PDA

Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

gda78
13.12.2010, 18:40
я покупаю куриную грудинку, варю и потом с картошкой вареной в блендер.

Девочки, подержите, пожалуйста кулачки за мою падчерицу - она мне сейчас звонила вся в слезах, я еле разобрала - она упала на живот и еще рукой ударилась. вроде как живот не очень болит. в основном рука. сейчас должны ей скорую вызывать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все обошлось.

krapivinka
13.12.2010, 18:46
Девочки, подержите, пожалуйста кулачки за мою падчерицу - она мне сейчас звонила вся в слезах, я еле разобрала - она упала на живот и еще рукой ударилась. вроде как живот не очень болит. в основном рука. сейчас должны ей скорую вызывать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кысёна
13.12.2010, 18:47
сколько сгущенку нужно варить?
хочу орешки сделать:019:
только вот не знаю,чем начинить их для Гоньки,со сгущенкой я ему максимум одну дам:))
Часа 3.Щас маме позвоню скажу точнее!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:):
У меня вот такой!Комбайн Bosch MUM 4756 EU
В него входят: мясорубка, соковыжималка, блендер, насадка для теста и взбивания с металлической чашей, есть шинковка для капусты, может еще что-нибудь есть, забыла.
Кусочками не режет. Но такой, который режет кусочками у Ю. Высоцкой "Едим дома", она часто его рекламирует, это последняя модель у Боша, у меня предпоследняя.
Я бы сейчас купила последнюю модель, потому что считаю, что приготовление еды надо максимально облегчить, тем более мамочки, с 2-мя маленькими детьми!
Я такой хочу!!!вот это мега-супер-пупер усстройство:))
Наташ!как пятнышко?проходит?

Кысёна
13.12.2010, 18:51
Юля!мама сказал часа 2,5.но если прям хочешь коричневую прикоричнеую, то 3.Но чтоб водой закрыта была и на медленном огне кипела.И сказала,что взорватсья может не только от того ,что воды нету, но и от того,что переваривается.

домашняя стерва
13.12.2010, 18:55
Юля!мама сказал часа 2,5.но если прям хочешь коричневую прикоричнеую, то 3.Но чтоб водой закрыта была и на медленном огне кипела.И сказала,что взорватсья может не только от того ,что воды нету, но и от того,что переваривается.

спасибо огромное:flower:

домашняя стерва
13.12.2010, 18:56
варила каждый раз до характерного взрыва :065:. Долго приходилось отмывать кухню, в связи с этим перешла на покупную вар.сгущенку... :019:
(точно помню, что нужно, чтоб вода покрывала всю банку)

а какую ты покупаешь?
я купила один раз она не вкусная оказалась:(

Олежка
13.12.2010, 18:57
Девочки. а кто еще ночью кормит? Муж настаивает отучать от ночного кормления, оно у нас почти постоянное начиная с 4 утра до 9 примерно. Днем не всегда нормальную еду едим, любим к сисе и после пюре приложиться. У кого какой график кормления?

У меня вообще куча вопросов. :)) По сколько вы гуляете сейчас с ребятенками? Я в окно смотрю и совсем выходить не хочется. Мамашки тут так коляски таскают просто жуть. Вчера вышла с Сонькой на 30 минут в кенгурухе, так спина всю ночь болела.

Насчет врачей: каких вы проходите? Кто-нибудь к стоматологу идет. Я вот думаю: надо ли? Моя мама меня отговаривает, типа "нечего ребенка по больницам просто так таскать".

А теперь о наших достижениях. У нас уже окончательно вылез 8й зуб.:) Мы стоим без поддержки, ходим небольшие расстояния за одну ручку, понимаем "на" и "дай". Любим всех кормить. Вот вчера утром достала мои колготки из ящика и стала меня кормить ими. :019:

Графика кормления молоком у нас никакого. Ночью когда захочет, днем перед сном, ну и так периодически.
К стоматологу пока не иду, наверное после года соберусь. В 9 месяцев сходили к невропатологу, ортопеду и хирургу.
С зубиком и достижениями вас :flower:

Заказывайте :)
Похвастаюсь тогда уж :008: Вот прошлогодний и позапрошлогодний календарь: http://vkontakte.ru/album406059_60044737
А вот просто картинки с позапозапрошлогоднего календаря (соответственно, внизу была календарная сетка) http://vkontakte.ru/album406059_10347967

Красотень :love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gda78
13.12.2010, 19:04
а какую ты покупаешь?
я купила один раз она не вкусная оказалась:(

Сейчас у меня Варёнка, но я ее так не ем, только в колбаске сливочной :019:.

Лисюшка
13.12.2010, 19:16
И еще вопросик к коллегам бухгалтерам про декретные. Я тут ищу в инете информацию про принятый закон и так понимаю, что это с 2011 года такая фигня будет, да? Отзовитесь с кем по этому поводу можно в личке пообщаться. Очень надо по работе. Девочка из декрета в декрет уходит, вот я и думаю как теперь считать.

Я не бухгалтер, но скорее всего тебе не один бухгалтер сейчас не сможет ответить. Т.к. закон приняли, а все особенности расчетов пока не прописаны. Нет ни методик расчетов пока, ничего. Надо подождать немного.

@@@@@@@@@@@@@
только вот не знаю,чем начинить их для Гоньки,со сгущенкой я ему максимум одну дам:))
2,5-3 часа, в общем 2,5 часа будет нормально. Юль, а ты печешь орешки как? В орешнице старого образца или сейчас есть что-нибудь современное?

Я такой хочу!!!вот это мега-супер-пупер усстройство:))
Наташ!как пятнышко?проходит?

Нет, Лен, не проходит.:( Сегодня купила Энтеросгель, надеюсь поможет. Помню, Лида его очень хвалила.

Vredinka_m
13.12.2010, 19:25
:073:Сплошной экстрим....
Я думала деток хоть можно одного оставить:065: а тут впору ловить:046:

Егору уже не чиккомодо нужна, а спортивный центр;):))

:))Так же интереснее:))

Егорчик просто спортсмен!!!!!:flower::love:

ДА!! Егор- это по нашему!!!!:080: моя еще виснет на перекладинке (не знаю как описать) которая у плиты - ей наверное тоже надо шведскую стенку!:005:

ну вы пееерцы !!!! спртсмЭн :))

да ему шведскую стенку уже надо:073:

Девочки, похоже я знаю, что нам на ДР надо :073:
Похвастаюсь тогда уж :008: Вот прошлогодний и позапрошлогодний календарь: http://vkontakte.ru/album406059_60044737
А вот просто картинки с позапозапрошлогоднего календаря (соответственно, внизу была календарная сетка) http://vkontakte.ru/album406059_10347967

По порядку??? :010::010::010::010::010::010:
Маша, очень красиво!!! :love:
МИШУСТА и маму ИННУ (Николь)с 10 кой :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:

домашняя стерва
13.12.2010, 19:39
Я не бухгалтер, но скорее всего тебе не один бухгалтер сейчас не сможет ответить. Т.к. закон приняли, а все особенности расчетов пока не прописаны. Нет ни методик расчетов пока, ничего. Надо подождать немного.

@@@@@@@@@@@@@

2,5-3 часа, в общем 2,5 часа будет нормально. Юль, а ты печешь орешки как? В орешнице старого образца или сейчас есть что-нибудь современное?

я в ОЗ заказала старого образца,вот первый раз пеку,но выглядит как в моем детстве она,еще хочу вафельницу найти

roof_stranger
13.12.2010, 19:47
Мне тут мама вчера рассказывала, что у нее были санки деревянные, с регулируемой спинкой и с подлокотниками. никто не знает где такое найти можно?
была вчера в Детях - там или хлипкие на вид деревянные, или с круглыми полозьями.
я хочу или как выше написала, или на крайняк обычные советсвике из аллюминия с плоскими полозьями.

Мисс ТоропыЖка
13.12.2010, 19:49
Блиииин такая ностальжи - орешки!!!! у меня у мамы есть - старая еще - может тоже к НГ заняться делом - а не в инете сидеть?:)) сгущенку - 2,5 часа - 4 - она такая густая получится - что орешки могут не пропитаться - да и взрыв очень вероятен
готовая сгущенка - круть, но она редко вкусной бывает (ну во всяком случае - видимо самим варить вкуснее - ведь это из детсва ;))
вафельница тоже есть - и вафли я в ней люблю - что то ты меня раззадорила!

Фильмы все скачала - посмотрим теперь ! :flower:

Про расчет декретных - сейчас никто на 100% верно не скажет :(

Календари - супер!! Маша - у тебя конечно более так сказать сложное произведение искусства!!!
И У Елизаветы - тоже очень на самом деле воздушно и я ЗАХОТЕЛА!!! надо мужу пожжужать :046: пусть сделает нам такую красоту

Мисс ТоропыЖка
13.12.2010, 19:50
Мне тут мама вчера рассказывала, что у нее были санки деревянные, с регулируемой спинкой и с подлокотниками. никто не знает где такое найти можно?
была вчера в Детях - там или хлипкие на вид деревянные, или с круглыми полозьями.
я хочу или как выше написала, или на крайняк обычные советсвике из аллюминия с плоскими полозьями.

надо искать на мой взгляд по объяве как раз у таких (возраст имею ввиду) как твоя мама - может у них такое осталось где-нить на балконе? ;)э
вот раньше делали, эх!!!

Лисюшка
13.12.2010, 20:07
я в ОЗ заказала старого образца,вот первый раз пеку,но выглядит как в моем детстве она,еще хочу вафельницу найти

Юля, а у тебя какая плита? Она же для варочной поверхности не подойдет?

Мисс ТоропыЖка
13.12.2010, 20:17

я даже не задумалась над этим!!!!! а коли у меня здесь плита эл-кая , то на ней никак???

Олежка
13.12.2010, 20:17
обычные советсвике из аллюминия с плоскими полозьями.
Мы сегодня как раз первый раз саночки обновили. Еще с моего детства остались.
Света радовалась, она подумала что это игра такая:046:, а ведь на коляске ей не нравится.

симпатюшка
13.12.2010, 20:26
Машенька, календарь просто супер!!!!!
Надо ночью сегодня пошуршать над календариками.

ПАСИБА!!!!!

Мы тоже ночью кушаем и прекращать не собираемся:019:Не представляю, как я буду укачивать и т.п. - по мне так проще дать грудь и спать спокойно:love:
Я вот тоже укачиваю только с помощью сиси. :))

:019:очень мне нравится такой светлый, чистый вариант - много воздуха, цифры крупные - супер!:flower:

я сделала фрикадельки из обычной говядины (охлажденка из ленты), заморозила их, теперь варю каждый день на обед по 1 штуке (и то, съедает всего половину этой фрикаделины)
Понятно, спасибо! Я вот тоже хочу купить понемногу говядины, курицы.

неа,полнота у них не регулируется.Но нам они так в пору оказались))))

Ален.А мне муж, как внук крупного пчеловода, говорит,что сейчас пергу подделывают.вообщем отговорил меня покупать ее, а я так хотела попробовать
У меня лежит пакетик с пергой, мне еще в беременность отчим передал, он у меня пчеловод. Наверное пора доставать и кормить всю семью:019:

@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было.

Нет, Лен, не проходит.:( Сегодня купила Энтеросгель, надеюсь поможет. Помню, Лида его очень хвалила.
Спасибо! А что Энтеросгель делает?

домашняя стерва
13.12.2010, 20:31

у меня сейчас вообще одна комфорка,мы заказали к новой кухне стеклокерамику,думаю эту комфорку оставлю только для орешницы:))
а вообще девочки писали в отзывах,что ее можно в духоку,ручку просто снять,но я слабо представляю-постоянно ее туда сюда дергать

Nastya_flauto
13.12.2010, 20:33
А вот просто картинки с позапозапрошлогоднего календаря (соответственно, внизу была календарная сетка)
Маша, альбомы очень красивые! Но больше всего я удивилась, когда увидела сказку-фотошоп!!!!!!!! В прошлом году свекры на Рождество сочинили сказку про любимые игрушки, сделали картинки сами, напечатали книжку и подарили внучке. это было просто потрясающе! Но я не думала, что увижу еще что-то подобное!!!

Хотела посоветовать легкий заварной крем,но Валина идея с творожком понравилась больше:)

Девочки,на Восстания1 делают отличные календари, плюс у них свой дизайнер (если кто-то не хочет заморачиваться или не умеет) просто приносите свои фото на диске и получаете счастье;)
Я там делаю такие книжки (давно хочу похвастаться,но мне их нормально не сфотать). На каждый год - свой альбомчик.
http://i053.radikal.ru/1012/12/fd4da6d6ca1a.jpg (http://www.radikal.ru)

Добрая Лисица
13.12.2010, 20:34
Привет!
У меня вот такой Мулинекс

http://s51.radikal.ru/i134/1012/6b/e7bb168dad9b.jpg (http://www.radikal.ru)

В целом- довольна.
Много удобных насадок,которыми постоянно пользуюсь.
Клёвая маленькая мельничка
Блендер тоже хороший
Венчиком для мешания теста пользуюсь вообще постоянно
Соковыжималка для цитрусовых мне нравится,можно досуха выжать из цитрусовых весь сок

Из недостатков:
Шумноват.
Универсальная соковыжималка слабая(не та,которая для цитрусовых,а вторая)
И из-за того,что приспособлений много- места занимает много
у меня почти такой же, немного другая комплектация.
плюсы
мясорубка, я очень её лублу:love:, мне нравится, что она входит в комплект, т.е. нет отдельного большого агрегата
есть терка для картофеля фри
у меня он уже года 4 и как новенький (ттт)
можно докупить насадку для колбаски, хотела прикупить, но теперь остыла, может позже куплю
минусы
блендер хороший, но иногда мне лениво его доставать, а потом мыть эту огромную чашу.
мне кажется, что последнее время их много ругают
не пользуюсь мешалкой - тесто мешаю миксером, т.к. комбайн мыть лениво

Девочки. вчера смотрела передачу про поддельные лекарства, смотрела минут 15 и переключила, дальше смотреть не смогла! Какой ужас!:001: Подделывают очень много, показали склад в СПб, где подделывали лекарства!:010: Очень много подделывают лекарств для детей и беременных женщин! Чем лечить ребенка? Поразил меня сюжет, про 3-х месячную малышку, которая умерла после прививки. Родители подозревают, что была поддельная вакцина, сейчас идет следствие!
жуть:001:
Я календарь заказывала на сайте нетпринт.ру.Вчера получила его...
Качество печати не то чтобы супер...Честно говоря,ожидала лучшего
жаль...... спасибо что поделилась информацией, тоже хотела к годику семена замутить что-то подобное, не календарь, а фотокнигу
попробовали сегодня немного кролика - вроде заценила
и ни как мне меню не разнообразить - про супы - как вы их варите??? два бульона - так? а потом овощи туда и в блендер? а макароны кто-нить туда добавляет? а жидкий суп или как пюре? а долго варить бульон???
делаю как себе (ну может приправ поменьше), потом его порцию либо вилкой мну либо в блендер
чего-то у нас мятая еда вилкой не очень переваривается, видимо, ферментов пока не хватает. теперь раз через раз - раз вилкой, раз в бленедере
Фотки в календарь вставлялись хорошие.Снятые качественной зеркалкой. Перед тем как вставить,я все их просматривала на большом увеличении.Все были резкие,чёткие,сфокусированные там,где надо.В календаре получилось 2 штуки немножко мутноватыми.За счёт чего- не понимаю.

Далее.Практически на каждой из фото есть мелкие едва заметные полосы.Хоть в глаза сильно не бросаются.но тем не менее,они есть.Я не знаток в фотопечати,но предполагаю,что видимо из-за качества печати

Ну и третий самый неприятный момент.Когда вставляла фотки в календарь,несколько раз проверяла,чтобы всё вставилось чётко.Где фотка не влезала,ставила поля.Точно знаю,что никакой ошибки с моей стороны не могло быть.Плюс за мной потом всё проверял Олег.
В итоге- на одной фотке часть головы Мишусту всё же срезали...
а у конечных страниц календараря какой тип файла был? ты в какой программе вояла?

Маша нет слов, ты талант!!!!!:flower:
мне очень-очень, прямо очень-преочень понравилось! супер!!!!!
а ты в какой программе делаешь?

Добрая Лисица
13.12.2010, 20:44
2 часа я раньше варила
можно половинку сгущенкой, а половинку вареньем, а потом склеить две половинки. тоже ничего получается.
но с творожком тоже идея хороша, главное, чтобы держались половинки на творожке.
сейчас вроде поменьше должно получиться!!:065:
моя мама с Сержиком... здесь нам дней 10.... и он так хныкал т к есть уже хотел.... :-))
тоже очень красиво, родители будут в восторге!

Мисс ТоропыЖка
13.12.2010, 20:52
Девочки,на Восстания1 делают отличные календари, плюс у них свой дизайнер (если кто-то не хочет заморачиваться или не умеет) просто приносите свои фото на диске и получаете счастье;)
Я там делаю такие книжки (давно хочу похвастаться,но мне их нормально не сфотать). На каждый год - свой альбомчик.

а сколько стоит сейчас не знаешь?

Энтеросгель выводит из организма всякую бяку http://medical-instructions.ru/preparat?id=15312&p=5

домашняя стерва
13.12.2010, 20:53
2 часа я раньше варила
можно половинку сгущенкой, а половинку вареньем, а потом склеить две половинки. тоже ничего получается.
но с творожком тоже идея хороша, главное, чтобы держались половинки на творожке.

тоже очень красиво, родители будут в восторге!

половинки держаться не стали
поэтому у нас было подобие тарталеток с творожком:))

Мисс ТоропыЖка
13.12.2010, 20:53
Если вы родители -
Ласкатели, хвалители.
Если вы родители -
Прощатели, любители.
Если разрешатели,
Купители, дарители.
Тогда вы не родители,
А просто восхитители!

А если вы родители -
Ворчатели, сердители.
А если вы родители -
Ругатели, стыдители.
Гулять не отпускатели,
Собакозапретители....
То знаете, родители,
Вы просто крокодители!

Лисюшка
13.12.2010, 21:02
У меня лежит пакетик с пергой, мне еще в беременность отчим передал, он у меня пчеловод. Наверное пора доставать и кормить всю семью:019:

Спасибо! А что Энтеросгель делает?

Это адсорбент, выводит всякую гадость из организма.
Пергу ела во время Б., гемоглобин сразу поднялся!
у меня сейчас вообще одна комфорка,мы заказали к новой кухне стеклокерамику,думаю эту комфорку оставлю только для орешницы:))
а вообще девочки писали в отзывах,что ее можно в духоку,ручку просто снять,но я слабо представляю-постоянно ее туда сюда дергать

А, понятно.

А сколько стоит?

я даже не задумалась над этим!!!!! а коли у меня здесь плита эл-кая , то на ней никак???

А я поменяла всю посуду, как только купили варочную поверхность. Хорошо, что повод появился;), люблю новую посуду!

Bobby
13.12.2010, 21:28

это в той же закупке, где у муж у тебя пельменницу возжелал?

симпатюшка
13.12.2010, 21:29
Маша, альбомы очень красивые! Но больше всего я удивилась, когда увидела сказку-фотошоп!!!!!!!! В прошлом году свекры на Рождество сочинили сказку про любимые игрушки, сделали картинки сами, напечатали книжку и подарили внучке. это было просто потрясающе! Но я не думала, что увижу еще что-то подобное!!!

Хотела посоветовать легкий заварной крем,но Валина идея с творожком понравилась больше:)

А сколько такое чудо стоит?

Мишина мама
13.12.2010, 21:40
а у конечных страниц календараря какой тип файла был? ты в какой программе вояла?

ни в какой программе )))
Там на сайте нетпринт.ру есть услуга- изготовление календарей.Есть несколько шаблонов.Выбираешь шаблон и вставляешь туда свои фотки.
Просто и недорого...
Но как оказалось,не особо качественно.
Конечно,непритязательные бабушки и дедушки будут рады такому подарку и вряд ли заметят,что что-то не то.Но людям,которые более внимательные- все недочёты сразу же бросятся в глаза

домашняя стерва
13.12.2010, 21:45
это в той же закупке, где у муж у тебя пельменницу возжелал?

да, пельменницы не пришли:))

Наталья Л.
13.12.2010, 21:52
Сонечку и Сонечку поздравляем с 10 месяцами!!!!!!!
][/URL]

Поздравляю:flower:

Девульки,а чикко модо сколько в магазах стоит? вот думаю есть ли смысл его в инете заказывать? И...он высокий? Малыш стоя с ним играет или сидя?:008:

Я через инет с рук за 1700 купила:)Моя стоя играет

А как считать будут если поменял работу за год до декрета?
И еще вопрос, наше пособие после НГ тоже пересчитают?

Да пересчитают

Мисс ТоропыЖка
13.12.2010, 22:03
Да пересчитают

ну почему тиы так считаешь?

домашняя стерва
13.12.2010, 22:14

мы с мужем пока детей купали спорили,он говорит,что да,я считаю,что нет,никогда не пересчитывали все нововедения для "новеньких"

Кысёна
13.12.2010, 22:29
кстати про купание...
Девули!Вы сколько деток по времени купаете?мы сейчас 40 минут плескались и я итоге его опять со слезами вытаскивала из ванной.Но я вижу,что он уже устал и терял координацию.Или нельзя так вытаскивать из ванны?надо каких то позывов ребенка звать , что все он накупался????а то получаюсь мамой-извергом.

natysik1
13.12.2010, 22:30
Девочки ,у меня мозг, ТОГО,НАВЕРНОЕ :))
Сморю на беременных и прям так хотца енто состояние и еще карапуза:)
Причем реально понимаю, что тяжело будет, но при этом ТАК хотца!
Думаю про себя ,если вдруг окажусь беременной, какая будет моя реакция.........думаю и мне кажется,что буду очень рада:))
В общем я крези, конечно ,целенаправленно не будет планировать малыша..

sahkanit
13.12.2010, 22:32
Спасибо большое за комплименты насчет календаря! :flower:
пару месяцев готово ....
делаю для своих родителей и поэтому цифры большие!!!! чтоб видно им было!!!:)Очень здорово!!!

Нет, как попало пихаем :)):)):)):008:Уф, я уж испугалась, что мы жутко отстали :) Ронька только пару колец может нацепить, да и то, по-моему, случайно :)

только вот не знаю,чем начинить их для Гоньки,со сгущенкой я ему максимум одну дам:))А чем сгущенка плоха?

Девочки, подержите, пожалуйста кулачки за мою падчерицу - она мне сейчас звонила вся в слезах, я еле разобрала - она упала на живот и еще рукой ударилась. вроде как живот не очень болит. в основном рука. сейчас должны ей скорую вызывать.Да животу-то ничего не будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@

Блиииин такая ностальжи - орешки!!!! А у меня особая ностальжи с орешками связана. Только не буду рассказывать, вдруг кто впечатлительный :065:

Ни я, ни твои свекры далеко не единственные, кто такие книжки делает. Я когда свою распечатывала, рядом стояла тетенька с чем-то аналогичным :)

а ты в какой программе делаешь?В фотошопе любимом :)

Наталья Л.
13.12.2010, 22:34
Девочки. а кто еще ночью кормит? Муж настаивает отучать от ночного кормления, оно у нас почти постоянное начиная с 4 утра до 9 примерно. Днем не всегда нормальную еду едим, любим к сисе и после пюре приложиться. У кого какой график кормления?
Насчет врачей: каких вы проходите? Кто-нибудь к стоматологу идет. Я вот думаю: надо ли? Моя мама меня отговаривает, типа "нечего ребенка по больницам просто так таскать".

А теперь о наших достижениях. У нас уже окончательно вылез 8й зуб.:) Мы стоим без поддержки, ходим небольшие расстояния за одну ручку, понимаем "на" и "дай". Любим всех кормить. Вот вчера утром достала мои колготки из ящика и стала меня кормить ими. :019:

Я кормлю и буду кормить:)Сдостижениями:080:Аня пошли с нами в этотчетверг к стоматологу

А я щас дала Диме в первый раз в жизни печение Хайнц, немного размочила водичкой (дала совсем чуть-чуть). Дима с удовольствием съел, а через пять минут вырвал этим((( Это что такая реакция на печенье??? наверное хайнц не буду больше давать!

Я не размачиваю и моя с удовольствием ест,это дело в чем то другом не надо на печенье грешить:ded:

попробовали сегодня немного кролика - вроде заценила
и ни как мне меню не разнообразить - про супы - как вы их варите??? два бульона - так? а потом овощи туда и в блендер? а макароны кто-нить туда добавляет? а жидкий суп или как пюре? а долго варить бульон???

Я отвариваю мясо и потом в бульон кидаю все(смотря какой суп варю):)Потом наливаю в тарелку бульон,а гущу через ситечко(не до состояния пюре,я оставляю маленькие кусочки)и все это вываливаю в бульон и все:004:Я добавляла вермишель(в вермешелевый суп).Мне нравиться варить из пакетов (замарозка) там уже все есть и картошка и цв.капуста и морковочка 10 мин и суп готов

По порядку??? :010::010::010::010::010::010:

Так здорово:073:

Лида,ну ты же сама ссылочку давала,а там все написано:)

Кысёна
13.12.2010, 22:38
Думаю про себя ,если вдруг окажусь беременной, какая будет моя реакция.........думаю и мне кажется,что буду очень рада:))

:love:Какие хорошие у тебя мысли!!!!!
Только я иногда даже забываю что Б...особенно в бешенные дни.:)Я представляю как нам будет трудно во всех планах, но мы уже не боимся:))

natysik1
13.12.2010, 22:39
Наташа,я вообще в восхищении от твоей фигуры(посмотрела египетские фотки ),просто девочка!:)Как тебе это удаётся?Поделись секретом!

Спасибо за комплимент, но не совсем довольна своей фигурой:) живот бы по-меньше, но люблю всякие вкусняхи:))
Ни какого секрета нет, занималась спортом, сейчас почти ничем не занимаюсь, зато активный образ жизни....стараюсь не хомячить много, хотя ооочень люблю енто дело:))

А я считала,что хлористым кальцием створаживают для обогащения творога кальцием (ведь так?).[/QUOTE]

я тоже так считаю!

посчитала свои детские по-новому, ну как нашла в топике про пособия.У меня получилось чуть больше 10тыщ.вот так Лида,уменьшидись то детские:004:
А ты закон в нашу пользу:)):)):))насмешила.
И это у меня еще более менее ЗП.
ну если у тебя 2 года подрят перед декретом ЗП была 40-50тыщ, то ничего не должно измениться в детских:flower:И при этом ты не ходила на больничные (теперь они будут вычитаться из средних сумм)

Мне сказали,что пересчитывать ничего не будут!

krapivinka
13.12.2010, 22:48
кстати про купание...
Девули!Вы сколько деток по времени купаете?мы сейчас 40 минут плескались и я итоге его опять со слезами вытаскивала из ванной.Но я вижу,что он уже устал и терял координацию.Или нельзя так вытаскивать из ванны?надо каких то позывов ребенка звать , что все он накупался????а то получаюсь мамой-извергом.
20 минут:))
если ты изверг, то кто я?:065:
это вполне нормальное желание;)
а вдруг опять двойня?:))

kalendula
13.12.2010, 22:55

меня это чувство не покидает с момента родов:))

natysik1
13.12.2010, 22:55
Покажу, как мы в чико модо играем :073:

Помню-помню,чудо-мальчика:)

[QUOTE=Цветной ля-минор;53254639]возле кольцевой удобно только кто на машинке едет! а как же остальные??

Так мы вас ждем :flower:

А мы собираемся, но хочу,чтоб сопли совсем прошли, а так хотела еще в четверг пролый приехать!

[QUOTE=Nastya_flauto;53256694]Наташ, у меня например нет машины и на Чкаловскую с двумя мне приехать гораздо легче,чем на тех же Большевиков.

Думаю,мы все проголосуем и решим,где праздновать:)
На Большевиков также есть метро :) пр.Большевиков, если бы я ехала на метро,мне было бы все равно до какой станции ехать,а на машине, к сожалению, сложно по городу передвигаться, особенно ,по Петроградке,центру и Ваське (например,сейчас, ехала с Большого пр. ровно 1 час 45 минут:( )

natysik1
13.12.2010, 22:59
А я щас дала Диме в первый раз в жизни печение Хайнц, немного размочила водичкой (дала совсем чуть-чуть). Дима с удовольствием съел, а через пять минут вырвал этим((( Это что такая реакция на печенье??? наверное хайнц не буду больше давать!

Моим девочкам не очень оно нравится, даю по пол печеньки,в итоге сама съедаю:)

[QUOTE=anuka;53263819]Мы кушаем по ночам:019: и дальше будем, и мы не одни такие.:)

И мы едим, отучать не буду,пока мне это жить не мешает:))

Мисс ТоропыЖка
13.12.2010, 23:03
мы с мужем пока детей купали спорили,он говорит,что да,я считаю,что нет,никогда не пересчитывали все нововедения для "новеньких"

Лида,ну ты же сама ссылочку давала,а там все написано:)

еще раз хочу подчеркнуть - как и любые другие законы - они будут применены только к тем, кто идет в декрет с 2011 года - обратно не пересчитывают!у нас (мы уже в декрете и если не собираемся туда в 2011) не изменятся выплаты
не могу сказать ничего о тех, кто уже работает
+1000000

.Мне нравиться варить из пакетов (замарозка) там уже все есть и картошка и цв.капуста и морковочка 10 мин и суп готов
мне даже в голову почему то не приходило, что такой суп можно нашим деткам :016:

домашняя стерва
13.12.2010, 23:05
кстати про купание...
мы купаем от 10 до 40 минут,мои почти всегда с криком уходят из ванны,но дай им волю они бы там и жили:001:очень любят купаться

А чем сгущенка плоха?

А у меня особая ностальжи с орешками связана. Только не буду рассказывать, вдруг кто впечатлительный :065:

я его в сладком ограничиваю пока и тут еще у нас проблема с чисткой зубов возникла,если раньше он чистил я дочищала,то сейчас ни в какую мне не доется,а сам он плохо чистит,только пасту ест. Так что я ему сказала,не хочешь чистить не будет сладкого:073:

Заинтриговала,что за история?:008:

Блиииин такая ностальжи - орешки!!!! у меня у мамы есть - старая еще - может тоже к НГ заняться делом - а не в инете сидеть?:)) сгущенку - 2,5 часа - 4 - она такая густая получится - что орешки могут не пропитаться - да и взрыв очень вероятен
готовая сгущенка - круть, но она редко вкусной бывает (ну во всяком случае - видимо самим варить вкуснее - ведь это из детсва ;))
вафельница тоже есть - и вафли я в ней люблю - что то ты меня раззадорила!

я сегодня с орешками управилась за полтора часа,с отвлеканием на рисование на мольберте с Гошей:))
хочешь в гости позову,как соберусь в седующий раз и напеку:008:

Беременный клон
13.12.2010, 23:06

хочу орешки сделать

только вот не знаю,чем начинить их для Гоньки,со сгущенкой я ему максимум одну дам
А такие орешки сложно делать? Мой муж - их фанат, да и я люблю. Поделись рецептом, пожалуйста. Если их несложно делать, может, удастся мужа уговорить покулинарить.:))

sahkanit
13.12.2010, 23:09
кстати про купание...
Девули!Вы сколько деток по времени купаете?мы сейчас 40 минут плескались и я итоге его опять со слезами вытаскивала из ванной.Но я вижу,что он уже устал и терял координацию.Или нельзя так вытаскивать из ванны?надо каких то позывов ребенка звать , что все он накупался????а то получаюсь мамой-извергом.Мы вообще 10 минут купаемся :008:

В общем я крези, конечно ,целенаправленно не будет планировать малыша..Я тоже не планирую, но если что, буду рада :love:

Я кормлю и буду кормить:)Я вот каждый раз, как читаю, что ты пишешь про кормление, хочу спросить, но все стесняюсь... Может быть, я все перепутала... Это не у тебя были проблемы с гормонами, из-за которых нельзя кормить?

мне даже в голову почему то не приходило, что такой суп можно нашим деткам :016:замороженные же овощи, а не консервированные какие-нибудь :)

sahkanit
13.12.2010, 23:13
Заинтриговала,что за история?:008:
Впечатлительным не читать :))
Мы решили напечь орешков на даче. Вечером спекли и положили на стол остывать прямо в формочках, начинять должны были на следующий день. А наутро обнаружили только крошки и несколько исцарапанных формочек, раскиданных по кухне: ночью в доме похозяйничали крысы :001:

домашняя стерва
13.12.2010, 23:14
А такие орешки сложно делать? Мой муж - их фанат, да и я люблю. Поделись рецептом, пожалуйста. Если их несложно делать, может, удастся мужа уговорить покулинарить.:))

Миль,вообще не сложно у меня ушло 1,5 часа на все
я нашла вот такой рецепт
3 яйца,
0,5 стакана сахара,
4 стакана муки,
250 грамм маргарина (растопить)
1 ч.л. соды погасить в 1 ч.л. уксуса
1/4 ч.л. соли
Из полученного теста сделать маленькие шарики и класть в форму для выпечки орешков.
но мне не очень понравился результат,они сладкие очень получились и хрустящие слишком,в следующий раз сахара поменьше возьму и посмотрю что будет

домашняя стерва
13.12.2010, 23:15
Мы решили напечь орешков на даче. Вечером спекли и положили на стол остывать прямо в формочках, начинять должны были на следующий день. А наутро обнаружили только крошки и несколько исцарапанных формочек, раскиданных по кухне: ночью в доме похозяйничали крысы :001:

кушать захотели маленькие:))
еще и обидились небось почему молочка не оставили:))
а вдруг это белочки,орешки же все таки:073:

Кысёна
13.12.2010, 23:19
мы купаем от 10 до 40 минут,мои почти всегда с криком уходят из ванны,но дай им волю они бы там и жили:001:очень любят купаться

ну вот и у меня такой же водолаз:))

очень даже веселая история!:)
И точно наверное белочки были???:))

Мисс ТоропыЖка
13.12.2010, 23:23
хочешь в гости позову,как соберусь в седующий раз и напеку:008:
только хотела сказать - что напрошусь в гости;)
не сложно - но там надо за формой следить - выковыривать - не то что бы в духовку поставил и все

.

нам с тобой (кесарским) вообще к такому надо не раньше 2-3 лет прийти по уму:(

sahkanit
13.12.2010, 23:25
а вдруг это белочки,орешки же все таки:073:

И точно наверное белочки были???:)):046::046::046:

Bobby
13.12.2010, 23:40
а я вообще ко второму сейчас не готова. у меня и так от сидения дома крыша едет (причем я не самый активный человек). но мне абсолютно не с кем оставить дочь и как только я представлю что вот опять рожу и всё сначала - то аж плохо становится. сейчас я хоть вижу свет в конце тоннеля - около года будет и возможность финансовая няню взять и Зина как-то от титьки оторвется. но сейчас второго - неееет:065:

Мисс ТоропыЖка
13.12.2010, 23:41
:046::046::046:

МАША! КАК там у вас погода??? снег к нг будет?:046:

Мисс ТоропыЖка
13.12.2010, 23:42
а я вообще ко второму сейчас не готова. у меня и так от сидения дома крыша едет (причем я не самый активный человек). но мне абсолютно не с кем оставить дочь и как только я представлю что вот опять рожу и всё сначала - то аж плохо становится. сейчас я хоть вижу свет в конце тоннеля - около года будет и возможность финансовая няню взять и Зина как-то от титьки оторвется. но сейчас второго - неееет:065:

а с папой?

Беременный клон
13.12.2010, 23:45
Миль,вообще не сложно у меня ушло 1,5 часа на все
я нашла вот такой рецепт
3 яйца,
0,5 стакана сахара,
4 стакана муки,
250 грамм маргарина (растопить)
1 ч.л. соды погасить в 1 ч.л. уксуса
1/4 ч.л. соли
Из полученного теста сделать маленькие шарики и класть в форму для выпечки орешков.
но мне не очень понравился результат,они сладкие очень получились и хрустящие слишком,в следующий раз сахара поменьше возьму и посмотрю что будет
Спасибо!:flower:
А при какой температуре выпекать и сколько времени?
не сложно - но там надо за формой следить - выковыривать - не то что бы в духовку поставил и все
Эх, значит, это не для нас.:(

gda78
13.12.2010, 23:47

Молодец, так держать!!!
И мне второго хочется, но попзже :love:

Про купание... Минут10-15 барахтается мелкая в воде, но быстрей устает муж :046:
Я прихожу с полотенцем и забираю Беату и она счастлива :love:
(во-первых МАМА ПРИШЛА!!!!!! Во-вторых - СИСЯ НЕ за горами :073:)

Лида, стих - отпад..

Маш Спраде, ну что там с пузиком падчерицы???

sahkanit
13.12.2010, 23:51
МАША! КАК там у вас погода??? снег к нг будет?:046:Ага, если дать Максимке кусок пенопласта :))
Погода пока прохладная, но уже без экстрима :) Сегодня даже погуляли немного на площадке.

домашняя стерва
13.12.2010, 23:52
Спасибо!:flower:
А при какой температуре выпекать и сколько времени?

Эх, значит, это не для нас.:(

на плите на максимуме
пока не нагреется орешница минут по 5 с каждой стороны,потом 2-х было достаточно

томирис
14.12.2010, 00:12
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
Ух, выходные не читала, теперь не догнать:(
Девчонки, календари супер!!! Вы просто мастерицы!!!
Так, хочется тоже новогоднего настроения... но как то оно пока не посещает...Елочку, что ли наредить....
Фильм новогодний мне понравился, смотрела не так давно- "снежный человек".
Покажу, как мы в чико модо играем :073:
Лапулька:love:акробат маленький!
Маш, а Егор столик не переворачивает?
Добрый день!
А это не в еврейском центре? Мне там очень понравилось :019: Я туда на курсы для беременных ходила. Там такая атмосфера уютная.
Мне там тоже очень понравилось, там классно!!! У них есть саит:http://granatik.ru/ - там написано, что игровая комната работает каждый день, выходной суббота(стоимость такая же осталась 150 р. в час)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Satheda
14.12.2010, 00:13
меня это чувство не покидает с момента родов:))

И меня...

Vanilinka
14.12.2010, 00:15
Ален.А мне муж, как внук крупного пчеловода, говорит,что сейчас пергу подделывают.вообщем отговорил меня покупать ее, а я так хотела попробовать.
:

Очень даже может быть....
Тешу себя тем, что беру не на рынке и не в магазине, а у проверенных людей, привозят из средней полосы...а там кто его знает...Но во всяком случае я ее ела беременная - гемоглобин хороший был всегда, железо пить не пришлось...

Девочки, вы так аппетитно про орешки рассказываете:019:
А помните, были еще такие сковородки двойные, в них печенье на плите можно было делать...у НАС В ВИДЕ СЕРДЕЧЕК БЫЛИ:love: Мне так нравились! Юля Розанна, ты таких в закупке не видела случайно?

домашняя стерва
14.12.2010, 00:18
Очень даже может быть....
Тешу себя тем, что беру не на рынке и не в магазине, а у проверенных людей, привозят из средней полосы...а там кто его знает...Но во всяком случае я ее ела беременная - гемоглобин хороший был всегда, железо пить не пришлось...

А помните, были еще такие сковородки двойные, в них печенье на плите можно было делать...у НАС В ВИДЕ СЕРДЕЧЕК БЫЛИ:love: Мне так нравились! Юля Розанна, ты таких в закупке не видела случайно?

там треугольники были:))

natysik1
14.12.2010, 00:25
нам с тобой (кесарским) вообще к такому надо не раньше 2-3 лет прийти по уму:([/QUOTE]

Это точно, год почти прошел:)
Пока беременеешь ,вынашиваешь и второй пройдет:)

А у меня муж часто сидит с детками и иногда моя мама, так что веду активный образ жизни...

Мне там тоже очень понравилось, там классно!!! У них есть саит:http://granatik.ru/ - там написано, что игровая комната работает каждый день, выходной суббота(стоимость такая же осталась 150 р. в час)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Давайте организуемся на малышатник в этом месте?!

natysik1
14.12.2010, 00:26
Девочки,кто знает рецепты салатов, чтоб из рыбы или морепродуктов????
Если не сложно напишите, очень хочу на НГ , не только сельдь под шубой:)

Vanilinka
14.12.2010, 00:27
там треугольники были:))

А ссылки нет на ту закупку, я хоть бы глянула, какие да почем были:008:....?

домашняя стерва
14.12.2010, 00:30
А ссылки нет на ту закупку, я хоть бы глянула, какие да почем были:008:....?
вот закупка ,но она закрыта уже и все прайсы удалены:(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3232382

Vanilinka
14.12.2010, 00:30

Посмотри здесь (http://www.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/), там много я видела с рыбой.
Мой любимый сайт:019::love:

Vanilinka
14.12.2010, 00:36
вот закупка ,но она закрыта уже и все прайсы удалены:(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3232382

Ага, даже фоток нет никаких:(
Но все равно спасибо

Мишина мама
14.12.2010, 00:58

http://i070.radikal.ru/1012/91/c14a79d30617t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1012/91/c14a79d30617.jpg.html)

"Морской коктейль"
700 гр морож. морского коктейля, салат "Айсберг", кукуруза, петрушка, сладкий перец.
Заправка: вино белое сухое, орешки кедровые, 1ч. ложка горчицы, несколько капель лимонного сока, белый острый молотый перец.

Беременный клон
14.12.2010, 01:01
Мы решили в этот НГ без салатов обойтись. Хочется шампанского, фруктов и сладкого.:019:

sahkanit
14.12.2010, 01:03
С соленой рыбой: http://vkontakte.ru/photo406059_163546139
Рецепт в комментариях.

mumsik
14.12.2010, 01:05
Привет, сладкоежки :)). У меня тоже есть такая старинная штука для орешков,даже один раз делала (пару лет назад :065:), пельменницу я купила в прошлом году (или в этом? :016: ) пластмассовую в Карусели за 70 руб (или типа того), а вафельницу сердечками заказала в подарок на прошлый НГ свекрови (купила в Мвидео,цена тысяча с небольшим,электро).Мне теперь не хватает вафельницы,из которой вафельки в трубочку скручивать можно, и тогда сбудется мечта идиота:065::019:
Катюха у меня питается ,наверное,только по ночам.Последние пару дней от человеческой еды практически отказывается, а вот грудь-всегда рада:))
БЕЗУМНЫЕ мысли и меня посещают(по секрету:)) признаюсь),что поделаешь,гормоны.
Маргоша у нас сегодня заболела,температурит,жалко мою стройняжку:(.Если это вирус,то скоро все заболеем в семье,капаю гриппферон,может поможет? для профилактики.

Rouge_cat
14.12.2010, 01:05
Ален, Саш!Вот наши сандали! на пухленькие ножки!ботиночки скороходовские не налазеют на нас, которые со шнурками:005:
хрошенькие :love:

Посмотри здесь (http://www.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/), там много я видела с рыбой.
Мой любимый сайт:019::love:

я тоже этот сайт обожаю :)) благодаря ему муж научился блины печь, теперь только он блины печет в семье :)):073:

домашняя стерва
14.12.2010, 01:08
хрошенькие :love:

я тоже этот сайт обожаю :)) благодаря ему муж научился блины печь, теперь только он блины печет в семье :)):073:

и я лУблу это сайтик:019:
офф Саша,смотрела домохозяек 10ую? клевая серия,давно таких не было,динамичная:001:

sahkanit
14.12.2010, 01:08
Мы решили в этот НГ без салатов обойтись. Хочется шампанского, фруктов и сладкого.:019:А я решила без горячего, но вот салатиков хочется :) Ну и сладкое, конечно :)

Маргоша у нас сегодня заболела,температурит,жалко мою стройняжку:(.Если это вирус,то скоро все заболеем в семье,капаю гриппферон,может поможет? для профилактики.@@@@@@@@@@@@

домашняя стерва
14.12.2010, 01:09
А я решила без горячего, но вот салатиков хочется :) Ну и сладкое, конечно :)

@@@@@@@@@@@@

а мы по чуть как всегда ,горячее и пару салатов,ну и десерт
правда у меня меню вообще нет:(

olik74
14.12.2010, 01:12
С соленой рыбой: http://vkontakte.ru/photo406059_163546139
Рецепт в комментариях.

Маша, а мне никак не посмотреть и не прочитать рецептик.. :(

Частушка
14.12.2010, 01:14
Девочки,привееееет!:support:
Ну никак мне не влиться в беседу, вечно чем-то занята! Мы уже соскучились по вам!

Ромыч мой ползает как метеор, падает как мешок с картошкой и лениво ходит у опоры, так что всё нормально) Но крохи мы ещё те - 6800 и 71 см)) Нас кормят-кормят, а Ромыч носится-носится, и килограмы в нужных местах не осидают) Поэтому из-за нашей худой попы сидим мы по прежнему, опираясь на ручку только) Говорит "папа" любимому папочке, а я всё жду))

Вы про Новый Год, и я к нему готовлюсь уже вовсю. Вот, похвастаюсь:
http://s007.radikal.ru/i301/1012/32/68c7b8d05899t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1012/32/68c7b8d05899.jpg.html) - всё сама, кроме сапожков)

http://i069.radikal.ru/1012/75/90614ac26498t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1012/75/90614ac26498.jpg.html)

http://s60.radikal.ru/i170/1012/cd/84cbf0883440t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1012/cd/84cbf0883440.jpg.html) - молодой санта с оленёнком

Девочки,всего не перечитать! Как наши дела? Как наша славная беременюшка?:love: Кто уже ходит?

Rouge_cat
14.12.2010, 01:15
офф Саша,смотрела домохозяек 10ую? клевая серия,давно таких не было,динамичная:001:

скачала пару дней назад уже :) но мне не оторваться от просмотра "Частной практики" :)):065: сейчас очередную серию досмотрю и посмотрю домохозяек :))

Vredinka_m
14.12.2010, 01:17
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!

Лапулька:love:акробат маленький!
Маш, а Егор столик не переворачивает?

Не переворачивает :)
Он так пару раз всего на него залезал :073:

домашняя стерва
14.12.2010, 01:17
скачала пару дней назад уже :) но мне не оторваться от просмотра "Частной практики" :)):065: сейчас очередную серию досмотрю и посмотрю домохозяек :))

неее ты 9ую скачала,10ая только сегодня вышла и то на майдимка,там первод:001: лост тупит что то в последнее время с выходом серий:(
пойду еще че нить накачаю:))

mumsik
14.12.2010, 01:18
Маша, спасибо!
Наташа,красотища какая,фантазёрка!А светится что?Свечки?

krapivinka
14.12.2010, 01:18
Ну никак мне не влиться в беседу, вечно чем-то занята! Мы уже соскучились по вам!

Девочки,всего не перечитать! Как наши дела? Как наша славная беременюшка?:love: Кто уже ходит?

привет!:support:
какая красота!:010::flower::flower::flower:
какая из беременюшек?:))их двое - Маша и Лена
ходят уже несколько малышей - точно помню про Макса Саши Амаро...:008:

Частушка
14.12.2010, 01:25
Маша, спасибо!
Наташа,красотища какая,фантазёрка!А светится что?Свечки?
Спасибо! Свечи и гирлянда внутри камина)

привет!:support:
какая красота!:010::flower::flower::flower:
какая из беременюшек?:))их двое - Маша и Лена
ходят уже несколько малышей - точно помню про Макса Саши Амаро...:008:
аааа! как двое???? я всё пропустила! Про Машу знаю, а которая Лена???? Как же я уже тоже хочу,сил моих нет!!!!!!:(
Ну,про Макса я даже не сомневалась:love:

домашняя стерва
14.12.2010, 01:27
Спасибо! Свечи и гирлянда внутри камина)

аааа! как двое???? я всё пропустила! Про Машу знаю, а которая Лена???? Как же я уже тоже хочу,сил моих нет!!!!!!:(

Лена Кысена

krapivinka
14.12.2010, 01:27

Кысена

krapivinka
14.12.2010, 01:28
одновременно :))

домашняя стерва
Кысена

синхронистки:))

Частушка
Кысена
Ленкааааааааааа!:support::support::support::suppor t::support::support:
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!! Как же здорово!:love::love::love::love::love:

Rouge_cat
14.12.2010, 01:31

Ромыч мой ползает как метеор, падает как мешок с картошкой и лениво ходит у опоры, так что всё нормально) Но крохи мы ещё те - 6800 и 71 см)) Нас кормят-кормят, а Ромыч носится-носится, и килограмы в нужных местах не осидают) Поэтому из-за нашей худой попы сидим мы по прежнему, опираясь на ручку только) Говорит "папа" любимому папочке, а я всё жду))

Вы про Новый Год, и я к нему готовлюсь уже вовсю. Вот, похвастаюсь:

Привет! :flower: Ромыч - умничка! :love:
Такая красота! :love:

неее ты 9ую скачала,10ая только сегодня вышла и то на майдимка,там первод:001: лост тупит что то в последнее время с выходом серий:(
пойду еще че нить накачаю:))

Прикольно! значит 2 серии посмотрю! :fifa: у меня еще "Американская семейка" скачана...:008:

sahkanit
14.12.2010, 01:33
Маша, а мне никак не посмотреть и не прочитать рецептик.. :(А ты у меня не в друзьях? Если нет, добавляйся!
А рецептик вот:
Салат "Морская звезда"

100 гр. твердого сыра,
300 гр красной рыбы (лучше - слабой соли),
300-400 гр креветок,
1 луковичка пассированная кипятком
майонезик
кунжут, зелень и лимон для украшения.
Все составляющие (кроме рыбы) мелко нарубить,смешать с майонезм выложить в форме пятиконечной звезды. Нарубленную красную рыбу уложить сверху, посыпать кунжутом

Пропорции креветки/красная рыба - по вкусу: любите соленое - больше рыбки, хотите понежнее - больше креветок :))

Сколько у вас достижений!

Bobby
14.12.2010, 01:38

я смотрела. динамичная.
декстер вот последний вышел - я прям вся в нетерпении:065:

Bobby
14.12.2010, 01:50
а с папой?

работает много. а сейчас вообще в командировке:005:

natysik1
14.12.2010, 12:27
А ты у меня не в друзьях? Если нет, добавляйся!
А рецептик вот:
Салат "Морская звезда"

100 гр. твердого сыра,
300 гр красной рыбы (лучше - слабой соли),
300-400 гр креветок,
1 луковичка пассированная кипятком
майонезик
кунжут, зелень и лимон для украшения.
Все составляющие (кроме рыбы) мелко нарубить,смешать с майонезм выложить в форме пятиконечной звезды. Нарубленную красную рыбу уложить сверху, посыпать кунжутом

Пропорции креветки/красная рыба - по вкусу: любите соленое - больше рыбки, хотите понежнее - больше креветок :))

Сколько у вас достижений!

Спасибо, очень интересный рецепт !!!

NI-COOL-IN-A
14.12.2010, 12:41
Катюха у меня питается ,наверное,только по ночам.Последние пару дней от человеческой еды практически отказывается, а вот грудь-всегда рада:))

БЕЗУМНЫЕ мысли и меня посещают(по секрету:)) признаюсь),что поделаешь,гормоны.

Маргоша у нас сегодня заболела,температурит,жалко мою стройняжку:(.Если это вирус,то скоро все заболеем в семье,капаю гриппферон,может поможет? для профилактики.
:019:У меня тоже молокосос...Старшая часами висела,а этот по 10 секунд ,но к каждой и по 10 подходов..:014:причем бесполезно прятать...

:076: как в одной передаче сказали,с одним тяжело,а когда много-они уже сами помогают:support:
В Якутии за третьего ребенка квартиру дают!может туда ломануться:016:но там холодно до-50 зимой,но и жарко до +40 летом:080:А еще там город с красивым названием Нерюнгри:love:
Не раскисать!всем по каплям!@@@@@@

Добрая Лисица
14.12.2010, 12:47
ЛВ с утра не работал, дык я вздремнула пол часика:065:

Как вы вкусно про орешки пишите....
И про НГ, и про салаты, срочно пора к холодильнику :))

Rouge_cat
14.12.2010, 12:54

Помотрела :)) да, давно такого не было! :001:

~Аbigail~
14.12.2010, 12:59
В Якутии за третьего ребенка квартиру дают!может туда ломануться:016:но там холодно до-50 зимой,но и жарко до +40 летом:080:А еще там город с красивым названием Нерюнгри:love:

А если уже с готовыми приехать, дадут, интересно ?:))
На самом деле, я давно на юг мечтаю перебраться...Если бы там давали :))