Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
А мн кажется, что все зависит от желания мужчины, мой вот ОЧЕНЬ хочет ребенка. Он всеми силами сейчас помогает получить квоту, ходил по врачам, жует орехи, бегал за эспарцетом, совсем не пьет, мне позволяет иногда :)) и даже наезжает на меня, что я хочу протокол на конец года перенести :) сказал строго, чтоб после отпуска я пулей бежала :))
koffemanka
05.04.2011, 13:45
оооо мой тоже всё прекрасно понимает... но живем мы с МАМООО (его) и она как на зло покупает всякую дрянь к чаю, вместо мёда с орехами, жареное мясо, вместо всяких морских полезностей... вот и думай с кем бороться!
:065:ДЕВОЧКИ!!!! помогите найти квартиру!!!!нет моих сил уже!:wife:
а как вы секасом занимаетесь??!!
когда к нам свекровь приезжает (перезимовать, так сказать), у нас засухаааааа!!!! я просто вешаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! последние два месяца, как назло, у меня О., а она тут как тут!!!!:010::010::010:
вы снимать хотите квартиру? сколько комнат?
гипербола
05.04.2011, 13:47
оооо мой тоже всё прекрасно понимает... но живем мы с МАМООО (его) и она как на зло покупает всякую дрянь к чаю, вместо мёда с орехами, жареное мясо, вместо всяких морских полезностей... вот и думай с кем бороться!
мы живем с моими родителями, я стараюсь контролировать его питание, но в соседнем подъезде живет МАМА его, которая шикарно готовит, но очень уж неполезно
А мн кажется, что все зависит от желания мужчины, мой вот ОЧЕНЬ хочет ребенка. Он всеми силами сейчас помогает получить квоту, ходил по врачам, жует орехи, бегал за эспарцетом, совсем не пьет, мне позволяет иногда :)) и даже наезжает на меня, что я хочу протокол на конец года перенести :) сказал строго, чтоб после отпуска я пулей бежала :))
я уже давно не столь категорична, действия мужчины заваисит от букета: желания, восприятия собственных проблем и действий жены. Вот такие сложные мущщины :)
Анна-Антуанетта
05.04.2011, 13:47
когда к нам свекровь приезжает (перезимовать, так сказать), у нас засухаааааа!!!! я просто вешаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! последние два месяца, как назло, у меня О., а она тут как тут!!!!:010::010::010:
с сексом слава Богу у нас на высшем уровне ))) каждый день практически ))) только не так громко получается, как хотелось бы ))) :008:
мы бы сняли 1 комнатную кватирку:017:
Анна-Антуанетта
05.04.2011, 13:49
мы живем с моими родителями, я стараюсь контролировать его питание, но в соседнем подъезде живет МАМА его, которая шикарно готовит, но очень уж неполезно
я уже давно не столь категорична, действия мужчины заваисит от букета: желания, восприятия собственных проблем и действий жены. Вот такие сложные мущщины :)
а мне всегда казалось, что это мы слишком уж сложные, а они намного проще всё вспринимают ))) эт нам надо завернуть, изогнуть ситуёвину до неузноваемости ))) а потом голову ломать "Почему же так??" :009:
koffemanka
05.04.2011, 13:49
Я имела ввиду,когда причина плохой СГ не найдена. А на усиление потенции может влиять всё что угодно. Даже хороший здоровый сон положительно влияет на либидо, но при этом качество спермы может не менятся.:005:
Чемпион по пинанию у нас Надя (гипербола):)). А если серьёзно, то у каждой свой подход к мужу. Кто-то понимает с первого раза, а кому-то приходится вправлять мозги скандалом:wife:
Для начала можно попробовать воспитательную беседу типа : "Нужно делать первое, второе и третье. Если этого не делать, то придётся идти на икси и платить 150тыс. за 1 попытку, а одной попыткой вряд ли обойдёмся."
Мой муж, например, очень хорошо понимает что от него требуется, когда я речь завожу про деньги. :))
деньги сильный аргумент. но мой как будто в нереальном мире живет. типа само все получится.. сначала у меня были проблемы, но месяца за три-четыре, все стало ТТТ. у него так в мозгах и засело, что дело во мне....все бы ничего, но вот от сигарет не может отказаться... плюс какие-то сплошные праздники и гости..я за рулем всегда в таких случаях
Анна-Антуанетта
05.04.2011, 13:51
[QUOTE=гипербола;59356568]мы живем с моими родителями, я стараюсь контролировать его питание, но в соседнем подъезде живет МАМА его, которая шикарно готовит, но очень уж неполезно
я тоже стараюсь... пытаюсь изо всех сил!!!! Но это реальные вилы!!!! тем более она всё понимает, НО делает всё по-своему! Наверное удобнее думать, что с невсткой не всё в порядке...:015:
koffemanka
05.04.2011, 13:51
с сексом слава Богу у нас на высшем уровне ))) каждый день практически ))) только не так громко получается, как хотелось бы ))) :008:
мы бы сняли 1 комнатную кватирку:017:
а у нас такая слышимость, как назло свекровь за стенкой и страдает бессонницей :046::046::046: хорошо, что не всегда с нами живет.
гипербола
05.04.2011, 13:52
если жить не в одной комнате, то очень даже ничего, мы после свадьбы хотелим снимать, да так и зависли у моих родителей :)) смущения никто не испытывает, к тому же мы часто перемещаемся дача-квартира, наоборот, даже здорово, когда вдруг оказывается, что родители уезжают
koffemanka
05.04.2011, 13:52
я тоже стараюсь... пытаюсь изо всех сил!!!! Но это реальные вилы!!!! тем более она всё понимает, НО делает всё по-своему! Наверное удобнее думать, что с невсткой не всё в порядке...:015:
так всегда удобней думать
гипербола
05.04.2011, 13:54
в нашем случае деньги оказались не аргументом вообще, я и с разных сторон, что копить долго и с другой стороны, что машину обновим, ремонт сделаем и даже пыталась надавить, что на ЭКО-ИКСИ придется долго копить ( то есть не можем разово из бюджета достать 200 тыр). Вообще ноль реакции - "нужно будет, соберем, машину продадим и т.д.". Аргументом оказалось мое здоровье и альтернативные варианты (ДС)
Ну дык... мы тоже с его РОДИТЕЛЯМи живем:) в соседней комнате...
через пол года после моего прибывания в их доме нам был куплен холодильник... на день свадьбы:065: Ну и это... питаться было предложено отдельно.
В общем, тогда расстраивалась и бесилась, а сейчас - благодарна. Конечно, совсем уж полезными вещами типа сельдерея покормить не удается - ибо комментируют:015: Но в целом стараюсь щзапекать, варить и поменьше жарить. В общем, все в моих руках:flower: Чего и вам желаю:)
А кваритра - хорошо, если есть возможность:)
Я имела ввиду,когда причина плохой СГ не найдена. А на усиление потенции может влиять всё что угодно. Даже хороший здоровый сон положительно влияет на либидо, но при этом качество спермы может не менятся.:005:
Чемпион по пинанию у нас Надя (гипербола):)). А если серьёзно, то у каждой свой подход к мужу. Кто-то понимает с первого раза, а кому-то приходится вправлять мозги скандалом:wife:
Для начала можно попробовать воспитательную беседу типа : "Нужно делать первое, второе и третье. Если этого не делать, то придётся идти на икси и платить 150тыс. за 1 попытку, а одной попыткой вряд ли обойдёмся."
Мой муж, например, очень хорошо понимает что от него требуется, когда я речь завожу про деньги. :))
Дааа, у меня тоже на деньги - и усё понятно становится:)) Правда, щас деньги с государства стряхиваем.. поэтому менее убедительно:))
Мой тоже оч хочет - но он сдержанный по природе своей, старается эмоции наружу не выпускать. Так и с переживаниями и поддержкой. Знаю, что ОЧЕНЬ хочет и старается.. но пытается это скрывать...:016:
деньги сильный аргумент. но мой как будто в нереальном мире живет. типа само все получится.. сначала у меня были проблемы, но месяца за три-четыре, все стало ТТТ. у него так в мозгах и засело, что дело во мне....все бы ничего, но вот от сигарет не может отказаться... плюс какие-то сплошные праздники и гости..я за рулем всегда в таких случаях
нужен врачик.. ХОРОШИЙ врачик. Который помимо того, что вылечит - еще и мозги вправит:)
[QUOTE=гипербола;59356568]мы живем с моими родителями, я стараюсь контролировать его питание, но в соседнем подъезде живет МАМА его, которая шикарно готовит, но очень уж неполезно
Ну почему же.
Ты сама готовишь? Или ей говоришь, ЧТО надо готовить?
а у нас такая слышимость, как назло свекровь за стенкой и страдает бессонницей :046::046::046: хорошо, что не всегда с нами живет.
У нас тоже за стенкой..
но мы все люди - ведь так?;)
Анна-Антуанетта
05.04.2011, 16:24
[QUOTE=Anyutka;59357327][QUOTE=Анна-Антуанетта;59356936]
Ну почему же.
Ты сама готовишь? Или ей говоришь, ЧТО надо готовить?
у нас по-разному получается, когда я, когда она ))) :fifa:
:008: вообще она хорошая, но всю жизнь привыкла командовать (должность у неё такая), поэтому иногда бывает сложно.... вроде и соглашается, но делает по-своему )))
главное, чтобы муж понимал, что ему нужно кушать ))) :019:
koffemanka
05.04.2011, 19:11
нужен врачик.. ХОРОШИЙ врачик. Который помимо того, что вылечит - еще и мозги вправит:)
:046::046::046: точно
У нас тоже за стенкой..
но мы все люди - ведь так?;)
да-да, теперь у нас научились не влетать в нашу спальню, тем более, когда дверь закрыта :046::046::046: а то раньше это было в порядке вещей:046:
ой, хорошо, когда есть вина в его маме, а у нас вот в моей, живем с ней...и ведь знает что муж из дома не выходит, дома работает, сам пытается худеть, но блин, она напокупает всякой фигни сладкой, еще и каждый раз спрашивает чего мы это все не едим, еще и обижается, мозги ей вправляешь, так ровно на 1 минуту хватает, а потом все по новой.. кошмар..тоже сил нет бороться...
думаю разъезжаться с ней, делить в общем нашу треху, задолбало.. и управы нет..потому что есть её мнение и неправильное
гипербола
05.04.2011, 20:27
ой, хорошо, когда есть вина в его маме, а у нас вот в моей, живем с ней...и ведь знает что муж из дома не выходит, дома работает, сам пытается худеть, но блин, она напокупает всякой фигни сладкой, еще и каждый раз спрашивает чего мы это все не едим, еще и обижается, мозги ей вправляешь, так ровно на 1 минуту хватает, а потом все по новой.. кошмар..тоже сил нет бороться...
думаю разъезжаться с ней, делить в общем нашу треху, задолбало.. и управы нет..потому что есть её мнение и неправильное
а она в курсе ваших проблем?
если да, тогда я просто ауте:001:
*Львенок*
05.04.2011, 22:00
девчонки,как вы думаете?.подскажите,у меня в январе,была задержка ХГЧ 9..вторая полоска бледная.а потом пришли КД.вот я думаю,беременность могла сорваться,если оплодотворил плохой сперматозоид?:091:
девчонки,как вы думаете?.подскажите,у меня в январе,была задержка ХГЧ 9..вторая полоска бледная.а потом пришли КД.вот я думаю,беременность могла сорваться,если оплодотворил плохой сперматозоид?:091:
Видимо биохимическая Б была. :005:
Future Mom
05.04.2011, 22:27
скорее всего да, у нас МФ 1 - 2 %, была такая же ситуация (задержка 5 дн, хгч 22,5) потом кд. Это говорит, что имплантация была, но эмбрион перестал развиваться, так часто бывает если спермик был плохой.
а она в курсе ваших проблем?
если да, тогда я просто ауте:001:
она не в курсе наших желаний, а соответственно и проблем, я уже писала наши проблемы, муж с дцп и из дома по полгода вообще не выходит, потому что ноги слабые, гуляем мы исключительно в сухое время, сейчас хоть инвалид.коляску стал признавать, полегче хоть ему гулять стало...Поэтому я вообще воюю, хотя бы не ради ребенка, но ради его здоровья, а она будто не видит что он полнеет, и с каким ему трудом достается сбрасывать лишнее, и ведь ругаюсь и все по барабану! Да и она от меня внуков я так поняла не хочет, они у меня все уроды будут, по ее словам. С братом вон ситуация была кошмарная, ждали малыша, уже невестку на 38-39 неделе на дородовое положили, так на второй день ей вызывали искусственные роды, сердце у плода остановилось...все мы просто в шоке...каково им вообще представить не могу, столько ждали, столько врачей прошли...и тут нате...Так мать говорит, что якобы и нее вторая отрицательная кровь, да еще и мальчика ждала, что это вообще кошмар... В общем мама у нас супер! Атас!
скорее всего да, у нас МФ 1 - 2 %, была такая же ситуация (задержка 5 дн, хгч 22,5) потом кд. Это говорит, что имплантация была, но эмбрион перестал развиваться, так часто бывает если спермик был плохой.
Господи, пусть у Вас все будет хорошо :091:
Вам на дальнейшую задержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:
*Львенок*
06.04.2011, 10:52
Вот и я про это теперь думаю.У нас 8% морфология,но кол-во хромает.значит,есть все таки шанс на естественное зачатие.:)правда не велик!)
гипербола
06.04.2011, 11:30
она не в курсе наших желаний, а соответственно и проблем, я уже писала наши проблемы, муж с дцп и из дома по полгода вообще не выходит, потому что ноги слабые, гуляем мы исключительно в сухое время, сейчас хоть инвалид.коляску стал признавать, полегче хоть ему гулять стало...Поэтому я вообще воюю, хотя бы не ради ребенка, но ради его здоровья, а она будто не видит что он полнеет, и с каким ему трудом достается сбрасывать лишнее, и ведь ругаюсь и все по барабану! Да и она от меня внуков я так поняла не хочет, они у меня все уроды будут, по ее словам. С братом вон ситуация была кошмарная, ждали малыша, уже невестку на 38-39 неделе на дородовое положили, так на второй день ей вызывали искусственные роды, сердце у плода остановилось...все мы просто в шоке...каково им вообще представить не могу, столько ждали, столько врачей прошли...и тут нате...Так мать говорит, что якобы и нее вторая отрицательная кровь, да еще и мальчика ждала, что это вообще кошмар... В общем мама у нас супер! Атас!
да уж, ситуация тяжелая :( часто еще от возраста зависит, у меня свекрови 62 года и это уже то поколение, не признающее таблеток, химии всякой, то, что она готовит - исключительно типа полезно, не фаст фуд же, сама лапшу, манты, пельмени делает "раньше все это ели, не знали всяких овуляций и было все ок". она из этой серии. То есть она желает нам васего лучшего, но фыркает, когда ее мальчику приходилось пить таблетки. Моей же маме 49 лет и хоть до недавнего времени онав и не знала, что есть ЭКО и пр., но всегда открыта новой информации. Правада, в еде нам не особенно пришлось меняться, так как во всех отношениях полезную еду мы ели с семье с детства (у меня с братом были жуткие гастриты), сейчас просто добаваили специфическую "мужскую" еду - сельдерей, орехи.
Кстати, на днях ездили спонтанно на шашлыки в кафе, там подаваали исключительно чай с чабрецом, мол, для мужчин самое то, очень вкусный, кстати, чаек. Правда, мушш сказал, что не будет пить, он вообще пьет чай только без добавок, просто зеленый или черный :))
///Мечтающая///
06.04.2011, 11:48
да уж, ситуация тяжелая :( часто еще от возраста зависит, у меня свекрови 62 года и это уже то поколение, не признающее таблеток, химии всякой, то, что она готовит - исключительно типа полезно, не фаст фуд же, сама лапшу, манты, пельмени делает "раньше все это ели, не знали всяких овуляций и было все ок". она из этой серии. То есть она желает нам васего лучшего, но фыркает, когда ее мальчику приходилось пить таблетки. Моей же маме 49 лет и хоть до недавнего времени онав и не знала, что есть ЭКО и пр., но всегда открыта новой информации. Правада, в еде нам не особенно пришлось меняться, так как во всех отношениях полезную еду мы ели с семье с детства (у меня с братом были жуткие гастриты), сейчас просто добаваили специфическую "мужскую" еду - сельдерей, орехи.
Кстати, на днях ездили спонтанно на шашлыки в кафе, там подаваали исключительно чай с чабрецом, мол, для мужчин самое то, очень вкусный, кстати, чаек. Правда, мушш сказал, что не будет пить, он вообще пьет чай только без добавок, просто зеленый или черный :))
Девочки, привет!
Хочу вас повеселить, муж у меня этот сельдерей на работу таскает и ест при всех...тут спрашиваю, а как на тебя мужики смотрят??Наверно говорят, бедный парень, жена совсем с ума свела всяким питанием здоровым, в клубы не пускает, в пятницу выпить не пускает....
И тут муж поделился инфой со мной, как он эту проблему решил:010:
Говорит, сказал, вот ты ходишь и не знаешь как у тебя ТАМ:010:и я не знал, пока анализ не сдал:004:сходил ко врачу (рассказал что делал и как;)) теперь говорит не пью и веду здоровый образ жизни....:073:плюс муж у меня по первой специальности учитель физ-ры...целую лекцию прочитал там им про здоровое питание и спорт:004:теперь на работе его все...боятся:017:, просят БОЛЬШЕ такие подробности не рассказывать и вообще, не хотят знать что у них там может быть что-то не так (хотя признались что проблемы есть, но ко врачу НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЙДУТ), некоторые как и муж стали есть сельдерей, когда муж приходит без еды (в шутку начинает говорить у меня разгрузочный день, я тогда ничего ему не приготовила), так половина коллектива УБРАЛА СВОЙ ОБЕД чтобы тоже разгрузиться:046::046::046:
Я когда слушала была в шоке....:004:я тут видите ли расстраиваюсь как ему все это преподать, как рассказать, чтобы не травмировать, а он так спококйно об этом говорит с чужими и не париться:080: больше всего понравилось когда он без еды пришел, говорю не стыдно тебе было когда полколлектива без обеда оставил:073::073:
*Львенок*
06.04.2011, 11:58
Девочки, привет!
Хочу вас повеселить, муж у меня этот сельдерей на работу таскает и ест при всех...тут спрашиваю, а как на тебя мужики смотрят??Наверно говорят, бедный парень, жена совсем с ума свела всяким питанием здоровым, в клубы не пускает, в пятницу выпить не пускает....
Говорит, сказал, вот ты ходишь и не знаешь как у тебя ТАМ:010:и я не знал, пока анализ не сдал:004:сходил ко врачу (рассказал что делал и как;)) теперь говорит не пью и веду здоровый образ жизни....:073:плюс муж у меня по первой специальности учитель физ-ры...целую лекцию прочитал там им про здоровое питание и спорт:004:теперь на работе его все...боятся:017:, просят БОЛЬШЕ такие подробности не рассказывать и вообще, не хотят знать что у них там может быть что-то не так (хотя признались что проблемы есть, но ко врачу НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЙДУТ), некоторые как и муж стали есть сельдерей, когда муж приходит без еды (в шутку начинает говорить у меня разгрузочный день, я тогда ничего ему не приготовила), так половина коллектива УБРАЛА СВОЙ ОБЕД чтобы тоже разгрузиться:046::046::046:
Я когда слушала была в шоке....:004:я тут видите ли расстраиваюсь как ему все это преподать, как рассказать, чтобы не травмировать, а он так спококйно об этом говорит с чужими и не париться:080: больше всего понравилось когда он без еды пришел, говорю не стыдно тебе было когда полколлектива без обеда оставил:073::073:
Здорово!А моего мужа на работе,есть паренек на работе(ему 32 года)женат,но деток нет.оказывается у него тоже проблемы,мы это поняли,когда забирали его из Скандинавии(ему там делали операцию,варикоцеле) и частенько когда муж мой отпрашивается с работы,и говорит что идет на прием к стоматологу:) то тот ему говорит,главное чтобы с яйцами все было в порядке.прямо на эту тему они не говорят,хоть и очень хорошо общаются.мой не любит эту тему обсуждать не с кем,кроме меня и своей мамы.она у нас врач,и поэтому легче что-то обьяснить,все понимает.
гипербола
06.04.2011, 12:00
Rovin86@******** какой молодец! мой чистоганом сельдерей не есть, я его в салаты и супы добавляю. То ,что озвучил свою проблему, просто мега-молодец (даже по той причине, может, посмотрит на него соработник да и пойдет к врачу)
Говорит, сказал, вот ты ходишь и не знаешь как у тебя ТАМ:010:и я не знал, пока анализ не сдал:004:сходил ко врачу (рассказал что делал и как;)) теперь говорит не пью и веду здоровый образ жизни....:073:
Какой молодец! :0016:
Может и еще кого из мужиков на подвиг вдохновит ;)
///Мечтающая///
06.04.2011, 12:23
Спасибо, девочки передам мужу. Я честно говоря тоже надеюсь что посмотря на моего мужа и пойдут, тк все проблемы у мужчин как раз из-за того, что они бояться идти ко врачу, прямо не затащить!!!!Правда у нас все наоборот, но думаю, это больше из-за того, что учился в институте по специальности, у них же там и медицина и пр. преподавали...и закончил чуть ли не с красным...вообщем старался..но вы не думайте, он в этом плане и молодец, но нет-нет да и забудет что-то поесть, выпить витамины, или еще чего...мужчины как дети...
Rovin86@********, класс! молодец муж!
Девочки, привет!
Какой молодец!:)) Мой по жизни тоже живёт по такому принципу "не париться", но вот что касается мужского здоровья - это запретная тема даже для близких друзей:005:
koffemanka
06.04.2011, 12:36
ооо, у меня похожий случай. свекрови 70, а маме моей 50... мы со свекровью в нормальных отношениях, но разница поколений иногда такая сильная...
так вот свекровь пытается заставить меня даже хлеб самой печь (не-не, не в хлебопечке, а в духовке), именно потому, что непонятно что сейчас кладут в хлеб (!!!). про конфеты и печенья (которые мы изредка покупаем для баловства, ибо все за собой следят), вообще молчу. и посуду не надо мыть жидкостью для мыться посуды, надо мыть содой и уксусом :010:
и тот же аргумент: "раньше же как-то у всех и так все получалось" )))))))))))))))))
кстати, не все такие в таком возрасте. я недавно с одной "бабулей" познакомилась. верней, по статусу он бабуля, у нее два внука уже в школу ходят, но у меня язык не повернется ее бабушкой назвать. он уже на пенсии, ей 60, но постоянно хочет что-то делать и владеть информацией ))) английский, немецкий, итальянский (!!!) на нормальном разговорном уровне, с компьютером вообще не расстается, либо что-нибудь ищет в и-нете, либо играет :065::065::065:
Девчонки, пардон за флуд, но спросить больше не у кого, моя Г по узи поставила персистенцию фолликула, сказала вводить утрожестан, чтобы фолик лопнул, задержка уже 4-й день если по среднему считать, что в принципе естесственно для персистенции, она мне говорила аж в 2 недели максимум может быть. А я в инете начиталась, что иногда путают персистенцию и желтое тело. Вот думаю, стоит ли делать ХГЧ? тест вчера ничего не показал..
koffemanka
06.04.2011, 12:46
Девчонки, пардон за флуд, но спросить больше не у кого, моя Г по узи поставила персистенцию фолликула, сказала вводить утрожестан, чтобы фолик лопнул, задержка уже 4-й день если по среднему считать, что в принципе естесственно для персистенции, она мне говорила аж в 2 недели максимум может быть. А я в инете начиталась, что иногда путают персистенцию и желтое тело. Вот думаю, стоит ли делать ХГЧ? тест вчера ничего не показал..
а разве при персистенции он лопнет?! я думала, не лопнет..
спутать могут, у меня так было, только наоборот. мне сказали, желтое тело, а потом выяснилось, что не было у меня О. я сегодня тоже пойду ХГЧ сдавать, так как последний день утрика был. тесты однополосные, я даже и не думаю, у нас чего-то СГ вообще :010: но для спокойствия душевного сделаю.
Странное назначение. Утрожестан не поможет лопнуть фолику (для разрыва фоликула назначают уколы ХГЧ). У меня тоже был нелопнувший фолик, врач сказала, что из-за этого может быть задержка.:005:
Странное назначение. Утрожестан не поможет лопнуть фолику (для разрыва фоликула назначают уколы ХГЧ). У меня тоже был нелопнувший фолик, врач сказала, что из-за этого может быть задержка.:005:
сама ничего не понимаю тогда.. зачем утрожестан?.. она говорила что-то про толстый слой эндометрия.. когда мне тогда лапару назначат ума не приложу, так надеялась в апреле расквитаться с ней...пойду в пятницу к другому спец-ту может он чего скажет полезного, если М не прийдут..
koffemanka
06.04.2011, 13:46
сама ничего не понимаю тогда.. зачем утрожестан?.. она говорила что-то про толстый слой эндометрия.. когда мне тогда лапару назначат ума не приложу, так надеялась в апреле расквитаться с ней...пойду в пятницу к другому спец-ту может он чего скажет полезного, если М не прийдут..
я так понимаю, что утрик для того, чтобы М.пришли. если О.не было, нет прогестерона. принимаете утрик, потом М.приходят
я так понимаю, что утрик для того, чтобы М.пришли. если О.не было, нет прогестерона. принимаете утрик, потом М.приходят
а, наверно, спасибо всем большущее за комменты :)
но на ХГЧ пойду наверно сдам.. а вдруг проглядели :)
А лапару где собираетесь делать ?;)
koffemanka
06.04.2011, 14:35
а, наверно, спасибо всем большущее за комменты :)
но на ХГЧ пойду наверно сдам.. а вдруг проглядели :)
сделайте-сделайте ;)
она не в курсе наших желаний, а соответственно и проблем, я уже писала наши проблемы, муж с дцп и из дома по полгода вообще не выходит, потому что ноги слабые, гуляем мы исключительно в сухое время, сейчас хоть инвалид.коляску стал признавать, полегче хоть ему гулять стало..... В общем мама у нас супер! Атас!
Вы сильная! Пусть Ваши мечты поскорее воплотятся в реальность!!!!
А лапару где собираетесь делать ?;)
в Адмиралтейских верфях у Попова, у меня под вопросом эндометриоз
Девочки! вопрос про сельдерей! Вы чем именно мужей кормите? у нас в рационе только корень и стебли сельдерея в салатах ежедневно, Листья как то я не покупаю! Может они НУЖНЕЕ?
в Адмиралтейских верфях у Попова, у меня под вопросом эндометриоз
:014: Я тоже у него делаю лапару 19го апреля. А Вам он ещё не назначал дату?;)
везет вам, мне не назначал, сказал М ждать, отзваниваться, тогда он назначит, у меня последние циклы 30 и 25 дней, сейчас вон 31 день и ни намека, в пятн к нему на прием записана, пойду узнавать, что с собой делать, может чего умного наговорит
везет вам, мне не назначал, сказал М ждать, отзваниваться, тогда он назначит, у меня последние циклы 30 и 25 дней, сейчас вон 31 день и ни намека, в пятн к нему на прием записана, пойду узнавать, что с собой делать, может чего умного наговорит
Так я тоже М дождалась, позвонила и он мне назначил.;)
эх, я тоже думала что мне на 19 назначат, своих М ждала в ту пятн, суб.. я ж чуть в четв не позвонила, мазня была, а потом пропала, хорошо не позвонила :))
Ивашка-Дурашка
06.04.2011, 16:44
девули привет!!!а вот и я!!!вырвалась на секундочку к Вам :)на первый-второй расчитайся и доложите мне как у кого дела:):065::073:
Ивашка-Дурашка
06.04.2011, 16:44
Мусь привет!!как твой настрой???
почему 19???это же вторник??он вроде раньше по понедельник делал??:008::008:
Мусь привет!!как твой настрой???
почему 19???это же вторник??он вроде раньше по понедельник делал??:008::008:
:080::080::080: Привеееет!
Он мне сказал, что в понедельник у него уже много операций и поэтому хочет меня взять во вторник.:005:
У Тебя то как дела?;) Настроена уже на планирование?:073:
///Мечтающая///
06.04.2011, 16:51
девули привет!!!а вот и я!!!вырвалась на секундочку к Вам :)на первый-второй расчитайся и доложите мне как у кого дела:):065::073:
Ой:008:кто это!!!!!!мы тожа туточки есчо!!!!!Даж планировать не начинали...работа, будь она не ладна:015:вот собираемся за травкой, позвонила на Типанова, 29, сказали, звоние через 3 недели, скажем будет трава или нет:073:
У тебя-то как дела?Стала уже девушкой????Как настрой?;)
Девочки,подскажите,а вы эспарцет мужьям даете по рекомендации врача или ....И для чего он?
Ивашка-Дурашка
06.04.2011, 17:34
:080::080::080: Привеееет!
Он мне сказал, что в понедельник у него уже много операций и поэтому хочет меня взять во вторник.:005:
У Тебя то как дела?;) Настроена уже на планирование?:073:
ах воно оно как Михалыч:065::073::046:значит меня память еще не подводит:)
Ой:008:кто это!!!!!!мы тожа туточки есчо!!!!!Даж планировать не начинали...работа, будь она не ладна:015:вот собираемся за травкой, позвонила на Типанова, 29, сказали, звоние через 3 недели, скажем будет трава или нет:073:
У тебя-то как дела?Стала уже девушкой????Как настрой?;)
прювет-прювет:065::073:не, пока никак....вот тож подумаваю о травке,так что свисти как появится в продаже...:065::073:я уколы уже как 2 месяца перестала колоть...жду монстров:)
КокеткаЯ
06.04.2011, 17:57
Привет!!!!:080::080::080::080::080::080:
как дела????
я лапару делала,у меня всё гуд:support::support::support:
вчера только начали планировать:008: 2 недели было низяяя:065:
///Мечтающая///
06.04.2011, 18:01
ах воно оно как Михалыч:065::073::046:значит меня память еще не подводит:)
прювет-прювет:065::073:не, пока никак....вот тож подумаваю о травке,так что свисти как появится в продаже...:065::073:я уколы уже как 2 месяца перестала колоть...жду монстров:)
К сожалению травки может и не быть....снята с производства....Давай, монстров зови:004:и в путь:073::091:и нас всех за собой!!!!:091::080:
Я_буду_МАМОЙ
06.04.2011, 21:04
Девочки, всем ПРИВЕТ!
может кто подскажет...мой муж рвется в бой..хочет сдать какие-нибудь анализы;))))
кратко. у нас МФ?(было две ЗБ,первая _самостоят.Б. вторая после эко-икси) куча СГ...заключение андролога.стоим в очереди на квоту.
вот летом/осенью хотим в протик (3-ий) вот он и хочет чего сдать..а я ж назначить ему не могу...может его к врачу другому послать на консультацию?? тот андролог у которого были (в МАриинке) больше никаких назначений не давал.
может посоветуете кого??? или чего???:073:
Девочки, всем ПРИВЕТ!
может кто подскажет...мой муж рвется в бой..хочет сдать какие-нибудь анализы;))))
кратко. у нас МФ?(было две ЗБ,первая _самостоят.Б. вторая после эко-икси) куча СГ...заключение андролога.стоим в очереди на квоту.
вот летом/осенью хотим в протик (3-ий) вот он и хочет чего сдать..а я ж назначить ему не могу...может его к врачу другому послать на консультацию?? тот андролог у которого были (в МАриинке) больше никаких назначений не давал.
А в чем причина вашего МФ?
Варикоцели, кисты, простатит пролечили?
Я_буду_МАМОЙ
06.04.2011, 21:10
А в чем причина вашего МФ?
Варикоцели, кисты, простатит пролечили?
ой..самого главного не написала:046:
астенотератооспермия
средние значения СГ :
морфология 6-7% патология головы 68-76% А-3-4% Б-21-34%
ой..самого главного не написала:046:
астенотератооспермия
средние значения СГ :
морфология 6-7% патология головы 68-76% А-3-4% Б-21-34%
а причину искали?
Я_буду_МАМОЙ
06.04.2011, 21:13
а причину искали?
до сих пор в поиске:008: вроде все сданное в норме:008:
теперь вот с гемостазом своим разбираюсь:005:
или про мужа вопрос???
до сих пор в поиске:008: вроде все сданное в норме:008:
теперь вот с гемостазом своим разбираюсь:005:
или про мужа вопрос???
Конечно про мужа-раз МФ
koffemanka
06.04.2011, 21:22
девочки, ХГЧ пришел, 13!!! это ОНО??????!!!!!!!!!! задержки еще нет. цкил 31-33 дня, сегодня 28-й день
Я_буду_МАМОЙ
06.04.2011, 21:26
Конечно про мужа-раз МФ
а как тут причину узнаешь??? не поняла...муж был у андролога...тот назначил анализы крови ..вроде все в норме . осмотр..и все..назначил тоько фольку:008:
как я поняла морфологию не улучшить...подвижность только разве что:073:чуток и все...
девочки, ХГЧ пришел, 13!!! это ОНО??????!!!!!!!!!! задержки еще нет. цкил 31-33 дня, сегодня 28-й день
:091::091::091::091: надо сдать через день и если ХГЧ растет! то это Очень даже похоже будет что ОНО:091::091::091::091:
koffemanka
06.04.2011, 21:26
а как тут причину узнаешь??? не поняла...муж был у андролога...тот назначил анализы крови ..вроде все в норме . осмотр..и все..назначил тоько фольку:008:
как я поняла морфологию не улучшить...подвижность только разве что:073:чуток и все...
:091::091::091::091: надо сдать через день и если ХГЧ растет! то это Очень даже похоже будет что ОНО:091::091::091::091:
через день??!!! я с ума сойду!!!!!!! завтра пойду
Просто если исключили варикоцели, кисты, простатит и скрытые, то так с ходу и не знаю что еще-нужно врача и чтоб копал.
Я_буду_МАМОЙ
06.04.2011, 21:32
:046::046:понимаю!!!
сейчас главно ене нервничать и не переживать!!! беременным нельзя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе ;)
Просто если исключили варикоцели, кисты, простатит и скрытые, то так с ходу и не знаю что еще-нужно врача и чтоб копал.
ну врач при осмотре может это исключить:008:
скрытые как сдаются? думаю на вич, гепатит сиф..его отправить? вроде не сдавали:016:
cvetic1985
06.04.2011, 21:33
а смысл? :009:
ХГЧ удваивается за 2 дня.
Завтра только денег потратите, а результат почти такой же
*Львенок*
06.04.2011, 21:36
я думаю это оно!):flower:
Я_буду_МАМОЙ
06.04.2011, 21:39
а смысл? :009:
ХГЧ удваивается за 2 дня.
Завтра только денег потратите, а результат почти такой же
+1:ded:
koffemanka
06.04.2011, 21:52
девочки, спасибо )))))))))))))))))
просто, надо же что-то делать??!!! аааааааа!!!
koffemanka
06.04.2011, 21:53
у нас , кстати, астенотератозооспермия, до врча так и не дошли. зато из отпуска 10 дней назад вернулись и витамин Е кушали оба )
Тихонько поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через день динамику посмотреть :ded:
Можешь урожестан 200 на ночь вставить.
koffemanka
06.04.2011, 22:43
Тихонько поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через день динамику посмотреть :ded:
Можешь урожестан 200 на ночь вставить.
спасибо, я так и сделаю )))
вчера уже не принимала его, хорошо, что хоть сегодня додумалась сдать!
:046::046:понимаю!!!
сейчас главно ене нервничать и не переживать!!! беременным нельзя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе ;)
ну врач при осмотре может это исключить:008:
скрытые как сдаются? думаю на вич, гепатит сиф..его отправить? вроде не сдавали:016:
Ну увас вроде уже несколько протиков было.
Неужели на скрытые (хламидии, уреоплазма и т.п.) не сдавали? и про варикоцели не слышали?
Я_буду_МАМОЙ
06.04.2011, 22:48
Ну увас вроде уже несколько протиков было.
Неужели на скрытые (хламидии, уреоплазма и т.п.) не сдавали? и про варикоцели не слышали?
ну мой если честно доверяется полностью врачу....нам наш для мужа ничего не назначал и никуд ане посылал..вот и не запихнуть его было..а теперь сам рвется в бой...вот и думаю куда его ПОСЛАТЬ:046:пока рвется в бой-то:065:
я то скрытые все сдавала и не один раз..все чисто:008:
ну мой если честно доверяется полностью врачу....нам наш для мужа ничего не назначал и никуд ане посылал..вот и не запихнуть его было..а теперь сам рвется в бой...вот и думаю куда его ПОСЛАТЬ:046:пока рвется в бой-то:065:
я то скрытые все сдавала и не один раз..все чисто:008:
Ну я бы отправила его к Михайличнко в МАПО. Он вроде и диагност и хирург.
И вам совет "бывалой" берите все в свои руки и курируйте обследования и лечения супруга сами.
Доверять врачу хорошо, но проверять лучше.
Ну я бы отправила его к Михайличнко в МАПО. Он вроде и диагност и хирург.
И вам совет "бывалой" берите все в свои руки и курируйте обследования и лечения супруга сами.
Доверять врачу хорошо, но проверять лучше.
Ой, ой, контактиком поделитесь ;) нам тоже такой доктор не помешает :005:
Все доктора, что проверены нами на 1 страничке.
У кого есть еще хорошие урологи-андрологи-хирурги проверенные в деле-пишите, будем добавлять на 1 страницу
Девочки правильно говорят - надо через день сдать. Понимаю, что тяжело, но потерпеть нужно!;)
Держу кулачки, чтоб всё получилось!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
koffemanka
06.04.2011, 23:46
Девочки правильно говорят - надо через день сдать. Понимаю, что тяжело, но потерпеть нужно!;)
Держу кулачки, чтоб всё получилось!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо )))
я уже напридумывала себе кучу дел на завтра, чтобы, по крайней мере, постараться, с ума не сходить )))
муж, конечно, тот еще молодец. он, конечно, обрадовался, но больше в шоке. а потом возьми и ляпни "ну задержки-то нет еще, вдруг и не будет" :010::010::010: убить захотелось, мля!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все укрепилось ;)
а мне не пришлось сдавать :))
я тут вчера сетовала, а у меня М пришли вечером, к Попову наконец-то записалася на лапару на 26 число! УРА!
чтоб все укрепилось ;)
я тут вчера сетовала, а у меня М пришли вечером, к Попову наконец-то записалася на лапару на 26 число! УРА!
ЗдОрово!!! :support:Только жаль, что на неделю позже, чем у меня лапара. А то можно было бы в одной палате полежать.;)
koffemanka
07.04.2011, 10:26
чтоб все укрепилось ;)
удачи!!! чтоб все прошло как надо!!!
///Мечтающая///
07.04.2011, 10:32
Чертенок, я тоже зажала кулачки...@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто заказывал эспарцет???
Травка-то действует........)
Поясню, купили не спресованную.
Девочки, всем ПРИВЕТ!
Девочки, поддержу Свету - попробуйте к Михайличенко. У него нет мега-оборудования, и кабинет у него стааренький, в общем со стороны - брррррр. НО. Врача этого знают все достойные урологи города - проверено. Поэтому - советую.
Единственное, когда будете звонить - вы лучше уточните, какие у вас анализы есть и какие надо еще сдать, чтобы 10 раз не ездить туда-обратно.
В любом случа я бы посоветовала сдать гормоны и сделать УЗИ - это как минимум.
Ждем резульатов !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ХГЧ растет!!!:flower::flower::flower:
ЗдОрово!!! :support:Только жаль, что на неделю позже, чем у меня лапара. А то можно было бы в одной палате полежать.;)
Ну будешь делится впечатлениями :)) а мне будет у кого еще повыспрашивать ;)
Чертенок, спасибо, надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему, собсно как и всегда :)
И пусть у тебя ХГЧ РАСТЕТ!!!
koffemanka
07.04.2011, 11:29
девочки, спасибо за поддержку :flower:
завтра отпишусь сразу ))))
mustang1
07.04.2011, 13:07
Девочки привет! Я к Вам. Мы с мужем 2 года не предохраняемся, беременность не наступает. У меня есть сын от первого брака. Отправила мужа на СГ - теразооспермия. Нормальных форм всего 7%. Патология головки 85%, хвоста 6%, шейки 2%. Вчера ходили к андрологу, добавили еще диагноз гипоспезия. В понедельник сдадим кровь на гормоны, и СГ на скрытые инфекции. Вот так. А ребеночка хочется сильно-сильно. И здорового. И от мужа.
Девочки привет! Я к Вам. Мы с мужем 2 года не предохраняемся, беременность не наступает. У меня есть сын от первого брака. Отправила мужа на СГ - теразооспермия. Нормальных форм всего 7%. Патология головки 85%, хвоста 6%, шейки 2%. Вчера ходили к андрологу, добавили еще диагноз гипоспезия. В понедельник сдадим кровь на гормоны, и СГ на скрытые инфекции. Вот так. А ребеночка хочется сильно-сильно. И здорового. И от мужа.
Привет!!!:flower:
На самом деле если проблема только в 7% морфологии, то естественная беременность очень даже возможна. ;)
А где сдавали СГ и что такое гипоспезия? :008:
:flower: :flower: :flower: надо успокоиться и подождать (ах как это тяжко - по себе знаю :)) ) можно еще с тестами поразвлекаться если остались неиспользованные :046: (я все заполосатила, которые дома в наличии были - уже и не помню сколько - вроде штуки 4 замочила :008: ), через день-два сдать еще раз хгч - если растет, то бежать к проверенному врачу, который поможет сохранить это дело.
Держим за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет! Я к Вам.
Добро пожаловать и не задерживайтесь у нас долго :008:
У нас прошлый год совсем печальный был, а этот начался хорошо и надеемся, что динамика будет положительной и к концу года все уйдут в топы беременеюшек :008:
koffemanka
07.04.2011, 13:25
:flower: :flower: :flower: надо успокоиться и подождать (ах как это тяжко - по себе знаю :)) ) можно еще с тестами поразвлекаться если остались неиспользованные :046: (я все заполосатила, которые дома в наличии было - уже и не помню сколько - вроде штуки 4 замочила :008: ), через день-два сдеть еще раз хгч - если растет, то бежать к проверенному врачу, который поможет сохранить это дело.
Держим за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки, они мне нужны )))
если завтра все ок, в понедельник помчу к АВ )))))
спасибо за кулачки, они мне нужны )))
если завтра все ок, в понедельник помчу к АВ )))))
Ой, а я и забыла, что Вы у АВ :)) значит проверенный врач у вас уже есть :))
А Вы еще и утрик принимаете, да? Тогда можно еще и прогик сдавать в динамике (хотя бы раз в недельку), т.к. по своему опыту я поняла, что АВ страрается с этим делом не переборщить, а в ЖК наоборот считают, что прогика много не бывает и назначают по максимуму - так что здесь лучше подстраховаться и проконтролировать самой.
Ой, а я и забыла, что Вы у АВ :)) значит проверенный врач у вас уже есть :))
А Вы еще и утрик принимаете, да? Тогда можно еще и прогик сдавать в динамике (хотя бы раз в недельку), т.к. по своему опыту я поняла, что АВ страрается с этим делом не переборщить, а в ЖК наоборот считают, что прогика много не бывает и назначают по максимуму - так что здесь лучше подстраховаться и проконтролировать самой.
А кто такой АВ?:008:
mustang1
07.04.2011, 14:00
На самом деле если проблема только в 7% морфологии, то естественная беременность очень даже возможна.
А где сдавали СГ и что такое гипоспезия?
СГ сдавали в Пушкине. А гипоспезия, это когда дырочка не на своем месте.
mustang1
07.04.2011, 14:03
Кстати, в эту субботу в гостинце "Москва" пройдет лекция про ЭКО, плюсы и минусы. Бесплатно. не для врачей, а для пациентов. Может кому интересно.
СГ сдавали в Пушкине. А гипоспезия, это когда дырочка не на своем месте.
А это влияет на качество спермы?
А это влияет на качество спермы?
Вот я тоже об этом подумала :016: мне кажется, чо это наверно могло бы влиять на объем и т.д (ну типа проблемы с выводом ценной жидкости).
А что врач сказал? Это тоже надо лечить или это просто установлено как факт и уже не критично?
PS: АВ - это Яворский - известный на ЛВ гомеопат ;)
А что врач сказал? Это тоже надо лечить или это просто установлено как факт и уже не критично?
Что-то даже моя бурная фантазия не может представить как можно это лечить:065:
Что-то даже моя бурная фантазия не может представить как можно это лечить:065:
ну как-как - как говорится "резать к *** матери не дожидаясь перетонита" :046:
ну как-как - как говорится "резать к *** матери не дожидаясь перетонита" :046:
Так там же не просто дырочку зашить и в правильном месте проткнуть. Ведь надо же не нарушить канал, по которому проходят спермики:073:
P.S. mustang1, Вы на нас не обижайтесь за такие разговоры, мы тут частенько обсуждаем подобные темы;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.