Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***
Саша! Саша? Саша... уже и третий намечается?:):flower:
К сожалению, не позволяют условия :(
Макс уже становится самостоятельным, Никуся уже давно самостоятельная, и меня опять накрывает... ХОЧУ ЛЯЛЮ!!! (у меня это всегда ближе к году ребенкиному :)))
Девочка в доме у нас еще летом была полна решимости забеременеть, а у нее уже было 3 КС, так ей врач сказал, что еще одно вполне можно. Я первый раз такое слышу от врача. Но у меня-то всего 2 было, может и стоит еще задуматься, но это как только решим жилищную проблему, а с эти пока никак :017:
Макс уже становится самостоятельным, Никуся уже давно самостоятельная, и меня опять накрывает... ХОЧУ ЛЯЛЮ!!! (у меня это всегда ближе к году ребенкиному :)))
Девочка в доме у нас еще летом была полна решимости забеременеть, а у нее уже было 3 КС, так ей врач сказал, что еще одно вполне можно. Я первый раз такое слышу от врача. Но у меня-то всего 2 было, может и стоит еще задуматься, но это как только решим жилищную проблему, а с эти пока никак :017:
ну ты герой!:flower:
HACTEHbKA
27.12.2010, 13:58
Девочки проголосуйте ,пожалуйста,заранее спасибо!
http://www.nestlebaby.ru/NY2011/default.aspx?id=336
krapivinka
27.12.2010, 14:01
про три КС я неоднократно здесь на ЛВ читала...
мне кажется, можно:flower:
а самой после двух КС точно не разрешат рожать?:016:или у тебя показания особые к КС?:016:
я себе запретила о втором думать до окончания ГВ:))
Julia K.
27.12.2010, 14:23
Рому,Ратмира и Катюшу,а также их мамочек с Десяточкой!
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1144.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1144.html)
Ура-ура! Поздравляю!:support:
Девочки! Плиииииииззз!!!! Проголосуйте пожалуйста!!! http://community.livejournal.com/kidsfashion/141965.html
Голосовать нужно за Маматеррию! Спасибо большое всем проголосовавшим заранее! Очень-очень прошу.
про три КС я неоднократно здесь на ЛВ читала...
мне кажется, можно:flower:
а самой после двух КС точно не разрешат рожать?:016:или у тебя показания особые к КС?:016:
я себе запретила о втором думать до окончания ГВ:))
второе КС только в купчино предлагают, они там и 3КС и 4 КС готовы принять естественным путем:073:
я разговаривала с несколькими хорошими врачами (у кого был опыт проведения ЕР после КС)по поводу 2го КС, все отговаривали, не хотят рисковать ни мамой ни дитем
а поскольку во 2й раз у меня КС тттт все прошло нереально хорошо (по сравнению с первым), то я и не рвусь боле на ЕР после КС:005:
второе КС только в купчино предлагают, они там и 3КС и 4 КС готовы принять естественным путем:073:
я разговаривала с несколькими хорошими врачами (у кого был опыт проведения ЕР после КС)по поводу 2го КС, все отговаривали, не хотят рисковать ни мамой ни дитем
а поскольку во 2й раз у меня КС тттт все прошло нереально хорошо (по сравнению с первым), то я и не рвусь боле на ЕР после КС:005:
я тут вычитала о КС лазером:016:
HACTEHbKA
27.12.2010, 14:32
Девочки! Плиииииииззз!!!! Проголосуйте пожалуйста!!! http://community.livejournal.com/kidsfashion/141965.html
Голосовать нужно за Маматеррию! Спасибо большое всем проголосовавшим заранее! Очень-очень прошу.
Проголосовала!:)
Проголосовала!:)
Проголосовала:)
Julia K.
27.12.2010, 14:44
:support:
Проголосовала:)
:support:
:flower::flower:
Добрая Лисица
27.12.2010, 14:51
Юля и Настя, проголосовала!
Доброе утро, я опять вас не дочитала вчера...
Сонечка стала любить ходунки :) а то я уж расстроилась что зря купили ну и прыгуны тоже любит но в них не дольше 15 минут в день разрешаю
А ещё - дай пять делает :)
уууу - тдай пять-вообще круто:)
А у нас третий зуб вылез :080::080::080:
поздравляю:flower:
у нас тоже, на 1 мм уже торчит
вот холод то сегодня:0094:
мы потеряли коробку с елочными игрушками:(дома нет,на старую квартиру ездила там тоже нет:( в этой горобке очень дорогие мне игрушки,там елочка есть с пластмассовая махонькая с желтым дед морозом и красной снегуркой:))их мне дарили на мой первый НГ
жалко:(
Девочки, хвастаюсь!!!!! Простите, не могу удержаться!!!! Сижу на диване, отправляю смс мужу, пишу текст, мой ребенок как обычно лупит кошку, стоя около стула на котором она сидит. Поднимаю глаза, а мой ребенок идет сама по направлению ко мне через комнату.:080: От стула до дивана 1м где-то расстояние. Как у них все быстро и вдруг. Еще несколько дней назад она только стала делать 1-2 шажка, вчера уже 3-4 смогла сама, а сейчас уже и расстояния приличные для нее конечно преодолевает. Я тут от восторга и радости прыгаю. А главное, что доча тоже радуется. Столько писку когда у нее получается шагать:support::support:
Сонечка молодец:)
Ничесе! :005: и даже не спросили...
Саша вообще корки отмачивает..:) " Мама,я собачка!",через пять минут "Я зайчик",еще через 10 "Я пупсоид":)) Книжку читает про Айболита "добый доктор Хаусь...":010: (я уже сто лет этот сериал не смотрю...) И так целый день. Симу плеваться научила:065: Цирк на Фонтанке,чесслово:046:
у меня племяш тож постоянно кем -нибудь был, мы даже его спрашивали кто он:)) иногда он говорил "Я леша":)), но очень часто мышка собачка зайчик птичка
KapriZulj
27.12.2010, 15:09
+1:support:
Цветной ля-минор
27.12.2010, 15:33
девочки все привет!
что-то я последнее время совсем не успеваю отписываться здесь. были мы на ЭКГ - забрала сегодня распечатку - написано у нас синусовая тахикордия..... в скобочках написано( мальчик плакал) .... у кого нибудь было так? и что это значит?? не знаю когда к терапевту пойду...
Беременный клон
27.12.2010, 15:46
Амалию, Свету, Юлю, Николку, Радика, Ксюшу и Федю и их мам с почти наступившими миниюбилеями!
Стешу, Егора и Марка с наступившим!
Спасибо!
Прелесть!!!! Я тоже такую хочу, где выкройку взять?
Там нет выкройки. Вот в этом (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559) топике рассказано, как такую юбку сшить.
муфта классная штука
Мне почему-то тоже так кажется, но я пока не созрела, чтобы себе сделать.
Беременный клон
27.12.2010, 15:47
И мы всех именинников и именинниц, а так же их очаровательных мамочек поздравляем!!! Всем слюнявые поцелуйчики от Федика!
Спасибо!
Саша, какая у тебя классная аватарка!
Беременный клон
27.12.2010, 15:52
Я вообще не планировала ничего кроме оливье и бутербродов с красной икрой..
Оооооо, как я люблю красную икру! :019::019::019:
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1144.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1144.html)
Присоединяюсь!
Юля, и у тебя аватарка новогодняя! Супер!:080:
Саша! Саша? Саша... уже и третий намечается?:):flower:
+1 :073:
Rouge_cat
27.12.2010, 16:00
девочки все привет!
что-то я последнее время совсем не успеваю отписываться здесь. были мы на ЭКГ - забрала сегодня распечатку - написано у нас синусовая тахикордия..... в скобочках написано( мальчик плакал) .... у кого нибудь было так? и что это значит?? не знаю когда к терапевту пойду...
синусовая тахикардиия (насколько я знаю) как раз изза плача и могла быть. мне ставили эту самух тахикардию во время Б (+еще какую-то хрень понаписали). ходила в итоге даже на узи сердца (на меня проессор посмотрела как на дуру, типа его приперлась :wife:). в общем все ок у меня с сердцем оказалось.
девочки-врачи наши придут - еще тебе ответят я думаю :):flower:
Спасибо!
Саша, какая у тебя классная аватарка!
Спасибо! :flower:
krapivinka
27.12.2010, 16:00
мамы деток-аллергиков кто-нибудь из вас уже пробовал давать коровье молоко?:016:
про Севика помню, что ему всю молочку запретили:(
а остальные?Лида, Инна, ауууууу!:support:
Простите за ОФФ
смотрите еще какие юбки можно сделать.может уже видели?:008:
http://s004.radikal.ru/i208/1012/4f/ea5585f871a4.jpg (http://www.radikal.ru)
мамы деток-аллергиков кто-нибудь из вас уже пробовал давать коровье молоко?:016:
Мы не аллергики, но по-моему еще рано. Из молочного едим только кефирчик и творожок.
домашняя стерва
27.12.2010, 16:05
вообще коровье молоко и не аллергикам не советуют давать до года, и до 3х нужно разбавлять водой на 50%
Данончик
27.12.2010, 16:05
эт я !я на 5 сек..просто принесли в квартиру нашу ноут,тк кухню нам еще доделывают собаки эдакие,у нас ниче не убрано,половины не куплено,но придется завтра въезжать ,тк мама приезжает..обещали сеня доделать кухню...эх,скучаю!надеюсь завтра полноправно вырвусь к вам!а тот как в танке:))))))))))))))))
/ЦЦЦЦЦЦЦЦАААААААЛУЮ ВАС!
домашняя стерва
27.12.2010, 16:06
эт я !я на 5 сек..просто принесли в квартиру нашу ноут,тк кухню нам еще доделывают собаки эдакие,у нас ниче не убрано,половины не куплено,но придется завтра въезжать ,тк мама приезжает..обещали сеня доделать кухню...эх,скучаю!надеюсь завтра полноправно вырвусь к вам!а тот как в танке:))))))))))))))))
/ЦЦЦЦЦЦЦЦАААААААЛУЮ ВАС!
ПРИВЕТТТТТ!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
Julia K.
27.12.2010, 16:11
/ЦЦЦЦЦЦЦЦАААААААЛУЮ ВАС!
Завтра на том же месте! Ждем!:support:
krapivinka
27.12.2010, 16:23
/ЦЦЦЦЦЦЦЦАААААААЛУЮ ВАС!
привет!:support:
ждем завтра!!!:flower:
krapivinka
27.12.2010, 16:24
Мы не аллергики, но по-моему еще рано. Из молочного едим только кефирчик и творожок.
вообще коровье молоко и не аллергикам не советуют давать до года, и до 3х нужно разбавлять водой на 50%
не стоит, да?:( эх...
А почему так грустно?
Vanilinka
27.12.2010, 16:36
Всем приветик:support:!
Мы вроде поправляемся....Вчера вечером было еще 39, сегодня темпа нормальная с утра...Но! Появилась сыпь - на голове, шее:005:. Неужели это РОЗЕОЛА - о которой знают на ЛВ, но не знают врачи:016:...Во всяком случае очень похоже на нее...
Я лелею в душе мечту, что рожу третьего сама после ЭКС...Правда, ни одни врач навеное за это не возьмется, если узнает историю вторых родов:065:.
А тебе так хочется напоить дочь коровьим молочком:))?
Ну попробуй дать пол ложечки чайной - посмотри реакцию;)
krapivinka
27.12.2010, 16:38
А почему так грустно?
дак не знаю уже чем ее кормить:005:
думала, хоть кашу буду на молоке по утром делать (все-таки посытнее) + вечером давать молоко
у нас сейчас не прикорм, а ГВ с элементами прикорма :))
из овощей едим только цветную капусту, все остальное (тыква, картофель, кабачок, брокколи, морковь) - аллергийка
каши - овсянка и гречка (пыталась ввести рис - щеки краснюююючие)
говядина (но и ее я подозреваю:073: )
фрукты (всякие:080:)
творог (но даю не часто пока)
желток (тоже пару раз в неделю только)
вода, компот из сухофруктов, сок яблочный...
скудный рацион:005:
krapivinka
27.12.2010, 16:40
А тебе так хочется напоить дочь коровьим молочком:))?
Ну попробуй дать пол ложечки чайной - посмотри реакцию;)
мне хочется к году свернуть ГВ:))а уже ребенке почти 10 месяцев, а света в конце туннеля нормального рациона пока нет
krapivinka
27.12.2010, 16:57
Я лелею в душе мечту, что рожу третьего сама после ЭКС...Правда, ни одни врач навеное за это не возьмется, если узнает историю вторых родов:065:.
мне кажется, узнав твою историю второй беременности, врачи предложат третью пролежать на сохранении в больничке:)
Vanilinka
27.12.2010, 17:01
мне хочется к году свернуть ГВ:))а уже ребенке почти 10 месяцев, а света в конце туннеля нормального рациона пока нет
Дык, нельзя тебе сворачивать:004:. Даешь прекрасное молоко ребенку, зачем ей коровье?:)) Не переживай, после года пойдет активнее переход на взрослый стол, успеешь свернуть;)
мне кажется, узнав твою историю второй беременности, врачи предложат третью пролежать на сохранении в больничке:)
Ага, только не хватало:))
Я никому не расскажу ничего:004:
дак не знаю уже чем ее кормить:005:
думала, хоть кашу буду на молоке по утром делать (все-таки посытнее) + вечером давать молоко
у нас сейчас не прикорм, а ГВ с элементами прикорма :))
из овощей едим только цветную капусту, все остальное (тыква, картофель, кабачок, брокколи, морковь) - аллергийка
каши - овсянка и гречка (пыталась ввести рис - щеки краснюююючие)
говядина (но и ее я подозреваю:073: )
фрукты (всякие:080:)
творог (но даю не часто пока)
желток (тоже пару раз в неделю только)
вода, компот из сухофруктов, сок яблочный...
скудный рацион:005:
Ну по-сравнению с нашим у Вас шикарный стол... Мы голодом морим ребенка..
Ночь она всю сесет из меня все соки...
Далее в 10-11 - каша с фруктовым пюре или бананом
В 13.00 на засыпание сися...
в 16 - каша детская или взрослая
в 17.00 - на засыпание сися
18-19 - овощи с мясом, обычно просто тыква, т.к. все остальное плюет...
21.00 и на всю ночь - груТь.
Периодически впихиваю ей сыра кусочки, хлеба, хлопья кукурузные (по 3-5 штук), картофан, фруктовые пюрехи (все это идет на УРА)...
Ну вот и все... :065:
:014:. Я к лету планирую (год выберет Беата :046:).
С миниюбилейчиком! :063::flower::063::flower::063:
Проголосовала :) (шепотом: хотя фото, имхо, у них не очень удачные, но сама я Викин фаст с удовольствием ношу) Юль, если не секрет - почему именно за них? ;)
Где-то принимают ЕР после 2 КС? :010: Я думала, что 3-е по-любому снова КС должно быть :005: У меня муж хочет 3-го ребенка... Ему сын жизненно необходим :))
Я лелею в душе мечту, что рожу третьего сама после ЭКС...Правда, ни одни врач навеное за это не возьмется, если узнает историю вторых родов:065:
Ты молодец :flower: Мне кажется, можно попробовать найти такого врача :flower:
Николушке как можно скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну по-сравнению с нашим у Вас шикарный стол... Мы голодом морим ребенка..
Ночь она всю сесет из меня все соки...
Далее в 10-11 - каша с фруктовым пюре или бананом
В 13.00 на засыпание сися...
в 16 - каша детская или взрослая
в 17.00 - на засыпание сися
18-19 - овощи с мясом, обычно просто тыква, т.к. все остальное плюет...
21.00 и на всю ночь - груТь.
Периодически впихиваю ей сыра кусочки, хлеба, хлопья кукурузные (по 3-5 штук), картофан, фруктовые пюрехи (все это идет на УРА)...
Ну вот и все... :065:
:0005::0005::0005:
krapivinka
27.12.2010, 18:00
:)):)):))
я чего-то боюсь два раза в день кашу давать - вдруг она потолстеет:))углеводы же ж :016:
У меня муж хочет 3-го ребенка... Ему сын жизненно необходим :))
мой так же считает:))
уф, одну бы выкормить:017:
мой так же считает:))
уф, одну бы выкормить:017:
Я готова и Свету тоже до 3,9 кормить :)) А вот 3-е КС очень не хочу, если честно :(:(:(
;):)):)):))
я чего-то боюсь два раза в день кашу давать - вдруг она потолстеет:))углеводы же ж :016:
:
Каши она съедает в вперемешку с пюрешкой яблочной и грушевой грамм 40-50-т в самый благоприятный день
krapivinka
27.12.2010, 18:25
;)
Каши она съедает в вперемешку с пюрешкой яблочной и грушевой грамм 40-50-т в самый благоприятный день
ну у нас та же история:)
Vanilinka
27.12.2010, 18:33
Где-то принимают ЕР после 2 КС? :010: Я думала, что 3-е по-любому снова КС должно быть :005: У меня муж хочет 3-го ребенка... Ему сын жизненно необходим :))
Я готова и Свету тоже до 3,9 кормить :)) А вот 3-е КС очень не хочу, если честно :(:(:(
У тебя первые два КС? По показаниям? А ты третьего не хочешь;)?
Вообще, КС - это ужасно по сравнению с ЕР....По мне так лучше помучиться в родах, чем отходить от операции....Но тут уж как повезет:005:
Мама Рыська
27.12.2010, 18:55
Привет!
Я так поняла, в купчино берут на ЕР после КС?? А что это за роддом?
А то мы уже начинаем подумывать о том, чтобы за вторым сходить... :073:
Мама Рыська
27.12.2010, 19:00
Вообще, КС - это ужасно по сравнению с ЕР....По мне так лучше помучиться в родах, чем отходить от операции....Но тут уж как повезет:005:
К сожалению, не всегда есть возможность выбора ... Точно тут уж как повезет, иногда бывает, что лучше прокесариться, чем потом к малышу в реанимацию бегать..
По-моему, самое тяжкое, когда везут на кесарево после того, как дали попробовать самой рожать - двойное восстановление :0019:
Да, у меня 2 ЭКС - в 1-й раз из-за ножного предлежания, во 2-й показаний не было, но в результате была слабость родовой деятельности :( 3-е КС я не хочу :)) Ибо приятного ничего нет, хотя оба раза я отходила без особых проблем, через сутки уже бегала - по-моему, я писала, что когда меня перевели на послеродовое и разрешили встать, Свету почему-то не спешили привозить и я отправилась за ней пешком с 1-го этажа на 3-й :))
А так, в принципе, 3-й ребенок - это хорошо. Только нужно сперва 2-го вырастить до 3-4 лет, да и на работу выйти было бы недурно - все-таки на 3 детей нужны деньги, не говоря про жилплощадь...
Я 2-й раз наблюдалась у Н.А.Кудинович в 18 роддоме - она абсолютно спокойно смотрела на то, что у меня рубец от 1-го КС, поскольку все остальное было в порядке. Но в то же время сразу сказала, что исход родов после КС будет понятен только в процессе родов, поскольку нельзя ни стимулировать, ни еще как-либо вмешиваться - для ЕР все должно идти, как по учебнику.
Rouge_cat
27.12.2010, 19:04
конечно, вспомнив свои роды, мне хотелось сказать - НЕЕЕЕТ, КС совсем не ужасно, по сравнению с ЕР :001::001::001: но соглашусь с тобой. КС всежтаки полостная операция, а это на всю жизнь...
Привет!
о да, там приглашают на ер после кс, у них самые высокие показатели по ер!!! они прямо меня заманивали :014:для них разницы нет - кс было или ер, все рожают сами!!!:))
девочки, напомните номер рд. Аня и Нина там хотели рожать.
Rouge_cat
27.12.2010, 19:11
По-моему, самое тяжкое, когда везут на кесарево после того, как дали попробовать самой рожать - двойное восстановление :0019:
точно! у нас на ДО девочка лежала Мало того, что она уже перехаживала неделю, её стимулировали по-всякому, вызвали родовую деятельность. Так потом она 10 часов промучилась и в итоге её прокесирили :001: она бедная потом ели ползала :(
Мама Рыська
27.12.2010, 19:22
точно! у нас на ДО девочка лежала Мало того, что она уже перехаживала неделю, её стимулировали по-всякому, вызвали родовую деятельность. Так потом она 10 часов промучилась и в итоге её прокесирили :001: она бедная потом ели ползала :(
Хо-хо! Саш, это все про меня! ) Только меня в РД привезли с высоким давлением, сбивали его всю ночь, на утро сказали - перехаживаешь, пошли рожать. Я - в шоке! Меня мой врач настраивала, что полежу в патологии пару денечков, и, может, потом будут стимулировать, если само не пойдет.. В итоге, еще одни сутки без воды и еды, я замученная, с катетером слышу утром вердикт - нет, ты устала, полежи пару дней в патологии. После всего этого ужаса пару дней в патологии, действительно, были раем! Там никто не кричит, не стонет, все пузатые и спокойные )) Потом все-таки хотели опять стимулировать, но сыночек, видимо, все почувствовал и решил действовать самостоятельно )) Но итог неутишителен - 20 часов безводного периода и операционная! (
Потом оказалось, что задние воды были зеленые+хрипы в легких, так что я ни разу не жалею, что согласилась на операцию, хотя да, полостная операция..
Наталья Л.
27.12.2010, 19:42
Ура-ура! Поздравляю!:support:
Поздравляем юбиляров!!!!!!:support::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!Всех малышков с мини-юбилейками!:flower:
И мы с Саньком присоединяемся!!!:flower:
Присоединяюсь!
о да, там приглашают на ер после кс, у них самые высокие показатели по ер!!! они прямо меня заманивали :014:для них разницы нет - кс было или ер, все рожают сами!!!:))
девочки, напомните номер рд. Аня и Нина там хотели рожать.
16 :)
Для тех, кого интересует ЕР после КС:
Естественные роды после кесарева сечения (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1828311)
ЕР РОДЫ ПОСЛЕ КС (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=702338)
Девочки привет!
Нужен коллективный разум. Что подарить племяннице на 18 летие? На 16 лет я дараил вечерние платье ,повторяться не хочется...
Естественные роды после кесарева сечения (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1828311)
так девочки:073: Вы тут что все беременеть собрались? :073:
Мама Рыська
27.12.2010, 19:50
Спасиб! )
Всем привет!!! Всех малышат с достижениями!!!
Вчера целый день про всякие вкусности писали, прямо слюнки текли. Сегодня сделала по рецепту который, Маша выкладывала руллеты из лаваша, сделала с сыром филадельфия-такая вкуснотища!!!!:019:
Присоединяемся:flower::flower::flower:
девочки а где дешевле игрушки в Дети в ЗМ или в дет мире? я знаю,что есть ОЗ и вконтакте группы,но мне нужно глазками выбрать и потрогать))
а в зпапе нет что мне надо((
Мне кажется в детях!
девочки все привет!
Это скорее всего вариант нормы.
Да уж, лучше не рассказывать о проблемах прошлой беременности, и вообще лучше встать в другой консультации на учет. И консультация у нас не очень и они там знают наверное твой случай.
Я бы тоже хотела еще детку, но как вспомню свою беременность, так до сих пор страшно:001:, конечно, по сравнению с беременностью Алены не так страшно...........
но не знаю смогу ли еще решится:005:
16 :)
:flower:
Девочки привет!
Нужен коллективный разум. Что подарить племяннице на 18 летие? На 16 лет я дараил вечерние платье ,повторяться не хочется...
золотинку :fifa:
Nastya_flauto
27.12.2010, 20:06
Присоединяюсь!!!!!:flower::support:
а чего не купила? в продам-поменяю и сейчас девочка из купчино продает по 1100
красные прикольные,хорошего цвета спокойного, с желтеньким:love:
У нас тоже красные с желтым Умкотимки:support: Теперь Комфорт хочется,или как у Юли,с колесиками..:008:
Простите за ОФФ
смотрите еще какие юбки можно сделать.может уже видели?:008:
Очень красиво. Вообще я много сочетаний таких юбок видела,но уже не из узелочков, а шитые. Я летом Саша платье шила с пачкой,так несколько солнц выкраивала и в два яруса.. На Сезоне кстати есть мастер класс по шитью настоящей пачки,но там все так сложно...:001:
Девочки привет!
"Лучшие друзья девушек - это бриллиа-а-анты!!!..." :080:
Мисс ТоропыЖка
27.12.2010, 20:15
Я так по вам соскучилась!!!
Дело уже совсем к НГ!!! я уже всем все купила - много уже чего даже подарила!!! остался муж пока даже нет идей :(
не надо молоко - даже если не алергик (тем более, если твоя много на что реагирует) я вот все хочу попробовать дать творожок - прямо руки чешутся - но страшновато - только - только мы вышли из сухих щечек!!!кстати смесь (которую мы едим) тоже ведьт молочная но у моей по анализам вроде на злаковые что-то реакция - пока про овясянку и иже с ними (в том числе печеньки) забыть!!!
желток чуть - чуть попробовала
коли про еду - так моя ест хорошо ТТТ уже больше 200 грамм и кашу утром и овощи+мясо в обед + фрукты на полдник (но я к ним чуть чуть каши добавляю - что бы посытнее как бы)
прямо моя радуеи меня - ест пока что нормуль!:support: но тоже очень хочется разнообразить - из фруктов попробовали сливу - смородину - хочу шиповник еще
мясо пока говядина - кролик - но вроде ей нравиться
с овощами похуже - и нравятся они ей меньше да и тыкву - моркву как то боязно много - хотя пробовали уже!!!
спасибо тебе!!!! для меня очень интересно - актуальтно!!!:flower:
о себе скажу - что так порадовалась, когда мне вдруг сказали - операция - ну, думаю - проснусь - а у меня малыш!!!! НО после самой операции было жутко - хотя , наверное, не хуже, чем некоторым естественно родившим
"Лучшие друзья девушек - это бриллиа-а-анты!!!..." :080:
+100000 - это мой вариант!! мой выбор - ВСЕГДА!!!;)
Санки - девочки - я вас слушаю - читаю - внимаю - на следующий год буду ууууууумная!!!:)) главная проблема - где хранить?!??!:005:
Мисс ТоропыЖка
27.12.2010, 20:17
не знаю, как муж - а я что-то расстроилась - лучше бы ты не писала этого - я теперь буду думать :073:
Это один из немногих знаков, для которого роль отца – тяжелая, непонятная обязанность, которой он старается избежать. Папа-Стрелец может воспылать любовью к своему чаду, а затем очень быстро махнуть рукой на детские проблемы. Этот знак слишком разбросан, поэтому никакой планомерности в воспитании от него не дождешься, притом что он всегда хочет как лучше. Стрельцу очень тяжело с маленьким ребенком. Систематичность, ответственность, забота – для него понятия труднодостижимые. Однако когда малыш подрастает, то с папой их может связать очень крепкая дружба.
я по ходу не правильного отца дочери нашла, а?!??! :073::065:
krapivinka
27.12.2010, 20:26
не знаю, как муж - а я что-то расстроилась - лучше бы ты не писала этого - я теперь буду думать :073:
Это один из немногих знаков, для которого роль отца – тяжелая, непонятная обязанность, которой он старается избежать. Папа-Стрелец может воспылать любовью к своему чаду, а затем очень быстро махнуть рукой на детские проблемы. Этот знак слишком разбросан, поэтому никакой планомерности в воспитании от него не дождешься, притом что он всегда хочет как лучше. Стрельцу очень тяжело с маленьким ребенком. Систематичность, ответственность, забота – для него понятия труднодостижимые. Однако когда малыш подрастает, то с папой их может связать очень крепкая дружба.
а ты смотри на реального человека:073: и на его поступки:flower:
Присоединяюсь!!!!!:flower::support:
У нас тоже красные с желтым Умкотимки:support: Теперь Комфорт хочется,или как у Юли,с колесиками..:008:
сегодня протестировала - удобные :love:
Мисс ТоропыЖка
27.12.2010, 20:29
Девчата!!!
правильно ли я понимаю, что малышку надо потчевать желтком сваренным вкрутую??? или мона не совсем???
Мисс ТоропыЖка
27.12.2010, 20:31
нет, ну вот как глазки показать али ротик - так фигуууу, а как мама к компу - так ведь прекрасно понимает - и такой протест поднимает - а если к плите - то можно!!!! ну, дети - ведь соображаютЬ!!!
ДАНОНЧИИИИК!!!!! ПРИВЕТ!!!!
Мисс ТоропыЖка
а ты смотри на реального человека:073: и на его поступки:flower:
а вдруг!!! :ded: он маскируется?!?!? :073::004:
krapivinka
Девочки привет!
может, ее саму спросить?
взрослая девица, должна уже знать что хочет
тем более, если у нее д.р. в ближайшие дни - значит она козерожка - а козерожки всегда знают, чего им надо:))
забыла похвастаться!:008::008::008:
мне вчера муж подарил на д.р. (д.р. - через 3 недели только!но все равно!!!) зеркалку canon eos 50d kit :004: я так рада, так рада:)):007::057::007: буду осваивать:)
домашняя стерва
27.12.2010, 20:32
а моя сегодня отведала макароны(рожки) с сыром,жевала 2-мя зубами и радовалась)))))а я ей все на блендере молю дуреха,она прям 2 дня вообще не может есть однородную пищу,прям ругается,что уже взрослая))
Девочки, у меня завтра ГАИ! Пожелайте удачи:065:
Удачи
ПОздравляю :flower:
девочки все привет!
Нам тоже такое писали, Севик кушал. Сказали все нориально, а тахикардия от сосания.
/ЦЦЦЦЦЦЦЦАААААААЛУЮ ВАС!
Привет!!! :support:
Мисс ТоропыЖка
27.12.2010, 20:34
а моя сегодня отведала макароны(рожки) с сыром,жевала 2-мя зубами и радовалась)))))а я ей все на блендере молю дуреха,она прям 2 дня вообще не может есть однородную пищу,прям ругается,что уже взрослая))
а макароны они из злаковых?? я все хотела свою макаронами угостить - а теперь вот не знаю - мона??? и про сыр? его то можно? не жирный? какой??? просто это то - что можно дать кусочками - оооочень хочется!!
Мисс ТоропыЖка
27.12.2010, 20:35
м
мне вчера муж подарил на д.р. (д.р. - через 3 недели только!но все равно!!!) зеркалку canon eos 50d kit :004: я так рада, так рада:)):007::057::007: буду осваивать:)
ну, с подарочком!!! еще одна "заболевшая" фотиком!!!!
Диана - удачи в ГАИ!!!!
krapivinka
27.12.2010, 20:36
ну, с подарочком!!! еще одна "заболевшая" фотиком!!!!
Nastya_flauto
27.12.2010, 20:36
Однако когда малыш подрастает, то с папой их может связать очень крепкая дружба.
Мне кажется ,здесь ключевое - последнее предложение:)) У меня тоже муж стрелец;)
домашняя стерва
27.12.2010, 20:41
а макароны они из злаковых?? я все хотела свою макаронами угостить - а теперь вот не знаю - мона??? и про сыр? его то можно? не жирный? какой??? просто это то - что можно дать кусочками - оооочень хочется!!
а у вас на злаки алергия?:(
у меня с 8ми месяцев макароны оба едят,там сложные углеводы,типа очень важны детям:))
сыр даю любой,но не больше 35% жирности
домашняя стерва
27.12.2010, 20:42
макароны еще даю с творогом,мне мама такое в детстве давала и называла варениками ленивыми))
Мишина мама
27.12.2010, 20:50
Супер!Поздравляю!Молодец муж,отличный подарок сделал!
natysik1
27.12.2010, 20:57
Нет пока нет гостей, все 31 приедут. Нас на НГ 12 чел собирается:010: Если честно, то переживаю как Сонька это все перенесет:005::001: Самое противное, что у мужа этих праздников нет и выходит на работу уже 2 числа, так что развлекать гостей придется мне.
А сейчас пока готовимся к приезду гостей. Нужно найти еще один матрас надувной.
У вас же однушка????
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natysik1
27.12.2010, 20:57
Всем привет!!!!!!!!!!
Получила фотик, довольна ,как удав,сейчас зарядится,буду его испытывать:)
krapivinka
27.12.2010, 20:59
Супер!Поздравляю!Молодец муж,отличный подарок сделал!
да, молодец
я даже не ожидала:)
хотя говорила ему о своем желании почти год:))
Данончик
27.12.2010, 21:19
мне хорошоооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!1хоть и не убрано,но все-таки классно сидеть и пить крымское вино на новой кухне (вместо уборки правда):)))))))))))
Мисс ТоропыЖка
27.12.2010, 21:28
мне хорошоооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!1хоть и не убрано,но все-таки классно сидеть и пить крымское вино на новой кухне (вместо уборки правда):)))))))))))
даааааа!!!! мы почти с тобой!! наливаай!!! :014:
потом приберешь - успеешь еще!!!
Как дочка то???
Мисс ТоропыЖка
27.12.2010, 21:28
Всем привет!!!!!!!!!!
Получила фотик, довольна ,как удав,сейчас зарядится,буду его испытывать:)
ну и тебя с приобритением!!! :flower:
Мишина мама
27.12.2010, 21:37
да, молодец
я даже не ожидала:)
хотя говорила ему о своем желании почти год:))
пожалуй,надо начинать говорить своему,что хочу новую машинку....
Может,к пенсии и подарит :))
Данончик
27.12.2010, 21:39
даааааа!!!! мы почти с тобой!! наливаай!!! :014:
потом приберешь - успеешь еще!!!
Как дочка то???
ой,доча совсем не управляема-тока плюется на всех!!!!!!!!!!
вы как?
кухн\ ждет уже в гости на пироги!и спальня тоже ждет гостей:))
Данончик
27.12.2010, 21:40
пожалуй,надо начинать говорить своему,что хочу новую машинку....
Может,к пенсии и подарит :))
хммммммм,а я машину хочу:))
krapivinka
27.12.2010, 21:48
чего пьешь-то?массандру?:))
Мишина мама
27.12.2010, 21:54
хммммммм,а я машину хочу:))
я тоже....маленькую,красненькую,симпатичную...с белым кожаным салоном....:love:
эх...хотеть невредно
надеюсь,хоть к пенсии получу :))
Мишина мама
27.12.2010, 21:58
Девочки,у моих знакомых сын родился пару дней назад.
Вот хочу им сделать небольшой презент собственноручно изготовленный.Как на Ваш взгляд,их подарить не стыдно?
Вязала пинетки в первый раз,поэтому буду рада критике :008:
http://s015.radikal.ru/i331/1012/71/578f816d1ba8.jpg (http://www.radikal.ru)
Данончик
27.12.2010, 21:58
чего пьешь-то?массандру?:))
какое-то из Коктебеля..вкусное..но люблю домашнее из Алушты светлое на лепестках роз..это нечто!!!!!!но это летом только достать можно (кто приедет в гости-разобьюсь достану:008:;))
я тоже....маленькую,красненькую,симпатичную...с белым кожаным салоном....:love:
эх...хотеть невредно
надеюсь,хоть к пенсии получу :))
а я..а я..а мы решили,что раз мы оба начинающие тупика водилы,то варианты:
либо Лачетти новую..
либо бу ФОРД хэчбэк
либо купил Мицубиси может лансер у друга...
думаем..............
ну чтоб бить можно было без зазрения совести
krapivinka
27.12.2010, 22:09
какое-то из Коктебеля..вкусное..но люблю домашнее из Алушты светлое на лепестках роз..это нечто!!!!!!но это летом только достать можно (кто приедет в гости-разобьюсь достану:008:;))
ооо, таких я даже и не знаю:), даром что в Крыму трижды была:))
Rouge_cat
27.12.2010, 22:25
Данончик :073::073::073::014: ну в общем ты поняла :)):)):)) мы ж как раз в след году в Крым собираемся :):):):)
не ты одна:099: немного пугает, тем более что похоже
Снежно-Черная
27.12.2010, 22:29
а может это просто ЭКС? У меня плановое было по показаниям. Было даже весело (после:065:) Анастезиолога доставала: "что-то мне нехорошо, что-то мне нехорошо":support: Бо иппохондрик тот еще. Хотя отходняк первые сутки - неприятно, конечно. Зато потом бегала получше ЕРших. Хотя у нас отделение было акушерское, там не то, что на обычном послеродовом:009:
В общем, что-то мне ЕР уже и не хочется особо:017: Тем более, дитеныша разу показывают, а не проснулся-гипс:073: Даже поцеловать дали:080:
Девочки привет!
украшение (а уж материал по бюджету)
мука пшеничная в.с.:073:
Девочки, кто дает творог - как часто можно кальцинированный? Или можно на постоянку? Вторую неделю даю где-то по 50 гр в день. Задумалась, а не надо ли чередовать с обычным:016:
Какой из Вас папа (гороскоп отцовства)
Стрелец
Да уж... "удружила" :(
Rouge_cat
27.12.2010, 22:37
а может это просто ЭКС? У меня плановое было по показаниям. Было даже весело (после:065:) Анастезиолога доставала: "что-то мне нехорошо, что-то мне нехорошо":support: Бо иппохондрик тот еще. Хотя отходняк первые сутки - неприятно, конечно. Зато потом бегала получше ЕРших. Хотя у нас отделение было акушерское, там не то, что на обычном послеродовом:009:
В общем, что-то мне ЕР уже и не хочется особо:017: Тем более, дитеныша разу показывают, а не проснулся-гипс:073: Даже поцеловать дали:080:
ну ЕР тоже разные бывают. у меня роды сложные были, а вот потом - супер :) меня, в отличие от большинства на послеродовом не шили, так что я даже ела сидя :))
но вообще на мой взгляд было бы прикольно, если бы дети появлялись так: беременность до 7 месяцев, а потом так просыпаешься - бах! и уже ребенок :065::065::065:
natysik1
27.12.2010, 22:37
Вот хочу им сделать небольшой презент собственноручно изготовленный.Как на Ваш взгляд,их подарить не стыдно?
http://s015.radikal.ru/i331/1012/71/578f816d1ba8.jpg (http://www.radikal.ru)
На мой взгляд -классные, как раз для новорожденного, потому как для более взрослых деток, бусинки исключила бы:) (мои все в рот тянут иочень дажене плохо отрывают и откусывают это ВСЕ)
Ну, это же ЧУШЬ:)
Rouge_cat
27.12.2010, 22:38
красивенько, только не понятен размер, ну т.е. на ножку они налезут? просто на фото кажется, что расстояние от пяточки до линии веревочки очень маленькое...:016:
natysik1
27.12.2010, 22:39
Данончик :073::073::073::014: ну в общем ты поняла :)):)):)) мы ж как раз в след году в Крым собираемся :):):):)
Данон,приветище!
У вас снег есть???
Мы санками ужо запаслись.........
ну ЕР тоже разные бывают. у меня роды сложные были, а вот потом - супер :) меня, в отличие от большинства на послеродовом не шили, так что я даже ела сидя :))
но вообще на мой взгляд было бы прикольно, если бы дети появлялись так: беременность до 7 месяцев, а потом так просыпаешься - бах! и уже ребенок :065::065::065:
....лет трех....
Rouge_cat
27.12.2010, 22:39
Судя по мамскому гороскопу, я тоже не фонтанская мама :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.