Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Evgenia83
13.05.2011, 10:21
Смирнов Вадим Алексеевич ("Центр здоровья" на базе МСЧ№122) (уролог-андролог)
Адрес: Центр расположен в здании Центральной поликлиники Клинической больницы № 122
Луначарского просп., д. 47-49/Культуры просп., д. 4 (пересечение Луначарского и Культуры)
Тел.558-86-87
А сдавать СГ тоже в Центре или лучше в другой клините, если в другой то в какой?
у нас рез-т есть,так как после приема спемана,виардо и свечи витапрост.кол-во увеличилось с 1 млн до 8 млн,морфология увеличилась на 1 %.
сейчас мы колим уколы ХГЧ+спеман+поливитамины.
Удачи вам!!! :flower:
Пример МЕДИКа доказывает что всё возможно даже с маленьким числом спермиков!:)
:flower::flower::flower: Я вот на девочек смотрю и вижу, что такие проблемы укрепляют семью, отношения между супругами, а потом детьки какие долгожданные и люимые получаются:love: может не зря все это?:008:
+1000. Я когда начинаю вспоминать сколько мы уже пЕрежили с мужем, так сердце любовью наполняется.:love:
///Мечтающая///
13.05.2011, 10:29
+1000. Я когда начинаю вспоминать сколько мы уже пЕрежили с мужем, так сердце любовью наполняется.:love:[/QUOTE]
Мусь, у нас у всех рано или поздно все будет....:091::091::091:
я в это очень верю!:love:
Мусь, у нас у всех рано или поздно все будет....:091::091::091:
я в это очень верю!:love:
Конечно, Ириш, я тоже в это верю. Тем более этот год такой плодовитый оказался(в нашем топике), хочется надеяться что это только начало :love:
Девочки можно я к вам присоединюсь?:008:И сразу влезу с вопросом!!!!!!
Мне конечно 700 страниц не осилить,поэтому простите сразу если такой вопрос уже обсуждался.
ситуация следующая.Нет Б уже года 2-а.:(Была в консультации.Конечно я не делала полный спектр анализов,только гормоны,мазки,узи.Вроде все ОК.А вот мой любимый не обследовался и вообще врачей не любит.:(
Так вот сам вопрос! у нас с половым актом как-то не очень.:(Все реже и реже(уже чуть ли не раз в 2-а месяца).Хотя любим друг друга,на стороне никого нет.
Очень хочу деток!Ну что мне делать?Понимаю что с такой частотой Б мне не видать.А он не хочет к врачу(((((((Не силком же мне его тащить.
Может подскажите что?Может покормить его чем?Извините я просто тормоз в этом вопросе.:008:
Девочки я просто в отчаянье:(:(:(
люшечка, 700 страниц и не надо. Посмотрите за последнюю недельку. У нас тоже подобная проблемка. Волшебная травка эспарцет немного помогает. От перепелиных яиц отказался... Мёдом с орехами много не накормишь - дорогое удовольствие. Имхо, тут главное желание результата. Хотя, я вас прекрасно понимаю.... ;)
люшечка, 700 страниц и не надо. Посмотрите за последнюю недельку. У нас тоже подобная проблемка. Волшебная травка эспарцет немного помогает. От перепелиных яиц отказался... Мёдом с орехами много не накормишь - дорогое удовольствие. Имхо, тут главное желание результата. Хотя, я вас прекрасно понимаю.... ;)
Мой кушает 3 шт яйца перепилиные в день, чайную ложку меда, травку и витамины.
Сейчас начну читать.Хотя он у меня аллергик,мед низя.Спасибо вам:flower:
Мне конечно 700 страниц не осилить,поэтому простите сразу если такой вопрос уже обсуждался.
ситуация следующая.Нет Б уже года 2-а.:(Была в консультации.Конечно я не делала полный спектр анализов,только гормоны,мазки,узи.Вроде все ОК.А вот мой любимый не обследовался и вообще врачей не любит.:(
Так вот сам вопрос! у нас с половым актом как-то не очень.:(Все реже и реже(уже чуть ли не раз в 2-а месяца).Хотя любим друг друга,на стороне никого нет.
Очень хочу деток!Ну что мне делать?Понимаю что с такой частотой Б мне не видать.А он не хочет к врачу(((((((Не силком же мне его тащить.
Может подскажите что?Может покормить его чем?Извините я просто тормоз в этом вопросе.:008:
Добро пожаловать!!!:flower:
Эспарцет вам в помощь!!!:))
А если серьёзно, то такое сниженное влечение может говорить о недостатке тестостерона. Советую уговорить мужа сдать СГ(список лабораторий на первой страничке). Если результат будет плохой, то муж пойдёт к врачу (зачастую мужчины после увиденного диагноза сами хотят идти по врачам, т.к. боятся проблем в интимной сфере). Ну а если не захочет, то на основании анализа можно потихоченку его поддалкивать к обследованию.
Если же анализ будет хорошим, тогда можно действительно только эспарцет пить для усиления либидо. :073:
///Мечтающая///
13.05.2011, 11:57
Так-с:015: Отставить отчаение!!!!!
На СГ тож не хочет идти?Может послать его на СГ?В хорошее место, обычно после результатов мужчины все хотят посетить врача..но быают разные ситуации, объясните ему, что пока сейчас он сдасть анализы, это не поход ко врачу, а так...просто для интереса, по результам анализов уже многое можно сказать:flower:
Дальше будете думать, что делать дальше, либо ко врачу идти, либо .....
Думаю если такие проблемки с :love: то скорее всего либидо снижено, а это тестостерон отвечаен, гормон, возможно он понижен, но плохо не воспринимайте мои слова, как правду, это мое ИМХО, назначения и результаты все равно вам скажет врач, тк нельзя стимулировать мужа, если у него есть проблемы типа Варикоцеле, варикоцеле так же не стоит бояться - тк по опыту форума это самое простое что может быть причиной мужского фактора, операция - и дальше Беременность наступила многих девушек их топика, читайте инфу на первых страничках, там написано все, от расшифровки диагнозов до того, какие анализы где сдавать, очень полезно!!!!Удач вам, и возвращайтесь к нам скорее чихнуть на нас;)
ПыСы Советовать пить травку или еще что-то не буду, тк незнаю какая реальная картина .
Девочки ЕЩЕ РАЗ НАПОНИМАЮ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ТРАВКОЙ,ПОВЫШЕНИЕ ГОРМОНА ТЕСТОСТЕРОНА тоже отрицательно сказывается на мужском здоровье, будьте бдительны!:ded::ded::ded::ded:
///Мечтающая///
13.05.2011, 11:59
А если серьёзно, то такое сниженное влечение может говорить о недостатке тестостерона. Советую уговорить мужа сдать СГ(список лабораторий на первой страничке). Если результат будет плохой, то муж пойдёт к врачу (зачастую мужчины после увиденного диагноза сами хотят идти по врачам, т.к. боятся проблем в интимной сфере). Ну а если не захочет, то на основании анализа можно потихоченку его поддалкивать к обследованию.
Если же анализ будет хорошим, тогда можно действительно только эспарцет пить для усиления либидо. :073:
:056:
Вот вам и два разных мнения!!!!!
Мусь, все равно тебя люблю:076::099:
ПыСы девочка с синим бантиком уж очень на меня похожа, я также всех ЦАЛУЮ:004: (любимых)
ПыСы Советовать пить травку или еще что-то не буду, тк незнаю какая реальная картина .
Девочки ЕЩЕ РАЗ НАПОНИМАЮ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ТРАВКОЙ,ПОВЫШЕНИЕ ГОРМОНА ТЕСТОСТЕРОНА тоже отрицательно сказывается на мужском здоровье, будьте бдительны!:ded::ded::ded::ded:
Я вот по этому поводу до сих пор сомневаюсь. Тоже раньше думала, что гормоны лучше не трогать, если они нормальные. А потом Асатрян назначил мужу стимуляцию уколами Прегнила (свой тестостерон был на верхней границе нормы, да и все остальные гормоны в идеальном соотношении). Ну вот как так? Не пойму я этих врачей...:005:
///Мечтающая///
13.05.2011, 12:12
Я вот по этому поводу до сих пор сомневаюсь. Тоже раньше думала, что гормоны лучше не трогать, если они нормальные. А потом Асатрян назначил мужу стимуляцию уколами Прегнила (свой тестостерон был на верхней границе нормы, да и все остальные гормоны в идеальном соотношении). Ну вот как так? Не пойму я этих врачей...:005:
Странненько, у нас был бактериальный простатит, слеза была жутко желтого цвета, так Асатярн ничего с горомнами не делал, вообще ничего, хотя норма тестостерона сказал на середине, но ничего делать не надо, стимуляцию назначил простую самую, витаминку и таблетки трибестана (мы даже его из Болгарии привозили), думала может если на прямую будет лучше, но ничего особенного не почувствовали...зато слеза стала чистая-чистая (ТТТ)!!!!
:056:
Вот вам и два разных мнения!!!!!
Мусь, все равно тебя люблю:076::099:
ПыСы девочка с синим бантиком уж очень на меня похожа, я также всех ЦАЛУЮ:004: (любимых)
Я тоже тебя люблю!:flower:
По поводу эспарцета я спокойна потому, что во-первых на коробочке написано, что его используют в качестве профилактики заболеваний мужской половой системы. А во-вторых я сомневаюсь в том, что он прям кардинально повышает гормоны:008: Если бы это так было, то врачи не назначали бы гормоны в уколах Прегнила совместно с этой травкой, прописывали бы только травку и всё...:))
Странненько, у нас был бактериальный простатит, слеза была жутко желтого цвета, так Асатярн ничего с горомнами не делал, вообще ничего, хотя норма тестостерона сказал на середине, но ничего делать не надо, стимуляцию назначил простую самую, витаминку и таблетки трибестана (мы даже его из Болгарии привозили), думала может если на прямую будет лучше, но ничего особенного не почувствовали...зато слеза стала чистая-чистая (ТТТ)!!!!
У вас он нашёл проблему и пытался её решить. А у нас всё идеально было по анализам и по осмотру, даже намёка не было ни на простатит, ни на что другое. Вот он и сказал "Ну давайте попробуем стимуляцию. Больше сделать я ничего не могу."
///Мечтающая///
13.05.2011, 12:31
Я тоже тебя люблю!:flower:
По поводу эспарцета я спокойна потому, что во-первых на коробочке написано, что его используют в качестве профилактики заболеваний мужской половой системы. А во-вторых я сомневаюсь в том, что он прям кардинально повышает гормоны:008: Если бы это так было, то врачи не назначали бы гормоны в уколах Прегнила совместно с этой травкой, прописывали бы только травку и всё...:))
Ну, наверное ты права!!!мне самой эта травка полезна, тк она разжижает кровь;)
У вас он нашёл проблему и пытался её решить. А у нас всё идеально было по анализам и по осмотру, даже намёка не было ни на простатит, ни на что другое. Вот он и сказал "Ну давайте попробуем стимуляцию. Больше сделать я ничего не могу."
Н-да, наверно эо было последнее что он мог сделать!:005:
Девочки спасибо большое.Думаю все же нужно гнать его к врачу.Почему все так сложно?Нужно уговаривать,просить,требовать.Где же столько сил взять?
И его жалко,он переживает что не получается, ну сами понимаете.И говорит что таблетки глотать не хочет,типа химия всякая.И я тоже устала от того что ничего сделать не могу.Такое чувство что бъюсь головой о стену.И все попусту.
Я вот раньше просто переживала что близость редкая,плакала,пока он не видит.А потом успокоилась.Думаю ну ладно переживу как- нибудь.А вот теперь когда реально понимаю что забеременеть не могу,снова тошно на душе.
Evgenia83
13.05.2011, 12:40
А сдавать СГ тоже в Центре (у Смирнова)или лучше в другой клините, если в другой то в какой?
Девочки, плиз напишите ответ, хочу сегодня записаться
///Мечтающая///
13.05.2011, 12:44
Девочки спасибо большое.Думаю все же нужно гнать его к врачу.Почему все так сложно?Нужно уговаривать,просить,требовать.Где же столько сил взять?
И его жалко,он переживает что не получается, ну сами понимаете.И говорит что таблетки глотать не хочет,типа химия всякая.И я тоже устала от того что ничего сделать не могу.Такое чувство что бъюсь головой о стену.И все попусту.
Я вот раньше просто переживала что близость редкая,плакала,пока он не видит.А потом успокоилась.Думаю ну ладно переживу как- нибудь.А вот теперь когда реально понимаю что забеременеть не могу,снова тошно на душе.
Перед тем как гнать ко врачу сдайте СГ...а потом будет видно, можно еще гормоны и УЗИ сделать..:flower:Так меньше затрат будет, тк врач все равно вас пошлет это сдавать, только деньги зря заплатите!;)
Evgenia83
13.05.2011, 12:44
Я своего тоже не могу загнать на СГ, все откладывает -завтра-послезавтра, все лень, вот решила запишу его сегодня на след. неделю и все. Надоело ждать пока сам пойдет. Вечно причины то устал, то пива выпил ,то еще что-то. Я его предупредила, сказал что сходит.
///Мечтающая///
13.05.2011, 12:45
Мы тут сдаем либо в Аве либо в ОТТА, может еще где?Но там более информативно, если первый раз, то надо еще MAR-тест:flower:
Удачи вам, до приема у врача лучше все сдать, читате выше мое сообщение!
А вы пробовали мониторить овуляцию по узи или тестами? если у вас так редко любовь случается, то может просто подгадать нужно?:008:
///Мечтающая///
13.05.2011, 12:50
Я своего тоже не могу загнать на СГ, все откладывает -завтра-послезавтра, все лень, вот решила запишу его сегодня на след. неделю и все. Надоело ждать пока сам пойдет. Вечно причины то устал, то пива выпил ,то еще что-то. Я его предупредила, сказал что сходит.
:ded::ded::ded:
Подготовьтесь правильно!!!!!!:ded::ded::ded:
Очень важно!!!!!:ded::ded::ded:
Не болел ли муж?С температурой?Не или антибиотики!!!
дЕвочки, кто впервые идет сдавать, обратите на это внимание не отмахивайтесь!!!!!Даже если все хорошо!Это очень важно!;)
///Мечтающая///
13.05.2011, 12:51
Ну всмсыле не девочки кто впервые идет сдавать=)))))))))))))))))))))))))))А их мужья!;)
Evgenia83
13.05.2011, 12:52
Не болел, сейчас пьет фольку и гепапротекроры (для печени) это же не повлияет??
///Мечтающая///
13.05.2011, 12:56
Не болел, сейчас пьет фольку и гепапротекроры (для печени) это же не повлияет??
Это улучшает:004:
воздержание должно быть от 3до 5 дней, лучше 3, и до этого луче поактивничать, а потом воздержание 3 денька, не пить, не перегреваться, не нервничать:004:
А вы пробовали мониторить овуляцию по узи или тестами? если у вас так редко любовь случается, то может просто подгадать нужно?:008:
Я пользовалась тест полосками.У меня М всегда была как по часам.Тесты О показывали.Пыталась я подгадывать:008:,но ничего не выходило.В смысле результата не было и еще он не всегда мог именно в этот день.Понимаете в том-то и дело что если у нас близость раз в 2-а месяца,то очень сложно все это подстроить.Вот у меня напимер через неделю должна начаться О.А он неделю назад не смог.Не знаю сможет ли он когда будет нужно.:):)Я еще читала что когда близость редко,то сперматозоиды некачественные вроде как.Не знаю как объяснить.
Вот кстати по поводу СГ если он придет и несможет ее там сдать,ну в смысле не получится?Что тогда?
///Мечтающая///
13.05.2011, 13:02
:0074:Я пользовалась тест полосками.У меня М всегда была как по часам.Тесты О показывали.Пыталась я подгадывать:008:,но ничего не выходило.В смысле результата не было и еще он не всегда мог именно в этот день.Понимаете в том-то и дело что если у нас близость раз в 2-а месяца,то очень сложно все это подстроить.Вот у меня напимер через неделю должна начаться О.А он неделю назад не смог.Не знаю сможет ли он когда будет нужно.:):)Я еще читала что когда близость редко,то сперматозоиды некачественные вроде как.Не знаю как объяснить.
Вот кстати по поводу СГ если он придет и несможет ее там сдать,ну в смысле не получится?Что тогда?
Люшечка, а проблема (извините) именно не смог????? Если в этом проблема может дело и не в горомнах, такое при простатите бывает еще, так что надо однозначно проверяться.
Одно дело когда не влечет его, а когда уже не смог...это другое...нам так объяснял А.у нас были такого рода проблемы, но все было не так серьезно!После лечеия все проблемы ушли разом!
Извините за такие подробности, пожалуйста:0074:
люшечка, я тоже думала, что буду долго его там ждать. Даже хотела пойти погулять... А он минут через 5 выходит, типа всё сделал! :)) У меня к тебе вопросик интимный - а проблемы с объёмом эякулята у вас есть? Мне сказали, что её (спермы) мало, т.к. редко может. Так ли это? :008:
Evgenia83
13.05.2011, 13:05
Читала, не помню где, что в Отта все очень бедненько, обшарпанные стены и тд. на результаты это не влияет???? А то не хочется переплачивать в Аве за чистоту. Я своему говорила про Отта, он согласен
Так-с:015: Отставить отчаение!!!!!
На СГ тож не хочет идти?Может послать его на СГ?В хорошее место, обычно после результатов мужчины все хотят посетить врача..но быают разные ситуации, объясните ему, что пока сейчас он сдасть анализы, это не поход ко врачу, а так...просто для интереса, по результам анализов уже многое можно сказать:flower:
Дальше будете думать, что делать дальше, либо ко врачу идти, либо .....
Думаю если такие проблемки с :love: то скорее всего либидо снижено, а это тестостерон отвечаен, гормон, возможно он понижен, но плохо не воспринимайте мои слова, как правду, это мое ИМХО, назначения и результаты все равно вам скажет врач, тк нельзя стимулировать мужа, если у него есть проблемы типа Варикоцеле, варикоцеле так же не стоит бояться - тк по опыту форума это самое простое что может быть причиной мужского фактора, операция - и дальше Беременность наступила многих девушек их топика, читайте инфу на первых страничках, там написано все, от расшифровки диагнозов до того, какие анализы где сдавать, очень полезно!!!!Удач вам, и возвращайтесь к нам скорее чихнуть на нас;)
девочки, соглашусь с Иришей. Тут все не оч тревиально... если совсем плохо с либидо я бы выяснила причину, а там уже с травкой баловалась. Ибо, мариш, на вас не сильно влияет, а на нас:001: Что говорит о том, что разные уровни, разные восприятия... у нас тестостерон понижен...
Гнать на СГ и к варчику -однозначно.
По поводу уговоров - начни с того, что есть цель. и нужно выяснить все барьеры, которые препятстсвуют её достижеию, понимаешь? Ты можешь хоть расшибиться, ное сли проблема в нем - воз будет все там же. В общем, попробуй пробиться к нему...
А если нет - можно истериками, конечно, но не сильно работает :046:
В общем, ищи подход.
СГ лучше сдавать в ЭКО-клиниках. Из рекомендуемых Отта, Ава Петер, ЦПСиР. Все координаты и стоимость на 1 стр.
Читала, не помню где, что в Отта все очень бедненько, обшарпанные стены и тд. на результаты это не влияет???? А то не хочется переплачивать в Аве за чистоту. Я своему говорила про Отта, он согласен
не влияет:) можно идти и туда:)
Мы ходим в Аву, т.к. решили мониторить в 1 клинике.
люшечка, я тоже думала, что буду долго его там ждать. Даже хотела пойти погулять... А он минут через 5 выходит, типа всё сделал! :)) У меня к тебе вопросик интимный - а проблемы с объёмом эякулята у вас есть? Мне сказали, что её (спермы) мало, т.к. редко может. Так ли это? :008:
Честно говоря я не знаю.Так как не понимаю какими мерками нужно мерить:008::008:Мне кажется что по объему нормально,но опять же повторюсь я не уверенна.:008:
Evgenia83
13.05.2011, 13:10
Это улучшает:004:
воздержание должно быть от 3до 5 дней, лучше 3, и до этого луче поактивничать, а потом воздержание 3 денька, не пить, не перегреваться, не нервничать:004:
У меня М. только закончатся 17.05, поактивничать не получится, может тогда лучше перенести?(уж извините за подробности).
///Мечтающая///
13.05.2011, 13:10
Евгения, я вас агитировать ни за ОТТа ни за Аву не буду, я просто больше Аве доверяю. там смотрит генетик еще, и вообще 3 человека смотрят и оцениает анализ, так что мы тут сдаем в Аве. есть кто в ОТТа сдает, так что выбирать вам, но про стоимость я вас понимаю, дорого, тем более советуют сдавать СГ 2 раза с промежутком 2-3 недели, чтобы быть увренной наверняка...выбирайте сами.
Мы пошли в Аву, спецом выбирали из-за комфорта. Очень переживала как воспримет муж обстановку, все прошло хорошо.
///Мечтающая///
13.05.2011, 13:12
У меня М. только закончатся 17.05, поактивничать не получится, может тогда лучше перенести?(уж извините за подробности).
Поактивничать он может сам:004:
Evgenia83
13.05.2011, 13:13
СГ лучше сдавать в ЭКО-клиниках. Из рекомендуемых Отта, Ава Петер, ЦПСиР. Все координаты и стоимость на 1 стр.[/QUOTE]
Я тут читала, что можно у уролога или гинеколога (для мужа)взять направление на беспланое СГ в ЦПСиР,так ли это, кто-нибудь пробовал?
:008: это... ну можно же и без тебя....ради СГ-то...:))
:0074:
Люшечка, а проблема (извините) именно не смог????? Если в этом проблема может дело и не в горомнах, такое при простатите бывает еще, так что надо однозначно проверяться.
Одно дело когда не влечет его, а когда уже не смог...это другое...нам так объяснял А.у нас были такого рода проблемы, но все было не так серьезно!После лечеия все проблемы ушли разом!
Извините за такие подробности, пожалуйста:0074:
Иногда не смог,а иногда нет желания.
Я наоборот рада что могу с кем то на эту тему поговорить.Потому как сама в этом не очень разбираюсь.А муж мой довольно закрытый человек.Мне вообще с ним вести разговоры на эту тему тяжело.Да и сама я не весть какой оратор.Язык как-будто бы деревенеет и могу только нечленораздельные звуки издовать.:)
Мужчины сами редко делают такие вещи, их надо мониторить постоянно и контролировать прием витаминов и т.д. Звоните и записывайте его;)
Я держу все под контролем:008:
СГ лучше сдавать в ЭКО-клиниках. Из рекомендуемых Отта, Ава Петер, ЦПСиР. Все координаты и стоимость на 1 стр.
Я тут читала, что можно у уролога или гинеколога (для мужа)взять направление на беспланое СГ в ЦПСиР,так ли это, кто-нибудь пробовал?[/QUOTE]
Да, это так.
Но в ЦПСиР придется повоевать за это право.
Я не смогла прорваться даже к гин-энд по этому направлению:015:
Говорят, что бесплатно только в рамках гор. программы ЭКО, но внизу у них объява о том, что по направлению БЕСПЛАТНО,
Работает угроза заведующей о том, что будет жалоба в минздрав:) сразу все разршают.
В общем, если есть время и нервы- можно попробовать:)
Направление дадут в ЖК
Я наоборот рада что могу с кем то на эту тему поговорить.Потому как сама в этом не очень разбираюсь.А муж мой довольно закрытый человек.Мне вообще с ним вести разговоры на эту тему тяжело.Да и сама я не весть какой оратор.Язык как-будто бы деревенеет и могу только нечленораздельные звуки издовать.:)
Надо разговаривать, т.к. если не будете поднимать эту проблему, она останется не решенной. Найдите способ, чтобы можно было поговорить откровенно. Бывает вечером без света лучше получается. А вообще если вы будете более открытой для разговора и готовой его вести, то мужчины как то потихонечку идут на контакт. Тем более вы оба понимаете, что проблему надо решать.
Evgenia83
13.05.2011, 13:19
Спасибо всем большое, подумаю еще, скорее всего в Аву на гагарина поедим.
///Мечтающая///
13.05.2011, 13:20
Я тут читала, что можно у уролога или гинеколога (для мужа)взять направление на беспланое СГ в ЦПСиР,так ли это, кто-нибудь пробовал?[/QUOTE]
Я даже про такое не слышала, нам расскажите если возьмете
:099:
Мы для этого тут и собрались чтобы обсуждать ЭТО:love: давай записывай мжа на СГ и ставь перед фактом;)
Мужчины сами редко делают такие вещи, их надо мониторить постоянно и контролировать прием витаминов и т.д. Звоните и записывайте его;)
Я держу все под контролем:008:
Ох, уж эти мне мужчины:073::073::073: моего тоже надо контролировать во всем, а хочется контролировать уже свое дитя...хотя надо смириться наверное что муж ЭТО ПЕРВЕНЕЦ:046:
девочки, соглашусь с Иришей. Тут все не оч тревиально... если совсем плохо с либидо я бы выяснила причину, а там уже с травкой баловалась. Ибо, мариш, на вас не сильно влияет, а на нас:001: Что говорит о том, что разные уровни, разные восприятия... у нас тестостерон понижен...
Приветик!!! Какая у тебя аватарка прикольная!!!:love:
Что ж вы меня этим эспарцетом все попрекаете?:))
первая моя фраза была шуткой для понимающих здесь девочек. Я же потом стала серьёзно говорит, что надо хотя бы СГ сдать и только потом что-то принимать.;)
А если серьёзно, то такое сниженное влечение может говорить о недостатке тестостерона. Советую уговорить мужа сдать СГ...
.....
Спасибо всем большое, подумаю еще, скорее всего в Аву на гагарина поедим.
Там все очень цивильно, мой муж остался доволен, поедим туда повторно.:008:
Удачи Вам:flower:
Ох, уж эти мне мужчины:073::073::073: моего тоже надо контролировать во всем, а хочется контролировать уже свое дитя...хотя надо смириться наверное что муж ЭТО ПЕРВЕНЕЦ:046:
В моем случае еще есть сын, так что приходится следить за обоими;)
Вот только где взять сил на себя и мужа, чтобы его еще поддерживать...
///Мечтающая///
13.05.2011, 13:27
первая моя фраза была шуткой для понимающих здесь девочек. Я же потом стала серьёзно говорит, что надо хотя бы СГ сдать и только потом что-то принимать.;)
Муся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004:
Эспарцет нам всем троим в помощь (тк лечение мы уже все прошли):103::095::057:
Можно мужу сказать, что твой гинеколог просит, чтоб он сдал СГ. На самом деле многие Г требуют СГ мужнину, чтоб планировать дальнейшее лечение (стимуляцию например).
Если в таком русле вести разговор, то это не должно ранить его чувства. Вроде как сдать СГ нужно для формальности. Может быть такой подход поможет тебе? (кстати ничего, что я на "ты" перешла?:008:)
Evgenia83
13.05.2011, 13:30
А в Аве отличие между Невским и Гагарина, только в цене??
///Мечтающая///
13.05.2011, 13:31
Можно мужу сказать, что твой гинеколог просит, чтоб он сдал СГ. На самом деле многие Г требуют СГ мужнину, чтоб планировать дальнейшее лечение (стимуляцию например).
Если в таком русле вести разговор, то это не должно ранить его чувства. Вроде как сдать СГ нужно для формальности. Может быть такой подход поможет тебе? (кстати ничего, что я на "ты" перешла?:008:)
О, Молодец!!!!Я даже не додумалась до этого!!!!!:flower:
правда у меня и проблем с этим нет, но так деликтно думаю люб сходит и сдаст!:017:
///Мечтающая///
13.05.2011, 13:32
Все Новое оборудование говоят на Невском, после везут оборудование на Гагарина, вроде так девочки объясняли в прошлом топике!Сейчас может быть только из-за аренды....
Кто-то рассказывал что когда-то везут анализ на Гагарина сданный на Невский...но это все слухи...
У нас именно так и получилось, мой Г сказала сдавать СГ:008:
По цене не знаю. На Гагарина стоит развернутая 2400 и там можно сдавать по выходным, что для нас актуально, т.к. в рабочие дни ни как.
А вообще можно позвонить и узнать.
Ага:) Шаманю:) Двойняхи прямо МОИ:)))))
про эспарет - тут надо просто аккуратно, а то девчонки еще не знаю про это чудо-средство:)) Это мы уже прошли черз все, что можно - так что травка не страшна))
Муся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004:
Эспарцет нам всем троим в помощь (тк лечение мы уже все прошли):103::095::057:
:)):)):))
Мне кажется, что да. Ириша выше ответила..
На Невском уж больно козырное у них место - думаю аренда зашкаивающая:001:Но и стоимость услуг, соответственно:)
Я была тока н Невском - оч цивильно.. на Гагарина муж ходит спокойно, думаю, там не хуже)
Evgenia83
13.05.2011, 13:41
Я записалась на Гагарина, СГ+МАР тест 2400, на Невском 2800, это же строга СГ (по Крюгеру),а то я не спросила???
///Мечтающая///
13.05.2011, 13:43
Я записалась на Гагарина, СГ+МАР тест 2400, на Невском 2800, это же строга СГ (по Крюгеру),а то я не спросила???
В Аве всегда строгая по Крюгеру, иначе по-моему они не делают, тк это ЭКО-центр.
Держим кулачки за вас:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Evgenia83
13.05.2011, 13:49
Записалась на 21.05 только, на буднях никак, мужу скажу чтобы активничал 4
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Evgenia83
13.05.2011, 13:54
Ого,вот это кулачки, спасибоооооооооо :070::100::0008::0017:
Evgenia83
13.05.2011, 13:55
В Аве всегда строгая по Крюгеру, иначе по-моему они не делают, тк это ЭКО-центр.
Держим кулачки за вас:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0017::00 17::0017::0008::0008:
*Львенок*
13.05.2011, 13:56
Я пользовалась тест полосками.У меня М всегда была как по часам.Тесты О показывали.Пыталась я подгадывать:008:,но ничего не выходило.В смысле результата не было и еще он не всегда мог именно в этот день.Понимаете в том-то и дело что если у нас близость раз в 2-а месяца,то очень сложно все это подстроить.Вот у меня напимер через неделю должна начаться О.А он неделю назад не смог.Не знаю сможет ли он когда будет нужно.:):)Я еще читала что когда близость редко,то сперматозоиды некачественные вроде как.Не знаю как объяснить.
Люшечка,если очень редко близость,то это тоже влияет на качество спермы.Сперматозоидам нужен выход:091:,иначе они гибнут.Поэтому нужно разобраться,почему у него так?Он у вас может много работает?
*Львенок*
13.05.2011, 13:57
Записалась на 21.05 только, на буднях никак, мужу скажу чтобы активничал 4
не успела вам ответить)вам уже все написали)мы сдаем в Отто.там дешевле потому как.:)
*Львенок*
13.05.2011, 13:58
Аня,я балдею от твоей авы!:019:
Аня,я балдею от твоей авы!:019:
пасиба)
я тоже......:love:
cvetic1985
13.05.2011, 17:29
Эх, девочки!:flower:
Мой уже вторую неделю в Германии на Евровидении, пьет там таблетки и сам себя колит этим тестисом :001:
Жалуется, что ему плохо физически, так как там лето, сплошные полуголые тетки вокруг, даже порой больно :001: Достал меня видео-звонками, чтобы хоть как-то разрядится :008:
Теперь приедет в воскр, сказал, что худо мне будет за его 2х недельное мучения вдали от меня (типа из-за таблеток и тестиса + вечный стояк...).
Мой уже вторую неделю в Германии на Евровидении, пьет там таблетки и сам себя колит этим тестисом :001:
Жалуется, что ему плохо физически, так как там лето, сплошные полуголые тетки вокруг, даже порой больно :001: Достал меня видео-звонками, чтобы хоть как-то разрядится :008:
Теперь приедет в воскр, сказал, что худо мне будет за его 2х недельное мучения вдали от меня (типа из-за таблеток и тестиса + вечный стояк...).
ого!!! Держииись:love::001:
А что он делает на Евровидении?:)
Держись! Зато как приятно :073: Девочки, завидуйте;)
Мужа твоего жалко:(
да уж.
а моему предстоит в ближайшее врем яэто испытание.... скоро ни-ни из-за протика будет.....ой, что бууудет:001:
Мало того, что низя, так еще и настроение будет скакать из-за гормонов:001:
cvetic1985
13.05.2011, 18:44
ого!!! Держииись:love::001:
А что он делает на Евровидении?:)
Да он фотограф. Поехал туда от комсомолки + для разных мелких изданий. Один плюс: потусил нахаляву, но билет и проживание за свой счет :005: Хотя он выкрутился: вписался там к одной немке-бюргерше за аккредитацию на Евровидение :004:(типа вход бесплатный, тусы и тп).
Я до сих пор жалею, что не поехала, локти прям кусаю: я думала, что я там буду делать, пока он работает, тусню не люблю :046: А в итоге им там бесплатные экскурсии в Кельн-Мюнхен, бесплатный проезд по Дюссельдорфу, до Парижа пару -тройку часов...
Зх, дура я дура, но что уже поделаешь :005:
Люшечка,если очень редко близость,то это тоже влияет на качество спермы.Сперматозоидам нужен выход:091:,иначе они гибнут.Поэтому нужно разобраться,почему у него так?Он у вас может много работает?
Он конечно устает,это точно.Но не пашет от зари до зари.Я всячески пытаюсь ему помочь,ну чтобы пришел домой, поел,отдохнул,массаж.Но чего-то не помогает.Да у нас и на отдыхе в экзотических странах тоже не очень было как-то:008::008:
Кстати я ему между прочим про СГ говорила,что мой гиниколог просит ее.Это было еще год назад.А воз и ныне там.Видимо на него давить нужно,а то без давления он ни на что не решится.
Вот ведь девочки что меня больше всего поражает,что он же видит как у нас с ним в постели и НИЧЕГО не делает.Видит что я расстраиваюсь.Ну что же это такое!Почему же он сам то не бежит в припрыжку к врачу?
Трюфелька
13.05.2011, 20:18
Он конечно устает,это точно.Но не пашет от зари до зари.Я всячески пытаюсь ему помочь,ну чтобы пришел домой, поел,отдохнул,массаж.Но чего-то не помогает.Да у нас и на отдыхе в экзотических странах тоже не очень было как-то:008::008:
Кстати я ему между прочим про СГ говорила,что мой гиниколог просит ее.Это было еще год назад.А воз и ныне там.Видимо на него давить нужно,а то без давления он ни на что не решится.
Вот ведь девочки что меня больше всего поражает,что он же видит как у нас с ним в постели и НИЧЕГО не делает.Видит что я расстраиваюсь.Ну что же это такое!Почему же он сам то не бежит в припрыжку к врачу?
Я вашу историю в подробностях не знаю, но про себя могу рассказать. У нас тоже были таки проблемы, после того как муж узнал результаты СГ. Всё реже и меньше, да и желание у мужа стало пропадать, грустно конечно, но молчать в такой ситуации нельзя! но и переусердствовать тоже- полохо, здесь надо найти золотую середину! Не оставляйте его наедине с его проблемой. Вы думаете, он об этом не думает? Поговорите с ним по душам, расскажите как вы его любите, что любите его не только за это, но и без этого тоже отношения неполноценны, скажите, что он может рассчитывать на вашу поддержку. Конечно вкусная еда и массаж после работы это хорошо, но куда приятней услышать что тебя любят в любом случае, какой бы ты не был. А представьте себя на его месте? каково бы вам было? чего бы вам хотелось услышать от любимого человека.
Мой тоже молчал, как партизан, но откровенный разговор за разговором, теперь нормально обсуждаем такие темы. Главное начать, а слова сами собой найдуться.
Брикитта
14.05.2011, 01:56
Люшечка,
мы товарищи по несчастью... :014: у нас такая же проблема - тоже очень редко близость (но тут во многом мне кажется, и из-за меня, потому что у меня после ЗБ вообще либидо пропало, а муж это чувствовал, естественно - и у него тоже стало пропадать, но тут уже и психологическая причина получается). И тоже - поел, отдохнул, массаж, а до секаса не доходит уже...:( Тоже не знала, как это здесь обсудить - вроде и хочется спросить совета, но как-то не по себе было поднимать эту тему, но вот вы написали, и прям как про нас....
Тоже пока не знаю, что с этим делать.
Но всё же я его на СГ записала (тоже мой Г сказала сделать) - а у него астенотератозооспермия, нормальных - 1% :001: Ну и пошел к урологу после этого (тоже я его записала), выявили хр. простатит, абактериальный. И в умной книжке я прочитала, что абактериальный хр. пр. - это во многом психологическая причина и тут помочь может только психолог!!! Блин, ну к психологу-то мы точно не пойдем :(
Но я прям чувствую, что здесь - реально уже только на психолога последняя надежда...
Но идти с ним вдвоем к психологу и обсуждать проблему секса - для меня это слишком интимная вещь, чтоб с чужим кем-то такое обсуждать.. но и даже с мужем я обсудить этого не могу... и замкнутый круг получается...
Брикитта
14.05.2011, 01:58
У нас тоже были таки проблемы, после того как муж узнал результаты СГ. Всё реже и меньше, да и желание у мужа стало пропадать,
Мой тоже молчал, как партизан, но откровенный разговор за разговором, теперь нормально обсуждаем такие темы. Главное начать, а слова сами собой найдуться.
Кстати, да, ещё до СГ мы как-то с горем пополам ещё занимались сексом, как только он сдал СГ и пошел к урологу - уже 3-й месяц нет секса :( Отмазывается тем, что сейчас он лечится.....
А как начать этот откровенный разговор? с чего начать?............... Муж-то делает вид, что ничего не происходит, как будто бы так и надо... а я тоже делаю такой вид... боюсь даже об этом заговаривать.
Кстати, да, ещё до СГ мы как-то с горем пополам ещё занимались сексом, как только он сдал СГ и пошел к урологу - уже 3-й месяц нет секса :( Отмазывается тем, что сейчас он лечится.....
А как начать этот откровенный разговор? с чего начать?............... Муж-то делает вид, что ничего не происходит, как будто бы так и надо... а я тоже делаю такой вид... боюсь даже об этом заговаривать.
Могу только вас поддержать:flower:Что советовать даже и не знаю.Потому как у самой все не очень.Но может вам стоит сейчас его какое-то время не тормошить,пусть пройдет курс лечения.Успокоится немного,а вы про себя не забывайте.Может прическу сменить или перекрасится.А у него глядишь и интерес проснется;);)
Но я самое главное верю,т.е. надежды не теряю,что все наладится.Я лично буду пытаться разговаривать,пусть криво,косо,неумеючи,но буду пытаться.
Меня знаете что еще пугает.Что если вдруг нет у него желания из-за меня.Ну может привык уже,он в принципе на это намекает(хотя у нас такая ерунда довольно рано началась).Т.е я так подозреваю что мне нужно как-то разнообразить свой образ.Ну там наверное костюмы:008:,может танцы:008:.Или еще что.
Так вот я как представлю что каждый раз перед близостью нужно будет спектакль целый разыгрывать,так сразу у меня все внутри опускается.Но может ради ребенка стоит это все потерпеть?Наступить на горло себе?Притворятся что и мне это нравится?Потому как если буду делать все это с кислым выражением лица,вряд ли у него желание появится.
Но это все мои догадки,но они меня конечно пугают:001:
cvetic1985
14.05.2011, 10:25
Могу только вас поддержать:flower:Что советовать даже и не знаю.Потому как у самой все не очень.Но может вам стоит сейчас его какое-то время не тормошить,пусть пройдет курс лечения.Успокоится немного,а вы про себя не забывайте.Может прическу сменить или перекрасится.А у него глядишь и интерес проснется;);)
Но я самое главное верю,т.е. надежды не теряю,что все наладится.Я лично буду пытаться разговаривать,пусть криво,косо,неумеючи,но буду пытаться.
Меня знаете что еще пугает.Что если вдруг нет у него желания из-за меня.Ну может привык уже,он в принципе на это намекает(хотя у нас такая ерунда довольно рано началась).Т.е я так подозреваю что мне нужно как-то разнообразить свой образ.Ну там наверное костюмы:008:,может танцы:008:.Или еще что.
Так вот я как представлю что каждый раз перед близостью нужно будет спектакль целый разыгрывать,так сразу у меня все внутри опускается.Но может ради ребенка стоит это все потерпеть?Наступить на горло себе?Притворятся что и мне это нравится?Потому как если буду делать все это с кислым выражением лица,вряд ли у него желание появится.
Можно вставлю свои 2 рубля? :008:
У меня была подобная проблема в 18 лет с первым мальчиком. Занимались мы этим самым в общаге, пока соседей не было, а у него иногда желание с середине резко пропадало и все, труба.
Я вначале пыталась его приободрить, типа расслабься, давай просто полежим, массаж, а у него после первой неудачи появился, наверно, психологический момент: он нервничал, типа я импотент в 17 лет:065: (он меня на год был младше), а потом не нашел ничего лучше, как свалить все на меня, типа это я бревно :005:
Но со вторым моим МЧ, уже мужем, все не так: он готов 2 раза в день без всяких лекарств, а сейчас вообще молчу :001: (куда Асик смотрел, когда назначал ему это :wife:).
Так что я считаю, что дело не в нас, не в женщине, а в мужчине: либо физика уже сдает, либо психика (типа психологическая проблема). А это по-любасу к врачу, само оно не пройдет, только если чудо произойдет или займетесь самовнушением по волшебной книжке Луизы Хей.
Трюфелька
14.05.2011, 14:42
Надюш, я обязательно на напишу как я со своим начинала говорить об этом, только вечером, ладно? сейчас убегаю, но обещаю вернуться :))
:0094::0094: чИХАТЬ МОГУ----- КАК РАЗ СОПЛЕЙ ГДЕ-ТО НАХВАТАЛА,И ГОРЛО БОЛИТ!лИНЕЙКУ ТАК И НЕ СДЕЛАЛА.Не получается.
:0094::0094: чИХАТЬ МОГУ----- КАК РАЗ СОПЛЕЙ ГДЕ-ТО НАХВАТАЛА,И ГОРЛО БОЛИТ!лИНЕЙКУ ТАК И НЕ СДЕЛАЛА.Не получается.
Примимаем любый чихи;)
Выздоравливай, береги себя:flower:
Спасибо.кАК ГОВОРЯТ АПЧХИ-АПЧХИ!
поймала,ням-ням-ням:019::019::019:
Всем привет!
Извините, если не потеме или уже было, но не нашла.
Подскажите, какие анализы нужно сдать мужчине при планировании беременности. Проблем с зачатием пока нет, так как СГ думаю, что рано сдавать.
Обязательно ли например, сдавать анализы на скрытые инфекции мужу, если у меня ничего не обнаружено. То есть бывают ли ифекции, где мужчина только носитель, но это может повлиять на плод в дальнейшем.
Сорри, за делетанские вопросы.:008:
Подскажите, какие анализы нужно сдать мужчине при планировании беременности...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=670634 :flower:
Всем привет!
Подскажите, какие анализы нужно сдать мужчине при планировании беременности. Проблем с зачатием пока нет, так как СГ думаю, что рано сдавать.
Обязательно ли например, сдавать анализы на скрытые инфекции мужу, если у меня ничего не обнаружено. То есть бывают ли ифекции, где мужчина только носитель, но это может повлиять на плод в дальнейшем.
Наверно врачи говорят лучше сдавать и мужу.
Спасибо за чихи, я тоже себе поймала, ну а вы Выздоравливайте! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!!
Брикитта
15.05.2011, 01:24
У меня точно такие же мысли.....................
Брикитта
15.05.2011, 01:25
Надюш, я обязательно на напишу как я со своим начинала говорить об этом, только вечером, ладно? сейчас убегаю, но обещаю вернуться :))
Трюфелька,
спасибо! :flower::flower::flower:
Евгения СР
15.05.2011, 14:21
Лечились у Михайличенко,только вот-вот получили квоту, зарегистрировали в мариинке,и на тебе.Перед этим неудачный платный протокол в мариинке дек-янв,а через 2 месяца,двойня+лечение у доктора.Сменили 4 урологов,мне ни один не нравился,все говорили,что кроме икси вариантов нет и не будет ,не теряйте время.Правда курило говорил.всё бывает у него надежда видно никогда не гаснет,молодец.ДО сих пор в шоке,как так вышло.Наверное сложилось в едино.
Михайличенко это кто и где принимает?. Я просто помню читала ваши сообщения после пролета... много тогда было дискуссий... Очень рада... удачи:flower:
Всем ПРИВЕТ :flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Для всех заразные, заразные
Всем желаю запузатиться и стать счастливыми мамочками:love:
На меня побольше пожалуйста:):)
На меня побольше пожалуйста:):)
АПЧХИ АЧПХИ АЧПХИ АЧПХИ
АПЧХИ АЧПХИ АЧПХИ АЧПХИ
АПЧХИ АЧПХИ АЧПХИ АЧПХИ
ПРОШУ :)
*Львенок*
16.05.2011, 09:28
Спасибочки!:flower:
Можно и я возьму ;) Ням-ням!!!:019::019::019:
ПАСИБ. ЛОВИМ!
ой, и я поймаю :)
мне тоже очень надо :)
Всем привет!
Мужу обязатеьно сдавать на скрытые.
СГ тоже не повредит-не получится история потери времени если не дай бог что.
Лучше пройти осмотр у уролога на предмет простатита и варикоцели (это полюбому не вредно)
///Мечтающая///
16.05.2011, 12:12
Ловлю:love:
Спасибо!!!!!:love:
:069::069::069: Михайличенко принимает в Александровской больнице около пр.Большевиков,пр.Солидарности,немногословный дядька,но эффект есть,аж ДВОЙНОЙ.СЕгодня была у врача,встала на учет--8-9 недель,УЗИ сделала для проверки,малыши тихо сидят и маму не расстраивают,всё ок,,ну и заодно терапевт больняк дала,будем лечиться.Как-то не ожидала.что беременность начнется с болячек,болею я крайне редко,но видать двойняхи сосут все соки.
:069::069::069: Михайличенко принимает в Александровской больнице около пр.Большевиков,пр.Солидарности,немногословный дядька,но эффект есть,аж ДВОЙНОЙ.СЕгодня была у врача,встала на учет--8-9 недель,УЗИ сделала для проверки,малыши тихо сидят и маму не расстраивают,всё ок,,ну и заодно терапевт больняк дала,будем лечиться.Как-то не ожидала.что беременность начнется с болячек,болею я крайне редко,но видать двойняхи сосут все соки.
а сколько у него прием там стоит,не подскажите? записываться через регистратуру?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.