Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Tasyonka
15.07.2011, 21:03
Расскажите а долго ждать квоту и собирать документы? Ну так просто в среднем?
ейчас подпись на городскую прикрыли до сентября) ждали открытия очереди - год(((( на федеральную можете подать и сейчас - только ждать год) Почитайте подробнее на топике - Лечение бесплодия - там уйма инфы на первых страницах) Если откроют городскую очередь в сентябре, то долго ждать не придётся)
Tasyonka
15.07.2011, 21:05
Мы из не сдавали, не говорили.
Тест на 11-12 д.ц., два дня воздержание, потом ПА, 40 минут покоя и на прием в течении часа, потом мне еще УЗИ сделают фаликулометрию.
Сдала посев на инфекции (много), гормоны ФСГ, ЛГ.Результат не знаю, там делают долго.
А если очередь будет?);)
А если очередь будет?);)
Сказала прийти и сразу заглянуть, и сказать, что на тест:009::009:
Nata Lip
15.07.2011, 23:19
Девочки, добрый вечер!
Получили мы сегодня СГ с мар-тестом
Мар-тест написано 0% , это в Отта, я так понимаю он негативный?
СГ стала хуже, самая плохая из трёх(((((((((((
напишу я все три в сравнении, 1я в прошлом августе в жару / вторая в конце сентября / и сегодняшняя
объём: 3,9/3,8/2,8
слизь: отсутствует/+/+
концентрация млн/мл: 89/147/91
А: 15,7/14,8/11,4
В: 26,2/23,7/16,7
А+В: 41,9/38,5/28,1
концентрация круглых клеток: 0,9/1,8/0,8
(при норме до 5)
морфология: 9/15/11
диагноз: астенотерато/астено/астенотерато
Получается, что за год все показатели ухудшились. Правда первую СГ сдавали в жару и воздержание 5 дней, вторую уже осенью и воздержание 3 дня, а эта сейчас опять в жару и 2 дня воздержания, т.к. в основном хотели посмотреть мар-тест, т.к. муж умудрился 2 раза сдать без мар-теста.
На муже лица нет. Я его как могла успокоила. Ещё сегодня пришёл последний анализ из тех, что я сдавала, АСАТ в норме, есть 27, но до 60и норма. Гормоны мои тоже в норме, и антимюллеровский гормон в норме, как сказала мне врач осталось только трубы проверять:001:
В четверг идём к Асатряну, а потом я к Яворскому
Девочки, добрый вечер!
Получили мы сегодня СГ с мар-тестом
Мар-тест написано 0% , это в Отта, я так понимаю он негативный?
СГ стала хуже, самая плохая из трёх(((((((((((
напишу я все три в сравнении, 1я в прошлом августе в жару / вторая в конце сентября / и сегодняшняя
объём: 3,9/3,8/2,8
слизь: отсутствует/+/+
концентрация млн/мл: 89/147/91
А: 15,7/14,8/11,4
В: 26,2/23,7/16,7
А+В: 41,9/38,5/28,1
концентрация круглых клеток: 0,9/1,8/0,8
(при норме до 5)
морфология: 9/15/11
диагноз: астенотерато/астено/астенотерато
Получается, что за год все показатели ухудшились. Правда первую СГ сдавали в жару и воздержание 5 дней, вторую уже осенью и воздержание 3 дня, а эта сейчас опять в жару и 2 дня воздержания, т.к. в основном хотели посмотреть мар-тест, т.к. муж умудрился 2 раза сдать без мар-теста.
На муже лица нет. Я его как могла успокоила. Ещё сегодня пришёл последний анализ из тех, что я сдавала, АСАТ в норме, есть 27, но до 60и норма. Гормоны мои тоже в норме, и антимюллеровский гормон в норме, как сказала мне врач осталось только трубы проверять:001:
В четверг идём к Асатряну, а потом я к Яворскому
Ира! Перед Асиком сдайте гормоны, он все равно вас на них пошлет. Съэкономите время, а главное деньги, т.к. на прием меньше будет.
СГ конечно не ахти, но уверена все поправимо:080:
А вот у тебя думаю проблем нет, у Вас явный МФ. Асик вам все поправит, главное не падать духом и верить в лучшее;)
Nata Lip
15.07.2011, 23:42
Ира! Перед Асиком сдайте гормоны, он все равно вас на них пошлет. Съэкономите время, а главное деньги, т.к. на прием меньше будет.
СГ конечно не ахти, но уверена все поправимо:080:
А вот у тебя думаю проблем нет, у Вас явный МФ.
Гормоны и скрытые у него сданы в конце января, гормоны ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, тестостерон
Из них эстрадиол повышен на 4 пункта
Думаешь надо опять пересдавать?
Я вот думаю надо его заставить слезу сдать у Асика. А то остался недообследованный, Яковлев не настаивал, сказал, что надо, но муж пусть сам подумает. Муж и подумал, что не надо.
Гормоны и скрытые у него сданы в конце января, гормоны ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, тестостерон
Из них эстрадиол повышен на 4 пункта
Думаешь надо опять пересдавать?
Я вот думаю надо его заставить слезу сдать у Асика. А то остался недообследованный, Яковлев не настаивал, сказал, что надо, но муж пусть сам подумает. Муж и подумал, что не надо.
Оставь так как есть.
Про слезу ему не говори, Асик ее сам возьмет. Мой если бы знал не пошел точно, не пугай мужа, он и так весь в расстстройстве. Лучше подбодри примерами других, что врач многим помог, что у него хорошая статистика ЕБ. Уверена, ему это будет сейчас очень нужно.
Nata Lip
15.07.2011, 23:52
Оставь так как есть.
Про слезу ему не говори, Асик ее сам возьмет. Мой если бы знал не пошел точно, не пугай мужа, он и так весь в расстстройстве. Лучше подбодри примерами других, что врач многим помог, что у него хорошая статистика ЕБ. Уверена, ему это будет сейчас очень нужно.
Спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
Он сначала хотел к Асику один идти, но я сказала, что пойду с ним, а то опять что-нить забудет спросить или сдать:073:
Спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
Он сначала хотел к Асику один идти, но я сказала, что пойду с ним, а то опять что-нить забудет спросить или сдать:073:
Врач адекватный, все подробно рассказывает, поэтому спрашивай. Я первый раз вообще не заходила, а во второй раз Асик сам спросил у мужа про меня и попрасил пригласить в кабинет.
Polosata
16.07.2011, 00:17
. Во-первых где делаются вообще операции по варикоцеле? Куда идти с этим направлением от уролога? Сколько ну совсем примерно операция стоит чтобы хоть понимать к чему готовится ибо люди мы не богатые?
я могу выступить по поводу варикоцеле
1) диагноз подтверждается при помощи УЗИ, желательно с допплерм. Координаты дешевой клиники есть на 1 страничке. Единственное, там очередь, надо заранее записываться (мы не успели)
2) из того, что я вычитала в Интернете, варикоцеле - это одна из самых распространенных причин мужского бесплодия. При этом, излечимая!!! пусть и исключительно путем операции. Но везде написано, что степень нарушения СГ не прямопропорциональны степени варикоцеле. Зависимость не выявлена. 3 степень оперируют в любом случае, над 1-2 еще думают.
3) В этом топике рекомендуют хирурга Алексеева. Его контакты опять же на 1 страничке. Оперирует микрохирургическим способом (считается самым надежным) - 18000 (только операция). Но он сегодня, как я понимаю, последний день, уходит в отпуск.
4) Еще для сравнения звонила в Сканди, там оперирует 1 врач Идрисов, делает ларару, стоит 32000 (все включено)
5) Теоретически, операцию можно сделать по ОМС, Михайличенко об этом говорил.
city_belka
16.07.2011, 01:05
Всем привет!
Так вот там девочки тоже обследовали себя и мужей вдоль и поперёк. У мужей СГ была по морфологии от 8 до 13%. Так вот сейчас они уже давно мамочки!:ded:
хочется поделиться :) Читаю тему Мариинки, так вот у Sofi2 наступила ЕБ. Уже стучит сердечко.... Это к вопросу процентов....
ура!!!! хорошие новости!!!!:080::080::080:
Пришла всем выписывать тапки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......
Бегом к другому врачу.!!!!...И еще панику у мужа ПРЕКРАТИТЬ!!!!
За тапки - спасибо:flower: Мне они совсем не в обиду, более того, ваше мнение - целиком совпадает с моим сегодняшним настроем и мнением:017: Я ведь писала вчерашнее сообщение сразу же после приема у Смирнова, честно говоря была в шоке и в расстройствах. Но пережив один день, мозги встали на место ещё до прочтения всех ответов здесь в топике (ЛВ я могу читать только рано утром или поздно вечером), меня тоже посетила такая мысль, что лучше сменить врача, потому что такие "заявочки" про бесплодие в самом начале беседы на основании одной-единственной СГ - это жесть :015::015::015:
Паники у мужа что-то тоже не наблюдается:)) Запретил думать и говорить при нем про искуств.оплодтворение, мужские болезни, вообщем, он здоров и готов доказать это всему миру и мне:)) Врача менять он пока не хочет, сказал, что его пока этот устраивает и что я неправильно поняла слова Смирнова про бесплодие..Я тоже "забила" на эти врачебные страсти-мордасти про бесплодие, надо дообследоваться ему сначала, и возможно, мне перейти к другому Г, а там видно будет! Буду сподвигать мужа поменять врача всё-таки.
Девочки, может мне стереть свое вчерашнее сообщение про приём к Смирнову? Чтоб не наводить паники у других новеньких девушек, кто заглянул в этот топ с похожей проблемой???
Но я его все-таки уговорила сходить к другому врачу, выбрала Михайличенко.
А где принимает Михайличенко?
Да я это писала не из-за того, что переживаю, а к тому, чтобы Оксана скептически отнеслась к его словам.
Муж дома, видно что болит у него.. ну ничего! прорвемся! не зря ж я ник меняла :))
я уже успокоилась и именно так и отношусь к его словам;)
Оля, пусть муж поскорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
city_belka
16.07.2011, 01:21
А те полтора года уже бы подействовать успела гомеопатия, по мне так - медленно, но верно! Вон чертёнок ЗАБ у него + с мужским фактором :091: это она меня к нему отправила:028:
вот-вот, я тоже подумываю сходить к Яворскому. У меня на работе 3 девушки смогли забеременеть после наблюдения у него, хотя до этого и выкидыши были, и забеременеть не могли по 2-3 года.
Даже мой терапевт, у которой я наблюдаюсь (у меня по кардиологии есть небольшая проблема), узнав о моем желании забеременеть сказала, что мне стоит сходить к Яворскому, т.к. нужна будет поддержка организму, но многих лекарств мне желательно избегать, а гомеопатию можно.
Девочки, добрый вечер! Примите меня в свою уютную и дружную компанию?:008::flower:
В заключении написано: нормозооспермия
Просто руки совсем опустились...:091::091::091:
Да чтоб у всех наших мужей был такой "страшный" диагноз! :)):004:
Отчего у вас руки опустились? ведь у вас диагноз обозначает, что у вас всё хорошо. Вам наоборот надо, поднимать руки - обнимать скорее мужа и за дело:073:
city_belka
16.07.2011, 02:13
Это лечение просто не к чему не привело - ничего не ухудшилось, но и не улучшилось - я знаю, что гонотропин всем назначают - а потом репродуктолог сказал, что морфологию не поменять
вот кому верить, когда есть истории, доказывающие обратное?:065: :065:А какая у вас морфология?
Я вначале задумывалась, о том, что раньше у женщин тоже были такие проблемы - они ходили налево и всю жизнь хранили эту тайну в себе, а мужья были счастливы отцовством - я бы так не смогла, я не сильная, как наши бабушки и прабабушки + один поход налево - ничего не даст, ведь у многих мужчин проблемы + я смотрю в глаза и на улыбку своего мужа и я хочу, чтобы он стал папой, он достоин этого - я я буду для этого всё делать, пока смогу
+ мульон :love:
ой, девочки - это конечно всё лирика ... она тоже перживает по-больше нашего с мужем! думаю, что она просто продумывает все пути, лишь бы её сын был счастлив :love:
Да, я тоже думаю, что она это предложила только потому, что любит своего сына и переживает за него!!! Она тоже всякие мысли наверняка прокручивает в голове: а вдруг вы уйдете от её сына? а вдруг сын пустится во все тяжкие из-за переживаний что нет детей???..мамы они такие, готовы привести себя и все свои принципы жизни в жертву, ради счастья своих детей.
Tasyonka
16.07.2011, 02:21
Всем привет!
ура!!!! хорошие новости!!!!:080::080::080:
За тапки - спасибо:flower: Мне они совсем не в обиду, более того, ваше мнение - целиком совпадает с моим сегодняшним настроем и мнением:017: Я ведь писала вчерашнее сообщение сразу же после приема у Смирнова, честно говоря была в шоке и в расстройствах. Но пережив один день, мозги встали на место ещё до прочтения всех ответов здесь в топике (ЛВ я могу читать только рано утром или поздно вечером), меня тоже посетила такая мысль, что лучше сменить врача, потому что такие "заявочки" про бесплодие в самом начале беседы на основании одной-единственной СГ - это жесть :015::015::015:
Паники у мужа что-то тоже не наблюдается:)) Запретил думать и говорить при нем про искуств.оплодтворение, мужские болезни, вообщем, он здоров и готов доказать это всему миру и мне:)) Врача менять он пока не хочет, сказал, что его пока этот устраивает и что я неправильно поняла слова Смирнова про бесплодие..Я тоже "забила" на эти врачебные страсти-мордасти про бесплодие, надо дообследоваться ему сначала, и возможно, мне перейти к другому Г, а там видно будет! Буду сподвигать мужа поменять врача всё-таки.
Девочки, может мне стереть свое вчерашнее сообщение про приём к Смирнову? Чтоб не наводить паники у других новеньких девушек, кто заглянул в этот топ с похожей проблемой???
"Бесплодие" - это медицинский термин - все врачи его используют категорически, если были постоянные попытки в течение года без успехов - со мной и в консультации просто при разговоре, без осмотров - использовали и в карте написали это, на первом же приёме
Tasyonka
16.07.2011, 02:23
вот кому верить, когда есть истории, доказывающие обратное?:065: :065:А какая у вас морфология?
+ мульон :love:
Да, я тоже думаю, что она это предложила только потому, что любит своего сына и переживает за него!!! Она тоже всякие мысли наверняка прокручивает в голове: а вдруг вы уйдете от её сына? а вдруг сын пустится во все тяжкие из-за переживаний что нет детей???..мамы они такие, готовы привести себя и все свои принципы жизни в жертву, ради счастья своих детей.
У нас морфология 3 - 4 %, репродуктолог сказал, что завод может вырабатывать больше, но не лучше на этом же оборудоувании - вот так- если есть простатит или варикоцители - морфологию можно поменять
city_belka
16.07.2011, 04:13
"Бесплодие" - это медицинский термин - все врачи его используют категорически, если были постоянные попытки в течение года без успехов - со мной и в консультации просто при разговоре, без осмотров - использовали и в карте написали это, на первом же приёме
Я знаю, что бесплодие - это медицинский термин. И по мне, так пусть хоть сто раз это в карточку запишут, в качестве предварительного диагноза или когда будут собраны у врача ВСЕ результаты анализов..Видимо, я неправильно выразилась в предыдущ.сообщении: мне не понравилось, что без всяких обследований мужа, на самых первых же минутах приема, нам было сказано, что способность естественно зачать ребенка практически равна нулю. Но у мужа никаких других анализов кроме СГ не было + сам уролог сказал в беседе, что на результаты одной СГ нельзя полагаться, как минимум должна быть вторая + все остальные анализы, чтобы оценить здоровье человека. Так зачем же говорить такие вещи, типа вам скорей всего одна дорога - на искуст.оплодотворение, когда ещё нет полной картины о состоянии человека? Я не нападаю на Смирнова, в его словах в ходе разговора было много и здравых вещей (на мой взгляд), просто он наверное, как многие врачи, обладает долей цинизма и говорит порой преждевременные выводы, не задумываясь о чувствах людей. Таких как мы, наверное, у него много и всем сопереживать - никаких сил не хватит, ни физических, ни душевных. Но можно было бы и не рубить так с плеча, ИМХО, и найти более нейтральные слова до той поры, пока не будет собрана вся картина по результатам анализов.
Tasyonka
16.07.2011, 04:49
Я знаю, что бесплодие - это медицинский термин. И по мне, так пусть хоть сто раз это в карточку запишут, в качестве предварительного диагноза или когда будут собраны у врача ВСЕ результаты анализов..Видимо, я неправильно выразилась в предыдущ.сообщении: мне не понравилось, что без всяких обследований мужа, на самых первых же минутах приема, нам было сказано, что способность естественно зачать ребенка практически равна нулю. Но у мужа никаких других анализов кроме СГ не было + сам уролог сказал в беседе, что на результаты одной СГ нельзя полагаться, как минимум должна быть вторая + все остальные анализы, чтобы оценить здоровье человека. Так зачем же говорить такие вещи, типа вам скорей всего одна дорога - на искуст.оплодотворение, когда ещё нет полной картины о состоянии человека? Я не нападаю на Смирнова, в его словах в ходе разговора было много и здравых вещей (на мой взгляд), просто он наверное, как многие врачи, обладает долей цинизма и говорит порой преждевременные выводы, не задумываясь о чувствах людей. Таких как мы, наверное, у него много и всем сопереживать - никаких сил не хватит, ни физических, ни душевных. Но можно было бы и не рубить так с плеча, ИМХО, и найти более нейтральные слова до той поры, пока не будет собрана вся картина по результатам анализов.
Я даже удивлена, что он сразу заговорил про ЭКО - обычно из андрологов эти слова клещами не вырвать - они предпочитают лечить мужчину долго и брать с него деньги((((((((( А по поводу цинизма, этого у врачей много....:( они считают, что они благо делают, говоря откровенно и не скрывая, несмотря на то что это им невыгодно - но не берут в расчёт, что многие приходят к ним только в начале пути и с ними нельзя так - что со всеми надо по-разному - я сочувствую Вашему мужу - мужчинам без подготовки такое говорить нельзя - у них это может вызвать только отвержение проблемы(((( Мы вначале получили первую спермограмму - я почитала в инете - рассказала ему - потом пошли к врачу - сделали ещё одну спермограмму (ругаю врача, что не сос строгой морфологией) - начали курс лечения - я прочитала, что стаким МФ - без варикоцителе и без простатита после полгода лечения без заметных результатов надо задуматься об ЭКО - заметных результатов не было - тогда я сходила к репродуктологу - он сказал сделать спермограмму со строгой морфологией - она была очень низкая - с СГ и уже с мужем мы пришли к репродуктологу - он уже жёстко, но аргументировано сказал, что у нас одна дорога ЭКО ИКСИ - мы, конечно, може ещё пару лет порыпаться, т.к. возраст чуть за тридцать, но . скорее всего, придём к тому же(((((( муж был расстроен, но когда мы шли на приём - он уже был подготовлен - мне тоже очень трудно было услышать, что это практически единственный путь из уст врача-профессионала, но это был следующий этап действия - мы пошли к Смирнову - уже вдвоём и он написал заключение о нуждаемости в ИКСИ - так. ка нам было нужно - но он успокаивал мужа, что при таких показателях ИКСИ - но он бы для себя ещё раз бы пересдал не в экошной лабе, при других обстоятельствах, через две недели - вот так:001: Я со Смирновым особо не общалась сама - только когда брали направление - муж нормально к нему относился, но он других урологов не видел - удивляет, что он не назначил мужу узи и слезу, может, это только при подозрениях назначают:001:
Polosata
16.07.2011, 11:21
Доброе утро!!
Правильное настроение! я думаю, отзыв удалять не надо. По крайней мере, новички будут готовы к такому возможному повороту событий.
Контакты Михайличенко есть на 1 страничке. Он принимает в больнице на Пискаревке. Но сейчас он в отпуске, вроде бы до сентября (пусть девочки меня поправят)
Спасибо за пожелания! Что-то я, начитавшись интернета, думала, что все будет проще, что он чуть ли не на второй день бегать будет (балда, она и в Африке балда) А пока очень заметно хромает, согнуться толком не может :-( Но не жалуется, настроение хорошее, еще на 1 шаг мы стали ближе к лялечке!
Мне тоже Г написала уже через полгода диагноз бесплодие. Только потом еще долго объясняла, что это еще ничего не значит, это просто констатация факта, что у нас за это время не получилась Б (как будто оправдывалась). И я тогда очень спокойно восприняла это слово... про сейчас уж не говорю...
city_belka
17.07.2011, 00:13
.. но это был следующий этап действия - мы пошли к Смирнову - уже вдвоём и он написал заключение о нуждаемости в ИКСИ - так. ка нам было нужно - но он успокаивал мужа, что при таких показателях ИКСИ - но он бы для себя ещё раз бы пересдал не в экошной лабе, при других обстоятельствах, через две недели - вот так:001: Я со Смирновым особо не общалась сама - только когда брали направление - муж нормально к нему относился, но он других урологов не видел - удивляет, что он не назначил мужу узи и слезу, может, это только при подозрениях назначают:001:
да, разговаривая с нами, он тоже на это намекнул. А на приеме, взял "мужскую слезу", и назначил анализы на скрытые, гормоны + УЗИ.
Муж мне позже сказал, что я и из разговора с врачом"выцепила" самое плохое из всего сказанного. Не знаю, это моё личное или чисто женское свойство вслушиваться, когда врачи говорят о плохом..:016: А мужчины более скептически относятся к плохим диагнозам. Я рада, что у мужа не было такого шока, как у меня, хотя конечно же ему тоже было тяжело все это слышать. Сейчас бегает сдает анализы, а раньше никакими уговорами, ни под дулом пистолета не могла его заставить сходить к врачу. Вот так.
Tasyonka
17.07.2011, 00:29
да, разговаривая с нами, он тоже на это намекнул. А на приеме, взял "мужскую слезу", и назначил анализы на скрытые, гормоны + УЗИ.
Муж мне позже сказал, что я и из разговора с врачом"выцепила" самое плохое из всего сказанного. Не знаю, это моё личное или чисто женское свойство вслушиваться, когда врачи говорят о плохом..:016: А мужчины более скептически относятся к плохим диагнозам. Я рада, что у мужа не было такого шока, как у меня, хотя конечно же ему тоже было тяжело все это слышать. Сейчас бегает сдает анализы, а раньше никакими уговорами, ни под дулом пистолета не могла его заставить сходить к врачу. Вот так.
получается, что есть положительный результат - муж начал действовать сам)))))))))))))):)
city_belka
17.07.2011, 00:32
Контакты Михайличенко есть на 1 страничке. Он принимает в больнице на Пискаревке. Но сейчас он в отпуске, вроде бы до сентября (пусть девочки меня поправят).
спасибо за инфу:flower:
А пока очень заметно хромает, согнуться толком не может :-( Но не жалуется, настроение хорошее, еще на 1 шаг мы стали ближе к лялечке!
Мне тоже Г написала уже через полгода диагноз бесплодие.
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы скоро уже бегал и прыгал, и танцевал в присядку!!:support:
4 года назад я столкнулась с "чудо-гинекологом" в одной больнице в другом городе, которая поставила мне диагноз бесплодие, только на том основании, что я на тот момент предохранялась только вагинальными свечками и на протяжении 1,5 года не забеременела от мужа при таких средствах контрацепции!!! Говорила очень резко, с наездом что почему я об этом не задумываюсь и вообще почему я медлю с рождением детей, когда мне уже за 25:001:
При этом, она меня в первый раз видела, никаких анализов, даже осмотров не проводила. Помню я вышла тогда от неё и мне жить не хотелось, но спустя 1-2 дня у меня, как обычно, мозги встали на место. В итоге, у меня нашли тогда инфекцию (я обратилась из-за болей), вылечили и подтвердили, что никаких нарушений препятствующих зачатию, у меня не обнаружено. Есть такие врачи, которые любят сначала запугать до смерти, а потом успокоить, что это излечимо:010:
city_belka
17.07.2011, 00:39
получается, что есть положительный результат - муж начал действовать сам)))))))))))))):)
Да, несомненно! Несмотря на то, что я злюсь всё-таки на Смирнова, что он преждевременно заявил про ЭКО и очень плохие результаты, но я ему благодарна хотя бы потому, что его слова о необходимости обязательно проверить мужчину вдоль и поперек - дошли до моего мужа быстрее, чем от меня!
А он ещё, оказывается, оставил мужу мобильный номер для связи. Муж бегал сегодня на анализы, что-то уточнить надо было, звонил ему и тот ответил.
Девы, у кого муж колол гонадотропин? Какой курс был?
Polosata
18.07.2011, 11:40
По последним данным, Алексеев будет доступен до 8 августа :073: правда не уверена, что в больнице, но по телефону... кто там у нас еще неохваченный остался? :019:
*Львенок*
18.07.2011, 11:44
У меня колол.1000 ед.по три укола на неделю,курс на месяц.Кол-во чуток увеличилось+морфология поднялась.
Катафейка
18.07.2011, 11:45
я своему колола! около полутора месяцев через день Прегнил 1500. Результат нулевой :(
Сейчас собираемся с новыми силами, чтобы заново начинать обследоваться и лечиться
У меня колол.1000 ед.по три укола на неделю,курс на месяц.Кол-во чуток увеличилось+морфология поднялась.
:flower:
я своему колола! около полутора месяцев через день Прегнил 1500. Результат нулевой :(
Сейчас собираемся с новыми силами, чтобы заново начинать обследоваться и лечиться
:flower:
Нам прописан курс на 72 дня 2р./нед., а в инструкции 4 недели с перерывов 4-6 недель. Еще вот : "Не рекомендуется слишком длительное применение из-за возможного образования антител и подавления гонадотропной функции гипофиза."
По последним данным, Алексеев будет доступен до 8 августа :073: правда не уверена, что в больнице, но по телефону... кто там у нас еще неохваченный остался? :019:
Приветик, всем.
Муж сегодня к нему к 11-30 на осмотр в больницу едет, так что кому нужно звоните, он еще тут.
Polosata
18.07.2011, 12:45
Приветик, всем.
Муж сегодня к нему к 11-30 на осмотр в больницу едет, так что кому нужно звоните, он еще тут.
Надя, как у вас дела? как у муже самочувствие? настроение? :)
Надя, как у вас дела? как у муже самочувствие? настроение? :)
да вроде, все гуд. в четверг сделали операцию, в субботу я его домой забрала, ходит прихрамывая, тяжело ему пока конечно, в основном лежит, сегодня съездил на осмотр -взяли анализы, в четверг снимут швы, месяц - не поднимать тяжести, не напрягаться..
ну и в пузе три дырки теперь :046:
а твой как?
кстати, три недели назад заказала эспарцет, не было не звонка от них . не письма на емейл.
в четверг пришло извещение . что посылка на почте, в субботу получила
муж назвал эспарцет - ебун-травой, :010: извиняюсь :046: уже жаждет опробовать, но я ему пока не даю. :046:
Polosata
18.07.2011, 14:04
да вроде, все гуд. в четверг сделали операцию, в субботу я его домой забрала, ходит прихрамывая, тяжело ему пока конечно, в основном лежит, сегодня съездил на осмотр -взяли анализы, в четверг снимут швы, месяц - не поднимать тяжести, не напрягаться..
а твой как?
кстати, три недели назад заказала эспарцет, не было не звонка от них . не письма на емейл.
муж назвал эспарцет - ебун-травой, :010: извиняюсь :046: уже жаждет опробовать, но я ему пока не даю. :046:
у моего одна дырка... а так - тоже самое...
и с эспарцетом у меня такая же фигня получилась. Я пока припрятала в надежное место и не распространялась, что и для чего. Пусть восстановится для начала :019:
*Львенок*
18.07.2011, 14:06
а твой как?
:046::046::046:про травку уржалась.молодец,повесилила:flower:
у моего одна дырка... а так - тоже самое...
и с эспарцетом у меня такая же фигня получилась. Я пока припрятала в надежное место и не распространялась, что и для чего. Пусть восстановится для начала :019:
Думаю, что все в порядке теперь у них будет. Поправятся, окрепнут и в бой! :075:
Алексеев осмотрел мужа на предмет варикоцеле. ничего не нашел, слава богу!
Так что мы поправляемся недельку-другую, и вперед - лечить простатит
Вот из википедии, про эспарцет - Препараты из этого растения повышают уровень мужских гормонов (тестостерона, андрогенов), улучшают сексуальные функции (повышение сексуальной активности, либидо, улучшение качества эрекции, нормализация продолжительности полового акта, повышение остроты ощущений и увеличение выработки эякулята). Улучшают свойства крови (уменьшает вязкость, нормализует снижение холестерина, сахара, гемоглобина).
Nata Lip
18.07.2011, 14:27
А мы пили пили эспарцет, сдали СГ, а она существенно хуже предыдущих СГ почти по всем показателям. Вот и думаю продолжать его пить или нет
Анна-Антуанетта
18.07.2011, 14:52
А мы пили пили эспарцет, сдали СГ, а она существенно хуже предыдущих СГ почти по всем показателям. Вот и думаю продолжать его пить или нет
оё ёй вот тебе и чудо травка :065: а гормоны сдавали? до и после?
муженьке моему на след.неделе идти сдавать СГ после 3- месяцев приема таблов и травы :065: теперь боюсь :091:
mini Dream
18.07.2011, 15:03
У меня колет сейчас, 3 раза в неделю. Очень кстати желание выросло ;)
Nata Lip
18.07.2011, 15:04
оё ёй вот тебе и чудо травка :065: а гормоны сдавали? до и после?
муженьке моему на след.неделе идти сдавать СГ после 3- месяцев приема таблов и травы :065: теперь боюсь :091:
гормоны сдавали до начала приёма травки за 5 мес.
Травку пили всего около месяца.
Самое главное, что сильно упала подвижность, А+В было 42 почти, стало 28
Морфология тоже на 4 % ниже стала. Лаборатория та же Отта
Но девочки писали, что у них лучше стала СГ после травки, может быть это индивидуально? :016:
Анна-Антуанетта
18.07.2011, 15:05
Но девочки писали, что у них лучше стала СГ после травки, может быть это индивидуально? :016:
капец какой-то :010:
У меня колет сейчас, 3 раза в неделю.
Какой курс вам назначили, переживаю, что нам на слишком большое количество времени курс дали.
Очень кстати желание выросло ;)
:001: спасибо, нам еще этого не хватало... и так через день почти просит.
М.б. простыл? устал, понервничал, не выспался, когда 2 раз сдавал?!
Вообще нам врач посоветовал сдавать либо через 2 недели для уточнения диагноза либо через 72 дня для проверки лечения или просто динамику посмотреть.
Nata Lip
18.07.2011, 15:16
М.б. простыл? устал, понервничал, не выспался, когда 2 раз сдавал?!
Вообще нам врач посоветовал сдавать либо через 2 недели для уточнения диагноза либо через 72 дня для проверки лечения или просто динамику посмотреть.
Нет, не болел, выспался, это был 3й раз, сдавали ради мар-теста, он у меня умудрился сдать 2 раза без мар-теста.
Единственное, что воздержание было не 3 дня, а 2. Но вроде это только на концентрацию и объём влияет, а они у нас не сильно поменялись.
Работа правда очень стрессовая:010::010::010:
Муж управленец, и постоянно что-то решает, какие-то форсмажоры.
Работу что ли менять....
Единственное, что воздержание было не 3 дня, а 2. Но вроде это только на концентрацию и объём влияет, а они у нас не сильно поменялись. .
Очень влияет! Сперма обновляется 72 часа :ded:
У меня колол 3 раза в нед, 1 месяц курс потом перерыв мес., а потом еще 1 мес
Может что-то другое повлияло, от эспарцета не должно быть таких изменений. Попробуйте пересдать...
Nata Lip
18.07.2011, 17:23
Может что-то другое повлияло, от эспарцета не должно быть таких изменений. Попробуйте пересдать...
Да мы в четверг к Асатряну пойдём, посмотрим, что он скажет сдать или пересдать.
Очень на него надеюсь:091:
Tasyonka
18.07.2011, 17:24
Думаю, что все в порядке теперь у них будет. Поправятся, окрепнут и в бой! :075:
Алексеев осмотрел мужа на предмет варикоцеле. ничего не нашел, слава богу!
Так что мы поправляемся недельку-другую, и вперед - лечить простатит
Это у Вас после операций на варикоцеле у мужей такие последствия и такая трудная реабилитация?((((((((((((((:001:
Tasyonka
18.07.2011, 17:27
травка должна была повлиять на спермограмму через три месяца, а не через месяц - думайте, какие у Вас неприятности были три месяца назад?:001:
Tasyonka
18.07.2011, 17:28
Какой курс вам назначили, переживаю, что нам на слишком большое количество времени курс дали.
так через день - это нормальный ритм)
Nata Lip
18.07.2011, 17:34
травка должна была повлиять на спермограмму через три месяца, а не через месяц - думайте, какие у Вас неприятности были три месяца назад?:001:
Да всё как обычно, не болел, нервничал как и обычно на работе. Только воздерживался много в апреле, т.к. я лечилась свечками от эрозии. В отпуске в мае выпивали по бокалу вина в день, вроде ничего больше не припомю
У меня колол 3 раза в нед, 1 месяц курс потом перерыв мес., а потом еще 1 мес
Блин, вот я сомневаюсь теперь в назначении на 72 дня, это ведь 2,5 месяца
так через день - это нормальный ритм)
Я его не выдерживаю.... Сказал врач, в период овуляции через 72 часа - не раньше. Хоть это спасает :))
Это у Вас после операций на варикоцеле у мужей такие последствия и такая трудная реабилитация?((((((((((((((:001:
моему паховую грыжу оперировали, делали лапароскопию. и было это 4 дня назад, все-таки хирург. вмешательство
не знаю как полосные операции, но я после двух своих лапароскопий по 2 недели отходила
Polosata
18.07.2011, 18:48
мой после варикоцеле. Тась, не пугайся, не сложная реабилитация. Моего прооперировали в среду, в четверг он уже дома был. Просто разрез сантиметра 4, срастись же должно :) Поэтому при ходьбе тянуло, сейчас уже нормально. Считай - неделя - и новая жизнь! :love::love::love:
Tasyonka
18.07.2011, 20:13
моему паховую грыжу оперировали, делали лапароскопию. и было это 4 дня назад, все-таки хирург. вмешательство
не знаю как полосные операции, но я после двух своих лапароскопий по 2 недели отходила
моему тоже паховую гшрыжу делали на заре нашего знакомства:001: Пусть поправляется))))))))))))
моему тоже паховую гшрыжу делали на заре нашего знакомства:001: Пусть поправляется))))))))))))
Спасибо! :flower:
city_belka
18.07.2011, 22:23
Вот из википедии, про эспарцет - Препараты из этого растения повышают уровень мужских гормонов (тестостерона, андрогенов), улучшают сексуальные функции (повышение сексуальной активности, либидо, улучшение качества эрекции, нормализация продолжительности полового акта, повышение остроты ощущений и увеличение выработки эякулята). Улучшают свойства крови (уменьшает вязкость, нормализует снижение холестерина, сахара, гемоглобина).
а вам врач посоветовал эту травку или вы самостоятельно начали её принимать?
а вам врач посоветовал эту травку или вы самостоятельно начали её принимать?
у врача еще не спрашивали, заказала начитавшись топик, когда пойдем обязательно спрошу о ней
city_belka
18.07.2011, 22:34
у врача еще не спрашивали, заказала начитавшись топик, когда пойдем обязательно спрошу о ней
поделитесь потом, что всё-таки врач скажет о ней;) А-то я уже губу раскатала купить её для своего мужа, но лучше бы конечно ещё у врача спросить.
поделитесь потом, что всё-таки врач скажет о ней;) А-то я уже губу раскатала купить её для своего мужа, но лучше бы конечно ещё у врача спросить.
расскажу, только мы к врачу попадем не раньше следующей недели
поделитесь потом, что всё-таки врач скажет о ней;)
Я спрашивала у врачей - не знают о такой.
Девочки, доброе утро!
Спрошу и тут, может порекомендуете врача уролога, который занимается хр. циститами ?
Девочки, доброе утро!
Спрошу и тут, может порекомендуете врача уролога, который занимается хр. циститами ?
Тебе надо лечить?
Larghetto
19.07.2011, 11:13
эх, наша вторая СГ хуже, чем первая :010:
правда не по всем показателям. Морфология не изменилась (6%), а вот подвижность уменьшилась (А-2%, Б-21%).
К Асику заипсались на субботу :091::091::091:
Тебе надо лечить?
сестре нужно моей, что-то в этом году уже пятый раз заболела, ходила к врачу. тот антибиотик прописывает и все. через некоторое время опять начинается
mini Dream
19.07.2011, 11:56
Назначили уколы через день- 15 штук. Он правда не шибко строго рекомендации через день соблюдает:wife: За что и получает от меня регулярно
сестре нужно моей, что-то в этом году уже пятый раз заболела, ходила к врачу. тот антибиотик прописывает и все. через некоторое время опять начинается
Тааак, а когда чистит начинается? не перед мес. случайно? Вообще надо сдать уреаплазму обязательно и исключить эндометриоз, также посмотреть цитологию, нет ли кишечной палочки. Могу написать, как вылечила я, естесственно, не без врача.
Назначили уколы через день- 15 штук. Он правда не шибко строго рекомендации через день соблюдает:wife: За что и получает от меня регулярно
Нам как-то много назначили 72 дня :001:
Тааак, а когда чистит начинается? не перед мес. случайно? Вообще надо сдать уреаплазму обязательно и исключить эндометриоз, также посмотреть цитологию, нет ли кишечной палочки. Могу написать, как вылечила я, естесственно, не без врача.
напиши пожалуйста в личку
Девочки привет, подскажите плиз, муж сдал гормоны, завышен эстрадиол и лютеинизирующий гормон. К Асику в четверг. Подскажите о чем говорят такие анализы?
Девочки привет, подскажите плиз, муж сдал гормоны, завышен эстрадиол и лютеинизирующий гормон. К Асику в четверг. Подскажите о чем говорят такие анализы?
вот, можно тут почитать - http://www.tiensmed.ru/news/post_new1776.html
хотя я думаю А. все вам правильнее расскажет, с гормонами еще важно их соотношение
Nata Lip
19.07.2011, 23:06
У нас тоже эстрадиол повышен и тоже в четверг к Асику:)
Вы во сколько?
Tasyonka
19.07.2011, 23:37
Нам как-то много назначили 72 дня :001:
напиши мне про цистит, плиз)
cvetic1985
20.07.2011, 00:32
напиши мне про цистит, плиз)
У меня был цистит 5 лет назад. Выяснилось, что у меня уреаплазма. Пролечила ее и усе прошло ;)
Irishon4ik
20.07.2011, 01:58
Девочки подскажите пожалуйста, как вы выкручиваетесь без спемана, может есть какой-то аналог?
У меня был цистит 5 лет назад. Выяснилось, что у меня уреаплазма. Пролечила ее и усе прошло ;)
Вообще, говорят, что уреаплазма не лечится
* Ольга *
20.07.2011, 10:31
Девочки подскажите пожалуйста, как вы выкручиваетесь без спемана, может есть какой-то аналог?
Нам взамен СПЕМАНА прописали ТРИБЕСТАН.:019:
Irishon4ik
20.07.2011, 12:07
спасибо, будем узнавать у врача тогда!:)
* Ольга *
20.07.2011, 12:35
спасибо, будем узнавать у врача тогда!:)
Не за что.;)
Конечно, для надежности поинтересуйтесь у своего доктора.
Наш сразу сказал, на замену ТРИБЕСТАН.
Не за что.;)
Конечно, для надежности поинтересуйтесь у своего доктора.
Наш сразу сказал, на замену ТРИБЕСТАН.
ага, только спеман рублей 150 стоит, а трибестан за 900 :001:
* Ольга *
20.07.2011, 12:41
ага, только спеман рублей 150 стоит, а трибестан за 900 :001:
Да я знаю...
Ну а что делать, как говорится надо - значит надо!!!
Нам вместо спемана назначили спермактин (2500 на две недели).
Г из Отта сказала, что требестан хороший, а Асик на него сказал, нет, нам его не надо.:009:
Так что пока не пришел спеман я покупала Спермактин.
Думаю, что здесь от показаний зависит.
У меня есть трибестан открытый, использованы 4 таблетки, купила месяц назад. Могу продать, т.к. как Асик сказал не пить. Пишите в личку.
* Ольга *
20.07.2011, 13:13
Нам вместо спемана назначили спермактин (2500 на две недели).
Г из Отта сказала, что требестан хороший, а Асик на него сказал, нет, нам его не надо.:009:
Так что пока не пришел спеман я покупала Спермактин.
Думаю, что здесь от показаний зависит.
У меня есть трибестан открытый, использованы 4 таблетки, купила месяц назад. Могу продать, т.к. как Аиск сказал не пить. Пишите в личку.
Конечно, каждому свое. В зависимости от диагноза и тд.
Спасибо большое за предложение:flower:,
но мы уже выкупили таблеточки на весь курс.:019:
Конечно, каждому свое. В зависимости от диагноза и тд.
Спасибо большое за предложение:flower:,
но мы уже выкупили таблеточки на весь курс.:019:
Я спеман заказывала (девочка помогла) через ebey.com За курс отдала 960 руб. Ждала его месяц.
* Ольга *
20.07.2011, 14:28
Я спеман заказывала (девочка помогла) через ebey.com За курс отдала 960 руб. Ждала его месяц.
Да спасибо, я видела, девочки пишут, что через инет заказывают.
Не знаю... наш врач сказал, что ТРИБЕСТАН тоже очень хорошая штука.
А я про себя подумала, ну и ладно, СПЕМАН мы уже давно потребляем,
может и к лучшему, что его нет, попробуем что нить другое - новое.:008:
Да спасибо, я видела, девочки пишут, что через инет заказывают.
Не знаю... наш врач сказал, что ТРИБЕСТАН тоже очень хорошая штука.
А я про себя подумала, ну и ладно, СПЕМАН мы уже давно потребляем,
может и к лучшему, что его нет, попробуем что нить другое - новое.:008:
Ну тогда конечно, если пили спеман, значит требестан попробуете.;)
А мы еще не пили ни чего, надеюсь больше не понадобится.:091:
Вам удачи!!!:flower:
* Ольга *
20.07.2011, 15:40
Ну тогда конечно, если пили спеман, значит требестан попробуете.;)
А мы еще не пили ни чего, надеюсь больше не понадобится.:091:
Вам удачи!!!:flower:
Ну да, я так и подумала, попробуем теперь ТРИБЕСТАН.
А может это как раз то, что нам нужно...:008:
А вы без витаминок справились?
Ну да, я так и подумала, попробуем теперь ТРИБЕСТАН.
А может это как раз то, что нам нужно...:008:
А вы без витаминок справились?
Нам назначили фольку 1т*3р.в день, вит. Е 400мг в день, спеман 2т*3р в день
Ну не зря же это трибестан тоже хвалят, так что поможет обязательно:080:
* Ольга *
20.07.2011, 16:11
Нам назначили фольку 1т*3р.в день, вит. Е 400мг в день, спеман 2т*3р в день
Ну не зря же это трибестан тоже хвалят, так что поможет обязательно:080:
У нас примерно такой же список витаминок, как у вас...:)
Я просто подумала, что у вас уже все получилось...:008:
Да будем надеяться и верить, что поможет!!!:019:
У нас примерно такой же список витаминок, как у вас...:)
Я просто подумала, что у вас уже все получилось...:008:
Да будем надеяться и верить, что поможет!!!:019:
Мы все пролечили, а теперь почти месяц пьем спеман и витамины
Все у нас будет беременно;):080:
У нас тоже эстрадиол повышен и тоже в четверг к Асику:)
Вы во сколько?
Мы в 20.30:)
Nata Lip
20.07.2011, 19:29
Сразу после нас:)
Ну отлично))) Передадите нам эстафету:))
Кстати в прошлый четверг сидели жади приема Асика, девушка там начала рожать))) Такая прелесть, мне прям так захотелось испытать боль как она:)) вот честное слово:love:
Девочки! Желаю Вам удачи.:flower: Уверена Асик Вам понравится.;)
Спасибо, мы были уже у него на прошлой неделе, мне он очень понравился, только у меня почему то уверенности нет, что такие показатели сильно улучшаться как у нас и что мы заберемением сами:(
Nata Lip
20.07.2011, 19:38
Кстати в прошлый четверг сидели жади приема Асика, девушка там начала рожать))) Такая прелесть, мне прям так захотелось испытать боль как она:)) вот честное слово:love:
А так Вы уже были у него? И он направил гормоны сдавать?
А чего там девушка делала? Или там и гинекологи тоже?
PS это хорошо, что первую стадию застали, когда схватки редкие и не такие больнючие, а застали бы попозже может без такого оптимизма хотели бы)))
Я захотела второго когда уже боль от родов прилично забыла:)
А так Вы уже были у него? И он направил гормоны сдавать?
А чего там девушка делала? Или там и гинекологи тоже?
PS это хорошо, что первую стадию застали, когда схватки редкие и не такие больнючие, а застали бы попозже может без такого оптимизма хотели бы)))
Я захотела второго когда уже боль от родов прилично забыла:)
Да, были. Послал на гормоны, ибо муж резко похудел, да и вообще первый врач вообще ни черта не делал, даже варикоцеле 3 степени не увидел!!!
А там геникологи тоже есть))) Хочу токсикоз и схватки!!!!!:)):))ХАЧУУУУУУУУУУУУУУ
Nata Lip
20.07.2011, 19:45
Да, были. Послал на гормоны, ибо муж резко похудел, да и вообще первый врач вообще ни черта не делал, даже варикоцеле 3 степени не увидел!!!
А там геникологи тоже есть))) Хочу токсикоз и схватки!!!!!:)):))ХАЧУУУУУУУУУУУУУУ
А мы первый раз идём:001: (До этого были в ДМ Клиник у Яковлева)
Муж знает, что слезу сдавать, неуютно ему, прям чувствую.
Говорят Асику можно довериться и всё будет непременно:support::support::support:
И токсикоз будет и схватки, но лучше без токсикоза:046:
Это постоянно ощущение, что ты отравился:065:
Лучше просто наслаждаться беременностью:love:
Nata Lip
20.07.2011, 19:49
Nata Lip
20.07.2011, 19:54
Спасибо, мы были уже у него на прошлой неделе, мне он очень понравился, только у меня почему то уверенности нет, что такие показатели сильно улучшаться как у нас и что мы заберемением сами:(
Ну гормоны он скорректирует, варикоцеле уберут. И отлично забеременеете!
А что у Вас? Тут уже столько позитивных примеров у девочек! В крайнем случае ИИ можно.
Я ещё с раннего детства знаю, что варикоцеле очень опасная штука, мама детский хирург и у неё были постоянные медосмотры в садиках и школах, она смотрела мальчиков, вела диспансерный журнал, беседовала с родителями, заставляла оперировать мальчиков чем раньше, тем лучше! А были мамочки, кто отказывались оперировать:001:
Мама им домой звонила, уговаривала, квоты в больницах выбивала.
А мы первый раз идём:001: (До этого были в ДМ Клиник у Яковлева)
Муж знает, что слезу сдавать, неуютно ему, прям чувствую.
Говорят Асику можно довериться и всё будет непременно:support::support::support:
И токсикоз будет и схватки, но лучше без токсикоза:046:
Это постоянно ощущение, что ты отравился:065:
Лучше просто наслаждаться беременностью:love:
Да он брал мужу слезу, потом когда меня пригласили в кабинет, муж вышел из туалета на полусогнутых, плюс ему еще палкой в пиписку лазил он:) Но мой терпит стойко, знает что надо, приободрите своего и всё будет пучком!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.