Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
:069::069::069: Михайличенко принимает в Александровской больнице около пр.Большевиков,пр.Солидарности,немногословный дядька,но эффект есть,аж ДВОЙНОЙ.СЕгодня была у врача,встала на учет--8-9 недель,УЗИ сделала для проверки,малыши тихо сидят и маму не расстраивают,всё ок,,ну и заодно терапевт больняк дала,будем лечиться.Как-то не ожидала.что беременность начнется с болячек,болею я крайне редко,но видать двойняхи сосут все соки.
Как же это здорово!!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:080::080::080:
И всё-таки я тоже верю в Михайличенко:008:
а сколько у него прием там стоит,не подскажите? записываться через регистратуру?
см. первую страничку.
Он принимает не официально. Звоните по телефону на 1 стр, гвоорите, что хотите к нему - он говорит, когда подойти. Стоимость варьируется от 500 до 1000р. как скажет:065:
Мы записывались по телефону отделения,не через кассу платили,лично ему, смотрите по финансам своим либо 500,либо 1000 в конвертик,это нормальные суммы,он профессор на кафедре,588-35-02--кафедра урологии,лучше звонить 9-10 утра,там медсестры подскажут или позовут,мы чаще ходили по пятницам,у него короткий день до 12 оперирует,а потом платно принимает.Еще он не лечит, если не видит смысла,говорит не тратьте деньги,НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ, делайте ЭКО,МЫ РАДЫ.ЧТО ЗА НАС ВЗЯЛСЯ.НАМ везде отказывали, типа безнадежно лечиться.Самое главное:
1.Взять с собой все анализы кровь, спермограммы,гормоны, узи,и прочее.
2.Четко отвечать на вопросы,как в армии,я поняла--не любит когда плавают в теме--знать всё о своих болячках,что когда у кого и сколько,какие лекарства пили и т.д.Чтоб от зубов отскакивало,я все анализы почти наизусть знала,он со мной и беседовал,задавал,уточнял.Дядька своеобразный будьте готовы.
Мы записывались по телефону отделения,не через кассу платили,лично ему, смотрите по финансам своим либо 500,либо 1000 в конвертик,это нормальные суммы,он профессор на кафедре,588-35-02--кафедра урологии,лучше звонить 9-10 утра,там медсестры подскажут или позовут,мы чаще ходили по пятницам,у него короткий день до 12 оперирует,а потом платно принимает.Еще он не лечит, если не видит смысла,говорит не тратьте деньги,НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ, делайте ЭКО,МЫ РАДЫ.ЧТО ЗА НАС ВЗЯЛСЯ.НАМ везде отказывали, типа безнадежно лечиться.Самое главное:
2.Четко отвечать на вопросы,как в армии,я поняла--не любит когда плавают в теме--знать всё о своих болячках,что когда у кого и сколько,какие лекарства пили и т.д.Чтоб от зубов отскакивало,я все анализы почти наизусть знала,он со мной и беседовал,задавал,уточнял.Дядька своеобразный будьте готовы.
спасибо за подробный ответ! только не поняла гормоны, узи,и проче мои или мужа? у него только спермограмма...
Мужа, про вас просто спросит здорова или есть какие болячки,инфекции,не знаю что еще я сама здорова,просто сказала,что здорова инфекций нет,хронич.боляк тоже.Ну и далее по мужу.Спермограмма маловато будет,хотя бы узи ,и мазки, и инфекции.
Мужа, про вас просто спросит здорова или есть какие болячки,инфекции,не знаю что еще я сама здорова,просто сказала,что здорова инфекций нет,хронич.боляк тоже.Ну и далее по мужу.Спермограмма маловато будет,хотя бы узи ,и мазки, и инфекции.
результаты на инфекции есть,но довольно старые (года 2 назад сдавал).А узи и мазки Михайличенко не может сам сделать,не знаете?
на 1-й страничке прочитала какие гормоны надо
+1
Прям мои слова:)) Я пришла к выводу, что он просто теток не оч любит..
у меня муж ни бум-бум в своих анализах - но у них нормальные отношения, без скандалов сложились:) А я как приду, так сразу че-то не так делаю:)) В общем, перстала я ходить - муж теперь сам.НУ и потом важно в первые разы быть - дальше уже по накатаной.
По поводу денег - я все жепосоветовала бы у него спрашивать - он всегда отвечает. Но суммы, бывает, меняются. А частенько вообще не бедет:065:
не уверена, что надо сразу сдавать все это...
Я всем рекомендую звонить ему и спрашивать, что сдавать.
У мня знакомый пошел с азооспермией и фигней какой-то (в Он клинике "лечился" - ничего по делу..) Так он после певого же приема сказал - операция. даже не сказал УЗИ-гормоны...:016:
не уверена, что надо сразу сдавать все это...
Я всем рекомендую звонить ему и спрашивать, что сдавать.
У мня знакомый пошел с азооспермией и фигней какой-то (в Он клинике "лечился" - ничего по делу..) Так он после певого же приема сказал - операция. даже не сказал УЗИ-гормоны...:016:
у моего олигоастенотератозооспермия по результатам из Авы... правда воздержание было 7 дней,молю Бога,что когда пересдаст после 3-4 дней показатели улучшаться:091::091:
Anyutka,хочу уточнить,чтобы впросак не попасть:008: по тел. 5883502 Александровской можно прямо доктора к телефону позвать и сразу описать ситуацию и спросить у него что при себе иметь? или сходить на 1-й прием с тем,что есть,и он уже скажет все?
Может и так,просто мы у нему попали,после 3-4 урологов с кучей анализов и обследований.На первом приеме спросил,кроме спермограммы, гормоны и инфекции.Уточняйте наверное лучше у него.Лишние деньги чтобы не тратить,у него лично не сдавали ничего,но каждый прием обязательна свежая спермограмма ,утром сдал,в 11 забрал, в 12 к нему принес.Плюс к ней предыдущие и его лист с записями, сверку делает.
Может и так,просто мы у нему попали,после 3-4 урологов с кучей анализов и обследований.На первом приеме спросил,кроме спермограммы, гормоны и инфекции.Уточняйте наверное лучше у него.Лишние деньги чтобы не тратить,у него лично не сдавали ничего,но каждый прием обязательна свежая спермограмма ,утром сдал,в 11 забрал, в 12 к нему принес.Плюс к ней предыдущие и его лист с записями, сверку делает.
прямо в Александровской СГ можно сдавать?
Да утром часов в 9 привезли к 11 будет готова 400р.
Главное начать ---во всё это влезть,по пути разобраться,а там и сами станете не хуже профессора в анализах разбираться.Всё будет хорошо.ВЫходы есть и шансы тоже.Держитесь вместе так легче.
еще по-божески,в Аве 2400 стоит:065:
Вот интересно, почему такая разница?:009:
у моего олигоастенотератозооспермия по результатам из Авы... правда воздержание было 7 дней,молю Бога,что когда пересдаст после 3-4 дней показатели улучшаться:091::091:
Anyutka,хочу уточнить,чтобы впросак не попасть:008: по тел. 5883502 Александровской можно прямо доктора к телефону позвать и сразу описать ситуацию и спросить у него что при себе иметь? или сходить на 1-й прием с тем,что есть,и он уже скажет все?
Да, сразу его к телефону просите.
Только он не любить размусоливаний - поэтому говори четко, чего хошь:))
это СГ?! Как-то я бы не доверяла СГ из Александровской больницы... там стогую делают?:005:
Это строгая, с мар-тестом. Часть денег явно за имя берут. В отта дешевле.
но в 400 р точно ен верю:065:
Это строгая, с мар-тестом. Часть денег явно за имя берут. В отта дешевле.
но в 400 р точно ен верю:065:
В Отта сколько стоит сейчас? это в лаборатории микробиологии? там точно такая же как в Аве с мар-тестом?
Трюфелька
16.05.2011, 19:35
Трюфелька,
спасибо! :flower::flower::flower:
Надь, возвращаюсь к тебе ;) сразу, сорри за подробности :008: и ещё))) я не психолог, я только учусь :))
Начну из далека. Муж не разговорчив, а про тему секса вообще слышать не хотел, я же наоборот. Начинала ему задавать вопросы такого типа: что тебе больше нравится? как? где? чего бы хотелось попробовать? постепенно муж стал всё проще и откровенней говорить со мной.
Теперь расскажу про то как изменилась наша интимная жизнь после диагноза аспермия (это когда спермиков совсем нет, а у вас хоть 1% но есть!!!) В общем пришёл мой муж с результатами- весь расстроенный, лица на нём не было... и сразу всё мне выдал ((надо сказать, что я за 5 лет от него слово грубого или повышенного тона не слышала)) разревелся, устроил истерику, что "мол, я тебе такой не нужен, я хочу чтоб ты сейчас ничего не говорила, а подумала, если уйдёшь-не обижусь" я молчала, слушала, потом когда он более-менее успокоился, я его обняла, и говорила только одно "как я могу его бросить :009: как??? :009: я люблю его до потери пульса..... главное, что мы вместе". Потом началась половая диета :104: первую неделю я молчала, потом я стала сама приставать, он отмазывался, мол устал... потом я стала замечать, что ближе к ночи он намеренно меня избегает, то родителям помочь надо, то засыпать быстро стал, пока я в ванной. Меня это уже стало бесить, но знаю, что в этом вопросе резко нельзя. Однажды с крестником гуляли в зоопарке и увидели картину как черепаха на черепаху взбиралась, захихикали и я не теряя момента говорю- эх, а я уже забыла что это такое секс. научишь? и в ту ночь всё было хорошо. На утро я спросила почему он от меня месяц прятался? тут он выдал всё- говорит, как вспомнит, всё желание пропадает... опять был разговор, слёзы.... я ему разъяснила в подробностях, что он для меня важен как мужчина, а как отец- это ведь дело решаемое! мы ведь ещё молодые! в крайнем случае лет через 5-10 лет усыновим ребёночка. Сейчас всё нормально, главное поддержка! Так что мой совет- не молчите! говорите! ведь когда вы вместе-вы сила! ((ого! как сказанула :)) ну а если сама не можешь говорить с мужем на такие темы, то всё равно надо решиться на разговор о походе к психологу, пойдите вместе, а там уж специалист решит, возможно понадобятся отдельные разговоры.
Мой муж тоже по жизни молчалив, а в этой теме тем более закрыт. Зато я без проблем выговариваю ему всё, что хочу, а он молча, уткнувшись в комп, слушает - впитывает, наверное. :))
Чтобы муж не переживал из-за диагноза СГ, сказала, что годик ещё подождём Чуда, а если не получится, то попробуем скопить денежку на ИКСИ. Медицина нынче на многое способна, поэтому не надо переживать! Но он, между прочим, верит, что всё у нас получится. Я и то более беспокойна и тревожна...:005: Опять монстры пришли... А он так старался! :(
Надь, возвращаюсь к тебе ;) сразу, сорри за подробности :008: и ещё))) я не психолог, я только учусь :))
Начну из далека. Муж не разговорчив, а про тему секса вообще слышать не хотел, я же наоборот. Начинала ему задавать вопросы такого типа: что тебе больше нравится? как? где? чего бы хотелось попробовать? постепенно муж стал всё проще и откровенней говорить со мной.
Теперь расскажу про то как изменилась наша интимная жизнь после диагноза аспермия (это когда спермиков совсем нет, а у вас хоть 1% но есть!!!) В общем пришёл мой муж с результатами- весь расстроенный, лица на нём не было... и сразу всё мне выдал ((надо сказать, что я за 5 лет от него слово грубого или повышенного тона не слышала)) разревелся, устроил истерику, что "мол, я тебе такой не нужен, я хочу чтоб ты сейчас ничего не говорила, а подумала, если уйдёшь-не обижусь" я молчала, слушала, потом когда он более-менее успокоился, я его обняла, и говорила только одно "как я могу его бросить :009: как??? :009: я люблю его до потери пульса..... главное, что мы вместе". Потом началась половая диета :104: первую неделю я молчала, потом я стала сама приставать, он отмазывался, мол устал... потом я стала замечать, что ближе к ночи он намеренно меня избегает, то родителям помочь надо, то засыпать быстро стал, пока я в ванной. Меня это уже стало бесить, но знаю, что в этом вопросе резко нельзя. Однажды с крестником гуляли в зоопарке и увидели картину как черепаха на черепаху взбиралась, захихикали и я не теряя момента говорю- эх, а я уже забыла что это такое секс. научишь? и в ту ночь всё было хорошо. На утро я спросила почему он от меня месяц прятался? тут он выдал всё- говорит, как вспомнит, всё желание пропадает... опять был разговор, слёзы.... я ему разъяснила в подробностях, что он для меня важен как мужчина, а как отец- это ведь дело решаемое! мы ведь ещё молодые! в крайнем случае лет через 5-10 лет усыновим ребёночка. Сейчас всё нормально, главное поддержка! Так что мой совет- не молчите! говорите! ведь когда вы вместе-вы сила! ((ого! как сказанула :)) ну а если сама не можешь говорить с мужем на такие темы, то всё равно надо решиться на разговор о походе к психологу, пойдите вместе, а там уж специалист решит, возможно понадобятся отдельные разговоры.
Я прямо чуть слезу не пустила:008:Как же многим тяжело дети даются.Сколько же некоторым пройти нужно.Но почему-то хочется думать что такие пары самые крепкие,те что прошли столько испытаний.
У нас на выходных состоялся разговор,после очередного неполучилось:(.Вроде как убедила пойти к врачу.Хотя он мне сказал что терпеть их не может,что ему неудобно,страшно.:001:Пришлось убеждать,действовать словами ну я же хожу.А он мне в ответ ну вы девочки с детства ходите,а мы мальчики ждем до последнего.
А я ему и сказа что вот это последнее уже и наступило.
Девочки как же ему плохо,как он переживает.И как мне плохо.Просто слов нет.Сказал что все же он думает что это у него психологическое.Когда все одно и тоже ему не интересно.Что у многих такие проблемы.Но мы то всего 3 года вместе!!!!!
Боюсь думать что же будет потом.
Еще страшно думать а что будет если окажется что у нас проблемы с зачатием?У нас и так настроение на нуле.
Мне так вообще плакать хочется,убежать куда-нибудь.:028::014:Представляете что вы вдруг узнаете что не интересны больше своему любимому.:005:Я же так стараюсь.Но я конечно не идеал.
Всем доброе утро!!!:flower:
У нас на выходных состоялся разговор,после очередного неполучилось:(.Вроде как убедила пойти к врачу.Хотя он мне сказал что терпеть их не может,что ему неудобно,страшно.:001:Пришлось убеждать,действовать словами ну я же хожу.А он мне в ответ ну вы девочки с детства ходите,а мы мальчики ждем до последнего.
Девочки как же ему плохо,как он переживает.И как мне плохо.Просто слов нет.Сказал что все же он думает что это у него психологическое.Когда все одно и тоже ему не интересно.Что у многих такие проблемы.Но мы то всего 3 года вместе!!!!!
Еще страшно думать а что будет если окажется что у нас проблемы с зачатием?У нас и так настроение на нуле.
Мне так вообще плакать хочется,убежать куда-нибудь.:028::014:Представляете что вы вдруг узнаете что не интересны больше своему любимому.:005:Я же так стараюсь.Но я конечно не идеал.
Поздравляю с первым шагом! Вы уже большая молодец, что начали такой разговор!:ded:
И не надо искать причины в себе. Раз уж тут такие разговоры, то и я расскажу о подобных терзаниях.:065: Мы когда только начали встречаться, то могли по нескольку раз в день, а потом стали жить вместе, муж работать стал и близость сократилась до 2-3 раз в неделю. Что тут со мной было!:010: Я уж и о любовнице думала и о том, что больше его не возбуждаю. В итоге стала из кожи вон лезть, покупала суперэротическое бельё, изучала в интернете всякие интимные секреты. Даже инструкцию по выполнению эротического массажа простаты распечатала, хотела окончательно его с ума свести от удовольствия:065:(но он так и не дал доступа к своей драгоценной попке:))).
В итоге я устала стараться быть идеальной и решила поговорить. И что вы думаете? Все мои мысли были далеки от истины. Он просто уставал и не высыпался. А потом я прочитала статью, где написано, что 2-3 раза в неделю - это нормально для мужчины около 30ти., в конце концов он уже не 20летний мальчик.:008:
Это я всё к чему написала... Не надо искать причину в себе :ded:(хотя мы женщины любим это делать). Скорее всего проблема в гормонах или может в чём-то другом. Продолжайте вести беседы о необходимости обследования и не слушайте его фразы "Сказал что все же он думает что это у него психологическое.Когда все одно и тоже ему не интересно.Что у многих такие проблемы." Мужчины любят свалить всё на женщину (может это какая-то защитная реакция мозга, ведь для них проблемы в интимной сфере самое страшное в жизни), даже мой с 4% морфологией говорил, что может быть из-за моего загиба матки ничего не получается:065: Я его конечно сразу поставила на место, т.к. понимала что он глупости говорит.
Удачи вам, сил и терпения!!!!:flower:
///Мечтающая///
17.05.2011, 10:11
Люшечка!!Попробую выразить свою мысль..Вы очень сильно это на себя не воспринимайте, мужчинам всегда страшно идти ко врачу (мне и самой страшно его отправлять, для меня лучше если у меня будут проблемы), вам нужно его просто поддерживать, говорить, что это не страшно, и обязательно выюрать грамотного врача, тк у меня есть закомая у которой муж вообще отказался ходить ко врачам после одного умника, который заявил:УСЕ, КИНА НЕ БУДЕТ!!!!!!:wife::wife::wife:
По поводу психологического_ это тоже своеобразный барьер, он так себя убеждает, грамотный врач быстро найдет причину и все объяснит, не агитирую, но все же, Асик в этом плане молодец, он все подробно рассказывает и показывает и настраивает на хороший лад, на успех, может это ваш врач пока на первое время?Анализы не давайте ему читать или выдавайте ему информацию дозированно первое время, постепенно вводя в курс дела, не сваливайте на него все сразу, может замкнуться, вместе читайте (прежде чем читать прочитайте сами статью, нет ли там чего страшного) статьи, показывайте картинки, убеждайте как маленького, и постоянно ему говорите как вы его любите и как хорошо, что он пошел ко врачу, теперь у вас все получиться, когда человек разбереться что к чему, от чего такие проблемы, он перестанет говорит, что проблема психологическая, а начнет лечиться спококйно и врачей перестанет бояться:flower:
Все будет хорошо!!!!!
///Мечтающая///
17.05.2011, 10:14
МОЕ ИМХО, проблема психологическая только в том случае бывает, когда муж полностью исследован, а пока вы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ о состоянии его здоровья, о чем может идти речь? Не накручивайте себя, а начинайте активно его приучать ходить ко врачу, вы уже многого добились, ведь еще несколько сообщений назад вы писали, что ко врачу он не пойдет!
///Мечтающая///
17.05.2011, 10:17
Мусь!!С Добрым утречком!!!!Рабочий день начался!;)
Мусь!!С Добрым утречком!!!!Рабочий день начался!;)
Хорошего дня!:019:
///Мечтающая///
17.05.2011, 10:26
Хорошего дня!:019:
Девочки, проконсультируйте, на Типанова какая травка появилась, спрессованная?:fifa:
Evgenia83
17.05.2011, 10:41
ДОброе утро всем, если мы идем в пятницу утром сдавать, то последний раз должен быть во вторник (сегодня)????3-5 дней воздержание???
МОЕ ИМХО, проблема психологическая только в том случае бывает, когда муж полностью исследован, а пока вы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ о состоянии его здоровья, о чем может идти речь? Не накручивайте себя, а начинайте активно его приучать ходить ко врачу, вы уже многого добились, ведь еще несколько сообщений назад вы писали, что ко врачу он не пойдет!
Я надеюсь что он все же запишется к нему.Не станет тянуть и откладывать на потом.Решили сперва чтобы он сходил по ДМС.К урологу?Я правильно поняла что нужно пойти к урологу?Он тоже просто не знает.Видать там никогда не был.:)
По дмс решили сходить ну чтобы хоть анализы бесплатно сделать.А потом если что можно и к хорошему врачу уже за денежку пойти.Сейчас все так дорого.Я вот читаю ваши сообщения и просто в ужасе сколько денег нужно выложить.Так что сперва попробуем эконом вариант.Клинику выбрали" здоровые люди".
Вот только бы дошел до нее!!!!
///Мечтающая///
17.05.2011, 10:52
Я надеюсь что он все же запишется к нему.Не станет тянуть и откладывать на потом.Решили сперва чтобы он сходил по ДМС.К урологу?Я правильно поняла что нужно пойти к урологу?Он тоже просто не знает.Видать там никогда не был.:)
По дмс решили сходить ну чтобы хоть анализы бесплатно сделать.А потом если что можно и к хорошему врачу уже за денежку пойти.Сейчас все так дорого.Я вот читаю ваши сообщения и просто в ужасе сколько денег нужно выложить.Так что сперва попробуем эконом вариант.Клинику выбрали" здоровые люди".
Люшечка, не хочу вас расстраивать, но абы к какому врачу я бы не послала столь тонко настроенного мужа, но это ИМХО, анализы надо сдавать в хороших местах, поэтому если ДМС позволяет пойти в ОТТО, идите в ОТТО, там сдадите гормоны, СГ вам по ДМС никто не даст сдавать, это не предусмотрено, либо идите к Михайличнко, у него не дорого, только умоляю вас!!!!!Не ходите и не экономьте на этом!!!!!!Потом вы мужа никуда не затащите!!!!!
я писала выше о коллеге своей муж, с явными проблема отказывается проверяться, отказывается от ЭКО и свято верит, что все ок и проблема в девушке, а им уже 35..:(
cvetic1985
17.05.2011, 10:54
Понимаете в чем проблема ДМС: после них можно не хотеть куда-то идти :005:
Мой тоже вначале сходил по ДМС, ему сделали УЗИ, по которому все хорошо. Но мой потом пол-года не хотел тудла больше идти и сказал, что нафиг все это. А мой достаточно адекватный в плане лечения, до него можно достучаться, можно не контролировать.
Потом еле-еле к Асику записался, после этого ходил на прием как на работу, без каки=то травм. И Асик сразу увидел на "хорошем" УЗИ небольшие очаги воспаления и сразу нашел стрептококк...
Вобщем мой Вам совет: идите сразу к Асику, от ДМС-а Вы беспально получите только скрытые и УЗИ, а травма будет :001:
А скрытые и так можно по ДМС-у сдать раз в год
///Мечтающая///
17.05.2011, 10:55
ДОброе утро всем, если мы идем в пятницу утром сдавать, то последний раз должен быть во вторник (сегодня)????3-5 дней воздержание???
ну да:008:
Люшечка, не хочу вас расстраивать, но абы к какому врачу я бы не послала столь тонко настроенного мужа, но это ИМХО, анализы надо сдавать в хороших местах, поэтому если ДМС позволяет пойти в ОТТО, идите в ОТТО, там сдадите гормоны, СГ вам по ДМС никто не даст сдавать, это не предусмотрено, либо идите к Михайличнко, у него не дорого, только умоляю вас!!!!!Не ходите и не экономьте на этом!!!!!!Потом вы мужа никуда не затащите!!!!!
я писала выше о коллеге своей муж, с явными проблема отказывается проверяться, отказывается от ЭКО и свято верит, что все ок и проблема в девушке, а им уже 35..:(
Понимаете в чем проблема ДМС: после них можно не хотеть куда-то идти :005:
Мой тоже вначале сходил по ДМС, ему сделали УЗИ, по которому все хорошо. Но мой потом пол-года не хотел тудла больше идти и сказал, что нафиг все это. А мой достаточно адекватный в плане лечения, до него можно достучаться, можно не контролировать.
Потом еле-еле к Асику записался, после этого ходил на прием как на работу, без каки=то травм. И Асик сразу увидел на "хорошем" УЗИ небольшие очаги воспаления и сразу нашел стрептококк...
Вобщем мой Вам совет: идите сразу к Асику, от ДМС-а Вы беспально получите только скрытые и УЗИ, а травма будет :001:
А скрытые и так можно по ДМС-у сдать раз в год
+100000 При первом осмотре врач должен прощупать простату! Представьте если врач это сделает неделекатно? Мужа вы точно уже никакими разговорами не затяните к доктору!:ded:
Если подешевле, то лучше к Михайличенко идти. Он не многословен, но зато грамотный врач. Асик дорогой доктор, но плюс его в том, что он очень подробно описывает проблему и убеждает в необходимости обследований и лечения.
Хорошо мы будем думать.Спасибо за советы.
///Мечтающая///
17.05.2011, 11:06
Хорошо мы будем думать.Спасибо за советы.
Не обижайтесь только:flower:что напали:flower:
Девочки сейчас на первой страничке прочитала,что идя на прием желательно иметь на руках анализы.Тогда получается что их все равно нужно сделать.Ну там гормоны,скрытые.Спермограмму.
А честно говоря я и не знала что врач там что-то щупает))))Вот оказывается я совсем ничего не знаю.Думаю и наверное мой любимый этого не знает.Думаю ему лучше и не знать тогда.)))))А то еще больше испугается!
///Мечтающая///
17.05.2011, 11:10
Девочки сейчас на первой страничке прочитала,что идя на прием желательно иметь на руках анализы.Тогда получается что их все равно нужно сделать.Ну там гормоны,скрытые.Спермограмму.
А честно говоря я и не знала что врач там что-то щупает))))Вот оказывается я совсем ничего не знаю.Думаю и наверное мой любимый этого не знает.Думаю ему лучше и не знать тогда.)))))А то еще больше испугается!
Да, мы тут давно уже приняли решение, что это лучше муженьку узнать на приеме:046:
Сюрприз:004:
А если серьезно, если осмотр будет болезненный, значит проблемы есть и их надо лечить, у меня муж гвоорит первые разы вообще было больно, а когда все вылечили, все вообще без проблем стало;)
///Мечтающая///
17.05.2011, 11:11
А анализы лучше с собой, дабы не переплачивать за прием врача, тк он все равно отправит их делать!!!
Горомны сдавать лучше в ОТТА, утром!Читайте инфу, на 1 стр.
Девуленьки, всем привет, проконсультируйте пож-та, фолликул в 25 мм - это уже переросток да?
извините за офф, но может кто подскажет
Девуленьки, всем привет, проконсультируйте пож-та, фолликул в 25 мм - это уже переросток да? уже не лопнет?
извините за офф, но может кто подскажет
по-моему, да...:016: Не буду врать, но, по-моему, это уже на кисту смахивает....
Но я не спец в этом однозначно:) так что лучше к врачику.. и быстрее...:flower:
по-моему, да...:016: Не буду врать, но, по-моему, это уже на кисту смахивает....
Но я не спец в этом однозначно:) так что лучше к врачику.. и быстрее...:flower:
я в субботу была у своего врача, фолик был 25, 14 дмц, он сказал, что должен лопнуть, а следующее узи назначил только на 25 число, а я уже весь инет перелопатила, везде пишут, что нормальный он 18-24, мне до лапары два раза персистению ставили, вот думаю не сходить ли еще на узи на этой неделе..как думаете?
А анализы лучше с собой, дабы не переплачивать за прием врача, тк он все равно отправит их делать!!!
Горомны сдавать лучше в ОТТА, утром!Читайте инфу, на 1 стр.
Вся проблемма в том что он с утра работает и поздно вечером приходит.У нас только выходные остаются.Отпрашиваться он вряд ли будет
Имунобиосервис раньше при ОТТа был.А теперь недалеко от нас переехал.
///Мечтающая///
17.05.2011, 11:22
Вся проблемма в том что он с утра работает и поздно вечером приходит.У нас только выходные остаются.Отпрашиваться он вряд ли будет
Имунобиосервис раньше при ОТТа был.А теперь недалеко от нас переехал.
Можно и там:flower:
Пересдали мы СГ. Анализ изменился в лучшую сторону. А+В=38% (было 35), Нормальных спермиков 5% (было 3%)
И изменился диагноз, не помню, под рукой нет.
20 мая идет к Асотряну. Очень надеюсь, что скажет только хорошее.
Девочки! Кто поедит еще за травкой? Очень надо:091::091::091:
Муж травку пьет с большим трудом, но после динамики в положительную сторону по СГ не возмущается, но с шоколадкой в руках.:046:
Evgenia83
17.05.2011, 11:46
В пятницу поедим в Отта делать СГ и сдавать гормоны!!!!!!!!!!!А узи еще где-нибудь делают (кроме адреса на 1 стр.)??? И если на инфекции сдавали месяца 3 назад (все ок), нужно ли еще раз это делать??Я так поняла еще надо сдать на микрофлору анализ. И потом со всеми бумажками к врачу. Если какой-то период в который лучше к врачу, чтобы анализы были свеженькие?
Evgenia83
17.05.2011, 11:47
Девочки! Кто поедит еще за травкой? Очень надо:091::091::091:
Муж травку пьет с большим трудом, но после динамики в положительную сторону по СГ не возмущается, но с шоколадкой в руках.:046:
Я звонила на той недели в клинику Залманова, сказали что не будет пока брикетов
Evgenia83
17.05.2011, 11:47
А трава есть в аптеках Фиалка
Девочки! Я хотела спросить:091: У меня муж в командировку уезжает с июля в долгую. Как думаете успеем мы на лечении и травки за две Овульки сделать бебика?
Конечно понимаю, что много хочу, но так хочется надеяться на хорошее:008:
///Мечтающая///
17.05.2011, 13:54
Хороший настрой и вера многое делает=)))
Девочки! Я хотела спросить:091: У меня муж в командировку уезжает с июля в долгую. Как думаете успеем мы на лечении и травки за две Овульки сделать бебика?
Ну так никто, конечно, гарантии не даст:))
Но я бы н настраивалась. Надо стараться, надеяться, но не падать духом, если не получится...
:)) Я тоже поскорее хочу! В этот цикл - опять пролёт.:( Осенью у мужа операция... А ещё летом отпуска в разное время :))....
Туляшка, @@@@@@@@@@@@@ :091::091::091: ;)
Ну так никто, конечно, гарантии не даст:))
Но я бы н настраивалась. Надо стараться, надеяться, но не падать духом, если не получится...
:)) Я тоже поскорее хочу! В этот цикл - опять пролёт.:( Осенью у мужа операция... А ещё летом отпуска в разное время :))....
Туляшка, @@@@@@@@@@@@@ :091::091::091: ;)
Девочки! Спасибо за поддержку:flower: Если бы знала раньше, что у мужа такие проблемы, сразу бы его начала лечить. А то врачей слушала. Говорили, что мужа обследовать не надо, дети у вас же есть.
Кулачки мне очень пригодятся:008:
Девочки! Спасибо за поддержку:flower: Если бы знала раньше, что у мужа такие проблемы, сразу бы его начала лечить. А то врачей слушала. Говорили, что мужа обследовать не надо, дети у вас же есть.
Кулачки мне очень пригодятся:008:
Вот не пойму, когда уже до них до всех дойдет, что как только у пары появляются мысли о планировании, надо отпарвлять на обследование обоих, а не только её!:015:
Брикитта
17.05.2011, 15:29
Трюфелька, привет! :)
Спасибо большое за ответ.... (я уже стихами заговорила :))) :flower::flower::flower:
Ффффуууууххххххх (выдохнула)........... - как же это сложно будет - с ним начать разговор об этом.....
В общем, буду обмозговывать :107:, но без этого чувствую - никак не обойтись уже. А раз я пока психолога не хочу, значит - придется как-то самой....
Постараюсь использовать твой рассказ как руководство к действию... (вот уже специально здесь для себя жирным навыделяла разные фразы, если ты не против :))...
Вот не пойму, когда уже до них до всех дойдет, что как только у пары появляются мысли о планировании, надо отпарвлять на обследование обоих, а не только её!:015:
Жалко, что так вышло:001: Но главное, что не все потерено;) Самое трудное в этом, это ждать:010:
Evgenia83
17.05.2011, 15:50
Мне никто не отвечает :0072:
А трава есть в аптеках Фиалка
Мне никто не отвечает :0072:
Девочка писала, что в Фиалке на Энгельса есть, только травка россыпью, а не в брикетах.
Писали совсем не давно, вот ни кто и не отвечает.;)
Evgenia83
17.05.2011, 15:59
Это был не вопрос,а утверждение!!!!!:)) (я про травку)
Это был не вопрос,а утверждение!!!!!:)) (я про травку)
:103:
Evgenia83
17.05.2011, 16:02
Подскажите из опыта -УЗИ обязательно делать??
Надо у бабушки спросить - а она его делала? :))
Ну, а если серьёзно, то наверное, нет ничего обязательного. Есть только рекомендательный характер. ;)
ИМХО - да. Но это я говорю как жена того, которого пролечили пол года не заметив ничего, кроме необъяснимых причин плохой СГ:015:
А потом к другому варчику, на УЗИ - и вот вам пжалста, киста.
И другие бяки выявляются (смотря УЗИ его:))
Evgenia83
17.05.2011, 16:57
ИМХО - да. Но это я говорю как жена того, которого пролечили пол года не заметив ничего, кроме необъяснимых причин плохой СГ:015:
А потом к другому варчику, на УЗИ - и вот вам пжалста, киста.
И другие бяки выявляются (смотря УЗИ его:))
Вы делали на Заневском или еще где-то есть хорошее местечко??
гипербола
17.05.2011, 17:00
всем привет, писать особо не о чем, но я заметила, что внутренняя зацикленность осталась и я будучи в курсе мужских проблем и на окружающий мир смотрю с этой стороны :)
вчера по работе целый день провела на заводе ниссан и хундай, так у меня через раз проскакивала мысля (там ведь довольно вредное производство) вот работают молодые ребята, как у них, есть ли проблемы и т.д. особенно где лакокрасочные цеха:001: Нормальный я человек? :065:
///Мечтающая///
17.05.2011, 17:06
всем привет, писать особо не о чем, но я заметила, что внутренняя зацикленность осталась и я будучи в курсе мужских проблем и на окружающий мир смотрю с этой стороны :)
вчера по работе целый день провела на заводе ниссан и хундай, так у меня через раз проскакивала мысля (там ведь довольно вредное производство) вот работают молодые ребята, как у них, есть ли проблемы и т.д. особенно где лакокрасочные цеха:001: Нормальный я человек? :065:
У меня муж там работает:010::005::001:
Привеет!:support:
Ты такая же нормальная как и я! В фитнес центре, в сауне, я смотрю на молодых мужиков, сидящих прям мошонкой на раскалённой лавочке и думаю "Зачем же они так сидят?" Так и подмывает научить их уму разуму:))
гипербола
17.05.2011, 17:09
У меня муж там работает:010::005::001:
:( почему-то так и думала, что здесь оттуда по любому кто-то есть. Но все равно разные отдела, разный вред, но лаки/краски это жесть я даже просто заглянуть не решилась
И я туда же. Теперь сравниваю возраст мужчин и есть ли у них здоровые спермики:010:
гипербола
17.05.2011, 17:10
Привеет!:support:
Ты такая же нормальная как и я! В фитнес центре, в сауне, я смотрю на молодых мужиков, сидящих прям мошонкой на раскалённой лавочке и думаю "Зачем же они так сидят?" Так и подмывает научить их уму разуму:))
:)) ну или хотя бы просто провериться для спокойствия
///Мечтающая///
17.05.2011, 17:11
:0074:
///Мечтающая///
17.05.2011, 17:13
:( почему-то так и думала, что здесь оттуда по любому кто-то есть. Но все равно разные отдела, разный вред, но лаки/краски это жесть я даже просто заглянуть не решилась
Расстроили вы меня:(:(:(
муж работает там в отделе каества, проверяет машины, уже в сборе..проверяет комплектацию, вмятины, вообщем первичный осмотр:(и краску смотрит, уже высохшую, правильно ли легла....может не так все плохо????Правда в ночь работает, вот это плохо, но раньше работад вообще с 4 утра до 13-14, отом на учебу, и в 10 вечера дома, БЕЗ ВЫХОДНЫХ, это еще хуже.:005:
муж работает там в отделе каества, проверяет машины, уже в сборе..проверяет комплектацию, вмятины, вообщем первичный осмотр:(и краску смотрит, уже высохшую, правильно ли легла....может не так все плохо????Правда в ночь работает, вот это плохо, но раньше работад вообще с 4 утра до 13-14, отом на учебу, и в 10 вечера дома, БЕЗ ВЫХОДНЫХ, это еще хуже.:005:
Я думаю, что всё-таки это плохо. Если даже экология может влиять. Ведь статистика показывает, что в последнее время мужское бесплодие сравнялось с женским. И с чем же это может быть связано? Скорее всего с экологией, питанием, образом жизни, стрессами. А если сюда ещё накинуть вредное производство :001:
А нет возможности поменять мужу работу? :008:
Не переживай.;) У моего тоже ужасный график работы, то сутки, то до поздна, командировки :001:
Будем надеяться, что все у нас получится:080: Хочется быстрее.....
гипербола
17.05.2011, 17:21
отдел качества, наверное, все же терпимо, он же не красит машинки, но все равно я впечатление от того же шума колоссальное
в любом случае, мне кажется, что в центре в обычном офисе уровень всяких выхлопов не намного меньше
И я туда же. Теперь сравниваю возраст мужчин и есть ли у них здоровые спермики:010:
Я почти туда же.:)) Тут выяснилось, что муж родился недоношенным...:010: Вот думаю... может оттуда проблемы тянутся - ну, недоразвилось там что-то ... :008: :009:
А ваши половинки доношенные? :)):)):))
Evgenia83
17.05.2011, 17:26
Я к вам опять попристаю. У нас рядом поликлиника, там тоже делают Узи мошонки (600 рэ), может там сделать или лучше ехать на Заневский, я новичок подскажите, имеет ли это значение???Вы уж ивините ,что все так выспрашиваю :0008:
гипербола
17.05.2011, 17:29
Я почти туда же.:)) Тут выяснилось, что муж родился недоношенным...:010: Вот думаю... может оттуда проблемы тянутся - ну, недоразвилось там что-то ... :008: :009:
доношенный :)) мне кажется, это влияет наименее всего по сравнению с образом жизни, экологией и прочими проблемами
ПС сейчас рядом обсуждают морфолгию (экологи) а у меня одно на уме. Блин, и концентрацию :))
Мой доношенный, но в роддоме заболел пневмонией и его кололи антибиотиками практически с рождения. Я тоже думаю, что это могло повлиять:073:
Я к вам опять попристаю. У нас рядом поликлиника, там тоже делают Узи мошонки (600 рэ), может там сделать или лучше ехать на Заневский, я новичок подскажите, имеет ли это значение???Вы уж ивините ,что все так выспрашиваю :0008:
если обычная поликлиника, то не факт, что там будет хороший аппарат. Скорее всего допотопный. А вот центры, где хорошая аппаратура думаю можно сходить.:)
///Мечтающая///
17.05.2011, 17:39
Ох, девочки! Не уйти, тк профессия у него инженерная в будущем (вторая вышка). поэтому будем работать тут. Ему очень нравится, по крайней мере отдел качества не взаимоействиет с химией, и не дышит выхлопными газами, единственное глаза устают.
Я очень рада, по -крайней мере тому что он больше не работает за рулем, в пробках весь день (маршрут через центр проходил) , работатл с 4 утра каждый божий день, теперь когда выходной спит рядышком:love:, а не встает как чумной в 4 утра, и домой не приезжает весь зеленый, и так и суббота и воскресенье, так было 2,5 года....были только отпуска один раз в год 2 недели и на Новый год, даже в праздники работал:001:
Не знаю почему так дешево,но Мариинка тоже тех цифр придерживалась,так что.Это не строгая,без мар теста,просто спермограмма.
а мой недоношенный, родился 7-ми месячным..а чем чревата для мужчин недоношенность?
а мой недоношенный, родился 7-ми месячным...
Вот! И мой 7-ми месячный. Совпадение??? :)) ;)
*Львенок*
17.05.2011, 20:41
приветики всем!незнаю как у мужчин,но на женщин точно недоношенность не влияет:)
коллега на работе родилась 7-мес.в итоге сама уже сбилась сколько у нее было беременностей.она уже без тестов определить может беременна она или нет:)
до своей доченьки сделала 4 только аборта,а сколько было после..:091:
приветики всем!незнаю как у мужчин,но на женщин точно недоношенность не влияет:)
коллега на работе родилась 7-мес.в итоге сама уже сбилась сколько у нее было беременностей.она уже без тестов определить может беременна она или нет:)
до своей доченьки сделала 4 только аборта,а сколько было после..:091:
а у меня коллега 7-ми месячной родилась - постоянная ановуляция. Я знаю, что для девочек наоборот может быть критично, мне эта коллега сама объясняла, когда все заБ не могла, она там выясняла про это все, что у нас там за последний месяц что-то нужное очень формируется:016:
Пролечилась она дюфастоном и сейчас у нее замечательный и очаровательный Дениска :love:
Evgenia83
17.05.2011, 23:06
Это опять я, со своими вопросами :030:. Мы в пятиницу сдаем СГ, и я хотела еще чтобы муж сдал гормоны или их надо сдавать после 2-й СГ и надо ли делать вторую Сг через 2-3 недели??? Может достаточно одной+узи+гормоны??И когда нужно сдавать гормоны??? Перед походом к врачу или не имеет значения
Анна-Антуанетта
18.05.2011, 12:00
Я звонила на той недели в клинику Залманова, сказали что не будет пока брикетов
http://www.azbukatrav.com/price.php?retail=1
девечки нашла на сайте травку в брикетах, я заказала, жду когда придёт )))
http://www.azbukatrav.com/price.php?retail=1
девечки нашла на сайте травку в брикетах, я заказала, жду когда придёт )))
Здорово!
Интересно какой срок поставки?
Анна-Антуанетта
18.05.2011, 12:12
Здорово!
Интересно какой срок поставки?
мне написали, что около 15 дней. Это из Барнаула. Я покупла на Славе Эспарцет, но россыпью и на упаковке нашла интернет- адрес их. Вот и решила заказать.
мне написали, что около 15 дней. Это из Барнаула. Я покупла на Славе Эспарцет, но россыпью и на упаковке нашла интернет- адрес их. Вот и решила заказать.
У меня как раз есть эти 15 дней, тоже пойду закажу.
Анна-Антуанетта
18.05.2011, 12:15
кстати читала на одном форуме, что многим помог СПЕРМАПЛАНТ от компании Эвалар вот ссылочка http://www.evalar.ru/ru/consumer/production/parameter/?id_4=21
тоже зказала, теперь буду ждать посылочку ))
Анна-Антуанетта
18.05.2011, 12:17
У меня как раз есть эти 15 дней, тоже пойду закажу.
был бы только толк от этого всего ))) :005:
был бы только толк от этого всего ))) :005:
У нас уже толк есть, сдали СГ повторно, спермиков стало намного больше и в общем картина улучшилась:080: так что пьем, правда закусывая шоколадкой или любой другой вкусняшкой:046:
Так что травка реально творит чудеса + яйца перепилиные + витаминки
Анна-Антуанетта
18.05.2011, 12:21
У нас уже толк есть, сдали СГ повторно, спермиков стало намного больше и в общем картина улучшилась:080: так что пьем, правда закусывая шоколадкой или любой другой вкусняшкой:046:
Дай БОГ!!!!! мы пока пьем (правда не в брикетах), ещё не пересдавали СГ. Но решили, если через 3 месяца никаких улучшений не будет, пойдем на искусственные методы.
гипербола
18.05.2011, 12:22
у меня ссылка не открывается :(, тоже хочу заказать, а то муш совсем расслабился :)
///Мечтающая///
18.05.2011, 12:22
Всем доброго утра! Девочки отпишитесь, пожалуйста, когда к вам травка придет, мы тож закажем!!!!
Анна-Антуанетта
18.05.2011, 12:24
Так что травка реально творит чудеса + яйца перепилиные + витаминки
а мой домашние куриные яйца трескает (желтки) + витамины, мёд, пыльцу цветочную )))
Господи, хоть бы у нас всех всё получилось! и наши мужчины стали папами, а мы мамами )))) :love:
Анна-Антуанетта
18.05.2011, 12:24
Всем доброго утра! Девочки отпишитесь, пожалуйста, когда к вам травка придет, мы тож закажем!!!!
хорошо! обязательно! опишу посылочку и сроки! :fifa:
Анна-Антуанетта
18.05.2011, 12:26
у меня ссылка не открывается :(, тоже хочу заказать, а то муш совсем расслабился :)
попробуйте от сюда
http://www.azbukatrav.com - их сайт
lektrav@yahoo.com - можно письмо напиать, отвечают очень быстро!
Дай БОГ!!!!! мы пока пьем (правда не в брикетах), ещё не пересдавали СГ. Но решили, если через 3 месяца никаких улучшений не будет, пойдем на искусственные методы.
У нас осенью будет год, если к этому времени не получится, то тоже предложили ИИСМ. Будем надеяться, что до этого дело не дойдет:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.