Вход

Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

PerO
04.10.2010, 12:23
девушки, привет!!!!
поздравляю с новым топом!!! :)

пробежалась по верхам последних нескольких станиц - какие все уже умелые апрелятки :) молодцы!!

а я все в какой-то бестолковой суете.. не успеваю ничего, хотя вроде времени достаточно. Вот сейчас, например, надо работать, куча всего накопилось, а я еще с пятницы не могу себя заставить... эх..
зато родительско-комитетские дела у меня бурлят - как обычно, вписалась в саду в РК (зато теперь мне никто не говрит, чтоб я забрала свое чадо еще на полгода дома посидеть :) ), уже в закупках прописалась :)

смотрю, тут у многих деток тоже сопли, какой-то кошмар просто - нам уже ничего не помогает, месяц уже сопливит, хотя и не сильно. надеюс, будет лучше, когда отопление дадут, а то у нас дома, как на улице почти..

PerO
04.10.2010, 12:25
а мы в сад сегодня вот так пошли :))

как красиво :flower: Юль, а вам на сон не расплетают волосы?
у нас в саду любые прически расплетают, а потом приходит другой воспитатель и максимум завяжет хвостик, а то и ничего - ходят лохматушками :) хотя моя бережно свои заколки в сумку складывает. всех воспитателей уже приучила ))

Maritza
04.10.2010, 12:26
:)) хотела спросить у вас, ваши мужчины они эмоциональны в проявлении чувств? не в плане слов..а в плане поведения...
к примеру бывший у меня почти не говорил ничего! зато в поведении четко читалось и виделись чувства..а вот нынешний наоборот... он говорит.. но в поведении фиг угадаешь чего.. сдержанный...
:065: у меня контраст в жизни пошел.. все стало наоборот.. чему я и рада.. ведь я и стремилась поменять все..

Maritza
04.10.2010, 12:28
девушки, привет!!!!
.
:)) Оля привет.... как ты? обжилась совсем уже в новой квартирке? что нового?:008:

PerO
04.10.2010, 12:32
Доброе утро!
сделала снимок.... в правой пазухе затемнение, процентов на 40... так что думаю сегодня меня ожидает прокол..... эх....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, что пройдет успешно и буешь ты со здоровым носом много-много лет :091:
у нас кстати тоже дали тепло в саду ))) сразу предупредила, что мою раздеть срочно, т.к. жару переносит совсем тяжко, вся мокрая-красная....
у нас тоже в саду тепло дали, так мы пошли сегодня без кофты, тк даже если я ее привожу в одной футболке с дл. рукавом, а кофточку на всякий случай оставляю в шкафу, они ее обязательно напялят. Вечером забираю потного ребенка... решила кофты не оставлять, только вторую футболку с длинным рукавом на смену.

Анечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Наташеньку с годовщиной свадьбы!!!!

девочки, поздравляю!!! :flower::flower::flower:

=FELICITA=
04.10.2010, 12:35
у меня вот привычка дурацкая думать часто о худшем...
у нас вот все быстро как-то закрутилось... через 3 недели знакомства уже съехались..
он привез свой комп, мой отдаем сестре моей... фотик мой туда же... акустику..:))
мое все старее оказалось и хуже...
а я вот ловлю себя на мысли, а вот мало ли не выйдет у нас.. и что.. я потом останусь без этих вещей :065:
ну а ваще стараюсь отгонять такие мысли конечно...
в пятницу вот должны приехать окно на кухне поменять на пластик... бывший был пофигист в этом плане.. в красоте в доме.. ему и со старым барахлом жилось нормально...
благо Леша другой в этом плане.. делает все... его инициатива окно поменять.. он и платит..
а мне что.. мне хорошо :))
он почти ровесник мне.. на год старше.. 29 ему
а вот тут ты, Нель думаешь в правильном направлении. не торопись ником ничего отдавать. всякое может случиться, и если что - он то свои вещички в миг заберет, а ты останешься ни с чем. не хочу наговаривать на человека, но лучше соломки подстелить :073:

Maritza
04.10.2010, 12:39
а вот тут ты, Нель думаешь в правильном направлении. не торопись ником ничего отдавать. всякое может случиться, и если что - он то свои вещички в миг заберет, а ты останешься ни с чем. не хочу наговаривать на человека, но лучше соломки подстелить :073:
:)) вот и я про тоже... ладно благо отдаю сестре все... потом заберу если что :046:

Лелечка23
04.10.2010, 12:40
:)) вот и я про тоже... ладно благо отдаю сестре все... потом заберу если что :046:Да ...а на самом деле не думай об этом.Будете жить долго и счасливо:love::love::love:

=FELICITA=
04.10.2010, 12:40
:)) вот и я про тоже... ладно благо отдаю сестре все... потом заберу если что :046:
ну, если ты уверена в сестре, то ок.
ладно, девоньки, пойду пробегусь по парку. на спорт сегодня уже не поеду, а тело уже требует физической нагрузки :065:

Maritza
04.10.2010, 12:44
Да ...а на самом деле не думай об этом.Будете жить долго и счасливо:love::love::love:

:love: да лучше думать конечно о приятном))))))))))))))) гг

ну, если ты уверена в сестре, то ок.
ладно, девоньки, пойду пробегусь по парку. на спорт сегодня уже не поеду, а тело уже требует физической нагрузки :065:
да сестра 100% за меня всегда...:)) точно отдаст..гг

:support:ух ты пробежка... я вот ща приду в себя после болезни и тоже в зал хочу.. кости помять:065:

(dew)
04.10.2010, 12:45
Поздравляю вас девочки,с прошедшими праздниками!!!

Анечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

http://www.gifzona.ru/i/happy/61.gif

Наташеньку с годовщиной свадьбы!

http://www.gifzona.ru/i/marie/11.gif

Всем добрый вечер!
Девушки, кто куда на новый год? (возможно я тороплю события)
Посоветуйте
бюджет ограничен :010: (хотелось бы уложиться в 30 - хотя уже кажется не реально)
:009:30 тр?Только Белорусия,Дом отдыха или санаторий.

мин 15 :))

это просто 2 косички, а потм сверху ленточку пустила :))
Очень красиво.

PerO
04.10.2010, 12:47
:)) хотела спросить у вас, ваши мужчины они эмоциональны в проявлении чувств? не в плане слов..а в плане поведения...
к примеру бывший у меня почти не говорил ничего! зато в поведении четко читалось и виделись чувства..а вот нынешний наоборот... он говорит.. но в поведении фиг угадаешь чего.. сдержанный...
:065: у меня контраст в жизни пошел.. все стало наоборот.. чему я и рада.. ведь я и стремилась поменять все..

Нелля,привет, очень рада, что в личной жизни произошли изменения к лучшему :flower:
пусть все так и продолжается :support:

у меня муж вообще скуп на эмоции, и в словах и в поведении. но я знаю, что мы - я и дочка, для него самое ценнное в жизни :love: вот я даже не могу сказать почему, просто знаю и все. Хотя иногда, конечно, не хватает теплых слов и комплиментов (зато когда все-таки прорывает его - это на вес золота слова). Думаю, тут главное, чтобы обоим в паре было комфортно, не важно как это выражается вербально или нет :)

:)) Оля привет.... как ты? обжилась совсем уже в новой квартирке? что нового?:008:
да я нормально - вся семья почти здорова (мы тут целый месяц все болели по очереди ангиной), а это главное :)
квартира потихоньку обрастает новой мебелью и новым хламом :046: послезавтра будет год уже, как мы здесь живем :017: за это время, конечно, сделали еще мало, но зато кредит осталось всего год платить :080: и теперь мы,наконец, спим не на полу, а на кровати, как люди :065:

(dew)
04.10.2010, 12:49
Мы вторую неделю болеем,сегодня в ВМА сгоняли,сдали ещё анализы,похоже,что у нас грипп у всех:(

Доброе утро!
сделала снимок.... в правой пазухе затемнение, процентов на 40... так что думаю сегодня меня ожидает прокол..... эх....:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сижу лакрицы ем )))) Ясне чет не очень ))) хотя я ей объяснила, что конфетки теперь есть только такие ))
Оль,тебе нравится:))?А почему Ясне лакрицу даёшь?Она полезная? Я её вообще не могу есть:001:

Лелечка23
04.10.2010, 12:50
Всем добрый вечер!
Посоветуйте
бюджет ограничен :010: (хотелось бы уложиться в 30 - хотя уже кажется не реально)
У меня родители в прошлом году в санаторий в Белоруссии ездили, им понра...цены что то смешные были...
Что помню , это то что за укладку на НГ, маникюр и окраску бровей мама заплатила 120р:046::046::046::046:
А заграницу совсем дорого, может домики какие снять..например Красное озеро.....

ВСЕБУДЕТ
04.10.2010, 12:56

Неля, у тебя живете?

Что про замужество говорит?

девушки, привет!!!!
поздравляю с новым топом!!! :)

Привет!

У нас тоже месяц сопли, промываем, а они текут и так бесконечно

PerO
04.10.2010, 12:56
согласна с Наташей, Нель, о себе и ребенке все-таки нужно думать в первую очередь :017:
а такие мысли - это нормально!!!! я когда с мужем съезжалась, переезжали к нему, женаты не были - машину в кредит брали (оформляли на меня, тк у него зп черная тогда была), ремонт на ощие деньги делали - я, помню, с сестрой и подружкой не раз перетирала эти моменты :065: просто, когда ты в офиц. браке, подсознательно знаешь, если что - разделите через суд, а тут надеешься на честность и порядочность.. Конечно, у вас все будет ок, и новый мужчина, уверена, совершенно адекватный и нормальный, раз сам предлагает что-то изменить. просто я к тому, что не кори себя за минуты сомнений, это естественно, насторожиться стоило бы, если бы легкомысленно к этому вопросу подходила :flower:

Кстати, Наташа, поздравляю с новым имиджем :flower:

PerO
04.10.2010, 12:58
Привет!

У нас тоже месяц сопли, промываем, а они текут и так бесконечно

Лена. а как вы промываете?
я вот только аквамарисом да салином, но что-то без толку
купила долфин - но боюсь им, тк там написано, что при попадании в ухо будет отит :010: а моя не то, что задерживать дыхание, даже сплевывать не может :010:

Maritza
04.10.2010, 12:59
Нелля,привет, очень рада, что в личной жизни произошли изменения к лучшему :flower:
пусть все так и продолжается :support:

у меня муж вообще скуп на эмоции, и в словах и в поведении. но я знаю, что мы - я и дочка, для него самое ценнное в жизни :love: вот я даже не могу сказать почему, просто знаю и все. Хотя иногда, конечно, не хватает теплых слов и комплиментов (зато когда все-таки прорывает его - это на вес золота слова). Думаю, тут главное, чтобы обоим в паре было комфортно, не важно как это выражается вербально или нет :)

да я нормально - вся семья почти здорова (мы тут целый месяц все болели по очереди ангиной), а это главное :)
квартира потихоньку обрастает новой мебелью и новым хламом :046: послезавтра будет год уже, как мы здесь живем :017: за это время, конечно, сделали еще мало, но зато кредит осталось всего год платить :080: и теперь мы,наконец, спим не на полу, а на кровати, как люди :065:
спасибо Оль :))
да наверное со временем приходит опыт понимания человека... что он чувствует..
думаю и я со временем научусь)))

ого..уже почти год!! как время летит то...:)

ОЛЕSЯ
04.10.2010, 13:06
с 16 по 22 - это уже неделя!!!
Ну почти, не факт, что рейсы будут именно на эти даты, вообщем муж думал, что с утра передумаю, а я уже позвонила своей знакомой в ТФ, что бы посмотрела, что есть:004:
Ну, что, кто со мной????
Причесон у дочки Класс!!!!
Неля, 3 недели, для меня это нормально, мы вот после 5-ти дней знакомства решили пожениться, вот это я понимаю:)), и поженились кстати, и уже 5-летие свадьбы отметили:love:

PerO
04.10.2010, 13:07
ого..уже почти год!! как время летит то...:)
и не говори, сама удивляюсь - особенно, если посмотреть, что мы сделали за год :046:
самое глобальное - это большой аквариум и рыбки :046:

Maritza
04.10.2010, 13:07
Мы вторую неделю болеем,сегодня в ВМА сгоняли,сдали ещё анализы,похоже,что у нас грипп у всех:(

поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@
щас все болеют((

ура.. посадила бывшего с мелким :)) сама завтра на работу выйду... а он седня его заберет... лафа

Неля, у тебя живете?

Что про замужество говорит?

да живем у меня... у меня ж своя.. да и садик тут..

Лен ..ггг... прямо ниче не говорил пока.. мы ж 2 месяца тока как знакомы :))
и я тока подала на развод.. он кстати меня торопил..напоминал, чтобы подавала уже))
знаю что он давно хотел жену и ребенка... а бывшая у него была с претензией.. гулять бы да шмотки дорогие покупать.. детей не хотела..
я не знаю как скоро.. но думаю, что он не прочь жениться :))
торопиться не хочу.. я бы наоборорот присмотрелась бы.. подумала.. я там уже была..

блин а вы помните как я кричала, что второго ребенка ни за что! и что в итоге судьба мне подкидывает.. не смогу же я не родить в итоге ему общего.. :))

согласна с Наташей, Нель, о себе и ребенке все-таки нужно думать в первую очередь :017:
а такие мысли - это нормально!!!! я когда с мужем съезжалась, переезжали к нему, женаты не были - машину в кредит брали (оформляли на меня, тк у него зп черная тогда была), ремонт на ощие деньги делали - я, помню, с сестрой и подружкой не раз перетирала эти моменты :065: просто, когда ты в офиц. браке, подсознательно знаешь, если что - разделите через суд, а тут надеешься на честность и порядочность.. Конечно, у вас все будет ок, и новый мужчина, уверена, совершенно адекватный и нормальный, раз сам предлагает что-то изменить. просто я к тому, что не кори себя за минуты сомнений, это естественно, насторожиться стоило бы, если бы легкомысленно к этому вопросу подходила :flower:
:))ооо прикольно.. отважно ты кредит на себя!! но молодцы.. все хорошо же в итоге..

Maritza
04.10.2010, 13:09
Ну почти, не факт, что рейсы будут именно на эти даты, вообщем муж думал, что с утра передумаю, а я уже позвонила своей знакомой в ТФ, что бы посмотрела, что есть:004:
Ну, что, кто со мной????
Неля, 3 недели, для меня это нормально, мы вот после 5-ти дней знакомства решили пожениться, вот это я понимаю:)), и поженились кстати, и уже 5-летие свадьбы отметили:love:

:)) ваууу.. 5 дней!! и вы после 5 дней подали заявление и расписались? Олесь а мелкого ты родила ему спустя выходит 2,5 года?

PerO
04.10.2010, 13:11
ура.. посадила бывшего с мелким :)) сама завтра на работу выйду... а он седня его заберет... лафа

блин а вы помните как я кричала, что второго ребенка ни за что! и что в итоге судьба мне подкидывает.. не смогу же я не родить в итоге ему общего.. :))

:))ооо прикольно.. отважно ты кредит на себя!! но молодцы.. все хорошо же в итоге..
кто не рискует, тот не пьет шампанского :014:

про второго - :046: да-да-да!!! :support:

про бывшего - Нель, а он как вообще с ребенком, нормально? а Даник как переживает все это, ведь понимает уже? и вообще как новые отношения у твоих мужчин складываются, все-таки не родной сынишка..

блин, как неохота за работу браться.... :(

ВСЕБУДЕТ
04.10.2010, 13:12
Лена. а как вы промываете?
я вот только аквамарисом да салином, но что-то без толку

Мы так же только Хаммером

Да, да помним :))

ОЛЕSЯ
04.10.2010, 13:13
:)) ваууу.. 5 дней!! и вы после 5 дней подали заявление и расписались? Олесь а мелкого ты родила ему спустя выходит 2,5 года?
Почти, через неделю после предложения я получила документ в суде о разводе, и сразу поехали подавать заявление, в тот же день:)). В сентябре была свадьба, в апреле я забеременела, но увы, мы потеряли ребенка:001:, думала, что с ума сойду, и через годик долгожданная беременность, ну и результат Глебушка:love::love::love:

Наdежdа
04.10.2010, 13:26
ну в этот раз гайморит как следствие обострения вазоматорного ринита (отек, затрудняющий отток экссуздата(вроде так?) из пазух... поэтому вот как только вылечусь в этот раз, сразу УЗД (ну воздействие на сосуды, чтоб они не расширялись ближайшие 5 лет, а кому повезет и все 10)...
это то же, что вазатомия?почему-то не подумала, что меня тоже может в дальнейшем ждать гайморит

Лелечка23
04.10.2010, 13:27
ну и результат Глебушка:love::love::love:Да девочки, все что не делается все к лучшему)))
А время летит просто.....:010:

Maritza
04.10.2010, 13:28
кто не рискует, тот не пьет шампанского :014:

про второго - :046: да-да-да!!! :support:

про бывшего - Нель, а он как вообще с ребенком, нормально? а Даник как переживает все это, ведь понимает уже? и вообще как новые отношения у твоих мужчин складываются, все-таки не родной сынишка..

блин, как неохота за работу браться.... :(
давай трудись :))
бывший типа любит Даньку очень.. пока не отступает.. стабильно берет его раз в выходной на сутки.. иногда и на 2 дня просит... он живет с какой то бабой...

а нынешний молодец... учится находить общий язык с мелким.. уже приучила его купать его и укладывать спать :046:
видно что он старается.. что хочет стать ему отцом.. похоже ревнует немного что бывший его забирает порой..
вообщем пока все нормально идет! Дане сразу понравился Леша.. он потом потом постоянно спрашивал про него и ждал в гости... и сейчас нормально..
единственное Данька ревнует и отгоняет порой Лешу от меня :))

Почти, через неделю после предложения я получила документ в суде о разводе, и сразу поехали подавать заявление, в тот же день:)). В сентябре была свадьба, в апреле я забеременела, но увы, мы потеряли ребенка:001:, думала, что с ума сойду, и через годик долгожданная беременность, ну и результат Глебушка:love::love::love:

ух ты.. а ты чувствовала.. знала, что он сделает предложение так скоро?)))
Олесь а ты не боялась рожать второго?
я вот пока боюсь еще.. пока не буду рожать...
очень боюсь остаться одной с 2мя детьми :(

=FELICITA=
04.10.2010, 13:30
уууф, пробежалась... холодного воздуха нахваталась, аж болит теперь в груди :001:.
пока бежала, столько лисичек увидела, обалдеть, вся дорожка в лесу в них усыпана. теперь мучаюсь сомнениями, пойти покосить или не не надо?:065: жадность блин....:))

ОЛЕSЯ
04.10.2010, 13:34
ух ты.. а ты чувствовала.. знала, что он сделает предложение так скоро?)))
Олесь а ты не боялась рожать второго?
Да я вообще разводить не собиралась, так припугнула мужа :046::046::046:
Ребенка мы хотели оба, при чем ОЧЕНЬ и именно мальчика:love: Так что не боялась, и беременность была очень желанная для двоих. После потери ребенка, у нас почти год не получалось, и мы реально уже подумывали об ЭКО, но судьба подарила Глебушку:love:

=FELICITA=
04.10.2010, 13:36

:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:( грустно как... держитесь! и поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, Наташа, поздравляю с новым имиджем :flower:
спасибо, Оль, привет! рада тебя видеть! заходи почаще ;)

да, это пожалуй, самое страшное в такой ситуации... шмотки то ладно, дело наживное, а вот если родишь, а он решит, что ему это не надо, то фигово будет....
но, будем надеяться, что это совсем не твой случай! :)

Наdежdа
04.10.2010, 13:38
ну че, съездила я короче на собеседование. только вообщем-то его даже не состоялось. в конторку сегодня бывший сотрудник приходит на разговор, так что скорее всего его и возьмут.
вот блин...:( но с другой стороны, если мне повезет с курсами, то работа даже была бы не в тему. так что может все и к лучшему складывается.:091::091::091:
думаю, к лучшему!
у нас вот все быстро как-то закрутилось... через 3 недели знакомства уже съехались..
он привез свой комп, мой отдаем сестре моей... фотик мой туда же... акустику..:))
мое все старее оказалось и хуже...
а я вот ловлю себя на мысли, а вот мало ли не выйдет у нас.. и что.. я потом останусь без этих вещей :065:
ну а ваще стараюсь отгонять такие мысли конечно...
в пятницу вот должны приехать окно на кухне поменять на пластик... бывший был пофигист в этом плане.. в красоте в доме.. ему и со старым барахлом жилось нормально...
благо Леша другой в этом плане.. делает все... его инициатива окно поменять.. он и платит..
а мне что.. мне хорошо :))
если сестре-то можно. иначе я б никому ничего не отдавала бы:) а так -можно))))
как-то и в плане слов и в плане поведения все меня устраивает,т.е. эмоции есть, шарады разгадывать не приходится,конечно. после 6-ти лет брака все поутихло немного, но это и нормально

пусть МЧ облагораживает жилье, это никогда не бывает лишним!чем больше облагородит, тем лучше)

:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль,тебе нравится:))?А почему Ясне лакрицу даёшь?Она полезная? Я её вообще не могу есть:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=FELICITA=
04.10.2010, 13:42
про эмоции - у меня муж тоже не сильно эмоциональный. он редко вообще о своих чувствах говорит. но много делает, а для меня это гораздо важнее. и другого не надо, я не фанат мексиканских страстей, сама довольно холодный человек.
а вообще, ИМХО - не стоит смотреть на окружающих, нужно слушать свое сердце, и ориентироваться на свое чувство комофрта. если тебе, Нель, комфортно с этим человеком, значит это твое. даже если у вас там вулкан страстей бьет, и ты боишься, что подумают окружающие. тебе жить с этим человеком, а не окружающим, и это твоя жизнь.

PerO
04.10.2010, 14:02
Ребенка мы хотели оба, при чем ОЧЕНЬ и именно мальчика:love: Так что не боялась, и беременность была очень желанная для двоих. После потери ребенка, у нас почти год не получалось, и мы реально уже подумывали об ЭКО, но судьба подарила Глебушку:love:
это и называется судьба :love:

Maritza
04.10.2010, 14:16
уложила малявку..

да, это пожалуй, самое страшное в такой ситуации... шмотки то ладно, дело наживное, а вот если родишь, а он решит, что ему это не надо, то фигово будет....
но, будем надеяться, что это совсем не твой случай! :)
вово им вначале всем нада..а потом трудностей боятся многие...
ладно время покажет.. не буду загадывать:))

про эмоции - у меня муж тоже не сильно эмоциональный. он редко вообще о своих чувствах говорит. но много делает, а для меня это гораздо важнее. и другого не надо, я не фанат мексиканских страстей, сама довольно холодный человек.
а вообще, ИМХО - не стоит смотреть на окружающих, нужно слушать свое сердце, и ориентироваться на свое чувство комофрта. если тебе, Нель, комфортно с этим человеком, значит это твое. даже если у вас там вулкан страстей бьет, и ты боишься, что подумают окружающие. тебе жить с этим человеком, а не окружающим, и это твоя жизнь.
:love:мне комфортно..
порой невольно начинаешь принижать себя в мыслях..а вдруг я не достаточно хороша для него :))
борюсь с этими мыслями только обратным.. внушая что я лучшая :))
хотя он уже и говорил это... но блин всегда есть какой то страх.. сомнения...

Maritza
04.10.2010, 14:19
:008:да хорошо когда хочется.. мне вот пока не хочется второго.. этот мелкий еще.. хочу отдохнуть..попутешествовать! а главное квартира то 1комнатная.. пока не будет двушки.. даже думать не желаю :)) благо он понимает сам все)))
я ваще ему сказала, тебе придется оч. постараться, чтобы я доверилась и родила... после неудачи с бывшим...

Julli
04.10.2010, 14:30
Ну, что, кто со мной????
ОЛесь, муж дал добро, т.ч. .........

Пигалица Fun
04.10.2010, 14:34
Елки.
Забрала Милу из сада, пока ехали домой - она рубанулась в маршрутке... Теперь отказывается спать и требует какао...
Блииин!
А в саду требовала уложить со всеми, обидилась, что не уложили и бузила в группе, пока я не приехала (их сегодня на 15 минут раньше укладывали)
Все, завтра до 12 еще, а потом на сон попробую.

Лелечка23
04.10.2010, 14:37
Завидую....:))
Я правда в эти выхи уезжаю с подругой на выходные....))):014::014::090::057:

ОЛЕSЯ
04.10.2010, 14:47
Юль, так что ЛЕТИМ????? Я уже мониторю цены, правда я ОЧЕНЬ привязяна к датам, т.к. по субботам веду курсы.
Муж думал, что я с утра передумаю, а нееееееетттттт, посмотрела погоду, в Хургаде + 38 на ближайшие 10 дней:019: Единтственное Сережа хочет, что бы я одна летела, но одна я не хочу, если найду компанию, то могу и без Насти, если не найду, то Настьку возьму, хотя не хочется ее снимать со школы.
Может кто-нибудь еще надумат??? :014:

Maritza
04.10.2010, 14:52
:)) нее мы в Берлин летим в конце месяца..

(dew)
04.10.2010, 15:06
Мы только оттуда:)):004:
У вас там какой план?Дать ссылку на аутлет?

Maritza
04.10.2010, 15:18
Мы только оттуда:)):004:
У вас там какой план?Дать ссылку на аутлет?
а мы едем компанией.. билеты и отель уже забронировали...
просто гулять.. шляться.. будем :))
ссылку давай)))
мы на 5 дней...

=FELICITA=
04.10.2010, 15:22
эх, как же я вам завидую по=хорошему :love:
тоже так хочется с кем-нибудь из нашего топика съездить отдохнуть куда-нить... :008:
молодцы! с мелким или без?

Maritza
04.10.2010, 15:28
тоже так хочется с кем-нибудь из нашего топика съездить отдохнуть куда-нить... :008:

:008: без.. малявка с бабушкой будет недельку..

(dew)
04.10.2010, 15:36
а мы едем компанией.. билеты и отель уже забронировали...
просто гулять.. шляться.. будем :))
ссылку давай)))
мы на 5 дней...
Машину брать не будете?
Где будете жить?В каком районе?
Мы с мелким ездили,без машины тяжко...:)
Вот,куда советую съездить
http://www.tkmaxx.de/ueber_uns/filialen/ аутлет,лучше ехать утром,после 16 народу много
обязательно сюда http://www.tropical-islands.de/en/visitors.html 60-70 км от Берлина,если что возьмите на день авто
зоо http://www.zoo-berlin.de/zoo.html

Про пиво,там оно так себе,нефильтрованное надо просить вайсбир,но не факт,что дадут именно его.
Пшеничное пиво (Вайцен, Вайсбир; нем. Weizen, Weissbier) — ферментированное пшеничное пиво верхового брожения с содержанием алкоголя от 5 до 5,4%. Имеет фруктовый пряный вкус, особенно распространено в Южной Германии. Это, как правило, мутное (нефильтрованное) пиво. Разновидности: темное пшеничное пиво (Дункельвайцен, нем. Dunkelweizen), фильтрованное пшеничное пиво (Кристаллвайцен, нем. Kristallweizen).

центральный универмаг,с дорогими вещами http://www.kadewe.de/en/

Вот ещё по Берлину
http://www.tourister.ru/world/europe/germany/city/berlin

(dew)
04.10.2010, 15:37
Ясно,моему зоопарк там ооочень понравился и ещё сосиски:)

Наdежdа
04.10.2010, 15:38
господи! это просто мечта!как же хорошо, когда есть помощники!

astro4ka
04.10.2010, 15:40
а нынешний молодец... учится находить общий язык с мелким.. уже приучила его купать его и укладывать спать :046:
видно что он старается.. что хочет стать ему отцом.. похоже ревнует немного что бывший его забирает порой..
вообщем пока все нормально идет! Дане сразу понравился Леша.. он потом потом постоянно спрашивал про него и ждал в гости... и сейчас нормально..
единственное Данька ревнует и отгоняет порой Лешу от меня :))
У нас тоже Настёна ревнует меня к Игорю)) Правда сейчас уже меньше))
Внимания он ей правда не осбо много уделяет.. Но это и понятно. Опыта общения с детками-то нет) Но тоже старается) иногда..) Нопример книжки на ночь в основном он ей теперь читает) Гулять их жаль не отправить.. ленивый..
:008:да хорошо когда хочется.. мне вот пока не хочется второго.. ...
А мне хочется.. Причём очень двойняшек хочется)) У меня ж Игорь из двойняшек)) Вот думаю - вдруг тоже получится)) Хотя иногда думаю тоже то может и рано.. Особенно когда посмотрю на цены в детских магазинах и представлю сколько всего надо будет покупать.. С Настёной -то всё свёкр покупал - я и не думала о деньгах.. А тут их совсем немного..

(dew)
04.10.2010, 15:41

Мы на ноябрьские планируем за зимней экипировкой,возможно снимем тот же дом в Миккеле:)

(dew)
04.10.2010, 15:43
господи! это просто мечта!как же хорошо, когда есть помощники!
Надюша,НЕ ТО СЛОВО:ded:
Я,если честно хотела бы с мужем хоть на два денёчка,да вдвоём:love:
Начинаем готовить няню.

ВСЕБУДЕТ
04.10.2010, 15:45

Здорово :love:

Maritza
04.10.2010, 16:08
Машину брать не будете?
Где будете жить?В каком районе?
Мы с мелким ездили,без машины тяжко...:)
Вот,куда советую съездить
http://www.tkmaxx.de/ueber_uns/filialen/ аутлет,лучше ехать утром,после 16 народу много
обязательно сюда http://www.tropical-islands.de/en/visitors.html 60-70 км от Берлина,если что возьмите на день авто
зоо http://www.zoo-berlin.de/zoo.html

Про пиво,там оно так себе,нефильтрованное надо просить вайсбир,но не факт,что дадут именно его.
Пшеничное пиво (Вайцен, Вайсбир; нем. Weizen, Weissbier) — ферментированное пшеничное пиво верхового брожения с содержанием алкоголя от 5 до 5,4%. Имеет фруктовый пряный вкус, особенно распространено в Южной Германии. Это, как правило, мутное (нефильтрованное) пиво. Разновидности: темное пшеничное пиво (Дункельвайцен, нем. Dunkelweizen), фильтрованное пшеничное пиво (Кристаллвайцен, нем. Kristallweizen).

центральный универмаг,с дорогими вещами http://www.kadewe.de/en/

Вот ещё по Берлину
http://www.tourister.ru/world/europe/germany/city/berlin

:support::flower::flower::flower: Оля спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Внимания он ей правда не осбо много уделяет.. Но это и понятно. Опыта общения с детками-то нет) Но тоже старается) иногда..) Нопример книжки на ночь в основном он ей теперь читает) Гулять их жаль не отправить.. ленивый..

А мне хочется.. Причём очень двойняшек хочется)) У меня ж Игорь из двойняшек)) Вот думаю - вдруг тоже получится)) Хотя иногда думаю тоже то может и рано.. Особенно когда посмотрю на цены в детских магазинах и представлю сколько всего надо будет покупать.. С Настёной -то всё свёкр покупал - я и не думала о деньгах.. А тут их совсем немного..
:))
оо двойняшек))) ты молодец)))))))))));)

Здорово :love:

:love:ага..

да хорошо бабушка берет его периодически! вдвоем можно побыть...

Лелечка23
04.10.2010, 16:44
Мы на ноябрьские планируем за зимней экипировкой,возможно снимем тот же дом в Миккеле:)
А мы в Таллинн):)

(dew)
04.10.2010, 16:48
А мы в Таллинн):)
За Ленне?:)

Лелечка23
04.10.2010, 16:50
За Ленне?:)
Возможно, а так погулять отдохнуть...мужу вроде как отпуск дадут....И праздники как раз...надеюсь что получится....)))а то я чет много хочу последнее время:046:

Terry
04.10.2010, 17:10
Девочки, привет!

Маришка пока болеет - температура незначительная, но сопли, причем текут по задней стенке, мешают спать, подкашливает, бедная зайка. :( Аппетит, кстати, хороший.

Вчера была на танцевальном конкурсе крупном - получила массу положительных эмоций. Очень зрелищно, я не была давно, стало больше эмоций "на зрителя" у танцоров взрослых - понравилось.
Дети моих друзей отличились - сын подруги первый в своей категории по европейским танцам, дочка моего тренера по таэквон-до - первая по латине.
Домой вернулась в час ночи, и это я еще до конца не осталась. Мероприятие в полпервого закончилось, задержали сильно.

Terry
04.10.2010, 17:17
Аню (Аники) - поздравляю со вчерашним днем рождения!

http://www.greenmama.ru/dn_images/01/20/41/17/1218279979card25rojde.jpg

Наташа (Феличита) - с годовщиной свадьбы!

http://rivne1.tv/pics/info/i003198.jpg

Terry
04.10.2010, 17:25
Я с подругой через Контакт с доставкой на дом

По прошлому году, пригодится всегда. Зима была очень холодная, в группе тоже было холодно, потом когда отопление весной отключают, в группах сыро и холодно.

Лен, а где они на самом деле? Я-то думаю нашего папу озадачить, мы в прошлый раз так одежду с сайтов покупали - я ему ссылки на картинки, он потом в магазине отоваривался. :)

Лена, ты на вождение пошла? Умничка
Как успехи? Где занимаешься?

Лен, пошла с частным инструктором заниматься. Начинаем и заканчиваем прямо у дома.
Плохо, что у него очень много желающих - трудно время выбрать. Но нравится больше предыдущих инструкторов.
Говорит, что как я по телефону расписала - думал, что супер-тяжелый случай, на самом деле криминала нет, всё неплохо, надо только чуть-чуть потренироваться - и тогда поеду. Сказал - ездить будете.
На этой неделе по любому придется забирать машину из ремонта (правда. буду не сама это делать, с другом нашим).

Всем добрый вечер!
Посоветуйте

Думаю, что не торопишь, самое время подумать.
Мы в этот НГ явно никуда. Финансы, будь они неладны.

Юля, вах. Ну ты мастерица. Нам пока особо не из чего плестись, но и руки у меня не из того места, тетя Аня-то на даче нам умудрилась три волосины в косички заплести. Я не показывала?

Доброе утро!
сделала снимок.... в правой пазухе затемнение, процентов на 40... так что думаю сегодня меня ожидает прокол..... эх....

Оля :001:. Надеюсь, что тебе всё правильно сделают, ну пусть уже прокол - только чтобы помогло!

Terry
04.10.2010, 17:32
Потащу сейчас в сад остатки своей канцелярской "скачки" по Каруселевской распродаже - 3 пачки гуаши - может с ними хоть порисуют...

А что, уговаривать порисовать приходится?:010:
Мы с РК гуашью тут закупились на родительские деньги в пятницу, еще коробку пальчиковых красок попросила воспитательница - будут рисовать.
Мы только когда ходить начинали - уже первую картинку нарисовали - ягодки. В холле теперь висят.

сижу лакрицы ем )))) Ясне чет не очень ))) хотя я ей объяснила, что конфетки теперь есть только такие ))

Оля, ты лакрицу любишь? Вот это да! Я даже близко не переношу.

С большими -это больше А4.У меня такой есть...http://www.raskraska.com/

А вот за этот сайт огромное человеческое спасибо! Уже распечатала, буду давать ребенку раскрашивать, а то раскрасок не напасешься.

А она сама попадает в раскраску...у меня даже фломастерами как попало рисует...еще не понимает?

У меня красками когда раскрашивает - старается в контур попасть. Правда, обычно не получается. Но она именно пытается выкрасить определенный предмет в выбранный цвет. Даже без моего участия, а если я рядом сижу - то совсем неплохо получается.

кстати мы тоже резать нормально научились как недели две, терь все бумажки изрезаны дома)))

Хм, а я ножницы не давала, даже не покупала еще. А какие таким малявкам нужны, специальные? А то я что-то боюсь обычные-то, да у меня и здоровые все. С безопасными концами какие-то надо?

Terry
04.10.2010, 17:47
ну че, съездила я короче на собеседование. только вообщем-то его даже не состоялось. в конторку сегодня бывший сотрудник приходит на разговор, так что скорее всего его и возьмут.
вот блин...:( но с другой стороны, если мне повезет с курсами, то работа даже была бы не в тему. так что может все и к лучшему складывается.:091::091::091:

Наташ, значит, не втое и было место работы. Мне кажется, что сейчас курсы важнее, так что пусть уж лучше с ними повезет!

Короче говоря.
Я покупаю цветной песок.

Не, сыпучий песок в квартире - это выше моих сил. Карандаши и краски - наше всё пока. Меня даже пятна от фломастеров раздражают.

Нель, ну не чужим отдаешь, а сестре - значит, если что - вернется к тебе. Это чисто практически.
Думать о том, что "а вдруг закончится" - так это не надо никаких совместных трат делать, никаких общих вещей. Если даже не срастется - я думаю, с вещами всегда можно разобраться. Думать об этом - заранеее обречено на провал. Мы тоже съехались через 3 месяца после знакомства - и ничего, до сих пор живем.

У меня муж, на мой взгляд, очень эмоционален. Сам называет это сентиментальностью. Т.е. всегда готов проявить свое отношение а на словах, и в действиях, причем и дома, и на людях. Это я циник и могу пошутить в самый трепетный момент, а он как раз крайне серьезен. Т.е. всегда готов обнять-прижать к себе: и дома, и в гостях, и даже на треньках иногда. :)

Оль, ого - грипп. Еще, вроде,и не сезон - а вы уже подхватили. Выздоравливайте быстрее!:flower:

Terry
04.10.2010, 18:01
и не говори, сама удивляюсь - особенно, если посмотреть, что мы сделали за год :046:
самое глобальное - это большой аквариум и рыбки :046:

Оля, как здорово - уже целый год своя квартира! рада, что sn появилась!
Если будет возможность - покажи аквариум-то, а?

это то же, что вазатомия?почему-то не подумала, что меня тоже может в дальнейшем ждать гайморит

Надь, вазомоторный ринит - это утолщение слизистой, а вазотомия - это как раз разрушение разросшейся слизистой всякими методами - лазером и т.д. Т.е. метод лечения.

Ален, старается - это главное. А почему гулять не любит? По-моему, иногда это проще, чем дома занимать.

Ух-ты - двойняшки - это же тяжело. Да еще наверняка опять кесарево... А Игорь что на этот счет думает?
Да, цены атомные. :( Вроде бы уровень дохода нормальный, но как цены на вещи смотришь - дурно становится. Одна надежда, что папа нам чего-нибудь подвезет. Спрашивается - почему Штатах дешевле вещи, а качество лучше?

Чернореченка
04.10.2010, 18:19
Девочки, приветствую всех!

Олеся - удачненько тебе отдохнуть!
Кстати, если ты по субботам работаешь, мы же в декабре снова намылились большой компанией встречаться, и желательно в субботу. Надо, чтоб ты хоть на одну субботу перерыв взяла, а мы под тебя подстроимся!

Оля-Афонюшка, ну когда же ты нас порадуешь хорошими сведениями о твоем носике?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Оля (бывшая Субару\Туарегиня), поправляйтесь! Грипп - это ведь еще так рано!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена Терри: Марише поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля - косички просто верх совершенства! Такие милые!

Наташа Феличита - раз не взяли на работу,значит, так надо!

Нелля - еще раз тебе большого женского счастья! Слушай сердце и интуицию. Хорошо, что и Даник остается, и что Алексей ведет серьезные разговоры. Но пока не торопи события. Посмотри на его действия, когда официально развод получишь.

Алена, удачи тебе на двойняшек! Может, повезет! У моей мамы тройня была, не выносила (в советскую эпоху дело было, уже потом, когда все случилось, выяснили). Я надеялась, что и мне повезет. Но, наверное, тут от мужчины тоже зависит. Люблю я в тебе про двойняшек посидеть. Так так девочка чуть больше года назад родила двойняшек-девочек, забеременела - и опять двойняшки (пока еще не знает кто). Представляете!:010:

Завтра еду в Финляндию. Бабушка нас с мужем отпускает на 9 лет свадьбы с ночевкой (типа 9-я брачная ночь:073:). Кому витаминчиков? Иди чего-нибудь еще???

ОЛЕSЯ
04.10.2010, 18:29

Кстати, если ты по субботам работаешь, мы же в декабре снова намылились большой компанией встречаться, и желательно в субботу. Надо, чтоб ты хоть на одну субботу перерыв взяла, а мы под тебя подстроимся!

Я в декабре ваще не веду курсы, так что свободна буду:))
А с отдыхом похоже обламываюсь, ничего нет на мои даты вменяемого :(

Лелечка23
04.10.2010, 18:34
Я в декабре ваще не веду курсы, так что свободна буду:))
А с отдыхом похоже обламываюсь, ничего нет на мои даты вменяемого :(
Плохо...сама мониторила?Мож еще что выпадет?
моя девочка мне что то предлагала как раз с вокресенья по среду вроде...вот только не помню в упор какие числа были...

ОЛЕSЯ
04.10.2010, 18:36
Плохо...сама мониторила?Мож еще что выпадет?
моя девочка мне что то предлагала как раз с вокресенья по среду вроде...вот только не помню в упор какие числа были...
Да на 3 ночи есть варианты, да как-то стремно на пару дней лететь, один день по-любому выпадет:(

Лелечка23
04.10.2010, 18:37
Да на 3 ночи есть варианты, да как-то стремно на пару дней лететь, один день по-любому выпадет:(
Это да...

Maritza
04.10.2010, 19:08
ну вот пришли от врача..у мелкого бронхит.. я сама тока бронхитом переболела.. кашель жуткий был!! бррр
забрал бывший мелкого.. сразу как то грустно :( до пятницы не увижу его...
хочу сказать, что как разошлись с бывшим... так он в полной попе оказался! з/п задерживают вечно.. он весь в долгах.. ничего купить не может себе..
даже компьютер..
вообщем полная жесть! мне порой даже жалко на него смотреть...
зная вот денег нету..сама щас купила еды мелкому туда с собой.. всяких вкусностей..

Девочки, привет!

Маришка пока болеет - температура незначительная, но сопли, причем текут по задней стенке, мешают спать, подкашливает, бедная зайка. :( Аппетит, кстати, хороший.

Вчера была на танцевальном конкурсе крупном - получила массу положительных эмоций. Очень зрелищно, я не была давно, стало больше эмоций "на зрителя" у танцоров взрослых - понравилось.
Дети моих друзей отличились - сын подруги первый в своей категории по европейским танцам, дочка моего тренера по таэквон-до - первая по латине.
Домой вернулась в час ночи, и это я еще до конца не осталась. Мероприятие в полпервого закончилось, задержали сильно.
поправляйтесь!!!
танцы это красиво :love:

Нель, ну не чужим отдаешь, а сестре - значит, если что - вернется к тебе. Это чисто практически.
Думать о том, что "а вдруг закончится" - так это не надо никаких совместных трат делать, никаких общих вещей. Если даже не срастется - я думаю, с вещами всегда можно разобраться. Думать об этом - заранеее обречено на провал. Мы тоже съехались через 3 месяца после знакомства - и ничего, до сих пор живем.

У меня муж, на мой взгляд, очень эмоционален. Сам называет это сентиментальностью. Т.е. всегда готов проявить свое отношение а на словах, и в действиях, причем и дома, и на людях. Это я циник и могу пошутить в самый трепетный момент, а он как раз крайне серьезен. Т.е. всегда готов обнять-прижать к себе: и дома, и в гостях, и даже на треньках иногда. :)

да Лен понимаю.. но часто плохие мысли лезут в голову.. такой я человек блин((
зато если что не буду выглядеть наивной дурачкой.. уже подумала о худшем:046:

Лен хорошо что эмоционален.. сразу все слышишь и видишь :))

Нелля - еще раз тебе большого женского счастья! Слушай сердце и интуицию. Хорошо, что и Даник остается, и что Алексей ведет серьезные разговоры. Но пока не торопи события. Посмотри на его действия, когда официально развод получишь.

:flower:спасибо Оля!!

кстати сегодня звонили из суда.. 8го слушанье уже.. быстро нас.. за неделю разведут..

Пигалица Fun
04.10.2010, 19:19
А что, уговаривать порисовать приходится?:010:
Мы с РК гуашью тут закупились на родительские деньги в пятницу, еще коробку пальчиковых красок попросила воспитательница - будут рисовать.
Мы только когда ходить начинали - уже первую картинку нарисовали - ягодки. В холле теперь висят.

Ну, у нас пока из "занятий" только физкультура была - кидали мячики в коробку.
"У Милы очень хорошо получалось" - нда, у Милы на развивадках это уже два года как "получается".
С песком они не работают, про рисование - краски забрали, сказали "спасибо". У меня все-равно 4 упаковки гуаши стояли, по 6 цветов, при 3-х открытых...

Не, сыпучий песок в квартире - это выше моих сил. Карандаши и краски - наше всё пока. Меня даже пятна от фломастеров раздражают.

Ну, все вопросы решаются при помощи пищевой пленки на поверхность для работы (песок к ней прилипает, и отправляется по завершению дела в помойку. Хотя рядом да, сидеть надо... А так - фантазия гораздо лучше чем с красками работает, ИМХО. Особенно на "бурях" и "сияниях". Очень интересно как цвета выбираются - смешиваются...
А вот фломастеры да, меня они тоже бесят. С песком хорошо, что его хоть отмывать не надо. :065:

Мумик
04.10.2010, 19:29
Привет всем!
я не пропала, все читаю, только не всегда успеваю ответить, как уже много страничек вперед убежали:)), вроде уже и не в тему отвечать:008:

Юль, у тебя просто шедевры! Прическа - класс!
на эти вых не решилась приехать, на недельке точно приеду, ЛИФТ то работает? :)) а то я девушка не спортивная:))

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Доброе утро!
Олечка, бедненькая..... у меня у Виты в прошлом году проблема с носом была, слава богу вылечили, обошлось без прокола, а затемнение... почти полное было. Пили антибиотики, кучу промываний, еще чего то делали - вылечились!

У меня родители в прошлом году в санаторий в Белоруссии ездили, им понра...цены что то смешные были...
Что помню , это то что за укладку на НГ, маникюр и окраску бровей мама заплатила 120р:046::046::046::046:
А заграницу совсем дорого, может домики какие снять..например Красное озеро.....
про Белоруссию ничего не могу сказать - не была:008:, а про красное озеро.... не дешево... ОЧЧ не дешево:008: и особо хорошего ничего там нет, только если классной компанией ехать! Тогда все равно - куда:))
Лучше уж на Игору тогда!

уууф, пробежалась... холодного воздуха нахваталась, аж болит теперь в груди :001:.
пока бежала, столько лисичек увидела, обалдеть, вся дорожка в лесу в них усыпана. теперь мучаюсь сомнениями, пойти покосить или не не надо?:065: жадность блин....:))
лисички это вкусно!:019:

Оль, можно я просто присоединюсь к твоему посту:008:

Оля-Афонюшка, ну когда же ты нас порадуешь хорошими сведениями о твоем носике?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Оля (бывшая Субару\Туарегиня), поправляйтесь! Грипп - это ведь еще так рано!

Юля - косички просто верх совершенства! Такие милые!

Наташа Феличита - раз не взяли на работу,значит, так надо!

Алена, удачи тебе на двойняшек! Может, повезет! У моей мамы тройня была, не выносила (в советскую эпоху дело было, уже потом, когда все случилось, выяснили). Я надеялась, что и мне повезет. Но, наверное, тут от мужчины тоже зависит. Люблю я в тебе про двойняшек посидеть. Так так девочка чуть больше года назад родила двойняшек-девочек, забеременела - и опять двойняшки (пока еще не знает кто). Представляете!:010:

Завтра еду в Финляндию. Бабушка нас с мужем отпускает на 9 лет свадьбы с ночевкой (типа 9-я брачная ночь:073:). Кому витаминчиков? Иди чего-нибудь еще???

а можно я не витаминчиков, а шампунчиков попрошу ? )))):008:

Мумик
04.10.2010, 19:36
про эмоциональность.
муж мало эмоционален, больше поступками показывает свое настроение и отношение.
Сначала пыталась его переучить - глухо:))
Потом привыкла и сейчас мне даже больше так нравится, нечего рассуждать о любви - лучше сделать так, чтобы я именно это и почувствовала:love:
Диана в папу, или даже в свою бабушку - мало эмоциональна, сдержана и деловита, а Вита - моя копия - эмоции через край:))

Maritza
04.10.2010, 20:10
про эмоциональность.
муж мало эмоционален, больше поступками показывает свое настроение и отношение.
Сначала пыталась его переучить - глухо:))
Потом привыкла и сейчас мне даже больше так нравится, нечего рассуждать о любви - лучше сделать так, чтобы я именно это и почувствовала:love:
Диана в папу, или даже в свою бабушку - мало эмоциональна, сдержана и деловита, а Вита - моя копия - эмоции через край:))
главное что показывает поступками!! :))
ну вообщем понятно что каждая понимает и чувствует своего мужчину))
я многословие тоже не люблю... но иногда все же приятно услышать что-то :073:

Мумик
04.10.2010, 20:17
это как с детьми :)) периодически, ненавязчиво так, говори ему, что ты хотела бы слышать, и вот увидишь, не пройдет и года:)), будет говорить. У меня так и было, сейчас может и с детками помочь и с домашними заботами. чтобы мне приятно было:love:

astro4ka
04.10.2010, 20:22
а можно я не витаминчиков, а шампунчиков попрошу ? )))):008:
А что за шампунчики? А то мне тоже надо)))

Мумик
04.10.2010, 20:42
А что за шампунчики? А то мне тоже надо)))

да простые шампунчики - глисс кур, он длинные волосы хорошо промывает, после него рассчесывать легко. Беру для Виты, уже много чего перепробывали, он лучше всех! Т к моим керастасом сильно накладно мыть ее головушку:))

Terry
04.10.2010, 20:44
А мне сегодня что-то взгрустнулось. :( У моего мужа сегодня ДР, а он так далеко. Даже поговорить вряд ли удастся - рабочий день.

Соло
04.10.2010, 20:56
Привет!
Мы вчера прилетели.
Проснулисьперед вылетом в 6 утра. В аэропорту Мила вела себя сносно, видать, еще сонная была, зато в Дьюти Фри все духи перенюхала :) В самолете опять не спала. Мыло очень много детей до 2 лет на руках у родителей. Пара заплакана на взлете, остальные поддержали. Вопль стоял еще тот. На снижениии повторилось. Но в полете крикуны спали. Мила же на ушах стояла. Уснула в такси по дороге домой на 15 минут. Вот и весь дневной сон.
На курорте спала нормально по нашим меркам.
Хорошо было.

Мумик
04.10.2010, 21:23
А мне сегодня что-то взгрустнулось. :( У моего мужа сегодня ДР, а он так далеко. Даже поговорить вряд ли удастся - рабочий день.

Леночка, дождись ночи, и включай скайп, поздравишь как вживую)))

Мумик
04.10.2010, 21:24
Привет!
Мы вчера прилетели.
Проснулисьперед вылетом в 6 утра. В аэропорту Мила вела себя сносно, видать, еще сонная была, зато в Дьюти Фри все духи перенюхала :) В самолете опять не спала. Мыло очень много детей до 2 лет на руках у родителей. Пара заплакана на взлете, остальные поддержали. Вопль стоял еще тот. На снижениии повторилось. Но в полете крикуны спали. Мила же на ушах стояла. Уснула в такси по дороге домой на 15 минут. Вот и весь дневной сон.
Хорошо было.

с приездом! с удовольствием посмотрю фотки!

Terry
04.10.2010, 21:26
Леночка, дождись ночи, и включай скайп, поздравишь как вживую)))

Лен, когда у нас ночь - у него самый рабочий день, на работе скайпа нету - не положено.
Шанс только, если я в 8 утра встану - тогда у него 23-00 будет. Еще, типа, успею.

(dew)
04.10.2010, 22:06
Девочки,ну никто не созрел в Марбелию на НГ?
Мы уже бронируем на днях.

Лен, когда у нас ночь - у него самый рабочий день, на работе скайпа нету - не положено.
Шанс только, если я в 8 утра встану - тогда у него 23-00 будет. Еще, типа, успею.
Лен,не грусти,поздравь его утром в скайпе.Вы ещё в 8 спите?Когда он возвращается,ведь до НГ?

Привет!
Мы вчера прилетели.
Хорошо было.:flower:С приездом!!!
А мы наоборот летели одни с ребёнком,Ваня там всем дал жару:046:Тоже не спал ни минуты.Вы ск-ко часов летели?У нас терпимо 2.5.

Owen
04.10.2010, 22:35
Оля поправляйтесь скорей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена не грусти, скоро будите вместе, конечно немного жаль, что он там вы тут..ну ничего..время пролетит быстро. А танцы это здорово, сама занималась 9 лет.
Завтра бегу сдавать анализы, УЗИ сделала, хотела к гинекологу сходить, которая меня вела, узнаю на днях должна родить))) придеться пока подыскать другого, может кто посоветует в РАНе??
Девочки может кто-нить ссылку дать на запись в пол-ки через инет??

Owen
04.10.2010, 22:40
Наташу поздравляю с годовщиной свадьбы
Пусть бумага двух лет вашей совместной жизни горит не переставая пламенем любви и неугасимой страсти!

Анечку поздравляю с Днем рождения!!
Всё у тебя, Аня, будет хорошо!
Тут даже без вопросов, точно знаю,
Ум, красота, манеры - всё судьбой дано,
Здоровья крепкого и счастья пожелаю!

Соло
04.10.2010, 23:11
Наташа, поздравляю с годовщиной свадьбы!
Совет да любовь! Кайфа от каждой совместной минуты!

с приездом! с удовольствием посмотрю фотки!
Спасибо. Да, постараюсь вскоре выложить.

:flower:С приездом!!!
А мы наоборот летели одни с ребёнком,Ваня там всем дал жару:046:Тоже не спал ни минуты.Вы ск-ко часов летели?У нас терпимо 2.5.
Спасибо. Мы летели 3:45. Ваню с Милой свести - будет в самолете горючая смесь :)
Вы там поправляйтесь. Плохо, если грипп :(

Tonic83
04.10.2010, 23:55
Всем добрый вечер! :flower:

Думаю, что не торопишь, самое время подумать.
Мы в этот НГ явно никуда. Финансы, будь они неладны.

Решили на НГ в Великий Устюг :010:
А после 10 января туда где тепло... (и цены по-меньше и народу) :008:

Lulechek
05.10.2010, 01:41
Всем привет
Что-то пропала я, пойду почитаю

Lulechek
05.10.2010, 01:58

Двойняшки-это :love: мечта
Девочки, привет!

Мариночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня по телеку видела репортаж, даже через экран впечатляет
ну вот пришли от врача..у мелкого бронхит.. я сама тока бронхитом переболела.. кашель жуткий был!! бррр

.
Бронхит-это плохо.
У старшего а прошлом году был, кошмар:001:
Лечитась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, грустно:(
Ничего, зато сколько эмоций при встрече после разлуки:love:

Lulechek
05.10.2010, 02:02
Привет!
Мы вчера прилетели.
Хорошо было.
Как быстро время пролетело, недавно уехали
С возвращением:flower:

Lulechek
05.10.2010, 02:03
Пусть бумага двух лет вашей совместной жизни горит не переставая пламенем любви и неугасимой страсти!

С опозданием, но с удовольствием присоединяюсь:support::flower::love:

Наdежdа
05.10.2010, 09:22
Девочки,ну никто не созрел в Марбелию на НГ?
Мы уже бронируем на днях.

Лен,не грусти,поздравь его утром в скайпе.Вы ещё в 8 спите?Когда он возвращается,ведь до НГ?

:flower:С приездом!!!
доброе утро!
мы на НГ никуда не поедем ,а в ноябре решили в египет(правда всей семьей, я не нашла себе адекватного)))))) попутчика
Всем добрый вечер! :flower:

А после 10 января туда где тепло... (и цены по-меньше и народу) :008:
:)а что там именно интересного в устюге? дорога не близкая в принципе, на поезде?
Двойняшки-это :love: мечта

Мариночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня по телеку видела репортаж, даже через экран впечатляет

Бронхит-это плохо.
У старшего а прошлом году был, кошмар:001:
Лечитась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, грустно:(
Ничего, зато сколько эмоций при встрече после разлуки:love:
читаю вас, девочки, и очень! удивляюсь, не думала, что кто-то может хотеть двойняшек+ чесс слово, вы уже в моих глазах герои))) я вижу периодически двух девочек землистого цвета, выгуливающих близнецов:001:
у меня почему-то только сочувствие вызывают мамы двойняшек, а оказывается, кто-то даже хочет:flower:

Наdежdа
05.10.2010, 09:25

поздравляю!!!!!!!!:080::080::080:

танюша! у меня была ссылка, но я ее удалила недавно,(((( вроде Аня ,Атуня давала!!!!

муж отвел второй раз мелкого в сад, седня как-то не рвался к тете лене(воспитателю), вышел за порог. как на расстрел, почему-то сразу предложили оставить не на 2 часа, а ,чтоб сына покормили обедом, погуляли, думаю, заберу раньше прямо с прогулки

Афонюшка
05.10.2010, 09:35
Доброе утро!
Сегодня мой первый рабочий день в НМ !....Убегаю!... вечером расскажу )))

*ЛАКШМИ*
05.10.2010, 10:20
Всем доброе утро!!:flower:

чего-то подпропала я - Стеша заболела, да делишки всякие.:065:

всем, кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хотела много чего прокомментировать, но ничего не помню - вот он беременный мозк.:))

Женя Соло с приездом. Ждем фоток и впечатлений!!:flower:

Доброе утро!

Давай, удачи!!!!:flower:Ждем рассказа потом.:091:

ВСЕБУДЕТ
05.10.2010, 10:39
ну вот пришли от врача..у мелкого бронхит.. я сама тока

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вашего папу :support:
Привет!
Мы вчера прилетели.

Привет!

Показывай фотки ;)

ВСЕБУДЕТ
05.10.2010, 10:42
муж отвел второй раз мелкого в сад, седня как-то не рвался к тете лене(воспитателю), вышел за порог. как на расстрел, почему-то сразу предложили оставить не на 2 часа, а ,чтоб сына покормили обедом, погуляли, думаю, заберу раньше прямо с прогулки

Надя и правильно, быстрее привыкнет

Доброе утро!

Удачи :flower:

ВСЕБУДЕТ
05.10.2010, 10:43
чего-то подпропала я - Стеша заболела, да делишки всякие.:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте

Чем заболели?

Наdежdа
05.10.2010, 10:56
Надя и правильно, быстрее привыкнет

Удачи :flower:
Лена, не оч. поняла. правильно, что сразу подольше оствлять или забирать через 2 часа?

Lulechek
05.10.2010, 10:57
Доброе утро:flower:
Доброе утро!
Удачи;)

*ЛАКШМИ*
05.10.2010, 11:49
[
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте

Чем заболели?

Да ОРВИ судя по всему - темпа высокая и сопли.:008:

]

Лелечка23
05.10.2010, 11:54
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Сегодня мой первый рабочий день в НМ !....Убегаю!... вечером расскажу )))"@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи))))

А после 10 января туда где тепло... (и цены по-меньше и народу) :008:Да здорово)))!!!
У меня девочка в прошлый новый год ездила, правда холодно было:0094:, а так понравилось им.Правда нечего делать больше дня-двух.