PDA

Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Julia K.
07.12.2010, 23:19
а лук?!?! нет??? а укроп?? неть?
платье покаж!!!

Ну лук - это во время обжарки с грибами,а зелень в конце можно добавить. лень писать было))
ладно, зафоткаю платье, но сразу предупреждаю, это будет просто розовая тряпочка!!!:046:

Vanilinka
07.12.2010, 23:19
Еще пожалуюсь вам:(
Сворачивается мое ГВ. Почти нет ничего:(. Мне очень надоело сцеживаться постоянно, все время бороться за лактацию, поддерживать, бояться сделать перерыв...В общем, уже около месяца назад я начала худеть, меньше жрать:073:, меньше пить:073:, ходить на фитнесс...Стала реже сцеживаться, просто даже забывала иногда...В итоге, молока постепенно становилось меньше и меньше...
Но блин, меня мучает совесть!!!! На одной чаше весов Я - хочу похудеть, покраситься наконец, не хочу сцеживаться...С другой стороны - ну че не потерпеть было еще пару месяцев?? Ради ребенка?? Ходила год некрашенная и ничего ведь...Короче, мучаюсь:(. Есть еще шанс вернуть молоко, сделав усилие, но не буду....

kristi
07.12.2010, 23:29
Наши достижения...........
Предыстория...
В пятницу приезжала мама и, показывая мелкой на собачку, которая нарисована на наволочке, говорила - где собачка??? - вооот собачка!!!... гав-гав...
У Беаты пару раз получалась типа - ав-ав сказать, но я думала, что ни фига она еще не соображает... А вот и ошиблась!!!! :support:
Вчера, чтоб проверить ее смекалку, зову Сашу и говорю - Беата, где собачка??? Она осмотрелась и ломанулась к подушке с мордочкой :080:
но это еще не все... Весь цирк был после, когда муж сказал, что БЭ рулит даже на английском - ГЫЫЫЫЫЫ (типа Беата такая умная :016:, увидев там непонятных плюшевых собак, она смогла сопоставить их с еще более непонятным рисунком на подушке)...
Я мужу популярно объяснила, что "рулит" тут моя мама!!! :073:

второе достижение - девочка играет в прятки с нами... Накидывает на лицо себе одежду (лучше пеленку или полотенце) и буквально требует, чтоб ее искали - где Беата - где Беата - где Беата??? Она сдергивает с себя ткань и ждет - ВОООООООТ БЕАТА. Дальше она смеется и снова прячется...
умничка Беатка:080:
Какие все малыши умнички!!! достижения - круть!!! у нас одно достижение - привыкаем, что деда с бабой все внимание ей - и на ручках - теперь мой ребенок воет и визжит - на ручки ее возьмите!!! пять минут терплю - занимаю ее - на долго не хватает - она мне сегодня весь мозг вынесет!!!:001:
а еще ее научил дед бодаться - ну лоб в лоб - она ко мне теперь пристает - я не сразу и поняла чего она от меня требует :065:
у нас эта игра называется "баран, баран, баран - бум":))

Мисс ТоропыЖка
07.12.2010, 23:46
может уже читали, но все таки...жуть, в какой стране мы живем...http://www.fontanka.ru/2010/12/06/091/ и http://yanissimo.livejournal.com/24442.html

зачем ты зачем написала это?!?! Боже столько слез и горя

Vanilinka
07.12.2010, 23:47
Все о развитии ребенка: месяц десятый (http://materinstvo.ru/art/1514/)

Мисс ТоропыЖка
07.12.2010, 23:50
Сворачивается мое ГВ. Почти нет ничего:(. Мне очень надоело сцеживаться постоянно, все время бороться за лактацию, поддерживать, бояться сделать перерыв...В общем, уже около месяца назад я начала худеть, меньше жрать:073:, меньше пить:073:, ходить на фитнесс...Стала реже сцеживаться, просто даже забывала иногда...В итоге, молока постепенно становилось меньше и меньше...
Но блин, меня мучает совесть!!!! На одной чаше весов Я - хочу похудеть, покраситься наконец, не хочу сцеживаться...С другой стороны - ну че не потерпеть было еще пару месяцев?? Ради ребенка?? Ходила год некрашенная и ничего ведь...Короче, мучаюсь:(. Есть еще шанс вернуть молоко, сделав усилие, но не буду....

приняла решение?!?! ВСЕ!!! оно верное - не терзайся - от этого не холодно не жарко!!!!
просто будь мамой!!! :flower: счастливой мамой!!!

Кысёна
08.12.2010, 00:01
ой, а я и не помню :)):)):))

но готовлю как обычный грибной, только потом пожаренную муку и сливки добавляю и блендером полирую :019:
а морковку кладешь????

А я готовлю крем-суп из грибов и картофеля. Сварить картошку, обжарить грибы (я беру замороженные), все это в блендер, потом в кастрюлю, сливки, поперчить, помешать, до кипения не доводить. готово!
спасибо!я такой рецепт читала.к нему пока склоняюсь больше всего.
да там лук с грибами обжаривается)))))

может уже читали, но все таки...жуть, в какой стране мы живем...http://www.fontanka.ru/2010/12/06/091/ и http://yanissimo.livejournal.com/24442.html
К сожалению, это было всегда ,есть и будет!и думаю пока ничего с этим не поделать.
И презику(я так президентов называю:008:) нашему далеко до этих дел, если честно.

Аленушка!!!!поздравляю с покупками и обновками!муж всегда тоже прикалывается с этими ОЗ.нахапаю, а потом гоняю вся вспотевшая по всему городу заказы забираю,да еще вечно беременная:))
вот читаю вас и понимаю,что нам тоде такой хомяк нужен.Но папка наш сказал ФИ на этого зверька.
Про ГВ.не переживай и не вини себя!может всем станет легче, если закончитсья оно!!!!хотя не может, а точно!!!!:flower:

Кстати, раз речь зашла про окончание ГВ.Вот у нас уже тоже заканчивается.Кормлю только раз в 6-7 утра.Когда совсем капельки там остануться что-то нужно делать?там таблетки всякие или сцеживать?А то я бум-бум в таких делах.

gda78
08.12.2010, 00:01
Привет девоньки!
Давно я что-то не писала.....
Сегодня ездила забирала свои заказы из ОЗ. Ругалась страшно на себя:015:! Ну понятно экономия, но блин - переть в Купчино, там забрать два огроменных пакета с игрухами, с ними ехать на Гражданку - еще плюс куртка ко всему, потом домой через весь город уже с тремя пакетами, да по каше, которая на дорогах:065::065::065:. И зачем эта экономия - думаешь:009:?
...............
Как то странно получается :016:. Я живу в Купчино и игрушки в ОЗ покупаю на севере (спасибо Юле Редфокс, она забрала, т.к. не доехать совсем нам было). Ты - на севере - закупаешься в Купчино.. :046: В обсчем, надо что то предпринимааааааать :ded:.
На счет ГВ... а вот у меня все наоборот.. и я волнуюсь, что кормить Беату буду пожизненно... :001:
тааааак 10 минут думала как поддержать тебя в этой ситуации.. пишу и стираю.... короче - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Снеговичка
08.12.2010, 00:03
Ну лук - это во время обжарки с грибами,а зелень в конце можно добавить. лень писать было))
ладно, зафоткаю платье, но сразу предупреждаю, это будет просто розовая тряпочка!!!:046:
Юля, а ты его на себе фоткай, тогда будет понятно, что это не тряпочка;)

приняла решение?!?! ВСЕ!!! оно верное - не терзайся - от этого не холодно не жарко!!!!
просто будь мамой!!! :flower: счастливой мамой!!!
соглашусь с Лидой
ИМХО ты и так достаточное долго кормила своим молочком:flower:

Vanilinka
08.12.2010, 00:04

ОООООООООООО:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Я закипаю от злости!!!!
По-больше бы таких "писем президенту", а то ведь геноцид и есть! Таких историй можно миллионы написать, особенно из глубинки. Удивительно, что эта - о Москве.....Ну что, ЧТО мог ответить этот "наш президент"? Аж интересно:073::073::073:

Кысёна
08.12.2010, 00:05
Девульки!я дошила этот стульчик мобильный, типа Тот Сит.Правда пока не опробовала-Павлюк спит.Завтра опробую и фотку выложу!ну не так страшен черт:))Главное,чтоб деть еще не выволился из моей конструкции:046:

брюнеточка
08.12.2010, 00:08
да не жестокая
тут еще рефлекс иногда срабатывает дать сдачу,особенно когда не ожиданно
вот когда он кинул в Анабель в лицо игрушку тяжелую,я писала у нее вокруг глаза царапины потом были и краснота
муж рядом сидел и тут же как шлепнул его по голой попе,у него аж след остался от руки.Муж потом долго утешал рыдающего Гоньку и прощения просил и сам говорит,что просто на автомате шлепнул,что не хотел даже
ой,мне прям жалко так маленького стало...след на попе...хнык...:(

Оле с Викой @@@@@@@@@@@@ на сон, а Лиде с Василисой - от соплей @@@@@@@@@@@@

Vanilinka
08.12.2010, 00:09
Аленушка!!!!поздравляю с покупками и обновками!муж всегда тоже прикалывается с этими ОЗ.нахапаю, а потом гоняю вся вспотевшая по всему городу заказы забираю,да еще вечно беременная:))
вот читаю вас и понимаю,что нам тоде такой хомяк нужен.Но папка наш сказал ФИ на этого зверька.
Про ГВ.не переживай и не вини себя!может всем станет легче, если закончитсья оно!!!!хотя не может, а точно!!!!:flower:

Кстати, раз речь зашла про окончание ГВ.Вот у нас уже тоже заканчивается.Кормлю только раз в 6-7 утра.Когда совсем капельки там остануться что-то нужно делать?там таблетки всякие или сцеживать?А то я бум-бум в таких делах.

Спасибо, дорогая вечно беременная:)):flower:.
Ничего пить не надо, молочко само перегорит...Это когда резко сворачиваешь, молока еще много - можно пить чего-то, а так нет.......

На счет ГВ... а вот у меня все наоборот.. и я волнуюсь, что кормить Беату буду пожизненно... :001:
тааааак 10 минут думала как поддержать тебя в этой ситуации.. пишу и стираю.... короче - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

:)):)):)) Спасибо!
Не волнуйся, я еще не встречала взрослых девушек на ГВ:)):)):)).

NinaAM
08.12.2010, 00:09
Мы сделали последнии прививки!Паша как обычно колбаситься(ТТТ).
что б легко прошла! @@@@@@@@@@@@@@@@

брюнеточка
08.12.2010, 00:11
А, Маше я на НГ купила этого хомяка, который бегает с домиком, пока ее не было - проверила как работает. По-моему, хомячина произвел на Колюню большее впечатление, чем Слоник:073:. Он зза этим хомяком и бегал, и что-то говорил ему, короче - понравился:love:. Думаю, надо второго до НГ покупать, Маша-то не особо своим любит поделиться:073:.
Еще получила слингокуртку наконец, даже выгуляла ее! Произвела на улице фуроррррр:073:.

Алён,что за хомяк такой? мож нам тоже надо его :))

Кысёна
08.12.2010, 00:11
ОООООООООООО:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Я закипаю от злости!!!!
По-больше бы таких "писем президенту", а то ведь геноцид и есть! Таких историй можно миллионы написать, особенно из глубинки. Удивительно, что эта - о Москве.....Ну что, ЧТО мог ответить этот "наш президент"? Аж интересно:073::073::073:

Эта тема очень грустная и тоже меня зло иногда берет.
Но знаю не по наслышке, что много писем даже не попадают к президенту.Бывают единичные случаи и то ради показухи.Показать,что тчо-то делается с этим безобразием.Вообщем после показательных писем чаще всего помощь оказывается только написавшему письмо, а тысячи людей с такими же проблемами остаются без помощи.
Еще я считаю, что много очень зависит от губернатора каждого региона.Про нашего Кемеровского губернатора могу говорит часами,и пусть про него ходят тоже нелестные слухи.Но он реально делает для своих людей ВСЁ!!!!молодым семьям беспроцентные кредиты, пенсионерам помощь, медицина на уровне столичных городов!!!Вообщем заботиться о своих людях!
ладно,не буду глагольствовать.Пошла есть суп и спать:))
Всем спокойной ночи!!!!!:flower:

Vanilinka
08.12.2010, 00:15
Алён,что за хомяк такой? мож нам тоже надо его :))

Вот про них (http://vik-us.livejournal.com/1318764.html)

NinaAM
08.12.2010, 00:15
:046::046::046: насмешила. у меня сегодня Дашуня выклянчила 3 магазинных пельмешки, и мне пришлось ей дать, так как она очень требовательно вопила и выхватывала мою вилку:065:

потеряла плюс
хлеб можно чуть чуть и только ржаной

порядок сообщений супер! :))
В начале можно 3 пельмешки, а потом строгие ограничения в хлебе! :046::046::046:

KapriZulj
08.12.2010, 00:16
зачем ты зачем написала это?!?! Боже столько слез и горя

просто не могла не написать, потому что у самой сердце разрывается, когда читаю подобные истории....хотя стараюсь не читать! потому что после появления дочки во мне поселился СТРАХ!!! КОгда показывают больных детишек по ТВ пусть даже с хорошим концом, я стараюсь переключать, потому что мне дико страшно за свою кровиночку!!! В нашей стране НЕЛЬЗЯ БОЛЕТЬ!!!!

ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВСЕМ ДЕТИШКАМ!!!!!!!

Vanilinka
08.12.2010, 00:22
просто не могла не написать, потому что у самой сердце разрывается, когда читаю подобные истории....хотя стараюсь не читать! потому что после появления дочки во мне поселился СТРАХ!!! КОгда показывают больных детишек по ТВ пусть даже с хорошим концом, я стараюсь переключать, потому что мне дико страшно за свою кровиночку!!! В нашей стране НЕЛЬЗЯ БОЛЕТЬ!!!!

ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВСЕМ ДЕТИШКАМ!!!!!!!

А я наорот, с появлением своих детишек стала много читать про больных детишек..:( Так хочется всем помочь!! А когда появляется мысль - закрыть! не читать! не видеть! Совесть мне тихо так и настойчиво грозит пальчиком - а если бы у ТЕБЯ беда?? Вообще, часто я с совестью беседую:008: нынче...

mumsik
08.12.2010, 00:23
Приветик!
А у нас сегодня в день именин Екатерины (всех их поздравляю!) были крестины!
Всё прошло замечательно,было тепло,уютно,светло!Детки не плакали(крестили ещё одного малыша),Катюша подпевала,всем очень понравилось
.http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/08/b1/b18604bbb0060533d98bf95447b30133.jpg (http://keep4u.ru/full/b18604bbb0060533d98bf95447b30133.html)http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/08/98/9893ab134439f7be9607a97fe0c4117d.jpg (http://keep4u.ru/full/9893ab134439f7be9607a97fe0c4117d.html)
Юля,спасибо за обновку,узнаёшь:))?Фото не очень чёткое,но что есть.

домашняя стерва
08.12.2010, 00:23
ой,мне прям жалко так маленького стало...след на попе...хнык...:(

:
мне тоже очень жалко его было
но еще мне жалко девочку маленькую который вот сегодня получила туфлей по лицу со всей дури,только из за того что ее брат решил сделать березку а потом резко опустил ноги,а она ползла мимо:001:
понимаю,что и он не виноват у меня уже язык болит объяснять ему,что к чему

порядок сообщений супер! :))
В начале можно 3 пельмешки, а потом строгие ограничения в хлебе! :046::046::046:

гыыы :046:

krapivinka
08.12.2010, 00:27
С подарком :flower: Скоро большая часть топика будет омультиварена :046:

У меня пока нет ентой штуковины:))
Но уже хочетсяяяяяяяя....:008:
Хотя куда мне ее ткнуть на 6 метрах кухни - не знаю:(
Можно мы тоже похвастаемся скромным достижением. Мой карапуз научился ездить на машинке. Правда пока только задним ходом:) отталкивается ножками и едет.:)
Кстати, Юля, эта та самая каталка. Еще раз спасибо за заказ:flower:
такой взрослый парень!ух!:flower:
Привет девоньки!
Сегодня ездила забирала свои заказы из ОЗ.
С покупочками тебя!:flower:Главное, что все нужное:support:
Сворачивается мое ГВ. Есть еще шанс вернуть молоко, сделав усилие, но не буду....
Да всё ок!Не до пенсии же парня кормить!пущай на маму-красотку любуется:flower:

какие еще таблетки?ты же беременяшка!:)забудь о таблетках!:flower:

Vanilinka
08.12.2010, 00:27
Приветик!
Всё прошло замечательно,было тепло,уютно,светло!Детки не плакали(крестили ещё одного малыша),Катюша подпевала,всем очень понравилось
.http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/08/b1/b18604bbb0060533d98bf95447b30133.jpg (http://keep4u.ru/full/b18604bbb0060533d98bf95447b30133.html)http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/08/98/9893ab134439f7be9607a97fe0c4117d.jpg (http://keep4u.ru/full/9893ab134439f7be9607a97fe0c4117d.html)

С именинами вас и с крестинами!!!!!:flower::flower::flower:
Молодец Катюша!!!

NinaAM
08.12.2010, 00:28
блиииииииииин!! покажи!!! где тут завистливый смайл?!?! а я решила на корпаратив старую юбку надеть :008: ну, в смысле уже которая одевалась 2 раза, но после твоего рассказа что то захотелось чего нить :019:

а у нас корпаратив в боулинге будет! Так что я в джинсах пойду! :)
А вообще с этой работой помню пришла как-то зимой в сапожках на высоченном каблуке (сапожки из замши), а мне с порога заявляют что я на изыскания еду! :010::)) причем немедленно! А здание по которому пришлось ползать было закрыто на капремонт и там велись работы по штукатурке стен! Вообщем зашла я туда в черных сапожках, а вышла в белых! Хорошо что мне только по чердаку пришлось полазить! Я когда поднялась туда что бы сильно не испачкаться сняла длинную зимнюю куртку, так после этого все рабочие долго стояли и ждали когда я на крышу полезу и что еще сниму! :))

krapivinka
08.12.2010, 00:30
Приветик!

Поздравляю!:flower:

домашняя стерва
08.12.2010, 00:30
Приветик!

поздравляю с крестинами:flower:

Николь
08.12.2010, 00:32
Приветик!

Поздравляю с Крестинами!!!!:flower::flower::flower:

krapivinka
08.12.2010, 00:33
Юля rozanna, а ты Бельчоне на весну и лето какого размера обувку покупаешь?:016:
Я вот померяла нашу ножку сегодня - 10 см. Это получается у нас сейчас 18-й размер.:)
А на весну 19-й что ли брать?:016:

Julia K.
08.12.2010, 00:34
Пампарампа!
Розовая тряпочка :))
http://s008.radikal.ru/i306/1012/dc/06de3ef62960t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1012/dc/06de3ef62960.jpg.html)

Julia K.
08.12.2010, 00:34
Приветик!

Поздравляю с крестинами! Вы красавицы!:flower:

Николь
08.12.2010, 00:36
мне тоже очень жалко его было
но еще мне жалко девочку маленькую который вот сегодня получила туфлей по лицу со всей дури,только из за того что ее брат решил сделать березку а потом резко опустил ноги,а она ползла мимо:001:
понимаю,что и он не виноват у меня уже язык болит объяснять ему,что к чему

Юля, мой 4-х летний лоб:love: поддерживает твоего
то наедет случайно, то дверь закроет перед носом, просто начинаю бояться какой-то нелепой случайности:(

домашняя стерва
08.12.2010, 00:38
Юля rozanna, а ты Бельчоне на весну и лето какого размера обувку покупаешь?:016:
Я вот померяла нашу ножку сегодня - 10 см. Это получается у нас сейчас 18-й размер.:)

у всех производителей по разному,я уже с этой размерностью так настрадалсь на Гошкиных заказах
например у Тотоо 10 см это 16 р-р
поэтому на размер не смотри смотри именно на длину стельки,причем в магазине если без ребенка я сама сантиметром замеряю:073:
у нас тоже 10 см
я взяла на 11 на 11,5 и на 12 думаю на что то попадем:))

Николь
08.12.2010, 00:39

на весну я бы взяла 20
а вообще лучше подождать и посмотреть как будет расти нога-может расти плавно, а может рывками
у Арсюши растет рывками. т.е. долго носит один размер, потом резко скачок на 2 размера
у Мишуты пока понаблюдаю

домашняя стерва
08.12.2010, 00:42
Пампарампа!

прикольная
давай на себе;)
Юля, мой 4-х летний лоб:love: поддерживает твоего
то наедет случайно, то дверь закроет перед носом, просто начинаю бояться какой-то нелепой случайности:(

вот и я постоянно глаз да глаз за ними,тем более сегодня она впервые выползла из комнаты и теперь перемещается по всей квартире,кстати до сих пор как партизан на животе

Julia K.
08.12.2010, 00:42
Пампарампа часть вторая:))
(на гопницкую майку не обращайте внимания - по странному стечению обстоятельств именно когда Тая в этой ужасной майке, рука тянется к фотоаппарату, а переодевать лень:))
(не копируйте, плиз, я завтра удалю)

Julia K.
08.12.2010, 00:43
прикольная
давай на себе;)

Лееень:))

mumsik
08.12.2010, 00:44
Поздравляю!:flower:
поздравляю с крестинами:flower:
Поздравляю с Крестинами!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю с крестинами! Вы красавицы!:flower:
Спасибо!Люблю такие светлые дни,как этот.
так после этого все рабочие долго стояли и ждали когда я на крышу полезу и что еще сниму! :))Видела-видела тебя на крыше:)(на фотках)

krapivinka
08.12.2010, 00:45
у всех производителей по разному,я уже с этой размерностью так настрадалсь на Гошкиных заказах
поэтому на размер не смотри смотри именно на длину стельки,причем в магазине если без ребенка я сама сантиметром замеряю:073:
у нас тоже 10 см
запасливая девочонка!:flower::))
а с остальным на ДО пойдешь?:073:
на весну я бы взяла 20
а вообще лучше подождать и посмотреть как будет расти нога-может расти плавно, а может рывками
у Арсюши растет рывками. т.е. долго носит один размер, потом резко скачок на 2 размера
у Мишуты пока понаблюдаю
понятно, что лучше подождать:)но ведь хо-о-очется:))

krapivinka
08.12.2010, 00:47
(на гопницкую майку не обращайте внимания - по странному стечению обстоятельств именно когда Тая в этой ужасной майке, рука тянется к фотоаппарату, а переодевать лень:))

какая лапуся!:love:глазищи огромные!:)

sahkanit
08.12.2010, 00:47
Можно мы тоже похвастаемся скромным достижением. Мой карапуз научился ездить на машинке. Правда пока только задним ходом:) отталкивается ножками и едет.:)
Здорово!

Но блин, меня мучает совесть!!!! На одной чаше весов Я - хочу похудеть, покраситься наконец, не хочу сцеживаться...С другой стороны - ну че не потерпеть было еще пару месяцев?? Ради ребенка?? Ходила год некрашенная и ничего ведь...Короче, мучаюсь:(. Есть еще шанс вернуть молоко, сделав усилие, но не буду....А какой смысл в этой паре месяцев? Чтобы было магическое число 1 год? По-моему, если ты уже решила, нет никакого смысла переживать из-за пары месяцев! :support:

Кстати, раз речь зашла про окончание ГВ.Вот у нас уже тоже заканчивается.Кормлю только раз в 6-7 утра.Когда совсем капельки там остануться что-то нужно делать?там таблетки всякие или сцеживать?А то я бум-бум в таких делах.Таблеток точно не надо. Судя по тому, что заканчиваешь ты постепенно, у тебя вообще проблем не будет, молоко само перегорит. Но если вдруг грудь будет наливаться до дискомфорта, можно немного сцедить до облегчения.

Приветик!
С крестинами!

Пампарампа!
Не, такую тряпочку надо на себе показывать :)

sahkanit
08.12.2010, 00:51

(не копируйте, плиз, я завтра удалю)Красавица!

Снеговичка
08.12.2010, 00:54
Приветик!

с именинами вас и крестинами:flower:
фотографии замечательные

У меня пока нет ентой штуковины:))
Но уже хочетсяяяяяяяя....:008:
Хотя куда мне ее ткнуть на 6 метрах кухни - не знаю:(

не такая уж она и большая
я ее в коробке увидев переспросила у брата, точно ли он самую большую взял :)):))

какая красотка
Юля, у вас дома так тепло, что Тая в одной майке ходит? нам бы так

томирис
08.12.2010, 00:56
ПРО ХОМЯЧКОВ потерялся плюсик. Он у нас к сожалению сломался, поработал недельку и все, теперь не бегает, только пищит. В топе закупки хомяков, многие писали, что они очень быстро ломаются:( Вообщем их совсем нельзя ронять и оочень надо использовать аккуратно. А наши наверное еще маленькие, им же обязательно надо кинуть, стукнуть хомячка.
такой мальчик уже взрослый - волосы длинные - глазюки большие, а зубов то уже!!! :flower:

такой взрослый парень!ух!:flower:
Спасибки!!! Передам парню!!!
А волосы у нас и правда длинные, стричь пора. уже два раза стригли. К НГ пойдем в парикмахерскую, хочу модельную стрижечку сделать.
да жуть:001::001::001:

И я так же...
Мне муж сказал, что я буду кормить до тех пор пока Марик сам не скажет:" Мама, не хочу я грудь!":)):))
Приветик!
С крестинами:flower: Какая нарядная красавица!!!

mumsik
08.12.2010, 00:58
Спасибо,девочки!:)

sahkanit
08.12.2010, 01:00
И я так же...
Мне муж сказал, что я буду кормить до тех пор пока Марик сам не скажет:" Мама, не хочу я грудь!":)):))Между прочим, это не так смешно, как ты думаешь ;)

домашняя стерва
08.12.2010, 01:03
запасливая девочонка!:flower::))
а с остальным на ДО пойдешь?:073:

я очень надеюсь что на ДО пойду с самым маленьким размером,думаю не дотянем до весны-перерастет,а двое оставлю может и до осени хватит тех что самые большие

классная:008:

wishmaster.g
08.12.2010, 01:06
Девочки привет! давно у вас не была в гостях, верю что все малыши радуют своих мам!! :)))
скажите чьи малыши уже ходят и сколько зубов? у нас пока 2, вот 3 верхний все никак не может показаться, от этого мы опять превратились в маленького грудничка, постоянно за сисю держащегося :)
ходим только за ручку, но зато семимильными шагами!!!

Vredinka_m
08.12.2010, 01:08

Маленький водитель :love:
Приветик!

С именинами и крестинами!!! :flower:

Девочки, мы сегодня тоже начали шарики кидать в слоника :080::080::080:

Vanilinka
08.12.2010, 01:09

Какие глазки:love:.Супер фотки!

у нас тоже 10 см

О великий знаток обуви:091:! Помоги:091:. Сегодня в Детях я встретила обувь фирм: Скороход, Тотоо, Таши-Орто, Котофей....На первый шаг, для дома - что лучше?? Можно ведь не шнурок, а липучку и не ботинки, а сандальи??

А какой смысл в этой паре месяцев? Чтобы было магическое число 1 год? По-моему, если ты уже решила, нет никакого смысла переживать из-за пары месяцев! :support:

Да!!! Точно ты говоришь - магическое число 1 год:073:...Свекровь велела до года кормить, а она мне как вторая мама:008:...Заклилась я чк-то на этом "годе", вот и переживаю....

Julia K.
08.12.2010, 01:13
Юля, у вас дома так тепло, что Тая в одной майке ходит? нам бы так

Я ж просила на майку не смотреть:))
Мы практикуем "некутанье" детей:004:

домашняя стерва
08.12.2010, 01:16
Какие глазки:love:.Супер фотки!

О великий знаток обуви:091:! Помоги:091:. Сегодня в Детях я встретила обувь фирм: Скороход, Тотоо, Таши-Орто, Котофей....На первый шаг, для дома - что лучше?? Можно ведь не шнурок, а липучку и не ботинки, а сандальи??
.

обувь должна быть удобной и по ножке малышу,у моего в пинетках кожаных ноги потели,а в ботинках тем более
мне из всех ближе тотто качество у них отменное,обувь анатомическая,а вот таши если мне память не изменяет лечебная:009:
я шнурки не люблю вообще,они развязываются,на них наступить можно ,правда говорят мамы что липучку легко ребенку растегнуть,но мой до сих пор не допер,вернее растегивает когда я говорю,что снимаем ботинки:))

Julia K.
08.12.2010, 01:16
Свекровь велела до года кормить, а она мне как вторая мама:008:...Заклилась я чк-то на этом "годе", вот и переживаю....

Мы все своих детей будем кормить до минимум 18-летия:046:

Vanilinka
08.12.2010, 01:19
обувь должна быть удобной и по ножке малышу,у моего в пинетках кожаных ноги потели,а в ботинках тем более
мне из всех ближе тотто качество у них отменное,обувь анатомическая,а вот таши если мне память не изменяет лечебная:009:
я шнурки не люблю вообще,они развязываются,на них наступить можно ,правда говорят мамы что липучку легко ребенку растегнуть,но мой до сих пор не допер,вернее растегивает когда я говорю,что снимаем ботинки:))
Спасибо!!:flower::flower::flower:

Мы все своих детей будем кормить до минимум 18-летия:046:

:))точно

Рауль
08.12.2010, 01:19
Спасибо Рауль:flower: Если честно думала твоя жена откомментит все ж финансовый аналитик:))
А ты у нас хто по специальности???

Финдирехтор я. Потому приходится все про все знать. :073: Даже про то, что не знают финансовые аналитики :)):)):))

Эх, а я такоооое платье купила себе..ммм... теперь фиг найдешь белье, чтоб все как надо (оно тонкое, хоть и типа вязаного, без лямок, даже колготки будет видно под ним,и, наверное, резинки от чулок тоже). А! И еще нужно перестать есть печенье.. и позагорать.. и болеро купить (я ж не знаю, где будет наш Нг, может, у родителей в доме, тогда точно лучше болеро)... и живот втягивать, и не сутулиться..:065:

резинки от чулок это :019:

Кысёна
08.12.2010, 01:25
Приветик!
.
С именинами вас и Крестинами!!!!!
Какие вы красавицы!!!!!!:love:

Юля!Тайчона у вас такая класнючая!так и тискала бы ее!!!!!:love:А глазаааа:fifa:
Финдирехтор я. Потому приходится все про все знать. :073: Даже про то, что не знают финансовые аналитики :)):)):))

а я хотела(и могла) стать техдирехтором, но решила стать мамой:004:

Николь
08.12.2010, 01:26

вот это ГЛАЗИЩЕ:010::love:

RedFox
08.12.2010, 01:29
На самом деле, я с тобой полностью согласна. Мне очень импонирует пед прикорм, я бы даже его бы и вводила, если бы мы не ели всякой гадости, типа колбас и сосисок и тому подобного и была уверена в качестве тех продуктов, которые мы покупаем.
У нас тоже не педприкорм - как уже писала, я тоже частенько питаюсь разными майонезными салатами типа оливье и с морской капустой, тортиками и мороженым :)) Просто догматичность подхода с пюрированием всей пищи и пограммовым расписанием, во сколько месяцев сколько ДОЛЖЕН съедать ребенок, меня сейчас удивляет, а ведь когда-то все это воспрималось как норма, которой нужно соответствовать...
Еще получила слингокуртку наконец, даже выгуляла ее! Произвела на улице фуроррррр:073:.
С подарками детей, а тебя - с курточкой :flower: Очень хотелось бы посмотреть фото вживую :flower: Мне не очень понравился фасон, поскольку на мне вся неприталенная одежда выглядит мешком из-за широких плечей :005:

А домик решила Маше не покупать? У меня он лежит, ждет НГ - надеюсь, моя Маша будет играть :)) Я уже подарила ей одну семью и пару наборов мебели - первые несколько дней играла взахлеб, а потом посмотрела мультик "Тачки" (на удивление оказался хороший мульт), достала свои машинки - и вперед :))

Про ГВ тебе уже все написали - если все взвешено и решение принято, то нет смысла терзать себя угрызениями :flower: Наши дети уже не в том возрасте, когда молоко им жизненно необходимо в качестве питания, так что критичного ничего нет :flower:
Не волнуйся, так кажется только с 1-м ребенком :)) Со 2-м приходит понимание, что "все пройдет и даже быстрее, чем ожидаешь" ;) Я знаю только единицы (2, если память не изменяет) детей, которых кормили дольше 4 лет :004:
С именинами и с крещением :flower: Как раз хотела спросить, подошла ли блузка :)) Вы с Катюшей просто потрясающе выглядите :love::flower:

Какие огромные глаза :love:
И я так же...
Мне муж сказал, что я буду кормить до тех пор пока Марик сам не скажет:" Мама, не хочу я грудь!":)):))

+1 к Машиным словам ;) Давным-давно был чудесный топ "Приколы говорящих сосунков" :love:, из которого затем появился топик долгокормящих.
Кстати, Маша, а почему я тебя не видела в кормящем топике с Максимкой? :flower:
Сегодня в Детях я встретила обувь фирм: Скороход, Тотоо, Таши-Орто, Котофей....На первый шаг, для дома - что лучше?? Можно ведь не шнурок, а липучку и не ботинки, а сандальи??

А я поклонница Котофея, до сих пор покупаю его Маше. У Скорохода раньше модели не радовали внешним видом, а главное, застежки на сандаликах не плотно обхватывали голеностоп - вот как здесь (http://fdo-skorohod.ru/images/pictures/1264069597_75.jpg). Сандалики на липучках, разумеется, для дома удобнее всего :)

Но Котофей все-таки мне милее :)) Вот такого плана (http://kotofey.ru/up/photos/23/tufli_letnie/076.jpg) застежки мне нравятся. Сорри, что выбрала девчачьи модели для примера :))

RedFox
08.12.2010, 01:37
Вот нашла - Приколы говорящих сосунков (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=139222) :)

Vanilinka
08.12.2010, 01:38
С подарками детей, а тебя - с курточкой :flower: Очень хотелось бы посмотреть фото вживую :flower: Мне не очень понравился фасон, поскольку на мне вся неприталенная одежда выглядит мешком из-за широких плечей :005:

А домик решила Маше не покупать? У меня он лежит, ждет НГ - надеюсь, моя Маша будет играть :)) Я уже подарила ей одну семью и пару наборов мебели - первые несколько дней играла взахлеб, а потом посмотрела мультик "Тачки" (на удивление оказался хороший мульт), достала свои машинки - и вперед :))

Про ГВ тебе уже все написали - если все взвешено и решение принято, то нет смысла терзать себя угрызениями :flower: Наши дети уже не в том возрасте, когда молоко им жизненно необходимо в качестве питания, так что критичного ничего нет :flower:

Спасибо большое за отзывы и ответы:flower:!
Про подарки - мне очень нравятся сильванианы, но чтоб купить и дом, и семью и акссесуары - нжна кругленькая сумма:005:. У нас уже несколько лет есть домик ФП и ферма ФП, с жителями, мы как-то давно ими не играем....Сейчас Машу больше интересует рукоделие, творчество - рисует, лепит, купила ей пяльца, мулине и рисунок - будем пробовать вышивать, шить тут пыталась.....В общем, ролевые игры все реже....Вот хомяк, думаю, понравится - она очень хочет кого-нить живого, чтоб заботиться...А этот похож на настоящего:)). Ну и плюс я купила большой набор для рисования, с трафаретами, узорами, и.т.д....Сильванианов, может, бабушкам закажу:008:
Куртку как-нить сфоткаю, покажу...Не совсем удачная слинговставка, на мой взгляд....:005:

Julia K.
08.12.2010, 01:50
Спасибо за такие приятные отзывы, я Тае с утра передам :)
Она у нас копия папы, так что мне даже как-то не по себе, что все хвалят ее глаза, а глаза-то не мои.. даже обидно как-то :))

RedFox
08.12.2010, 01:51
Сейчас Машу больше интересует рукоделие, творчество - рисует, лепит, купила ей пяльца, мулине и рисунок - будем пробовать вышивать, шить тут пыталась.....
Ничего себе, какая молодец :010::flower: Пытаюсь вспомнить, когда сама 1-й раз взяла в руки иголку - и что-то не вспоминается, но явно не раньше школы... Мягкие игрушки начала шить, кажется, в 3-м классе. Просто не могу сейчас представить свою с иголкой в руках :009:Моя Маша, наоборот, может часами рассказывать и придумывать разные истории про своих друзей из киндер-сюрпризов - раньше они жили в мегаблоксовских домиках Доры, поэтому я и надеюсь, что мегареалистичные сильванские наборы будут ей интересны.

ЮЮЮля
08.12.2010, 02:22
ООО, в тот день рождения подружки мои жгли не по деццки :) Они еще мне сюрприз устроили: поднимаюсь я по лестнице к себе в кабинет, а на перилах привязаны воздушные шарики, и к каждому шарику был привязан билет в кокое0нибудь местечко (театр, кино, дельфинарий, планетарий, артилерийский музей и т.д и т.п) и с каждым билетом я визжала от восторга как резаная :) Были и еще приколы, могу позже рассказать :)

Подружки молодцы :flower:

Эх, я тут как-то уже писала о своих неудачах с мочеприемником :(
Вчера в 24.00 прицепила. В 7 утра был пустой. Дальше ждать у меня времени не было :(
Я вот думаю: может я его плохо вешаю и все мимо льется :073:

Ну если он спал, то скорее всего все вытекло :( А памперс что сухой был? Я то злая мать стоять ребенка уговариваю пока не сдалает все :065:

А мы сегодня воспользовались хорошей погодой и пошли гулять.Получилась прогулка с приключением:065:

Гуляли,гуляли,радовались хорошей погоде.
Поговорила по телефону с Иришкой (Gda 78) и собралась домой.
У дома обнаружила,что потеряла телефон.Как потеряла- даже не поняла...:(
Так обидно стало,телефон-то совсем новый можно сказать...Особо найти не надеялась,но думаю,всё равно надо сходить посмотреть,мало ли повезёт...

И мы с Мишустиком ломанулись обратно в парк той же длинной дорогой...
Бегом....Километра 1.5
И представляете,мой телефончик нашёлся :support:.
Лежал себе на расчищенной дорожке, передо мной впереди много людей шло...
И никто почему-то не взял.То ли люди под ноги не смотрят,то ли в руки брать бояться.
Я домой пришла вся мокрая,жарко бегать по снегу с коляской :065:

Приятно находить потерянные вещи :)

Хорошо, что нашла :support:

и еще из достижений - щечки у моей красотки вроде проходят (ТТТ) - не могу понять - энтеросгель так хорош?? или гидролизная смесь? хотя мы ее не полностью еще едим ?!?!?

Поздравляю :flower:

еще пол часа - сдам ее мужу - а сама на массаж! (спина уже лучше - проходит видимо все же ТТТ)

Ну наконец-то! чтобы больше не болела @@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, ну посоветуйте, плиз, ресторан на севере на 20 чел :091:

томирис
08.12.2010, 02:35
Красавица:love:
Егор молодец!!!
Между прочим, это не так смешно, как ты думаешь ;)
Но к слову, мой муж серьезно говорит, он все на рекомендации ВОЗ ориентируется, поэтому сказал, как минимум до 2,5. Только сегодня рассказывал, что к нему сотрудница приходила, она тоже в декрете. И советовала, мол передайте жене, что бы прекращала ГВ до года, а то потом ой как трудно закончить(кстати, сотрудница педиатрическую академию закончила- так что вот чему там учат). А он ей: вы что? рекомендации ВОЗ и т.д и т.п. надо кормить и кормить и кормить....
Вот нашла - Приколы говорящих сосунков (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=139222) :)
:046::046: Так умилительно!!!
У меня, одна история всплывает в памяти рассказанная моей мамой. Как то очень давно, поехала она с проверкой в деревню. Ну и как положено, председатель( это еще в советском союзе было) пригласил на ужин к себе домой. Вообщем, семья большая многодетная, все за столом сидят. И вдруг, подбегает мальчик лет пяти, с диким визгом- "Мама, дай сиську". Подбегает, задерает блузку при всех и начинает с упоением кушать. Моя мама пребывала долго в шоке.....Как то, у меня так негативом закрепился в памяти этот рассказ мамы......

zinchgul
08.12.2010, 02:43
Девульки!я дошила этот стульчик мобильный, типа Тот Сит.Правда пока не опробовала-Павлюк спит.Завтра опробую и фотку выложу!ну не так страшен черт:))Главное,чтоб деть еще не выволился из моей конструкции:046:
Лена, давай-давай, хочется посмотреть.

RedFox
08.12.2010, 03:07
У меня, одна история всплывает в памяти рассказанная моей мамой.

Как то, у меня так негативом закрепился в памяти этот рассказ мамы.....

Классический пример неправильной организации ГВ :005: 2-летний ребенок (не говоря уже о 5-летнем) должен четко понимать, когда и где можно просить грудь, а когда и где - нельзя. Поэтому истории про то, что необходимо отлучить от груди до года, а то иначе подросший деть будет постоянно позорить маму на улице задиранием одежды и воплями "Дай сисю", по сути своей страшилки, как и то, что в детском садике 2-летний ребенок будет требовать грудь у воспитательницы :046: После 1-1,5 лет кормления перестают быть по требованию ребенка, ими уже управляет мама - регулируя и разрешая только в укромных местах, не прилюдно.

К слову, старшая у меня пошла в группу неполного дня в 3 года и весь учебный год мы были на ГВ, но об этом никто в садике даже не догадывался :004: Про трудно закончить - трудно, если ребенок еще не готов (что в 1 год, что в 1,5, что позже - у каждого индивидуально), а когда готов, то все очень просто ;)

RedFox
08.12.2010, 03:47
И года не прошло, я закончила писать отчет о Риме :). Если кому-то интересно:
Маша, я наконец-то дочитала :) У тебя писательский талант :flower::flower::flower: Очень интересно читать и фото просто потрясающие :love: Максимка с мороженым и вы с Роном в Колизее очаровательны :love:
Я смотрю, ваш папа - настоящий слингопапа? :) И он, как я понимаю, вместе с вами читал "Волшебника Изумрудного города"? :))

AMARO
08.12.2010, 07:58
Лена, в суппюре моркву не кладу:))

HACTEHbKA
08.12.2010, 09:26
а у меня так вытекает. правда мы давно собирали.
я одеваю мочесборник и жду уговаривая на пись-пись.
У меня не чего не вытекает:004:
моя красотка начала кидать кубики в слона!:080:
Молодец!:support:
Всем приветики!!!!!!!!!
У меня мега -день!
Сначала гуляла с девочками 3 часа, потом занимались с мужем перестановкой - так классненько стало, места больше в комнате, все провода убрали, теперь не страшно малявок одних оставлять:)
С перестановкой!:support:
http://i014.radikal.ru/1012/32/8459d1cd131c.jpg
Кстати, Юля, эта та самая каталка. Еще раз спасибо за заказ:flower:
Молодец!:support:
Приветик!
Поздравляю со всеми праздниками!:flower:
Тая в маечке:love:.
Беату с достижениями!:support:

Беременный клон
08.12.2010, 09:35
А,что мужу не будет прикольно:009: думаешь не понравиться....:017:
Я просто боюсь всяких операций и не понимаю, зачем их делать просто так.:010:К тому же мне кажется, что если и сейчас всё неплохо, то муж просто не почувствует разницы, а вот тебе может быть больно.:005:

Накоенц-то мы собрали мочу :048:...правда чего мне это стоило...:010:
О, и мы наконец собрали вочему я раньше не знала про такую супервещь, как мочеприёмник? :))
Получила результаты на мейл, сижу, радуюсь - всё хорошо. Пойдём завтра к врачу.

хлеб вообще после года дают
так как он набухает и может комом встать в горле,если ребенок жуют плохо
я читала что белый и батон нини только серый и ржаной детям:005:
мой с года зерновой ест Геркулес:019:
Обожаю хлеб Геркулес!:019:
А Радику давно уже даю обычный хлеб (ржаной, столичный). Но у него кча зубов, и он отлично жуёт. Ему без разницы, что жевать: кусок картофелины, котлету, хлеб или ещё-что-то.:046:
второе достижение - девочка играет в прятки с нами... Накидывает на лицо себе одежду (лучше пеленку или полотенце) и буквально требует, чтоб ее искали - где Беата - где Беата - где Беата??? Она сдергивает с себя ткань и ждет - ВОООООООТ БЕАТА. Дальше она смеется и снова прячется...
Прикольно!

Беременный клон
08.12.2010, 09:53
Не, такую тряпочку надо на себе показывать :)
+1:)
он все на рекомендации ВОЗ ориентируется, поэтому сказал, как минимум до 2,5.
ВОЗ до 2,5 советует?
Я против такого длительного кормления. Мне нравится кормить своих деток грудью, я от этого кайфую. Но только, когда они малыши. А 2,5 года - это же уже полноценные люди.:)) Ну, не могу я представить, что я, например, своей 6-летке дам грудь.:065:

Олежка
08.12.2010, 10:21

Ничего себе скромное, уже машину водит :))

Приветик!

Поздравляем с крестинами :flower: и именинами :flower:

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Красавица :love:

Девочки привет! давно у вас не была в гостях, верю что все малыши радуют своих мам!! :)))
скажите чьи малыши уже ходят и сколько зубов? у нас пока 2, вот 3 верхний все никак не может показаться, от этого мы опять превратились в маленького грудничка, постоянно за сисю держащегося :)
ходим только за ручку, но зато семимильными шагами!!!
Мы уже не ходим, мы бегаем :)) Зубов пока 4, еще 2 верхних лезут.

К слову, старшая у меня пошла в группу неполного дня в 3 года и весь учебный год мы были на ГВ, но об этом никто в садике даже не догадывался :004: Про трудно закончить - трудно, если ребенок еще не готов (что в 1 год, что в 1,5, что позже - у каждого индивидуально), а когда готов, то все очень просто ;)
Мы тоже пошли в группу неполного дня, правда в 1.9, и никто не догадался что мы на ГВ. Но такого чтобы он просил на улице - нет, я бы тогда и кормить прекратила. Там оставалось только перед дневным и ночным сном, и все.

kristi
08.12.2010, 11:53
девочки, я сегодня проснулась с горящими сосками, Макар всю ночь висел на груди, такого у нас еще не было:010:

NI-COOL-IN-A
08.12.2010, 12:08
Юля я по ресторанам тебе сегодня на нашем корпе дам инфу!
Платье!!я думала ,что Юля его хотя бы оденет...так не заценить=((требую модель,в платье!
Оля, с крестинами!!!

А мы вчера вечером с мужем разбирали детскую кроватку....ждала она Котю,ждала....но с мамой и папой лучше=((Теперь хочу на ее место домик,но не тряпошный ,я такой из пластиковых блоков!!никто не видел в продаже,а может в ОЗ? Я там смотрела,но не узрела...

natysik1
08.12.2010, 12:43
А я наорот, с появлением своих детишек стала много читать про больных детишек..:( Так хочется всем помочь!! А когда появляется мысль - закрыть! не читать! не видеть! Совесть мне тихо так и настойчиво грозит пальчиком - а если бы у ТЕБЯ беда?? Вообще, часто я с совестью беседую:008: нынче...

А ты помогаешь? и как?
Я стараюсь не читать и не смотреть так как не помогаю:(

Приветик!

Поздравляю с крещением и именинами!!!!!!!!!!!!!11

С именинами и крестинами!!! :flower:

Молодцы!!!!!!!!!

Vanilinka
08.12.2010, 12:46
А ты помогаешь? и как?
Я стараюсь не читать и не смотреть так как не помогаю:(

По мере возможности....Способов масса)))

брюнеточка
08.12.2010, 12:50
приветы!

наши мученя продолжаются...вчера заснули в 22-30 и в 2.00 ахтунг! подъем маман!!!:010: я в ауте после таких просыпаний...не выдержала оставила папу веселиться с дочей,а сама ушла спать в другую комнату...не знаю уж до скольки они развлекались,надо хоть мужу позвонить что ли...спросить че ночью было?...
:008:

девулечкм,ну как понять ПОЧЕМУ ОНА ТАК ПЛОХО СПИТ? ЧТО ЕЁ БЕСПОКОИТ? :091: силы мои на исходе...и ведь когда просыпается не плачет...иногда хначет во сне,но как только глаза открывает тут же встает и фиг её уложишь...:008:

а утро у нас началось ужасно...к нам пришли брать кровь...как же она орала !!! :001: вырывалась,изгибалась...девочки...я не преувеличиваю,но ТАКОГО я не ожидала...как дикий зверек себя вела...медсестра сказала что таких сильных детишек не встречала,нам с ней вдвоем не справиться было...пришлось колоть аж 2 пальчика...бедная моя девочка :(...как же она не любит врачей и любых к ней прикосновений чужого человека...как жеж нам дальше то,а?:010:

natysik1
08.12.2010, 12:51
Доброе утро!
Принимайте в ряды соплинавтов - Ника совсем рассопливилась...
И вот в чем вопрос, гулять - то можно?????????

Сварила геркулес №3, что-то мои красотки его не стали кушать, взбила его блендером, сейчас попытка номер два их накормить завтраком...
И вот в чем вопрос, вы просто варите такой геркулес, или еще и блендером взбиваете??

На улице солнышко, пойду ,все же выгуляю себя,мужа и малышню!!!!!!!!!!!!!!!

Ответьте,пожалуйста, на мои вопросы:)

Julia K.
08.12.2010, 12:51
.бедная моя девочка :(...как же она не любит врачей и любых к ней прикосновений чужого человека...как жеж нам дальше то,а?:010:

:(

Julia K.
08.12.2010, 12:52
Сварила геркулес №3, что-то мои красотки его не стали кушать, взбила его блендером, сейчас попытка номер два их накормить завтраком...
И вот в чем вопрос, вы просто варите такой геркулес, или еще и блендером взбиваете??

А я геркулес №3 так ем, заливаю кипятком и усе.:)

брюнеточка
08.12.2010, 12:52
Приветик!

Поздравляем с крестинами !!! :flower:
красавицы :love:

natysik1
08.12.2010, 12:53
По мере возможности....Способов масса)))

Ты молодец...
А я порываюсь помочь, но все никак не собраться:(
Все ,чем помогаю людям - это вещи в церковный предел отношу...

AMARO
08.12.2010, 12:54
приветы!

наши мученя продолжаются...вчера заснули в 22-30 и в 2.00 ахтунг! подъем маман!!!:010: я в ауте после таких просыпаний...не выдержала оставила папу веселиться с дочей,а сама ушла спать в другую комнату...не знаю уж до скольки они развлекались,надо хоть мужу позвонить что ли...спросить че ночью было?...

девулечкм,ну как понять ПОЧЕМУ ОНА ТАК ПЛОХО СПИТ? ЧТО ЕЁ БЕСПОКОИТ? :091: силы мои на исходе...и ведь когда просыпается не плачет...иногда хначет во сне,но как только глаза открывает тут же встает и фиг её уложишь...:008:

а утро у нас началось ужасно...к нам пришли брать кровь...как же она орала !!! :001: вырывалась,изгибалась...девочки...я не преувеличиваю,но ТАКОГО я не ожидала...как дикий зверек себя вела...медсестра сказала что таких сильных детишек не встречала,нам с ней вдвоем не справиться было...пришлось колоть аж 2 пальчика...бедная моя девочка :(...как же она не любит врачей и любых к ней прикосновений чужого человека...как жеж нам дальше то,а?:010:
сходи к неврологу

Наташа, я гуляю с соплями, если нет температуры и нос не заложен (или на називине, если отек, на прогулку точно хватит)

Vanilinka
08.12.2010, 12:57
приветы!

Держитесь! Сил тебе! Иногда (у нас такое бывает) наступают такие периоды, скачки развития, когда ребенок от всех получаемых впечатлений, освоения новых навыков, новой информации, поступающей в мозг - может плохо спать по ночам, просыпаться пободрствовать, повторить ночью то, что "выучил" днем (чтоб не забыть:))). Это надо просто пережить.
Но может что-то действительно беспокоит...Может зубы...А животик как? Стул нормальный?
Мы в больнице (пару раз были там - на УЗИ) - тоже боимся всех и вся. А вот когда домой приходила медсестра брать кровь - наручках сидели нормально, не пикнули - мама рядом, дом родной, спокойнее так...Не переживай, перерастет! Мы после родов, реанимации и больницы несколько месяцев никого к себе без вопля не подпускали, а сейчас забыли вроде:)

брюнеточка
08.12.2010, 13:08
сходи к неврологу

Саш.недвано были у Панкратовой,она сказала что по неврологии она ей нравится.прописала только глицин магний...так скать для снятия общего напряжения...:008:

Держитесь! Сил тебе! Иногда (у нас такое бывает) наступают такие периоды, скачки развития, когда ребенок от всех получаемых впечатлений, освоения новых навыков, новой информации, поступающей в мозг - может плохо спать по ночам, просыпаться пободрствовать, повторить ночью то, что "выучил" днем (чтоб не забыть:))). Это надо просто пережить.
Но может что-то действительно беспокоит...Может зубы...А животик как? Стул нормальный?
Мы в больнице (пару раз были там - на УЗИ) - тоже боимся всех и вся. А вот когда домой приходила медсестра брать кровь - наручках сидели нормально, не пикнули - мама рядом, дом родной, спокойнее так...Не переживай, перерастет! Мы после родов, реанимации и больницы несколько месяцев никого к себе без вопля не подпускали, а сейчас забыли вроде:)

вот,Ален,нам невролог сказала тож самое,мол,девочка активная очень,вот ей и тяжело перенастроиться на сон,от избытка эмоций и ты пы...но все равно хочется верить что ничего серьезного,что просто надо переждать такое время...но как это выяснить?!
стул отличный (ттт).не думаю что животик,зубы...может и они...но днем она совершенно спокойна,весела...не знаю вобЧем...расстроилас я...:(

Vanilinka
08.12.2010, 13:11
Саш.недвано были у Панкратовой,она сказала что по неврологии она ей нравится.прописала только глицин магний...так скать для снятия общего напряжения...:008:

вот,Ален,нам невролог сказала тож самое,мол,девочка активная очень,вот ей и тяжело перенастроиться на сон,от избытка эмоций и ты пы...но все равно хочется верить что ничего серьезного,что просто надо переждать такое время...но как это выяснить?!
стул отличный (ттт).не думаю что животик,зубы...может и они...но днем она совершенно спокойна,весела...не знаю вобЧем...расстроилас я...:(

Да не расстраивайся:flower:! Если бы что-то беспокоило/болело - ты бы поняла, скорее всего просто взрослеет девочка, наберись терпения! У нас такие просыпания совсем не редкость, в основном как-то периодами...Я себя настраиваю - можем в пять проснуться, будь готова:)).

Нинуля
08.12.2010, 13:19

а я, когда мою пол или еще что-то по дому, сажаю ее в кроватку и выдаю слона - хошь не хошь надо ей с ним как-то развлекаться:073:

молодчина Беата!:flower:

у нас такой слоник:)
какой клевый слоник! это его ты долго искала?
Девочки, по поводу сбора мочи:065:
Мне как-то надо было срочно собрать для хеликса, а у нас как раз массаж был. Массажистка пальцев аккуратно как бы точечный массажик сделала в районе мочевого пузыря (я про Диму!!!) - тык-тык вверх вниз, как бы квадратиком - с одной стороны и с другой, он в тот раз так и не прописался, т.к. умудрился сделать за несколько минут до массажа в подгуз, но я пользовалась этим способом оч.успешно, когда мне надо было с утра собрать для пол-ки. 3 Часа ждала-ждала - ноль, а потом вспомнила и потыкала ему в мочпузырь - и он через 10 секунд все радостно сделал:)
:046: кстати, да, на массаже тоже Дашулина всегда писалась после такого.

Приветик!
что есть.
с крестинами!!!

Тая прелесть!:)

Прочитала Машин отчет про Рим, хочу в Рим еще больше. Отчет легко читается, интересно. Все, съездим в Вену на следующей неделе и начну готовиться к поездке в Рим.

Мисс ТоропыЖка
08.12.2010, 13:23
Оля!твою Катерину с именинами и крестинами!!! здоровья ей и внимательного ангела -хранителя!!!!:flower:

Таечка - маленькая красотка , глазки :love: моя тоже копия папы и меня немного это .... обидно что-ли - я ж вроде красииииивая:)):)):)) и малышка была бы в меня, эх!Юля! платье :019: на себе все же придется показать!!!!

Лена-Кысена - профессия мамы на мой взгляд круче всего на свете!!!!! покажи стульчик! я вот тоже и шить умею и машинка есть - сижу весь день в инете:( не мать - ехидна:005:

Алена- ванилинка - а кто у тебя с детками сидит пока ты за заказами ездишь???
я вас с Юлей-редфокс слушаю про игрухи - но так и не пойму что б такого племяшке купить?:016:
Юля-редфокс - как раз мы такие сандали купили - розовые - у нас видать большой голеностоп - хорошо облегает!:073: вообще что-то именно этими сандаликами довольна!

Оля - юрюнеточка - тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ мы еще соляные ванны делаем и стали не в холодной как раньше(ну типа бассейна было - она в круге плавала - уставала) а теперь теплую - теплую делаем(муж ругается - не надо говорит варить моего ребенка!:065:) теплая - расслабляет - можно мяту заваривать - всю ночь поить
может все же зубы???

щечки у моей ттт - совсем мне кажется уже хорошо - завтра кровь из вены пойдем сдавать - из пальца то она не чует даже - а вот завтра посмотрим!:001:

мамзончик
08.12.2010, 13:25
девочки, привет! откуда вы время берете, чтобы тут общаться - для меня загадка :) у меня ни на что личное время не хватет - все дом и дети забирают :( залезаю к вам иногда - читаю, а писать совсем некогда :( а вы такие молодцы и фотки у всех классные на первой страничке, особенно мне Саша (Амаро) понравилась :))

Доброе утро!

мы с насморком гуляем, главное, чтобы темпы не было - у нас сопли в последнее время часто бываю - зубы ( уже 8 штук вылезло ;) ) и ставршая из сада таскает :( моя педиатр говорит, что если насморк, а темпы нет - можно и гулять и купать, но купать я не отчаиваюсь, хотя старшую с насморком в бассейн вожу - но она уже большая :))

кашу я не молю, можешь развести ее водой, чтобы пожиже было и маслица добавить. моя ест, но она у нас вообще потрескать любит (ТТТ) :))

HACTEHbKA
08.12.2010, 13:26
Доброе утро!

Я просто варю и даю.Про сопли,гулять можно.

Мисс ТоропыЖка
08.12.2010, 13:27
наташа - у нас сопли вечные - гуляет на балконе!!!! а овсянку мы не пробовали еще!

Vanilinka
08.12.2010, 13:28
Алена- ванилинка - а кто у тебя с детками сидит пока ты за заказами ездишь???

Хе-хе, это у меня еще мама гостит, последние денечки...:073:. Я так и подгадала, чтоб забирать, когда она приедет, а шо дальше будет - не знаю, я ж еще поназаказывала:065:.
Про купание - я сама мерзляк, в душ перед сном хожу "греться":065:, детей тоже купаю в горяченькой:073:. Варю то есть:004:

мамзончик
08.12.2010, 13:28

Аленка тоже очень плохо ночью спит - просыпается часто, вставать тоже любит, а днем спокойная... я тоже от этого устала, но опыт со старшей показывает, что это закончится, вот только дожить бы .... :)

Мисс ТоропыЖка
08.12.2010, 13:29
вчера сапоги продала на авито, и кардиган в ростовскую область отправила! :support:
так-с что б еще продать??? на очереди золотишко!:073:
как там наша Валя? переезд очередной свершился?

Мисс ТоропыЖка
08.12.2010, 13:31
Варю то есть:004:
[/U]
:014:
просто пользуешься тем, что мужа нет?!?:073: а мой - следит!:065:

Satheda
08.12.2010, 13:36
Всем привет! Мы переехали.
Гулять скоро пойдем на разведку неизвестного совершенно райончика.

HACTEHbKA
08.12.2010, 13:38
Всем привет! Мы переехали.
Гулять скоро пойдем на разведку неизвестного совершенно райончика.
С переездом!:support:

Нинуля
08.12.2010, 13:43
не подходите слишком близко, я тигренок, а не киска:))

Сида
08.12.2010, 13:48
Девочки утро/день доброе
вчера так и не дочитала вас
зато мы сегодняхорошо спали встали в 10 - поползали,поели, покакали и пописили на горшок:080: (у меня ребенок уже даже просится :005: притом что я забросила это дело и вот только 5 дней снова ее высаживаю точнее не высаживаю мы просто опять лечим попку:( но видимо СО понравилось какать на горшок)

:fifa:Надя,она уже прошла:091:и слава богу:080:
Танюха:009:вроде наша,мы ж оба светленькие...
хотя свекровь и говорила мне ,что Таня не Димина дочь:046:,но чья не признавалась:015:
А мне самой уже интересно:073:

Прикинь Лен - у меня у Б мозг вообще:009: мне помнится что ты ьтемненькая:))
Свекровь:046:
У моей сестры свекровь даже знает от кого у них сын:)) (не от мужа) и муж знает:)) и они периодически ругаются на этой почве,и мы прикалываемся пока зять не слышит что растит чужого ребенка уже 7 лет и ребенок стал похож на него как 2 капли воды:), хорошо что у тебя муж адекватный
потеряла плюс
хлеб можно чуть чуть и только ржаной

Наши достижения...........
Предыстория...
В пятницу приезжала мама и, показывая мелкой на собачку, которая нарисована на наволочке, говорила - где собачка??? - вооот собачка!!!... гав-гав...
У Беаты пару раз получалась типа - ав-ав сказать, но я думала, что ни фига она еще не соображает... А вот и ошиблась!!!! :support:
Вчера, чтоб проверить ее смекалку, зову Сашу и говорю - Беата, где собачка??? Она осмотрелась и ломанулась к подушке с мордочкой :080:
но это еще не все... Весь цирк был после, когда муж сказал, что БЭ рулит даже на английском - ГЫЫЫЫЫЫ (типа Беата такая умная :016:, увидев там непонятных плюшевых собак, она смогла сопоставить их с еще более непонятным рисунком на подушке)...
Я мужу популярно объяснила, что "рулит" тут моя мама!!! :073:

Молодец Беата:flower:
Моя вчера один раз сыграла в ладушки, потом снова кулачки сжала:))
Со тож вспомнила игру "Тютю Сони-вот она":) притом что отказывалась внее играть 2 месяца (до этого играла тоже)
Привет девоньки!
Сегодня ездила забирала свои заказы из ОЗ. Ругалась страшно на себя:015:! Ну понятно экономия, но блин - переть в Купчино, там забрать два огроменных пакета с игрухами, с ними ехать на Гражданку - еще плюс куртка ко всему, потом домой через весь город уже с тремя пакетами, да по каше, которая на дорогах:065::065::065:. И зачем эта экономия - думаешь:009:?
В общем, привезла оладушку своему этого слона, которого вы сегодня обсуждали (еще Волшебный горшок, но его пока не показывала). Сразу врубился как кольца надевать, они ж большие, шарики кидать получалось и даже без воронки. Потом с Машей весь вечер носились по комнате за этими шариками и хохотали на весь дом, а я ловила себя на том, что тоже улыбаюсь и счастлива в такие моменты:love:
А, Маше я на НГ купила этого хомяка, который бегает с домиком, пока ее не было - проверила как работает. По-моему, хомячина произвел на Колюню большее впечатление, чем Слоник:073:. Он зза этим хомяком и бегал, и что-то говорил ему, короче - понравился:love:. Думаю, надо второго до НГ покупать, Маша-то не особо своим любит поделиться:073:.
Привет:)
С закупками-да, я уже стараюсь меньше вписываться.
А слингокуртку где купила ? закупку ж вроде закрыли:(
С ГВ поддержу-все будет хорошо , Колюня и так долго кушал молочко. Становись опять блондинкО и худышкО:)

Нам сегодня идти в ПК к ортопеду.
я сижу с репейным маслом на голове:)) (Света у меня лезут тоже волосы:(), надо идти мыть/сушить голову а я прилипла к ЛВ
Сегодня малышник у Лены Кысены есть??? может мы придем после врача, Со не болеет это она оказывается у меня только кашу не хочет :015:

домашняя стерва
08.12.2010, 13:50
вот я идиот
почитала сейчас цитату
не ржаной зерновой хлеб можно
я просто его не ем и мне все одинаково))))