Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Фолликулометрия дешевле?! Полное узи (1300) + минимум 2 дополнительных узи (600*2) = 2500р
сколько ж стоит мазок этот исследовать?!
в Хеликсе 250 руб.стоит фолликул.-я
мазок 400 руб. И он берется на приеме,кот.1200 в свою очередь
Я нашла хорошего врача в Хеликсе на фолликулометрию, получается 300+250+250+.... пока не надоест :046:
Оль,а ты в какой Хеликс ходишь? довольна?
Брехня про мазок! Так никто и не сказал, в чем секрет...
Polosata
30.09.2011, 19:39
Да я сходила на одно дешевое узи, за 500 рублей.. больше не хочу - деньги на ветер. Лучше уж один раз, но чтоб уже наверняка.
позволю себе не согласиться :) я и на дорогое ходила, и вот на дешевое... важен врач, а не цена
Оль,а ты в какой Хеликс ходишь? довольна?
я хожу на Лиговский, 247. Мне там понравилась врач Сухняк Анна Борисовна... правда на всем ЛВ ее имя, похоже, только я упоминаю :)) но тем не менее... она мне все подробнейшим образом объяснила, денег лишних не взяла (в другом хеликсе мне первое узи считали как полное, а она сразу как фоликулометрию). Хотя она доминантным фоликулом уже называет лидирующий, но для меня это не столь важно (гинеколог тут не стала смотреть узи только на этом основании) :065:
Согласна, что цена - нифига не залог качества.
myscarlet
30.09.2011, 20:02
Позвольте вклиниться! :))
Я хожу в Хеликс Озерки, к Заболотскому, мне очень нравится, тоже 300 рублей, все подробно объясняет.
*Львенок*
30.09.2011, 23:55
Позвольте вклиниться! :))
Я хожу в Хеликс Озерки, к Заболотскому, мне очень нравится, тоже 300 рублей, все подробно объясняет.
здорово.хм.жалко что на озерках.мне б на черной речке:))
Девочки собираю мужу на спермограмму в Авва -Петер на Московский.:008:
Просветите меня пожалуйста если воздержание 2-е недели то сперма подойдет для исследований(везде пишут 3-5 дней)?У нас просто проблемы с ПА(очень редко).Не знаю что в такой ситуации делать.:008:
И еще в связи с этим вопрос там в клинике есть какие-то видиозаписи или журналы для того чтобы все получилось(мне как-то стыдно было по телефону спрашивать у админов)?:008:
Ну и совсем животрепещущий вопрос, а что если у мужа не получиться?Что в таких ситуациях делать?:008:
Я очень волнуюсь и переживаю,мужа еле уговорила пойти на это.Боюсь что если вдруг не выйдет,то он больше туда не пойдет.:(
Вообще для анализа не более 7-9 дней воздержания, иначе неинформативный анализ получится. А чтобы все получилось, съездите вместе.
Nata Lip
01.10.2011, 21:25
Просветите меня пожалуйста если воздержание 2-е недели то сперма подойдет для исследований(везде пишут 3-5 дней)?У нас просто проблемы с ПА(очень редко).Не знаю что в такой ситуации делать.:008:
И еще в связи с этим вопрос там в клинике есть какие-то видиозаписи или журналы для того чтобы все получилось(мне как-то стыдно было по телефону спрашивать у админов)?:008:
Ну и совсем животрепещущий вопрос, а что если у мужа не получиться?Что в таких ситуациях делать?:008:
Я очень волнуюсь и переживаю,мужа еле уговорила пойти на это.Боюсь что если вдруг не выйдет,то он больше туда не пойдет.:(
оптимально 3 дня, даже через 5 дней у нас был результат намного хуже.
2 недели очень много. Но с другой стороны, если у Вас ПА с таким графиком, то и качество спермы такое и будет. Пусть исследует так, как есть.
Езжайте вдвоём, хотя тут писали, что в Аве есть журнальчики.
ЗЫ а муж детей то хочет? Что его так приходится уговаривать:005:
city_belka
01.10.2011, 21:39
Девочки, можно и мне в вашу дружную компанию...:008:стараемся с мужем уже полторагода
Света, привет :) мы знакомы по топику для планирушек "дракончиков", правда, я давно вышла из него. Вот не думала, что тут тоже пересечемся:( От всей души желаю тебе не задержаться здесь надолго:flower:
Диагноз поставил Хронический конистивный простатит.
моему мужу тоже поставили хронический простатит, рез-ты СГ во многом похожи, но вязкость 0 и морфология 10%. Ему прописывали массаж простаты, "лазерные процедуры" (забыла как правильно называется), витамины и лек-ва.
девочки, всем привет ))) давненько я не писала на ЛВ...
ну вот зашла вам первым раздать заразные при-заразные девчачьи
АААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИ
Анна, какие чудесные новости:love: Поздравляю вас и мужа с долгожданным событием, легкой вам беременности и крепкого здоровья вам и малышу!
и натрусь вашими апчихами, надеюсь мне хоть что-нибудь осталось после девочек:)
city_belka
01.10.2011, 22:19
Девочки, решила поделиться своей ситуацией с мужем и сомнениями, вдруг у кого-нибудь были похожие истории: 2 недели назад муж попал в больницу, увезли на скорой в больницу прямо с работы, был в тяжелом состоянии, предварительный диагноз - гипертонический криз (внезапное выраженное повышение артериального давления, которое может привести к серьезным нарушениям в организме и даже к летальному исходу). Слава Богу, сейчас идет на поправку!:091:, уже находится дома, чувствует себя получше и проходит обследование.
За неделю до того, как попасть в больницу, он закончил курс приема и процедур, назначенное Смирновым для лечения простатита. Но вот случилась такая беда с мужем, и он принимал в больнице и сейчас принимает лек-ва уже для лечения другого. Теперь, когда мы с мужем стали отходить от пережитого шока, вновь возвращаемся (пока только мыслями!:)) ) к нашему планированию. Мучают следующие сомнения:
1. как скажется это ситуация на здоровье мужа, т.е. качество спермиков. Не получится ли так, что все пройденное лечение от простатита полетит в тар-тарары? Мне кажется, что нет, т.к. лечили ведь, по сути, воспаление, а вот на кач-во СГ, скорей всего, повлияет. Безусловно, здоровье мужа сейчас самое главное и важное!!!, все остальные рассуждения о СГ- это "мысли вслух, забегая вперед паровоза"
2. Не могли ли назначенные таблы спровоцировать каким-то образом такое состояние? Хотя таблов из "тяжелой артиллерии" ему не назначали... Понятно, что у мужа уже скорей всего была предрасположенность к такому заболеванию, но всё-таки:016: Смирнову обязательно зададим этот вопрос и я всё ещё надеюсь, уговорить мужа перейти к Асику.
Nata Lip
01.10.2011, 23:50
Девочки, решила поделиться своей ситуацией с мужем и сомнениями, вдруг у кого-нибудь были похожие истории: 2 недели назад муж попал в больницу, увезли на скорой в больницу прямо с работы, был в тяжелом состоянии, предварительный диагноз - гипертонический криз (внезапное выраженное повышение артериального давления, которое может привести к серьезным нарушениям в организме и даже к летальному исходу). Слава Богу, сейчас идет на поправку!:091:, уже находится дома, чувствует себя получше и проходит обследование.
За неделю до того, как попасть в больницу, он закончил курс приема и процедур, назначенное Смирновым для лечения простатита. Но вот случилась такая беда с мужем, и он принимал в больнице и сейчас принимает лек-ва уже для лечения другого. Теперь, когда мы с мужем стали отходить от пережитого шока, вновь возвращаемся (пока только мыслями!:)) ) к нашему планированию. Мучают следующие сомнения:
1. как скажется это ситуация на здоровье мужа, т.е. качество спермиков. Не получится ли так, что все пройденное лечение от простатита полетит в тар-тарары? Мне кажется, что нет, т.к. лечили ведь, по сути, воспаление, а вот на кач-во СГ, скорей всего, повлияет. Безусловно, здоровье мужа сейчас самое главное и важное!!!, все остальные рассуждения о СГ- это "мысли вслух, забегая вперед паровоза"
2. Не могли ли назначенные таблы спровоцировать каким-то образом такое состояние? Хотя таблов из "тяжелой артиллерии" ему не назначали... Понятно, что у мужа уже скорей всего была предрасположенность к такому заболеванию, но всё-таки:016: Смирнову обязательно зададим этот вопрос и я всё ещё надеюсь, уговорить мужа перейти к Асику.
А какое лечение было? Принимал гормоны?
Не переживай! Гипертонический крис распространённое явление, всё наладится. Главное обследоваться и найти причину резкого повышения давления, обследуйте надпочечники, сердце, сосуды.
На качество спермы разве что стресс от больницы повлиять может. Пролеченный простатит от такого не вернётся:046::046::046:
Таблетки могли такое спровоцировать. У меня такое было зимой, дважды за 2 недели скорая приезжала, мы дома ничем не могли сбить очень высокое давление. Прогнали меня по всем врачам и ЭКГ делали. Оказалось причина в ОК, которые я принимала несколько месяцев пока лечила зубы. Сказали СРОЧНО бросить принимать ОК, т.к. гормоны запросто могут такую реакцию давать, они сгущают кровь, муж мог принимать какое-то лекарство, которое могло спровоцировать крис, внимательно почитайте все инструкции от лекарств, там пишут противопоказания.
Не волнуйтесь, всё будет хорошо и на репродуктивную функцию это не повлияет:support:
Nata Lip
02.10.2011, 01:11
девочки, всем привет ))) давненько я не писала на ЛВ...
ну вот зашла вам первым раздать заразные при-заразные девчачьи
АААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИ
:008: боялась писать раньше времени, но сегодня нам подтвердили здоровенькую девчушечку )))
Девочки, верьте, надейтесь и ждите!!!! и чудо обязательно случится!!!! спасибо, милые, что были со мной в самые трудные минуты
я за вас молюсь каждый день, чтоб каждая из вас испытала эту несказанную радость!!!!
и ещё раз аааааппппччччхиииии
Аня, поздравляю!!!
Очень рада за вас:080::080::080:
Очень хорошо помню, как обсуждали улучшения у мужа и я тогда написала, что верю, что скоро у вас будет беззубое улыбающееся Чудо))))))))))))))
Такие истории в топе очень помогают верить и надеяться!!!
У нас просто волна девчушек:love:
Так хочется в неё постараться попасть:008:
Тоже припасу твои розовенькие апчхи:019::019::019:
ЗЫ сижу вся в сомнениях, у нас две беременюшки после Яво... жаль у меня жуткая аллергия на горошки, точнее капельки.
Nata Lip
02.10.2011, 01:13
Девочки, привет, я с вопросом! Мужу надо после лечения пересдать анализ на уреаплазму в реальном времени. Говорит анализ очень неприятный. Делается ли такой анализ по крови? А то он идти боится.:091:
Обычный анализ. Главное, чтобы доктор с руками был. Муж сдавал у двух врачей скрытые, один так брал анализ, что муж потом наотрез отказывался к врачам ходить, а Асатрян взял очень аккуратно, муж даже не почувствовал.
Если бы по крови было информативно, то все по крови сдавали бы))))))
city_belka
02.10.2011, 03:40
А какое лечение было? Принимал гормоны?
Не переживай! Гипертонический крис распространённое явление, всё наладится. Главное обследоваться и найти причину резкого повышения давления, обследуйте надпочечники, сердце, сосуды.
На качество спермы разве что стресс от больницы повлиять может. Пролеченный простатит от такого не вернётся:046::046::046:
Не волнуйтесь, всё будет хорошо и на репродуктивную функцию это не повлияет:support:
Спасибо за поддержку!:flower:
простатит, конечно, не вернется после больницы:)) Какой-то бред у меня получился в предыдущем сообщении, пока пыталась свою мысль умную донести:046: Я имела в виду кач-во спермы, т.к. курс лечения простатита подразумевает, что при успешном лечении должна улучшться СГ. А в больнице, мужу в первый день делали уколы (он не знает наименование/состав) + поднимали сахар (т.к. у него показатель был 0.2, а в норме должен быть не менее 4.0) , а потом таблетки пил и до сих пор принимает, это не горомоны, но всё-таки. Просто я верю, что все таблетки действуют по принципу: одно лечим - другое калечим:005: Если даже таблетки от голов.боли могут ухудшить СГ, то когда пьют др.таблетки горстями, то тоже не лучше:( Это я так, к слову. А в целом, мы не унываем, лечимся и ждем отпуска. если с мужем всё будет гуд, то полетим в отпуск на встречу с солнышком, через 20 дней:fifa:
Отчаяннаядомохозяйка
02.10.2011, 13:43
Света, привет :) мы знакомы по топику для планирушек "дракончиков", правда, я давно вышла из него. Вот не думала, что тут тоже пересечемся:( От всей души желаю тебе не задержаться здесь надолго:flower:
моему мужу тоже поставили хронический простатит, рез-ты СГ во многом похожи, но вязкость 0 и морфология 10%. Ему прописывали массаж простаты, "лазерные процедуры" (забыла как правильно называется), витамины и лек-ва.
Анна, какие чудесные новости:love: Поздравляю вас и мужа с долгожданным событием, легкой вам беременности и крепкого здоровья вам и малышу!
Привет!!! Помню тебя, почему в дракончиков не заходишь? Да мир тесен, нам Асик пока снял диагноз простатит, сказал что его только после анализов можно поставить, а Фролов нам просто голову задурил...
Отчаяннаядомохозяйка
02.10.2011, 13:48
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
оптимально 3 дня, даже через 5 дней у нас был результат намного хуже.
2 недели очень много. Но с другой стороны, если у Вас ПА с таким графиком, то и качество спермы такое и будет. Пусть исследует так, как есть.
Езжайте вдвоём, хотя тут писали, что в Аве есть журнальчики.
ЗЫ а муж детей то хочет? Что его так приходится уговаривать:005:
Муж хочет детей.Но наверное не так сильно как я.:005:
И он как и многие мужчины не любит врачей,не любит куда-то ходить,что-то делать.
И ему кажется что все должно как-то само по себе получиться.
Но у меня уже нет времени ждать пока само по себе получиться.Приходиться упрашивать,уговаривать,вести беседы.Хотя мне это тоже трудно все дается.
Сегодня была первый раз на мониторинге овуляции.Чувствую себя как ...........(не хочется выражаться):005:Была в МедЛАбе.Ну что у нас за отношение такое к людям.:wife:Общались со мной презрительным тоном.Ничего не объяснили.Смотрели как на идиотку.Вот так вот и пропадает потом желание к врачам ходить.
Сколько же нужно всего перенести чтобы просто стать мамой(если стану ей вообще:(:005:
city_belka
02.10.2011, 17:08
Муж хочет детей.Но наверное не так сильно как я.:005:
И он как и многие мужчины не любит врачей,не любит куда-то ходить,что-то делать.
И ему кажется что все должно как-то само по себе получиться.
Но у меня уже нет времени ждать пока само по себе получиться.Приходиться упрашивать,уговаривать,вести беседы.Хотя мне это тоже трудно все дается.
Сегодня была первый раз на мониторинге овуляции.Чувствую себя как ...........(не хочется выражаться):005:Была в МедЛАбе.Ну что у нас за отношение такое к людям.:wife:Общались со мной презрительным тоном.Ничего не объяснили.Смотрели как на идиотку.Вот так вот и пропадает потом желание к врачам ходить.
Сколько же нужно всего перенести чтобы просто стать мамой(если стану ей вообще:(:005:
эта ситуация знакома очень многим девочкам в этом топике. Я с мужем тоже прошла через это, поэтому прекрасно вас понимаю. Мне понадобилось полгода, чтобы всё-таки убедить-упросить-заставить его пойти на СГ:005: Тоже порой отчаивалась и не понимала, почему такая игра в одни ворота? Я бегаю, обследуюсь, а он не хочет прилагать усилия, хотя очень хочет детей. Желаю вам терпения и суметь всё-таки подобрать "ключик" к своему мужу, найти нужные слова, которые убедят его сдать анализы. Объясните ему, что многие заболевания/нарушения в организме, которые несколько лет назад считались неизлечимыми - сейчас лечат, медицина не стоит на месте! точно также как, меняются мнения медиков на многие болезни сейчас, то что казалось когда-то аксиомой - подвергается сейчас сомнению и порой, совсем не напрасно! Попробуйте преподнести мужу так, что пусть хотя бы сходит и послушает "сегодняшнее" мнение медицины о его перенесенной болезни и последствиях, и какие есть способы разрешения проблемы (если она вообще у него есть!)
А каком МедЛабе вы были, что у вас сложилось такое впечатление? Я была на Фермском шоссе и на Некрасова, но в обоих случаях, у меня было только положительное впечатление.
эта ситуация знакома очень многим девочкам в этом топике. Я с мужем тоже прошла через это, поэтому прекрасно вас понимаю. Мне понадобилось полгода, чтобы всё-таки убедить-упросить-заставить его пойти на СГ:005: Тоже порой отчаивалась и не понимала, почему такая игра в одни ворота? Я бегаю, обследуюсь, а он не хочет прилагать усилия, хотя очень хочет детей. Желаю вам терпения и суметь всё-таки подобрать "ключик" к своему мужу, найти нужные слова, которые убедят его сдать анализы. Объясните ему, что многие заболевания/нарушения в организме, которые несколько лет назад считались неизлечимыми - сейчас лечат, медицина не стоит на месте! точно также как, меняются мнения медиков на многие болезни сейчас, то что казалось когда-то аксиомой - подвергается сейчас сомнению и порой, совсем не напрасно! Попробуйте преподнести мужу так, что пусть хотя бы сходит и послушает "сегодняшнее" мнение медицины о его перенесенной болезни и последствиях, и какие есть способы разрешения проблемы (если она вообще у него есть!)
А каком МедЛабе вы были, что у вас сложилось такое впечатление? Я была на Фермском шоссе и на Некрасова, но в обоих случаях, у меня было только положительное впечатление.
В МедЛабе была на проспекте Славы.Думаю это все конечно от врача зависит.
А муж у меня молодец,особенно не протестует.но и инициативы сам не проявляет.
поэтому я и переживаю,что вдруг у него не получится СГ сдать.Не знаю сможет ли он второй раз на такое решиться.
Девочки откликнитесь кто ее сдавал на Московском в Ава-Петер!:091::091:
Как оно там?
Про журналы я поняла,но не знаю смогут ли они помочь:008:
Отчаяннаядомохозяйка
02.10.2011, 18:05
У меня муж сначало тоже не хотел проходить все эти анализы и процедуры, но потом сгреб себя в кучку и прошел, ему не очень понравилось, да и результаты оказались хуже чем он ожидал, очень расстроился, но беседа с Асиком вселила в него надежду и уверенность, теперь он готов сам носиться и здавать столько анализов сколько нужно и пить столько таблеток сколько придется...единственное просил меня напоминать ему и следить за тем какие анализы сдали, а какие еще надо сдать, т.к. он может забыть или запутаться (но мужики по-моему все такие, хоть что-то но забудут), да и мне не напряжно помочь ему...к врачам его записываю и на анализы тоже.
Отчаяннаядомохозяйка
02.10.2011, 18:07
В МедЛабе была на проспекте Славы.Думаю это все конечно от врача зависит.
А муж у меня молодец,особенно не протестует.но и инициативы сам не проявляет.
поэтому я и переживаю,что вдруг у него не получится СГ сдать.Не знаю сможет ли он второй раз на такое решиться.
Девочки откликнитесь кто ее сдавал на Московском в Ава-Петер!:091::091:
Как оно там?
Про журналы я поняла,но не знаю смогут ли они помочь:008:
Если имеется ввиду, та которая на пр. Ю. Гагарина то там очень удобно, там и видио есть и журналы и креслице удобное...
Если имеется ввиду, та которая на пр. Ю. Гагарина то там очень удобно, там и видио есть и журналы и креслице удобное...
:flower::flower:
хотела таблеточки через ebay заказать.... уже башка раскалывается... не могу победить как оплачивать через PayPal....:033::033::033::0072::0072::0072:
хотела таблеточки через ebay заказать.... уже башка раскалывается... не могу победить как оплачивать через PayPal....:033::033::033::0072::0072::0072:
А в чем сложность, привязывайте банковскую карту к Пейполу... и вперед... иначе никак...
я привязала, а когда нажимаю оплатить, то открывается английская версия сайта, я зарегистрировалась на русской... может в этом дело?
В Аве на Невском отдельный кабинет с видеофильмом (жесткая ннннуха :046: ). Подозреваю на Московском все тоже самое, может даже фильмы одинаковые :))
Если не получится, то даже не знаю... как вариант идти с ним (хотя думаю не пустят), или сдавать дома, но такую сдачу не рекомендуют...
я привязала, а когда нажимаю оплатить, то открывается английская версия сайта, я зарегистрировалась на русской... может в этом дело?
Пусть открывается хоть немецкая, аккаунт у вас един, вооружитесь словарем, там фактически надо подтвердить транзакцию и ГЛАВНОЕ незабудьте указать вариант конвертации валюты !!! НЕ списывайте в рублях, курс будет грабительский, списывайте в валюте покупки товара, там можно выбрать...
P.S. РАЗРЕШИТЕ всплывающие окна для Пейпола !!! он без них не заработает....
Девочки, результаты эксперимента!!!!!
Итак, всего у нас 4 СГ сданы были, две в Отта (первая не в лаборатории микробиологии и еще зимой 2010 года), и две в Аве (февраль и сентябрь 2011).
Сейчас у меня тока две последние с собой на работе, напишу их, если вечером будет грузиться сайт, распишу все (вчера сайт не грузился).
АВА - 12.09.11 (в скобках норма)
вязкость - 1 (0-3)
pH - 7.5 (7.2-8)
Агглютинация - 0 (0-3)
Объем - 2,2 млн (больше 2)
Разжижение - 60 мин (до 60 мин)
Кол-во в 1 мл - 11 млн/мл (больше 20 млн/мл)
Кол-во в эякуляте - 24,2 млн (больше 40 млн)
Кол-во круглых клеток - 2 млн/мл (меньше 2 млн/мл)
Подвижность
А - 0%
B-6%
С-7%
D-87%
Морфология - 4%
Патология головы - 65%
шеи - 21%
хвоста - 10%
Лейкоциты (на 100 сперматозоидов) - 2
Клетки сперматогенеза (на 100) - 2
Олигоастенотеразооспермия.
Отта, лаборатория микробиологии. 27.09.11
Объем- 4.6 мл (более 2)
Вязкость - 0,2 см (до 2)
Разжижение - 16 мин (до 60)
pH - 7.8 (7.2-8.0)
Слизь - + (отсутствует)
Концентрация - 50 млн/мл (20 и более)
Подвижность
A - 3.6
B - 20.2
C - 15.5
D - 60.7
Морфология - 6% (больше 14%)
Патология головы - 69
шеи - 16
хвост - 9
Концентрация круглых клеток - 2,4 млн/мл (менее 5)
Концентрация лейкоцитов - 0,1 (менее 1)
Эритроциты - отсутствуют (отсутствуют)
Агглютинация - + (отсутствует)
Мар-тест - 90%
Астенотератозооспермия
Интересные результаты,
у меня при таком сравнении лаборатории микробиологии и Авы на Невском, получились близкие результаты,
По вашим результатам, морфологии можно доверять в обоих лабах (фактически близки)...
А вот с подвижностью какая-то ерунда, такое ощущение что в разных "условиях" сдавали, разжижение в 4 раза по времени отличается !!! и подвижность в обратной пропорции от этого... странно это... такое ощущение что перед Авой было какое то событие (лекарство, например)...
Интересные результаты,
у меня при таком сравнении лаборатории микробиологии и Авы на Невском, получились близкие результаты,
По вашим результатам, морфологии можно доверять в обоих лабах (фактически близки)...
А вот с подвижностью какая-то ерунда, такое ощущение что в разных "условиях" сдавали, разжижение в 4 раза по времени отличается !!! и подвижность в обратной пропорции от этого... странно это... такое ощущение что перед Авой было какое то событие (лекарство, например)...
Доброе утро, всем!
Наконец то удалось попасть на форум.
Вряд ли "события" были одинаковые с разницей в полгода, потому что февральская авовская СГ один в один с сентябрьской, и оттовские с разницей в 1.5 года близко друг к другу, так что я уже ничего не понимаю.
По результатам посещения врача - опять дал назначения БАДов и витамин на месяц + прописал вобэнзим. По его словам самое плохое это наличие аггютинации ( по оттовской СГ), уберем "склеивание" - увеличим подвижность. Почему то после курса назначил сдать только "мар-тест".
Вообщем мы пока в раздумьях с мужем. Лекарств приблизительно на сумму более 5-7 тыс.
Кстати, муж через 2 недели собирается на Украину, может посмотреть Спеман, кому нужен.
Но городишко там небольшой, возможно такого препарата не окажется в аптеках.
Анна-Антуанетта
03.10.2011, 11:48
:065: да Яровский телепат, или экстрасенс... По мазку определить созревает яйцеклетка или нет... :016:
Яворский не телепат, да и вы не врач!
что бы понимать это идите поступайте в медецину! мазок намного информативнее анализа крови на гормоны и фолик-ии, т.к. по нему видно наличие гормонов. Врачи старой закалки делают все-таки по мазку и доверяют ему больше :ded:
Аня, а тебе не пора ли новую линеечку делать? :004:
пора, пора ))) займусь я этим делом )))
спасибо огромное!!!!! :flower:
Аня, поздравляю!!!
Очень рада за вас:080::080::080:
Очень хорошо помню, как обсуждали улучшения у мужа и я тогда написала, что верю, что скоро у вас будет беззубое улыбающееся Чудо))))))))))))))
Такие истории в топе очень помогают верить и надеяться!!!
У нас просто волна девчушек:love:
Так хочется в неё постараться попасть:008:
Тоже припасу твои розовенькие апчхи:019::019::019:
ЗЫ сижу вся в сомнениях, у нас две беременюшки после Яво... жаль у меня жуткая аллергия на горошки, точнее капельки.
спасибо, Натуль! знаешь, я все таки думаю, что надо искать своего врача, а не гнаться за репутацией.
я очень много сменила их и долго решалась идти к Яворскому из-за проблемной записи к нему, но пока Чертенок 78 (теперь Кофеманка) не пнула меня... гордая птица не полетела ))) и вот результат :057:
поддержу бабий бунт в нашем топике
утренние
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ
Отчаяннаядомохозяйка
03.10.2011, 11:56
что бы понимать это идите поступайте в медецину! мазок намного информативнее анализа крови на гормоны и фолик-ии, т.к. по нему видно наличие гормонов. Врачи старой закалки делают все-таки по мазку и доверяют ему больше :ded:
спасибо, Натуль! знаешь, я все таки думаю, что надо искать своего врача, а не гнаться за репутацией.
я очень много сменила их и долго решалась идти к Яворскому из-за проблемной записи к нему, но пока Чертенок 78 (теперь Кофеманка) не пнула меня... гордая птица не полетела ))) и вот результат :057:
утренние
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ
:019::019::019:
утренние
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ
:019::019::019::019::019:
Девочки (и мальчики), а подскажите, где все-таки лучше сделать УЗИ мошонки с доплером
Анна-Антуанетта
03.10.2011, 12:28
Девочки (и мальчики), а подскажите, где все-таки лучше сделать УЗИ мошонки с доплером
мы делали на Заневском пр. д. 23
инфа на первой страничке
Спасибо. Вам там по всем правилам сделали?
Анна-Антуанетта
03.10.2011, 12:34
Спасибо. Вам там по всем правилам сделали?
ну вроде да ))) муж не жаловался )))
Девочки, доброе утро!
Муж мой рвется СГ пересдавать, а лечения еще не завершил... Опять засада с лекарствами-уже 2 недели найти не можем-ПРЕГНИЛ 1500 ЕД. Может кто знает-где взять можно? (Уже родне в другой город звонили, чтобы они у себя посмотрели-пока тишина...)
Nata Lip
03.10.2011, 13:23
утренние
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ
Аня, линеечка классная!!!
А ава просто чудесная, такая миленькая:love::love::love:
Вот я про вас двоих и написала, что Кофеманка 5 месяцев принимала, а ты месяц, правда меня сомнения берут немного, что именно это помогло, т.к. гомеопатия вряд ли за месяц подействовала, это препараты длительного спектра, хотя бы 3 месяца надо для полноценного эффекта, да и Яво тоже самое повторил мне 2 раза. Скорее всего это у мужа такой прорыв! Или тебе надо было совсем чуть-чуть только подтолкнуть организм:)
Ну и за апчхи огромное спасибо:019::019::019:, розовенькие мои любимые, хочется вторую доченьку сначала, хотя может быть потому что у нас девочка, мы и не представляем что с мальчиками делать)))))
Nata Lip
03.10.2011, 13:25
Девочки, доброе утро!
Муж мой рвется СГ пересдавать, а лечения еще не завершил... Опять засада с лекарствами-уже 2 недели найти не можем-ПРЕГНИЛ 1500 ЕД. Может кто знает-где взять можно? (Уже родне в другой город звонили, чтобы они у себя посмотрели-пока тишина...)
003 попробуйте позвонить, если хоть где-то в городе есть, то они скажут где.
Ну и в Москве может быть, у них даже спеман находили. Можно позвонить в справочную аптек в Москве, и 350 р передать в тот же день через экспересс доставку
Анна-Антуанетта
03.10.2011, 13:41
Вот я про вас двоих и написала, что Кофеманка 5 месяцев принимала, а ты месяц, правда меня сомнения берут немного, что именно это помогло, т.к. гомеопатия вряд ли за месяц подействовала, это препараты длительного спектра, хотя бы 3 месяца надо для полноценного эффекта, да и Яво тоже самое повторил мне 2 раза. Скорее всего это у мужа такой прорыв! Или тебе надо было совсем чуть-чуть только подтолкнуть организм:)
Ну и за апчхи огромное спасибо:019::019::019:, розовенькие мои любимые, хочется вторую доченьку сначала, хотя может быть потому что у нас девочка, мы и не представляем что с мальчиками делать)))))
я вот тоже думаю, что у меня просто не хватало чего-то чуть-чуть а может потому, что голову отключила, не до этого было совсем... Яворский отправил глотать горохо-капли и сделка с квартирой была на носу, голова забита была только покупкой квартирки ))) а тут бац ))) и тест полосатый!!!!! :love:
003 попробуйте позвонить, если хоть где-то в городе есть, то они скажут где.
Ну и в Москве может быть, у них даже спеман находили. Можно позвонить в справочную аптек в Москве, и 350 р передать в тот же день через экспересс доставку
Спасибо за совет.:flower: Попробуем.
Nata Lip
03.10.2011, 13:52
я вот тоже думаю, что у меня просто не хватало чего-то чуть-чуть а может потому, что голову отключила, не до этого было совсем... Яворский отправил глотать горохо-капли и сделка с квартирой была на носу, голова забита была только покупкой квартирки ))) а тут бац ))) и тест полосатый!!!!! :love:
Таак, записываю, надо вписаться в покупку квартиры:))
Про отключить голову согласна! Надо постараться:)
У меня в прошлый раз так и получилось, голова была забита только поисками работы, только устроилась и бац //
У меня этот метод вызывает сомнения, так как о нем слышу впервые. Специально прочесала инет, и ничего подобного не нашла.
Наличие гормонов разве говорит о зрелости яйцеклетки?!:009:
Да я и спорить не хочу.. Мне просто самой хотелось бы знать, каким образом можно узнать, что все пучком.. Везет мужчинам.. Подрочил... и по результату ясно насколько он фертилен.. А у женщины все сложнее...
Отчаяннаядомохозяйка
03.10.2011, 14:27
Спасибо за совет.:flower: Попробуем.
мне очень нравится интернет аптека Первая помощь, у них там много чего есть, что по городу не найти, я там мазь мужу заказываю, которой ни в одной аптеке города нет...
Polosata
03.10.2011, 14:30
утренние
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ
намажуся вся... как раз обедаю
поддержу про новую аву! и про то, что удивилась такому быстрому действию гомеопатии :)) ну как вышло - так вышло! и слава Богу
можно поздравить? :073:
У меня этот метод вызывает сомнения, так как о нем слышу впервые. Специально прочесала инет, и ничего подобного не нашла.
Наличие гормонов разве говорит о зрелости яйцеклетки?!:009:
Да я и спорить не хочу.. Мне просто самой хотелось бы знать, каким образом можно узнать, что все пучком.. Везет мужчинам.. Подрочил... и по результату ясно насколько он фертилен.. А у женщины все сложнее...
а если он понервничал, то результат не совсем информативен...
Анна-Антуанетта
03.10.2011, 14:46
намажуся вся... как раз обедаю
поддержу про новую аву! и про то, что удивилась такому быстрому действию гомеопатии :)) ну как вышло - так вышло! и слава Богу
можно поздравить? :073:
на здоровье ))) лови персональные
АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ
я тоже думаю, что просто так сложилось! что Бог послал нам детку, я молюсь каждый день :091:
ааватарочку и линеечку зацените )))) :008:
не получается почему-то загрузить другую (( не отображается ((( кто нить знает почему так?
а с квартиркой можно поздравить ))) теперь живем отдельно!!!!! это таааааккккк здорово!!!!:support:
Анна-Антуанетта
03.10.2011, 14:48
Таак, записываю, надо вписаться в покупку квартиры:))
Про отключить голову согласна! Надо постараться:)
У меня в прошлый раз так и получилось, голова была забита только поисками работы, только устроилась и бац //
и я поняла, что специально отключить наши умные головушки не получается!!!! что я тоько не делала и крестиком вышивала, и худела и прочей фигней страдала, но мысленно следила за своим циклом и расстраивалась жутко, когда приходили М..... а тут... я даже не знаю когда у нас это получилось :008:
Оййй,девочки,привет.Что-то я таком расстройстве:(
Получили сейчас результаты СГ свежей,вот что получилось
Напишу так: данные от 05.06.2011 и через / сегодняшние.
Обе в Аве сдавал
По лечению пил месяц спермактин, 2,5 месяца эспарцет
Цвет молочно-желтый / молочно-серый
Вязкость 0 / 1
pH 7,8/ 8,3
Агглютинация 0/ 0
Объем 6 мл/ 6 мл
Разжижжение 30 мин/ 30 мин
Кол-во сперматозоидов в 1 мл 10 млн/мл / 21 млн/мл
Кол-во сперматозоидов в эякуляте 60 млн/ 126 млн
Кол-во других круглых клеток 0 млн/мл/ 0,5 млн/мл
А.Прямолинейное движение 10 %/ 2 %
В.Поступательное движение 41%/ 29%
С.Движение на месте 11 %/ 9 %
D.Неподвижные 38 %/ 60 %
Мофология
нормальные 13% / 7 %
патология головы 64 %/ 70 %
шеи 9% / 10 %
хвоста 14%/ 13%
Лекоциты 0/0
Клетки сперматогенеза (на 100 сперматозоидов) 0/ 1
Диагноз олиготератозооспермия/ астенотератозоосперимия
Не понимаю,почему так подвижность ухудшилась и морфология...И pH стал больше,и вязкость...
Расскажите,пожалуйста,что за круглые клетки,кот.были 0,а стали 1 и клетки сперматогенеза,с кот. аналогично получилось.Это воспаление какое-то,да?:(
Блин,неужели эспарцет так повлиял плохо???
Ну,хоть кол-во увеличилось,слава Богу
Я же писала, что эспарцет только кл-во прибавит.... а мне никто не поверил.
Polosata
03.10.2011, 15:24
на здоровье ))) лови персональные
АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ
я тоже думаю, что просто так сложилось! что Бог послал нам детку, я молюсь каждый день :091:
ааватарочку и линеечку зацените )))) :008:
не получается почему-то загрузить другую (( не отображается ((( кто нить знает почему так?
а с квартиркой можно поздравить ))) теперь живем отдельно!!!!! это таааааккккк здорово!!!!:support:
Спасибо! Аватарка суперская, я ж писала. С квартирой поздравляю! Это, действительно, огромное событие!
Полностью поддержу...
Голову надо отключить совсем.. на подсознательном уровне.
Мне врачи сказали, что с июня до сентября мы принимаем лекарства-витамины, а в сентябре будем стимулироваться. Ну я и расслабилась. Сентябрь-так сентябрь. Начали планировать отпуск как раз на первую половину - почти забронировала билеты - только ждала, с какого числа отпустят мужа. Так же занялись ремонтом в квартире - рисовали планы, подбирали материалы, планировали что и как будет.
Родители уехали в отпуск - жили на2 квартиры - я за бабушкой присматривала, а муж то у нас оставался, то дома ночевал...
Да подружка моя как раз беременной ходила - ну мы гуляли, да по кафешкам шлялись вечерами - и она вирусом беременности позаражала.
ДЕВЧОНКИ!!!!
ААА_ПП_ЧЧЧ__ХХХ__ИИИИИИ!!!!!!!
Надеюсь 24 октября нам скажут кто и я вам почихаю еще!
Я любым чихам рада, даже зелененьким! :019::019::019:
Я же писала, что эспарцет только кл-во прибавит.... а мне никто не поверил.
так нам только его и надо было поднять по словам врача,остальное все устраивало.Поэтому и стали пить.А вот,что получилось
Анна-Антуанетта
03.10.2011, 15:30
Полностью поддержу...
Мне врачи сказали, что с июня до сентября мы принимаем лекарства-витамины, а в сентябре будем стимулироваться. Ну я и расслабилась. Сентябрь-так сентябрь. Начали планировать отпуск как раз на первую половину - почти забронировала билеты - только ждала, с какого числа отпустят мужа. Так же занялись ремонтом в квартире - рисовали планы, подбирали материалы, планировали что и как будет.
Родители уехали в отпуск - жили на2 квартиры - я за бабушкой присматривала, а муж то у нас оставался, то дома ночевал...
Да подружка моя как раз беременной ходила - ну мы гуляли, да по кафешкам шлялись вечерами - и она вирусом беременности позаражала.
ДЕВЧОНКИ!!!!
а нам лебедев сказал сразу в 13 неделек ))) проверим )))
у нас тоже самое... я вообще думал что в течении полу года нечего голову забивать, надо пить гомеопатию, плюс мужа лечили
Отчаяннаядомохозяйка
03.10.2011, 15:30
Полностью поддержу...
ДЕВЧОНКИ!!!!
Анна-Антуанетта
03.10.2011, 15:36
Оййй,девочки,привет.Что-то я таком расстройстве:(
Получили сейчас результаты СГ свежей,вот что получилось
Напишу так: данные от 05.06.2011 и через / сегодняшние.
Обе в Аве сдавал
По лечению пил месяц спермактин, 2,5 месяца эспарцет
Цвет молочно-желтый / молочно-серый
Вязкость 0 / 1
pH 7,8/ 8,3
Агглютинация 0/ 0
Объем 6 мл/ 6 мл
Разжижжение 30 мин/ 30 мин
Кол-во сперматозоидов в 1 мл 10 млн/мл / 21 млн/мл
Кол-во сперматозоидов в эякуляте 60 млн/ 126 млн
Кол-во других круглых клеток 0 млн/мл/ 0,5 млн/мл
А.Прямолинейное движение 10 %/ 2 %
В.Поступательное движение 41%/ 29%
С.Движение на месте 11 %/ 9 %
D.Неподвижные 38 %/ 60 %
Мофология
нормальные 13% / 7 %
патология головы 64 %/ 70 %
шеи 9% / 10 %
хвоста 14%/ 13%
Лекоциты 0/0
Клетки сперматогенеза (на 100 сперматозоидов) 0/ 1
Диагноз олиготератозооспермия/ астенотератозоосперимия
Не понимаю,почему так подвижность ухудшилась и морфология...И pH стал больше,и вязкость...
Расскажите,пожалуйста,что за круглые клетки,кот.были 0,а стали 1 и клетки сперматогенеза,с кот. аналогично получилось.Это воспаление какое-то,да?:(
Блин,неужели эспарцет так повлиял плохо???
Ну,хоть кол-во увеличилось,слава Богу
круглые клетки у нас были, я грешу на 100% Март-тест
мой муж пил эспарцет и у нас улучшилось
странно, что у вас так повлияло
а что он ещё пил/ел?
как с курением?
круглые клетки у нас были, я грешу на 100% Март-тест
мой муж пил эспарцет и у нас улучшилось
странно, что у вас так повлияло
а что он ещё пил/ел?
как с курением?
у нас мар-тест негативен.Курит,мед ест,пьет вит.Е и фольку
Анна-Антуанетта
03.10.2011, 15:51
у нас мар-тест негативен.Курит,мед ест,пьет вит.Е и фольку
добавляй ему по-больше орехов, особенно грецких и тыквенных семечек
сало пусть трескает
у меня есть цветочная пыльца, хочешь я тебе дам её? мне с кубани её передают натуральную, перемешаешь с медом и :019:
все будет хорошо!
все бывает.... и спады и подъемы
так что руки не опускать :wife:
(встретимся я тебя обчихаю с ног до головы)
добавляй ему по-больше орехов, особенно грецких и тыквенных семечек
сало пусть трескает
у меня есть цветочная пыльца, хочешь я тебе дам её? мне с кубани её передают натуральную, перемешаешь с медом и :019:
все будет хорошо!
все бывает.... и спады и подъемы
так что руки не опускать :wife:
(встретимся я тебя обчихаю с ног до головы)
спасибо,Анют! :) да,давай заберу пыльцу.А винишка кубанского,с кот.ты делала вкусняшку,не осталось случайно?:008: мне хотя бы поллитрика.Тебе притащу полезнятину какую-нибудь,что там Вам-беременным сейчас нужно поглощать?;)
Девочки,кому нужен эспарцет? осталось 3 банки неоткрытых
Анна-Антуанетта
03.10.2011, 16:00
спасибо,Анют! :) да,давай заберу пыльцу.А винишка кубанского,с кот.ты делала вкусняшку,не осталось случайно?:008: мне хотя бы поллитрика.Тебе притащу полезнятину какую-нибудь,что там Вам-беременным сейчас нужно поглощать?;)
давай я тебе в личку напишу
так нам только его и надо было поднять по словам врача,остальное все устраивало.Поэтому и стали пить.А вот,что получилось
Надо наверно еще мужа полечить , а вы сами ему даете лекарства или это ему уролог назначил? так ведь количество стала больше :008:
Надо наверно еще мужа полечить , а вы сами ему даете лекарства или это ему уролог назначил? так ведь количество стала больше :008:
уролог назначил.Да,вот и получилось,что его улучшили,т.е.эспарцет поработал,а другие показатели поплыли
уролог назначил.Да,вот и получилось,что его улучшили,т.е.эспарцет поработал,а другие показатели поплыли
Это плывущие показатели тоже должны начать улучшаться наверно лучше снова к нему сходить, а сколько месяцев муж лечиться?
Пусть открывается хоть немецкая, аккаунт у вас един, вооружитесь словарем, там фактически надо подтвердить транзакцию и ГЛАВНОЕ незабудьте указать вариант конвертации валюты !!! НЕ списывайте в рублях, курс будет грабительский, списывайте в валюте покупки товара, там можно выбрать...
P.S. РАЗРЕШИТЕ всплывающие окна для Пейпола !!! он без них не заработает....
спасибо, теперь вошла и начала платить, но теперь не могу понять они с меня в рублях снимают или в валюте? Подскажите, пожалуйста. Написано вот:
Payment method
Credit/Debit Card : MasterCard XXXX-XXXX-XXXX-0000
1,208.97 RUB
PayPal Conversion Rate as of Oct 3, 2011: 1 Russian Ruble = 0.0297444 U.S. Dollars
Conversion Options
PayPal offers two ways to convert currency when you purchase from a seller who uses a different currency than yours.
The PayPal currency conversion process
The MasterCard and Visa currency conversion process
Please select your option below: (точечка стоит на первом варианте) это правильно?
Use PayPal's conversion process to complete my transaction using my card's currency.
Bill me in the currency listed on the seller's invoice.
flying_angel84
03.10.2011, 23:49
Девочки,привет!Я Оля,вот настал, к несчастью, момент присоединиться к этой темке...Сделали СГ в Отто, показала,что у мужа 3.3% нормальных подвижных спермиков и патологии 86%,но в норму тут мы еле еле вписываемся , 14 и более должно быть,у нас 14. Диагноз Астенозооспермия.Через 2 недели пересдали на Комсомола... СГ еще хуже без патологий вообще 7%,подвижных 0.7... Это все вообще шок для нас,и подозревать не могли,что у него что то не так,здоров по всем направлениям,не пьёт,не курит,активный образ жизни.У меня проблемки есть,поликистоз и недостаток прогестерона,пропила Жанин 3 месяц,чтоб пробовать на отмене,и вот-вот уже надо начинать,а тут такое... и не знаем к какому андролгу идти,не хочется во все эти разрекламированные клиники идти,может кто посоветует надежного проверенного и не зажратого андролога. У уролога были,он к какому то отправил,но думаю,что тут тоже договоренность есть у них. Разные истории четаю,про чудесные беременности,хочется думать,что все не так на самом деле.Девчат,поддержите,посоветуйте)))
Отчаяннаядомохозяйка
04.10.2011, 00:10
Девочки,привет!Я Оля,вот настал, к несчастью, момент присоединиться к этой темке...Сделали СГ в Отто, показала,что у мужа 3.3% нормальных подвижных спермиков и патологии 86%,но в норму тут мы еле еле вписываемся , 14 и более должно быть,у нас 14. Диагноз Астенозооспермия.Через 2 недели пересдали на Комсомола... СГ еще хуже без патологий вообще 7%,подвижных 0.7... Это все вообще шок для нас,и подозревать не могли,что у него что то не так,здоров по всем направлениям,не пьёт,не курит,активный образ жизни.У меня проблемки есть,поликистоз и недостаток прогестерона,пропила Жанин 3 месяц,чтоб пробовать на отмене,и вот-вот уже надо начинать,а тут такое... и не знаем к какому андролгу идти,не хочется во все эти разрекламированные клиники идти,может кто посоветует надежного проверенного и не зажратого андролога. У уролога были,он к какому то отправил,но думаю,что тут тоже договоренность есть у них. Разные истории четаю,про чудесные беременности,хочется думать,что все не так на самом деле.Девчат,поддержите,посоветуйте)))
Не так давно были с мужем в такой же ситуации, после сдачи СГ, пошли сначало в Скандинавию к Фролову, он нам понаставил диагнозов без анализов и мы вышли от него еще в большем ужасе, зашла в этот топ и девочки посоветовали нам доктора Асатряна (все его Асиком называют), сходили к нему, и он нас реально успокоил, все подробнейшим образом объяснил, что от куда и почему, и наша картина перестала быть такой ужасной...Сходите к нему, очень рекомендую, координаты клиник в которых он работает, есть на первой странице этого топа.
Кстати мы записались к нему на 29 октября, пойдем получать дальнейшие инструкции по нашему лечению...
flying_angel84
04.10.2011, 00:18
Спасибо за совет.А сколько ваше лечение по времени заняло?
А мы пока сдали только первую СГ, через две недели сдадим вторую и к Асику, с одной не пойду, не вижу смысла
Хотя у нас есть прошлогодняя и по сравнению с нынешней она прекрасна. Хотя последние четыре месяца сначала пергу ел, теперь пыльцу, пьет витамин е и фольку, и новая СГ хуже
Отчаяннаядомохозяйка
04.10.2011, 00:27
Спасибо за совет.А сколько ваше лечение по времени заняло?
Мы еще в процессе, пока только одни таблетки прописали на два месяца, в конце октября пойдем еще пропишут...
Polosata
04.10.2011, 11:46
Привет!Оль, а почему решили сдавать в разных лабах? я думаю, сравнивать СГ из Отта и Комсомола не имеет смысла. А по поводу андролога - тут в теме много фамилий проскакивает. И либо много пациентов=раскрученный врач, либо мало отзывов=тут как повезет, можно и наколоться. По-моему Гусакова еще хвалили в 157 МСЧ, попробуйте к нему. Ну и не расстраивайтесь раньше времени, сначала обследование, потом выводы :ded:
Анна-Антуанетта
04.10.2011, 11:54
всм доброго дня и заразительные чихи
АААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
Отчаяннаядомохозяйка
04.10.2011, 11:58
Polosata
04.10.2011, 12:05
ух тыыыы..... :017::017:
flying_angel84
04.10.2011, 14:27
Привет!Оль, а почему решили сдавать в разных лабах? я думаю, сравнивать СГ из Отта и Комсомола не имеет смысла. А по поводу андролога - тут в теме много фамилий проскакивает. И либо много пациентов=раскрученный врач, либо мало отзывов=тут как повезет, можно и наколоться. По-моему Гусакова еще хвалили в 157 МСЧ, попробуйте к нему. Ну и не расстраивайтесь раньше времени, сначала обследование, потом выводы :ded:
Но показатели у них одинаковые,и там и там нормы ВОЗ.Вроде как без разницы,или я чего то не понимаю:016:Так,на всякий случай решили сделать в разных.
спасибо, теперь вошла и начала платить, но теперь не могу понять они с меня в рублях снимают или в валюте? Подскажите, пожалуйста. Написано вот:
Payment method
Credit/Debit Card : MasterCard XXXX-XXXX-XXXX-0000
1,208.97 RUB
PayPal Conversion Rate as of Oct 3, 2011: 1 Russian Ruble = 0.0297444 U.S. Dollars
Conversion Options
PayPal offers two ways to convert currency when you purchase from a seller who uses a different currency than yours.
The PayPal currency conversion process
The MasterCard and Visa currency conversion process
Please select your option below: (точечка стоит на первом варианте) это правильно?
Use PayPal's conversion process to complete my transaction using my card's currency.
Bill me in the currency listed on the seller's invoice.
В рублях пытается снять(посчитайте курс рубля, получается около 33,6р за доллар, если устраивает можете и так оплатить) !!! кликайте на Conversion Options, там выбирайте другой пункт, должны выйти обратно и сумма должна быть в валюте(предполагаю что доллары) !!
Девочки, важная новость! 20 октября в Новодевичий Монастырь (на Московском д.100) привезут одну из самых великих святынь Пояс Пресвятой Богородицы. Он помогает женщинам забеременеть, выносить и благополучно родить дитя. Пояс пробудет в Питере до 24 октября. Нам выдается очень редкий шанс приложиться к нему для исполнения самой заветной мечты.
Скопировала из др.топика
1. Уточните где в Отта вы сдавали.
2. 3.3% вообще както странно, там целое число должно быть.
3. Не волнуйтесь пока, одна СГ не показатель. Пересдайте либо в Аве, либо в лаборатории микробиологии Отта (если Вы не там делали первоначально, подозреваю что не там, есть фото спермиков в ответе?).
Анна-Антуанетта
04.10.2011, 14:47
Девочки, важная новость! 20 октября в Новодевичий Монастырь (на Московском д.100) привезут одну из самых великих святынь Пояс Пресвятой Богородицы. Он помогает женщинам забеременеть, выносить и благополучно родить дитя. Пояс пробудет в Питере до 24 октября. Нам выдается очень редкий шанс приложиться к нему для исполнения самой заветной мечты.
Скопировала из др.топика
спасибо за инфу!!!! :091: с твоего позволения скопирую и я эту новость девочкам, ладно?
спасибо за инфу!!!! :091: с твоего позволения скопирую и я эту новость девочкам, ладно?
конечно!:flower:
flying_angel84
04.10.2011, 15:09
Девочки, если кто соберется заказывать Спеман, возьмите меня в долю, а? А то я через ебей этот не умею заказывать :(
Хорошо б если кто организовал такую закупку,тоже всеми конечностями за!!!:support:
flying_angel84
04.10.2011, 17:13
Подскажите, кто знает,если в СГ лейкоциты в норме,то говорит ли это о том,что никаких воспалений и соответственно зппп нет?
myscarlet
04.10.2011, 17:18
Подскажите, кто знает,если в СГ лейкоциты в норме,то говорит ли это о том,что никаких воспалений и соответственно зппп нет?
У нас лейкоцитов не было, а воспаление в итоге есть. Как сказал Асатрян, в СГ лейкоциты будут, только если их уровень совсем зашкаливает, а так - это не показатель.
flying_angel84
04.10.2011, 17:51
У нас лейкоцитов не было, а воспаление в итоге есть. Как сказал Асатрян, в СГ лейкоциты будут, только если их уровень совсем зашкаливает, а так - это не показатель.
А у супруга при этом были какие то жалобы?
myscarlet
04.10.2011, 18:12
А у супруга при этом были какие то жалобы?
Нет, никаких жалоб, жалобы были у меня - молочница, сдала посев на флору, оказалось, что энтерококки, но мне Г сразу сказал, что это не мои :)) в итоге так и оказалось, что у мужа нашли энтерококки в больших количествах, сейчас лечим.
Лейкоциты могут быть в мазке на микрофлору из уретры - это показатель воспаления, а в СГ - нет
В рублях пытается снять(посчитайте курс рубля, получается около 33,6р за доллар, если устраивает можете и так оплатить) !!! кликайте на Conversion Options, там выбирайте другой пункт, должны выйти обратно и сумма должна быть в валюте(предполагаю что доллары) !!
:flower::flower::flower: спасибо вам огроменное :flower::flower::flower:
пошла колдовать :017:
flying_angel84
04.10.2011, 18:46
Нет, никаких жалоб, жалобы были у меня - молочница, сдала посев на флору, оказалось, что энтерококки, но мне Г сразу сказал, что это не мои :)) в итоге так и оказалось, что у мужа нашли энтерококки в больших количествах, сейчас лечим.
Лейкоциты могут быть в мазке на микрофлору из уретры - это показатель воспаления, а в СГ - нет
у меня тоже молочница частый гость,но чет не назначал никто ничего кроме простого мазка,а по нему какие нибудь препараты от молочницы.Вот думаю,а могут ли у мужа быть проблемы связаны с моей молочницей или на мужчин это не влияет?
у меня тоже молочница частый гость,но чет не назначал никто ничего кроме простого мазка,а по нему какие нибудь препараты от молочницы.Вот думаю,а могут ли у мужа быть проблемы связаны с моей молочницей или на мужчин это не влияет?
у меня быда молочница, а у мужа не было ни чего.
мне назначали дифлюкан и для флоры вагилак 2 капсулы в день на 2 недели. И проблем не стало:080:
flying_angel84
04.10.2011, 18:56
у меня быда молочница, а у мужа не было ни чего.
мне назначали дифлюкан и для флоры вагилак 2 капсулы в день на 2 недели. И проблем не стало:080:
мне то одно назначат,то другое,а она все возвращается зараза,сейчас вот пемафуцин ставлю.Вроде как мужчины переносят только эту дрянь,хоть я и своего попутно и лечила,все равно она ко мне вернулась.Гоняем ее туда-сюда:001:
уф... ну все заказала... оплатила...
теперь ждемс....
правда не поняла когда доставка будет
flying_angel84
04.10.2011, 19:17
Подскажите,чьи мужья уже были на приеме андролога, это действительно необходимо- сдать все перечисленные анализы перед походом к нему? или лучше сначала все таки на прием,вдруг еще чего скажет сдать?
СГ - 2 штуки с интервалом 3-4 недели (если в первой был проблемы)
анализы на ЗППП (скрытые инфекции)
- Микоплазма (Mycoplasma hominis)
- Mycoplasma genitalium
- Уреаплазма (Ureaplasma urealyticum, биовар Т-960)
- Хламидии (Chlamydia trachomatis)
- Трихомонада вагиналис
- Цитомегаловирус (5т)
гормоны- ФСГ,ЛГ,пролактин,эстрадиол,тестостерон
мне то одно назначат,то другое,а она все возвращается зараза,сейчас вот пемафуцин ставлю.Вроде как мужчины переносят только эту дрянь,хоть я и своего попутно и лечила,все равно она ко мне вернулась.Гоняем ее туда-сюда:001:
мне эти свечи не помогли
Подскажите,чьи мужья уже были на приеме андролога, это действительно необходимо- сдать все перечисленные анализы перед походом к нему? или лучше сначала все таки на прием,вдруг еще чего скажет сдать?
СГ - 2 штуки с интервалом 3-4 недели (если в первой был проблемы)
анализы на ЗППП (скрытые инфекции)
- Mycoplasma genitalium
- Трихомонада вагиналис
- Цитомегаловирус (5т)
гормоны- ФСГ,ЛГ,пролактин,эстрадиол,тестостерон
К Асику достаточно две СГ и гормоны, а остальное он сам возьмет.
А за сколько надо к Асику на прием записываться? Очередь большая?
spleen007
04.10.2011, 19:25
- Mycoplasma genitalium
- Трихомонада вагиналис
- Цитомегаловирус (5т)
подскажите, пожалуйста, а на скрытые инфекции - это нужно кровь мужу сдавать ??? или они берутся из СГ ?
:flower::flower::flower::flower::flower:
:019::019::019::019::019::019::019::019::019::019:
А за сколько надо к Асику на прием записываться? Очередь большая?
Очереди нет, он часто принимает.
подскажите, пожалуйста, а на скрытые инфекции - это нужно кровь мужу сдавать ??? или они берутся из СГ ?
берется врачом на приеме, это слеза простаты
ням-ням!!!:019::019::019:
flying_angel84
04.10.2011, 19:34
берется врачом на приеме, это слеза простаты
жалко мужа на такую экзекуцию отправлять:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.