PDA

Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

Туляшка
01.09.2011, 18:12
Девочки, а сколько примерно берет Асатрян на первичном приеме? СГ и гормоны у нас сданы.
От 4 до 5-ти т.р., входит прием, слеза на анализ с массажем (там вместе как то идет)

-olga-
01.09.2011, 18:22
От 4 до 5-ти т.р., входит прием, слеза на анализ с массажем (там вместе как то идет)

Простите безграмотную:) слеза - это анализ на инфекции?

katyona
01.09.2011, 20:04
Девочки, а сколько примерно берет Асатрян на первичном приеме? СГ и гормоны у нас сданы.
У нас вышло около 4 т.р. Брал анализы на скрытые инфекции и секрет простаты.

Anastasia_1983
01.09.2011, 22:52
Девченки, вот хочу к вам присоединиться (даже не знаю какой смайлик поставить)
у меня в общем-то почти хеппи энд, ибо я берменна...
но вот мужа лечить все равно надо, ибо СГ у него - без слез не взглянешь (0-1% быстрых и 13-19% медленных)...а еще у нас есть еще более ....ммм..деликатная проблема. Он может кончить только в положении когда женщина сверху, говорит тогда у него напрягаются ноги, а иначе никак...по врачам ходил (но до меня это было) - ничего путного не говорят..
кто-н с таким сталкивался?
ЗЫ: просто мы знакомы 9 мес, из них 8 я беременна..так что вот разбираемся с проблемами пост-фактум...

Katrin_M
02.09.2011, 13:45
Девочки, добрый день!
А у меня вопрос морального характера, как уговорить мужа сдать СГ :(
У меня была ЗБ в феврале, забеременела на 11-12 цикл, сейчас обследуюсь более или менее все в порядке. Мой врач сказала, что надо мужу сдать СГ.
Он вроде сначала согласился, а сегодня сказал, что ему некогда и звонить и ездить - он сдавать не будет:(
Как уговорить? Очень не хочется откладывать, и хочется проверить, во избежание ещё одной ЗБ.
Два года назад, уговаривала его целый год, чтоб он сдал анализ на скрытые.:010:
Извините если не по теме, просто переживаю:(

///Мечтающая///
02.09.2011, 13:58
Девочки, добрый день!
У меня была ЗБ в феврале, забеременела на 11-12 цикл, сейчас обследуюсь более или менее все в порядке. Мой врач сказала, что надо мужу сдать СГ.
Он вроде сначала согласился, а сегодня сказал, что ему некогда и звонить и ездить - он сдавать не будет:(
Как уговорить? Очень не хочется откладывать, и хочется проверить, во избежание ещё одной ЗБ.

А вы ему объсните, что вы выдержали ради ребеночка, какую опеарцию перенесли, как ваше здоровье пошатнулось от этого. Ну а вообще, если серьезно, этот вопрос очень скользкий, нужно знать как подходить к своему мужчине.может лаской, а может и ультиматумом, но в основном, все разговоры конструктивные помогают, если конечно человек не совсем упрямый, и объяснения, сколько приходиться терпеть женщине, и что проблема в В., не только женская, раз Заб. то все....пробуйте.;) удачи вам:flower:
только отправляйте в ПРАВИЛЬНОЕ МЕСТО, прчитайте всю нашу инфу:flower:

Anyutka
02.09.2011, 14:00
Девочки, добрый день!
Все по теме!:flower: Мы все через это прошли.
Как муж пережил ЗБ? Переживал?
Я бы "давила" именно на это. Ведь это очень тяжелое, болезненное во всех планах событие. В вашем случае страх того, что это может повториться, может его заставить сдать этот анализ.
Попробуй объяснить, что ничего ужасного и страшного в сдаче СГ нет. Это точно ен страшнее стоматолога - тут ен больно, а даже приятно (журнальички, видео:love:).
Попробуй настроить на то, что у него все ок, а это лишь формальность, но которая позволит вам спокойно планировать малыша. Ведь ты ходишь к гинекологу - там неприятнее - у тебя "ТАМ ковыряют:)) А ему дадут пробирку и уйдут - делов-то!:))
Надо найти способ объяснить, что ребенок - это то, что ВЫ оба хотите, а не только ты.

Поток мыслей, в общем...
способов много, подход ко всем мужикам разный...:005:

Anyutka
02.09.2011, 14:01
А вы ему объсните, что вы выдержали ради ребеночка, какую опеарцию перенесли, как ваше здоровье пошатнулось от этого. Ну а вообще, если серьезно, этот вопрос очень скользкий, нужно знать как подходить к своему мужчине.может лаской, а может и ультиматумом, но в основном, все разговоры конструктивные помогают, если конечно человек не совсем упрямый, и объяснения, сколько приходиться терпеть женщине, и что проблема в В., не только женская, раз Заб. то все....пробуйте.;) удачи вам:flower:
только отправляйте в ПРАВИЛЬНОЕ МЕСТО, прчитайте всю нашу инфу:flower:
+1!
Я бы в Аву отправила - там наиболее комфортно...

Katrin_M
02.09.2011, 14:45
Все по теме!:flower: Мы все через это прошли.
Как муж пережил ЗБ? Переживал?
Я бы "давила" именно на это. Ведь это очень тяжелое, болезненное во всех планах событие. В вашем случае страх того, что это может повториться, может его заставить сдать этот анализ.
Попробуй объяснить, что ничего ужасного и страшного в сдаче СГ нет. Это точно ен страшнее стоматолога - тут ен больно, а даже приятно (журнальички, видео:love:).
Попробуй настроить на то, что у него все ок, а это лишь формальность, но которая позволит вам спокойно планировать малыша. Ведь ты ходишь к гинекологу - там неприятнее - у тебя "ТАМ ковыряют:)) А ему дадут пробирку и уйдут - делов-то!:))
Надо найти способ объяснить, что ребенок - это то, что ВЫ оба хотите, а не только ты.

Поток мыслей, в общем...
способов много, подход ко всем мужикам разный...:005:

Девочки, спасибо:flower:
Подкинули мне новые идеи, как все объяснить, успокоили.
Муж у меня переживал, конечно, по поводу ЗБ, но особо не показывал.
Попробую ещё раз ему все,все объяснить.
Главное мне сохранять спокойствие, а то в последнее время от переживаний бываю очень эмоциональна.:wife:
Мой врач посоветовала сдавать СГ в ОТТО.

*Львенок*
02.09.2011, 14:47
Девочки, спасибо:flower:
Подкинули мне новые идеи, как все объяснить, успокоили.
Муж у меня переживал, конечно, по поводу ЗБ, но особо не показывал.
Попробую ещё раз ему все,все объяснить.
Главное мне сохранять спокойствие, а то в последнее время от переживаний бываю очень эмоциональна.:wife:
Мой врач посоветовала сдавать СГ в ОТТО.

если будете сдавать в ОТТО,то сдавайте в лаборатории микробиологии,а не на ВРТ.:flower:

ser_ver
02.09.2011, 15:04
если будете сдавать в ОТТО,то сдавайте в лаборатории микробиологии,а не на ВРТ.:flower:

Согласен, но в данном случае все-таки бы посоветовал в Аву, так как антуража лаборатории микробиологии испугается...

Katrin_M
02.09.2011, 15:09

Учтем, а что такое ВРТ?
По поводу Авы есть сомнения, читала на ЛВ, что бывает что СГ сданная в Аве показывает плохой результат, а на самом деле это не так?

ser_ver
02.09.2011, 15:12
Учтем, а что такое ВРТ?
По поводу Авы есть сомнения, читала на ЛВ, что бывает что СГ сданная в Аве показывает плохой результат, а на самом деле это не так?

Сомнения есть по поводу всех,
Авы -что очень строго делают,
ВРТ - что некорректно делают,
лаборатория микробиологии - что непраивльно компьютер настраивают

Никто не сможет достоверно опровергнуть или подтвердить данные отзывы...
ВРТ - это отделение Вспомогательных Репродуктивных Технологий в Отта, делают ЭКО по квоте бесплатно и платно...

P.S. Я после своих сданных СГ сейчас доверяю только лаборатории микробиологии Отта и Аве...

Тигрена
02.09.2011, 15:15
Девченки, вот хочу к вам присоединиться (даже не знаю какой смайлик поставить)
у меня в общем-то почти хеппи энд, ибо я берменна...
но вот мужа лечить все равно надо, ибо СГ у него - без слез не взглянешь (0-1% быстрых и 13-19% медленных)...а еще у нас есть еще более ....ммм..деликатная проблема. Он может кончить только в положении когда женщина сверху, говорит тогда у него напрягаются ноги, а иначе никак...по врачам ходил (но до меня это было) - ничего путного не говорят..
кто-н с таким сталкивался?
ЗЫ: просто мы знакомы 9 мес, из них 8 я беременна..так что вот разбираемся с проблемами пост-фактум...

Если честно, то не очень понятно в чем заключается ваша "проблема". Насчет позы-может просто особенность такая у него. Насчет подвижности-если СГ была сдана 1 раз-я бы на этом не зацикливалась, тем более, если вы благополучно и без проблем беременны.:flower:
У каких врачей ваш муж был? Обращался по поводу именно плохой подвижности в СГ или были какие-то другие причины?:016:

ser_ver
02.09.2011, 15:18
Если честно, то не очень понятно в чем заключается ваша "проблема". Насчет позы-может просто особенность такая у него. Насчет подвижности-если СГ была сдана 1 раз-я бы на этом не зацикливалась, тем более, если вы благополучно и без проблем беременны.:flower:
У каких врачей ваш муж был? Обращался по поводу именно плохой подвижности в СГ или были какие-то другие причины?:016:

А у меня подозрение, судя по названию "медленные", что СГ сдана непонятно где и без морфологии... то есть в СГ есть только "быстрые, медленные и стоячие"....

Anyutka
02.09.2011, 15:30
Учтем, а что такое ВРТ?
В Аве анализируют 3 чесловека, чтобы понизить вероятность человеческого фактора. Ну и с "разных сторон" смотрят:))
У многих СГ, сданная там, - не очень. Но мое личное ИМХО: пусть будут не оч хорошие, но ЧЕСТНЫЕ показатели, чем красивые цифры и нерешенная проблема.

Anastasia_1983
02.09.2011, 16:35
А у меня подозрение, судя по названию "медленные", что СГ сдана непонятно где и без морфологии... то есть в СГ есть только "быстрые, медленные и стоячие"....

Да нет,сдана как раз в Аве,оба раза...просто я по памяти пишу- нетпод рукой анализов...и морфология там есть...просто я когда смотрела анализы, уже на % подвижных поставила крест и дльше в подробнсти не вдавалась, тупо планировала ЭКО через пару лет сделать, так как была на 1000% уверена что никогда не забеременею...

Anastasia_1983
02.09.2011, 17:33

СГ два раза сдавал. В обоих случаях все одинаково плохо.
Обращался по поводу плохой подвижности, должен был пить тестострон, так как он у него снижен был, но после дополнительного обследования, которое мы сделать уже не успели...
да я если честно, как человек, который 3 года ходилп врачам и пил гормоны в том числе, не особо верил во все это...тупо готовилась к ЭКО через пару лет...
а сейчас у меня появилась надежда, думаю надо все же попробовать пролечиться, хуже не будет...
по поводу позы - приобртенная фигня..то ли грыжа межпозвонкоая защемила, то ли вообще непонятно что...в общем процесс разбирательства обещает быть долгим и запутанным ((

Polosata
02.09.2011, 17:37
Да нет,сдана как раз в Аве,оба раза...просто я по памяти пишу- нетпод рукой анализов...и морфология там есть...просто я когда смотрела анализы, уже на % подвижных поставила крест и дльше в подробнсти не вдавалась, тупо планировала ЭКО через пару лет сделать, так как была на 1000% уверена что никогда не забеременею...
а не посмотрите потом показатели поподробнее? интересно... Удачи вам в любом случае!

Тигрена
02.09.2011, 17:48
СГ два раза сдавал. В обоих случаях все одинаково плохо.
Обращался по поводу плохой подвижности, должен был пить тестострон, так как он у него снижен был, но после дополнительного обследования, которое мы сделать уже не успели...
да я если честно, как человек, который 3 года ходилп врачам и пил гормоны в том числе, не особо верил во все это...тупо готовилась к ЭКО через пару лет...
а сейчас у меня появилась надежда, думаю надо все же попробовать пролечиться, хуже не будет...
по поводу позы - приобртенная фигня..то ли грыжа межпозвонкоая защемила, то ли вообще непонятно что...в общем процесс разбирательства обещает быть долгим и запутанным ((

В таком случае , как и Polosata тоже хотелось бы взглянуть на более точные данные СГ вашего мужа. И каких врачей ваш муж посещал-потому как если в СГ такая подвижность, а вы пишете , что ему никаких диагнозов поставлено не было-это удивительно! Хотя бы астенозооспермия должно было прозвучать как минимум! И уже дальше разбираться с её причинами!-воспалительные процессы в организме, иммунные проблемы, вредная работа...?
Опять же вы пишете, что он должен был начать пить (?) тестостерон... Следовательно еще и гормоны вы сдавали-тоже бы хотелось поподробнее узнать-что с этим анализом.

Anastasia_1983
02.09.2011, 18:37
В таком случае , как и Polosata тоже хотелось бы взглянуть на более точные данные СГ вашего мужа. И каких врачей ваш муж посещал-потому как если в СГ такая подвижность, а вы пишете , что ему никаких диагнозов поставлено не было-это удивительно! Хотя бы астенозооспермия должно было прозвучать как минимум! И уже дальше разбираться с её причинами!-воспалительные процессы в организме, иммунные проблемы, вредная работа...?
Опять же вы пишете, что он должен был начать пить (?) тестостерон... Следовательно еще и гормоны вы сдавали-тоже бы хотелось поподробнее узнать-что с этим анализом.

Да,астенозооспермию ставили в заключении, конеччно (ну в общем-то от названия суть СГ не менятся)))...
приеду в город, посмотрю анализы, напишу...самой уже интерсно стало ))
я честно говоря как задолбавшийся в прошлом планировщик особо не вникала..просто для себя поняла, что капец и окончательно опустила руки )))
а мужики (ну не все конечно)) они ж такие - сам не разберешься во всем, так они особо и не вникают ))
поэтому вот так вот "скомкано" все...

Anastasia_1983
02.09.2011, 18:40
а вообще уж насколько трудно с женским здоровьем разобраться, с мужским по-моему ее хуже..даже в инете особо нечего не нарыть...про СГ еще есть что-то, а вот например про мужской оргазм ничего...все только про женскй ))))))))))

katyona
02.09.2011, 21:26
а вообще уж насколько трудно с женским здоровьем разобраться, с мужским по-моему ее хуже..даже в инете особо нечего не нарыть...про СГ еще есть что-то, а вот например про мужской оргазм ничего...все только про женскй ))))))))))

Попробуйте заменить слово "оргазм" на "эякуляция";)

krowka5
02.09.2011, 23:27
девочки,скажите мне честно,кто-нибудь вылечил мужа,повысил качество спермы,забеременел естественным путем?

Anastasia_1983
03.09.2011, 00:19
Попробуйте заменить слово "оргазм" на "эякуляция";)

:073: и так тоже пробовала ))) ничего )))
хотя нет, один ответандролога нашла: вот никого же не смущает, когда женщина кончает только в одной позе, ну и вас не должно смущать :004:

Anastasia_1983
03.09.2011, 00:20
девочки,скажите мне честно,кто-нибудь вылечил мужа,повысил качество спермы,забеременел естественным путем?

+ 1000! меня тоже волнует этот вопрос ))

krowka5
03.09.2011, 11:21
мы обошли кучу врачей и везде идет сплошной развод,первая попытка ЭКО была неудачная,мне и мужа хочется подлечить и самой не страдать от уколов.

Fеliz
03.09.2011, 12:27
мы обошли кучу врачей и везде идет сплошной развод,первая попытка ЭКО была неудачная,мне и мужа хочется подлечить и самой не страдать от уколов.

Улучшить качество спермы оооочень сложно, зачастую практически невозможно (если конечно нет явных проблем со здоровьем, таких как варикоцеле/гормоны/простатит). Поэтому обвинять врачей в разводе не нужно. И шансы удачного ЭКО с первого раза очень малы. Всего 30%. Мне моя Г постоянно говорит, чтобы я сильно не рассчитывала на удачу с первого раза. Со второй-третьей попытки вероятность увеличивается.;)

Так что не отчаивайтесь и двигайтесь дальше к своей цели!:flower:

ezonok
03.09.2011, 16:24
Улучшить качество спермы оооочень сложно, зачастую практически невозможно (если конечно нет явных проблем со здоровьем, таких как варикоцеле/гормоны/простатит). Поэтому обвинять врачей в разводе не нужно. И шансы удачного ЭКО с первого раза очень малы. Всего 30%. Мне моя Г постоянно говорит, чтобы я сильно не рассчитывала на удачу с первого раза. Со второй-третьей попытки вероятность увеличивается.;)

Так что не отчаивайтесь и двигайтесь дальше к своей цели!:flower:
+много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anastasia_1983
03.09.2011, 17:07
+много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так вот весь вопрос как раз и есть в том, чтобы достичь цели - цель должна быть реалистична.
Если СГ улучшить практически нереально, то может лучше сразу не терять на это время и делать ЭКО, тем более там тоже все далеко не с первой попытки получается?

Fеliz
03.09.2011, 17:26
Так вот весь вопрос как раз и есть в том, чтобы достичь цели - цель должна быть реалистична.
Если СГ улучшить практически нереально, то может лучше сразу не терять на это время и делать ЭКО, тем более там тоже все далеко не с первой попытки получается?

Если на фоне отличного здоровья у мужчины плохие показатели СГ, то лучше не затягивать поход к репродуктологу. А если есть что подлечить, то лучше использовать все возможности для достижения естественной Б.

Polosata
03.09.2011, 19:05
ну уж то, что происходят чудеса - даже в этом торпе истории есть, а они же всяко на фоне лечения происходят ;) да и степень нарушения у всех разная... про причины вот Мусичка как всегда правильно написала:flower:

Шамурла
03.09.2011, 21:21
Девочки, помните меня????
шепотом: у нас случилось чудо, ХГЧ 172,1.
Не успели на контрольную СГ в конце сентября :))

///Мечтающая///
03.09.2011, 21:27

;)пока помолчим...
я наверно вас ругала, что вы заморачиваетесь?;)

Шамурла
03.09.2011, 21:29
;)пока помолчим...
я наверно вас ругала, что вы заморачиваетесь?;)

:0010:
да-да, правильно ругали, но все же 15 долгих месяцев планирования.... и тут ни с того, ни с сего...чудо!

///Мечтающая///
03.09.2011, 21:32
:0010:
да-да, правильно ругали, но все же 15 долгих месяцев планирования.... и тут ни с того, ни с сего...чудо!

подождем;) и пока помолчим:091::091::091:

Рыбёшка
03.09.2011, 21:36

Господи боже!!!! молчууууууууууу

Шамурла
03.09.2011, 21:40
буду к вам заглядывать! всем удачи :073:

Рыбёшка
03.09.2011, 22:08
буду к вам заглядывать! всем удачи :073:

Спасибо! И вам удачи! и ЗДОРОВЬЯ!

Nata Lip
03.09.2011, 22:17

Карина!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
С ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!!

Я же тебе говорила, ещё полтора года назад, что обязательно получится у нас вторые детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Безумно рада за Вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чихни на меня пожалуйста персонально:)
Можно я у нас в тигрятах скажу про тебя? Девочки, кто тебя помнит, обязательно обрадуются:080::080::080:

Рыбёшка
03.09.2011, 22:38
И на меня чихануть свеженьким:love:

city_belka
03.09.2011, 23:09
:love::love::love:
Господи боже!!!! молчууууууууууу
присоедняюсь, здоровья вам самого крепчайшего! Молчу и держу кулачки:073:

Шамурла
03.09.2011, 23:23
Карина!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
С ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!!

Я же тебе говорила, ещё полтора года назад, что обязательно получится у нас вторые детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Безумно рада за Вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чихни на меня пожалуйста персонально:)
Можно я у нас в тигрятах скажу про тебя? Девочки, кто тебя помнит, обязательно обрадуются:080::080::080:

Наташа, я честно - сама чуть с ума не сошла :)) Вообще не ожидала, муж тоже в шоке :073:
Чихаю заразнейшим образом: апчхи-пчхи -пчхи!!!!

Если меня в тигрятах еще помнят - скажи конечно... :008:

И на меня чихануть свеженьким:love:

ААААпчхи!!!!!

:love::love::love:

присоедняюсь, здоровья вам самого крепчайшего! Молчу и держу кулачки:073:

спасибо!

Туляшка
04.09.2011, 00:03
ну уж то, что происходят чудеса - даже в этом торпе истории есть, а они же всяко на фоне лечения происходят ;) да и степень нарушения у всех разная... про причины вот Мусичка как всегда правильно написала:flower:
Вот и чудо еще одно!!!:080:
Какая прелесть:080: Поздравляю от всего сердца и души!!!

Наташа, я честно - сама чуть с ума не сошла :)) Вообще не ожидала, муж тоже в шоке :073:

ААААпчхи!!!!!
Можно тоже поймаю чихи? Очень надо:091: Ням-ням:019::019::019:

Nata Lip
04.09.2011, 00:51

Спасибо большое!
Поймала свеженькие заразненькие:019::019::019:
Я ещё подружкин пузик с третьей дочкой гладила на днях:073:

Не ожидала, планировали-планировали и не ожидали)))))))))))))))))))))))))))))))))
А вообще представляю какие вас эмоции накрыли:love::love::love::love::love:

Шамурла
04.09.2011, 10:43
Спасибо большое!
Поймала свеженькие заразненькие:019::019::019:
Я ещё подружкин пузик с третьей дочкой гладила на днях:073:

Не ожидала, планировали-планировали и не ожидали)))))))))))))))))))))))))))))))))
А вообще представляю какие вас эмоции накрыли:love::love::love::love::love:

Да представь себе "планировали-планировали и не ожидали!" :))
Я М ждала, к себе особо не прислушивалась, а тут мне жутко захотелось оливок (при том что я их всю жизнь терпеть не могла - от одного запаха воротило :065:). Ну вот когда я съела банку оливок у меня сомнения закрались :008:

Nata Lip
04.09.2011, 12:54
Я М ждала, к себе особо не прислушивалась, а тут мне жутко захотелось оливок (при том что я их всю жизнь терпеть не могла - от одного запаха воротило :065:). Ну вот когда я съела банку оливок у меня сомнения закрались :008:
В итоге, получился долгожданный сюрприз:046:
А мне всю ночь сон снился, что мы на повторный приём к Асатряну пришли, потом я к Яворскому:001: Видимо, что не успеваем в реале, подсознание во сне делает:))

Polosata
04.09.2011, 22:29
Просто порадуюсь за вас! Пусть все пройдет как по маслу и будет в срок :flower: Заходи к нам иногда:fifa:
Вот и чудо еще одно!!!:080:;)
ага! в очредной раз

krowka5
04.09.2011, 23:41
девочки,кто-нибудь знает врача Коняхина?

Nata Lip
05.09.2011, 00:17
девочки,кто-нибудь знает врача Коняхина?

Я знаю только то, что его Яворский активно пиарит. А хорошего про него ничего не слышала.

Polosata
05.09.2011, 11:15
А еще у нас куда-то Анна-Антуанетта подевалась.... Может,тоже доулучшали СГ до нужного уровня? :)

Anastasia_1983
05.09.2011, 13:11
Я знаю только то, что его Яворский активно пиарит. А хорошего про него ничего не слышала.

По-моеу у меня к неу муж ходил..уточню, напишу...
Я если честно и от Яворского-то не в восторге - когда к нему пришла на прием (муж затащил как последнюю надежду) -у меня уже оказывается 8 недель было..
так вот он меня на кресле смотрел и НИЧЕГО не сказал...зато буркнул про какие-то кисты шейки матки...
я,уже привыкшая к тому, что каждый новый врач считает своим долгом найти что-то новое..а также только что побывавшая на кольпоскпии (где сказали что все отлично), сразу пропиталась к нему антипатией, хотя и слышала, что он просто творит чудеса...
ну можете списать это на мой беременный психоз )))
поэтому пока я шла до аптеки покупать всякие там горошки, уже и 13 недель стукнуло и я, наконец-то, узнала радостный факт )))

///Мечтающая///
05.09.2011, 13:17
Я если честно и от Яворского-то не в восторге - когда к нему пришла на прием (муж затащил как последнюю надежду) -у меня уже оказывается 8 недель было..
так вот он меня на кресле смотрел и НИЧЕГО не сказал...зато буркнул про какие-то кисты шейки матки...
я,уже привыкшая к тому, что каждый новый врач считает своим долгом найти что-то новое..а также только что побывавшая на кольпоскпии (где сказали что все отлично), сразу пропиталась к нему антипатией, хотя и слышала, что он просто творит чудеса...
поэтому пока я шла до аптеки покупать всякие там горошки, уже и 13 недель стукнуло и я, наконец-то, узнала радостный факт )))

вы только 13 недель узнали факт Б?или я чет туплю?:009:

Хексёнок
05.09.2011, 13:52
Довочки, помогите с расшифровкой СГ
Объем – 2,2 мл
Цвет серо-бел.
Вязкость повышена
Концентрация 83 млн./мл
Подвижность:
а+в -40.5%
с – 42,5
неподвижных 17%
морфология:
нормальные – 24%
дегенеративные -76%
патология головки – 42%
п. тела 6%
хвост – 8%
смешанные -20%

смущает морфология 24% и подвижность 40%
При таком раскладе может быть ЕБ? Имею ввиду без «чудес»?

///Мечтающая///
05.09.2011, 14:01
Объем – 2,2 мл
Цвет серо-бел.
Вязкость повышена
Концентрация 83 млн./мл
Подвижность:
а+в -40.5%
с – 42,5
неподвижных 17%
морфология:
нормальные – 24%
дегенеративные -76%
патология головки – 42%
п. тела 6%
хвост – 8%
смешанные -20%

Привет!!!
А вы читали первую страничку???;)
у вас вязкость увеличена, это бывает от воспаления обычно, морфология о какой норме считалась?Где вы сдавали?ничего страшного нет у вас, потология головы не высокая, подвижность очень даже, вы скорее всего сдавали СГ не строгую...а так за расшифровкой КО ВРАЧУ:ded:

Охрик
05.09.2011, 14:02
Объем – 2,2 мл
Цвет серо-бел.
Вязкость повышена
Концентрация 83 млн./мл
Подвижность:
а+в -40.5%
с – 42,5
неподвижных 17%
морфология:
нормальные – 24%
дегенеративные -76%
патология головки – 42%
п. тела 6%
хвост – 8%
смешанные -20%

Вы строгую СГ делали? где сдавали?

*Львенок*
05.09.2011, 14:03

Поздравляю:flower:здорово то как:love:а напомните последние ваши данные СГ:)

Шамурла
05.09.2011, 14:15
Поздравляю:flower:здорово то как:love:а напомните последние ваши данные СГ:)

СГ в конце июня:
Объем 2,0
концентрация 70
А - 7,2
B - 34,5
A+B - 41,7
Морфология - 11%

*Львенок*
05.09.2011, 14:22
СГ в конце июня:
Объем 2,0
концентрация 70
А - 7,2
B - 34,5
A+B - 41,7
Морфология - 11%

она у вас супер-супер!вот и результат!:support:молодцы!:flower:

Шамурла
05.09.2011, 14:23
она у вас супер-супер!вот и результат!:support:молодцы!:flower:

да, супер-пупер, но результат только через 15 месяцев дал о себе знать :016:

Хексёнок
05.09.2011, 14:43
Привет!!!
А вы читали первую страничку???;)
у вас вязкость увеличена, это бывает от воспаления обычно, морфология о какой норме считалась?Где вы сдавали?ничего страшного нет у вас, потология головы не высокая, подвижность очень даже, вы скорее всего сдавали СГ не строгую...а так за расшифровкой КО ВРАЧУ:ded:

Вы строгую СГ делали? где сдавали?

сдавала в БИРЧе + мар тест.
На вязкость обратила внимание,читалау кого то в отзывах что долго лечили, улучшали показатели, а в итоге выяснилось что все дело было в вязкости.Но чел. который выдал результат прокоментировал "нормально, дучше обратите внимание на морфологию". Выдавал один из врачей, но точно не администратор.

К врачу попадем только на след. неделе, а себя сижу накручиваю...Но конечно же вы правы, за расшифровкой к врачу.
сама после лапароскопии, нашли эндометриоз в начальной стадии. Гинеколог уверяет что это причиной небеременности не является, и настаивает на обследовании мужа.
Уж очень хочется получить хоть какой то диагноз:(

Хексёнок
05.09.2011, 14:45

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:flower:

*Львенок*
05.09.2011, 14:49

главное-что дал.:flower:все будет хорошо!

///Мечтающая///
05.09.2011, 14:57
На вязкость обратила внимание,читалау кого то в отзывах что долго лечили, улучшали показатели, а в итоге выяснилось что все дело было в вязкости.Но чел. который выдал результат прокоментировал "нормально, дучше обратите внимание на морфологию". Выдавал один из врачей, но точно не администратор.

К врачу попадем только на след. неделе, а себя сижу накручиваю...Но конечно же вы правы, за расшифровкой к врачу.
сама после лапароскопии, нашли эндометриоз в начальной стадии. Гинеколог уверяет что это причиной небеременности не является, и настаивает на обследовании мужа.

У вас там есть лейкоциты?В анализе?Обычно пишут?Есть они?Если есть - значит воспаление...больше пока вам сказать не сможем, кончено надо ко врачу, но если вязкая,значит плохо, добежать они не смогут, я думаю все же воспаление.
Не переживайте, идите к хорошему врачу, у нас есть список на первой страничке:flower:
и не надо накручивать себя, у вас обязательно все будет хорошо!!!!:flower:

Хексёнок
05.09.2011, 15:06
У вас там есть лейкоциты?В анализе?Обычно пишут?Есть они?Если есть - значит воспаление...больше пока вам сказать не сможем, кончено надо ко врачу, но если вязкая,значит плохо, добежать они не смогут, я думаю все же воспаление.
Не переживайте, идите к хорошему врачу, у нас есть список на первой страничке:flower:
и не надо накручивать себя, у вас обязательно все будет хорошо!!!!:flower:

Лейкоцитов нет (самой графы) надо позвонить уточнить почему:016: Если все дело в них, то как я понимаю не все так страшно!!!
отзывы на врачей почитала, хотела к Смирнову в 122, а его до 20 точно не будет. Пойдем к Асатряну. Если кому он нужен, то ловите до 20, потом уходит в отпуск.

гипербола
05.09.2011, 15:10
девы, а никто не смотрел информацию по лечению в санаториях? мы решили пожертвовать своим отпуском и съездить подлечиться в санаторий (это нужно обоим, к сожалению), смотрю кавказ, чтобы было сочетание приятного с полезным , информации море, хотим в ноябре, если у кого-то есть данные, напишите, плз

///Мечтающая///
05.09.2011, 15:19
Лейкоцитов нет (самой графы) надо позвонить уточнить почему:016: Если все дело в них, то как я понимаю не все так страшно!!!
отзывы на врачей почитала, хотела к Смирнову в 122, а его до 20 точно не будет. Пойдем к Асатряну. Если кому он нужен, то ловите до 20, потом уходит в отпуск.

Идите лучше к Асатряну...Смирнов нам не особо...просто он по ДМС нам подошел....

Хексёнок
05.09.2011, 15:47
Идите лучше к Асатряну...Смирнов нам не особо...просто он по ДМС нам подошел....

уточнила по лейкацитам, сказли что не вынесли в результаты, т.к. показатели в норме.
в общем идем к Асатряну, и хватит голову ломать!
спасибо, как то и уверенность в хороший итог появилась!!!

Nata Lip
05.09.2011, 16:28

Согласна с Вами, я от него тоже совсем не в восторге. Ничего не объяснил толком. От его горошков до сих пор не могу в себя придти. Я в его топике писала, началась жуткая аллергия, я задыхалась по ночам, потеряла голос, уже месяц прошёл, а в норму ещё не пришла.

cvetic1985
05.09.2011, 16:29

Не очень компетентный врач, ИМХО.
Нам Асик сказал, что в нашем случае вся проблема в вязкости. Ей убрать и все будет тип-топ. Так как морфологию почти не изменить (тем более в нашем случае с одним яичком :008:)

lizavetta100
05.09.2011, 19:33

Я ворский для моего мужа тоже говорил сходить к Коняхину ,но муж не пошел к нему потому что , я от Яворского тоже не очень, после лапоры и 5 уколов люкрина на его горохах никакого улучшения не было бесконечная мазня между месячными и и:046: оказалось подозрение на полип.

Anastasia_1983
05.09.2011, 20:48
Я ворский для моего мужа тоже говорил сходить к Коняхину ,но муж не пошел к нему потому что , я от Яворского тоже не очень, после лапоры и 5 уколов люкрина на его горохах никакого улучшения не было бесконечная мазня между месячными и и:046: оказалось подозрение на полип.

Ох, ну слава богу я не одинока...а то думала все, что же с мной не так, если все к нему ломятся, а мне он ну вообще не нравится...
и да...показался оч высокомерным...ненавижу когда мне ничего не бъясняют...
Блин, а муж меня к нему 3 раза ездил записывать утром по жуткому морозу,
и только с 3-го раза удалось ))) наверное, весь город к нему ходит ))
из всех-всех врачей, которых я прошла мне больше всего понравилась Голубицкая из БалтМеда...не парит лишним, не стрессирует, ну и в целом "совпали"

Anastasia_1983
05.09.2011, 20:55
девы, а никто не смотрел информацию по лечению в санаториях? мы решили пожертвовать своим отпуском и съездить подлечиться в санаторий (это нужно обоим, к сожалению), смотрю кавказ, чтобы было сочетание приятного с полезным , информации море, хотим в ноябре, если у кого-то есть данные, напишите, плз

Не знаю, связанные ли это факты, но я забеременела после Старой Русы (новгородская область)...хотя до этого 3 года не могла вообще ну никак (при наличии мужчины с отличной просто СГ и бесконечных лечений)..а тут и у меня сплошные проблемы и у мужа нового..
но я там ходила только в бассейн -прикольный такой, с минералной водой и температура + 30

city_belka
05.09.2011, 21:17
СГ в конце июня:
Объем 2,0
концентрация 70
А - 7,2
B - 34,5
A+B - 41,7
Морфология - 11%
Ой, у вас показатели совпадают с нашими практически один в один:008: Так хочется уже попасть в ряды беременюшек :0066: Буду надеяться, что скоро последуем за вами:073:

city_belka
05.09.2011, 21:27
Согласна с Вами, я от него тоже совсем не в восторге. Ничего не объяснил толком. От его горошков до сих пор не могу в себя придти. Я в его топике писала, началась жуткая аллергия, я задыхалась по ночам, потеряла голос, уже месяц прошёл, а в норму ещё не пришла.
Я до сих пор не могу определиться для себя с Яворским. У меня 3 хороших знакомых забеременели, так сказать, под его наблюдением. Хотя до этого, кто-то по 2-3 года не мог забеременеть, у другой ЗБ была..Они ему благодарны и всем рекомендуют. С другой стороны, есть конечно же и те, кто критикует его, и когда читаю про его манеру разговаривать (т.е. практически ничего не объясняет), то сомневаюсь, что смогу ходить к такому врачу. Поэтому хожу пока в его клинику, но к другому врачу:)) которая мне всё подробненько объясняет..
А как так получилось, что вы и в 8, и в 13 недель не знали что вы беременны????

myscarlet
05.09.2011, 21:33
Всем привет!!!
Мы от Асатряна. У нас весь букет: лейкоциты в урогенитальном мазке повышены, значит воспаление есть (скорее всего энтерококки, как у меня), взял бакпосев по секрету, точно будет понятно через 10 дней; варикоцеле 2 степени; простатит; ну и гормоны.
Я вот думаю, сначала с флорой разобраться или уже задуматься об операции? Асатрян сказал, что 2 степень не нужно оперировать, но что-то я так не думаю.

Polosata
05.09.2011, 21:39
Маш, я бы сначала разобралась с инфекциями, простатитом и гормонами, а потом уже размышляла про операцию. Однозначно говорить, что 2 степень оперировать не надо, я бы тоже не стала. Мой муж прооперировался, но у него других причин не выявили (или плохо искали). Просто из всего того, что я вычитала в интернете сделала вывод - неизвестно, как влияет степень варикоцеле на сперматогенез. И первая степень может вносить сильные нарушения, и третья влиять не сильно. Проверка только опытным путем. Так что, ИМХО, устраняйте сначала другие причины. Успеете почикаться.
Удачи в любом случае! :flower:

///Мечтающая///
05.09.2011, 21:46
Nata_Lip ??????? я не понимаю вашу линеечку=)))))))))

myscarlet
05.09.2011, 22:14
Маш, я бы сначала разобралась с инфекциями, простатитом и гормонами, а потом уже размышляла про операцию. Однозначно говорить, что 2 степень оперировать не надо, я бы тоже не стала. Мой муж прооперировался, но у него других причин не выявили (или плохо искали). Просто из всего того, что я вычитала в интернете сделала вывод - неизвестно, как влияет степень варикоцеле на сперматогенез. И первая степень может вносить сильные нарушения, и третья влиять не сильно. Проверка только опытным путем. Так что, ИМХО, устраняйте сначала другие причины. Успеете почикаться.

Спасибо! :flower:
Просто я вот думаю, что в любом случае варикоцеле - ничего хорошего и лучше от него избавиться, тем более что операция несложная да и муж в общем готов. Проблемы с СГ у нас есть, а значит, я думаю, варикоцеле одна из причин. Не слышала здесь, например, чтобы после вылеченного простатита или бактерий у кого-то улучшались показатели, а вот после операции - да. В общем я в замешательстве пока... А гормоны... Вообще не знаю, очень не хочется мужа гормональными таблетками поить. Думаю как раз это оставить на крайний случай.
А вы у Алексеева оперировались?

Anastasia_1983
05.09.2011, 23:29
Я до сих пор не могу определиться для себя с Яворским. У меня 3 хороших знакомых забеременели, так сказать, под его наблюдением. Хотя до этого, кто-то по 2-3 года не мог забеременеть, у другой ЗБ была..Они ему благодарны и всем рекомендуют. С другой стороны, есть конечно же и те, кто критикует его, и когда читаю про его манеру разговаривать (т.е. практически ничего не объясняет), то сомневаюсь, что смогу ходить к такому врачу. Поэтому хожу пока в его клинику, но к другому врачу:)) которая мне всё подробненько объясняет..

Очень просто )) у меня месячных по 3 мес нету - нормальная история...у мужа СГ - обнять и плакать...
в цикле в котором забеременела (как потом выяснилось) на всякий случай решила освежить картину: сдала гормоны, узи...ну и врач сказала: СПКЯ, овуляции нету, беременность возможна только при гормональной коррекции и стимуляции...ну я и забила...ну нету у меня сил больше лечиться...усе!!
а то что грудь болела - так мастопатия у меня
тошнило жутко и не встать - обострение эрозийного гастрита (год назад один в один было)
животик вырос - так я не худая, а когда толстею, первым делом пузо растет...
рыдаю через день - так мужик доводит )))))))))
а вот когда с мужиком рассталась - дай думаю тестик сделаю...а так бы вообще наверное в 20 узнала..
ну на 100% я была уверена, что в нашем случае это невозможно НИКОГДА

Охрик
05.09.2011, 23:43
Очень просто )) у меня месячных по 3 мес нету - нормальная история...у мужа СГ - обнять и плакать...
в цикле в котором забеременела (как потом выяснилось) на всякий случай решила освежить картину: сдала гормоны, узи...ну и врач сказала: СПКЯ, овуляции нету, беременность возможна только при гормональной коррекции и стимуляции...ну я и забила...ну нету у меня сил больше лечиться...усе!!
а то что грудь болела - так мастопатия у меня
тошнило жутко и не встать - обострение эрозийного гастрита (год назад один в один было)
животик вырос - так я не худая, а когда толстею, первым делом пузо растет...
рыдаю через день - так мужик доводит )))))))))
а вот когда с мужиком рассталась - дай думаю тестик сделаю...а так бы вообще наверное в 20 узнала..
ну на 100% я была уверена, что в нашем случае это невозможно НИКОГДА

:)):0016:

Nata Lip
06.09.2011, 00:19

Я тоже не очень понимаю, во-первых он очень высокомерный, это не понравилось. Во-вторых, это ему там что-то ясно, а мне тоже хотелось бы понимать, что со мной происходит. И насколько критично то, что я перестала пить горохо-капли, из-за жуткой аллергии. До него все врачи говорили, что всё отлично только ему что-то не понравилось, а по тому вопросу, который меня интересовал (рост антител к ТПО) он ничего не прояснил для меня:005:
Т.е. по-хорошему надо пойти к нему и рассказать, что я горохи не принимаю и спросить как мне быть, но не могу себя заставить опять этого недоброжелательного высокомерного человека увидеть:001:

Про 8 недель. У меня всегда был цикл как часы. И вот 10 лет назад задержка полторы недели, делаю тест - одна полоска. М нет. Иду к врачу через 2,5 недели - она говорит нарушение цикла. Ещё через неделю иду на УЗИ - узист говорит, что даёт руку на отсечение , что беременности нет. И только когда в 8.5 недель меня стало тошнить на запах краски, я купила ещё тест и он показал две жирнющие полоски. А так собирались лечить от гормонального сбоя:046:

Nata Lip
06.09.2011, 00:22
Nata_Lip ??????? я не понимаю вашу линеечку=)))))))))

Это материализация желаний))))))))))))))))))))))))))))))))
У нас есть топ планировщиц дааавний, я в нём ещё под другим ником тусила полтора года назад. И там девочки так делали, ставили линеечку в первый день цикла, всем помогала (у нас в том топе уже много малышей появилось), у нас это называется волшебная линеечка:love:
Я решила на себе испытать это:008:

Nata Lip
06.09.2011, 00:26
Всем привет!!!
Мы от Асатряна. У нас весь букет: лейкоциты в урогенитальном мазке повышены, значит воспаление есть (скорее всего энтерококки, как у меня), взял бакпосев по секрету, точно будет понятно через 10 дней; варикоцеле 2 степени; простатит; ну и гормоны.
Я вот думаю, сначала с флорой разобраться или уже задуматься об операции? Асатрян сказал, что 2 степень не нужно оперировать, но что-то я так не думаю.
ну у вас примерно как у нас. Энтерококки тоже пролечили.
Нам тоже сказал, что не надо 2ую степень оперировать. Он сказал, что её обязательно оперировать, если есть аглюцинация - склеивание спермиков, если её нет, то операция не обязательна. Тоже самое подтвердила моя мама хирург.
Просто я вот думаю, что в любом случае варикоцеле - ничего хорошего и лучше от него избавиться, тем более что операция несложная да и муж в общем готов. Проблемы с СГ у нас есть, а значит, я думаю, варикоцеле одна из причин. Не слышала здесь, например, чтобы после вылеченного простатита или бактерий у кого-то улучшались показатели, а вот после операции - да. В общем я в замешательстве пока... А гормоны... Вообще не знаю, очень не хочется мужа гормональными таблетками поить. Думаю как раз это оставить на крайний случай.
Не торопитесь, пролечите сначала по плану всё. Асатряну можно доверять.
Если не будет улучшения, то тогда оперируйтесь. Любая операция - это стресс для организма.

Nata Lip
06.09.2011, 00:31

Я первым делом позвонила маме, она в своё время прооперировала множество варикоцеле у мальчиков. И она же диспансеризацией занималась потом в садах и школах.
Сказала, что во взрослом возрасте оперировать уже малоэффективно. Поэтому наша медицина очень внимательно к этому относится, когда мальчики маленькие ещё. И что если при второй степени не произошла атрофия яичка и нет склеивания спермиков, то совсем не обязательно оперироваться. А вот если есть жёсткие показания, тогда надо.
Асатрян один в один подтвердил.
Он у нас нашёл много причин не очень хорошей СГ, и гормоны и воспаление простаты и назначил лечение.

myscarlet
06.09.2011, 00:37
ну у вас примерно как у нас. Энтерококки тоже пролечили.
Нам тоже сказал, что не надо 2ую степень оперировать. Он сказал, что её обязательно оперировать, если есть аглюцинация - склеивание спермиков, если её нет, то операция не обязательна. Тоже самое подтвердила моя мама хирург.

Не торопитесь, пролечите сначала по плану всё. Асатряну можно доверять.
Если не будет улучшения, то тогда оперируйтесь. Любая операция - это стресс для организма.

Аглюцинации у нас нет. Эту связь еще не вычитала и Асатрян нам не сказал об этом, спасибо за информацию! Вычитала, что варикоцеле даже влияет на тестостерон!
Во всех источниках в интеренете указано, что 2 и 3 степень оперируют, тем более если есть бесплодие. А вы в итоге решили не оперироваться? С хирургом не консультировались? Энтерококки удалось вылечить? А чем лечили Вас и мужа? Простите, что-то много вопросов...

Идея с линеечкой - отличная!!! :flower:

Nata Lip
06.09.2011, 00:47
Аглюцинации у нас нет. Эту связь еще не вычитала и Асатрян нам не сказал об этом, спасибо за информацию! Вычитала, что варикоцеле даже влияет на тестостерон!
Во всех источниках в интеренете указано, что 2 и 3 степень оперируют, тем более если есть бесплодие. А вы в итоге решили не оперироваться? С хирургом не консультировались? Энтерококки удалось вылечить? А чем лечили Вас и мужа? Простите, что-то много вопросов...

Идея с линеечкой - отличная!!! :flower:

Читайте выше))) У меня мама хирург, оперировала сама варикоцеле, только у детей.
Про аглюцинацию Асатрян сказал только после моего вопроса о необходимости операции и УЗИ с доплером. Терпеливо объяснил, что если бы было склеивание, то он нас отправил бы на доплер, УЗИ и говорил бы о необходимости операции. Но в нашем случае во всех 3х СГ нет склеивания, поэтому в операции нет необходимости. А вот воспаление простаты стоит пролечить и эстрадиол понизить в 2 раза до нормы.

Повторные анализы ещё не сдавали, лечили мужа амоксиклавом, к нему его энтерококки чувствительны по посеву+ свечи уропрост. Если после лечения существенно не улучшится СГ, будем думать об операции. Но надеемся на лучшее.
Лечение ещё в процессе, оно рассчитано на 3 месяца. Лечимся пока чуть больше месяца.
Я лечила только уреаплазму парвум 1.5 года назад вместе с мужем (хотя у него никогда её не находили). И ещё эрозию послеродовую пролечивала нео-пенотраном.

myscarlet
06.09.2011, 00:51
Читайте выше))) У меня мама хирург, оперировала сама варикоцеле, только у детей.
Про аглюцинацию Асатрян сказал только после моего вопроса о необходимости операции и УЗИ с доплером. Терпеливо объяснил, что если бы было склеивание, то он нас отправил бы на доплер, УЗИ и говорил бы о необходимости операции. Но в нашем случае во всех 3х СГ нет склеивания, поэтому в операции нет необходимости. А вот воспаление простаты стоит пролечить и эстрадиол понизить в 2 раза до нормы.

Повторные анализы ещё не сдавали, лечили мужа амоксиклавом, к нему его энтерококки чувствительны по посеву+ свечи уропрост. Если после лечения существенно не улучшится СГ, будем думать об операции. Но надеемся на лучшее.
Лечение ещё в процессе, оно рассчитано на 3 месяца. Лечимся пока чуть больше месяца.
Я лечила только уреаплазму парвум 1.5 года назад вместе с мужем (хотя у него никогда её не находили). И ещё эрозию послеродовую пролечивала нео-пенотраном.

Спасибо!! Уже прочитала! :))
Три месяца??? :010: Нам сказал 20 дней!

myscarlet
06.09.2011, 00:52
А можно беременеть во время лечения???

Nata Lip
06.09.2011, 01:08
Спасибо!! Уже прочитала! :))
Три месяца??? :010: Нам сказал 20 дней!

А можно беременеть во время лечения???

Ну у вас значит 20 дней))))

У нас дольше, 10 дней свечи и антибиотик, на них надо месяц предохраняться. Далее 1.5 месяца снижение тамоксифеном эстрадиола (ищите по 003 немецкий, он лучше). И 3 месяца с самого начала витаминки , эль-карнитин и спеман.

myscarlet
06.09.2011, 01:12
Ну у вас значит 20 дней))))

У нас дольше, 10 дней свечи и антибиотик, на них надо месяц предохраняться. Далее 1.5 месяца снижение тамоксифеном эстрадиола (ищите по 003 немецкий, он лучше). И 3 месяца с самого начала витаминки , эль-карнитин и спеман.

Ааааа! Все ясно! А я-то подумала, что 3 месяца - курс антибиотиков!!! :046:
А контроль не назначил после антибиотиков?

Nata Lip
06.09.2011, 01:27
Ааааа! Все ясно! А я-то подумала, что 3 месяца - курс антибиотиков!!! :046:
А контроль не назначил после антибиотиков?

Назначил, нам никак не дойти пока:008:

///Мечтающая///
06.09.2011, 10:49
Да, идея с линеечкой очень хорошая!!!!А я уже право подумала, что еще одно чудо у нас!!!Вот и будем надеяться!!!

Nata Lip
06.09.2011, 10:52
Да, идея с линеечкой очень хорошая!!!!А я уже право подумала, что еще одно чудо у нас!!!Вот и будем надеяться!!!
Будем все надеется на Чудо!

Polosata
06.09.2011, 11:30
после простатита вылеченного точно были улучшенные показатели, об этом рассказывала девочка, получившая ЕБ ;) а после операции были и ухудшения (правда не после варикоцеле) Так что не все однозначно.
Да, мой оперировался у Алексеева на Гастелло.
Но изначально послал на операцию Михайличенко, который углядел 3 степень. А потом по узи между 1 и 2 и Алексеев, как я поняла, сомневался, надо ли делать. Но, поскольку у мужа других причин не выявлено, решено было оперироваться. Попробуйте сходить на консультацию к Алексееву или Михайличенко? они оба хирурги

Я первым делом позвонила маме, она в своё время прооперировала множество варикоцеле у мальчиков. И она же диспансеризацией занималась потом в садах и школах.
Сказала, что во взрослом возрасте оперировать уже малоэффективно. Поэтому наша медицина очень внимательно к этому относится, когда мальчики маленькие ещё. И что если при второй степени не произошла атрофия яичка и нет склеивания спермиков, то совсем не обязательно оперироваться. А вот если есть жёсткие показания, тогда надо.
Асатрян один в один подтвердил.
Он у нас нашёл много причин не очень хорошей СГ, и гормоны и воспаление простаты и назначил лечение.
я читала, что чем старше, тем дольше идет восстановление сперматогенеза. То есть если мальчика прооперировать, то сразу воссстановится, а если взрослого, то надо ждать. Где-то мне встречалось, что лучше делать до 28 лет.

myscarlet
06.09.2011, 11:44
после простатита вылеченного точно были улучшенные показатели, об этом рассказывала девочка, получившая ЕБ ;) а после операции были и ухудшения (правда не после варикоцеле) Так что не все однозначно.
Да, мой оперировался у Алексеева на Гастелло.
Но изначально послал на операцию Михайличенко, который углядел 3 степень. А потом по узи между 1 и 2 и Алексеев, как я поняла, сомневался, надо ли делать. Но, поскольку у мужа других причин не выявлено, решено было оперироваться. Попробуйте сходить на консультацию к Алексееву или Михайличенко? они оба хирурги

я читала, что чем старше, тем дольше идет восстановление сперматогенеза. То есть если мальчика прооперировать, то сразу воссстановится, а если взрослого, то надо ждать. Где-то мне встречалось, что лучше делать до 28 лет.

Да, ты права, все неоднозначно, но на консультацию к хирургу, я думаю, в любом случае нужно сходить! А где узи делали? Алексеев не делает узи?
А моему уже 28 :(

Polosata
06.09.2011, 11:49
вот и моему 28 :)
Узи делали там же, на Гастелло, делал другой врач, но Алексеев присутствовал и тоже смотрел. Но само узи мне не понравилось: без допплера, делали в одном положении, объем яичек не посчитали (недавно тема эта поднималась) - просто размеры написаны.
Но в DM-Clinic он не успевал до отпуска Алексеева, а в других местах уж очень дорого с допплером, так что пошли на Гастелло.

Nata Lip
06.09.2011, 11:53
Узи делали там же, на Гастелло, делал другой врач, но Алексеев присутствовал и тоже смотрел. Но само узи мне не понравилось: без допплера, делали в одном положении, объем яичек не посчитали (недавно тема эта поднималась) - просто размеры написаны.
Но в DM-Clinic он не успевал до отпуска Алексеева, а в других местах уж очень дорого с допплером, так что пошли на Гастелло.

А моему 33:065:
Хочу сразу предупредить в ДМ-клиник Яковлев вообще не увидел варикоцеле!!!
И вообще надо бы про него отзыв добавить на первую страничку - ужас- а не врач!!!!!!
Гормоны брал в 20.00!!! Очень болезненно брал анализы. Не взял секрет простаты. Сказал, что гормоны в норме, хотя они ВСЕ не в норме далеко.

myscarlet
06.09.2011, 11:53

А ты не знаешь, когда Алексеев из отпуска выходит? Или уже вышел?

Polosata
06.09.2011, 12:00
А ты не знаешь, когда Алексеев из отпуска выходит? Или уже вышел?
не знаю :) он вообще не ушел, когда должен был. Попробуйте ему позвонить, я так поняла, он контактный. Моему, по крайней мере, понравился.
Или еще можно подождать отзывов других девочек, чьи мужья с правильными узи :016: