
ну вооот.. не дала помечтать:))
Я как-то спрашивала у девушки, которая продает мед у церкуи на Спортивной.. не помню, как назывется храм:( В общем, она говорила, что можно заказать....
Думаю, можт, смотаться туде еще раз...
Елена Каплан
05.05.2011, 15:18
Оооо, щас тут многие расскажут!:))
?:(
Очень жду наводок куда пойти! Нет времени читать всю тему! милые девушки, поделитесь опытом!
Ну видно не все пчеловоды отказываются)))
Я и не спорю, наверняка кто-то этим занимается. Но я думаю, что чаще встречаются зананиловки. Это как масло оливковое разбавляют растительным и вместо масла сливочного продают спред. И это на заводском уровне!:ded: А прикиньте как можно с мёдом обманывать? кто будет проверять есть маточное молочко в мёде или нет? На вкус же не определить. А то, что какая-то незнакомая тётя-продавщица уверяет, что это самый полезный мёд с маточным молочком, да ещё и с измельчённой пергой и с витаминами и микроэлементами - так это не является гарантией!:005:
Покупать надо у проверенных пасечников.Но к сожалению в большом городе трудно найти таких:(
Северная бабочка
05.05.2011, 15:32
Покупать надо у проверенных пасечников.Но к сожалению в большом городе трудно найти таких:(
Нам свекровь каждый год трехлитровую банку от знакомого пасечника вручает.
А мне он не нравится(((
Может, скажи она мне, что он с маточным молочком, ела бы. Ну или с пергой, хотя бы. А так-то я знаю, что это обычный липовый мед, и не ем.
Так что мне вот такая реклама очень нужна)))
Нам свекровь каждый год трехлитровую банку от знакомого пасечника вручает.
А мне он не нравится(((
Может, скажи она мне, что он с маточным молочком, ела бы. Ну или с пергой, хотя бы. А так-то я знаю, что это обычный липовый мед, и не ем.
Так что мне вот такая реклама очень нужна)))
Надо тебе тоже посмотреть эту передачу про мёд:)):)):)) Желание покупать мёд у незнакомых людей отшибает мгновенно. А натуральный мёд через знакомых кажется самым полезным и вкусным:019:
Брикитта
05.05.2011, 20:06
Ну, как там в этом магазине проверить, что это за мед?... никак, конечно... :024: только самовнушение, что то, что ты ешь - это суперполезная штука :)
Кстати, Апитонус в том магазине всё-таки дороже, чем другие мёды, баночка 350 г стоит 260 руб.
Скажу честно, меня в тот магазин на Литейном привлекла цена - мёды дешевле, чем в других местах. Там причем прямо рядом - следующая дверь - другой магазин, "Медок" (конкурент), так там в 2 раза дороже, а по вкусу я пробовала и там и там, так ничем они не отличаются.
А главный показатель, что мёд всё-таки хороший - это то, что он засахаривается. Вот если он жидкий, то он не настоящий это точно (вот то что в магазинах продается жидкое - это либо с добавками, либо его подогревают и он становится жидким, при этом теряет свои качества). А те мёды я пробовала - они густые, засахаренные уже, и по вкусу хорошие, кажется, что всё-таки настоящие.
А через знакомых хорошо бы, только вот где взять этих знакомых? :))
Брикитта
05.05.2011, 20:17
Мы делали массаж простаты, в клинике Лекафарм на Савушкина. По поводу помогло - ничего не могу пока сказать.
Но говорят, массаж простаты - это одна из самых главных вещей в лечении простатита.
Хотя я уже тут прочитала в умных книжках, что хрон. простатит бывает разный, если он бактериальный, то всё понятно. А есть небактериальный, так там всё серьезнее - это может быить реакция организма на стресс (у кого-то инфаркт, у кого-то простатит и как следствие - нарушение репродуктивной функции), могут быть психологические причины... тогда массаж простаты тут как мертвому припарка...
А у нас, по ходу дела - именно последний. Поэтому заметных улучшений за 2 месяца лечения (массаж, уколы, таблетки) нету в интимной сфере. :005: А повторную СГ ещё не сдавали.
Solnishko84
05.05.2011, 21:09
девушки,очень нужен совет,кто-нибудь знает о чём свидетельствуют лецитиновые зерна в секрете предстательной железы и моче?норма 0 ,а у нас 5-10!!!
из анамнеза в конце 2009 операция эмболизация варикоцеле, потом моя замершая беременность. Муж ходил к нескольким врачам ,но в основном наблюдается в Центре Простатологии на Фурштатской.
Узи у него показывает большие рубцы,как будто он чем то серьёзным переболел,половых инфекций не было и нет никаких (ну,только немного диплококков и просто кокки). Врач не знает что дальше делать.
Сейчас выписали ему 1) Виардо-фоте 2)Гентос 3) свечи витапрост
может подскажите врача (знаю о тех которые здесь обсуждаются),но всё же...и может у кого-то подобная ситуация?
про витапрост написано ,что увеличивает число лецитиновых зерен в секрете, так у нас их и так много? или я не поняла правильно что-то
гипербола
05.05.2011, 22:45
позвольте я тоже пооффтоплю насчет меда и его подлинности. Я до позавчерашнего дня была уверена, что тот мед , что к весне не загустел - фуфел. Но у меня есть один знакомый, он вырос в деревне, приехал оттуда на днях с целой коллекцией медов и офонарительной медовухой. Напробовалась всего. :028:Так вот часть из них если не совсем жидкая, то похожа на редкую сметану, только на дне кристаллики. Ему нет нужды меня обманывать и пасечнику, который ему все это дал тоже (он не торгует да и вообще там другие отношения, нет нужды обманывать друг друга). В общем,это часто зависит от сорта меда, времени сбора и прочих факторов. Так что теперь для меня лично очередной миф рухнул :)) что-то я забыла спросить, можно ли попросить этого пасечника даже под заказ заказать вот это самое молочко трутневое и маточное.
cvetic1985
06.05.2011, 01:29
В тему про Г., котороые предлагают воспользоваться донором в тайне от мужа:065:
Прочитала сегодня на другом ресурсе:
Дорогие девчонки!
Меня с недавних пор мучает один вопрос. Перед процедурой ИИ моя Г предложила мне подмешать к сперме мужа донорскую сперму, для надежности. Своему врачу я полностью доверяю, предложить дурное она не может, но в душу сомнения все таки закрались. У нас всего 10% активных и 10% слабоактивных спермиков, пытаемся около 3-х лет, а так хочется поскорее прижать к груди долгожданного малышочка!
Девчоки, подскажите, кто сталкивался с такой делемой?
Вот вам и гинекологи добрейшие:010:
Мужу делали такой массаж в АВЕ, лет 6 назад, когда лечили ИПП, помогло :008:
Девочки!
Я тоже хочу травку! Больше ни кто не собирается ехать за ней???
ООО! Сегодян еще один несчастный мужчина будет подсажен на мега-травку:)):)):))
им пора уже свою тему на ЛВ открывать:))
я буду мстить,за то что он меня отдыхать не отпустил:015::015::015:
а че эт не отпустил?!:016:
Да, мстя твоя будет ужасна:)) Теперь он тебя точно никуда не отпустит:046:
не знаю:(
и сам не хочет и меня не отпускает, говорит отдыхать 3 раза в год, это слишком жирно:005:
:))ну... в чем-то он прав. С другой стороны - если нет жуткой необходимости пахать, то перед протоколом можно было бы и отдохнуть:love:
Я мечтала, но нет финансовой возможности + на работе сейчас не время для отпусков + и так в протоколе буду 1,5 месяца - а это все больняк!:010:
меня тоже немного останавливает больничный:005:
но я оооочень хочу отдохнуть перед протиком:019:
а как ты поступала в прошлый раз в больничным?
Я гружусь уже несколько недель - не могу приумать, где раздобыть альтернативный на пару недель, а не на весь протик...:005:
меня тоже немного останавливает больничный:005:
но я оооочень хочу отдохнуть перед протиком:019:
если взять за свой счет недельку, да и начальство так проще отпускает, правда это бьет по карману....
если взять за свой счет недельку, да и начальство так проще отпускает, правда это бьет по карману....
У нас 100% больничного оплачивают:008:
Это хорошо, что 100%, только не забывайте, что сейчас расчет больничного идет за два последних рабочих года
Олечка,спасибо тебе огромное за травку!!!!:love::love::love:
да не за что :) обращайтесь, могу еще подкинуть, если что, мне не сложно;)
Девочки!
если вы неподалеку работаете или живете от московской - могу проспонсировать :)) думаю, я больно много для благоверного купила :065: перестаралась :065: ее все равно больше 3-х мес пить подряд низя :016:
:046:Пьёт и вафелькой закусывает :))
ну здорово!!!
я своему мозг тоже прочищала, я конечно понимаю, что с ними нежно надо, и их психика очень влияет на сперматогенез :065:... Но у меня уже сил не хватило, и после лапары, когда я опять стала выслушивать, что видите ли витамины, что я купила большие, плоские и пахнут НЕ ОЧЕНЬ, я взбесилась!!!:wife: и высказала, все что я об этом думаю! Сил нет, бегаешь, стараешься, операции делаешь, кровь сдаешь как ненормальная, уже донором себя чувствую:015: а ему витаминки видите ли цветом и формой не подошли :015: сказала "не хочешь детей, так и скажи, я все прекращу"
В общем, после этого он теперь и перестал причитать, и перестал забывать и вообще.. не муж, а лапочка :019:
Может я конечно зря, но оказалось для нас действенно
Евгения СР
06.05.2011, 23:32
Девочки!
Девочки,неужели эту травку в других местах купить нельзя:(:(:( я мобильна но в районе севера... может кто в курсе где еще можно купить??? Подскажите плиз:support::support::support:
Девочки,неужели эту травку в других местах купить нельзя:(:(:( я мобильна но в районе севера... может кто в курсе где еще можно купить??? Подскажите плиз:support::support::support:
и я живу на севере,работаю не далеко от Московской
Евгения СР
07.05.2011, 00:02
Туляшка,если не сложно можно попросить купить несколько пачек... ну сколько на месяц нужно... а на севере готова приехать в удобное время... с меня вкусняшка... если с моей стороны это не нагло. С денежкой не подведу все передам при встрече:flower:
могу дать 2 баночки, возьмете на двоих, и передадите одну Евгении. Если все согласны, то вельком ;) 10-го я на работе, вечером можем пересечься :019:
Всем приветик!
Расскажите как у вас дела7 У кого какие успехи????
могу дать 2 баночки, возьмете на двоих, и передадите одну Евгении. Если все согласны, то вельком ;) 10-го я на работе, вечером можем пересечься :019:
Отлично, 10 го пересечемся, кину в личку телефончик.
Туляшка,если не сложно можно попросить купить несколько пачек... ну сколько на месяц нужно... а на севере готова приехать в удобное время... с меня вкусняшка... если с моей стороны это не нагло. С денежкой не подведу все передам при встрече:flower:
Я покупать не поеду, Осяшка любезно будет со мной встречаться и продаст нам по баночке (мне и Вам).
Вчера я была у своего врача, она настаивала на повторной СГ для мужа. Успокоила, что раз дети есть, все поправимо.
Девовчки, напишите популярно для тех кто в танке:065: Эту травку можно попить перед пересдачей СГ и что она вообще дает? Я поняла, что она богата витаминами для мужчин. Может что то не так поняла? Очень буду признательна за объяснения.:091:
Вчера я была у своего врача, она настаивала на повторной СГ для мужа. Успокоила, что раз дети есть, все поправимо.
Девовчки, напишите популярно для тех кто в танке:065: Эту травку можно попить перед пересдачей СГ и что она вообще дает? Я поняла, что она богата витаминами для мужчин. Может что то не так поняла? Очень буду признательна за объяснения.:091:
Я бы посоветовала сдать СГ, а потом с травкой начать баловаться:) Просто нужна же реальная картина а не та, что может измениться на фоне травки.. но это ИМХО:)
отпустил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
УРАААААААА!!!!!!!
куда поедешь?:flower:
Это хорошо, что 100%, только не забывайте, что сейчас расчет больничного идет за два последних рабочих года
Tasyonka
07.05.2011, 17:58
Здесь все пишут, что в консультации можно попытаться на 2 недели)
Katafotik
08.05.2011, 15:20
Девочки, подскажите пжл кто нибудь знает такого врача: Урусов Аслан Муссаевич.
У меня спермограмма мужа плохая и моя врач посоветовала этого уролога, а я что то отзывов про него вообще не вижу.:(
Здесь все пишут, что в консультации можно попытаться на 2 недели)
думала об этом, но я там была всего 2 раза, и больше не хочу.. ТАААК наковыряли:001: ну а если рипрусь, скажу, чо смотреть меня не надо, что мне нужен ока больничный... пошлют жеж....?
туркиш аирлайн:)):019:
круто!!
вместе или одна полетишь?
Девочки, подскажите пжл кто нибудь знает такого врача: Урусов Аслан Муссаевич.
У меня спермограмма мужа плохая и моя врач посоветовала этого уролога, а я что то отзывов про него вообще не вижу.:(
к сожалению, слышу впервые...
Девочки! Подскажите, посоветуйте врача для мужа.
Мой Г сказала, что надо такого, чтобы был опыт и стаистика лечения подобных случаев.
Я сказала, что мы записались к Смирнову в Центр здоровья (МСЧ 122), она сказала, что такого не знает.
Анют,что у тебя с другом на Московской? получается?
а то мне на отдыхе уже нужны будут таблеточки
Девочки здравствуйте, а подскажите как найти фито-аптеку на типанова 29, я её там не видела (хотя была только проездом), оч.хочу траву для мужа купить и для себя что нибуть.
Девочки здравствуйте, а подскажите как найти фито-аптеку на типанова 29, я её там не видела (хотя была только проездом), оч.хочу траву для мужа купить и для себя что нибуть.
Корпус вдоль Витебского пр., вход со двора в мед. центр, где пиявками лечат. С проспекта видно бюро ритуальных услуг. А аптека сзади (во дворе).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.