Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥
Афонюшка
24.11.2010, 16:44
А у нас его и нет:004: мне летом хватает 3 часов, а зимой 6 более чем достаточно. Муж говорит, что этот противный ген ребёнку достался, а если бы пошёл в него, то был бы золотым ребёнком:)
фига се ген какой.... ну и тебе соответсвенно 6 ч как огурец утром?
Афонюшка
24.11.2010, 16:44
без 10 мин 3 уже уснул:080:
во сколько встал?
Тань, увеличение лимфоузлов - это не болезнь, это ответ организма. Его само антибиотиками не лечат. В интернете про это очень много написано. Но тут точно должен врач смотреть.
Да, Лен, знаю, но заболели мы с темпой 38.5 через 6 дней после прививки, сколько мы не болели до этого, лимфоузлы не воспалялись. Думаю, прививка сыграла не последнюю роль. Как Маришка??
Думаешь устанет? мне кажется они никогда не устают и не хотят спать.
Я своего сегодня 1,5 часа укладывала:091:
Моя точно не устает. Укладываю 2 раза в день по 1,5 часа.
Позавчера было чудо - уснула в 22:40, а вчера около 2 ночи. Все приговаривала: "Что-то мне не спится".
С первым НАСТОЯЩИМ снегом!
Спасибо!
У меня Полина написала письмо ДМ , как обычно в морозильник положила .
Чудо какое!
Хочется сразу в детство!
Доброе утро!!!:flower:
Сегодня до садика еле дошли - Стеша шла за мной и пряталась в подол, приговаривая:"Что-то ветерок небольшой!":))
:):):) Небольшой, да уж :)
У тебя второе узи было?
Я вчера у ребенка на шеи две шишки нашла, диаметром 1.5 см.Пойдем сегодня к врачу. Аппетит конечно не ах..но ест понемногу.
Надо же. Узи мягких тканей сделать надо.
принесли заказ из "Озона": 4 одинаковых книги :))
Я заказала себе и подружкам на НГ. Екатерина Мурашова "Ваш непонятный ребенок"
Вот удаляюсь на чтение :052:
Лелечка23
24.11.2010, 17:00
Нам краткое содержание потом:):):)
Лена, Марине поправки! Теперь все должно быть позади.
на что дочь ответила-ДМ не дурак и все понимает:ded:.
:) :)
У нас папа в отпуске - режим ни к черту. :)
Я сегодня вообще отсыпалась до 12, папа занимался ребенком, даже кашу сварил сам.
Кто уже был на улице? Хочу пойти с Маришкой погулять после болезни, наверное, не очень надолго, как бы по новой не простудить.
Классно - папа дома! Вот оно - счастье!
На улице - ужас! Мы утром вышли - хотели до Карусели дойти 1 квартал, ветер в спину дул - нормально, Мила в сугробах радостная валялась. Какрусель оказалась закрыта. Назад - ветер в лицо - сносил. И спиной Мила шла, и на руках ее несла. После болезни точно не надо.
Вот сегодня свекры ее в гости зовут, машина возле дома, но я по снегу не ездила никогда - боюсь. Еще оказалось, что муж права с собой увез. Коляска летняя не проедет, поедем с пересадками на наземном транспорте. Если ветер не унесет :)
В общем, коляску только под себя выбирать, чужие советы тут мало помогают. :) Каждому свое удобно.
Это точно. Мне вот трости не подходят - корзина маленькая, это для меня принципиально. У нас Пег-перего Ария - отличная коляска. Корзина большая, бампер со столиком.
Спасибо. мне тоже нравится:)
пробовала. не наш случай. может лечь в 3, проснуться в 8, при этом днём не спит, а ляжет не раньше 2. говорю же, ГЕН:001:
Да уж. Похлеще моей Милы.
Ранние побудки тоже не помогают.
ВСЕБУДЕТ
24.11.2010, 17:28
Лен, как твое вождение? По такой-то погоде?
Не знаю еще :)) Поеду сегодня вечером.
Но мне вечно везет, то в ливень, то в туман, теперь вот в метель
А машинка наша задерживается, обещали в декабре, теперь уже про январь идет речь
Лена, а ты как? Читала, что уже закончила обучение. У вас был какой-то определенный курс?
ВСЕБУДЕТ
24.11.2010, 17:31
Как впечатление?
Лена, а ты как? Читала, что уже закончила обучение. У вас был какой-то определенный курс?
Угу, типа, приобретение определенных навыков. Можно еще взять занятие - по снегу. :)
Сегодня муж, наконец, снял с машины разрядившийся аккумулятор.:support:Теперь вот должен зарядить. Потом надо резину на зимнюю поменять.
Тогда я смогу попробовать сесть за руль уже нашей машины. Но я теперь опять боюсь. :(
Афонюшка
24.11.2010, 17:41
Угу, типа, приобретение определенных навыков. Можно еще взять занятие - по снегу. :)
Сегодня муж, наконец, снял с машины разрядившийся аккумулятор.:support:Теперь вот должен зарядить. Потом надо резину на зимнюю поменять.
Тогда я смогу попробовать сесть за руль уже нашей машины. Но я теперь опять боюсь. :(
Лена, какая ава трогательная! Супер!
я б взяла занятие по снегу!
все-таки тянет меня на котов. Буду искать новогоднего.
Такого?
http://i066.radikal.ru/0912/30/e830d55252e5.jpg
Такого?
:)) этот слишком популярный.
Девочки, привет!!! У меня уже инетголодание здесь началось:046: Не думала, что в Гонконге, такая проблема выйти в инет за реальные деньги:046: Сегодня плюнула, и в отеле подключилась на сутки (надеюсь:091:).
Здесь потрясно!!!! Я в шоке! Так муж на скайпе, убежала!
Олеся! привет! как перелет? как море?
Аня (Atyuna) насчет машины сегодня , ты погорячилась :046:-посмотри что на дорогах твориться :(.Самое поганое что "ШУмахеры " гонят несмотря ни на что :015:, вихляют из стороны в сторону ,их заносит и все равно друг за другом гонят и нещадно бибикаю НОРМАЛЬНЫМ водителям.
Аня, ты что?какая машина... выходишь на 10-15 мин раньше, чистишь и ее, и вокруг территорию, греешь машину, потом за ребенком(это если есть кому с ним дома сидеть, а нет так сразу с собой берешь), потом сквозь снежные завалы пробираешься со двора, а на проезжей части уже разъезжено и тебя начинает мотать по сторонам, ты вся мокрая, т.к. изначально оделась тепло, подъезжаешь к саду, а там вполне себе может еще и не чистили вокруг... всташь черти где, черти как, встаешь в сугроб почти по колено, еле вытаскиваешь ребенка и с горем пополам в сад (моя к слову еще и снег не любит, и идти ей тяжело :073: ), ну а потом обратно :)) так было сегодня утром! в ТСЖ уже накатала письмо чтоб трактор срочно нанимали, а то где то уже он проехал, а у нас видимо к НГ только проснуться, когда от некоторых стоящих машин только сугробы остануться...
думаю нам лучше купить санки.....
а и еще лучше сразу иметь нормальную лопату, чтоб утом не носиться в поисках дворника, как я в прошлом году ... с первой зп куплю лопату:)
с одной стороны верно, но с другой - тащить только что выздоровевшего ребенка полчаса по сугробам в такую метель :001: в садик :010:
да и муж загорелся уже давно, выбирает
а придурков всегда хватает, к сожалению :(
Доброе утро!!!:flower:
Сегодня до садика еле дошли - Стеша шла за мной и пряталась в подол, приговаривая:"Что-то ветерок небольшой!":))
:046: :046: :046:
приколистка! :))
Аня, по поводу няни - экстренная няня, как правило, или не одна, или надо брать на оклад. Либо оговоренное количество часов в месяц, либо оклад, вне зависимости от того, сколько дней будет больничных. Это не самый простой вариант, но найти можно.
По поводу первого посещения. Первый раз няня пришла, поговорили, познакомились. В следующий раз пришли - няня уже занималась с ребенком часик или два, в привычных условиях дома. Чтобы дать понять, что ребенок буде с няней у себя дома. В третий раз - пошло погуляли вместе с няней часик. А потом я уже стала оставлять, сначала на 2-3 часа, а потом как договорились.
спасибо за ответ! :flower:
Ань, Машина тут не панацея - дольше будешь греть-чистить, как Оля написала, да и во дворах в садика не приткнуть.
Спасибо за пожелания здоровья, Данька умница, насмешил.:046:
у нас садик чистят, у нас хороший дворник в садике, все машины могут в садик проехать
вот во дворах - другой разговор :001:
а о греть-чистить пусть болит голова у мужа :073:, это он жаждет больше, меня же смущают проблемы кредита+каско и т.п. :065:
а никто не видел в продаже наклейки на окна, типа таких http://cs10798.vkontakte.ru/u2280895/122069417/x_f41814fe.jpg
я видела, в Окее :008:, еще в Максидоме и Домовом продают
у меня уже третий год подобные по всей квартире в НГ висят на стеклах и зеркалах
=====
моя кстати Jane 2 в 1 подоражала на 4 тыщи с 2008, и люлькой мы мало попользовались, в 4 месяца уже в прогулочном блоке рассекали лежа, но продавать пока не буду, а вдруг :073:, а вот Макларен и в хвост и в гриву пользовали, неубиваемая :))
Перелет: до Москвы просто кайф, долетели быстро, и была веселая компания:)).
\Потом 4 часа в Шерементево ждала своих попутчиков, за это время познакомилась с баскетбольной командой из Сербии:010:, девочки, они такие, такие.....:017::010::love::017::010: Болтали на полурусском, и на полу аглийском:046::046::046:
Прикол:))
Они ушли на регистрацию, и через 10 минут "мои" начали подваливать:support:
Летели 11 часов, Гонконгскими АВ, боже, какой сервис, сколько внимания:010:.
Самолет был заполнен на 2\3, поэтому для спанья места было всем, но Олеся спать в самолете увы не может:046:, поэтому я пересмотрела Шрека 2 и 4, и пару американ мелодрам:)) Благо на русском был выбор, а еще в судоку играла:080:.
Тряхануло:001: уже за 2 часа до посадки, при чем не хило:001:, летели на Аэробусе 330, боже, какие у него длинные крылья:010:
Город конечно очень впечатляет, к 18-му привезу вам всем сувенирчик:flower:, небоскребы, и тут же сад камней, монастырь....
это не передатть, это просто надо видеть!!!!
Погода для постоянных перемещений просто прекрасная, +25. Город в дымке, похоже постоянно:(
Пляжного отдыха здесь просто нет, завтра поедем напляж, и то мимо ходом:))
В отеле есть бассейн на крыше 5-го этажа, а вообще в отеле 35 этажей (+- 1-2 этажа, еще не поняла:)))
Он не подогревается, но как я понимаю, градусов 20 должен быть, Здесь + 25 днем, ночью + 21-20. Но по утрам заплывы видим:)), у меня окна на бассейн и набережную:)
Крестьянка
24.11.2010, 20:43
Девочки как думаете ,друзьям можно подарочные сертификаты на НГ дарить ? Или это дурной тон ?
Хочу подруге в летуале на 500 р и двум ее детям в детском мире купоны по 500 р (2 штуки) подарить - это нормально будет ?
Добрый день!
Олеся,хорошо тебе отдохнуть!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я заглянула обновлённая,чтоб вы меня узнали если что!
Я вчера у ребенка на шеи две шишки нашла, диаметром 1.5 см.Пойдем сегодня к врачу. Аппетит конечно не ах..но ест понемногу.
А что за шишки? В каком месте?
Кровь сдайте обязательно.
Афонюшка
24.11.2010, 21:01
сходила в "мой дом" купила лопату, там сказали что за час продали 180 лопат :)\
у нас садик чистят, у нас хороший дворник в садике, все машины могут в садик проехать
вот во дворах - другой разговор :001:
а о греть-чистить пусть болит голова у мужа :073:, это он жаждет больше, меня же смущают проблемы кредита+каско и т.п. :065:
я видела, в Окее :008:, еще в Максидоме и Домовом продают
у меня уже третий год подобные по всей квартире в НГ висят на стеклах и зеркалах
=====
моя кстати Jane 2 в 1 подоражала на 4 тыщи с 2008, и люлькой мы мало попользовались, в 4 месяца уже в прогулочном блоке рассекали лежа, но продавать пока не буду, а вдруг :073:, а вот Макларен и в хвост и в гриву пользовали, неубиваемая :))
про машину - то что часть проблем возьмет на себя муж - отлично... так может он и возить сам будет Даню!
Ань, наклейки белые?
Тряхануло:001: уже за 2 часа до посадки, при чем не хило:001:, летели на Аэробусе 330, боже, какие у него длинные крылья:010:
Город конечно очень впечатляет, к 18-му привезу вам всем сувенирчик:flower:, небоскребы, и тут же сад камней, монастырь....
Погода для постоянных перемещений просто прекрасная, +25. Город в дымке, похоже постоянно:(
В отеле есть бассейн на крыше 5-го этажа, а вообще в отеле 35 этажей (+- 1-2 этажа, еще не поняла:)))
Он не подогревается, но как я понимаю, градусов 20 должен быть, Здесь + 25 днем, ночью + 21-20. Но по утрам заплывы видим:)), у меня окна на бассейн и набережную:)
эх..СКАЗКА! так охота увидеть!
\Потом 4 часа в Шерементево ждала своих попутчиков, за это время познакомилась с баскетбольной командой из Сербии:010:, девочки, они такие, такие.....:017::010::love::017::010: Болтали на полурусском, и на полу
да, сербы бывают супер! вообще нравятся они мне! :008:
Афонюшка
24.11.2010, 21:03
Добрый день!
ну Олька переменчивая натура!:) Хороша!
только решила спросить не укатила ли ты куда :)
Lulechek
24.11.2010, 21:04
Девочки как думаете ,друзьям можно подарочные сертификаты на НГ дарить ? Или это дурной тон ?
Хочу подруге в летуале на 500 р и двум ее детям в детском мире купоны по 500 р (2 штуки) подарить - это нормально будет ?
Я вот тоже подруге хочу сертификат подарить, вот думаю, не подумает, что подарок лень было искать:001:
Лично я всегда "за" сертификаты. Лучше купить себе то, что ты действительно хочешь, чем маяться с очередной ненужной (даже пусть и хорошей) вещью, которую не знаешь, куда приткнуть.
Если нету стопроцентных пожеланий и ты точно не знаешь, что это порадует - уж лучше сертификат.
Девочки,думаю,что сертификат-нормальный подарок!Человек купит себе необходимое...
ну Олька переменчивая натура!:) Хороша!
только решила спросить не укатила ли ты куда :)
:008:
Не,тута я,просто не знаю,что сказать...устала что то...:073:
сходила в "мой дом" купила лопату, там сказали что за час продали 180 лопат :)
какой бизнес - сколько денег можно сделать :046:
про машину - то что часть проблем возьмет на себя муж - отлично... так может он и возить сам будет Даню!
я на это и рассчитываю :046: :046:
но думаю, что муж думает не так :))
Ань, наклейки белые?
нет, они серебристые
у меня снежинки разных форм, дед мороз, носки,подарки
и они, что немаловажно, следов не оставляют на стекле и зеркалах
Пигалица Fun
24.11.2010, 21:12
Всем привет!
В общем опупея продолжается...
Сегодня были у гастроэнтеролога. Диагноз острый энтероколит, ферментная недостаточность.
В капрограмме просто неперевареные продукты, лейкоциты, эротроциты...
Мила продолжает дристать (уже 5 дней почти). Взяли развернутый посев кала (благо её прямо в клинике несло, так еще и памперсов выдали, обожаю 21 век).
Так что пьем креон и смекту (кстати, никто не знает, смекту активированным углем можно заменить, а то акт. уголь - грызем, смекту вливаю только силой). Ребенка жалко уже до одурения. А она еще и плачет из-за того, что на горшок не успевает добежать. Памперс уговариваем одеть, а то стирать - я уже отчаялась. Еще и машину стиральную, как выяснилось, нормально не подключить. Муж ломает голову куда её у нас в принципе можно поставить...
Так что я уже просто в ауте.
Про НГ. Что Миле дарить - не знаю. На вопрос чего хочет - не отвечает, в игр. магазине - выбирает самые простые машинки и больше ей ничего не надо. Сломала голову напрочь. Наверное накуплю заколочек разных, на каждый день, куколок с конфетками, раскрасок с карандашами, а большим подарком - книжку куплю, они у нас в фаворе шибко. Только вот какую - еще не придумала, точнее не встретила ту, что хотелось бы взять и убежать...
Пигалица Fun
24.11.2010, 21:15
Про подарки - взрослым - я всегда ЗА сертификаты...
Я сама вот мечтаю об огрооомном сертификате в Рив-Гош и с ним в Фреш-Лайн закатиться...
И в Крилони или Чародейку.
И об огромной куче купонов из ИКЕИ.
:))
А подарки - я сама выберу, и даже два раза бы порадовалась. Сначала бы когда подарили и потом, когда б отоварила :))
Мне нравится!
Рада за тебя! Грейся!
Я бы обрадовалась. А то боюсь вазочек-сувенирчиков. А так человек уж точно нужное выберет. Тем более, если подруга - это самое нормальное. И детям радость.
Да, хорошо, что предупреждаешь :)
Да уж. не все в прошлом году отоварились...
У меня Полина написала письмо ДМ , как обычно в морозильник положила . Я зная , что будет метель -разбросала на окне и до холодильника дорожку из блесток (письмо изъяла и подарочек подложила ) . Утром "наехала " на дочь когда она успела устроить бардак на кухне ... потом бурно вместе радовались ДМ проделкам.
ЗДОРОВО!
Всем привет!
Ну надо же... Катя, а из-за чего неизвестно? Раньше ведь нормально было.
Бедная Мила, ну а тебе совсем "весело".
С подарком тоже теряюсь пока.
Афонюшка
24.11.2010, 21:37
Лично я всегда "за" сертификаты. Лучше купить себе то, что ты действительно хочешь, чем маяться с очередной ненужной (даже пусть и хорошей) вещью, которую не знаешь, куда приткнуть.
Если нету стопроцентных пожеланий и ты точно не знаешь, что это порадует - уж лучше сертификат.
согласна!
Девочки,думаю,что сертификат-нормальный подарок!Человек купит себе необходимое...:008:
Ваня в сад пошел?
какой бизнес - сколько денег можно сделать :046:
я на это и рассчитываю :046: :046:
но думаю, что муж думает не так :))
нет, они серебристые
у меня снежинки разных форм, дед мороз, носки,подарки
и они, что немаловажно, следов не оставляют на стекле и зеркалах
так, надо затариваться! в прошлом году какие не оч у меня были...
Про подарки - взрослым - я всегда ЗА сертификаты...
Я сама вот мечтаю об огрооомном сертификате в Рив-Гош и с ним в Фреш-Лайн закатиться...
И в Крилони или Чародейку.
И об огромной куче купонов из ИКЕИ.
:))
А подарки - я сама выберу, и даже два раза бы порадовалась. Сначала бы когда подарили и потом, когда б отоварила :))
ой и я уже размечталась :))
Добрый вечер!
Хотела сегодня съездить на работу - приказ подписать, но посмотрела на снег и не решилась. Анализ для садика в поликлинике наш потеряли. Пришлось делать дубликат. Муж там час почти провёл, что мы успели поесть, посмотреть мультик, собраться и прийти туда к нему.
Вот сидим с мужем, пьём чай с булочками и наблюдаем за ребёнком, который носится, как вертолёт. Ждём, когда устанет и согласится пойти спать:008:
У нас тоже такая история со сном. Вчера лёг в 3:30. Встал утром в 12. Днём отсыпается по 2,5 часа. И у нас не хватает сил, чтобы рано встать и выровнять режим. Пока в садик ходили - было лучше, ложился до 12.
Лен, я тут не специалист, но у нас же много девочек, у кого двое деток с маленькой разницей. Кроме Марины, у которой погодки с маленькой разницей, что-то я не помню, чтобы у кого-то были варианты с двойняшной коляской. Может, Глеб всё-таки днем сможет спать дома? А то как в саду будет - его же никто не будет выкатывать спать в коляске? Да и большой он уже.
Такую коляску я видела, как Оля пишет - но цена.:010:
Цена мне, конечно же, не подходит. :065: Особенно при том, что я вообще коляски максимум за 1 тыс. руб. покупала, да и колясок много: и два в одном, где Глеба катали, и трость, и лёгкая трость. И трансформер могут отдать ещё. Только, как получается, мне это мало поможет. :(
Очень надеюсь, что когда выпишемся, Глеб научиться спать в саду. Ежели нет, то только с помощью машины останется укладывать, ну или спину напрягать со слингами.
Понимаю, что у всех уже давно детки ложатся дома спать. А у нас это прекратилось с лета, когда папе было проще уложить его в коляске, чем дома создать обстановку. А может, это всё как раз и из-за того, что папа дома - ему так сложно успокоиться.
Лен, вот например, http://cs9757.vkontakte.ru/u2049956/109927537/x_d1ca295d.jpg
а прикинь сколько она у нас стоит!...
Видела такую на улице в нашем районе. Мне она показалась не очень практичной. Хоть и космически выглядела.
а никто не видел в продаже наклейки на окна, типа таких http://cs10798.vkontakte.ru/u2280895/122069417/x_f41814fe.jpg
Видела в закупке Декоретто, там целая новогодняя серия. Скоро, наверное, новая закупка откроется, я попросила пригласть - мне на стену перед диванчиком Глебиным надо картинку.
Ань, а почему нет? По-моему, очень удобно. И человек выберет то, что ему по душе, в приятном месте.
Пигалица Fun
24.11.2010, 21:41
Ну надо же... Катя, а из-за чего неизвестно? Раньше ведь нормально было.
Бедная Мила, ну а тебе совсем "весело".
С подарком тоже теряюсь пока.
Жень, в том то и дело, что не понятно от чего, по крайней мере мне.
У врача сегодня был муж с Милой, он не спросил...
В субботу пойдем вместе, буду узнавать.
Милке тоже не легко. И скучно, и в садик не пойдешь, и гулять она не хочет - погода жуткая, пока ветра не было - хоть выходили, а сейчас - сама не идет вообще.
Пигалица Fun
24.11.2010, 21:46
и я уже размечталась :))
О да!
Я вот тоже... мечтаю сижу :)))
Мне Милке кровать надо, и мольберт, и шкаф, и стол, и стульчики, и....
Вобщем ИКЕЯ мне б особенно актуальна :004:
Мне же тут проект ещё подкинули. Теперь, если учесть, что старый надо вскоре возобновлять, у меня их аж 4 получается. :010: И это после 2-х летнего простоя. Вот раньше бы, а то отказаться не могу - деньги нужны, а когда их ещё дадут - сколько времени пройдёт...
Мила продолжает дристать (уже 5 дней почти). Взяли развернутый посев кала (благо её прямо в клинике несло, так еще и памперсов выдали, обожаю 21 век).
Так что пьем креон и смекту (кстати, никто не знает, смекту активированным углем можно заменить, а то акт. уголь - грызем, смекту вливаю только силой).
:( Бедняжечка. Смекта и уголь вроде разное действие совсем оказывают и дрис уголь точно не остановит. Кать, а не пробовала натурпродукты: рисовый отвар, гранатовые корочки?
Девочки, привет!!! У меня уже инетголодание здесь началось:046: Не думала, что в Гонконге, такая проблема выйти в инет за реальные деньги:046: Сегодня плюнула, и в отеле подключилась на сутки (надеюсь:091:).
Олеся, с отличным отдыхом! Оторвись хорошенько! :support:
с одной стороны верно, но с другой - тащить только что выздоровевшего ребенка полчаса по сугробам в такую метель :001: в садик :010:
да и муж загорелся уже давно, выбирает
а придурков всегда хватает, к сожалению :(
Ну есть муж погреет-почистит - тогда на машине гораздо удобнее будет. Да даже и пока чистишь, если ребёнок в машине сидит, то всё-таки не продувается ветром, музыку слушает.
а у меня сейчас 10-я коляска :))
:010: :)
Что это такое - лимфоузлы? :001:
Как здорово тем, кто уже в тепле.
Я решила сегодня утомить ребёнка максимально. И вечером пошли гулять. У него дикий восторг, в снегу валяется, хохочет, меня снегом обсыпает, лопатой дорожки разгребает...одни прохожие умиляются, другим, похоже, от такого зрелища становилось ещё холоднее.
Короче, через час я просилась домой, а он кричит, что его ветер толкает домой, а он ещё не хочет и не пойдёт. И на всю улицу: Мне весело, а тебе, мам?
Через два часа я была, как сосулька, приехал наш папа с работы. Пытались его вместе домой утащить. Ещё через полчаса нам это удалось со слезами. Он кричит, что домой не надо, там жарко. Пошли в магазин, купили большое мороженое и он сдался.
Сейчас мучает папу, носится, как электровенник, и усталости не наблюдается, а встал сегодня в 10.20:001:
ВСЕБУДЕТ
24.11.2010, 22:58
ПО снегу покаталась, да ощущения конечно другие. Осваивали торможение двигателем
Лена, а чего боишься?
Олесик, привет! :support:
Фотки нам пришли
Отличная идея! Я очень люблю сертификаты
ВСЕБУДЕТ
24.11.2010, 23:00
Ого, какая ты :love: Мне нравится, здорово
Всем привет!
Сегодня были у гастроэнтеролога. Диагноз острый энтероколит, ферментная недостаточность.
Катя, так может чего другое из лекарств попробовать. Энтерол например
ВСЕБУДЕТ
24.11.2010, 23:02
Короче, через час я просилась домой, а он кричит, что его ветер толкает домой, а он ещё не хочет и не пойдёт. И на всю улицу: Мне весело, а тебе, мам?
:)):)):))
ВСЕБУДЕТ
24.11.2010, 23:02
Лена, Саша- авы такие у вас интересные :)
Афонюшка
24.11.2010, 23:03
случайно обратила внимание на табличку свою на хол-ке с весом моим, вообще стараюсь не обращать внимания и вижу там 19.12.09- 70 кг, а сейчас 85 кг.....
Афонюшка
24.11.2010, 23:05
ПО снегу покаталась, да ощущения конечно другие. Осваивали торможение двигателем
Лен, по горячим следам освежи пжл
Афонюшка
24.11.2010, 23:11
Добрый вечер!
Видела такую на улице в нашем районе. Мне она показалась не очень практичной. Хоть и космически выглядела.
Видела в закупке Декоретто, там целая новогодняя серия. Скоро, наверное, новая закупка откроется, я попросила пригласть - мне на стену перед диванчиком Глебиным .
у подружки такая Стокке, второго уже в ней откатала, единственный минус был для них - когда катали по дорожкам каменным на пл.Искусств(они как раз там живут), потряхивало ....
пойду гляну закупку :flower:
ВСЕБУДЕТ
24.11.2010, 23:30
Лен, по горячим следам освежи пжл
Оля, я могу только что касается автомата
*ЛАКШМИ*
25.11.2010, 00:03
Олесик, приветик!!:support:Здорово пишешь, чувствуется, что вся на эмоциях.:080:
Саш, расскажи потом, как тебе??:008:
Мне лично кажется, что это очень хороший подарок - человек купитсебе то, что действительно хочет или нужно.:005:
Спасибо про идеи и ссылочки про Деда Мороза.:flower:
Добрый день!
Привет!!С чего вдруг обновление?:)
Всем привет!
ь...
Кать, ну что ж такое..прямо даже не знаю, что сказать-посоветовать.:005:Чтобы скорее все бяки ушли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Нг подарок тоже вся в думках.:005:
Пигалица Fun
25.11.2010, 00:13
:( Бедняжечка. Смекта и уголь вроде разное действие совсем оказывают и дрис уголь точно не остановит. Кать, а не пробовала натурпродукты: рисовый отвар, гранатовые корочки?
Мы и так сидим на диетистой диете... Гранатовые корочки - боюсь, буду послана. Да и не рискну уже. Я "народными" 4 дня пыталась этот беспредел остановить - ничего не помогает. Еще и за куриный бульончик (угу, я тормоз, но реально никогда не сталкивалась с такими проблемами) по мозгам получила (от мужа, а он - от врача). А ребенок ходит и требует "сюпу", до истерики. А бульоны вообще нельзя... Сижу вот в шоке и не знаю чем кормить.
Катя, так может чего другое из лекарств попробовать. Энтерол например
Лен, так мы Креон только сегодня и начали. А Энтерол, это такого-же свойства как Энтерофурил? Или я ошибаюсь?
У нас бактериальной природы пока не выявлено, пока не за чем вроде. Буду посева дожидаться...
у подружки такая Стокке, второго уже в ней откатала, единственный минус был для них - когда катали по дорожкам каменным на пл.Искусств(они как раз там живут), потряхивало ....
Сегодня как раз видела, как у нас девушка с Стокке штурмовала колею. Хорошо хоть мужик шел - просто поднял и перетащил... Я с Жанехой по таким сугробам в путь гоняла.
Хотя в Центре - Стокке вполне себе, особенно если на Пл. Исскуств, и никуда "в глубь" не отходить :) Где вместо тротуара - колея ).
Про коляски - у меня сейчас 5-я. Могу про них мнооого сказать.
Люлька - самое не нужное у нас оказалось - на 3 месяца хватило. Прогулку юзали дольше, и если б не маленький лифт на старой квартире - ездили б на ней до сих пор. Удобная, комфортная и т.д. Но когда вижу нынешние цены на коляски - аж в дрожь бросает, правда в отличии от 2008 появились бюджетные и не страшные варианты :)).
Пигалица Fun
25.11.2010, 00:19
Кать, ну что ж такое..прямо даже не знаю, что сказать-посоветовать.:005:Чтобы скорее все бяки ушли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Нг подарок тоже вся в думках.:005:
Спасибо, Кать. Надеюсь, что наладится уж все наконец...
Про НГ подарок - думаю уже не заказать ли уже на почте письмо от ДМ и кейс про Машу и Медведя. Ибо уж больно у нас в фаворе этот мульт.
Афонюшка
25.11.2010, 00:28
Оля, я могу только что касается автомата
ну у меня робот... рассказывай :)
Сегодня как раз видела, как у нас девушка с Стокке штурмовала колею. Хорошо хоть мужик шел - просто поднял и перетащил... Я с Жанехой по таким сугробам в путь гоняла.
Хотя в Центре - Стокке вполне себе, особенно если на Пл. Исскуств, и никуда "в глубь" не отходить :) Где вместо тротуара - колея ).
Про коляски - у меня сейчас 5-я. Могу про них мнооого сказать.
Люлька - самое не нужное у нас оказалось - на 3 месяца хватило. Прогулку юзали дольше, и если б не маленький лифт на старой квартире - ездили б на ней до сих пор. Удобная, комфортная и т.д. Но когда вижу нынешние цены на коляски - аж в дрожь бросает, правда в отличии от 2008 появились бюджетные и не страшные варианты :)).
ну те да, только в хорошую погоду до Марсова поля, а так все там, да за Русским музеем, а еще чаще на гигантском крытом балконе на 4 этаже :))
а я вот теперь хочу и Стокке, и Тевту, и Хартан, и Бугабу :010:
Кать, а письмо от ДМ это что?помню что-то мелькало уже такое....
Лена, тоже на Декоретто записалась! То что надо!
:flower:
Пигалица Fun
25.11.2010, 00:47
ну те да, только в хорошую погоду до Марсова поля, а так все там, да за Русским музеем, а еще чаще на гигантском крытом балконе на 4 этаже :))
а я вот теперь хочу и Стокке, и Тевту, и Хартан, и Бугабу :010:
Кать, а письмо от ДМ это что?помню что-то мелькало уже такое....
Ну, про Стокке - меня с них еще в 2008 перло (пока не увидела вживую, не вставило, если честно, но это детали :)), но логикой понимала, что не для наших улиц это, хоть и в Центре тогда жила... Так, пофорсить больше колясочка.
А про коляски - я, лично, больше пока не хочу :)) Но если случится, то мне тогда такая вот нравится: http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=30398.
и бюджетно, и стильно, и проходимость удивительная (у нас девочка такую катает)...
И автокресло, вроде, можно докупить, чтоб на шасси ставилось...
Про Почту: http://pozdrav.russianpost.ru/StoreFront.aspx
Пигалица Fun
25.11.2010, 01:00
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52178292&postcount=864
Ну что, кто там по украшательству страдал :))
Олеся, привет! Хорошо, что перелет прошел относительно легко, хорошего отдыха на полную катушку!:flower:
Лена, а чего боишься?
Не справиться с управлением на заснеженных улицах. :(
Ух ты, Оля, какая красота. Если бы ты не написала - я не узнала бы точно.
Всем привет!
Мда, Кать. Ну ты же понимаешь, что энтероколит (воспаление кишечника) и ферментная недостаточность - это состояние, а не диагноз. :( Что тут скажешь, только посева и ждать. Кстати, непереваренная пища при воспалении кишечника - это нормально, ферментная недостаточность - это следствие заразы в кишечнике, вылечите - всё нормализуется.
А посев взяли только на бактериальные инфекции? Или на рота-, астро- и прочие кишечные вирусы тоже? А то посев, вроде, их не показывает, надо отдельный анализ.
Смекта и уголь - оба сорбенты, просто смекта еще с обволакивающим эффектом. Из сорбентов мне еще энтеросгель и неосмектин известны, действие сходное.
Энтерол - пробиотик классический ("природный").
Энтерофурил - антибиотик синтетический.
Очень надеюсь, что когда выпишемся, Глеб научиться спать в саду. Ежели нет, то только с помощью машины останется укладывать, ну или спину напрягать со слингами.
Понимаю, что у всех уже давно детки ложатся дома спать. А у нас это прекратилось с лета, когда папе было проще уложить его в коляске, чем дома создать обстановку. А может, это всё как раз и из-за того, что папа дома - ему так сложно успокоиться.
Лен. могу только посочувствовать. Я понимаю, что легко говорить - сами на поводу идем зачастую по поводу времени отбоя или еды - и самим жесткие дневные укладывания часто не помогают, но я стараюсь настаивать. У меня летом чуть от дневного сна не отказалась - но меня это приводило в ужас и сейчас, хотя бы в саду - мы спим как надо. И дома тоже, если встали достаточно рано. Если ночью проспала много - не укладываю. А ты Глеба будишь? Или спит пока проснется?
Катя, спасибо за ссылочку про почту.
мы с мужем ездили в Великий Устюг и в саму резиденцию Деда Мороза. Там здорово. Вот Гошка подрастёт и свозим его туда. Там праздники каждый месяц. например, в июне праздник лаптя. Это то, что запомнила. лично познакомились с Дедом Морозом, он служил с нашим знакомым. Прикольный дядечка. А вообще всем советую туда с детками!
Мы и так сидим на диетистой диете... Гранатовые корочки - боюсь, буду послана. Да и не рискну уже. Я "народными" 4 дня пыталась этот беспредел остановить - ничего не помогает. Еще и за куриный бульончик (угу, я тормоз, но реально никогда не сталкивалась с такими проблемами) по мозгам получила (от мужа, а он - от врача). А ребенок ходит и требует "сюпу", до истерики. А бульоны вообще нельзя... Сижу вот в шоке и не знаю чем кормить.
:(:(:(
Хоть энтерофурил и антибиотик, но мы нас при летней бяке именно им быстро процесс остановили. И мужа тоже им лечила. Анализов, конечно, не делали никаких и какашки потом ещё некоторое время светлые были. Понимаю, что неправильно сделала на даче, но хоть ребёнок не мучился.
Будем дружно ждать! :support:
Вот интересные штуки из геля, в закупочке пока думала поучаствовать, потеряла её, а потом она и кончилась. :009:
Лен. могу только посочувствовать. Я понимаю, что легко говорить - сами на поводу идем зачастую по поводу времени отбоя или еды - и самим жесткие дневные укладывания часто не помогают, но я стараюсь настаивать. У меня летом чуть от дневного сна не отказалась - но меня это приводило в ужас и сейчас, хотя бы в саду - мы спим как надо. И дома тоже, если встали достаточно рано. Если ночью проспала много - не укладываю. А ты Глеба будишь? Или спит пока проснется?
Утром бужу, но когда уже сами просыпаемся. До этого сил нет встать. Конечно, когда в садик надо было вставали, а сейчас воли не хватает. Вся надежда на выписку. :091:
Я решила сегодня утомить ребёнка максимально. И вечером пошли гулять. У него дикий восторг, в снегу валяется, хохочет, меня снегом обсыпает, лопатой дорожки разгребает...одни прохожие умиляются, другим, похоже, от такого зрелища становилось ещё холоднее.
....:
Везет же! А я так снега ждала для Кати, а она заболела....Сопли все текут....
Сейчас пойду в ушки примочки делать, надеюсь поможет!
Lulechek
25.11.2010, 01:59
Через два часа я была, как сосулька, приехал наш папа с работы. Пытались его вместе домой утащить. Ещё через полчаса нам это удалось со слезами. Он кричит, что домой не надо, там жарко. Пошли в магазин, купили большое мороженое и он сдался.
Сейчас мучает папу, носится, как электровенник, и усталости не наблюдается, а встал сегодня в 10.20:001:
Вечный двигатель:046:
Мой сегодня без дневного сна, вопил, что спать совсем не хочет. Я пригрозила, уснул за 30 минут. С папой храпят, а я туточки.
Всем доброй ночи:flower:
Lulechek
25.11.2010, 02:02
Красота:0075:
Lulechek
25.11.2010, 02:03
Всем привет!
Так что пьем креон и смекту (кстати, никто не знает, смекту активированным углем можно заменить, а то акт. уголь - грызем, смекту вливаю только силой). Ребенка жалко уже до одурения. А она еще и плачет из-за того, что на горшок не успевает добежать. Памперс уговариваем одеть, а то стирать - я уже отчаялась. Еще и машину стиральную, как выяснилось, нормально не подключить. Муж ломает голову куда её у нас в принципе можно поставить...
Так что я уже просто в ауте.
Про НГ. Что Миле дарить - не знаю. На вопрос чего хочет - не отвечает, в игр. магазине - выбирает самые простые машинки и больше ей ничего не надо. Сломала голову напрочь. Наверное накуплю заколочек разных, на каждый день, куколок с конфетками, раскрасок с карандашами, а большим подарком - книжку куплю, они у нас в фаворе шибко. Только вот какую - еще не придумала, точнее не встретила ту, что хотелось бы взять и убежать...
Да чтож такое за напасть.:001:
Милочке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пигалица Fun
25.11.2010, 02:10
Мда, Кать. Ну ты же понимаешь, что энтероколит (воспаление кишечника) и ферментная недостаточность - это состояние, а не диагноз. :( Что тут скажешь, только посева и ждать. Кстати, непереваренная пища при воспалении кишечника - это нормально, ферментная недостаточность - это следствие заразы в кишечнике, вылечите - всё нормализуется.
А посев взяли только на бактериальные инфекции? Или на рота-, астро- и прочие кишечные вирусы тоже? А то посев, вроде, их не показывает, надо отдельный анализ.
Смекта и уголь - оба сорбенты, просто смекта еще с обволакивающим эффектом. Из сорбентов мне еще энтеросгель и неосмектин известны, действие сходное.
Энтерол - пробиотик классический ("природный").
Энтерофурил - антибиотик синтетический.
Лен, если честно, то знаю, что такое Энтерофурил только.
Ибо с такими проблемами у Милы - не сталкивалась. У себя, сорри за детали, решаю Лоперамидом давно.
Посев на диз группу (по выписке).
Признаков вируса - у нас нет никаких, кроме разового повышения температуры. Энтерофурила и Энтерола врач не посоветовал (если честно, то даже удивилась).
Просто у нас все началось с того, что ребенок дорвался до конс. кукурузы, боюсь, что просто "сорвала". В субботу пойду сама к врачу - буду пытать.
Что означают Дрожжевые грибы в кале - не могу найти, может подскажешь?
:(:(:(
Хоть энтерофурил и антибиотик, но мы нас при летней бяке именно им быстро процесс остановили. И мужа тоже им лечила. Анализов, конечно, не делали никаких и какашки потом ещё некоторое время светлые были. Понимаю, что неправильно сделала на даче, но хоть ребёнок не мучился.
Лен, да я просто в растерянности, если честно.
Первый раз такая ерунда.
Энтерофурил не давала, т.к. однозначно он был отвергнут и педиатром, и не подтвержден сегодня гастроэнтерологом. В "дачных" условиях, м.б. и сама рискнула.
Пигалица Fun
25.11.2010, 02:11
Да чтож такое за напасть.:001:
Милочке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Лен, если честно, то знаю, что такое Энтерофурил только.
Ибо с такими проблемами у Милы - не сталкивалась. У себя, сорри за детали, решаю Лоперамидом давно.
Посев на диз группу (по выписке).
Признаков вируса - у нас нет никаких, кроме разового повышения температуры. Энтерофурила и Энтерола врач не посоветовал (если честно, то даже удивилась).
Просто у нас все началось с того, что ребенок дорвался до конс. кукурузы, боюсь, что просто "сорвала". В субботу пойду сама к врачу - буду пытать.
Что означают Дрожжевые грибы в кале - не могу найти, может подскажешь?
Кать, на самом деле я, как человек не раз переживавший кишечные инфекции, и уже сталкивавшийся у ребенка - скорее всего это вирусная кишечная инфекция. Вызывается десятками разных вирусов. Часто протекает без темпы или с несущественным повышением оной!
Почев на диз.группу показывает только суровых бактерий-возбудителей сальмонеллеза, дизентерии и еще какой-то дряни, для их лечения и нужен антибиотик, остальные вирусы ими не лечат.
5 дней поноса - в принципе не криминал, у нас было 5-6 дней с ротавирусом. Прошло само, когда вирус "вымылся" из организма. По этой же причине понос не надо "останавливать" - это запирает дрянь в организме.
Сейчас еще продолжу мысль.
Везет же! А я так снега ждала для Кати, а она заболела....Сопли все текут....
Сейчас пойду в ушки примочки делать, надеюсь поможет!
Поправляйтесь побыстрее!
Насчет признаков вируса - понос это и есть признак кишечного вируса в организме. :)
Дрожжевые грибы в кале - это нормальные обитатели микрофлоры кишечника. Просто сейчас они вместе с поносом выносятся в кал, когда как при обычном стуле - живут себе тихонько в кишечнике и делают свое дело.
Мой сегодня без дневного сна, вопил, что спать совсем не хочет. Я пригрозила, уснул за 30 минут. С папой храпят, а я туточки.
Всем доброй ночи:flower:
Доброй-доброй! У меня папа сейчас книжки сыну читает, а я здесь. А над моими угрозами смеётся.
Врач ваша молодец, что не советует Энтерол и Энтерофурил. Потому что первое пробиотик (типа препарат из полезных бактерий, он вирусам паралелен). А Энтерофурил - антибактериальный, сама понимаешь - против чувствительного к нему возбудителя, если он будет в посеве - хоть смысл будет иметь.
Сорбенты действуют примерно одинаково, важно, что из этого ребенок готов принимать внутрь. Уголь, смекту, неосмектин или энтеросгель - хоть что-нибудь. Это поможет всякой бяке выбраться из организма.
Милочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Посоветовать ничего не могу, никогда не сталкивались. И у вас пусть это будет последняя бяка!
Катя, я в этом смысле - Энтеросгель - очень уважаю!!! Он такой в огромной тубе - желе сладковатое вяжущее - можно развести водой и будет просто сладкая водичка. А по свим действиям он очень очень!!!
(Я как купила полкило:001:тубу) так еще ни разу не пожалела... Чуть что сразу хлобысть!!:019:
Пигалица Fun
25.11.2010, 09:06
Кать, на самом деле я, как человек не раз переживавший кишечные инфекции, и уже сталкивавшийся у ребенка - скорее всего это вирусная кишечная инфекция. Вызывается десятками разных вирусов. Часто протекает без темпы или с несущественным повышением оной!
Почев на диз.группу показывает только суровых бактерий-возбудителей сальмонеллеза, дизентерии и еще какой-то дряни, для их лечения и нужен антибиотик, остальные вирусы ими не лечат.
5 дней поноса - в принципе не криминал, у нас было 5-6 дней с ротавирусом. Прошло само, когда вирус "вымылся" из организма. По этой же причине понос не надо "останавливать" - это запирает дрянь в организме.
Сейчас еще продолжу мысль.
Насчет признаков вируса - понос это и есть признак кишечного вируса в организме. :)
Дрожжевые грибы в кале - это нормальные обитатели микрофлоры кишечника. Просто сейчас они вместе с поносом выносятся в кал, когда как при обычном стуле - живут себе тихонько в кишечнике и делают свое дело.
Врач ваша молодец, что не советует Энтерол и Энтерофурил. Потому что первое пробиотик (типа препарат из полезных бактерий, он вирусам паралелен). А Энтерофурил - антибактериальный, сама понимаешь - против чувствительного к нему возбудителя, если он будет в посеве - хоть смысл будет иметь.
Сорбенты действуют примерно одинаково, важно, что из этого ребенок готов принимать внутрь. Уголь, смекту, неосмектин или энтеросгель - хоть что-нибудь. Это поможет всякой бяке выбраться из организма.
Лен, спасибо огромное, вчера уже не было сил читать, да и в Оптовое Зло полезла, думала Милке подарок выберу к НГ...
Про антибиотики да, согласна, просто это настолько отличается от того. как меня лечили в детстве, что немного удивилась. Но похвалила себя, что левомецитином с Энтерофурилом не кормила раньше времени...
Ночью опять поднималась темпа, причем до 38,8 сбила за 30 минут, дальше спали, сейчас все нормально. Т.е. в субботу и сегодня ночью. Одинаково поднимается (до 38 и 8), одинаково сбивается (8 мл Панадола + влажные повязки из марли на запястья и лобик), причем именно во сне, сбивается легко и быстро, не возобновляется. :009:Вот что это может быть?
Боюсь что-то пропустить, но на что обратить внимание - не понимаю. Може умным советом кто поможет.
Эх. поплелась на работу. Надо только спичек с собой прихватить - в глаза вставлять буду.
Катя, я в этом смысле - Энтеросгель - очень уважаю!!! Он такой в огромной тубе - желе сладковатое вяжущее - можно развести водой и будет просто сладкая водичка. А по свим действиям он очень очень!!!
(Я как купила полкило:001:тубу) так еще ни разу не пожалела... Чуть что сразу хлобысть!!:019:
Наташ, спасибо за совет.
А Лене - ты его тоже даешь?
И еще - как дела у Оли со Степой? Вы же общаетесь - передавай привет!
Доброе утро!
Вот умница какой - спит под действием угрозы. С моим такого и не представить даже. Ночью опять поднималась темпа, причем до 38,8 сбила за 30 минут, дальше спали, сейчас все нормально. Т.е. в субботу и сегодня ночью. Одинаково поднимается (до 38 и 8), одинаково сбивается (8 мл Панадола + влажные повязки из марли на запястья и лобик), причем именно во сне, сбивается легко и быстро, не возобновляется. :009:Вот что это может быть?
Боюсь что-то пропустить, но на что обратить внимание - не понимаю. Може умным советом кто поможет.
Умным ничем не помогу. :(
Только кулачками:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но у нас также летом проявлялось - по ночам темпа поднималась примерно до того же значения и легко уходила. Организм борется.
ВСЕБУДЕТ
25.11.2010, 11:29
Лен, так мы Креон только сегодня и начали. А Энтерол, это такого-же свойства как Энтерофурил? Или я ошибаюсь?
.
Катюша, как Мила?
Энтерол другого свойства ( тебе девочки уже ответили)
Противодиарейное, противомикробное средство, проявляет антагонизм к ряду патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, подавляет их развитие. Повышает местный иммунитет вследствие увеличения продукции IgA и др. Ig.
Я бы уже дала, не стала мучит ребенка и себя
ну у меня робот... рассказывай :)
Оля, как я поняла на скользких участках, надо тормозить не педалью тормоза, а постепенно переходить с 3 передачи, потом на 2-ю, потом на первую, а потом уже педалью тормоза останавливаться окончательно.
Особенно актуально для трасс, мостов, виадуков.
Я там и заказывала :)
Лена, ну не знаю, Энтерофурил я бы пока не стала давать.
А Энтенрол бы дала. Препарат действительно хорошо работает при таких состояниях как у Милы. Это из практики нашего педиатра, которому я доверяю на все 100%. Его еще хорошо давать при глистах.
А мучить ребенка 5-6 дней с поносом бы не стала. Очень это тяжело для взрослого, а для ребенка и подавно.
Крестьянка
25.11.2010, 12:07
Девочки вчера сделала http://forum.say7.info/topic17929.html ням и просто и бюджетно.
Лена (Lentic), я думаю тебе нужна такая коляска, в которой могли бы спать и малышка, и Глеб.
У нас знакомые девочки двойняшки- Андрею очень нравилась их коляска, а в свою всегда было не усадить (что в люльку, что в большую прогулку, что в маленькую прогулку)
Про подгузник- посмотри как будет дальше, если будет часто писаться днем, сдайте анализ мочи. Хотя, надеюсь, у вас все хорошо.
Спасибо, Оль! :flower:
Вроде уже так часто не писает, но ходит бОльшую часть времени в подгузнике. Несколько раз в день просится, за ночь подгуз тяжелеет. Вчера даже покупать пришлось, а я думала, что у меня ещё запас останется.
Виста Лю
25.11.2010, 12:51
всем доброе заснеженное утро:flower:
своих в сад отвела - с утра думала прибью:015::001: обеих "эту майку не хочу, дай ту, нет не ту, а воооооон ту, трусы в попу врезаются, сними, без них пойдем, колготки поправь, нет сначала одень, зачем трусы с синими сердечками одела - хочу с розовыми, да не те, а вон те, колготки надо было не белые, а розовые одеть, в платье пойду - не надо джинсы, носки не одевай - сапоги трудно одеть, свитер тоже не надо -колется, куртка тяжелая какая-то, зачем резинку такую к перчаткам пришила - мне их в карман не положить))))))))))))), носки снимай - мне уже жарко в них, колготок достаточно, шапку не надо - бантики лучше)))), а ещё лучше - много бантиков (наверное чтоб точно не замерзнуть)" и всё это Настя, которой тут же вторит Яна, которая ещё и пытается выбранную Настей вещь у неё отобрать - пора дома гардероб минимизировать до 1 вещи, а остальное прятать. Я сначала молчала и с улыбкой все требования выслушивала, а потом гаркнула и просьбы начались ноющим голосом, давно такого не было - собирались 1,5 часа (мы дома завтракаем по полной) девы, как они у меня дерутся:001: мне их вообще страшно оставлять одних, чуть что - в слёзы или драться, игрушек всех по две, но Яна вечно свой экземпляр где-нибудь потеряет/запрячет и начинает у Насти отбирать (или наоборот) и начинаются вопли или другдругазаволосытаскание :010::010::010:
пойду выпью валерьянки и сейчас весь арсенал игрух спрячу - оставлю конструкторы и куклы по минимуму, одевать с завтрашнего дня на кухне буду - типа что принесла, то и одеваем:015::015::015:
и ещё беда прямо - Яна снова писаться начала, в саду воспитательницы уже на прогулку памперсы затребовали - боятся, что описается, а в непромокаемых штанах не видно, что нафурычила - замерзнет, так что делаем шаг назад:(, дома тоже играет-играет, встает и лужа - забыла сходить:(
да, есть и плюсы - я всё переживала, что Яна с ножницами никак не могла справиться - купила побольше и гвоздик видно послабже закручен - они легко раскрываются, так Янка за две недели освоила и теперь я весь день собираю по квартире нарезанные бумажки, старается уже по линиям резать, вчера ночную рубашку себе раскроила:))
Всем привет
Лана, хорошо отдохнуть, Кира прикольные коры отмачивает:))
Меня Глеб прогнал. :)) И ЛВ что-то жутко тормозит последнее время...
Оля, коляска интересная, спасибо! Для мамы наверное удобно, только как малышу, который сзади? И не знаешь, есть ли там лежачие положения? Лена, я пока Яной беременная была - тоже всё присматривалась к таким коляскам, думала, что как пойму, что нужна - пойду и куплю, но в итоге так и обошлись без неё, зато Яна как только сама более-менее пошла - так мы про коляски вообще и забыли, они довольно много летом пешком со мной ходили и на довольно-таки длинные дистанции - тут видно дело привычки, коляску мы вообще не выносили на улицу с прошлого мая - Яне год и месяц был. Мне в этих колясках не очень понравилось то, что у одного из детей фактически полностью обзора нет:(
у меня у Кирюхи 39 :010:
я в шоке, нам послезавтра улетать, как я больного ребенка оставлю :(:(:(
дайте кулачков :091: Лана, кулачков Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы на больничном, у Маринки розеола. 3 дня держалась хорошо сбиваемая темпа у бодрого ребенка, а сегодня сыпь на спине и на пузе. Врач даже в карточке написала, что внезапная экзантема.
Вот сидим с мужем, пьём чай с булочками и наблюдаем за ребёнком, который носится, как вертолёт. Ждём, когда устанет и согласится пойти спать:008::010::010::010::010::010: Жанна, я конечно же не спец, но ИМХО постарайся наоборот не давать ему бегать и носится перед самым сном - перевозбудившийся ребенок никогда быстро не уснет, лучше почитай книжку, или порисуйте, включи сказку, вообщем что-то спокойное, а то вы получается ждете, когда ребенок уже просто без сил свалится в кровать:065:. Ведь если он лег в 3 ночи, встал в 10,20 - это за сутки у него сна 7 часов 20 минут - это очень, очень мало, гены это или нет - он у тебя постепенно и так получается привыкает мало спать:(. Всё сугубо ИМХО, мне самой Яну вечером не уложить спать:(, укладываемся сейчас по 1,5-2 часа, но чем позднее я кладу её в кровать - тем ещё дольше ей не заснуть:(:(:(, в выходные на дневной сон спать не кладу, но всё четко - встали в 9 утра, значит в 9-9.30 вечера в кровать - 11 часов сна, 12-13 бодрствования
Виста Лю
25.11.2010, 12:52
Девочки вчера сделала http://forum.say7.info/topic17929.html- ням и просто и бюджетно. Аня, мне не открыть:005:
Виста Лю
25.11.2010, 12:53
!
Миле кулачков миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и давайте уже выздоравливайте
Виста Лю
25.11.2010, 12:54
Мы на больничном, у Маринки розеола. 3 дня держалась хорошо сбиваемая темпа у бодрого ребенка, а сегодня сыпь на спине и на пузе. Врач даже в карточке написала, что внезапная экзантема. Лена, как Маришка? кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крестьянка
25.11.2010, 13:05
Аня, мне не открыть:005:
Вика попробуй ,я поправила ссылку
А с девчонками абзац, я бы уже уволилась с должности мамы :065:
Виста Лю
25.11.2010, 13:05
Хочу подруге в летуале на 500 р и двум ее детям в детском мире купоны по 500 р (2 штуки) подарить - это нормально будет ? Аня, нормальный подарок:flower:
мы вот пока лопатой не обзавелись:)), но у нас на стоянке машина стоит - там есть местная, по утрам нарасхват:))
Олеся, хорошо тебе там оторваться - не забудь отдохнуть!!!!
Не знаю еще :)) Поеду сегодня вечером.
Но мне вечно везет, то в ливень, то в туман, теперь вот в метель
А машинка наша задерживается, обещали в декабре, теперь уже про январь идет речь
Лена, а ты как? Читала, что уже закончила обучение. У вас был какой-то определенный курс? Лена, зато самой опытной будешь - в экстремальных условиях ведь тяжелее ездить. А что за машинку ждете?
Эх, повезло мне в своё время с вождением - я купила себе машину и пошла в автошколу, а машину на стоянке на работе поставила - территория закрытая, мне местные менты и разрешили навыки отрабатывать, так что я ещё за 2 месяца до получения прав сама за руль села:008:
сижу злая как не знаю кто
3-й раз у нас обламывается бассейн :015:
ну ладно первые 2 раза горло болело, не пошли, сейчас пришла за ребенком, смотрю, а у него весь комбез мокрый, флисовые штаны мокрые на батарее сушаться, викинги ВСЕ мокрые внутри :010:, говорят, описался на прогулке :010:, пришлив группу, а он уже мокрый :(
перед прогулкой вроде посидел на горшке, но что на улице случилось - замерз ли или недописал
в общем, оставила в саду, куда с мокрой обувью идти в бассейн :(
Аня, мне не открыть:005:
Вика, убери там дефис в ссылке
ну твои девы жгут :010:
сил тебе :flower:
Девочки вчера сделала http://forum.say7.info/topic17929.html ням и просто и бюджетно.
о, супер!
надо вечером сделать
спасибо, Ань! :flower:
===================
Милочке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виста Лю
25.11.2010, 13:10
Вика попробуй ,я поправила ссылку
А с девчонками абзац, я бы уже уволилась с должности мамы :065:открылась, классно, сейчас пойду делать - как раз ломала голову что приготовить - с утра фарш накрутила, спасибо тебе, Анечка:flower:.
С девочками моими - да, жесть. вчера наш папа разобиделся - заходит вечером после работы, а Настя ему "Что купил" вместо "привет или здрасьте", я только "позлорадствовала" - предупреждала об этом с самого рождения детей - нефикк баловать до беспредела!!!! теперь пожинаем:(
ВСЕБУДЕТ
25.11.2010, 13:17
своих в сад отвела - с утра думала прибью:015::001:
Вика, как у вас весело :) Собираются как настоящие модницы 1,5 часа :))
ВСЕБУДЕТ
25.11.2010, 13:21
Лена, зато самой опытной будешь - в экстремальных условиях ведь тяжелее ездить. А что за машинку ждете?
Ну, да мне и инструктор так говорит. Кстати инструктора ( женщина) нашла на ЛВ, кому надо ссылку кину. Супер, я ОЧЕНЬ довольна.
Машинка Опель Астра J
ВСЕБУДЕТ
25.11.2010, 13:24
перед прогулкой вроде посидел на горшке, но что на улице случилось - замерз ли или недописал
в общем, оставила в саду, куда с мокрой обувью идти в бассейн :(
Аня, может правда замерз
да вроде не должен был: бадлон (правильный :)) ), колготки (правильные), флисовые штаны, флисовая кофта, мембранный комбез, викинги, краги, шлем
да и не -15 то сегодня
Привет!
Как у нас тут оживленно :).
Мы сегодня уезжаем в Белоруссию на свадьбу племянницы мужа. Завтра туда приедем, и сразу на свадьбу-" с корабля на бал":)). А в субботу в поезд и домой, мужу на работу в понедельник обязательно надо.
Всем кто болеет- @@@@@@@@@@@@@@@@@
Миле на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@. Когда у нас была похожая ситуация, давала Эторосгель, врач хвалила этот препарат, и давать его с водой удобно. Просто угля надо достаточно много съесть, чтобы был эффект.
Оля, надеюсь, у тебя все в порядке.. что-то ты совсем не пишешь, не узнаю тебя, раньше всегда много писала ...
Афонюшка
25.11.2010, 14:08
Доброе утро!
утром после сада встретила соседку, пошли к ней кофе пить, пришла в 12 :))
Катюша, как Мила?
Оля, как я поняла на скользких участках, надо тормозить не педалью тормоза, а постепенно переходить с 3 передачи, потом на 2-ю, потом на первую, а потом уже педалью тормоза останавливаться окончательно.
Особенно актуально для трасс, мостов, виадуков.
.
аа... ну т.е. просто ногу убрать с газа и скорость сама падает, так? и когда уже совсем медленно тогда тормоз, да?
я так езжу сейчас...
своих в сад отвела - с утра думала прибью:015::001: обеих "эту майку не хочу, дай ту, нет не ту, а воооооон ту, трусы в попу врезаются, сними, без них пойдем, колготки поправь, нет сначала одень, зачем трусы с синими сердечками одела - хочу с розо....
Вика, про одевания у меня тоже самое ,НО у тебя две :010: я за утро без сил от одевания :015:
а почему вы дома завтракаете?
ну ладно первые 2 раза горло болело, не пошли, сейчас пришла за ребенком, смотрю, а у него весь комбез мокрый, флисовые штаны мокрые на батарее сушаться, викинги ВСЕ мокрые внутри :010:, говорят, описался на прогулке :010:, пришлив группу, а он уже мокрый :(
Аня, это ты Даню из сада забираешь и ведешь в басик? я думала после сада....
С девочками моими - да, жесть. вчера наш папа разобиделся - заходит вечером после работы, а Настя ему "Что купил" вместо "привет или здрасьте", я только "позлорадствовала" - предупреждала об этом с самого рождения детей - нефикк баловать до беспредела!!!! теперь пожинаем:(
хм..у меня всех встречает этим вопросом ..и меня, и бабушку, и папу, и сестру мамину....ну ко мне еще бывает разнообразие ввиде "Дай конфетку"...
Привет!
Оля, надеюсь, у тебя все в порядке.. что-то ты совсем не пишешь, не узнаю тебя, раньше всегда много писала ...
а может Оля тогось..за третим?:) вчера написала что устала она очень...Оля, колись!
Афонюшка
25.11.2010, 14:15
Катюшку, поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!!!
Пусть у тебя всегда будут силы и здоровье на твою семью! А семья только радует!!!Ну и мечты пусть не перестают сбываться!!!!!!!!!!!
Аня, это ты Даню из сада забираешь и ведешь в басик? я думала после сада....
да, из сада
просто в бассейне расписание не удобное для меня - 9.30 и 12.40, я выбрала 12.40, чтобы занятия в саду не пропускать, 1 раз в неделю по четвергам так
Афонюшка
25.11.2010, 14:19
Катюша, ну и с девочкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Афонюшка
25.11.2010, 14:22
да, из сада
просто в бассейне расписание не удобное для меня - 9.30 и 12.40, я выбрала 12.40, чтобы занятия в саду не пропускать, 1 раз в неделю по четвергам так
вот у нас скоро после ремонта откроют бассейн, интересно какое будет расписание... хочется походить туда... вроде раньше мне казалось что вечернее время было..я ходила к 20.00 когда беременная была и малышня там была....
у нас в саду бассейн закрыли насовсем :(, поэтому будем пытаться ходить в центр на Дундича
Лена, я пока Яной беременная была - тоже всё присматривалась к таким коляскам, думала, что как пойму, что нужна - пойду и куплю, но в итоге так и обошлись без неё, зато Яна как только сама более-менее пошла - так мы про коляски вообще и забыли, они довольно много летом пешком со мной ходили и на довольно-таки длинные дистанции - тут видно дело привычки, коляску мы вообще не выносили на улицу с прошлого мая - Яне год и месяц был. Мне в этих колясках не очень понравилось то, что у одного из детей фактически полностью обзора нет:(
Вика, спасибо за ответ! Попробую сначала тоже так. При необходимости уже снова буду думать. В принципе, далеко-то он летом тоже ходил. Может, и получится всё.
С девчушками, конечно, жесть! :001:
Обидно. :( Пусть к следующему разу всё получится:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видно всё-таки детки подмерзают. Это реакция на холод.
Виста Лю
25.11.2010, 14:46
Вика, как у вас весело :) Собираются как настоящие модницы 1,5 часа :)):)) папы не было на этих модниц:015:
да вроде не должен был: бадлон (правильный :)) ), колготки (правильные), флисовые штаны, флисовая кофта, мембранный комбез, викинги, краги, шлем
да и не -15 то сегодня одет тепло, а колготки правильные - это как:))? Аня, у меня у Янки например не видно на комбезе, что она описалась - если немного, я всё-таки решила перестраховаться - мы теперь по просьбе воспитателей в памперсах гуляем - их в группе 20 с лишним человек - уверена, что за каждым не уследить (моя может не сказать, что описалась:()
про бассейн - обидно, мы тоже уже 5 раз за 3 месяца пропустили, деньги никто не возвращает, тренер правда предложила утренними часами компенсировать, но я отказалась
Вика, убери там дефис в ссылке
ну твои девы жгут :010:
сил тебе :flower:
ага, уже готовлю:)) :flower:
Привет!
Мы сегодня уезжаем в Белоруссию на свадьбу племянницы мужа. Завтра туда приедем, и сразу на свадьбу-" с корабля на бал":)). А в субботу в поезд и домой, мужу на работу в понедельник обязательно надо.
чисто приехали-погуляли-уехали, прикольно:fifa:, хорошо гульнуть:flower:
Доброе утро!
утром после сада встретила соседку, пошли к ней кофе пить, пришла в 12 :))
и я такая же, а потом бегом домой готовить-убирать к приходу мелких:)):)):)), только вот мне всё чаще и чаще работу стали подкидывать, времени свободного всё меньше и меньше. а ещё муж со своими сериалами:)) чую, пока всё не пересмотрим - не успокоимся, вчера прихожу, а он 5-ю серию "настоящей крови " зырит, говорю "тебе ж не нравится про вампиров"? а он "зато секаса тут мнооого":065: - понравился, пока весь первый сезон не просмотрел - спать не лег:))
Вика, про одевания у меня тоже самое ,НО у тебя две :010: я за утро без сил от одевания :015:
а почему вы дома завтракаете?
и я без сил, иногда злюсь, а теперь чаще прикалываюсь ещё впридачу над ними - так проще:)). кушаем дома с того самого момента, как Настя пошла в сад - там порции в 2!!! раза меньше, чем они съедают дома, я должна быть уверена, что дети до обеда не помрут от голода:)). Даже с учетом того, что кормлю дома - Яна в обед в саду самая первая за столом и по две порции супа съедает:)), траглодитик :008:
Виста Лю
25.11.2010, 14:47
Катюшку, поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!!!
Пусть у тебя всегда будут силы и здоровье на твою семью! А семья только радует!!!Ну и мечты пусть не перестают сбываться!!!!!!!!!!! с удовольствием присоединяюсь! Катюша в очередной раз тебя с днем рождения!!!:flower::support::flower::support::flow er:
у Кирюхи темпа под 40, сбивается но не надолго :(
вчера была врач, поставила фарингит. сегодня ребенку еще хуже, посмотрела ей горло, а там ангина :001:
позвонила участковому на мобильный (благо у меня он есть ) она сказала бежать в аптеку за антибиотиком, придет к нам только вечером. ждем.
а нам сегодня уже к свекрови уезжать, завтра утром в Москву улетаем, а ребенку все хуже, нервы на пределе :(
Лелечка23
25.11.2010, 14:50
Конечно можно)Здорво!
случайно обратила внимание на табличку свою на хол-ке с весом моим, вообще стараюсь не обращать внимания и вижу там 19.12.09- 70 кг, а сейчас 85 кг.....Ой не гри.....я тоже где то на 10 кг поправилась..боюсь на весы встать:001:
КАТЮШКА с днем рождения!!!!!!!Сбытия мечт и всего всего самого самого доброго)))!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Лелечка23
25.11.2010, 14:51
Девочки кто не знает сегодня и завтра в Рив гоше день рождения!!!!:support::support::support:
Там меняют синие карты на золотые и скидки 40 %!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.