Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
dreamlady
11.10.2011, 12:55
Девочки, мы сегодня СГ повторное идем сдавать....страшненько, точнее волнуюсь очень...:001:
Удачи вам!:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
11.10.2011, 13:17
и чего я тут втираю? сама несколько дней назад места себе не находила.... :065::065::065: так что просто еще кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйся, у нас вторая была гораздо лучше первой:support:
Спасибо девочки за поддержку...
Отчаяннаядомохозяйка
11.10.2011, 13:17
Удачи вам!:flower:
спасибо!!!
Как получим результаты отпишусь...
Отчаяннаядомохозяйка, кулачков вам! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброго дня!
Вас как гуру в этом вопросе, прошу поделится опытом!:flower:
У нас более 4х лет планирования за плечами, 2 замершие,
по СГ вначале было ничего утешительного. Но как то со временем(муж поменял место работы) она улучшилась...
и по последним результатам сама СГ хорошая - подвижность и основные показатели. А вот морфология как была ужас ужас так и осталась. 1% нормальных... в основном все с потологией головы.
НО! уролог-андролог говорит, что именно эти и добегают и поэтому беременность наступает, а то что замирает - это уже проблемы жены...
вопрос вот в чем, возможно ли улучшить морфологию, или это уже нереально? просто уролог как то не вдохновляет на какое либо лечение! ну и муж соответсвенно заявляет у меня все хорошо и все в сад:)):015:
///Мечтающая///
11.10.2011, 15:00
Девочки, доброго дня!
Вас как гуру в этом вопросе, прошу поделится опытом!:flower:
У нас более 4х лет планирования за плечами, 2 замершие,
по СГ вначале было ничего утешительного. Но как то со временем(муж поменял место работы) она улучшилась...
и по последним результатам сама СГ хорошая - подвижность и основные показатели. А вот морфология как была ужас ужас так и осталась. 1% нормальных... в основном все с потологией головы.
НО! уролог-андролог говорит, что именно эти и добегают и поэтому беременность наступает, а то что замирает - это уже проблемы жены...
вопрос вот в чем, возможно ли улучшить морфологию, или это уже нереально? просто уролог как то не вдохновляет на какое либо лечение! ну и муж соответсвенно заявляет у меня все хорошо и все в сад:)):015:
Доброго дня!!!А у кого вы наблюдаетесь?
Говорят с 6 утра до 22
это хорошо, они видимо предвидят поток посетителей:010::010::010:
:)):)) это точно. У меня 21-го первый день отпуска и в этот день я ещё буду в Питере, хочу к 6-7 утра приехать, только бы подняться утром :0019:, а то далеко ехать.
Я тоже читала, что к поясу Богородицы будут пускать с 6 утра до 22 часов.
тоже хочу к семи часам подъехать, мне-то по прямой, поэтому ехать недолго, но из Пушкина после 7.30 утра трудновато выезжать. А я как раз 20 из отпуска выхожу, но т.к. у меня сменный график работы, то 21 я в ночную смену иду, и поэтому утром есть время и возможность, главно не проспать.
АПЧХИ на тебя, DeTKa! ;)
И на всех девочек АПЧХИ-АПЧХИ!!!
:019::019::019::019::019:
Девочки, мы сегодня СГ повторное идем сдавать....страшненько, точнее волнуюсь очень...:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго дня!!!А у кого вы наблюдаетесь?
знакомые все лица:flower:
Наблюдаемся сейчас в центре репродукциию У Корнеева. Раньше были у непонятного врача(свекровь по протекции занималась), который сказал что вся морфология из-за простатита - и усиленноего лечил, но как выяснилось - напрасно. Сейчас вот сходил к этому доктору (врач ооооочень понравился), но вот говорит, что ЗБ случаются не по причине плохой морфологии. Но поскольку - возможна стимуляция я хочу, так сказать, использовать все возможности так же и СГ поулучшать ЕЩЕ!:)
Наблюдаемся сейчас в центре репродукциию У Корнеева. Раньше были у непонятного врача(свекровь по протекции занималась), который сказал что вся морфология из-за простатита - и усиленноего лечил, но как выяснилось - напрасно. Сейчас вот сходил к этому доктору (врач ооооочень понравился), но вот говорит, что ЗБ случаются не по причине плохой морфологии. Но поскольку - возможна стимуляция я хочу, так сказать, использовать все возможности так же и СГ поулучшать ЕЩЕ!:)
Я читала, что одной из проблем ЗБ до 12 недель является как раз мужской фактор. Так что исключать такую низкую морфологию тут не стоит.
///Мечтающая///
11.10.2011, 16:46
Да, да, к сожалению, знакомые лица:flower:
Кореев, я мало про него слышала, поэтому сказать ничего не могу, но если вам простатит ставили, значит брали слезу?А варикоцеле вы исключили?
про плохой спермик говорить не буду...всякое м.б.мнения разняться..поэтому лучше на эту тему не спорить..
вам нужно обязательно исключить варикоцеле, простатит лечили массажами?Слеза чистая?
Гормоны у вас как у мужа?В порядке?;)
city_belka
11.10.2011, 22:26
Как получим результаты отпишусь...
Света, кулачков вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть результат вас порадует :support:
Отчаяннаядомохозяйка
12.10.2011, 00:55
Света, кулачков вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть результат вас порадует :support:
спасибо!!!!
Доброе утро!
Я читала, что одной из проблем ЗБ до 12 недель является как раз мужской фактор. Так что исключать такую низкую морфологию тут не стоит.
Да в том то и дело, что похоже только я и не исключаю! Все врачи, что с моей стороны что с урологической как в голос твердят - что ну а что вы хотите Б. наступает, а то что дальше это вы выносить не можете - по ряду причин....:005:
Да, да, к сожалению, знакомые лица:flower:
Кореев, я мало про него слышала, поэтому сказать ничего не могу, но если вам простатит ставили, значит брали слезу?А варикоцеле вы исключили?
про плохой спермик говорить не буду...всякое м.б.мнения разняться..поэтому лучше на эту тему не спорить..
вам нужно обязательно исключить варикоцеле, простатит лечили массажами?Слеза чистая?
Гормоны у вас как у мужа?В порядке?;)
Неа простатит лечили антибиотиками - курсами - витаминами курсами
гормоны у мужа в порядке полном я б даже сказала
варикоцеле исключили еще тогда при первом посещении уролога(год безуспешных попыток - сходили на консультацию в медем...)
слезу бралино вот 2 года назад - мужа больше туда ни за какие коврижки не затащить...
а тем более когда уже 3й человек с мед образованием говорит, что ищите проблемы ненвынашивания...:091:
может посоветуете чего поесть - ну кроме семян тыквы, орехов и морепродуктов?
спасибо!
///Мечтающая///
12.10.2011, 11:01
Доброе утро!
Да в том то и дело, что похоже только я и не исключаю! Все врачи, что с моей стороны что с урологической как в голос твердят - что ну а что вы хотите Б. наступает, а то что дальше это вы выносить не можете - по ряду причин....:005:
Неа простатит лечили антибиотиками - курсами - витаминами курсами
гормоны у мужа в порядке полном я б даже сказала
варикоцеле исключили еще тогда при первом посещении уролога(год безуспешных попыток - сходили на консультацию в медем...)
слезу бралино вот 2 года назад - мужа больше туда ни за какие коврижки не затащить...
а тем более когда уже 3й человек с мед образованием говорит, что ищите проблемы ненвынашивания...:091:
может посоветуете чего поесть - ну кроме семян тыквы, орехов и морепродуктов?
спасибо!
Ир!!! я могу посоветовать только врача сменить..например на асатряна или Михайличенко:flower:
к сожалению нужно мнение несколких врачей, по отзывам девушек и своим (мужа) только асатрян смотрит именно БАЛАНС гомронов, а не просто вписываетесь ли в нормы...поэтому сходите и послушайте мнение другого врача....некоторые были и такие, что пропустили варикоцеле..поэтому тут чем больше мнений, тем больше информации.
А у вас Вык. были генетические?Есть гистологии?
Ир!!! я могу посоветовать только врача сменить..например на асатряна или Михайличенко:flower:
к сожалению нужно мнение несколких врачей, по отзывам девушек и своим (мужа) только асатрян смотрит именно БАЛАНС гомронов, а не просто вписываетесь ли в нормы...поэтому сходите и послушайте мнение другого врача....некоторые были и такие, что пропустили варикоцеле..поэтому тут чем больше мнений, тем больше информации.
Неее, там полная влюбленность в Корнеева! :))не пойдет ни к кому больше!
ЗБ были на определенном сроке 7-8 неделя, и по обеим гистологиям тромбоз, и а во второй плюс герпес (под ?) генетики не делали, обе гистологии со Ждановской.
гены сдавали там поломка только в моих на тромбофилию...а кариотип нормуль.
я думала, что можно просто поддерживать мужнину хорошую подвижность спермиков - там группой витаминов или едой)
///Мечтающая///
12.10.2011, 11:58
Неее, там полная влюбленность в Корнеева! :))не пойдет ни к кому больше!
ЗБ были на определенном сроке 7-8 неделя, и по обеим гистологиям тромбоз, и а во второй плюс герпес (под ?) генетики не делали, обе гистологии со Ждановской.
гены сдавали там поломка только в моих на тромбофилию...а кариотип нормуль.
я думала, что можно просто поддерживать мужнину хорошую подвижность спермиков - там группой витаминов или едой)
ааа...жаль что генетической нет гистологии...ну что тут посоветовать, раз гормоны ок, варикоцеле нет 100%, не делали УЗИ+ допплер?простатита нет, тогда можно и эспрацетик попробовать... (который в брикетах), ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КТО ЧИТАЕТ НАС, СОВЕТУЮ ЭСПАРЦЕТ, ТК УЖЕ ВСЕ ИЗУЧЕНО И ИСКЛЮЧЕНО выше перечисленное, просто так пит эспарцет не стоит:ded:
думаю про тромбоз и все остальное мы по-общаемся в другой теме:flower:;)
Отчаяннаядомохозяйка
12.10.2011, 12:13
вот согласна, гормоны надо смотреть в балансе, нам Асик так и сказал, мы по нормам не вписывались только по эстродиолу, но еще один гормон у нас был на самой нижней границе, Асик сразу сказал что это не очень хорошо....Про варикоцеле нам например Фролов его просмотрел, а Асик сразу заметил. Так что я обеими руками за то что надо сходить к еще одному врачу, так сказать для успокоения...
Скажите, пож-ста, обязательно ли для эко делать лапару, если мужской фактор?
Nata Lip
13.10.2011, 17:47
спасибо!!!!
Света, как там ваша СГ? Мы же тут все волнуемся.
Polosata
13.10.2011, 17:54
Скажите, пож-ста, обязательно ли для эко делать лапару, если мужской фактор?
а как вообще связаны лапара и МФ? :016: кто вам такое сказал?
а как вообще связаны лапара и МФ? :016: кто вам такое сказал?
здесь связующее звено ЭКО. Ведь на лапаре смотрят в том числе эндометриоз. или желестый (жилистый?:009:)полип... если там не все порядке то эко бесполезно..
Polosata
13.10.2011, 18:03
так получается, что связаны ЭКО и лапара, а не лапара и МФ
так получается, что связаны ЭКО и лапара, а не лапара и МФ
ну без МФ на ЭКО не отправили бы... :008: но это мои соображения.. телепачу...
///Мечтающая///
13.10.2011, 18:20
ну без МФ на ЭКО не отправили бы... :008: но это мои соображения.. телепачу...
почему не отправили...есть же и ЖФ....МФ не всегда, может и женская клеточка плоха зреть:(
почему не отправили...есть же и ЖФ....МФ не всегда, может и женская клеточка плоха зреть:(
ну может там явный МФ, а лапарой исключить ЖФ... и ваще, че я за кого-то отвечаю..:065:
Polosata
13.10.2011, 18:34
ну может там явный МФ, а лапарой исключить ЖФ... и ваще, че я за кого-то отвечаю..:065:
:046::046::046::046:вот я тоже себя поймала на этой мысли и перестала спрашивать. А то мы тут уже такие логические цепочки строить началт, а автор вопроса молчит :046::046::046:
Отчаяннаядомохозяйка
13.10.2011, 20:19
Света, как там ваша СГ? Мы же тут все волнуемся.
полностью переписывать не буду, но в целом также
Улучшился рн был 8, стал 7,8
Улучшилась морфология в целом была 7% стала 8%
Из ухудшений паталогия головы была 69% стала 80%
все остальное осталось так же как было...
Теперь ждем 29 октября и к Асику...
myscarlet
13.10.2011, 21:08
А мы сходили к Алексееву! Решили делать все-таки операцию, запишемся на начало ноября, я думаю. В отличие от Асатряна, сказал, что наши бактерии - не помеха операции, потому что это все совсем в другом месте :)) Так что мы, как оказалось, потеряли кучу времени. Ну ничего, видимо так нужно.
Посмотрел простату - никаких неприятных ощущений, все-таки видимо антибиотик нам помог.
city_belka
13.10.2011, 21:24
хоть какие-то улучшения есть - уже хорошо:support: А чем муж лечился?
myscarlet
13.10.2011, 21:32
Не хуже - уже хорошо! :)) У нас было хуже во второй раз! Вы ведь не лечились еще? Просто для сравнения сдали, насколько я помню?
Все будет хорошо! Асатрян всех нас вылечит! :))
Отчаяннаядомохозяйка
13.10.2011, 22:22
хоть какие-то улучшения есть - уже хорошо:support: А чем муж лечился?
Не хуже - уже хорошо! :)) У нас было хуже во второй раз! Вы ведь не лечились еще? Просто для сравнения сдали, насколько я помню?
Все будет хорошо! Асатрян всех нас вылечит! :))
Ну да сдавали для сравнения. Лечимся пока тамоксивеном ( у нас же еще и гормоны не на месте) и витамин Е пьет и таки бросил все таки курить...:080::080::080: Уже почти две недели не курит, думаю что если нам антибиотики не пропишут то где-нибудь в декабре еще раз сдадим (до декабря даже трогать мужа не буду, пущай живет спокойно).
Отчаяннаядомохозяйка
13.10.2011, 22:23
Девочки и мальчики, а я вот думаю, а можно мужа в фитнес клуб записать на тренажеры, от этого ведь хуже не будет? Извиняюсь если вопрос глупый, просто не знаю есть связь с этим какая-нибудь или нет....:008:
myscarlet
13.10.2011, 22:27
Девочки и мальчики, а я вот думаю, а можно мужа в фитнес клуб записать на тренажеры, от этого ведь хуже не будет? Извиняюсь если вопрос глупый, просто не знаю есть связь с этим какая-нибудь или нет....:008:
Физические нагрузки хорошо отражаются на фертильности! Запиши обязательно! Мой вот стал ходить два-три раза в неделю, еще и на белках в связи с этим помешался, тоже полезно! А неделю назад решил есть только вареное мясо! :))
Отчаяннаядомохозяйка
13.10.2011, 22:30
Физические нагрузки хорошо отражаются на фертильности! Запиши обязательно! Мой вот стал ходить два-три раза в неделю, еще и на белках в связи с этим помешался, тоже полезно! А неделю назад решил есть только вареное мясо! :))
ну тады пойду завтра узнавать сколько стоит, хочу и сама записаться и мужа записать...раз уж такое дело, так хоть фигурку подкоректируем...:fifa:
myscarlet
13.10.2011, 22:48
ну тады пойду завтра узнавать сколько стоит, хочу и сама записаться и мужа записать...раз уж такое дело, так хоть фигурку подкоректируем...:fifa:
А я боюсь заниматься, а вдруг забеременею? А заниматься могу только с персональным тренером (ибо очень ленивая и ненавижу спорт), а тренер гоняет будь здоров! Вряд ли это хорошо на ранних сроках! Да и фигура меня устраивает...
я своего все бассик отправляю.. супротивляется!!!!:015:
Мой зарядку делает по утрам, тоже очень помогает!
Надеюсь, на натур. продукт? Потому как всякие добавки не всегда могут быть полезны.
я своего все бассик отправляю.. супротивляется!!!!:015:
А я своему запретила, на фиг всякую заразу таскать.
myscarlet
13.10.2011, 23:36
Надеюсь, на натур. продукт? Потому как всякие добавки не всегда могут быть полезны
Ну конечно! В основном яйца пропадают! :))
Ну конечно! В основном яйца пропадают! :))
Мне мама тут стала "поставлять" перепелиные, говорят, что они полезней, там прям на коробочке написано, какие витамины входят.
myscarlet
13.10.2011, 23:45
Мне мама тут стала "поставлять" перепелиные, говорят, что они полезней, там прям на коробочке написано, какие витамины входят.
Ой, у нас все идет в дело! :)) Перепелиные он сырые пьет, а куриные варит, делает яичницу! Каждый день! Мне бы надоели уже эти яйца! :))
IRENA MISHKINA
13.10.2011, 23:46
Подскажите пожалуйста, кому назначали уколы Прегнила 5000, самим-то можно колоть или это сурьезный укол и только к медсестре? И еще, девочки, может кто подскажет, где можно купить Прегнил, в проверенной аптеке, чтоб без фальсификата и по приемлемой цене..? И его без рецепта отпускают?
Ой, у нас все идет в дело! :)) Перепелиные он сырые пьет, а куриные варит, делает яичницу! Каждый день! Мне бы надоели уже эти яйца! :))
Это как в фильме с Гундаревой в главной роли (название не помню, она там всех замуж выдавала в общаге): "На завтрак яичница, на обед яичница, на ужин яичница!!! Я скоро буду кудахтать как петух"
Подскажите пожалуйста, кому назначали уколы Прегнила 5000, самим-то можно колоть или это сурьезный укол и только к медсестре? И еще, девочки, может кто подскажет, где можно купить Прегнил, в проверенной аптеке, чтоб без фальсификата и по приемлемой цене..? И его без рецепта отпускают?
В аптеке Ава-Петер, вообще можно заменить на аналог, мужчинам не принципиально. Можно купить гонадотропин хориогонический в любой аптеке, дешевле будет, а эффект один. Вам как часто назначили?
очень-очень полезные ;)
мой тоже сырые пьет, я ему долго рассказывала как это полезно и много-многостатей читала, теперь постоянно пьет, если закончатся... уфф... истерика и скандал... ВИТАМИНОВ ЛИШИЛИ МАЛЬЧИКА!!!:015:
Не все нагрузки... есть сомнения насчет к примеру велосипеда, типо травмирует промежность (у мужчин), уменьшает кровоток (пережимает)... Асик тоже такого же мнения придерживается вроде...
myscarlet
14.10.2011, 08:48
Это как в фильме с Гундаревой в главной роли (название не помню, она там всех замуж выдавала в общаге): "На завтрак яичница, на обед яичница, на ужин яичница!!! Я скоро буду кудахтать как петух"
:046: :046: :046:
Не все нагрузки... есть сомнения насчет к примеру велосипеда, типо травмирует промежность (у мужчин), уменьшает кровоток (пережимает)... Асик тоже такого же мнения придерживается вроде...
Ну да, мы просто зал обсуждали, не думаю, что мужчины увлекаются велотренажерами, он же там железо тягает, бегает. Не видела я в зале мужчин на великах - они как правило почему-то у штанг тусуются :))
Сейчас у своего спросила на всякий случай, а он: "Нет, я же не девчонка!" :))
Отчаяннаядомохозяйка
14.10.2011, 10:52
А я боюсь заниматься, а вдруг забеременею? А заниматься могу только с персональным тренером (ибо очень ленивая и ненавижу спорт), а тренер гоняет будь здоров! Вряд ли это хорошо на ранних сроках! Да и фигура меня устраивает...
А я могу, я сама себе тренер....8 лет борьбой занималась и у меня образование Лескафта спорт универ...:008: так что я себе сама буду нагрузку расчитывать.
///Мечтающая///
14.10.2011, 10:53
:046: :046: :046:
Ну да, мы просто зал обсуждали, не думаю, что мужчины увлекаются велотренажерами, он же там железо тягает, бегает. Не видела я в зале мужчин на великах - они как правило почему-то у штанг тусуются :))
Сейчас у своего спросила на всякий случай, а он: "Нет, я же не девчонка!" :))
Если у вас подозрение на варикоцеле, вам нельзя железо тягать:ded::ded::ded:
myscarlet
14.10.2011, 11:03
Если у вас подозрение на варикоцеле, вам нельзя железо тягать:ded::ded::ded:
Я знаю! Но в этом вопросе он уперся! Для него это жизненно необходимо! :))
Будем делать операцию, поэтому я отстала. И операцию вчера отказывался делать только по причине того, что потом три месяца заниматься нельзя! Но я ему объяснила, что если не делать, то ему вообще нельзя будет тяжести поднимать!
myscarlet
14.10.2011, 11:05
А я могу, я сама себе тренер....8 лет борьбой занималась и у меня образование Лескафта спорт универ...:008: так что я себе сама буду нагрузку расчитывать.
Всегда завидовала таким людям! Спорт - это вообще не мое! Хотя понимаю, что это ужасно! У меня по-моему мышцы вообще атрофировались уже - везде на машине!
///Мечтающая///
14.10.2011, 11:05
Я знаю! Но в этом вопросе он уперся! Для него это жизненно необходимо! :))
Будем делать операцию, поэтому я отстала. И операцию вчера отказывался делать только по причине того, что потом три месяца заниматься нельзя! Но я ему объяснила, что если не делать, то ему вообще нельзя будет тяжести поднимать!
может данный вопрос поднять на приеме у врача?чтобы ему врач сказал, что этого делать нельзя.....он же усугубляет ситуацию...
Анна-Антуанетта
14.10.2011, 11:08
доброе, пятничное утро!!!!!:support:
девочки заразные при заразные чихи
АПЧХИ-АПЧХИИИИ
IRENA MISHKINA
14.10.2011, 11:09
В аптеке Ава-Петер, вообще можно заменить на аналог, мужчинам не принципиально. Можно купить гонадотропин хориогонический в любой аптеке, дешевле будет, а эффект один. Вам как часто назначили?
По 2 р. в неделю в дозировке 5000
myscarlet
14.10.2011, 11:11
может данный вопрос поднять на приеме у врача?чтобы ему врач сказал, что этого делать нельзя.....он же усугубляет ситуацию...
Ему говорил Асатрян, Алексеев ничего не сказал. Мы в ближайшее время операцию сделаем, не думаю, что за это время он успеет сильно навредить себе.
///Мечтающая///
14.10.2011, 11:12
АПЧХИ-АПЧХИИИИ
:019::019::019:
По 2 р. в неделю в дозировке 5000
Доза большая, конечно. Сроки какие? А у вас что не в порядке-то?
АПЧХИ-АПЧХИИИИ
:019: словила, спасибо!
Отчаяннаядомохозяйка
14.10.2011, 11:37
АПЧХИ-АПЧХИИИИ
Анна-Антуанетта
14.10.2011, 11:40
вчера к топику апрелят присоеденилась девочка, которая к нам сюда заглядывала ;)
КРЕВЕТУЛЬКА, помните такую? :016:
так что нос не вешайте! :flower: вперед и с песней :076:
отключайте голову по возможности!!!!
Polosata
14.10.2011, 11:43
АПЧХИ-АПЧХИИИИ
нямочки!
и вперед, за работу! :075::0098:
Анна-Антуанетта
14.10.2011, 11:49
нямочки!
и вперед, за работу! :075::0098:
:ded:чтоб выходные не зря прошли! :love:
кстати, первый раз, когда я не думала, не прислушивалась к ощущениям и не высчитывала дни овуляции, у нас все получилось
в топку ваши градусники и записи, когда должны придти М :015: и всё остальное :091:
...кстати, первый раз, когда я не думала, не прислушивалась к ощущениям и не высчитывала дни овуляции, у нас все получилось
в топку ваши градусники и записи, когда должны придти М :015: и всё остальное :091:
+1. Вот правильный позитивный настрой. У нас тоже всё получилось, когда я перестала контролировать "а вдруг..." и наконец-то по полной расслабилась и конечно же стала, как все, отмечать праздники. :014::014::014::))
АПЧХИ-АПЧХИ на вас, девочки! ;)
///Мечтающая///
14.10.2011, 12:36
+1. Вот правильный позитивный настрой. У нас тоже всё получилось, когда я перестала контролировать "а вдруг..." и наконец-то по полной расслабилась и конечно же стала, как все, отмечать праздники. :014::014::014::))
Polosata
14.10.2011, 12:40
:017::017::017::017:
кстати, первый раз, когда я не думала, не прислушивалась к ощущениям и не высчитывала дни овуляции, у нас все получилось
я вот не думаю, когда дни овуляции, и к ощущениям не прислушиваюсь.. но вот о том, какие еще анализы мне надо сдать и когда потом идти к врачу, и где взять этого врача - я думаю :(
Nata Lip
14.10.2011, 12:57
АПЧХИ-АПЧХИИИИ
Точно заразные?))))))))
Ловлю тогда :019::019::019:
вчера к топику апрелят присоеденилась девочка, которая к нам сюда заглядывала ;)
Отличные новости!!!
Nata Lip
14.10.2011, 13:02
Да я, например, БТ не измеряю, тесты на О один цикл делала. И всё без толку.
Ловлю и тут:019::046:
Ага, праздники мы опять отмечаем, вчера отмечали хорошее натроение, взяли бутылочку красного вина, порезали сыров, хамон и отмечали:046:
Я уже по-разному отношусь, то берёзкой стою и на животе сплю, то забиваю на всё, каждый цикл по-разному:))
Nata Lip
14.10.2011, 13:07
Света, ну в целом же лучше! Главное не хуже:support::support::support:
Ну да сдавали для сравнения. Лечимся пока тамоксивеном ( у нас же еще и гормоны не на месте) и витамин Е пьет и таки бросил все таки курить...:080::080::080: Уже почти две недели не курит, думаю что если нам антибиотики не пропишут то где-нибудь в декабре еще раз сдадим (до декабря даже трогать мужа не буду, пущай живет спокойно).
Поздравляю с тем, что курить бросил!:080:
myscarlet
14.10.2011, 13:10
Записалась на операцию на 21 октября. Что-то страшновато теперь. Я перед мужем храбрюсь, но все равно как-то не по себе.
Nata Lip
14.10.2011, 13:17
Записалась на операцию на 21 октября. Что-то страшновато теперь. Я перед мужем храбрюсь, но все равно как-то не по себе.
Всё будет хорошо!!!
Тут уже многие делали - всё отлично!
ЗЫ а куда на операцию? Платно? Тоже задумалась показать мужа Алексееву после контрольной СГ.
myscarlet
14.10.2011, 13:21
Всё будет хорошо!!!
Тут уже многие делали - всё отлично!
ЗЫ а куда на операцию? Платно? Тоже задумалась показать мужа Алексееву после контрольной СГ.
Спасибо за поддержку! :flower:
К Алексееву, где-то у ст.м.Московская, по-моему 20ая больница. Платно. За все 17 000 рублей, мне кажется вполне приемлимо. Сказал, что днем сделает, а на следующий день отпустит, сказал, что может и сразу отпустить, но лучше понаблюдать. Сказал, что на следующий день будет бегать и рисков никаких.
Вообще он молод и очень прост в общении.
Nata Lip
14.10.2011, 13:21
Девушки, в частности DeTka, кто где делал лапару.
Поговорили тут на днях про лапару:))
Я была у Мишариной в Отта, она причин для отсутствия беременности в отличии от Яворского не видит вообще, предложили мне лапару, хотя Яворский и настаивает, что с трубами у меня всё прекрасно (но я так поняла он про трубы и про эрозию всем одинаково всё говорит, или повально к нему все одинаковые ходят:065:)
Теперь мне надо решить ГСГ или Лапара... ГСГ почти сразу отмела. Хотела бы узнать, кто где трубы проверял и доволен/не доволен врачом?
Nata Lip
14.10.2011, 13:23
Спасибо за поддержку! :flower:
К Алексееву, где-то у ст.м.Московская, по-моему 20ая больница. Платно. За все 17 000 рублей, мне кажется вполне приемлимо. Сказал, что днем сделает, а на следующий день отпустит, сказал, что может и сразу отпустить, но лучше понаблюдать. Сказал, что на следующий день будет бегать и рисков никаких.
Вообще он молод и очень прост в общении.
Спасибо за информацию:flower:
Но вроде муж ваш помоложе моего ?
Моему 33...есть ли смысл в таком возрасте его оперировать...?
myscarlet
14.10.2011, 13:32
Можно на ты :))
Моему 28 лет, я так поняла, чем раньше, тем лучше, но операция не сложная, поэтому я так думаю, что можно еще, 33 - не так уж много.
///Мечтающая///
14.10.2011, 13:50
Возраст тут не при чем. Опреацию делают если есть проблемы с зачатием в ПАРЕ:ded: и если больше других проблем у мужа и жены нет.
Polosata
14.10.2011, 13:55
Я была у Мишариной в Отта, она причин для отсутствия беременности в отличии от Яворского не видит вообще, предложили мне лапару, хотя Яворский и настаивает, что с трубами у меня всё прекрасно (но я так поняла он про трубы и про эрозию всем одинаково всё говорит, или повально к нему все одинаковые ходят:065:)
Теперь мне надо решить ГСГ или Лапара... ГСГ почти сразу отмела. Хотела бы узнать, кто где трубы проверял и доволен/не доволен врачом?
я делала ГСГ, врачом очень довольна.
Nata Lip
14.10.2011, 13:57
Возраст тут не при чем. Опреацию делают если есть проблемы с зачатием в ПАРЕ:ded: и если больше других проблем у мужа и жены нет.
Тут несколько человек писали, что после 28 не рекомендуют уже делать, т.к. нет смысла особого.
У мужа не очень плохая СГ, морфология практически в нормы вписывается, в одной из 3х СГ аж 15 % была. Основная проблема в подвижности А маленькое 11-12%
Атрофии яичка нет, они одинакового размера, показаний для операций нет у него.
Nata Lip
14.10.2011, 13:58
я делала ГСГ, врачом очень довольна.
А где? Больно было? :008: У меня болевой порог очень низкий
Просто если ГСГ вызывает сомнения, то всё равно потом делают лапару.
Я делал в Александровской больнице у зав. отделением Татьяны Михайловны Зубаревой, очень врач мне понравилась, далеко неравнодушна, вежлива, понятно все объясняет, мед. сестры тоже были вполне нормальные. Но это был 2008 год, как там сейчас не знаю и работает ли она там еще. Хорошо делает еще Комличеснко, он работает в Алмазова сейчас. В 2008 был зав. отд. гинекологии Александровской больницы.
После гсгс на восстановление яичников нужно минимум 6 месяцев. Оно вам надо? А тут заодно посмотрят матку, эндометрий, т.е. за один раз всё можно узнать в подробностях + гистероскопия.
Да!
Отчаяннаядомохозяйка
14.10.2011, 14:09
Отчаяннаядомохозяйка
14.10.2011, 14:11
Да я, например, БТ не измеряю, тесты на О один цикл делала. И всё без толку.
Ловлю и тут:019::046:
Ага, праздники мы опять отмечаем, вчера отмечали хорошее натроение, взяли бутылочку красного вина, порезали сыров, хамон и отмечали:046:
Я уже по-разному отношусь, то берёзкой стою и на животе сплю, то забиваю на всё, каждый цикл по-разному:))
И я теперь так же, да января точно ничего не мерить не ловить не буду и вообще даже не думаю об этом (вот честно, не знаю как получилось, но реально ничего не жду и не надеюсь, получится хорошо, нет ничего страшного) в январе может по узи пойду О мониторить, может нет еще не решила...
Отчаяннаядомохозяйка
14.10.2011, 14:12
Света, ну в целом же лучше! Главное не хуже:support::support::support:
Поздравляю с тем, что курить бросил!:080:
вот и я о том же что главное что не хуже...:091::091::091:
Да теперь главное чтоб он и дальше держался и не курил, а то он у меня уже 4 раз бросает...:091::091::091:
Отчаяннаядомохозяйка
14.10.2011, 14:13
Все будет хорошо!!! Расскажи потом как все прошло, а то мы тоже потом на операцию скорее всего пойдем!!!
Nata Lip
14.10.2011, 14:21
Я делал в Александровской больнице у зав. отделением Татьяны Михайловны Зубаревой, очень врач мне понравилась, далеко неравнодушна, вежлива, понятно все объясняет, мед. сестры тоже были вполне нормальные. Но это был 2008 год, как там сейчас не знаю и работает ли она там еще. Хорошо делает еще Комличеснко, он работает в Алмазова сейчас. В 2008 был зав. отд. гинекологии Александровской больницы.
После гсгс на восстановление яичников нужно минимум 6 месяцев. Оно вам надо? А тут заодно посмотрят матку, эндометрий, т.е. за один раз всё можно узнать в подробностях + гистероскопия.
Спасибо, буду думать:(
Полгода оно мне не надо, мне и так уже 31.5
Гистероскопия это эндометрий смотрят?
Polosata
14.10.2011, 14:22
А где? Больно было? :008: У меня болевой порог очень низкий
я делала в КДЦ при полпредстве, платно, врач Карпеев. В теме про ГСГ про него много отзывов (в т.ч. и мой). Больновато мне было, но при условии, что у меня М совершенно безболезненные, обычно сравнивают с обычными болями при М :) в любом случае - делов на полминутки, можно потерпеть. Врач внимательный, все объясняет, рассказывает - так что не страшно. Оборудование там современное, облучение минимальное, снимки отдают огромные, все хорошо видно
почему? очень много случаев, когда сразу после ГСГ девочки заБ.
Nata Lip
14.10.2011, 14:27
я делала в КДЦ при полпредстве, платно, врач Карпеев. В теме про ГСГ про него много отзывов (в т.ч. и мой). Больновато мне было, но при условии, что у меня М совершенно безболезненные, обычно сравнивают с обычными болями при М :) в любом случае - делов на полминутки, можно потерпеть. Врач внимательный, все объясняет, рассказывает - так что не страшно. Оборудование там современное, облучение минимальное, снимки отдают огромные, все хорошо видно
А были какие-то причины для проверки труб или просто потому что всё остальное уже обследовали?
Спасибо, буду думать:(
Полгода оно мне не надо, мне и так уже 31.5
Гистероскопия это эндометрий смотрят?
Гистера - это полость матки смотрят при помощи какой-то штукенции и если что, все новообразования могут сразу удалить.
Потому что контрастная жидкость вводится и облучение сильно влияет именно на функцию яичников, я не говорю, что после этой процедуры нельзя беременеть, но все-таки там назначения антибиотиков должны быть и всяких таблеток. У меня после лапары , наверное, были какие-то назначения, но либо какие-то совсем незначительные, либо на не долгий срок, я не помню уже. Вот после УЗГСГ функция яичников не подавляется!
Нашла 2 статьи доступных для понимания по ГСГ:
http://www.rostmaster.ru/lib/rentgen/rentgen-0034.shtml
http://www.medsecret.net/ginekologiya/kliniko-instr-diagnostika/16-gisterosalpingografiya
myscarlet
14.10.2011, 14:56
Все будет хорошо!!! Расскажи потом как все прошло, а то мы тоже потом на операцию скорее всего пойдем!!!
Спасибо! :flower: Обязательно отпишусь!
Polosata
14.10.2011, 15:01
А были какие-то причины для проверки труб или просто потому что всё остальное уже обследовали?
думали делать стимуляцию, а стимуляцию без проверки проходимости делать глупо
Потому что контрастная жидкость вводится и облучение сильно влияет именно на функцию яичников, я не говорю, что после этой процедуры нельзя беременеть, но все-таки там назначения антибиотиков должны быть и всяких таблеток. У меня после лапары , наверное, были какие-то назначения, но либо какие-то совсем незначительные, либо на не долгий срок, я не помню уже. Вот после УЗГСГ функция яичников не подавляется!
опять же, сколько я читала тему по ГСГ, сама делала - ни разу не слышала про антибиотики. Просто мне удивительно
опять же, сколько я читала тему по ГСГ, сама делала - ни разу не слышала про антибиотики. Просто мне удивительно
Я не знаю подробностей, мне так врач говорила, когда мы с ней выбирали на какую процедуру идти.
IRENA MISHKINA
14.10.2011, 22:50
[QUOTE=DeTKa;68423868]Доза большая, конечно. Сроки какие? А у вас что не в порядке-то?
Спермограмма плохая, единичные живые неподвижные, чтобы вступить в протокол, надо чтобы хотя бы несколькео подвижных было.. Вот и назначили такую дозировку, поколоть в теч.месяца, если спермограмма не улучшится хотя бы до един.подвижных, то нет смысла и пробовать:(:(:(
АПЧХИ-АПЧХИИИИ
приятно такое читать, и все-таки мечты сбываются :080::080::080:
кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень много случаев, когда сразу после ГСГ девочки заБ.
я делала на Костошко, но врач сказал :ded: - в этом цикле (в котором делают) предохраняться обязательно!!!
ведь все равно облучение и т.д. - это не есть хорошо.
знакомая, в следующем цикле после ГСГ Заб. у нас не получается...
Мы забеременели в цикл гсг
Nata Lip
16.10.2011, 13:23
решила я посмотреть какая СГ у них была, для статистики так сказать...
решили проверить мужа..Результат поставил меня в тупик..
Активность А+В 64%
Но вот сперматозоиды с нормальной морфологией всего 14,5%
Спермотозоиды с патологией головки 80,5% :010:
В заключении написано: нормозооспермия
Количество сперматозоидов в 1 мл - 240 не знаю большое это считается или нет:008:
Ну в общем совсем не удивительно, что с такой СГ они к апрелятям уже присоединились:)
решила я посмотреть какая СГ у них была, для статистики так сказать...
Ну в общем совсем не удивительно, что с такой СГ они к апрелятям уже присоединились:)
Ну, в общем-то да.... нормальная СГ. Нам о такой только мечтать.
девочки подскажите пожалуйста с умеренным варикацеле можно получить ЕБ? морфология 7%
почитайте, хороший постик
как бывает!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4559401
///Мечтающая///
19.10.2011, 10:37
девочки подскажите пожалуйста с умеренным варикацеле можно получить ЕБ? морфология 7%
При любом варикоцеле можно получить ЕБ, бывают случаи , что варикоцеле не оказывает влияние. нужна консультация хирурга. Почитайте топик, многие девушки уже сделали операцию мужу и уже Заб.:flower:
Девушки я к вам.
Принимайте в свои стройные ряды!
У меня такая ситуация: отправила мужа на СГ в Отто, поставили астенозооспермию, гормоны сдавал эстрадиол повышен.
Пошел он у меня к андрологу, врач сказал, что помимо эстрадиола еще и тестостерон низкий, хотя и лежит в пределах нормы:010: 10.50 нмоль/л при референсных значениях 8.7 - 26.0
по СГ сказал, что по всем показателям хорошо, кроме кол-ва мертвых спермиков, их очень много. Отправил пересдать тестостерон и еще сдать свободный. Сказал, что скорее всего надо будет колоть тестостерон, говорит, что сейчас новый какой-то есть, которого 1 укол на 4 месяца.
Меня смутило немного, что он сразу укол предлагает, без таблеток или это нормально.
Поделитесь опытом пожалуйста.
А.. еще в спортзал отправил мужа, грит от физ. нагрузки тоже тестостерон может увеличиваться
myscarlet
19.10.2011, 13:40
Девушки я к вам.
У меня такая ситуация: отправила мужа на СГ в Отто, поставили астенозооспермию, гормоны сдавал эстрадиол повышен.
Пошел он у меня к андрологу, врач сказал, что помимо эстрадиола еще и тестостерон низкий, хотя и лежит в пределах нормы:010: 10.50 нмоль/л при референсных значениях 8.7 - 26.0
по СГ сказал, что по всем показателям хорошо, кроме кол-ва мертвых спермиков, их очень много. Отправил пересдать тестостерон и еще сдать свободный. Сказал, что скорее всего надо будет колоть тестостерон, говорит, что сейчас новый какой-то есть, которого 1 укол на 4 месяца.
Меня смутило немного, что он сразу укол предлагает, без таблеток или это нормально.
А.. еще в спортзал отправил мужа, грит от физ. нагрузки тоже тестостерон может увеличиваться
Привет! А выложите все показатели по СГ, может быть там все не так плохо, чтобы сразу гормонами кормить мужа?
Nata Lip
19.10.2011, 13:41
Девушки я к вам.
Привет:)
Принимаем, надолго не задерживайтесь!
У нас тоже астено- тоже высокий эстрадиол, муж пропил 1.5 месяца курс тамоксифена (эстрадиол связывающего). Какой у вас эстрадиол?
Может быть только повышения тестостерона недостаточно.
Спорт полезен, если исключили варикоцеле.
Если есть варикоцеле, то не все нагрузки разрешены, подъём тяжестей, например, категорически запрещён.
А кто у вас врач?
А общее количество и концентрация какие?
Гормоны в комплексе смотрят при таких значениях и ЛГ с ФСГ может поплыть. А какие вообще гормоны муж сдавал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.