Вход

Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

Pассомаxa
10.08.2010, 17:45
Поправила:)))
слуушьте. я уже сомневаюсь, что надо мужа туда отпарвлять:)) Дешевле 800р переплатить, чем потом слушать возмущения:))

а что такое 800 рублей?

Anyutka
10.08.2010, 17:45
а вы думаете, мы другие?!
антибиотики на сперму плохо действуют, а мы все очень хотим детишек :love:

тут похоже все врачи убойные антибиотики назначают
мне вот кажется уже почти все у Асатряна пропили Таваник :))
Во-во!!!:))
Я на тот момент не знала, что он убойный, иначе бы побежала к другому врачу....:005:

Anyutka
10.08.2010, 17:47
а что такое 800 рублей?
в Ава петер Сг стоит 1560, без МАР теста:) Вот я и думаю: муж туда дорогу отлично знает, а тут пока найдёт...:001:

Pассомаxa
10.08.2010, 17:50
просто я наблюдаюсь в ЦН и врач сказала, что нужно сдавать именно в Отта.
А в АваПетер он тоже дорогу не знает ..... =)

maila
10.08.2010, 17:50
а вы думаете, мы другие?!
антибиотики на сперму плохо действуют, а мы все очень хотим детишек :love:

тут похоже все врачи убойные антибиотики назначают
мне вот кажется уже почти все у Асатряна пропили Таваник :))
Да.. расcтроили вы меня.
Тоесть понятие условно-патогенная флора для урологов не существует(((.
А вашему мужу Таваник от чего прописали?
И еще вопросик, если все же пить антибиотик, то через сколько можно планировать?

maila
10.08.2010, 17:53
Во-во!!!:))
Я на тот момент не знала, что он убойный, иначе бы побежала к другому врачу....:005:
Ужас просто(((
Получается он всем в независимости от анализов один и тот же антибиотик назначает.
А как же анализы на чувствительность?

Fеliz
10.08.2010, 18:01
Ужас просто(((
Получается он всем в независимости от анализов один и тот же антибиотик назначает.
А как же анализы на чувствительность?

А разве анализ на чувствительность не делается сразу же? Я помню когда сдавала на инфекции, то подписывалась за то, что в случае её обнаружения сразу же проверят на чувствительность. Я думала, что везде так:005:

Plushy
10.08.2010, 18:11
Да.. расcтроили вы меня.
Тоесть понятие условно-патогенная флора для урологов не существует(((.
А вашему мужу Таваник от чего прописали?
И еще вопросик, если все же пить антибиотик, то через сколько можно планировать?
это понятие не только для урологов не существует, но и для гинекологов
все зависит от вашей истории болезни
по поводу уреа
у мужа было менее нормы, а у меня норма
исходя из наших неприятностей мой Г все же принял решение пропить нам с мужем антибиотики - вот пропили. у меня показатели не изменились а у мужа стало более в 3 раза, это методом ПЦР
в посеве уреа нет

муж пил антибиотик класса таваника от ентерококков фикалис, Асатрян у него простатит в зачатке определил. Лечение было убойное, в следующий прием Асатрян сказал что состояние железы идеальное ТТТЧНС
планировать разрешил сразу - месяц прошел

А разве анализ на чувствительность не делается сразу же? Я помню когда сдавала на инфекции, то подписывалась за то, что в случае её обнаружения сразу же проверят на чувствительность. Я думала, что везде так:005:
да, при посеве определяют, но часто выбиоают из списка предложенных самый сильный

maila
10.08.2010, 18:41
по поводу уреа
исходя из наших неприятностей мой Г все же принял решение пропить нам с мужем антибиотики - вот пропили. у меня показатели не изменились а у мужа стало более в 3 раза, это методом ПЦР
в посеве уреа нет

Вот и я боюсь того же. У меня 10 в 4й степени. В ЦН сказали не лечить.
У мужа еще не пришли анализы, но думаю что то да будет.

Plushy
10.08.2010, 18:53
Вот и я боюсь того же. У меня 10 в 4й степени. В ЦН сказали не лечить.
У мужа еще не пришли анализы, но думаю что то да будет.

вот и у меня было 10 в 4
а у мужа 8 на 10 в 3

а после лечения у мужа стало 2,6 на 10 в 4
а у меня осталось так же :))

Валианна
11.08.2010, 11:05
не знаю как всем, а нам Таваник не назначал, другие какие то пили

maila
11.08.2010, 15:22
по поводу уреа
в посеве уреа нет

То есть если я правильно поняла, то от инфекций вашему мужу гинеколог прописывал лечение. Или гинеколог отправил у урологу, что бы он антибиотики выписал?

Anyutka
11.08.2010, 15:26
Ивашка, ты где???????Как дела?!

Plushy
11.08.2010, 15:31
То есть если я правильно поняла, то от инфекций вашему мужу гинеколог прописывал лечение. Или гинеколог отправил у урологу, что бы он антибиотики выписал?

у нас и так и так было
мужу лечили одно, а мой Г сказала - у тебя такого нет, лечить не будем
моя уреа была под вопросом, поэтому мой Г лечил меня и мужа заставил лечить заодно уже другими средствами, для профилактики

у мужа инфекция прошла
а уреа у нас как было, так и осталось. Мои показатели вообще не изменились - граница нормы

Anyutka
11.08.2010, 15:32
Можно влезу? :flower:
По идее, криминала в том, что г-г выпишет мужу антибиотики - нет. НО. Даже если у вас одна инфекция, чувствительность может быть к разным а/б , поэтому мужу надо как минимум сдавать на чувствительность, после чего, насколько я понимаю, любой врач, буть то г-г-энд-г или уролог, может назначить лечение:)
Но это я так поняла... может быть и далеко это от истины...

Plushy
11.08.2010, 15:33
Можно влезу? :flower:
По идее, криминала в том, что г-г выпишет мужу антибиотики - нет. НО. Даже если у вас одна инфекция, чувствительность может быть к разным а/б , поэтому мужу надо как минимум сдавать на чувствительно, после чего, насколько я понимаю, любой врач, буть то г-г-энд-г или уролог, может назначить лечение:)
Но это я так поняла... может быть и далеко это от истины...

так в идеале :))
только вот мой гинеколог ПЦР только определял и антибиотики назначил мне и мужу и все :))

Anyutka
11.08.2010, 15:36
только вот мой гинеколог ПЦР только определял и антибиотики назначил мне и мужу и все :))
У меня примерно так же:)
Мне назначила, мы у уролога спросили - он грит, пейте одинаково, только свечки ему не надо :))

Правда, было бы это все так весело, если бы е было так грустно....
У меня явно какое-то воспаление началось....вот тебе и лечение.

maila
11.08.2010, 15:45
у нас и так и так было
мужу лечили одно, а мой Г сказала - у тебя такого нет, лечить не будем
моя уреа была под вопросом, поэтому мой Г лечил меня и мужа заставил лечить заодно уже другими средствами, для профилактики

у мужа инфекция прошла
а уреа у нас как было, так и осталось. Мои показатели вообще не изменились - граница нормы
Спасибо большое за ответы))
У меня в голове прояснилось. Пойду к своему Г с анализами мужа. Мои все врачи уже проверенные, плохого не посоветуют))

А насчет урео вообше не парьтесь, если у вас норма так и отличненько. У меня вот в первую беременность была 10 в 8й:001: в пцр и в посеве находили и симптомы были. При этом выносила прекрасного ребеночка. Мне кажется это врачи когда не могут выяснить причины наших неприятностей, цепляются к этой уреоплазме.

maila
11.08.2010, 15:51
Так у вас такой титр был маленький, что наверное ничего не высеялось и соответственно чувствительность не определить никак. И лечат методом научного тыка((

По моему личному опыту, когда в ПЦР титр высокий, то в посеве то же есть, а когда титр маленький, то в посеве все чисто.

Anyutka
11.08.2010, 15:55
Спасибо большое за ответы))
У меня в голове прояснилось. Пойду к своему Г с анализами мужа. Мои все врачи уже проверенные, плохого не посоветуют))

А насчет урео вообше не парьтесь, если у вас норма так и отличненько. У меня вот в первую беременность была 10 в 8й:001: в пцр и в посеве находили и симптомы были. При этом выносила прекрасного ребеночка. Мне кажется это врачи когда не могут выяснить причины наших неприятностей, цепляются к этой уреоплазме.
Эх, здорово!!!
правда, я от разных врачей слышала про урео..что опасно...
видимо, у кого как оргнизм настроен, как воспринимает инфекцию...

Я бы тоже забила- правда, не знаю концентрацию, знаю только, что есть...но при подаче доков на квоту на ЭКО необходимо сделать так, чтобы ифекции не выявлялись...

maila
11.08.2010, 15:58
У меня примерно так же:)
Мне назначила, мы у уролога спросили - он грит, пейте одинаково, только свечки ему не надо :))

Правда, было бы это все так весело, если бы е было так грустно....
У меня явно какое-то воспаление началось....вот тебе и лечение.
Может это молочница у вас. Или аллергическая реакция на свечи.

Plushy
11.08.2010, 16:07
Эх, здорово!!!
правда, я от разных врачей слышала про урео..что опасно...
видимо, у кого как оргнизм настроен, как воспринимает инфекцию...

Я бы тоже забила- правда, не знаю концентрацию, знаю только, что есть...но при подаче доков на квоту на ЭКО необходимо сделать так, чтобы ифекции не выявлялись...

тогда лучше посевом, а не ПЦР
потому что при ПЦР часто что-то есть, говорят там даже мертвые бактерии реагируют, которые организм убил

Anyutka
11.08.2010, 17:08
тогда лучше посевом, а не ПЦР
потому что при ПЦР часто что-то есть, говорят там даже мертвые бактерии реагируют, которые организм убил
Дык у меня посевом и обнаружились... и у мужа тоже:(
Может это молочница у вас. Или аллергическая реакция на свечи.
Может и молочница.... но какого, извините, фига, если я пропила а/б, свечки повставляла и таблеточки от молочницы тоже кушала... и вот тебе на...
Аллергия - вряд ли... я закончила всё это пить/есть/вставлять 2 недели назад...

///Мечтающая///
12.08.2010, 13:43
Дык у меня посевом и обнаружились... и у мужа тоже:(

Может и молочница.... но какого, извините, фига, если я пропила а/б, свечки повставляла и таблеточки от молочницы тоже кушала... и вот тебе на...
Аллергия - вряд ли... я закончила всё это пить/есть/вставлять 2 недели назад...
Аня,молочница дело очень коварное, вы принимали препраты флоры, женские?Мн очень помогли...например ЭКО-фимин, Вагилак?Ещ очень хороша мазь Фитолизин, но это во врмя а/б надо пить...

Anyutka
12.08.2010, 14:14
Аня,молочница дело очень коварное, вы принимали препраты флоры, женские?Мн очень помогли...например ЭКО-фимин, Вагилак?Ещ очень хороша мазь Фитолизин, но это во врмя а/б надо пить...
Спасибо!
посмотпрб, жоет, куплю что-нибудь из этого...
Не могу сказать, что меня сильно беспокоит зуд.. иногда тоько... Может, само успокоится?

///Мечтающая///
12.08.2010, 16:39
Не, лучше препараты обязательно пропить, которые я вам посоветовала, и увеличить потребление молочных продуктов, всякие кефиры и т.д, только не искусттвенные, а наши местные, я когда была в Кировской области, там видела такую интерсную штуку, там жидкие бидидобактерии продаются, как сыворотка, показана даже беременным на поздних сроках, для нормализации микрофлоры, у вас скорее всего вы убили плохие бактерии, но и хорошие тоже убили, теперь нужно их восстанавливать, Начните с Вагилака.

///Мечтающая///
12.08.2010, 16:44
Кстати о восстановлении флоры, мужьям, для нормализации СГ тоже положено это пить, только вот для них таких препаратов не изобрели, вот и пичкают их линексами и бифиформами, проблема исконно считалась ЖЕНСКОЙ, ан нет...=))))
опасные бактерии, которые высевает простой бакпосев, как вы знаете даже опаснее чем другие, и вызывают БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ПРОСТАТИТ, они просто переползают из кишечной микрофлоры в урогенитальную...и там накапливаются, поэтому и нужно поднимать иммунитет и пр.

Пы.Сы. Асатрян нам не назначал ТАВАННИК, мы пили только ЦИПРИНОЛ и Фуродонин, потом гнойная ангина, мой врач мне сказала, что после лечения БАКТЕРИАЛЬНОГО простата практически у вех бывает ангина или простуда, что можно заметить по топику....вот дилемма???

Anyutka
12.08.2010, 17:03
Не, лучше препараты обязательно пропить, которые я вам посоветовала, и увеличить потребление молочных продуктов, всякие кефиры и т.д, только не искусттвенные, а наши местные, я когда была в Кировской области, там видела такую интерсную штуку, там жидкие бидидобактерии продаются, как сыворотка, показана даже беременным на поздних сроках, для нормализации микрофлоры, у вас скорее всего вы убили плохие бактерии, но и хорошие тоже убили, теперь нужно их восстанавливать, Начните с Вагилака.

Кстати о восстановлении флоры, мужьям, для нормализации СГ тоже положено это пить, только вот для них таких препаратов не изобрели, вот и пичкают их линексами и бифиформами, проблема исконно считалась ЖЕНСКОЙ, ан нет...=))))
опасные бактерии, которые высевает простой бакпосев, как вы знаете даже опаснее чем другие, и вызывают БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ПРОСТАТИТ, они просто переползают из кишечной микрофлоры в урогенитальную...и там накапливаются, поэтому и нужно поднимать иммунитет и пр.

Пы.Сы. Асатрян нам не назначал ТАВАННИК, мы пили только ЦИПРИНОЛ и Фуродонин, потом гнойная ангина, мой врач мне сказала, что после лечения БАКТЕРИАЛЬНОГО простата практически у вех бывает ангина или простуда, что можно заметить по топику....вот дилемма???
пасиба, посомтрю, что купить для улучшения флоры.
Мне гастроэнтеролог прописала хорошее средство, но пока не потянуть по деньгам:(

Валианна
12.08.2010, 17:51

У нас тоже был простатит смешанного вида (и бактериальный и инфекционный), но после лечения не было ангин и простуд. Асатрян назначал другие препараты. на память не помню, но из всего что назвали не было таких. сдали анализ - все отрицательно, роста микроорганизмов не обнаружено.

Plushy
12.08.2010, 18:06
У нас тоже был простатит смешанного вида (и бактериальный и инфекционный), но после лечения не было ангин и простуд. Асатрян назначал другие препараты. на память не помню, но из всего что назвали не было таких. сдали анализ - все отрицательно, роста микроорганизмов не обнаружено.

у нас только бактериального, пили аналог таваника
ангин не было

Anyutka
12.08.2010, 19:33

ангин не было
А я не знаю насчет инфекционного, но бактериальный точно. Пили таваник...

///Мечтающая///
12.08.2010, 21:46

ангин не было

Это очень хорошо, вам повезло, просто сколько читала топик, очень много встречала, что после антибиотиков мужья заболевали...но ничего все у нас будет ХОРОШО!!!Я ЗНАЮ!!!!!:ded:

Anyutka
13.08.2010, 11:33
Это очень хорошо, вам повезло, просто сколько читала топик, очень много встречала, что после антибиотиков мужья заболевали...но ничего все у нас будет ХОРОШО!!!Я ЗНАЮ!!!!!:ded:
не, мой, вроде, тоже не болел... даже после таваника:073:

Anyutka
13.08.2010, 17:04
Слушайте, ну куда же Ивашка-то подевалась?!

Fеliz
13.08.2010, 17:08
Привет! Сама жду её с 9 августа! Мож отдыхать уехала или лежит в стационаре после лапары?

Ивашка-Дурашка
13.08.2010, 21:57
Слушайте, ну куда же Ивашка-то подевалась?!

Привет! Сама жду её с 9 августа! Мож отдыхать уехала или лежит в стационаре после лапары?

девы,спокуха!Тут я :support::support::support: операция прошла отлично,ч.т.д.в среду выписалась,хотя мона было и во вторник,но я перестраховался:)отзыв писала в теме про лапару:love::love:

как Ваши дела???мои плохо:(терь буду тусить в топе про эндометриоз:010::010:

Plushy
13.08.2010, 22:12
девы,спокуха!Тут я :support::support::support: операция прошла отлично,ч.т.д.в среду выписалась,хотя мона было и во вторник,но я перестраховался:)отзыв писала в теме про лапару:love::love:

как Ваши дела???мои плохо:(терь буду тусить в топе про эндометриоз:010::010:

ну привет!
наконец-то!!! :080::080::080:
прочитала твои сообщения там - весело ты описываешь ;)
значит все хорошо и настрой хороший у тебя, это радует
так и не поняла, что там обнаружили а что прижгли, что почистили?!
если секрет не говори
на сколько тебя в ИК запихивают?!

Ивашка-Дурашка
13.08.2010, 22:30
ну привет!
наконец-то!!! :080::080::080:
прочитала твои сообщения там - весело ты описываешь ;)
значит все хорошо и настрой хороший у тебя, это радует
так и не поняла, что там обнаружили а что прижгли, что почистили?!
если секрет не говори
на сколько тебя в ИК запихивают?!

эх,Plushечка,чё секрет то???:019:мы тут все блин такие:( :065:

как сказал ПА,думал что будет хуже,от чего я блин чуть с ума не сошла-нормальное заявление сразу после блин операции:073::065:

ваще считаю,что диагноз нуно говорить на второй день после операции,дабы не добивать пациентку,итак отходящую от наркоза:ded:мне сказала вечером,но так как я был в полудрёме,даже спокойно отреагировала:008:на второй день уже в уме и памяти,расстоилась блин мама-не горюй:010::010:

ну киста энд. лев.яйца подтвердилась-оттяпали её:015::015:гадину:015::015:
были спайки от прядыдущей полостной операции,тоже удалали их в сад:015::015:
чё то там к чему то приросло:008:тоже отстригли и разложили по местам:005:
удалаи кучу очагов энд-за:)ну и подтвердили распростр.наружн.генитал.энд-з:010::010::010:токо че то без стадии....:005:стадию скажут после гистологии или как????че ваще гистология там вешает???:008::008:кто в курсе???:016::016:

кстати,блин,выписка это полный пипец,к ней нуно давать словарь медицинских терминов:073::065:

Plushy
13.08.2010, 22:46
Ивашка, приятно тебя читать - позитивщица ты! :flower:
Самое главное, что все разложили по местам и будет теперь все тип-топ.
Гистология вроде должна только подтвердить Э. т.е. то что врач смотрел в трубочку и увидел глазами, вот ткани взяли на исследование. Я так думаю... но может и ошибаюсь

Ивашка-Дурашка
13.08.2010, 23:01
Ивашка, приятно тебя читать - позитивщица ты! :flower:
Самое главное, что все разложили по местам и будет теперь все тип-топ.
Гистология вроде должна только подтвердить Э. т.е. то что врач смотрел в трубочку и увидел глазами, вот ткани взяли на исследование. Я так думаю... но может и ошибаюсь

ааа!!а то я в этом полный ноль:(терь мульон страниц буду изучать про энд-з,про этот климакс,в кот.меня гонят по полной программе,аж на 6 мес:010::010::010:от слова климакс-я уже потею,бьюсь в приливах..а тут еще прочитала что уши распухают:073::065: меня это ваще убило:015::015:

Anyutka
13.08.2010, 23:21

как сказал ПА,думал что будет хуже,от чего я блин чуть с ума не сошла-нормальное заявление сразу после блин операции:073::065:

ваще считаю,что диагноз нуно говорить на второй день после операции,дабы не добивать пациентку,итак отходящую от наркоза:ded:мне сказала вечером,но так как я был в полудрёме,даже спокойно отреагировала:008:на второй день уже в уме и памяти,расстоилась блин мама-не горюй:010::010:

ну киста энд. лев.яйца подтвердилась-оттяпали её:015::015:гадину:015::015:
были спайки от прядыдущей полостной операции,тоже удалали их в сад:015::015:
чё то там к чему то приросло:008:тоже отстригли и разложили по местам:005:
удалаи кучу очагов энд-за:)ну и подтвердили распростр.наружн.генитал.энд-з:010::010::010:токо че то без стадии....:005:стадию скажут после гистологии или как????че ваще гистология там вешает???:008::008:кто в курсе???:016::016:

кстати,блин,выписка это полный пипец,к ней нуно давать словарь медицинских терминов:073::065:
УРААА!!! Она вернуууллааасьььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Ну вот, теперь всё известно и понятно!!! С чем я тебя и поздравляюююю!!!
Всё наладится!!!

Ивашка-Дурашка
14.08.2010, 00:48
УРААА!!! Она вернуууллааасьььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Ну вот, теперь всё известно и понятно!!! С чем я тебя и поздравляюююю!!!
Всё наладится!!!

хе-хе:065::073:терь я с вами:support::support:да уж терь не знаешь что лучше все знать или наоборот не знать:(

Аманта
14.08.2010, 02:53
Олигоастенотератозооспермия....................... ............

Вот тебе и дети:( Шок это по нашему.....

oyster
14.08.2010, 10:53
Девочки, привет! Я хочу поделиться нашей историей, чтобы она кому-то помогла. Осенью 2009 (октябрь) муж сдал спермограмму и ему поставили такой диагноз - Олигоастенотератозооспермия.
Вот сейчас выше постом прочитала про то, что кому-то поставили такой же диагноз. Как раз, может быть мой пост кого-то вдохновит.
На тот момент мы только начали планировать детей (и месяца не прошло с начала планирования). Как сказал врач, что по СГ всего 8 процентов нормально подвижных сперматозоидов. Правда, он не сказал, что это критично и не отправлял нас на иск. оплодотворение. Наоборот, подбадривал, что все получится самостоятельно и нужно только пролечиться. Врач - Есипов Андрей Семенович из ОТТА. Назначил: спеман, трентал и фолацин.
Мы вынуждены были прекратить планирование, правда, не по этой причине, а по другой. Муж лечился где-то с декабря по февраль. В мае 2010 начали и на второй цикл забеременели. Вчера была на 12-недельном узи - сказали, что будет пацан!!!!!! ))))
Я просто хотела сказать всем, чтобы не отчаивались и продолжали бороться! Все обязательно получится!!!! Когда нам только поставили этот диагноз, мы были в шоке. Особенно, сначала. А потом как-то не то, что забыли про это, но не стали заострять внимание. Были другие проблемы, которые нужно было решить. В общем, все получилось и я рада. Очень неожиданно!!!! )))) Всем желаю удачи и здоровья!!!!! И очень надеюсь, что мой пост кого-нибудь приободрит! :):flower:

Anyutka
14.08.2010, 13:59
Олигоастенотератозооспермия....................... ............

Вот тебе и дети:( Шок это по нашему.....
О! ДРУХ!:ded:
Главное пережить шок, потом всё наладится.
А пока надо брать себя в руки и лечить мужа!:flower:
Девочки, привет! Я хочу поделиться нашей историей, чтобы она кому-то помогла. Осенью 2009 (октябрь) муж сдал спермограмму и ему поставили такой диагноз - Олигоастенотератозооспермия.
Вот сейчас выше постом прочитала про то, что кому-то поставили такой же диагноз. Как раз, может быть мой пост кого-то вдохновит.
На тот момент мы только начали планировать детей (и месяца не прошло с начала планирования). Как сказал врач, что по СГ всего 8 процентов нормально подвижных сперматозоидов. Правда, он не сказал, что это критично и не отправлял нас на иск. оплодотворение. Наоборот, подбадривал, что все получится самостоятельно и нужно только пролечиться. Врач - Есипов Андрей Семенович из ОТТА. Назначил: спеман, трентал и фолацин.
Мы вынуждены были прекратить планирование, правда, не по этой причине, а по другой. Муж лечился где-то с декабря по февраль. В мае 2010 начали и на второй цикл забеременели. Вчера была на 12-недельном узи - сказали, что будет пацан!!!!!! ))))
Я просто хотела сказать всем, чтобы не отчаивались и продолжали бороться! Все обязательно получится!!!! Когда нам только поставили этот диагноз, мы были в шоке. Особенно, сначала. А потом как-то не то, что забыли про это, но не стали заострять внимание. Были другие проблемы, которые нужно было решить. В общем, все получилось и я рада. Очень неожиданно!!!! )))) Всем желаю удачи и здоровья!!!!! И очень надеюсь, что мой пост кого-нибудь приободрит! :):flower:
Спасибо за историю!!
У нас тот же диагноз, тока вот живчков всего 1% нормальных:(

Anyutka
14.08.2010, 14:15
Добавила в счастливые истории (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44768849&postcount=15)!!:flower:

oyster
14.08.2010, 15:40
Добавила в счастливые истории (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44768849&postcount=15)!!:flower:

Правильно! :flower:
Девочки, держитесь и всем удачи! :flower:

Ивашка-Дурашка
14.08.2010, 15:49

хорошо когда есть счастливые истории!!!:flower:подбадривают чуток!!!!:love::love:

я вот даже не наю что и делать....мужа дечить,самой лечится???или пойти повесится блин:015::015:мне эти лечения уже так достали...до сих пор не могу смирится с климаксом:065::073:цены на уколы ваще меня добивают....7500 за укол:010::010::010:а их нуно 6:(а так как я туфельная маниячка и все перевожу в туфли,то это целых 6 пар туфель:010::010::010:

лана хоть на работе нормально отнеслись к моему отсутствию,хотя ситьюшейшен там сложная,я очень нужна...:008::008:даже денех дали:019:

Anyutka
14.08.2010, 16:43
хорошо когда есть счастливые истории!!!:flower:подбадривают чуток!!!!:love::love:

я вот даже не наю что и делать....мужа дечить,самой лечится???или пойти повесится блин:015::015:мне эти лечения уже так достали...до сих пор не могу смирится с климаксом:065::073:цены на уколы ваще меня добивают....7500 за укол:010::010::010:а их нуно 6:(а так как я туфельная маниячка и все перевожу в туфли,то это целых 6 пар туфель:010::010::010:

лана хоть на работе нормально отнеслись к моему отсутствию,хотя ситьюшейшен там сложная,я очень нужна...:008::008:даже денех дали:019:
хорошо, когда рядом понимающие люди!
слушай апоему 7.5 тыс? я слышала, вроде, про 4 тыщи...

Ивашка-Дурашка
14.08.2010, 17:01
хорошо, когда рядом понимающие люди!
слушай апоему 7.5 тыс? я слышала, вроде, про 4 тыщи...

ценят меня как ценного сотрудника....:073::065:хто будет сидеть целый день в инете???ась???токо Я могу:065:

ну я не наю,что стоит 4 тыщи...то что мне прописали стоит 7500,мои уколы зовутся Люкрин Депо

oyster
14.08.2010, 22:44
Кстати, я еще одну счастливую историю знаю одной девочки из моего топа планировщиц. Надеюсь, она меня простит, что напишу здесь про нее. Относительно счастливую историю. Она, как и я, только читала Вас, как я понимаю, но не писала. Ее мужу поставили примерно такой же диагноз и также они забеременели быстренько. Правда, дело закончилось ЗБ, но все равно..... если удалось забеременеть, значит не все потеряно!!!!! И значит будут еще удачи!!!!!

Ивашка-Дурашка
15.08.2010, 01:46
ВСЕ КУДЫ ТО РАЗБЕЖАЛИСЬ...лана,пойду аватар се чтоли поменяю...а то у меня совсем какой то хрустный был:(:005:

marishka_u
15.08.2010, 10:06
Девочки, всем привет.
Вот себя полечила (сделала лапару), а теперь надо мужа пролечить как-то....у него астенотератозооспермия. Может кто-нибудь подскажет врача? Мы два года назад проходили курс лечения в ОТТА, пили там всякие БАДы и прочее. Но толку не было....правда на тот момент и по моей причине не могли забеременеть. Но теперь меня подлатали и я надеюсь, что все должно получиться. Только бы хотелось найти хорошего уролога, чтоб хоть немножечко улучшил СГ.

грибок
15.08.2010, 10:08
при такой спермограмме почти нет шансов,лучше ИИ донорской спермой.(не тратте деньги зря и время,те,кто говорит,что это можно вылечить-полный развод на деньги,а так как вы были в Отта,то все понятно)

marishka_u
15.08.2010, 10:24
при такой спермограмме почти нет шансов,лучше ИИ донорской спермой.(не тратте деньги зря и время,те,кто говорит,что это можно вылечить-полный развод на деньги,а так как вы были в Отта,то все понятно)

ничего себе советик....спасибо, конечно

Ивашка-Дурашка
15.08.2010, 13:47
Девочки, всем привет.
Вот себя полечила (сделала лапару), а теперь надо мужа пролечить как-то....у него астенотератозооспермия. Может кто-нибудь подскажет врача? Мы два года назад проходили курс лечения в ОТТА, пили там всякие БАДы и прочее. Но толку не было....правда на тот момент и по моей причине не могли забеременеть. Но теперь меня подлатали и я надеюсь, что все должно получиться. Только бы хотелось найти хорошего уролога, чтоб хоть немножечко улучшил СГ.

привет!:support::support:ну слушай,у нас тоже в этот плане всё не есть гуд:(:(мы лечимся у Асатряна,на первой страничке почитай про него,приятный такой дядечка,у нас толи астено,то ли тератозооспермия,не помню уже:065::073:так вот он нам сказал,что с такими показателями реально ,что получится само,так что о всяких искуств. оплодтворениях сказал забыть:015::015:и тыркаться самими....но у нас еще и женский фактор,то есть я:065::073:блин ну у нас и семейка:046::046::046: как сказал ПА-вы нашли друг друга:046::046: так вот а гинекологи когда слышать диагноз мужа-сразу говорят-всё плохо и тд и тп:(типа особо не на что не рассчитывайте.вот.поэтому я сама в замешательстве:(

Ивашка-Дурашка
15.08.2010, 13:49
почитала про нас в табличке-тератозооспермия у нас,это проблемы с головой там,шеей и хвостом спермиков...

Plushy
15.08.2010, 14:25
Девочки, всем привет.

ничего себе советик....спасибо, конечно

не нужно слушать такие прямолинейные и безосновательные ответы, такие даже врачи себе не позволяют :ded:
а донорскую сперму просто так не продают, кстати, основания на то нужны :ded:
нормальная развивающиеся беременности с хорошим исходом возможны даже при 0-1% нормальной морфологии, и это совсем не редкое исключение!
и бады и витамины основы лечения плохой морфологии, если нет явного воспаления - это мы все уже здесь проходили.

Аманта
15.08.2010, 16:47
Девочки, а ЭКО? Если у нас вот олигоастенотератозооспермия, оно возможно? Если например сделать строгую морфологию? у нас нормальных 5%, но я думаю что-то из приставок снимется, потому что например кол-во в 1 млл у нас 19млн, а нужно от 20. Ну и всякие движения мне кажется не. У нас я так понимаю основная беда с морфологией, так если огтберут нужных, ЭКО возможно? такие уж критические цифры

marishka_u
15.08.2010, 20:32
Девы, а к Асатряну в Скандинавию надо записываться? там цены атомные!!!

marishka_u
15.08.2010, 20:34
и еще я вот думаю, может повторить СГ в другой клинике, в Аве показатели занижают....может у нас все на самом деле лучше?

Plushy
15.08.2010, 21:10
Девочки, а ЭКО? Если у нас вот олигоастенотератозооспермия, оно возможно? Если например сделать строгую морфологию? у нас нормальных 5%, но я думаю что-то из приставок снимется, потому что например кол-во в 1 млл у нас 19млн, а нужно от 20. Ну и всякие движения мне кажется не. У нас я так понимаю основная беда с морфологией, так если огтберут нужных, ЭКО возможно? такие уж критические цифры
для ЕБ нужно количество - это самое важное
а вот для ЭКО и этого количества может хватить, для ИКСИ уж точно хватит

и еще я вот думаю, может повторить СГ в другой клинике, в Аве показатели занижают....может у нас все на самом деле лучше?
хотите, пересдайте
но, мы уже с девочками здесь давно определили, что не хорошая СГ наша цель, а малыш. Иногда и с хорошей СГ ребенка все равно не получается, а вот с той, где шансу нулевые, все получается, стоит расслабить мозги

Anyutka
15.08.2010, 22:25
Девы, а к Асатряну в Скандинавию надо записываться? там цены атомные!!!

на первой страничке инфа про врачей и про цены там тоже есть:)

Anastasiuka
16.08.2010, 01:22
Девочки Привет!
я тут новенькая) надеюсь примите меня)))
мы так же как и сногие здесь сдали СГ в АВЕ и оказались шокированы!

Цвет серо-желтый было молочный
Вязкость 0 (0-3) было 0
pH 8.5 !!! (7.2-8.0) было 7.8
Агглютинация 0 (0-3) головками 0-1, хвостиками 1
Объем 3 мл (>2 мл) 2.4
Разжижение 60 (до 60 мин)
Количество сперматозоидов в 1мл 12 мл/мл (более 20 мл/мл) 52 мл(60-200)
Кол-во спермотазоидов в эякулянте 36 мл/мл (более 40 мл/мл) 125 мл(150-200)
Количество других (круглых) клеток 3 млн/мл (< 2 млн/мл)
Подвижность сперматозоидов (%)
А. Прямолинейное стремительное движение 16% (A>25%) было подвижные 70%
В. Поступательное движение 30% (A+B > 50%)
C. Движение на месте 7%
D. Неподвижные 47% было 24%
Морфология
Нормальные 5% (14% и более) было 55%
Патология:
Головы 71% было 23%
Шеи 14% было 11%
Хвоста 10% было 7%
Лейкоциты (на 100 сперматозоидов) 2 (в норме быть не должно) было 2-4
Клетки сперматогенеза (на 100 сперматозоидов) 1
MAR-тест
IgG % 0%(<50%)
IgA ничего не написали(если позитивный IgG >10%)

диагноз: олигоастенотератозооспермия, mar-test негативен

первая цифра АВА-Петер, в скобках нормы АВА, а последнее сдавали в Хеликсе!

пытаемся с января, недавно узнала что у меня немного завышен пролакти 36 при норма до 27....

Аманта
16.08.2010, 02:49
Девочки Привет!
диагноз: олигоастенотератозооспермия, mar-test негативен
пытаемся с января, недавно узнала что у меня немного завышен пролакти 36 при норма до 27....

Ничего себе разница....Вот всегда Хеликсу не доверяла, значит правильно.

А мы сдавали в Отто. Вот теперь думаю вторую сдать в Аве может. Ну так для разнообразия, и сравнить тоже. Хотя с Отто Ава не расходится я так понимаю обычно...

Plushy
16.08.2010, 10:18
Девочки Привет!
я тут новенькая) надеюсь примите меня)))
мы так же как и сногие здесь сдали СГ в АВЕ и оказались шокированы!

Ничего себе разница....Вот всегда Хеликсу не доверяла, значит правильно.

А мы сдавали в Отто. Вот теперь думаю вторую сдать в Аве может. Ну так для разнообразия, и сравнить тоже. Хотя с Отто Ава не расходится я так понимаю обычно...

АВУ с Хеликсом сравнивать нельзя
в Аве строгие нормы, в Хеликсе НЕ строгие
это несравнимые результате в принципе по морфологии и даже подвижности :ded:
об этом есть на первой странице

Anastasiuka, у вашего мужа на лицо воспаление, это в первую очередь и нужно лечить. И кислотность высокая - сокращает жизнь спермикам.

Fеliz
16.08.2010, 10:28
Всем привет!

Ивашка, рада что ты появилась! И хорошо, что поставили диагноз и будут лечить!!! Теперь ты на пути к малышу!!! Удачи тебе!!!

Ивашка-Дурашка
16.08.2010, 12:05
Всем привет!

Ивашка, рада что ты появилась! И хорошо, что поставили диагноз и будут лечить!!! Теперь ты на пути к малышу!!! Удачи тебе!!!

привет-привет!:support::support:я тоже рад тя слышать!ну и хде ты был?лана у мпеня оправдание-я в больничке был,а ты хде пропадал?:065:

Ивашка-Дурашка
16.08.2010, 12:08
не нужно слушать такие прямолинейные и безосновательные ответы, такие даже врачи себе не позволяют :ded:
а донорскую сперму просто так не продают, кстати, основания на то нужны :ded:
нормальная развивающиеся беременности с хорошим исходом возможны даже при 0-1% нормальной морфологии, и это совсем не редкое исключение!
и бады и витамины основы лечения плохой морфологии, если нет явного воспаления - это мы все уже здесь проходили.

хотя,Plushечка,я уже писала,что и врачи люибтели высказаться блин гневно...типа шансов у вас нет!:010::010:на что я говорила-ну у нас же 11 % нормальных при норме 14,это же не так плохо:ded::ded: (у меня аутотренинг:065::073:),на что получала ответ гинекологов-это очень плохо:015::015:вот и понимай как хошь:065:

Plushy
16.08.2010, 12:11
хотя,Plushечка,я уже писала,что и врачи люибтели высказаться блин гневно...типа шансов у вас нет!:010::010:на что я говорила-ну у нас же 11 % нормальных при норме 14,это же не так плохо:ded::ded: (у меня аутотренинг:065::073:),на что получала ответ гинекологов-это очень плохо:015::015:вот и понимай как хошь:065:

да забей ты
я была уже у очень многих врачей и гинекологов и репродуктологов
у нас же 4% было до лечения и воспаления практически нулевое
ну беремению же я
репродуктологи даже сказали - оставить мужа в покое

Fеliz
16.08.2010, 12:16
привет-привет!:support::support:я тоже рад тя слышать!ну и хде ты был?лана у мпеня оправдание-я в больничке был,а ты хде пропадал?:065:

Мы ездили к свёкрам на недельку. Так что оправдание у меня тоже есть:)

Ивашка-Дурашка
16.08.2010, 12:22
да забей ты
ну беремению же я

эх... понимаю его мона было оставить в покое,и тупо пытаться,если б у меня усе было гуд:(я сам блин калека,то одно отваливается,то другое...:(если честно сил моих нет..я понимаю что прошел токо год и рано сдаваться...но меня иногда посещает ощущение что я делаю что то не так:(:(может изменить что то в жизни нужно?:065::073:токо что?:016:

Ивашка-Дурашка
16.08.2010, 12:22
Мы ездили к свёкрам на недельку. Так что оправдание у меня тоже есть:)

лана,так и быть!принимаю оправдание!:004::004:

Fеliz
16.08.2010, 12:33
лана,так и быть!принимаю оправдание!:004::004:

Ну спасибо!:)
Меня все родственники мужа замучили.:( Все говорят "Ну какая же ты худенькая! Как ребёнка вынашивать-то будешь?". Вобщем с тем смыслом, что детей у нас нет из-за моей худобы. Причём я себя не считаю худой, я вешу 53 кг при росте 164.
Меня это просто бесит!!! Они же не знают, что проблема в муже и он просил молчать. А от таких комментариев в мою сторону я очень расстраиваюсь:005:

Plushy
16.08.2010, 12:35
Меня все родственники мужа замучили.:( Все говорят "Ну какая же ты худенькая! Как ребёнка вынашивать-то будешь?". Вобщем с тем смыслом, что детей у нас нет из-за моей худобы. Причём я себя не считаю худой, я вешу 53 кг при росте 164.
Меня это просто бесит!!! Они же не знают, что проблема в муже и он просил молчать. А от таких комментариев в мою сторону я очень расстраиваюсь:005:

о, да!
понимаю!!!
но муж тоже должен понимать, что ты очень расстраиваешься
и чтобы не валить проблему на одного, нужно обоим родителям сказать, что у вас комплексная проблема ИМХО

Fеliz
16.08.2010, 12:43
о, да!
понимаю!!!
и чтобы не валить проблему на одного, нужно обоим родителям сказать, что у вас комплексная проблема ИМХО

Маме он своей сказал, так что она теперь от меня отстала. А все остальные (дяди/тёти/ крёстные и т.д) не знают и поэтому приходится терпеть такое. У них в семье эталоном и признаком здоровья считается полнота, чем толще, тем здоровее. А я никак не подхожу к их стандартам. И все мои доводы о том, что мне врач сказал, что у меня идеальный вес для моего роста и возраста, до них не доходят! Ну вы уж извините, что жалуюсь вам. :008:

Anyutka
16.08.2010, 12:44
Девулечки, всем привееееттт!!!!!!!:flower:

Plushy
16.08.2010, 12:59
Маме он своей сказал, так что она теперь от меня отстала. А все остальные (дяди/тёти/ крёстные и т.д) не знают и поэтому приходится терпеть такое. У них в семье эталоном и признаком здоровья считается полнота, чем толще, тем здоровее. А я никак не подхожу к их стандартам. И все мои доводы о том, что мне врач сказал, что у меня идеальный вес для моего роста и возраста, до них не доходят! Ну вы уж извините, что жалуюсь вам. :008:

ну я тоже была когда-то слишком худовата по их мнению для своего роста :))
но теперь я уже и побольше вешу, да и они понимают что все в порядке у меня
еще и все проблемы родителям озвучены, нас вообще теперь никто не трогает ни с чьей стороны

Аманта
16.08.2010, 13:02
АВУ с Хеликсом сравнивать нельзя
в Аве строгие нормы, в Хеликсе НЕ строгие
это несравнимые результате в принципе по морфологии и даже подвижности :ded:
об этом есть на первой странице

Anastasiuka, у вашего мужа на лицо воспаление, это в первую очередь и нужно лечить. И кислотность высокая - сокращает жизнь спермикам.

Девочки, вы тут уже больше некоторых докторов знаете, напиши чего нить. Выложу вам все что в анализе. Я например не могу найти лейкоциты. Анализ делали в Отто. есть поправочка маленькая:008: воздержание получилось дней 6-7. Не знаю важно это или нет. Референтных значений нет. Пишу просто списком.

Цвет: Молочно-серый
Объем, мл: 7
Вязкость, см: 0,2 (Вот это не понимаю, это норма или нет?)
Разжижение. мин.: 17
рН: 7,9
Слизь: Отсутсвует
Концентрация, млн/мл: 19
Подвижность,%:
а) С быстрым поступательным движением 12,5
б) С медленным поступательным движением 20
категории а и б: 32,5
С) С не поступательным 0
д) Неподвижные сперматозоиды 67,5
Концентрация круглых клеток, млн/мл: 1.4 (Что это???? Это н7амного от нормы отклоняется????)
Морфология:(
Доля нормальных форм 5%
Патологии головки 78%
патология шейки 7%
патология хвоста 10%
Аглютинации сперматозоидов: нет
Диагноз Олигоастенотератозозооспермия:( :( :(

Вторую пойдем сдавать через 3 недели, уже с МАР тестом и в АВУ, все равно туда записываться к Асатряну, так и сдадим сразу там... Насколько все фигово? Я поняла, что с морфолигией попа. Может нам хоть остальное удасться улучшить... Так печально, сил нет. Лет нам уже не шешнадцать, а мне так и вообще 37, разбиралась со своими болячками, думала что он в порядке, а тут такой сюрприз:(

Ивашка-Дурашка
16.08.2010, 13:04

вот как же меня подбешиваю такие родственнички:015::015::015:вот чеесное слово:wife::wife:какое их дело то???меня иногда тоже такими вопросами достают-я как зыркну:073::073:все сразу отваливают:046::046:в сад :015::015:или добавляют-ну канешна,типа я ся люблю,пока от жизни не получу всё,фиг кого заведу:008::008:типа неправильная я вся такая:015::015:хотя ечли честно я всегда добиваюсь чего хочу -вот как сострою се план все так и идет:008:вот токо с беременностью такой промах:005::005:тут я поняла,что такие вещи планировать низя...

кстати про твои 53 кэгэ,че про меня тада гооврить???:005:я ваще дрищ,я даже 50 кг не вешу:065::073: при своих 160 см:019::019:хотя даже жирок висит на животе:008::008:жаль что на лапаре низя жир отсасывать,а то ваще было бы шоколданенько:065::065::065:
о, да!
понимаю!!!

а лучше ниче ваще не гооврить,меньше знают лучше спят!:ded::ded:вот я щаз лежала в больничке-спецом маме гооврю НЕ ПРИЕЗЖАЙ,меня выпишут сразу,не переживай!все равно таки приехала на 2 ой день:073::065:блин а я то знаю что врач придет,будет все рассказывать (тем более мама не в курсе что мы планируем):073::065:,ну приходит ПА,начинает мне все рассказывать-я ему типа я все еще поняла вчера,спасибо типа:008::008:а маман лопухи сови развесила,всё слухает,я ему гооврю-я потом спрошу что мне нужно,он ОК,типа не вопрос:)всё рассказал и говорит-ну давай спрашивай:))я гооврю-ПОТОМ я спрошу,ПОТОМ блин:015::015:он понял-при маме не хошь гоорвить:065::073:блин мне так не удобно при маме стало....просто не хочу чтоб она это всё знала,меньше знает ей так спокойней!:008::008:хотя она мне всё мозх то выносит-может те лучше заб.,и всё тогда пройдет???:065::073:я ей гооврю-не пройдет блин:015::015:

Девулечки, всем привееееттт!!!!!!!:flower:

хелоу!:love:

Ивашка-Дурашка
16.08.2010, 13:08
лана,девуля,я убег в аптеку,пытаться купить лекарство,кот. мне никак не хотят продавать!!щаз порву всех там!:015::015:типа просят рецепт,ну нет у меня его!говорю-давайте по выписке-так не дают:015::015:

Fеliz
16.08.2010, 13:13
лана,девуля,я убег в аптеку,пытаться купить лекарство,кот. мне никак не хотят продавать!!щаз порву всех там!:015::015:типа просят рецепт,ну нет у меня его!говорю-давайте по выписке-так не дают:015::015:

Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anyutka
16.08.2010, 13:23
Как выходные? Что нового?

Ивашка! удачи с лекарствами!

всех новеньких привествтую!!:support: Не падать духом, брать себя в руки и идти к цели!

Ивашка-Дурашка
16.08.2010, 13:24
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хе-хе!удачи клушам из аптеки:065::073:

Anyutka
16.08.2010, 13:26
хе-хе!удачи клушам из аптеки:065::073:
:046:

Fеliz
16.08.2010, 13:31
Вторую пойдем сдавать через 3 недели, уже с МАР тестом и в АВУ, все равно туда записываться к Асатряну, так и сдадим сразу там... Насколько все фигово? Я поняла, что с морфолигией попа. Может нам хоть остальное удасться улучшить... Так печально, сил нет. Лет нам уже не шешнадцать, а мне так и вообще 37, разбиралась со своими болячками, думала что он в порядке, а тут такой сюрприз:(

Пока не отчаивайтесь! Сначала сдайте повторно, всё-таки 6-7 дней воздержания не совсем хорошо. У нас примерно такая же ситуация, только у нас концентрация хорошая, а подвижность и морфология почти как у вас.:005: Беременность была, правда замерла. А потом вот уже год и 3 месяца не получается забеременеть. Но у нас лечить нЕчего. Врачи не нашли из-за чего такое происходит. А в вашем случае может врач найдёт причину и, устранив её, СГ улучшиться.
Удачи вам!!!

///Мечтающая///
16.08.2010, 13:46
Девочки, добрый день, у меня незнаю какие новости.... наврное все-таки хорошие...у меня у коллеги муж в АВА-ПЕТЕР сдал анализы, у него НОРМОСПЕРМИЯ, 16% нормальных...это к слову о споре, что АВА_ПЕТЕР занижает показатели...сижу как вводу опущенная, нет, за них я рада (тем более у них тоже В.был), но что-то я загрузилась...причем сильно...

///Мечтающая///
16.08.2010, 13:50
да забей ты
ну беремению же я

Так:::????Как это оставить в покое....4% для репродуктологов нормально?????

Anyutka
16.08.2010, 14:11
Девочки, добрый день, у меня незнаю какие новости.... наврное все-таки хорошие...у меня у коллеги муж в АВА-ПЕТЕР сдал анализы, у него НОРМОСПЕРМИЯ, 16% нормальных...это к слову о споре, что АВА_ПЕТЕР занижает показатели...сижу как вводу опущенная, нет, за них я рада (тем более у них тоже В.был), но что-то я загрузилась...причем сильно...
О!! значит, есть те счастливчики, у коговсё ок! УРА!
Грузиться не надо. У них нормозооспермия - и В. всё равно был. А у кого-то все приставки, какие только можно -и удачные беременности. Поэтому надо думать о себе, лечиться и ждать чуда:)
НУ если ничего не помогает...и Б есть..

Plushy
16.08.2010, 14:11

у меня 3 ЕБ, все случались на второй цикл старания
только неудачные

Ивашка-Дурашка
16.08.2010, 14:17
так-с...я вернулся:support::support::support:зата усе будет у меня...усё заказала:004::004:буду терь ся какими-то микроклизмами мучатть:(:(бэдный я:005::005:

чёт я хотел спросить и забыл...ну я блин лошарик...:065::073:

вспомнила-хто знает что такое биопсия эндометрия???:001::001:это случаем не выскабливание??:010::010:

Anyutka
16.08.2010, 14:22
так-с...я вернулся:support::support::support:зата усе будет у меня...усё заказала:004::004:буду терь ся какими-то микроклизмами мучатть:(:(бэдный я:005::005:

вспомнила-хто знает что такое биопсия эндометрия???:001::001:это случаем не выскабливание??:010::010:
Не, там берут кусочек от тканей...
Как раз девушка в соседнем топике про лечение бесплодия за счет гор.бюджета рассказывает...:010:

Ивашка-Дурашка
16.08.2010, 14:29
Не, там берут кусочек от тканей...
Как раз девушка в соседнем топике про лечение бесплодия за счет гор.бюджета рассказывает...:010:

понял:)а то щаз меня чет клинануло-думаю че эт мне еще и выскабливание сделали???:010::010:фууууууууууууууууууууууу

аааааааааааа:033::033::0072::0072::0072: хочу своего дракошу обратно на аву!!!!хде мне его терь найти блин!!!:010::010::010:

Ань,как вы годовщину отметили?:love::love:

Anyutka
16.08.2010, 14:46
понял:)а то щаз меня чет клинануло-думаю че эт мне еще и выскабливание сделали???:010::010:фууууууууууууууууууууууу

аааааааааааа:033::033::0072::0072::0072: хочу своего дракошу обратно на аву!!!!хде мне его терь найти блин!!!:010::010::010:

Ань,как вы годовщину отметили?:love::love:
Не, это такой анализ... ;)

Годощину - шикарно! я довольна:)
Полетали на самолетике - страшно, но оч красиво:) Масса впечатлений!:) муж сказал, что следующая наша покупка - это самолёт:)) Ему там дали пошутрвалить - это был мой сюрприз, он не знал:)
Вечером с родителями и свидетелями устроили шашлыки - хорошо посидели.
В общем, праздник удался!!!
на 5 сек одну из фоток выложу:) не. две:065:

UPD: хто не успел - тот опоздал:065:

Plushy
16.08.2010, 14:51

я делала эту биопсию
там кусочек берут
молодец, что лекарства заказала :flower:
а микроклизмы зачем?

Не, это такой анализ... ;)

Годощину - шикарно! я довольна:)
Полетали на самолетике - страшно, но оч красиво:) Масса впечатлений!:) муж сказал, что следующая наша покупка - это самолёт:)) Ему там дали пошутрвалить - это был мой сюрприз, он не знал:)
Вечером с родителями и свидетелями устроили шашлыки - хорошо посидели.
В общем, праздник удался!!!
на 5 сек одну из фоток выложу:) не. две:065:

UPD: хто не успел - тот опоздал:065:
а, я не видела :))

Anyutka
16.08.2010, 14:55
я делала эту биопсию
там кусочек берут
молодец, что лекарства заказала :flower:
а микроклизмы зачем?

а, я не видела :))
:)
еще на 5 сек:)

Plushy
16.08.2010, 14:57
:)
еще на 5 сек:)

вижу-вижу :080:
какая ты хорошенькая и фото отличные!!!
здоровская годовщина у вас вышла! :flower:

Anyutka
16.08.2010, 15:00
вижу-вижу :080:
какая ты хорошенькая и фото отличные!!!
здоровская годовщина у вас вышла! :flower:
Пасиба!:flower:

Fеliz
16.08.2010, 15:00
Ух ты как здорово!!! Фотки просто обалденные!!!:support:

И сколько нынче стоит полетать?:)

Anyutka
16.08.2010, 15:18
Ух ты как здорово!!! Фотки просто обалденные!!!:support:

И сколько нынче стоит полетать?:)
Слушай, я купила сертификат за 3900 - это 15-ти минутный полёт, где "второму пилоту" дают порулить чуток, и это цена для 4-х местного самолёта на одном из аэродромов, который нам бл удобен.
Есть где-то в 1,5 часах от Ветеранов, там можно дешевле, но из нашей деревни туда ехать ....:073:
Дальше есть уже полноценный полёт - на пол часаа, где-то около 5-6 тыщ, но нам дял начала и 15 мин хватило:))