PDA

Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

домашняя стерва
11.12.2010, 22:51
я почти в 3, в прошлом году кажется только:)

пысы: купила детям фэмили лук новогодний!!!:019:

прикольно где купила?
я ханну буду на след недели заказывать наверно,только соберусь и то одно то другое,мне тоже станок нужен
ааа там мой комбез уже по 44,думаю,что уже не подниумт назад к 80,но лишь бы не разобрали:091:
а мои будут звездным небом или звездочкой,это зависит от того не лень ли мне зодиаки на платье рисовать:)) и звездочетом
черное платье сама все таки шить буду и лосинки серебряные купила с повязочкой:019:

darinap
11.12.2010, 22:54
Всем привет! Мы приучаемся спать в кроватке, мама по ночам к Ратмиру подходит, а я только 2 раза кормлю его, днем уже хорошо спит а ночью пока не очень, прошлую ночь всю провел в своей кровати:080: Я шью правда времени и тут на это не хватает. Ходим на молочку, а Ратмирка не ест ни фига, но стоит все копейки сегодня за 0.5л молока, 800 мл сладкого кефира и 400мл обогащенного витаминами кефира 100гр творога отдала около 57 р. так что едим сами:)

AMARO
11.12.2010, 22:55
прикольно где купила?
я ханну буду на след недели заказывать наверно,только соберусь и то одно то другое,мне тоже станок нужен
ааа там мой комбез уже по 44,думаю,что уже не подниумт назад к 80,но лишь бы не разобрали:091:
а мои будут звездным небом или звездочкой,это зависит от того не лень ли мне зодиаки на платье рисовать:)) и звездочетом
черное платье сама все таки шить буду и лосинки серебряные купила с повязочкой:019:
оооо!

не, мы все проще, хб свитерки новогодние с одинаковым рискунком но разных цветов (потом сфоткаю), в группе амер одежды, бюджетно очень(по 600р). я еще жилетку из той же оперы купила мальчику никусиному, он тож почти как член семьи:))

Jelis
11.12.2010, 22:59
С достижениями вас!
мой тоже рвет обии.и тчо делать с ним???:))

Чтоб скорее зубик вылез!!!!!

Наверное месяца через 2-3 все уже забудут тему зубов, и тут я одна такая буду вам рассказывать как у нас зубы лезут:065:

зубы долго идут,поверь:))

у вас ни одного? у нас ОДИН:)):)):))

домашняя стерва
11.12.2010, 22:59
оооо!

не, мы все проще, хб свитерки новогодние с одинаковым рискунком но разных цветов (потом сфоткаю), в группе амер одежды, бюджетно очень(по 600р). я еще жилетку из той же оперы купила мальчику никусиному, он тож почти как член семьи:))

бог ты мой, уже все так серьезно :008:
неужели и меня это скоро уже ждет,я еще не готова к бойфрендам и подружкам:))

gda78
11.12.2010, 23:05
у нас лезет последний зуб из тройки новых. самый болезненный, хоть и верхняя единичка. пришлось даже свечки обезболивающие поставить. бедная детка моя:0009:
@@@@@@ чтоб дополз без проблем.
ну ты на него тогда явно наговаривала на днях:073:
парень - просто молодец!:flower:

Так-так-так... Обои и плинтуса целы у нас :004:... мне начинать паниковать???????? :046:
ага, ага такой умница :073: только он еще при этом истерик!!!:)) (это у него в меня:008:)
как что не так - визжииииит мееееееерзко, такой укушенный дельфин :)):)):))

Иногда я с мелкой повзгиваю в унисон - муж прячется от этого ультразвука :010:
С достижениями вас!
мой тоже рвет обии.и тчо делать с ним???:))
Наверное месяца через 2-3 все уже забудут тему зубов, и тут я одна такая буду вам рассказывать как у нас зубы лезут:065:
слышала я, что лет до 2-х будут мучится детишки в среднем с зЮбками, так что не успеем темку "замять" :love:
Всем привет! Мы приучаемся спать в кроватке, мама по ночам к Ратмиру подходит, а я только 2 раза кормлю его, днем уже хорошо спит а ночью пока не очень, прошлую ночь всю провел в своей кровати:080: Я шью правда времени и тут на это не хватает. Ходим на молочку, а Ратмирка не ест ни фига, но стоит все копейки сегодня за 0.5л молока, 800 мл сладкого кефира и 400мл обогащенного витаминами кефира 100гр творога отдала около 57 р. так что едим сами:)
Цены - атас!!! Ратмирка - молодчина, хвастай еще о достижениях сынули!!!

брюнеточка
11.12.2010, 23:11
всем приветы!!!

мы сегодня фотосессились...понравилось...только устала лично я жуууть как,как будто вагоны грузила...тяжеловато с малышнёй конечно,только свет выставишь,усадшь покрасивше,а она уже к тебе ползет...но вроде нормально нафотались...теперь ждемс...:love:

пошла вас читать...

девы,хде в инете лучше игрухи заказывать...кроме ОЗ..я там ничего не понимаю...дурья моя башка,не разобраться никак...ну сайтик какой подскажите,плиззз...:091:

Мисс ТоропыЖка
11.12.2010, 23:21
Амаро - я к тебе на консультацию хочу;) а то мои нервы мне уже спину согнули :( умом все понимаю - а душа :ded: все равно рвет нервы в клочья! эмоции - моя жизнь, но к ним надо где-то доставать возжи и кнут, а то к 40 стану каргой-инвалидом:005:

Валя, ты же сама все прекрасно понимаешь, ну что ты из себя дурочку строишь?
Даринка - ваше достижение - спать в кроватке - просто супЕр!!! главное потом навыков не растерять!!!!;)

Лена, когда у Пашки полезут зубки ты уже так нас начитаешься - что будешь во всеоружии!!!!

krapivinka
www.5pravil.ru
www.zpapa.ru
www.mama-online.spb.ru
www.babadu.ru

kalendula

Нам тоже моя мама помогала:) и результат оказался очень даже положительным:ded: теперь мы кушаем сисю в час ночи и потом только в 8 утра:)) правда Дима иногла часто просыпается, может и очереднаяч партия зубов лезет...тогда я сдаюсь и перекладываю Диму к нам, но сиси ни-ни:008: да он как то и не просит уже ночью:)

расскажу про наш поход к педиатру или как меня пытались выставить полной дурой (или сумасшедшей мамашей). В общем пришли сегодня к врачу...в прошлом месяце когда приходили, врача не было, мы просто взвесились у медсестры, но она сказал на осмотр все равно к врачу придти (для меня лично поход к нашему педиатру заключается только во взвешивании и взятии направления, не доверяю я ему короче:008:). Мы конечно не пошли второй раз к врачу (нафиг надо без особового повода по больницам туда-сюда ходить). так вот сегодня нас сначала встретили словами "вы что, заболели" (типа что же вы не пришли воторой раз). И все это было сказано с насмешкой. Потом я врачу сказала про то, что Дима просыпается утром с опухшими глазками. Педиатр сразу заявил скорее всего много жидкости пьет. Я уже сама ему сказала, что хочу проверить у Димы почки. И заодно решила спросить когда нам проходить остальных плановых спецов, а именно стоматолога, окулист, ЭКГ и лора. Сначала я в лицу получила ТАКУЮ усмешку, как будто я ляпнула что-то не относящееся к делу. Звечало это примерно так:
Врач:ха-ха, стоматолог, и что же он будет смотреть у вашего ребенка, ха-ха...
Я: ну прикус должен посмотерть
Врач: ха, ну попробуйте сходите к стоматологу, вон там кабинет, помотрим что он вам там скажет. А как вы представляете, что вашему ребенку будут делать ЭКГ. Он же еще маленький, извертиться там. В общем выбросьте эту идею. ха-ха..ну кто вам там еще нужен....ха-ха

Девочки, реально в этот момент я готова была провалиться под землю, с каким перенебрежением он мне ржал в лицо:( Дальше я ему говорю, что вообще-то в Питере (мы относимся в ЛО) эти спецы идут по плану до года...Он говорит, а щам гляну в свой план (такое впечатление, что он первый день работает педиатром). В общем долго искал этот план, и потом заявил, что он у него дома:010:

Дальше я говорю, что хотела бы пойти к нефрологу (просто когда я чуть не вымаливала направление на УЗИ мозга, он же мне сказал, что только через невропатолога сможет дать направление на УЗИ, типа сам он не имеет права). Ну я и подумала, что чтобы взять направление на УЗИ почек тоже надо идти сначала к нефрологу...и когда я ему сказала про нефролога, я думала он меня за шкирку из кабинета выкинет...он привстал опираясь на руки, и сказал : Знаешь, что ДОРОГУША, не тебе решать куда к каким спецам ходить:001:
В итоге все таки дал напрвление на узи....короче пипец:(

Беременный клон
11.12.2010, 23:23
В общем, я думала, я про февралят.
Мнение сформировано, но мне БЫЛО ИНТЕрЕСНО.
Пойду по очереди последую всем советам, потом сделаю, как делает толпа, и буду счастлива. Ну раз меня так видно:065:
Ах, ну и не забуду поставить компьютер и папу с ремнем напротив ребенка - пусть развлекаются, я ж непонятно чем занимаюсь, тока не ребенком.:065:

Валя, никто не хотел тебя обидеть.:flower:
Но ты действительно редко пишешь о муже хорошее, и многим он может представиться этаким монстром. Но разве ты стала бы жить с монстром? Вот девушки и подозревают подвох. :073:

Всё как-то разом навалилось на вашу семью: и детские капризы, и профессиональные проблемы... Верь в хорошее! :flower:

natysik1
11.12.2010, 23:27
Ура! Ура! Я сегодня наконец-то мочу собрала!
И всего-то 1,5 часа на это потратила
:080::080::080:

Ой! Молодца:)
Алесюшку и Маришку с юбилейчиком!!!!!
http://i031.radikal.ru/1012/16/819b42a556c7.jpg (http://www.radikal.ru)

Рауля и всех остальных мужчин-именинников с Днем рожденья!
Пусть ваши любимые вас радуют!:flower:

Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!

Девочки, важный вопрос.
У вас мужья бьют деток (февралят)? и как бы вы отнеслись к ситуации?
У меня муж решил, что так надо воспитывать - если леся тронет кнопку компьютера - по попе. говорит, что как собака павлова, ничем не отличается. сам лежит в кровати, и вместо того, чтобы оттаскивать Лесю от компа, ему было проще ударить ее до слез.
И это не первый раз. Третий, вроде.

:wife::wife::wife::wife::wife::wife:

Вот так мы вымещаем свою депрессию и сублимируем...
Предупредила, что если еще раз ее тронет, уйду с ребенком.

ВСЕ ИМХО
Валя, я скажу все-таки. Раз ты так настойчиво выносишь сор из избы (заранее зная ответы на свои вопросы), значит готова к отзывам...
К твоим сообщениям я обычно отношусь скептически (прошу прощения у всех сочувствующих), главным образом потому, что не верю всему на 100 процентов, вернее мы видим лишь разукрашенную тобой ситацию и не можем быть уверены, что так же видит ситауацию твой муж. В семье не бывает жены-ангела и демона-мужчины. Семья создавалась, значит были причины и обстоятельства у двух людей. Союз существует до тех пор, пока оба в нем заинтересованы, вы все вместе - значит как минимум 2х это устраивает. И если бы все было так, как ты рассказываешь - вы просто находка для психоаналитика, материал для исследоваваний.

Поэтому я все-таки склоняюсь к следующим выводам:
- вы с мужем люди разумные, сложные, деятельные
- ты не мыслишь свою жизнь без экшна, склонна к гротеску,тебе не хватает внимания, у тебя больше знакомых, чем друзей
- муж имеет в голове своебразную модель семьи, которая не соотвествует твоим представлениям
- вы любите своего ребенка, но возможно идея иметь ребенка захватила одного из вас больше, а другого меньше, или кто-то из вас так и остался в стадии самой идеи (а может и оба)
- вероятнее всего любите друг друга, но у вас нет условий для поддержания романтического настроя семьи. от чего оба вы периодически переполняетесь чувством неудовлетворенности обстотельствами жизни и срываетесь на первого попавшегося под руку члена семьи
- сейчас не простой период для вас обоих в виду нескольких причин :появление нового члена семьи, новый образ жизни,твоя послеродовая депрессия, депрессия мужа из-за денежных трудностей, отсутсвие помощников
- муж, не имея врожденного материнского инстинкта (как многие) боиться маленького ребенка и общения\отношений с ним (это проходит примерно к 3м ребенкиным годам +-)
- вы не можете найти общий язык между собой, решить свои проблемы, определиться с концепцией воспитания и вообще общения с ребенком и поэтому страдает ребенок (плохо спит, тк ты психуешь, и не получает ласки отца, а иногда получает не совсем чтобы ласку,тк он не умеет общаться с таким маленьким ребенком)

В общем, я не знаю твоего мужа, но уверена, что он хороший человек , как и ты, и ему так же тяжело, как и тебе. И если вы поможете дрг другу пережить эту стадию отношений, то все у вас получится и никто не пострадает.А разговоры про "уйду, не уйду" в пользу бедных, вместо этого нужно искать способы избегать подобных ситуаций (если мужу не нравится, что Алеся пользует его компьютер, почему ты допустила, чтобы она до него добралась? )если тебе нужна семья, то иногда нужно приложить усилия, чтобы потом радоваться последствиям. Эгоизм-хоршо, а разумный эгоизм-еще лучше.
Ты красивая женщина, но тебе нужно приложить немного усилий чтобы красота твоя заблестела и стала видна мужу. Ты вообще женщина! А значит ум и хитрость даны тебе природой, и даны не только для того, чтобы завоевать сердца "болельщиков" на ЛВ.

+1000000000000000000000000000000000000000000000!

Саша,респект,тебе!
Я бы не смогла так деликатно намекнуть на.......:flower:

Bobby
11.12.2010, 23:31
Амаро - я к тебе на консультацию хочу;) а то мои нервы мне уже спину согнули :( умом все понимаю - а душа :ded: все равно рвет нервы в клочья! эмоции - моя жизнь, но к ним надо где-то доставать возжи и кнут, а то к 40 стану каргой-инвалидом:005:

Даринка - ваше достижение - спать в кроватке - просто супЕр!!! главное потом навыков не растерять!!!!;)

Лена, когда у Пашки полезут зубки ты уже так нас начитаешься - что будешь во всеоружии!!!!

+ мульон

Мишина мама
11.12.2010, 23:35
расскажу про наш поход к педиатру или как меня пытались выставить полной дурой (или сумасшедшей мамашей).

Ну и доктор.... А пожаловаться хотя бы заведующей не хочешь?

Добрая Лисица
11.12.2010, 23:36
Ну чего вы на Валю набросились! Ведь болит у человека душа... Вот у нас как принято - болит живот, идем к врачу, а душу у нас не принято врачевать - либо денег "лишних" на это нет, либо "не принято", либо "стыдно", а мужиков туды, к психологу, ваще не загонишь!!!
А ведь так много в нас заложено от родитетей. Вот зачастую дети не видят нормальную счастливую модель семьи, и откуда тогда понять, почувствовать, как "правильно"? И сошлись два человека, которые в глаза не видели здоровую семью, и пытаются что-то строить (это не конкретно к Вале, а вообще). Вот и боремся своими силами - от туда почерпнули информацию, от суда....
Как-то так у нас в обществе, по-моему....

Bobby
11.12.2010, 23:37
Ну чего вы на Валю набросились! Ведь болит у человека душа... Вот у нас как принято - болит живот, идем к врачу, а душу у нас не принято врачевать - либо денег "лишних" на это нет, либо "не принято", либо "стыдно", а мужиков туды, к психологу, ваще не загонишь!!!
А ведь так много в нас заложено от родитетей. Вот зачастую дети не видят нормальную счастливую модель семьи, и откуда тогда понять, почувствовать, как "правильно"? И сошлись два человека, которые в глаза не видели здоровую семью, и пытаются что-то строить (это не конкретно к Вале, а вообще). Вот и боремся своими силами - от туда почерпнули информацию, от суда....

кто на Валю набросился?

Добрая Лисица
11.12.2010, 23:38
+1, кошмар какой......:(

gda78
11.12.2010, 23:39

+ мильОн

natysik1
11.12.2010, 23:39
ааа, самое то главное - Семен спал сегодня отвратительно - вертиться и ноет, ноет и вертится. Ну думаю, не спроста это.... Поглядела с утра, а там зубик верхний прорезался :)))))) Всего лишь третий:008:

С зубьем:)

а теперь про наши достижения!:support:

моя красотка уже несколько дней сама играет со мной в ку-ку:))я, честно говоря, уже устала кукукать:))но ей это доставляет дикое удовольствие:)

фффсе, рвет обои:001:

Класс,а мы маленько в ладушки:)

а Макс плинтуса уже все отодрал с корнем, они теперь на честном слове :065:

А наши еще никто не отдирал, но они итак на честном слове:))

у нас лезет последний зуб из тройки новых. самый болезненный, хоть и верхняя единичка. пришлось даже свечки обезболивающие поставить. бедная детка моя:0009:

@@@@@@@@@@@@ - безболезненного вылезания,выползания, озубачивания:)

Bobby
11.12.2010, 23:42
лично мое мнение, что физическое наказание ребенка - это признания родителем своего бессилия. именно родитель не справляется. можно наказать и без насилия.

Валя, никто тебя не хотел обидеть. и даже Амаро дает весьма дельное описание проблем.
у меня в семье тоже кризис. до сих пор выходим из него. и в чем я точно уверена - нужна помощь психолога, объективного человека со стороны.Потому что сидя в этой ситуации по уши очень тяжело (больно и сил нет) взглянуть на всё иначе и начать действовать. и действовать правильно.

kalendula
11.12.2010, 23:43

+1, кошмар какой......:(

У меня сначала была мысль вообще в страховую жаловаться,потом я дома остыла, поняла, что не стоит оно того...Да и смысла не вижу, уволить его не уволят, ну выговор сделают, а мне еще к нему ходить и ходить (за разными направлениями:073:)ну что поделаешь, человек невоспитан, видно какие-то проблемы по жизни:073: раз не умеет разговаривать с мамочками своих пациентов....у нас вообще поликлиника и для взросылых, и для детей...и всего два педиатра:( если бы конечно пожаловатся и перейти к другому..но другой (другая) вообще не вариант...да и так мне приходится к глав.врачу ходить, чтобы наш "адекватный" педиатр все таки дал мне необходимые направления

natysik1
11.12.2010, 23:47
Наверное месяца через 2-3 все уже забудут тему зубов, и тут я одна такая буду вам рассказывать как у нас зубы лезут:065:[/QUOTE]

Не,мы не забудем.. у нас еще даже по целому зубу нет:))

Здорово!!!!!!!!! Ратмирка молодец ,а цены - оболдеть, хочу здесь такие!!

[QUOTE=yatanya;53180128]лично мое мнение, что физическое наказание ребенка - это признания родителем своего бессилия. именно родитель не справляется. можно наказать и без насилия.

+1

KapriZulj
11.12.2010, 23:51
Девочки, кто отучает от сосания груди по ночам, К КАКОМУ МЕТОДУ вы прибегаете? Не знаю, что и делать со своей сисеманкой....

kalendula
11.12.2010, 23:54
Девочки, кто отучает от сосания груди по ночам, К КАКОМУ МЕТОДУ вы прибегаете? Не знаю, что и делать со своей сисеманкой....

У нас был бабушкин метод:)) первые две ночи Дима орал как резаный, а бабушка все равно его качала-качала и к сисе не подпускала:ded: через две ночи это пронзительные вопли стали сходить на нет:)

kalendula
11.12.2010, 23:59
Девочки, а сколько раз в неделю давать творожок?
Вчера Дима в честь своего очередного юбилея получил паровую котлетку) и теперь он котлеты по-мужски уважает)

Добрая Лисица
12.12.2010, 00:00
несколько раз порывалась не кормить ночью, и все разы Семен орал как резанный. Не могу я слушать его крики, сдавалась. Даже как-то носила его на руках часа 2 ночью, как только останавливалась, сразу глаза по пять копеек, потом кричал и требовал. А вот в одну ночь он просил грудь, но не настойчиво, просто ворочался во сне сильно, поднывал... Я поняла, что это "мой шанс", и дала ему титю только один раз. И с той ночи едим только один раз. Пока меня это устраивает.

Лисюшка
12.12.2010, 00:02
Муж уехал играть в покер, дочка спит. а я пью пиво с кальмарчиком! Пойду вас читать!

Снеговичка
12.12.2010, 00:05
расскажу про наш поход к педиатру или как меня пытались выставить полной дурой (или сумасшедшей мамашей). В итоге все таки дал напрвление на узи....короче пипец:(
Света, а у вас педитр мужчина?
чем то это врач нашего врача напоминает, у нас мужик
наш любит манипулировать фразами типа "покрутите пальцем у виска" или "у врача без вас работы хватает":wife:
Я на него еще в самом начале пыталась жаловатся заведующей, она встала на его защиту.
Хорошо,что тебе врач все таки выдал направление на УЗИ, наш бы не дал, у него то на кровь-мочу не допросишся.

домашняя стерва
12.12.2010, 00:07
Муж уехал играть в покер, дочка спит. а я пью пиво с кальмарчиком! Пойду вас читать!

друх:014: я пиво пью с бутером
и сватов смотрю ну и вас подглядываю;)

gda78
12.12.2010, 00:07

У нас был бабушкин метод:)) первые две ночи Дима орал как резаный, а бабушка все равно его качала-качала и к сисе не подпускала:ded: через две ночи это пронзительные вопли стали сходить на нет:)

несколько раз порывалась не кормить ночью, и все разы Семен орал как резанный. Не могу я слушать его крики, сдавалась. Даже как-то носила его на руках часа 2 ночью, как только останавливалась, сразу глаза по пять копеек, потом кричал и требовал. А вот в одну ночь он просил грудь, но не настойчиво, просто ворочался во сне сильно, поднывал... Я поняла, что это "мой шанс", и дала ему титю только один раз. И с той ночи едим только один раз. Пока меня это устраивает.
Рецепт получен, тока у меня пока не было такого шанса :010:. Буду ждать его!!! :love:
(Плачь мелкой я совсем не переношу)

Frozen rose
12.12.2010, 00:12
Но самое непонятное.Это цифра 730!Т.е вся сумма которая будет, будет делитсья на 730:005:
Вообщем пока в новом законе больше неясностей и все надеяться, что будут поправки !

730 = 365 дней *2 . На это число делим сумму 2-х годичного заработка, чтобы узнать среднедневной заработок.

А кто набросился. По-моему все деликатно высказали свою позицию. А вот обиду и некий сарказм Вали я не поняла. Если человек выложил в "открытый" доступ инфу про свою семью,то скажем она дала тему для размышлений. А какие от нас действия требуются????
Про счастливую модель в семье -а нет стереотипов, что для одних счастье,для других "это ужас ужасный" . Вот у меня знакомые -бурное выяснение отношений,бьют друг друга, а потом сильно любят. Смогу я так -навряд ли, а они счастливы.

Frozen rose
12.12.2010, 00:15

:)) Муж с друзьями,дочка спит. А у меня маска на лице, сама завернута в пленку - делаю антицеллюлитное обертывание,пью зеленый чай :), неделю на диете, пока - 2 кг

kalendula
12.12.2010, 00:15

Света, а у вас педитр мужчина?
чем то это врач нашего врача напоминает, у нас мужик
наш любит манипулировать фразами типа "покрутите пальцем у виска" или "у врача без вас работы хватает":wife:
Я на него еще в самом начале пыталась жаловатся заведующей, она встала на его защиту.
Хорошо,что тебе врач все таки выдал направление на УЗИ, наш бы не дал, у него то на кровь-мочу не допросишся.

он самый:)) ну у нас хоть на кровь-мочу нормально дают:))
Самое главное в таких ситуациях и при таких разговорах держать марку, не повышать голоса и не опускаться до нехороших выражений:)) Это у меня такая установка себе:)) А то в молодости я было очень вспыльчивая....:073:

Добрая Лисица
12.12.2010, 00:18
Рецепт получен, тока у меня пока не было такого шанса :010:. Буду ждать его!!! :love:
Ира, я тобой вообще восхищаюсь! Тебе ведь утром на работу!
У меня Семен когда на сиське всю ночь висел, я кошмарно не высыпалась, т.к. всю ночь крутишься, и он беспокойно спит, видимо "размышляет", прошло уже 40 мин с последнего сосания, пора маму опять побеспокоить или нет....:065:

Frozen rose
12.12.2010, 00:18

А ты где сватов нашла,их вроде только по России закончили показывать

KapriZulj
12.12.2010, 00:21
Девочки, а сколько раз в неделю давать творожок?
Вчера Дима в честь своего очередного юбилея получил паровую котлетку) и теперь он котлеты по-мужски уважает)

я даю каждый день:001:, может в меня тапки полетят, но мне кажется, что ничего в этом плохого нет...хотя читаю кое где, что это тяжело для пищеварения, но моя красотуля съедает все до последней ложечки!:)

а я даже не могу точно сказать, сколько раз за ночь мы кушаем:005:

Аналогично, не могу слышать плач малышки;) мама моя меня ругает за это, что я рощу капризную и избалованную девчонку:008: бегу на каждый ее крик!

olik74
12.12.2010, 00:24

У меня сначала была мысль вообще в страховую жаловаться

Я именно в страховую позвонила.
Мне было никак не попасть к неврологу. Номерки дают раз в неделю в 9 утра, а очередь стоит с 6-ти - 7-ми утра. Сколько я ни пыталась объяснить, что у меня трое, что мне никак не попасть к 6-ти утра - на встречу мне не пошли. Я позвонила в ОМС. Вчера мне позвонила зав. из поликлиники, сказала, что я записана на 25.12 к неврологу. (Опять же, детей у меня 3, а номерок всего один!).
Но все же, звонок в отдел по работе с клиентами в ОМС сделал свою работу. Теперь только так буду с ними, если иначе не могут!

домашняя стерва
12.12.2010, 00:27
А ты где сватов нашла,их вроде только по России закончили показывать

а мы их скачали еще месяц назад ,4ую часть
телика у нас нет:))тут были в гостях у дедушки очень удивились,что его крутят супер сериал

kalendula
12.12.2010, 00:30

А с чем бутеры:)) что-то мне тоже захотелось чем-нить себя побаловать:) борща что ли заточить:)) больше нечего:073:

я даю каждый день:001:, может в меня тапки полетят, но мне кажется, что ничего в этом плохого нет...хотя читаю кое где, что это тяжело для пищеварения, но моя красотуля съедает все до последней ложечки!:)

Я тоже давала каждый день....а сегодня наш любимый педиатр сказал, что два раза в неделю, а желток вообще один раз! но хочется услышать и другие мнения:)

Мне было никак не попасть к неврологу. Номерки дают раз в неделю в 9 утра, а очередь стоит с 6-ти - 7-ми утра. Сколько я ни пыталась объяснить, что у меня трое, что мне никак не попасть к 6-ти утра - на встречу мне не пошли. Я позвонила в ОМС. Вчера мне позвонила зав. из поликлиники, сказала, что я записана на 25.12 к неврологу. (Опять же, детей у меня 3, а номерок всего один!).
Но все же, звонок в отдел по работе с клиентами в ОМС сделал свою работу. Теперь только так буду с ними, если иначе не могут!

Я тоже чувствую поддержку со стороны страховой. Не раз уже им звонила, всегда очень вежливо разговаривают и в случае чего, обязательно просят им перезвонить!

sahkanit
:080::080::080:Поздравляю :))

В общем от плохого настроения, усталости и других мелких неприятностей у нас только одно лекарство КНИГА :065::065::065:Как здорово! Я даже завидую, Ронька не такой любитель чтения, как Максимка :( А я-то почитать люблю...

книжная закупка воть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2796774
но я лабиринте все покупаю...А почему? В ОЗ ведь намного дешевле. Я раз в год покупаю в ОЗ.

Девочки, важный вопрос.
У меня муж решил, что так надо воспитывать - если леся тронет кнопку компьютера - по попе. говорит, что как собака павлова, ничем не отличается. сам лежит в кровати, и вместо того, чтобы оттаскивать Лесю от компа, ему было проще ударить ее до слез.

Предупредила, что если еще раз ее тронет, уйду с ребенком.А ты действительно уйдешь?
Я бы такими угрозами не бросалась. Если я говорю, что уйду, значит, действительно собираюсь уйти.
А насчет битья... Для меня это, конечно, дикость. Но вопрос, в чем причина. Если это такой подход к воспитанию - давать читать книги, аргументированно переубеждать. Если вымещение депрессии - лично я бы с таким человеком не осталась, страшно...

ааа, самое то главное - Семен спал сегодня отвратительно - вертиться и ноет, ноет и вертится. Ну думаю, не спроста это.... Поглядела с утра, а там зубик верхний прорезался :)))))) Всего лишь третий:008:С третьим зубиком!

моя красотка уже несколько дней сама играет со мной в ку-ку:))я, честно говоря, уже устала кукукать:))но ей это доставляет дикое удовольствие:)
Здорово!

у нас лезет последний зуб из тройки новых. самый болезненный, хоть и верхняя единичка. пришлось даже свечки обезболивающие поставить. бедная детка моя:0009::( Скорейшего зубовылезания!

Я когда домой прихожу и при няне начинаю с Максом заигрывать, (видимо тоооненьким голосом :))) она все чаще говорит ,что мы все втроем одинаковые визгуны, а пап наш просто луч света в темном царстве:065::046::046::046:

Всем привет! Мы приучаемся спать в кроватке, мама по ночам к Ратмиру подходит, Удачи вам!

мальчику никусиному, он тож почти как член семьи:)) Ого! :017:

расскажу про наш поход к педиатру:005::005::005:

Frozen rose
а мы их скачали еще месяц назад ,4ую часть
телика у нас нет:))тут были в гостях у дедушки очень удивились,что его крутят супер сериал
Ага, надо мне первые части скачать, а то я втянулась )))
А я вот Секс в большом городе-2 скачала, все не могу посмотреть

Беременный клон
12.12.2010, 00:31
Мы выяснили причину наших соплей - очередной зуб.

sahkanit
12.12.2010, 00:41
:)) Муж с друзьями,дочка спит. А у меня маска на лице, сама завернута в пленку - делаю антицеллюлитное обертывание,пью зеленый чай :), неделю на диете, пока - 2 кгУх ты! Молодец! Ну почему у меня совсем нет силы воли? :110:

а я даже не могу точно сказать, сколько раз за ночь мы кушаем:005:+1 :)
Аналогично, не могу слышать плач малышки;) мама моя меня ругает за это, что я рощу капризную и избалованную девчонку:008: бегу на каждый ее крик!По-моему, ты растишь спокойного, счастливого ребенка :)

С зубом!

домашняя стерва
12.12.2010, 00:42
Ага, надо мне первые части скачать, а то я втянулась )))
А я вот Секс в большом городе-2 скачала, все не могу посмотреть

несмотря на то что фильм мне не очень понравился,вторая часть мне как родная,там у керри ситуация как у меня за неделю до просмотра случилась,я смотрела пила мартини и рыдала:008:

sahkanit
12.12.2010, 00:45
И про сон. Вчера в начале первого Ронька начал крутиться, я еще не ложилась. Ну, думаю, усыплю его быстренько и пойду спать к себе. А Ронька поел... и довольно открыл глаза. Стала я ждать, пока он наползается, чтобы обратно уложить. Ждала-ждала, не дождалась, взяла подушку и одеяло и легла у него спать. Через какое-то время посмотрела - еще ползает. А потом уже ближе к утру глаза открыла - спит :)

krapivinka
12.12.2010, 00:47
А почему? В ОЗ ведь намного дешевле. Я раз в год покупаю в ОЗ.

удобно, домой привозят:))
а вообще я сейчас в одну книжную ОЗ таки-вписалась (первый раз в ОЗ!):073:посмотрим:))
у тебя наверно чемодан книжек каждый раз получается?:)
с зубом!:)

Frozen rose
12.12.2010, 00:51
Ух ты! Молодец! Ну почему у меня совсем нет силы воли? :110:

У меня есть 4 мощных стимула : 1. Подруга похудела за год на 20 кг, теперь она весит 55 кг. Мне надо всего 7 кг, что вообщем не 20, при подходе к холодильнику мелькает мысль "а я чем хуже или тебе слабо":)) 2. Муж ласково называет "пухлик" (это конечно шутка,он безумно рад моей увеличившейся груди, но я не очень рада увеличившемуся животу) 3. Не хочется к лету менять гардероб 4. Скоро НГ праздники -это катастрофа в плане диеты :)

несмотря на то что фильм мне не очень понравился,вторая часть мне как родная,там у керри ситуация как у меня за неделю до просмотра случилась,я смотрела пила мартини и рыдала:008:
Заинтриговала,завтра посмотрю :)]

Julia K.
12.12.2010, 00:54
Всем привет!
У меня ни бутера, ни пива, в холодильнике шаром покати:))
Муж доделывает плинтуса, наличники или как их там, в общем, ле-по-та!:support: 1.5 года этого ждала:))

Я, знаете, что хотела спросить. Я Тае даю рано утром, когда она просыпается на поесть, бутылку со смесью и ложусь дальше спать. Это же не опасно, да? Или стоять, ждать, пока доест, мало ли что? :008: И еще я так понимаю (точно не знаю), что она съедает не все,а потом, уж часов в 11 утра, просыпается и доедает.. Но ведь смесь должна по идее скиснуть или как? Проблем с животом, покаками и т.п. нет.:016:

Frozen rose
12.12.2010, 00:58
Всем привет!
Я, знаете, что хотела спросить. Я Тае даю рано утром, когда она просыпается на поесть, бутылку со смесью и ложусь дальше спать. Это же не опасно, да? Или стоять, ждать, пока доест, мало ли что? :008: И еще я так понимаю (точно не знаю), что она съедает не все,а потом, уж часов в 11 утра, просыпается и доедает.. Но ведь смесь должна по идее скиснуть или как? Проблем с животом, покаками и т.п. нет.:016:
По инструкции не более 2-х часов можно держать смесь. Я честно не рискую больше. Но как правило ночная смесь скисает к середине дня

Julia K.
12.12.2010, 01:02
По инструкции не более 2-х часов можно держать смесь. Я честно не рискую больше. Но как правило ночная смесь скисает к середине дня

У нас по инструкции 1 час всего (нутрилон). А что, было у тебя что-то неприятное в связи с этим?:(

sahkanit
12.12.2010, 01:06
у тебя наверно чемодан книжек каждый раз получается?:)
Не чемодан, но прилично :))

У меня есть 4 мощных стимула : 1. Подруга похудела за год на 20 кг, теперь она весит 55 кг. Мне надо всего 7 кг, что вообщем не 20, при подходе к холодильнику мелькает мысль "а я чем хуже или тебе слабо":)) 2. Муж ласково называет "пухлик" (это конечно шутка,он безумно рад моей увеличившейся груди, но я не очень рада увеличившемуся животу) 3. Не хочется к лету менять гардероб 4. Скоро НГ праздники -это катастрофа в плане диеты :)
У меня вроде все эти стимулы тоже есть: подруга похудела, кажется, даже больше чем на 20 кг, а мне всего 4 надо (можно даже 2). И муж "ласково" обзывается. И некоторые платья могли бы сидеть лучше. И НГ никто не отменял. И все равно, сижу сейчас, жую...

Frozen rose
12.12.2010, 01:08
У нас по инструкции 1 час всего (нутрилон). А что, было у тебя что-то неприятное в связи с этим?:(
У нас тоже нутрилон. Глобально неприятного не было. Помню нам в роддоме по граммам давали смесь, там приносили через каждые 3 часа, а дети спали, одной "дозы"было недостаточно и мы прятали смесь,ничего не случалось, но медсестры ругали нас за это. В теории наверное бактерии начинают размножаться, начинается процесс брожения

Беременный клон
12.12.2010, 01:08
У меня вроде все эти стимулы тоже есть: подруга похудела, кажется, даже больше чем на 20 кг, а мне всего 4 надо (можно даже 2). И муж "ласково" обзывается. И некоторые платья могли бы сидеть лучше. И НГ никто не отменял. И все равно, сижу сейчас, жую...
Неужели 2 кг так заметны?

Frozen rose
12.12.2010, 01:11
Я тоже хочу чего-нибудь вкусненького...,очень...эх...пойду запью чайком зеленым :))

Frozen rose
12.12.2010, 01:12

Ну у всех разные фигуры, поэтому может и 2 кг быть заметными

Беременный клон
12.12.2010, 01:15
Ну у всех разные фигуры, поэтому может и 2 кг быть заметными
Возможно. Мы как-то с подругой эксперимент проводили во время застолья. За время пиршества около кг прибыло, а один лёгкий поход в туалет дал минус полкило. Мне кажется, 2 кг могут блуждать по организму в течение дня.

roof_stranger
12.12.2010, 01:15
я вот сейчас подумала - жалко что я не жила в комуналке с соседями-придурками, и не голодала от нехватки еды, и не мерзла на улице потому что нечего надеть - может быть тогда бы ценила больше что имею.
я ценю, конечно это все, но почему-то у меня какая-то непроходящая депрессия никак не связанная с беременностью что той, что этой и родами. оно все началось задолго до.
а так жила бы и каждый день радовалась. наверное.
бу.

Julia K.
12.12.2010, 01:16
я вот сейчас подумала - жалко что я не жила в комуналке с соседями-придурками, и не голодала от нехватки еды, и не мерзла на улице потому что нечего надеть - может быть тогда бы ценила больше что имею.
я ценю, конечно это все, но почему-то у меня какая-то непроходящая депрессия никак не связанная с беременностью что той, что этой и родами. оно все началось задолго до.
бу.

Не депрессуй!:support:

~Аbigail~
12.12.2010, 01:20
Всем привет ! Давненько мы не заходили, нас все уже забыли и вычеркнули из списков :)):)):))
я где-то читала про японскую систему воспитания маленьких детей: суть такова, что деток до 5 лет наказывать НЕЛЬЗЯ!!! и вообще все им разрешать! а потом сразу относиться к ребенку как к равному! не знаю как насчет до 5 , но вот до какого то возраста точно наказывать не стоит, т к в этом нет смысла ( ребенок все ровно не понимает за что его так ), может до 2-х лет или до 3-х.... не знаю... это наверно знаю мамы у кого такой возраст уже был....

Да, с этим согласна. В лучшем случае, ребенок не поймет, а в худшем могут остаться страхи или фобии, которые потом придется прорабатывать с психотерапевтом...
Я еще не отучаю :008: Пусть сосет, не жалко, сам постепенно отвыкнет.

sahkanit
12.12.2010, 01:28
Неужели 2 кг так заметны?Ага :( Блуждать-то они блуждают, к вечеру могу и 54 весить, но когда утром 52, это заметно по сравнению с 50 (а тем более по сравнению с идеальными 48). Но вообще мне главное животик убрать.

Всем привет ! Давненько мы не заходили, нас все уже забыли и вычеркнули из списков :)):)):))Да, давно вас не было! Мы просто таблички обновляли, все сами записывались. Можешь прислать Саше ваши данные!

ЮЮЮля
12.12.2010, 01:32
Поздравляю девчат!:flower::flower::flower:

а что именно вы читаете?
мне нравится вот такой сборник стихов http://market.**********/model.xml?hid=90928&modelid=3957032&show-uid=688985912920594661 там хорошая подборка стихов, правда, картинки разномастные - разных художников, бумага плотная

книжная закупка воть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2796774
но я лабиринте все покупаю...

поздравляю!:080:

...пошла дальше читать:))

Спасибо :flower: Попробую такую купить. А там картинки красивые? А то у меня Севик абстракцию не любит. Ему надо, чтобы все натурально :005:

Девочки, важный вопрос.

Предупредила, что если еще раз ее тронет, уйду с ребенком.

Я против физичесского наказания тем более для девочки. У меня подругу мама лупила :( Отбила почки :001:

ааа, самое то главное - Семен спал сегодня отвратительно - вертиться и ноет, ноет и вертится. Ну думаю, не спроста это.... Поглядела с утра, а там зубик верхний прорезался :)))))) Всего лишь третий:008:

С зубиком :flower:

а теперь про наши достижения!:support:

фффсе, рвет обои:001:

Здорово как :) мы тоже эту игру освоили

Молодцы :flower: Где бы у нас такие цены найти :009:

Беременный клон
12.12.2010, 01:33
У меня подругу мама лупила :( Отбила почки :001:

:001::001::001:

krapivinka
12.12.2010, 01:42
Спасибо :flower: Попробую такую купить. А там картинки красивые? А то у меня Севик абстракцию не любит. Ему надо, чтобы все натурально :005:

вот здесь можешь картинки посмотреть
http://www.labirint.ru/books/210830/
и здесь тоже http://read.ru/id/417153/

roof_stranger
12.12.2010, 01:43
А делал ли кто беременную фотосессию? понравилось ли, сколько стоило? где?
а то я придумала что хочу на ДР - набор спиц ADDI и фотосессию себя, Вани и меня, и нас втроем (вчетвером. )) ) с мужем.
надо чтобы там в студии были наряды и на малыша и на меня, потому что у меня самой нарядного мало, а на животик и вообще ничего нет.

roof_stranger
12.12.2010, 01:59
И еще такой вопрос - а чтобы это значило? - Ваня встает на ножки, упирается головой стоит. получается мостик как бы, только спиной кверху. это он учится вставать на ноги, или это у него что-то не то?

Vanilinka
12.12.2010, 02:07
девочки а вы старших на елку в каком возрасте впервые отвели
я вот думаю...
хочу на развивалкинскую елку отвести,правда еще билета может не хватить((
а если не хватит имеет смысл на какую нибудь массовую?

Мы на первую елку ходили как раз на развивающих занятиях, нам было 2,5...Все было хорошо, пели-танцевали (не выпуская маму из поля зрения), но Деда Мороза испугались:005:

И еще такой вопрос - а чтобы это значило? - Ваня встает на ножки, упирается головой стоит. получается мостик как бы, только спиной кверху. это он учится вставать на ноги, или это у него что-то не то?

Думаю, все в порядке:)). Ребенок осваивает свои возможности:004:.

А мы вчера и сегодня сделали по паре шажочков сами, без опоры, так неуверенно пока...Вчера я вообще увидела - не поверила, сегодня повторили, но разово как-то, в остальное время - ползком:008:....

krapivinka
12.12.2010, 02:12
А мы вчера и сегодня сделали по паре шажочков сами, без опоры, так неуверенно пока...Вчера я вообще увидела - не поверила, сегодня повторили, но разово как-то, в остальное время - ползком:008:....

с первыми шажочками!:)

anuka
12.12.2010, 02:22
девочки а вы старших на елку в каком возрасте впервые отвели
я вот думаю...
хочу на развивалкинскую елку отвести,правда еще билета может не хватить((
а если не хватит имеет смысл на какую нибудь массовую?

мы ходили когда Максу было почти два , на фотках он испуганный:)) Так, особо не впечатлился

Rouge_cat
12.12.2010, 02:41
Малышек всех с юбилейчиками! :flower::flower::flower::flower:

:080::080::080::080: Умничка!!!!

Ой, я столько плюсиков понаставила и все пропали, да и хорошо...а то очень уж эмоциональные обсуждения у нас сегодня, а я психически неуравновешенный элемент и могу сболтнуть лишнего :065::065::065:

домашняя стерва
12.12.2010, 02:44
Малышек всех с юбилейчиками! :flower::flower::flower::flower:

:080::080::080::080: Умничка!!!!

Ой, я столько плюсиков понаставила и все пропали, да и хорошо...а то очень уж эмоциональные обсуждения у нас сегодня, а я психически неуравновешенный элемент и могу сболтнуть лишнего :065::065::065:

у вас со сном никак пока?

КоролеваМечей!
12.12.2010, 02:45
бу.

Маша, что за ужас ты пишешь?!!!!!! Надо стараться улучшать свое положение, настроение и т.д. за счет повышения качества жизни, а не путем сравнения с чем-то убогим и ужасным. Не сливайся, а старайся изменить все в лучшую сторону:flower:

Наталья Л.
12.12.2010, 02:45
:080::080::080:

Ну наконец то:080:Что для счастья надо:))

Алесюшку и Маришку с юбилейчиком!!!!!

Присоединяюсь:flower:

С зубиком:080:

В том, что теперь в расчет пособия будут попадать 2 предыдущих года до наступления страхового случая (болезнь, беременность,отпуск по уходу за ребенком и т.п.), а не 1 год как раньше. У многих зп в 2009 г. была значительно ниже,чем в 2010, а так как нужно будет найти среднее арифметическое за 2 года,то получится, что сумма среднедневного заработка будет меньше,т.е. и сумма пособия уменьшится :(

А нам тоже на 11 год перерасчет будут делать или так и оставят сколько насчитали:016:

sahkanit
12.12.2010, 02:49
И еще такой вопрос - а чтобы это значило? - Ваня встает на ножки, упирается головой стоит. получается мостик как бы, только спиной кверху. это он учится вставать на ноги, или это у него что-то не то?Именно, учится вставать.

А мы вчера и сегодня сделали по паре шажочков сами, без опоры, так неуверенно пока...Вчера я вообще увидела - не поверила, сегодня повторили, но разово как-то, в остальное время - ползком:008:....Здорово!:support:

roof_stranger
12.12.2010, 02:50
Маша, что за ужас ты пишешь?!!!!!!

да я так - кругом все хорошо ТТТ, а у меня настроение паршивое. перманентно.
мужа жалко. ему со мной жить.
я все до тебя доехать хочу. уже полгода как, ага. а все дела на том конце города почему-то без меня проходят - ребенку нечего делать на военной базе (там мы технику покупали) или в квартире где ремонт идет.

sahkanit
12.12.2010, 02:51
Про ёлку. Максим был впервые в 1.10, но на "доморощенной", человек на 5 детей. Все хорошо, но маму из поля зрения не выпускал.

roof_stranger
12.12.2010, 02:51
Именно, учится вставать.

о! тогда он у меня умница! вчера, кстати, мы секундочку без опоры простояли, а потом за шкаф ухватились.

Наталья Л.
12.12.2010, 02:52

Это надо телефончик на страховом полюсе найти?У меня столько накопилось по поводу нашей пол-ки и я не знаю кому жаловаться

Ооооооо у меня 3 кг лишних и я их очень ощущаю:)

roof_stranger
12.12.2010, 02:53
еще смешно мне - вот у нормальных девок что в голове? правильно - гдеб одежку красивую прикупить, да вообще красоту навести. а вот у меня - "где достать заднее колесо от трактора" )))

roof_stranger
12.12.2010, 02:56
Это надо телефончик на страховом полюсе найти?У меня столько накопилось по поводу нашей пол-ки и я не знаю кому жаловаться

когда меня Б. не хотели переводить из одной ЖК в другую по месту жительства, я пыталась звонить по телефону с полиса. мне там вежливая тетенька объяснила. почему они не могут, посетовала вместе со мной, рассказала что на весь Фрунзенский р-н всего 3 ЖК... и ничего не изменилось. это я в Русском Мире тогда ОМС имела.
потом я меняла полис и мне в АСК-меде без вопросов оформили те мед. учереждения, где я фактически живу.
это я к чему - можно, конечно попробовать по тому телефону что в полисе, но тут от страховой зависит - с некоторыми проще сразу в минздрав, или как-то так.. я даже где-то телефон в инете видела куда звонить.

Julia K.
12.12.2010, 02:58
еще смешно мне - вот у нормальных девок что в голове? правильно - гдеб одежку красивую прикупить, да вообще красоту навести. а вот у меня - "где достать заднее колесо от трактора" )))

Я на днях спустила ползарплаты на замену передних рычагов:053:

Rouge_cat
12.12.2010, 02:59
у вас со сном никак пока?

Ты про Федины ночные гулянки?:065: Вроде получше :) уже почти неделю засыпает в приличное время и спит всю ночь. правда очень часто (каждые 40-60 минут) порывается поесть :010:

домашняя стерва
12.12.2010, 03:00
Ты про Федины ночные гулянки?:065: Вроде получше :) уже почти неделю засыпает в приличное время и спит всю ночь. правда очень часто (каждые 40-60 минут) порывается поесть :010:

ну да про него
хорошо,что получше

Рауль
12.12.2010, 03:48
Всем спасибо за поздравления. Вчера весь вечер был занят втыканием в разворачивание подарка.

Девочки, важный вопрос.
У вас мужья бьют деток (февралят)?

Регулярно (каждый день, а то и по нескольку раз) шлепаю егозу по попе. Перед этим памперс обычно снимаю. Еще могу и по пузу.

я где-то читала про японскую систему воспитания маленьких детей: суть такова, что деток до 5 лет наказывать НЕЛЬЗЯ!!! и вообще все им разрешать!

Вспомнилась одна старая история, читанная, если память мне еще не отказала, на анекдот.ру. Нашел только вот такой вариант той истории в интернете (это уже явный клон первоначальной)
Вот какая история произошла в метро.
На одной из станции в вагон вошла старушка с малолетним внуком (лет 5). Ребенок вел себя вызывающе, пачкал людей ногами, плевался, орал...На замечания других пассажиров не реагировал. Тогда последовало обращение к бабушке приструнить ребенка, на что она ответила:"У нас в семье ребенку все разрешают!" Весь вагон негодовал, а мальчишка продолжал оплевывать рядом стоящих.Время шло и ничего не менялось. На одной из станций молодой человек (около 20-ти) собрался выходить, когда проходил мимо дебоширов, молча достал изо рта жвачку и налепил бабке на лоб со словами "а мне в детстве тоже все разрешали!!!!".

Но ты действительно редко пишешь о муже хорошее, и многим он может представиться этаким монстром. Но разве ты стала бы жить с монстром?
Ну да, про меня вот тоже все думают, что я душка. Любимая ведь ничего плохого про меня не напишет :004: А я то прекрасно знаю, что я далеко не ангел.:050:

Муж уехал играть в покер, дочка спит. а я пью пиво с кальмарчиком!

Интересно было бы познакомиться с твоим кальмарчиком :))

olik74
12.12.2010, 05:46

На самом полисе написан. :)

когда меня Б. не хотели переводить из одной ЖК в другую по месту жительства, я пыталась звонить по телефону с полиса. мне там вежливая тетенька объяснила. почему они не могут, посетовала вместе со мной, рассказала что на весь Фрунзенский р-н всего 3 ЖК... и ничего не изменилось. это я в Русском Мире тогда ОМС имела.
потом я меняла полис и мне в АСК-меде без вопросов оформили те мед. учереждения, где я фактически живу.
это я к чему - можно, конечно попробовать по тому телефону что в полисе, но тут от страховой зависит - с некоторыми проще сразу в минздрав, или как-то так.. я даже где-то телефон в инете видела куда звонить.

А мне наоборот: В Русском мире пошли на встречу и решили мою проблему. Я имею в виду детскую поликлинику. (у детей полис этой компании).
А у меня АСК. Просила перевести меня в зубную на Будапештскую - отказали. Не смотря на то, что там муж работает.

З.Ы. У меня мелкая еще не спит...

AMARO
12.12.2010, 09:28
Ого! :017:

бог ты мой, уже все так серьезно :008:
неужели и меня это скоро уже ждет,я еще не готова к бойфрендам и подружкам:))

этот хороший Никусин мальчик - сын крестной мамы Максюни;)

Давай лучше на чай ;)

Мисс ТоропыЖка
12.12.2010, 10:43
тоооооолько сопли вроде на поправку пошли и опять :010: сопли - это беда зимних деток что ли????
не жалуюсь - ложиться спать во время, спит стабильно до 9, ну просыпается, ну так на поесть, а не на погулять :073: ТТТ играет в кроватке самостоятельно уже 40 минут!аллергия на щеках ушла(на долго ли? надеюсь на всегда!)

Маша!!! паникерские настроения - в сторону!!!!!!!!!!!!! ты отличный помошник для мужа - может это главнее и вернее тряпок???? :flower:

Мисс ТоропыЖка
12.12.2010, 10:44
а, кстати, в радуге юниор то открыли - редкостный отстой пока что

gda78
12.12.2010, 10:44
Ира, я тобой вообще восхищаюсь! Тебе ведь утром на работу!
У меня Семен когда на сиське всю ночь висел, я кошмарно не высыпалась, т.к. всю ночь крутишься, и он беспокойно спит, видимо "размышляет", прошло уже 40 мин с последнего сосания, пора маму опять побеспокоить или нет....:065:
ну прям засмущала меня ;)

бу.
Выше нос!!! :flower:
Моя перед вставнием без опоры так делала..

Пра-здра-вля-ем!!! :flower:

Наталья Л.
12.12.2010, 10:53
А мы сегодня всю ночь неспали:(заснула она у меня только под утро в 8 часов (думаю полезли верхние зубки) и как специально мне с ней дальше не поспать нужно по делам уезжать я разбитое корыто:010:.А еще у меня второй день стреляет в ухе и я не знаю,что делать:(

Мисс ТоропыЖка
12.12.2010, 10:59
девули!!!! нужна помощь!
помните в детстве такая игра была - куколка из бумаги/картона - на нее одежку из бумаги надевали?
у меня есть "старая" юбка :073: хочу ее на корпаратив надеть - ищу образ к юбке:065: помогите советами, ась?:091::091::091:
http://s48.radikal.ru/i120/1012/40/da5d6440b5c4.jpg (http://www.radikal.ru)

Мисс ТоропыЖка
12.12.2010, 11:01
А мы сегодня всю ночь неспали:(заснула она у меня только под утро в 8 часов (думаю полезли верхние зубки) и как специально мне с ней дальше не поспать нужно по делам уезжать я разбитое корыто:010:.А еще у меня второй день стреляет в ухе и я не знаю,что делать:(

бедненькая ты:( пусть хоть следующая ночь будет спокойной!!!!
с ухом - к лору - лучше не затягивать!

kristi
12.12.2010, 11:08
А делал ли кто беременную фотосессию? понравилось ли, сколько стоило? где?
а то я придумала что хочу на ДР - набор спиц ADDI и фотосессию себя, Вани и меня, и нас втроем (вчетвером. )) ) с мужем.
надо чтобы там в студии были наряды и на малыша и на меня, потому что у меня самой нарядного мало, а на животик и вообще ничего нет.
на сколько я знаю, на фотосессию со своей одеждой

девули!!!! нужна помощь!
помните в детстве такая игра была - куколка из бумаги/картона - на нее одежку из бумаги надевали?
у меня есть "старая" юбка :073: хочу ее на корпаратив надеть - ищу образ к юбке:065: помогите советами, ась?:091::091::091:

про образ не знаю, но ты клевая здесь:0097::004:

AMARO
12.12.2010, 11:26
клевая!!!!

а я маму ездила в 2 ночи встиречать

2 часа ночных прогулок просто супер!
погода - сказка!

брюнеточка
12.12.2010, 12:08

И мы не спали...проснулась в 2.30 и до 6.000 куралесила...я никакашка...:010:

Лида,красотулька !!!:flower:

Доброго снежного всем!!!:flower:

Лисюшка
12.12.2010, 12:16
доброе утро!:)

да я так - кругом все хорошо ТТТ, а у меня настроение паршивое. перманентно.
мужа жалко. ему со мной жить.
я все до тебя доехать хочу. уже полгода как, ага. а все дела на том конце города почему-то без меня проходят - ребенку нечего делать на военной базе (там мы технику покупали) или в квартире где ремонт идет.

Маша, что за пессимистическое настроение! Почему мужа-то жалко? Он разве не счастлив, живя с тобой, Ванечкой, и скоро еще с одним малышом? Всему виной беременные гормоны! Не грусти, все пройдет! Кстати, были уже на УЗИ? Пол известен?
о! тогда он у меня умница! вчера, кстати, мы секундочку без опоры простояли, а потом за шкаф ухватились.

Ванечка, молодец!

Интересно было бы познакомиться с твоим кальмарчиком :))
:)) Познакомить? Подкопченный, кольцами, вкусный!:019::))

Поздравляю, с первыми шагами!:flower:
девули!!!! нужна помощь!

Классная фотка! Мне нравится этот образ!

krapivinka
12.12.2010, 12:21
Лида, ты как конфетка!:flower:

Мне нравится вот такой образ, но думаю, тебе для корпоратива он не подойдет:))

krapivinka
12.12.2010, 12:22
ну и еще варианты

krapivinka
12.12.2010, 12:23
картинки разного размера получились - ну уж как умею :))

Мисс ТоропыЖка
12.12.2010, 12:32
Лида, ты как конфетка!:flower:

Мне нравится вот такой образ, но думаю, тебе для корпоратива он не подойдет:))
бант понравился - может куклой одеться?:008:
картинки разного размера получились - ну уж как умею :))
ммммммммм ковбойская тема тоже ничего :017: но не имея вкуса трудно понять мне как свою розовую ббку вписать в ковбойство - но ведь как то мона же?:005:

Мисс ТоропыЖка
12.12.2010, 12:34
И мы не спали...проснулась в 2.30 и до 6.000 куралесила...я никакашка...:010:

:001::001::001: все-все-все на свою больше не жалуюсь!!!!