Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Разнополая двойня - это мечта! У меня мама из такой. Я вот все надеюсь на наследственную предрасположенность :)) и по узи оказалось, что организм может такое выдать :)) но когда кто-то слышит о таком желании - никто не понимает - как же это так? Это же так тяжело, это же с ума сойти. А меня такая ситуация совсем не пугает!
Нам в этом вопросе помимо предрасположенности (была двойня у бабушки), помогла похоже стимуляция клостилбегитом и в правильный момент индукция овуляции...
Жена тоже мечтала о двойне, а тут еще и разнополая... Но ОЧЕНЬ тяжело на последних двух месяцах... Живот просто как гимнастический мяч был... детки крупные оказались (родились 3 кг и 2,35 кг )...
Polosata
05.10.2011, 16:24
Спасибо огромное за поздравления ВСЕМ !!! :flower::flower::flower:
Пчхиииииииииииииииииииииииииииииии на вас всех !!!!!!!!! :))
Только смотрите, если двойни пойдут я не виновать ..... :)) :)) :008:
P.S. Задолбали в роддоме вопросами, у Вас что, ЭКО ??? =))))) нет, мы естественным способом, показать ?! :))
Кажется, я еще не поздравила :008: Счастья вам всем!
под чихами надо мужа наверное пополоскать? :)) ну сама-то тоже обмажуся, хуже не будет :046:
:support::support::support:
И тебе и всем девочкам!
АПЧХИ-АПЧХИ!!!
ням-ням! :fifa:
flying_angel84
05.10.2011, 16:25
Здесь обо всех врачах есть разные отзывы, но это все же лучше, как мне кажется, чем врач вообще без отзывов. Но это мое личное мнение. :))
Конечно согласна, бум ждать,а то поспешишь...:001:
flying_angel84
05.10.2011, 16:26
Нам в этом вопросе помимо предрасположенности (была двойня у бабушки), помогла похоже стимуляция клостилбегитом и в правильный момент индукция овуляции...
Жена тоже мечтала о двойне, а тут еще и разнополая... Но ОЧЕНЬ тяжело на последних двух месяцах... Живот просто как гимнастический мяч был... детки крупные оказались (родились 3 кг и 2,35 кг )...
Имена уже выбрали?:support:
myscarlet
05.10.2011, 16:27
Какая же она молодец! Доносила до такого хорошего веса! :flower:
Понимаю всю тяжесть (хотя наверное сложно понять пока сама не почувствуешь) и готова к этому, тем более с моим мужем мне ничего не страшно! :))
dreamlady
05.10.2011, 16:46
Подскажите пожалуйста страшен ли наш диагноз...Сдавал муж СГ в МедЛабе вот что вышло:
Разжижение: 30 мин. (норма <= 60 мин)
Воздержание: 3 дня (норма 3-4дня)
Время получения эякулята: 11:00
Время начала исследования: 13:10
Объем: 6 мл (норма 2-6)
Цвет: серовато-белый
Запах: специфический
Слизь: +/- (норма-нет)
Агглютнация: + (норма - нет)
РН: 7,8 (норма 7,2-7,8)
Концентрация: 179 млн/мл (норма >20)
Общее количество: 1074 млн
Класс А: 36,7% (норма >=25%)
Класс В: 10,2%
Класс С: 36,2%
Класс D: 16,9%
А+В: 46,9% (норма >=50)
А+В+С: 83,1%
Лейкоциты: 1,5 млн/мл (норма <1)
Эритроциты: 0 (норма 0)
Круглые клетки: 1,5 млн/мл (норма<1)
НОРМА (Морфология по Крюгеру): 7,8% (норма >14%)
Патология головки: 68,1%
Патология шейки: 29,7%
Патология хвоста: 2,2%
Заключение по исследованию: умеренная тератозооспермия
Думаем насчет пересдачи, но не знаем где лучше сделать? Посоветуйте пожалуйста врача хорошего, чтобы проконсультировал и достоверно рассказал чо к чему.
Подскажите пожалуйста страшен ли наш диагноз...Сдавал муж СГ в МедЛабе вот что вышло:
Думаем насчет пересдачи, но не знаем где лучше сделать? Посоветуйте пожалуйста врача хорошего, чтобы проконсультировал и достоверно рассказал чо к чему.
Откройте первую страничку темы... найдете ответы на многие вопросы...
СГ либо в Аве либо в лаборатории микробиологии Отта...
dreamlady
05.10.2011, 17:00
Да, по врачам поняла с первой страницы что можно к Асатряну сходить.
Просто думала может кто-то что-то ещё посоветует)
Отчаяннаядомохозяйка
05.10.2011, 17:00
Ага,теперь надо беременности сказать,чтобы она новые нормы почитала и приходила уже поскорее,а то чего это она,не просвещенная какая то?:015:
:046::046::046: Да уж...
Отчаяннаядомохозяйка
05.10.2011, 17:02
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
И тебе и всем девочкам!
АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Спасибо!!! :flower::019::019::019:
Отчаяннаядомохозяйка
05.10.2011, 17:04
Спасибо огромное за поздравления ВСЕМ !!! :flower::flower::flower:
Пчхиииииииииииииииииииииииииииииии на вас всех !!!!!!!!! :))
Только смотрите, если двойни пойдут я не виновать ..... :)) :)) :008:
P.S. Задолбали в роддоме вопросами, у Вас что, ЭКО ??? =))))) нет, мы естественным способом, показать ?! :))
:046::046::046: Это я про показать... :))
Ням-ням...:019::019::019: Я и на двойню согласная...я вообще на все согласная...представила восторг дочери если двое получится...:065::073:
Отчаяннаядомохозяйка
05.10.2011, 17:05
Разнополая двойня - это мечта! У меня мама из такой. Я вот все надеюсь на наследственную предрасположенность :)) и по узи оказалось, что организм может такое выдать :)) но когда кто-то слышит о таком желании - никто не понимает - как же это так? Это же так тяжело, это же с ума сойти. А меня такая ситуация совсем не пугает!
вот и меня не пугает, я считаю ради такого дела можно и постараться, и со всеми трудностями справиться...
Отчаяннаядомохозяйка
05.10.2011, 17:09
По-моему не все так критично, а насчет врача, если хотите того кто разложит по полочкам все то вам к Асику (Асатряну), он нам целый час рассказывал про все, даже на плакатах показывал...
dreamlady
05.10.2011, 17:12
По-моему не все так критично, а насчет врача, если хотите того кто разложит по полочкам все то вам к Асику (Асатряну), он нам целый час рассказывал про все, даже на плакатах показывал...
Скажите пожалуйста, а вы вдвоем на его прием ходили?
Вопрос не ко мне, но мы тоже были у Асика, поэтому отвечу. Мы ходили вдвоем, в основном я общалась с Асиком. А потом, когда Асик анализы брал у мужа, я вышла (в конце концов им тоже посекретничать надо :)))
///Мечтающая///
05.10.2011, 18:38
///Мечтающая///, Ир, как дела? что-то тебя давно не видно было?
Привет! Все ок, работаю. у меня завал на работе, поэтому набегами тут!!!Очень много у нас Б. поэтому всем рада очень!!!!!!
Как у тебя дела????после операции еще не делали контроль?;)
А Смирнов?
к Смирнову исключительно пошли только по ДМС, так бы не пошла к нему...остается только ждать всех из отпуска-командировок.
Всем новеньким желаю не задерживаться тут, ну и читать наш топик!!!именно ЧИТАТЬ, очень много инфы дает прочтение и обсужения наши!!!!
Пора выносить на первую полосу такую ФРАЗУ: Снижение морфологии на 3-4 процента от нормы в 14% - это не беда, нужно смотреть в в купе и количество и подвижность!!!!
flying_angel84
05.10.2011, 18:44
А как на счет СГ на Комсомола в ЦПСиР,стоит доверять?Просто первая из Отто- так себе была,а вторая оттуда и ваще не фонтан,хотя нормы ВОЗ одинаковы и там и там
Апрельская капель
05.10.2011, 19:12
Сходи сама без мужа, просто чтоб еще один человек вам сг расшивровал...А так я тоже надеюсь что у вас все хорошо будет!!! :080::080::080:
если что схожу-спасибо!
Не надо впадать в депресняк, надо бороться за свое счастье...:flower:
Есенина, 16, к.1, это пересечение Есенина и Луначарского. Фолликулометрия - это когда смотрят только толщину эндометрия и фолликулы в яичниках, стоит 300 рублей.
а знаю там, ну мне сказала врач на 12 д.ц узи сделать прийти к ней она скажет когда еще сделать и дерзать.
4 и более,ну ничего себе!А к какому врачу вы ходили в Отто?
гзгзян а.м.
да это его слова.
Апрельская капель
05.10.2011, 19:21
НИКАКОЙ. идите в проверенным врачам.
Про 4% советую почитать топик, обсуждали очень подробно этот момент.
так там как раз об этом не плохие отзывы были..
вот и меня не пугает, я считаю ради такого дела можно и постараться, и со всеми трудностями справиться...
я тоже б двойню разнополую хотела бы)
Привет! Все ок, работаю. у меня завал на работе, поэтому набегами тут!!!Очень много у нас Б. поэтому всем рада очень!!!!!!
к Смирнову исключительно пошли только по ДМС, так бы не пошла к нему...остается только ждать всех из отпуска-командировок.
Всем новеньким желаю не задерживаться тут, ну и читать наш топик!!!именно ЧИТАТЬ, очень много инфы дает прочтение и обсужения наши!!!!
Пора выносить на первую полосу такую ФРАЗУ: Снижение морфологии на 3-4 процента от нормы в 14% - это не беда, нужно смотреть в в купе и количество и подвижность!!!!
спасибо-я вот сегодня почитала и чуть снова не расстроилась-но не буду больше) все будет хорошо и надебюсь не надолго тут)
Отчаяннаядомохозяйка
05.10.2011, 19:23
Да в двоем, Асик это очень приветствует, во всяком случае он нас очень хвалил. что мы вместе пришли.
Polosata
05.10.2011, 19:23
и я, и у меня :)
контроль на этой неделе будет :0010::093: но главная эмоция - это :0073:или даже вот http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_17.gif (специально поискала :065:)
ну тогда надо к врачу за консультацией и с вопросом почему так ухудшилось...
так вот, собираемся еще одну СГ сделать через две недели, а потом к врачу... к Асику))))
и вообще голова уже болит от всего этого, постоянно думаешь, что-то ищешь и читаешь, наверно, пора передохнуть... Завтра утром поеду к Ксении Блаженной
Отчаяннаядомохозяйка
05.10.2011, 19:26
Девочки а меня сегодня муж порадовал, есть вариант что наши походы к Асику будут оплачиваться ДМС, т.к. Скандинавия у нас как раз туда входит, :080::080::080: Я особо на это не надеюсь, но будет очень здорово, завтра муж будет туда звонить и уточнять все...
Отчаяннаядомохозяйка
05.10.2011, 19:29
так вот, собираемся еще одну СГ сделать через две недели, а потом к врачу... к Асику))))
и вообще голова уже болит от всего этого, постоянно думаешь, что-то ищешь и читаешь, наверно, пора передохнуть... Завтра утром поеду к Ксении Блаженной
Я в таком же состоянии была в конце сентября, прочитала этот топ от корки до корки, задавала девочкам вопросы, и снова читала, думала мозг лопнет, а сейчас уже по чуть-чуть начинаю разбираться что к чему...
Nata Lip
05.10.2011, 19:51
гзгзян а.м.
да это его слова.
Если Вам не жаль своего времени, то правда можно никуда больше не ходить.
Мы так потеряли 1.5 года!!!:ded:
Нам тоже сказал спец из Северо-Западного Окружного Медицинского центра (это там квоты на ЭКО раздают) что у нас очень беременительная СГ, надо идти и стараться, если не получится, через годик приходить на ИИ или ИКСИ/ЭКО...
Мой тоже счастливый носился, что у него всё зашибись:046::046::046:
Только после каждого пролёта мрачнел.
Год не получилось, потом пошли к Яковлеву в ДМ-клиник, тоже профессор и т.д. все звания регалии на месте. :010: Тоже сказал, что всё ОК, анализ слезы простаты не взял, гормоны взял в 20.00, не смог их правильно расшифровать, а эстрадиол был сильно завышен и ЛГ с ФСГ в 2 раза от нормы отличались. Ещё полгода пролётов.
И только после того, как третья СГ стала гораздо хуже передыдущих и беременность так и не наступила, тогда уже пошли к Асатряну, там и выяснили, что есть варикоцеле, простатит, энтероккоки, гормональный сбой. И стали лечиться, наконец!!!
Но, к сожалению, за это время у меня цикл разладился:(, всегда был как часы, а теперь прыгает, теперь я по врачам ещё бегаю:010:
Новые нормы ВОЗ рассчитаны на ЭКО (в Европе ЭКО самое обычное дело, между прочим), а мы рассчитываем на ЕБ.
На нормы ВОЗ по СГ перешли, а ЭКО как у них качественно делать ещё не научились.
Если Вас устраивает заключение врача, который даже не проверил гормоны, предстательную железу. Он хоть осмотр сделал? Исключил варикоцеле?
Насколько я помню, у Вас подвижность А+В 35, и морфология 5%
У нас лучше, но нам Асатрян сказал, что с этим не так просто ЕБ получить, надо обязательно смотреть СГ в целом, у нас ещё кислотность повышенная 7.8, а надо хотя бы 7.4.
Асатрян нам и объяснил, что кислотность высокая снижает жизнь спермика до 1-1.5 дней, тот не успевает оплодотворить ЯК, наши 9-11% нормальных, это сокращает число от общих ещё больше, ну и подвижность у нас А+В 42/32 тоже не гуд.
ЗЫ у меня есть детка, и все врачи меня отправляли МФ смотреть, обследована с головы до ног, только ГСГ не делала, но врачи сказали, что у меня нет к этому показаний. Тот же Яворский подтвердил это, но сказал, что сейчас видимо после ОК (рассчитывали на ребаунт эффект) разладилось всё, организм ещё не восстановился и ЯК не дозревает как надо.
Так что если мужу важно, что врач скажет, что у него всё хорошо - Вы молодцы!:support:
А если нужны детки - то бегите от такого врача, роняя тапки, к нормальному СПЕЦИАЛИСТУ, который хотя бы обследования все сделает.
Девочки а меня сегодня муж порадовал, есть вариант что наши походы к Асику будут оплачиваться ДМС, т.к. Скандинавия у нас как раз туда входит, :080::080::080: Я особо на это не надеюсь, но будет очень здорово, завтра муж будет туда звонить и уточнять все...
это замечательная новость, поздравляю, ТТТ
Я в таком же состоянии была в конце сентября, прочитала этот топ от корки до корки, задавала девочкам вопросы, и снова читала, думала мозг лопнет, а сейчас уже по чуть-чуть начинаю разбираться что к чему...
ну да, именно так...
мы уже 4 год пытаемся, но по врачам не ходили, не до этого было, а вот теперь занялась я этим делом. но начала с ГСГ, все отлично, вот и начали дальше идти
Отчаяннаядомохозяйка
05.10.2011, 20:04
это замечательная новость, поздравляю, ТТТ
ну да, именно так...
мы уже 4 год пытаемся, но по врачам не ходили, не до этого было, а вот теперь занялась я этим делом. но начала с ГСГ, все отлично, вот и начали дальше идти
Ну дай Бог чтоб все мы пришли к главной своей целе из-за которой мы здесь собрались...:091::091::091:
А так Асик вам подробно все расскажет и сразу назначит лечение...
///Мечтающая///
05.10.2011, 20:41
и я, и у меня :)
контроль на этой неделе будет :0010::093: но главная эмоция - это :0073:или даже вот http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_17.gif (специально поискала :065:)
СТОП!!!!!!!:004:
ЛУчше врага знать в лицо!!!!!! Не надо бояться, надо думать так:все что есть у мужа, я все ЭТО ЛЮБИТ БУДУ:073:
все хорошо будет!!!!!;)
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
///Мечтающая///
05.10.2011, 20:43
Главное ни слова о планировании, давить на то что болит что-то!!!
Отчаяннаядомохозяйка
05.10.2011, 20:56
Главное ни слова о планировании, давить на то что болит что-то!!!
Интересно, а лечение простатит входит обычно в ДМС?
Держись, казак! :046::046::046::046:
А я вот 2 банки купила и боюсь до сих пор начать заваривать :)) правда я боюсь из-за того, что командировочный период начался :008: вдруг подействует, а я за тыщу килметров :065:
Жду мужа и боюсь :001: ща как накинтся....
Я б ыне рисковала в такой период давать своему эспарцет. Если будет, как у нас, то хрен знает, на стену полезет еще....
Нам бы такую прекрасную СГ, у вас и кол-во и подвижность и концетрация в норме, даже морфология по новым нормам (4%) превышает.
Я бы не ходила по врачам с такой СГ, в любом случае, если хотите сходить на консультацию к урологу, не стоит вам траться на Асика- ИМХО.
Если не секрет, сколько вы уже пробуете забеременеть?
А как на счет СГ на Комсомола в ЦПСиР,стоит доверять?
Стоит доверять!!! Наша СГ перед ЭКО на Комсомола очень на СГ Авы похожа.
Вам нужно договор со страховой посмотреть. Мне на работе предлагали ДМС, но там было жирным написано, что проблемы бесплодия за отдельную плату. Вообще простатит - это восспаление - почему бы и нет.
///Мечтающая///
05.10.2011, 21:58
Входит и сеанс массажей входит, главное не говорить что планируешь.
А как на счет СГ на Комсомола в ЦПСиР,стоит доверять?Просто первая из Отто- так себе была,а вторая оттуда и ваще не фонтан,хотя нормы ВОЗ одинаковы и там и там
Не знаю... говорю про те, где сам сдавал не по разу и есть собственный опыт (и сравнение разных СГ между лабораториями)...
Отчаяннаядомохозяйка
05.10.2011, 22:00
Входит и сеанс массажей входит, главное не говорить что планируешь.
А вот интересно, а страховая проверяет что в карточке у нас написано? Просто мы же когда за свой счет ходили, то врачу сказали что планируем, вот теперь боюсь а вдруг страховая узнает...
///Мечтающая///
05.10.2011, 22:02
А вот интересно, а страховая проверяет что в карточке у нас написано? Просто мы же когда за свой счет ходили, то врачу сказали что планируем, вот теперь боюсь а вдруг страховая узнает...
Проверяет.в карточке пишут что попало, для страховой. чтобы прошло для них, а вам уже по факту говорят.
Отчаяннаядомохозяйка
05.10.2011, 22:03
Проверяет.в карточке пишут что попало, для страховой. чтобы прошло для них, а вам уже по факту говорят.
т.е. так и сказать врачу, что напишите нам что-то чтоб по ДМС подошло...???
///Мечтающая///
05.10.2011, 22:06
т.е. так и сказать врачу, что напишите нам что-то чтоб по ДМС подошло...???
Обычно сами понимают. Но можете и попросить. вы с врачом одни будете, вас ДМС слышать не будет:flower:
гзгзян а.м.
да это его слова.
По поводу его, есть большие личные сомнения в компетенции...
Не проверил гормоны все у меня, не сделал УЗИ простаты, не изучал ее...
Сделал умное лицо, прописал сильнодействующий гормональный препарат мне (по цене 1300 р за ампулу, колоть 30 раз), при этом выписал его на бланке определенной аптеки, написал телефон ее... При этом если бы я стал принимать препарат, все стало бы еще хуже, так как гормоны не все были исследованы !!!
Вообщем как урологу-андрологу ему доверия нет...
Отчаяннаядомохозяйка
05.10.2011, 22:12
Обычно сами понимают. Но можете и попросить. вы с врачом одни будете, вас ДМС слышать не будет:flower:
А то что у нас на прошедших двух приемах написано планирование, надо поудалять, это тоже будут проверять или проверяют только с конкретного приема, что врач написал, интересно мне...
///Мечтающая///
05.10.2011, 22:15
А то что у нас на прошедших двух приемах написано планирование, надо поудалять, это тоже будут проверять или проверяют только с конкретного приема, что врач написал, интересно мне...
лучше да...любят они рыться..но в любом случае предыдущие приемы были платно, это ваше право, а вот теперь вы будто бы забыли о планировании и у вас заболело, как-то так.
Отчаяннаядомохозяйка
05.10.2011, 22:18
лучше да...любят они рыться..но в любом случае предыдущие приемы были платно, это ваше право, а вот теперь вы будто бы забыли о планировании и у вас заболело, как-то так.
Спасибо большое за ответы, а то я в этом ДМС вообще не разбираюсь, главное чтоб теперь это "внезапно заболело" прокатило...подержите кулачки пожалуйста...:091::091::091:
Мусик-Ирусик
05.10.2011, 22:28
Девулечки!!!
Так уж получилось, что много лет назад я вела этот топ.. Потом моя подруга.. У меня сейчас трое. У подруги один...
В общем, я это все к тому, что не опускаяте рук, и все у вас будет! И детский смех, и первое "мама", и первые шишки.....
Дерзайте, не сдавайтесь, верьте и идите к своей цели... Малыши - это самое важное.. Остальное такие мелочи.....
Удачи всем!!
///Мечтающая///
05.10.2011, 22:43
Девулечки!!!
Так уж получилось, что много лет назад я вела этот топ.. Потом моя подруга.. У меня сейчас трое. У подруги один...
В общем, я это все к тому, что не опускаяте рук, и все у вас будет! И детский смех, и первое "мама", и первые шишки.....
Дерзайте, не сдавайтесь, верьте и идите к своей цели... Малыши - это самое важное.. Остальное такие мелочи.....
Удачи всем!!
Ой, какие люди!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!!!!!!!мы не ОПУСКАЕМ РУЧКИ!!!А такие сообщения приводят в ТОНУС:flower::flower::flower::love::love::love:
///Мечтающая///
05.10.2011, 22:44
Спасибо большое за ответы, а то я в этом ДМС вообще не разбираюсь, главное чтоб теперь это "внезапно заболело" прокатило...подержите кулачки пожалуйста...:091::091::091:
Это запроста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dreamlady
06.10.2011, 09:23
Нам бы такую прекрасную СГ, у вас и кол-во и подвижность и концетрация в норме, даже морфология по новым нормам (4%) превышает.
Я бы не ходила по врачам с такой СГ, в любом случае, если хотите сходить на консультацию к урологу, не стоит вам траться на Асика- ИМХО.
Если не секрет, сколько вы уже пробуете забеременеть?
Я тоже уже посмотрела цены Асика и задумалась, а стоит ли?
Забеременеть пытаемся совсем не долго 3 месяца, просто походу решили провериться и получили вот такие результаты по СГ, начиталась везде про диагноз и расстроилась. :005: Наверно нужно меньше думать обо всем этом, но уж очень хочется малыша. Хотя я понимаю, что с таким стажем "стараний" мы выглядим в этом топике странно, мы просто не хотим терять время и если возможно что-то поправить в здоровьи для быстрейшего результата - было бы неплохо :017:
Забеременеть пытаемся совсем не долго 3 месяца, просто походу решили провериться и получили вот такие результаты по СГ, начиталась везде про диагноз и расстроилась. :005: Наверно нужно меньше думать обо всем этом, но уж очень хочется малыша. Хотя я понимаю, что с таким стажем "стараний" мы выглядим в этом топике странно, мы просто не хотим терять время и если возможно что-то поправить в здоровьи для быстрейшего результата - было бы неплохо :017:
Проверяйте себя и не мучайте мужа, покормите орехами с медом, семечками, фисташками, пусть откажется от алкоголя на некоторое время. Вам и улучшать особо нечего. Так что удачи! Ждем от вас в скором времени беременных новостей :)
Отчаяннаядомохозяйка
06.10.2011, 10:59
Вы не выглядите странно :ded: Вы выглядите как люди интересующиеся своим здоровьем и это хорошо, очень хорошо...
Polosata
06.10.2011, 11:06
СТОП!!!!!!!:004:
ЛУчше врага знать в лицо!!!!!! Не надо бояться, надо думать так:все что есть у мужа, я все ЭТО ЛЮБИТ БУДУ:073:
все хорошо будет!!!!!;)
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ты шоооо???!!!! конечно, я его любого люблю и в себе не сомневаюсь нисколечко. Я боюсь его очередной депрессии и тяжелых разговоров, и уговоров и такого прочего. Опять надо будет быть сильной и убеждать, что все обязательно будет прямо вот в любой ситуации. Боюсь, что он сам выводов наделает, а мне потом разгребать. А так хочется, чтоб и меня убеждали и уговаривали, и пожалели, и посочувствовали :008: Просто я очень хорошо помню, КАК мы переживали первое известие о плохой СГ, а сейчас надежда появилась. А на него смотрю последние дни - тоже переживает, поэтому злится и огрызается.. охххх...
на кулачки мы всегда готовы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки!!!
Удачи всем!!
:love::love::love: ой, спасибо! А можно вашу историю вкратце? тем более, что она со счастливым концом-продолжение
dreamlady
06.10.2011, 11:06
Проверяйте себя и не мучайте мужа, покормите орехами с медом, семечками, фисташками, пусть откажется от алкоголя на некоторое время. Вам и улучшать особо нечего. Так что удачи! Ждем от вас в скором времени беременных новостей :)
Спасибо вам большое)) Мужа уже кормлю орехами с медом) Себя проверила, вроде всё хорошо, ждем результатов :support:
Вы не выглядите странно Вы выглядите как люди интересующиеся своим здоровьем и это хорошо, очень хорошо...
Спасибо, действительно не хочется упускать время и если что-то возможно то исправить уже сейчас))) :flower:
Polosata
06.10.2011, 11:07
тоже хотела сказать, что вы большие молодцы, что проверяетесь! все правильно делаете! :flower: Удачи!
dreamlady
06.10.2011, 11:12
тоже хотела сказать, что вы большие молодцы, что проверяетесь! все правильно делаете! :flower: Удачи!
Спасибо, надеюсь следующий цикл будет наш! :love:
///Мечтающая///
06.10.2011, 11:38
да ты шоооо???!!!! конечно, я его любого люблю и в себе не сомневаюсь нисколечко. Я боюсь его очередной депрессии и тяжелых разговоров, и уговоров и такого прочего. Опять надо будет быть сильной и убеждать, что все обязательно будет прямо вот в любой ситуации. Боюсь, что он сам выводов наделает, а мне потом разгребать. А так хочется, чтоб и меня убеждали и уговаривали, и пожалели, и посочувствовали :008: Просто я очень хорошо помню, КАК мы переживали первое известие о плохой СГ, а сейчас надежда появилась. А на него смотрю последние дни - тоже переживает, поэтому злится и огрызается.. охххх...
я понимаю тебя... Но, ты же сама понимаешь, уж лучше сейчас узнать что-то...чем жить в неведении, поэтому я немного опустила ситуацию ... пусть будет как будет.... это тяжелое испытание для пар, тяжелое испытание для любви и терпения друг для друга ... тут надо смореть на нее с позитивом, я нашла для себя позитив , для каждого он свой....
Я просто в сообщение немножко другое имелла ввиду, я говорила о том, что НАСТРАИВАЙ СЕБЯ НА ХУДШЕЕ, А НАДЕЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ. (так всегда мой дедушка говорил). у вас уже сделана операция, ну не может ухудшиться после операции на варикоцеле, она в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ УЛУЧШИТЬСЯ, но пока мы об этом говорить не будем...подождем....
Спасибо вам большое)) Мужа уже кормлю орехами с медом) Себя проверила, вроде всё хорошо, ждем результатов :support:
Вы за 3 месяца прямо всё-всё проверили?
Polosata
06.10.2011, 11:57
я понимаю тебя... Но, ты же сама понимаешь, уж лучше сейчас узнать что-то...чем жить в неведении, поэтому я немного опустила ситуацию ... пусть будет как будет.... это тяжелое испытание для пар, тяжелое испытание для любви и терпения друг для друга ... тут надо смореть на нее с позитивом, я нашла для себя позитив , для каждого он свой....
Я просто в сообщение немножко другое имелла ввиду, я говорила о том, что НАСТРАИВАЙ СЕБЯ НА ХУДШЕЕ, А НАДЕЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ. (так всегда мой дедушка говорил). у вас уже сделана операция, ну не может ухудшиться после операции на варикоцеле, она в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ УЛУЧШИТЬСЯ, но пока мы об этом говорить не будем...подождем....
совершенно с тобой согласная! не уверена правда про улучшение прям в любом случае, поэтому и боюсь... и еще в глубине души боюсь, чтоб хуже не стало...очень глубоко, и запихиваю эти мысли как можно глубже...
а с другой стороны, с этим ожиданием после операции, просто тянется время. Получим ответ - будет понятно, в каком направлении двигаться (у меня их сейчас 2) и опять в бой! :075:
dreamlady
06.10.2011, 12:06
Вы за 3 месяца прямо всё-всё проверили?
Нет, наверно уж в самые дебри своего организма я не лезла пока)))
Сходила на осмотр к Г, сдала анализы на скрытые, гормоны, делала узи.
Резюме:
1. нашли уреаплазму - с мужем вместе пролечились - поэтому был перерыв чуть больше месяца (в эти 3 что я написала он не входит;)) сдали повторна - инфекцию не обнаружили)
2. были проблемы с гормонами по щитовидке, гипотериоз - пью уже 2 месяца эутирокс, теперь гормоны в норме.
3. Узи показало что все хорошо, репродуктивная функция в норме, есть О.:support:
Вы считаете этого мало? Может нужно что-то ещё?:016:
Нет, наверно уж в самые дебри своего организма я не лезла пока)))
Сходила на осмотр к Г, сдала анализы на скрытые, гормоны, делала узи.
Резюме:
1. нашли уреаплазму - с мужем вместе пролечились - поэтому был перерыв чуть больше месяца (в эти 3 что я написала он не входит;)) сдали повторна - инфекцию не обнаружили)
2. были проблемы с гормонами по щитовидке, гипотериоз - пью уже 2 месяца эутирокс, теперь гормоны в норме.
3. Узи показало что все хорошо, репродуктивная функция в норме, есть О.:support:
Вы считаете этого мало? Может нужно что-то ещё?:016:
Я бы еще трубы проверила и на УЗИ сходила с разные фазы цикла. Но я вообще не считаю 3 месяца скором! Обычно идут проверять ВСЁ, когдв год и более не получается.
dreamlady
06.10.2011, 12:12
Я бы еще трубы проверила и на УЗИ сходила с разные фазы цикла. Но я вообще не считаю 3 месяца скором! Обычно идут проверять ВСЁ, когдв год и более не получается.
Я думаю с трубами пока подождем, надеюсь всё получится ;)
Кстати ещё вопрос, а могут быть такие результаты по СГ результатом приема антибиотиков - после окончанием приема и сдачей СГ прошло 2,5 недели???:112:
///Мечтающая///
06.10.2011, 12:27
Я думаю с трубами пока подождем, надеюсь всё получится ;)
Кстати ещё вопрос, а могут быть такие результаты по СГ результатом приема антибиотиков - после окончанием приема и сдачей СГ прошло 2,5 недели???:112:
конечно! через 3 месяца только можно смотреть!
dreamlady
06.10.2011, 12:35
конечно! через 3 месяца только можно смотреть!
ОООО, ну может тогда это и есть причина такой не самой лучшей СГ.
Значит и пересдавать пока рано?:009:
Значит пересдадим где-нибудьв ноябре - как раз пройдет 3 месяца.
myscarlet
06.10.2011, 12:38
Привет! Можно и я выскажу свое мнение? :)) Я бы не стала "оставлять мужа в покое".
Девочки, ну ведь мы же ходим с вами к Г с определенной периодичностью, даже если ничего не беспокоит, а мужья? У кого-нибудь из вас муж ходил к урологу-андрологу до проблем с зачатием? Мой нет! Это же ненормально! Муж дожил до 28 лет и ни разу не проверял простату! Я теперь для себя поняла, что в любом случае я раз в год буду его отправлять к врачу.
А у вас лейкоциты в СГ, это воспаление, насколько я понимаю. Поэтому на Вашем месте, но это конечно мое личное мнение, я бы не стала сдавать гормоны, но обязательно сходила бы к врачу, чтобы он провел осмотр, посмотрел простату и взял бакпосев секрета простаты. Это нужно в любом случае, я считаю. На скрытые, как я понимаю, вы с мужем уже проверились.
гипербола
06.10.2011, 12:38
всем привет, муж вчера сдал очередную СГ (на след неделе пойду к врачику со всеми бумагами, чтобы наметить дальше тактику), я особо не надеялась на улучшения, так как ничего из лекарств/травок не принимали, а приличный скачок по морфологии уже был после бросания курения, в общем, все примерно, как раньше, но повижность класса А выросла в два раза :080:, раньше было 2-7%, а сейчас целых 18, в сумме с Б вообще почти норма - 45%. Все-таки у мужчин все так сложно и долго улучшается, ужас, решили поддержать это дело эспарцетом и спеманчиком, для всех показателей хорошо пойдет
так чито у кого муж курит, делайте, что хотите, пусть бросает :))
Polosata
06.10.2011, 12:41
Надя, поздравляю!!!!!!!! :flower:
все-таки до чего загадочные организмы у мужчин.. я все больше склоняюсь к мысли, что мед-орехи - лучшее лекарство
dreamlady
06.10.2011, 12:43
А у вас лейкоциты в СГ, это воспаление, насколько я понимаю. Поэтому на Вашем месте, но это конечно мое личное мнение, я бы не стала сдавать гормоны, но обязательно сходила бы к врачу, чтобы он провел осмотр, посмотрел простату и взял бакпосев секрета простаты. Это нужно в любом случае, я считаю. На скрытые, как я понимаю, вы с мужем уже проверились.
Да, я тоже думаю что сходить все таки надо. Думаю насчет МЧС-157, МедЛабе уролог не понравился.
///Мечтающая///
06.10.2011, 12:43
всем привет, муж вчера сдал очередную СГ (на след неделе пойду к врачику со всеми бумагами, чтобы наметить дальше тактику), я особо не надеялась на улучшения, так как ничего из лекарств/травок не принимали, а приличный скачок по морфологии уже был после бросания курения, в общем, все примерно, как раньше, но повижность класса А выросла в два раза :080:, раньше было 2-7%, а сейчас целых 18, в сумме с Б вообще почти норма - 45%. Все-таки у мужчин все так сложно и долго улучшается, ужас, решили поддержать это дело эспарцетом и спеманчиком, для всех показателей хорошо пойдет
Надя.... а где сдавали, так же в ОТТА?В Аву не подавались? в любом случае я за вас рада, пора нам уже отсюда уходить старичкам, правда?;) (я по хорошему уходить имею ввиду:008:)
Привет! Можно и я выскажу свое мнение? :)) Я бы не стала "оставлять мужа в покое".
Девочки, ну ведь мы же ходим с вами к Г с определенной периодичностью, даже если ничего не беспокоит, а мужья? У кого-нибудь из вас муж ходил к урологу-андрологу до проблем с зачатием? Мой нет! Это же ненормально! Муж дожил до 28 лет и ни разу не проверял простату! Я теперь для себя поняла, что в любом случае я раз в год буду его отправлять к врачу.
Ну, я не хожу для просто так к гинекологу. А зачем?
Мой ходит по врачам сам, если я не могу пойти с ним или записать его к врачу, мальчик взрослый самостоятельный.
Чего мужика по врачам таскать, если причины нет для беспокойства, а лейкоциты- это, видимо, уреаплазма, еще не достаточно времени прошло. Да, и опять же лишние деньги.
Да, я тоже думаю что сходить все таки надо. Думаю насчет МЧС-157, МедЛабе уролог не понравился.
Там хороший уролог, но вам оно надо? тем более, что вы только что написали выше, что результаты СГ по прошествии 2.5 недель лечения. Я бы не стала сдавать даже в ноябре. СГ обновляется 72 дня, отсчитайте от последнего дня приема антибиотиков и уже после иди сдавать анализ. Какой смысл тратить деньги?
гипербола
06.10.2011, 12:53
Надя.... а где сдавали, так же в ОТТА?В Аву не подавались? в любом случае я за вас рада, пора нам уже отсюда уходить старичкам, правда?;) (я по хорошему уходить имею ввиду:008:)
ага, там же, почитав и проанализировав опыт сравнения результатов авы с отта я пняла, что можно просто отнять энное количество процентов,а по деньгам разница существенная, безусловно, когда речь идет об икси, тогда лучше более тщательный анализ
да уж пора давно, у меня сегодня в ночи начальница родила, так что я уже мысленно переняла эстафету, благо, и коллектив уже давно провожает :))
Анна-Антуанетта
06.10.2011, 13:00
я тоже свего ругала за курение, бросил... и вот результат... (ну или один пункт из результата) :love:
Анна-Антуанетта
06.10.2011, 13:03
Девочки, а у Анютки нашей сегодня :007:ЭКВАТОР!!!!!:007:
давайте её ПОЗДРАВИМ!!!!:100:
:063:
dreamlady
06.10.2011, 13:04
Там хороший уролог, но вам оно надо? тем более, что вы только что написали выше, что результаты СГ по прошествии 2.5 недель лечения. Я бы не стала сдавать даже в ноябре. СГ обновляется 72 дня, отсчитайте от последнего дня приема антибиотиков и уже после иди сдавать анализ. Какой смысл тратить деньги?
Как раз в ноябре будет 3 месяца с последнего приема антибиотиков, подождем до ноября, а там посмотрим:017:
Спасибо вам за ваше мнение! :flower:
Организм восстанавливается после курения долго... Стало больше кислорода в организме, мнеьше ядов, вот и скачок по подвижности... Еще бы спортом бы занялся, еще бы лучше было бы думаю...
Очень рада за вас.:080:
Мы вот тоже через две недели заканчиваем лечение, надо сдавать СГ. Мне так страшно увидеть плохой результат:001:
myscarlet
06.10.2011, 13:19
Ну, я не хожу для просто так к гинекологу. А зачем?
Мой ходит по врачам сам, если я не могу пойти с ним или записать его к врачу, мальчик взрослый самостоятельный.
Чего мужика по врачам таскать, если причины нет для беспокойства, а лейкоциты- это, видимо, уреаплазма, еще не достаточно времени прошло. Да, и опять же лишние деньги
Я хожу раз в год, сдать общий мазок и вообще просто на осмотр. Когда была не замужем, раз в полгода для профилактики скрытые еще сдавала. Но это мое личное мнение, я наверное чересчур трепетно отношусь к своему здоровью, не знаю...
Мой сам к врачу не пойдет, если ничего не болит. А у нас не болело ничего, не беспокоило, вообще никаких проблем, а в итоге - целый букет! А если бы ходил к врачу раз в год - было бы все иначе. И потом беременность - это хорошо, но ведь дело не только в ней, можно забеременеть и с плохой СГ, но здоровье - это тоже важно.
гипербола
06.10.2011, 13:20
я тоже свего ругала за курение, бросил... и вот результат... (ну или один пункт из результата) :love:
:)) у нас в октябре будет год, как он не курит и если до бросания лекарства почти ничего не улучшалось, точнее, улучшалось, но в пределах погрешности, то этот год просто вывел сг почти в норму, вот и не верь потом про курение, когда видишь результат собственными глазами
гипербола
06.10.2011, 13:24
поздравляемммммммммммммммм:flower:
Организм восстанавливается после курения долго... Стало больше кислорода в организме, мнеьше ядов, вот и скачок по подвижности... Еще бы спортом бы занялся, еще бы лучше было бы думаю...
у него работа не офисная, на стройке, без безумного подъема тяжестей, но и без сидения на месте, на выходных всегда на даче, где тоже не засидишься :046: так что в этом плане все ок, я всегда пыталсь его затащить на спорт, пока безуспешно, к тому же он не полный и физически очень крепкий, кто бы мог подумать, что есть траблы :065:
Девочки, у меня вопрос к тем, кто заказывал Спеман на Эбее. Сколько по времени шла посылка? А то у меня уже почти 3 недели прошло, извещение с почты пока не приходило:008:
Девочки, у меня вопрос к тем, кто заказывал Спеман на Эбее. Сколько по времени шла посылка? А то у меня уже почти 3 недели прошло, извещение с почты пока не приходило:008:
у меня вышло 3 недели, вам осталось не долго;)
Анна-Антуанетта
06.10.2011, 13:26
Очень рада за вас.:080:
Мы вот тоже через две недели заканчиваем лечение, надо сдавать СГ. Мне так страшно увидеть плохой результат:001:
все у вас будет БЕРЕМЕННО!!!!
АААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХиИИИИ
Огромное спасибо!!!!!!!!! Облизала экран;) :019::019::019:
dreamlady
06.10.2011, 13:29
:)) у нас в октябре будет год, как он не курит и если до бросания лекарства почти ничего не улучшалось, точнее, улучшалось, но в пределах погрешности, то этот год просто вывел сг почти в норму, вот и не верь потом про курение, когда видишь результат собственными глазами
Так, похоже мужу надо тоже бросать курить, он давно этим промышляет:005:
Polosata
06.10.2011, 13:36
Анютка, пол пути пройдено! Чтоб оставшееся время приносило только радость и наслаждение!:support::support::support:
Polosata
06.10.2011, 13:37
ой, и Антуанетту с недельками! :063:
Так, похоже мужу надо тоже бросать курить, он давно этим промышляет:005:
Однозначно, улучшение будет заметно... особенно если около пачки в день выкуривает...
Вот за что нам такая напасть, мой и не курит и спортом занимается - один фиг СГ хуже некуда.
С недельками :flower:
dreamlady
06.10.2011, 13:46
DeTKa, очень классный у вас малыш в подписи))) Желаю чтобы всё у вас получилось!
Анна-Антуанетта
06.10.2011, 13:47
ой, и Антуанетту с недельками! :063:
:008:
спасибочки )))
так хочется, чтоб пуз начал расти ))):love:
Анна-Антуанетта
06.10.2011, 13:47
С недельками :flower:
благодарю!!!! :flower:
приятно тааааккккк
гипербола
06.10.2011, 13:50
:008:
спасибочки )))
так хочется, чтоб пуз начал расти ))):love:
не видно пока?? это у всех, наверное, сначала хочется, чтобы побыстрее рос, а потом уговариваешь. чтобы угомонился, у меня этой ночью начальница родила, дык, у нее живот вчера уже перевешивал :065:
Анна-Антуанетта
06.10.2011, 13:57
не видно пока?? это у всех, наверное, сначала хочется, чтобы побыстрее рос, а потом уговариваешь. чтобы угомонился, у меня этой ночью начальница родила, дык, у нее живот вчера уже перевешивал :065:
:046: представляю картину :046:
ну так.... у меня начинает виднеться, когда без одежды, муж уже замечает, да и живот уже мне не удается втянуть :073: и грудь начинает увеличиваться :love:
Отчаяннаядомохозяйка
06.10.2011, 14:01
вот согласна на все 100%, моему 31 и он в сентябре первый раз за всю жизнь пошел к урологу, теперь тоже буду его каждый год отправлять...
Отчаяннаядомохозяйка
06.10.2011, 14:03
вот я со своим борюсь, борюсь на эту тему, ну никак мне ему не объяснить, бросает, неделю не курит потом по новой...убью скоро...:015:
Отчаяннаядомохозяйка
06.10.2011, 14:05
поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Отчаяннаядомохозяйка
06.10.2011, 14:07
:019::019::019:
DeTKa, очень классный у вас малыш в подписи))) Желаю чтобы всё у вас получилось!
Спасибо и вам того же!
благодарю!!!! :flower:
приятно тааааккккк
И нам приятно чихи получать!
Polosata
06.10.2011, 14:30
вот я со своим борюсь, борюсь на эту тему, ну никак мне ему не объяснить, бросает, неделю не курит потом по новой...убью скоро...:015:
не, убивать не надо точно :046::046:результаты это точно не улучшит!
тоже актуальный вопрос, я заказала 2 числа, а вот где смотреть, когда доставка так и не нашла
Надя, поздравляю!!!!!!!! :flower:
все-таки до чего загадочные организмы у мужчин.. я все больше склоняюсь к мысли, что мед-орехи - лучшее лекарство
это точно, а еще перга или пыльца
СГ обновляется 72 дня, отсчитайте от последнего дня приема антибиотиков и уже после иди сдавать анализ. Какой смысл тратить деньги?
первый раз об этом слышу...:001::001::001: все на смарку :010::010::010:
мы бросили курить два года назад, но СГ по сравнению с прошлым годом хуже... может возраст...
flying_angel84
06.10.2011, 15:10
Девочки и мальчики!У кого на СГ есть фото спермиков и по результатам есть проблема с морфологией?скажите,на фото видно по вашим спермикам,что они какие то не такие,с патологиями?
первый раз об этом слышу...:001::001::001: все на смарку :010::010::010:
Надо было топик почитать, тут часто об этом упоминают.
А что насмарку-то?
гипербола
06.10.2011, 15:18
Девочки и мальчики!У кого на СГ есть фото спермиков и по результатам есть проблема с морфологией?скажите,на фото видно по вашим спермикам,что они какие то не такие,с патологиями?
у нас есть фотки и если на более ранних у них менее четкие края, загнуты хвостики, смотрят в разные стороны, то вчерашняя:019:
в поле зрения попало несколько стремительных четких красавцев :)) так вчера и любовалась этии товарищами
Анна-Антуанетта
06.10.2011, 15:30
я лежала в больнице на сохранении и там со мной в палате была девочка из Алмазова центра, она лаборант и она делала СГ, я тоже спрашивала про уродливых спермиков, она говорит, что их видно сразу, они реально не такие, как должны быть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.