Вход

Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Lulechek
12.11.2010, 17:27
Добрый день:flower:

Atyuna
12.11.2010, 18:45
Не знаю, думала в январе выходить. Но если Андрей так будет болеть дальше, то, может, отложить выход до весны:009:. Кроме меня на больничном сидеть не кому, бабушки нам не помогают.

я тоже думала после НГ на работу, теперь уже вряд ли, до 3 точно буду сидеть, потому что кроме меня некому
вот как об этом начальнику сказать, он уже на меня рассчитывает :005:

Карми
12.11.2010, 19:16
Девочки, аж страшно в топик заходить, это осень для всех такая тяжелая :(

Олеся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на востановление здоровья. тебе бы отлежатся в дали от цивилизации, но не реально.

санаторий в Старой Руссе в 15 км от моей дачи :))

Тутта- сил тебе побольше и мудрости. сейчас очень сложное для тебя время, тяжело это очень.
тяжело даже когда все спокойно и делить нечего (по себе знаю) а когда жилищные дела и тем более дети - тяжелее в много раз.
а когда близкие болеют это вообще опустошает :(. Держись.
дочка смешнулька :) они сейчас уже такие умные, так рассуждают забавно :love:

Анеж - хорошо что нет туботита, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на животик

Наташа- Чипка. очень тебе сочуствую :( даже представить не могу как это страшно, слезы наворачиваются. это просто надо пережить. набраться сил и пережить эту боль.
Но у тебя обязательно все будет хорошо:flower: я узнавала ;)

по поводу зубок - у Киры вся верхняя челюсть в кариесе и дырках. нет ни одного здорового зуба (а нижняя челюсть вся чистая, здоровая) кариес все прогрессирует. серебрили 3 раза, толка нет. все зубы черные конечно, улыбка "шикарная " :073:
в декабре надо еще раз серебрить, но я сомневаюсь. думаю попробовать найти хорошего специалиста и все таки залечить зубки под наркозом
если найдешь хорошего стамотолога - поделись контактами

Карми
12.11.2010, 19:37
а у нас веселье в полном разгаре :065:
весной срочно делали необходимый минимум ремонта перед переездом. в ванной стоял старый смеситель, баранчики выпадали, душ переключался с плоскогубцами:008:
решилии поменять, приезжаем в к-рауту, я выбрала тот что мне понравился, естественно не дорогой (около 1 т.р.; т.к. ремонт оч. бюджетный и особо вкладыватся в квартиру пока жива моя бабка в наши планы не входит) позвали консультанта, а он как нам начал на уши давить - да это китайская фигня, через неделю развалится, гарантии на него нет, материалы низкого качества, сборка вообще подвальная и место этому смесителю на свалке. возьмите этот (почти 4 т.р.) он не дорогой, но очень хороший (внешне похож на тот что мне понравился ) очень качественный материал, производство Германия, официальная гарантия 5 лет, очень прочный и качественный пластик и 20 лет будет выглядеть как новый :046:
мы в полной запарке, с этими ремонтами-переездами голова вообще не соображает. взяли с 5 летней гарантией. :065:
сантехник пока ставил этот смеситель плевался - резьба ровно не накручивается все сикось-накось встает.
ну в общем поставил и мы уехали на 3 месяца в деревню. приехали и через 2 недели активного пользования смесителем отвалилась ручка переключателя душа. т.е. работал только душ. звоню в сервис-центр мне говорят - вызывайте сантехника, снимайте смеситель привозите посмотрим. рассмотрение 45 дней :010:

и тут до моей больной головы дошло.....вот нафига нам уперлась эта 5 летняя гарантия :009: 4 т.р. сам смеситель. 700 р. его поставить. 700 р. его снять и 45 дней жить без ванной/душа (или покупатьновый смеситель, платить 700 р. за установку/снятие) потом еще 700 р. платить что бы его обратно установили (хотя может сантехник скидку сделает :046: за опт :)))
дешевле и менее заморочно выкинуть смеситель без гарантии
а сегодня лопнул шланг душа. вот просто взял и лопнул. там тааакая дырка:010:

а самое веселое в этой истории то, что на днях были в гостях у знакомых, а у них такой смеситель который я хотела изначально (дешевый) спросила хозяйку, говорит 3 года пользуемся вообще никаких проблем
в общем сижу и радуюсь собственной глупостью. :wife:
интересно завтра сантехники работают или мы на все выходные без ванной:008:

Чипка
12.11.2010, 20:23
Мила на свои зубы никак не реагировала, раз только обратила внимание, я ей сказала, что зубы будешь хорошо чистить - не будут темными.

Фторирование и пр. - это если только небольшое потемнение, нет кариеса, а только эмаль немного портится. Если дырка - не делают. На постоянные зубы немолочные можно делать фторирование для профилактики.

Понятно Жень, у нас зубы вообще:001:возведены в культ (у меня у мужа - плохие-и я решила костьми лечь но не долпустить кариеса у ребенка.. эх,блин:() ребенок запуган кариозными монстарми и т.д. поэтому перед зеркалом тока зубы и рассматривает....

Сегодня таки сделала середрение - но тока на пятерки, на единицах пока не решилась, надо что бы и муж высказал своё мнение по этому поводу - а то так ответственность вся на мне....
Но думаю что завтра сделаю...

Женя, а когда чернеть они начинают? сразу после первой процедуры или позже?

Еще, поражает расброс цен
В Скандинавии 690 рублей один зуб
В клинике "Здоровье" 310
В детской поликлиннике 139.... -вот там и сделали....

Соло
12.11.2010, 23:05
:008:
Лана, ну у тебя как всегда - 33 несчастья бытовых.
Женя, а когда чернеть они начинают? сразу после первой процедуры или позже?

Чернеют на протяжении нескольких часов то место, где кариес и маль повреждены. То есть не весь зуб, но площадь будет больше, чем кажется изначально, потому что эмаль, которая снаружи до серебрения белая, а внутри кариес, и любое малейшее потемнение будут черными.
Если большая бырка, то уже серебрение не помогает. Ну и помнить надо, что это тяжелый металл, поэтому в Европе не применяют, равно как и протаргол и т.п.
Цены да - разные. Ну, Скандинавия - понятно, что впереди планеты всей, а так - из-з аразных препаратов. Японский дороже, аргенат дешевле, а который в поликлинике - еще дешевле.
ак Степа пережил поход к стоматологу?

Чипка
12.11.2010, 23:37
Лана, ну у тебя как всегда - 33 несчастья бытовых.

Чернеют на протяжении нескольких часов то место, где кариес и маль повреждены. То есть не весь зуб, но площадь будет больше, чем кажется изначально, потому что эмаль, которая снаружи до серебрения белая, а внутри кариес, и любое малейшее потемнение будут черными.
Если большая бырка, то уже серебрение не помогает. Ну и помнить надо, что это тяжелый металл, поэтому в Европе не применяют, равно как и протаргол и т.п.
Цены да - разные. Ну, Скандинавия - понятно, что впереди планеты всей, а так - из-з аразных препаратов. Японский дороже, аргенат дешевле, а который в поликлинике - еще дешевле.
ак Степа пережил поход к стоматологу?Жень, у меня Лёня;), Стёпа наш лучший друг!!
Мы в итоге сделали в районной поликлиннике препаратом Софрадекс - как бы я не смотрела-что то нет почернения...Завтра все же решили серебрить передние, дырочка маленькая-так как стоматолог не заметила аж..-э то я глазастая с фонарём во лбу углядела-а ей пришлось специально обратить внимание:001: - надеюсь карис у него еще не глубокий-хотя если судить по ммне, я как вспомню все стоматологи плевались-что такая дырочка малюсенькая а так глубоко и обширно сидит гад.... Надеюсь это Лёня не унаследовал:091::091::091:

А я прям подписала бумагу, что от Аргената отказываюсь....
Лёня? он сидит в кресле сам- а я болтаю, что врач Молнию Маккуина на зубках кисточкой рисует... Так что вроде норально,ТТТЧНС.... Но еще нам завтра и в понедельник надо..
Лёня был разочарован что нет мультиков в кабинете, и потом всё время просился к дяде Лёне (стоматологу в дорогой клинике-он его что то из за родственного имени полюбил очень, да и вообще-дядька ничего такой..:008:)

Жень, ну а вы как сладкое много едите? я вообще себя корю-что у нас сладкое просто везде и всегда, мишки Барни, киндер сюрпризы, мармеладовые мишки-короче запорола сама сыну зубы...
А вам тепреь когда серебрить? там же вроде раз в три месяца надо делать?

rox
13.11.2010, 00:01
Девочки Здравствуйте! Совсем забегалась, наконец 2-х месячный :010:ремонт кухни закончат в вс :091::091::091:. Дальше грандиозная уборка. И подготовка к папиному юбилею, с которым тоже еще не определились, то ли дома то ли ресторан. Если в ресторан надо куда-то Артема девать, боюсь не вынесет такой гулянки:). Одно радует девочку нашли в помощь по уборке дома, пока она согласилась, но что-то мне кажется не надолго:009: Так и целыми днями беготня, работа- дом-развивалки. Завтра еще хочу к врачу Темку вывезти, а то сильно кашляет, потом в магазин...Еще к парикмахеру записаться, маникюр сделать, А еще большая головная боль подарки на НГ маме, мужу, папе, свекрови (особенно ей...)
На работе секретарь уходит в декрет, вот еще одна проблема, надо искать замену на время её отпуска:016::016::016:
А после НГ опять ремонт, буду делать детскую, пора парню съезжать ужо из нашей койки:)) А заодно и остальные помещения:010::010::010:

Соло
13.11.2010, 00:50
Прошли очередные 2 часа укладывания Милы. Ну, хоть не в час ночи...

Жень, у меня Лёня;), Стёпа наш лучший друг!!

Наташа, прости, перепутала :( Голова дырявая.
Миле сладкое даем мало - если чего-то добиться надо срочно, после врача, ну и в магазин если вместе илим - тут уж на кассе видит. Зубы чистим. Так что причина не в этом у Милы. +ГВ было, которое защищает от кариеса, вот как закруглились - стремительно начал развиваться. Теперь в феврале пойдем - раз в полгода делать надо.

Девочки Здравствуйте! Совсем забегалась, наконец 2-х месячный :010:ремонт кухни закончат в вс :091::091::091:.
Жизнь бьет ключем у тебя!

Hel777
13.11.2010, 01:02
Всем привет!
Немного позитива...:0
Катя сидит на горшке, я жду когда она она встанет...
К:- Мама чего сидишь? Иди за бумагой...

Муж чуть с дивана не упал..:)

Сегодня были у аллерголога, и опять диета..., опять регрессия.. Когда же это закончится...
Только вот не представляю чем ее вообще кормить, т.к. кроме гречки, манку(требуют исключить) и бульена она ничего не ест.

Hel777
13.11.2010, 01:07
А еще 16 привезут кухню.... Новую... фотки постараюсь выложить как только соберем. Ну и напридумывала я ее там. В общем осталось потолок и одну стеночку сделать. А то ремонт уж затянулся у нас.

Чипка
13.11.2010, 01:10
П
Наташа, прости, перепутала :( Голова дырявая.
Миле сладкое даем мало - если чего-то добиться надо срочно, после врача, ну и в магазин если вместе илим - тут уж на кассе видит. Зубы чистим. Так что причина не в этом у Милы. +ГВ было, которое защищает от кариеса, вот как закруглились - стремительно начал развиваться. Теперь в феврале пойдем - раз в полгода делать надо.

Да, я тоже двумя руками ЗА ГВ - и не один стоматолог меня не переубедит - что ГВ плохо для зубов...такого просто не может и быть!!!!
Мы кормились до 2,3 года... Завершили, - без проблем вообще - за два дня... Сын оказался готов к завершению - а я нет... Он спокойно так - "Заболела?" и всё - даже не просил не спрашивал - а я ревела - я прям нутром чуяла как ниточка рвётся.. Эх...
Если бы не та беременность-я бы наверно до сих пор кормила б...:001:

Terry
13.11.2010, 01:12
Девочки, привет!

Что-то я совсем забросила топик - не пишу, не читаю.

Сижу как на иголках - в 3 часа ночи папа наш должен вылетать, наконец, из Чмкаго, чтобы завтра вернуться домой. Меня трясет просто как-то нереально, больше волнуюсь, чем когда он туда летел. Может, потому что другая авиакомпания, отзывы про комфорт при перелетах так себе. :(

Всё из рук валится.Пойду попробую наверстать непрочитанное.

Чипка
13.11.2010, 01:13
Да, еще у нас прогресс :046: :046: :046: :046: мы пятую ночь засыпаем без соски:001:
Мы наверно самые последние кто с сосами дружил... ЭХ... с первого дня как родился- сколько мы их пережевали - не счесть и вот, забыл и её...

Афонюшка
13.11.2010, 01:22
Да, еще у нас прогресс :046: :046: :046: :046: мы пятую ночь засыпаем без соски:001:
Мы наверно самые последние кто с сосами дружил... ЭХ... с первого дня как родился- сколько мы их пережевали - не счесть и вот, забыл и её...

Наташ, думала уже отвечу завтра, но соска не даст уснуть :) мы с ней не разлей вода :010: причем реально тяжело после сна с ней расстаемся...прям смотрит на нее, думает куда лучше положить, а перед сном таак ей радуется :073:

Terry
13.11.2010, 01:30
а у нас есть еще одна воспит-ца, с которой у многих родителей конфликт (она кричит на детей, бьет их по попе, в общем третирует), так вот она если ребенка нет и она считает, что он какое-то время не будет ходить, а к нам вдруг приходит новенькие (а шкафов не хватает) убирает вещи во взрослый шкаф, а куда потом эти вещи деваются, никто не знает :(

в четверг идем к завед-ей, будем разборку по всем направлениям вести

Аня, это просто беспредел какой-то. :( До разборок с заведующей не дочитала, но реально тянет на увольнение. Тут в "Детских садах" недавно был топик, так там уже прокуратура разбирается с рукоприкладством, воспитательница, вроде, уже уволена при этом. Надеюсь, у вас до этого не дойдет, заведующая сама разберется.

всем привет!
вот моя карьера в НМ и закончилась ))) на беседе сказали что НМ не моя компания типа, ритм другой (быстрее), мол я супер, только для другой компании, рекомендательное письмо если надо напишут хорошее.... как то так ...

Оля, значит, это не твоя работа и была, найдешь себе такую, где будешь на месте и где твои навыки и умения реально будут востребованы. Что-то по твоим рассказам мне не показалось, что это место твоей мечты, значит, mdjz карьера еще где-то ждет тебя.:flower:

Ой, а у меня сегодня 20 неделек оказывается.

Ну вот, Катюш, уже и экватор. Чтобы так же легко и незаметно пролетела вторая половинка!:flower:

а я вот хотела спросить у мам девочек, вы когда-нибудь планировали девочку? или само так получилось? а проверяли ребенка по всем этим прогнозам (китайским и т.п.)?

Не планировала. Очень удивилась.
Надо четко понимать, что запланировать не возможно. :) Никакие прогнозы и подсчеты не помогут, не научились еще. Кое-то повышает вероятность - но и только, результат от этого не меняется.
Уверенность тех, у кого "получилось" обусловлена выбором всего из 2-х вариантов. :)

Terry
13.11.2010, 01:38
когда мне кума считала и все совпадало на пацана она смеясь сказала "ну что, парень у тебя будет это 100%, но зная твой склочный характер родишь ты девку всем назло :))"
так и вышло...а я так хотела мальчика:008:

Лана, у тебя Кирюша такая пацанка - хоть и красавица - что всем мальчикам 100 очков вперед даст. Так что получилось, может, лучше даже, чем ты хотела. :)

Привет! Я третий день лежу, без слез на меня не взглянешь, еле отбрыкалась от больницы, только сегодня начала самостоятельно по стенке передвигаться по квартире:001: Кратко: вроде рото-вирус меня так подкосил:001:

Господи, Олеся, где тебя так угораздило. :( Это просто на ослабленный и изнуренный работой организм так все цепляется. :( Выздоравливай!

слышали про заминирование роддома?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3433473

Саша, я, когда про заминирование читала, подумала, что это небось, "умные" родственники тех женщин, которые с туберкулезницей в палате и родзаде полежали. Мне кажется, не может быть, чтобы просто совпадение.
А вообще ничего святого у людей. :(

удивительно даже что после стольких разборок (минут на 40) и так легко отделались...
в итоге в Радуге кофе попили, потом он срочное дело делал :)) а там и из пежо уже мне позвонили :))

вчера вечером опять звонили из Интимиссими.. региональным предлагают... большой процент времени в командировках.... до пн сказали подумать...

Оль, муж твой (бывший, я так надеюсь) - балбес, одно слово.

А на работу с командировками я бы точно не решилась.

fly75
13.11.2010, 01:54
А еще 16 привезут кухню.... Новую... фотки постараюсь выложить как только соберем. Ну и напридумывала я ее там. В общем осталось потолок и одну стеночку сделать. А то ремонт уж затянулся у нас.ой, хочу фотки кухни! во что удовольствие вышло? а то мне надеюсь предстоит.

Девочки, привет!

Что-то я совсем забросила топик - не пишу, не читаю.

Сижу как на иголках - в 3 часа ночи папа наш должен вылетать, наконец, из Чмкаго, чтобы завтра вернуться домой. Меня трясет просто как-то нереально, больше волнуюсь, чем когда он туда летел. Может, потому что другая авиакомпания, отзывы про комфорт при перелетах так себе. :(

Всё из рук валится.Пойду попробую наверстать непрочитанное.
Лен, да ты что! не переживай. Я бы так точно свихнулась - мой каждую неделю летает. А я даже забываю в какой город, путаю :) Недавно страну перепутала. Он сейчас часто в Бельгию летает. И в Голландию. Вот я и спутала )))
Да, я тоже двумя руками ЗА ГВ - и не один стоматолог меня не переубедит - что ГВ плохо для зубов...такого просто не может и быть!!!!
Мы кормились до 2,3 года... Завершили, - без проблем вообще - за два дня... Сын оказался готов к завершению - а я нет... Он спокойно так - "Заболела?" и всё - даже не просил не спрашивал - а я ревела - я прям нутром чуяла как ниточка рвётся.. Эх...
Если бы не та беременность-я бы наверно до сих пор кормила б...:001::flower:ничего ж себе! какая молодец!
Оля, Туарегиня, так тоже еще?

Terry
13.11.2010, 02:04
Таня, Наташа - привет!
Рада, что вы снова с нами, и очень жаль, что новости всё больше нерадостные. Даже как-то слов правильных не подбирается, кроме пожелания сил и терпения.

Д
Маша с сентября в саду, привыкла быстро

Дома обстановка поганая. Я в августе все таки подала на развод, муж на суды не ходит, повестки принципиально не получает и считается неоповещенным о времени суда.

Папа у меня на химии, не помогает. Сейчас вот новые препараты назначили. Но шансы на долгую жизнь у него, скорее всего, отсутствуют.

Короче, живу на афобазоле, валосердине и виски.

Машуля - молодец, лучик света.
С мужем - советовать невозможно, ты взрослый и мудрый человек, я думаю, что так или иначе всё вырулит в правильную сторону. Кто знает, может муж действительно не безнадежен, привыкнет быть "хорошим", да и прирастет это (вариант оптимистический) - а если нет - у тебя уже вариант отработан. Уж с этим ты точно справишься.

С папой тяжелее всего. Так что тут только сил тебе и присутствия духа.

Извините меня "пропащую" что так врываюсь - но очень хотела бы посоветоваться на счёт серебрения зубов...

У меня в жизни не всё так здорово как хотелось бы...

Сейчас занимаюсь еще печальным делом-умер дедушка...

Наташ, про зубы ничего не знаю, но уже увидела, что вы все сделали - пусть поможет сохранить зубки! Мне кажется, это как кому дано - так и будет, не кори себя за сладости, не в них дело.

Насчет других печальных событий - у тебя все еще будет, если захочешь, я уверена!
Невозможно понять, что ты пережила тем, у кого не случилось - но сочувствую всем сердцем! Пусть скорее организм восстановится, гормоны помогут, это же временно, всё придет в своё время. Муж-то тебя поддерживает, переживает?

По поводу дедушки - отодвинь от себя всю эту шелуху милицейскую, дедушка там, где ему это уже неважно, важно то, что он ушел в вашей любви и заботе, близкие люди были рядом с ним в последние дни его жизни - думаю, что это самое главное. И никакие процедурные мероприятия этого не отменят.
А там закончится чехарда с документами, всё сделаете как надо - всем этим путаникам и теряльщикам еще достанется свое от жизни.

Terry
13.11.2010, 02:14
Полинка болтает без умолку, знает цвета,формы, захотела буквы учить, выучили только ""её" букву П, теперь ищет ее во всех книжках, журналах:)будем пробовать дальше, не получится-бросим это дело, всему свое время.
сейчас в последних фотках пороюсь, выложу Полинку;)

Кать, привет! Рада, что появилась, не пропадай. Маринка тоже "свою" букву любит больше других прочих. :)

привет)))))))))

Аня, привет! Коротенько ты, а новости? :)

уфф, уложила таки наконец свою принцессу спать
покажемся, правда Поля растрепанная тут какая-то:)

Катя, какая же у тебя все-таки солнечная девочка, ну чистый позитив, смотришь на фотку - настроение поднимается!:flower:

нашла фотку в инете. даже чуть не подавилась....
похоже на меня? ну если меня сильно накрасить? :))

Юля, ну сходство определенно есть, но ты-то гораздо красивее.

После работы завалилась, поспала пару часиков. Сейчас пойду чемодан собирать: в субботу едем в Новгород, оттуда - в санаторий Старая Русса, где меня семья оставит на неделю проходить курс "Экспресс-восстановление": для озлобленных и уставших, в общем, таких как я. Заодно пройду обследования и анализы - цены там изумительные!

Олечка, как здорово, что ты поедешь отдыхать и восстанавливаться! Чтобы ничего тебя не беспокоило! И чтобы твое семейство справилось " на ура"!:flower:

Чипка
13.11.2010, 02:16
Наташ, про зубы ничего не знаю, но уже увидела, что вы все сделали - пусть поможет сохранить зубки! Мне кажется, это как кому дано - так и будет, не кори себя за сладости, не в них дело.

Насчет других печальных событий - у тебя все еще будет, если захочешь, я уверена!
Невозможно понять, что ты пережила тем, у кого не случилось - но сочувствую всем сердцем! Пусть скорее организм восстановится, гормоны помогут, это же временно, всё придет в своё время. Муж-то тебя поддерживает, переживает?

По поводу дедушки - отодвинь от себя всю эту шелуху милицейскую, дедушка там, где ему это уже неважно, важно то, что он ушел в вашей любви и заботе, близкие люди были рядом с ним в последние дни его жизни - думаю, что это самое главное. И никакие процедурные мероприятия этого не отменят.
А там закончится чехарда с документами, всё сделаете как надо - всем этим путаникам и теряльщикам еще достанется свое от жизни.
Да муж помогает и поддерживает.. Если бы не он.. я бы не знаю что со мной было б.

Terry
13.11.2010, 02:28
Я точно шибанутая, девочки, я только что приехала с Телевидения, сидела дома, никого не трогала, думала, еще пару деньков отлежусь, реально еще плохо себя чувствую, звонок с ТВ 5-й канал, очень типа просим, приехать в качестве эксперта, я то думала на сл. недельке примерно, а вот и фигу, через 2!!!!! часа, 20 мин - голову намыла, уложила, накрасилась, оделась и была уже в машине, откуда только силы взялись:010:. Только сама себя не увидела, как раз в дороге была, когда меня показывали:(.

:010::010::010: Олеся, по-моему, ты будешь отдыхать, только если тебя наручниками приковать к батарее. :)

А у меня сегодня какая-то технологическая задница.

Сижу и думаю, пойти спать или еще какой технокатастрофы подождать...

Круто! Чем ты рассердила "Бога из Машины?" :)
Надеюсь, что больше ничего не случилось.

Девочки,доброй ночи,а я сегодня нашла кусочек времени для себя,ходила на расстановки по Хеллингеру,как участник,правда.

Первый раз про такое слышу, это хоть из какой области психологии?
Всё-таки поражаюсь, как ты все успеваешь, и детей еще всюду возишь, тут дело не только в машине. я подозреваю.:073:

волосы лезут до сих пор да и вообще

Наташ, у меня тут без всяких проблем, на ровном месте полезли так, что мама не горюй - я сдала анализы на железо - поставили анемию, теперь вот железо пью. У тебя в гемоглобином нормально всё? Может, тебе тоже надо?

Ладно, хватит о грустном. Пара зарисовок о Марусе.

Это так, из последнего, что вспомнила. А вообще постоянно чем то смешит, такой возраст интересный начинается :)

Чудные зарисовки!:love:
Умничка Маруся.

Это да - они теперь всё время такие корки мочат - мы валяемся. К сожалению, не передать интонацию.

Марина мне, пытающейся отвлечь ей от игры для какого-то дела: "Не трогай меня, я работаю".
"Мама, сделай мне бутербродик с сыром на всякий случай".
Марина, что ты хочешь? - Ну, например, запеканку.

Terry
13.11.2010, 02:33
Да муж помогает и поддерживает.. Если бы не он.. я бы не знаю что со мной было б..

Молодец он у тебя, настоящая поддержка и опора.
С операциями - страшно, конечно, Наташ - но теперь уже всё позади. Всё потихоньку отодвинется, забыться - не забудется, но организм придет в норму - и станет не так тяжко. Держись за своих мужчин, у тебя замечательные сын и муж, пусть это придаст силы!

Terry
13.11.2010, 02:37
Всё, уже остальное по диагонали читаю.

Лен, да ты что! не переживай. Я бы так точно свихнулась - мой каждую неделю летает. А я даже забываю в какой город, путаю :) Недавно страну перепутала. Он сейчас часто в Бельгию летает. И в Голландию. Вот я и спутала )))

Саш, может, если бы он только в Европу - я бы ничего. А тут всё-таки трансатлантический перелет, 9 часов. :( По сравнению с этим то, что он еще потом из Мюнхена 3 часа полетит - кажется ерундой. Тем более, что это Люфтганза.

fly75
13.11.2010, 02:44
уже.
Ладно, всем спокойной ночи.
Лен, не переживай, все будет хорошо!

Hel777
13.11.2010, 08:33

Наташ, думала уже отвечу завтра, но соска не даст уснуть :) мы с ней не разлей вода :010: причем реально тяжело после сна с ней расстаемся...прям смотрит на нее, думает куда лучше положить, а перед сном таак ей радуется :073:

Зато я помню, когда соску "баба-яга" забрала, мы в каждом лесу кричали "Баба-яга отдай сосу"...И она так жадно смотрела на маленьких я уж думала сейчас отнимет:) ) И еще после это месяца 3 спала плохо! Так что ничего страшного..

ОЛЕSЯ
13.11.2010, 11:04
Наконец-то у меня рабочий день, как у всех, именно в РАБОЧИЙ:))

Саш, может, если бы он только в Европу - я бы ничего. А тут всё-таки трансатлантический перелет, 9 часов. :( По сравнению с этим то, что он еще потом из Мюнхена 3 часа полетит - кажется ерундой. Тем более, что это Люфтганза.
Леночка, не переживай и не накручивай себя. Я вот через недельку в Гонконг полечу, сначало до Москвы, потом 10 часов до Гонконга. Прилетаю, и через 3,5 недели рвану в Венесуэлу, практически как твой муж полечу, и той же Авиакомпанией, сначало до Франкфурта 3,5 часа, и потом 10-11 часов до Каракаса, и еще потом внутренний рейс - 1 час, т.е. 3 перелета в одну сторону, так что налетаюсь:))

Лелечка23
13.11.2010, 12:06
Доброе утро!:)

rox
13.11.2010, 12:19
А вот и нет;), мы еще во всю мутузим. Пыталась потерять, он но еще не готов был, так что ждем-с

rox
13.11.2010, 12:22
Катя сидит на горшке, я жду когда она она встанет...
К:- Мама чего сидишь? Иди за бумагой...

:046::046::046::046::046:
А у нас опять облом, только я вчера радовалась, что кухню закончат, так нет же Счастья, сегодня не придут:001: Что ж нам так не везет:065:

Лелечка23
13.11.2010, 12:26
А вот и нет;), мы еще во всю мутузим. Пыталась потерять, он но еще не готов был, так что ждем-с
А мы пальчик сосем:008::008::008::008::019:

Atyuna
13.11.2010, 13:36
ну у вас как обычно :073:
пришел то сантехник?
Аня, это просто беспредел какой-то. :( До разборок с заведующей не дочитала, но реально тянет на увольнение. Тут в "Детских садах" недавно был топик, так там уже прокуратура разбирается с рукоприкладством, воспитательница, вроде, уже уволена при этом. Надеюсь, у вас до этого не дойдет, заведующая сама разберется.
заведующая пообещала разобраться, заявление от мамы приняла, та мама настроена очень решительно, вплоть до прокуратуры, а заведующая, дабы не выносить сор из избы, примет все меры

========================
а у нас ларинготрахеит :(
ну просто :041: :041: :041:
остаюсь дома до 3 лет сидеть (сейчас звонила начальнику, расстроила)
а что делать.....:(
================
в связи с этим вопрос: что лучше мойка воздуха или увлажнитель? или есть такие 2 в 1?
посоветуйте, плиз :091:
доведена до отчаяния :(

Карми
13.11.2010, 15:09
пришел то сантехник?

не, муж купил шланг новый, приделал :))

Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

очень жаль что с работой не получается.
я собираюсь после НГ но все чаще подкрадываются мысли что буду до весны сидеть (а весной скоро лето...и нафик в городе сидеть когда можно на 3 месяца в деревню :065: и...вобще уволюсь:010:

НЕХОЧУ :()

=====
с увлажнителем не подскажу, т.к. не знаю

ВСЕБУДЕТ
13.11.2010, 15:33
Добрый день!

Лана, про смеситель прочитала, обидно, что за такие деньги и фигня оказалася

ВСЕБУДЕТ
13.11.2010, 15:36
в связи с этим вопрос: что лучше мойка воздуха или увлажнитель? или есть такие 2 в 1?

Данечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, увлажнитель наверное лучше

С другой строны, ребенок большую часть суток в садике, там увлажнителя нет, тогда смысл его иметь дома.

Аня, не знаю.... Надо читать

Что врачи говорят?

ВСЕБУДЕТ
13.11.2010, 15:37
Лена, муж прилетел?

ВСЕБУДЕТ
13.11.2010, 15:43
А мы сегодня дома...

Вчера в садике вырвало, потом еще дома 2 раза. Ночью каждый час просыпался, животик болел.

Ночью вырвало, пошли мыться, отключили холодную воду, идет кипяток :010: Хорошо большие бутили питьевой воды были дома. Как-то помылись

Сегодня весь день на булочке и сладком чае. А из Финляндии веллинги привезли, Денис так их ждал :( Сегодня нельзя они молочные

fly75
13.11.2010, 15:43
пришел то сантехник?

заведующая пообещала разобраться, заявление от мамы приняла, та мама настроена очень решительно, вплоть до прокуратуры, а заведующая, дабы не выносить сор из избы, примет все меры

========================
================
доведена до отчаяния :(Аня, у меня Бонеко, мойка воздуха и увлажнитель в одном флаконе. Пользуюсь только когда начинаем заболевать. В остальное время забиваю :073: Но вещь супер! Когда у Фила был ларинготрахиет, он пахал днем и ночью.

ВСЕБУДЕТ
13.11.2010, 15:45
Вроде бы суббота, а совсем не суббота, выходной совсем не чувствуется

Суп доварю и побегу на вождение, сегодня по программе затяжные повороты, а у меня с ними просто беда :wife:

Лелечка23
13.11.2010, 15:46

И не гри...особенно на работе:001:

fly75
13.11.2010, 15:46
А мы сегодня дома...

Вчера в садике вырвало, потом еще дома 2 раза. Ночью каждый час просыпался, животик болел.

Ночью вырвало, пошли мыться, отключили холодную воду, идет кипяток :010: Хорошо большие бутили питьевой воды были дома. Как-то помылись

Сегодня весь день на булочке и сладком чае. А из Финляндии веллинги привезли, Денис так их ждал :( Сегодня нельзя они молочныеой :( Лен, на что грешишь?

ВСЕБУДЕТ
13.11.2010, 15:54
ой :( Лен, на что грешишь?

Саша, даже не знаю....

Terry
13.11.2010, 16:23
Девочки, привет!

Лена, муж прилетел?

Лен. еще нет. Летит уже из Мюнхена. В Мюнхен нормально долетел.

Дениску жалко - если ничего "такого" не съел - скорее всего, кишечная инфекция. :( Выздоравливайте!

Соло
13.11.2010, 17:08
Если бы не та беременность-я бы наверно до сих пор кормила б...:001:
Молодец ты. Нормальные стоматологи, которые книги читают тоже за ГВ.

Марина мне, пытающейся отвлечь ей от игры для какого-то дела: "Не трогай меня, я работаю".
"Мама, сделай мне бутербродик с сыром на всякий случай".
Марина, что ты хочешь? - Ну, например, запеканку.
:) Мне очень нравится читать детские рассуждения. Даже не верится, что в пеленочках они недавно были.

================
Сочувствую :( Выздоровления рыжику!
Про мойку не скажу, а увлажниталь у меня много лет - без него для меня жизни нет в период отопления. Дышать легче, кожа не сохнет ( без увлажнителя ест me меня такая проблема из-за сухости воздуха). А в основном когда-то для растений покупала - им тоже счастье.
А мы сегодня дома...

Сегодня весь день на булочке и сладком чае. А из Финляндии веллинги привезли, Денис так их ждал :( Сегодня нельзя они молочные
Жалко :( Еще и без воды с такой проблемой - очень плохо. Бысто смывать надо, а тут пока с бутылями пробегаешь... Желаю, чтобы быстро хворь отошла. Сама ка думаешь: вирус или еда?

О, скоро встреча! Пеньюар уже подготовила? :) Марина готова папу нацеловывать?

Соло
13.11.2010, 17:12
Мы сегодня на узи ходили - повторно смотрели дермоидную кисту на виске. Сказали, что выросла на 1 мм за год. Пока наблюдать.
Еще брюшную полость смотрели - раньше печень была увеличена - теперь все нормально.
Мила ехать боялась, говорила, что думала, что укол там будут делать, хоть я и убеждала, что нет, но в итоге понравилось, особенно, что там был детский уголок и игрушками, и Айболит шоколадного зайца подарил. И доктор добрая. Сказала, что еще пойдет.

(dew)
13.11.2010, 17:24
Добрый день!!!

А мы сегодня дома...

На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,жалко,молочку пока нельзя...

Суп доварю и побегу на вождение, сегодня по программе затяжные повороты, а у меня с ними просто беда :wife:
Это точно,мой на даче со строителями,у нас обычный будний день...
А я когда училась,у нас вроде и не было такого-затяжных поворотов:)) А чего у тебя с ними беда то?

Девочки, привет!

Здорово!Скоро встретитесь:)

пришел то сантехник?

========================

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы в сад ходить после поправки пока не будете?

(dew)
13.11.2010, 17:26
Мы сегодня на узи ходили - повторно смотрели дермоидную кисту на виске. Сказали, что выросла на 1 мм за год. Пока наблюдать.
Еще брюшную полость смотрели - раньше печень была увеличена - теперь все нормально.
Мила ехать боялась, говорила, что думала, что укол там будут делать, хоть я и убеждала, что нет, но в итоге понравилось, особенно, что там был детский уголок и игрушками, и Айболит шоколадного зайца подарил. И доктор добрая. Сказала, что еще пойдет.
Вам,чтоб киста не росла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо,что с печенью всё хорошо!:)

Terry
13.11.2010, 17:31
Всё, прилетел! Смс написал, что уже в такси, едет!

О, 1 мм - это очень маленький рост. У нас гораздо быстрее росла. Её, правда, всё равно надо будет удалять, она не рассосется, но зато уже в сознательном возрасте можно. Чтобы и дальше без динамики!

А печень - это хорошо, что норма, у деток до 3-х лет, вроде, бывает физиологическое увеличение, которое должно пройти. Вот оно и прошло!:support:Жень, а у вас гепатиты сделаны?

Atyuna
13.11.2010, 17:56
не, муж купил шланг новый, приделал :))

Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

очень жаль что с работой не получается.
я собираюсь после НГ но все чаще подкрадываются мысли что буду до весны сидеть (а весной скоро лето...и нафик в городе сидеть когда можно на 3 месяца в деревню :065: и...вобще уволюсь:010:

НЕХОЧУ :()

=====
с увлажнителем не подскажу, т.к. не знаю
мужу респект :)) без душа жить невозможно же
спасибо за кулачки!
вот и у меня такие мысли все чаще :005:
Данечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, увлажнитель наверное лучше

С другой строны, ребенок большую часть суток в садике, там увлажнителя нет, тогда смысл его иметь дома.

Аня, не знаю.... Надо читать

Что врачи говорят?
в садик мы будем покупать Дезар, уже с родителями все решили, потому что не дело это..все болею постоянно...в этом году все более сознательно к этому подошли
а дома... все равно надо, в период болезни так наверное 100% нужен
не знаю я, ни разу у меня не было этой штуки
просто врач сказала, чтобы мы обязательно попали на консультацию к аллергологу и сдали пробы на бытовые раздражители, может у нас все с аллергией связано, а мойка воздуха тут в самый раз будет (откуда я знаю, что в этой квартире съемной с ее старой мебелью, витает :005: )
А мы сегодня дома...
ох ты....
и вам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я так всегда боюсь этих кишечных инфекций :001:
Аня, у меня Бонеко, мойка воздуха и увлажнитель в одном флаконе. Пользуюсь только когда начинаем заболевать. В остальное время забиваю :073: Но вещь супер! Когда у Фила был ларинготрахиет, он пахал днем и ночью.
имя, сестра, имя :091: :091: :091:
:))
Саш, модель скажи, я буду потом сравнивать
Сочувствую :( Выздоровления рыжику!
Про мойку не скажу, а увлажниталь у меня много лет - без него для меня жизни нет в период отопления. Дышать легче, кожа не сохнет ( без увлажнителя ест me меня такая проблема из-за сухости воздуха). А в основном когда-то для растений покупала - им тоже счастье.
спасибо, Жень!
какая у тебя фирма и модель увлажнителя :091:
совсем и не страшно оказалось :) молодец, Мила!
с печенью хорошо, что хорошо (у нас по весне было увеличение, надо идти и ее проверять, но сейчас реально не до этого, другие проблемы нарисовались)

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы в сад ходить после поправки пока не будете?

не знаю...
мой без сада выносит мне мозг, ему скучно
мы и рисуем, и лепим и читаем, но ему нужно общение детское (очень общительный растет, всем на улице рассказывает, что видел, доктору рассказывает, что на метро ездит, на трамвае и т.п.)
я вся в смятении...
ничего не предвещало эту болезнь, и тут бац! :010:
а я еще второго хочу... :005: я ж умом тронусь от нервного перенапряжения и волнения за двоих :065:

verbera
13.11.2010, 19:49
Добрый день,у меня Таська заболела,вчера сижу днем с подругой в рестике,общаемся и тут бац-звонят из сада,температура под 39,сразу настроение упало(Приехала,забрала,сегодня скорую вызывала,сказали вирус,так что мы в выходные дома.
Всем нашим деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Наташа,Чипка,тебе сопереживаю,держись,сил и надежды,все будет хорошо.
Лена,Терри,с приездом папы,вот радость-то!

fly75
13.11.2010, 20:31
]

Мила ехать боялась, говорила, что думала, что укол там будут делать, хоть я и убеждала, что нет, но в итоге понравилось, особенно, что там был детский уголок и игрушками, и Айболит шоколадного зайца подарил. И доктор добрая. Сказала, что еще пойдет.жалко что мы не встретились.
Чтобы киста не росла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я когда училась,у нас вроде и не было такого-затяжных поворотов:)) А чего у тебя с ними беда то?

во-во, и у меня не было:)

мужу респект :)) без душа жить невозможно же
спасибо за кулачки!
вот и у меня такие мысли все чаще :005:

в садик мы будем покупать Дезар, уже с родителями все решили, потому что не дело это..все болею постоянно...в этом году все более сознательно к этому подошли
а дома... все равно надо, в период болезни так наверное 100% нужен
не знаю я, ни разу у меня не было этой штуки
просто врач сказала, чтобы мы обязательно попали на консультацию к аллергологу и сдали пробы на бытовые раздражители, может у нас все с аллергией связано, а мойка воздуха тут в самый раз будет (откуда я знаю, что в этой квартире съемной с ее старой мебелью, витает :005: )

ох ты....
и вам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я так всегда боюсь этих кишечных инфекций :001:

имя, сестра, имя :091: :091: :091:
:))
Саш, модель скажи, я буду потом сравнивать

Аня вот такая http://www.boneco.ru/catalog/aos-1355n.html
Дороговато наверное. Я дешевле покупала, тысяч 6 стоил. Как подарок на рождение сына от работы.

Добрый день,у меня Таська заболела,вчера сижу днем с подругой в рестике,общаемся и тут бац-звонят из сада,температура под 39,сразу настроение упало(Приехала,забрала,сегодня скорую вызывала,сказали вирус,так что мы в выходные дома.
Всем нашим деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Наташа,Чипка,тебе сопереживаю,держись,сил и надежды,все будет хорошо.
Лена,Терри,с приездом папы,вот радость-то!Таечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена ВСЕБУДЕТ, как Дениска? рвоты больше нет? может все-таки что съел?

Лена Терри, как прошла встреча? :love:

Julli
13.11.2010, 21:12
Девочки всем малышам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас сегодня врач в саду наслушал у Ксюни шумы в сердце....:((
это что штука? бежать немедленно к кардиологу или можно после отпуска?

Пигалица Fun
13.11.2010, 21:15
Ань, у меня такой-же как у Саши.
Пашет - почти постоянно. Мне ОЧЕНЬ нравится, у меня от сухости раньше горло болело, так теперь проблема практически решена.

Соло
13.11.2010, 21:18
Вам,чтоб киста не росла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо,что с печенью всё хорошо!:)
Спасибо.

О, 1 мм - это очень маленький рост. У нас гораздо быстрее росла. Её, правда, всё равно надо будет удалять, она не рассосется, но зато уже в сознательном возрасте можно. Чтобы и дальше без динамики!

А печень - это хорошо, что норма, у деток до 3-х лет, вроде, бывает физиологическое увеличение, которое должно пройти. Вот оно и прошло!:support:Жень, а у вас гепатиты сделаны?
С приездом благоверного! Ну, встреча века сейчас.
Спасибо за пожелания. Кисту - да, хочется дотянуть до сознательного возраста, ну уж как получится.
Прививки от гепатита сделаны.
какая у тебя фирма и модель увлажнителя :091:
совсем и не страшно оказалось :) молодец, Мила!
с печенью хорошо, что хорошо (у нас по весне было увеличение, надо идти и ее проверять, но сейчас реально не до этого, другие проблемы нарисовались)

Спасибо.
У меня был сначала Лииот, теперь Марта. По сути штука простая - пшикает, ну в Лииоте еще влажность измарялась, можно было устанавливать до нужного уровня, но я уровень влажности по своей още, арстениям и так легко определяю. А в морозы круглосуточно работает - батареи шпарят.

Соло
13.11.2010, 21:21
Добрый день,у меня Таська заболела,вчера сижу днем с подругой в рестике,общаемся и тут бац-звонят из сада,температура под 39,сразу настроение упало(Приехала,забрала,сегодня скорую вызывала,сказали вирус,так что
Здоровья!
Как переносит?
Часто шумы бываюь функциональными. Но я бы лично, ибо неспокойная, сходила на узи сердца - полчаса - и успокоилась.

Соло
13.11.2010, 21:23
]

жалко что мы не встретились.
Чтобы киста не росла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо.
Мы на вашей площадке сегодня играли. Очень хорошая она. Ты почему не хвасталась? Даже скамейки радостные.

ВСЕБУДЕТ
13.11.2010, 21:23
Желаю, чтобы быстро хворь отошла. Сама ка думаешь: вирус или еда?

Думаю еда

Хорошие новости

Так руль нормально не кручу :))
Затяжные это всякие мосты, виадуки

У меня права семь лет пролежали, теперь учусь по-настоящему :)

Сегодня инструктор хвалила, говорит только один косяк был

ВСЕБУДЕТ
13.11.2010, 21:27

Молодцы какие

Аня, по-сколько собирали денег?

Добрый день,у меня Таська заболела,

Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
13.11.2010, 21:28

Можно и после отпуска. УЗИ сердца сделаешь

У нас тоже физиологические шумы

ВСЕБУДЕТ
13.11.2010, 21:30
]

Лена ВСЕБУДЕТ, как Дениска? рвоты больше нет? может все-таки что съел?

Спасибо
Все нормально, наверное что-то в саду съел

ВСЕБУДЕТ
13.11.2010, 21:31
Лена, как встреча прошла?

Terry
13.11.2010, 21:49
Лена,Терри,с приездом папы,вот радость-то!

]Лена Терри, как прошла встреча? :love:

С приездом благоверного! Ну, встреча века сейчас.

Лена, как встреча прошла?

Девочки, спасибо за поздравления! Мы все втроем очень рады, что снова вместе!
Папа у нас очень уставший - он уже сутки не спал, не очет ложиться, чтобы смену поясов нормально пережить. Пока он душ принимает - я заскочила.

Маринка как услышала, что "папа приехал" - стала патрулировать около дверей - "мой папа приехал, мой папа приехал", забралась на руки, целует в щёку - одно умиление. И обнимаемся все время - то она нас по очереди, то все втроем. "Давайте,- говорит Маринка, - обниматься".
Ну и "папа, почитай", "папа, смотри" и т.п.

Она еще вчера заявила "завтра папа прилетит на самолете". Полное понимание ситуации. :)

Terry
13.11.2010, 21:53
Папа нам вещичек навез. :019:Вернее, в основном Маринке, и на сейчас, и на вырост. Правда, мерить она пока отказывается. В основном уже на следующий сезон, на этот у нас есть.

ВСЕБУДЕТ
13.11.2010, 21:58
Маринка как услышала, что "папа приехал" - стала патрулировать около дверей - "мой папа приехал, мой папа приехал", забралась на руки, целует в щёку - одно умиление.

:love::love::love:

Соло
13.11.2010, 22:01
Сегодня инструктор хвалила, говорит только один косяк был
Отлично!

Ура!
Папа не всплакнул от счастья? Наверное, поражается, как дочь изменилась :)
Папа нам вещичек навез. :019:Вернее, в основном Маринке, и на сейчас, и на вырост. Правда, мерить она пока отказывается. В основном уже на следующий сезон, на этот у нас есть.
Конечно, какая тут примерка, когда папа родной приехал :)

Лелечка23
13.11.2010, 22:03

CУУПЕррр, Леночка рада за вас, наслаждайтесь):love::love::love::love:

Лелечка23
13.11.2010, 22:04
Думали завтра в финку рвануть, а тааам завтра день отца...праздник, блин.:010::046:
Все магазы закрыты вообще:001::001::001:
Думали в аквапарк потом по магазам...ага не тут то было:065::065::065:

Atyuna
13.11.2010, 22:22
]
Аня вот такая http://www.boneco.ru/catalog/aos-1355n.html
Дороговато наверное. Я дешевле покупала, тысяч 6 стоил. Как подарок на рождение сына от работы.
понятно, спасибо!
когда стоит вопрос о здоровье, тут уж никакие деньги не дороже
я была готова уже на 15 тыщ
2.5 года не слышали, а сейчас услышали?
и не парься пока, после отпуска спокойно сделаете УЗИ и все
у многих функциональные, возрастные, проходит
Спасибо.
У меня был сначала Лииот, теперь Марта. По сути штука простая - пшикает, ну в Лииоте еще влажность измарялась, можно было устанавливать до нужного уровня, но я уровень влажности по своей още, арстениям и так легко определяю. А в морозы круглосуточно работает - батареи шпарят.
спасибо!
Молодцы какие

Аня, по-сколько собирали денег?

пока не по сколько, искали варианты и цены
на след.неделе собрание, будем озвучивать ценник, кто "за" - сдает сразу

Terry
14.11.2010, 00:20
Маринка никак уснуть не может. :( Перевозбудилась. Пожелала, чтобы папа укладывал - "мама, уйди".:010:И не спит, и не спит. Что-то все папе рассказывает.

Карми
14.11.2010, 00:26
Маринка никак уснуть не может. :( Перевозбудилась. Пожелала, чтобы папа укладывал - "мама, уйди".:010:И не спит, и не спит. Что-то все папе рассказывает.
очень соскучилась :)

Карми
14.11.2010, 00:59
на след.неделе собрание, будем озвучивать ценник, кто "за" - сдает сразу
у нас еще с первого сентябрьского собрания деньги не все сдали :(

не знаю что и делать - 2 человека из детсадовских работников (внучка психолога и сын нянечки с старших групп), 1 просто не сдают, принципиально
и это без всяких "излишеств" типа увложнителей/ионизаторов

надо игрушки покупать, а как не знаю :(

вчера ходила деток фотографировала на шкафчики, бесплатно ессно :008:
(хотя если бы и предложили платно денег бы не взяла - потолки высокие, помещение темное и если детей не сажать под осветительное оборудование а снимать за игрой - фото немногим лучше мыльницы выходят...некрасиво :()
зато посмотрела как они играют в садике :)
есть и кухня и магазин и парикмахерский уголок :love:
мальчик девочку посадил на стульчик, сам одел на нее парикмахерский пеньюар, и "мыл" ей голову
вот он :love:
(не копировать, уберу ;))
http://s011.radikal.ru/i317/1011/be/2301e7958f4b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i324/1011/3c/c8c5d76140ef.jpg (http://www.radikal.ru) будущий парикмахер -стилист:love:

ну это так - в предверии новогодней встречи :065: - девочки танцуют, мальчики катают коляски с пупсами (за кадром:073: )
http://s009.radikal.ru/i309/1011/68/b9a2cb253cf9.jpg (http://www.radikal.ru)

ОЛЕSЯ
14.11.2010, 01:12

не знаю что и делать - 2 человека из детсадовских работников (внучка психолога и сын нянечки с старших групп), 1 просто не сдают, принципиально
и это без всяких "излишеств" типа увложнителей/ионизаторов

надо игрушки покупать, а как не знаю :(

вчера ходила деток фотографировала на шкафчики, бесплатно ессно :008:
(хотя если бы и предложили платно денег бы не взяла - потолки высокие, помещение темное и если детей не сажать под осветительное оборудование а снимать за игрой - фото немногим лучше мыльницы выходят...некрасиво :()
зато посмотрела как они играют в садике :)
есть и кухня и магазин и парикмахерский уголок :love:

У нас в начале октября было собрание в саду, так родителям показали в группе 12 зон, каждая из которых за что-то отвечает, типа уголок домашнего хозяйства, уголок сказок, уголок природы, уголок развивалок и т.п....
Меня в РК под дулом пистолета не загонишь, это самоубийство, и поклон мамочкам, кто на это соглашается, есть вменяемые, а есть и нет, на собрании договорились, сдаем деньги на то, то и то, РЕАЛЬНЫЕ вещи для наших детей, а потом начинается, типа - не хочу, не могу, при чем у нас сумма смешная - в районе 1 000 рублей, хотя может для кого-то и не смешная, но там очень нужные вещи для группы:073::091:. У нас 2 мамочки - медики, через свою работу по оптовой цене предложили типа кварцевателя на группу, и + им же можно носики кварцевать сопливым деткам, все по оптовой цене, в районе 3 000 рублей, ну разве такая вещь не нужна? В группе всего 12 (может за время наших болячек и увеличилось:008:) человек. Есть папы, который с ремонтами связаны, на себя взяли мелкие ремонтики, типа ручки на окнах, дверь подправить, денег ни с кого не собирают, материалы они все доставят.
В школе такая же ерунда:065: РК памятник при жизни надо ставить:flower:

Lulechek
14.11.2010, 01:52
Доброй ночи, девочки:flower:
Папа у нас очень уставший - он уже сутки не спал, не очет ложиться, чтобы смену поясов нормально пережить. Пока он душ принимает - я заскочила.

Маринка как услышала, что "папа приехал" - стала патрулировать около дверей - "мой папа приехал, мой папа приехал", забралась на руки, целует в щёку - одно умиление. И обнимаемся все время - то она нас по очереди, то все втроем. "Давайте,- говорит Маринка, - обниматься".

Она еще вчера заявила "завтра папа прилетит на самолете". Полное понимание ситуации. :)

Счастливчики:love:

fly75
14.11.2010, 01:59
Лана, такие фотки прикольные!
Ань, у меня такой-же как у Саши.
Пашет - почти постоянно. Мне ОЧЕНЬ нравится, у меня от сухости раньше горло болело, так теперь проблема практически решена.
это у меня как у тебя :))
Спасибо.
Мы на вашей площадке сегодня играли. Очень хорошая она. Ты почему не хвасталась? Даже скамейки радостные.а нам надоела. Мы все по округе шастаем.

Спасибо
Все нормально, наверное что-то в саду съелну слава богу!

Она еще вчера заявила "завтра папа прилетит на самолете". Полное понимание ситуации. :):love::love::love: боже как умилительно!!!!

Atyuna
14.11.2010, 13:12

ну у нас есть тоже 2-3 человека, которые с сентября "сдают", нектиорые договорились со мной частями, некоторые пообещали, так до сих пор несут :005:
сдаем по 1000 рублей
тут просто про дезар так стали разговоры вести, если хотя бы 7 человек "за", то они и согласны по 1000 сдать, он стоит в районе 7000, если все остальные "против", то это на их совести, их дети, больные и сопливые, посещают д/сад

дети умилительные :love:
юный стилист - ваще :love:
Кирюха маленькая самая по сравнению с другими :love: этакая Дюймовочка :love:

Julli
14.11.2010, 13:28
Девочки привет! Спасибо за ответы.
Читаю, писать не когда...

Карми
14.11.2010, 13:57
Кирюха маленькая самая по сравнению с другими :love: этакая Дюймовочка :love:
да, она самая маленькая в группе.
зато на прогулке наблюдаю их в окно - мальчиков за капюшон выволакивает из песочницы:001:
толкает всех, таскает. :010:
хорошо хоть не дерется и не кусается :008:
маленькая да удаленькая :046:

воспитатель говорит- командирша, всех строит :))

Atyuna
14.11.2010, 14:14
пацан в юбке :))

Jeanna
14.11.2010, 16:32
Всем привет. Только и успеваю читать, т.к. ребёнок никак не укладывается раньше 3 ночи((а при нём не посидишь)))
Всем болеющим быстрейшего выздоровления!!!!

Юля, у нас тоже обнаружили шумы в сердце. Мы сделали УЗИ, и оказалось, что есть дополнительные хорды. Это не страшно. Просто предупредили, что если вдруг ребёнок заболеет, то будут прослушиваться шумы чётче. И об этом предупредить врача, чтоб не били тревогу. Мы делали на Суворовском, 4 у Цыгановой. Врач супер. Если у ребёнка обнаруживается что-то серьёзное, успокаивает и денег не берёт, а даёт свой тел, чтоб напрямую. Детей обожает и говорит, что если бы могла, то только рожала бы и кормила грудью.

rox
14.11.2010, 16:35
Всем Приветик!
Лена Терри рада за Вас, что Папка Ваш благополучно добрался :080::080::080:. Маришка тоже молодец, а наш наверное Папку вообще не узнает:))

Юль у нас шумы с рождения, мы съездили к кардиологу Педиатрический центр, сделал УЗИ, показал лишнюю перегородку и сказал что на современном этапе развития они уже как отклонение это не считают, никаких ограничений плане физических нагрузок, просто надо раз в 3 года делать контрольное УЗИ, ну и после ангины желательно тоже. А вообще она может исчезнуть лет в 12-14. У меня у самой были шумы, которые где-то в этом возрасте исчезли. Просто сделайте для контроля, думаю у Вас так же как и у нас. Врач замечательный Зарубин Фидель Евгеньевич, можете к нему записаться

rox
14.11.2010, 16:38
А мы пальчик сосем:008::008::008::008::019:
Вот и не знаю что лучше соска или пальчик, от сосания пальчик очень даже деформируется. Идеально конечно же вообще ничего, ну у нас не получается пока

rox
14.11.2010, 16:44
А у нас папа только Казань сегодня прошел, а топать ему аж за Самару:(:(:(, надеюсь хоть к НГ вернется:016:

Jeanna
14.11.2010, 16:44
========================
================

Поправляйтесь. У нас дома стоит увлажнитель Venta мы довольны.

А по поводу волос, возможно, действительно не хватает железа. Я Гошуню кормила до года и 8мес. бросила это, т.к. волосы стали просто выпадать клочьями, ногти ломались и почти не росли, да и кожа вся пересохла. Пропила витамины МЕРЦ 2 месяца, сделала японский маникюр, маски для лица и всё такое и опять как новая)))А в салоне Априори на Ленинском есть чудесные процедуры для восстановления волос (если интересно, дам ссылку ). Сейчас с началом осени сразу эти витаминки.

Julli
14.11.2010, 16:51
Всем привет. Только и успеваю читать, т.к. ребёнок никак не укладывается раньше 3 ночи((а при нём не посидишь)))
Всем болеющим быстрейшего выздоровления!!!!

Юля, у нас тоже обнаружили шумы в сердце. Мы сделали УЗИ, и оказалось, что есть дополнительные хорды. Это не страшно. Просто предупредили, что если вдруг ребёнок заболеет, то будут прослушиваться шумы чётче. И об этом предупредить врача, чтоб не били тревогу. Мы делали на Суворовском, 4 у Цыгановой. Врач супер. Если у ребёнка обнаруживается что-то серьёзное, успокаивает и денег не берёт, а даёт свой тел, чтоб напрямую. Детей обожает и говорит, что если бы могла, то только рожала бы и кормила грудью.
в 3 ночи....? это почему ж такое безоразие?:005::))

про шумы поняла, спасибо

Юль у нас шумы с рождения, мы съездили к кардиологу Педиатрический центр, сделал УЗИ, показал лишнюю перегородку и сказал что на современном этапе развития они уже как отклонение это не считают, никаких ограничений плане физических нагрузок, просто надо раз в 3 года делать контрольное УЗИ, ну и после ангины желательно тоже. А вообще она может исчезнуть лет в 12-14. У меня у самой были шумы, которые где-то в этом возрасте исчезли. Просто сделайте для контроля, думаю у Вас так же как и у нас. Врач замечательный Зарубин Фидель Евгеньевич, можете к нему записаться

спасибо, понял

Julli
14.11.2010, 16:52
думала чумоданы пособираю в тихий час, а сама рубанулась.....

Jeanna
14.11.2010, 17:03

Это не страшно. Главное, чтоб никакие сосуды там не проходили. Удалять всё равно придётся, а родителям решать в каком возрасте. Она у нас была в лобно-теменной области, и детки стали трогать и спрашивать, что это. Вот и удалили в полтора.
Мы наблюдаемся на Фурштатской, там работала неврапотолог Архипова. Замечательный врач, возможно знаете её. Она сказала, что теперь такие операции делают в 3 мес, и всё хорошо. Операция длилась 15 мин. Она вывела нас на нейрохирурга Кириченко( у него золотые руки). Если интересно до и после операции, посмотрите у меня в альбомах
http://vkontakte.ru/id12553261 ( только добавьтесь в друзья. не могу открыть альбомы,т.к. достала новая жена бывшего мужа:wife:)могу дать тел врачей, если понадобится.

Jeanna
14.11.2010, 17:07
в 3 ночи....? это почему ж такое безоразие?:005::))

про шумы поняла, спасибо

это у него осенние заморочки .в том году в 5 утра ложился, т.к. днём спал. а сейчас уже год, как от дневного сна отказался, вот и жалеет маму. в три ложится!!!!!!!!!!:080:

fly75
14.11.2010, 18:18
это у него осенние заморочки .в том году в 5 утра ложился, т.к. днём спал. а сейчас уже год, как от дневного сна отказался, вот и жалеет маму. в три ложится!!!!!!!!!!:080::010:а встает во сколько?
Всем привет! а мы сегодня были на экскурсии в Петропавловке. Спасибо Наташе ГОЛДНАТ. И с погодой повезло, погуляли на славу. Выстрел пушки дождались. В зайчика монетами побросались. Очень понравилось. Постараюсь фотки выложить.

Jeanna
14.11.2010, 18:23
:010:а встает во сколько?
Всем привет! а мы сегодня были на экскурсии в Петропавловке. Спасибо Наташе ГОЛДНАТ. И с погодой повезло, погуляли на славу. Выстрел пушки дождались. В зайчика монетами побросались. Очень понравилось. Постараюсь фотки выложить.

Когда как. то в 9, то в 10. а сегодня папа отсыпался, и он с ним решил. Проснулся, посмотрел, что папа спит, пописял и опять спать до 13. Что буду делать ночью?:005:

fly75
14.11.2010, 18:33
да...весело у вас.
И что ему хватает 6 часов сна?
А я на своего рычу, что ложиться в 23.30-00.00. Но мы потом дрыхнем днем. Вот сейчас не поднять с 3х часов.

Jeanna
14.11.2010, 18:45
да...весело у вас.
А я на своего рычу, что ложиться в 23.30-00.00. Но мы потом дрыхнем днем. Вот сейчас не поднять с 3х часов.

Когда он ложится нормально , то на сон 10часов, а на гули 14 часов. а так неделю маму мучает, а потом на вых отсыпается по полдня.:001:

Julli
14.11.2010, 21:06
ооооооооо, 500 страниц

fly75
14.11.2010, 22:05
ооооооооо, 250 страниц)))

Чипка
14.11.2010, 22:29
Девочки привет! Спасибо за ответы.
Читаю, писать не когда...Юля, ты особо не расстраивайся, сейчас редко у кого всё хорошо, в крайнем случае есть поговорка - "нет здоровых людей - есть неообследованные" А так, может возрастное - как раз на границе 2-3 лет выявилось.
У тебя у самой с сердцем все в порядке?
У меня у самой например пролапс и поэтому я не удивилась Лёниной лишней хорде... Максимум на учет к кардиологу поставят и все, ну что тут еще сделаешь?

Конечно хотелось бы что бы все было хорошо.. но знаешь, так как мне говорят в поликлиннике - вы так обследуете ребенка как будто мечтаете найти что то:001:А я не хочу найти-я хочу предупредить... Да и еще у меня мальчик-любая такая справочка/обследование в определенный момент может сыграть свою роль...

Думаю и надеюсь что ничего страшного!Так как все должно быть хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чипка
14.11.2010, 22:36
это у него осенние заморочки .в том году в 5 утра ложился, т.к. днём спал. а сейчас уже год, как от дневного сна отказался, вот и жалеет маму. в три ложится!!!!!!!!!!:080:Ого себе.....:001:

да...весело у вас.
Саш, а вы с дневним сном да?
Мы ложимся в 23:15 - для меня это даже рано... Просыпается в 10/11/12 в зависимости от погоды.. Если дождь то будет дрыхнуть хоть да часу дня...

Мы как от ГВ отошли - так сразу дневной сон ушел.. НЕт, конечно если разбудить его в 8 утра-то днем он уснет -а так нет не спит....

Чипка
14.11.2010, 22:39
Вот,блин 9 дней сегодня... а человек не предан земле ...
При чём если ветеран и участник инадид ВОВ то типа военкомат должен б/п похоронить/кремировать , так туда такую туеву кучу документов предоставить надо - что никто из нормальномыслящих людей и заморачиваться эти мне будет...

Чипка
14.11.2010, 22:46
Раз, уж тут я солирую, то продолжу...:))
Девы - такое ощущения что я в лазарете живу.. У нас болеют ВСЕ...:001: И зайка-у него горлышко болит, и мышка- у неё животик болит, и машинки заболели, и нога у бегемота болит, и самое главное, досталось не хило, мишке Потапу- он со слов сына - "Шел в ванную мыться и ударился об дверь и у него кровь из горла пошла..":001: :046:При чём периодически из комнаты я слышу процессы лечения - кто то периодически получает шоколадки- а кто то и по попе....
Удивила заболевшая змея - он на её всю длину - бигудины натянул-типа пройдет спинка у неё...:001:
А вообще, уже достало что все животные в нашем доме больные какие-то, я уже не знаю, как реагировать на очередную заболевшую живность-причем когото надо лечить-кого то ченить и так далее...
Тут недано пришел на кухню ( я посуду мыла) и заорал на меня, что мол, я тут посуду мою и я не хочу лечить наших детей....

Cosmik
14.11.2010, 22:48
Всем привет!
Мы сегодня решили поехать в зоологический музей.
Выехали, блин, через петрградку не проехать, долбаный зенит играет. Единственный выходной на на неделе, куда -то едешь и на тебе, всё перекрыто, дикие пробки. Я не понимаю, почему другие жители города, не являющиеся болельшиками и не проводящие своё время на стадионе петровский должны испытывать дикое неудобство при передвижении. Ладно, посидели в штолле, пироги поели, решили всё-таки ехать в музей.
Косте очень понравилось, бегал там кричал и охал и ахал :)Я всё боялась что он спросит почему звери не живые, но пронесло:)Токсидермисты там конечно хорошо поработали, звери как живые стоят:). Вышли, уже темно, город так красиво подсвечен, гуляли по стрелке у самой воды,Костя чуть не свалился туда. Даже как-то к вечеру потеплело на улице. Едем обратно, народ флагами машет, в дудки дудит опять же пробки...
А ещё мой брат сегодня на охоте убил лося, не один конечно, их там целая кампашка охотников, потом мясо на всех делят. Так его там так много, муж поехал сейчас к нему забрать для нас немножко. Котлет наделаю, такая вкуснятина, накрутить пополам со свининкой:019::019. Оно очень полезным считается.
Вот Косте кто больше всех понравился в музее))

Cosmik
14.11.2010, 23:14
Вот,блин 9 дней сегодня... а человек не предан земле ...
При чём если ветеран и участник инадид ВОВ то типа военкомат должен б/п похоронить/кремировать , так туда такую туеву кучу документов предоставить надо - что никто из нормальномыслящих людей и заморачиваться эти мне будет...

Наташенька, прочитала твои новости, печально, очень жаль что так всё получилось,
но ты восстановишься и обязательно будет у Лёнечки братик или сестричка.
Сил вам с мужем!
А про дедушку просто нет слов, в какой стране живём...

fly75
15.11.2010, 01:00
Ого себе.....:001:

Саш, а вы с дневним сном да?
Мы ложимся в 23:15 - для меня это даже рано... Просыпается в 10/11/12 в зависимости от погоды.. Если дождь то будет дрыхнуть хоть да часу дня...

Мы как от ГВ отошли - так сразу дневной сон ушел.. НЕт, конечно если разбудить его в 8 утра-то днем он уснет -а так нет не спит....мы - да. встаем в 9-9.30. Если позже, то бужу. Потом в 15.00 на сон и до 17.00. Ну и на ночь в 23. Сегодня в 23.40 уснул. Но без дневного сна мы устаем. И он, и я :))

Раз, уж тут я солирую, то продолжу...:))
Девы - такое ощущения что я в лазарете живу.. У нас болеют ВСЕ...:001: И зайка-у него горлышко болит, и мышка- у неё животик болит, и машинки заболели, и нога у бегемота болит, и самое главное, досталось не хило, мишке Потапу- он со слов сына - "Шел в ванную мыться и ударился об дверь и у него кровь из горла пошла..":001: :046:При чём периодически из комнаты я слышу процессы лечения - кто то периодически получает шоколадки- а кто то и по попе....
Удивила заболевшая змея - он на её всю длину - бигудины натянул-типа пройдет спинка у неё...:001:
А вообще, уже достало что все животные в нашем доме больные какие-то, я уже не знаю, как реагировать на очередную заболевшую живность-причем когото надо лечить-кого то ченить и так далее...
Тут недано пришел на кухню ( я посуду мыла) и заорал на меня, что мол, я тут посуду мою и я не хочу лечить наших детей....я даже не поняла сначала, про что ты пишешь :))

Всем привет!
Мы сегодня решили поехать в зоологический музей.
Выехали, блин, через петрградку не проехать, долбаный зенит играет. Единственный выходной на на неделе, куда -то едешь и на тебе, всё перекрыто, дикие пробки. Я не понимаю, почему другие жители города, не являющиеся болельшиками и не проводящие своё время на стадионе петровский должны испытывать дикое неудобство при передвижении. Ладно, посидели в штолле, пироги поели, решили всё-таки ехать в музей.
Косте очень понравилось, бегал там кричал и охал и ахал :)Я всё боялась что он спросит почему звери не живые, но пронесло:)Токсидермисты там конечно хорошо поработали, звери как живые стоят:). Вышли, уже темно, город так красиво подсвечен, гуляли по стрелке у самой воды,Костя чуть не свалился туда. Даже как-то к вечеру потеплело на улице. Едем обратно, народ флагами машет, в дудки дудит опять же пробки...
А ещё мой брат сегодня на охоте убил лося, не один конечно, их там целая кампашка охотников, потом мясо на всех делят. Так его там так много, муж поехал сейчас к нему забрать для нас немножко. Котлет наделаю, такая вкуснятина, накрутить пополам со свининкой:019::019. Оно очень полезным считается.
Вот Косте кто больше всех понравился в музее))
Наташ, а что не подождали: через воскресенье Наташа Голднат туда экскурсию организует. Тема Животные в сказках.