Вход

Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Owen
13.10.2010, 00:44
Да Наташа, согласно с Олей!!ПРОБУЙ, если судьба дает шанс!!

Cosmik
13.10.2010, 00:49
вот её страничка,там посмотри
Таня Тутта
(http://vkontakte.ru/id1291112)

Олечка, спасибо огромное!:flower::flower::flower:
Там и телефон её есть, я завтра позвоню ей!

verbera
13.10.2010, 00:58
Вчера над Ромой угарала. Сидит крутит диск на телефоне, потом снимает трубку и начинает диалог. -Але ! Я слушаю. Что молчишь трубка ? Ау трубка,не молчи, поговори со мной трубка .Слушаю тебя . Что пищишь трубка,говори ,я слушаю.:))
Какой умница,дождался,чтобы трубка заговорила?Дети в большинстве своем обожают телефоны,у Таи игрушечный музыкальный,она длинные монологи ведет с папой и бабушками,ответов не ожидает,на свей волне общается.
единственное вот мама мне на уши села,чтобы я мелкого не давала на ночь бывшему..
Нель,я скажу только,что таких папашек,желающих общаться с ре единицы!и надо это ценить и развивать,ребенку очень нужен отец,который его любит.
Дык и снега у нас еще нет :065:
Я сегодня видела снег,еду днем в машине,думаю,что это такое-снег,мелкий,белый,настоящий.Удивилась.Температура за бортом была +5.
вообще хочу на Самуи, у меня там подружка живет, соскучилась :love:
ну или Индия, Вьетнам или....без разницы - главное не Египет и где тепло и море :love:
Лан,девочки уже много ссылок дали,я бы добавла еще чип трип,никак не забуду Бали 4* на 12 дней за 14 тыщ с перелетом на чел.Удачной ловли;)
Что-то я села и запела,а у меня столько дел еще,пойду пока...

Соло
13.10.2010, 01:19
Про встречу в Чайковском - я ЗА!
ДА и в другом питейном заведении тоже готова :)

доброе утро!

я не ошиблась. у нас еще утро, т к минут 40 назад только проснулись и теперь завтракаем :))
!
Ну вы и спать!
У нас тоже до полночи сачет, но подъем в 8-8:30...
ой, не могу не показать, помните, как лена выкладывала маришкины творения, все такое аккуратное, нежное, девичье, трепетно всунутая веточка с желудем?))))) и вот истинно пацанский шедевр,не знаю , как назвать, может, " Смерть снеговика?)))))))) :046:

Или это Снеговик-Буратино :)
Молодец!

Лена, да нам дали направление в педиатричку, но там запись только на декабрь((((а платно что то стремно, не уверена я в тех врачах.
НА ум приходят Онни, 21 век, Скандинавия. Педиатричка платно.

(dew)
13.10.2010, 01:25
Да Наташа, согласно с Олей!!ПРОБУЙ, если судьба дает шанс!!
Говорят хороший невролог на детском отд в ВМА,он меня когда то смотрел:)

ой, не могу не показать, помните, как лена выкладывала маришкины творения, все такое аккуратное, нежное, девичье, трепетно всунутая веточка с желудем?))))) и вот истинно пацанский шедевр,не знаю , как назвать, может, " Смерть снеговика?)))))))) :046:

:))Круть просто!Молодец,а мой меня просит накрутить ему колбасок,а потом их нарезает пластиковой картой:046:

Пигалица Fun
13.10.2010, 01:29
Всем привет!
Вобщем чего-то все закрутилось.
Сегодня вот, сходила в театр с приятельницей.
Тысячу лет не была, особенно вот так, на авангардном спектакле, что я нежно люблю.
А завтра на собеседование иду, подержите за меня кулачки в 2 часа дня, а?

Tarablanca
13.10.2010, 01:32
:))Круть просто!Молодец,а мой меня просит накрутить ему колбасок,а потом их нарезает пластиковой картой:046:
Картой, поколение НЕКСТ.
:004:
мой тоже не далеко ушел... Правда сам колбаски крутит или шарики, а потом пилой пилит.

Tarablanca
13.10.2010, 01:34
Всем привет!
Тысячу лет не была, особенно вот так, на авангардном спектакле, что я нежно люблю.
А мы без тебя скучали!

Обязательно зажмем.
@@@@@@@@@@@@@@@

Пигалица Fun
13.10.2010, 02:02
А мы без тебя скучали!

Обязательно зажмем.
@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, да ладно...

Прихожу сегодня в садик, еще бежала-пыхтела - опаздывала.
Захожу - дети с воспитателем танцую:
Воспитательница: "Милана, иди к маме, мама пришла."
Мила (из группы не выходя): "Катюха, жди, я танцую"
ВОбщем еще минуты три танцевала.
Выходит, довооольная.
Мила: " Мама, я танцевала, хорошо танцевала, понравилось мне".

Блин, надо куда-то придумывать и её перлы складывать...
А вообще из садика уходит с явной неохоты, а утром валяется до последнего, но только слышит "в садик пошли" - сразу как оловянный солдатик вскакивает.
Правда плохо спит, сегодня опять во сне рыдала в тихий час :(. А я так в театропаздывала, что не успела в гомеопатическую аптеку забежать. Ехидна, блин.

Atyuna
13.10.2010, 09:50
привет!
пробежала по верхам, в мозгах муть....
на НГ хочу! всеми конечностями "за"!!!
======
Катюш, Мила улет! такие перлы! ты записывай, потом интересно будет читать, ей же самой :))
=======
"Смерть снеговика" потрясла :)) может это типа метла была, ну так неудачно приделанная? ;)
=======

Maritza
13.10.2010, 10:27
доброе утро!!
сейчас поем и потопаю на улицу с мелким по делам.. а потом готовка в планах..
хочу лазанью и шубу :))

Оооо, уже НГ обсуждаем!
Я тока за! Можно опять в том же месте, центр, всем примерно одинаково добираться.
Не знаю как муж меня отпустит учитывая, как всело мы отметили в прошлый раз:014:.
Ну буду подлизываться к нему всячески и надо начинать его готовить заранее, уже щас:)
:))точно точно.. я уже сказала, что уйду.. :073:и что забрать нужно

Ой,Неля,дай бог вам,чтобы все сложилось,так приятно и радостно за вас:flower:
:love:спасибо

:support:тоже хочу его посмотреть! Оль вы сейчас во скока встаете с мелким?

Maritza
13.10.2010, 10:29
Нель,я скажу только,что таких папашек,желающих общаться с ре единицы!и надо это ценить и развивать,ребенку очень нужен отец,который его любит.

.
:017:согласна

Всем привет!
зажмем зажмем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julli
13.10.2010, 10:34
Здравствуйте , девочки :)) отпуске в Сентябре были, то потом болели.. то работа.. :(..ех...
Привет, привет!!!
и прими поздравления!
Все!!! СДА-А-А-Л!!!!

УРА!!!! Начинаем копить на мотоцикл!!!!!
по-здра-вля-ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы подскажите. я в этом деле "дундук необыкновенный" :))
хотим в декабре, в начале, в отпуск к экватору :love::love::love: сами, т.е. без ТО.
как выгоднее брать билеты - сейчас или ловить в последний момент в день отлета? (нам не поймать билеты в конкретный день не страшно т.к. отпуск плавающий +/- неделя решаемо, можем сорваться в один день)
и где лучше покупать билеты? :091:
на послед. день можешь не расчитывать, билеты уходят хорошо, особенно на НГ
Я по другому решала,без косинусов,он же горизонтально движется.Я выбирала ось Х сонаправленной движению автомобиля.
:010:
Д

Ещё одна умная женщина в наших рядах:flower:
а остальные женщины - дурки??? :))

Julli
13.10.2010, 10:35
всем привет!
все осилила, все прочла, но не все процитировалось почем у то.....

Julli
13.10.2010, 10:36
Сгоняли вчера в Финку, подтверждаю, что там вчера был реально снегопад......а я в жилетке без руковов....холодно...
Купила детям комбезы, ну и по мелочи.....

Julli
13.10.2010, 10:40
Отчитываюсь, кто чего спрашивал:

скидки в Линдексе и НМ есть, но все выбрано
Рейма - комбезы без скидок, цены от 90 евро
Экко - на взросл. есть скидки до 50%
Викинги - от 69 евро, скидок нет (нашла одни кросы викинги на девочку за 50 евро, на них была скидка 50%, но не наш размер)
Куома боты - 34 евро
есть дешевые комбезы зимние (и слитн. и раздельны) 30-35 евро, вполне приличные (один такой я купила)

не помню кто чего еще спрашивал.....спрашивайте :))

Julli
13.10.2010, 10:41
евромаркет в Лаппе закрыт, видимо куда то его перенсли, а куда??? кто знает?

ВСЕБУДЕТ
13.10.2010, 11:00
Девочки а разговор про НГ был? серьезно хотим собраться в Чайковском?
Я просто тут про сувениры задумалась...

Есть варианты:
Зонтик ~ 200руб
можно поискать зеркальца симпатичные, ну чтобы в сумочке носить
.

Очень интересно.
Я только ЗА :support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Расскажи куда и как сходила

А вообще из садика уходит с явной неохоты, а утром валяется до последнего, но только слышит "в садик пошли" - сразу как оловянный солдатик вскакивает.

Катя, я так рада за Милу, что ей в садике нравится.
А ты переживала, что скучно будет

Julli
13.10.2010, 11:03
Это Насти на весну:
комбез - отличного качества 40 евро
кросы Лесси 50% скидка 15 евро
шапка 5 евро
http://s43.radikal.ru/i100/1010/76/7a495588993f.jpg (http://www.radikal.ru)

на это 70% цены от 1 евро
http://s48.radikal.ru/i121/1010/16/618e28174db8.jpg (http://www.radikal.ru)

это я больная до шапок
http://s006.radikal.ru/i213/1010/3f/42622cabf266.jpg (http://www.radikal.ru)

Это для Ксюхи зима
Лесси 69 евро
http://s44.radikal.ru/i104/1010/31/0a34c6b3f31c.jpg (http://www.radikal.ru)

Это для Насти зима
чет я ее обделила
комбез 35 евро :))
http://s58.radikal.ru/i161/1010/1b/d461aa71e804.jpg (http://www.radikal.ru)

ну и на все конечно такс фри

ВСЕБУДЕТ
13.10.2010, 11:10
Это Насти на весну:

Хороший улов :)

Maritza
13.10.2010, 11:20
Это Насти на весну:
шапка 5 евро

это я больная до шапок

Это для Ксюхи зима
Лесси 69 евро

Это для Насти зима
чет я ее обделила

:)красота..

Афонюшка
13.10.2010, 11:30
Доброе утро!
вчера пришла с работы в 23 и стала читать нас, читала до 1 ночи, собралась отвечать и Ясна позвала меня.... короче с ночи ничего не помню :010:
Девочки где можно сделать доплер сосудов головы и шеи ребенку??
в центре Нейросонографии на Зенитчиков, профессор Гормашов или Иове, мы были у Гормашова. коль вам издалека ехать, то можно подгадать и совместить доплер с походом в театр Бродячая собачка, он совсем рядом, через дорогу!

Я промываю соленой водой,сама с заложенным носом,все никак не поправиться,надоело болеть:015:
А про капли буду знать,хотя мне уже поздно пить боржоми.

Оль, вот капли которые мне лор прописала:
1:1:1 - нафтизин, дексаметазон, диоксидин - она мне прописала капать, но я макаю туда ватную палочку и вставляю в ноздрю на всю ее длину (поскольку ты тоже не по наслышке знаешь эту кухню, то и палку видимо тоже сможешь в нос полностью вставить, главное держать ее паралленльно полу), использовать можно до 3 недель, 1 неделя 3 раза в день, 2 - 2 в день и 3 нед 1 раз на ночь... ну и на ночь типа супрастин (я пью ломилан), пить до 1 мес.....
вам с Владиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля -Helgas, поздравляю со вторым чудом!

Катюша-Лакшми, как Стеша?
Стеше и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
какие антибиотики купила?

Таня, поздравляю вас с мужем с правами!!!

Афонюшка
13.10.2010, 11:32
Юльча, одежи клевые! деффки красотки будут!

Atyuna
13.10.2010, 11:59
поздравляю Олю со вторым малышковым счастьем!!! легкой беременности!

Tarablanca
13.10.2010, 12:07
евромаркет в Лаппе закрыт, видимо куда то его перенсли, а куда??? кто знает?

Мне кажется его совсем закрыли...тотому как не у призмы не на въезде в Лаппу он не работает.
Может Наташа знает что вообщше с этой сетью происходит?

Maritza
13.10.2010, 12:55
прогулялись мы.. дождик пошел((
сейчас начну готовку потихоньку...:019:

Julli
13.10.2010, 12:59
Мне кажется его совсем закрыли...тотому как не у призмы не на въезде в Лаппу он не работает.
Может Наташа знает что вообщше с этой сетью происходит?

жалко, хороший магаз

Lulechek
13.10.2010, 13:06
Всем доброго утра:flower:
А мы только выходим гулять:004:

Maritza
13.10.2010, 13:06
:))а нам через полчаса спать.. режим садика))

Tonic83
13.10.2010, 13:14
Это Насти на весну:

ААААААААААААААааааа.. красота...:flower::flower::flower:
Кто ж мне даст пинок, что документы на шенген сдать... паспорта уже как два месяца получили... :010:

Лелечка23
13.10.2010, 13:22
Это Насти на весну:
шапка 5 евро
ну и на все конечно такс фриОфигеть...и цены просто:019::019::019:Когда ж я терь поеду ...блин....
А в Эстонии тоже можно че нибудь такое подкупить не дорого?Кто знает?

Добрый день! На работе просто:010::010::010:А кто знает что в глаза покапать, я уже в комп смотреть не могу...глаза болят и башня...)

Афонюшка
13.10.2010, 13:33
Офигеть...и цены просто:019::019::019:Когда ж я терь поеду ...блин....

Добрый день! На работе просто:010::010::010:А кто знает что в глаза покапать, я уже в комп смотреть не могу...глаза болят и башня...)
Оль, для глаз можно Систейн ..

Виста Лю
13.10.2010, 13:45
Кто ж мне даст пинок, что документы на шенген сдать... паспорта уже как два месяца получили... :010:
я отсюда вызывала, сейчас у них ещё и скидка хорошая на визу - 2100 всего, ко мне домой приехали, паспорта забрали, потом всё привезли http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2833795

Виста Лю
13.10.2010, 13:46
всем привет кстати! Юля, комбезики, шапочки- красота, цены ещё лучше))))))))))

Виста Лю
13.10.2010, 13:46

Добрый день! На работе просто:010::010::010:А кто знает что в глаза покапать, я уже в комп смотреть не могу...глаза болят и башня...) меня про эстонию тоже вопрос интересует:091::))

*ЛАКШМИ*
13.10.2010, 13:48
Всем привет!!!:flower:

Стала давать антибиотики - ребенок преобразился, темпа ночью не поднималсь и щас вполне в адеквате, если бы не сопли.

Всем привет!

С кудьтурным походм тебя!:flower:
На собеседование@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это Насти на весну:
шапка 5 евро
[/URL]

(http://www.radikal.ru)

это я больная до шапок

Это для Ксюхи зима
Лесси 69 евро
(http://www.radikal.ru)

Это для Насти зима
чет я ее обделила
[URL="http://www.radikal.ru"]

Здорово, Юль!!!Красота!!:flower::flower::flower:

Катюша-Лакшми, как Стеша?
Стеше и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
какие антибиотики купила?

!!!

Стеша ничего уже, выше написала. Антибиотик мне врач еще в прошлый раз порекомендовала - флемоскин солютаб.:005:

Пинаю:015::015::015::))

Оль, очень хорошо Визин помогает.:)

Удачливое счастье
13.10.2010, 13:50
Всем трям.. пока выходная сегодня, решила еще заглянуть.. потом пропаду.. минимум на три дня...:073:

еще раз спасибо за пожелания и поздравления,. прям как напросилась :flower:

Ой, да ладно...
Правда плохо спит, сегодня опять во сне рыдала в тихий час :(. А я так в театропаздывала, что не успела в гомеопатическую аптеку забежать. Ехидна, блин.

уф.. а у нас в группе пока никто из деток нормально спать не может :005: есть девочка.. которая вообще не спит в сон час, но ладно это.. моя тоже в том году не сразу спать стала.. но она никому не мешала.. тихо лежала .. сама с собой развлекалась, ну или с воспитательницей... а эта девочка - орет, кричит, поет. короче очень шумит :010:.. лезет к деткам.. а я думала еще.. чаво это дочку мою так рано по вечерам рубить стало прямо за игрой...:005: а оказывается все из за этой девочки... я конечно понимаю что маме хочется... так но хотя бы забирала ее тогда до сна.. я так поняла она не работает еще пока..... А вчера воспитательнице мама девочки раскрыла секрет - что бы она уснула надо ее гладить по ладошке..:008:.. уф, ну дай бог это поможет... а то вся группа страдает...:(

Виста Лю
13.10.2010, 13:50
девочки, всем заболевшим/приболевшим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои тоже всё ещё дома - взяла справку с открытой датой, подожду теперь уже, когда сопливить и подкашливать перестанут.... надоели - жуть, в квартире бардак:001:, с ними вообще ничего не сделать:(

Лелечка23
13.10.2010, 13:54
меня про эстонию тоже вопрос интересует:091::)):099::053:

Всем привет!!!:flower:

Стала давать антибиотики - ребенок преобразился, темпа ночью не поднималсь и щас вполне в адеквате, если бы не сопли.

Ну и хорошо , что на поправку пошли)))

уф.. а у нас в группе пока никто из деток нормально спать не может :005: есть девочка.. :(
У нас в прошлом году была такая девочка. ее потом стали отдельно сажать в игровую и она втам в манеже сидела либо играла.А в этом году вроде молчит:046:

Пойду хоть Визин закапаю)))

Виста Лю
13.10.2010, 13:54
Всем трям.. пока выходная сегодня, решила еще заглянуть.. потом пропаду.. минимум на три дня...:073:

еще раз спасибо за пожелания и поздравления,. прям как напросилась :flower:

уф.. а у нас в группе пока никто из деток нормально спать не может :005: есть девочка.. которая вообще не спит в сон час, но ладно это.. моя тоже в том году не сразу спать стала.. но она никому не мешала.. тихо лежала .. сама с собой развлекалась, ну или с воспитательницей... а эта девочка - орет, кричит, поет. короче очень шумит :010:.. лезет к деткам.. а я думала еще.. чаво это дочку мою так рано по вечерам рубить стало прямо за игрой...:005: а оказывается все из за этой девочки... я конечно понимаю что маме хочется... так но хотя бы забирала ее тогда до сна.. я так поняла она не работает еще пока..... А вчера воспитательнице мама девочки раскрыла секрет - что бы она уснула надо ее гладить по ладошке..:008:.. уф, ну дай бог это поможет... а то вся группа страдает...:( Оля, а вы в какой садик то пошли в итоге? а мне даже нравится, когда дети в саду мои не спят, я ехидна:065:, просто если они и заснут в 2 дня, то видно их до 4-х точно никто не будет, а мне в итоге потом дома не уложить до 12-ти, потом утром не поднять :001:, а так если днем не спят, то уж к 10-ти вечера точно уснут:). они у меня сейчас днем дома вообще не спят - мне не уложить:(

Murashki
13.10.2010, 13:56
Добрый день, всем девочки! Что-то мне никак не влиться в вашу компанию:)
Не успеваю даже вас читать, так много нынче пишут:))

Виста Лю
13.10.2010, 14:01
Оля (Чернореченка) прочитала про твою нелегкую жизнь преподавателя:001: мне кажется сейчас вообще невозможно в ВУЗах преподавать - студенты наглые и основная масса пытаются за деньги всё решить. Очень тебе сочувствую, а ты в какие ВУЗ ы ещё можешь податься? перепрофилироваться никак?

Афонюшка
13.10.2010, 14:02
девочки, всем заболевшим/приболевшим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои тоже всё ещё дома - взяла справку с открытой датой, подожду теперь уже, когда сопливить и подкашливать перестанут.... надоели - жуть, в квартире бардак:001:, с ними вообще ничего не сделать:(
а как тебе такую дают??? мне давала врач за хорошее отношение.. тебе также?
а вот сегодня идти, а там у нас врач новая, наша стала заведующей, да еще и в отпуске... так неохота тащить ребенка в пол-ку ... как миновать сие дело? может где платно дают справки?
Добрый день, всем девочки! Что-то мне никак не влиться в вашу компанию:)
Не успеваю даже вас читать, так много нынче пишут:))

Наташ , я вот сама только читать... разве что вот сегодня выходной, но прочитала я все вчера в ночи :))

Удачливое счастье
13.10.2010, 14:03
Оля, а вы в какой садик то пошли в итоге? а мне даже нравится, когда дети в саду мои не спят, я ехидна:065:, просто если они и заснут в 2 дня, то видно их до 4-х точно никто не будет, а мне в итоге потом дома не уложить до 12-ти, потом утром не поднять :001:, а так если днем не спят, то уж к 10-ти вечера точно уснут:). они у меня сейчас днем дома вообще не спят - мне не уложить:(

Мы пошли в 26 сад.. хотя под боком 25.. и такой отремонтированный, аж слюнки текут.. весь в стеклопакетах.. но это не главное ведь...
а у нас в группе сон час с 12 часов и где то до 15..:008: поэтому в самый раз.. она там поспит, потом дома спокойно поиграет ( а не выспавшаяся она капризничает.. бр) и в 21 час где то ложу ее спать... она сама засыпает.. а утром в семь начале восьмого встаем бодрыми..
вот в младшей группе расписание сна уже другое... сон у них позже..

Виста Лю
13.10.2010, 14:04
Читаю издалека,мне попалась ваша задача номер 2,у меня получилось,что автомобиль затормозит через 5 секунд,тормозной путь его будет 51 метр,а ускорение его тормозного дижения 3.92 со знаком минус.

Оля, ничего себе:010: ты со школы или универа всё помнишь?

Виста Лю
13.10.2010, 14:05
Мы пошли в 26 сад.. хотя под боком 25.. и такой отремонтированный, аж слюнки текут.. весь в стеклопакетах.. но это не главное ведь...
а у нас в группе сон час с 12 часов и где то до 15..:008: поэтому в самый раз.. она там поспит, потом дома спокойно поиграет ( а не выспавшаяся она капризничает.. бр) и в 21 час где то ложу ее спать... она сама засыпает.. а утром в семь начале восьмого встаем бодрыми..
вот в младшей группе расписание сна уже другое... сон у них позже.. мы то в 25-ом как раз, везде стеклопакеты, площадки сейчас будут обалдеть, ты не захотела туда?

Удачливое счастье
13.10.2010, 14:16
мы то в 25-ом как раз, везде стеклопакеты, площадки сейчас будут обалдеть, ты не захотела туда?

там с двух лет только берут.. а мы пошли в полтора..

Карми
13.10.2010, 14:26
Девочки спасибо больше за помощь :flower:
посмотрела я....сижу в шоке. самостоятельная поездка на Самуи (ТОЛЬКО билеты до Бангкокка + билет на самолет + паром/автобус до Самуи и все т.к. жить там будем у моих друзей, у них свой большой дом рядом с пляжем, кухня есть + у них там женщина приходит готовить, так что проживание и питание нам бесплатно) выходит дороже чем путевка через ТО с отелем, трансфером, питанием :010:

ну и не только на Самуи - все азиатское направление билеты сейчас и до апреля очень дорогие :(

видимо придется ехать к моим "любимым" арабам :(

девочки, в Египте/Тунисе в конце ноября/начале декабря купаться же нельзя, да?

Tarablanca
13.10.2010, 14:31

)

В Эстонии даже лучще цены по моим ощущениям. Даже на финские товары.:support::support::support:

ОЛЕSЯ
13.10.2010, 14:34

В Египте круглый год можно купаться:)), а вот в Тунисе уже однозначно холодно. Там уже сейчас прохладно.

Tarablanca
13.10.2010, 14:35

Жалко что не поймать уже билеты.

А в Еги в ноябре еще скорее всего покупаетесь...в декабре уже наврят ли:009:
мы были в начале нояря ка кто...сразу после детских каникул. было вертенно но иоре теплое.:080::080::080::080:

Tarablanca
13.10.2010, 14:36
В Египте круглый год можно купаться:)), а вот в Тунисе уже однозначно холодно. Там уже сейчас прохладно.

+100000000000000
красное море от средиземного в разы отличается по погодным условиям.

Наdежdа
13.10.2010, 14:39
всем привет!
кулачки стеше! сашеньке(таня, а что явныекакие-то проблемы?((((((((((((( ) катюхе на собеседование!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

слушайте, это я что ли в самом деле такая обидчивая стала? как думаете, например, мне в личку пишут на ЛВ и в контактке соверш. незнакомые люди дать сслку, телефон и т.д., а в ответ-никакого спасибо, т.е. их 10 просьб дай бог один человек поблагодарит, это в принципе нормально что ли в интернет -сообществе? на фиг, никому больше отвечать не стану, время свое тратишь, пишешь, ищешь, оно мне надо?))))))))))))))))

Tarablanca
13.10.2010, 14:43
слушайте, это я что ли в самом деле такая обидчивая стала? как думаете, например, мне в личку пишут на ЛВ и в контактке соверш. незнакомые люди дать сслку, телефон и т.д., а в ответ-никакого спасибо, т.е. их 10 просьб дай бог один человек поблагодарит, это в принципе нормально что ли в интернет -сообществе? на фиг, никому больше отвечать не стану, время свое тратишь, пишешь, ищешь, оно мне надо?))))))))))))))))

Я думаю это от человека зависит, может они и реальной жизни на спасибо жадные.
Мне лично не жалко спасибо сказать.
Я вот заметила чем люди богаче тем они к персоналу обслуживающему вежлевее относятся.
Может это не в по теме конечно но из одной оперы.

Карми
13.10.2010, 14:46
В Египте круглый год можно купаться:)), а вот в Тунисе уже однозначно холодно. Там уже сейчас прохладно.:flower:
значит тунис отпадает точно

мы были в начале нояря ка кто...сразу после детских каникул. было вертенно но иоре теплое.:080::080::080::080:нам или самый конец декабря или начало ноября, просто знакомые были на НГ говоррили что холодно купатся нельзя, вот мне и отложилось

слушайте, это я что ли в самом деле такая обидчивая стала?) последнее время да, заметила. и на ЛВ и ВК - пишешь людям в личку, а в ответ игнор полный:008:
раньше не замечала такого

Tarablanca
13.10.2010, 14:52
нам или самый конец декабря или начало ноября, просто знакомые были на НГ говоррили что холодно купатся нельзя, вот мне и отложилось
о

Ты неверно хотел сказать конец ноября, начала декабря.

Думаю что шансы на хорошую погоду есть..но ты же понимаешь что погода дело не предсказуемое.

ОЛЕSЯ
13.10.2010, 14:58
нам или самый конец декабря или начало ноября, просто знакомые были на НГ говоррили что холодно купатся нельзя, вот мне и отложилось

Лана, я 4 раза в Египте была зимой, интересная тенденция именно сами НГ праздники, т.е. 31,1,2 января обычно самые холодные дни. Февраль считается самым холодным месяцем, но вот например в этом году я была в Шарме в конце января - начало февраля, днем было + 30-33, вечером +18-20. Купались и загорали. При выборе отеля обрати внимание на то, что бы обязательно был подогреваемый бассейн, ну и отель если в бухте, то будет защита от ветров.
В воскресенье улетаю в Шарм, там сейчас + 33-35, вода +28 :019:
Посмотри мои альбомы в Контакте:
Вот январь:
http://vkontakte.ru/album1263391_69258823?st=20
Конец января - начало февраля в этом году:
http://vkontakte.ru/album1263391_104320514
28 января, скажешь, что холодно???? :046::046::046:
http://cs9836.vkontakte.ru/u1263391/104320514/x_d3099c49.jpg

Лелечка23
13.10.2010, 15:02
Лана, я 4 раза в Египте была зимой,
Согласна полностью....я была в ферале , говорили что будет холодно.Была жара около 30.Правда отель на всякий случай брала с подогреваемым бассейном, который собственно нам и не пригодился)

Наdежdа
13.10.2010, 15:05
Лана, я 4 раза в Египте была зимой, интересная тенденция именно сами НГ праздники, т.е. 31,1,2 января обычно самые холодные дни. Февраль считается самым холодным месяцем, но вот например в этом году я была в Шарме в конце января - начало февраля, днем было + 30-33, вечером +18-20. Купались и загорали. При выборе отеля обрати внимание на то, что бы обязательно был подогреваемый бассейн, ну и отель если в бухте, то будет защита от ветров.
В воскресенье улетаю в Шарм, там сейчас + 33-35, вода +28 :019:
Посмотри мои альбомы в Контакте:
Вот январь:
http://vkontakte.ru/album1263391_69258823?st=20
Конец января - начало февраля в этом году:
http://vkontakte.ru/album1263391_104320514
28 января, скажешь, что холодно???? :046::046::046:

о! так тя летишь все -таки!? ЗДОРОВО!!!!что выбрала?

Крестьянка
13.10.2010, 15:08
Пробегая мимо ... форум у меня через пень- колоду работает Вот инфа для живущих в НЕВСКОМ Р-НЕ:"""" Собес на Ломоносовской теперь детские пособия не оформляет. Все переоформления , всех детских пособий с 27 сентября 2010 производят по адресам : БОЛЬШЕВИКОВ д 8 кор 1 и на СЕДОВА д 69 Прием документов ЕЖЕДНЕВНО с 9 до 20 часов -оформить можно в любом центре независимо от прописки (хоть на Большевиков ,хоть на Седова ) Сегодня сама оформила на Большевиков- там так все цивильно стало , выдают талончик и подходишь в окошечко (окошечков ооочень много) ,а народу мало."""" __________________ И еще вопрос на засыпку ; """"""Оформляла вчера субсидию на квартплату и мне сказали написать заявление (точнее мужу) как мы существуем на 9 тыс его зп-/п в месяц и какие доходы имеем еще. Мне пришла мысль написать примерно такое : имею дачный участок, выращиваю урожай . В этом году вырастили около 40 кг картошки, 30 кг кабачков, 40 кг огурцов, 6 кг моркови и 8 кг свеклы. Еще имеем 4 яблони,6 кустов смороды и 2 сливы. Как думаете нам это в денежный эквивалент дохода переведут ?"""""""""

ОЛЕSЯ
13.10.2010, 15:09
о! так тя летишь все -таки!? ЗДОРОВО!!!!что выбрала?
Я же писала и здесь, и в топе про горящие путевки, что отель, котрый я выбрала был на СТОПе, но благодаря знакомой Анжелики в Мосттрэвэл для нас нашли 2 местечка:)).
В Шарм летим с подругой, в Тропикану Азур Клаб, 4*, хороший отельчик, новенький, вообще я эту сеть отелей люблю, в прошлом году Тропикане Гранд Азур была, в этом году в феврале - Тропикана Си бич (как раз фотка с этого отеля, которую я выставила), а теперь вот в Азур Клаб:)
Да я не надолго, на 6 ночей, в воскресенье отведу курсы и прямо с работы на самолет, в субботу прилетаю, а в воскресенье опять веду курсы, спасибо группе, которая согласилась поменять субботу на воскресенье:).

Maritza
13.10.2010, 15:11
всем привет!
кулачки стеше! сашеньке(таня, а что явныекакие-то проблемы?((((((((((((( ) катюхе на собеседование!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а что просят у тебя?

лазанья в духовке.. пойду селедку чистить для шубы :))
и ваще готовить лень :046: я пока была одна обленилась! нифига не готовила сложного...

Наdежdа
13.10.2010, 15:14
а что просят у тебя?

и ваще готовить лень :046: я пока была одна обленилась! нифига не готовила сложного...
да, разное, то ссылку на группу)) то контакты чьи-нибудь
а что?:)

Наdежdа
13.10.2010, 15:16
Я же писала и здесь, и в топе про горящие путевки, что отель, котрый я выбрала был на СТОПе, но благодаря знакомой Анжелики в Мосттрэвэл для нас нашли 2 местечка:)).
В Шарм летим с подругой, в Тропикану Азур Клаб, 4*, хороший отельчик, новенький, вообще я эту сеть отелей люблю, в прошлом году Тропикане Гранд Азур была, в этом году в феврале - Тропикана Си бич (как раз фотка с этого отеля, которую я выставила), а теперь вот в Азур Клаб:)
Да я не надолго, на 6 ночей, в воскресенье отведу курсы и прямо с работы на самолет, в субботу прилетаю, а в воскресенье опять веду курсы, спасибо группе, которая согласилась поменять субботу на воскресенье:).
чет я не видела про выбранный отель, помню, про стоп писала)))) 6 ночей! это ж почти целая неделя рая!

Maritza
13.10.2010, 15:19
да, разное, то ссылку на группу)) то контакты чьи-нибудь
а что?:)
:))а просто

Наdежdа
13.10.2010, 15:20
народ совсем оборзел, нарокман наверно, сегодня у девчонки, когда она проводила мужа на работу(есть реб. 2 год), какой-то парень вскрыл квартиру и украл телефон:001::001:, она успела увидеть вора со спины, даже подумала ,что муж вернулся(((((( дверь точно! была закрыта, но она самая простая(жилье снимают)

Tarablanca
13.10.2010, 15:20
Девочки давайте сувениры на НГ обсудим!!!

надо пока не сезон поторопится..пока мы решаем пока списки собирем пока расскачиваемся уж и НГ будет.

Отвечаем мне на вопросы
1) ценовая категория
2) что бы хотелось ( что то полезное или сувенирное)
Варианты есть например зонт, шейный платок, свечка новогодняя или шарик на елку. Можно и зажигалки и ручки и белки и фляжки, полотенца,зеркальце, конметичка,кружка, часы настенные.
(НО ИМЕЙТЕ ВВИДУ ЧТО НАДО ВЫБРАТЬ 1 ВАРИАНТ ПОДАРКОВ)
3)Будем логотип ЛВ наносить?
4)будем что то писать? типа АПРЕЛЯТА 2008 или что то еще?

Julli
13.10.2010, 15:22

.)
в Эстонии комбезы Керри дешевые, ведь их там отшивают
меня про эстонию тоже вопрос интересует:091::))
ответила
Оля, а вы в какой садик то пошли в итоге? а мне даже нравится, когда дети в саду мои не спят, я ехидна:065:, просто если они и заснут в 2 дня, то видно их до 4-х точно никто не будет, а мне в итоге потом дома не уложить до 12-ти, потом утром не поднять :001:, а так если днем не спят, то уж к 10-ти вечера точно уснут:). они у меня сейчас днем дома вообще не спят - мне не уложить:(
не спят?:010: обе:010:
у меня Настя вырубается быстрее Ксюши :))
Девочки спасибо больше за помощь :flower:
посмотрела я....сижу в шоке. самостоятельная поездка на Самуи (ТОЛЬКО билеты до Бангкокка + билет на самолет + паром/автобус до Самуи и все т.к. жить там будем у моих друзей, у них свой большой дом рядом с пляжем, кухня есть + у них там женщина приходит готовить, так что проживание и питание нам бесплатно) выходит дороже чем путевка через ТО с отелем, трансфером, питанием :010:

ну и не только на Самуи - все азиатское направление билеты сейчас и до апреля очень дорогие :(

а что просят у тебя?

дык ты не хочешь купить у ТФ самую дешвую путевку, а жить будешь у друзей...

В Тунисе уже погода неустойчивая, по этому он и горит...
А в Египте - как повзет

Julli
13.10.2010, 15:24

надо пока не сезон поторопится..пока мы решаем пока списки собирем пока расскачиваемся уж и НГ будет.

Отвечаем мне на вопросы
1) ценовая категория
Варианты есть например зонт, шейный платок, свечка новогодняя или шарик на елку. Можно и зажигалки и ручки и белки и фляжки, полотенца,зеркальце, конметичка,кружка, часы настенные.

1. Что-то символическое
2. Для души и тела :))
3. Нет, я не фанатка этого дела
4. тоже нет, оно нам надо??? лишний гемор

Julli
13.10.2010, 15:26
а мне предложили завтра моих спиногрызов в клипе снять :)) Какой-то там бард петь будет....
Хотела отказаться, т.к. это в 13ч (т.е. сад пролетает, вернее забиру после обеда), но муш настоял....
обещали дать бесплатно фотки и видиоролик на диске :))

Julli
13.10.2010, 15:27
хрень конечно наверно, ну да ладно пусть идут на встречу новым ощущениям.
Это будет в цпкио, листики наверно кидать будут на барда :))

Maritza
13.10.2010, 15:37
народ совсем оборзел, нарокман наверно, сегодня у девчонки, когда она проводила мужа на работу(есть реб. 2 год), какой-то парень вскрыл квартиру и украл телефон:001::001:, она успела увидеть вора со спины, даже подумала ,что муж вернулся(((((( дверь точно! была закрыта, но она самая простая(жилье снимают)
дауж.. нарики часто лазают в квартиры с простыми дверями

Отвечаем мне на вопросы
1) ценовая категория
1 не принципиально
2 полезное ( зонт, косметичка, зеркальце)
3 и 4 можем обойтись.. время жаль на это! хотя приятно было бы :))

хрень конечно наверно, ну да ладно пусть идут на встречу новым ощущениям.
Это будет в цпкио, листики наверно кидать будут на барда :))
повеселятся:))

Tarablanca
13.10.2010, 15:41
а мне предложили завтра моих спиногрызов в клипе снять :)) Какой-то там бард петь будет....
Хотела отказаться, т.к. это в 13ч (т.е. сад пролетает, вернее забиру после обеда), но муш настоял....
обещали дать бесплатно фотки и видиоролик на диске :))

А что хорошо, новые впечатления!!!:fifa::fifa::fifa::fifa:

Tarablanca
13.10.2010, 15:44
1. Что-то символическое
2. Для души и тела :))
3. Нет, я не фанатка этого дела
4. тоже нет, оно нам надо??? лишний гемор

1 не принципиально
2 полезное ( зонт, косметичка, зеркальце)
3 и 4 можем обойтись.. время жаль на это! хотя приятно было бы :))

Если полиграфию делать не будем то можно разных вещей накупить и лотерею устроить !:080::001::001:

Карми
13.10.2010, 15:45
Ты неверно хотел сказать конец ноября, начала декабря.

е. упс :))

Пробегая мимо ..Как думаете нам это в денежный эквивалент дохода переведут ?"""""""""
ну вы и фермеры :)
Я же писала и здесь,. ух ты, здорово как. хорошенько вам отдохнуть :014:

ужас какой :(
обещали дать бесплатно фотки и видиоролик на диске :)) не отказывайся конечно, девчатам такая память будет :)

Афонюшка
13.10.2010, 15:48

мы были в начале нояря ка кто...сразу после детских каникул. было вертенно но иоре теплое.:080::080::080::080:
хм... у меня подружка ездит стабильно 11 января- ни разу не пришлось даже кофточку накинуть.. фотки все видела, правда....

Отвечаем мне на вопросы
1) ценовая категория

ЛИЧНО я хочу что-то на что можно нанести логотип ЛВ... меня он радует :)... прям вот смотрю на магнит на хол-ке и радусь.. жаль только тот маленький, что радовал мой глаз на коляске, потеряли...
так что я за нанесение... например на зеркальце/часы настенные/и пр.
как вариант так: Littleone Апрелята 2008 или просто Littleone
ну а если массовый отказ от нанесения, то я за что-то сувенирно-символичное для нашего топа (что - не знаю! :)) )

кстати подскажите снова где взять стикер на машину с ЛВ?
:flower:

Tarablanca
13.10.2010, 16:01
х

кстати подскажите снова где взять стикер на машину с ЛВ?

Если соберешься за стикером кричи!! я тоже хочу но ни как не выбраться!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979

Афонюшка
13.10.2010, 16:21
Если соберешься за стикером кричи!! я тоже хочу но ни как не выбраться!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979

хочу завтра рвануть! :))
вечером позвоню и если что на тебя возьму!

Tarablanca
13.10.2010, 16:23

Maritza
13.10.2010, 16:26
Оля и мне возьми с мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!:)):flower::flower::flower :

Афонюшка
13.10.2010, 16:29

Оля и мне возьми с мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!:)):flower::flower::flower :

подождите, я ж еще только звонить буду...
как договорюсь, так сразу!
Вас записала! :))

Murashki
13.10.2010, 16:44
Наташ , я вот сама только читать... разве что вот сегодня выходной, но прочитала я все вчера в ночи :))
ты в HM теперь работаешь, да?

а по-моему это с большинством стран так: дешевле путевка получается, чем отдельно билеты... Та же Турция, Египет - проще самый дешевый тур оформить, а жить уже там, где хочется.
А в Египте и правда, купаться можно круглогодично, особенно если с погодой повезет. Мы и в декабре купались, и в феврале и в марте:008:

слушайте, это я что ли в самом деле такая обидчивая стала? как думаете, например, мне в личку пишут на ЛВ и в контактке соверш. незнакомые люди дать сслку, телефон и т.д.,
а зачем тебе эти незнакомые люди пишут?:))

Афонюшка
13.10.2010, 16:47
ты в HM теперь работаешь, да?

ага :)

Murashki
13.10.2010, 16:51
ЛИЧНО я хочу что-то на что можно нанести логотип ЛВ... меня он радует :)... прям вот смотрю на магнит на хол-ке и радусь..
вот кстати меня тоже на холодильнике магнит с ЛВ радует:))
ага :)
и как, нравится?

Murashki
13.10.2010, 16:52
Девочки, а какие такие вы сувениры на НГ обсуждаете? Для встречи совместной?

Tarablanca
13.10.2010, 16:54

ну да...надо готовится! Ольга Чернореченка обещала опять с Чайковским договорится, надо же какае то подарки-сувениры?

Афонюшка
13.10.2010, 16:55
вот кстати меня тоже на холодильнике магнит с ЛВ радует:))

и как, нравится?
нравится! только 3 нед работать продавцом..тяжело...но 1.5 уже прошли :))

да, как в прошлом году... очень хочется чтоб в этом году смогло как можно больше людей!

Лелечка23
13.10.2010, 17:00
И мне девочку!!!ПЛИЗ ПЛИЗ))):))

Лелечка23
13.10.2010, 17:01
да, как в прошлом году... очень хочется чтоб в этом году смогло как можно больше людей!Ольга ж вроде обещала без проблем...а когда я забыла обсуждаем встречу...или пока без даты....Очень хочу...)))
Мож в контакте опрос создать в темке?

Tarablanca
13.10.2010, 17:04
Ольга ж вроде обещала без проблем...а когда я забыла обсуждаем встречу...или пока без даты....Очень хочу...)))
Мож в контакте опрос создать в темке?

да вроде по началу осени пробегала волна, сейчас поутихла. Надо ОЛЬГУ Чернореченку ждать и узнавать что она скажет!

Я думаю надо 18 декабря.:065:

Tonic83
13.10.2010, 18:04
я отсюда вызывала, сейчас у них ещё и скидка хорошая на визу - 2100 всего, ко мне домой приехали, паспорта забрали, потом всё привезли http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2833795
посмотрю, спасибо :flower:

Пинаю:015::015::015::))

:0035:

Соло
13.10.2010, 18:05
Держу. Потом расскажи что да как.

:
Воспитательница: "Милана, иди к маме, мама пришла."
Мила (из группы не выходя): "Катюха, жди, я танцую"
ВОбщем еще минуты три танцевала.
Выходит, довооольная.
Мила: " Мама, я танцевала, хорошо танцевала, понравилось мне".
.
:) Правда, надо конспектировать :)

Это Насти на весну:
шапка 5 евро

Поздравляю! Отличный улов!

Керри, он же Ленне. Там ведь шьют. Гораздо дешевле стоит. Где-то на 1500 точно.

Да, со стороны быстро время летит!

Соло
13.10.2010, 18:09
Сегодня ходили на ДР к мальчику - 2 гдода. Было еще 4 мальчика
таких как Мила примерно.Был и Филя с Сашей. Вообще дети хорошо играли, еели. Был торт шикарный в виде 2-ки, покрытый мастикой, много поделок на нем - вот это дети ели за обе щеки. Мила потрошила колпаки - весь пол был как в конфетти. Отконурсов пряталась в палатке и выгладывала :)
Учавствовала только в рисовании стенгазеты и прилеплении на нее фото своего и наклеек. Но там и не до того было - много чужих игрушек - оторвалась там :) Уходить не хотела. Только что Филя тоже едет и везет нас домой на своей машине подействовало :) Домой отказывалась идти, истерику закатила, дома тоже орала как резаная - требовала продолжения банкета :) Ничем не отвлечь. Только достала новую огромную книгу, читала ей и супом кормила. Спит пока :)

Murashki
13.10.2010, 18:09
ну да...надо готовится! Ольга Чернореченка обещала опять с Чайковским договорится, надо же какае то подарки-сувениры?
ааааа
да, как в прошлом году... очень хочется чтоб в этом году смогло как можно больше людей!
ты продавцом работаешь?
а в прошлом году была встреча на НГ?:008::008:

Лелечка23
13.10.2010, 18:10
Керри, он же Ленне. Там ведь шьют. Гораздо дешевле стоит. Где-то на 1500 точно.

А спасибо....как раз на темку наткнулась где купить и все такое.

Лелечка23
13.10.2010, 18:11
а в прошлом году была встреча на НГ?:008::008:
:046::046::046::046::046:Ну ты жжешь....открой группу в контакте):046::046::046::046:

Murashki
13.10.2010, 18:13
:046::046::046::046::046:Ну ты жжешь....открой группу в контакте):046::046::046::046:
меня из нее удалили:015:

Лелечка23
13.10.2010, 18:14
меня из нее удалили:015:Олесе напиши....
просто эту встречу и до и после обсуждали очень много....

Пигалица Fun
13.10.2010, 20:07
Всем привет, спасибо за кулачки.
ажется, я завтра выхожу на работу...
Вроде и классно, и за Милку тревожно почему-то.

Tarablanca
13.10.2010, 21:44
Всем привет, спасибо за кулачки.
ажется, я завтра выхожу на работу...
Вроде и классно, и за Милку тревожно почему-то.

ТТТ Катя!!! Раскажи потом! мы держали кулочки!!!!