Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥
Да Наташа, согласно с Олей!!ПРОБУЙ, если судьба дает шанс!!
вот её страничка,там посмотри
Таня Тутта
(http://vkontakte.ru/id1291112)
Олечка, спасибо огромное!:flower::flower::flower:
Там и телефон её есть, я завтра позвоню ей!
Вчера над Ромой угарала. Сидит крутит диск на телефоне, потом снимает трубку и начинает диалог. -Але ! Я слушаю. Что молчишь трубка ? Ау трубка,не молчи, поговори со мной трубка .Слушаю тебя . Что пищишь трубка,говори ,я слушаю.:))
Какой умница,дождался,чтобы трубка заговорила?Дети в большинстве своем обожают телефоны,у Таи игрушечный музыкальный,она длинные монологи ведет с папой и бабушками,ответов не ожидает,на свей волне общается.
единственное вот мама мне на уши села,чтобы я мелкого не давала на ночь бывшему..
Нель,я скажу только,что таких папашек,желающих общаться с ре единицы!и надо это ценить и развивать,ребенку очень нужен отец,который его любит.
Дык и снега у нас еще нет :065:
Я сегодня видела снег,еду днем в машине,думаю,что это такое-снег,мелкий,белый,настоящий.Удивилась.Температура за бортом была +5.
вообще хочу на Самуи, у меня там подружка живет, соскучилась :love:
ну или Индия, Вьетнам или....без разницы - главное не Египет и где тепло и море :love:
Лан,девочки уже много ссылок дали,я бы добавла еще чип трип,никак не забуду Бали 4* на 12 дней за 14 тыщ с перелетом на чел.Удачной ловли;)
Что-то я села и запела,а у меня столько дел еще,пойду пока...
Про встречу в Чайковском - я ЗА!
ДА и в другом питейном заведении тоже готова :)
доброе утро!
я не ошиблась. у нас еще утро, т к минут 40 назад только проснулись и теперь завтракаем :))
!
Ну вы и спать!
У нас тоже до полночи сачет, но подъем в 8-8:30...
ой, не могу не показать, помните, как лена выкладывала маришкины творения, все такое аккуратное, нежное, девичье, трепетно всунутая веточка с желудем?))))) и вот истинно пацанский шедевр,не знаю , как назвать, может, " Смерть снеговика?)))))))) :046:
Или это Снеговик-Буратино :)
Молодец!
Лена, да нам дали направление в педиатричку, но там запись только на декабрь((((а платно что то стремно, не уверена я в тех врачах.
НА ум приходят Онни, 21 век, Скандинавия. Педиатричка платно.
Да Наташа, согласно с Олей!!ПРОБУЙ, если судьба дает шанс!!
Говорят хороший невролог на детском отд в ВМА,он меня когда то смотрел:)
ой, не могу не показать, помните, как лена выкладывала маришкины творения, все такое аккуратное, нежное, девичье, трепетно всунутая веточка с желудем?))))) и вот истинно пацанский шедевр,не знаю , как назвать, может, " Смерть снеговика?)))))))) :046:
:))Круть просто!Молодец,а мой меня просит накрутить ему колбасок,а потом их нарезает пластиковой картой:046:
Пигалица Fun
13.10.2010, 01:29
Всем привет!
Вобщем чего-то все закрутилось.
Сегодня вот, сходила в театр с приятельницей.
Тысячу лет не была, особенно вот так, на авангардном спектакле, что я нежно люблю.
А завтра на собеседование иду, подержите за меня кулачки в 2 часа дня, а?
Tarablanca
13.10.2010, 01:32
:))Круть просто!Молодец,а мой меня просит накрутить ему колбасок,а потом их нарезает пластиковой картой:046:
Картой, поколение НЕКСТ.
:004:
мой тоже не далеко ушел... Правда сам колбаски крутит или шарики, а потом пилой пилит.
Tarablanca
13.10.2010, 01:34
Всем привет!
Тысячу лет не была, особенно вот так, на авангардном спектакле, что я нежно люблю.
А мы без тебя скучали!
Обязательно зажмем.
@@@@@@@@@@@@@@@
Пигалица Fun
13.10.2010, 02:02
А мы без тебя скучали!
Обязательно зажмем.
@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, да ладно...
Прихожу сегодня в садик, еще бежала-пыхтела - опаздывала.
Захожу - дети с воспитателем танцую:
Воспитательница: "Милана, иди к маме, мама пришла."
Мила (из группы не выходя): "Катюха, жди, я танцую"
ВОбщем еще минуты три танцевала.
Выходит, довооольная.
Мила: " Мама, я танцевала, хорошо танцевала, понравилось мне".
Блин, надо куда-то придумывать и её перлы складывать...
А вообще из садика уходит с явной неохоты, а утром валяется до последнего, но только слышит "в садик пошли" - сразу как оловянный солдатик вскакивает.
Правда плохо спит, сегодня опять во сне рыдала в тихий час :(. А я так в театропаздывала, что не успела в гомеопатическую аптеку забежать. Ехидна, блин.
привет!
пробежала по верхам, в мозгах муть....
на НГ хочу! всеми конечностями "за"!!!
======
Катюш, Мила улет! такие перлы! ты записывай, потом интересно будет читать, ей же самой :))
=======
"Смерть снеговика" потрясла :)) может это типа метла была, ну так неудачно приделанная? ;)
=======
доброе утро!!
сейчас поем и потопаю на улицу с мелким по делам.. а потом готовка в планах..
хочу лазанью и шубу :))
Оооо, уже НГ обсуждаем!
Я тока за! Можно опять в том же месте, центр, всем примерно одинаково добираться.
Не знаю как муж меня отпустит учитывая, как всело мы отметили в прошлый раз:014:.
Ну буду подлизываться к нему всячески и надо начинать его готовить заранее, уже щас:)
:))точно точно.. я уже сказала, что уйду.. :073:и что забрать нужно
Ой,Неля,дай бог вам,чтобы все сложилось,так приятно и радостно за вас:flower:
:love:спасибо
:support:тоже хочу его посмотреть! Оль вы сейчас во скока встаете с мелким?
Нель,я скажу только,что таких папашек,желающих общаться с ре единицы!и надо это ценить и развивать,ребенку очень нужен отец,который его любит.
.
:017:согласна
Всем привет!
зажмем зажмем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте , девочки :)) отпуске в Сентябре были, то потом болели.. то работа.. :(..ех...
Привет, привет!!!
и прими поздравления!
Все!!! СДА-А-А-Л!!!!
УРА!!!! Начинаем копить на мотоцикл!!!!!
по-здра-вля-ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы подскажите. я в этом деле "дундук необыкновенный" :))
хотим в декабре, в начале, в отпуск к экватору :love::love::love: сами, т.е. без ТО.
как выгоднее брать билеты - сейчас или ловить в последний момент в день отлета? (нам не поймать билеты в конкретный день не страшно т.к. отпуск плавающий +/- неделя решаемо, можем сорваться в один день)
и где лучше покупать билеты? :091:
на послед. день можешь не расчитывать, билеты уходят хорошо, особенно на НГ
Я по другому решала,без косинусов,он же горизонтально движется.Я выбирала ось Х сонаправленной движению автомобиля.
:010:
Д
Ещё одна умная женщина в наших рядах:flower:
а остальные женщины - дурки??? :))
всем привет!
все осилила, все прочла, но не все процитировалось почем у то.....
Сгоняли вчера в Финку, подтверждаю, что там вчера был реально снегопад......а я в жилетке без руковов....холодно...
Купила детям комбезы, ну и по мелочи.....
Отчитываюсь, кто чего спрашивал:
скидки в Линдексе и НМ есть, но все выбрано
Рейма - комбезы без скидок, цены от 90 евро
Экко - на взросл. есть скидки до 50%
Викинги - от 69 евро, скидок нет (нашла одни кросы викинги на девочку за 50 евро, на них была скидка 50%, но не наш размер)
Куома боты - 34 евро
есть дешевые комбезы зимние (и слитн. и раздельны) 30-35 евро, вполне приличные (один такой я купила)
не помню кто чего еще спрашивал.....спрашивайте :))
евромаркет в Лаппе закрыт, видимо куда то его перенсли, а куда??? кто знает?
ВСЕБУДЕТ
13.10.2010, 11:00
Девочки а разговор про НГ был? серьезно хотим собраться в Чайковском?
Я просто тут про сувениры задумалась...
Есть варианты:
Зонтик ~ 200руб
можно поискать зеркальца симпатичные, ну чтобы в сумочке носить
.
Очень интересно.
Я только ЗА :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи куда и как сходила
А вообще из садика уходит с явной неохоты, а утром валяется до последнего, но только слышит "в садик пошли" - сразу как оловянный солдатик вскакивает.
Катя, я так рада за Милу, что ей в садике нравится.
А ты переживала, что скучно будет
Это Насти на весну:
комбез - отличного качества 40 евро
кросы Лесси 50% скидка 15 евро
шапка 5 евро
http://s43.radikal.ru/i100/1010/76/7a495588993f.jpg (http://www.radikal.ru)
на это 70% цены от 1 евро
http://s48.radikal.ru/i121/1010/16/618e28174db8.jpg (http://www.radikal.ru)
это я больная до шапок
http://s006.radikal.ru/i213/1010/3f/42622cabf266.jpg (http://www.radikal.ru)
Это для Ксюхи зима
Лесси 69 евро
http://s44.radikal.ru/i104/1010/31/0a34c6b3f31c.jpg (http://www.radikal.ru)
Это для Насти зима
чет я ее обделила
комбез 35 евро :))
http://s58.radikal.ru/i161/1010/1b/d461aa71e804.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и на все конечно такс фри
ВСЕБУДЕТ
13.10.2010, 11:10
Это Насти на весну:
Хороший улов :)
Это Насти на весну:
шапка 5 евро
это я больная до шапок
Это для Ксюхи зима
Лесси 69 евро
Это для Насти зима
чет я ее обделила
:)красота..
Афонюшка
13.10.2010, 11:30
Доброе утро!
вчера пришла с работы в 23 и стала читать нас, читала до 1 ночи, собралась отвечать и Ясна позвала меня.... короче с ночи ничего не помню :010:
Девочки где можно сделать доплер сосудов головы и шеи ребенку??
в центре Нейросонографии на Зенитчиков, профессор Гормашов или Иове, мы были у Гормашова. коль вам издалека ехать, то можно подгадать и совместить доплер с походом в театр Бродячая собачка, он совсем рядом, через дорогу!
Я промываю соленой водой,сама с заложенным носом,все никак не поправиться,надоело болеть:015:
А про капли буду знать,хотя мне уже поздно пить боржоми.
Оль, вот капли которые мне лор прописала:
1:1:1 - нафтизин, дексаметазон, диоксидин - она мне прописала капать, но я макаю туда ватную палочку и вставляю в ноздрю на всю ее длину (поскольку ты тоже не по наслышке знаешь эту кухню, то и палку видимо тоже сможешь в нос полностью вставить, главное держать ее паралленльно полу), использовать можно до 3 недель, 1 неделя 3 раза в день, 2 - 2 в день и 3 нед 1 раз на ночь... ну и на ночь типа супрастин (я пью ломилан), пить до 1 мес.....
вам с Владиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля -Helgas, поздравляю со вторым чудом!
Катюша-Лакшми, как Стеша?
Стеше и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
какие антибиотики купила?
Таня, поздравляю вас с мужем с правами!!!
Афонюшка
13.10.2010, 11:32
Юльча, одежи клевые! деффки красотки будут!
поздравляю Олю со вторым малышковым счастьем!!! легкой беременности!
Tarablanca
13.10.2010, 12:07
евромаркет в Лаппе закрыт, видимо куда то его перенсли, а куда??? кто знает?
Мне кажется его совсем закрыли...тотому как не у призмы не на въезде в Лаппу он не работает.
Может Наташа знает что вообщше с этой сетью происходит?
прогулялись мы.. дождик пошел((
сейчас начну готовку потихоньку...:019:
Мне кажется его совсем закрыли...тотому как не у призмы не на въезде в Лаппу он не работает.
Может Наташа знает что вообщше с этой сетью происходит?
жалко, хороший магаз
Lulechek
13.10.2010, 13:06
Всем доброго утра:flower:
А мы только выходим гулять:004:
:))а нам через полчаса спать.. режим садика))
Это Насти на весну:
ААААААААААААААааааа.. красота...:flower::flower::flower:
Кто ж мне даст пинок, что документы на шенген сдать... паспорта уже как два месяца получили... :010:
Лелечка23
13.10.2010, 13:22
Это Насти на весну:
шапка 5 евро
ну и на все конечно такс фриОфигеть...и цены просто:019::019::019:Когда ж я терь поеду ...блин....
А в Эстонии тоже можно че нибудь такое подкупить не дорого?Кто знает?
Добрый день! На работе просто:010::010::010:А кто знает что в глаза покапать, я уже в комп смотреть не могу...глаза болят и башня...)
Афонюшка
13.10.2010, 13:33
Офигеть...и цены просто:019::019::019:Когда ж я терь поеду ...блин....
Добрый день! На работе просто:010::010::010:А кто знает что в глаза покапать, я уже в комп смотреть не могу...глаза болят и башня...)
Оль, для глаз можно Систейн ..
Виста Лю
13.10.2010, 13:45
Кто ж мне даст пинок, что документы на шенген сдать... паспорта уже как два месяца получили... :010:
я отсюда вызывала, сейчас у них ещё и скидка хорошая на визу - 2100 всего, ко мне домой приехали, паспорта забрали, потом всё привезли http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2833795
Виста Лю
13.10.2010, 13:46
всем привет кстати! Юля, комбезики, шапочки- красота, цены ещё лучше))))))))))
Виста Лю
13.10.2010, 13:46
Добрый день! На работе просто:010::010::010:А кто знает что в глаза покапать, я уже в комп смотреть не могу...глаза болят и башня...) меня про эстонию тоже вопрос интересует:091::))
*ЛАКШМИ*
13.10.2010, 13:48
Всем привет!!!:flower:
Стала давать антибиотики - ребенок преобразился, темпа ночью не поднималсь и щас вполне в адеквате, если бы не сопли.
Всем привет!
С кудьтурным походм тебя!:flower:
На собеседование@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это Насти на весну:
шапка 5 евро
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
это я больная до шапок
Это для Ксюхи зима
Лесси 69 евро
(http://www.radikal.ru)
Это для Насти зима
чет я ее обделила
[URL="http://www.radikal.ru"]
Здорово, Юль!!!Красота!!:flower::flower::flower:
Катюша-Лакшми, как Стеша?
Стеше и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
какие антибиотики купила?
!!!
Стеша ничего уже, выше написала. Антибиотик мне врач еще в прошлый раз порекомендовала - флемоскин солютаб.:005:
Пинаю:015::015::015::))
Оль, очень хорошо Визин помогает.:)
Удачливое счастье
13.10.2010, 13:50
Всем трям.. пока выходная сегодня, решила еще заглянуть.. потом пропаду.. минимум на три дня...:073:
еще раз спасибо за пожелания и поздравления,. прям как напросилась :flower:
Ой, да ладно...
Правда плохо спит, сегодня опять во сне рыдала в тихий час :(. А я так в театропаздывала, что не успела в гомеопатическую аптеку забежать. Ехидна, блин.
уф.. а у нас в группе пока никто из деток нормально спать не может :005: есть девочка.. которая вообще не спит в сон час, но ладно это.. моя тоже в том году не сразу спать стала.. но она никому не мешала.. тихо лежала .. сама с собой развлекалась, ну или с воспитательницей... а эта девочка - орет, кричит, поет. короче очень шумит :010:.. лезет к деткам.. а я думала еще.. чаво это дочку мою так рано по вечерам рубить стало прямо за игрой...:005: а оказывается все из за этой девочки... я конечно понимаю что маме хочется... так но хотя бы забирала ее тогда до сна.. я так поняла она не работает еще пока..... А вчера воспитательнице мама девочки раскрыла секрет - что бы она уснула надо ее гладить по ладошке..:008:.. уф, ну дай бог это поможет... а то вся группа страдает...:(
Виста Лю
13.10.2010, 13:50
девочки, всем заболевшим/приболевшим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои тоже всё ещё дома - взяла справку с открытой датой, подожду теперь уже, когда сопливить и подкашливать перестанут.... надоели - жуть, в квартире бардак:001:, с ними вообще ничего не сделать:(
Лелечка23
13.10.2010, 13:54
меня про эстонию тоже вопрос интересует:091::)):099::053:
Всем привет!!!:flower:
Стала давать антибиотики - ребенок преобразился, темпа ночью не поднималсь и щас вполне в адеквате, если бы не сопли.
Ну и хорошо , что на поправку пошли)))
уф.. а у нас в группе пока никто из деток нормально спать не может :005: есть девочка.. :(
У нас в прошлом году была такая девочка. ее потом стали отдельно сажать в игровую и она втам в манеже сидела либо играла.А в этом году вроде молчит:046:
Пойду хоть Визин закапаю)))
Виста Лю
13.10.2010, 13:54
Всем трям.. пока выходная сегодня, решила еще заглянуть.. потом пропаду.. минимум на три дня...:073:
еще раз спасибо за пожелания и поздравления,. прям как напросилась :flower:
уф.. а у нас в группе пока никто из деток нормально спать не может :005: есть девочка.. которая вообще не спит в сон час, но ладно это.. моя тоже в том году не сразу спать стала.. но она никому не мешала.. тихо лежала .. сама с собой развлекалась, ну или с воспитательницей... а эта девочка - орет, кричит, поет. короче очень шумит :010:.. лезет к деткам.. а я думала еще.. чаво это дочку мою так рано по вечерам рубить стало прямо за игрой...:005: а оказывается все из за этой девочки... я конечно понимаю что маме хочется... так но хотя бы забирала ее тогда до сна.. я так поняла она не работает еще пока..... А вчера воспитательнице мама девочки раскрыла секрет - что бы она уснула надо ее гладить по ладошке..:008:.. уф, ну дай бог это поможет... а то вся группа страдает...:( Оля, а вы в какой садик то пошли в итоге? а мне даже нравится, когда дети в саду мои не спят, я ехидна:065:, просто если они и заснут в 2 дня, то видно их до 4-х точно никто не будет, а мне в итоге потом дома не уложить до 12-ти, потом утром не поднять :001:, а так если днем не спят, то уж к 10-ти вечера точно уснут:). они у меня сейчас днем дома вообще не спят - мне не уложить:(
Murashki
13.10.2010, 13:56
Добрый день, всем девочки! Что-то мне никак не влиться в вашу компанию:)
Не успеваю даже вас читать, так много нынче пишут:))
Виста Лю
13.10.2010, 14:01
Оля (Чернореченка) прочитала про твою нелегкую жизнь преподавателя:001: мне кажется сейчас вообще невозможно в ВУЗах преподавать - студенты наглые и основная масса пытаются за деньги всё решить. Очень тебе сочувствую, а ты в какие ВУЗ ы ещё можешь податься? перепрофилироваться никак?
Афонюшка
13.10.2010, 14:02
девочки, всем заболевшим/приболевшим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои тоже всё ещё дома - взяла справку с открытой датой, подожду теперь уже, когда сопливить и подкашливать перестанут.... надоели - жуть, в квартире бардак:001:, с ними вообще ничего не сделать:(
а как тебе такую дают??? мне давала врач за хорошее отношение.. тебе также?
а вот сегодня идти, а там у нас врач новая, наша стала заведующей, да еще и в отпуске... так неохота тащить ребенка в пол-ку ... как миновать сие дело? может где платно дают справки?
Добрый день, всем девочки! Что-то мне никак не влиться в вашу компанию:)
Не успеваю даже вас читать, так много нынче пишут:))
Наташ , я вот сама только читать... разве что вот сегодня выходной, но прочитала я все вчера в ночи :))
Удачливое счастье
13.10.2010, 14:03
Оля, а вы в какой садик то пошли в итоге? а мне даже нравится, когда дети в саду мои не спят, я ехидна:065:, просто если они и заснут в 2 дня, то видно их до 4-х точно никто не будет, а мне в итоге потом дома не уложить до 12-ти, потом утром не поднять :001:, а так если днем не спят, то уж к 10-ти вечера точно уснут:). они у меня сейчас днем дома вообще не спят - мне не уложить:(
Мы пошли в 26 сад.. хотя под боком 25.. и такой отремонтированный, аж слюнки текут.. весь в стеклопакетах.. но это не главное ведь...
а у нас в группе сон час с 12 часов и где то до 15..:008: поэтому в самый раз.. она там поспит, потом дома спокойно поиграет ( а не выспавшаяся она капризничает.. бр) и в 21 час где то ложу ее спать... она сама засыпает.. а утром в семь начале восьмого встаем бодрыми..
вот в младшей группе расписание сна уже другое... сон у них позже..
Виста Лю
13.10.2010, 14:04
Читаю издалека,мне попалась ваша задача номер 2,у меня получилось,что автомобиль затормозит через 5 секунд,тормозной путь его будет 51 метр,а ускорение его тормозного дижения 3.92 со знаком минус.
Оля, ничего себе:010: ты со школы или универа всё помнишь?
Виста Лю
13.10.2010, 14:05
Мы пошли в 26 сад.. хотя под боком 25.. и такой отремонтированный, аж слюнки текут.. весь в стеклопакетах.. но это не главное ведь...
а у нас в группе сон час с 12 часов и где то до 15..:008: поэтому в самый раз.. она там поспит, потом дома спокойно поиграет ( а не выспавшаяся она капризничает.. бр) и в 21 час где то ложу ее спать... она сама засыпает.. а утром в семь начале восьмого встаем бодрыми..
вот в младшей группе расписание сна уже другое... сон у них позже.. мы то в 25-ом как раз, везде стеклопакеты, площадки сейчас будут обалдеть, ты не захотела туда?
Удачливое счастье
13.10.2010, 14:16
мы то в 25-ом как раз, везде стеклопакеты, площадки сейчас будут обалдеть, ты не захотела туда?
там с двух лет только берут.. а мы пошли в полтора..
Девочки спасибо больше за помощь :flower:
посмотрела я....сижу в шоке. самостоятельная поездка на Самуи (ТОЛЬКО билеты до Бангкокка + билет на самолет + паром/автобус до Самуи и все т.к. жить там будем у моих друзей, у них свой большой дом рядом с пляжем, кухня есть + у них там женщина приходит готовить, так что проживание и питание нам бесплатно) выходит дороже чем путевка через ТО с отелем, трансфером, питанием :010:
ну и не только на Самуи - все азиатское направление билеты сейчас и до апреля очень дорогие :(
видимо придется ехать к моим "любимым" арабам :(
девочки, в Египте/Тунисе в конце ноября/начале декабря купаться же нельзя, да?
Tarablanca
13.10.2010, 14:31
)
В Эстонии даже лучще цены по моим ощущениям. Даже на финские товары.:support::support::support:
В Египте круглый год можно купаться:)), а вот в Тунисе уже однозначно холодно. Там уже сейчас прохладно.
Tarablanca
13.10.2010, 14:35
Жалко что не поймать уже билеты.
А в Еги в ноябре еще скорее всего покупаетесь...в декабре уже наврят ли:009:
мы были в начале нояря ка кто...сразу после детских каникул. было вертенно но иоре теплое.:080::080::080::080:
Tarablanca
13.10.2010, 14:36
В Египте круглый год можно купаться:)), а вот в Тунисе уже однозначно холодно. Там уже сейчас прохладно.
+100000000000000
красное море от средиземного в разы отличается по погодным условиям.
всем привет!
кулачки стеше! сашеньке(таня, а что явныекакие-то проблемы?((((((((((((( ) катюхе на собеседование!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слушайте, это я что ли в самом деле такая обидчивая стала? как думаете, например, мне в личку пишут на ЛВ и в контактке соверш. незнакомые люди дать сслку, телефон и т.д., а в ответ-никакого спасибо, т.е. их 10 просьб дай бог один человек поблагодарит, это в принципе нормально что ли в интернет -сообществе? на фиг, никому больше отвечать не стану, время свое тратишь, пишешь, ищешь, оно мне надо?))))))))))))))))
Tarablanca
13.10.2010, 14:43
слушайте, это я что ли в самом деле такая обидчивая стала? как думаете, например, мне в личку пишут на ЛВ и в контактке соверш. незнакомые люди дать сслку, телефон и т.д., а в ответ-никакого спасибо, т.е. их 10 просьб дай бог один человек поблагодарит, это в принципе нормально что ли в интернет -сообществе? на фиг, никому больше отвечать не стану, время свое тратишь, пишешь, ищешь, оно мне надо?))))))))))))))))
Я думаю это от человека зависит, может они и реальной жизни на спасибо жадные.
Мне лично не жалко спасибо сказать.
Я вот заметила чем люди богаче тем они к персоналу обслуживающему вежлевее относятся.
Может это не в по теме конечно но из одной оперы.
В Египте круглый год можно купаться:)), а вот в Тунисе уже однозначно холодно. Там уже сейчас прохладно.:flower:
значит тунис отпадает точно
мы были в начале нояря ка кто...сразу после детских каникул. было вертенно но иоре теплое.:080::080::080::080:нам или самый конец декабря или начало ноября, просто знакомые были на НГ говоррили что холодно купатся нельзя, вот мне и отложилось
слушайте, это я что ли в самом деле такая обидчивая стала?) последнее время да, заметила. и на ЛВ и ВК - пишешь людям в личку, а в ответ игнор полный:008:
раньше не замечала такого
Tarablanca
13.10.2010, 14:52
нам или самый конец декабря или начало ноября, просто знакомые были на НГ говоррили что холодно купатся нельзя, вот мне и отложилось
о
Ты неверно хотел сказать конец ноября, начала декабря.
Думаю что шансы на хорошую погоду есть..но ты же понимаешь что погода дело не предсказуемое.
нам или самый конец декабря или начало ноября, просто знакомые были на НГ говоррили что холодно купатся нельзя, вот мне и отложилось
Лана, я 4 раза в Египте была зимой, интересная тенденция именно сами НГ праздники, т.е. 31,1,2 января обычно самые холодные дни. Февраль считается самым холодным месяцем, но вот например в этом году я была в Шарме в конце января - начало февраля, днем было + 30-33, вечером +18-20. Купались и загорали. При выборе отеля обрати внимание на то, что бы обязательно был подогреваемый бассейн, ну и отель если в бухте, то будет защита от ветров.
В воскресенье улетаю в Шарм, там сейчас + 33-35, вода +28 :019:
Посмотри мои альбомы в Контакте:
Вот январь:
http://vkontakte.ru/album1263391_69258823?st=20
Конец января - начало февраля в этом году:
http://vkontakte.ru/album1263391_104320514
28 января, скажешь, что холодно???? :046::046::046:
http://cs9836.vkontakte.ru/u1263391/104320514/x_d3099c49.jpg
Лелечка23
13.10.2010, 15:02
Лана, я 4 раза в Египте была зимой,
Согласна полностью....я была в ферале , говорили что будет холодно.Была жара около 30.Правда отель на всякий случай брала с подогреваемым бассейном, который собственно нам и не пригодился)
Лана, я 4 раза в Египте была зимой, интересная тенденция именно сами НГ праздники, т.е. 31,1,2 января обычно самые холодные дни. Февраль считается самым холодным месяцем, но вот например в этом году я была в Шарме в конце января - начало февраля, днем было + 30-33, вечером +18-20. Купались и загорали. При выборе отеля обрати внимание на то, что бы обязательно был подогреваемый бассейн, ну и отель если в бухте, то будет защита от ветров.
В воскресенье улетаю в Шарм, там сейчас + 33-35, вода +28 :019:
Посмотри мои альбомы в Контакте:
Вот январь:
http://vkontakte.ru/album1263391_69258823?st=20
Конец января - начало февраля в этом году:
http://vkontakte.ru/album1263391_104320514
28 января, скажешь, что холодно???? :046::046::046:
о! так тя летишь все -таки!? ЗДОРОВО!!!!что выбрала?
Крестьянка
13.10.2010, 15:08
Пробегая мимо ... форум у меня через пень- колоду работает Вот инфа для живущих в НЕВСКОМ Р-НЕ:"""" Собес на Ломоносовской теперь детские пособия не оформляет. Все переоформления , всех детских пособий с 27 сентября 2010 производят по адресам : БОЛЬШЕВИКОВ д 8 кор 1 и на СЕДОВА д 69 Прием документов ЕЖЕДНЕВНО с 9 до 20 часов -оформить можно в любом центре независимо от прописки (хоть на Большевиков ,хоть на Седова ) Сегодня сама оформила на Большевиков- там так все цивильно стало , выдают талончик и подходишь в окошечко (окошечков ооочень много) ,а народу мало."""" __________________ И еще вопрос на засыпку ; """"""Оформляла вчера субсидию на квартплату и мне сказали написать заявление (точнее мужу) как мы существуем на 9 тыс его зп-/п в месяц и какие доходы имеем еще. Мне пришла мысль написать примерно такое : имею дачный участок, выращиваю урожай . В этом году вырастили около 40 кг картошки, 30 кг кабачков, 40 кг огурцов, 6 кг моркови и 8 кг свеклы. Еще имеем 4 яблони,6 кустов смороды и 2 сливы. Как думаете нам это в денежный эквивалент дохода переведут ?"""""""""
о! так тя летишь все -таки!? ЗДОРОВО!!!!что выбрала?
Я же писала и здесь, и в топе про горящие путевки, что отель, котрый я выбрала был на СТОПе, но благодаря знакомой Анжелики в Мосттрэвэл для нас нашли 2 местечка:)).
В Шарм летим с подругой, в Тропикану Азур Клаб, 4*, хороший отельчик, новенький, вообще я эту сеть отелей люблю, в прошлом году Тропикане Гранд Азур была, в этом году в феврале - Тропикана Си бич (как раз фотка с этого отеля, которую я выставила), а теперь вот в Азур Клаб:)
Да я не надолго, на 6 ночей, в воскресенье отведу курсы и прямо с работы на самолет, в субботу прилетаю, а в воскресенье опять веду курсы, спасибо группе, которая согласилась поменять субботу на воскресенье:).
всем привет!
кулачки стеше! сашеньке(таня, а что явныекакие-то проблемы?((((((((((((( ) катюхе на собеседование!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что просят у тебя?
лазанья в духовке.. пойду селедку чистить для шубы :))
и ваще готовить лень :046: я пока была одна обленилась! нифига не готовила сложного...
а что просят у тебя?
и ваще готовить лень :046: я пока была одна обленилась! нифига не готовила сложного...
да, разное, то ссылку на группу)) то контакты чьи-нибудь
а что?:)
Я же писала и здесь, и в топе про горящие путевки, что отель, котрый я выбрала был на СТОПе, но благодаря знакомой Анжелики в Мосттрэвэл для нас нашли 2 местечка:)).
В Шарм летим с подругой, в Тропикану Азур Клаб, 4*, хороший отельчик, новенький, вообще я эту сеть отелей люблю, в прошлом году Тропикане Гранд Азур была, в этом году в феврале - Тропикана Си бич (как раз фотка с этого отеля, которую я выставила), а теперь вот в Азур Клаб:)
Да я не надолго, на 6 ночей, в воскресенье отведу курсы и прямо с работы на самолет, в субботу прилетаю, а в воскресенье опять веду курсы, спасибо группе, которая согласилась поменять субботу на воскресенье:).
чет я не видела про выбранный отель, помню, про стоп писала)))) 6 ночей! это ж почти целая неделя рая!
да, разное, то ссылку на группу)) то контакты чьи-нибудь
а что?:)
:))а просто
народ совсем оборзел, нарокман наверно, сегодня у девчонки, когда она проводила мужа на работу(есть реб. 2 год), какой-то парень вскрыл квартиру и украл телефон:001::001:, она успела увидеть вора со спины, даже подумала ,что муж вернулся(((((( дверь точно! была закрыта, но она самая простая(жилье снимают)
Tarablanca
13.10.2010, 15:20
Девочки давайте сувениры на НГ обсудим!!!
надо пока не сезон поторопится..пока мы решаем пока списки собирем пока расскачиваемся уж и НГ будет.
Отвечаем мне на вопросы
1) ценовая категория
2) что бы хотелось ( что то полезное или сувенирное)
Варианты есть например зонт, шейный платок, свечка новогодняя или шарик на елку. Можно и зажигалки и ручки и белки и фляжки, полотенца,зеркальце, конметичка,кружка, часы настенные.
(НО ИМЕЙТЕ ВВИДУ ЧТО НАДО ВЫБРАТЬ 1 ВАРИАНТ ПОДАРКОВ)
3)Будем логотип ЛВ наносить?
4)будем что то писать? типа АПРЕЛЯТА 2008 или что то еще?
.)
в Эстонии комбезы Керри дешевые, ведь их там отшивают
меня про эстонию тоже вопрос интересует:091::))
ответила
Оля, а вы в какой садик то пошли в итоге? а мне даже нравится, когда дети в саду мои не спят, я ехидна:065:, просто если они и заснут в 2 дня, то видно их до 4-х точно никто не будет, а мне в итоге потом дома не уложить до 12-ти, потом утром не поднять :001:, а так если днем не спят, то уж к 10-ти вечера точно уснут:). они у меня сейчас днем дома вообще не спят - мне не уложить:(
не спят?:010: обе:010:
у меня Настя вырубается быстрее Ксюши :))
Девочки спасибо больше за помощь :flower:
посмотрела я....сижу в шоке. самостоятельная поездка на Самуи (ТОЛЬКО билеты до Бангкокка + билет на самолет + паром/автобус до Самуи и все т.к. жить там будем у моих друзей, у них свой большой дом рядом с пляжем, кухня есть + у них там женщина приходит готовить, так что проживание и питание нам бесплатно) выходит дороже чем путевка через ТО с отелем, трансфером, питанием :010:
ну и не только на Самуи - все азиатское направление билеты сейчас и до апреля очень дорогие :(
а что просят у тебя?
дык ты не хочешь купить у ТФ самую дешвую путевку, а жить будешь у друзей...
В Тунисе уже погода неустойчивая, по этому он и горит...
А в Египте - как повзет
надо пока не сезон поторопится..пока мы решаем пока списки собирем пока расскачиваемся уж и НГ будет.
Отвечаем мне на вопросы
1) ценовая категория
Варианты есть например зонт, шейный платок, свечка новогодняя или шарик на елку. Можно и зажигалки и ручки и белки и фляжки, полотенца,зеркальце, конметичка,кружка, часы настенные.
1. Что-то символическое
2. Для души и тела :))
3. Нет, я не фанатка этого дела
4. тоже нет, оно нам надо??? лишний гемор
а мне предложили завтра моих спиногрызов в клипе снять :)) Какой-то там бард петь будет....
Хотела отказаться, т.к. это в 13ч (т.е. сад пролетает, вернее забиру после обеда), но муш настоял....
обещали дать бесплатно фотки и видиоролик на диске :))
хрень конечно наверно, ну да ладно пусть идут на встречу новым ощущениям.
Это будет в цпкио, листики наверно кидать будут на барда :))
народ совсем оборзел, нарокман наверно, сегодня у девчонки, когда она проводила мужа на работу(есть реб. 2 год), какой-то парень вскрыл квартиру и украл телефон:001::001:, она успела увидеть вора со спины, даже подумала ,что муж вернулся(((((( дверь точно! была закрыта, но она самая простая(жилье снимают)
дауж.. нарики часто лазают в квартиры с простыми дверями
Отвечаем мне на вопросы
1) ценовая категория
1 не принципиально
2 полезное ( зонт, косметичка, зеркальце)
3 и 4 можем обойтись.. время жаль на это! хотя приятно было бы :))
хрень конечно наверно, ну да ладно пусть идут на встречу новым ощущениям.
Это будет в цпкио, листики наверно кидать будут на барда :))
повеселятся:))
Tarablanca
13.10.2010, 15:41
а мне предложили завтра моих спиногрызов в клипе снять :)) Какой-то там бард петь будет....
Хотела отказаться, т.к. это в 13ч (т.е. сад пролетает, вернее забиру после обеда), но муш настоял....
обещали дать бесплатно фотки и видиоролик на диске :))
А что хорошо, новые впечатления!!!:fifa::fifa::fifa::fifa:
Tarablanca
13.10.2010, 15:44
1. Что-то символическое
2. Для души и тела :))
3. Нет, я не фанатка этого дела
4. тоже нет, оно нам надо??? лишний гемор
1 не принципиально
2 полезное ( зонт, косметичка, зеркальце)
3 и 4 можем обойтись.. время жаль на это! хотя приятно было бы :))
Если полиграфию делать не будем то можно разных вещей накупить и лотерею устроить !:080::001::001:
Ты неверно хотел сказать конец ноября, начала декабря.
е. упс :))
Пробегая мимо ..Как думаете нам это в денежный эквивалент дохода переведут ?"""""""""
ну вы и фермеры :)
Я же писала и здесь,. ух ты, здорово как. хорошенько вам отдохнуть :014:
ужас какой :(
обещали дать бесплатно фотки и видиоролик на диске :)) не отказывайся конечно, девчатам такая память будет :)
Афонюшка
13.10.2010, 15:48
мы были в начале нояря ка кто...сразу после детских каникул. было вертенно но иоре теплое.:080::080::080::080:
хм... у меня подружка ездит стабильно 11 января- ни разу не пришлось даже кофточку накинуть.. фотки все видела, правда....
Отвечаем мне на вопросы
1) ценовая категория
ЛИЧНО я хочу что-то на что можно нанести логотип ЛВ... меня он радует :)... прям вот смотрю на магнит на хол-ке и радусь.. жаль только тот маленький, что радовал мой глаз на коляске, потеряли...
так что я за нанесение... например на зеркальце/часы настенные/и пр.
как вариант так: Littleone Апрелята 2008 или просто Littleone
ну а если массовый отказ от нанесения, то я за что-то сувенирно-символичное для нашего топа (что - не знаю! :)) )
кстати подскажите снова где взять стикер на машину с ЛВ?
:flower:
Tarablanca
13.10.2010, 16:01
х
кстати подскажите снова где взять стикер на машину с ЛВ?
Если соберешься за стикером кричи!! я тоже хочу но ни как не выбраться!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
Афонюшка
13.10.2010, 16:21
Если соберешься за стикером кричи!! я тоже хочу но ни как не выбраться!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
хочу завтра рвануть! :))
вечером позвоню и если что на тебя возьму!
Tarablanca
13.10.2010, 16:23
Оля и мне возьми с мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!:)):flower::flower::flower :
Афонюшка
13.10.2010, 16:29
Оля и мне возьми с мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!:)):flower::flower::flower :
подождите, я ж еще только звонить буду...
как договорюсь, так сразу!
Вас записала! :))
Murashki
13.10.2010, 16:44
Наташ , я вот сама только читать... разве что вот сегодня выходной, но прочитала я все вчера в ночи :))
ты в HM теперь работаешь, да?
а по-моему это с большинством стран так: дешевле путевка получается, чем отдельно билеты... Та же Турция, Египет - проще самый дешевый тур оформить, а жить уже там, где хочется.
А в Египте и правда, купаться можно круглогодично, особенно если с погодой повезет. Мы и в декабре купались, и в феврале и в марте:008:
слушайте, это я что ли в самом деле такая обидчивая стала? как думаете, например, мне в личку пишут на ЛВ и в контактке соверш. незнакомые люди дать сслку, телефон и т.д.,
а зачем тебе эти незнакомые люди пишут?:))
Афонюшка
13.10.2010, 16:47
ты в HM теперь работаешь, да?
ага :)
Murashki
13.10.2010, 16:51
ЛИЧНО я хочу что-то на что можно нанести логотип ЛВ... меня он радует :)... прям вот смотрю на магнит на хол-ке и радусь..
вот кстати меня тоже на холодильнике магнит с ЛВ радует:))
ага :)
и как, нравится?
Murashki
13.10.2010, 16:52
Девочки, а какие такие вы сувениры на НГ обсуждаете? Для встречи совместной?
Tarablanca
13.10.2010, 16:54
ну да...надо готовится! Ольга Чернореченка обещала опять с Чайковским договорится, надо же какае то подарки-сувениры?
Афонюшка
13.10.2010, 16:55
вот кстати меня тоже на холодильнике магнит с ЛВ радует:))
и как, нравится?
нравится! только 3 нед работать продавцом..тяжело...но 1.5 уже прошли :))
да, как в прошлом году... очень хочется чтоб в этом году смогло как можно больше людей!
Лелечка23
13.10.2010, 17:00
И мне девочку!!!ПЛИЗ ПЛИЗ))):))
Лелечка23
13.10.2010, 17:01
да, как в прошлом году... очень хочется чтоб в этом году смогло как можно больше людей!Ольга ж вроде обещала без проблем...а когда я забыла обсуждаем встречу...или пока без даты....Очень хочу...)))
Мож в контакте опрос создать в темке?
Tarablanca
13.10.2010, 17:04
Ольга ж вроде обещала без проблем...а когда я забыла обсуждаем встречу...или пока без даты....Очень хочу...)))
Мож в контакте опрос создать в темке?
да вроде по началу осени пробегала волна, сейчас поутихла. Надо ОЛЬГУ Чернореченку ждать и узнавать что она скажет!
Я думаю надо 18 декабря.:065:
я отсюда вызывала, сейчас у них ещё и скидка хорошая на визу - 2100 всего, ко мне домой приехали, паспорта забрали, потом всё привезли http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2833795
посмотрю, спасибо :flower:
Пинаю:015::015::015::))
:0035:
Держу. Потом расскажи что да как.
:
Воспитательница: "Милана, иди к маме, мама пришла."
Мила (из группы не выходя): "Катюха, жди, я танцую"
ВОбщем еще минуты три танцевала.
Выходит, довооольная.
Мила: " Мама, я танцевала, хорошо танцевала, понравилось мне".
.
:) Правда, надо конспектировать :)
Это Насти на весну:
шапка 5 евро
Поздравляю! Отличный улов!
Керри, он же Ленне. Там ведь шьют. Гораздо дешевле стоит. Где-то на 1500 точно.
Да, со стороны быстро время летит!
Сегодня ходили на ДР к мальчику - 2 гдода. Было еще 4 мальчика
таких как Мила примерно.Был и Филя с Сашей. Вообще дети хорошо играли, еели. Был торт шикарный в виде 2-ки, покрытый мастикой, много поделок на нем - вот это дети ели за обе щеки. Мила потрошила колпаки - весь пол был как в конфетти. Отконурсов пряталась в палатке и выгладывала :)
Учавствовала только в рисовании стенгазеты и прилеплении на нее фото своего и наклеек. Но там и не до того было - много чужих игрушек - оторвалась там :) Уходить не хотела. Только что Филя тоже едет и везет нас домой на своей машине подействовало :) Домой отказывалась идти, истерику закатила, дома тоже орала как резаная - требовала продолжения банкета :) Ничем не отвлечь. Только достала новую огромную книгу, читала ей и супом кормила. Спит пока :)
Murashki
13.10.2010, 18:09
ну да...надо готовится! Ольга Чернореченка обещала опять с Чайковским договорится, надо же какае то подарки-сувениры?
ааааа
да, как в прошлом году... очень хочется чтоб в этом году смогло как можно больше людей!
ты продавцом работаешь?
а в прошлом году была встреча на НГ?:008::008:
Лелечка23
13.10.2010, 18:10
Керри, он же Ленне. Там ведь шьют. Гораздо дешевле стоит. Где-то на 1500 точно.
А спасибо....как раз на темку наткнулась где купить и все такое.
Лелечка23
13.10.2010, 18:11
а в прошлом году была встреча на НГ?:008::008:
:046::046::046::046::046:Ну ты жжешь....открой группу в контакте):046::046::046::046:
Murashki
13.10.2010, 18:13
:046::046::046::046::046:Ну ты жжешь....открой группу в контакте):046::046::046::046:
меня из нее удалили:015:
Лелечка23
13.10.2010, 18:14
меня из нее удалили:015:Олесе напиши....
просто эту встречу и до и после обсуждали очень много....
Пигалица Fun
13.10.2010, 20:07
Всем привет, спасибо за кулачки.
ажется, я завтра выхожу на работу...
Вроде и классно, и за Милку тревожно почему-то.
Tarablanca
13.10.2010, 21:44
Всем привет, спасибо за кулачки.
ажется, я завтра выхожу на работу...
Вроде и классно, и за Милку тревожно почему-то.
ТТТ Катя!!! Раскажи потом! мы держали кулочки!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.