Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
да я это всё понимаю, но мы сейчас собрались покупать квартиру и денег впритык ((( поэтому придется подождать немного
спасибо за заботу, это очень приятно! :love:
Попробуй бесплатно всё это сделать. К Волкову в Мариинку например.;) Насколько я помню, то нужно сходить к нему на приём, он всё расскажет и попросит взять направление из ЖК. Потом запишет к себе на опреацию и всё это бесплатно будет. Судя по отзывам, врач очень хороший. Только сложновато к нему пробиться, но попробовать можно.;)
Анна-Антуанетта
14.06.2011, 16:28
Попробуй бесплатно всё это сделать. К Волкову в Мариинку например.;) Насколько я помню, то нужно сходить к нему на приём, он всё расскажет и попросит взять направление из ЖК. Потом запишет к себе на опреацию и всё это бесплатно будет. Судя по отзывам, врач очень хороший. Только сложновато к нему пробиться, но попробовать можно.;)
неее ))) такой путь тоже видимо не для меня ((( я понятия не имею где у нас ЖК (я живу и прописана недавно в лен.области) :009: вообще хотела поехать к родителям, где у мамы моей замечательная подруга, она гинеколог, она "с детства" меня наблюдает. Хочу ещё к ней на консультацию попасть, полушать, что она скажет. А туда поехать смогу только ближе к осени. Но спасибо ещё раз ))) :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
у меня гомоцистеин около 8, тоже принимала ангиовит, правда, контрольные анализы не делала, но хорошо запомнила слова врача, что показатели свертываемости очень относительны и если , конечно, очень большое превышение, то может и стоит временно предохраняться, а когда все входит в рамки, то можно снижать цифры, но при этом предохраняться просто неразумно ИМХО, та же самая история с пролактином, ошибка лаборатории, стресс, да что угодно может повлиять, если цикл более-менее я бы не предохранялась, честное слово. А от проактина что-нибудь принимаешь?
Хоспадя! вот что за врачи, блииин.:010:
Ты по всем парвилам сдала? Не нервничала вечером? не ела за 12 часов до сдачи и утром?:073:
8.70 - ваще не страшно, на ангиовите снизилось ?- отлично! Продолжай его пить, можно и по 2 таблетке. Боишься - сходи к гематологу (мне Ириша посоветовала Вавилову в пол-ку МЧС - ОБАЛДЕННАЯ тетя!)
У меня был 13.8, в дрйгой лабе- около 6:073: Пью ангиовит и не парюсь.
По поводу пролактина - я так понимаю, что и зачати не будет, ежели он такой. Опять же - надо хорошую лабу и нормалього врача. На бромкриптине у меня тоже в момент пролактин стал в норме. Перестала пить - все так же хорошо (ттт)
бы не заморачивалась. ИМХО.
Девочки,послушаю я вас и на фиг это предохранение:065: от пролактина пока ничего Г не выписывала,потому что сама не понимает как в разных лабах так отличаются результаты.Поеду в Отта сдам в след.цикле
Расскажите мне,пожалуйста,как мониторить овуляцию или как там правильно сказать.Это надо на узи обычное ходить?
гипербола
14.06.2011, 18:35
Девочки,послушаю я вас и на фиг это предохранение:065: от пролактина пока ничего Г не выписывала,потому что сама не понимает как в разных лабах так отличаются результаты.Поеду в Отта сдам в след.цикле
и это правильно
Расскажите мне,пожалуйста,как мониторить овуляцию или как там правильно сказать.Это надо на узи обычное ходить?
не, это не обычное, точнее, первое делают как обычное, а дальше, просто фиксируют, как растет эндометрий и фолликулы, последущие стоят дешевле.
Можно, конечно, и полное делать, только дорого это выходит
не, это не обычное, точнее, первое делают как обычное, а дальше, просто фиксируют, как растет эндометрий и фолликулы, последущие стоят дешевле.
Можно, конечно, и полное делать, только дорого это выходит
а где делать,что по ценнику? в ЖК не хочу
гипербола
14.06.2011, 18:46
в идеале делать у одного и того же врача, на крайняк на одном и том же оборудовании, идеальных мест нет, категорически не советую МедЛпб на Обуховской, сама неоднократно делала в Профессоре (Чернышевская), так себе , на троечку, в прайсе отдельно выделена именно фолликулометрия (по-моему, первое узи 700, дальше по 350). В планировщицах есть отдельная темка про Хеликс, там тоже бюджетно, но как на врача попадешь.
Один раз мне пришлось искать где бы срочно, я просто пошла в близлежащую больничку после приема местный врач мне сделал узи вообще за 3 копейки. В общем, как-то так :))
в идеале делать у одного и того же врача, на крайняк на одном и том же оборудовании, идеальных мест нет, категорически не советую МедЛпб на Обуховской, сама неоднократно делала в Профессоре (Чернышевская), так себе , на троечку, в прайсе отдельно выделена именно фолликулометрия (по-моему, первое узи 700, дальше по 350). В планировщицах есть отдельная темка про Хеликс, там тоже бюджетно, но как на врача попадешь.
Один раз мне пришлось искать где бы срочно, я просто пошла в близлежащую больничку после приема местный врач мне сделал узи вообще за 3 копейки. В общем, как-то так :))
спасибо,Надя:flower: пойду пороюсь.У меня вообще Инвитро под окнами
koffemanka
14.06.2011, 18:52
я делала это фол-ю пол года и в разных местах периодически. очень мне понравилась Чернова в медлабе на фрунзе. правда, она там только два раза в неделю.хороший узист. туда же как-то попала то ли к Сомовой, то ли что-то похожее, вот ее точно не посоветую. ничего не комментирует, типа вот вам заключение, идите к своему врачу, грубоватая.
Спс,но Фрунзе даль для меня
chertenok78,как чувствуешь себя? как ощущения?:017:
koffemanka
14.06.2011, 18:58
ТТТ, вроде даже токс прошел (боюсь радоваться))))
первое УЗИ сделали, так что теперь могу с чистой душой на вас :019:
АААААПЧХИИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИИ НА ВАС, ДЕВОЧКИ!!!!!
Можно я поймаю? Очень надо:love:
Поймала:)
а кто вообще придумал эти "чихи"?:)
гипербола
14.06.2011, 19:16
ловлю розовыеееее :019: я уже готова и чихи ловить и тайком чай за начальницей допивать (недавно раскрылась, тож долго не получалось)
ловлю розовыеееее :019: я уже готова и чихи ловить и тайком чай за начальницей допивать (недавно раскрылась, тож долго не получалось)
я тоже тайком с крушки своей помошнице на работе пью и на стуле ее сижу, только вот за животик не трогала, стесняюсь спросить, тоже долго не получалось
koffemanka
14.06.2011, 19:23
да, розовые, пока девульку насмотрели ))
но это предварительно ;)
да, розовые, пока девульку насмотрели ))
но это предварительно ;)
это отлично, дочка это для мамы как бальзам на всю жизнь:love:
а мне уже все равно, хотя очень хотела дочку:love: сыночек есть
Olechka78
14.06.2011, 19:39
можно и я поймаю?! очень хочется...:091:
...а кто вообще придумал эти "чихи"?:)
Мне тоже интересно это узнать. А то тут часть девочек чихает, часть - ловит чихи... По-началу показалось странным. А теперь тоже ловлю всякие. Мне всё равно - розовенькие или голубенькие. И что-то подозрительно М не приходят... :008:
:flower: Ловлю!
Polosata
14.06.2011, 20:15
я делала в Хеликсе на Лиговском, врач очень понравилась - все рассказывала, обнадеживала (я к ней шла с мыслью, что ничего у меня там не растет). И все УЗИ были по 300-350 рублей
а вот в Хеликсе на Пражской не понравилось категорически
это мой опыт
Polosata
14.06.2011, 20:16
и я ловлю!
Легкой беременности:flower:
Нам тоже назначили Спеман на три месяца. Позвонила в справочную 003, сказали,что по городу его нет. Может кто знает что делать? Муж уезжает в командировку,хотела дать с собой,чтобы начал пить.
cvetic1985
14.06.2011, 22:29
Нам тоже назначили Спеман на три месяца. Позвонила в справочную 003, сказали,что по городу его нет. Может кто знает что делать? Муж уезжает в командировку,хотела дать с собой,чтобы начал пить.
я заказала на ебэе, правда там только по 5 штук. В тот же день отправили и обещают через 14-15 дней. И цена :019: около 120руб с доставкой за банку
cvetic1985
14.06.2011, 22:58
пойду убьюсь об стену :033:
пришли результаты моей генетики. Я то думала, от чего у меня такой гомоцистеин высокий (вначале был 14, после 3х месяцев ангиовита стал 8). А у меня видите-ли гены такие :wife:
- коагуляционное звено системы гемостаза: вероятность гиперфибриногенемии,
- фибринолитическое звено системы гемостаза: вероятность гипофибринолиза,
- системы метаболизма гомоцистеина: вероятность гипергомоцистеинемии, которая является триггером тромботического риска, (токсичное действие гомоцистеина на эндотелий повышает коагуляционный потенциал эндотелиальных клеток)
И рекомендации:
- обогащение рациона фолатами (печень, творог, сыр, авокадо, шпинат, сельдерей и др.) с целью профилактики гипергомоцистеинемии
- не рекомендуется вегетарианский тип питания (недостаточное поступление фолатов с пищей)
:010: Что я есть то буду, мясо фу :0099:
Хорошо хоть риска тромбофилии нет, на том моему папе спасибо (у него была)
*Львенок*
14.06.2011, 23:00
пойду убьюсь об стену :033:
пришли результаты моей генетики. Я то думала, от чего у меня такой гомоцистеин высокий (вначале был 14, после 3х месяцев ангиовита стал 8). А у меня видите-ли гены такие :wife:
И рекомендации:
- обогащение рациона фолатами (печень, творог, сыр, авокадо, шпинат, сельдерей и др.) с целью профилактики гипергомоцистеинемии
- не рекомендуется вегетарианский тип питания (недостаточное поступление фолатов с пищей)
:010: Что я есть то буду, мясо фу :0099:
Хорошо хоть риска тромбофилии нет, на том моему папе спасибо (у него была)
Приветик!А зачем ты пошла проверять гомоцистеин?:008:
cvetic1985
14.06.2011, 23:22
Приветик!А зачем ты пошла проверять гомоцистеин?:008:
Меня направила мой гинеколог, а когда за 3 месяца гомоцистеин снизился, но не сильно, то отправила на генетику. Сейчас читаю на просторах тырнета чем это все чревато во время беременности :010:
Одно радует: наличие гена еще ничего не значит, он должен активироваться. К тому же могут быть активны участки ДНК, блокирующие этот ген, либо меняющие его работу
Olechka78
15.06.2011, 09:26
я заказала на ебэе, правда там только по 5 штук. В тот же день отправили и обещают через 14-15 дней. И цена :019: около 120руб с доставкой за банку
может тоже попробовать заказать. а ссылку не скините на сайт?
cvetic1985
15.06.2011, 09:52
может тоже попробовать заказать. а ссылку не скините на сайт?
ebay.com
Анна-Антуанетта
15.06.2011, 10:46
можно его поймать? :019: ням-ням :019:
Анна-Антуанетта
15.06.2011, 10:48
:046::046::046: а к нам в гости приходила девочка знакомая беремчатая, так я с вечера не стала мыть её кружку после чая, а утром допила пол глоточка :046::046::046:
koffemanka
15.06.2011, 11:03
:046::046::046: а к нам в гости приходила девочка знакомая беремчатая, так я с вечера не стала мыть её кружку после чая, а утром допила пол глоточка :046::046::046:
еше надо было было на ее стуле посидеть ))))
за животик подержалась?
Анна-Антуанетта
15.06.2011, 11:06
еше надо было было на ее стуле посидеть ))))
за животик подержалась?
присела конечно )))
а недавно она сама прдложила мне потрогать её животик ))) надо будет ещё раз её потискать, но стыдно как-то :008: просто сама не люблю, когда ко мне прикасаются :065:
Девочки, а никому из мужей Солкосерил не назначали в виде инъекций? Муж сегодня к Михайличенко сходил на прием. Тот сказал, что не видит у него никаких проблем (у нас морфология 2 %) и сказал месяц поколоть Солкосерил, а потом заново СГ сдать..
Nata Lip
15.06.2011, 16:39
Да, эндометриоз у меня обнаружили только на лапаре. А до этого все врачи в один голос твердили, что всё отлично .:005: Только последние 2-3 месяца у меня были боли в первый день месячных, когда в туалет ходила. И тогда, начитавшись инфы в интернете, пошла к хирургу на лапару.
Советую найти хорошего гинеколога, который бы сам направлял на все необходимые анализы и обследования.;)
Т.е. если болей нет никаких, то не надо сразу паниковать?:)
или Андреева в клинике на Некрасова);) раньше на Пражской работала
А что за клиника на Некрасова?
Т.е. если болей нет никаких, то не надо сразу паниковать?:)
эндометриоз может бессимптомно протекать. Сильные боли появляются уже на поздних стадиях. А на ранних стадиях могут быть болезнненные ощущения при ПА (может быть только перед/после месячных и только при определённой позе), также могут быть сильные боли во время месячных.
Девочки, SOS!!! Хочу мужа к Михайличенко записать...читала хорошие отзывы здесь, да и врач-гинеколог его советовала. Телефон тот, что на первой странице указан? И он только в Александровской принимает? А еще где-то инфо мелькала, что он с начала июля в отпуск и вроде как надолго?
Девочки, SOS!!! Хочу мужа к Михайличенко записать...читала хорошие отзывы здесь, да и врач-гинеколог его советовала. Телефон тот, что на первой странице указан? И он только в Александровской принимает? А еще где-то инфо мелькала, что он с начала июля в отпуск и вроде как надолго?
уходит с 4 июля до сентября.Дозвониться сложно по 5883502,но пробуйте
уходит с 4 июля до сентября.Дозвониться сложно по 5883502,но пробуйте
Спасибо большое) а вообще к нему большая запись? трудно попасть? и стоимость приема примерно не подскажете?
Спасибо большое) а вообще к нему большая запись? трудно попасть? и стоимость приема примерно не подскажете?
нам повезло-дозвонились с 1-го раза и попали на прием уже через 3 дня. 1000 руб. взял
нам повезло-дозвонились с 1-го раза и попали на прием уже через 3 дня. 1000 руб. взял
Надеюсь и нам так повезет) буду звонить...единственное смущает, что делать, когда он в отпуск уйдет, кто нами заниматься будет.
Надеюсь и нам так повезет) буду звонить...единственное смущает, что делать, когда он в отпуск уйдет, кто нами заниматься будет.
Удачи:flower: думаю,он даст указания на время его отсутствия.Мы сами впритык успеваем показаться до отпуска
Читаю.читаю--- вот всем говорят на первом УЗИ кто там,была в пятницу ни слова,с отрешенным лицом,10 минут и свободна,в консультации,всё как в замшелом 19 веке и аппарат по-моему тоже,что она там видит мне интересно,бесплатное узи оно есть бесплатное.
не нашла темку:016: мб ткнете?
я делала в Хеликсе на Лиговском, врач очень понравилась - все рассказывала, обнадеживала (я к ней шла с мыслью, что ничего у меня там не растет). И все УЗИ были по 300-350 рублей
а вот в Хеликсе на Пражской не понравилось категорически
это мой опыт
спасибо за отклик,но Лиговка тоже не подходит:(
Polosata
16.06.2011, 11:21
не нашла темку:016: мб ткнете?
я думаю, имелась в виду эта :flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3425429
Моя Г мне сказала, что Спеман можно заменить Трибестаном. Только вот не спросила я у нее какакая дозировка, так же 2 таб*3 раза в день? Кто знает?
Анна-Антуанетта
16.06.2011, 11:25
Девчоночки! доброе утро! как настроение в такой пасмурный день? у кого каки новости?
Катафейка
16.06.2011, 11:37
Приветик! да уж, погодка с утра не балует! Но зато хорошо работается! не тянет на улицу :)
У меня новостей нет. Наверное придется еще на недельку отложить визит мужа к урологу. т.к. я все не могу принять решение куда отправить мужа анализы сдать.
Ищу на севере города. нам нужно на скрытые, гормоны и бак-посев (моча). Вот сижу думы думаю, но пока ничего толкового кроме Хеликса и 122 МСЧ в голову не приходит. В хеликсе тут девочки посоветовали лучше не сдавать, а в 122 мсч сама под расстреом не пойду
Анна-Антуанетта
16.06.2011, 12:44
Приветик! да уж, погодка с утра не балует! Но зато хорошо работается! не тянет на улицу :)
У меня новостей нет. Наверное придется еще на недельку отложить визит мужа к урологу. т.к. я все не могу принять решение куда отправить мужа анализы сдать.
Ищу на севере города. нам нужно на скрытые, гормоны и бак-посев (моча). Вот сижу думы думаю, но пока ничего толкового кроме Хеликса и 122 МСЧ в голову не приходит. В хеликсе тут девочки посоветовали лучше не сдавать, а в 122 мсч сама под расстреом не пойду
я думала одна такая... никак мужа не могу отправить к урологу... не может дозвониться Михайличенко :wife: но вкусности, таблы ест исправно :076: и травку пьет )) в июле отправлю его опять на контроль СГ, после 3-х месяцев лечения. Даст Бог, может будут улучшения.:091: Ещё вчера здесь начиталась, что мужчинам лучше ограничивать потребление углеводов.. :010: а мой ест как сумашедший шоколадки, сгущенку и всё со сладким чаем :010: купила ему тросниковый сахар, буду приучать хотя бы к нему.:065: как бороться со сладкоежкой своим любимым :love:
Поздравляю Иришку - Rovin86 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Жедаю сбычи мечт и быстрейшего достижения поставленной цели!:love::love::love:
Пусть все страхи уйдут, пусть будет спокойствие и радость!!!!
Улыбок и солнца!!!!:flower:
Polosata
16.06.2011, 14:20
С днем рождения! :flower::flower::flower:
Аня, как дела? как самочувствие?
Читаю.читаю--- вот всем говорят на первом УЗИ кто там,была в пятницу ни слова,с отрешенным лицом,10 минут и свободна,в консультации,всё как в замшелом 19 веке и аппарат по-моему тоже,что она там видит мне интересно,бесплатное узи оно есть бесплатное.
Я тоже первое УЗИ делала в ЖК - смотрели минут 15, дали послушать сердечко, показали ручки и пяточки (монитор разворачивали ко мне буквально на минутку), пол не сказали, да мне и не надо было - когда сердечко дали послушать я уж была спокойна как танк - мне главное было услышать, что все хорошо.
На второе ходила платно к конкретному врачу - монитор для меня висел на потолке - я все видела, на минутку 3-д включали личико посмотреть, сделали снимки (от видео за доп оплату я отказалась).
Rovin86 с днем рождения! :flower:
Желаю исполнения того... самого заветного :love:
:support: :support: :support: :support: :support:
Аня, как дела? как самочувствие?
Все ок, спасибо!:flower:
Larghetto
16.06.2011, 16:40
Красавицы, доброго вам дня! :flower:
Мы наконец-то забрали анализы мужа.
Гормоны все в пределах нормы, повыше серединки.
вот теперь и думаю: почему же такая морфология и подвижность, м-да...:009:
в общем, жду начало июля, чтобы отправить на вторую СГ
///Мечтающая///
16.06.2011, 17:11
Поздравляю Иришку - Rovin86 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Жедаю сбычи мечт и быстрейшего достижения поставленной цели!:love::love::love:
Пусть все страхи уйдут, пусть будет спокойствие и радость!!!!
Улыбок и солнца!!!!:flower:
СПасибо!!!!!!!:008:
я буду стараться!!!!!И бояться не буду....наверное:love:
C днём рождения, Ириш!!! :063::063::063:
Пусть сбудутся самые заветные желания!!! :flower:
Larghetto
16.06.2011, 17:22
ой, я все пропустила...
С самым радостным днем в году!!!:flower:
ПУсть "мечтаемое" станет явью!:love:
Девочки привет!:)Все никак руки не доходили написать.
Мы сходили к врачу и обследовали мужа.Сдали на скрытые,узи мочевого пузыря и предстательной железы.исследовали секрет простаты.Как врач и подозревал поставил ему диагноз "хронический конгестивный простатит".
Выписал трентал и свечи.
Параллельно с этим он еще и к дерматологу ходил.У него аллергия.та ему тоже понавыписала.
И вот как-то сложилось жара+таблетки(он только 2-а дня их пропил),покрылся муж пятнами,по мне так это потница просто была.Но он сказал что всему виной таблетки и что он хуже себя чувствовать стал и все такое.В общем пить он их и свечи вставлять наотрез отказался.
И чего мне теперь делать?Я ему уже 100 раз говорила что хочу малыша.такое чувство что стараюсь только я!
девочки просветите меня поподробней каким образом простатит на зачатие влияет.И что мне делать то теперь?:(
*Львенок*
16.06.2011, 17:38
Иришка,с Днем Рождения!
http://s4.rimg.info/70be9e4c72e36eb375b6b76eeb4a368c.gif (http://smajliki.ru/smilie-391647495.html)
Счастья,мира и любви!
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smajliki.ru/smilie-887576775.html)
///Мечтающая///
16.06.2011, 17:56
C днём рождения, Ириш!!! :063::063::063:
Пусть сбудутся самые заветные желания!!! :flower:
ой, я все пропустила...
С самым радостным днем в году!!!:flower:
ПУсть "мечтаемое" станет явью!:love:
Иришка,с Днем Рождения!
http://s4.rimg.info/70be9e4c72e36eb375b6b76eeb4a368c.gif (http://smajliki.ru/smilie-391647495.html)
Счастья,мира и любви!
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smajliki.ru/smilie-887576775.html)
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
мне очень приятно и даже не ожиданно!!!!!СПА_СИ_БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тож вам всем тут желаю стать мамами!!!!
Чтобы потом сидеть дружненькой копанией в другий топиках;)
///Мечтающая///
16.06.2011, 17:57
Rovin86 с днем рождения! :flower:
Желаю исполнения того... самого заветного :love:
:support: :support: :support: :support: :support:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ира! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Моя Г мне сказала, что Спеман можно заменить Трибестаном. Только вот не спросила я у нее какакая дозировка, так же 2 таб*3 раза в день? Кто знает?
МОЕМу тоже Спеман нужен, нашла Ваш пост, набрала в поисковике этот Трибестан
Трибестан 250мг Таб. п/пл/об. Х60 (http://www.piluli.ru/product65320/product_info.html)
Производитель: Pharmachim/Sopharma
Цена: 1198.83руб.
:010::010::010::010::010::010:
Буду ему пергу давать лучше, чем такие деньги выбрасывать. Да зелени побольше. Еще вычитала, что перед зачатием очень полезно киви есть, купила ему киллограмм, наказала по штуке есть ежедневно :ded:
Трибестан 250мг Таб. п/пл/об. Х60 (http://www.piluli.ru/product65320/product_info.html)
Буду ему пергу давать лучше, чем такие деньги выбрасывать. Да зелени побольше. Еще вычитала, что перед зачатием очень полезно киви есть, купила ему киллограмм, наказала по штуке есть ежедневно :ded:
Я нашла Трибестан в аптеке "Ваша аптека" за 875 рублей 60 таблеток. Вот думаю покупать или ждать свой спеман, который мне заказали через ебей.:010:
Мне ни каких денег не жалко, лишь бы помогло бы малыша сделать:008:
Tasyonka
16.06.2011, 19:38
А ещё апельсины, если курит - они никотин в организме нейтрализуют)
Tasyonka
16.06.2011, 19:41
Мы сходили к врачу и обследовали мужа.Сдали на скрытые,узи мочевого пузыря и предстательной железы.исследовали секрет простаты.Как врач и подозревал поставил ему диагноз "хронический конгестивный простатит".
Выписал трентал и свечи.
Параллельно с этим он еще и к дерматологу ходил.У него аллергия.та ему тоже понавыписала.
И вот как-то сложилось жара+таблетки(он только 2-а дня их пропил),покрылся муж пятнами,по мне так это потница просто была.Но он сказал что всему виной таблетки и что он хуже себя чувствовать стал и все такое.В общем пить он их и свечи вставлять наотрез отказался.
И чего мне теперь делать?Я ему уже 100 раз говорила что хочу малыша.такое чувство что стараюсь только я!
девочки просветите меня поподробней каким образом простатит на зачатие влияет.И что мне делать то теперь?:(
Почитай вот здесь - почти в каждом пункте расшифровки спермограммы присутствует простатит
http://www.uronet.ru/analis/spermogramma.html
+ он на потенцию, кажись, влияет(((((((((((
Tasyonka
16.06.2011, 19:44
Выписал трентал и свечи.
вот ещё статейка - только не очень его пугай, а то они склонны впадать в депрессию
http://www.vashaibolit.ru/1306-kak-silno-vliyaet-prostatit-na-potenciyu.html
просто сходите к врачу - расскажите про потницу и симптомы - врач его лучше успокоит, а некоторые статейки просто можешь ему подбросить для изучения - и не говори, что ты хочешь ребёнка, а говори, что хочешь, чтобы он стал папой))))))))))
Я нашла Трибестан в аптеке "Ваша аптека" за 875 рублей 60 таблеток. Вот думаю покупать или ждать свой спеман, который мне заказали через ебей.:010:
Мне ни каких денег не жалко, лишь бы помогло бы малыша сделать:008:
Честно сказать, я от спемана таких результатов. чтоб АХ :010: не наблюдала. Поэтому в действенности его аналога не уверена,да еще за такую цену.
Кстати, при простатите эффективно по 3 таблетки спемана 3 раза в день.
А ещё апельсины, если курит - они никотин в организме нейтрализуют)
Не, бросил, когда первую СГ сдавал. Там же надо 2 недели не курить и не пить. Вот он не курил, а как результат увидел, вообще решил бросить (детей то хочет безумно). Так и не курит с августа 2005. И я с февраля 2007 бросила :017: Когда вычитала, что курение снижает репродуктивную способность.
Честно сказать, я от спемана таких результатов. чтоб АХ :010: не наблюдала. Поэтому в действенности его аналога не уверена,да еще за такую цену.
У нас простатита нет:008: Асик назначил по 2 таб* 3 раза в день + витаминов куча, у всех индивидуально;)
вот ещё статейка - только не очень его пугай, а то они склонны впадать в депрессию
http://www.vashaibolit.ru/1306-kak-silno-vliyaet-prostatit-na-potenciyu.html
просто сходите к врачу - расскажите про потницу и симптомы - врач его лучше успокоит, а некоторые статейки просто можешь ему подбросить для изучения - и не говори, что ты хочешь ребёнка, а говори, что хочешь, чтобы он стал папой))))))))))
Девоньки да я в прошлый раз то еле его к врачу затащила.А теперь то после такого он вообще к нему не пойдет.Ненавижу врачей-вот его слова.
Я все эти ужасы читала.Но мне кажется моему мужу это все кажется каким-то мифическим!Он себя чувствует нормально.Никакого дискомфорта нет.Я уже писала конечно что у нас проблеммы в постели,очень редко близость!!!Но он считает что просто потому что уже привык и не очень интересно.
Основная его мотивация- что теперь застрелится и не жить,то нельзя,это нельзя?Вобщем он совсем о своем здоровье не заботится!
Девочки, спешу поделиться своею радостью ХГЧ - 292,72! :support:
Напомню, что у нас тератозооспермия - морфология 11%, подвижность 50%, превышен объём округлых клеток, снижена потенция + маленький объём эякулята (это при соблюдении строгих "диет" перед СГ).
Теперь :091::091::091::091::091: главное, чтобы качественный спермик оказался... :love:
Я все эти ужасы читала.Но мне кажется моему мужу это все кажется каким-то мифическим!Он себя чувствует нормально.Никакого дискомфорта нет.Я уже писала конечно что у нас проблеммы в постели,очень редко близость!!!Но он считает что просто потому что уже привык и не очень интересно.
Основная его мотивация- что теперь застрелится и не жить,то нельзя,это нельзя?Вобщем он совсем о своем здоровье не заботится!
Как всё знакомо..с моим у меня практически такие же проблемы...детей хотим, а делать для этого ничего не хотим... как-то удалось затащить его к урологу, тот ему назначил анализов кучу, а мой сказал, что не пойдет к нему больше, врач ему видишь ли не понравился...только после того как мне моя Г сказала, что проблема точно не во мне, вроде согласился еще раз к врачу другому пойти, но месяца 3-4 мы уже потеряли.
Так что у вас 2 варианта: либо уговорить мужа на повторный визит к врачу этому или другому, ну или может самой сходить к тому урологу, объяснить ситуацию про высыпания, может он какие-то другие лекарства пропишет.
alex-lily
16.06.2011, 20:43
Напомню, что у нас тератозооспермия - морфология 11%, подвижность 50%, превышен объём округлых клеток, снижена потенция + маленький объём эякулята (это при соблюдении строгих "диет" перед СГ).
Теперь :091::091::091::091::091: главное, чтобы качественный спермик оказался... :love:
Удачи, держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, все берем пример с ЗАЯ!!!
Правда у нас морфология всего 6% и подвижность 38%:(
Tasyonka
16.06.2011, 20:51
Не, бросил, когда первую СГ сдавал. Там же надо 2 недели не курить и не пить. Вот он не курил, а как результат увидел, вообще решил бросить (детей то хочет безумно). Так и не курит с августа 2005. И я с февраля 2007 бросила :017: Когда вычитала, что курение снижает репродуктивную способность.
А мой, видимо, не безумно хочет - раз не бросает(((((((((((((((((
Tasyonka
16.06.2011, 20:52
Это ЕБ?:)
Tasyonka
16.06.2011, 20:55
можно сказать, что раз оно так, то видимо придётся идти ИИ делать с донором, но это уж если ты очень в его чувствах уверена) а так просто говори, что очень хочешь, чтобы он стал папой, что ждать возраст не позволяет, что семьи без ребёнка не видишь.....
Это ЕБ?:)
Да.
Девочки, спасибо за кулачки, за поздравления...
Надо быть уверенной, что всё получится. Правда и Г. сказала, что ЕБ возможна, но качество её под вопросом... Хотела назначить лечение, но... не успела.
Мужа последние два месяца поила эспарцетом, кормила АЕвитом и фолькой. Ну, и усиленное питание. Всё самое вкусное - мужу (мёд, фрукты, мясо....)...
Да.
Девочки, спасибо за кулачки, за поздравления...
Надо быть уверенной, что всё получится. Правда и Г. сказала, что ЕБ возможна, но качество её под вопросом... Хотела назначить лечение, но... не успела.
Мужа последние два месяца поила эспарцетом, кормила АЕвитом и фолькой. Ну, и усиленное питание. Всё самое вкусное - мужу (мёд, фрукты, мясо....)...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::support:
Так здорово :love:
Ты главное не грузись по поводу качества, все у вас отлично!!!:love:
Береги себя:support:
Осяшка, спасибо большое! :flower: Не грузиться не очень получается. Такой уж у меня характер. Муж до сих пор не понимает зачем я его на СГ потащила, так бы и не знал, что у него проблемы есть (ну, мне-то со стороны виднее :)) )...
Осяшка, спасибо большое! :flower: Не грузиться не очень получается. Такой уж у меня характер. Муж до сих пор не понимает зачем я его на СГ потащила, так бы и не знал, что у него проблемы есть (ну, мне-то со стороны виднее :)) )...
Нам всегда со стороны виднее, я тоже своего потащу после отпуска уже. безумно за тебя рада! ты главное хгч мониторь! но я уверена, что все у вас хорошо, должно ваше счастье было закрепится хорошенько:love:
Посылаю позитив!!! ну я так, флюидами :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всяких разных разнообразных!!! :007:
Нам всегда со стороны виднее, я тоже своего потащу после отпуска уже. безумно за тебя рада! ты главное хгч мониторь! но я уверена, что все у вас хорошо, должно ваше счастье было закрепится хорошенько:love:
Посылаю позитив!!! ну я так, флюидами :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всяких разных разнообразных!!! :007:
Ещё раз СПАСИБО!:flower::flower::flower:
Тащи-тащи своего. Пусть подремонтируют. Хуже не будет. @@@@@@@@@@@@ от всей души на удачу!!!
Ещё раз СПАСИБО!:flower::flower::flower:
Тащи-тащи своего. Пусть подремонтируют. Хуже не будет. @@@@@@@@@@@@ от всей души на удачу!!!
это ты на какой день хгч сдавала?
...это ты на какой день хгч сдавала?
32 Д.Ц.
*Львенок*
16.06.2011, 23:16
Поздравляю!Это такое счастье!)
http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif (http://smajliki.ru/smilie-772461159.html)
Поздравляю!Это такое счастье!...
Спасибо! :flower: А ещё большее счастье, когда рождается малыш..... :love:
Девочки, давайте уже тоже положительные результаты! :091::091::091: @@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Поздравляю!Это такое счастье!)
http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif (http://smajliki.ru/smilie-772461159.html)
Молодцы ! :flower: Это Зае
Я уже писал, что у нас при 7-9 % нормальных и около 40% подвижных (А+Б), и куче проблем и с женской стороны (эндометриоз, две лапары, киста, гормоны), два пузожителя (ЕБ при стимуляции лишь жены)... так что, все прогнозы врачей - всего лишь прогнозы... (нам ставили обоюдное бесплодие!!! )...
Все относительно, особенно касающееся мужской СГ... Меня вообще смущает проверка всего лишь 100 шт из почти 50-100 млн.... только вдумайтесь.... понятно что она хорошо показывает крайние состояния (нет и есть)...
P.S. Я не девочка... я ее муж...
Polosata
17.06.2011, 08:38
:091::091::091:
с утра такие прекрасные новости!!!
все будет отлично! @@@@@@@:support:
frogilina
17.06.2011, 10:03
девочки, подскажите пожалуйста, куда сводить мужа, мы живем на юго-западе, в прошлый раз мы ходили в больницу Костюшко, и я не знаю, то ли гормоны помогли, то ли так совпало, но чудо случилось, врача, мы что-то забыли....я помню, что он был мужчина и все )) фамилию не помню ((
Может ,кто-то ходил в Костюшко? а то у нас опять ничего не выходит....
Анна-Антуанетта
17.06.2011, 10:17
оооо люблю читать такие замечательные новости с утра )))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья тебе и бусинке! Береги себя!!!!!
и ждём чихов :019: заразных-призаразных )))) :fifa:
Анна-Антуанетта
17.06.2011, 10:22
Выписал трентал и свечи.
ох эти мужья!!!! :wife: ну что тебе посоветовать... терпение и труд - всё перетрут!
разговаривай с ним, объясняй всё и может быть дойдет:016:
удачи :flower: и меньше растраивайся )) малыши любят поселяться в умиротворенных мамочках )) :love:
ser_ver, Polosata, Анна-Антуанетта, спасибо! :flower::flower::flower:
Чихи будут, когда цвет определится. :)) ;)
... у нас при 7-9 % нормальных и около 40% подвижных (А+Б), и куче проблем и с женской стороны (эндометриоз, две лапары, киста, гормоны), два пузожителя (ЕБ при стимуляции лишь жены)... так что, все прогнозы врачей - всего лишь прогнозы... (нам ставили обоюдное бесплодие!!! )...
У моей подруги проблем женских - до кучи было, даже на ЭКО её не брали. А у мужа 3% спермиков хороших. Спустя 9 лет активного планирования у них наступила ЕБ. Врачи назвали это чудом. Но главное, что это ЧУДО случается! Чего и всем желаю! @@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Анна-Антуанетта
17.06.2011, 10:44
ser_ver, Polosata, Анна-Антуанетта, спасибо! :flower::flower::flower:
Чихи будут, когда цвет определится. :)) ;)
хорошо, буду поджидать )))) :019: чтобы поймать нямку ))
хорошо, буду поджидать )))) :019: чтобы поймать нямку ))
Надо не ждать, а действовать! ;) :))
Анна-Антуанетта
17.06.2011, 11:36
Надо не ждать, а действовать! ;) :))
так мы действуем )) лечу мужа :019: в июле на контроль СГ, только у нас антиспермальные тела 100%. Если остнется после лечения всё на прежднем уровне, пойдем на ЭКО+ИКСИ
сама собралась в воскресенье к Яворскому, послушаю, что он скажет :005:
koffemanka
17.06.2011, 12:20
поздравляю :support::support::support:
здорово как!!!!!!!
берегите себя и малявочку :flower:
Спасибо! :flower: А ещё большее счастье, когда рождается малыш..... :love:
Девочки, давайте уже тоже положительные результаты! :091::091::091: @@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Поздравляю!! Отличные новости!
В чудеса надо верить! И к цели идти и не сдаваться!!:flower::flower::flower:
гипербола
17.06.2011, 12:34
Зая, поздравляю !!! как такие случаи вдохновляют :)
Каффетка
17.06.2011, 12:50
Вдохновлю и я))) У нас тоже 11% нормальных,возраст за 40..Подвижность еле еле 50,советовали делать ИИ,плюс у меня еще и СПКЯ...полный набор!Не получалось 4 года. Все это время не предохранялись. Через месяц у нас свадьба. И несколько дней назад я узнала,что у меня в пузике 5 недель и хгч 4800))))А мы на осень стимуляцию планировали...)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.