Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥
Всем, приветик, я прилетела, даже не верится, что утром еще в лете была, как же здесь холодно:001::001::001:
Разбираем сумки с мужем, я просто никакая, ведь по гонконгскому времени уже практически утро:010::017: Муж в восторге от моих покупок, базаж под 40 кг в общей сложности вышел, туда улетала - 13 кг:))
Ого...40 кг, чтож ты там такого накупила:010: С приездом.
Афонюшка
02.12.2010, 09:47
Доброе утро!
моя ночью все носом хрюкала, утром намыли долфином кучку засохшись соплей... а в саду сегодня День здоровья ))) ну посмотрим вечером..
мы вчера наконецтаки выручили сумму на санки, папа приезжал, так что сегодня идем покупать санки...а вчера еще просила заехать забрать связанную Китти у Аси, какая же Ася мастерица! Китти отпад!
Вчера еще я была на ДР у беременной подружки в компании еще двоих беременных ))))
Пойду гляну новости..
Афонюшка
02.12.2010, 10:02
Оля Афонюшка - утро у тебя веселенькое:)), а дочу одну дома оставляешь пока машинку чистишь? кста, может тебе извозом заняться?))))))))))) - всё равно вон соседку возишь:008: у нас до метро получается несколько остановок, там водители стоят - среди них женщина на кроссовере - машину купила в кредит и при кризисе работу потеряла, теперь уже нигде работать не хочет - говорит, что ей так лучше и денег больше:))
оставляю дома если мама дома, а так вместе идем...
про подвоз к метро - у нас это очень актуальная тема с любой точки Колпино, точнее с любой из остановок маршруток, где по утрам очередь стоит, но таких извозчиков пруд пруди.. это ж надо к ним как то вклиниваться..поди свой клан там...
а теперь я про себя... вернее про деньги, не знаю что делать и с кем посоветоваться - вдруг кто-нибудь из вас знает и поможет или хотя бы где , с кем и как проконсультироваться :008:. (по договору они могут это потребовать и я должна внести сумму в течение месяца), ну или не знаю, что ещё попросят, но ситуёвина какая-то с непонятками. что делать, как себя вести, на что давать согласие и чего требовать от них - без понятия:091:
по товей ситуации ничего не подскажу, просто про нашу добавлю к слову о работе СБ..
после того как маме уже дали кредит на эту машину, уже и машина на руках была, звонят из СБ и говорят, мол в расчетном отделе какая новенькая сидит и ошиблась в расчетах, но по скольку уже кредит выдан, то немоли бы вы быть так любезны и привезти справку о доходах на большую сумму, а то по вашей не хватает на кредит.....
Всем, приветик, я прилетела, даже не верится, что утром еще в лете была, как же здесь холодно:001::001::001:
Разбираем сумки с мужем, я просто никакая, ведь по гонконгскому времени уже практически утро:010::017: Муж в восторге от моих покупок, базаж под 40 кг в общей сложности вышел, туда улетала - 13 кг:))
Олеся, с возвращением!!!! Хвастайся покупками!!!!
Афонюшка
02.12.2010, 10:07
девочки, а Демары эти как размер брать? просто хочу маму попросить купить без примерки... размер в размер? у нас куома 22 р-р - отлично...
*ЛАКШМИ*
02.12.2010, 10:15
Доброе утро!:flower:
Девочки, мой сегодня на площадке, признался в любви подружке своей.....:010:
Говорит - "Я очень сильно тебя люблю!":010:
А когда домой пошли, он у меня спрашивает - "Мама, а когда я с Милой жить вместе буду?":010:
Вот это да:010::010::010:Мужик растет:))
ну Мила зажигает:010:
плохие анализы это конечно не хорошо....
а стационара не предложили? может чего прокапать через капельницу.....
я то осоо не разираюсь.... Чего они то предложили? гречу жрать?
Ну да, пока тока гречу жрать. Ждут, что скажет гематолог.:005:
на с кстати сегодня выписали, сдам завтра в сад, если за ночь ничего не случиться
Поздравляю с выпиской!!:flower:За ночь ничего не случилось?
девочки, а Демары эти как размер брать? просто хочу маму попросить купить без примерки... размер в размер? у нас куома 22 р-р - отлично...
Оля, у них маркировка двойная, т.е у моей тоже где-то 22 размер, но куома у меня 21 р-ра ей тока-тока, с носком уже никак. Демары у меня 22-23 - просторно и с носком самое то, хотя они такие теплые, что и носок не нужен.24-25 на мой взгляд большеваты будут, но на худой конец, думаю, можно и поменять будет, если не подойдут.:008:
Афонюшка
02.12.2010, 10:24
Оля, у них маркировка двойная, т.е у моей тоже где-то 22 размер, но куома у меня 21 р-ра ей тока-тока, с носком уже никак. Демары у меня 22-23 - просторно и с носком самое то, хотя они такие теплые, что и носок не нужен.24-25 на мой взгляд большеваты будут, но на худой конец, думаю, можно и поменять будет, если не подойдут.:008:
:flower: у нас зебра тек 22-23, с носком точно не влезет.. но 24-25 точно нам большие будут.... возьму 22-23
Забыть то он забудет.. тока слов новых в его лексиконе появилось:001:.. Я же так эмоционально рассказывала всё мужу, потом маме еще звонила-не менее эмоционально..
Теперь ходит и вещает что, всё козлы и придурки и вообще идиоты...:001:
Лучше пусть ругается, чем испугался бы и замолчал!
а теперь я про себя... вернее про деньги,
но ситуёвина какая-то с непонятками. что делать, как себя вести, на что давать согласие и чего требовать от них - без понятия:091:
Надо проконсультироваться с юристом.
Может, действительно, выплатить по-быстрому оставшиеся деньги - и адью! Конечно, в этот банк потом уже не сунешься даже с оплатой коммуналки, но это ерунда.
Девы, пришел мой очередной анализ крови (у меня проблема с тромбоцитами)
Катя, а у гематолога где будешь консультироваться? В Алмазова?
А когда домой пошли, он у меня спрашивает - "Мама, а когда я с Милой жить вместе буду?":010:
:))ну все, Наташа, ты первая из нас - свекровь :046:
Первая, вроде, Аня Крестьянка :) У неё Рома тоже парень не промах. Но и Лёня из ранних :))
Крестьянка
02.12.2010, 10:57
Свекровью я не буду- у меня Дон Жуан растет:046:.В прошлом году на развивалках подружку поцеловал почти в засос- мы прощались, Рома к девочке подходит берет двумя руками за капюшон на голове, подтягивает к себя и страстно целует ( на прощание)- я и ее бабушка в осадок выпали :)).
девочки, доброе утро!:support:
Чернореченка
02.12.2010, 11:23
Доброе утро!
Олеся, с приездом! + 27 кг - это сильно. Можешь ведь ввести в заблуждение (вдруг не все про чемодан прочитали:046:). Отдыхай как следует, переакклиматизируйся и ждем к нам с подробным рассказом и фотографиями покупочек!:fifa:
Вчера еще я была на ДР у беременной подружки в компании еще двоих беременных ))))
Ты там поосторожнее. Вдруг это заразно!
Девочки, на НГ поактивнее! У меня коробище с подарочками и сувенирчиками уже заполняется. Куда я все это потом девать буду?!!!
Мила вчера не спада днем, уснула в 9 вечера, в 10 давай плакать - полчаса утешала. Потом ночьюв 2:30 проснулась, часа полтора сонная просила сказки-песни, все были не такие, все рыдала от расстройчтва. Потом проснулась окончательно, до 6 утра веселились. Я сегодня как после пьянки.
у тебя круто! :010:
у меня тоже круто, я с 3 часов утра не сплю :065:
мой из-за соплей проснулся и до 5 где-то не спал, то попить, то мама высморкай сопли, в итоге в 5 он то уснул, а я вот в 5.40 решила, что хватит мне спать :)), встала, сварила себе кашу, потом к 8 поехала к врачу
сейчас никакая :065:
мужа попросила дома остаться, сейчас сама спать пойду
:046:
ну все, еще один Дон Жуан :004:
с приездом! :support:
Афонюшка
02.12.2010, 11:51
посмотрела Малышеву...хочу хим.пилинг.....
Олеся, с возвращением!!! Фоток хотим побольше!!!
Оля Афонюшка, спасибо за подсказку с Энтеросгелем :flower:
Наташа Чипка, страсти про метро какие! А говорила, что в стрессовых ситуациях теряешься! Не растерялась ведь, инстинкты сработали, молодец!
Афонюшка
02.12.2010, 11:57
Ты там поосторожнее. Вдруг это заразно!
:046:
\
Оля Афонюшка, спасибо за подсказку с Энтеросгелем :flower:
Тань, Маша его нормально пила?
Встала, раскачиваюсь:), фотки пока переношу только на комп, их очень много:010:, сегодня сделаю альбом ВКОНТАКТЕ.
Девченки, покупки в основном одежда, там брендовые вещт очень не дорого, т.к. не забываем, все шьет Китай, как не крути:). Очень понравились вещи именно Гонконгских брендов, качество изЮмительное:love:, башню просто сносило. Купила много сумок, разных, и на повседнев, и пляжную, и для поездок, мужу на пояс, 2 рюкзака, один Сергею (он на колесиках), и себе. Качество отличное, цены смешные. Рюкзак, который купила Сергею, мне очень пригодился. До Москвы Гонконгскими авиалиниями нам разрешено было 30 кг багажа, и 10 ручной клади, а Аэрофлотом из Москвы в Питер - 20 багажа, и 10 ручной клади.
Вообщем багажная сумка у меня была 19,9 кг :046::046::046:, а рюкзак - почти 15 кг, вообщем оставалось только улыбаться при проходе всех проверок, и не показывать видим, что рюкзак тяжелый, к нему добавляем дамскую сумочку с нетбуком, и пакет в руках около 4 кг точно:010:. Вот так и проходила:))
Много купила символов для офиса, и дома, некоторые их металла, поэтому очень тяжелые, хоть и не большие. Привезла картины, календари, Глебу игрухи, да много чего, как сказал муж, главное СЕБЯ привезла:love::love::love:
молодец!!!
с приездом!!!
отчетик напиши где ыла и тд.
и конечно же ждем фото
Девочки Приветик!
Читать совсем некогда, забегаю только проверить в ОЗ заказики. На работе завал, дома бардак, ребенок всё неделю дают концерты аккурат в 3 часа ночи, хоть часы сверяй:015: Через две недели папин Юбилей, решили домой всех собрать, а у меня еще и конь не валялся. :010::010::010::010: Вообщем жизнь бьет ключом и всё по голове...
Девочки, на НГ поактивнее! У меня коробище с подарочками и сувенирчиками уже заполняется. Куда я все это потом девать буду?!!!
Оль, я очень хочу, только еще мне надо уточнить когда у мужа отпуск кончается. Чтоб было кому сидеть и меня забрать, а то ж в деревню не доехать будет:065:
Афонюшка
02.12.2010, 15:06
млин у меня мигрень похоже...
Лелечка23
02.12.2010, 15:10
А когда домой пошли, он у меня спрашивает - "Мама, а когда я с Милой жить вместе буду?":010:Офигеть:love::love::love:
девочки, а Демары эти как размер брать? просто хочу маму попросить купить без примерки... размер в размер? у нас куома 22 р-р - отлично...Я думаю 23 возьми...
млин у меня мигрень похоже...Плохо...
Олеся с приездом!:flower:Ждем фоток)
ВСЕБУДЕТ
02.12.2010, 15:36
Обалдеть :010:
С приездом! :) Рассказывай и показывай
ВСЕБУДЕТ
02.12.2010, 15:41
Мила вчера не спада днем, уснула в 9 вечера, в 10 давай плакать - полчаса утешала. Потом ночьюв 2:30 проснулась, часа полтора сонная просила сказки-песни, все были не такие, все рыдала от расстройчтва. Потом проснулась окончательно, до 6 утра веселились. Я сегодня как после пьянки.
:010:
у меня тоже круто, я с 3 часов утра не сплю :065:
Девочки, может что-то в атмосфере :005:
Мы с 5 утра не спим :010: То чай,то водичку, то горшок, то живот болит, то одну игрушку принеси, то другую. Пр этом кашляет, сам себя будит
Остались дома. Все утро нытье... от манной каши вырвало. Ест только печенье Барни и пьет Валио йогурт
У меня еще видимо ПМС, злая сил нет :015:
Афонюшка
02.12.2010, 15:43
Лен, ну ночью -20, днем -6 - конечно что-то в атмосфере!...
Всем привет!:support:
Лучше в 2 мес. забирать
да я уже поняла,буду звонить и отказываться,даже не поеду смотреть...
Я покупала в прошлом году, в феврале - нашей кисе через три недельки годик будет. покупала за 7 тыщ и очень радовалась, что недорого, так она от супер-пупер чемпионов с кучей наград.
Сейчас наверно да цуены выросли+НГ на носу+кошка символ года будет.:005:
1,5 мес - это очень рано. Порядочные заводчики раньше 2,5 мес, а в идеале 3 мес котят не продают - они еще не готовы к разлуке с мамой и житью в новом доме.:005:
за 7 это у тебя еще и с доками и от таких родителей,здорово!!!
а я собиралась за 6 и кота в мешке:))
буду искать и ждать чуда!!!:073:
с приездом!!!!
ну набрала:))40 кг:010:
ждем фоток! и новый топик:))
Свекровью я не буду- у меня Дон Жуан растет:046:.В прошлом году на развивалках подружку поцеловал почти в засос- мы прощались, Рома к девочке подходит берет двумя руками за капюшон на голове, подтягивает к себя и страстно целует ( на прощание)- я и ее бабушка в осадок выпали :)).
:))ну молодей!!!!
Лен, ну ночью -20, днем -6 - конечно что-то в атмосфере!...
ого..то то мне сегодня ночью так холодно было!!!!
Чернореченка
02.12.2010, 16:23
Остались дома. Все утро нытье... от манной каши вырвало. Ест только печенье Барни и пьет Валио йогурт
Ой, пусть обойдется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с приездом!!!!
ну набрала:))40 кг:010:
ждем фоток! и новый топик:))
!
А название НОВОГО топика ЕСТЬ???;)
Жень, не знаю....меня в ЖК направили к гематологу и ждут его рекомендаций и консультации,а пока, кроме гречи и гранатов ничего не назначали.:005:
Это ты обычный анализ сдаешь, не коагулограмму? Гематолог тебя успокоит, уверена. Есть спец. препараты. Тем более, ты уже будешь заранее знать, и врачи тоже.
Девочки, купили мы сегодня Демары по 599 по акции в Детском Мире...Уряяяяяяяя ножки теплые...их там много
Ой, надо мне тоже. Вот сегодня ведь не мороз, обувь с 2 носками, а ноги ледяные.
Ромео!
Да. разница температур вчера была ого-го! Легкого привыкания!
:) :) :)
Сегодня световое шоу будет на Михайловском замке. Я в тырнете смотрела аналоги этого в других странах на зданиях - мне понравилось. Вот Милу свекрам сдадим, съездим помотреть с мужем. Проходит с 18 до 23 часов каждые 10 минут. Спонсор - Йота, где муж работет, говорит, что должно быть хорошо.
У меня тоже второй день.
Да, похоже. Потмоу как и у меня голова болит. Тебе скорого избавления от ПМС! :)
Чернореченка
02.12.2010, 17:04
Ура, приехала Олеся!
Она нам топик смастерит!
И будет всем нам очень весело!
Апрельская зима летит!
Ну как-то так...:073:
а мигрень это что?
может она у меня тоже бывает?
как она проявляется?
я серьезно :))
сходила сейчас на первичный осмотр к зубному....мама дорогая.....
за один зуб (самый сложный) если заденет нерв 9000.... полный абзац....
и лечить дохрена.....
млин у меня мигрень похоже...бедненькая :(
Оля, а что рассказывали про хим.пилинг? может мне тоже надо? мне вообще то что то срочно надо, лицо осунулось. С чего начать?
приветик! ты давай по чаще заходи! удачи в вождении!на работу куда ехать?
ты записана на НГ?может нас вместе кое кто подвезет ?:008:
у меня тут на днях приятельница колпинская замуж вышла, познакомившись на том самом сайте:)
поймали, да, на Софийской :)
:))может и отвезет! не знаю еще.. там видно будет))
я до парка победы еду..
оставляю дома если мама дома, а так вместе идем...
про подвоз к метро - у нас это очень актуальная тема с любой точки Колпино, точнее с любой из остановок маршруток, где по утрам очередь стоит, но таких извозчиков пруд пруди.. это ж надо к ним как то вклиниваться..поди свой клан там...
Оль никакого клана нету))) я у Невы раньше садилась... подъезжаешь да берешь!
всем привет!!! одним глазом прошлась :)) ниче не поняла.. Олесю с приездом...:fifa:
и лечить дохрена.....
Юля, здесь могу предложить 2 варианта.
1. Купить ДМСку и сделать зубы, например у меня ДМС обошлась в 12 000, а зубки я сделала на 21 000, не считая за год другие услуги и обследования:))
2. Если ты пошла в "первую попавшую" клинику, хотя думаю, это не так, то могу тать телефон своей знакомой, у нее свой кабинет, у человека просто золотые руки и обширные знакомства, если случай, тяжелый. Цены вменяемые.
сижу я с больной головой(ну просто разрывается:091:) и смотрю диск цирка Дюсолей,оч. жалею что не сходили(ведь под боком было):(
Ура, приехала Олеся!
Она нам топик смастерит!
И будет всем нам очень весело!
Апрельская зима летит!
Ну как-то так...:073:
практически:))
и лечить дохрена.....
да ,не говори,мне самой на идти,а у меня врач ушла в др. место:010:ценник там не слабый,но я так к ней привыкла...буду ждать конца января,вроде обещала взять меня в МАПО:073: буду ждать...
1. Купить ДМСку и сделать зубы, например у меня ДМС обошлась в 12 000, а зубки я сделала на 21 000, не считая за год другие услуги и обследования:))
2. Если ты пошла в "первую попавшую" клинику, хотя думаю, это не так, то могу тать телефон своей знакомой, у нее свой кабинет, у человека просто золотые руки и обширные знакомства, если случай, тяжелый. Цены вменяемые.
Олесь,подскажи про ДМС,я вот собиралась делать через работу мужа ,но за эти деньги выходит без зубов((((
про Д/М/С думала уже....но опять же, может не страховой случай, клинике они предлагают нормальные? очереди наверно :)), по ДМС много лечаться.....в платных то все по записи и расписано на ближ. дни.....
Олесь,подскажи про ДМС,я вот собиралась делать через работу мужа ,но за эти деньги выходит без зубов((((
Раньше я брала через работу мужа, примерно в 15 000 выходило, в прошлом году девочка из ленты делала - 12 000, а в этом году сама через группу в Контакте, где добровольцы собираются, там куча программ, я бизнес взяла за примерно 15 000 рублей. Везде зубы входили.
про Д/М/С думала уже....но опять же, может не страховой случай, клинике они предлагают нормальные? очереди наверно :)), по ДМС много лечаться.....в платных то все по записи и расписано на ближ. дни.....
Здесь надо просто почитать сразу, что страховой, что нет, обычно протезирование, восстановление - не страховой, и то при восстановлении зуба, частичная оплата идет.
Список клиник прилагается, выбор огромный, в зависимости от ДМС он уже или шире, единственное, что ты выбираешь клинику и на год тебя к ней прикрепляют. У меня в позапрошлом году Райден был, "пи-пи" - запоганили мне зуб:015:, в прошлом году около дома выбрала, просто все прекрасно, врач потрясающий попался:support:, я даже дочу к ней водила.
В этом году, другая клиника, тоже не далеко от дома, но пока не ходила.
Очередей никогда нигде не наблюдала:))
Начала выкладывать фотки из Гонконга, привезла около 4 000, так что рагребаю по-тихоньку, но уже есть что показать:
http://vkontakte.ru/album1263391_122742815?s=1
Тимошкина
02.12.2010, 22:03
Всем привет))))
и лечить дохрена.....
Юль, нормальная цена...Пульпит так и выходит, его за два посещения лечат. 10-ка - это не много еще :))
Я в прошлом году пришла к стоматологу, чтоб она восьмерку мою посмотрела...Побаливать стала гадина. Я хотела ее удалить, но врач не разрешила, т.к. на нее прикус был :( Пришлось лечить, 10 тыс. с небольшим вышло:065:
А так...Андрюха мой ходил пару дней назад. Жаловался, что не может шоколад есть, зуб болит.
Вылечил его и еще один до кучи (Наш врач старается несколько зубов за раз сделать) + рентген...Пять штук как не бывало:073:
Да, еще расходы теперь...не шоколад :))
Стоматолог - это всегда дорого...Особенно, если запускать зубы.
Тимошкина
02.12.2010, 22:07
А мы сегодня вечером пошли гулять, так хорошо на улице...Тимка только разыгрался, так Сеня все обломал...какать он, видите ли, захотел. Пришлось домой идти.
*ЛАКШМИ*
02.12.2010, 23:43
Встала, раскачиваюсь:), фотки пока переношу только на комп, их очень много:010:, сегодня сделаю альбом ВКОНТАКТЕ.
:love::love::love:
Олесечка, с приездом!!!
Ты как всегда - не теряешься!!Молодец!!:flower:
Пойду фоты гляну.
Мы с 5 утра не спим :010: То чай,то водичку, то горшок, то живот болит, то одну игрушку принеси, то другую. Пр этом кашляет, сам себя будит
Да уж, это очень тяжело, особенно такой рваный сон...уж лучше не спать до 2 часов ночи, чем просыпаться каждые полчаса.:005:
Держись!!
Всем привет!:support:
да я уже поняла,буду звонить и отказываться,даже не поеду смотреть...
за 7 это у тебя еще и с доками и от таких родителей,здорово!!!
а я собиралась за 6 и кота в мешке:))
буду искать и ждать чуда!!!:073:
Нет, я без доков взяла, с доками она за 10 тыщ продавала. Решила сама сделать, правда до сих пор не сделала.
и лечить дохрена.....
Дорого конечно, но видимо такие цены и это еще не предел.:008:
А мы сегодня вечером пошли гулять, так хорошо на улице...Тимка только разыгрался, так Сеня все обломал...какать он, видите ли, захотел. Пришлось домой идти.
:046::046::046:
да, любят они так...кайф обломать.
*ЛАКШМИ*
03.12.2010, 00:04
Я тут накидала несколько вариантов названия зимнего топика (не судите строго):))
1. Новый год наступит скоро - апрелята наши в сборе!!:)
2. Веселой гурьбой бегут апрелята встречать Новый год 2011 с мамой и папой!!:support:
3. У апрелят один лишь вопрос: "Где же, где же Дед Мороз?":))
Чернореченка
03.12.2010, 00:09
У Саши новая фишка: как только ее упаковывают в одежду, чтоб идти в сад:
- майка
- футболка
- кофточка
- кофта
- колготки
- брюки
- уличные штаны
- куртка
- шлем тонкий
- шапка
она говорит:
- Ой, какать я хочу! Очень-очень!!!
Снимаем:
- шапка
- шлем тонкий
- куртка
- штаны уличные
Саша садится на горшок. Честно сидит. Минут пять смотрит на нас лукаво. Просит ей мультики включить, чтоб сидеть веселее. Потом встает и говорит:
- Спасибо, не хочу.
Опять надеваем:
- штаны уличные
- куртку
- шлем тонкий
- шапку
И тут Саша вспоминает:
- Ой, я пописать забыла! Очень-очень хочется.... http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif (http://smajliki.ru/smilie-821684487.html)
Чернореченка
03.12.2010, 00:11
Я тут накидала несколько вариантов названия зимнего топика (не судите строго):))
1. Новый год наступит скоро - апрелята наши в сборе!!:)
2. Веселой гурьбой бегут апрелята встречать Новый год 2011 с мамой и папой!!:support:
Третий вариант - просто прелесть! http://s14.rimg.info/04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif (http://smajliki.ru/smilie-863227527.html)
Спасибо Тане - купила Демары по акции. Правда, достались самые страшные. Вот сижу, смотрю на них и думаю. Может сдать обратно ? :065: Ладно, еще 2 недели есть. Одно утешает - может в них тепло будет :))
В ДМ встретила Лену Лентик, она тоже рванула за Демарами :)) У Глеба ножка поменьше, ему достались посимпатичнее.
Гружу фотки, блин, их так много, и все такие, такие, такие.....:010: Как же выбрать? Сегодня точно не успею :-))
Ой, забыла сказать, а я в одном из храмов была у предсказателя:008:, про прошлое все правильно, а про будущее.... похоже скоро быть мне беременной:046::046:, ну скоро понятие растяжимое, предсказал через года примерно, и пол предсказал.....:010: Я не готова к такому повороту судьбы, по первым детям все точно сказал:005:
Девочки, привет!
Что-то мне никак было в топ не дойти, не читала ничего дня три точно уже, вот сейчас пытаюсь немного нагнать упущенное, читаю с пятого на десятое.
Олеся, с возвращением!:flower:
Саша (fly) и кому-то я еще рассказывала и обещала сайт показать, какой он стал. Вот такой: http://www.blackbelt.ru/.
Там еще много что недоделано и незаполнено, но всё в процессе, поэтому я и занята так - разбираюсь, как что работает.
Афонюшка
03.12.2010, 01:03
и лечить дохрена.....
ну блин и цены :010:
как мне все таки повезло пролечиться у родственницы в свое время... но вот сейчас опять все лечить :(
бедненькая :(
Оля, а что рассказывали про хим.пилинг? может мне тоже надо? мне вообще то что то срочно надо, лицо осунулось. С чего начать?
во-первых нет возраста для пилинга, во-вторых обновляется кожа, как новая и с годами только лучше... не идет в сравнение с пластикой вообще.... главное хороший спец...
:))может и отвезет! не знаю еще.. там видно будет))
я до парка победы еду..
Оль никакого клана нету))) я у Невы раньше садилась... подъезжаешь да берешь!
ну то что ты садилась не занчит что нет проблем у водил :))
Спасибо Тане - купила Демары по акции. Правда, достались самые страшные. Вот сижу, смотрю на них и думаю. Может сдать обратно ? :065: Ладно, еще 2 недели есть. Одно утешает - может в них тепло будет :))
В ДМ встретила Лену Лентик, она тоже рванула за Демарами :)) У Глеба ножка поменьше, ему достались посимпатичнее.
как пузик у Лены? :)
у вас какой размер демаров? я еще не доехала...
Гружу фотки, блин, их так много, и все такие, такие, такие.....:010: Как же выбрать? Сегодня точно не успею :-))
Ой, забыла сказать, а я в одном из храмов была у предсказателя:008:, про прошлое все правильно, а про будущее.... похоже скоро быть мне беременной:046::046:, ну скоро понятие растяжимое, предсказал через года примерно, и пол предсказал.....:010: Я не готова к такому повороту судьбы, по первым детям все точно сказал:005:
это же здорово!!!!
Катя (Лакшми) - прочитала про твои проблемы с анализом крови.
Тут, конечно, нужно к гематологу. Я бы еще до приема врача постаралась бы сдать коагулограмму, свертываемость крови и ВАТ (агрегацию тромбоцитов).
Тромбоциты у тебя действительно слишком низкие даже для физиологической тромбоцитопении беременных (у многих они снижаются сами до уровня 100-120), тогда ничего не делают, проходит само после родов.
В твоем случае всё-таки значение пороговое, терапию назначают, как я поняла, при значениях 20-30.
Диетой и питанием тромбоциты поднять затруднительно (это не гемоглобин). Из лекарственных препаратов назначают преднизолон, но он не очень полезный для ребенка. Вроде как влияния не выявлено, но до конца не изучено.
В общем, самое главное - полноценное питание, прогулки, отсутствие физической нагрузки, достаточный отдых.
Риск кровотечения в родах - это всегда только риск, не обязательно, что будет. У меня вот тромбоцитов на верхней границе нормы всегда было - а кровотечение случилось, так что это не показатель.
Не волнуйся и не слушай медицинские пугалки, таких как ты много и всё у них в порядке - и у тебя будет всё ок, я уверена. Стешу же ты нормально родила.
Юля - с возвращением!
Добралась до твоих фоток (до Контакта вообще руки не доходят) какие же вы красивые!:flower:
Настя - так вообще звезда просто!
Слушай, а в жизни видно, что Ксюха - младше? А то на фотках они практически как ровесницы смотрятся.
А мама-то как хороша, Юль, тебя на обложку журнала надо.
Мы сегодня ездили в РОСТ на интерактивный спектакль "Мешок яблок",
Наташ, это по сказке Сутеева спектакль?
Я свою в театры не вожу пока - она боится. :( К нас в садик раз или два в месяц приезжают - так трусит и плачет. Если вот скажут, что она не плкала и смотрела - поведу, а так пока не буду.
Муж купил подарок на др!!!!!!!!!!!!О котором я мечтала)))):080::080::080::080::080:
http://www.totogroup.ru/autumn-winter.html?itemid=7001017&cid=7 (почти такую):):)
О, вот это подарок так подарок!
Красивая. Стильно смотрится.
Показала бы потом свою фотку в обновке, Оль.
Девочки, читаю - мечусь по страницам, много пропустила.
Таня (tutta) как там Машуля? Высянили, что у неё такое было?
Оля (Лелечка) - как лобик Алинкин? Пусть поскорее заживает - и не волнуйся, в таком возрасте, как правило, шрамики исчезают бесследно. Ну и контратубексом можно мазать, я Маринке даже в 6 месяцев мазала шовчик.
Сейчас жду мастера с форума. Мои стеклопакеты на пятый год жития в этой квартире вдруг стали сифонить.
Оля, имена, пароли, явки!:091:Он только герметизирует? А то мне фурнитуру надо менять. :( И да, сифонить начало просто не по-детски из окон (7,5 лет стоят). На подоконник что ни положить - всё холодное.
Афонюшка
03.12.2010, 01:27
Оля, имена, пароли, явки!:091:Он только герметизирует? А то мне фурнитуру надо менять. :( И да, сифонить начало просто не по-детски из окон (7,5 лет стоят). На подоконник что ни положить - всё холодное.
и я еще спрошу... Оль, тебе герметизировали само стекло или между рамой и стеной? а то у меня именно дует из под рам...
Катя (Ширшик) и Эля (Els) - рада вас видеть, девочки!
Катюш, хорошо, что с садиком договорилась, плохо, что такую "спонсорскую помощь" заламывают, зла не хватает.:015:
Вот-сегодняшнее наше проишествие...:001:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3524018
Наташа, я прочитала - просто в шоке. Ты такая молодец, надеюсь, что Лёнечка и не вспомнит скоро об этом происшествии! Как твоя спина и конечности? Без последствий?
а теперь я про себя... вернее про деньги, не знаю что делать и с кем посоветоваться - вдруг кто-нибудь из вас знает и поможет или хотя бы где , с кем и как проконсультироваться :008:. Звонят вчера из банка, где у меня ипотека и просят подъехать в ипотечный отдел
Вика, прочитала твою историю.
Не знаю, с кем точно в таких вопросах нужно консультироваться, думаю, что тут юристы не очень помогут.
Я бы обратилась в Центробанк по Санкт-Петербургу, объяснила бы ситуацию, особенно подчеркнула бы, что требуют заявление. Может, они пояснят, что делать. Можно начать с руководства данного банка. Это какой, кстати, если не секрет?
Я понимаю, что их косяк и что они не могут исправить задним числом, но, на мой взгляд, должны привести в соответствие с договором свои электронные документы и ничего больше я бы не подписывала, с какой, собственно стати? Сумму у тебя оговоренную в договоре взимают? А заявление - филькина грамота, потом в суде не докажешь, если чего.
Телефон Центробанка вот: 320-36-75
Наташ, это по сказке Сутеева спектакль?
Да прям по сказке точь в точь, такой классный!
У меня Костя тоже диковат малость, до сих пор когда веду его на занятия, он там 2 часа без меня, подвывает " Мама, мамачка"
А забирать прихожу, так играет или чаи они там распивают и уходить не хочет:)
Девочки, привет!
Я тут затерялась совсем. Стараюсь читать наш топик. Пока соберусь ответить - Глеб сгоняет, мульты требует.
Вот сегодня утром про Демары почитала и поехала в Мегу сразу как Глеба из сада забрала. Ну Саша уже сказала. :))
Купила и для родов там всякого. Мне же уже месяц остался. А то вдруг и раньше будет, так я уже сегодня пакеты комплектовала, осталось ещё немного доложить.
А сапожки я как раз хотела те самые, "страшные" :) Они теплее мне показались. Но там все размеры были от 25/26 или даже больше. Одна пара только была 24/25, нам и это пока великовато. Но они другие: уних низ сапожка резиновый и внутри валеночек вставляется. По стельке получается без меха, только войлочек. Вот боюсь, что не так тепло будет.
В саду ножки холодные были из группы, снова похоже простужается. Это мы начали с понедельника ходить. Как по новой: со слезами, отказывается там на горшок (даже мокрый сегодня был :( ), сам есть не хочет, ждёт пока покормят, ещё на сон не оставляли. Попробуем с понедельника, если снова не заболеет.
Наташа, прочитала про ваше приключение - жесть, конечно. Хорошо, что обошлось без особых последствий, а то ведь можно такого напредставить.
Оля, спасибо за ссылку на коляску. Такая бы подошла, только, конечно, я не готова столько платить. :) Проще, наверное, обычную двойняшную купить б/у недорого.
Олеся, с приездом! Хорошо, что отдохнула и с пользой!
Катюша (Лакшми), не волнуйся заранее. Проконсультируйся у врача профильного, и будешь знать вероятности. А гречки, мне кажется, столько всё равно не съесть, чтобы поднять показатель до нужного уровня. Наверное, надо препараты принимать.
Мне, кстати, на таком показателе не акцентировали, а всё кровило, что акушерки не могли остановить. И потом очень много и долго лилось. Так что, может, особой связи и нет.
Оля (Лелечка), Алиночке на быстрое заживление без шрамика:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Про что-то ещё забыла написать, но уже нет сил - засыпаю на ходу.
Спокойной ночи!
Кстати, про ЭКГ врач сегодня сказала, что для таких старушек, как я, это вариант нормы.:)Хоть здесь пронесло.:)
Кать, синусовая аритмия - это вообще ни о чем. Бывает и у здоровых, это вариант нормы, а у беременных вообще естественное явление - из-за увеличившейся нагрузки на сердце. Так что тут не волнуйся даже.
Кстати, почитала умные сайты про тромбоцитопению - при количестве >50 лечение не назначают, даже при >30 не назначают, если отсутствуют кровотечение и пурпура.
И пишут, что прямой связи с вероятностью кровотечения в родах нету.
Девы, определяйтесь с названием!!!!!:ded:
Завтра-послезавтра устроим фурор зимнего топика, а то мы как-то практически одни не оснежились:046:
Афонюшка
03.12.2010, 02:03
Юль, ты про мигрень спрашивала... на словах у меня лично так : в первый раз мне было 12 лет - уже точно не помню, второй через 2 мес после родов - вроде как и просто голова болит, но тааак...вот как таз на голову и бьют по нему...любой звук вызывает усиление боли и в глазах фигня какая то... в идеале рвота лучший друг, сегодня началось с ограничения видимости на правый глаз и как радуга светит, на этой стадии я уже поняла что происходит и стала искать таблетки (как правило есть минуты на это, чтобы не корчиться 12-24ч), но я минут 15 не могла найти то что надо, головная боль развивалась стремительно, причем дотрагивания до головы боль усиливают... короче нашла таблы, съела, часа 3 влежку тихо смирно, далее час на расхождение и вроде отпустило...тьфу-тьфу!... и ведь ничего не предвещало беды....
как то так... НО зачастую проходит совсем поразному.....
вот что пишут:
Мигрень — неврологическое заболевание [1], наиболее частым и характерным симптомом которого являются эпизодические или регулярные сильные и мучительные приступы головной боли в одной (редко в обеих) половине головы. При этом отсутствуют серьёзные травмы головы, инсульт, опухоли мозга, а интенсивность и пульсирующий характер болей связывают с сосудистой головной болью, а не с головной болью от напряжения. Головная боль при мигрени не связана с повышением или резким снижением артериального давления, приступом глаукомы или повышением внутричерепного давления (ВЧД).
Слово мигрень — французского происхождения и происходит, в свою очередь, от др.-греч. ἡμικρανία (hemicrania). Буквально гемикрания означает «половина головы».
Клиническая картина
Приступы мигрени часто сопровождаются фотофобией (светобоязнью, гиперчувствительностью к яркому свету), фонофобией и гиперакузией (звукобоязнью, гиперчувствительностью к громким звукам), гиперосмией (гиперчувствительностью и отвращением к запахам), тошнотой, иногда рвотой, потерей пространственной ориентации и головокружением. Часто наблюдаются резкая раздражительность (дисфория) или угнетённое, подавленное настроение, возбуждение или сонливость, вялость. Наблюдается стаз желудка (задержка содержимого в желудке и торможение его перистальтики), вследствие чего принимаемые внутрь препараты не поступают в тонкий кишечник, не всасываются и не оказывают действия на высоте приступа.
Головная боль при мигрени обычно локализуется в одной половине головы (но может захватывать обе половины), распространяется на глаз, верхнюю челюсть, шею, имеет постоянный пульсирующий характер, усиливается при любых раздражениях (шум, свет, запахи). Длительность типичного мигренозного приступа от нескольких десятков минут до нескольких часов. Тяжёлые мигренозные приступы, затягивающиеся на несколько суток, называются мигренозным статусом.
Распространённость
Мигрень — хроническое заболевание, распространённое в популяции (10 % диагностированных больных, и ещё 5 % недиагностированных или неверно диагностированных).Чаще всего встречается у женщин, так как передается, в основном, по женской линии, однако, нередко и у мужчин.[2] Тяжесть заболевания варьируется от редких(несколько раз в год), сравнительно лёгких приступов, до ежедневных; но, чаще всего, приступы мигрени повторяются с периодичностью 2-8 раз в месяц. Специфическое лечение нередко дорогостоящее. Периодическая или непредсказуемая потеря работоспособности во время приступов и вскоре после них может приводить к необходимости установления пациенту инвалидности, вследствие неспособности пациента работать достаточное количество часов в неделю или вообще работать.
Причины и провоцирующие факторы
Возникновению приступа мигрени способствуют следующие факторы: стресс, нервное и физическое перенапряжение, пищевые факторы (сыр, шоколад, орехи, рыба), алкоголь (чаще всего пиво и красное вино, шампанское), гормональные причины (менструальный цикл, прием контрацептивов), сон (недостаток или избыток), погодные факторы (смена погоды, смена климатических условий).
Клинические исследователи не объясняют патофизиологию мигрени. Есть несколько гипотез её возникновения: [3]
сужение просвета артериол и уменьшение кровоснабжения головного мозга;
уменьшение реактивности сосудов головного мозга в отношении к двуокиси углерода, неравномерное расширение сосудов;
нейроваскулярные расстройства центральной нервной системы, которые служат пусковым механизмом изменений в вазомоторной регуляции;
системное нарушение метаболической регуляции с приступами, вторичными по отношению к внутрисосудистым изменениям, связанным с нарушением обмена серотонина.
Мигрень в международной классификации типов головной боли [4]
Выделяют два основных типа мигрени: мигрень без ауры и мигрень с аурой. Большинство пациентов, страдающих мигренью, испытывают приступы мигрени без ауры. У пациентов, страдающих мигренью с аурой, время от времени также случаются приступы мигрени, не сопровождающиеся аурой.
Мигрень без ауры
Мигрень без ауры характеризуется регулярными приступами головной боли, длящимися от 4 до 72 часов. Боль как правило имеет унилатеральную локализацию (локализована в одной половине головы), имеет пульсирующий характер, среднюю или высокую интенсивность. Боль усиливается при физической и умственной активности и часто сопровождается тошнотой/рвотой, повышенной чувствительностью к свету (фотофобией) и/или звукам (фонофобией).
[править]
Диагностические критерии для мигрени без ауры
А. У пациента должно быть зарегистрировано как минимум 5 приступов, отвечающих критериям Б-Г.
Б. При отсутствии лечения, приступ длится от 4 до 72 часов.
В. Головная боль отвечает по крайней мере двум из следующих характеристик:
унилатеральная локализация;
пульсирующий характер;
средняя или высокая интенсивность;
резкое усиление при обычной физической активности (напр., при ходьбе).
Г. Головная боль сопровождается по крайней мере одним из следующих симптомов:
тошнота и/или рвота;
фото- и/или фонофобия.
Д. Симптомы проявляются без связи с каким-либо иным заболеванием.
[править]
Мигрень с аурой
Для мигрени с аурой характерен комплекс нейрологических симптомов, возникающих непосредственно перед приступом головной боли или одновременно с его началом. Аурой может быть помутнение зрения («туман» перед глазами), слуховые, зрительные, вкусовые, обонятельные или тактильные галлюцинации, головокружение, оцепенение, проблемы с концентрацией и речью.
Диагностические критерии для мигрени с аурой
А. У пациента должно быть зарегистрировано как минимум 2 случая ауры отвечающих критериям Б и В.
Б. В ауре присутствует по крайней мере одна из следующих характеристик:
полностью исчезающие по окончании ауры зрительные симптомы (напр., мерцающий свет, точки, линии, «туман» перед глазами);
полностью исчезающие по окончании ауры тактильные симптомы (напр., покалывание, онемение);
полностью исчезающие по окончании ауры нарушения речи.
В. В ауре присутствуют по крайней мере два из следующих симптомов:
зрительные симптомы всегда одинаковы и/или тактильные симптомы всегда расположены унилатерально (на одной и той же стороне тела);
как минимум один из симптомов ауры развивается постепенно (его проявления постепенно усиливаются в течение как минимум 5 минут) и/или несколько различных симптомов ауры проявляются с интервалом минимум в 5 минут;
каждый симптом длится от 5 до 60 минут.
Г. Приступы головной боли соответствуют критериям Б-Г для мигрени без ауры и начинаются одновременно с аурой или в течение 60 минут после её окончания.
Конвенциональное лечение состоит из медикаментозной и немедикаментозной профилактики (избегания факторов, провоцирующих приступ мигрени, и профилактического лечения), а также купирования острых приступов мигрени. Профилактическое лечение обычно не предотвращает приступы мигрени на 100 %, но способствует их урежению и смягчению симптоматики, уменьшению тяжести приступов. Кроме того, профилактическое лечение мигрени может улучшить состояние больных, имеющих помимо мигрени другие сопутствующие заболевания, являющиеся показаниями для соответствующих препаратов.
[править]
Профилактика
Заключается в определении наиболее характерных провоцирующих факторов, и максимально возможное их устранение
Больные, страдающие мигренью, могут попытаться идентифицировать и в дальнейшем избегать факторов, которые способствуют учащению приступов или непосредственно провоцируют приступы мигрени. Сокращение или полное прекращение потребления алкоголя и наркотиков, кофеина и табака, соблюдение режима сна (засыпание и пробуждение в одно и то же время, избегание как недосыпания, так и «пересыпания»), избегание чрезмерного физического и умственного переутомления, стрессов и волнений, своевременный регулярный приём пищи могут способствовать урежению приступов.
По данным исследований, ограничения на употребление тех или иных продуктов не имеют никакого воздействия, кроме плацебо-эффекта при лечении мигрени. [5]
Вместе с тем, некоторые пациенты утверждают, что обнаружили продукты, которые могут вызывать у них приступы мигрени, и что, избегая употребления этих продуктов, они могут уменьшить вероятность приступа мигрени. При этом обычно пациенты называют продукты, богатые тирамином и другими биогенными аминами (сыр, шоколад, сельдь и т. п.) или высокоаллергенные продукты.
Существуют данные о примененении пизотифена для профилактики возникновения приступов мигрени. Фармакологическое действие пизотифена основано на уменьшении обратного захвата серотонина тромбоцитами. Тем самым уменьшается вероятность локальной коллаптоидной вазодилятации и последующего вазоотёка, которые субъективно воспринимаются как выраженная головная боль
мне кажется у меня мигрень с аурой.
Ой, забыла сказать, а я в одном из храмов была у предсказателя:008:, про прошлое все правильно, а про будущее.... похоже скоро быть мне беременной:046::046:, ну скоро понятие растяжимое, предсказал через года примерно, и пол предсказал.....:010: Я не готова к такому повороту судьбы, по первым детям все точно сказал:005:кого предсказали: пацана?:)
Саша (fly) и кому-то я еще рассказывала и обещала сайт показать, какой он стал. Вот такой: http://www.blackbelt.ru/.
Там еще много что недоделано и незаполнено, но всё в процессе, поэтому я и занята так - разбираюсь, как что работает.ох, какая красота стала!!! :flower:
ну блин и цены :010:
как мне все таки повезло пролечиться у родственницы в свое время... но вот сейчас опять все лечить :(
во-первых нет возраста для пилинга, во-вторых обновляется кожа, как новая и с годами только лучше... не идет в сравнение с пластикой вообще.... главное хороший спец...
ну то что ты садилась не занчит что нет проблем у водил :))
как пузик у Лены? :)
у вас какой размер демаров? я еще не доехала...
это же здорово!!!!пузик аккуратный, да и сама Лена красотка! :love:
Оля, у нас 26-27, впритык. А след.размер 28-29 очень большой.
И где бы взять специалиста по пилингу :009:
Девочки, привет! Ещё раз
Я с мегафон модемом, поэтому пишу-читаю с конца .
Олесю с приездом!
Котёнок за 7000 руб, я так поняла речь идёт о британце это просто подарок.
Мы купили свекрови на д/р вскладчину британца за 20000 руб да ещё и муж весь город объездил,
чтоб найти такого как нам надо, как-то хороших сейчас очень мало предлагают.
А мы сейчас как раз в гостях у свекрови и я увидило это пушистое чудо, он такой красивый, почти 4 мес,
мордастый, пушистый. Костя носится за ним как угороелый, но котёнок не против.
Завтра их сфоткаю, потом выложу вам покажу.
Что то ещё хотела написать, но не помню про кого и что...:)
Афонюшка
03.12.2010, 02:10
все я спать! Пока!
Всем привет))))
Юль, нормальная цена...Пульпит так и выходит, его за два посещения лечат. 10-ка - это не много еще :))
Я в прошлом году пришла к стоматологу, чтоб она восьмерку мою посмотрела...Побаливать стала гадина. Я хотела ее удалить, но врач не разрешила, т.к. на нее прикус был :( Пришлось лечить, 10 тыс. с небольшим вышло:065:
А так...Андрюха мой ходил пару дней назад. Жаловался, что не может шоколад есть, зуб болит.
Вылечил его и еще один до кучи (Наш врач старается несколько зубов за раз сделать) + рентген...Пять штук как не бывало:073:
Да, еще расходы теперь...не шоколад :))
Стоматолог - это всегда дорого...Особенно, если запускать зубы.
млин.........
а зуб чёт начинает ныть, а я записалась на 11 дек....пойду сгоняю завтра в Веронику
я тоже сегодня сгоняла в ДМ, были они там цена от 599, покрутила-покрутила и поставила их обратно....
зато купила еще подарков на НГ, там распродажа игрух, вернее уценка, в основном из-за порчи упаковки....игрухи в 2-3 раза дешевле
от судьбы не уйдешь :))
Олесь, фотки потрясные.... Чуствуется, что ты там как рыба в воде, это просто твое!!!
Юля - с возвращением!
Добралась до твоих фоток (до Контакта вообще руки не доходят) какие же вы красивые!:flower:
Настя - так вообще звезда просто!
Слушай, а в жизни видно, что Ксюха - младше? А то на фотках они практически как ровесницы смотрятся.
А мама-то как хороша, Юль, тебя на обложку журнала надо.
.
ну ты прям меня засмущала :))
Девочки, привет! Ещё раз
Олесю с приездом!
Мы купили свекрови на д/р вскладчину британца за 20000 руб да ещё и муж весь город объездил,
А мы сейчас как раз в гостях у свекрови и я увидило это пушистое чудо, он такой красивый, почти 4 мес,
тоже хочу кочёнка :love::love::love: очень-очень....
Привет всем! Саша, в ДМ на Коменданском, есть и синие и серые и красные и коричневые.
Сегодня хочу смотаться в Реал, там тапки углядела в виде сапожка, а то мой мерзнет((
Насколько я помню, Олесе предсказали парня.
Юль, а ты в Стому ходила?
Доброе утро!
Оля,Сашенька у тебя смешно в сад собирается:046:
про стеклопакеты интересно,мне хоть один,надо на лоджии сделать,пластиковый,деревянные пока ничего...
У меня мама тоже мечтает о британце имея уже одного рыжего монстра...:065:
Покажи фотку!
А вы в Рост где то на Пионерской ходите?
Оля, у нас 26-27, впритык. А след.размер 28-29 очень большой.
И где бы взять специалиста по пилингу :009:
Мы носим 29,нам великовато...
Девочки,пилинг вещь,только его надо делать не просто,а в совокупности с другими процедурами.Химический не лю...
Я год делала фруктовые...ну так себе.
С февраля марта буду наверное делать уход-лечение на японской плацентарной косметике Amenity и Forlle'd,там идёт омоложение конкретное,но на ней в Питере мало кто работает человек 10 и цена:010:
А про уколы и подтяжки не советую конечно.Своего косметолога рекомендовать не могу,она не берёт никого:065:у неё запись вообще за долго и народу много.Юля сейчас у неё лечит прыщи,сходила 2 раза,эффект есть....ну ещё бы не было:015:
*ЛАКШМИ*
03.12.2010, 10:02
Доброе утро!:flower:
Собираюсь в ЖК - я туда уже, как на работу.:))
Вот это предсказание.:010::)):flower:Ну, чему быть, того не миновать.:)Я вот тоже совешенно не планировала второго, по-крайней мере сейчас, а вон оно как развернуло.:)
Катя (Лакшми) - прочитала про твои проблемы с анализом крови.
Не волнуйся и не слушай медицинские пугалки, таких как ты много и всё у них в порядке - и у тебя будет всё ок, я уверена. Стешу же ты нормально родила.
Вот, Лен, я знала, что ты меня успокоишь.:flower::flower::flower:
А со Стешей у меня тромбоциты как раз поднялись к родам до 120, а тут пока все падают и падают.:005:
Коагулуграмму я могу сдать заранее, но в снегиревке мне все равно придется снова их сдавать, так как они ориентируются все равно на результаты их анализов.
Кать, синусовая аритмия - это вообще ни о чем. Бывает и у здоровых, это вариант нормы, а у беременных вообще естественное явление - из-за увеличившейся нагрузки на сердце. Так что тут не волнуйся даже.
Кстати, почитала умные сайты про тромбоцитопению - при количестве >50 лечение не назначают, даже при >30 не назначают, если отсутствуют кровотечение и пурпура.
И пишут, что прямой связи с вероятностью кровотечения в родах нету.
Про аритмию меня терапевт тоже уже успокоила.:080:
Девочки, привет! Ещё раз
Олесю с приездом!
Да, британка.:love:Такие они прикольные коши, ласковые, медвежата такие и к детям очень положительно относятся, что ни маловажно.:)
Я тогда помню тоже долго искала, столько перешерстила и повезло, что заводчица здесь недалеко живет, на серебристом.:))
я тоже сегодня сгоняла в ДМ, были они там цена от 599, покрутила-покрутила и поставила их обратно....
зато купила еще подарков на НГ, там распродажа игрух, вернее уценка, в основном из-за порчи упаковки....игрухи в 2-3 раза дешевле
тоже хочу кочёнка :love::love::love: очень-очень....
Юль, ты в Променаде была??:005:
Котенка я вам могу обеспечить, правда попозже.:))
Кстати, в Ашане тоже распродажа игрух..выбор большой, классные.:080:
Хомячки там, кстати, продаются по 499 руб,в ассортименте.;)
Лелечка23
03.12.2010, 10:50
Д
Оля (Лелечка) - как лобик Алинкин? Пусть поскорее заживает - и не волнуйся, в таком возрасте, как правило, шрамики исчезают бесследно. Ну и контратубексом можно мазать, я Маринке даже в 6 месяцев мазала шовчик.
Шубку сфотаю покажу)))
Да купила уже , но врач сказал что до снятия швов ничего не делать.Вчера просто перевязку сделал, сказал все хорошо.В понедельник швы снимать идти.
Сама еще не видела так что сказать не могу, завтра поеду к ней):)
Саночки купила в подарок)
Собираюсь в ЖК - я туда уже, как на работу.:))
А что делать...
Надо в Ашан съездить, тоже хомяка хочу и кассу:046::046::046:
ДОброе утро!
Доброе утро!!!:support:
Начала выкладывать фотки из Гонконга, привезла около 4 000, так что рагребаю по-тихоньку, но уже есть что показать:
http://vkontakte.ru/album1263391_122742815?s=1
супер!!!
Олесь,кинь ссылочку на гр. вконтакте(про ДМС)
Нет, я без доков взяла, с доками она за 10 тыщ продавала. Решила сама сделать, правда до сих пор не сделала.
Дорого конечно, но видимо такие цены и это еще не предел.:008:
да уж...но у меня есть бюджет,увы в данный момент за его приделы выйти не могу:(мы ж машину поменяли,кредит висит...
а что за тема самой сделать доки?я чего то не оч. понимаю...
3. У апрелят один лишь вопрос: "Где же, где же Дед Мороз?":))[/B]
САМОЕ ТО!!!!!!
http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif (http://smajliki.ru/smilie-821684487.html)
:)):)):))
не сыпте соль на рану:(
больше не готова заплатить...
ВСЕБУДЕТ
03.12.2010, 11:50
- Ой, я пописать забыла! Очень-очень хочется.... http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif (http://smajliki.ru/smilie-821684487.html)
Оля, мы тоже так любим :))
Я говорю терпи до садика
Здорово :)
а про будущее.... похоже скоро быть мне беременной:046::046:, ну скоро понятие растяжимое, предсказал через года примерно, и пол предсказал.....:010: Я не готова к такому повороту судьбы, по первым детям все точно сказал:005:
Как интересно. А кого предсказали?
Помню ты писала, что тебе одна гадалка тоже предсказывала 3 малыша
ВСЕБУДЕТ
03.12.2010, 11:52
Мы купили свекрови на д/р вскладчину британца за 20000 руб да ещё и муж весь город объездил
Мы своего за 25 покупали. Откладывали денежки несколько месяцев
Но он того стоит :love:
Девы, пришел мой очередной анализ крови (у меня проблема с тромбоцитами), вобщем тромбоциты упали еще ниже. Нижняя граница нормы 140, в первом анализе было 80, а сейчас ваще 57:(:(:(Это огроооооомный риск кровотечения в родах.:(:(:(Со Стешей у меня тоже было такое, но тогда они у меня все-таки не в таком маленьком количестве были, да и быстро поднялись, а сейчас все ниже ии ниже падают. К гематологу тока в середине декабря попаду, в ЖК я на строгом контроле. прописали диету, но это ж сколько гречи со свеклой нужно сожрать, чтобы хоть немного их приподнять. Как-то невесело вобщем.:(:(:(
Катя, главное не волнуйся!!!
У меня конечно до 50 не падало, но я и второй раз не перездавала. Было 80-90.
Я с этой справкой на роды шла. Врачи уж были готовы. Мне вливали почти литр. Можно сказать освежили кровушку!!!
ВСЕБУДЕТ
03.12.2010, 12:07
да уж...но у меня есть бюджет,
Эля, мы брали котенка здесь http://www.scorpion-cats.ru/?lng=rus&page=sale&musik=on
А здесь дети этого питомника. Заводчики мировые тетки ( встречались на выставках).
Позвони, спроси, может что-то предложат в твой бюджет. Здесь точно котенок будет и с хорошим характером и с хорошим здоровьем
http://www.deti-scorpions.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=49&Itemid=30
(http://www.scorpion-cats.ru/?lng=rus&page=sale&musik=on)
...у вас в Променаде хороший выбор. Ты ведь там была? а у нас в Меге бэээ, ничего никогда нет.
Привет всем! Саша, в ДМ на Коменданском, есть и синие и серые и красные и коричневые.
Сегодня хочу смотаться в Реал, там тапки углядела в виде сапожка, а то мой мерзнет((
Насколько я помню, Олесе предсказали парня.
Юль, а ты в Стому ходила?лень мне ехать. Буду эти гипнотизировать : они мне нравятся, нравятся... :065:
Девочки,пилинг вещь,только его надо делать не просто,а в совокупности с другими процедурами.Химический не лю...
Я год делала фруктовые...ну так себе.
С февраля марта буду наверное делать уход-лечение на японской плацентарной косметике Amenity и Forlle'd,там идёт омоложение конкретное,но на ней в Питере мало кто работает человек 10 и цена:010:
А про уколы и подтяжки не советую конечно.Своего косметолога рекомендовать не могу,она не берёт никого:065:у неё запись вообще за долго и народу много.Юля сейчас у неё лечит прыщи,сходила 2 раза,эффект есть....ну ещё бы не было:015:я тоже хочу своего косметолога :love: девочки, посоветуйте! толкьо у меня в районе? Лена, Тимошкина, ты на дому не принимаешь??
Кстати, в Ашане тоже распродажа игрух..выбор большой, классные.:080:
Хомячки там, кстати, продаются по 499 руб,в ассортименте.;)да-да, видела вчера в АШане хомяков!!!
Доброе утро!!!
у нас была дежурная педиатр, выписала в сад с понедельника. Я задумалась, чтобы поменять своего педиатра на нее. Моя достала, все вечно забывает, опаздывает, уезжает в отпуск не сказав результаты анализов!!!
Всем Приветик! Я сегодня дома, собираюсь в Максидом.
Эля, мы брали котенка здесь http://www.scorpion-cats.ru/?lng=rus&page=sale&musik=on
А здесь дети этого питомника. Заводчики мировые тетки ( встречались на выставках).
Позвони, спроси, может что-то предложат в твой бюджет. Здесь точно котенок будет и с хорошим характером и с хорошим здоровьем
http://www.deti-scorpions.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=49&Itemid=30
Классный питомник, мы тоже там хотим взять, только наш дед пока еще не согласился
ВСЕБУДЕТ
03.12.2010, 12:33
Классный питомник, мы тоже там хотим взять, только наш дед пока еще не согласился
Он как увидит это маленькое чудо :love: сразу согласится
Он как увидит это маленькое чудо :love: сразу согласится
Лен у нас был кот, и папа почему то решил что у него на шерсть аллергия, хотя анализы он не делал. Вот и бодаемся. А нам с мамой так хочется опять такого пушистика:love:
Чернореченка
03.12.2010, 12:50
Доброе утро!
Там еще много что недоделано и незаполнено, но всё в процессе, поэтому я и занята так - разбираюсь, как что работает.
Лена, кто вам сайт делал? Или ты сама? Я тоже решила озаботиться собственным сайтом. Расскажи поподробнее, пожалуйста!
У нас на сайте, ник КЛОУН69, кажется, так.
Чистил резинку в створках, герметизировал. Но пока все таки еще не поняла. В первый день было ощущение, что все прекрасно (еще бы, когда по очереди окна открывают, в общей сложности 2 часа с окнами нараспашку, а потом комната постепенно согревается - все, что угодно покажется!). По прошествии нескольких дней все равно ощущаю, что из окон поддувает. Но он ко мне на следующей неделе снова придет (подоконник в кухне менять), поэтому покажу и спрошу.
Стоимость работ: 400 рублей за створку + 500 рублей за выезд на дом.
и я еще спрошу... Оль, тебе герметизировали само стекло или между рамой и стеной? а то у меня именно дует из под рам...
См. выше.
Олеся, выполняй предсказания! Не посрами гадалку!
ок ,спасибо за инфу!
это не ты мне смс скинула?
ВСЕБУДЕТ
03.12.2010, 13:19
это не ты мне смс скинула?
Нет
Тимошкина
03.12.2010, 13:32
Девочки, привет:)
Мы своего за 25 покупали. Откладывали денежки несколько месяцев
Но он того стоит :love:
Лен, обалдеть:010:
Я бы не смогла такие деньги за кота отдать...
Красивые они конечно, но а если характер будет не айс...
Не представляю, чтобы я стала делать с таким чудом.
я тоже хочу своего косметолога :love: девочки, посоветуйте! толкьо у меня в районе? Лена, Тимошкина, ты на дому не принимаешь??
Саш, смеешься что ли...Ты себе представляешь, как с моими детьми на дому работать?:065:
Да, и вообще, я же уже лет 5 только перманент делаю...Сложно одно с другим совмещать.
А в нашем районе могу только клинику Белоусова и Куприна порекомендовать...Но они на пластике специализируются. Тебе еще не надо:))
Доброе утро!
В этот раз и неделю в садик не отходили. Ночью Глебка горячий оказался, с заложенным носом. Утром не повели. Температура около 37. Нос не сопливит, но забит. Даже вскоре после промывки и отсасывания снова забился. Настроение капризное. Подозреваю, что что-то бактериальное. Что посоветуете?
Пока предполагаюдо понедельника полечить, если без результата - то просить направление на анализ крови.
Девочки, привет:)
Леночка,с Днём Рождения!!!!
http://www.5roz.ru/i/pics/fl_b_239.jpg
Да, и вообще, я же уже лет 5 только перманент делаю...Сложно одно с другим совмещать.
Лен,а ты себе делала?Скажи,если сделать,лет через 10 без коррекций кожа посинеет?:073:
Доброе утро!
В этот раз и неделю в садик не отходили. Ночью Глебка горячий оказался, с заложенным носом. Утром не повели. Температура около 37. Нос не сопливит, но забит. Даже вскоре после промывки и отсасывания снова забился. Настроение капризное. Подозреваю, что что-то бактериальное. Что посоветуете?
Пока предполагаюдо понедельника полечить, если без результата - то просить направление на анализ крови.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня день не задолся!!!!:015:
что то ноут совсем забарахлил,решила подключить Настин комп,все открутила,перенесла,подключила....провайдеру позвонила и что вы думаете:015:меня засылала какая то фигня от symantec:010:я неуспевала закрывать эти вылет. окошки!!!!завал комп тоже не выдержал и вырубился:091:пришлось все опять заново менять,ноут к этому времени чуть отошел...
Нет
странно:))
девы,кто мне прислал смс про котика?:073:
странно:))
девы,кто мне прислал смс про котика?:073:
:046::046::046: Не я,а чего написали то?Интересно:)
Крестьянка
03.12.2010, 16:04
Дорогая наша Леночка (Тимошкина)!
От всей души поздравляю с днем рождения!
http://i059.radikal.ru/1012/f9/fb1fbbd02aa8.gif (http://www.radikal.ru)
Афонюшка
03.12.2010, 16:08
Лен,а ты себе делала?Скажи,если сделать,лет через 10 без коррекций кожа посинеет?:073:
а почему ты коррекций не хочешь? у меня подружка уже 4 года подряд делает раз в год брови, другая губы...
Леночка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
http://talklove.ru/pict/kartinki-cveti-9.gif
Афонюшка
03.12.2010, 16:10
Леночка, героическая мама, поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Пусть твоя густонаселенная мужчинами семья всегда тебя радует и носит на руках, все вместе и каждый по очереди!!!!
Леночка с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:Девочки, привет:)
Саш, смеешься что ли...Ты себе представляешь, как с моими детьми на дому работать?:065:
)
Лен,а сколько сейчас брови стоят?я вот опять подумываю:073:
а почему ты коррекций не хочешь? у меня подружка уже 4 года подряд делает раз в год брови, другая губы...
Да что то не охота на всё это подсаживаться,мне наверное проще раз в 2 недели красить их..брови.Там уже как обязаловка будет:046: носогубку подколоть,лоб разгладить,брови таутуировать:)) Во время не сделаешь будет беее,особенно лет в 50-60...и особенно вот уколы,с возрастом надо всё чаще...хочется улучшаться натурально:love:
ВСЕБУДЕТ
03.12.2010, 16:42
Леночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
*ЛАКШМИ*
03.12.2010, 16:46
Сходила я в садик, украшала помещение к НГ...а что делать.:))
да уж...но у меня есть бюджет,увы в данный момент за его приделы выйти не могу:(мы ж машину поменяли,кредит висит...
а что за тема самой сделать доки?я чего то не оч. понимаю...
Эль, есть на самом деле даже два варианта:
1. сделать документы самой через тот клуб, в котором зарегистрированы родители котенка.:))
2.Пойти в любой другой приличный клуб и там тоже сделают все необходимые доки, есессно, котенка осмотрят профессионалы на предмет того, принадлежит ли вообще котенок к данной конркетной породе.
Сделать доки в среднем стоит 3-5 тыщ.:005:
Катя, главное не волнуйся!!!
У меня конечно до 50 не падало, но я и второй раз не перездавала. Было 80-90.
Я с этой справкой на роды шла. Врачи уж были готовы. Мне вливали почти литр. Можно сказать освежили кровушку!!!
Спасибо, Лена!:flower:
Я-то особо не волнуюсь, по-крайней мере пока...до тех пор пока не сходила к гематологу.:)
*ЛАКШМИ*
03.12.2010, 16:48
Леночка Тимошкина, с Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower:
Леночка-Тимошкина, с днем рождения!!! :flower:
Сходила я в садик, украшала помещение к НГ...а что делать.:))
кроме тебя, глубоко беременной, некому что ли?
во родители совсем обнаглели :015:
*ЛАКШМИ*
03.12.2010, 17:09
Леночка-Тимошкина, с днем рождения!!! :flower:
кроме тебя, глубоко беременной, некому что ли?
во родители совсем обнаглели :015:
Со мной еще одна девочка была.:)нас ыбло двое.
Ань, как бы нам с тобо встретиться-пересечься?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.