Вход

Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

Anyutka
24.06.2011, 15:56
У нас вышел пролет в первом же ЭКО-ИКСИ, СГ ужасная!
Думаю, надо к кому-то из врачей собраться и как-то улучшать СГ, к кому только ума не приложу.

Не пробовали!
Последняя 4% морфология и 1,1% с поступательным движением (А), количество хорошее, все остальное в норме.
Я думаю, может к Стецику
это....скажу ИМХОстое ИМХО: результат ИКСИ зависит не только от СГ, но и от состояния женского организма. Нужно поискать причины у себя....
У нас морфология, А+В - 0%, кол-во - 400 тыс:065:

Хотя, первый протокол, наверное, еще не показатель:073:

Polosata
24.06.2011, 15:56
а по поводу грыжи нужен практикующий хирург, а так как сейчас лето-отпуска с этим сложно
Надя, а если к Алексееву обратиться с первой странички? может, он не в отпуске?

просто я придерживаюсь мнения, что мнний врачей не может быть много;)
много - не много, но несколько - это точно! уже не раз убеждалась! :ded:

///Мечтающая///
24.06.2011, 15:58

Значит мы с вами солидарны!!!!Доверяй, но проверяй:ded:

Nadin_M
24.06.2011, 16:00
Я тоже самое хочу сделать. Но как? Он ведь пил витамины перед этим ЭКО.
Что еще-то делать??? я уже совсем ничего не понимаю, нам все, как слону дробина - ничего не помогает.

я считаю, нужно выяснять в чем основная причина плохой СГ. пока что исходя из услышенного от врачей, для себя сделала вывод - нам нужно увеличить подвижность (А-0%), для этого вылечить простатит, чтоб его вылечить нужно понять почему он возник (по нализам все чисто), был назначен курс уколов, после которого все "далеко и глубоко" сидящие инфекции должны по идее вылезти наружу. поэтому сейчас пересдаем анализы (надеюсь! даже смешно) что что-нибудь обнаружат и мы это будем лечить

гормоны у нас в норме, кол-во по СГ достаточное, плохая подвижность и морфология

DeTKa
24.06.2011, 16:04
это....скажу ИМХОстое ИМХО: результат ИКСИ зависит не только от СГ, но и от состояния женского организма. Нужно поискать причины у себя....

Аня.... ты думаешь, что я 6 лет сидела и ничего не делала? меня вдоль и поперек всю обследовали! Что и как мне еще искать?
Врач четко мне объяснил на приеме: эмбрионы были сильные, но как они повели себе внутри меня неизвестно, имплантация зависит только от мф, у кого-то получается с первого раза, а у кого- то нет, почему - загадка. Диагностировать причину неимплантации (кривое слово, но жругое не подобрала) никто не может.

Nadin_M
24.06.2011, 16:04

Анют. пролеты тоже разные бывают, врачи смотрят как ведет себя женский организм в протоколе, с моей стороны все гуд было (тьфу-тьфу-тьфу) и отклик на стимуляцию и клеток много (13). и оплодотворилось нормально (7), и даже до 3 суток выжило 5 и все были А, говорят как раз после 3 дня включается МФ и из-за него эмбрионы гибнут, поэтому к 5 дню - оставалось 2 среднего кач-ва и одна совсем плохая

на разборе полетов - репродуктолог сказала что не видет ошибок в назначении, весь протокол шел на ура, имплантации не было именно по причине качества эмбрионов и нужно подтянуть СГ .

Anyutka
24.06.2011, 16:05
я считаю, нужно выяснять в чем основная причина плохой СГ. пока что исходя из услышенного от врачей, для себя сделала вывод - нам нужно увеличить подвижность (А-0%), для этого вылечить простатит, чтоб его вылечить нужно понять почему он возник (по нализам все чисто), был назначен курс уколов, после которого все "далеко и глубоко" сидящие инфекции должны по идее вылезти наружу. поэтому сейчас пересдаем анализы (надеюсь! даже смешно) что что-нибудь обнаружат и мы это будем лечить

гормоны у нас в норме, кол-во по СГ достаточное, плохая подвижность и морфология
беда в том, что не всегда можно анйти причины:(

DeTKa
24.06.2011, 16:05

Мы были у трех врачей, они не смогли определить причину плохой СГ, у нас ничего не нашли!

Nadin_M
24.06.2011, 16:06

да, спасибо :flower: попробуем к нему. там телефон личныей? какие явки пароли называть?

DeTKa
24.06.2011, 16:07
Анют. пролеты тоже разные бывают, врачи смотрят как ведет себя женский организм в протоколе, с моей стороны все гуд было (тьфу-тьфу-тьфу) и отклик на стимуляцию и клеток много (13). и оплодотворилось нормально (7), и даже до 3 суток выжило 5 и все были А, говорят как раз после 3 дня включается МФ и из-за него эмбрионы гибнут, поэтому к 5 дню - оставалось 2 среднего кач-ва и одна совсем плохая

на разборе полетов - репродуктолог сказала что не видет ошибок в назначении, весь протокол шел на ура, имплантации не было именно по причине качества эмбрионов и нужно подтянуть СГ .

У нас эмбрионы как раз были хорошие, подсадка была на 4й день (могли и на 5й, но выпадало воскр. троица), подсаживали 3 шт.
Эмбриолог сказала, что до 5 дня дожили бы точно все 3.

Nadin_M
24.06.2011, 16:10
беда в том, что не всегда можно анйти причины:(

согласна, если у нас сейчас анализы чистыми окажутся, то и не знаю тогда что еще проверять, посмотрим что скажет врач

будем пробовать к другим ходить, надеятся на ЕБ. и собираться в следующий протокол
главное руки не опускать! :wife:

а вообще ИМХО- ЭКО - это достижение цели количеством попыток (если финансы позволяют), хотя процент заБ с первой попытки немал отнюдь

*Львенок*
24.06.2011, 16:11
уххх,девочки сколько тут у вас всего нового:)не успеваю со всеми тут поболтать,начальство ходит на работе целый день:015:
вечером приду :flower:
Иришка,как отдохнула?

///Мечтающая///
24.06.2011, 16:17
уххх,девочки сколько тут у вас всего нового:)не успеваю со всеми тут поболтать,начальство ходит на работе целый день:015:
вечером приду :flower:
Иришка,как отдохнула?

Привет, у меня та же ситуация, ходют и ходют, но я все равно с вами:004:
Отдохнула супер, только после отдыха аллергия выскочила, не пойму на что, и похудела на 2,5 кг, так что летаю;)

гипербола
24.06.2011, 16:27
Привет! Надюш,есть медсестра знакомая,кот.мне в свое время капельницы ставила.В личку могу скинуть тел. Правда это было почти 3 года назад,но думаю он не изменился у неё

буду ждать, спс :support:

Fеliz
24.06.2011, 16:31
Аня.... ты думаешь, что я 6 лет сидела и ничего не делала? меня вдоль и поперек всю обследовали! Что и как мне еще искать?
Врач четко мне объяснил на приеме: эмбрионы были сильные, но как они повели себе внутри меня неизвестно, имплантация зависит только от мф, у кого-то получается с первого раза, а у кого- то нет, почему - загадка. Диагностировать причину неимплантации (кривое слово, но жругое не подобрала) никто не может.

Я тоже вставлю свои 5 копеек, если позволите!:))

Планируем уже 4 года! За это время меня обследовали тоже вдоль и поперёк. И все говорили "здорова", проблемы с СГ. Потом я попала в Иналмед к репродуктологу, хотела делать ИИ. И вот она мне сказала, что не может быть у нас только мужской фактор, т.к. СГ не самая плохая и вполне беременительная (морфология 4%, подвижность А -2%, B-32%). Я ей безумно благодарна!:091:
Именно после неё я решила пойти на лапару, где и нашли эндометриоз, который ни на одном узи нельзя было увидеть, который не влиял ни на гормоны, ни на овуляцию.

Когда я была на консультатции у Попова (который меня оперировал), так вот он мне рассказывал, что очень многие девочки к нему ходили после нескольких неудачных попыток ЭКО. Одна даже после 6 или 9 (я не помню) попыток. И только на диагностической лапаре нашли эндометриоз, который мешал беременности.

Я это всё написала не для запугивания и не для того, чтоб все спешно шли на лапару. Я это написала к выделенной фразе. Не всегда причина неудачи в СГ. Есть ещё куча женских проблем, которые мешают беременности и которые невозможно выявить даже на узи (например эндометриоз, полипы в матке и .др.)

P.S. Прошу прощение у "стареньких" девушек. Я наверное уже всех задолбала своей историей:)). Просто хочется с новенькими поделится:008:

DeTKa
24.06.2011, 16:39
Девочки!!!! Издеваетесь????
Я же писала уже, что планируем мы 6 лет!!!!
Лапара у меня была в том числе!!!! всё ок.
Я могу вам такого тут понаписать, что со мной делали.... только думаю, топика не хватит :))
Вот вряд ли кто-то тут делал уфо матки или орошения радоном и грязевые тампоны... Я не за тем сюда пришла! Я знаю, что со мной всё в порядке! И проблема у нас одна - мужское бесплодие. Спасибо, конечно, за советы, но они мне не пригодятся.
Мы единственное не делали посткоитальный тест, что при эко не столь важно.
Про мф мы узнали только в январе этого года, до этого ходила по врачам, в основном, я.
Совсем мы не собиралсиь на эко, думали, что ЕБ когда-нибудь придет. Моя врач не особый сторонник эко. Но казалось все еще сложнее и она тоже дала своё добро.
Я вообще не вижу смысла идти на эко, если нет полного обследования женщины, в т.ч. лапары.

гипербола
24.06.2011, 16:40
Я тоже вставлю свои 5 копеек, если позволите!:))

P.S. Прошу прощение у "стареньких" девушек. Я наверное уже всех задолбала своей историей:)). Просто хочется с новенькими поделится:008:

мусичка, а я хочу сказать тебе спасибо за твои напоминалки, каждый пост приближает меня к мысли, что пора бы на лапару

Fеliz
24.06.2011, 16:46
Девочки!!!! Издеваетесь????
Я же писала уже, что планируем мы 6 лет!!!!
Лапара у меня была в том числе!!!! всё ок.
Я могу вам такого тут понаписать, что со мной делали.... только думаю, топика не хватит :))
Вот вряд ли кто-то тут делал уфо матки или орошения радоном и грязевые тампоны... Я не за тем сюда пришла! Я знаю, что со мной всё в порядке! И проблема у нас одна - мужское бесплодие. Спасибо, конечно, за советы, но они мне не пригодятся.
Мы единственное не делали посткоитальный тест, что при эко не столь важно.
Про мф мы узнали только в январе этого года, до этого ходила по врачам, в основном, я.
Совсем мы не собиралсиь на эко, думали, что ЕБ когда-нибудь придет. Моя врач не особый сторонник эко. Но казалось все еще сложнее и она тоже дала своё добро.

Извините!!!!:008: Я не знала, что вы настолько серьёзно обследованы.:008:

Просто частенько сюда заходят девушки с беременительными СГ (морфология от 8% и выше, остальные показатели практически в норме) и начинают жаловаться, что они обследованы вдоль и поперёк и проблема только в такой СГ... А в итоге оказывается что не так уж и вдоль и не так уж и поперёк они обследованы.

Fеliz
24.06.2011, 16:54
мусичка, а я хочу сказать тебе спасибо за твои напоминалки, каждый пост приближает меня к мысли, что пора бы на лапару

Надюш, если даже и не на лапару, но хотя бы сходить к хорошему врачу надо (к репродуктологу например). Вдруг ваши показатели будут достаточными, чтобы хотя бы ИИ попробовать?
На примере Анютки я поняла, что сидеть и ждать, пока с небес свалится чудо не стоит. Нужно делать всё возможное для достижения мечты. А то годы идут и моложе мы не становимся.:005:

///Мечтающая///
24.06.2011, 16:54

Просто частенько сюда заходят девушки с беременительными СГ (морфология от 8% и выше, остальные показатели практически в норме) и начинают жаловаться, что они обследованы вдоль и поперёк и проблема только в такой СГ... А в итоге оказывается что не так уж и вдоль и не так уж и поперёк они обследованы.

Муся:flower::flower::flower:
Я тоже тебе спасибо хочу сказать, что ты пишешь это. я очень часто мысли свои выразить не могу таким "пришедшим", я кстати скорее всегоиз таких, есть еще психологическое , УРА!Проблема не во мне!!!!А в муже!! Но это очень быстро проходит, тк в ком бы не была проблема, детишек нет, поэтому пиши, пиши и пиши, никто тебя ругать за это не будет, я и в тсячный раз тебя прочитаю, и соглашусь с тобой!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:

DeTKa
24.06.2011, 16:56

Да, ничего! Просто все почему-то после пролета начинают мне советовать ДОобследоваться, а уже обследовать нечего... У меня замечательная гинеколог, я никогда от неё не уйду. У нас, к сожалению, СГ далеко не берем., даже не ясно откуда так все, ведь муж никогда не болел чем-то серьезным, занимается спортом для себя, не фанатеет. Не курит, выпивает по праздникам и не в зюзю :065: Сегодня врач предположил, что из-за работы, у него действительно очень серьезная и нервная работа. Говорит, что кому-то нервы по барабану, а на ком-то отражаются не в лучших местах, так сказать, как у нас. Почему-то нам не помогают витамины, уколы и отпуск с морепродуктами. Что делать-то? х.з. Перебирать всех врачей, вроде, тоже не хочется.
Неужели, в таком большом мегаполисе, как СПб в век технологий и порыва медицины нет врача и средств, которые могут помочь при такой сг. Один доктор нам вообще заявил, что нам надо воспользоваться спермой донора....
Может, объявление подать: ищу врача, который улучшит сг, вознаграждение гарантировано :))

///Мечтающая///
24.06.2011, 16:57
Надюш, если даже и не на лапару, но хотя бы сходить к хорошему врачу надо (к репродуктологу например). Вдруг ваши показатели будут достаточными, чтобы хотя бы ИИ попробовать?
На примере Анютки я поняла, что сидеть и ждать, пока с небес свалится чудо не стоит. Нужно делать всё возможное для достижения мечты. А то годы идут и моложе мы не становимся.:005:

Да...этот пример...так пример.....

DeTKa
24.06.2011, 16:57
Нам врач не рекомендовал при мужских проблемах ИИ, сказал, что большой риск патологии беременности и плода.

гипербола
24.06.2011, 16:58

дык я и уже созрела на ИИ, подыскивала врачика, показатели мужа дотянулись, но меня настигла бяка под названием гиперплазия эндометрия, пока неизвестно точно, что у меня, просто М не хотят заканчиваться уже второй месяц, сейчас начинаю активно лечиться, сегодня была у хорошего врача, который попробует взяться за меня, так как ЖК и районная больница окромя выскабливания ничего не предлагает. В любом случае, если все хорошо завершиться, след. этап биопсия (или что-то навроде этого), чтобы определиться, что же там внутри гиперплазия, воспаление или еще что. Сам эндометрий небольшой, выскабливание воспринимаю с ужасом :001: А там посмотрим

///Мечтающая///
24.06.2011, 17:00
Да, ничего! Просто все почему-то после пролета начинают мне советовать ДОобследоваться, а уже обследовать нечего... У меня замечательная гинеколог, я никогда от неё не уйду. У нас, к сожалению, СГ далеко не берем., даже не ясно откуда так все, ведь муж никогда не болел чем-то серьезным, занимается спортом для себя, не фанатеет. Не курит, выпивает по праздникам и не в зюзю :065: Сегодня врач предположил, что из-за работы, у него действительно очень серьезная и нервная работа. Говорит, что кому-то нервы по барабану, а на ком-то отражаются не в лучших местах, так сказать, как у нас. Почему-то нам не помогают витамины, уколы и отпуск с морепродуктами. Что делать-то? х.з. Перебирать всех врачей, вроде, тоже не хочется.
Неужели, в таком большом мегаполисе, как СПб в век технологий и порыва медицины нет врача и средств, которые могут помочь при такой сг. Один доктор нам вообще заявил, что нам надо воспользоваться спермой донора....
Может, объявление подать: ищу врача, который улучшит сг, вознаграждение гарантировано :))

Попробуйте Михайличенко...про него говорят, если не видит смысла лечить не лечит....сходите к нему.....
Не переживайте, рано или поздно вы станете родителями, а у кого был протокол?

Nadin_M
24.06.2011, 17:00

а не расскажите (по секрету) кто Ваш гинеколог, а то у меня обратная ситуация, после пролета кажется что не всю себя обследовала ))):073:

Polosata
24.06.2011, 17:02
УРА!Проблема не во мне!!!!А в муже!!
а я вот даже и не знаю... я очень переживаю за мужа, что у него проблемы. К своим я как-то готова всегда была, по умолчанию.
А одна из гинекологов еще в начале моего планирования сказала, что если мужчина "сильный", то женщина забеременеет рано или поздно (я жаловалась на нерегулярный цикл, непонятки с овуляцией и прочую "ерунду") - типа от хорошей стимуляции матки во время полового акта идет импульс в гипофиз (кажется) и случается овуля (ну то есть овуляция происходит по кошачьему принципу, например) Приводила мне кучу примеров из жизни. И настойчиво отправляла мужа на СГ. А мы все телились, ждали.... :015:
Понятно, что это в единичных случаях происходит...

///Мечтающая///
24.06.2011, 17:02
а не расскажите (по секрету) кто Ваш гинеколог, а то у меня обратная ситуация, после пролета кажется что не всю себя обследовала ))):073:

Мне тоже интересно

Nadin_M
24.06.2011, 17:04
а я вот даже и не знаю... я очень переживаю за мужа, что у него проблемы. К своим я как-то готова всегда была, по умолчанию.
А одна из гинекологов еще в начале моего планирования сказала, что если мужчина "сильный", то женщина забеременеет рано или поздно (я жаловалась на нерегулярный цикл, непонятки с овуляцией и прочую "ерунду") - типа от хорошей стимуляции матки во время полового акта идет импульс в гипофиз (кажется) и случается овуля (ну то есть овуляция происходит по кошачьему принципу, например) Приводила мне кучу примеров из жизни. И настойчиво отправляла мужа на СГ. А мы все телились, ждали.... :015:

+ мульон
тоже считала после операции на Я в 19 лет, что будут проблемы у МЕНЯ, но судьба распорядилась по другому. а мужчину лечить, это нужен правильный подход + куча нервов
себя как то проще по врачам-анализам таскать

///Мечтающая///
24.06.2011, 17:04

У всех по разному, кто-то так воспринимает, кто-то по другому, но суть одна...я тоже за мужа переживаю, очень сильно, боюсь его лишний раз напомнить об этом побадриваю его когда тут в сообщениях вижу, что кто-то заБ, сразу ему выкладываю с акими показателями случилась ЕБ;)

DeTKa
24.06.2011, 17:06
Попробуйте Михайличенко...про него говорят, если не видит смысла лечить не лечит....сходите к нему.....
Не переживайте, рано или поздно вы станете родителями, а у кого был протокол?
Так вот дело в том, что нас отказываются лечить по причине отсуствия смысла как раз. Начинают назначать такое обследовать :001: (это Коняхин), я тут в топе уже писала меясца 3-4 назад.

Шестакова Анна Ивановна, заведующая отд. акушерства и гинекологии в Железнодорожной поликлиннике. Но к ней просто так не попасть, к сожалению. Только через знакомых и-то может не взять.

гипербола
24.06.2011, 17:07

мне тоже мой Г это говорил, у меня большие траблы с циклом и что именно нам нерегулярным нужны жаркие ночки :love:
если мущщина не очень тепераментный, то эспарцет в помощь :008: но это после обследования , конечно

Nadin_M
24.06.2011, 17:08
Так вот дело в том, что нас отказываются лечить по причине отсуствия смысла как раз. Начинают назначать такое обследовать :001: (это Коняхин), я тут в топе уже писала меясца 3-4 назад.

Шестакова Анна Ивановна, заведующая отд. акушерства и гинекологии в Железнодорожной поликлиннике. Но к ней просто так не попасть, к сожалению. Только через знакомых и-то может не взять.

понятно. спасибо за ответ, будем искать :flower:

DeTKa
24.06.2011, 17:09
Девы, эспарцет, м.б., и правда попробывать? Хотя именно с желанием у нас нет проблем :))

Fеliz
24.06.2011, 17:09

У моего мужа такая же история. :005: И ничем не получается улучшить СГ. Я даже стала его убеждать сделать операцию на носу, чтоб перегородку исправили, а то он дышит только одной ноздрёй, а из-за этого плохо спит. Да и кислорода наверное не хватает. Так что цепляюсь уже за каждую бредовую гипотезу, как за соломинку:))

DeTKa
24.06.2011, 17:13
У моего мужа такая же история. :005: И ничем не получается улучшить СГ. Я даже стала его убеждать сделать операцию на носу, чтоб перегородку исправили, а то он дышит только одной ноздрёй, а из-за этого плохо спит. Да и кислорода наверное не хватает. Так что цепляюсь уже за каждую бредовую гипотезу, как за соломинку:))

Не поверишь, я своего тоже отправляю нос делать :)) он у него сломан был когда-то и, может быть, не раз. Иногда даже ртом дышит ночью. Пока не соглашается...

///Мечтающая///
24.06.2011, 17:15

Понятно, спасибо, очень жаль, и я буду искать. Сегдня к Жигалову пойду....
Девы, эспарцет, м.б., и правда попробывать? Хотя именно с желанием у нас нет проблем :))
Попробуйте, мы его всем топиком назаказывали:flower:в брикетах тольо пробуйте.

Мусь, это очень аже не соломинка, я тебе писала, что на СГ влияет все, и тем более любой воспалительный процесс, в том числе и нос...а уж дыхание во все, так об этом я уже молчу....

DeTKa
24.06.2011, 17:16
Мусь, это очень аже не соломинка, я тебе писала, что на СГ влияет все, и тем более любой воспалительный процесс, в том числе и нос...а уж дыхание во все, так об этом я уже молчу....

Неровная перегородка - это ведь не восспаление! Просто хрящ располоден кривовато, это и от природы бывает, как лопоухость, например. Кстаааа....:046: может, моему еще и уши поближе прижать к голове :))

///Мечтающая///
24.06.2011, 17:17
Не поверишь, я своего тоже отправляю нос делать :)) он у него сломан был когда-то и, может быть, не раз. Иногда даже ртом дышит ночью. Пока не соглашается...

Моежт в этом дело?

///Мечтающая///
24.06.2011, 17:20
Неровная перегородка - это ведь не восспаление! Просто хрящ располоден кривовато, это и от природы бывает, как лопоухость, например. Кстаааа....:046: может, моему еще и уши поближе прижать к голове :))

Ну я про воспаление и про возможность дышать, я понимаю что это разное:008:
просто очень давно читала, что возможность правильно дышать, очень влияет на качество С, там целая схема была нарисована, кто-то в рошлом топике давал ссылку, там кто-то из топика заБ, после такой операции, но может и не в этом дело было, но могу сказать одно:
у мужа, были проблемы с дыханием, аллегический насморк и чуть искривление...Сйчас нет аллергена (была кошка), муж стал спококйный, стал высыпаться и круги под глазами ушли, вес нормализовался и пр. радости....СГ не сдавали.

DeTKa
24.06.2011, 17:23
Не знаю даже.... его мне не убедить, буду искать доводы.
Днем-то он нормально дышит, только ночью мне не нравится как.

///Мечтающая///
24.06.2011, 17:27
Не знаю даже.... его мне не убедить, буду искать доводы.
Днем-то он нормально дышит, только ночью мне не нравится как.

Я именно про ночь вам и говорю....там связь с со сном, тпа организм не отдыхает, когда нет правильного доступа воздуха..отсюда все беды....вспомните себя с насморком, хорошо вы спите с ним?и чувствуете себя утром?

DeTKa
24.06.2011, 17:31
Я именно про ночь вам и говорю....там связь с со сном, тпа организм не отдыхает, когда нет правильного доступа воздуха..отсюда все беды....вспомните себя с насморком, хорошо вы спите с ним?и чувствуете себя утром?

Я все понимаю, только муж не жалуется.

DeTKa
24.06.2011, 18:48
Завтра идем в МСЧ 157 к заведующему отделением, нам его советовали давно уже, посомтрим, что скажет. Я с мужем хочу пойти. Как думаете, будет не очень красиво, наверное.

МЕДИК
24.06.2011, 21:23
Почихаем на вас для подъема боевого духа!АПЧХИ=АПЧХИ!

///Мечтающая///
24.06.2011, 21:36
Завтра идем в МСЧ 157 к заведующему отделением, нам его советовали давно уже, посомтрим, что скажет. Я с мужем хочу пойти. Как думаете, будет не очень красиво, наверное.
мы все ходим вместе с мужьями;)

Няяяямммммммммм:019:

ну вот сходила я ко врачу......
смутные какие-то чувства, анализы все посмтрел, сказал, сдано очень много...
сказал делать фолликулометрию, и на 13 день к нему..правда он с 7 в отпуке, я в ступоре...что скажете?сказал прекратить контакты с мужем с 8 дня, пока не увидит то что надо на 13 день......:009:

*Львенок*
25.06.2011, 00:23

Няяяямммммммммм:019:

ну вот сходила я ко врачу......
смутные какие-то чувства, анализы все посмтрел, сказал, сдано очень много...
сказал делать фолликулометрию, и на 13 день к нему..правда он с 7 в отпуке, я в ступоре...что скажете?сказал прекратить контакты с мужем с 8 дня, пока не увидит то что надо на 13 день......:009:

хм..странно как.непонимаю зачем прерывать контакты:073:

*Львенок*
25.06.2011, 00:24

я думаю это будет правильно.я вот со своим везде хожу.правда у меня такой он скромняшка,иногда стесняется что-то спросить или вообще забывает:015:

Sofi2
25.06.2011, 10:52
Девочки, мой муж ходил на консультацию к андрологу-урологу Быченкову, в АВУ на Гагарина, изложил суть проблемы, у нас МФ (4-5%) морфология, он ему прописал курс уколов, тестис-композитум в купе с иммуномодуляторами, после этого курса я стала кормить его витаминами (Doppel herz) C+Zink+E400 and (Taxofit) Selen, + к этому вит С (шипучий) по 100 мг, Омега 3. По итогам промежуточных анализов наша морфология возрасла до 8% и подвижность увеличилась. Курс продолжаем, надеемся дотянуть до 14 и более%

DeTKa
25.06.2011, 11:41
Девочки, мой муж ходил на консультацию к андрологу-урологу Быченкову, в АВУ на Гагарина, изложил суть проблемы, у нас МФ (4-5%) морфология, он ему прописал курс уколов, тестис-композитум в купе с иммуномодуляторами, после этого курса я стала кормить его витаминами (Doppel herz) C+Zink+E400 and (Taxofit) Selen, + к этому вит С (шипучий) по 100 мг, Омега 3. По итогам промежуточных анализов наша морфология возрасла до 8% и подвижность увеличилась. Курс продолжаем, надеемся дотянуть до 14 и более%

Витамины вам тоже врач назначил?
Сколько уколов было?

Polosata
25.06.2011, 12:57
наши результаты в 2-х словах
прием 10 минут, взял 1000 рублей :)
что-то сказал про операцию, я так поняла нащупал варикоцеле. а Смирнов про варикоцеле вообще ничего не говорил! :065:
более подробно узнаю все вечером, при личной встрече :065: если чего пойму - напишу :))
ну вот готова поподробнее...
Прием не понравился, все как-то вскольз и одним глазом. Анализы, СГ просто пролистал, ничего не объяснил, на вопросы отвечал неохотно. :016:
Однако выявил варикоцеле 3 степени, выдал направление на операцию к ним же, список анализов, которые надо сдать. Муж сказал, что в Александровскую на операцию не хочет, условия ему не понравились :) и отношение...

Что-то меня смущает, если варикоцеле 3 степени (а это ж самая сильная) - куда смотрел Смирнов??? Муж у него был не один раз:wife:
Зато большой плюс после посещения Михайличенко - мыж стал спокойнее говорить о проблеме, готов идти на узи, операцию и т.п.

Результат - я довольная! и опять появилась надежда и вера в успех! :love:

Тигрена
25.06.2011, 13:17
Девочки, доброе утро. Подскажите, пожалуйста к Асатряну на первый прием вместе с мужем идти нужно? И, если да, то мои какие-то документы, анализы нужно брать?
У нас в этом мае была ЗБ на 10 неделе, в Центре Невынашивания врач, посмотрев СГ мужа сказала, что у него тератозооспермия под вопросом. Морфология 15%-нормальных и подвижность немного снижена.

Polosata
25.06.2011, 13:28
ловлю-ловлю!!!!:support::support::support::support:

я ни разу не ходила. Хотя сейчас он уже дозрел сходить со мной, кажется;)

Девочки, доброе утро. Подскажите, пожалуйста к Асатряну на первый прием вместе с мужем идти нужно? И, если да, то мои какие-то документы, анализы нужно брать?
У нас в этом мае была ЗБ на 10 неделе, в Центре Невынашивания врач, посмотрев СГ мужа сказала, что у него тератозооспермия под вопросом. Морфология 15%-нормальных и подвижность немного снижена.
а как вам больше хочется - вместе, значит, вместе. Насколько я поняла девочек, которые ходили к нему с мужьями, он нормально относится к совместному посещению:flower: берите с собой, все, что есть - хуже точно не будет!
все будет хорошо!:)

Тигрена
25.06.2011, 13:43
ловлю-ловлю!!!!:support::support::support::support:

я ни разу не ходила. Хотя сейчас он уже дозрел сходить со мной, кажется;)

а как вам больше хочется - вместе, значит, вместе. Насколько я поняла девочек, которые ходили к нему с мужьями, он нормально относится к совместному посещению:flower: берите с собой, все, что есть - хуже точно не будет!
все будет хорошо!:)

О! Это хорошо, что он нормально относится к совместному посещению.:support:
Спасибо!:flower: Все обязательно будет хорошо!!!

Sofi2
25.06.2011, 13:59
Витамины вам тоже врач назначил?
Сколько уколов было?

10 уколов по 2-а в неделю, но фактически сделали только 7 или 8, т.к.уехали за границу и некому колоть было

DeTKa
25.06.2011, 15:15
Девочки, мы сходили к Гусакову, зав. отд. в МСЧ 157. Нам понравилось. Врач грамотный, опытный, все по делу, анализы изучил все наши, назначил, конечно, еще кучу всего: УЗИ предст.железы и мочевого пузыря, сперму на инфекции (давно сдавали последний раз), сахар в крови, тестостерон, SHBG стероид-связывающий бета-глобулин и измерение потока мочи (УФМ)
Но сказал, что фигня какая-то, внешне муж не выглядет больным мужчиной :)) А у нас по последним анализам тестостерон занижен, говорит, что такого не бывает, да и с желанием у нас все в порядке.
Спросил про свинку в детстве, оказывается муж ей болел, это тоже сказывается, так что беречь мужиков надо еще с молоду!!!
Сказал, что после анализов посмотрит еще, но помочь сможет. Еще добавил, что если такие показатели, то не может быть одной проблемы, возможно "бьет" с разных сторон.
Нащупал небольшое варикоцеле, но я думаю, что это может быть из-за погоды. Он сказал, что оно незначительное.
Пока ничего не прописал.
Я знаю, что он помогал мужчинам и результатом была ЕБ. Будем надеется, второй прием, может быть, даст больше.
Прием стоит 1000 руб., повторный 800 руб. Работает в будни до 21.00, в субботу тоже ведет прием, до скольки не знаю.
Все анализы примерно обойдутся в 4 тыс. руб. в их клинике.

*Львенок*
25.06.2011, 15:30
Девочки, мы сходили к Гусакову, зав. отд. в МСЧ 157. Нам понравилось. Врач грамотный, опытный, все по делу, анализы изучил все наши, назначил, конечно, еще кучу всего: УЗИ предст.железы и мочевого пузыря, сперму на инфекции (давно сдавали последний раз), сахар в крови, тестостерон, SHBG стероид-связывающий бета-глобулин и измерение потока мочи (УФМ)
Но сказал, что фигня какая-то, внешне муж не выглядет больным мужчиной :)) А у нас по последним анализам тестостерон занижен, говорит, что такого не бывает, да и с желанием у нас все в порядке.
Спросил про свинку в детстве, оказывается муж ей болел, это тоже сказывается, так что беречь мужиков надо еще с молоду!!!
Сказал, что после анализов посмотрит еще, но помочь сможет. Еще добавил, что если такие показатели, то не может быть одной проблемы, возможно "бьет" с разных сторон.
Нащупал небольшое варикоцеле, но я думаю, что это может быть из-за погоды. Он сказал, что оно незначительное.
Пока ничего не прописал.
Я знаю, что он помогал мужчинам и результатом была ЕБ. Будем надеется, второй прием, может быть, даст больше.
Прием стоит 1000 руб., повторный 800 руб. Работает в будни до 21.00, в субботу тоже ведет прием, до скольки не знаю.
Все анализы примерно обойдутся в 4 тыс. руб. в их клинике.
Поздравляю Вас с отличным походом к врачу.:flower:Про свинку это все верно,очень плохо сказывается на мужчин.Пусть ваше дельнейшее лечение принесет счастье в ваш дом:love:

*Львенок*
25.06.2011, 15:32
ну вот готова поподробнее...
Прием не понравился, все как-то вскольз и одним глазом. Анализы, СГ просто пролистал, ничего не объяснил, на вопросы отвечал неохотно. :016:
Однако выявил варикоцеле 3 степени, выдал направление на операцию к ним же, список анализов, которые надо сдать. Муж сказал, что в Александровскую на операцию не хочет, условия ему не понравились :) и отношение...

Что-то меня смущает, если варикоцеле 3 степени (а это ж самая сильная) - куда смотрел Смирнов??? Муж у него был не один раз:wife:
Зато большой плюс после посещения Михайличенко - мыж стал спокойнее говорить о проблеме, готов идти на узи, операцию и т.п.

Результат - я довольная! и опять появилась надежда и вера в успех! :love:

Вот уж дествительно интересно как Смирнов не углядел варикоцеле 3 степени??:015:
Все будет гуд:love:

DeTKa
25.06.2011, 15:38
Поздравляю Вас с отличным походом к врачу.:flower:Про свинку это все верно,очень плохо сказывается на мужчин.Пусть ваше дельнейшее лечение принесет счастье в ваш дом:love:

Спасибо! Я очень надеюсь, что хотя бы к следующему эко-протоколу у нас немного ситуация улудшится.
Еще кстати нам врач сказал, что дети появляются с небес ;) это только начинается процесс тут, иногда за водочкой или винцом :028: :))

*Львенок*
25.06.2011, 15:40
Спасибо! Я очень надеюсь, что хотя бы к следующему эко-протоколу у нас немного ситуация улудшится.
Еще кстати нам врач сказал, что дети появляются с небес ;) это только начинается процесс тут, иногда за водочкой или винцом :028: :))

Надо надеяться что вам не понадобится след.протокол:flower:

DeTKa
25.06.2011, 15:50
Надо надеяться что вам не понадобится след.протокол:flower:

К сожалению, 6 лет надежд себя не оправдали, всякое бывает, конечно. Но пока готовимся именно к протоколу. :flower:

*Львенок*
25.06.2011, 15:59
К сожалению, 6 лет надежд себя не оправдали, всякое бывает, конечно. Но пока готовимся именно к протоколу. :flower:

Вы очень сильные.У вас обязательно должно все получится.:flower:

Tasyonka
25.06.2011, 17:02
Вот уж дествительно интересно как Смирнов не углядел варикоцеле 3 степени??:015:
Все будет гуд:love:

Мы тоже к Смирнову ходили, может, он у нас тоже чего-то не усмотрел - хотя... а они не разводят на операцию, если они её там и делают((((((((((((

*Львенок*
25.06.2011, 17:25
Мы тоже к Смирнову ходили, может, он у нас тоже чего-то не усмотрел - хотя... а они не разводят на операцию, если они её там и делают((((((((((((

не думаю что разводят..вот что я вычитала..,что Варикоцеле III степени: видимое на глаз увеличение лозовидного сплетения в положении и стоя и лёжа.
то есть тут видимое даже на глаз.как Смирнов пропустил?не хватает слов...:(

Larelin
25.06.2011, 17:45

Можно и я чихну на удачу мальчуковым АПЧХИ!?

Кстати Б. после операции на варикоцели 2 ст. случилась

Polosata
25.06.2011, 17:50

не думаю что разводят..вот что я вычитала..,что Варикоцеле III степени: видимое на глаз увеличение лозовидного сплетения в положении и стоя и лёжа. то есть тут видимое даже на глаз.как Смирнов пропустил?не хватает слов...:(
с одной стороны, я не думаю, что Михайличенко разводит на операцию, тем более, что я так понимаю, разговор шел про бесплатно по ОМС, но, что можно просмотреть 3 степень - тоже как-то подозрительно:016: поэтому я хочу отправить его на УЗИ с допплером, чтобы уж совсем точно было. Там и выясним, кто из них прав:ded:

К сожалению, 6 лет надежд себя не оправдали, всякое бывает, конечно. Но пока готовимся именно к протоколу. :flower:]
но сейчас же начались улучшения по СГ! может, их будет достаточно?! по крайней мере, я вам этого желаю! :flower:

а можно, я чуточку прихвачу? очень хочется... свеженьких... :019:
муж операцию у Алексеева делал? микрохирургию?

Larelin
25.06.2011, 17:53
с одной стороны, я не думаю, что Михайличенко разводит на операцию, тем более, что я так понимаю, разговор шел про бесплатно по ОМС, но, что можно просмотреть 3 степень - тоже как-то подозрительно:016: поэтому я хочу отправить его на УЗИ с допплером, чтобы уж совсем точно было. Там и выясним, кто из них прав:ded:

]
но сейчас же начались улучшения по СГ! может, их будет достаточно?! по крайней мере, я вам этого желаю! :flower:

а можно, я чуточку прихвачу? очень хочется... свеженьких... :019:
муж операцию у Алексеева делал? микрохирургию?

Да! Лови!
Но только патсанистые чихи пока АПЧХИ!

Polosata
25.06.2011, 18:21
спасибо!!!! :love: я любым рада очень :support::support::support::support::support:

DeTKa
25.06.2011, 18:48

Светик, спасибо тебе! Кста.... почему-то во время протокола не могла есть сладкое, твои конфетки приходилось в себя пихать.... может, поэтому ничего не получилось. Или потому что и меня ЕБ ждет ;) на твоих заряженных конфетках.
]
но сейчас же начались улучшения по СГ! может, их будет достаточно?! по крайней мере, я вам этого желаю!
Пока нету никаких улучшений, но надеемся на это.

Туляшка
26.06.2011, 00:26
Я ходила с мужем к Асик, но в первый визитон не просил зайти. Только на второй визит зашла, т.к. сам позвал и все нам двоим рассказывал. После лечения и тоже ходила, но не заходила. Сейчас пролечится и пойдем 28 июня опять вместе, если позовет, зайду. А так хожу просто за компанию.

Туляшка
26.06.2011, 00:27
Да! Лови!
Но только патсанистые чихи пока АПЧХИ!
Можно и мне поймать?:019::019::019: Мне любые пойдут;)

Larelin
26.06.2011, 00:32
Светик, спасибо тебе! Кста.... почему-то во время протокола не могла есть сладкое, твои конфетки приходилось в себя пихать.... может, поэтому ничего не получилось. Или потому что и меня ЕБ ждет ;) на твоих заряженных конфетках.

Да черт его знает!
Давай колбасу заряжу!

Можно и мне поймать?:019::019::019: Мне любые пойдут;)

Лови АПЧХИ!

И всем всем всем удачи и АПЧХИ!!!

Larelin
26.06.2011, 00:33

Где ты такую линеечку нашла?

DeTKa
26.06.2011, 00:37
Да черт его знает!
Давай колбасу заряжу!
Вот это дело!!!!
А мы успеем к след. протику? у меня в сентябре-октябре.
Где ты такую линеечку нашла?
Да, это картинка просто, случайно её нашла и влюбилась :) хочу такого же неугомонного/такую же неугомонную/таких же неугомонных :))

Туляшка
26.06.2011, 00:39
Лови АПЧХИ!

И всем всем всем удачи и АПЧХИ!!!
Большое спасибо! Монитор облизала;):019::019::019:

Larelin
26.06.2011, 00:53
Вот это дело!!!!
А мы успеем к след. протику? у меня в сентябре-октябре.

Да, это картинка просто, случайно её нашла и влюбилась :) хочу такого же неугомонного/такую же неугомонную/таких же неугомонных :))

Я рожаю в августе.
Так что или ДО или малышу дадим пососать

DeTKa
26.06.2011, 01:51
Я рожаю в августе.
Так что или ДО или малышу дадим пососать

Света, ловлю на слове ;)

А какой период восстановления был после операции? И через какое время наступила ЕБ? до этого что делали....

Larelin
26.06.2011, 01:56
Света, ловлю на слове ;)

А какой период восстановления был после операции? И через какое время наступила ЕБ? до этого что делали....

В октябре прооперировались-в ноябре забеременели.
До пролечили все инфекции что нашли (ерунду какуето), простатит лечили и массаж простаты делали.
У Асика по пролной схеме гормоны корректировали, хотя в норме были, но на разных пределах, а не в середине.
Его классическое лечение со спеманом, селцинком и уколами ХГЧ (3 месяца)
Я уже закончить чтоб выносить себе мозг в ноябре ГСГ сделала-ответ все идеально проходимо.
А само восстановление после операциии до нормы 2 месяца, тяжело было неделю и вторая тоже не легкая.

Я живу на Московской-так что бери колбасу и приезжай.
Сообщи только в личку о приезде )))

DeTKa
26.06.2011, 02:08
В октябре прооперировались-в ноябре забеременели.
До пролечили все инфекции что нашли (ерунду какуето), простатит лечили и массаж простаты делали.
У Асика по пролной схеме гормоны корректировали, хотя в норме были, но на разных пределах, а не в середине.
Его классическое лечение со спеманом, селцинком и уколами ХГЧ (3 месяца)
Я уже закончить чтоб выносить себе мозг в ноябре ГСГ сделала-ответ все идеально проходимо.
А само восстановление после операциии до нормы 2 месяца, тяжело было неделю и вторая тоже не легкая.

Я живу на Московской-так что бери колбасу и приезжай.
Сообщи только в личку о приезде )))

У нас тоже был доктор, у которого кололись, пили все перечисленное и никакого результата. Надеюсь, хоть сейчас что-то найдут и будем лечиться. Пустьдаже операция. Главное, чтобы это не свинка нам в детсве так нагадила.
Сейчас смотрели видео операции на варикоцеле, муж периодически на тв отвлекался, сказал, что неприятно смотреть.
Света, я живу около ТЦ "Радуга", так что долго себя ждать не заставлю :)) только колбасы прикуплю...

Larelin
26.06.2011, 02:16
У нас тоже был доктор, у которого кололись, пили все перечисленное и никакого результата. Надеюсь, хоть сейчас что-то найдут и будем лечиться. Пустьдаже операция. Главное, чтобы это не свинка нам в детсве так нагадила.
Сейчас смотрели видео операции на варикоцеле, муж периодически на тв отвлекался, сказал, что неприятно смотреть.
Света, я живу около ТЦ "Радуга", так что долго себя ждать не заставлю :)) только колбасы прикуплю...

У нас тоже свинка в анамнезе )))
Причем в самое опасное время в 12 лет-время полового созревания, но как говорят урологи, если небыло осложнения в область мошонки, то последствий от свинки не должно быть.
Вот когдла устраните все видимые и вероятные причины МФ тогда и будем думать и переживать.
Операция не панацея, НО, если ее не делать, то не факт что станет лучше.

Я все до Реала думала дотопать, там черешня по 99, а я до черешни больная, ем по 3 кг на 2 дня

DeTKa
26.06.2011, 13:35
Я все до Реала думала дотопать, там черешня по 99, а я до черешни больная, ем по 3 кг на 2 дня

В Окее и в Ленте была или есть еще, ужасная на вид, на вкус, народу толпа, все в ней роются. Купи себе нормальную. Мы кстати на Звездном берем, очень вкусная :019:

Свет, а где вы операцию делали и сколько стоило?

DeTKa
26.06.2011, 14:56
Musichka, вы уже сделали операцию на носу или только собраетесь? Мой согласился, надо действовать.

Larelin
26.06.2011, 20:31
В Окее и в Ленте была или есть еще, ужасная на вид, на вкус, народу толпа, все в ней роются. Купи себе нормальную. Мы кстати на Звездном берем, очень вкусная :019:

Свет, а где вы операцию делали и сколько стоило?

Мы у Алексееева делали в ЛОМО, но он там больше не работает.
Работает в больнице на Гастелло.
Ему надо звонить лично по моб.-указан на 1 стр. и договариваться о встрече.
Куда скажет-туда и дорога.
Мы ничего не платили, но у нас были особые условия-нас к нему привели оч. влиятельные люди в мире урологии.
Про оплату в личку, тут некорректно

DeTKa
26.06.2011, 21:42
Мы у Алексееева делали в ЛОМО, но он там больше не работает.
Работает в больнице на Гастелло.
Ему надо звонить лично по моб.-указан на 1 стр. и договариваться о встрече.
Куда скажет-туда и дорога.
Мы ничего не платили, но у нас были особые условия-нас к нему привели оч. влиятельные люди в мире урологии.
Про оплату в личку, тут некорректно
Спасибо, Света! Все поняла! Нам бы всё успеть до сентября.

Анна-Антуанетта
27.06.2011, 10:28
Доброе утро, девы!!! у кого какие новости? как выходные? я пошла вас перечитывать ))

Fеliz
27.06.2011, 10:47
Musichka, вы уже сделали операцию на носу или только собраетесь? Мой согласился, надо действовать.

Нее, ещё не сдалал. Он уже и к врачу ходил, ему дали список анализов сдать перед госпитализацией, но потом он отложил это дело из-за работы. Как только спокойнее станет на работе, так и пойдёт (если конечно не передумает).
На самом деле ни один андролог не говорил нам, что из-за перегородки может быть такая СГ. Это я сама так решила, т.к. никаких других болячек у него нет. И операцию эту муж уже давным давно хотел сделать, когда ещё не знали, что такие проблемы с СГ. Ну а я тайком надеюсь, что это поможет хоть немного:008:

///Мечтающая///
27.06.2011, 10:48

Спасибо, Света! Все поняла! Нам бы всё успеть до сентября.
DeTKa, видите как все поменялось у вас за выходные!!!!! А ведь это всего лишь 2 дня:flower: Все хорошо будет!!!!!!
Доброе утро, девы!!! у кого какие новости? как выходные? я пошла вас перечитывать ))

Доброго утречка!!!! Мы в выходные ходили в фитнесс-клуб, с мужем зашли в сауну, сидим, а потом , я как ВСПОМНИЛА ЧТО ЕМУ САУНУ НЕЛЬЗЯ (попробовал даже посопротивляться), но был благополучно выставлен за дверь;)

///Мечтающая///
27.06.2011, 10:49
Нее, ещё не сдалал. Он уже и к врачу ходил, ему дали список анализов сдать перед госпитализацией, но потом он отложил это дело из-за работы. Как только спокойнее станет на работе, так и пойдёт (если конечно не передумает).
На самом деле ни один андролог не говорил нам, что из-за перегородки может быть такая СГ. Это я сама так решила, т.к. никаких других болячек у него нет. И операцию эту муж уже давным давно хотел сделать, когда ещё не знали, что такие проблемы с СГ. Ну а я тайком надеюсь, что это поможет хоть немного:008:

Будем :091::091::091:
и думать, что после ИК и ваших проуентов хватит на лялечку!!!!!

Анна-Антуанетта
27.06.2011, 10:50
Доброго утречка!!!! Мы в выходные ходили в фитнесс-клуб, с мужем зашли в сауну, сидим, а потом , я как ВСПОМНИЛА ЧТО ЕМУ САУНУ НЕЛЬЗЯ (попробовал даже посопротивляться), но был благополучно выставлен за дверь;)

ахахах )) бедному мужу и расслабиться не дала :046: ))) а мы в субботу были на даче ))) занимались домашними делами ))

DeTKa
27.06.2011, 10:52
DeTKa, видите как все поменялось у вас за выходные!!!!! А ведь это всего лишь 2 дня:flower: Все хорошо будет!!!!!!

Да, у меня так всегда :)) Мы только в январе узнали про мф, в марте подали на квоту, в конце, вроде, апреля её получили, в мае я сходила на первый прием, мы слетали в отпуск, вернулись и в протокол. Я решила, что у меня нет времени просиживать штаны. До сентября в планах мужа подлечить, сделать операции, если придется.
Девы, ко мне , пожалуйста, на ты.

DeTKa
27.06.2011, 10:53
Он уже и к врачу ходил, ему дали список анализов сдать перед госпитализацией, но потом он отложил это дело из-за работы.

К ЛОРу ходил? много там анализов?

Анна-Антуанетта
27.06.2011, 10:55
Да, у меня так всегда :)) Мы только в январе узнали про мф, в марте подали на квоту, в конце, вроде, апреля её получили, в мае я сходила на первый прием, мы слетали в отпуск, вернулись и в протокол. Я решила, что у меня нет времени просиживать штаны. До сентября в планах мужа подлечить, сделать операции, если придется.
Девы, ко мне , пожалуйста, на ты.

оперативненько ты )) везде успела! так держать!
если я пропустила где-то, :008: напомни, в каком центре делали протокол?

DeTKa
27.06.2011, 10:59
оперативненько ты )) везде успела! так держать!
если я пропустила где-то, :008: напомни, в каком центре делали протокол?

В ЦПСиР на Комсомола. К врачам вообще никаких претензий, все понравилось, но бывают неудачи.

Анна-Антуанетта
27.06.2011, 11:02
В ЦПСиР на Комсомола. К врачам вообще никаких претензий, все понравилось, но бывают неудачи.

да, к сожалению ((( не всегда бывает чудо! Но главное, держать нос по ветру ))) всё будет хорошо! :ded:

Fеliz
27.06.2011, 11:12
К ЛОРу ходил? много там анализов?

Он ходил к хирургу в 20 больницу (недалеко от метро Московская). Вот их сайт http://www.hospital20.spb.ru/page18.html А какие анализы сдавать я не знаю, но думаю, что стандартные, которые перед операцией сдаются (спид/сифилис/клинический анализ крови/общий анализ мочи и т.д.)

DeTKa
27.06.2011, 11:16
Он ходил к хирургу в 20 больницу (недалеко от метро Московская). Вот их сайт http://www.hospital20.spb.ru/page18.html А какие анализы сдавать я не знаю, но думаю, что стандартные, которые перед операцией сдаются (спид/сифилис/клинический анализ крови/общий анализ мочи и т.д.)

Хорошо, спасибо! Муж сколько-то платил за прием?
Я смотрю, на сайте написано - консультации бесплатно по четвергам.

Fеliz
27.06.2011, 11:23
Хорошо, спасибо! Муж сколько-то платил за прием?
Я смотрю, на сайте написано - консультации бесплатно по четвергам.

Ничего не платил. Пришёл, узнал про цены на операцию, взял список анализов и ушёл. Просто он уже давно обследовался по этому вопросу. Несколько лет назад был в СЗОМЦ, делал МРТ носа и консультировался у ЛОРа. Этот врач и сказал мужу делать операцию (кстати он-то и посоветовал 20 больницу).

Тигрена
27.06.2011, 11:30
Я ходила с мужем к Асик, но в первый визитон не просил зайти. Только на второй визит зашла, т.к. сам позвал и все нам двоим рассказывал. После лечения и тоже ходила, но не заходила. Сейчас пролечится и пойдем 28 июня опять вместе, если позовет, зайду. А так хожу просто за компанию.

Понятно, спасибо.:flower: За компанию тоже неплохо, в качестве моральной поддержки. :001:

DeTKa
27.06.2011, 11:30
Ничего не платил. Пришёл, узнал про цены на операцию, взял список анализов и ушёл. Просто он уже давно обследовался по этому вопросу. Несколько лет назад был в СЗОМЦ, делал МРТ носа и консультировался у ЛОРа. Этот врач и сказал мужу делать операцию (кстати он-то и посоветовал 20 больницу).

Спасибо, вес понятно! :flower:

Nadin_M
27.06.2011, 11:52

:ded:

Девочки, записались завтра на прием к нему в 20 больницу на Гастелло, надеюсь что он нас побыстрому прооперирует, и одной проблемой меньше будет. Подержите кулачки пожалуйста.