Вход

Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

verbera
20.10.2010, 01:25
т.е. тебе позвонили/написали что ты не прошла тестирование?
Оль,я сегодня у них была и должна была составить смету,там я подобрала не совсем те расценки,не сказать,что и не правильно я сделала,просто можно было сделать по-другом,но ход моих мыслей был верный.Мне дали понять,что им нужен очень опытный человек в общестроительных работах,т.к.еще один их сметчик монтажник,а общестрой он не очень хорошо знает.Я не стала там ничего доказывать,зачем,Я ЗНАЮ общестрой и монтаж прекрасно,я с этим работала 4 полных года по всем сборникам.Конечно,за последние 2 года я вообще не работала и что-то подзабыла,не могу же я все расценки наизусть помнить,но стоит мне влиться в работу и я все вспомню.Я спокойна и решительно ищу работу рядом с домом с адекватной зарплатой.

verbera
20.10.2010, 01:26
:008: а что за фирма такая??? насяльников-то, насяльников...
Газпром-Трансгаз Санкт-Петербург,у нас штат около 5000 сотрудников.

verbera
20.10.2010, 01:27
Ладно,все,я спа,что-то меня много сегодня.

Tonic83
20.10.2010, 01:28

:018::018::018:
стоит ли менять такую работу?

verbera
20.10.2010, 01:41
:018::018::018:
стоит ли менять такую работу?
Мне далеко туда ездить,мой отдел сейчас на Бухаресткую переехал,в общем там все очень даже стабильно и прочно.

Афонюшка
20.10.2010, 01:48
Оль, с работой все поняла! )))

а фильмец-то я дождалась.... девочки-сумеречные, ай да обсуждать! наглость несусветная.... нет, там другой с.жет и пр, но явно скопировано с сумерек... глаза, меняющие цвет это ладно, но когда в конце фильма появились два волка.... по-моему это наглость!

Лелечка23
20.10.2010, 11:45
ДОброе утро!!!!
Спать что то охото сил нет...погода такая видимо):0066:

ВСЕБУДЕТ
20.10.2010, 12:48
Оль,я НЕ ПРОШЛА тестирование.

Оля, значит не твоя эта работка. Не переживай

Я спокойна и решительно ищу работу рядом с домом с адекватной зарплатой.

Вот это правильный настрой :)

verbera
20.10.2010, 13:01
Доброе утро!Вчера в гостях попробовала насыпной пай с яблоками,так понравился,сегодня утром с Владом решили сделать такой же,только с грушами.Но слои у нас неравномерные по толщине получились,вниз много забабахали теста и манки переборщили,Влад отмерял и накладывал все:073:поэтому и туговатый пирог вышел.

Наdежdа
20.10.2010, 13:06
девочки! всем привет! болеющим много -много пожеланий здоровья! и кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2 недели как стала укладывать сына без памперсов, все !!!!! время обписывается, прогресса не вижу(((( днем правда не писается, т.к. думаю не успевает, спит в саду всего 2 чса, а вот дома ссикается, т.к. дрыхнет по 3, 3.5 часа
высаживаю ночью-не писает,
когда -нибудь это закончится???????????? неужели не привыкнет терпеть до утра в ближайшее время? выспаться бы(((

Наdежdа
20.10.2010, 13:09
Доброе утро!Вчера в гостях попробовала насыпной пай с яблоками,так понравился,сегодня утром с Владом решили сделать такой же,только с грушами.Но слои у нас неравномерные по толщине получились,вниз много забабахали теста и манки переборщили,Влад отмерял и накладывал все:073:поэтому и туговатый пирог вышел.
:):019:

verbera
20.10.2010, 13:13
когда -нибудь это закончится???????????? неужели не привыкнет терпеть до утра в ближайшее время? выспаться бы(((
Когда-нибудь да закончится,я насчет выспаться тоже мечтаю,кроме того,как высаживаю их за ночь по 2 раза,Влад еще 3 раза в ночи описаться может.

Tarablanca
20.10.2010, 13:20
а еще встретила в НМ Олю-Перо!Итого: Таня (та что с Гри) - 2 раза , Катя-Ширшик и вот Оля - 3 чел ))))) Оля вообще предложила встречи назначать в меге ))))

Я очень за, я там часто бываю...ну ты заметила;)

Atyuna
20.10.2010, 13:23
2 недели как стала укладывать сына без памперсов, все !!!!! время обписывается, прогресса не вижу(((( днем правда не писается, т.к. думаю не успевает, спит в саду всего 2 чса, а вот дома ссикается, т.к. дрыхнет по 3, 3.5 часа

я пока об этом и не думаю
потому что раз на раз бывают огрехи - то полный жуть, то пустой
мне кажется, что ребенкин мочевой пузырь пока не готов так долго держать жидкость
ИМХО!
мы пока ночные памперсные :))

===
всем доброе утро!

Лелечка23
20.10.2010, 13:31
я пока об этом и не думаю
потому что раз на раз бывают огрехи - то полный жуть, то пустой
мне кажется, что ребенкин мочевой пузырь пока не готов так долго держать жидкость
ИМХО!
мы пока ночные памперсные :))

+1)))Хотя...ттт....уже насколько дней памперс сухой...:080:

Tarablanca
20.10.2010, 13:31
А мы проспали до 11:080:
Что там ночные памперсы...мы на прогулку то и то часто одеваем! И я не парюся:))

Наdежdа
20.10.2010, 13:37
Когда-нибудь да закончится,я насчет выспаться тоже мечтаю,кроме того,как высаживаю их за ночь по 2 раза,Влад еще 3 раза в ночи описаться может.
:001::001::001: муж не меняет тебя? мой спит почти всю неделю, я всего 3 дня где-то, ложусь в др. комнате, и то мне тяжко, а давно ли всю не ночь не спала , кормились кажде 1, 5 часа, к хорошему быстро привыкаешь

Лелечка23
20.10.2010, 14:23
:001::001::001: муж не меняет тебя? ь:046::046:Сегодня моя очередь была мелкую в сад вести...а таккк не хотелось , просто ужас...еще и голову мыть надо было как назло.И я прямо мечтала чтоб пошел дождь....:046:и вот мы проснулись . идет ливень и муж повез Алинусю на машине....:080::080::080:Счастье есть!!!!!!!!!!!!:ded:

Когда вставали кормиться...не работали...не так обидно):065:

Tonic83
20.10.2010, 14:54
Всем добрый день!

мы на прогулку то и то часто одеваем! И я не парюся:))

Тоже одеваю на прогулку, а то за лето ребенок привык писать на травку, и щас когда писать хочет говорит: "Мама, я буду писать на тавку..".. А на улице -то не +20..
А ночью без памперсов уже давно спим.. Один раз поднимаю (часов в 12).. и все.. до утра.

Lulechek
20.10.2010, 15:50
Добрый день:flower:
Неее, я пока не готова от ночных памперсов отказаться,:001: после Нового года себя настраиваю:065:

verbera
20.10.2010, 15:51
...муж не меняет тебя?...
Муж очень часто встает к детям,почти всегда:008:,это я редко,но все равно не высыпаюсь.Таких критичных ситуаций по описыванию сейчас нет почти,у Влада неврологический энурез,как пошли лечиться на Шпалерную методом "Обратная волна",стало намного лучше.Но в 12 ночи и 5 утра высаживаем их.Тая спит,не писается,очень редко бывает обдуется.

Лелечка23
20.10.2010, 15:57
Оль видела твое резюме...ждемс))):001:

Афонюшка
20.10.2010, 16:01
девочки! всем привет! болеющим много -много пожеланий здоровья! и кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надь, и охото тебе???отстань ты от ребенка....
мы в ночь с памперсом, причем приходиться каждый раз придумывать новую версию почему мы его одеваем, а то Ясна не хочет его :))
то чтоб попке тепло было, то мам:)) описала один раз и пр. но памперс ВСЕГДА сухой...... просто если положу без памперса, то буду всю ночь думать что она описается, а спим мы вместе, а проснусь я уже тогда, когда сама вся мокрая буду:))
короче пока так.....

сумеречные то не оживились еще? а ксати Хаузнутые есть среди нас? а то вот 7й сезон шпарит уже , 4 я серия :) обсудить охота, но не с посторонними :):)

verbera
20.10.2010, 16:04
Оль видела твое резюме...ждемс))):001:
Не поняла смайлика:))ужас-ужас?

verbera
20.10.2010, 16:06
...сумеречные то не оживились еще?...
Оль,я еще третью часть сумерек не посмотрела,а из сериалов "настоящую кровь" смотрю.

Лелечка23
20.10.2010, 16:14
Не поняла смайлика:))ужас-ужас?
Ну типа страшно чего директор скажет....
Тебе только 28 лет????:)И ты столько знаешь , умеешь...респект):flower:

Lentik
20.10.2010, 16:22
Привет!

Мы без подгуза спим с лета. Иногда бывают, конечно проколы: раз в 1-2 недели. Используем подгузники только для покаков, сам просит. На горшок категорически не садится. :073:

Сегодня в саду, говорят, хорошо был, практически не плакал (только в начале похныкал) и поел хорошо. Но на музыке описался. Причём до этого незадолго пописал немного, а остальное там решил выдать. :065: Это наше первое описывание в саду.

На приём к врачу сегодня сходила. Снова понизился гемоглобин и отёки начались, много прибавила. :005: С понедельника назначили дневной стационар. Кто бывал, как оно?

Lentik
20.10.2010, 16:24
Вчера познакомилась с Антониной (Tonic) и Кузей. Тоня, спасибо за стульчик и кроватку. Дома уже разобрали, всё очень понравилось. Глеб в кроватку уже стал своего щенка спать укладывать. :)

Лелечка23
20.10.2010, 16:25
На приём к врачу сегодня сходила. Снова понизился гемоглобин и отёки начались, много прибавила. :005: С понедельника назначили дневной стационар. Кто бывал, как оно?
Ничего страшного в нем нет...просто будешь на пару часов приходить)))
Не видно по тебе что ты много прибавила....мне кажется совершенно нормальная)

Lentik
20.10.2010, 16:39
Ничего страшного в нем нет...просто будешь на пару часов приходить)))
Не видно по тебе что ты много прибавила....мне кажется совершенно нормальная)

Это я за последние пару недель почти 2 кг. До этого нормально шло. А отёки только дня 2-3 почувствовала.

Там, как я поняла, капельницы ставить будут. Надо ли оно? Вдруг вредно?

Наdежdа
20.10.2010, 16:41
Привет!

Мы без подгуза спим с лета. Иногда бывают, конечно проколы: раз в 1-2 недели. Используем подгузники только для покаков, сам просит. На горшок категорически не садится. :073:

Сегодня в саду, говорят, хорошо был, практически не плакал (только в начале похныкал) и поел хорошо. Но на музыке описался. Причём до этого незадолго пописал немного, а остальное там решил выдать. :065: Это наше первое описывание в саду.

я не была, но если в этом есть РЕАЛЬНАЯ необходимость, можно и походить
я ж тебя видела-ты конфетка! такая красавица! похорошевшая!!!!
:046::046:Сегодня моя очередь была мелкую в сад вести...а таккк не хотелось , просто ужас...еще и голову мыть надо было как назло.И я прямо мечтала чтоб пошел дождь....:046:и вот мы проснулись . идет ливень и муж повез Алинусю на машине....:080::080::080:Счастье есть!!!!!!!!!!!!:ded:

Когда вставали кормиться...не работали...не так обидно):065:
:)
Муж очень часто встает к детям,почти всегда:008:,это я редко,но все равно не высыпаюсь.Таких критичных ситуаций по описыванию сейчас нет почти,у Влада неврологический энурез,как пошли лечиться на Шпалерную методом "Обратная волна",стало намного лучше.Но в 12 ночи и 5 утра высаживаем их.Тая спит,не писается,очень редко бывает обдуется.
надо же неврологический энурез
так радуюсь, что не при совке живем, где б никто не стал по большому счету вникать и разбираться, почему ребенок писается и все в таком роде

Atyuna
20.10.2010, 16:42

я ходила, раза 2 или 3
приходишь, тебя осматривают, могут витамины назначит в уколах, капельницы. чтобы отеки снять, в барокамеру (забыла, как называется этот агрегат :)) ) положат
ниче страшного, только напрягало, что надо было к 8-9 утра приезжать, а так спать охота было во время Б. :065:

Наdежdа
20.10.2010, 16:58
Это я за последние пару недель почти 2 кг. До этого нормально шло. А отёки только дня 2-3 почувствовала.

Там, как я поняла, капельницы ставить будут. Надо ли оно? Вдруг вредно?
врачу конечно виднее, но и забывать о том, что они могут перестраховываться ,тоже не надо
я б лично(но это не совет) подождала. посмотрела, как у меня пойдут дела, может, пила много, да мало ли что, я сейчас иногда по утрам отекаю, если много выпью(особенно алкаголя:046:)

Наdежdа
20.10.2010, 17:01
девчонки, у нас кто-нить обувь здесь ЭЛЬ-НАТУРАЛИСТА заказывал? как она в носке? дорогая ,зараза. но красивооооо

Наdежdа
20.10.2010, 17:02
я ходила, раза 2 или 3
приходишь, тебя осматривают, могут витамины назначит в уколах, капельницы. чтобы отеки снять, в барокамеру (забыла, как называется этот агрегат :)) ) положат
ниче страшного, только напрягало, что надо было к 8-9 утра приезжать, а так спать охота было во время Б. :065:
а ты работаешь? вроде собиралась выходить чуть ли не прошлой весной?

Лелечка23
20.10.2010, 17:08
Там, как я поняла, капельницы ставить будут. Надо ли оно? Вдруг вредно?Капельницы чаще всего для выведения жидкости ставят и витаминчики...вредные беременным не ставят)

=FELICITA=
20.10.2010, 17:08
все хеллоу!!!
Лена Лентик - у меня такая фигня была, так меня даже не на дневной стационар, а на ДО клали 2 раза, на 26 и на 34 неделе. оба раза по неделе повалялась и усе. ограничения в жидкости соблюдала потом все время.
а, у меня еще давление повышенное было, может из-за давления и клали.. но если предлагают, то лучше согласиться, ИМХО.
Хауса я смотрю. только чего там обсуждать-то???:)) я много сериалов смотрю, если че..;)

=FELICITA=
20.10.2010, 17:09
Капельницы чаще всего для выведения жидкости ставят и витаминчики...вредные беременным не ставят)
ну это как сказать... лекарства вообще безобидными не бывают. просто всегда выбирают между вредом от лекарства и возможными последствиями без них :073:

=FELICITA=
20.10.2010, 17:14
Оль, а перспектив у тебя там никаких??? я бы такую конторку не меняла :073:
девчонки, у нас кто-нить обувь здесь ЭЛЬ-НАТУРАЛИСТА заказывал? как она в носке? дорогая ,зараза. но красивооооо
не заказывала, но слышала, что хорошая.

Афонюшка
20.10.2010, 17:15
Оль,я еще третью часть сумерек не посмотрела,а из сериалов "настоящую кровь" смотрю.
да я просто про вчерашний ночной сериал "Врата"... возмущена :))
Привет!

я и на ДО лежала и в стационар ходила... конечно амбулаторно круче.. лежишь себе отдыхаешь :))
я ходила, раза 2 или 3
абдоминальная декомпрессия :))

Хауса я смотрю. только чего там обсуждать-то???:)) я много сериалов смотрю, если че..;)
да как же?! игру акретов, сюжет просмотренной серии, отношения ... это видать фаны только так смотрят :)) вот сейчас 4ю серию второй раз посмотрела.. сюжет по диагнозу простоват для Хауса, но в этот раз отношеня приоткрыли их... Каддина ревность :)

ВСЕБУДЕТ
20.10.2010, 17:25

Сходи посмотри как оно. В консультации врачи очень перестраховываются

Надя, мне очень нравится :love: Все хочу заказать

ВСЕБУДЕТ
20.10.2010, 17:27
Мы без памперсов давно. И спим и гулять ходим.

=FELICITA=
20.10.2010, 17:27
да как же?! игру акретов, сюжет просмотренной серии, отношения ... это видать фаны только так смотрят :)) вот сейчас 4ю серию второй раз посмотрела.. сюжет по диагнозу простоват для Хауса, но в этот раз отношеня приоткрыли их... Каддина ревность :)
:046: не, я видимо не фанат на столько.. сюжет там вообще примитивный как 2+2 был до определенного момента: челу каком-то становится плохо, его привозят к Хаусу, потом еще хуже становится, и потом, о чудо, гениальному Хаусу является истина заболевания. честно говоря, первые наверно 2 или 3 сезона смотрела его только потому, что другого ничего не было. а потом как-то втянулась, да и отношения какие-то там стали завязываться. ну а теперь уж грех не досмотреть, чем все закончится. :))

=FELICITA=
20.10.2010, 17:28
Мы без памперсов давно. И спим и гулять ходим.
+1. еще с конца зимы.

=FELICITA=
20.10.2010, 17:32
ой, а мне с HH до сих пор предложения приходят :)... некоторые очень заманчивые даже :008:. вот сегодня из Yota пришло, ведущий специалист по кадрам. девочки, может кому интересно будет? скину инфу.

Atyuna
20.10.2010, 17:47
а ты работаешь? вроде собиралась выходить чуть ли не прошлой весной?
Надюш, ты меня ни с кем не путаешь? :008:
я тут писала недавно, что после НГ собираюсь выходить
а весной мне предложение на работе делали - перевестись в дочернюю компанию старшим юристом
сейчас такого предложения не сделали, видимо уже не актуальна я для них :046:

абдоминальная декомпрессия :))

во-во! :009: она самая! :))

Lentik
20.10.2010, 17:59
Девочки, спасибо за ответы про стационар. Схожу, конечно, посмотрю. Пока муж ещё дома. Утро меня не напрягает, т.к. всё равно рано сейчас в садик встаём. Врач у меня не особая паникёрша, лишнего не назначает. Сказала, что очень рекомендует, ей так спокойнее будет.

Надюш, а насчёт конфетки ты мне льстишь. :) Тем более, что я ещё и не крашусь сейчас.

Ещё чешется почему-то постоянно верхняя часть груди и под грудью. Там даже стали мелкие папилломы образовываться. Иммунитет низкий сказывается, видимо.

Lentik
20.10.2010, 18:01

Всё смотрела по весне, очень нравится, хотела из остатков купить. Но всё не там было или не тот размер. Вроде, у них хвасталка есть. Или там только новую показывают?

Наdежdа
20.10.2010, 18:53
Всё смотрела по весне, очень нравится, хотела из остатков купить. Но всё не там было или не тот размер. Вроде, у них хвасталка есть. Или там только новую показывают?
ну. мне интересно послушать мнение именно своих)))))
Надюш, ты меня ни с кем не путаешь? :008:
я тут писала недавно, что после НГ собираюсь выходить
а весной мне предложение на работе делали - перевестись в дочернюю компанию старшим юристом
сейчас такого предложения не сделали, видимо уже не актуальна я для них :046:

во-во! :009: она самая! :))
нет, не путаю)))) забыла просто, что бло именно предложение по переводу. а про НГ .видимо, пропустила

Пигалица Fun
20.10.2010, 21:34
Всем привет!
Я вернулась из двухдневного путешествия в Пушкин.
Милу оставляла сопливую у мамы, сама вышла на работу.
Наконец-то почувствовала себя человеком, поняла что больше дома застревать - не-хо-чу категорически. Буду теперь думать как кроить бюджет наш скудный, под то, чтоб вегда было отложенное бабло на экстренную няню (проверенную естественно)...

Пигалица Fun
20.10.2010, 21:53
Ох, краем глаза пробежалась, за два дня - никак не осилить...
Про памперсы:
Одеваю на прогулку (гуляем мы долго), на поездки - это доолго (сегодня, например, суммарно - 3 часа ездили), на сон, т.к. если замерзнет (а Мила постоянно раскрывается) - писается.
Первое, что делает ребенок - просыпаясь, возвращаясь с прогулки, входя домой - сама снимает памперс.
Редкие промахи мимо горшка дома - случаются (так - полностью самостоятельный процесс, если мама предлагает помочь - "не мешай, я сама", в садике - только с "какахой".
Но я не парюсь, снимать в зиму - памперс не буду. В конце-концов - один опис на улице не летом - легко может стоить здоровья на всю жизнь, так что нафик-нафик.

Про ФЭСТ.
У нас уже тысячу лет данное устройство. "С лямкой" и "Без лямки" - это модификации, расчитанный на вес ребенка и его рост. Мы с 15 кг ездим без лямки. По безопасности, конечно, не автокресло, но и лучше чем ничего.

Вот, всем привет, я побежала, может еще в ночи заскочу.

Наdежdа
20.10.2010, 21:56
Ох, краем глаза пробежалась, за два дня - никак не осилить...
Про памперсы:
это модификации, расчитанный на вес ребенка и его рост. Мы с 15 кг ездим без лямки. По безопасности, конечно, не автокресло, но и лучше чем ничего.

Вот, всем привет, я побежала, может еще в ночи заскочу.
поздравляю с работой!!!!ты помню писала .что ЗП-слезы, это соклько ,если не секрет? я решила, что пойду только на денежное место, пусть даже поиски и займут много времени, хватит, наработалась за идею и интерес))))

Tarablanca
20.10.2010, 22:02
Ох, краем глаза пробежалась, за два дня - никак не осилить....
А я вот только тебя вспоминала...

Tarablanca
20.10.2010, 22:09
У меня ребенок сегодня на занятиях разрыдался:( не хотел без меня заниматься. До этого ходил с удовольствием, а сегодня еле уговорили, правда потом пошел и занимался хорошо...боже как же я его в сад отдам...

Пигалица Fun
20.10.2010, 22:40
поздравляю с работой!!!!ты помню писала .что ЗП-слезы, это соклько ,если не секрет? я решила, что пойду только на денежное место, пусть даже поиски и займут много времени, хватит, наработалась за идею и интерес))))
Ну, не совсем слезы, конечно. Но в соотнесении с затрами на няню - атас.
Надь, после испытательного - 20, есть вохзможность увеличить еще, но мне надо доучиваться дальше (в рабочем процессе естественно).
Но я тут подумала - посчитала, что либо я сейчас выхожу в "хоть куда", либо застреваю дома на неопределенное количество времени.
Мне нужно вернуться в "тонус". Вылезти из удобных шмоток - в красивые, перестать носить "чтоб не замерзнуть", а начать "чтоб красиво было". Как-то так. В моем случае - при прогулках с ребенком (по 2-4 часа) и по магазинам (без машины и с большим рюкзаком) - это было не реально. Тут вспомнила мейк-ап столь любимый, но позаброшенный.
А я вот только тебя вспоминала...
:support: Я тут.
У меня ребенок сегодня на занятиях разрыдался:( не хотел без меня заниматься. До этого ходил с удовольствием, а сегодня еле уговорили, правда потом пошел и занимался хорошо...боже как же я его в сад отдам...
:( Тань, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ...
Но ничего. Гришка же общительный очень, привыкнет и втянется... Мила, вон, отболела неделю, так уже третий день в садик рвется...

Наdежdа
20.10.2010, 22:44
Ну, не совсем слезы, конечно. Но в соотнесении с затрами на няню - атас.
Надь, после испытательного - 20, есть вохзможность увеличить еще, но мне надо доучиваться дальше (в рабочем процессе естественно).
неделю, так уже третий день в садик рвется...
нормальная зп!не оч.большая, но для разбега-отлично!особенно .если не понадобится няня!все правильно делаешь!

Афонюшка
20.10.2010, 23:10
девочки, а как вы думаете на цитрусовые может быть реакция ввиде чихания?обычно щеки краснеют, сгибы... у нас это было на мандарины-апельсины... в саду заменяют на другие фрукты, вот как и сегодня, но апельсин же сильно пахнет... короче с полдника чихает... ко сну чувствовался явный отек в носу.... дала 1\2 кларитина и в нос капнула виброцил....

Афонюшка
20.10.2010, 23:19
ой, я ж завтра за стикерами ЛВ еду! сколько брать? Неллю, Иру помню.. есть еще желающие?
еще значков возьму!

Пигалица Fun
20.10.2010, 23:21
нормальная зп!не оч.большая, но для разбега-отлично!особенно .если не понадобится няня!все правильно делаешь!
Ну, да. Мне надо с чего-то было начать. Тем более, что я и собеседование- это оч. сложная тема. Не умею я их проходить. Вот 100 человек на работу пристроить/разрекламировать - легко, а себя - нет. Начинаю мямлить как дура, терятся и т.п. Да еще и при вопросе - ожидаемый уровень з/п - несу какую-то околесицу...

Пигалица Fun
20.10.2010, 23:26
девочки, а как вы думаете на цитрусовые может быть реакция ввиде чихания?обычно щеки краснеют, сгибы... у нас это было на мандарины-апельсины... в саду заменяют на другие фрукты, вот как и сегодня, но апельсин же сильно пахнет... короче с полдника чихает... ко сну чувствовался явный отек в носу.... дала 1\2 кларитина и в нос капнула виброцил....
У меня бывает иногда :) Правда, чаще всего на мандарины...

Афонюшка
20.10.2010, 23:36
:046: не, я видимо не фанат на столько.. сюжет там вообще примитивный как 2+2 был до определенного момента: челу каком-то становится плохо, его привозят к Хаусу, потом еще хуже становится, и потом, о чудо, гениальному Хаусу является истина заболевания. честно говоря, первые наверно 2 или 3 сезона смотрела его только потому, что другого ничего не было. а потом как-то втянулась, да и отношения какие-то там стали завязываться. ну а теперь уж грех не досмотреть, чем все закончится. :))
ну это скажем так сценарий... а ведь в каждой серии сделан акцент на что то особенное... но на деле конечно все похоже... правда сарказм Хауза... ну вообщем я этого Гришку :love: :))
а так во всем сериале были 2 серии которые просто снесли башню всеми миру и получили отельные награды... только чтоб я помнила названия :009: но это ... о! млин во чудеса ! вспомнила "Голова Хауса, сердце Уилсона"(возможно наоборот:)) ) и еще одна... с этим сложнее, но тоже мощная серия...

Ну, да. Мне надо с чего-то было начать. Тем более, что я и собеседование- это оч. сложная тема. Не умею я их проходить. Вот 100 человек на работу пристроить/разрекламировать - легко, а себя - нет. Начинаю мямлить как дура, терятся и т.п. Да еще и при вопросе - ожидаемый уровень з/п - несу какую-то околесицу...
да, Кать, собеседования сложная штука... я прошла наверное 50 за это лето :))
да в прошлый раз когда искала работу думаю столько же.. а ощущения абсолютно теже... правда за 5 лет уверенности что ль в себе больше стало...
Удачи тебе на новом месте!!!
У меня бывает иногда :) Правда, чаще всего на мандарины...

ну завтра думаю все станет ясно!... хотя вот именно отек меня смущает...

Афонюшка
20.10.2010, 23:41
я ж к лору доехала сегодня - кукушку сделали - много слизи с обеих... и из горла взяли мазок.... завтра по плану кукушка и в пт еще одна и к врачу... как она мне сказала "горе ты мое луковое" )))

Афонюшка
20.10.2010, 23:45
у меня словесный понос что ль сегодня?? )))

Пигалица Fun
20.10.2010, 23:59
да, Кать, собеседования сложная штука... я прошла наверное 50 за это лето :))
да в прошлый раз когда искала работу думаю столько же.. а ощущения абсолютно теже... правда за 5 лет уверенности что ль в себе больше стало...
Удачи тебе на новом месте!!!

Спасибо, Оль!
Я просто до этого - не собеседовалась то ни разу толком. Всегда приглашали...
Удачных собеседований - не было точно. Да и времени на них тоже...

emerald-80
21.10.2010, 00:23
Девочки, всем привет! С работой ничего несупеваю, да еще с непривычки устаю ужасно. Вечером просто с ног валюсь! Лера вроде нормально меня дожидается вечером, но утром плачет, не хочет в сад идти. Правда только я за дверь - сразу успокаивается!
Памперсы мы давно не носим, вроде проколов не было. Воспитательница в саду хвалит, типа смышленая очень и разговорчивая:))

Мне нужно вернуться в "тонус". Вылезти из удобных шмоток - в красивые, перестать носить "чтоб не замерзнуть", а начать "чтоб красиво было". Как-то так. В моем случае - при прогулках с ребенком (по 2-4 часа) и по магазинам (без машины и с большим рюкзаком) - это было не реально. Тут вспомнила мейк-ап столь любимый, но позаброшенный.

:support: Я тут.
..
Катюша, поздравляю!!! А вот у меня не получается в красивое перелезть, не могу себе позволить юбку и каблуки, потому что пока я утром с Лерой на маршрутке в сад доберусь, пока ее дотащу на себе, раздену -переодену:001: Хана колготкам, да и на каблуках не представляю как все это провернуть!:065:

Виста Лю
21.10.2010, 00:49
всем добрый вечер:flower:
что-то у меня совсем депресняк полный - дети снова заболели - горло у обеих болит и подкашливают, Настя в выхи температурила, так что опять дома:(, плюс разборки с жильем, с администрацией - сил у меня совсем на всё нет, а вернее нервов, Настя жуткая вредина стала, Яна - пискля та ещё, может целыми днями ныть, всё друг у друга отбирают, дерутся, постоянно мульты просят, Яну ничем не заставить заниматься (вернее не заставляю, а пытаюсь заинтересовать - хватает минуты на 2-3), а всё только бегать-прыгать-баловаться, всё крушить:001:, едят плохо (в том числе до болячек) - забила, не хотят - не заставляю, через полчаса снова разогреваю - вдруг вспоминают, что не поели - "дай мама конфетку", вообщем либо усталость, либо всё разом навалилось :001:.
Прочитала, что написала и решила, что всё более-менее:)), обычная такая обстановочка:065:. ладно, пойду вас почитаю - а то вообще на ЛВ времени нет:008:

Виста Лю
21.10.2010, 01:00
Муж очень часто встает к детям,почти всегда:008:,это я редко,но все равно не высыпаюсь.Таких критичных ситуаций по описыванию сейчас нет почти,у Влада неврологический энурез,как пошли лечиться на Шпалерную методом "Обратная волна",стало намного лучше.Но в 12 ночи и 5 утра высаживаем их.Тая спит,не писается,очень редко бывает обдуется.Оля, а как у Влада этот самый энурез вычислили? у меня Настя до сих пор ночами писается, я периодически уматываюсь по ночам вставать и бельё менять и на горшок высаживать - делаю себе передышку - памперсы одеваю (когда уже обе спят), Яна кстати реже писается если её в час ночи высадить - она уже редко когда нафурычит, бывает, что сама просыпается в 5-6 утра и на горшок садится, а вот Настя:001: причем я её на горшок вообще в бессознанке сажаю - спит она так что ли крепко:005:

Там, как я поняла, капельницы ставить будут. Надо ли оно? Вдруг вредно?Лена, с отеками пусть прокапают капельницы - я обе бер-сти сильно отекала +давление, пару раз на сохранении с Настей лежала - капельницы капают и потом хоть не так сильно отекаешь, а нужно это делать, так как отёки не только снаружи, но и во внутренних органах могут быть - ребенку кислорода меньше поступает - как-то так:005:

все хеллоу!!!
Лена Лентик - у меня такая фигня была, так меня даже не на дневной стационар, а на ДО клали 2 раза, на 26 и на 34 неделе. оба раза по неделе повалялась и усе. ограничения в жидкости соблюдала потом все время.
а, у меня еще давление повышенное было, может из-за давления и клали.. но если предлагают, то лучше согласиться, ИМХО.
Хауса я смотрю. только чего там обсуждать-то???:)) я много сериалов смотрю, если че..;)про отёки +1
я тоже сейчас правым боком Хауса смотрю:)) - муж уже 3-ю неделю все сезоны пытается пересмортеть, даже в финку брал ноут и купил розетку в машину - пока на границе стояли я за рулем сидела, а он смотрел:)), а я - так, периодически улавливаю целиком серию какую-нибудь, вроде ничего, прикольный чел:)) мне ещё глухарь нра:love:, там я все серии посмотрела, сейчас 3-ий сезон идет

verbera
21.10.2010, 01:03
Добрый вечер!У меня родители приехали на ночь,завтра папе к пульмонологу,потом они обратно в Лодейку,как мы редко видеться стали и так помалу.Детей додержала до их приезда,увиделись на 15 минут,Тая сразу рубанулась,утром что-то плохо с подъемами у нас стало.Вечером не гуляли,дождь шел,Тая в саду все съела на полдник,еще и дома умяла еды,салат поела и ухи навернула,я на завтра Владу сварила,дети ей поужинали.Потом арбуз и гранат,будет веселая ночь у нас:))
Девочки, всем привет! С работой ничего несупеваю, да еще с непривычки устаю ужасно. Вечером просто с ног валюсь!...
Мил,а ты кем работешь?что на работе делаешь?
...что-то у меня совсем депресняк полный - дети снова заболели - ... а всё только бегать-прыгать-баловаться, всё крушить...едят плохо...
Как я тебя понимаю,пусть поправляются быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Катя,Пуговка,а ты на какую должность пошла,на целый день?
А я вся в думах насчет работы,хочу расставить для себя приориететы,или оставаться в своей стабильной компании и мотаться через весь город или идти в новую,но близко к дому.Склоняюсь ко второй версии пока.Завтра опять иду на собеседование,и в пятницу тоже,процесс пошел.

Виста Лю
21.10.2010, 01:04
Девочки, всем привет! С работой ничего несупеваю, да еще с непривычки устаю ужасно. Вечером просто с ног валюсь! Лера вроде нормально меня дожидается вечером, но утром плачет, не хочет в сад идти. Правда только я за дверь - сразу успокаивается!
Памперсы мы давно не носим, вроде проколов не было. Воспитательница в саду хвалит, типа смышленая очень и разговорчивая:))

Катюша, поздравляю!!! А вот у меня не получается в красивое перелезть, не могу себе позволить юбку и каблуки, потому что пока я утром с Лерой на маршрутке в сад доберусь, пока ее дотащу на себе, раздену -переодену:001: Хана колготкам, да и на каблуках не представляю как все это провернуть!:065: С работой тяжело наверное совсем - я и без неё то устаю и ничего не успеваю:)), а те, кто на работу вышел - вообще памятники ставить надо при жизни и медали за героизм:flower: . Мила, про юбки и каблуки - плюс мульён, мне если куда-то надо - я сначала детей в сад - потом домой переодеваться, даже при условии, если на машине их везу - всё равно меня увазюкают:001:, да и на каблуках:001:

Tonic83
21.10.2010, 01:12
Доброй ночи
что-то у меня совсем депресняк полный

Вот у меня тож седня депресняк какой-то.. НИЧЕГО не хочу... Все надоело.. :010:

Виста Лю
сумеречные то не оживились еще? а ксати Хаузнутые есть среди нас? а то вот 7й сезон шпарит уже , 4 я серия :) обсудить охота, но не с посторонними :):) тут мы, тут, только времени сааавсем нету, я во все топы на ЛВ повлезала с сумерками, а не осилила - дело ближе к зиме видимо, спать вечерами охота:001:. А Хауса сейчас муж досмотрит - я начну (он вчера и сегодня целыми днями смотрит, у меня такой возможности нет:(), но это будет дооолгий процесс, по паре серий за вечер:065:

verbera
Оля, а как у Влада этот самый энурез вычислили?...
Он у нас был не всегда,до рождения Таи мы с Владом уже без памперсов ходили,спали,гуляли,с рождением тоже было нормально,но начались "звоночки"-пописы.Потом до 2-х лет то писался,то нет.В 2 года я пошла по врачам,т.к. меня стало напрягать его писание.Я обратила внимание на это потому,что у нас был период длительного неписания в штаны и мы с ним без памперса с 8-ми мес.Но мне сказали,что реб. мелкий и все ок.Потом он стабильно писался во сне,при дневном и ночном сне.Бывало,что и днем,как будно не понимал,что уже писает.Начала его проверять:почки,мочевой пузырь,ортопедию,неврологию.ВСе органы нормально функционировали,но по ортопедии у нас не все хорошо было,дисплазия крестца и спино-бифидо нам ставили,сказали,что это может играть роль при энурезе.Но основной диагноз поставил невролог.Я еще заметила,что если он спокоен,ничего его не раздражает,не ругать его,он меньше писался,если же понервничает или,особенно,если наругаешь его,писается больше. Я думаю,что этот энурез у Влада развился после рождения Таи,он очень переживал первые 6 месяцев.

Виста Лю
21.10.2010, 01:14
Доброй ночи

Вот у меня тож седня депресняк какой-то.. НИЧЕГО не хочу... Все надоело.. :010: наверное это из-за погоды:( у меня дома такая гора белья неглаженого - жуть, уже думаю - кого б пригласить погладить:))

Виста Лю
21.10.2010, 01:16
Он у нас был не всегда,до рождения Таи мы с Владом уже без памперсов ходили,спали,гуляли,с рождением тоже было нормально,но начались "звоночки"-пописы.Потом до 2-х лет то писался,то нет.В 2 года я пошла по врачам,т.к. меня стало напрягать его писание.Я обратила внимание на это потому,что у нас был период длительного неписания в штаны и мы с ним без памперса с 8-ми мес.Но мне сказали,что реб. мелкий и все ок.Потом он стабильно писался во сне,при дневном и ночном сне.Бывало,что и днем,как будно не понимал,что уже писает.Начала его проверять:почки,мочевой пузырь,ортопедию,неврологию.ВСе органы нормально функционировали,но по ортопедии у нас не все хорошо было,дисплазия крестца и спино-бифидо нам ставили,сказали,что это может играть роль при энурезе.Но основной диагноз поставил невролог.Я еще заметила,что если он спокоен,ничего его не раздражает,не ругать его,он меньше писался,если же понервничает или,особенно,если наругаешь его,писается больше. Я думаю,что этот энурез у Влада развился после рождения Таи,он очень переживал первые 6 месяцев.:( ясно, тоже тогда по врачам пойду - пусть проверят, большая она уже для этого дела:(, да и я наверное всё дело периодическими памперсами порчу:(

Tonic83
21.10.2010, 01:17
наверное это из-за погоды:( у меня дома такая гора белья неглаженого - жуть, уже думаю - кого б пригласить погладить:))

а я люблю белье гладить .. это меня успокаивает... ;)

Julli
21.10.2010, 01:19
Девочки привет!!!
Ну что, беременных пока якобы больше нет???

Я может немного отстала от топа, но шашла девочку с нашего топа, у которой второй малыш :)) 1г 2мес :))
ник Semina mama
http://forum.littleone.ru/member.php?u=92369

Julli
21.10.2010, 01:20
а я люблю белье гладить .. это меня успокаивает... ;)

а я белье вообще ни когда не глажу :)), ненавижу это дело....
муж рубахи и брюки сам гладит, а если мне оч. надо, то прошу его за одно погладить и мое :))

Виста Лю
21.10.2010, 01:21
на ночь Насте в кровать кладу : клеёнка-простыня-клеёнка-простыня-клеёнка-простыня, если описается - то надо только верхний слой снять простыни и клеёнки, а то так сложно ночью бельё менять - хожу с одним глазом открытым:)) - вдруг кому пригодится мой совет:flower:. Одно время таскала их на унитаз, теперь горшок ставлю рядом с кроватью :065: - тяжёлые стали:))

Tonic83
21.10.2010, 01:21
нашла девочку с нашего топа, у которой второй малыш :)) 1г 2мес :))
ник Semina mama

оооооо.. мать-героиня..

Виста Лю
21.10.2010, 01:22
а я люблю белье гладить .. это меня успокаивает... ;) а меня наоборот очень сильно нервирует:)), честно, если я глажу бельё, то ко мне лучше не подходить:))

Tonic83
21.10.2010, 01:22
клеёнка-простыня-клеёнка-простыня-клеёнка-простыня
я бы ни за что бы да такого не додумалась

Tonic83
21.10.2010, 01:24
муж рубахи и брюки сам гладит, а если мне оч. надо, то прошу его за одно погладить и мое :))
повезло :)
а мы папы не видем... Он приходит-мы УЖЕ спим, он уходит - мы ЕЩЕ спим:065:

Пигалица Fun
21.10.2010, 01:26
Катюша, поздравляю!!! А вот у меня не получается в красивое перелезть, не могу себе позволить юбку и каблуки, потому что пока я утром с Лерой на маршрутке в сад доберусь, пока ее дотащу на себе, раздену -переодену:001: Хана колготкам, да и на каблуках не представляю как все это провернуть!:065:
Мил, ну, у меня дресс-кодя особого нет.
Юбки я не ношу, поэтому брюки-брюки и еще раз брюки, каблуки - нашла свои классические сапоги, на небольшом-устойчивом, сейчас из ОЗ жду одни без каблука вообще. Но все-равно, по сравнению с удобными-теплыми свитерами и джинсами "не жалко" на прогулки - большуууую разницу стала ощущать. Ну и красится, укладывать волосы (а не под шапку запихивать), вообще наконец-то есть куда в зеркало посмотреться. Я порядком это подзабыла, теперь наверстываю :))
что-то у меня совсем депресняк полный - дети снова заболели - горло у обеих болит и подкашливают, Настя в выхи температурила, так что опять дома:(, плюс разборки с жильем, с администрацией - сил у меня совсем на всё нет, а вернее нервов, Настя жуткая вредина стала, Яна - пискля та ещё, может целыми днями ныть, всё друг у друга отбирают, дерутся, постоянно мульты просят, Яну ничем не заставить заниматься (вернее не заставляю, а пытаюсь заинтересовать - хватает минуты на 2-3), а всё только бегать-прыгать-баловаться, всё крушить:001:, едят плохо (в том числе до болячек) - забила, не хотят - не заставляю, через полчаса снова разогреваю - вдруг вспоминают, что не поели - "дай мама конфетку", вообщем либо усталость, либо всё разом навалилось :001:.
Прочитала, что написала и решила, что всё более-менее:)), обычная такая обстановочка:065:. ладно, пойду вас почитаю - а то вообще на ЛВ времени нет:008:
Вик, по поводу - еды.
У меня так - ставится тарелка, как только вижу, что интерес к ней угас - убираю. Если просит чего-то еще - ставлю на стол тарелку с яблоком ( у нас - единственный фрукт, который Милка ест), попросит - отрезаю кусочек и хочешь - ешь, не хочешь, - не ешь. Конфет у нас в доме - не бывает. Ибо только зубы да фигуру портить ими :046:. Хотя иногда покупаю 100 гр, и мы с Милкой ими вечером "балуемся". Но если их нет - то их нет... Все. Дополнительных кормлений-разогреваний - не устраиваю. Минимум 2 часа перерыва между "едой"...

Катя,Пуговка,а ты на какую должность пошла,на целый день?
А я вся в думах насчет работы,хочу расставить для себя приориететы,или оставаться в своей стабильной компании и мотаться через весь город или идти в новую,но близко к дому.Склоняюсь ко второй версии пока.Завтра опять иду на собеседование,и в пятницу тоже,процесс пошел.
На целый день, на младшего бухгалтера, но есть вероятность, что разберусь (дело для меня новое по большому счету), да и подрасту не заметненько. Оль, я бы осталась на старом месте. Во-первых - у тебя есть право на сокр. рабочий день - может на это кто и пойдет, во-вторых - может на это времяя взять няню? Погуляет с детьми или дома поиграет-позанимается. Тем более, что отработав год - дальше сможешь переползать уже более уверенно, сама еще и поймешь чего хочешь, силы сможешь более подробно рассчитать... ИМХО, конечно.

Виста Лю
21.10.2010, 01:26
Девочки привет!!!

Я может немного отстала от топа, но шашла девочку с нашего топа, у которой второй малыш :)) 1г 2мес :))
ник Semina mama
http://forum.littleone.ru/member.php?u=92369 вроде больше не наблюдается, а ты шпионить или случайно нашла?:))

муж рубахи и брюки сам гладит, а если мне оч. надо, то прошу его за одно погладить и мое :)) молодец какой, мой не гладит ничего:(, слава Богу рубахи сейчас не носит - висят 3 дежурные, выглаженные моей мамой:)). Я на самом деле машинку купила с сушкой - мне лень бельё вешать на сушилку, а она бельё мнет довольно-таки сильно, в сад такие майки уже не наденешь, так что ненавижу, но приходится гладить. вообщем приходится выбирать - либо на сушилку, либо на гладилку:))

Виста Лю
21.10.2010, 01:31
я бы ни за что бы да такого не додумалась хорош прикалываться:))

повезло :)
а мы папы не видем... Он приходит-мы УЖЕ спим, он уходит - мы ЕЩЕ спим:065: у нас так лето всё было - как сейчас выяснилось - счастливое для меня время было:))

Вик, по поводу - еды.
У меня так - ставится тарелка, как только вижу, что интерес к ней угас - убираю. Если просит чего-то еще - ставлю на стол тарелку с яблоком ( у нас - единственный фрукт, который Милка ест), попросит - отрезаю кусочек и хочешь - ешь, не хочешь, - не ешь. Конфет у нас в доме - не бывает. Ибо только зубы да фигуру портить ими :046:. Хотя иногда покупаю 100 гр, и мы с Милкой ими вечером "балуемся". Но если их нет - то их нет... Все. Дополнительных кормлений-разогреваний - не устраиваю. Минимум 2 часа перерыва между "едой"...

у нас сладкого дома много всего:)), а вот еда... до какого-то времени ели хорошо, сейчас даже не знаю, что готовить, всё как-то без аппетита что ли лопают и мало по порциям, грею - когда вижу, что голодные действительно или вообще до этого ничего не поели. да, едят нормально, с аппетитом только рассольник:065:.

Tonic83
21.10.2010, 01:38
хорош прикалываться:))
.

я на полном серьезе... когда стелила своей кленки, то использовала разовые:008:.. а сейчас вообще ничего не стелю...
Кузя как-то сама просыпается..

Lulechek
21.10.2010, 01:45
Всем привет!
Я вернулась из двухдневного путешествия в Пушкин.
Милу оставляла сопливую у мамы, сама вышла на работу.
Наконец-то почувствовала себя человеком, поняла что больше дома застревать - не-хо-чу категорически. Буду теперь думать как кроить бюджет наш скудный, под то, чтоб вегда было отложенное бабло на экстренную няню (проверенную естественно)...

Поздравляю с работой:flower:
Чтобы Мила не болела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помню, как бежала на работу, роняя тапки, после первых родов:001:
Теперь- это не про меня, пока посижу до3, а там видно будет. Видимо, старею:073:

Виста Лю
21.10.2010, 01:46
Девочки привет!!!

ник Semina mama
девочки, ненадолго, потом уберу - неудобно :008:, читайте текст:010::010::010::010::010::010:http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47623052&postcount=955

Lulechek
21.10.2010, 01:46

Ты про меня написала?:001:
У меня такие же мысли.:091:

Lulechek
21.10.2010, 01:48

Не надо никакой аллергии:ded:

Lulechek
21.10.2010, 01:50
я ж к лору доехала сегодня - кукушку сделали - много слизи с обеих... и из горла взяли мазок.... завтра по плану кукушка и в пт еще одна и к врачу... как она мне сказала "горе ты мое луковое" )))
:046:

Lulechek
21.10.2010, 01:51
у меня словесный понос что ль сегодня?? )))
Я, похоже, эстафету приняла.:fifa:
Дорвалась:080:

Lulechek
21.10.2010, 01:54

Долой хандру:0028:

Пигалица Fun
21.10.2010, 01:56
у нас сладкого дома много всего:)), а вот еда... до какого-то времени ели хорошо, сейчас даже не знаю, что готовить, всё как-то без аппетита что ли лопают и мало по порциям, грею - когда вижу, что голодные действительно или вообще до этого ничего не поели. да, едят нормально, с аппетитом только рассольник:065:.
Вик, так убери на пару недель. Задача же не из дому убрать, а так, чтоб не видели (не нашли), ну и при них не есть.
Не будут перекусывать - начнут есть, куда денутся то?
А то, что без аппетита... Мила стала тоже меньше есть, но я к этому спокойно очень отношусь, она же уже не растет по 4-ре см за месяц. Всхуднула + болеет, я, например, когда с соплями сама - есть вообще не хочу. Но Милка много пьет (воды), поэтому я спокойна...
Поздравляю с работой:flower:
Чтобы Мила не болела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помню, как бежала на работу, роняя тапки, после первых родов:001:
Теперь- это не про меня, пока посижу до3, а там видно будет. Видимо, старею:073:

Да не, просто бывает "переоценка ценностей". Я просто на себя в зеркало посмотрела "трезвым взглядом" и поняла что все, "чучелом или тушкой", но из дома - вон. Хоть всю з.п няне. Меня сидение дома никчему хорошему не привело. Забыть про то, что ты женщина, красивая, умная, способная на многое - слишком легко, когда в голове одни сопли, развивалки для мелкой, стирка да продуктовые магазины. Ну, по крайней мере - так у меня вышло.
Спасибо за пожелания.

девочки, ненадолго, потом уберу - неудобно :008:, читайте текст:010::010::010::010::010::010:
:010:
Атас.

Tonic83
21.10.2010, 01:59
девочки, ненадолго, потом уберу - неудобно :008:, читайте текст:010::010::010::010::010::010:
смело ... :010::010::010:

Lulechek
21.10.2010, 02:03
девочки, ненадолго, потом уберу - неудобно :008:, читайте текст:010::010::010::010::010::010:http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47623052&postcount=955

АБАЛДЕТЬ:0007: Вот молодчага, трое и погодки:0016:

Jeanna
21.10.2010, 03:11
Девочки, примите в топик))))

Виста Лю
21.10.2010, 03:36
добро пожаловать:flower::)) рассказывайте о себе:support:

Афонюшка
21.10.2010, 09:47
я вообще не глажу и тебе не советую :))
я бы ни за что бы да такого не додумалась
жить заставит и не такое придумаешь! ;)
:010: просто нет слов! вот бы девочку им :)
Не надо никакой аллергии:ded:
да похоже таки нет :080: но сопли то выскочили на утренней промывке... и чего вчера еще не промыла, а то всю ночь в носу мешали... :009:
Новенькие в ночи!....
ну делись своей историей!
я Оля ;)

Наdежdа
21.10.2010, 09:58
сочувствую
Доброй ночи

Вот у меня тож седня депресняк какой-то.. НИЧЕГО не хочу... Все надоело.. :010:
бывает
+1
Девочки привет!!!

ник Semina mama
это не новость
девочки, ненадолго, потом уберу - неудобно :008:, читайте текст:010::010::010::010::010::010:http://forum.&postcount=955 (http://forum.little?p=47623052&postcount=955)
а вот это-новость:)