Вход

Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

Anyutka
31.03.2011, 12:42
Девочки!
Вчера Ясное Солнышко отписалась - она сознательно пропала, чтобы поберечь нервы!
Так что все ок, скоро вернется... через месяцок:flower:

Marisa28
31.03.2011, 13:39
Девочки! Всем привет!И меня примите пожалуйста в свои ряды! Я уже писала в предыдущих топиках, но вот недавно нашла темку про мужской фактор! У нас с мужем ситуация такая! Пять с половиной лет пытаемся забеременеть, что только не прошли и таблетки и барокамеры, я перенесла лапароскопию! Жили на севере в Мурманской области, упустили столько времени, вот только год назад сюда приехали и врачи взялись за нас, прояснили наконецто проблему! А там на севере никто даже на нашу СГ не обращал внимания, что у мужа морфология 2%, но слава Богу подвижность нормальная, а у меня эндометриоз запустили, в итоге в кисту переросло все!На данном этапе собрали все документы на федералку и городскую квоты, правда у меня Пролактин повышен немного и врачи сомневаются что правильно ли анализ был сдан, завтра в Мариинку еду пересдавать! Но хочу поделиться радостной новостью, вчера мужу сделали операцию по Варикацеле в Военно Медицинской Академии (у них по статистике рецидивов практически нет), врачи говорят что с его СГ и МАР тестом исход удачи должен быть 90%, но надо подождать 2-3 месяца, чтобы там все обновилось! Очень очень надеюсь что после стольких лет слез, испытаний и ожиданий наш малыш нас найдет! И всем вам желаю от чистого сердца увидеть долгожданные полосочки! ВЕДЬ МЫ КАК НИКТО ДРУГОЙ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!

гипербола
31.03.2011, 17:35
привет всем!
если кто помнит, месяц назад мы получили СГ с ошеломительной новой морфологией, она скакнула с 4-6 до 14%. Долго мучались, что может ошибка, решили пересдать, месяц пили эспарцет, витаминки и спеман. Му только что позвонил, эти результаты, к счастью ошибкой не были :), морфология сейчас 12% (тихо надеялась, что, может, еще вырастет, но это ерунда), то есть все-таки реально побороть приставку ТЕРАТО :008:
а еще по сравнению с прошлыми выросла концентрация значительно и подвижность А 9%, до этого было 3-4%, ее почему -то не сдвинуть никак, В где-то около 25%
так что у кого муж курит, как угодно уговаривайте бросить, это РЕАЛЬНО действует :080:

Брикитта
31.03.2011, 18:07
так что у кого муж курит, как угодно уговаривайте бросить, это РЕАЛЬНО действует :080:

А вам удалось уговорить бросить? Какими доводами, если не секрет? А то мой смолит как паровоз, кошмар просто...:( когда я говорю ему: надо бы поменьше, да и вообще лучше завязывать, он говорит: ДА, ДА, безусловно, я всё понимаю!!! ДА, надо бросать курить, ДА, ДА. :ded: - Т.е. он со всем соглашается, только воз и ныне там... (или он так хитро отмазывается, чтоб отстала) и как курил по пачке в день, так и курит... и что с этим делать?!!!

Блин, весь балкон уже черный - закоптил...... :(

*Львенок*
31.03.2011, 18:16
привет всем!
если кто помнит, месяц назад мы получили СГ с ошеломительной новой морфологией, она скакнула с 4-6 до 14%. Долго мучались, что может ошибка, решили пересдать, месяц пили эспарцет, витаминки и спеман. Му только что позвонил, эти результаты, к счастью ошибкой не были :), морфология сейчас 12% (тихо надеялась, что, может, еще вырастет, но это ерунда), то есть все-таки реально побороть приставку ТЕРАТО :008:
а еще по сравнению с прошлыми выросла концентрация значительно и подвижность А 9%, до этого было 3-4%, ее почему -то не сдвинуть никак, В где-то около 25%

Молодец муж!и дальше вам только улучшения показателей!:)

гипербола
31.03.2011, 18:19
А вам удалось уговорить бросить? Какими доводами, если не секрет? Блин, весь балкон уже черный - закоптил...... :(

если честно , то не уговаривала, точнее, по собственному опыту понимая, что не уговорить, просто просила поменьше, но он и так не имел привычки круглосуточно курить, правда , много курил на работе и на выходных.
а потом в один прекрасный день (я уже неоднократно об этом писала и быа даже осуждена за столь резкие доводы) просто обрисовала перспективу что будет , если все останется также (после обычного лечения показатели почти не менялись), что я со своим гормональынм раздраем не смогу перенести 10 ЭКО и что есть замечательный вариант донорской спермы :065: при ИИ стимуляция гораздо слабее. И все, на след.день он мне ничего не говоря просто в раз перестал курить. Мальчик созрел :support: НО я была уверена в нем, что это не вызовет агрессию, не замкнет его и т.д.

Anyutka
31.03.2011, 18:21
Девы!я сделала ГСГ! В целом терпимо,от врача в восторге!Трубы проходимы!!!.

гипербола
31.03.2011, 18:23
Молодец муж!и дальше вам только улучшения показателей!:)

это супер-здорово:080:

Fеliz
31.03.2011, 18:24

:support::support::support::support:

Поздравляю!!!

Я и не сомневалась, что у Тебя всё будет хорошо!!!;)

Fеliz
31.03.2011, 18:35
Девочки! Я сегодня полдня провела в поликлинике!!! Это кошмар какой-то!!! Я не представляю как люди лечатся бесплатно:(
Т.к. лапару я делаю за деньги, то решила сэкономить хотя бы на анализах перед операцией. Пошла к терапевту и взяла направления. И вот приехала сегодня в Пушкин сдавать кровь на полчасика пораньше, чтоб первой быть, и была 30й!!! в очереди:010:. Вобщем отсидела я час, а очередь еле-еле двигалась. За время ожидания я узнала кучу рецептов квашеной капусты, как лечить колени и многое другое полезное. :065:В очереди из молодых была только я:005:

Вобщем мои нервы не выдержали и я уехала на работу. Решила за деньги сдать. Вот такая у нас бесплатная медицина!!! :wife::wife::wife:

*Львенок*
31.03.2011, 20:07

Анютка,поздравляю!:flower:

*Львенок*
31.03.2011, 20:07
Девочки! Я сегодня полдня провела в поликлинике!!! Это кошмар какой-то!!! Я не представляю как люди лечатся бесплатно:(
Т.к. лапару я делаю за деньги, то решила сэкономить хотя бы на анализах перед операцией. Пошла к терапевту и взяла направления. И вот приехала сегодня в Пушкин сдавать кровь на полчасика пораньше, чтоб первой быть, и была 30й!!! в очереди:010:. Вобщем отсидела я час, а очередь еле-еле двигалась. За время ожидания я узнала кучу рецептов квашеной капусты, как лечить колени и многое другое полезное. :065:В очереди из молодых была только я:005:

Вобщем мои нервы не выдержали и я уехала на работу. Решила за деньги сдать. Вот такая у нас бесплатная медицина!!! :wife::wife::wife:

да,только самые стойкие и у кого много свободного времени могут такое выдержать!

koffemanka
31.03.2011, 20:34
деваньки, не в этом топе кто-то писал, что открыли какую-то новую клинику (ЭКО и тд), и какие-то врачи из АВЫ теперь там. или у меня совсем крыша поехала

КокеткаЯ
31.03.2011, 20:47

:support::support::support:

Брикитта
31.03.2011, 22:54
И все, на след.день он мне ничего не говоря просто в раз перестал курить. Мальчик созрел :support: НО я была уверена в нем, что это не вызовет агрессию, не замкнет его и т.д.

Круто... вот это сила воли...:0016:
У меня папа тоже в один раз перестал курить, правда одновременно сделав сеанс иглоукалывания от курения. Но у него, как вы понимаете, другие причины были бросать :065: - голос садился, а он экскурсовод - без работы бы остался.

*Львенок*
01.04.2011, 00:24
нашла в соседнем топике,мне так понравилось..
«Дорогая мамочка!

Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

Tasyonka
01.04.2011, 02:46
нашла в соседнем топике,мне так понравилось..
«Дорогая мамочка!

Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

Я такое не могу читать - я очень сильно плачу...

Осяшка
01.04.2011, 10:17
и я реву
еще и на работе
трогательно так..

Sofi2
01.04.2011, 10:29
привет всем!

а вы у какого врача лечитесь?

Natali76@
01.04.2011, 14:05
Anyutka, спасибо огромное за поддержку!!! Она очень важна! Я ни в коем случае не отчаиваюсь, внутренний голос мне говорит, что мы обязательно рано или поздно станем родителями! и причем не одного малыша!
Если мы соберемся на ЭКО, то скорее всего мы будем делать платно, потому что во-первых у меня поликистоз, а во-вторых, думаю, что по денежке мы справимся. Другим квота нужнее чем мне. Поэтому не тороплюсь бежать в ЖК за ней. Но вероятно сегодня на приеме у Соловьевой я спрошу куда мне дальше двигаться. сейчас у меня такой период, что не могу сидеть и ждать. Даже просто действия препаратов. Мне нужно самой действовать!
девочки, подскажите пожалуйста, я слышала, что в монастыре на Московском проспекте (ст. м. Московские ворота) каждое первое воскресенье месяца проводятся службы о детках. Никто не знает точного времени, во сколько она начинается? Очень хочу попасть в это воскресенье

У меня тоже поликистоз и я получила квоту,вчера уже была у доктора ,я бы на вашем месте рванула,тем более квоты есть и не надо долго ждать .

Natali76@
01.04.2011, 14:08
Про монастырь не слышала.. сама с удовольствием бы сходила....

по поводу ЭКО - лучшим местом считается АВА петер. Но знаю, что хорошо делают в МЦРМ и Мариинке. Но в аве лучшие эмбриологи - а с нашим МФ это самое важное...

Я знаю только про Ксению и в Никольском соборе ,икона Нечаянная радость

katusa
01.04.2011, 19:02

Анютка!!!!! Ты - герой!!! Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:

И ГИПЕРБОЛУ тоже поздравляю!!!! Молодцы!!!! :support::support::support: Значит всё-таки можно морфологию улучшить!!!! так-так-так, всё-таки придётся искать эту загадочную травку.... :010:

Tasyonka
01.04.2011, 19:21

И ГИПЕРБОЛУ тоже поздравляю!!!! Молодцы!!!! :support::support::support: Значит всё-таки можно морфологию улучшить!!!! так-так-так, всё-таки придётся искать эту загадочную травку.... :010:

Эта травка есть в Аптеках Фиалка на Энгелься и у Автово, но она там не в таблетках, а именно травка, но Гипербола сказала, что ещё надо бросить курить :001:

гипербола
01.04.2011, 19:59
Эта травка есть в Аптеках Фиалка на Энгелься и у Автово, но она там не в таблетках, а именно травка, но Гипербола сказала, что ещё надо бросить курить :001:
это не еще надо, это прежде всего надо сделать, травка не творит чудеса, у нас прорыв был на фоне просто некурения, мы полгода не лечились вообще, так что результат 100% объективный. Пили всякие травки и витаминки месяц перед пересдачей (я боялась, что это была ошибка). На фоне витаминок еще выросло очень количество - почти 50 млн, таких незультатов вообще никогда не было

Fеliz
01.04.2011, 20:05
[/COLOR]
это не еще надо, это прежде всего надо сделать, травка не творит чудеса, у нас прорыв был на фоне просто некурения, мы полгода не лечились вообще, так что результат 100% объективный. Пили всякие травки и витаминки месяц перед пересдачей (я боялась, что это была ошибка). На фоне витаминок еще выросло очень количество - почти 50 млн, таких незультатов вообще никогда не было

Надюш, а у тебя со здоровьем всё в порядке? :008:

гипербола
01.04.2011, 20:27
Надюш, а у тебя со здоровьем всё в порядке? :008:

нет, увы, СПКя многолетнее и прогрессирующее, мы на проблему мужа вышли, когда мой врач задумалась о стимуляции, а чего стимулировать, если там ИКСИ необходимо. Сейчас пью гомеопатию, улучшения очевидные есть, для просто стимуляции СГ все равно слабовата, так как подвижность А 9%

Fеliz
01.04.2011, 20:42
нет, увы, СПКя многолетнее и прогрессирующее, мы на проблему мужа вышли, когда мой врач задумалась о стимуляции, а чего стимулировать, если там ИКСИ необходимо. Сейчас пью гомеопатию, улучшения очевидные есть, для просто стимуляции СГ все равно слабовата, так как подвижность А 9%

Ну ведь не только спермики с подвижностью А могут оплодотворить. B класс - тоже способны добежать до цели, просто не так быстро;)

гипербола
01.04.2011, 20:46
Ну ведь не только спермики с подвижностью А могут оплодотворить. B класс - тоже способны добежать до цели, просто не так быстро;)

их тоже мало, 25%, понятное дело, что все относительно, но с такими данными я сейчас точно не пойду на заведомо проигрышную стимуляцию. Я вообще как-то расслабилась, нет ощущения , что результат должен быть немедленным. Так что постепенно поправляю свое здоровье, а там что будет :008:

Kati554
01.04.2011, 21:49
Всем привет. Я тут новенькая. Прочитала последние 10 страниц. Очень много чего интересного прочитала. У нас тоже МФ. 22 марта была подсадка. Делали ЭКО+ИКСИ в Мариинке у Курило А.О. Все очень понравилось. В понедельник иду на ХГЧ.
При спермограмме у нас было 5% - морфологии (по-моему так), а MAR тест 100 прцентный, врачи сразу сказали это не уходит. Вам только на ЭКО ИКСИ. Вот, теперь находимся в ожидании понедельника.....

Fеliz
01.04.2011, 21:52
Всем привет. Я тут новенькая. Прочитала последние 10 страниц. Очень много чего интересного прочитала. У нас тоже МФ. 22 марта была подсадка. Делали ЭКО+ИКСИ в Мариинке у Курило А.О. Все очень понравилось. В понедельник иду на ХГЧ.
При спермограмме у нас было 5% - морфологии (по-моему так), а MAR тест 100 прцентный, врачи сразу сказали это не уходит. Вам только на ЭКО ИКСИ. Вот, теперь находимся в ожидании понедельника.....

Будем надеяться на хороший результат!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tasyonka
01.04.2011, 22:35
[/COLOR]

а до чуда этого - в той же лаборатории сдавали?:)

Tasyonka
01.04.2011, 22:37

Будем ждать - отпишитесь)))))))))))):080::080::080:

*Львенок*
01.04.2011, 22:39

:flower:Хоть бы у вас получилось!Ждем трехзначный ХГЧ!

Наталюшенька
01.04.2011, 22:59
Девочки, добрый вечер!!!:flower: Хочу поделиться с вами позитивчиком, весь вечер не могу оторваться, а сейчас смеялась до слез и не могла остановиться. Думаю, заберусь в беременные топики, почитаю как-там беременная жизнь : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2634226&page=8

Kati554
01.04.2011, 23:08
Хорошо, отпишусь обязательно. Если найду где сдать анализ ХГЧ. У нас оказывается в городе не делают такой анализ. Можно сдать в каком то платном кабинете, результат придет через 3 недели.
Видимо, придется закупаться тестами...=))))

EFira
02.04.2011, 02:27
цитирую мою историю
Здравствуйте, девочки!
длительное время читала вас- почерпнула много полезного и вот решила написать!
Меня зовут Ирина, от первого брака у меня двое детишек, от второго в 2010 году 2 ЗБ: в марте на сроке 17 недель( "Причина не установлена, т.к. срок большой- нет делящихся клеток, нужно было - везти в паталого -анатомическое бюро" это ответ генетиков из лаборатории Отта) и в октябре на 12 неделе (синдром Патау,наличие 47 лишней хромосомы)....

Сдавали 2 раза СГ диагноз тератозооспермия,первый раз норм. форм по Крюгеру 7. второй 9, но оба раза была слизь.уролог поставил диагноз хронич.простатит. Первый раз пролечился без толку врач сказал, что всё в порядке, а в итоговом анализе лейкоциты зашкаливали! второй раз пошли в др. центр, лечили усиленно, массаж, по пять уколов делали, много таблеток. Анализ чист! доктор сказала СГ сдать через месяц. Так что ждем!

получили сегодня результаты СГ после проведенного лечения простатита. вот такие результаты.
****** 1СГ*** 2СГ*** 3СГ
Разжижение-***не указано*** 70 мин***через60 мин. НЕ РАЗЖИЖЕНА:010:
Вязкость*** не указано*** 3.3***15.0 см:010:
Количество сперматозоидов в 1 мл - ***32 млн.***64млн.***57.6
количество подвижных A+В 47***7.3***48:support:
Неподвижные сперматозоиды** 53***92,7*** 52,0:support:
агглютинаци/агрегации; **не указано***++/+***++/отсутствует
Количество лейкоцитов***не указано***15-20 в поле зр.***в небольшом количестве
Норм. сперматозоиды *7********9******13:support::support::support:
паталогия головки **82********71*****59;
паталогия шейки** 3********12******11
....... хвоста *******1********8*******17
ср.скорость **не указано***26.6*******40.0

что скажете?
первую СГ делали в Отта, другие в Адмиралтейских верфях. К врачу завтра записываться будем.

Брикитта
02.04.2011, 12:12
По-моему, результаты - СУПЕР!!!:support:
А скажите, у вас муж курит/бросил/не курил вообще?! :008: (это я уже такую статистику начинаю собирать....)

Anyutka
02.04.2011, 12:39
Девочки! Всем привет!И меня примите пожалуйста в свои ряды! Я уже писала в предыдущих топиках, но вот недавно нашла темку про мужской фактор! У нас с мужем ситуация такая! Пять с половиной лет пытаемся забеременеть, что только не прошли и таблетки и барокамеры, я перенесла лапароскопию! Жили на севере в Мурманской области, упустили столько времени, вот только год назад сюда приехали и врачи взялись за нас, прояснили наконецто проблему! А там на севере никто даже на нашу СГ не обращал внимания, что у мужа морфология 2%, но слава Богу подвижность нормальная, а у меня эндометриоз запустили, в итоге в кисту переросло все!На данном этапе собрали все документы на федералку и городскую квоты, правда у меня Пролактин повышен немного и врачи сомневаются что правильно ли анализ был сдан, завтра в Мариинку еду пересдавать! Но хочу поделиться радостной новостью, вчера мужу сделали операцию по Варикацеле в Военно Медицинской Академии (у них по статистике рецидивов практически нет), врачи говорят что с его СГ и МАР тестом исход удачи должен быть 90%, но надо подождать 2-3 месяца, чтобы там все обновилось! Очень очень надеюсь что после стольких лет слез, испытаний и ожиданий наш малыш нас найдет! И всем вам желаю от чистого сердца увидеть долгожданные полосочки! ВЕДЬ МЫ КАК НИКТО ДРУГОЙ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!
привет!
Молодцы, что сделали операцию! Все обязательно БУДЕТ!!!:080:

привет всем!
Надюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пример из примеров!!! Теперь всем будем рассказывать!
Мужу привет!:flower:

:support::support::support::support:

Поздравляю!!!

Я и не сомневалась, что у Тебя всё будет хорошо!!!;)

Анютка,поздравляю!:flower:

:support::support::support:
Девочки, спасибо за поддержку!!!:love:

EFira
02.04.2011, 13:02
По-моему, результаты - СУПЕР!!!:support:
А скажите, у вас муж курит/бросил/не курил вообще?! :008: (это я уже такую статистику начинаю собирать....)

Спасибо за поддержку!
до января муж курил наверное по пачке в день. потом начал бросать, максимум 4шт. в день, а последние две недели говорит, что не курил вообще. Но кто знает........ я же не нахожусь всё время рядом с ним, а он знает, что я буду ругать его!

ИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ МЕНЯ очень НАСТОРАЖИВАЕТ вязкость и разжижение

Anyutka
02.04.2011, 13:37

Олечка, спасибо!!!!
Ты там держись давай!! Ждем результатов!
а за травой бегите на Типанова:))

///Мечтающая///
02.04.2011, 18:55
Олечка, спасибо!!!!
Ты там держись давай!! Ждем результатов!
а за травой бегите на Типанова:))

Девочки, читаю вас...новости радуют если честно..молчу пока, Анют, еще раз поздравляю, ну ты в курсе...мы за тебя кулачки зажали...
Травку в понедельник поедем покупать...интересно ее там еще продают????

Anyutka
02.04.2011, 23:55
Девочки, читаю вас...новости радуют если честно..молчу пока, Анют, еще раз поздравляю, ну ты в курсе...мы за тебя кулачки зажали...
Травку в понедельник поедем покупать...интересно ее там еще продают????
Пасибааааа!:flower:
Травку продают - мусичка говорила:) но там срок годности до конца апреля, кажется.. Но мы пришли к выводу, что у травки не важно, какой срок годности.. что с ней будет?:016:

Брикитта
03.04.2011, 00:57
ИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ МЕНЯ очень НАСТОРАЖИВАЕТ вязкость и разжижение

Ну, здесь, конечно, не айс... НО здесь на форуме все вам скажут, что если морфология хорошая (а 13% - это почти норма) и подвижность тоже, то всё остальное - это такая фигня! :)
Но что с этим делать, я не подскажу - у нас как раз всё в норме, кроме морфологии и подвижности :(

cvetic1985
03.04.2011, 01:21
Ну, здесь, конечно, не айс... НО здесь на форуме все вам скажут, что если морфология хорошая (а 13% - это почти норма) и подвижность тоже, то всё остальное - это такая фигня! :)
Но что с этим делать, я не подскажу - у нас как раз всё в норме, кроме морфологии и подвижности :(

тут как раз вязкость сильно влияет на подвижность, как Асатрян нам сказал :ded:
уберете вязкость, мол, и подвижность значительно улучшиться

EFira
03.04.2011, 02:27

Морфологи меня очень порадовала! а с этой вязкостью раньше было нормально... Ну да не буду гадать! посмотрим, что доктор скажет!

тут как раз вязкость сильно влияет на подвижность, как Асатрян нам сказал :ded:
уберете вязкость, мол, и подвижность значительно улучшиться

как же всё взаимосвязано! одно лечим- и вроде получается, так с другим что-то не так....

Но я верю в то, что скоро очень скоро у нас всех всё получится! Тем более в топике так много радостных новостей:080:! Беременюшки, мы ловим ваши волшебные ЧИХИ!!!!

cvetic1985
03.04.2011, 11:41
вобщем пьет мой Спеман 2й день + один укол этого тестиса. Результат - у него вечный "стояк" :005: И ничего не помогает, а он страдает, типа непрятно, когда напряженность. А пить эту фигню 3 месяца :010:

Tasyonka
03.04.2011, 16:53
вобщем пьет мой Спеман 2й день + один укол этого тестиса. Результат - у него вечный "стояк" :005: И ничего не помогает, а он страдает, типа непрятно, когда напряженность. А пить эту фигню 3 месяца :010:

А по сколько он спеман пьёт - на моего не очень действует)))))))))))) Может, это тестис - а сколько он стоит?))))))))))):001:

Anyutka
03.04.2011, 17:36
:))таааак, тут,кажется, намечаются конкуренты нашему эспарцету?:))

cvetic1985
03.04.2011, 18:01
А по сколько он спеман пьёт - на моего не очень действует)))))))))))) Может, это тестис - а сколько он стоит?))))))))))):001:

тестис компазитум 5 ампул стоит 650 рублей, но там колоть один день два перерыв, то есть это на 2 недели. А всего курс - 1.5 месяца.
А Спеман он пьет по 2 таблетки 3 раза в день

Tasyonka
03.04.2011, 20:18
тестис компазитум 5 ампул стоит 650 рублей, но там колоть один день два перерыв, то есть это на 2 недели. А всего курс - 1.5 месяца.
А Спеман он пьет по 2 таблетки 3 раза в день

Кажись, это из-за тестиса - правда, может и из-за спемана - мой просто пьёт не больше трёх таблеток в день)

*Львенок*
03.04.2011, 22:12

мой тоже пьет спеман,такого эффекта как у вас обнаружено не было:)

Anyutka
03.04.2011, 22:26
Кажись, это из-за тестиса - правда, может и из-за спемана - мой просто пьёт не больше трёх таблеток в день)

мой тоже пьет спеман,такого эффекта как у вас обнаружено не было:)
ну тут далеко ходить не надо за причиной - почитайте описание препарата "тестис":flower:

Tasyonka
04.04.2011, 00:39
ну тут далеко ходить не надо за причиной - почитайте описание препарата "тестис":flower:

Может, тестис мужу без назначения врача поколоть - думаю - ему понравится - сидишь в офисе, тебя напрягают, а у тебя в другом месте напрягается - и никакого стресса и всё приятно)))))):001:

PrivaT
04.04.2011, 09:15
Девочки, добрый вечер!!!:flower: Хочу поделиться с вами позитивчиком, весь вечер не могу оторваться, а сейчас смеялась до слез и не могла остановиться. Думаю, заберусь в беременные топики, почитаю как-там беременная жизнь : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2634226&page=8
Ой, девочки, вам смешно читать как беременюшки себя ведут неадекватно, а я почитала - чуть не расплакалась :046:
У меня этот кретинизм уже тоже начался :010: на прошлой неделе ревела навзрыд несколько раз.
Первый - муж спросил почему я не хочу разморозить мясо в микроволновке, я объяснить не смогла и разрыдалась, он был в шоке и решил выйти, чтобы дать мне успокоиться - я рыдала еще сильнее потому что меня не пожалели... остальные случай из этой же серии...
Вчера собрались ехать кухню заказывать - я забыла деньги (для меня это ну совсем нехарактеро...), хорошо, что муж уже на улице спрсил взяла ли я их - пришлось вернуться :009: муж сказал, что видимо да, крыша моя отъезжает потиху - надо теперь меня всегда и во всем контролировать :065:
С одной стороны я понимаю, что пролактин повышается и т.д., но мужа жалко безумно (пока он терпит, но надолго ли его хватит?)
В общем, сегодня как раз к врачу пойду - попрошу заодно, чтобы мне горохи какие-нибудь прописал от неадекватности :019: а то такими темпами я тоже скоро начну батоны в раковине мочить :065:

///Мечтающая///
04.04.2011, 10:16
Ой, девочки, вам смешно читать как беременюшки себя ведут неадекватно, а я почитала - чуть не расплакалась :046:
У меня этот кретинизм уже тоже начался :010: на прошлой неделе ревела навзрыд несколько раз.
Первый - муж спросил почему я не хочу разморозить мясо в микроволновке, я объяснить не смогла и разрыдалась, он был в шоке и решил выйти, чтобы дать мне успокоиться - я рыдала еще сильнее потому что меня не пожалели... остальные случай из этой же серии...
Вчера собрались ехать кухню заказывать - я забыла деньги (для меня это ну совсем нехарактеро...), хорошо, что муж уже на улице спрсил взяла ли я их - пришлось вернуться :009: муж сказал, что видимо да, крыша моя отъезжает потиху - надо теперь меня всегда и во всем контролировать :065:
С одной стороны я понимаю, что пролактин повышается и т.д., но мужа жалко безумно (пока он терпит, но надолго ли его хватит?)
В общем, сегодня как раз к врачу пойду - попрошу заодно, чтобы мне горохи какие-нибудь прописал от неадекватности :019: а то такими темпами я тоже скоро начну батоны в раковине мочить :065:

Приватик:017: я когда настроение совсем ноль, читаю приколы беременных...так настроение поднимает..особенно запомнился пост
После родов меня "зашивали" под общим наркозом. А после него еще с закрытыми глазами спрашиваю у акушерки: "Что, зашили уже?" Она: "Да" Я ей: "Красиво?" Она (на полном серьезе): "Конечно, красиво."
(Уточню, что все это у меня само собой было, это я не специально, глюки ловила)
Я:"ЗОЛОТЫМИ НИТКАМИ?" Она:"Золотыми, золотыми.."(все так же серьезно).

Я просто ухахатываюсь, извините за офф...ну это просто смешно!!!!!!:046:

///Мечтающая///
04.04.2011, 10:18
еще хотела сказать, муж едет за травкой...можт на севере кому надо...может купить (если доедет)=)))

*Львенок*
04.04.2011, 10:23
еще хотела сказать, муж едет за травкой...можт на севере кому надо...может купить (если доедет)=)))

купите нам пож-та,если вам не сложно конечно.мы с севера):)

///Мечтающая///
04.04.2011, 10:45
купите нам пож-та,если вам не сложно конечно.мы с севера):)

ок, передам мужу просьбу....купим, потом договоримся передадим...:flower:

FABULA
04.04.2011, 10:45
девочки, уточните, пожалуйста, стоимость спермограммы в лаборатории микробиологии в институте ОТТа
сегодня звонила тула - стоимость СГ 700 руб. и МАР-тест 700 руб.

DeTKa
04.04.2011, 17:17
Ой, девочки, вам смешно читать как беременюшки себя ведут неадекватно

Это хорошо вам есть на что сослаться, а у меня такое уже с января, как задержка была большая, подозрение, что ПЯ не прикрепилось, так и всё - отупение.... муж привык :)) уже не обращает внимание.

PrivaT
04.04.2011, 19:57
DeTKa, анализ на пролактин сдавали? У меня раньше тоже был момент неустойчового эмоционального состояния (во как я загнула :) ) - оказался немного пролактин повышен, когда его снизили - стала человеком.
Муж как опытный мне уже сказал, что судя по всему сейчас пролактин у меня не просто повышен, а зашкаливает :065: , на что я ответила, мол для беременных - это норма и никак не лечится :) так что придется ему потерпеть годик...

DeTKa
04.04.2011, 20:10
Да, у меня все в норме!

*Львенок*
04.04.2011, 21:32
девочки,вдруг,кто захочет сходить Лекция-консультация по вопросам бесплодия: ЭКО, ИКСИ и другие программы ВРТ
состоится 9 апреля в 12:00 в помещении гостиницы "Москва" (2 этаж, зал № 1) .Это от МЦРМ.Я хочу сходить очень,но мужа мой пока незнаю будет ли свободен в сб.

Anyutka
04.04.2011, 22:37
DeTKa, анализ на пролактин сдавали? У меня раньше тоже был момент неустойчового эмоционального состояния (во как я загнула :) ) - оказался немного пролактин повышен, когда его снизили - стала человеком.
Муж как опытный мне уже сказал, что судя по всему сейчас пролактин у меня не просто повышен, а зашкаливает :065: , на что я ответила, мол для беременных - это норма и никак не лечится :) так что придется ему потерпеть годик...

:)):)):))
у меня тоже такая же байда с пролактином была поло года назад.
кстати, в этом цикле перестала пить бромкрептин - посмотрим, как там у меня все нормализовалось:065: Но пока настроение ничего так.. без срывов.
ваще решила перестать жрать таблетки - пора уже готовиться к протику:065:

девочки, уточните, пожалуйста, стоимость спермограммы в лаборатории микробиологии в институте ОТТа
сегодня звонила тула - стоимость СГ 700 руб. и МАР-тест 700 руб.
спасибо, обновлю!
неужели МАРтест столько же стоит, сколько и СГ?!:001:

Tasyonka
04.04.2011, 22:39
:)):)):))
у меня тоже такая же байда с пролактином была поло года назад.
кстати, в этом цикле перестала пить бромкрептин - посмотрим, как там у меня все нормализовалось:065: Но пока настроение ничего так.. без срывов.
ваще решила перестать жрать таблетки - пора уже готовиться к протику:065:

спасибо, обновлю!
неужели МАРтест столько же стоит, сколько и СГ?!:001:

В Мариинке это уже 2300(

Anyutka
04.04.2011, 22:43
В Мариинке это уже 2300(
Чего 2300?СГ+МАР? в Аве 2400.... Но в мариинке больше Аве доверяют, чем своим...:005:

shuro4ka84
05.04.2011, 10:27
Привет девули.:008: Я с вопросом. А то у меня мозги уже кипят:009:. Я тут недавно писала что после лечения мужа вроде как приставку астено СГ мы убрали. Сдавали СГ в Пушкине т.к я там наблюдаюсь. Но тк до этого 2 раза сдавали СГ в АВЕ его врач сказал там пересдать и вот получили результат. По этой спермограмме ничиго не изменилось, разница в сдаче была 2 недели разве может быть такое что в Пушкине подвижность А=65%, а в АВЕ А=3%, в пушкине морфология 4%нормальных, в АВЕ 7%нормальных.:wife:
И вообще что то создалось впечатление что в АВЕ на результатах число меняют, а показатели теже остаются.:wife:

Fеliz
05.04.2011, 10:58
Привет девули.:008: Я с вопросом. А то у меня мозги уже кипят:009:. Я тут недавно писала что после лечения мужа вроде как приставку астено СГ мы убрали. Сдавали СГ в Пушкине т.к я там наблюдаюсь. Но тк до этого 2 раза сдавали СГ в АВЕ его врач сказал там пересдать и вот получили результат. По этой спермограмме ничиго не изменилось, разница в сдаче была 2 недели разве может быть такое что в Пушкине подвижность А=65%, а в АВЕ А=3%, в пушкине морфология 4%нормальных, в АВЕ 7%нормальных.:wife:
И вообще что то создалось впечатление что в АВЕ на результатах число меняют, а показатели теже остаются.:wife:

Не правда! У нас в Аве показатели морфологии ухудшаются с каждой сдачей:005:

В по поводу разницы сдачи в 2 недели, то мне репродуктолог говорила, что у неё пациент один ради интереса сдавал СГ каждые 10 дней и результаты сильно отличались (то густо, то пусто). Но ещё и от человеческого фактора зависит. В разных лабораториях сидят разные люди и соответсвенно оценивают они по разному

DeTKa
05.04.2011, 10:58

У нас тоже большая разница и сдавали, как вы в Ава-петер и Пушкине.
Подвижность по Пушкину в норме, в Ава-Петер А-0%, я тоже считаю, что такого не бывает.

shuro4ka84
05.04.2011, 11:06
Подвижность по Пушкину в норме, в Ава-Петер А-0%, я тоже считаю, что такого не бывает.

Мужу врач тоже говорит что у мужчин СГ все время колеблется, но получатся что судя по СГ из АВЫ она у нас все время с одинаковыми воказателями.

Fеliz
05.04.2011, 11:09

А почему не бывает?:073:

Fеliz
05.04.2011, 11:11
Мужу врач тоже говорит что у мужчин СГ все время колеблется, но получатся что судя по СГ из АВЫ она у нас все время с одинаковыми воказателями.

Прям все показатели точно такие же как и были?

Anyutka
05.04.2011, 11:16
привет.
а в пушкине у нас строгую делают?:073: Ну это я так, на всякий случАй:))
СГ реально может меняться - факт. Хотя у нас она стабильно плохая:))

shuro4ka84
05.04.2011, 11:19
Прям все показатели точно такие же как и были?

Последние 2 одинаковые. Самое интерсное что, после лечения и я и муж чуствуем значительные улучшения в интимном смысле:073:а по СГ улучшений нет:005: Но врач его настраивает только на ЕБ, так что он у меня аптимист:support:

DeTKa
05.04.2011, 11:20
А почему не бывает?:073:
Потому что по всем СГ подвижность А у нас есть и достаточно высокая, а по СГ из Авы нет её совсем.
привет.

Да, делают в центре планирования семьи!!!

shuro4ka84
05.04.2011, 11:20
привет.
СГ реально может меняться - факт. Хотя у нас она стабильно плохая:))

Делали и на строгую МФ и МАР тест

Fеliz
05.04.2011, 11:28
Последние 2 одинаковые. Самое интерсное что, после лечения и я и муж чуствуем значительные улучшения в интимном смысле:073:а по СГ улучшений нет:005: Но врач его настраивает только на ЕБ, так что он у меня аптимист:support:

Это конечно странно... Но кстати улучшения в интимном плане никак не связаны с качеством спермы;)

А по поводу СГ из Авы, то даже клиники репродукции (конкуренты Авы) советуют сдавать именно там. (Из Мариинки врачи доверяют больше Авовской СГ, да и я когда ходила в Иналмед, то мне тоже сказали, что в Аве хорошо делают).
Хоть я тут и защищаю Аву, но мужа всё-равно пошлю пересдать СГ в иналмеде (если у меня по лапаре всё будет хорошо и мы всё-таки пойдём на ИИ).:008:

Анна-Антуанетта
05.04.2011, 13:00
Девочки, я может что-то пропустила....
Если кто знает, ответьте плиз... кто-нить лечил своих мужчин гомеопатией? астено и терато, был ли результат?

koffemanka
05.04.2011, 13:07
Если кто знает, ответьте плиз... кто-нить лечил своих мужчин гомеопатией? астено и терато, был ли результат?

я думала моего к гомеопату отправить, но он пока и обычного врача не дошел, пинать его надо.
а вы ходили к врачу?

DeTKa
05.04.2011, 13:07

гомеопатия любая сразу не дает результат и, в основном, как лечение она не действует, а как поддержка после лечения для закрепления результата.

Анна-Антуанетта
05.04.2011, 13:09
я думала моего к гомеопату отправить, но он пока и обычного врача не дошел, пинать его надо.
а вы ходили к врачу?

:wife: та же картина... то в деревню ему срочно надо, то ещё куда-то... только чтоб не записываться к врачу... :015: надо пнуть по-сильней! о вроде слва Богу курить бросил... ну почти... по 1-2 выкуривает в день, но это уже прогресс по сравнению с пачкой в день!

Анна-Антуанетта
05.04.2011, 13:09
гомеопатия любая сразу не дает результат и, в основном, как лечение она не действует, а как поддержка после лечения для закрепления результата.

спасЫЫЫбо! буду знать! :016:

cvetic1985
05.04.2011, 13:11

а где можно полечить гомеопатией? у Яворского?

DeTKa
05.04.2011, 13:12

у меня муж там был, обычный врач там и лечит он обычными средствами.

Анна-Антуанетта
05.04.2011, 13:13

в его клинике принимает Коняхин
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2203085
может стоит туда мужа записать?

Анна-Антуанетта
05.04.2011, 13:14
у меня муж там был, обычный врач там и лечит он обычными средствами.

а я думала там все гомеопаты... и лечат только ею :010:

koffemanka
05.04.2011, 13:16
:wife: та же картина... то в деревню ему срочно надо, то ещё куда-то... только чтоб не записываться к врачу... :015: надо пнуть по-сильней! о вроде слва Богу курить бросил... ну почти... по 1-2 выкуривает в день, но это уже прогресс по сравнению с пачкой в день!

во-во, постоянно какие-то дела. он когда увидел СГ из АВЫ, верней, услышал озвученные мной результаты, расстроился. то есть, он в этом до сих пор не признался (полтора месяца прошло), но на лице все было написано.... настроился идти к врачу, очень решителен был. но были праздники, потом мы уехали в отпуск, сейчас напомнила ему. оказывается, он надеялся, что ему витаминчиков достаточно будет попить.. курит то сигарету в день, то пол пачки в день..на выходных постоянно то ДР, то просто "выходной, можно и пива попить" :010::010::010:

DeTKa
05.04.2011, 13:16
Поищите в этом топе мой отчет о походе к Коняхину. Я бы не рекомендовала этого врача.

koffemanka
05.04.2011, 13:18
еще вроде отдельный топ про него был, если я не ошибаюсь, но там отзывов немного совсем

Анна-Антуанетта
во-во, постоянно какие-то дела. он когда увидел СГ из АВЫ, верней, услышал озвученные мной результаты, расстроился. то есть, он в этом до сих пор не признался (полтора месяца прошло), но на лице все было написано.... настроился идти к врачу, очень решителен был. но были праздники, потом мы уехали в отпуск, сейчас напомнила ему. оказывается, он надеялся, что ему витаминчиков достаточно будет попить.. курит то сигарету в день, то пол пачки в день..на выходных постоянно то ДР, то просто "выходной, можно и пива попить" :010::010::010:

капец какой-то с этими МУЖИКАМИ! :015: надо с этим что-то делать!
:009:
предлагаю держаться вместе и разрабатывать план ))) :fifa:

FABULA
Поищите в этом топе мой отчет о походе к Коняхину. Я бы не рекомендовала этого врача.
я тоже его не рекомендую :073:
штаны свои просиживает на рабочем месте и фсе...
мы с этим товарисчем еще по Комсомолу знакомы :015:

Анна-Антуанетта

опа )) спасибо ))):flower:

гипербола
05.04.2011, 13:19
Это конечно странно... Но кстати улучшения в интимном плане никак не связаны с качеством спермы;)

не соглашусь, если плохая СГ связана с простатитом, то его излечение, может очень качественным образом повлиять на качество жизни.
и даже не на потенцию впринципе, а на , простите :008: очень многие страдают от преждевременного семяизвержения , точнее больше от этого страдают женщины, а не мужья

koffemanka
05.04.2011, 13:19
капец какой-то с этими МУЖИКАМИ! :015: надо с этим что-то делать!
:009:
предлагаю держаться вместе и разрабатывать план ))) :fifa:

план по пинанию ))))
я стараюсь не перебарщивать, чтобы занудой не быть.. но даже не знаю... проблема в том, что он считает, что "ничего страшного", что все получится само собой. я уже иногда ЭКО ИКСИ ИИ почитываю

Анна-Антуанетта
05.04.2011, 13:23
план по пинанию ))))
я стараюсь не перебарщивать, чтобы занудой не быть.. но даже не знаю... проблема в том, что он считает, что "ничего страшного", что все получится само собой. я уже иногда ЭКО ИКСИ ИИ почитываю

я тоже свято верю в Божий дар... но с такими результатами...
но есть конечно 20% шанса, как ему сказал врач из АВА петера....
даже не знаю... может это мы слишком заморачиваемся?
кста моему как сказали как проверяют простатит...
думаю поэтому он туда идти не хочет... :046: бережет свою попульку ))) :073:

Анна-Антуанетта
05.04.2011, 13:24
я тоже его не рекомендую :073:
штаны свои просиживает на рабочем месте и фсе...
мы с этим товарисчем еще по Комсомолу знакомы :015:

благодарствую ))) :flower:

koffemanka
05.04.2011, 13:25
я тоже свято верю в Божий дар... но с такими результатами...
но есть конечно 20% шанса, как ему сказал врач из АВА петера....
даже не знаю... может это мы слишком заморачиваемся?
кста моему как сказали как проверяют простатит...
думаю поэтому он туда идти не хочет... :046: бережет свою попульку ))) :073:

:046::046::046:

Анна-Антуанетта
05.04.2011, 13:29
:046::046::046:

ну а что?? так и есть ))) :046::046::046:

Fеliz
05.04.2011, 13:30
не соглашусь, если плохая СГ связана с простатитом, то его излечение, может очень качественным образом повлиять на качество жизни.
и даже не на потенцию впринципе, а на , простите :008: очень многие страдают от преждевременного семяизвержения , точнее больше от этого страдают женщины, а не мужья
Я имела ввиду,когда причина плохой СГ не найдена. А на усиление потенции может влиять всё что угодно. Даже хороший здоровый сон положительно влияет на либидо, но при этом качество спермы может не менятся.:005:
план по пинанию ))))

Чемпион по пинанию у нас Надя (гипербола):)). А если серьёзно, то у каждой свой подход к мужу. Кто-то понимает с первого раза, а кому-то приходится вправлять мозги скандалом:wife:
Для начала можно попробовать воспитательную беседу типа : "Нужно делать первое, второе и третье. Если этого не делать, то придётся идти на икси и платить 150тыс. за 1 попытку, а одной попыткой вряд ли обойдёмся."
Мой муж, например, очень хорошо понимает что от него требуется, когда я речь завожу про деньги. :))

Анна-Антуанетта
05.04.2011, 13:34
Я имела ввиду,когда причина плохой СГ не найдена. А на усиление потенции может влиять всё что угодно. Даже хороший здоровый сон положительно влияет на либидо, но при этом качество спермы может не менятся.:005:

Чемпион по пинанию у нас Надя (гипербола):)). А если серьёзно, то у каждой свой подход к мужу. Кто-то понимает с первого раза, а кому-то приходится вправлять мозги скандалом:wife:
Для начала можно попробовать воспитательную беседу типа : "Нужно делать первое, второе и третье. Если этого не делать, то придётся идти на икси и платить 150тыс. за 1 попытку, а одной попыткой вряд ли обойдёмся."
Мой муж, например, очень хорошо понимает что от него требуется, когда я речь завожу про деньги. :))

оооо мой тоже всё прекрасно понимает... но живем мы с МАМООО (его) и она как на зло покупает всякую дрянь к чаю, вместо мёда с орехами, жареное мясо, вместо всяких морских полезностей... вот и думай с кем бороться!
:065:ДЕВОЧКИ!!!! помогите найти квартиру!!!!нет моих сил уже!:wife: