Вход

Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

rox
09.10.2010, 17:49
Девочки а что на счет встреч, вроде как были разговоры??? А то я тут выпадаю переодически, конец года, работы полно, да еще у нас эта неделя со скандалом развивалки были, один раз меня вызвали, другой без соски идти отказался:001:

rox
09.10.2010, 17:53
А я вчера наконец добралась до магазина Викинг, там на кроссовки распродажа, от 1600 до 2900, и хочется и боюсь с размер ошибиться:(, у нас нога то не растет то как выдаст 5 мм за мес.

ВСЕБУДЕТ
09.10.2010, 17:56
Лен, просто на наш рост (нам надо 86+ максимум) более взрослые модели мне не встретились что-то. Раздельную не хочу -у меня есть (я про слитный).

Дидриксон - да, моя мечта, но я даже не знаю, где он у нас недалеко в окрестностях продается, а без примерки я ни в какие закупки не полезу, хватит. :)

Лена, вот например Керри немалышковый с талией, р.86 есть

Дидриксон можно померить в Юниоре

http://s47.radikal.ru/i115/1010/53/52640a165089.jpg (http://www.radikal.ru)
Я Гришке в финляндии купилп Дидриксон в Тенавэ Писте. вот такой:

Но Он ТА-А-АК класно сделан,идаже не могу описать. Капюшон затягивается, на ногах внизу силиконовые накладки что бы не протиралось и еще куча приятных мелочей.

Я же говорю, он классный :love:

ВСЕБУДЕТ
09.10.2010, 18:02
Поеду обращу на Дидрики внимание.

Оля, учти коллекция этого года идет размер в размер :ded:

Вт тут закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1732943

Тут Хвасталка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=682255&page=2390

ВСЕБУДЕТ
09.10.2010, 18:02
Всем Приветик!!!

Привет!:)

rox
09.10.2010, 18:03
Оля, учти коллекция этого года идет размер в размер :ded:

Лен ты зимнюю имеешь в виду?

ВСЕБУДЕТ
09.10.2010, 18:04
Про детский онанизм,имеет место быть?

Оля, даже не знаю что посоветовать

Надо читать и спрашивать более опытных мам мальчиков

ВСЕБУДЕТ
09.10.2010, 18:04
Лен ты зимнюю имеешь в виду?

Ага

rox
09.10.2010, 18:09
Ага
Странно, что это они так. Обычно с запасом:016:
Я весной купила непромокайку и обычный летний костюмчик, маркировка оба 100. Непромокайку носим, а летний утонули так что и ушей не видать:))

ВСЕБУДЕТ
09.10.2010, 18:11
Странно, что это они так. Обычно с запасом:016:
Я весной купила непромокайку и обычный летний костюмчик, маркировка оба 100. Непромокайку носим, а летний утонули так что и ушей не видать:))

В этом году все в шоке. Обычно +10-15 идет. А в этом году что-то намудрили производители с размерами

rox
09.10.2010, 18:12
А я тут обнаружила что унас все магазины ГЕОКС исчезли:073:

Tarablanca
09.10.2010, 18:16
В этом году все в шоке. Обычно +10-15 идет. А в этом году что-то намудрили производители с размерами

Мы купили на рост 90 меряли...в 100 совсем утонули. рост сейчас 94см. Может это прошлого гда коллекция?

fly75
09.10.2010, 18:29
да, Дидрик в этом году отчудил. Я заказала куртку 100 см, штаны 90. На рост 97. Пришлось в срочном порядке меняться с девочкой на ПП. Теперь весь комплект размером 100 см.

http://s60.radikal.ru/i167/1010/52/9c34ecf49119.jpg (http://www.radikal.ru)

ВСЕБУДЕТ
09.10.2010, 18:35
Мы купили на рост 90 меряли...в 100 совсем утонули. рост сейчас 94см. Может это прошлого гда коллекция?

Здесь коллекция этого года http://www.didrikso*****ns.com/ ( звездочки убрать)

Tarablanca
09.10.2010, 19:26
Здесь коллекция этого года http://www.didrikso*****ns.com/ ( звездочки убрать)

У меня похоже прошлого:001::001::001:

Афонюшка
09.10.2010, 19:48
И это правда, шведы + 10 см закладывают, но я думаю что может даже и чуток больше. Качество супер. Мы вторую зиму будем в таком шлепать:080::080::080:. Я еще дожевой комплектик прикупила и еще летний:love:
Кать, а какую модель брать с рачетом на совсем-совсем морозы?
http://www.didriksons-1913.ru/devochki
Лена, вот типа таких - на сайте просто щас нет той модельки, которую я заказала. Смотрятся очень даже, а стоят 500 р.:046:

очень даже!!! а ты где покупала?
Кать, смотрю на твою подпись - так быстро время летит! ты вроде поставила эту линейку было 11 недель?

ОЛЕSЯ
09.10.2010, 19:50
Привет, я на 5 минут!!! Только что с работы приехала, ура мне подтвердили Египет, так что на пару дней к морю и солнцу. Сейчас убегаем с мужем и Настей на ДР в ресторан к моей подруге:014: Завтра у меня ВЫХОДНОЙ!!!! В воскресенье для меня это счастье очень большая редкость, впрочем не совсем, вечером клиентка приезжает:065:
вот как раз ,подумав так, поехали в овир, просидели 5 часов, а муж на текст. управился меньше ,чем за час
Сейчас там по-лучше, я про весну писала, там жуткий ажиотаж был:001:

Всем хороших выходных!

это который Олесин форум? не могу нашу тему там найти:008:

красавец!:046:
В контекте:)), впрочем выше ответили:support:

ВСЕБУДЕТ
09.10.2010, 21:17
У меня похоже прошлого:001::001::001:

Он весь такой классный, что какого сезона не имеет значение

Lulechek
09.10.2010, 21:19
Привет!А ты думаешь что если место закончится паспорт не поменяют?

А мы сегодня в цирк, мелкая ждет...)))

Как сходили? Мы тоже хотим

rox
09.10.2010, 21:30
Кать, а какую модель брать с рачетом на совсем-совсем морозы?
http://www.didriksons-1913.ru/devochki

Ну если учитавать что всё равно больше чем в минус 15 ты не пойдешь гулять, то это похоже на нашу модельку Костюм ****Didriksons Tobie Printed Kids Set (http://www.didriksons-1913.ru/kostyum-didriksons-tobie-printed-kids-set-6.html)
Мы если совсем было холодно поддеву одевали и всё. А так сухой был всегда, и еще мне нравится что в штанах манжета в сапоги заправляется...

(dew)
09.10.2010, 22:17
Да уж..даже не знаю....я читала в свое время. что детский онанизм связан с психологическими проблемами, ну типа тоже самое, что ногти грызть.:005:
Порадовала:046:,если честно,то я не об этом,знаю,что это НЕ психологическая проблема:ded:
Я вопрос задавала не в чём причина,а есть ли такое у мам мальчиков?Для девочек ещё рановато;)
__________________________________________________ __________________________

А может это из-за ГВ?:046::046:

И мы имеем таую проблему:001:. Только периодам, то забывает то вспоминает, тоже не знаю что делать
Да ничего,врач сказал,что рано или поздно у всех мальчишек,просто надо переключать:ded:

А я вчера наконец добралась до магазина Викинг, там на кроссовки распродажа, от 1600 до 2900, и хочется и боюсь с размер ошибиться:(, у нас нога то не растет то как выдаст 5 мм за мес.А не подскажешь,где этот магаз?

(dew)
09.10.2010, 22:20
Оля, учти коллекция этого года идет размер в размер :ded: Ого,вот это новость:010:

да, Дидрик в этом году отчудил. Я заказала куртку 100 см, штаны 90. На рост 97. Пришлось в срочном порядке меняться с девочкой на ПП. Теперь весь комплект размером 100 см.

Какой хорошенький Филя,костюмчик классный.Саша,а вы что под него носите?

ВСЕБУДЕТ
09.10.2010, 22:40
ура мне подтвердили Египет, так что на пару дней к морю и солнцу.

Олеся, поздравляю :080: Как тебе это удалось?

*ЛАКШМИ*
09.10.2010, 22:47
]

А я тут обнаружила что унас все магазины ГЕОКС исчезли:073:

Да, они давно уже исчезли.:008:

очень даже!!! а ты где покупала?
Кать, смотрю на твою подпись - так быстро время летит! ты вроде поставила эту линейку было 11 недель?

Оль, вот здесь http://www.111forum.littleone.ru/showthread.php?t=3192152 единицы убери

Да, вроде в 11. Да уж. время летит очень быстро. Уже и пуз расти начал.:))
Привет, я на 5 минут!!! Только что с работы приехала, ура мне подтвердили Египет, так что на пару дней к морю и солнцу. Сейчас убегаем с мужем и Настей на ДР в ресторан к моей подруге:014: Завтра у меня ВЫХОДНОЙ!!!! В воскресенье для меня это счастье очень большая редкость, впрочем не совсем, вечером клиентка приезжает:065:

Олесь, здорово, что с Египтом все-таки срослось.:080:Ну и удачно вам отдохнуть.:014::)

Порадовала:046:,если честно,то я не об этом,знаю,что это НЕ психологическая проблема:ded:
Я вопрос задавала не в чём причина,а есть ли такое у мам мальчиков?Для девочек ещё рановато;)
__________________________________________________ __________________________

Извини, что встряла тогда.:005:

А какая это проблема?просто интересно. Не думаю, что это нормально в таком возрасте ни для мальчиков, ни для девочек.:008:

(dew)
09.10.2010, 23:01
Извини, что встряла тогда.:005:

А какая это проблема?просто интересно. Не думаю, что это нормально в таком возрасте ни для мальчиков, ни для девочек.:008:
Не проблема-это этап развития.Не у всех мальчиков это бывает,ну и не все взрослые занимаются самоудовлетворением...
Я не против того,что ты встряла,просто топик у нас своеобразный:065:.И когда где нибудь в Бастен-Баке спорят из-за колёс-это одно,а когда приходишь,как девочки писали за советом,а тебе говорят,да,у вас психологические проблемы,смешно:046:
Катюша,не бери в голову:ded::)
Я пришла обсудить это с теми,кто разбирается,а не слышал звон;)

*ЛАКШМИ*
09.10.2010, 23:08
Не проблема-это этап развития.Не у всех мальчиков это бывает,ну и не все взрослые занимаются самоудовлетворением...
Я не против того,что ты встряла,просто топик у нас своеобразный:065:.И когда где нибудь в Бастен-Баке спорят из-за колёс-это одно,а когда приходишь,как девочки писали за советом,а тебе говорят,да,у вас психологические проблемы,смешно:046:
Катюша,не бери в голову:ded::)
Я пришла обсудить это с теми,кто разбирается,а не слышал звон;)

Ну спасибо за мою осведомленность.
Я не слышала звон, а читала литературу по данному вопросу. Мне не кажется, что это значит "слышать звон".
Я никому никаких диагнозов не ставила, а просто сказала о том, что читала.
Я же тебе не писала, что конкретно у вас психолгические проблемы. Я так и не думаю ни одного раза. За то что поправила меня - спасибо.

Но мне казалось всегда, что онанизм - это этап развития в переходном возрасте, а сейчас вроде как рановато.

Прости, что мое мнение немного не совпало с твоим.

Мумик
09.10.2010, 23:56
привет!
я вся в работе, читаю, но не успеваю отвечать))

Очень хотела тоже в цирк повести девчонок, но что то испугалась массовых вирусов:(, детки у многих болеют..
С удовольствием узнаю, что за представление было, может и решимся еще))

Оль, думаю у многих детей такое поведение, просто ребенок не знает, что взрослые ЭТО считают "не приличным":008:, нашел себе развлечение или успокоение и делает так.
У меня Диана когда обижена, задумчива или хочет спать, начинает гладить-ковырять свой пупочек:))
Так и говорит, ну все, мне надо найти пупок, быстро задирает майки-джемпера и начинает))
Мы сначала раздражались. отвелекать пытались, потом забили и оставили в покое.
Просто отвлекай его, думаю все и пройдет позже, может уже от сиси отлучить?:008:

(dew)
09.10.2010, 23:59
Ну спасибо за мою осведомленность.
Я не слышала звон, а читала литературу по данному вопросу. Мне не кажется, что это значит "слышать звон".
Я никому никаких диагнозов не ставила, а просто сказала о том, что читала.
Я же тебе не писала, что конкретно у вас психолгические проблемы. Я так и не думаю ни одного раза. За то что поправила меня - спасибо.

Но мне казалось всегда, что онанизм - это этап развития в переходном возрасте, а сейчас вроде как рановато.

Прости, что мое мнение немного не совпало с твоим.
Катюнь,да расслабься ты:))
А то ты чёт "перевозбудилась"по моему:046:

(dew)
10.10.2010, 00:01
Оль, думаю у многих детей такое поведение, просто ребенок не знает, что взрослые ЭТО считают "не приличным":008:, нашел себе развлечение или успокоение и делает так.
У меня Диана когда обижена, задумчива или хочет спать, начинает гладить-ковырять свой пупочек:))
Так и говорит, ну все, мне надо найти пупок, быстро задирает майки-джемпера и начинает))
Мы сначала раздражались. отвелекать пытались, потом забили и оставили в покое.
Просто отвлекай его, думаю все и пройдет позже, может уже от сиси отлучить?:008:
:) :flower:Наверное это нормально,должна же быть у детей тоже психологическая разрядка...
Мы уже от сиси отучились;)

Мумик
10.10.2010, 00:12
про обувь.
у нас ножка 13-13.5 точно не промерить, носим 22 марк осень, на начало зимы взяла 14.5, 23 маркировку, а на вторую половину - 15 см, т е 24 размер))
вот наш зимний наряд

http://cs931.vkontakte.ru/u5743740/116861314/x_e58aa908.jpg

еще

http://cs10022.vkontakte.ru/u5743740/113035968/x_a6670d02.jpg

и такую курточку еще на зиму, про запас))
http://cs10276.vkontakte.ru/u5743740/113035968/x_7641f66c.jpg
и сапожки к ней
http://cs4572.vkontakte.ru/u5743740/113991312/x_37059416.jpg

думаю,этого хватит.

А про дюймовочек))
Да, мы все еще входим в их число))
На сегодня 10 кг и 87-88 см роста.
вот Диася, не копируйте, плиз

а эта фотка из зоол. музея

verbera
10.10.2010, 00:15
...Про детский онанизм,имеет место быть?...У моего такой:010:шланг вырос:046:Он уже не знает куда его деть:))...садится на мою ногу и трётся...
Ржем вместе с мужем:))у меня Влад тоже наяривал свой писун одно время,довольно активно,это и было около 2.5 лет его,я ему объясняла,что не надо так делать,писун оторвешь-он дергал его нехило:073:как-то потом сошло,теперь вроде не развлекается.А муж говорит,волосы надо на ногах отрастить:)
Нас тут отдельная группа дюймовочная...
Мы,мы еще миниатюрные:support:сейчас носим 22 размер уличной обуви,а рост наш не больше 86 см,Тая ходит в куртке,кот. я в талии еще покупала,там рост 80 см.
Лена, вот типа таких - на сайте просто щас нет той модельки, которую я заказала. Смотрятся очень даже, а стоят 500 р....
Кать,прикольные,они как валенки,на сильный мороз?Неохота читать по ссылке)
Очень хотела тоже в цирк повести девчонок...
... Диана когда обижена, задумчива или хочет спать, начинает гладить-ковырять свой пупочек:))
Нам понравилось сегодня в цирке,мне особенно,музыка приятная.всет,животные молодцы!такие исполнительные все,ухоженные,интересно было,я даже времени не заметила.Единственное,народу полный зал,душновато было.Мы только Влада взяли,Тая температурит,потом с ней обязательно схожу.
У Таи пупок огромная эрогенная зона,зона блаженства,удовольствия и успокоения,особо не пресекаю,ее это очень злит,смотрю,чтоб не шибко ковыряла его.

Tonic83
10.10.2010, 00:26
вот наш зимний наряд

http://cs931.vkontakte.ru/u5743740/116861314/x_e58aa908.jpg

Сапоги на стене висят.. :004:
Костюм обалденный.... Яркий... :0015:Я бы своей такой светлый не рискнула купить... Особенно с тем, как мы любим закапываться в песочницу.:075:

Tonic83
10.10.2010, 00:28
Мумик, старшая дочь просто ЗВЕЗДА!!!

*ЛАКШМИ*
10.10.2010, 00:42
Катюнь,да расслабься ты:))
А то ты чёт "перевозбудилась"по моему:046:

Спишем на гормоны.:))

:) :flower:Наверное это нормально,должна же быть у детей тоже психологическая разрядка...
Мы уже от сиси отучились;)

Когда вы успели от сиси отучиться??Ты вроде не говорила. Или я пропустила?:009:

.

Кать,прикольные,они как валенки,на сильный мороз?Неохота читать по ссылке)

.

Слушай, я пока их в руках не держала. Еще не пришли из ОЗ.:073:Но вроде да, на морозы, теплые очень и, что не маловажно, легкие.:)

Здорово!!Я про цирк. Тоже хочу сводить...щас вот поправимся окончательно. А там до какого числа эта программа?:005:

fly75
10.10.2010, 00:42
Ого,вот это новость:010:

Какой хорошенький Филя,костюмчик классный.Саша,а вы что под него носите?
в прошлом году под слитный надевали Янус. Если было холоднее+флис. Правила те же самые, что и у Реймы. Та же мембрана. В этом году купила колготки Янус, бадлон, еще у Дидрика взяла флисовый костюм, он со спец.сеточкой, влагу отводит.

fly75
10.10.2010, 00:50
Лена, Мумик, с нарядами у вас полный отпад :flower: Девочки-красавицы!

(dew)
10.10.2010, 01:03
про обувь.
:love::love:Девочки прелесть,красотки,модницы!У Диаси сеорьёзный зимний гардероб:073::))

Спишем на гормоны.:))
Когда вы успели от сиси отучиться??Ты вроде не говорила. Или я пропустила?:009:
:)) Намазала луком,пока не просит:046:Он его очень не любит:ded:

в прошлом году под слитный надевали Янус. Если было холоднее+флис. Правила те же самые, что и у Реймы. Та же мембрана. В этом году купила колготки Янус, бадлон, еще у Дидрика взяла флисовый костюм, он со спец.сеточкой, влагу отводит.Ясно:flower:

verbera
10.10.2010, 01:04
... вроде да, на морозы, теплые очень и, что не маловажно, легкие.:)...тоже хочу сводить...щас вот поправимся окончательно. А там до какого числа эта программа?:005:
Кать,кинь мне,плз,в личку координаты закупки сапог,про цирк-там все только началось,думаю,еще долго идти будет.
Девочки,кто-то писал,что много яблок есть,я тут вещи в приют маленькая мама собираюсь везти,вот и думаю,может им ваших яблочек отвезти,у кого много?могу заехать и доставить туда.

(dew)
10.10.2010, 01:05
Ржем вместе с мужем:))у меня Влад тоже наяривал свой писун одно время,довольно активно,это и было около 2.5 лет его,я ему объясняла,что не надо так делать,писун оторвешь-он дергал его нехило:073:как-то потом сошло,теперь вроде не развлекается.А муж говорит,волосы надо на ногах отрастить:)

Нам понравилось сегодня в цирке,мне особенно,музыка приятная.всет,животные молодцы!такие исполнительные все,ухоженные,интересно было,я даже времени не заметила.Единственное,народу полный зал,душновато было.Мы только Влада взяли,Тая температурит,потом с ней обязательно схожу.
У Таи пупок огромная эрогенная зона,зона блаженства,удовольствия и успокоения,особо не пресекаю,ее это очень злит,смотрю,чтоб не шибко ковыряла его.
Спасибо за инфу,у нас видимо сейчас такой же период...:))
На до же,как про пупки интересно:)
Тае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*ЛАКШМИ*
10.10.2010, 01:05
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3274902
сижу реву

Мумик
10.10.2010, 01:07
Ого! Оль, я вроде все читаю, а что тоо не уловила, что вы уже без сиси. Молодцы!
Как все прошло? Ванечка наверно уже спокойно к этому отнесся.

Я езжу в бассейн и с собой беру бутылочку с водой и печеньки - в дорогу, пока в пробке стоим. Один раз забыла:009:
Ди подскуливает, водичку хочет. Я ей, доча, ну нет водички, хочешь сисю дам:009::009:. Она на меня ТАААКИМ:)) взглядом посмотрела, думала, что сказать, потом сказала просто, да нееет, мне уже не надо:))

Мы,мы еще миниатюрные:support:сейчас носим 22 размер уличной обуви,а рост наш не больше 86 см,Тая ходит в куртке,кот. я в талии еще покупала,там рост 80 см.

Нам понравилось сегодня в цирке,мне особенно,музыка приятная.всет,животные молодцы!

да, вы тоже крошечные, помню, Тая еще миниатюрнее Диаси выглядит:love:
про цирк - здорово! хотелось бы тоже сходить!

у нас, видимо, тоже такая эрогенная:008:, я даже не претендую на "отъем" пупка.

Сапоги на стене висят.. :004:
Костюм обалденный.... Яркий... :0015:Я бы своей такой светлый не рискнула купить... Особенно с тем, как мы любим закапываться в песочницу.:075:
сапоги не на стене:)), они просто в резинки штанов вдеты))
самое интересное, что костюмы ничего и не будет. Это обермаер, горнолыж одежда, стирается как и все мембраны и дальше носится))
Просто у них детс коллекция меня порадовала:love:

Мумик, старшая дочь просто ЗВЕЗДА!!!
:flower: спасибо!

в прошлом году под слитный надевали Янус. Если было холоднее+флис. Правила те же самые, что и у Реймы. Та же мембрана. В этом году купила колготки Янус, бадлон, еще у Дидрика взяла флисовый костюм, он со спец.сеточкой, влагу отводит.
мы точно так же! вся коллекция януса)) первый купили у Татьяны, из нашего топа, потом влюбились в него по уши - сейчас на зиму уже и комбезы-колготки-носки-штаны-кофточки накупили, одну вещь одеваешь, сверху - улич комбез, ребенку тепло и легко!

Лена, Мумик, с нарядами у вас полный отпад :flower: Девочки-красавицы!
папа тоже получает эстетич удовольствие)), поэтому и спонсирует))

Мумик
10.10.2010, 01:14
про сисю и лук прочитала:))

сижу реву

читала почти до конца, потом тоже прослезилась:(
стараюсь не думать о том, что когда то не будет мамочки и папы,мы станем старыми и тд, иначе буду реветь......

Пигалица Fun
10.10.2010, 09:50
Вме привет!
Про одежду: у Милки на зиму мембранный слитный комбез, есть раздельные штаны+куртка из ХМ есть раздельная флисовая поддева,есть шерстяные колготки+бодик от Януса, вот, хочу еще термобелья прикупить.

Про обувь. Куплены Викинги, 25 размера, буду еще и Куому покупать, но 26.
Оль, ты про Викинги уверена в 27-28? У них же по размерной сетке уже в 26 - стелька 17,5 см.

Про онанизм. У Леви - хвалить за малейшее улучшение, не делать из этого проблемы, переключать, не пугать ни в коем случае, Оль, если надо - кину ссылочку на книжку в целом. Про "проблематику" - я тебя понимаю...

ЗЫ: Кто там переживал, что у меня ребенок - монстр? Мой монстрёнок прекрасно ведет себя в саду, не забывая там по чуть-чуть но отстаивать собственную территорию. Кстати, уже остаем ся на сон и ходим на вечернюю прогулку, на адаптацию ушло суммарно 10 дней. Утреннее подвывание идет только если она не выспалась, если встала утром сама - в садик бежит с радостью, еще и папу в сборах подгоняет.

Чернореченка
10.10.2010, 10:10
Доброе утро! На работу собираюсь.

Думаю про зимнюю обувь, не могу понять, на какой размер брать, хотя бы приблизительно.
У Сашеньки размер где-то 22, я взяла на 1 номер больше, чтоб еще и с теплым носком помещалась.

Оля,Чернореченка,запоздало поздравляю вашу семью с фаянсовой свадьбой!:flower:Любви,благополучия,нежности и гармонии в сашем союзе!И,конечно же,нового белого друга и будет вам счастье:))А лично тебе моральных сил для разрешения недоразумений на работе.
Спасибо, Олечка.

Лена Мумик, какие наряды!:010:
Оля Вербера и Лена Мумик, такие барышни у вас прехорошенькие! А Вита - ну просто красавица!

*ЛАКШМИ*
10.10.2010, 10:16
Доброе утро!:flower:

ЗЫ: Кто там переживал, что у меня ребенок - монстр? Мой монстрёнок прекрасно ведет себя в саду, не забывая там по чуть-чуть но отстаивать собственную территорию. Кстати, уже остаем ся на сон и ходим на вечернюю прогулку, на адаптацию ушло суммарно 10 дней. Утреннее подвывание идет только если она не выспалась, если встала утром сама - в садик бежит с радостью, еще и папу в сборах подгоняет.

Никто по-моему так не думал.:008:

Рада, что у Милки так все быстро и безболезненно прошло.:080:
Мы вот щас неделю отходили, так и не успев на сон остаться. так что думаю будет по-новой адаптация.:005:

]

Пигалица Fun
10.10.2010, 10:27
Доброе утро!:flower:

Никто по-моему так не думал.:008:
Ну, по крайней мере пытались мне тут доказать, что я методично превращаю своего ребенка в такового.

Рада, что у Милки так все быстро и безболезненно прошло.:080:
Мы вот щас неделю отходили, так и не успев на сон остаться. так что думаю будет по-новой адаптация.:005:

Спасибо!
Да, на самом деле - ребенок оказался хорошо подготовлен к социуму.
Лучше Милки там чувствует себя только ребенок нянечки, который в саду - второй год, включая летние "дачи". Ну, и она быстро влилась в коллектив, который с 1-го сентября ходил.
:019:

astro4ka
10.10.2010, 10:39
Доброе утро!!
Настя моя тоже вчера в цирк ходила с дедом)) Впечатления ещё не слышала))

Про миниатюрность - мы ростом 86 тоже, но обувь носим 23 р-р)
Про зимнюю одежду пока толком не знаю ничего.. Есть штаны Керри, куртки к ним нет. И ещё заказывала Рейму, но не тек.. Ещё не получила, раздельную.. Обувь - пока в наличии только прошлогодняя Куома.. Не знаю пока за что хвататься..

Интересно, сегодня плохая погода будет? В Павловск смысл есть съездить?:005:

Пигалица Fun
10.10.2010, 10:43
Мы вчера в Пушкине были = там красота, жалко, что сбился в пятницу режим, и Милка проспала всю красоту, зато я погуляла с дочкой маминого еще институтского друга из Израиля.
Получилась кроме всего - интересная беседа о воспитании... Она как-раз учится-работает в детской социальной педагогике.
Получила очередную пищу для размышлений и дальнейшего "роста" в этом плане...

LasDIAS
10.10.2010, 12:07
всем доброе утро!
Мы подсели на мультик "Даша-следопыт". Вот сижу скачиваю с контакта.

LasDIAS
10.10.2010, 12:12
Вся неделя, как белка в колесе.
Сегодня, думала, отдохну. Так нет же. Мужа вызвали на работу, блин. (как я их всех не люблю)

emerald-80
10.10.2010, 13:17
Всем привет!

]
Кать, как у Стеши дела? Про адаптацию по-новой не факт! Мы тоже неделю отходили, потом неделю дома сидели, так она наоборот в сад захотела идти, все вспомнила и никакой адаптации снова не было!

Ну, по крайней мере пытались мне тут доказать, что я методично превращаю своего ребенка в такового.

С
:001: Фотки ваши в контакте ну очень шкодные!:))

всем доброе утро!
моя тоже любит! вот только что сказала "мама включи про Дашу!":046:

Julli
10.10.2010, 13:21
Девы привет!
Новость!!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!

ОПять про беременность! :))
Аня-Шармед беремчатая 5 недель!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!

и ента не шутка :))

Виста Лю
10.10.2010, 13:32
всем привет!
Оля, про Ваню - не знаю, что посоветовать, знаю, что надо в таком возрасте отвлекать:005:, только вот как?????? Я тут Настю уже пару раз ловила за копанием в трусах, говорит, что девочки так в саду делают:001:, мы с ней поговорили, больше пока не засекала:091:
Смотрю, что почти у всех уже детки в сад ходить нормально стали - поздравляю:flower:, Яна тоже подружилась с мальчиком и я как только привожу её в раздевалку - она быстрее переодевается и целовать с ним бежит:010:

Яна приболела, такое ощущение, что горло болит, так что мы с ней дома:(, а Настя с папой уехали в океанариум или зоопарк:). А так было желание в цирк наконец-то с ними съездить, я их ещё ни разу не возила:008:

Виста Лю
10.10.2010, 13:33
Девы привет!

и ента не шутка :)) ух ты!!!!!! ура! Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:

Terry
10.10.2010, 13:35
Девочки, привет!

Проспали сегодня обе с Маринкой, еле успели с папой поговорить. Он тоже очень скучает.

Катя, я, конечно, не думала. что придется возвращаться к этому разговору, но, удивлена, что ты так своеобразно сделала выводы из предыдущей беседы.
Насколько я помню, больше всего она касалась взаимоотношений внутри семьи "родитель-ребенок", модели выстраивания внутрисемейных отношений в целом, при чем тут Милина адаптация в детском саду? Это здорово, что у вас она прошла с такой легкостью!
Хочу, кстати, обратить твое внимание, что это ты переживала, что ребенку будет некомфортно в детском саду, что она там будет ныть или выть, что ей там будет нечем заняться, что он захочет к маме - и это твои ожидания в общем-то не оправдались. И что основное было поверить в то, что ребенку будет там вполне нормально. Что Мила успешно и доказывает своим поведением.

Перечитала свои посты - нигде не говорила, что ты растишь монстра. Так что это опять же, твоя собственная интерпретация сказанного.

Кать, как у Стеши дела? Про адаптацию по-новой не факт! Мы тоже неделю отходили, потом неделю дома сидели, так она наоборот в сад захотела идти, все вспомнила и никакой адаптации снова не было!

Мил. с возвращением в наши ряды!
Моя вот тоже сад запомнила. И теперь твердо говорит,что она туда не пойдет - лучше будет дома с мамой и няней. Хотя я её еще туда даже не пробовала вести, даже разговора не заводила. Чувствую, предстоит веселуха.

Чернореченка
10.10.2010, 15:05
Девы привет!

Ты ее в "Сезоне" встретила?:065:

~Mariner~
10.10.2010, 15:12
Девы привет!

Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:
Чувствую пойдут беременюшки косяками:))

~Mariner~
10.10.2010, 15:16
Про онанизм. Олег тоже иногда свой писюн теребит,раньше частенько этим занимался, теперь уже успокоился.
Олежка у меня таки заболел. Сопли, вчера температурил. Кашель есть, но влажный, не похож на коклюшный.
Теперь мне мозг выносит, вчера не гуляли, сегодня тоже стремно ходить.

Пигалица Fun
10.10.2010, 15:18
Ты ее в "Сезоне" встретила?:065:
Не, у Ани новая линеечка...

Пигалица Fun
10.10.2010, 15:21
Катя, я, конечно, не думала. что придется возвращаться к этому разговору, но, удивлена, что ты так своеобразно сделала выводы из предыдущей беседы.
Насколько я помню, больше всего она касалась взаимоотношений внутри семьи "родитель-ребенок", модели выстраивания внутрисемейных отношений в целом, при чем тут Милина адаптация в детском саду? Это здорово, что у вас она прошла с такой легкостью!
Хочу, кстати, обратить твое внимание, что это ты переживала, что ребенку будет некомфортно в детском саду, что она там будет ныть или выть, что ей там будет нечем заняться, что он захочет к маме - и это твои ожидания в общем-то не оправдались. И что основное было поверить в то, что ребенку будет там вполне нормально. Что Мила успешно и доказывает своим поведением.

Перечитала свои посты - нигде не говорила, что ты растишь монстра. Так что это опять же, твоя собственная интерпретация сказанного.

Лен, а мы все живем интерпритациями сказанного и услышанного, ты не поверишь, но даже то, что мы видим у каждого мозг интерпритирует по разному.
Система советского воспитания, а то, что было пропагандировано в топе, и давалось мне в назидательном тоне - не подходит лично для меня. У меня в принципе другие установки детства и материнства.
Вот и все.

А если кто-то не понимает юмор с экрана монитора, то это уже его личная интерпритация.

ВСЕБУДЕТ
10.10.2010, 17:03

Катюха, так никто и не думал :))

Мила, умничка, хорошо адаптировалась

Девы привет!

Юлька, опять шутишь?

ОЛЕSЯ
10.10.2010, 17:29
Юлька, опять шутишь?
Она во всю в ИЮНЯТАХ 2011 общается:))

ВСЕБУДЕТ
10.10.2010, 18:08
Она во всю в ИЮНЯТАХ 2011 общается:))

О, супер! :080:
Поздравляем!!!

Tonic83
10.10.2010, 18:10
всем доброе утро!
ОООО.. у нас это тоже больная тема...
Зато ребенок считает до десяти (по-русски), до пяти (по-английски)
Что-то говорит по-английски... Не всегда понимаю, т.к. я "немец".

ВСЕБУДЕТ
10.10.2010, 18:15
Аня ( Шармед) тоже беременная, тусуется там же в ИЮНЯТАХ 2011 :080:

ОЛЕSЯ
10.10.2010, 18:17
Аня ( Шармед) тоже беременная, тусуется там же в ИЮНЯТАХ 2011 :080:
А кто еще?:008:

LasDIAS
10.10.2010, 18:22
Девы привет!

Поздравляю! Поздравляю!

LasDIAS
10.10.2010, 18:24
Девочки, а вы какими красками пользуетесь?
Раньше пользовались пальчиковыми, не только пальчиком, но и кисточкой. Они закончились. Вот думаю, какие покупать?

emerald-80
10.10.2010, 18:33
Девы привет!

Поздравляю!!!:flower:

Мил. с возвращением в наши ряды!
Моя вот тоже сад запомнила. И теперь твердо говорит,что она туда не пойдет - лучше будет дома с мамой и няней. Хотя я её еще туда даже не пробовала вести, даже разговора не заводила. Чувствую, предстоит веселуха.
спасибо!:flower:
Лен, никогда не знаешь как оно повернется! Может она наоборот впечатлится таким количеством детей, игрушек и все будет хорошо! не настраивай себя заранее на плохой исход!:flower:

ОООО.. у нас это тоже больная тема...
Зато ребенок считает до десяти (по-русски), до пяти (по-английски)
Что-то говорит по-английски... Не всегда понимаю, т.к. я "немец".
ага, и моя благодаря этому мульту считать научилась)))

Раньше пользовались пальчиковыми, не только пальчиком, но и кисточкой. Они закончились. Вот думаю, какие покупать?
мы обычными акварельками рисуем, одной упаковки красок на один-два раза!:))

LasDIAS
10.10.2010, 18:36
мы обычными акварельками рисуем, одной упаковки красок на один-два раза!:))
и как? водой пользуетесь? или так, без воды, все краски под конец становятся одного цвета?:))

Terry
10.10.2010, 18:48
Лен, никогда не знаешь как оно повернется! Может она наоборот впечатлится таким количеством детей, игрушек и все будет хорошо! не настраивай себя заранее на плохой исход!:flower:

Мил, так мы до болезни 3 недели отходили. Уже и на сон оставались, и до 4-х часов. И теперь вот не хотим к деткам, в группу, в садик и лучше с няней. :)

и как? водой пользуетесь? или так, без воды, все краски под конец становятся одного цвета?:))

Пальчиковых у нас сроду не было. Пользуемся акварельными. Еще и одну упаковку не извели, как раз к концу подходит.
С водой - конечно, поначалу вообще одного цвета к концу становились, но сейчас уже вполне споласкивает после каждой краски, воду пока не очень отряхивает, но тоже учу. Так что прогресс налицо.

emerald-80
10.10.2010, 18:50
А вот как! Водой пользуемся!:))
http://s46.radikal.ru/i111/1010/04/37da3291d8a1.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/1010/7c/ce482721e3f1.jpg

emerald-80
10.10.2010, 19:05
Мил, так мы до болезни 3 недели отходили. Уже и на сон оставались, и до 4-х часов. И теперь вот не хотим к деткам, в группу, в садик и лучше с няней. :)

.
ой, я не знала! Не понравилось? плохие воспоминания остались?

emerald-80
10.10.2010, 19:10
ой, я же фотки выложила и где они?:015:

Terry
10.10.2010, 19:11
ой, я не знала! Не понравилось? плохие воспоминания остались?

Видимо, не особенно понравилось :)
Ходила неплохо, под конец хныкала только по дороге от шкафчика к двери группы, успокаивалась быстро.
А вот посидела дома - поняла, что это куда приятнее. Так что вот не знаю, что теперь будет. Во вторник пойдем, скорее всего.

emerald-80
10.10.2010, 19:17
Дубль два!
http://s58.radikal.ru/i160/1010/23/55b1cc4a0d02.jpghttp://s49.radikal.ru/i124/1010/db/6f8fa010052e.jpg

LasDIAS
10.10.2010, 20:05
Дубль два!

Здорово!
Мы сегодня попробовали первый раз с акварелью. Алёше понравилось. Как обычно в конце закатил скандал, мол, маловато.
Вообще он у меня очень капризный стал, по любому поводу ноет. Видимо, кризис 3х лет на носу.

emerald-80
10.10.2010, 20:23
Видимо, не особенно понравилось :)
Ходила неплохо, под конец хныкала только по дороге от шкафчика к двери группы, успокаивалась быстро.
А вот посидела дома - поняла, что это куда приятнее. Так что вот не знаю, что теперь будет. Во вторник пойдем, скорее всего.
а она игрухи какие-нибудь в сад берет? чтобы как будто связь с домом!

Здорово!
Мы сегодня попробовали первый раз с акварелью. Алёше понравилось. Как обычно в конце закатил скандал, мол, маловато.
Вообще он у меня очень капризный стал, по любому поводу ноет. Видимо, кризис 3х лет на носу.
Вот и у меня, вопит по любому поводу, так и выискивает какой-нибудь повод, чтобы истерику закатить! :(

Julli
10.10.2010, 20:47
Ну что......кого еще рассекретить в беременности? ааа???так и будете молчать до последнего?я сейчас все выложу что знаю :))

astro4ka
10.10.2010, 20:53
Ну что......кого еще рассекретить в беременности? ааа???так и будете молчать до последнего?я сейчас все выложу что знаю :))
интригуешь??? рассказывай!!:):):)

*ЛАКШМИ*
10.10.2010, 20:55
Девы привет!

Ух ты!!:support:Поздравляю!!:flower:

Про онанизм. Олег тоже иногда свой писюн теребит,раньше частенько этим занимался, теперь уже успокоился.
Олежка у меня таки заболел. Сопли, вчера температурил. Кашель есть, но влажный, не похож на коклюшный.
Теперь мне мозг выносит, вчера не гуляли, сегодня тоже стремно ходить.

на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас щас гуашь фирмы каляка-маляка, она ваще не пальчиковая, но сама продавец сказала, что качество очень хорошее и можно и пальчиками рисовать, если хочется. Ну и стоят 10 цветов 130 руб.:019:

Дубль два!

Художница!!:))

Оооо, Юля, не томи.:091:Народ должен знать своих героев!!!:))

rox
10.10.2010, 21:02
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

А не подскажешь,где этот магаз?
На Типанова в ТК Питер, 2 этаж

rox
10.10.2010, 21:07
еще
и такую курточку еще на зиму, про запас))
и сапожки к ней
думаю,этого хватит.
А про дюймовочек))
Да, мы все еще входим в их число))
На сегодня 10 кг и 87-88 см роста.
вот Диася, не копируйте, плиз
а эта фотка из зоол. музея

Лен девочки очень симпатичные...
И костюмчик зимний суперский

rox
10.10.2010, 21:14
всем доброе утро!
А у нас "Маша и Медведь" только не по сказке, а новый и "котенок по имени Гав"

rox
10.10.2010, 21:19
Девы привет!

Вот это да!!!ЗДОРОВО! Поздравляю:flower:
У меня этот в год все подружки пошли за вторыми как-то не сговариваясь, а тут пришла в чт на развивалки и выяснилось что и там тех кого знаю с прошлого года тоже в РД собрались. Вот только я чего-то опаздываю...

rox
10.10.2010, 21:28
Мы пока пальчикоыми, можно и кисточкой и взять например помазок старый и самим сделать трафареты, а еще у нас на развивалках берут кусочек параллона и тоже им промакивают либо на рисунок либо так же через трафарет.
Еще есть очень интресный способ рисунков. Клеем обводите контуры например птички, а потом кода высохнет, сильно влажной кисточкой наносите краску, она будет немного растекаться и проявится рисунок, воть! Это мы в Монтессори так развлекаемся...

rox
10.10.2010, 21:31
Ага с 3-х и до 5-ти:001:, так нам невропатолог сказала

rox
10.10.2010, 21:33
Дубль два!

Супер- художница!!!МОЛОДЕЦ!!

Terry
10.10.2010, 21:37
вот наш зимний наряд
думаю,этого хватит.

Да уж, судя по количеству ваших нарядов, вы собрались находиться на улице почти круглосуточно. :) Красота, конечно, только почему-то курток в три раза больше, чем штанов :)), а на ножки что?

Вот, Таечку еще пропустила.

Саша, а где берут Янус? Что-то я отвлеклась от этой темы, а в этом году надо было бы озадачиться бадлончиком и рейтузами, наверное.

А кто у нас опытный в детский сад ходил - как там детей под комбез одевают?

сижу реву

Да, очень трогательная серия, меня впечатлило тоже.

Terry
10.10.2010, 21:46
Лена, вот например Керри немалышковый с талией, р.86 есть

Дидриксон можно померить в Юниоре

Юниоры все у меня далеко. :(
А такой Керри я мерила - там все равно такие пропорции, что промежность ниже получается, чем длина тела, т.е. получается как лишний кусок висит. Во всяком случае на 86 размер, может, 92 уже как-то иначе скроен?:016:
Может и правда нужно второй раздельный взять, просто побольше. У меня на начало зимы естьиз Америки, Маринка как раз доросла.

http://product-images.imshopping.com/product/3in1-jacket-1-large.jpg http://cn1.kaboodle.com/hi/img/b/0/0/78/7/AAAAC89TR38AAAAAAHh9Zg.jpg?v=1255013582000

rox
10.10.2010, 22:14
Может и правда нужно второй раздельный взять, просто побольше. У меня на начало зимы естьиз Америки, Маринка как раз доросла.
Лен я за раздельный однозначно, мы еще прошлой зимой ходили в Дидирике таком. Еще в Мазакеи привезли канадскую фирму, она еще оказывается в прошом году была, название я к сожалению не запомнила, но оа там одна. Качество мне очень понравилось. Если на следющий год Дидрик не куплю, то тогда эту...

ВСЕБУДЕТ
10.10.2010, 22:16

Так, так рассказывай :))

А может ты сама.....:073:

ВСЕБУДЕТ
10.10.2010, 22:19
Дубль два!

Юная художница :)

Мы тоже акварелью рисуем, а сверху еще фломастерами, да еще и водичкой полить свои художества :))
Вот мне потом уборки :010: Но ребенок надолго занят

ВСЕБУДЕТ
10.10.2010, 22:21
Юниоры все у меня далеко. :(
А такой Керри я мерила - там все равно такие пропорции, что промежность ниже получается, чем длина тела, т.е. получается как лишний кусок висит. Во всяком случае на 86 размер, может, 92 уже как-то иначе скроен?:016:

Лена, ну не знаю тебе виднее

Розовый комбезик симпатичный :love: Только вот для садика очень маркий

ВСЕБУДЕТ
10.10.2010, 22:23
А кто у нас опытный в детский сад ходил - как там детей под комбез одевают?

Лена, как скажешь, так и оденут
Но надо понимать, что чем проще и теплее, тем лучше. Все таки воспитателей двое, а детишек от 15-20

Terry
10.10.2010, 22:27
Лена, как скажешь, так и оденут
Но надо понимать, что чем проще и теплее, тем лучше. Все таки воспитателей двое, а детишек от 15-20

Лен, так я поэтому и думаю - слитный/раздельный, этот-то вообще просто на колготки с бодиком можно надеть, но только дай бог его до января хватит, он ей только-только, без запаса.
Пока папа в Штатах - можно еще один попросить привезти, побольше. :)

Розовые все маркие, девочка - се ля ви.

А у тебя Дидриксон слитный или раздельный взят?

Terry
10.10.2010, 22:29
Да чего-то финские комбезы на нас вообще не садятся, ребенок у меня такой, видимо. Лесси еще мерила - рукава как у клоуна.:046:

Terry
10.10.2010, 22:33

Вот это новость. Аня - молодец, пусть у неё все хорошо будет!

Юлька - ты прям агент 007. Откуда только инфу берешь. :)

ВСЕБУДЕТ
10.10.2010, 22:37
Лен, так я поэтому и думаю - слитный/раздельный, этот-то вообще просто на колготки с бодиком можно надеть, но только дай бог его до января хватит, он ей только-только, без запаса.
Пока папа в Штатах - можно еще один попросить привезти, побольше. :)

Розовые все маркие, девочка - се ля ви.

А у тебя Дидриксон слитный или раздельный взят?

Лена, да не имеет большого значения слитный/раздельный.

Вот бодики я бы точно в садик не одевала бы, неудобные они для воспитателя.

Про розовые было одна темка.... :073: Ни кому не в обиду, не люблю я его, ровно как и синее на мальчиках.
Но это так отступление

Дидрик у нас слитный, Ленне раздельный

Terry
10.10.2010, 22:44
Лена, да не имеет большого значения слитный/раздельный.

Вот бодики я бы точно в садик не одевала бы, неудобные они для воспитателя.

Про розовые было одна темка.... :073: Ни кому не в обиду, не люблю я его, ровно как и синее на мальчиках.

Дидрик у нас слитный, Ленне раздельный

Тьфу - с бодиком, думаю одно - говорю другое. С бадлоном. Сарафан снял - комбез надел - и порядок.

Я не заморачиваюсь на "нерозовое". Не то чтобы я его поклонница, но специально искать чтобы без розового - точно не буду. И под другие цвета аксессуары сложнее подбирать - в прошлом году шапку оранжевую так и не купила, в этом году, слава богу, уже не понадобится. Пойду по пути наименьшего сопротивления.

Короче, буду думать, еще немного времени есть, я надеюсь.