Вход

Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

Nadin_M
24.09.2011, 13:22
Я бы пошла. (но это субъективно и в том случае, если бы не было материальных затруднений.)- Во первых-"познакомиться " с врачом. Во-вторых-на мой взгляд не так уж и мало у вас анализов уже на руках будут сегодня. В-третьих-из опасения потерять время до конца октября-возможно, по уже имеющимся анализам врач УЖЕ сможет назначить какое-то лечение.
(я пропустила, или вы об этом не писали-варикоцеле нет или вы на этот предмет еще не обследовались?)-это тоже сможет прояснить врач.

Еще раз повторюсь-это ИМХО. Решать, конечно вам.:flower:

В любом случае- @@@@@@@@@@-на результаты анализов.;)

+1. я бы тоже сходила. чтоб нервы поберечь, если есть материальная возможность, конечно

Девочки, всем добрый субботний день!

Как только получим рез-ты СГ из Отта, сразу напишу все показатели. раз тут многим интересен наш эксперимент:046:

myscarlet
24.09.2011, 13:27
Девочки, сдали мы сегодня с утра гормоны, сказали что к вечеру будут готовы все кроме тестостерона свободного, он будет готов только дня через 4, еще не готов у нас анализ сока простаты (сказали что будет дней через 5 не раньше) и уреаплазма (дней через 6 не раньше сказали будет). По сему вопрос, имеет ли смысл идти к врачу завтра? (на руках из анализов будет, спермограмма, анализ секрета предстательной железы, и все гормоны кроме тестостерона). Если не имеет смысла и я перезапишусь на конец октября к нему, то анализы еще будут в силе или их пересдавать надо будет? Заранее спасибо всем за ответы...:flower:

Извини, я не очень поняла. У вас на руках есть анализ секрета простаты (на что? бакпосев?) и при этом вы ждете анализ сока простаты. Это ведь одно и то же!
Так вот, если анализ этот уже на руках и есть СГ, то этого вполне достаточно для назначения лечения от простатита.

Отчаяннаядомохозяйка
24.09.2011, 13:29
Спасибо девочки, мы вот тоже склоняемся к тому что надо сходить, чтоб время не терять, во всяком случае может Асик посоветует что еще сдать надо, и мы тогда пока он в отпуске все сдадим...А как вы думаете стоит спермограмму сдать повторно недели через 2-3 или пока не надо? И где сдавать, опять в Скандинавии?

Вообщем у меня тысячи вопросов, но после ваших объяснений мне хоть что-то становится понятно и перестает выглядить таким уж ужасным...:flower:

Отчаяннаядомохозяйка
24.09.2011, 13:32
Извини, я не очень поняла. У вас на руках есть анализ секрета простаты (на что? бакпосев?) и при этом вы ждете анализ сока простаты. Это ведь одно и то же!
Так вот, если анализ этот уже на руках и есть СГ, то этого вполне достаточно для назначения лечения от простатита.

Я в этом не очень разбираюсь, смотрю по карте мужа какие анализы у него были, так вот у него брали секрет предстательной железы (наверное это все таки бак посев, т.к. в результатах в основном про бактерии написано) и сок простаты (этот анализ еще не готов), а одно это или нет, я не понимаю пока. Но уже поняла, что Фролов нам похоже задурил голову....

myscarlet
24.09.2011, 14:34
Я в этом не очень разбираюсь, смотрю по карте мужа какие анализы у него были, так вот у него брали секрет предстательной железы (наверное это все таки бак посев, т.к. в результатах в основном про бактерии написано) и сок простаты (этот анализ еще не готов), а одно это или нет, я не понимаю пока. Но уже поняла, что Фролов нам похоже задурил голову....

Сок простаты и секрет предстательной железы - это все-таки одно и то же. Единственственное, возможно во второй раз брали не на бакпосев, а на скрытые, например.
Что написано в анализе? Бактерии высеялись какие-нибудь?
ИМХО спермограмму пересдавать не нужно, лишняя трата денег.
Думаю, стоит сходить, анализов у вас вполне достаточно, гормоны в любом случае корректируются только после лечения всего остального.
А на скрытые вы не сдавали? Уреаплазма не готова, я поняла, а остальные? Ты проверялась на них сама? (Ничего, что я на ты?)

Отчаяннаядомохозяйка
24.09.2011, 16:08
Сок простаты и секрет предстательной железы - это все-таки одно и то же. Единственственное, возможно во второй раз брали не на бакпосев, а на скрытые, например.
Что написано в анализе? Бактерии высеялись какие-нибудь?
ИМХО спермограмму пересдавать не нужно, лишняя трата денег.
Думаю, стоит сходить, анализов у вас вполне достаточно, гормоны в любом случае корректируются только после лечения всего остального.
А на скрытые вы не сдавали? Уреаплазма не готова, я поняла, а остальные? Ты проверялась на них сама? (Ничего, что я на ты?)

Даже лучше на "ты" На скрытые мы сдавали только уреаплазму, т.к. у меня только она высеялась, бактерий не найдено...вообщем пойдем к врачу завтра., надеюсь он нам разъяснит всю ситуацию...

Рыбёшка
24.09.2011, 17:55
Девочки привет! Я только с отпуска с новыми силами так сказать)) Какие у вас дела? Есть хорошие новости? У нас прикиньте, брат мужа с еще более худшими анализами чем у моего мужа раза со второго ребеночка сделал)) У него 3% нормальных спермиков, подвижность 30% и концентрация спермы всего 2, а не 20 как должно быть. Я рада, а с другой стороны думаю почему же тогда у нас год не получается, грустно

DeTKa
24.09.2011, 17:58
Девочки привет! Я только с отпуска с новыми силами так сказать)) Какие у вас дела? Есть хорошие новости? У нас прикиньте, брат мужа с еще более худшими анализами чем у моего мужа раза со второго ребеночка сделал)) У него 3% нормальных спермиков, подвижность 30% и концентрация спермы всего 2, а не 20 как должно быть. Я рада, а с другой стороны думаю почему же тогда у нас год не получается, грустно

Привет! С новыми силами!!! Где отдыхала?
Н-да.... молодец какой брат, а почему у нас всех ничего не получается? значит, нам не с проста такие испытания свыше даны.

Рыбёшка
24.09.2011, 18:00
Привет! С новыми силами!!! Где отдыхала?
Н-да.... молодец какой брат, а почему у нас всех ничего не получается? значит, нам не с проста такие испытания свыше даны.

Отдыхали в Египте, мужа захотела на Красном море побывать, морееее шикарное!! Про не с проста... тоже так думаю, пытаюсь понять для чего это испытание, пока не пойму, но готова стойко его терпеть, ради чудаааа

Nata Lip
24.09.2011, 18:45
Даже лучше на "ты" На скрытые мы сдавали только уреаплазму, т.к. у меня только она высеялась, бактерий не найдено...вообщем пойдем к врачу завтра., надеюсь он нам разъяснит всю ситуацию...

Cвета, лучше сходите перед отпуском, уже начнёте лечиться, он скажет что ещё сдать надо.
А с уреаплазмой мы сами мучались, у меня она высевалась даже после лечения , а у мужа нет, ни до лечения ни после.
Только Асатрян сказал сдать ПЦР-риал тайм, тогда у обоих уже не нашли уреаплазму. Обычный ПЦР и 9 тестов по моче - не информативны вообще.
Так что проверь какой ты сдавала анализ и какой муж сдал. Может у вас тоже нет её совсем.

Nata Lip
24.09.2011, 18:46

Привет:)
А если у брата так быстро получилось, зачем он СГ сдавал?

Мы тоже только что с отпуска:)
Теперь акклиматизируемся:065:

Рыбёшка
24.09.2011, 18:51
Привет:)
А если у брата так быстро получилось, зачем он СГ сдавал?

Мы тоже только что с отпуска:)
Теперь акклиматизируемся:065:

У них так вышло что он сдал и тут же у неё задержка и тест полосатый:) А вы где были?

Nata Lip
24.09.2011, 18:57
У них так вышло что он сдал и тут же у неё задержка и тест полосатый:) А вы где были?

Представляю сколько радости у них было)))))))))))
Но всё равно же предпосылки были, раз пошёл сдавать...просто так мужчин не заставишь без причины сдавать СГ.

Мы купались в Индийском океане:) Тоже рыбок смотрели, с черепашками, скатиками и акулками плавали

Рыбёшка
24.09.2011, 19:02
Представляю сколько радости у них было)))))))))))
Но всё равно же предпосылки были, раз пошёл сдавать...просто так мужчин не заставишь без причины сдавать СГ.

Мы купались в Индийском океане:) Тоже рыбок смотрели, с черепашками, скатиками и акулками плавали

Предпосылки, что у брата-близнеца всё плохо и что они сами начали стараться заделать масявку, вот и пошел)))

Nata Lip
24.09.2011, 19:06
Предпосылки, что у брата-близнеца всё плохо и что они сами начали стараться заделать масявку, вот и пошел)))

Ну значит и у вас скоро-скоро всё получится!:support::support::support:

А брату всё равно лучше пролечиться, наверное, если они не одного малыша хотят

Мне вот тоже кажется, что это не всегда от состояния здоровья зависит...у кого-то всё хорошо, а годами не получается, а у кого-то целый букет диагнозов и детки есть....

Рыбёшка
24.09.2011, 19:10
Ну значит и у вас скоро-скоро всё получится!:support::support::support:

А брату всё равно лучше пролечиться, наверное, если они не одного малыша хотят

Мне вот тоже кажется, что это не всегда от состояния здоровья зависит...у кого-то всё хорошо, а годами не получается, а у кого-то целый букет диагнозов и детки есть....

Это правда что-то свыше... значит мы все в силах пройти эти испытания и должны не опускать рук:)

Nata Lip
24.09.2011, 20:09
Это правда что-то свыше... значит мы все в силах пройти эти испытания и должны не опускать рук:)

Абсолютно с этим согласна:)

Отчаяннаядомохозяйка
24.09.2011, 20:12
Cвета, лучше сходите перед отпуском, уже начнёте лечиться, он скажет что ещё сдать надо.
А с уреаплазмой мы сами мучались, у меня она высевалась даже после лечения , а у мужа нет, ни до лечения ни после.
Только Асатрян сказал сдать ПЦР-риал тайм, тогда у обоих уже не нашли уреаплазму. Обычный ПЦР и 9 тестов по моче - не информативны вообще.
Так что проверь какой ты сдавала анализ и какой муж сдал. Может у вас тоже нет её совсем.

Посмотрю!!!! Это я про какой анализ сдавали...

Хексёнок
24.09.2011, 22:10
Девочки, извините за оф.
Нужен спеман, но через ebay никогда ничего не заказывала.(и даже не имею понятия как это делается:008:)
Ни кто, случайно, ближайшее время не заказывает себе?

///Мечтающая///
24.09.2011, 22:21
Девочки, извините за оф.
Нужен спеман, но через ebay никогда ничего не заказывала.(и даже не имею понятия как это делается:008:)
Ни кто, случайно, ближайшее время не заказывает себе?

Купите лучше эспарцет, если у вас других противаовпоказаний нет,варикоцеле и простатита...он лучше по факту помогает:flower:

Nata Lip
24.09.2011, 22:42
Купите лучше эспарцет, если у вас других противаовпоказаний нет,варикоцеле и простатита...он лучше по факту помогает:flower:

А нам не помог, показатели сильно ухудшились от эспарцета.
Теперь пьём спеман, заказывали моей сестре с Украины. Если у вас есть какие-то знакомые, можно их попросить прислать, у них он свободно продаётся

Отчаяннаядомохозяйка
24.09.2011, 23:05
Девочки получили наши гормоны, как же хорошо что я включила мозг и послушила вас:091::091::091: и сдали все гормоны, а не только тестостерон который врач назначал...как итог у нас повышен Эстрадиол вместо 11,6-41,2 нормы у нас 59,68

Тигрена
24.09.2011, 23:10
Девочки получили наши гормоны, как же хорошо что я включила мозг и послушила вас:091::091::091: и сдали все гормоны, а не только тестостерон который врач назначал...как итог у нас повышен Эстрадиол вместо 11,6-41,2 нормы у нас 59,68

Могу предположить в таком случае, что тестостерон будет понижен.:001: Нам Асик говорил, что он тестостерон подавляет.:ded:

Посмотрим, что он вам скажет завтра. Вам на завтра-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!:support:

Отчаяннаядомохозяйка
24.09.2011, 23:11
Могу предположить в таком случае, что тестостерон будет понижен.:001: Нам Асик говорил, что он тестостерон подавляет.:ded:

Посмотрим, что он вам скажет завтра. Вам на завтра-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!:support:

Спасибо!!! :flower:

Nata Lip
24.09.2011, 23:20
Это на подвижность влияет, подправите эстрадиол и всё будет отлично!
Хотя высоковат он, у нас 42, а в идеале до 20и
А остальные гормоны?

А вот не факт, у нас тестостерон в норме, а эстрадиол повышен.
Поэтому нам Асатрян назначил только коррекцию эстрадиола.

Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@ кулачки вам на завтра, Светик!

Тигрена
24.09.2011, 23:21

Да, не за что.;)

Приведу для сравнения (только мы в Скандинавии сдавали, там нормы Лаборатории немного другие)

-тестостерон 10, 93 (9,9-27,8) Асик сказал на нижней границе нормы.
-эстардиол 146,92 (40-161) На верхней границе нормы.

Еще у нас ЛГ и ФСГ понижены оказались... Но тоже на нижней границе нормы.

И хочу ободрить- нам Асик назначил лечение и сказал, что-В ПРОЦЕССЕ ЛЕЧЕНИЯ мы УЖЕ (!!!!!) МОЖЕМ ПРОБОВАТЬ!!!!!!!

Так что вот так.:flower:

Хексёнок
24.09.2011, 23:23

у нас как раз простатит...:( Асик сказал не критично, но т.к. проблемы и у меня, то рекомендовал пропить именно спеман...до этого пили тентекс форте

Тигрена
24.09.2011, 23:24

(Енто пример субъективного опыта.:))) Пускай будет в норме тестостерон!!!!!! Я только ЗА!!!!:flower::flower::flower::flower:

myscarlet
24.09.2011, 23:25

Во сколько завтра идете?
Все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Вот увидишь, Асик вам очень понравится! :))

Nata Lip
24.09.2011, 23:32
(Енто пример субъективного опыта.:))) Пускай будет в норме тестостерон!!!!!! Я только ЗА!!!!:flower::flower::flower::flower:

Ну да, так лучше)) Это в идеале, чтобы только один гормон корректировать поменьше таблеток пить:support:

Отчаяннаядомохозяйка
24.09.2011, 23:34
Это на подвижность влияет, подправите эстрадиол и всё будет отлично!
Хотя высоковат он, у нас 42, а в идеале до 20и
А остальные гормоны?

Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@ кулачки вам на завтра, Светик!

Остальные в норме все, ну тестостерон еще не знаю пока...

Отчаяннаядомохозяйка
24.09.2011, 23:36
Во сколько завтра идете?
Все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Вот увидишь, Асик вам очень понравится! :))

Идем к 15:30 но так как мы с утра сначало едем в гости к моим родителям, оставим у них дочу, и поедем к врачу, потом пока дочку заберем, пока до дома доедем, отписаться что и как смогу только поздно вечером или на след. день...

cvetic1985
24.09.2011, 23:40
Меня сегодня вырвало в Окее, вроде токс ушел, но запах рыбы :001:
Но все-равно я так счастлива и от всей души желаю вам всем поскорее оказаться в рядах беременюшек :support:

АППЧХИИИИИ на вас, девочки!

Отчаяннаядомохозяйка
24.09.2011, 23:43
Но все-равно я так счастлива и от всей души желаю вам всем поскорее оказаться в рядах беременюшек :support:

:019::019::019:

Nata Lip
24.09.2011, 23:46

Красненькие девчачьи? :)

Желаю лёгкой беременности:)

Тигрена
24.09.2011, 23:55

Уууууу!!!! Ловлю, ловлю, ловлю!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!

Берегите себя!:flower: И малышоночка!:love::love::love:

Рыбёшка
24.09.2011, 23:56

Слопаюююю:love:
Очень рада за вас!!! Здоровья и легкой беременности!!!

Polosata
25.09.2011, 00:20

Это я удачно перед сном зашла! :080::080::080:
Чтобы токсик чуточку был и скоро закончился! А то многие сильно мучаюся, не надо такого...

katyona
25.09.2011, 00:43

:019::019::019: Поймала
Быстрейшего избавления от токсикоза!

Зая
25.09.2011, 01:03
cvetic1985, поздравляю! Рада за тебя! :support::support::support:
Тоже чихну (обчихаем тут всех :) )
АПЧХИ!!!!!!

Туляшка
25.09.2011, 01:06
Идем к 15:30 но так как мы с утра сначало едем в гости к моим родителям, оставим у них дочу, и поедем к врачу, потом пока дочку заберем, пока до дома доедем, отписаться что и как смогу только поздно вечером или на след. день...
Удачи вам у Асика. Ждем новостей.;)

Поймала токсикозных :019::019::019:

АПЧХИ!!!!!!
Поймала:019::019::019:

Тигрена
25.09.2011, 01:08
АПЧХИ!!!!!!

Чихайте!!!! ЧИХАЙТЕ ЗАРЗНЕНЬКИМИ, ДЕВОЧКИ!!!!! :flower::flower::flower:

Поймала!!!! Спасибо Вам!!!:flower:

Легкой беременности!!!! И Здоровья!!!!!!!!! И Счастья!!!!!:love::love::love::love::love:

Тигрена
25.09.2011, 01:14
Наш маленький экспериментик тоже продолжается (он, конечно, не такой глобальный, как сравнение результатов 2 лабораторий, но все же...)-уже 3 недельки без мяса (свинины, говядины, курятины, индюшатины и крольчатины). Думаю, что в конце октября, начале ноября сдадим СГ и гормончики-посмотрим, насколько гормоны в мясе влияют на гормоны мужа :))

(Туляша, помнишь, мы говорили об этом?-Мы все-таки решились. :))) Вернее мужа от мяса отвернуло после того как он узнал про "феминизацию" мужчин)

Nata Lip
25.09.2011, 01:20
АПЧХИ!!!!!!

Ловлю свои любимые розовенькие:019::019::019:

Nata Lip
25.09.2011, 01:24
Наш маленький экспериментик тоже продолжается (он, конечно, не такой глобальный, как сравнение результатов 2 лабораторий, но все же...)-уже 3 недельки без мяса (свинины, говядины, курятины, индюшатины и крольчатины). Думаю, что в конце октября, начале ноября сдадим СГ и гормончики-посмотрим, насколько гормоны в мясе влияют на гормоны мужа :))

(Туляша, помнишь, мы говорили об этом?-Мы все-таки решились. :))) Вернее мужа от мяса отвернуло после того как он узнал про "феминизацию" мужчин)

А вам не говорили, что отсутствие белка далеко не лучшим образом на СГ отразиться?????
Нельзя лишать мужчину белковой пищи! Лучше уж покупать мясо в проверенных местах. Сейчас много кто продаёт крольчатину из фермерских хозяйств.
Я давно уже мужа перевела на индюшатину и рыбу (семга, лосось и треска с пикшей).
Исключили первым делом курицу и красные сорта мяса.
Для веса мясо накачивают не гормонами, а физраствором.
А откармливают гормонами, но не всех.

Тигрена
25.09.2011, 01:40
А вам не говорили, что отсутствие белка далеко не лучшим образом на СГ отразиться?????
Нельзя лишать мужчину белковой пищи! Лучше уж покупать мясо в проверенных местах. Сейчас много кто продаёт крольчатину из фермерских хозяйств.
Я давно уже мужа перевела на индюшатину и рыбу (семга, лосось и треска с пикшей).
Исключили первым делом курицу и красные сорта мяса.
Для веса мясо накачивают не гормонами, а физраствором.
А откармливают гормонами, но не всех.

Я специально перечислила то, чего мы кушать перестали, рыбку, мы кушаем, также творожок и растительные белки. Яйца, тоже едим. Кисломолочку.

Я его не лишала.;) Он сам лишился. По собственному желанию.:))

(Он у меня просто культуризмом увлекается и на наборе веса раньше экспериментировал на безуглеводной диете. Наши гормончики, я писала выше. Вот, решили "рулетку в обратную сторону развернуть")
А кого не откармливают гормонами? Из зверей?-раз не всех.:091: (Все-таки не просто меню составлять....)

А где они "проверенные места"? Где мяско БЕЗ гормонов брать? :(

Отчаяннаядомохозяйка
25.09.2011, 02:35
АПЧХИ!!!!!!

Туляшка
25.09.2011, 18:20

Помню разговор;) Вы молодцы, а мы стали меньше кушать курятины и перестали кушать сыр. Спеман пьем третий месяц, посмотрим какой будет результат, скоро закончится все лечение, которое назначал Асик:080:

Nata Lip
25.09.2011, 19:29
Помню разговор;) Вы молодцы, а мы стали меньше кушать курятины и перестали кушать сыр. Спеман пьем третий месяц, посмотрим какой будет результат, скоро закончится все лечение, которое назначал Асик:080:

Инна, а сыр почему не едите? У меня муж много ест сыра. Может ему тоже нельзя?

Мы сегодня тоже смотрели какие лекарства закончились, что ещё осталось допить, фактически до конца октября лечение, а дальше на контроль:)

cvetic1985
25.09.2011, 19:43
Красненькие девчачьи? :)

Желаю лёгкой беременности:)

Вроде да, но так кто его знает, может чего и отрастет:)), хотя мне не принципиально

Nata Lip
25.09.2011, 19:44
Вроде да, но так кто его знает, может чего и отрастет:)), хотя мне не принципиально

Правильно))))))))))))))) Главное здоровенький ребёночек:)
Хотя сейчас уже в 12 часто угадывают, особенно знаменитый Лебедев

cvetic1985
25.09.2011, 20:00
Правильно))))))))))))))) Главное здоровенький ребёночек:)
Хотя сейчас уже в 12 часто угадывают, особенно знаменитый Лебедев

Я делала в МГЦ, там тоже редко ошибаются. Но я до Б очень хотела девочку, а потом была уверена, что мальчик, просто чувство такое было. Значит подвело:))

Отчаяннаядомохозяйка
25.09.2011, 21:17
Мы вернулись!!! :080::080::080: Остались очень довольны, день и ночь с Фроловым, и все уже не выглядит таким ужасным, на данный момент нам назначали тамоксиклаф и витамин Е, далее ждем остальные анализы + делаем еще одну спермограмму и в конце октября снова к нему...вообщем даже мой муж приободрился, а то ходил как в воду опущенный...продолжать планировать нам не запретили, и очень мне понравилось что он четко все рассказал от и до, где проблемы, а где все хорошо, что надо исправить, и как мы будем это делать...Нисколечки не жалею что пошли к нему...:080::080::080:

Nata Lip
25.09.2011, 21:42
Мы вернулись!!! :080::080::080: Остались очень довольны, день и ночь с Фроловым, и все уже не выглядит таким ужасным, на данный момент нам назначали тамоксиклаф и витамин Е, далее ждем остальные анализы + делаем еще одну спермограмму и в конце октября снова к нему...вообщем даже мой муж приободрился, а то ходил как в воду опущенный...продолжать планировать нам не запретили, и очень мне понравилось что он четко все рассказал от и до, где проблемы, а где все хорошо, что надо исправить, и как мы будем это делать...Нисколечки не жалею что пошли к нему...:080::080::080:

Да, Асатрян умеет приободрить:)
И всё по полочкам раскладывает!
Рада за вас:080::080::080:

Тамоксифен скорее всего назначил, а не тамосксиклав;)
Лучше немецкий купить, он по 30 таблеток продаётся, он лучше, чем наш и чем финский у нас расфасованный, я его по телефону 003 искала.

Polosata
25.09.2011, 21:45
АПЧХИ!!!!!!
Давно пора нас обчихать! Спасибочки!! ням-ням...
Приятно видеть такую реакцию, поздравляю! А расскажи поподробнее, принципиальное отличие есть (в назначениях, выявленных причинах и т.п.) или главная разница в доступности изложения?
Просто мне немножко странно, кто-то ведь ходил к Фролову, мне почему-то кажется, что Софи и у них все наладилось ведь...

Отчаяннаядомохозяйка
25.09.2011, 21:52
Да, Асатрян умеет приободрить:)
И всё по полочкам раскладывает!
Рада за вас:080::080::080:

Тамоксифен скорее всего назначил, а не тамосксиклав;)
Лучше немецкий купить, он по 30 таблеток продаётся, он лучше, чем наш и чем финский у нас расфасованный, я его по телефону 003 искала.

Это я видать в эйфории прибываю, вот и описалась...

Отчаяннаядомохозяйка
25.09.2011, 21:57
Давно пора нас обчихать! Спасибочки!! ням-ням...

Приятно видеть такую реакцию, поздравляю! А расскажи поподробнее, принципиальное отличие есть (в назначениях, выявленных причинах и т.п.) или главная разница в доступности изложения?
Просто мне немножко странно, кто-то ведь ходил к Фролову, мне почему-то кажется, что Софи и у них все наладилось ведь...

Ну как сказать, вообщем то Фролов нам назначил вообще бестолково анализы (это мы потом уже полазив и почитав информацию в этом топе сдали немного другие анализы), про объяснения, Фролов нам вообще ничего не объяснил, а сразу диагнозов наставил, на все наши вопросы он отвечал уж очень расплывчато. Вообщем-то я думаю что он не плохой врач, но явно не наш....как-то сразу у нас с ним не очень заладилось...

Отчаяннаядомохозяйка
25.09.2011, 21:59
Кстати Асику очень понравилось что мы пришли вместе и что были уже подготовленные, почитали про наши проблемы. И еще диагноз простатит он нам не поставил...сказал что пока все анализы не готовы, это не возможно определить на глаз...

Тигрена
25.09.2011, 22:09

Как я рада за вас!!!:support::support::support:Дай вам БОГ, чтобы быстрее все наладилось и малышика!!!!:love::love::love:

Hilko
25.09.2011, 22:36

А Вы были у Асатряна в "Скандинавии"? Просто я на прошлой неделе звонила в "Здоровую семью", мне сказали, что он в отпуске до конца сентября.

Верю и жду
25.09.2011, 23:04

во сколько Вам прием обошелся?

Отчаяннаядомохозяйка
25.09.2011, 23:08
А Вы были у Асатряна в "Скандинавии"? Просто я на прошлой неделе звонила в "Здоровую семью", мне сказали, что он в отпуске до конца сентября.

Да мы были в Скандинавии, он в отпуск уходит до конца октября, едет на конференции какие-то, мы успели к нему буквально в последний день перед отпуском...

Отчаяннаядомохозяйка
25.09.2011, 23:09
во сколько Вам прием обошелся?

в 1900 рублей...

Зая
25.09.2011, 23:14
Чихайте!!!! ЧИХАЙТЕ ЗАРЗНЕНЬКИМИ, ДЕВОЧКИ!!!!! :flower::flower::flower:

Поймала!!!! Спасибо Вам!!!:flower:

Легкой беременности!!!! И Здоровья!!!!!!!!! И Счастья!!!!!:love::love::love::love::love:
Большое спасибо! :flower::008:
И вам поскорее осуществить свою мечту! :love:
АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Отчаяннаядомохозяйка
25.09.2011, 23:19
АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Hilko
25.09.2011, 23:30
Да мы были в Скандинавии, он в отпуск уходит до конца октября, едет на конференции какие-то, мы успели к нему буквально в последний день перед отпуском...

Спасибо.

Верю и жду
25.09.2011, 23:31
в 1900 рублей...

а что вошло в эту сумму? анализы брал какие-то?

Туляшка
25.09.2011, 23:33
Кстати Асику очень понравилось что мы пришли вместе и что были уже подготовленные, почитали про наши проблемы. И еще диагноз простатит он нам не поставил...сказал что пока все анализы не готовы, это не возможно определить на глаз...
Как я счастлива, что вы послушались нас и пошли к Асику:080: Я от душу желаю всем нам, пациентам Асика и не только заполосатиться в ближайшее время:080::080::080:

Nata Lip
25.09.2011, 23:37
АПЧХИ-АПЧХИ!!!

И я отхвачу:019::019::019:

Отчаяннаядомохозяйка
25.09.2011, 23:46
а что вошло в эту сумму? анализы брал какие-то?

нет в эту сумму вошел только осмотр и бесседа...

Верю и жду
25.09.2011, 23:58

спасибо! если на руках есть несколько СГ,гормоны,скрытые (правда старые) на что он еще берет? хочу понимать сколько надо брать с собой на прием,если идти к нему
Михайличенко варикоцеле исключил

Nata Lip
25.09.2011, 23:59

Да, получается в здоровой семье в 2 раза дешевле, мы сразу туда шли. Хотя нам Скандинавия явно поближе, я думала он в Скандинавии на Гагарина принимает. А на Литейном около нас прямо

Отчаяннаядомохозяйка
26.09.2011, 00:01
спасибо! если на руках есть несколько СГ,гормоны,скрытые (правда старые) на что он еще берет? хочу понимать сколько надо брать с собой на прием,если идти к нему

Я думаю, тысячи 3-4 берите, если в скандинавию пойдете, я 5 с собой брала, но не понадобились...а так даже не знаю, что он еще брать будет...

Отчаяннаядомохозяйка
26.09.2011, 00:02
Да, получается в здоровой семье в 2 раза дешевле, мы сразу туда шли. Хотя нам Скандинавия явно поближе, я думала он в Скандинавии на Гагарина принимает. А на Литейном около нас прямо

Ну мы просто только туда к нему попали, а сейчас обдумываем куда лучше на конец октября записаться...

myscarlet
26.09.2011, 00:04

У нас были такие же анализы на руках, взял только секрет простаты на бакпосев, в Здоровой семье это стоило 2500 (все вместе за первый прием).
Нам наоборот там очень удобно, от дома две минуты :))

Верю и жду
26.09.2011, 00:17
У нас были такие же анализы на руках, взял только секрет простаты на бакпосев, в Здоровой семье это стоило 2500 (все вместе за первый прием).
Нам наоборот там очень удобно, от дома две минуты :))

а где эта Здоровая семья,расскажите,пожалуйста. Еще читала,что он какую-то слезу берет.Это и есть секрет простаты? сам прием сколько там получается стоит?

myscarlet
26.09.2011, 00:30
а где эта Здоровая семья,расскажите,пожалуйста. Еще читала,что он какую-то слезу берет.Это и есть секрет простаты? сам прием сколько там получается стоит?

На Коломяжском, подробная информация есть на первой странице, вообще на вывеске написано "Первая семейная клиника СПб".
Сок, секрет, слеза - это все одно и то же.
Не могу сказать сколько отдельно прием первый стоит, потому что они не расшифровывают, дали чек на общую сумму и все. Но слезу точно брать будет, это необходимо.
Повторный прием - 950 руб.

Nata Lip
26.09.2011, 00:38

Вот Вам правда лень на первую страницу пойти?
Там же специально по всем топу необходимую информацию для всех вынесли, с ценами на всё-всё....
Неужели сложно прочитать сначала, а потом уже задавать уточняющие вопросы????????
Там и про врачей и про адреса и про то, как правильно сдать анализы и даже расшифровка результатов СГ.
Первый приём стоит 1050. Плюс необходимые анализы, которые доктор сочтёт нужным взять.
Не очень понимаю лишние 1-2 бумажки Вам сильно отяжелят кошелёк? Ну возьмите 5000 на всё про всё, что не потребуется - домой унесёте, никто не заставит всю сумму принесённую отдавать.

персонально для Вас копирую ссылку на сообщение с первой страницы топа
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44768523&postcount=2

Верю и жду
26.09.2011, 01:38
Вот Вам правда лень на первую страницу пойти?
Там же специально по всем топу необходимую информацию для всех вынесли, с ценами на всё-всё....
Неужели сложно прочитать сначала, а потом уже задавать уточняющие вопросы????????
Там и про врачей и про адреса и про то, как правильно сдать анализы и даже расшифровка результатов СГ.
Первый приём стоит 1050. Плюс необходимые анализы, которые доктор сочтёт нужным взять.
Не очень понимаю лишние 1-2 бумажки Вам сильно отяжелят кошелёк? Ну возьмите 5000 на всё про всё, что не потребуется - домой унесёте, никто не заставит всю сумму принесённую отдавать.

персонально для Вас копирую ссылку на сообщение с первой страницы топа
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44768523&postcount=2

так смешно :)) девушки,у которых я спрашивала,спокойно отвечают,а у Вас столько возмущения.Не стоило утруждать себя;)
На 1-й странице указаны цены по состоянию на июнь 2010 года! думаю,не будете спорить,что много времени прошло,ценник мог возрасти прилично.Хочется располагать свежей информацией.И правильно myscarlet написала,что на вывеске по адресу,кот.указан, написано "Первая семейная клиника СПб",поэтому уточняю.
И еще:да,для меня,как Вы выразились,лишние 1-2 бумажки в данный момент играют существенную роль.Причем тут никто не заставит всю сумму принесенную отдавать,непонятно...
Я читала в топе,что кто-то около 5000 руб. платил в 1-й прием,а вот у девушек почти в 2 раза меньше получилось.Интересовало мнение тех,кто аналогичным списком анализов располагал,как у нас
myscarlet , Отчаяннаядомохозяйка, спасибо за ответы:flower:

Отчаяннаядомохозяйка
26.09.2011, 08:47
так смешно :)) девушки,у которых я спрашивала,спокойно отвечают,а у Вас столько возмущения.Не стоило утруждать себя;)
На 1-й странице указаны цены по состоянию на июнь 2010 года! думаю,не будете спорить,что много времени прошло,ценник мог возрасти прилично.Хочется располагать свежей информацией.И правильно myscarlet написала,что на вывеске по адресу,кот.указан, написано "Первая семейная клиника СПб",поэтому уточняю.
И еще:да,для меня,как Вы выразились,лишние 1-2 бумажки в данный момент играют существенную роль.Причем тут никто не заставит всю сумму принесенную отдавать,непонятно...
Я читала в топе,что кто-то около 5000 руб. платил в 1-й прием,а вот у девушек почти в 2 раза меньше получилось.Интересовало мнение тех,кто аналогичным списком анализов располагал,как у нас
myscarlet , Отчаяннаядомохозяйка, спасибо за ответы:flower:

Ну не ругайтесь девочки, я про себя могу сказать, что за первый прием у Фролова с нас содрали 6 с лишним тысяч, но у нас тогда анализы не были сданы, а к Асику мы шли это был уже второй прием (ну по крайней мере он нам его так пробил), + у нас уже были сданы все анализы, что он у нас дополнительно ничего не брал...

Nata Lip
26.09.2011, 12:41

Зато Вам стоило бы себя утрудить...:flower:
Эта информация регулярно обновляется, цены актуальные. Аня, специально старается и регулярно обновляет информацию и девочки в постах просят вынести информацию на первую страницу, а как оказалось зря. Некоторые это даже не читают...:(

Я также адрес клиники брала с первой страницы. А если уж совсем хочется точной информации, то и позвонить в клинику можно.
Ладно бы про анализы спрашивали хотя и это там расписано детально (хотя не секрет, что для каждого это индивидуально, кому-то ещё могут сразу УЗИ с доплером назначить, а это вообще другой порядок цен, плюс могут ещё какие-то анализы назначить, если у доктора есть для этого основания), хотя это средняя температура по больнице, но адрес клиники...

И про лишние бумажки, не хочу Вас расстраивать... но лечение дорогостоящее. Поэтому 3 или 5 тысяч взять на первый приём - это Вас не спасёт. Девочки писали, в среднем лечение 20-35 тысяч. И анализы. Нам одного спермактина на курс прописали на 20000:010:
Мы его с согласия Асатряна заменили на спортивный L-карнитин немецкий 1700 р бутылочка на весь курс.

Верю и жду
26.09.2011, 13:19
Зато Вам стоило бы себя утрудить...:flower:
Эта информация регулярно обновляется, цены актуальные. Аня, специально старается и регулярно обновляет информацию и девочки в постах просят вынести информацию на первую страницу, а как оказалось зря. Некоторые это даже не читают...:(

Я также адрес клиники брала с первой страницы. А если уж совсем хочется точной информации, то и позвонить в клинику можно.
Ладно бы про анализы спрашивали хотя и это там расписано детально (хотя не секрет, что для каждого это индивидуально, кому-то ещё могут сразу УЗИ с доплером назначить, а это вообще другой порядок цен, плюс могут ещё какие-то анализы назначить, если у доктора есть для этого основания), хотя это средняя температура по больнице, но адрес клиники...

И про лишние бумажки, не хочу Вас расстраивать... но лечение дорогостоящее. Поэтому 3 или 5 тысяч взять на первый приём - это Вас не спасёт. Девочки писали, в среднем лечение 20-35 тысяч. И анализы. Нам одного спермактина на курс прописали на 20000:010:
Мы его с согласия Асатряна заменили на спортивный L-карнитин немецкий 1700 р бутылочка на весь курс.

почему тогда,если инфо обновляется и цены актуальные,указано,что они по состоянию на июнь 2010 года?меня это,например,ввело в заблуждение
по поводу дорогостоящего лечения.Вообще муж-пациент Михайличенко,но он не особо многословен,это не нравится,если честно.К Асику возникло желание сходить,потому что он прямая противоположность судя по отзывам девочек.
Мих-ко посмотрев анализы и осмотрев мужа,назначил только спермактин и всё (но его дали бесплатно в Александровской больнице,просто сняв копии со всех анализов).Якобы более лечение никакое не требуется.Хотя по последней СГ диагноз олиготератозооспермия.Так что пока непонятно,во сколько нам обойдется все таки лечение,что сказал бы Асик

Туляшка
26.09.2011, 13:24
почему тогда,если инфо обновляется и цены актуальные,указано,что они по состоянию на июнь 2010 года?меня это,например,ввело в заблуждение
по поводу дорогостоящего лечения.Вообще муж-пациент Михайличенко,но он не особо многословен,это не нравится,если честно.К Асику возникло желание сходить,потому что он прямая противоположность судя по отзывам девочек.
Мих-ко посмотрев анализы и осмотрев мужа,назначил только спермактин и всё (но его дали бесплатно в Александровской больнице,просто сняв копии со всех анализов).Якобы более лечение никакое не требуется.Хотя по последней СГ диагноз олиготератозооспермия.Так что пока непонятно,во сколько нам обойдется все таки лечение,что сказал бы Асик
Нам лечение обошлось в 30 т.р., это анализы, прием врача и лекарства.
Вы сдайте гормоны по правилам, а то Михайличенко любит брать кровь в любое время дня, а это не правильно. Девочки об этом уже писали.
Вы не ругайтесь и не обижайтесь. Здесь все очень добрые и отзывчивые. Просто если есть проблема, то советую вам изучить топ, хотя бы через страницу или поиском, а потом можете и вопросы задать. Просто я уверена, если вы почитаете топ, то вопросов у вас не будет. :flower:

Верю и жду
26.09.2011, 13:32
Нам лечение обошлось в 30 т.р., это анализы, прием врача и лекарства.
Вы сдайте гормоны по правилам, а то Михайличенко любит брать кровь в любое время дня, а это не правильно. Девочки об этом уже писали.
Вы не ругайтесь и не обижайтесь. Здесь все очень добрые и отзывчивые. Просто если есть проблема, то советую вам изучить топ, хотя бы через страницу или поиском, а потом можете и вопросы задать. Просто я уверена, если вы почитаете топ, то вопросов у вас не будет. :flower:

я не ругаюсь и не обижаюсь,право,это было бы глупо:) но и на "фи" считаю нужным ответить,т.к.не согласна
гормоны сдавали не у Михайличенко,а в лаборатории по всем правилам

Туляшка
26.09.2011, 13:36
я не ругаюсь и не обижаюсь,право,это было бы глупо:) но и на "фи" считаю нужным ответить,т.к.не согласна
гормоны сдавали не у Михайличенко,а в лаборатории по всем правилам
Если сходите в Асику, то будете только в выигрыше. Врач он от бога!
Возьмите все анализы, возьмите денег, реально сумму сказать не сможет ни кто. У нас вышло 5т.р., но у нас не было слезы простаты и еще брали что то. Потом уходило меньше. Все будет зависить от состояния вашего мужа, что найдет, что решит назначить.

Верю и жду
26.09.2011, 13:40
Если сходите в Асику, то будете только в выигрыше. Врач он от бога!
Возьмите все анализы, возьмите денег, реально сумму сказать не сможет ни кто. У нас вышло 5т.р., но у нас не было слезы простаты и еще брали что то. Потом уходило меньше. Все будет зависить от состояния вашего мужа, что найдет, что решит назначить.

да,сходим обязательно,как он из отпуска вернется:flower:

///Мечтающая///
26.09.2011, 13:43
Девочки!!Явас прошу...без ругани...кто умный, тот замолчит первый!!!!;)

П.С. так с детства говорила моя Мамочка, всегда после этих слов, замолкала, тк хотелось показаться ЖУТКО УМНОЙ!!!!!:004::008:

Туляшка
26.09.2011, 13:44
Девочки!!Явас прошу...без ругани...кто умный, тот замолчит первый!!!!;)

П.С. так с детства говорила моя Мамочка, всегда после этих слов, замолкала, тк хотелось показаться ЖУТКО УМНОЙ!!!!!:004::008:
А мы не ругаемся, а ведем диалог;););)

///Мечтающая///
26.09.2011, 13:48
А мы не ругаемся, а ведем диалог;););)

а я не вам:flower: вы не ругаетесь:love::017:

Верю и жду
26.09.2011, 13:50
а я не вам:flower: вы не ругаетесь:love::017:

хочется ответить,но промолчу,буду умной:))

myscarlet
26.09.2011, 13:55
Девочки! Давайте я прерву вас! :))
Сегодня записалась к Асатряну на 27 октября! :)) Звучит глупо, но я перестраховалась, все-таки первый день приема после отпуска! И еще записалась туда же на котроль к Егорову, то есть он просто возьмет секрет простаты на бакпосев, а результаты уже будут готовы к 27 октября и уже с Асатряном будем их смотреть! Вот так я сэкономила неделю времени! У нас же еще операция впереди!

Отчаяннаядомохозяйка
26.09.2011, 13:58
Сегодня записалась к Асатряну на 27 октября! :)) Звучит глупо, но я перестраховалась, все-таки первый день приема после отпуска! И еще записалась туда же на котроль к Егорову, то есть он просто возьмет секрет простаты на бакпосев, а результаты уже будут готовы к 27 октября и уже с Асатряном будем их смотреть! Вот так я сэкономила неделю времени! У нас же еще операция впереди!

А что за операция (если не секрет)?

///Мечтающая///
26.09.2011, 13:59
хочется ответить,но промолчу,буду умной:))

:flower::flower::flower::love::love::love:

а по теме, сходите к Асику, он ваши сомнения развеет, хотя бы его мнение услышите, но вы сами можете оценить фертильную функцию мужа по СГ, если кол-во в норме, то процентр нормальных 8-9% это очень даже не плохо, ну и плюс разные вязкости и пр.фигня, которая говорит о воспалении....СГ - это не диагноз..мне вот при снижении тромбоцитов уже поставили тромбоцитопению...а на деле они снижены совсем чуть-чуть, что даже врач не посмотрела:flower:

///Мечтающая///
26.09.2011, 13:59

Вы решили делать?Не рано?

DeTKa
26.09.2011, 14:04
Девочки, кто помнит: если сдаешь СГ в Аве днем, то когда результат готов будет?

Туляшка
26.09.2011, 14:11
Девочки, кто помнит: если сдаешь СГ в Аве днем, то когда результат готов будет?
На след. день. Они говорят сутки на исследование.

DeTKa
26.09.2011, 14:13
На след. день. Они говорят сутки на исследование.
спасибо
Фигово, муж завтра идет сдавать днем, а я вечером к репродуктологу, хотелось бы уже на руках к тому времени иметь СГ

Верю и жду
26.09.2011, 14:15
:flower::flower::flower::love::love::love:

а по теме, сходите к Асику, он ваши сомнения развеет, хотя бы его мнение услышите, но вы сами можете оценить фертильную функцию мужа по СГ, если кол-во в норме, то процентр нормальных 8-9% это очень даже не плохо, ну и плюс разные вязкости и пр.фигня, которая говорит о воспалении....СГ - это не диагноз..мне вот при снижении тромбоцитов уже поставили тромбоцитопению...а на деле они снижены совсем чуть-чуть, что даже врач не посмотрела:flower:

не получается вставить СГ,поэтому так напишу

кол-во меленькое очень 10 млн/мл:(
нормальных 13 %
подвижность А+B 51%
вязкость 0
PH 7,8
агглютинация 0
разжижение 30 мин

Это СГ от 5 июня.Вот на этой неделе пойдет пересдавать

DeTKa
26.09.2011, 14:20
не получается вставить СГ,поэтому так напишу

кол-во меленькое очень 10 млн/мл:(
нормальных 13 %
подвижность А+B 51%
вязкость 0
PH 7,8
агглютинация 0
разжижение 30 мин

Это СГ от 5 июня.Вот на этой неделе пойдет пересдавать

У вас вполне сносная СГ, норма по морфологии старая 14%, подвижность более 50%, так что... м.б. только кол-во маленькое. Я не помню нормы по кол-ву.

Верю и жду
26.09.2011, 14:27
У вас вполне сносная СГ, норма по морфологии старая 14%, подвижность более 50%, так что... м.б. только кол-во маленькое. Я не помню нормы по кол-ву.

более 20 норма
Пьет эспарцет уже 2,5 мес.,очень я надеюсь,что он поднял кол-во:091::091::091: