Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Ивашка-Дурашка
15.09.2010, 15:59
Отставить панику :wife:
мне вот недавно 30 стукануло (думаю у нас тут и постарше найдутся), а если учесть, что я планировала к 30 годам как минимум уже двоих ребятишек родить, то мне вообще надо того :065: хотя бывает, накатывает, конечно, но будем бороться с негативными мыслями :support:
во-во:065::073:в 30 токо жизнь начинается:008::008:я ж говорю мне как голову клинануло,терь я думаю не рано ли мне??:065:
ну ваще я на юге, на московской,НО я ж последние дни так сказать!!:008::008:
ты сеня ваще никак???может хде нить в центре???мона и чаю,а я потом дальше полечу!!:075::0035:
ой девы,не наю..по мне так лучше пусть подробно все расскажет,такой я человек,мне нуно разжевать и в рот положить!!поэтому все мы и лечимся у разных врачей :065::073:
Я сёдня на тренировку планирую просто...к 7 часам... т.е. если где-нить на Пионерке - то в районе 17.30... тебе ж рано?:(
Отставить панику :wife:
мне вот недавно 30 стукануло (думаю у нас тут и постарше найдутся), а если учесть, что я планировала к 30 годам как минимум уже двоих ребятишек родить, то мне вообще надо того :065: хотя бывает, накатывает, конечно, но будем бороться с негативными мыслями :support:
стараемся бороться!:065:
Ивашка-Дурашка
15.09.2010, 16:14
Я сёдня на тренировку планирую просто...к 7 часам... т.е. если где-нить на Пионерке - то в районе 17.30... тебе ж рано?:(
угу:(
во-во:065::073:в 30 токо жизнь начинается:008::008:я ж говорю мне как голову клинануло,терь я думаю не рано ли мне??:065:
Я бы сейчас с удовольствием пожила для себя, но понимаю, что детей мало успеть родить (это можно и в 40), но их же еще и вырастить надо! А это как ни крути а 20 годков :001:
угу:(
да лана, поживу пока без канц. товаров:))
девочки, мы завтра в Koketka-84 бум встерчаться в районе 19.30 на Выборгской или пл. Ленина! Никто не хочет присоединиться, чайку попить, потрындеть?;)
[QUOTE=PrivaT;48307770
Кстати, я уже писала здесь, после того как мой к андрологу ходил, по словам его врача на СГ влияют только 3 фактора (которыми занимаются урологи и андрологи, общие заболевания мы тут в расчет не берем):
1) Инфекции (здесь речь идет и о ЗПП, и о скрытых и о простатите, т.к. это тоже инфекционное заболевание)
2) гормоны
3) варикоцеле
Так что даже если простатит у вашего мужа и небольшой, его надо пролечить, как знать, может после этого ваша СГ и улучшится ;) Ну а если нет, то как говрится "будем искать..."[/QUOTE]
А как варикоцеле исключают?. Я прочитала начало топика...но все равно как-то не ясно.
Муж пришел на прием к врачу. И если бы оно могло быть, врач бы исключил??? или тут тоже нужно самой инициативу проявлять....
А как варикоцеле исключают?. Я прочитала начало топика...но все равно как-то не ясно.
Муж пришел на прием к врачу. И если бы оно могло быть, врач бы исключил??? или тут тоже нужно самой инициативу проявлять....
Насколько я понимаю, варикоцели устанавливается после осмотра и/или по УЗИ. Т.е. если врач не увидл никаких признаков - скорее всего болячки этой нет, или она в такой форме/стадии, что лечение не требуется.. я это поняла со слов репродуктолога...
Асик мужу ставил варикоцели 2 степени, но даже на узи не отправил... просто "забил" на это дело, увлёкся леченеим простатита и стимуляцией... но последнее не дало никаких результатов.. так что, возможно, дело именно в варикоцели...:005:
Насколько я понимаю, варикоцели устанавливается после осмотра и/или по УЗИ. Т.е. если врач не увидл никаких признаков - скорее всего болячки этой нет, или она в такой форме/стадии, что лечение не требуется.. я это поняла со слов репродуктолога...
Асик мужу ставил варикоцели 2 степени, но даже на узи не отправил... просто "забил" на это дело, увлёкся леченеим простатита и стимуляцией... но последнее не дало никаких результатов.. так что, возможно, дело именно в варикоцели...:005:
Просто боюсь, если приду к врачу и скажу давайте варикоцели исключать....мне ответят, что б я сама и лечила мужа своего) раз самая умная:046:
Насколько я понимаю, варикоцели устанавливается после осмотра и/или по УЗИ
Да, у моего в карточке написано 1 степень - т.е. невооруженным глазом еще не видно, но на ощупь определяется, проба вальсавы положительная (как ее делают - не знаю), потом делали узи стоя и лежа, просили потужиться на узи - диагноз поставленный врачом при осмотре на узи подтвердился.
Асик мужу ставил варикоцели 2 степени, но даже на узи не отправил... просто "забил" на это дело, увлёкся леченеим простатита и стимуляцией...
поэтому мой муж и отказался к Асику идти (из-за увлечения лечением простаты), ну и внешне он ему не приглянулся :005:
да лана, поживу пока без канц. товаров:))
девочки, мы завтра в Koketka-84 бум встерчаться в районе 19.30 на Выборгской или пл. Ленина! Никто не хочет присоединиться, чайку попить, потрындеть?;)
Я бы с огромным удовольствием встретилась бы с вами! Но мне надо готовится к маминому приезду( в пятницу приезжает на недельку). Вот если бы после 26 сентября собраться, я была бы рада!:)
Кстати 2-я степень уще должна быть видна, странно почему Асик не стал его лечить, может сначала хотел инфекции пролечить (ну простатит), чтобы на операцию его отправлять уже "здоровеньким"?
Юля ***, не надо врачу ничего говорить - он когда производит осмотр сам все увидит. если оно есть, конечно...
И еще, есть мнение, что от степени проявления варикоцеле нет четкой зависимости качества СГ, т.е. может и с 1-ой степенью быть плохая СГ, и с 3-ей степенью может быть хорошая СГ - это все зависит от конкретного мужчины.
Но если есть бесплодие, то варикоцеле оперируют независимо от степени (так нам врач сказал)
поэтому мой муж и отказался к Асику идти (из-за увлечения лечением простаты), ну и внешне он ему не приглянулся :005:
Девочки, но ведь это их хлеб. Приятелю моего мужа Асик говорил ,что уважающий себя мужчина должен 1-2 раза в год делать массаж простаты.(даже если все нормально) Типа как к стоматологу ходить положено раз в полгода)))
Просто боюсь, если приду к врачу и скажу давайте варикоцели исключать....мне ответят, что б я сама и лечила мужа своего) раз самая умная:046:
не, советовать не надо...но спросить, как там у нас с Варикоцели - мона:)
Да, у моего в карточке написано 1 степень - т.е. невооруженным глазом еще не видно, но на ощупь определяется, проба вальсавы положительная (как ее делают - не знаю), потом делали узи стоя и лежа, просили потужиться на узи - диагноз поставленный врачом при осмотре на узи подтвердился.
А мы первое, к кому пошли - это к Асику... Так уж сожилось, что я залезла в эту тему, увидела фамилию - и записала мужа еще даже перед СГ...:)) В целом говорит он много и красиво, но меня напрягло то, что мы так и не были на УЗИ и что после лечения восстановления гормонального балланса он нас не отправил на анализы... и что сразу назначил стимуляцию прегнилом... и так и не сказал, когда придти на контрольную проверку....
В общем, мы всё пропили/проололи и ушли от него...
девочки, ну так чего? мож тогда через недельку встретимся?;)
Приятелю моего мужа Асик говорил ,что уважающий себя мужчина должен 1-2 раза в год делать массаж простаты.(даже если все нормально) Типа как к стоматологу ходить положено раз в полгода)))
Гы :046: :046: :046: попробуй теперь на это мужа уговорить :001:
я своему сказала, что рано или поздно каждый мужчина сталкивается с этим, и ходит таки на массаж простаты, поэтому лучше это дело не запускать и ты пы, так он даже разговаривать на эту тему не захотел :009: Как я рада, что у нас с простатой все ок. иначе я не знаю как бы мой муж это пережил :005:
Если после 26го, то я за!!!:support:
Я девы не смогу - буду мужа лечить :008: уже даже планирую как я мотаться к нему в больничку буду - еду возить, морально поддерживать и ты пы
Если после 26го, то я за!!!:support:
:support: тады на след. недельке договоримся!
спасибо девочки, что ответили на вопросы. Выговорилась с вами:flower:
спасибо девочки, что ответили на вопросы. Выговорилась с вами:flower:
да было б за что!:flower:
Так можно мужа отправить на узи мошонки и яичек (на первой страничке по-моему написано где можно сделать). Там и посмотрят всё повнимательней. Или ваш муж отрицательно относится к самостоятельным назначениям без указания врача?
Мой муж когда пришел с плохой СГ к урологу Коренькову тот пощупал его и сказал, что вроде есть варикоцеле, и отправил на узи. На узи подтвердилось и доктор сказал надо делать операцию. При этом его совсем не заинтересовали анализы на гормоны и возможное наличие каких-либо инфекций. Когда пошли к Асатряну, тот подтвердил необходимость операции, но ещё и взял сок простаты для бак посева. В бак посеве обнаружились энтерококки, которые и у меня вылезали. Потом мы вместе с мужем пролечились, параллельно он сделал операцию. Теперь ждем результаты контрольного бак посева. Ещё сказал, что хоть гормоны и в норме, но лучше, чтобы они были в середине. Как-то вскользь упомянул про гормональную терапию. Но это мы ещё посмотрим.
Так можно мужа отправить на узи мошонки и яичек (на первой страничке по-моему написано где можно сделать). Там и посмотрят всё повнимательней. Или ваш муж отрицательно относится к самостоятельным назначениям без указания врача?
Мой муж когда пришел с плохой СГ к урологу Коренькову тот пощупал его и сказал, что вроде есть варикоцеле, и отправил на узи. На узи подтвердилось и доктор сказал надо делать операцию. При этом его совсем не заинтересовали анализы на гормоны и возможное наличие каких-либо инфекций. Когда пошли к Асатряну, тот подтвердил необходимость операции, но ещё и взял сок простаты для бак посева. В бак посеве обнаружились энтерококки, которые и у меня вылезали. Потом мы вместе с мужем пролечились, параллельно он сделал операцию. Теперь ждем результаты контрольного бак посева. Ещё сказал, что хоть гормоны и в норме, но лучше, чтобы они были в середине. Как-то вскользь упомянул про гормональную терапию. Но это мы ещё посмотрим.
Да, муж отрицательно относится к самоназначениям. Еле уговорила сделать повторную спермограмму( сказала, а в друг нормальная будет!!!)
Надеюсь, врач знает чего делает...хотя сомнения все же есть:046:
Ещё сказал, что хоть гормоны и в норме, но лучше, чтобы они были в середине.
Вот оно как :016: то-то я смотрю, что у моего в карточке написано "тестостерон 19,74, остальне гормоны в норме", я сначала думала, что видимо врач так подчеркнул, что тестостерон не в норме, но потом посмотрела нормы, указанные в анализе, а там 12,1 - 38,3 :005: ничего я в общем не поняла, сто врач хотел этим сказать.
А теперь понятно, видимо нам тоже после операции назначат что-нибудь, чтоб тестостерон поднять до серединки
Да, муж отрицательно относится к самоназначениям. Еле уговорила сделать повторную спермограмму( сказала, а в друг нормальная будет!!!)
Надеюсь, врач знает чего делает...хотя сомнения все же есть:046:
Дык они будут всегда.. особенно, когда дело идёт к операции, а не просто к таблеточкам....:005:
Мы вот пока от сомнений не избавились....:(
Вот оно как :016: то-то я смотрю, что у моего в карточке написано "тестостерон 19,74, остальне гормоны в норме", я сначала думала, что видимо врач так подчеркнул, что тестостерон не в норме, но потом посмотрела нормы, указанные в анализе, а там 12,1 - 38,3 :005: ничего я в общем не поняла, сто врач хотел этим сказать.
А теперь понятно, видимо нам тоже после операции назначат что-нибудь, чтоб тестостерон поднять до серединки
На самом деле если поговорить с пациантами Асика, можно понять, что он парктически всем назначает прегнил или нечто похожее, чтобы "выровнять" гормоны... хотя у большинства они в пределах нормы.
На последнем приёме у нашего Михайличенко, кгда я забыла результаты гормонов наших (:001:), и пыталась пролепетать, что там, мол "всё в пределах нормы", он сказал, что его не это не волнует, что гормоны должны быть определенных значений и что "пределы нормы"- это фигня... как-то так...
гормоны должны быть определенных значений и что "пределы нормы"- это фигня... как-то так...
наверное он прав, а то по мужским еще куда ни шло, но по женским гормонам такие пределы в графе норма пишут, да и еще и для нескольких вариантов (до овуляции, после, менопауза или по возрастам), причем эти интервалы пересекаются (т.е. один и тот же показатеь может быть нормой для всех случаев :065: ), в общем ум за разум заходит - вот и пойми где она эта норма :009:
Anyutka, а вы что вместо мужа к урологу ходите :005: мой сам ходил, я только 1 раз с ним была (так обстоятельства сложились), да и то посидела тихонько в коридорчике, врача даже и не видела.
Ивашка-Дурашка
15.09.2010, 17:50
Anyutka, а вы что вместо мужа к урологу ходите :005: мой сам ходил, я только 1 раз с ним была (так обстоятельства сложились), да и то посидела тихонько в коридорчике, врача даже и не видела.
мы первый раз вместе ходили,потом второй раз он одын пошел,но весь разговор записал мне на диктофон,токо у менятруки не доходят послушать!!:065::073:
лана,девы,я убег к врачу!!!всем чмоки!!!!:065::073:
наверное он прав, а то по мужским еще куда ни шло, но по женским гормонам такие пределы в графе норма пишут, да и еще и для нескольких вариантов (до овуляции, после, менопауза или по возрастам), причем эти интервалы пересекаются (т.е. один и тот же показатеь может быть нормой для всех случаев :065: ), в общем ум за разум заходит - вот и пойми где она эта норма :009:
Я стараюсь ходить с мужем, когда есть возможность. Он не против;)
Правда, наш врачик, как я уже гвоорила, меня не любит почему-то.. видимо, слишком много вопросов:))
А к Асику, насколкьо я знаю, большинство парами ходит...
мы первый раз вместе ходили,потом второй раз он одын пошел,но весь разговор записал мне на диктофон,токо у менятруки не доходят послушать!!:065::073:
лана,девы,я убег к врачу!!!всем чмоки!!!!:065::073:
Удачи!!:flower:
Ивашка-Дурашка
15.09.2010, 18:00
Удачи!!:flower:
хехе,,,надесь оба останемся живы:065::073: главное ниче не забыть,а то последствия после удара головой об шкаф могут быть непредсказуемые:046::046:
Доброго утречка всем :053: :099:
Ивашка-Дурашка, как вчера к врачу сходила? Надеюсь, обошлось без жертв (а то у тя такой боевой настрой был) :))
гипербола
16.09.2010, 12:12
всем приветище, вчера не выхожила на связь, была просто в полном неадеквате, зато вечером таки купила сумку и еще добавлю не по теме, никто не знает, когда примерно может начаться распродажа в карнаби, а то вчера присмотрела там туфляшки, но 5 тыр для меня это что-то запредельное :001: , Уже третью неделю дома после отпуска, все никак ему не начать пить эспарцет,а сейчас муж на даче до конца недели, опять пролет :(
кстати, я почитала вчерашнее, я правильно поняла, что зреет идея о встрече ? я да, то я за, правда, немного стесняюсь :008:
Ивашка-Дурашка
16.09.2010, 14:17
Доброго утречка всем :053: :099:
Ивашка-Дурашка, как вчера к врачу сходила? Надеюсь, обошлось без жертв (а то у тя такой боевой настрой был) :))
всем приветище, вчера не выхожила на связь, была просто в полном неадеквате, зато вечером таки купила сумку и еще добавлю не по теме, никто не знает, когда примерно может начаться распродажа в карнаби, а то вчера присмотрела там туфляшки, но 5 тыр для меня это что-то запредельное :001: , Уже третью неделю дома после отпуска, все никак ему не начать пить эспарцет,а сейчас муж на даче до конца недели, опять пролет :(
кстати, я почитала вчерашнее, я правильно поняла, что зреет идея о встрече ? я да, то я за, правда, немного стесняюсь :008:
привет девы!!!:support::support::support:а вот и я в строю!!!
отчитываюсь-к врачу сходила так се-ни рыба ни мясо,обошлось без жертв,дело даже не в настрое,я вчерась че-то подустал к вечеру,пока после работы допер,до этого савушкина,в такой жэ простите находится,я ж обычно спиногрызом еду на ком нить,а тут сам:065::073: просто я уже такой амебный стал от всего этого,,,,кароче припер сил особо не было даж спрашивать особо,мучить :065::073: поспрашивала по листику свои вопросы,ушла,не удовлетворившись встречей:)):)) как то так
Всем приветик!
отчитываюсь-к врачу сходила так се-ни рыба ни мясо,обошлось без жертв,дело даже не в настрое,я вчерась че-то подустал к вечеру,пока после работы допер,до этого савушкина,в такой жэ простите находится,я ж обычно спиногрызом еду на ком нить,а тут сам:065::073: просто я уже такой амебный стал от всего этого,,,,кароче припер сил особо не было даж спрашивать особо,мучить :065::073: поспрашивала по листику свои вопросы,ушла,не удовлетворившись встречей:)):)) как то так
Так что в итоге то? Что с климаксом? Решилась ты на него?
ну вот...
Так ты решила дл себя насчет ИК?
Что УЗИ показало, или ты не делала? Как после операции там всё у тебя?
Ивашка-Дурашка
16.09.2010, 14:59
Всем приветик!
Так что в итоге то? Что с климаксом? Решилась ты на него?
доброе!:019::019:ну придется решаться!!!!время поджимает,а мозги раком:065::073:
ну вот...
Так ты решила дл себя насчет ИК?
Что УЗИ показало, или ты не делала? Как после операции там всё у тебя?
ну и что ты думаешь-я опять не сделал УЗИ и меня не смотрели,-понял это,када вышел!!!ну вот не тормоз я????:065::073: муж меня чуть не прибил вчера:015::015::015: типа фигли ходила,ниче не сделала:015::015::015:я гооврю-зато я задала все свои вопросы:065::073: мучавшие меня!
гипербола
16.09.2010, 15:02
доброе!:019::019:ну придется решаться!!!!время поджимает,а мозги раком:065::073:
ну и что ты думаешь-я опять не сделал УЗИ и меня не смотрели,-понял это,када вышел!!!ну вот не тормоз я????:065::073: муж меня чуть не прибил вчера:015::015::015: типа фигли ходила,ниче не сделала:015::015::015:я гооврю-зато я задала все свои вопросы:065::073: мучавшие меня!
да, я бы тоже прибила:)) когда у меня состояния врастопырку, я заранее стараюсь написать все вопросы на листочке, да и просто стараюсь, так как на приеме мо мозг куда-то девается
Ивашка-Дурашка
16.09.2010, 15:04
сумку говоришь:015::015::015::015: ну ну,вы меня решили добить?????:015::015::015:
я тоже стесняюсь:008::008::008::008:
кстати,Эн,я сумку то собираю те:008:
Ивашка-Дурашка
16.09.2010, 15:08
да, я бы тоже прибила:)) когда у меня состояния врастопырку, я заранее стараюсь написать все вопросы на листочке, да и просто стараюсь, так как на приеме мо мозг куда-то девается
во-во:065::073:врачи видать знают как говорить так-чтоб у пациента мозг вырубался!!!:065::073:
про осмотр и узи-ну с другой стороны-врач то не предложил,может и не нада???:008::008:или ему пофиг??:065:навена к 9 часам вечера у него от писек в глазах рябило,решил на мне остановится :)):))или тоже запарился??:073:
сумку говоришь:015::015::015::015: ну ну,вы меня решили добить?????:015::015::015:
Большую? :080::080::080:
во-во:065::073:врачи видать знают как говорить так-чтоб у пациента мозг вырубался!!!:065::073:
про осмотр и узи-ну с другой стороны-врач то не предложил,может и не нада???:008::008:или ему пофиг??:065:навена к 9 часам вечера у него от писек в глазах рябило,решил на мне остановится :)):))или тоже запарился??:073:
Так что сказал-то хоть?!
Ивашка-Дурашка
16.09.2010, 15:26
Большую? :080::080::080:
ну как те сказать:008::008:надеюсь че нить те подойдет!!:008:
Так что сказал-то хоть?!
да ниче,ответил на мои вопросы и я пошел во свояси:065::073: ну с другой стороны,я ж не скажу ему-осмотрите меня,дохтур,сделайте это грязное дело:065::073::046: не осмотрел-значит не посчитал нужным,он же знает мой анамнез,или как там это наз-ся:016: терь как это вдолбить мужу:065:вопрос:016:
гипербола
16.09.2010, 15:28
совершенно дурацкую сумку, честное слово :))
а стесняюсь если бы мы собирались как единомышленники в другой теме (хоть любители карликовых яблонь, хоть поклонники шарпеев), тогда дургой разговор, а тут такая тема :008: написать легко, а вслух как-то не то, хотя на эту тему можно особо и не общаться, короче, остапа понесло, ушла работать :0091:
КокеткаЯ
16.09.2010, 15:31
Девы, всем привет! Расскажите мне в какие вы климаксы там ходите:008::009: не понимаю я ничего
Ивашка-Дурашка
16.09.2010, 15:32
а стесняюсь если бы мы собирались как единомышленники в другой теме (хоть любители карликовых яблонь, хоть поклонники шарпеев), тогда дургой разговор, а тут такая тема :008: написать легко, а вслух как-то не то, хотя на эту тему можно особо и не общаться, короче, остапа понесло, ушла работать :0091:
во-во,нам и тут хватает раговоров об мужских писунах,чессс слово:065::073: просто пишем,пишем,хоцца знать кто как выглядит:008::008:ну любопытный я,чё с меня взять то:065::073:
ну раз дурацкую,тогда лана:015:прощаю:046::046:
Ивашка-Дурашка
16.09.2010, 15:38
Девы, всем привет! Расскажите мне в какие вы климаксы там ходите:008::009: не понимаю я ничего
зай,да лучше не знать те!!!не дай Бог те туда попасть!!!:065::073:так что не парться-те туда не надо!!!:ded:
КокеткаЯ
16.09.2010, 15:42
зай,да лучше не знать те!!!не дай Бог те туда попасть!!!:065::073:так что не парться-те туда не надо!!!:ded:
ну буду надеяться:091:
главное всё проверить:)
Ивашка-Дурашка
16.09.2010, 15:47
ну буду надеяться:091:
главное всё проверить:)
вот вот,я для ся сделал вывод,что раньше ставили бесплодие неясного генеза,это када все гуд,но бер. не наступала,а терь ставят энд-з:015::015:
КокеткаЯ
16.09.2010, 15:58
вот вот,я для ся сделал вывод,что раньше ставили бесплодие неясного генеза,это када все гуд,но бер. не наступала,а терь ставят энд-з:015::015:
ой:001: а как выявить эндометриоз?
во-во,нам и тут хватает раговоров об мужских писунах,чессс слово:065::073: просто пишем,пишем,хоцца знать кто как выглядит:008::008:ну любопытный я,чё с меня взять то:065::073:
ну раз дурацкую,тогда лана:015:прощаю:046::046:
Девочки, у меня уже есть опыт встречи с девчоками из соседнего топа - мы уже раза 4 встречались, и я еще с удовольствием с ними пообщаюсь!
Можно и на эту тему, и на другие... Просто, чтобы внести в жизню разнообразие:065:
Ивашка-Дурашка
16.09.2010, 16:13
ой:001: а как выявить эндометриоз?
на лапаре:(
КокеткаЯ
16.09.2010, 16:18
на лапаре:(
тааак,опять замкнутый круг пошел:010:
лапару сказали не надо делать:005:сама просилась:008:
не надо делать ничего. Если врач не отпарвляет - то инициатива тут не нужна, ИМХО. Лапара - операция. Да, не сложная, но всё же. Если первичных признаков эндометриоза нет - то и не надо себя накручивать;)
У Ивашки были сильные боли ..
Ивашка-Дурашка
16.09.2010, 16:23
поэтому и говорю успокойся!!!:ded::ded:я вот уже ниче не хочу,ни лечится,ниче,устал я:010:
Ивашка-Дурашка
16.09.2010, 16:24
не надо делать ничего. Если врач не отпарвляет - то инициатива тут не нужна, ИМХО. Лапара - операция. Да, не сложная, но всё же. Если первичных признаков эндометриоза нет - то и не надо себя накручивать;)
У Ивашки были сильные боли ..
согласен,я как бы убил одним ударом двух зайцев:065:
КокеткаЯ
16.09.2010, 16:24
У меня была уже лапара, знаю что это такое, меня бесит бездейственно сидеть, причина то должна быть!!!! хоть один спермик,но залетел бы уже давно,если бы у меня всё было гуд!
У меня была уже лапара, знаю что это такое, меня бесит бездейственно сидеть, причина то должна быть!!!! хоть один спермик,но залетел бы уже давно,если бы у меня всё было гуд!
Да вот и не факт. Т ыж знаешь... у кого-то залетает спермик, даже если их почти нет, а у кого-то нет.....
Одного спермика мало - это научно доказанный факт!
Вот отрывок интревью врача-репродуктолога:
Петр
Для оплодотворения необходимо много сперматозоидов, они должны, как плащ, покрывать яйцеклетку, только тогда одному из них удастся проникнуть внутрь яйцеклетки.
На снимке видно, как целое стадо сперматозоидов атакует яйцеклетку в пробирке.
Корр.
Зачем надо устраивать такое плотное окружение из сперматозоидов?
Разве это не происходит просто так: Прибежал самый сильный и быстрый и…
Катаржина
Нет, все не так. Одни сперматозоиды как бы готовят путь, а тот единственный пользуется их трудами…
Корр.
Значит, оплодотворение – это работа целого стада сперматозоидов?
Петр
Определенно это так!
ссылка на всю статью:
http://www.nfp-russia.ru/texts/spermatozoidi_i_ludi.htm
Ивашка-Дурашка
16.09.2010, 16:47
ссылка на всю статью:
нуно почитать!!!интересна навена!!!че эт за Петр такой,который видвинул такую теорию,ась??:065::073:
нуно почитать!!!интересна навена!!!че эт за Петр такой,который видвинул такую теорию,ась??:065::073:
Это польский репродуктолог - в начале статьи про него написано:
Врачи-специалисты в области оплодотворения вне организма Катажина Козел (37 лет) и Петр Левандовски...
И это кстати, не он такую теорию выдвинул, я еще где-то читала, что спермиков надо много, т.к. они когда "добегают" до ЯК, то окружают ее и от того, что они "бъются" о нее своими головами она начинает вращеться против часовой стрелки (!!! вот уж кто-то наблюдательный :046: ), при этом оболочка ЯК становится более мягкой что-ли, ну в общем становится такой, что один из спермиков может проникнуть внутрь.
А если только 1 спермик до ЯК добежит, так он об нее просто бошку свое разобъет и все :009: Как говорится "один в поле не воин" :065:
ссылка на всю статью:
очень интересная статья!!!:080:
Всё, работа встала...:073:
Ивашка-Дурашка
16.09.2010, 16:59
Это польский репродуктолог - в начале статьи про него написано:
Как говорится "один в поле не воин" :065:
:)) слухай чет я Катажина Козел (37 лет) как то не очень доверяю:)):))фамилия у неё очень говорящая :046::046::046:
:)) слухай чет я Катажина Козел (37 лет) как то не очень доверяю:)):))фамилия у неё очень говорящая :046::046::046:
блин, ну какие вы несерьезные :))
Девы всем привет!!!
Я все как не зайду к вам, у вас тут такие темы :073::073::073:
Что-нибудь есть по делу? Положительный эффект от лечения А у кого-нибудь уже виден?
:046: :046: :046:
Обратите внимание на дату статьи - это еще 1997 год и процент успешного опложотворения ин витро в Полшье (! не самая развитая страна) был 30%!
Я кстати, сама ее не до конца прочитала, просто пыталась через поиск найти статью которую раньше видела (про то, что для оплодотворения много спермиков надо), а нашло только эту :065: Ну решила, что "на безрыбье и рак рыба", кинула ссылку на нее ;)
Ивашка-Дурашка
16.09.2010, 17:06
Девы всем привет!!!
Что-нибудь есть по делу? Положительный эффект от лечения А у кого-нибудь уже виден?
так-с,так-с:015::015::015::015:не получить ли Вам прогул девушка:015::015::015:у нас всегда усё серьезно:)):))рада видеть:flower::flower::flower:видишь у нас как голову сносит,зато весело:065::073:
мы токо к А собираемся,после лечения кокков каких то,,,че дальше назначит-поглядим:065:
Ивашка-Дурашка
16.09.2010, 17:09
:046: :046: :046:
Обратите внимание на дату статьи - это еще 1997 год и процент успешного опложотворения ин витро в Полшье (! не самая развитая страна) был 30%!
Я кстати, сама ее не до конца прочитала, просто пыталась через поиск найти статью которую раньше видела (про то, что для оплодотворения много спермиков надо), а нашло только эту :065: Ну решила, что "на безрыбье и рак рыба", кинула ссылку на нее ;)
ты ж знаешь нам не обдумавши низя ниче кидать,нуно было сразу подумать о последствиях:065::073:мы ж щаз так эту тему разовьем,сама не рада будешь:010::010::010:1997 год это сильно,уже вроде 2010 на дворе,думаю за 13 лет че нить изменилось:046:
так-с,так-с:015::015::015::015:не получить ли Вам прогул девушка:015::015::015:у нас всегда усё серьезно:)):))рада видеть:flower::flower::flower:видишь у нас как голову сносит,зато весело:065::073:
мы токо к А собираемся,после лечения кокков каких то,,,че дальше назначит-поглядим:065:
я тока неделю прогуляла - от отпуска медленно отхожу :))
мужа намереваюсь после отпуска на СГ заслать
мы кокки лечили, дальше стимуляцию назначили
КокеткаЯ
16.09.2010, 17:10
Эх,буду выдавливать из мужа МНОГО спермиков:065:
и тогда уж точно самый шустрый 1 добежит:073:
Ивашка-Дурашка
16.09.2010, 17:11
ню-ню....а в топике про Зб сидела:015::015:предатель:)):046:
я вот сеня кстати девы на собеседование гонял,не наю позвонят или нет,вот думаю-а вдрух там инета нет,Лв,контакт закрыт,что ж я без Вас делать то буду:005::005:
Ивашка-Дурашка
16.09.2010, 17:12
Эх,буду выдавливать из мужа МНОГО спермиков:065:
и тогда уж точно самый шустрый 1 добежит:073:
ну ты их не только выдавливай, но и подгоняй:046::046::046:
КокеткаЯ
16.09.2010, 17:15
ну ты их не только выдавливай, но и подгоняй:046::046::046:
клюшкой?:))
я вот сеня кстати девы на собеседование гонял,не наю позвонят или нет,вот думаю-а вдрух там инета нет,Лв,контакт закрыт,что ж я без Вас делать то буду:005::005:
ниче не предатель :004:
они там про малышей
а вы тут уже меняетесь всем и черти-че еще пишите ;), я не втыкнулась даже :))
ниче не будешь делать - работать будешь :046:
мужка в отпуске обпивался и объедался итальянским :019:
и я с ним заодно
у него и так с этим делом :073: проблем не возникает, а тут :001: спасайся кто может
хорошо что и меня итальянская еда в подобное состояние приводило
короче накувыркались, только бестолку :005:
вот посмотрим, как все это еще на качестве спермиков отражается
1997 год это сильно,уже вроде 2010 на дворе,думаю за 13 лет че нить изменилось
ну в части успешных эко, точно изменилось, а вот сам процесс атаки спермиками ЯК думаю не меняется уже тысячелетиями :016: и врят ли изменится.
Лв,контакт закрыт,что ж я без Вас делать то буду:005::005:
Ну если че, у меня ЛВ тоже закрыт :004: но недавно мне подсказали "обходной путь" так что если что, могу помочь :008:
КокеткаЯ
16.09.2010, 17:19
Ага,вспомнила:016: знакомая забеременела при прерванном ПА,как это объясните?
Ивашка-Дурашка
16.09.2010, 17:19
клюшкой?:))
мона и клюхой!:046::046:
они там про малышей
и я с ним заодно
у него и так с этим делом :073: проблем не возникает, а тут :001: спасайся кто может
у нас все,Plushечка,по делу:065::073: гыгы,мой тут тоже оживился,не иначе как эспарцет или как там его пьет!!!:065::073:
КокеткаЯ
16.09.2010, 17:20
Ну если че, у меня ЛВ тоже закрыт :004: но недавно мне подсказали "обходной путь" так что если что, могу помочь :008:
и ЛВ закрывают???:112::112::112::112:
Девы всем привет!!!
Привет-привет!!!:support:
Мы уже заждались тебя! А почему бестолку накувыркались? Может как раз наоборот всё в прок пошло?:019:
могу предположить, что все-таки капля спермы попала (говорят, что впроцессе может быть капля. хотя фиг его знает :065:), а в капле миллионы спермиков :046: вон для эко тоже всего 1 каплю используют ;)
При прерванном ПА попадает немножко спермы и вот в этом немножке куча спермотозоидов, которые в состоянии оплодотворить. Вот и весь фокус!:))
вот-вот
или капля попала или муж про ППА приврал
а вообще их и в смазывающей жидкости может быть
Привет-привет!!!:support:
Мы уже заждались тебя! А почему бестолку накувыркались? Может как раз наоборот всё в прок пошло?:019:
бестолку, потому как М у мени :005:
т.е. итальнская бамбина осталась в италии, а мы тута и без неё :(
а так хорошо было, практически и не было мыслей о планировании :008:
Девы всем привет!!!
Я тя умоляю, КАКОЙ тут Асик, когда ТАКИЕ темы на повестке дня:)):)):))
О. Я тоже своего отправляю на СГ, так, для профилактики:))
Мож их всех вместе отпарвить? :))
О! Отличненько! тебе-то понравилось?
они там про малышей
и я с ним заодно
КАК ЭТО БЕСТОЛКУ?!:014: А удовольствие? оно превыше всего!!
ну в части успешных эко, точно изменилось, а вот сам процесс атаки спермиками ЯК думаю не меняется уже тысячелетиями :016: и врят ли изменится.
Да, обходные пути есть, хотя я вот думаю, закрыли бы нам нафиг все контакты-ЛВ и прочие радости.... а то сил нет сдерживаться))))
О. Я тоже своего отправляю на СГ, так, для профилактики:))
Мож их всех вместе отпарвить? :))
КАК ЭТО БЕСТОЛКУ?!:014: А удовольствие? оно превыше всего!!
угу всех вместе и в один кабинет :)):)):))
ну, удовольствие то коенчно да
но как бы хотелось еще потом такой подарок получить :008:
гипербола
16.09.2010, 17:41
ну мы точно будем сдавать СГ в ближайшее время, мне все не дождаться "расчудесных" праздников, чтоб был повод для воздержания. Знаит всех в один кабинет? чтоб не расслаблялись, а то он и курить стали как раньше и вообще для тонуса :))
Ивашка-Дурашка
16.09.2010, 17:46
вот-вот
или капля попала или муж про ППА приврал
а вообще их и в смазывающей жидкости может быть
бестолку, потому как М у мени :005:
т.е. итальнская бамбина осталась в италии, а мы тута и без неё :(
а так хорошо было, практически и не было мыслей о планировании :008:
да,да,я тоже хде то читала,что в смазке есть тоже спермики,вы ж понимаете в капле мульоны спермиков,поэтому их достаточно чтоб оплодотворить нашу прЫнцессу:065::073:
Plushy,не перживай!!усе буде гуд!!!!мы вот даже в отпуске не можешь отвлечься!:005:
Ивашка-Дурашка
16.09.2010, 17:49
ну мы точно будем сдавать СГ в ближайшее время, мне все не дождаться "расчудесных" праздников, чтоб был повод для воздержания. Знаит всех в один кабинет? чтоб не расслаблялись, а то он и курить стали как раньше и вообще для тонуса :))
:046::046::046:ну что решаем с датой,когда гнать бум:)):)) глядишь может сккидон се заработаем:065::073:
Ивашка-Дурашка
16.09.2010, 17:52
Я тя умоляю, КАКОЙ тут Асик, когда ТАКИЕ темы на повестке дня:)):)):))
О! Отличненько! тебе-то понравилось?
во-во:046::046::046:када тут Катарина Козел,какой тут Асик:065::073:
ну так се,,,послушала,благо рядом с домом:)):))ну собеседование ни о чем -2 дирика были,задали токо 2 вопроса-поржали и разошлись:)):046:я видать кроме улыбок и смешков ни с чем не ассоциируюсь блин:(
:046::046::046:ну что решаем с датой,когда гнать бум:)):)) глядишь может сккидон се заработаем:065::073:
:046::046::046:
во-во:046::046::046:када тут Катарина Козел,какой тут Асик:065::073:
ну так се,,,послушала,благо рядом с домом:)):))ну собеседование ни о чем -2 дирика были,задали токо 2 вопроса-поржали и разошлись:)):046:я видать кроме улыбок и смешков ни с чем не ассоциируюсь блин:(
ну так а рабоа-то как? Интересная?
ты как ищешь? через hh?
во-во:046::046::046:када тут Катарина Козел,какой тут Асик:065::073:(
у если Катарина вас не устраивает - вот еще :046: :046: :046:
http://www.missfit.ru/berem/40_weeks/oplodotvorenie/
просто популярная статья, но зато с картинками :004: тут кстати, тоже написано про вращение против часовой стрелки :073:, вот кто и как это определил, мне интересно :009:
КокеткаЯ
16.09.2010, 18:06
просто популярная статья, но зато с картинками :004: тут кстати, тоже написано про вращение против часовой стрелки :073:, вот кто и как это определил, мне интересно :009:
сейчас у меня директор вообще офигеет от картинок:))
да ладно, там все в рамках приличия :008:
вот когда я про варикоцеле инфу читала и про операцию - вот там картинки были - закачаешься :010: причем фотки цветные, крупные такие, с подробностями :073: - благо, что за спиной у меня стена, а то если бы кто мимо проходил - офигел бы :046: :046: :046:
КокеткаЯ
16.09.2010, 18:14
вот когда я про варикоцеле инфу читала и про операцию - вот там картинки были - закачаешься :010: причем фотки цветные, крупные такие, с подробностями :073: - благо, что за спиной у меня стена, а то если бы кто мимо проходил - офигел бы :046: :046: :046:
:023::023::023::023:
Ивашка-Дурашка
16.09.2010, 18:23
:046::046::046:
ну так а рабоа-то как? Интересная?
ты как ищешь? через hh?
ниче интересного думаю:(а никак не ищу,вчера ссылку подружка кинула,а я отправила резюме-позвонили-я сходила:))лень мне искать пока:008::008:
ну всё,,,,рабочий день йок-пойду читать:046::046:
ой мой дирик уже ни от чего ни фигеет:065::073:я просто иногда сижу и тупо ржу над всем,особенно в асе,:065::073:как заржу в голос,моська красная,он проходит-типа опять в асе сидишь???я-мдяяяя:008: а как то у меня прикол был-ася сломлась:015::015::015:так я такое устроила,:015::015:сказала,что без аси работать отказываюсь:wife::wife:в итоге-дирик после работы сидел мне её настраивал:046::046:
КокеткаЯ
16.09.2010, 18:26
ой мой дирик уже ни от чего ни фигеет:065::073:я просто иногда сижу и тупо ржу над всем,особенно в асе,:065::073:как заржу в голос,моська красная,он проходит-типа опять в асе сидишь???я-мдяяяя:008: а как то у меня прикол был-ася сломлась:015::015::015:так я такое устроила,:015::015:сказала,что без аси работать отказываюсь:wife::wife:в итоге-дирик после работы сидел мне её настраивал:046::046:
вот это директор,дай Бог всем с такими работать:091::091::091:
так и на работу ходить хочется:fifa:
Ивашка-Дурашка
16.09.2010, 18:39
вот это директор,дай Бог всем с такими работать:091::091::091:
так и на работу ходить хочется:fifa:
ну смотря с какой стороны посмотреть:065::073:
КокеткаЯ
16.09.2010, 18:43
ну смотря с какой стороны посмотреть:065::073:
у меня тоже "свой чувак":0077: и отношения отличные:008:
Ивашка-Дурашка
17.09.2010, 12:12
так-с,,,,доброе утро!!!!на первый-второй пересчитайся!!!:046::046::046:
какие сеня ноовсти на повестке дня??:065::073:
у меня пока никаких :)
че-то вот подумала, что мужа оперировать одлжны во вторник, а М у меня должна начаться в пн (он как раз в больнице будет на предоперационном обследовании), а если М не придут - чего делать (ну мне то понятно, тест, конечно, делать, а мужу чего)?
А то тут уже кто-то писал, что перед операцией у них тест заполосатился, но операцию все-равно сделали, а мне как-то жалко мужа :(
Всем привет! Ура! Пятница!!!:support::support:
У меня новости не очень хорошие. У меня же фоликулярную кисту в этом месяце обнаружили. Так вот Г сказала, что может быть задержка! А эти заразы пришли на 2 дня раньше!!!:wife::wife: В итоге цикл получился 26 дней:005: Теперь буду с этим разбираться, почему у меня начались какие-то проблемы!:(
Ивашка-Дурашка
17.09.2010, 12:45
у меня пока никаких :)
че-то вот подумала, что мужа оперировать одлжны во вторник, а М у меня должна начаться в пн (он как раз в больнице будет на предоперационном обследовании), а если М не придут - чего делать (ну мне то понятно, тест, конечно, делать, а мужу чего)?
А то тут уже кто-то писал, что перед операцией у них тест заполосатился, но операцию все-равно сделали, а мне как-то жалко мужа :(
доброе:flower::flower:не парься раньше времени и помни-что не делается всё к лучшему:065::073:
Всем привет! Ура! Пятница!!!:support::support:
У меня новости не очень хорошие. У меня же фоликулярную кисту в этом месяце обнаружили. Так вот Г сказала, что может быть задержка! А эти заразы пришли на 2 дня раньше!!!:wife::wife: В итоге цикл получился 26 дней:005: Теперь буду с этим разбираться, почему у меня начались какие-то проблемы!:(
Мусь,хеллоу!:support::support: у тя ж написано МОЖЕТ БЫТЬ!:065::073:это ключевое слово-может быть,а может и не быть!:ded::ded:так что не паникуй!
доброе:flower::flower:не парься раньше времени и помни-что не делается всё к лучшему:065::073:
Попариться раньше времени - это мой конек :))
Спасибо за поддержку :flower:
Ладно, я для себя уже решила, что если для того, чтобы увидеть эти 2 полоски надо было собраться с духом, забыть о планировании и отправить мужа под нож хирурга - то пусть оно так и будет :065:
Операцию ему ж все-равно делать надо... он же сам сказал врачу, что хочет быть многодетным папой :046:
Вот девочки, скажите, вы знаете, что у вас проблемы, вы знаете, что у мужа проблемы - вы к этому привыкли уже или по-прежнему каждый цикл замираете в ожидании "а вдруг?", вот мне уже надоело это чувство, но поделать с собой ничего не могу :009:
Вроде пыталась забить на все, тесты принципиально не покупала больше чем полгода :001: но все-равно ждала, конечно чуда, просто тесты не изводила :008:, а сейчас опять нахлынуло - купила 3 теста - лежат теперь в шкафу - манят меня :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.