Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥
Виста Лю
11.10.2010, 15:33
Девочки, кто давал сайт раскрасок
Повторите, пожалуйста :091: держи http://www.raskraska.com/raskraski/264/
ВСЕБУДЕТ
11.10.2010, 15:36
ну что?????? никого????????? :)):)):)):)):)) есть-есть у нас ещё партизаны:073: (не я!!!!!!)
Девочки, ну раскройтесь :)
Так хочется порадоваться за вас
:) т.е. осення обувь уже точно не полезет весной???????????????:065:
надеюсь, что полезет :065:
может уже такой быстрый рост приостановился немного :091:
и мы будем как все
Там цвет шикарный :)
ты про Полярник зимний? или про Торнадо?
Виста Лю
11.10.2010, 15:36
Повторите, пожалуйста :091: я ещё так делаю.... мои же теперь требуют что-нибудь конкретное - русалочку, золушку, единорога и ты ды, вопчем что увидят - то и надо - в яндексе в строке поиска набираешь "раскраска Золушка" , ввод и в самом низу страницы появляется куча картинок, там и выбираешь, жмешь на картинку и на сайт можно выйти, откуда рисунок взят
Виста Лю
11.10.2010, 15:37
Девочки, ну раскройтесь :)
Так хочется порадоваться за вас
Лен, этот товарисч давненько к нам сюда не захаживал, а вот в соответствующей новой теме тусит регулярно
*ЛАКШМИ*
11.10.2010, 15:40
Доброе утро!
Нас тоже не выписали, оказалось, что ушко нехорошее:( . Ох, как я боюсь отитов-в прошлый раз тоже ушко было чуть красное, а через сутки гнойный отит:001:.
Сама тоже болею, так что настроение на нуле:005:.
Вам не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE==FELICITA=;49651355]ой какая прелесть!!!! польские говоришь, да, Кать?
....
Ага, польские.:)
У Полины опять ангина , опять под сорок t :(.
:005:.
Вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жесть, конечно, просто зла не хватает на таких мамочек, а сделать ничего толком не можешь - тока просить и остается.:008:
Вот тоже думаю, щас Стешу лечу-лечу, приведу в сад здорового ребенка, а там вот такой вот фрукт и все по новой.:(
ну вот фотки того, что понравилось
Красотища!!:flower:
Немного психологии и про болезни :008:.
УКак это называть ?
Видимо. у Полины очень сильная связь с тобой:005:
Лен, этот товарисч давненько к нам сюда не захаживал, а вот в соответствующей новой теме тусит регулярно
в какой теме?)))))))))))))))))))))))))ладна, шучу))))
и как только вы все про всех знаете?
ВСЕБУДЕТ
11.10.2010, 15:43
держи http://www.raskraska.com/raskraski/264/
Вика, спасибо :flower:
привет!!!
про обувку - ну у нас как обычно, нога ого-го, 28 размер обуви всей, и зимней, и осенней :)), нога где-то 17.5
Обалдеть:010:, вот это мужчина
бЛИН, ВОТ У МЕНЯ ВЕСЕЛУХА С УТРА, ПОЗВОНИЛИ ИЗ ПОЛИКЛИНИКЕ, И СКАЗАЛИ, ЧТО БЫ ЗАВТРА С УТРА нАСТЮ ОТПРАВЛЯЛИ В САНАТОРИЙ, блин, каплок забыла выключить:)).
Бегаю все утро школа-поликлиника, собирала бумаги, писала заявления:065:. Надо еще чумодан ей собрать, хорошо, что я решила в Египет ее не брать, а то бы пришлось все отменять.
Вообщем все везде успела, все собрала, в смысле документов, Сережа завтра ее отвезет, мне даже не поехать, у меня завтра с утра клиенты, и не отменить.... Бардак...
девочки, я к вам за советом!
может мне ужо пора менять тур агента?(((( залог внесли, в среду, 2 дня назад сказала позвонит на счет отеля, подтвердили ли его(просто он через секунду ушел в стоп после нашей заявки),правда изчначально говорилось, что ответ будет на след. день, потом снова на след. в результате звонка не было, я забегалась отзвониться сама забыла, или такая работа в порядке вещей?мне пока не с чем сравнивать
Надя, я в субботу оформляла путевки, говорила с Анжеликой, здесь она не при чем, все от Туроператора зависит, кто-то быстро подтверждает, кто-то очень медленно..
Анжелика сегодня уехала, но ее мобильник оставлен ее сменщице, зовут Даша, так что смело звони....
Она сказала, что вы должны были успеть пройти по заявке. Ну и в выходные многие ТО не рассматривают заявки.
ну что?????? никого????????? :)):)):)):)):)) есть-есть у нас ещё партизаны:073: (не я!!!!!!)
да ладно :))
Глянула счас Польче горло, все в гнойниках стало :(, потопала я за антибиотиком ... за месяц второй раз .
может недолечили.....:(
:046:ну ващето тогда уж Галицкая.. гггг
рано еще!!!!!!!!:065:
находится за первомайским.. 200кв.м.
3 спальни.. гостинная..кухня.. 2 сан узла..
а цену не знаю...:)) мы на халяву ездили.. друзья пригласили отметить ДР
:073: в студию!!!
ну Галицкая тоже не плохо :))
А про котедж поняла, я думала это в Финке, совсем ужо....
я Ласси сапожки на начало зимы купила 26 , куома стоит 27, но великовата пока и это при том, что Настя сейчас 27-28 носит. одежда вся напополам :)) - меняются каждый день, проблема только в рукавах - Яне 104 р-р немного длинноваты:))
надеюсь что она (Яна) остановится в росте и особенно в ноге, не хочется, чтоб у девочки нога 40-го р-ра была:(
и у нас также, у меня даже нет разделения в шкафу, все лежит вместе :))
иногда одеваю на КСю Настину одежду, а она мне говорит, типа это же Настина :))
а я ей: да,да, она тебе разрешила :)) и ребенок в полном счастье :))
Нэлля, я обет давала:)), сами ищите, я человек слова - сказала, что не скажу - значит не скажу, хоть пытайте:)):)):)):)):))
да брешишь......ну хоть намекни в каком р-не искать :))
*ЛАКШМИ*
11.10.2010, 15:48
Ну вот, теперь ты интригуешь?:))
Глянула счас Польче горло, все в гнойниках стало :(, потопала я за антибиотиком ... за месяц второй раз .
Бедный ребенок!!:(
...
:004: :046: да, вот такие мы... :073:
а вообще... не знаю, только радоваться, то ли огорчаться..
ты только представь какие расходы у меня на одежду и обувь! :010: каждый сезон :065:
За то мы носим по второму, а то и по третьему кругу. :))Например, прошлогодний комбез Стеше как раз, да и позапрошлоголний еще можно одеть. но я не хочу - он мне надоел уже.:))Куома прошлогодняя, хоть и без носка, но тоже как раз. У меня дэушка экономная растет.:004:
Нэлля, я обет давала:)), сами ищите, я человек слова - сказала, что не скажу - значит не скажу, хоть пытайте:)):)):)):)):))
ну вот, лечше бы теперь ваще молчала, а то я теперь спать не буду.:))
Интересно, зачем шифроваться??мы что тут все такие злые?не порадумеся искренне за человека???:005:
Повторите, пожалуйста :091:
Я здесь часто обитаю, там много чего и раскраски:
http://www.sol**net.ee/
бЛИН, ВОТ У МЕНЯ ВЕСЕЛУХА С УТРА, ПОЗВОНИЛИ ИЗ ПОЛИКЛИНИКЕ, И СКАЗАЛИ, ЧТО БЫ ЗАВТРА С УТРА нАСТЮ ОТПРАВЛЯЛИ В САНАТОРИЙ, блин, каплок забыла выключить:)).
Надя, я в субботу оформляла путевки, говорила с Анжеликой, здесь она не при чем, все от Туроператора зависит, кто-то быстро подтверждает, кто-то очень медленно..
Анжелика сегодня уехала, но ее мобильник оставлен ее сменщице, зовут Даша, так что смело звони....
Она сказала, что вы должны были успеть пройти по заявке. Ну и в выходные многие ТО не рассматривают заявки.
олесь, спасибо, что даже помнишь
я ведь тот еще псих, всегда нервничаю, оч. ответственная и несколько нетерпеливая, вернее даже не несколько)
За то мы носим по второму, а то и по третьему кругу. :))Например, прошлогодний комбез Стеше как раз, да и позапрошлоголний еще можно одеть. но я не хочу - он мне надоел уже.:))Куома прошлогодняя, хоть и без носка, но тоже как раз. У меня дэушка экономная растет.:004:
повезло твоему будущему зятю :073: :))
Tarablanca
11.10.2010, 15:55
Ура!!! М наконец то с мужем переехали в ОДНУ КРОВАТЬ!!!
Купили вчера Гришке в кваритру к свекрови кроватку. Теперь мы как взрослые. Правда места в комнате совсем не осталось, но это же мелочи.
пойду вас читать...
а я поржала над комментом по поводу ржавых перил))))) девушка наверно та еще оптимистка)))) из всех фоток прокомаментить только одну и таким образом. надо постараться))))
:))да она просто любит язвить))) мы и не общаемся практически.. учились вместе
:004: :046: да, вот такие мы... :073:
а вообще... не знаю, только радоваться, то ли огорчаться..
ты только представь какие расходы у меня на одежду и обувь! :010: каждый сезон :065:
:))дауж..
мы малявки))) ножка 13см еще
агась... мы все поняли)))))))))))):))
ВСЕБУДЕТ
11.10.2010, 15:57
или про Торнадо?
Про Торнадо
Мне муж позвонил, у него уже СНЕГ пошел:001: Он сейчас на Волго-Балтийском канале.
Моя мечта спать в одной кровати вдвоем:0070:. Мне никак ребенка не выселить в свою, только днем спит, а как ночь опять ко мне
Бегаю все утро школа-поликлиника, собирала бумаги, писала заявления:065:. Надо еще чумодан ей собрать, хорошо, что я решила в Египет ее не брать, а то бы пришлось все отменять.
Вообщем все везде успела, все собрала, в смысле документов, Сережа завтра ее отвезет, мне даже не поехать, у меня завтра с утра клиенты, и не отменить.... Бардак...
:support:классно..все отдохнете!
ну Галицкая тоже не плохо :))
причем у них ударение на первую букву А :))
ВСЕБУДЕТ
11.10.2010, 16:01
О, поздравляю! :love::love::love:
:))да она просто любит язвить))) мы и не общаемся практически.. учились вместе
:))дауж..
мы малявки))) ножка 13см еще
агась... мы все поняли)))))))))))):))
какие же мы все разные, я бы такую язву сразу из друзей выкинула, вообще мне кажется я с годами становлюсь все обидчивее(((((и стервознее, вчера жалобу накатала в ТЦ Норд на грубого продавца) и с чувством полнейшего удовлетворения продолжила поиски джинс)
повезло твоему будущему зятю :073: :))
:046::046::046::046::046:
=FELICITA=
11.10.2010, 16:03
Юля, нет в Котке СПА, это большой минус городу, вроде как собираются где-то в окрестностях строить. ближайший к нам - Фламинго в Вантаа, но вам конечно ближе в Иматру тогда уж... вообщем, будете у нас на Колыме, милости просим ;):)
про беременюшек - что-то мне подсказывает, что Оля которая Helgas была, наверно имеется в виду, она ведь планировала, да и живет в тех же краях где и Вика Лю. ну что, я в правильном направлении думаю?
Таня, поздравляю с одной кроватью!:080: ну и вообще, с "возвращением" к нам!;):))
=FELICITA=
11.10.2010, 16:04
какие же мы все разные, я бы такую язву сразу из друзей выкинула, вообще мне кажется я с годами становлюсь все обидчивее(((((и стервознее, вчера жалобу накатала в ТЦ Норд на грубого продавца) и с чувством полнейшего удовлетворения продолжила поиски джинс)
ооо, Надя, тебе пора кооперироваться с Олей Чернореченкой, контора "Сутяга", помнишь? :046:
=FELICITA=
11.10.2010, 16:06
а у меня сегодня первый тест по финскому. типа конец четверти, и каникулы потом 2 недели. только придется с мелкой ехать, он в 16.30 начнется, муж еще не успеет с работы вернуться. но думаю справлюсь.
Виста Лю
11.10.2010, 16:08
заинтриговала - исправлюсь - сейчас напишу ей, чтобы в нашем топе отметилась:fifa:
ооо, Надя, тебе пора кооперироваться с Олей Чернореченкой, контора "Сутяга", помнишь? :046:
помню -помню, мне до этого уровня еще расти и расти)но ничего ,думаю, неадекватные продавчихи на моем веку не переведутся и у меня будет возможность попрактиковаться
а у меня сегодня первый тест по финскому. типа конец четверти, и каникулы потом 2 недели. только придется с мелкой ехать, он в 16.30 начнется, муж еще не успеет с работы вернуться. но думаю справлюсь.
какая ты молодец! и пирог, и салат, и финский!
=FELICITA=
11.10.2010, 16:12
какая ты молодец! и пирог, и салат, и финский!
да ладно, какая молодец. сегодня вот из полезных дел - только ребенка в сад отвела, укладку сделала, макияж и маникюр. остальное время таращусь в телек и на ЛВ тусуюсь :)) у меня всегда так. после трудовых подвигов - периоды ничегонеделанья :008:
Виста Лю
11.10.2010, 16:12
а у меня сегодня первый тест по финскому. типа конец четверти, и каникулы потом 2 недели. только придется с мелкой ехать, он в 16.30 начнется, муж еще не успеет с работы вернуться. но думаю справлюсь. Наташ, сложно учить? у меня помню бабушка с прабабушкой здорово трещали на финском, мне всегда нравилось, как они говорят, но меня не учили - боялись, репрессированные они были по полной в своё время, так всю жизнь в страхе и прожили:(
Юля, нет в Котке СПА, это большой минус городу, вроде как собираются где-то в окрестностях строить. ближайший к нам - Фламинго в Вантаа, но вам конечно ближе в Иматру тогда уж... вообщем, будете у нас на Колыме, милости просим ;):)
про беременюшек - что-то мне подсказывает, что Оля которая Helgas была, наверно имеется в виду, она ведь планировала, да и живет в тех же краях где и Вика Лю. ну что, я в правильном направлении думаю?
Таня, поздравляю с одной кроватью!:080: ну и вообще, с "возвращением" к нам!;):))
мне кажется, что вполне вероятно :))
нашла ее один коментарий
что то килограм наела.. а талии ужо нет.. что же дальше будет :))?
Вика, мы не угадали? :))
Виста Лю
11.10.2010, 16:15
и у нас также, у меня даже нет разделения в шкафу, все лежит вместе :))
иногда одеваю на КСю Настину одежду, а она мне говорит, типа это же Настина :))
а я ей: да,да, она тебе разрешила :)) и ребенок в полном счастье :))
:)) всё один-в-один, правда нижнее бельё они уже одного размера носят - всё общее, а верх - даааа, счастье поменяться:))
брешишь......ну хоть намекни в каком р-не искать :))я ей уже написала, ждите - может к вечеру отпишется)))))) я сама случайно узнала - что-то полезла в планировщиц:))
Виста Лю
11.10.2010, 16:16
мне кажется, что вполне вероятно :))
нашла ее один коментарий
Вика, мы не угадали? :)) :))
=FELICITA=
11.10.2010, 16:16
Наташ, сложно учить? у меня помню бабушка с прабабушкой здорово трещали на финском, мне всегда нравилось, как они говорят, но меня не учили - боялись, репрессированные они были по полной в своё время, так всю жизнь в страхе и прожили:(
нет, совсем не сложно. мне очень нравится :). главное, тут всего за месяц я добилась того, что например в изучении английского за все 10 лет не удалось добиться - я думаю на финском!:080: я не перевожу в голове фразы с русского на финский. а выдаю уже финскую фразу. это удивительно для меня на самом деле :010:, но видимо сказывается эффект того, что на курсах русский язык отсутствует полностью. даже объсняет нам тетенька все на финском, но так, что все понятно без перевода. она конечно потрясающая женщина, наша преподаватель. :love:
:)) а мне пока пофигу..
я вот кста тоже стала обидчивей!! чето постоянно гружусь.. ищу подвохи :001:
нет чтобы жить и радоваться..
ой удачи тебе!! обязательно сдашь...:support:
Что-о у меня на работе все время инет вырубают:015:, правда и ветер тут жуть:001:
Наташа Удачи!
Сегодня до 3-х ночи сидела, начала разбираться со своими контрольными, нодо сдать до 10 декабря, но в связи с поедкой моей в конце ноября, мне надо как можно быстрее, 9 работ надо написать:010: Вчера начала по Теории Государства и права делать. Со всем вроде более менее разобралась, только вот по Математике еще нет варианта, и по Логике засада полная, смотрю на примеры, как баран на новые ворота..... Вот мой вариант::010:
Вариант 16.
1. Какой является формула ((/?Й л)Щ (Ш <?Щ г))Щ л Й/?? Тождественно-истинной, тождественно-ложной или выполнимой, но не тождественно-ис-тинной?
2. Средствами таблично построенной логики высказываний установи¬те, является ли правильным следующее рассуждение:
"Если капиталовложения останутся постоянными, то возрастут прави-тельственные расходы или возникнет безработица. Если правительственные расходы не возрастут, то налоги будут снижены. Если налоги будут сниже¬ны, то безработица не возрастет. Следовательно, правительственные расхо¬ды не возрастут или налоги не будут снижены".
3. Средствами таблично построенной логики высказываний установи¬те, в каких отношениях находятся следующие высказывания?
"Договаривающиеся стороны не имеют претензий друг к другу или они договариваются о расчете. Если они договариваются о расчете, то они зак-лючили новый договор или имеют претензии друг к другу. Стороны заключили новый договор"'.
4. Установите, в каких отношениях попарно находятся следующие по-нятия? Изобразите отношения между их объемами посредством круговых схем.
«Треугольник». «Прямоугольный треугольник». «Непрямоугольный треугольник».
5. Является ли правильным следующее определение? Если определение неправильное, то какая ошибка допущена?
"Притвориться — принять вид, не соответствующий действительности.
:065::073::065::073::065::073::065:
Виста Лю
11.10.2010, 16:24
нет, совсем не сложно. мне очень нравится :). главное, тут всего за месяц я добилась того, что например в изучении английского за все 10 лет не удалось добиться - я думаю на финском!:080: я не перевожу в голове фразы с русского на финский. а выдаю уже финскую фразу. это удивительно для меня на самом деле :010:, но видимо сказывается эффект того, что на курсах русский язык отсутствует полностью. даже объсняет нам тетенька все на финском, но так, что все понятно без перевода. она конечно потрясающая женщина, наша преподаватель. :love: да уж, от препода всегда многое зависит, у тебя ещё плюс то, что каждый день язык на слуху
Tarablanca
11.10.2010, 16:26
Я вот последнее время (Избалованная дачей) даже по магазинам нее хожу.А то скоро первая фраза при входе в магазин будет "Дайте жалобную книгу" Не могу я НАШ сервис меня выводит!!!
Виста Лю
11.10.2010, 16:26
Сегодня до 3-х ночи сидела, начала разбираться со своими контрольными, нодо сдать до 10 декабря, но в связи с поедкой моей в конце ноября, мне надо как можно быстрее, 9 работ надо написать:010: Вчера начала по Теории Государства и права делать. Со всем вроде более менее разобралась, только вот по Математике еще нет варианта, и по Логике засада полная, смотрю на примеры, как баран на новые ворота..... Вот мой вариант::010:
Вариант 16.
1. Какой является формула ((/?Й л)Щ (Ш <?Щ г))Щ л Й/?? Тождественно-истинной, тождественно-ложной или выполнимой, но не тождественно-ис-тинной?
2. Средствами таблично построенной логики высказываний установи¬те, является ли правильным следующее рассуждение:
"Если капиталовложения останутся постоянными, то возрастут прави-тельственные расходы или возникнет безработица. Если правительственные расходы не возрастут, то налоги будут снижены. Если налоги будут сниже¬ны, то безработица не возрастет. Следовательно, правительственные расхо¬ды не возрастут или налоги не будут снижены".
3. Средствами таблично построенной логики высказываний установи¬те, в каких отношениях находятся следующие высказывания?
"Договаривающиеся стороны не имеют претензий друг к другу или они договариваются о расчете. Если они договариваются о расчете, то они зак-лючили новый договор или имеют претензии друг к другу. Стороны заключили новый договор"'.
4. Установите, в каких отношениях попарно находятся следующие по-нятия? Изобразите отношения между их объемами посредством круговых схем.
5. Является ли правильным следующее определение? Если определение неправильное, то какая ошибка допущена?
:065::073::065::073::065::073::065: да уж, у меня в универе была 2 года логика, "любила" я её со "страшной силой" - не ходила вообще:))
:))
ну????:))
что это значит? типа мы мы дурки или типа угадали :))??
Tarablanca
11.10.2010, 16:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдашь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Tarablanca
11.10.2010, 16:28
ну????:))
что это значит? типа мы мы дурки или типа угадали :))??
Это значит имейте терпение или понимайте как хотите..наверное.
Юль ты на встречу Испанскую идешь?
по Логике засада полная, смотрю на примеры, как баран на новые ворота..... Вот мой вариант::010:
Вариант 16.
Олесь, вот это очень правильные смайлики. Задачки у тебя обалдеть можно:010:
Tarablanca
11.10.2010, 16:30
да уж, у меня в универе была 2 года логика, "любила" я её со "страшной силой" - не ходила вообще:))
А унас по Логике был мужик препод. Урок начинался с выражения, дословно " Курица не птица, женщина логически мысить не умеет"
Как после этого учится.
Как то у меня одной из девушек была 5:073::073::073:
сама сдавала...но уже плохо помню.
=FELICITA=
11.10.2010, 16:31
Вариант 16.
оооо, крута.... из всех вопросов мне более менее понятен только про треугольники.
ну и 2-е, это неправильное рассуждение (точнее вывод). но как это объяснить не знаю.
а я ничего не поняла из олесиного сообщения, для меня это набор букоф, яоч. мучилась в школе, у меня были трояки по всем мат. предметам (кроме физики, меня жалели, я учила теор. часть)и пятерки по всем гуманитарным, вот такой диссонанс)
=FELICITA=
11.10.2010, 16:33
спасибо за пожелания удачи!!!
Tarablanca
11.10.2010, 16:33
Вариант 16.
1: Это не может быть тождество! тут нет знака=
Сейчас еще дальше почитаю...
Это значит имейте терпение или понимайте как хотите..наверное.
Юль ты на встречу Испанскую идешь?
иду
зы: а ника Helgas нетучка :004:, т.ч......милые мои :)) кто следущий :support::support::support:
ну все, теперь со спокойной душой ушла молоть котлеты :))
спасибо за пожелания удачи!!!
ой, забыла ведь пожелать! ни пуха ,ни пера!!!
иду
зы: а ника Helgas нетучка :004:, т.ч......милые мои :)) кто следущий :support::support::support:
ни чё не поняла)
иду
ооооооооооооооо :))
=FELICITA=
11.10.2010, 16:44
иду
как это нету? а чье сообщение про талию ты тогда цитировала?????:073:
=FELICITA=
11.10.2010, 16:45
ой, забыла ведь пожелать! ни пуха ,ни пера!!!
к черту!:))
=FELICITA=
11.10.2010, 16:48
да, вот все-таки обучение в университетах здорово встряхивает мозги!:) я вот думаю над тем, чтобы подаваться на MBA весной. тут есть 2 программы на английском, и главное - это бесплатно абсолютно! но сомневаюсь, потяну ли :073:
Tarablanca
11.10.2010, 16:49
Я тоже запуталась....:073::073::073:
Виста Лю
11.10.2010, 16:49
Нелль, а котедж где находится? классный, на сколько народу расчитан и скока стоило :))
это я так для информации
Юля, а ты в финку когда одна ездишь - туда и обратно или с проживанием? меня чё-то жаба душит гостиницу снимать, если просто по магазинам пошариться
Лелечка23
11.10.2010, 16:50
у меня так бывает...
только запланирую что-то для себя - сходить куда-нибудь, в гости, к врачу, к стоматологу, по магазинам :)), так бац! и у Даника ОРЗ
так что я сейчас ничего не планирую, все спонтанно делаю
+1 тоже самое если что для\ себя запланируешь, то:010::010::010:100 пудов мелкая заболеет)))
Я тоже запуталась....:073::073::073:
Ага и я , все прочитала и запуталась.....
я тоже запуталась..
промелькнул ник Helgas.. она с пузиком что ли :))
Девочки ужо который день интригуете беременюшками, прям мне тож захотелось, но боюсь второй раз КС не выдержу:001:, трусиха я жуткая.
Всё, рабочий день по боку, начальство разбежалось и я полетела на Звездную за сапогами:052:, надеюсь срастется...
Виста Лю
11.10.2010, 16:52
+1 тоже самое если что для\ себя запланируешь, то:010::010::010:100 пудов мелкая заболеет)))
Ага и я , все прочитала и запуталась.....
Юля Штирлиц, замела следы:))
ВСЕБУДЕТ
11.10.2010, 16:56
Удачи
подаваться на MBA весной.
Наташа это классная программа и здорово что бесплатно, я вот тоже хотела, а потом подумала что не потяну, потом Темка, а теперь лень. Если есть порыв иди, думаю всё у тебя получиться
=FELICITA=
11.10.2010, 16:57
Девочки ужо который день интригуете беременюшками, прям мне тож захотелось, но боюсь второй раз КС не выдержу:001:, трусиха я жуткая.
Всё, рабочий день по боку, начальство разбежалось и я полетела на Звездную за сапогами:052:, надеюсь срастется...
а почему тебе страшно было???? удачи на сапоги!:)
Девочки, дурдом у меня продолжается:010:, завтра Настену в санаторий с утра, а тут звонят, и приглашают ее для съемки в рекламе, повсем каналам крутить будут, ну как отказаться, прийдется на 1 день везти, отпрашивать ее с санатория....
Кстати, еще нужен мальчик 11-12 лет, симпотный, телегиничный, может есть предложения? Сразу оговорюсь, за съемки не платят. Ну нам это и не главное:))
1: Это не может быть тождество! тут нет знака=
Сейчас еще дальше почитаю...
Танюша, а объяснения :091::091::091: Блин, я реально думаю, заказать работу, может кто есть по Логике? Открыла книгу - увидела фигу, и закрыла:065: Все таки гумманитарное мне лучше дается:073:
=FELICITA=
11.10.2010, 17:01
Наташа это классная программа и здорово что бесплатно, я вот тоже хотела, а потом подумала что не потяну, потом Темка, а теперь лень. Если есть порыв иди, думаю всё у тебя получиться
у меня MBA было идеей-фикс еще во время обучения в универе. только в Питере это стоит бешеных денег :065:
просто совмещать учебу с работой еще какой-то официальной будет наверно невозможно. а содержать меня еще потом 3 года муж навряд ли согласится :065: так что и хочется, и колется... правда, если представить, если я буду владеть финским и еще иметь финскую корочку о высшем образовании, то мой рейтинг на рынке труда резко повысится. вообщем, я пока в раздумьях.....
ВСЕБУДЕТ
11.10.2010, 17:12
Девочки, дурдом у меня продолжается:010:, завтра Настену в санаторий с утра, а тут звонят, и приглашают ее для съемки в рекламе, повсем каналам крутить будут, ну как отказаться, прийдется на 1 день везти, отпрашивать ее с санатория....
Олеся, у тебя как всегда :)) Все в тонусе
Виста Лю
11.10.2010, 17:14
у меня MBA было идеей-фикс еще во время обучения в универе. только в Питере это стоит бешеных денег :065:
просто совмещать учебу с работой еще какой-то официальной будет наверно невозможно. а содержать меня еще потом 3 года муж навряд ли согласится :065: так что и хочется, и колется... правда, если представить, если я буду владеть финским и еще иметь финскую корочку о высшем образовании, то мой рейтинг на рынке труда резко повысится. вообщем, я пока в раздумьях..... Наташа, а что думать то? неужели муж будет против твоего образования? ты сейчас без работы -беги и получай образование - раньше начнешь - раньше закончишь и работу отличную найдешь, ведь в финке сейчас сложная обстановка с работой (я на форумах общаюсь кто в финке живет)
Виста Лю
11.10.2010, 17:15
Кстати, еще нужен мальчик 11-12 лет, симпотный, телегиничный, может есть предложения? Сразу оговорюсь, за съемки не платят. Ну нам это и не главное:))
Танюша, а объяснения :091::091::091: Блин, я реально думаю, заказать работу, может кто есть по Логике? Открыла книгу - увидела фигу, и закрыла:065: Все таки гумманитарное мне лучше дается:073:
мдяяяя... Олеся, ни дня расслабона:)):)):)) по логике - задай в разделе "работа", чтоли, может кто-нибудь хорошо соображает - решит:073:
Девочки на всяк случай пишу... может кто из знакомых ищет авто!
опель астра седанчик продается.. 2008г.в. :019: в отличном состоянии
=FELICITA=
11.10.2010, 17:22
Наташа, а что думать то? неужели муж будет против твоего образования? ты сейчас без работы -беги и получай образование - раньше начнешь - раньше закончишь и работу отличную найдешь, ведь в финке сейчас сложная обстановка с работой (я на форумах общаюсь кто в финке живет)
"раньше сядешь, раньше выйдешь! ":)) Вика, раньше не получится, т.к. подача заявлений на след.учебный год только в марте-апреле след.года, обучение с сентября 2011. сейчас уже не вклиниться никак, я узнавала.
Лелечка23
11.10.2010, 17:23
Девочки, дурдом у меня продолжается:010:,я:073:
Ни минуты покоя...не секунды покоя))):046::))Удачи!
хе-хе.....
это ее сообщение, но не с ЛВ :))
свои люди, как говорится, везде :))
ну в общем я все сказала, и опять же со спокойной душой ушла в сад :))
Юля, а ты в финку когда одна ездишь - туда и обратно или с проживанием? меня чё-то жаба душит гостиницу снимать, если просто по магазинам пошариться
туда-обратно с мужем без ночевки, но до упора :))
ааа,ну так если кому чего срочного из Финки надо, то в личку пишите.
Чернореченка
11.10.2010, 17:45
Добрый день!
А мне на работе в Академии сказано: или берите полную нагрузку (а никто мне никаких лекций/часов не дает, т.к. уже все распределено), или увольняйтесь... Думаю, не последнюю роль сыграла история с моей дурой-студенткой. Я сказала: часов сами не даете, а заявление писать не буду. Хотите - увольняйте. Попробуйте... :065:Но понимаю, что идет мой последний год работы в этом заведении (восемнадцатый!:010:). На следующий год мне банально не продлят контракт...
И еще в садике Сашенька описалась. Наша воспитательница заболела, в группе только помощница. Видимо, не стала сажать доченьку на горшок регулярно. И на музыкальных занятиях Сашенька закричала, что она очень писать хочет (ее что, весь день не сажали на горшок?!:015:), и прямо в зале и описалась...:041: Сама плачу...
Вот такие у меня новости. Но про Академию я это уже давно предвидела.
Филиппок и Дениска какие славные!!!
Наташа, аплодирую твоим кулинарным подвигам!
А еще с утра немного поругалась. А толку :(. Нужно ли быть медиком , чтоб понять что ребенок болен :005:.
Бедная Полина! Бедная мама!
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Немного психологии и про болезни :008:.Как это называть ?
Ну ничего ж себе!:010:Как "запрограммировано"...
У меня до этого года дети постоянно на 5 октября (годовщину свадьбы) заболевали. Причем, капитально. В этом году ждала годовщины с опаской... Пронесло.
С новосельем! Кровать-то обновили по-настоящдему?
нет, совсем не сложно. мне очень нравится :). главное, тут всего за месяц я добилась того, что например в изучении английского за все 10 лет не удалось добиться - я думаю на финском!:080: я не перевожу в голове фразы с русского на финский. а выдаю уже финскую фразу. это удивительно для меня на самом деле :010:, но видимо сказывается эффект того, что на курсах русский язык отсутствует полностью. даже объсняет нам тетенька все на финском, но так, что все понятно без перевода. она конечно потрясающая женщина, наша преподаватель. :love:
Ух ты! Здорово как! Преподавателю - поклон!
Олеся, ну у тебя и задачки...:065:
Лелечка23
11.10.2010, 17:55
А. :065:Но понимаю, что идет мой последний год работы в этом заведении (восемнадцатый!:010:). На следующий год мне банально не продлят контракт...
Правильно поступила...я б тоже сама не сдалась))):102:
ой! ура! отель подтвердился! при чем только муж контактировал с агентом, говорит, з раза звонил , все время просили перезвонить и бросали трубку, я уже не знала в моменте(, что и думать, а оказ-ся у них оч. суматошный день и мужа перепутали с оч. настойчивым клиентом, кот. замучил всех своими вопросами)
Привет!
Лена-Мумик, ну, девушки - красотки и модницы!
Зимние наряды - я в восторге. Первый вообще - русская красавица будет.
Лена, вот например Керри немалышковый с талией, р.86 есть
http://s47.radikal.ru/i115/1010/53/52640a165089.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас наподобие этого. Сидит нормально.
Прошлогодний вчера померяли - как раз. На корточки садится Мила - тоже нормально. И Рейма прошлогодний тоже в пору. Так что пока походим. Авось хватит? Хотя зима длинная...
А до вчерашнего дня собрались попросить мужа сестры комбез привезти - он из Канады скоро прилетит. Ну, в следующий раз...
да, Дидрик в этом году отчудил. Я заказала куртку 100 см, штаны 90. На рост 97. Пришлось в срочном порядке меняться с девочкой на ПП. Теперь весь комплект размером 100 см.
Филе наряд к лицу. Блатной парень!
Мы уже от сиси отучились;)
Ой, что-то я пропустила такое важное событие. Когда это вы? Как все прошло? Поздравляю тебя!
Добрый день!
А мне на работе в Академии сказано: или берите полную нагрузку (а никто мне никаких лекций/часов не дает, т.к. уже все распределено), или увольняйтесь... Думаю, не последнюю роль сыграла история с моей дурой-студенткой. Я сказала: часов сами не даете, а заявление писать не буду. Хотите - увольняйте. Попробуйте... :065:Но понимаю, что идет мой последний год работы в этом заведении (восемнадцатый!:010:). На следующий год мне банально не продлят контракт...
И еще в садике Сашенька описалась. Наша воспитательница заболела, в группе только помощница. Видимо, не стала сажать доченьку на горшок регулярно. И на музыкальных занятиях Сашенька закричала, что она очень писать хочет (ее что, весь день не сажали на горшок?!:015:), и прямо в зале и описалась...:041: Сама плачу...
С новосельем! Кровать-то обновили по-настоящдему?
Ух ты! Здорово как! Преподавателю - поклон!
Олеся, ну у тебя и задачки...:065:
мне не понять ваших работодателей 18 лет верной службы учреждению и так с тобой поступать!? ну, так если все же уволят, найдешь ничем не хуже , где-нибудь на пол ставочки или меньше
а чего плачешь из-за дочки? ну, описалась, ну, пришлось потерпеть человеку, не страшно!хотя и обидно( не переживай!
ой! ура! отель подтвердился! при чем только муж контактировал с агентом, говорит, з раза звонил , все время просили перезвонить и бросали трубку, я уже не знала в моменте(, что и думать, а оказ-ся у них оч. суматошный день и мужа перепутали с оч. настойчивым клиентом, кот. замучил всех своими вопросами)
УРА!!!:support: Ну Анжелика мне и сказала, что не смотря, что отель на СТОПЕ, 99,9%, что подтвердят, просто у нее много занкомых у ТО, наш отель тоже на СТОПЕ был, а ведь попали:support:.
Когда летите?
УРА!!!:support: Ну Анжелика мне и сказала, что не смотря, что отель на СТОПЕ, 99,9%, что подтвердят, просто у нее много занкомых у ТО, наш отель тоже на СТОПЕ был, а ведь попали:support:.
Когда летите?
24.11 только бы пупс не заболел, а он ведь может
в общем еще раз спасибо за координаты)
24.11 только бы пупс не заболел, а он ведь может
в общем еще раз спасибо за координаты)
За недельку что-нибудь для иммунитета подавай, ну и типа бэбиформа, что бы к новой пищи спокойно адаптировался.
Крестьянка
11.10.2010, 18:53
иду
Мне кажется Котофейка :008:
Олеся твоя тарабарщина меня добила :009:,я поняла слова ... а вот смысла не уловила :)), мозг кипит.
За недельку что-нибудь для иммунитета подавай, ну и типа бэбиформа, что бы к новой пищи спокойно адаптировался.
что именно для иммунитета?про бэбиформ ничего не слышала. запишу)
слушай, а что ты скажешь по поводу кошелька красного цвета, я насколько помню -это хорошо?мне тут оч. поравился красный с черными рисунками
Олеся твоя тарабарщина меня добила :009:,я поняла слова ... а вот смысла не уловила :)), мозг кипит.
Для меня это тоже полная тарабарщина :046::046::046: Даже по пьяне не разобрать:046:
что именно для иммунитета?про бэбиформ ничего не слышала. запишу)
слушай, а что ты скажешь по поводу кошелька красного цвета, я насколько помню -это хорошо?
Для иммунитета пусть девы посоветуют, мы в мае летали, я нифига не давала.
Корасный кошелек - ТАБУ:ded::ded::ded:
Зайди на главную страницу моего сайта, потом в раздел статьи - там недавняя статья моя про кошельки;) 8-я сверху. Тема для меня очень популярная, я и на радио с ней недавно выступала, и в фотках выставляла статью:)):
http://vkontakte.ru/photo1263391_167433557
Для меня это тоже полная тарабарщина :046::046::046: Даже по пьяне не разобрать:046:
Зайди на главную страницу моего сайта, потом в раздел статьи - там недавняя статья моя про кошельки;) 8-я сверху. Тема для меня очень популярная, я и на радио с ней недавно выступала, и в фотках выставляла статью:)):
:(ой, обидно однакао, я уже заказала, дай думаю спрошу тебя, вроде краснй притягивает деньги, денежные конверты-красне, ладно перезакажу, пойду читать
Крестьянка
11.10.2010, 19:04
Забирала Рому-воспитатель доложила. После моего кипиша у медсестры , она помчалась в группу (там еще не успели рвоту убрать) и ребенка в группу не пустила , теперь у меня в лице его мамы будет враг .
Lulechek
11.10.2010, 19:09
Сегодня повела Рому в садик -пошел отлично (ттт) ,ушел в группу занялся делами , я еще с воспитателем поговорила ,говорю ему : Пока! Рома так удивленно на меня посмотрел, типа ты еще здесь, иди давай :).
А еще с утра немного поругалась. Раздеваю Рому приводит мама мальчика, он кашляет ( не просто кхе-кхе) а сиплый лающий кашель и сопли ручьем . Я Рому завела и маме говорю , зачем привели ,вам как минимум еще неделю лечить такой кашель - мой ребенок здоров, нас врач выписал ... тут ребенок захлебывается соплями и его (простите ) вырвало :(. Мы только на часик пришли, добавляет мама. Ну вот завтра после такого часика полгруппы сляжет. Зашла к медсестре -та ждет врача для обходиа и уверила меня, что ребенка сейчас высадит. А толку :(. Нужно ли быть медиком , чтоб понять что ребенок болен :005:.
Не понимаю, зачем больного ребенка на часик приводить. :wife:
Добрый день!
да... 18 лет! обидно что так(((
а то что Сашенька описалась..ну ерунда! детки же.. бывает.. не переживай :flower:
Блин, опять с этого .... телекома позвонили, 2 года долбают звонками с переходом на цифровую связь с втюхиванием интернета и антенны. так сейчас уже с угрозами, что вообще отключат городской телефон:015:
На ЛВ были топы по этому поводу, многие на качества связи жалуются, а у меня это рабочий номер, мне его менять ну очень проблематично:(, во всех рекламах идет:065:. да и связь через пень колоду меня не устраивает.
Девочки, что скажете?:005:
Крестьянка
11.10.2010, 19:25
Олечка -как жалко ,что так с работой. Точнее с таким отношением на работе :(:015:.И ведь таких гадин везде хватает, везде всплывают.
Сашенька бедная терпела сколько могла , ты надеюсь уже обсудила с помощником эту проблему ? Если подобное повториться - повод для очень серьезного разговора .Ведь дети уже и сами переживают из-за мокрых штанишек .
Мне кажется Котофейка :008:
ну может и она ТОЖЕ :)), надо проверить.....
ОЙ, А МЕНЯ ЯРКО КРАСНЫЙ КОШЕЛЕК..... сорри за шрифт
надо срочно расставаться?
Ну вот блин стока наплюсовала..и :001:
Наташа удачи на изучение финского и успешной сдачи@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля Чернореченька конечно не пиши заяву....я просто торчу..иногда с нашего образования. Оля держись!
ОЛЕСЯ ты меня разочаровала...он у меня красный....правда немного порвался , наверно пора заменить.
Скоро увидим твою дочу по телеку:support:
Ты меня немного удивила про отели в стопах, мы блин тож так месяц назад пришли в тез-тур, а там половина в стопе, и менеджер попалась какая то:073: если не сложно кинь ссылку:091: на ТФ.
Надя поздравляю с предстоящим отдыхом:080:
Девочки на днях была в Берадо, купила своему домик, первоначально ехала за таким который в ЗМ продаеться с коридорчиком, в ЗМ он 1300 а там 780. неплохо так.
Нас не выписали, еще неделю дома сидим.
Аня Полине на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
я помню по себе, что я заболевала когда надоедало учиться, а у вас видимо такая связь с дочей.
:))у меня был красный долго.. обтрепался.. купила розовато-коралловый :065:
я кста и в закупках то не была сто лет! вот возобновила .. ггг
а еще у меня мелкий называет МЧ папа Леша... :065: периодически.. чаще просто Леша..
а я вот репу чешу.. нам вот тока щас 2 месяца будет.. все как то быстро))
а вдруг чего не выйдет..:091:и как же будет.. минус папа :))
у нас терь 2 папы.. папа Леша и папа Стас (бывший).. охх))
ОЛЕСЯ ты меня разочаровала...он у меня красный....правда немного порвался , наверно пора заменить.
Скоро увидим твою дочу по телеку:support:
Ты меня немного удивила про отели в стопах, мы блин тож так месяц назад пришли в тез-тур, а там половина в стопе, и менеджер попалась какая то:073: если не сложно кинь ссылку:091: на ТФ.
м.
Я??? Разочаровала ????:046::046::046::046:
Меньше госпожу Правдину читайте:046:, она-то красный сама кошелечек не носит:046::046::046:
девочки, но логично: Красный цвет - огонь, купюры - Дерево - Огонь сжигает дерево. Монеты - металл, огонь плавит металл, конфликт элементов!:ded:
Ну и красный кошелек, как красная тряпка для быка:004:.
Телефон брошу, только она сейчас в отъезде, в понедельник приедет.
а синий кошелек?
вода? купюры тонут? монеты ржавеют?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.