Вход

Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Julli
13.10.2010, 21:54
Всем привет, спасибо за кулачки.
ажется, я завтра выхожу на работу...
Вроде и классно, и за Милку тревожно почему-то.

ну молодца!!!:flower:

Owen
13.10.2010, 22:22
Катюха это ж здорово!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Owen
13.10.2010, 22:23
Всем спасибо, девочки, за наводки на счет доплера. Будем делать.

ВСЕБУДЕТ
13.10.2010, 22:48
Девочки давайте сувениры на НГ обсудим!!!

надо пока не сезон поторопится..пока мы решаем пока списки собирем пока расскачиваемся уж и НГ будет.

Отвечаем мне на вопросы
1) ценовая категория
2) что бы хотелось ( что то полезное или сувенирное)
Варианты есть например зонт, шейный платок, свечка новогодняя или шарик на елку. Можно и зажигалки и ручки и белки и фляжки, полотенца,зеркальце, конметичка,кружка, часы настенные.
(НО ИМЕЙТЕ ВВИДУ ЧТО НАДО ВЫБРАТЬ 1 ВАРИАНТ ПОДАРКОВ)
3)Будем логотип ЛВ наносить?
4)будем что то писать? типа АПРЕЛЯТА 2008 или что то еще?

1. Рублей 300
2. Сувенир
3,4 Не важно

а мне предложили завтра моих спиногрызов в клипе снять :)) Какой-то там бард петь будет....
Хотела отказаться, т.к. это в 13ч (т.е. сад пролетает, вернее забиру после обеда), но муш настоял....
обещали дать бесплатно фотки и видиоролик на диске :))

Как интересно

Покажи потом фото

ВСЕБУДЕТ
13.10.2010, 22:48

Молодец! :080:
Рассказывай, куда

ВСЕБУДЕТ
13.10.2010, 22:49
Всем спасибо, девочки, за наводки на счет доплера. Будем делать.

Чтобы ничего плохого не нашли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

verbera
14.10.2010, 00:12
Все привет,что-то форум висит.
Катюха,Пуговка,рада за тебя,такие перемены в жизни!
Насчет НГ,согласна на Чайковского,по подаркам голосую за зеркальце с логотипом мамы апрелят 2008 или типа того,или логотип ЛВ,а что за вечеринка в сауне?

verbera
14.10.2010, 00:15
Девочки,а на каком медфоруме анализы расшифровывают и комменты дают,Лена Терри знает точно,а кто еще?

Terry
14.10.2010, 00:18
Привет, девочки!

Совсем что-то времени не стало ни на почитать, ни на написать - постараюсь, если не упаду.
Можно я о себе сегодня, ладно?
Остался ровно месяц до приезда папы. Это радует.Но я всё равно устаю, а еще грустно вечерами.
Маришка сегодня в садик пошла хорошо. Хотя по дороге говрила, что не хочет, но в группу пошла без единой слезинки и села завтракать.
Зато ночью она мне устроила такое...:001:
Проснулась в 2-30 и сна ни в одном глазу. Воде и хочет спать, но уснуть не может. Делала из моего одеяла норку, ворочалась с боку на бок, садилась писать раза 3, и т.п, и т.л.д. Через пару часов она вдруг закричала, что у неё на ножке муха, "смахни, боюсь". Я её убеждаю, что мух нет, смахиваю несуществующую муху, ребенок в истерике, уходим в другую комнату, отвлекаю как могу. в общем пару раз еще повторяется, потом от мухи удается отвлечься. Потом начала говорить, что у неё зубки болят - похоже, действительно пятерки режутся, у нас еще нету.
Я ей нурофен, намазала десны калгелем - ребенок уснул в 6-30. В 7-30 я её подняла и мы пошли в садик.
Днем сказала, что ей плохой сон приснился.
Я весь день как зомби - утром на тренировку, потом сразу вождение, вечером приехала моя мама и я побежала в садик - окна заклеивать. Была там одна с тремя папами - папы чинили окна, половина шпингалетов не закрывалось, теперь все ок. Осталось заклеить 2 окна, надеюсь, что найдутся еще сознательные родители.
Пришла домой в десятом часу, пока вот ребенка уложила, сама еще голодная, усталая и спать хочется, а еще поработать надо и письмо папе написать.
Еще и папа мой. похоже, тоже от мамы вирусом заразился, приболел. Значит, в выходные Маринку не удасться к бабушке отвезти, а мне бы надо - не исключено, что нужно будет машину забирать из ремонта. В общем, то одно, то другое, времени и сил катастрофически не хватает.

Terry
14.10.2010, 00:20
Девочки,а на каком медфоруме анализы расшифровывают и комменты дают,Лена Терри знает точно,а кто еще?

http://www.forums.rusmedserv.com/index.php?

Там нужно внимательно правила задавания вопроса в нужном тебе разделе прочитать - это раз. И второе - не всегда отвечают, "колхоз - дело добровольное". Но это как повезет.

Мумик
14.10.2010, 01:23
доброй ночи!

Это Насти на весну:
комбез - отличного качества 40 евро
кросы Лесси 50% скидка 15 евро
шапка 5 евро
[/URL]

на это 70% цены от 1 евро
(http://www.radikal.ru)

это я больная до шапок

Это для Ксюхи зима
Лесси 69 евро
(http://www.radikal.ru)

Это для Насти зима
чет я ее обделила
комбез 35 евро :))
[URL="http://www.radikal.ru"]

ну и на все конечно такс фри
ого!
удачный улов!
а что хорошего еще привезла?)))

о! забыла публично поблагодарить Оленьку Чернореченку:flower: за шампуньчики и витаминчики:019:

Мумик
14.10.2010, 01:51
ну вот, все уже спят

слушайте, это я что ли в самом деле такая обидчивая стала? как думаете, например, мне в личку пишут на ЛВ и в контактке соверш. незнакомые люди дать сслку, телефон и т.д., а в ответ-никакого спасибо, т.е. их 10 просьб дай бог один человек поблагодарит, это в принципе нормально что ли в интернет -сообществе? на фиг, никому больше отвечать не стану, время свое тратишь, пишешь, ищешь, оно мне надо?))))))))))))))))

даа, порой такое встречается:(

Я думаю это от человека зависит, может они и реальной жизни на спасибо жадные.
Мне лично не жалко спасибо сказать.
Я вот заметила чем люди богаче тем они к персоналу обслуживающему вежлевее относятся.
Может это не в по теме конечно но из одной оперы.
+10000000000

а мне предложили завтра моих спиногрызов в клипе снять :)) Какой-то там бард петь будет....
Хотела отказаться, т.к. это в 13ч (т.е. сад пролетает, вернее забиру после обеда), но муш настоял....
здорово!
они у тебя такие смешнушки! актрисы просто!:flower:

Домой отказывалась идти, истерику закатила, дома тоже орала как резаная - требовала продолжения банкета :) Ничем не отвлечь. Только достала новую огромную книгу, читала ей и супом кормила. Спит пока :)

у нас тоже бывает скандал по поводу уходов из развлекух.
я теперь перед походом куда-либо заранее проговариваю, КАК и КОГДА мы будем уходить, весь сценарий по 5 раз:))

Привет, девочки!

Совсем что-то времени не стало ни на почитать, ни на написать - постараюсь, елси не упаду.

огооо!
веселый денек, Лен.
скорее бы ваш папа возвращался - будет подмога!

Lulechek
14.10.2010, 02:11
Привет, девочки!

Совсем что-то времени не стало ни на почитать, ни на написать - постараюсь, если не упаду.
Остался ровно месяц до приезда папы. Это радует.Но я всё равно устаю, а еще грустно вечерами.
Маришка сегодня в садик пошла хорошо. Хотя по дороге говрила, что не хочет, но в группу пошла без единой слезинки и села завтракать.
Проснулась в 2-30 и сна ни в одном глазу. Воде и хочет спать, но уснуть не может. Делала из моего одеяла норку, ворочалась с боку на бок, садилась писать раза 3, и т.п, и т.л.д. Через пару часов она вдруг закричала, что у неё на ножке муха, "смахни, боюсь". Я её убеждаю, что мух нет, смахиваю несуществующую муху, ребенок в истерике, уходим в другую комнату, отвлекаю как могу. в общем пару раз еще повторяется, потом от мухи удается отвлечься. Потом начала говорить, что у неё зубки болят - похоже, действительно пятерки режутся, у нас еще нету.
Я ей нурофен, намазала десны калгелем - ребенок уснул в 6-30. В 7-30 я её подняла и мы пошли в садик.
Днем сказала, что ей плохой сон приснился.
Я весь день как зомби - утром на тренировку, потом сразу вождение, вечером приехала моя мама и я побежала в садик - окна заклеивать. Была там одна с тремя папами - папы чинили окна, половина шпингалетов не закрывалось, теперь все ок. Осталось заклеить 2 окна, надеюсь, что найдутся еще сознательные родители.
Пришла домой в десятом часу, пока вот ребенка уложила, сама еще голодная, усталая и спать хочется, а еще поработать надо и письмо папе написать.
Еще и папа мой. похоже, тоже от мамы вирусом заразился, приболел. Значит, в выходные Маринку не удасться к бабушке отвезти, а мне бы надо - не исключено, что нужно будет машину забирать из ремонта. В общем, то одно, то другое, времени и сил катастрофически не хватает.

Бедная Мариночка.:001:
У нас только на прошлой неделе вылезла 2 нижняя пятерка, верхних пока нету:008:
Держись, Лена, всего месяц остался, быстро пролетит.:0035:
Моего папу в конце недели выпишут, диагноза так и нету:016: Лечат в слепую:001:

Lulechek
14.10.2010, 02:12
Катя, поздравляю с работой.
Пусть все сложится так, как тебе нужно.

Пигалица Fun
14.10.2010, 08:04
Всем привет!
Катя, поздравляю с работой.
Пусть все сложится так, как тебе нужно.
И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ! Спасибо!
На самом деле - ничего особенного нет, суть - поднабрать квалификацию, что-то вспомнить, уйти чуть-чуть в другой профиль. З/П пока настолько смешна, что и говорить не сильно хочется, но мне "главное нАчать" (С), а потом буду если что - искать еще.

Пигалица Fun
14.10.2010, 09:12
Ох, кажется Мила почувствовала Ж., что мама выходит на работу.
Сопли рекой, прозрачные, но много. Настроение в минусе - когда уходила - начала ныть...
Вобщем пошла в раздел от года до трех - искать универсальный рецепт от соплей.

Афонюшка
14.10.2010, 09:32
Доброе утро!
ааааа

ты продавцом работаешь?
а в прошлом году была встреча на НГ?:008::008:
3 недели продавцом, а потом 4 недели стажировка на выбранную должность (менеджер кассовых операций), потом 3 недели самостоятельной работы.. а потмо видимо сдать надо будет какой-нибудь экзамен....
Наташа, ну как ты не знала про встречу? помоему месяц ее точно обусждали ДО!... ны совсем в топе не появлялась?мне кажется была... списки составляли.. ну прям не верю что не видела!
ТТТ Катя!!! Раскажи потом! мы держали кулочки!!!!
да-да!
Привет, девочки!

Можно я о себе сегодня, ладно?....
Я ей нурофен, намазала десны калгелем - ребенок уснул в 6-30. В 7-30 я её подняла и мы пошли в садик.а мне бы надо - не исключено, что нужно будет машину забирать из ремонта. В общем, то одно, то другое, времени и сил катастрофически не хватает.
да, Лен, тяжело очень... моя вот тоже стала ночью плохо спать... именно ворочается..то бабушку звать начинает, то маму... и всю ночь то вздыхает тяжело, то еще что... но кстати я это заметила как раз за эту неделю сидения дома..
Сопли рекой, прозрачные, но много. Настроение в минусе - когда уходила - начала ныть...

Кать, как удалось так быстро работу найти?Знакомые?

на счет соплей... от прозрачных то вроде и ничего не надо... упаковку салфеток в садик (я лично каждую неделю ношу, просто потому что знаю, что они всегда нужны, у кого-нибудь всегда есть сопли)...

чтобы пронесло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пигалица Fun
14.10.2010, 09:36
Кать, как удалось так быстро работу найти?Знакомые?

на счет соплей... от прозрачных то вроде и ничего не надо... упаковку салфеток в садик (я лично каждую неделю ношу, просто потому что знаю, что они всегда нужны, у кого-нибудь всегда есть сопли)...

чтобы пронесло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛВ ;)
Упаковка салфеток - в садик сдана. они в общем списке были.
О да, чтоб пронесло, а то закончится моя работа не начавшись...

Афонюшка
14.10.2010, 10:04
ЛВ ;)
Упаковка салфеток - в садик сдана. они в общем списке были.
О да, чтоб пронесло, а то закончится моя работа не начавшись...

это понятно! я еще от себя ношу постоянно :)
еще вот подумала, ну это смотря как ты к ароматерапии относишься.. сопелки каждый день приклеиваю в сад... или самодельную, если не купила те или денег нет - в киндер (я уже рассказывала) кладешь кусочек паралона и капаешь на него нужное масло (эвкалипт, чайное дерево, пихта, лимон)

Julli
14.10.2010, 10:06
Как интересно

Покажи потом фото
а как же :))
Привет, девочки!

.
меня вот таже такое пугает ночами, но ттт фактически не бывает....
а день нормальный тогда был у Маришки, может перенапряглась?
доброй ночи!

ого!
удачный улов!
а что хорошего еще привезла?)))
:

да вот собственно ничего особенного, из дорогово компостную яму на дачу :))
показать? заценишь?:))

Julli
14.10.2010, 10:07

я не понял, почему ты не на работе???

Пигалица Fun
14.10.2010, 10:09
Ну, проеду мимо магазов - еще куплю обязательно, думаю, что надо брать "для соплей" те, что в коробочке.
Блин, сижу - рисую список "для аптеки", надо на обратном пути будет заскочить...

Афонюшка
14.10.2010, 10:10
я не понял, почему ты не на работе???

сегодня к 13.30 :))

Афонюшка
14.10.2010, 10:11
Ну, проеду мимо магазов - еще куплю обязательно, думаю, что надо брать "для соплей" те, что в коробочке.
Блин, сижу - рисую список "для аптеки", надо на обратном пути будет заскочить...

я как то приносила, сказали лучше простые, т.к. те тонкие.....

Пигалица Fun
сегодня к 13.30 :))
Оль, а там про скидки на осень - ничего не слышно, или к НГ ждать... А то забегала в магаз на Невском - понравилась сумка и лапсердак, но по полной - Лапсердак - совсем не гуманно получается :))

Пигалица Fun
я как то приносила, сказали лучше простые, т.к. те тонкие.....
Ну, они ж вроде и трехслойные есть...

Atyuna
14.10.2010, 10:17
привет!
хоть почитаю, да поотвечаю чуток, а то все в бегах каких-то, странно :016:

все будет хорошо!
дети чувствуют конечно же, но все наладится, "я узнавала" (С) ;)
Привет, девочки!
да уж... ну и денек...
как Маришка?
у нас бывает такое... то ночь ничего спит, нормально, то всю ночь разговаривает :001:, просит пить, машину принести в кровать, зовет всех, а учитывая мой "крепкий" сон, у меня вообще труба потом целый день, а днем я спать не умею :005:

надо пока не сезон поторопится..пока мы решаем пока списки собирем пока расскачиваемся уж и НГ будет.

Отвечаем мне на вопросы
1) ценовая категория
Варианты есть например зонт, шейный платок, свечка новогодняя или шарик на елку. Можно и зажигалки и ручки и белки и фляжки, полотенца,зеркальце, конметичка,кружка, часы настенные.
1. до 500р.
2. меня бы зеркальце в сумочку устроило
3.4. приятно, но если заморачиваться, то не стоит
Кать, вот как ни странно, нам в такие моменты лук помог очень, тот рецепит, что в ушную раковину советовали на форуме
только у нас сейчас др.беда назрела - у нас обнаружился вазомоторно-аллергический ринит :010:
насчет платков тут вспомнила...
у нас тоже списки выдали, что купить и принести в группу, в числе прочего бумажные платки
а тут одна мама услышала разговор между воспит-м и няней о том, что "ну конечно, родители самые умные, лучше знают, что нужно их детям. Зачем принесли эти бумажные платки? фигня полная. Лучше бы положили обыкновенный тканевый платочек"
:010: зачем????????????
в бумажный высморкался и выбросил, а такой платок с соплями в кармане таскать....
в общем я в шоке!

Atyuna
14.10.2010, 10:19
пойду в кино схожу на утренний сеанс с Джулией Робертс который, потом на Черную речку, затем на Восстания, потом на Парк Победы
дурдом! :010:

verbera
14.10.2010, 10:33
Доброе утро!Отвела Таю в сад,дома был замечательный ребенок,красовалась перед выходом в новой шапочке и шарфе,улыбалась,по дороге в сад расстегнула ремень безопасности на автокресле,была в хорошем расположении.В саду начала выступать,не хочу,не буду,не пойду,мне кажется,уже больше на публику работает.
А с Владом сегодня поеду в центр перспективной медицины на сеанс обратной волны,раньше надо было,пока наше ОРВи так не затянулось.

Пигалица Fun
14.10.2010, 10:38
все будет хорошо!
дети чувствуют конечно же, но все наладится, "я узнавала" (С) ;)

Кать, вот как ни странно, нам в такие моменты лук помог очень, тот рецепит, что в ушную раковину советовали на форуме
только у нас сейчас др.беда назрела - у нас обнаружился вазомоторно-аллергический ринит :010:

Спасибо, Ань.
А то чувствую себя кукушкой.
Еще и на стажировке пока - не оч. время удобное. с 11 до 19, т.е. сад на В. и Милку я почти не увижу...
Про лук - расскажи поподробнее - видимо, пропустила я.

Пигалица Fun
14.10.2010, 10:42
Вот блиин, едй забирать Милу из сада, 37,1, сопли пошли рекой.
Отзвонилась на работу - ждут меня до понедельника... Хоть плачь.

Maritza
14.10.2010, 10:43
Привет, девочки!

:008: ох досталось тебе!! и у нас лезут 5ки.. нижние

Всем привет!

И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ! Спасибо!
На самом деле - ничего особенного нет, суть - поднабрать квалификацию, что-то вспомнить, уйти чуть-чуть в другой профиль. З/П пока настолько смешна, что и говорить не сильно хочется, но мне "главное нАчать" (С), а потом буду если что - искать еще.
:support:как хорошо!! ты молодец.. действительно главное начать

Доброе утро!!
:))у нас вчера дата была.. 2 месяца :046:
:love:получила цветочки.. и на месяц дату тоже дарил))) красота.. а то я с бывшим уже и забыла, что такое цветы:065:

Maritza
14.10.2010, 10:44
:(вот блин.. обидно то как... как закон подлости! тоже часто замечала..стоит спланировать выезд.. мелкий заболеет обязательно

Наdежdа
14.10.2010, 10:47
:008: ох досталось тебе!! и у нас лезут 5ки.. нижние

:support:как хорошо!! ты молодец.. действительно главное начать

Доброе утро!!
:love:получила цветочки.. и на месяц дату тоже дарил))) красота.. а то я с бывшим уже и забыла, что такое цветы:065:
здорово!)))))может, у бывшего были трудности материальные? хотел лучше в дом копейку принести? мне почему -то его жалко(((( оч. обаятельный парень(помню по годовасию) и характер кажется хороший, просто любовь у тебя прошла, наверно..............

катюша! может дочка и не заболеет, часто один день темпа-а потом только сопли! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелечка23
14.10.2010, 10:47
В
Насчет НГ,согласна на Чайковского,по подаркам голосую за зеркальце с логотипом мамы апрелят 2008 или типа того,или логотип ЛВ,а что за вечеринка в сауне?
1.Цена до 500 р
2. Зеркальце было бы здорово.
3.4. Если долго и мутороно то не надо, ну а вообще было бы прикольно)))

Привет, девочки!

.Леночка держись скоро папа приедет и станет легче)))"@@@@@@

ДОброе утро!!!!!!!!!!!:)

Atyuna
14.10.2010, 10:54
Спасибо, Ань.
А то чувствую себя кукушкой.
Еще и на стажировке пока - не оч. время удобное. с 11 до 19, т.е. сад на В. и Милку я почти не увижу...
Про лук - расскажи поподробнее - видимо, пропустила я.

охо-хо...
выздоравливайте!
может за выходные поправитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, вот ссылка на лук http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896

все убежала в кино
хоть сама схожу, раз муж не водит :046:

Афонюшка
14.10.2010, 10:55
Кать, ты главное сама не расстраивайся, понятно, что и на работу охота (Ясна кстати заболела как я 2 дня отработала) и Милу жалко, но настройся на позитифф, на быстрое выздоровление! Прям Миле говори. что она здоровая девочка, что сопли собачке отдадите и пр. на деток это правда действует! ну и + лечение конечно...
к слову про лук:
мелко режем (мелко-мелко), в бинтик в один слой и в ушко, как наушник музыку слушать, тот что прям в ушко вставляют... и пусть целый день ходит, а нет, то когда уснет, сонной вставишь...
+ те сопелки
+ анаферон и иже с ним, но мне кажется не особо то это помогает...
а еще про лук слышала - серединку лука режешь, заливаешь кипятком, буквально 2 ст.ложки и через 10 мин туда мед, 1 ч.ложку, перемешиваешь и еще 5 мин стоит, потом водичку сливаешь и даешь выпить, должно получиться пару ст.ложек , все остальное выкидываешь, и так каждый день

Доброе утро!!

Приятные моменты!

Наdежdа
14.10.2010, 10:56
Привет, девочки!

Остался ровно месяц до приезда папы. Это радует.Но я всё равно устаю, а еще грустно машину забирать из ремонта. В общем, то одно, то другое, времени и сил катастрофически не хватает.
насыщенный день
сейчас деткам тяжело, мой тоже похож на маленького психа, капризничает, как никогда(((( адаптация.............

по поводу мед. форума, мне помню как-то не отвечали, хотя задавала по форме и как нужно, еще мне интересно, что сразу советуют и в категорической форме удаление миндалин, без каких-либо доп. анализов на их функциональность, например, или ц-реактивный белок, ревматоидный фактор,мне не понятен такой подход
а когда выложила (хорошие как оказалось) результаты-никаких комментариев, тишина(((((

Афонюшка
14.10.2010, 10:57
здорово!)))))может, у бывшего были трудности материальные? хотел лучше в дом копейку принести? мне почему -то его жалко(((( оч. обаятельный парень(помню по годовасию) и характер кажется хороший, просто любовь у тебя прошла, наверно..............

жалость последнее дело!
мне вот тоже своего жалко, поэтому на развод подать не могу :(

Наdежdа
14.10.2010, 10:57
жалость последнее дело!
:001::001::001::001: ну, хм, такого! мне не жалко! ты, даешь , мать(((((((((((((((((((((

Maritza
14.10.2010, 10:59

Надь да не было таких уж прям трудностей! просто он человек такой.. не внимательный..
воспринимал меня как должное уже.. ни цветов ни подарков! он мог на праздник даже ничего не подарить.. аргументируя мол я не знаю что...
да зачем его жалеть! он нормально живет)) меня тоже не любит уже :))...

все убежала в кино
:support:класс... хорошего просмотра)

Lulechek
14.10.2010, 11:00
Доброе утро:flower:

Не расстраивайся, начнешь с понедельника.;)

Афонюшка
14.10.2010, 11:01
:001::001::001::001: ну, хм, такого! мне не жалко! ты, даешь , мать(((((((((((((((((((((

жалко оттого типа любит, а я на развод... хотя на деле то мы не общаемся... 1 р в мес он звонит и все... у меня чувств нет...
кстати он опять машину поменял :))

Maritza
14.10.2010, 11:01
жалость последнее дело!
ты себя пожалей лучше!!!! во даешь))))))))

Наdежdа
14.10.2010, 11:02
Надь да не было таких уж прям трудностей! просто он человек такой.. не внимательный..
воспринимал меня как должное уже.. ни цветов ни подарков! он мог на праздник даже ничего не подарить.. аргументируя мол я не знаю что...
да зачем его жалеть! он нормально живет)) меня тоже не любит уже :))...

:support:класс... хорошего просмотра)
ладно-ладно)))) это чет мне навеяло))))

Афонюшка
14.10.2010, 11:03
ты себя пожалей лучше!!!! во даешь))))))))

а себя то чего жалеть??? у меня все офигенно! ;)

Maritza
14.10.2010, 11:03
жалко оттого типа любит, а я на развод... хотя на деле то мы не общаемся... 1 р в мес он звонит и все... у меня чувств нет...
на какую??
Оля.. забудь слово жалость!! не ломай себе жизнь.. она одна все таки...
:0076:ведь счастье может быть где-то рядом.... я так рада!! наконец то я счастлива

Лелечка23
14.10.2010, 11:04
Главное позитивный настрой...))):support:

Maritza
14.10.2010, 11:04
ну я в плане, что ни его жалеть нужно.. а как говорят себя.. любить и заботиться))
я не имею ввиду что у тебя все плохо))) просто выражение такое

Наdежdа
14.10.2010, 11:05
я не помню,сколько тебе бывший с продажи машины отвалил? тыщ 30?:001: может, я по другому мыслю, но когда типо любишь, не звонишь так редко( так что, сжигай мосты! будет легче искать нового человека! а то как балласт на психол. уровне болтается этот козлик, прости господи((((

Maritza
14.10.2010, 11:06
ладно-ладно)))) это чет мне навеяло))))
:0054: все хорошо Надь и у меня и у него)) ну что делать... не подошли друг другу))
хотя жаль конечно.. 9,5 лет вместе были..гг:))

ВСЕБУДЕТ
14.10.2010, 11:08

Да, Лена напряженный у тебя денег и ночь

Мы почти каждую ночь просыпаемся и начинаем плакать :"Хочу к маме"
Встанешь, погладишь, игрушки разные принесешь, покасаешь кроватку.

Вот от чего это?
Началось, после того как пошли в этом году в садик

Моего папу в конце недели выпишут, диагноза так и нету:016: Лечат в слепую:001:

Как самочувствие у папы?

Аня, как это выяснели?

Афонюшка
14.10.2010, 11:08
на какую??
Оля.. забудь слово жалость!! не ломай себе жизнь.. она одна все таки...
:0076:ведь счастье может быть где-то рядом.... я так рада!! наконец то я счастлива

ну ту сузуки витару на ... млин забыла название... ну есть они такие маааленькие двухместные... хоспади ну ваще... ну на мерседесе делают... короче у него такая, только ротстер, спортивная... для самоудовлетворения... теперь как он выразился просто поджопник - гольф, только не знаю какой, не новый...

Нель, а где связь то? может и рядом счастье, я пока не видела.... мужа то я не люблю..

я кстати тоже счастлива :)

Афонюшка
14.10.2010, 11:10
я не помню,сколько тебе бывший с продажи машины отвалил? тыщ 30?:001: может, я по другому мыслю, но когда типо любишь, не звонишь так редко( так что, сжигай мосты! будет легче искать нового человека! а то как балласт на психол. уровне болтается этот козлик, прости господи((((

мне с машины он ничего не отвалил.. он Ясне оплатил ее часть отдыха :))
а одной из причин расставания и было что говорить он ловок, а делать не очень...
но от этого не становится его менее жалко...

Наdежdа
14.10.2010, 11:12
:0054: все хорошо Надь и у меня и у него)) ну что делать... не подошли друг другу))
да, да, поэтому немного страшно. ведь со всеми так может произойти, поэтому и грустно(((эт я ладно, у меня не было безумной любви, я как-то спокойно свои отношения строила. больше с "практической" т.з., что хороший, заботливый и т.д.)))а у мужа больше чувства превалируют, я-то понимаю, как со мной хреново жить(((((

ВСЕБУДЕТ
14.10.2010, 11:14

Катя, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@]
Не разболейтесь

Как долго вы были вместе :010:

Maritza
14.10.2010, 11:14
ну ту сузуки витару на ... млин забыла название... ну есть они такие маааленькие двухместные... хоспади ну ваще... ну на мерседесе делают... короче у него такая, только ротстер, спортивная... для самоудовлетворения... теперь как он выразился просто поджопник - гольф, только не знаю какой, не новый...

Нель, а где связь то? может и рядом счастье, я пока не видела.... мужа то я не люблю..

я кстати тоже счастлива :)
:))я кстати когда была одна.. тоже почувствовала себя счастливой!! такой груз свалился с плеч.. так хорошо было)))

Maritza
14.10.2010, 11:17
Да, Лена напряженный у тебя денег и ночь

Мы почти каждую ночь просыпаемся и начинаем плакать :"Хочу к маме"
Встанешь, погладишь, игрушки разные принесешь, покасаешь кроватку.

Вот от чего это?
Началось, после того как пошли в этом году в садик

у меня мелкий тоже порой пищит в кровати.. зовет меня! я списываю на ревность это.. и что внимания хочет очень...

да, да, поэтому немного страшно. ведь со всеми так может произойти, поэтому и грустно(((эт я ладно, у меня не было безумной любви, я как-то спокойно свои отношения строила. больше с "практической" т.з., что хороший, заботливый и т.д.)))а у мужа больше чувства превалируют, я-то понимаю, как со мной хреново жить(((((
да вроде это и правильней, когда мужчина больше любит! так и нада... тока надо подогревать его чувства...
я вот пока не знаю кто из нас сильнее..:)) время покажет

verbera
14.10.2010, 11:19
Я тут на общем настроении тоже работу ищу,подвернулась рядом с домом,напротив сада детей,строчу резюме!

Наdежdа
14.10.2010, 11:21
Я тут на общем настроении тоже работу ищу,подвернулась рядом с домом,напротив сада детей,строчу резюме!
молодец!!!!

Julli
14.10.2010, 11:23
привет!

насчет платков тут вспомнила...
у нас тоже списки выдали, что купить и принести в группу, в числе прочего бумажные платки
а тут одна мама услышала разговор между воспит-м и няней о том, что "ну конечно, родители самые умные, лучше знают, что нужно их детям. Зачем принесли эти бумажные платки? фигня полная. Лучше бы положили обыкновенный тканевый платочек"
:010: зачем????????????
в бумажный высморкался и выбросил, а такой платок с соплями в кармане таскать....
в общем я в шоке!
мдя, нам сразу сказали никаких тряпочных платков, только бумажные:ded:
елки...обидно
ну колись, коли "А" сказала

Maritza
14.10.2010, 11:24
ух ты..классно!
а кем?))

Крестьянка
14.10.2010, 11:27
Катя на работу с понедельника и чтоб заплата покрывала моральные страдания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля на одобрение резюме и дальнейшую нескромную зарплату @@@@@@@@@@@@

Кстати о плачах ночных... у меня Рома сегодня впервые ночью орал что-то ,всех разбудил ,потом замотался в одеяло как в кокон и уснул. Наверно что-то в воздухе витает ( снег ?) вот детей и колбасит :(

Maritza
14.10.2010, 11:32
Девочки вот объясните мне.. что-то я от жизни отстала похоже! смотрела в контакте фотки свадебные.. фоткала знакомая! я ее спросила мол скока нынче стоит удовольствие..
она сказала что это ее родственница поэтому по блату всего лишь 10т.р. стоило.. а так от 20т.р.
:009: за что.. за что такие деньги им!!! офигенно сложная работа...несколько часов по фоткам.. потом обработать

Афонюшка
14.10.2010, 11:36
:))я кстати когда была одна.. тоже почувствовала себя счастливой!! такой груз свалился с плеч.. так хорошо было)))
ну значит ты меня понимаешь! :) я уже больше года в таком настроении!
Девочки вот объясните мне.. что-то я от жизни отстала похоже! смотрела в контакте фотки свадебные.. фоткала знакомая! я ее спросила мол скока нынче стоит удовольствие..
она сказала что это ее родственница поэтому по блату всего лишь 10т.р. стоило.. а так от 20т.р.
:009: за что.. за что такие деньги им!!! офигенно сложная работа...несколько часов по фоткам.. потом обработать
Лана придет, все объяснит!;)

Афонюшка
14.10.2010, 11:37
все, я отчаливаю... надо еще маме подарик прикупить. ей ДР сегодня! и на работу... приеду заполночь))))

Лелечка23
14.10.2010, 11:38
И я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе удачи@@@@@@@@@@@@@@
Да дорого фотки нынче, особенно свадебные...

Афонюшка
14.10.2010, 11:43
ой вспомнила, мне сон вчера приснился - белый медведь, я от него пыталась спрятаться, причем в квартире свекрови с сестрой мужа, они его не боялись, а прям трячлась что он меня убьет....
вот кстати смысл:
Медведь является символом борьбы. Если Вы убиваете медведя, то Вам удастся найти выход из ситуации, которая казалась тупиковой. Для молодой женщины увидеть во сне медведя означает, что у нее есть соперница. Белый медведь - предупреждение о возможном обмане. Вы рискуете обмануться, приняв желаемое за действительное. Однако если Вы видите шкуру белого медведя, то Вы сможете одолеть всех недругов

Афонюшка
14.10.2010, 11:44
хм, а если нет МЧ, то откуда соперница? а может соперница уже будущего МЧ??? )))\

все, пока!
всех лю!

Крестьянка
14.10.2010, 11:48
ой вспомнила, мне сон вчера приснился - белый медведь, я от него пыталась спрятаться, причем в квартире свекрови с сестрой мужа, они его не боялись, а прям трячлась что он меня убьет....
вот кстати смысл:
Медведь является символом борьбы. Если Вы убиваете медведя, то Вам удастся найти выход из ситуации, которая казалась тупиковой. Для молодой женщины увидеть во сне медведя означает, что у нее есть соперница. Белый медведь - предупреждение о возможном обмане. Вы рискуете обмануться, приняв желаемое за действительное. Однако если Вы видите шкуру белого медведя, то Вы сможете одолеть всех недругов
Соперница на работе ,хочет занять твое место :015:-пусть не рискует, будем ее по очереди караулить :015:

Maritza
14.10.2010, 11:48
вот кстати смысл:
а мне не так давно снились бурые медведи!!
причем они были на моем балконе и пытались пролезть в комнату.. а я не давала.. закрывала дверь..окно.. боролась с ними!:065:
их было несколько.. никого не убила... и в дом не пустила

Maritza
14.10.2010, 12:00
ладно..мы на прогулку :)

Tarablanca
14.10.2010, 12:01
Доброе утро! вчера писала-писала и в самый ответственный момент отправки вырубили свет:010::010::010::010:

Tarablanca
14.10.2010, 12:12
У нас вчера радостное и грустное событие... Вам наверно смешно покажется но я рассажу.

Гриша вчера первый раз остался на занятиях один без меня. На развивайках. обычно занятия проходят в режиме мама+ребенок, а тут новый преподаватель и дети занимаются одни. Гри у нас, благодаря бабушке, мамин ребенок и особо далеко меня не отпускает,ю даже если в детскую комнату или еще куда то надо что бы мама была в поле видимости ОБЯЗАТЕЛЬНО. А тут ЦЕЛЫЙ ЧАС занимался и не вспомнил. Это Радость
А грустно мне потому что это новый очередной этап взросления который отдаляет ребенка от мамы...нет я понимаю что дальше как воспитаешь, как сложиться и много разных факторов, но вчера было такое настроение когда понимаешь как люди решаются на второго, третьего, четвертого РЕБЕНКА!

Наdежdа
14.10.2010, 12:22
У нас вчера радостное и грустное событие... Вам наверно смешно покажется но я рассажу.

Гриша вчера первый раз остался на занятиях один без меня. На развивайках. обычно занятия проходят в режиме мама+ребенок, а тут новый преподаватель и дети занимаются одни. Гри у нас, благодаря бабушке, мамин ребенок и особо далеко меня не отпускает,ю даже если в детскую комнату или еще куда то надо что бы мама была в поле видимости ОБЯЗАТЕЛЬНО. А тут ЦЕЛЫЙ ЧАС занимался и не вспомнил. Это Радость
А грустно мне потому что это новый очередной этап взросления который отдаляет ребенка от мамы...нет я понимаю что дальше как воспитаешь, как сложиться и много разных факторов, но вчера было такое настроение когда понимаешь как люди решаются на второго, третьего, четвертого РЕБЕНКА!
да............ а мне никогда не было грустно от того, что мой ребенок прекрасно может обходиться без меня,прошла неделя, я уже оставляю в саду на сон, как-то для меня это все в порядке вещей,для меня мой сын уже очень даже взрослый:)
еще я безумно рада, что ребенок больше любит проводить время с папой, никакой ревности при этом не испытываю

verbera
14.10.2010, 12:30
ну колись, коли "А" сказала
ух ты..классно!
а кем?))
Девочки,пока все еще в стадии проекта,ну подвернулось местечко,пишу резюме,в з/пл думаю,что ставить,написала от 35 тыщ,может 30 ть написать?а то вдруг не позвонят.Я на свою должность ищу-сметчика,ну и плюс-минус обязанности ведения дел по объекту.

ВСЕБУДЕТ
14.10.2010, 12:33

Чтобы все получилось и зп была достойная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
14.10.2010, 12:34
но вчера было такое настроение когда понимаешь как люди решаются на второго, третьего, четвертого РЕБЕНКА!

Так давай второго :073:

Лелечка23
14.10.2010, 12:47
Девочки,пока все еще в стадии проекта,ну подвернулось местечко,пишу резюме,в з/пл думаю,что ставить,написала от 35 тыщ,может 30 ть написать?а то вдруг не позвонят.Я на свою должность ищу-сметчика,ну и плюс-минус обязанности ведения дел по объекту.
Ты сметчиком?

fly75
14.10.2010, 13:14
Девочки, у кого ДИДРИК: вы штрипки на обувь одеваете или внутрь????
Они тканевые, поэтому я внутрь заправляла. А в садике забираю с прогулки, а у него поверх одеты. Я им сегодня сказала, а мне воспитатель: "Сделаем как скажете, но ему же неудобно!" вот я и задумалась.

fly75
14.10.2010, 13:15
Оля Вербера , тебе на работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И КАтя Пуговка, чтобы все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tonic83
14.10.2010, 13:18
Всем добрый день!:support:

все убежала в кино
Все забываю спросить, Вам дали ответ по ипотеке?

Tonic83
14.10.2010, 13:21
Я считаю нормально.. Хотя для резюме, можно и 30... а потом уж по обстоятельсвам
Все равно на испытательном меньше платить будут...
Тем более кроме смет и еще ведение объекта. Это менеджер проекта што ль??? Иль просто бумажки?

Tonic83
14.10.2010, 13:25
Они тканевые, поэтому я внутрь заправляла.
я тож на верх одеваю... мне так убоднее... а штрипки можно заменить, если износятся..

verbera
14.10.2010, 13:32
Так,девочки,накатала еще сопроводительное письм,зажимаем кулочки и ждемс.

Tonic83
14.10.2010, 13:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

verbera
14.10.2010, 13:33
Я считаю нормально.. Хотя для резюме, можно и 30... а потом уж по обстоятельсвам
Все равно на испытательном меньше платить будут...
Тем более кроме смет и еще ведение объекта. Это менеджер проекта што ль??? Иль просто бумажки?
Написала 35,там не только сметы,типа менеджер проекта,как я и хочу.

Лелечка23
14.10.2010, 13:36
У нас сметчик тоже требуется ...хош резюме кинь)
И находится рядом...м.Чкаловская:))

Пигалица Fun
14.10.2010, 13:46
охо-хо...
выздоравливайте!
может за выходные поправитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, вот ссылка на лук http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896

Ага, спасибо.
Слава ДМСу, пока ехала в маршрутке - записала Милу к педиатору.
Пришли (от садика 10 минут пешком, 5 на маршрутке), педиатр уже на вызовы ушла, но к 11.05 вернулась (прием на 11), еще и извинились за ожидание.
Вобщем все по старой схеме - горло красное, сопли. Ничего тяжкого. но таки болеем.
Буду вечером на контроль на субботу записываться. До понедельника - сказали справку не надо.
Кать, ты главное сама не расстраивайся, понятно, что и на работу охота (Ясна кстати заболела как я 2 дня отработала) и Милу жалко, но настройся на позитифф, на быстрое выздоровление! Прям Миле говори. что она здоровая девочка, что сопли собачке отдадите и пр. на деток это правда действует! ну и + лечение конечно...
к слову про лук:
мелко режем (мелко-мелко), в бинтик в один слой и в ушко, как наушник музыку слушать, тот что прям в ушко вставляют... и пусть целый день ходит, а нет, то когда уснет, сонной вставишь...
+ те сопелки
+ анаферон и иже с ним, но мне кажется не особо то это помогает...
а еще про лук слышала - серединку лука режешь, заливаешь кипятком, буквально 2 ст.ложки и через 10 мин туда мед, 1 ч.ложку, перемешиваешь и еще 5 мин стоит, потом водичку сливаешь и даешь выпить, должно получиться пару ст.ложек , все остальное выкидываешь, и так каждый день

Приятные моменты!
Так, а что такое сопелки?!!!

Ура! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя на работу с понедельника и чтоб заплата покрывала моральные страдания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля на одобрение резюме и дальнейшую нескромную зарплату @@@@@@@@@@@@

Ну, пока стажировка материально там не ах, но уже хоть себя человеком, а не только мамой почувствовать - хочется.

Тань, так тебя понимаю.
Мила неделю всад ходила - так я только отдохнула... Вобщем тоже думать начала. Потом остановилась. и решила, что лучше на работу.

А еще - Мила разгрызла щеку себе изнутри :010:. Врач сказала, что скорее всего, это нервы. Атас.

ВСЕБУДЕТ
14.10.2010, 13:52
Они тканевые, поэтому я внутрь заправляла. А в садике забираю с прогулки, а у него поверх одеты. Я им сегодня сказала, а мне воспитатель: "Сделаем как скажете, но ему же неудобно!" вот я и задумалась.

Я на обувь одеваю.
Наконец-то мне штрипки нравятся, а то пластиковые пока натянешь...

Вобщем все по старой схеме - горло красное, сопли. Ничего тяжкого. но таки болеем.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За выходные поправляйтесь

Tonic83
14.10.2010, 13:54
Оль, честно сказать для менеджера проекта+сметы маловато.. хотя в каждой конторе свое понимание обязанностей на эти должности...
Н-р, у нас менеджеры проекта около 40 получают... плюс % с объекта... И они ПОСТОЯННО в офисе (правда не знаю как сейчас, может что-то изменилось) ..

fly75
14.10.2010, 13:59
я тож на верх одеваю... мне так убоднее... а штрипки можно заменить, если износятся..

Я на обувь одеваю.

я думала протрутся. А заменить как? они же не отстегиваются как у Реймы. Оторвать и сшить новые?

Карми
14.10.2010, 14:09

Лана придет, все объяснит!;) вот прям сейчас и начну :))

свадебная сьемка - это самый выгодный, но вместе с тем самый сложный и тяжелый и рискованный вид работы фотографа.
узкопрофильные профессиональные свадебные фотографы за свадьбу дерут от 20 т.р. (это нижняя планка ;))
работают они с одним-двумя ассистентами (им тоже платить надо) со своим реквизитом для сьемки, кучей дорогой аппаратуры (т.к. помимо основного фотоаппарата полноматричного, фотограф должен иметь очень достойную аппаратуру на тот случай если что-то сломается не сорвать сьемку, а отснять на запасной и качество фотографий не пострадало) стоимостью бывает более 1 000 000 рубл.
в саму работу входит не только нажимать на гашетку в течении 6 часов непрерывно (это только так кажется что работа фотографа - ой, фигня какая 6 часов кнопочку понажимал и тебе 20 тыщь отвалили и спасибо сказали:)) - за такую работу не только спасибо не скажут, а еще морду набить могут ;))
сам процесс нажимания на кнопочку это самая маленькая часть работы. все остальное дома. ретушь 1500 фотографий это тебе не пирожки у бабушки трескать:fifa:
к слову ретушь 100 фотографий лично у меня занимает неделю работы за компом по 18 часов в сутки непрерывно.т.е. безвылазно в прямом смысле слова.
у профессионалов конечно меньше, но все равно очень долго. примерно 2-3 недели обрабатывают 1 свадьбу. и эти 2-3 недели фотограф не телевизор дома смотрит, а полноценно работает каждый день по 12 часов как в офисе, только не прерываясь на ЛВ и ВК.
это профессионалы, их единицы и очереди к ним стоят ого-го. за полгода вперед все расписано.и не потому что людям денег девать некуда, а потому что гарантия качества и отличного результата.

есть и другая ценовая категория, до 10 т.р. - тут риск либо нарватся на начинающего самородка и получить за дешево все то же самое как у профи а есть большой шанс что придет девочка/мальчик с цифромылом (или полным комплектом дорогой аппаратуры. но кнопки нажимать не умеет, ибо учится лень, да и зачем платить огромные деньги за обучение свадебной фотографии когда можно тупо кнопочку понажимать зеленую т.е. автоматом) ну и получишь ты в итоге стопку корявых фотографий жутких цветов, с открытыми ртами и закрытыми глазами с перекошенными лицами и сама вся при своих родных прыщах :)) (фотку с прыщом на носу на стенку не повесишь в рамочке:046:)
вот люди экономят, а потом получают шЫдевры, смотрят на них и плачут :(

тут вК есть группа о свадебных фотографах, типа черный список. там часто попадаются фотографии идеально подошедшие бы на печать на могильной плите, но никак не праздничное фото, зато с "модной" виньеткой:010:

в общем свадьбы я не снимаю :)) трудно, высокая ответственность да и вообще не доросла я до этого, может никогда и не доросту, студийная сьемка мне больше по душе

я тут мастер-класс вела (отдельная тема, оборжатся конечно. я еще тот "профессионал" но уже учу других :046:) по студийному свету. обьясняю группе товарищей что такое студия и как в ней работать. подходит ко мне некая дама из слушателей и спрашивает: покажите пожалуйста, где в моем фотоаппарате ставится выдержка. у нее Никон, у меня Кенон и я не знаю (менюшка принципиально другая)еле-еле нашли. поставили.
потом интересно же посмотреть что народ наснимал под моим чутким руководством, влезаю на странички. захожу к этой даме, которая не знает где у нее в фотике выдержка ставится и читаю: Свадебный фотограф за 1000 рубл. в час. заказ от 5 часов....занавес.....
д а............ а мне никогда не было грустно от того, что мой ребенок прекрасно может обходиться без меня,прошла неделя, я уже оставляю в саду на сон, как-то для меня это все в порядке вещей,для меня мой сын уже очень даже взрослый:)
еще я безумно рада, что ребенок больше любит проводить время с папой, никакой ревности при этом не испытываю
вот та же ерунда :))
тока доча у меня

ой, чето я расписалась многа, к дохтору опаздываю. убегла.....
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tonic83
14.10.2010, 14:27
я думала протрутся. А заменить как? они же не отстегиваются как у Реймы. Оторвать и сшить новые?
а у нас они снимаются ...
Но если протрутся, можно оторвать и сделать сьемные...

Murashki
14.10.2010, 14:32
Всем день добрый!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы Мила не разболелась а сопельки прошли
А нам, кстати лук в ушки не помог:(

Наташа, ну как ты не знала про встречу? помоему месяц ее точно обусждали ДО!... ны совсем в топе не появлялась?мне кажется была... списки составляли.. ну прям не верю что не видела!

ну не знаю, где списки составлялись:)) я в них точно не вписывалась и вообще увидела в первый раз, что уже договорились где-то праздновать
Кстати о плачах ночных... у меня Рома сегодня впервые ночью орал что-то ,всех разбудил ,потом замотался в одеяло как в кокон и уснул. Наверно что-то в воздухе витает ( снег ?) вот детей и колбасит :(
у меня Макс ночью в первый раз лунатил... встал начал плакать, полхзать по дивану, чуть не врезался в телевизор, меня не узнавал, вообще не понимал, где находится:010:

verbera
14.10.2010, 14:34
У нас сметчик тоже требуется ...хош резюме кинь)
И находится рядом...м.Чкаловская:))
Давай адрес,закину,спасибо!
Вобщем все по старой схеме - горло красное, сопли. Ничего тяжкого. но таки болеем...
Кать,все с этого и начинается,лечитесь обязательно!
Оль, честно сказать для менеджера проекта+сметы маловато.. хотя в каждой конторе свое понимание обязанностей на эти должности...
Н-р, у нас менеджеры проекта около 40 получают... плюс % с объекта... И они ПОСТОЯННО в офисе (правда не знаю как сейчас, может что-то изменилось) ..
Ну я на должность менеджера проекта пока и не потяну,хочу навыки свежить,пока иду на сметчика с допфункциями,а там посмотрим.Да и не работала я в офисе,кхе-кхе,с 2006 года.
вот прям сейчас и начну :))
Так и знала,что Лана не оставит без внимания свадебную съемку:)
Все,мы поехали с Владом на Шпалерную лечиться.

=FELICITA=
14.10.2010, 14:43
всем привет! девочки, кто ищет работу или кто уже нашел - огромной удачи в этом нелегком деле! Вы молодцы, и со всем справитесь!!!! верю в вас и держу кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто болеет - тому тоже кулачки на поправку!!!! выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Murashki
14.10.2010, 14:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем:)

потом интересно же посмотреть что народ наснимал под моим чутким руководством, влезаю на странички. захожу к этой даме, которая не знает где у нее в фотике выдержка ставится и читаю: Свадебный фотограф за 1000 рубл. в час. заказ от 5 часов....занавес.....

эдак, лучше друзей попросить пофоткать... :)) И денег платить не надо, и разочарования - не много, чем если отвалишь "вот такому" фотографу свадебному, а потом получишься перекошенный...:010:
Но для себя, я бы все равно 20 тысяч на фотографа не отдала:008: даже пусть и на памятные "свадебные фотки".

ОЛЕSЯ
14.10.2010, 15:03
ДЕВОЧКИ, В РЕКЛАМНОМ РОЛИКЕ С МОЕЙ НАСТЕЙ НИКТО СНЯТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ???? НУЖНА "МАМА" 30-40 ЛЕТ. Мне почему -то сразу Саша FLY в голову пришла :)
Подробности ЗДЕСЬ (http://vkontakte.ru/topic-16140382_23922076), что бы не было сарафанного радио!

emerald-80
14.10.2010, 15:04
Всем привет!

уф.. а у нас в группе пока никто из деток нормально спать не может :005: есть девочка.. которая вообще не спит в сон час, но ладно это.. моя тоже в том году не сразу спать стала.. но она никому не мешала.. тихо лежала .. сама с собой развлекалась, ну или с воспитательницей... а эта девочка - орет, кричит, поет. короче очень шумит :010:.. лезет к деткам.. а я думала еще.. чаво это дочку мою так рано по вечерам рубить стало прямо за игрой...:005: а оказывается все из за этой девочки... я конечно понимаю что маме хочется... так но хотя бы забирала ее тогда до сна.. я так поняла она не работает еще пока..... А вчера воспитательнице мама девочки раскрыла секрет - что бы она уснула надо ее гладить по ладошке..:008:.. уф, ну дай бог это поможет... а то вся группа страдает...:(
вот и у нас детки плачу, мальчиков пара, маленькие еще! И моя не спит соответственно, мне это очень не нравися, Лере просто необходим дневной сон, или она потом такаааааааая капрризная!:( Я ее уже даже укладывать вечером начала в восемь, и в пол девятого она уже спит!

[

Отвечаем мне на вопросы
1) ценовая категория
Я за какой-нибудь сувенир, можно и чисто новогодний! Логотипы и надписи не особо мне нужны! Танина (:)):004:ну вы поняли чья) идея насчет лотереи - классная!:support:

как здорово!

вот и я с понедельника на работу выхожу! Так за Леру переживаю! У нас из деток до семи только два человека будет в саду оставаться - Лера и еще один мальчик!:(