PDA

Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85

Jelis
16.01.2011, 23:05
да и лучше могла бы - эх, заняться бы!!!!

комбез 80 размер
про обувку - сейчас скидки в ecco - не дешево - но до 2-х можно уложиться - и задумалась, зачем мне скороход за 1500 коли можно ecco почти за те же деньги прикупить?!?!

иногда скороход для таких мелких лучше ecco

Nastya_flauto
16.01.2011, 23:10
Платье - супееееееееер!!!
Юбку только начала, как только сделаю - хвастану (если что-нибудь путное получится) :020:
Я никогда не пробовала лапкой собирать, если честно, даже не знаю есть ли она у меня...
Спасибо!!:008: У меня тоже лапки нет,но я очень хочу, в топе пишут,что с ней рюши плотнее получаются и ,главное, - процесс быстрее идет:073: Буду ждать твой шедевр!! Может тоже решусь, мне теперь две надо:fifa:

а я вспомнила - ты уже хвасталась!! как раз помнится ей ДР был!!!! Платье - отпад - именно КАК в магазине!!!! я по этому и не шью - што вечно не так получается, как в магазе :(
сегодня в НМ глянула - блин тряпочка тряпочкой - кофтюля - 600 рублей - я бы и сама да и лучше могла бы - эх, заняться бы!!!!

Я тоже помню - ты уже показывала. Платье очень красивое, я тоже тогда подумала, что какую красоту в магазах продают, а это оказывается ты сама! Респект и уважуха!
:103: спасибо девочки!! мне оооочень приятно:love:

Nastya_flauto
16.01.2011, 23:13
Наташа-Натусик, а твой муж в Крещение где купается?

natysik1
16.01.2011, 23:31
Наташа-Натусик, а твой муж в Крещение где купается?

ездим в Колтуши, недалеко от нашего дома!

Мисс ТоропыЖка
16.01.2011, 23:36
Девочки, а что скажете на счет такой вещички - может надо моей на ДР????
http://toyskids.ru/item.php?id=635
или такую
http://toyskids.ru/item.php?id=627

КоролеваМечей!
16.01.2011, 23:38
или такую

Ночник я в подарок покупала - вроде ниче так, но я вообще Смоби люблю.

Мисс ТоропыЖка
16.01.2011, 23:41
Ночник я в подарок покупала - вроде ниче так, но я вообще Смоби люблю.

Диана, ты своему малышу??? ему нравится? ну я имею ввиду заинтересовало? а он именно как ночник? я думала типа мультики смотреть :005:

~Аbigail~
16.01.2011, 23:56
Мне вот эта штука в качестве подарка приглянулась :)http://www.elc-russia.ru/toy/16013/?image_id=2
Интересно, только в интернет-магазине можно купить ?

NI-COOL-IN-A
17.01.2011, 00:14
А я запала на палатку ТОМИ......буду на нее копить=)))Вроде и так много игрух....
А еще,енще хочу похвастаться...Мне Диана,ну.не мне,а Коте-подарила такую классную пирамиду=)))а девчушки самолет-вертолет инертный??Ну в общем Котя весь в подарках!!!!!!!!А Света даже слипик подарила,так что мы еще и одеты!!!!
Спасибо ,девчушки!оченно приятно!!!!
Просто пока до компа долезешь,а в выхи я неэфирная,папа дома,вот спец залезла сказать СПАСИБО

домашняя стерва
17.01.2011, 00:17
Мне вот эта штука в качестве подарка приглянулась :)http://www.elc-russia.ru/toy/16013/?image_id=2
Интересно, только в интернет-магазине можно купить ?

у elc есть магазины,но только в Москве

Мишина мама
17.01.2011, 00:21
Ночник-проектор очень клёвая штука.И Беаты и Иришки gda-78 есть подобный,только другой фирмы.
На наших детях проверили- смотрят,как завороженные

КоролеваМечей!
17.01.2011, 00:22
Диана, ты своему малышу??? ему нравится? ну я имею ввиду заинтересовало? а он именно как ночник? я думала типа мультики смотреть :005:
Я двоюродной сестренке любимого племянника дарила, она в октябре родилась:065: енто типа проектор, там несколько пластин есть и их надо вставлять во включенный проектор, чтоб на потолке проецировалась картинка. Ну вот скока пластин - стока и картинок на потолке, меняются вручную. Но если надо точно, то могу уточнить:)

А еще,енще хочу похвастаться...Мне Диана,ну.не мне,а Коте-подарила такую классную пирамиду=)))

Кстати как раз Смоби:065:

домашняя стерва
17.01.2011, 00:28
я вот смысла не поимаю этого проектора если честно
к отходу ко сну у нас ритуал своеобразный,а так они будут пялится в эти картинки на потолке,да еще и молчать они у меня не умеют

ya-lyalya
17.01.2011, 00:34
тебе ответили? бабушке дадут отпуск, если только остальные родители (ты и папа) этот отпуск брать не будешь. для тех, кто в отпуске по уходу, стаж идет (он же в книжку не вписывается)))
Валя, там мама уйдет на 150 дней (или сколько там) декрета. с папой брак не зарегестрирован. но он точно отпуск брать не будет. Бабушка очкует, ей на ее работе сказали, что у госслужащих стаж прерывается, если берут отпуск по уходу за ребенком. Что-то мне кажется, бабушка сама не очень хочет просто ;)

ya-lyalya
17.01.2011, 00:38
Съездили в МЕГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Довольна как УДАВ!
Бабушка подарила крохам одежек ( 8 вещей за 2300 рубл), причем такие классные,выбирала,конечно же ,я ! ( купили все в тэйпел лойл)

Еще ,кто-то из под носа увел, полукомбез и курточку, откладывали в Спортланде :( Наша бабушка оооооооооочень расстроилась:(
Лида, это не ты их купила????????????? ( ты же сег.была в Меге)

И подарок мне на ДР, моя мама сделала :)

Очень довольна сег.днем:)_
это в какой меге???? срочно хочу туда!

~Аbigail~
17.01.2011, 00:39
у elc есть магазины,но только в Москве
Ага, про Москву-то я нашла, а у нас нет, значит... Не знаешь, доставка дорогая у них ?

домашняя стерва
17.01.2011, 00:41
Ага, про Москву-то я нашла, а у нас нет, значит... Не знаешь, доставка дорогая у них ?

я заказывала 2 года назад за 4 игрухи весом 2 кг,заплатила курьру штуку:065:
Вика/крапивинка заказывала недавно,говорит вроде дешевле стало

Julia K.
17.01.2011, 00:42

:0019:

Julia K.
17.01.2011, 00:43
Вчера гости привезли Тае игрушек в подарок - мышку из икеи и книжечку маленькую картонную... Тая так рада была, что мне даже стыдно стало.. а еще вы тут постоянно покупаете...:008::041:

Кысёна
17.01.2011, 00:47
я уже писала,что Анабель у нас фанатка мандаринов
сегодня она села перед центром кс кидс,это тот который динозавр с шарами,отсортировала все шарики по цвету,перед собой оставила оранжево-желтые и стала все по очереди пробовать на зуб,при чем она перед каждым делала такое лицо полное наслаждение,что вот оно уже здесь рядом,а потом такая мордашка грустная(((
:046:Молодца Анабель!!

или такую
Я хочу крошке купить проектор, но не знаю стоит ли...

Всем привет!!!
Тимошу и Сашу поздравляем с юбилейчиками!!!!:flower::flower::flower:

Пишу со второго ноута, на нем клава уже плохо реагирует.Пойду лучше повяжу!!!
До завтра!!!!!:flower::flower::flower:

домашняя стерва
17.01.2011, 00:48

да я больна:073:
я просто очень хотела одну игруху,а муж в Москву не собирался

Снеговичка
17.01.2011, 00:49
НИНАААААААААААААА!!!!
6-й зууууууб!!!!! а у нас все 4 только - представляю, что нам педиатр скажет во вторник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лида,а что в таком случае говорит вам педиатр?
у нас пока 2 зуба и один сверху лезет и наш врач спокоен как удав
Дима так и поносит, ночью оаз 7 и в течении дня раз 10:001: Завтра муж повезет в хеликс какахи...а потом уже будем искать платного грамотного врача.

Ира, а энтеросгель это не антибиотик???

я за Иру отвечу,
энетеросгель НЕ антибиотик,
он выводит токсины из организма
мы его с мужем принимали, когда сами отравились перед НГ
иногда скороход для таких мелких лучше ecco
а в чем приимущество Скорохода над Экко для малышей?
вопрос более опытной маме :)
Валя, там мама уйдет на 150 дней (или сколько там) декрета. с папой брак не зарегестрирован. но он точно отпуск брать не будет. Бабушка очкует, ей на ее работе сказали, что у госслужащих стаж прерывается, если берут отпуск по уходу за ребенком. Что-то мне кажется, бабушка сама не очень хочет просто ;)

а может здесь задать этот вопрос:http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=160

~Аbigail~
17.01.2011, 00:49
Вика/крапивинка заказывала недавно,говорит вроде дешевле стало
Ясненько...
:0007:
:))

Julia K.
17.01.2011, 00:52
да я больна:073:
я просто очень хотела одну игруху,а муж в Москву не собирался
После этого ты просто обязана показать ее нам!;)

Я не Лида, но на последнем приеме у педиатра у Таи тоже было всего два зуба, ничего не сказали:)

sahkanit
17.01.2011, 01:01
Доделала я календарь. Эти шаблоны и правда сложноватые, помучилась я с ними. Вот что получилось:Очень симпатично!

1,5 месяца, целых 1,5 месяца впереди :110: Как подумаю - это ведь тааак долго Ого! Ну ничего, пройдут достаточно быстро. Иногда полезно побыть в разлуке, потом чувства обостряются :)
А куда он?

Представляете, вчера разбили один фужер в комнате (отлетела ножка и все) и один стакан на кухне (вдребезги)... Пылесосили вчера, сегодня 2 раза, пол мыли 2 раза... тут стала Тае подгуз менять, а она.. она выплюнула кусочек стекла - причем не хилый такой- 5х10 мм примерно:001: на кухне подобрала:005:Ничего себе! Я иногда нахожу где-нибудь осколок и вспоминаю, в каком году мы это разбили :065: Но пока, ТТТ, нахожу не у Роньки...

я уже писала,что Анабель у нас фанатка мандаринов
сегодня она села перед центром кс кидс,это тот который динозавр с шарами,отсортировала все шарики по цвету,перед собой оставила оранжево-желтые и стала все по очереди пробовать на зуб,при чем она перед каждым делала такое лицо полное наслаждение,что вот оно уже здесь рядом,а потом такая мордашка грустная(((Супер!

а у нас все 4 только - представляю, что нам педиатр скажет во вторник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И у нас 4 :019: Мы с вами, вроде, синхронно :)

да уж, я вот задумалась, что на весну у меня пальтшко (из какой то супер овечьей шерсти:073:) ввиде я бы сказала удлиненного пиджачка + сапожки на таааааком каблуке :001:
и вдруг меня осенило, что на весну, а точнее все же на осень мне !!! мне нужна одежда, там уже не отделаешься сном на балконе - там гулять надоть!!!!
вообщем я сегодня вышла из ecco и поняла, что хоть мне там фасоны обуви не нравятся (не гламурненько :065:) но надо что-то и в таком стиле иметь - похвастайтесь в чем вы с малышами гуляете, ась??? (будете гулять)Когда с Максимом активно по горкам лазила, гуляла в джинсах и кроссовках. Потом Максим стал более самостоятельным, я стала на скамеечках сидеть и отошла от этого стиля. И с Ронькой я только на качелях, на горке с ним Максим. Тут как-то приходим на площадку, там гуляет няня с ребенок чуть старше Роньки, няня в спортивной одежде. Ребенок полез на горку, там есть такое место, где сетка натянута. Няня ему говорит: "Нет, туда я с тобой не полезу". Я ей сказала, что там ничего страшного, взрослому даже удобно. Хотела продемонстрировать... и тут вспомнила, что я-то в платьице и на каблуках :fifa::046:

Рауль
17.01.2011, 01:03

Я тоже не Лида, но я тоже отвечу :046:
Педиатр говорит, что подозревает в Василиске рахитика. Поэтому настойчиво заставляет нам собрать мочу и отнести на анализ. А также пить витамин Д и, вроде, кальций.
Ну да педиатр у нас та еще тетя-мотя. То сначала говорит что девочка слишком много весит, а потом, измерив рост, вдруг заявляет, что слишком мало весит :)) То так посмотрит нашу дочу, говоря, что она здорова, что потом ЛОР через день говорит, что девочка давно больна. В общем... не доверяю я ей. А другого педиатра у нас неть.

sahkanit
17.01.2011, 01:07
А я сегодня, наконец-то, узнала оценку за последний экзамен. Не бог весть что, но я его СДАЛА! Степень закончена! :080:
Мы тут с мужем айсвайн по этому поводу открыли :019:

Рауль
17.01.2011, 01:07
в Василиске

Что-то мне вспомнилось про одно чудище заморское. Может все же перестать ее Василиском (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%BA) обзывать?

Julia K.
17.01.2011, 01:08
А я сегодня, наконец-то, узнала оценку за последний экзамен. Не бог весть что, но я его СДАЛА! Степень закончена! :080:

Поздравляю!!!:flower:

Vredinka_m
17.01.2011, 01:15

Поздравляю!!! :support:

Гайчуля
17.01.2011, 01:20
А-а-а-ааа!!!!
Девочки всем доброй ночи!!!!
Я вернулась!!!! Правда не на долго, завтра хотим опять в квартиру укатить, там теплее, да и в центре повеселее, чем на даче, да и мужу до работы 10 минут медленным шагом...
Сейчас поведаю вам о наших новостях...а их оказывается много накопилось за эту недельку ))))

Сида
17.01.2011, 01:21
Тимошу и Сашеньку с миником:flower:

Девочки молодцы Таня -красивый календарь:flower: (вопрос где вы его теперь печатать будуте? ЮЮЮля тебе тоже вопрос) Я вот тож тут думаю, но если сделать то где печатать:008:.
Платье :010: просто очень красиво:love:

Наташа и Лида с покупочками:flower:

У меня просто вынос мозга:(, папа уехал , Со -вообще:001: поспала 1 раз40 мин за весь день, и только в 11 усыпилась.
А еще у меня горло першит:( ненавижу такое состояние, хорошо что не сильно разболелась

чувствую себя какашкой потому что хожу на малышатники без подарка:wife::wife::wife:, обещаю исправиться:036:

говорят завтра потеплеет :080: а то как на улице похолодает так я сразу мерзну дома:(

Сегодня у Со достижение стоит у бортика ручки отпускает несколько секунд стоит и плюхается на попку, делает это только на кровати чтоб мягко попе было . и радостно восклицает а когда я это увидела начала ее хвалить и вместес ней хохотать- то руки и вверх поднимала визжала показывала какая она большая-пребольшая:love: (У Наташи подслушала и Со обучаю)
зато глазки ни в какую не показывает, но я заметила что играет одна и показывает у куколки глазики и носик , но стоит мне сказать"да глазки" все игра закончена:005:

katundrik
17.01.2011, 01:30
Что-то мне вспомнилось про одно чудище заморское. Может все же перестать ее Василиском (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%BA) обзывать?

Вот и я помню, что этот зверь все же уродец и как-то сложно составлен :)) а тут Гарри Поттера смотрела - там василиск был.. так он там просто змея почнму-то :009: только от взгляда каменеют все - ну хоть это по "правде"

Gulya81
17.01.2011, 01:33
Чего то я давно тоже своим ребенком не хвасталсь :) Сашка два дня назад, наконец-то начала ходить. Теперь топает по комнатам такая вся из себя гордая :) И я следом за ней, с не менее гордым видом :) :) А еще много слов знает.. Любит взять телефон и делать вид, что по нему разговаривает.
А еще я все время забываю спросить... У кого уже детки ходят. У меня Сашка ходит без обуви, и когда ей сандалики одеваешь (Тото орто у нас и еще Скороход), она к ним как к игрушкам относиться, садится и начинает с ними играть. Это же ничего, что она без обуви ходит??? Или нужно приучать все таки?

Gulya81
17.01.2011, 01:36
Я тоже не Лида, но я тоже отвечу :046:
Педиатр говорит, что подозревает в Василиске рахитика. Поэтому настойчиво заставляет нам собрать мочу и отнести на анализ. А также пить витамин Д и, вроде, кальций.
Ну да педиатр у нас та еще тетя-мотя. То сначала говорит что девочка слишком много весит, а потом, измерив рост, вдруг заявляет, что слишком мало весит :)) То так посмотрит нашу дочу, говоря, что она здорова, что потом ЛОР через день говорит, что девочка давно больна. В общем... не доверяю я ей. А другого педиатра у нас неть.

Нам тоже рахит ставят. Зубов у нас почти 6. Четыре уже большие и 2 только что вылезли. Но нам диагноз ставит ортапед, потому что у нас не окостеневают головки тазобедренных суставов (как то так). Тоже пьем витамин Д и кальций глицерофосфат.

Мишина мама
17.01.2011, 01:43
А еще я все время забываю спросить... У кого уже детки ходят. У меня Сашка ходит без обуви, и когда ей сандалики одеваешь (Тото орто у нас и еще Скороход), она к ним как к игрушкам относиться, садится и начинает с ними играть. Это же ничего, что она без обуви ходит??? Или нужно приучать все таки?

У нас Мишуст тоже без обуви ходит.
Ну никак ему сандалики и ботинки не нравятся.
А я не парюсь.С ногами у ребёнка всё в порядке, мы периодически заходим к ортопеду,у неё претензий к Мишусту нет.Так что пусть ходит,как хочет.

sahkanit
17.01.2011, 01:43
Чего то я давно тоже своим ребенком не хвасталсь :) Сашка два дня назад, наконец-то начала ходить. Теперь топает по комнатам такая вся из себя гордая :) И я следом за ней, с не менее гордым видом :) :) А еще много слов знает.. Любит взять телефон и делать вид, что по нему разговаривает.Молодец какая!

Гайчуля
17.01.2011, 01:47
1. Самая важная новость! ВАНЯ ПОШЕЛ!!!!!! САМ ПОШЕЛ!!!! Не ползает уже 2 дня, только ножками ходит!!!
2. Начал интересоваться машинками.
3. Муж подарил на Н.Г. купон на посещение SPS-салона. Салон находится практически на Исаакиевской площади. Ходили в среду в час ночи втроем, с Ванечкой )))))) Встретил нас красивый мальчик в полотенце ))))) Мы посмеялись, что первые люди которые с детем в SPА-салон пришли )))) Они были очень вежливы и милы ))) Пока Ванюшка изучал обстановку, нас посадили в дубовую бочку с эфирными маслами, сделали массажик... Потом сыну все это надоело и он полез к нам )))) Муж погулял с ним какое-то время и пришло мое время укладывать сына...это оказалось очень легко, а после я присоединилась к мужу. Ребята веселые оказались, совершенно не мешали нам общаться. После бочки были опилки, а затем массаж на морской гальке...Завершилась процедура японским чаепитием )))))) На прощание один из ребят оставили нам свой телефон, на случай, если мы собиремся еще к ним заглянуть, тогда они подскажут время, когда после нас никого не будет,чтобы мы могли подольше побыть )))))
Судя про прейскуранту, который находился у них в салоне, этот клуб предоставляет некоторые услуги...не совсем дешевые...Например: Посидеть в и ресторане в халате 4000р. Встреча Вас в аэропорту красивым мальчиком (на лимузине) 50 000р. Если Вы хотите, чтобы м.ч. залез к Вам в бочку на 30 минут обнаженным 15 000руб....и т.д. ))))) Мы поржали с мужем, но для кого-то это же актуальная тема?
4. И последняя новость...Я вчера за долгий промежуток была в клубе...я-хууууууу!!!!! Натанцевалась!!!! )))) Отдохнули с девочками хорошо...правда в четвертом часу ночи позвонил муж...и настойчиво попросил подойти домой...Ваня проснулся хотел кушать...Хорошо, что живем в центре, за 15 мин. была дома ))))
Девочки, а у кого еще дети просыпаются ночью чтобы поесть? У меня 2-3 раза стабильно, поест и отворачивается к стенке, а потом хоть песни пой, не проснется )))) Можно ли отучить его? И до какого времени это будет продолжаться?

Мишина мама
17.01.2011, 01:55
1. Самая важная новость! ВАНЯ ПОШЕЛ!!!!!! САМ ПОШЕЛ!!!! Не ползает уже 2 дня, только ножками ходит!!!

С достижениями вас!!! Ванечка-молодец!!! :flower:

Девочки, а у кого еще дети просыпаются ночью чтобы поесть? У меня 2-3 раза стабильно, поест и отворачивается к стенке, а потом хоть песни пой, не проснется )))) Можно ли отучить его? И до какого времени это будет продолжаться?

Мы тоже просыпаемся покушать ночью,стабильно 3 раза
и я тоже уже давно мечтаю,чтоб это скорее закончилось

Julia K.
17.01.2011, 01:55
Чего то я давно тоже своим ребенком не хвасталсь :)
Молодчинка!:)

4. И последняя новость...Я вчера за долгий промежуток была в клубе...я-хууууууу!!!!! Натанцевалась!!!! )))) Отдохнули с девочками хорошо...правда в четвертом часу ночи позвонил муж...и настойчиво попросил подойти домой...Ваня проснулся хотел кушать...Хорошо, что живем в центре, за 15 мин. была дома ))))

Про СПА - так вы на ночь там оставались или как?
В какой клуб ходила? Так хочу натанцеваться!:support:

sahkanit
17.01.2011, 02:12

С хождением!

У многих :))

Гайчуля
17.01.2011, 02:23
С достижениями вас!!! Ванечка-молодец!!! :flower:

Мы тоже просыпаемся покушать ночью,стабильно 3 раза
и я тоже уже давно мечтаю,чтоб это скорее закончилось
Фуф...я уже начала беспокоиться, что с нами что-то не то...:)

Про СПА - так вы на ночь там оставались или как?
В какой клуб ходила? Так хочу натанцеваться!:support:
Нет, в СПА ходили в час ночи, процедура рассчитана на 1,5час, но этого очень мало (даже ребята это отметили), мы были до 3-3.30.
Первоначально поехали в ХХХХ на Советской, потом в Пипл на Итальянскую(но здесь больше кафе, все танцуют возле своих столиков, танц.площадки, как таковой не предусмотрено).

Гайчуля
17.01.2011, 02:24
Еще купили палатку с тоннелем и 300 шариков, дети без ума от нее!!!!!!

Гайчуля
17.01.2011, 02:25
С хождением!

У многих :))

Спасибки )))

Gulya81
17.01.2011, 02:45
Девочки. Может кто видел темку про гипермаркет игрушек "Бегемот" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3468373&highlight=%E1%E5%E3%E5%EC%EE%F2
Там за два дня до ДР можно купить игрушки по оптовым ценам, а они значительно отличаются от цен розничных :) Поеду Сашке на ДР затариваться игрухами :)

Наталья Л.
17.01.2011, 03:10
Еле вас дочитала за 5 дней:010:,времени совершенно не хватает.Посмотрела все фоточки все такие красивые:073:и сами и мужья.Выделять ни кого не буду т.к все очень понравились и каждая по своему

Судак, это вид из крепости. Думаю, многие там бывали.

Я сразу заметила знокомое место:)мы отдыхали в часном секторе не далеко от крепости

Сходили мы к ортопеду и как-то я расстроилась: не понравилась ей наша походка. Даша еще не ходит и при попытке ее вести за ручки чаще всего подгибает коленки и ползет. Отправили нас на рентген ТБС:( В 9 мес. у ортопеда к нам претензий не было.

Нам ортопед сказал,а на массаже подтвердили,что за ручки водить нельзя,если очень хочется,то водить можно взявшись за талию,чтобы зафиксировать ходьбу и ни как иначе,а лучше вобще не провоцировать ходьбу:ded:

Поздравляю:080:

Ух ты здорово,поздравляю:080:

томирис
17.01.2011, 03:19
Добро ночи!!!! Сашу и Тиму с датками!!!!:support::support::support:
Девочки всем отличного настроения, прекрасного воскресенья, здоровья малышам и адекватных соседей!!!!

Очень здорово получилось :love: Ты молодец, я за эти шаблоны не взялась :(

Таня, очень красивый календарь получился :flower:

очень красивые
Очень симпатично!
Спасибо девочки!!!!!!:flower:
Со сдачей!!!! поздравяю!!!!:flower:

Девочки молодцы Таня -красивый календарь:flower: (вопрос где вы его теперь печатать будуте? ЮЮЮля тебе тоже вопрос) Я вот тож тут думаю, но если сделать то где печатать:008:.
Спасибо! Распечатывать хотела в фотомагазине "яркий мир" рядом с домом-там печатают календари и А4 и А3 и переплетают сразу. Но теперь буду в другом месте, мне ЮЮЮЛя посоветовала на Лиговском(за что ей огромное спасибо), там на много дешевле.
Чего то я давно тоже своим ребенком не хвасталсь :) Сашка два дня назад, наконец-то начала ходить. Теперь топает по комнатам такая вся из себя гордая :)
1. Самая важная новость! ВАНЯ ПОШЕЛ!!!!!! САМ ПОШЕЛ!!!! Не ползает уже 2 дня, только ножками ходит!!
С достижениями!!!!:flower:
Вот теперь мы и на осень одеты - теперь с обувью ВОПРОСОВ больше, чем ответов!
Прямо конфетка розовая!!! Взрослая такая девушка:love:
А ты уже шила американку? Мне просто казалась,что руками не идельно равномерные сборки получаются, а мне ж надо,чтоб как в магазине:073: ,аккуратненько:) да и быстрее лапкой получится. Кстати на осинке тоже много топов про эти юбочки , есть фотомастер-класс даже.
Платьем я здесь сразу похвасталась:)), а еще у июнят и в погодках :008:
Платье супер, а модель - очаровательна!!!!!!!!

Я не Ира, но энтеросгель-это точно не антибиотик и в принципе практически безопасный препарат, действует примерно так же как уголь активированный.

HACTEHbKA
17.01.2011, 10:49
Поздравляю!
Чего то я давно тоже своим ребенком не хвасталсь :) Сашка два дня назад, наконец-то начала ходить. Теперь топает по комнатам такая вся из себя гордая :) И я следом за ней, с не менее гордым видом :) :) А еще много слов знает.. Любит взять телефон и делать вид, что по нему разговаривает.
Молодец!

Поздравляю!
Мой поесть тоже просыпается :))

Олежка
17.01.2011, 11:07
Урра :support: Поздравляем :flower:

Сегодня у Со достижение стоит у бортика ручки отпускает несколько секунд стоит и плюхается на попку, делает это только на кровати чтоб мягко попе было . и радостно восклицает а когда я это увидела начала ее хвалить и вместес ней хохотать- то руки и вверх поднимала визжала показывала какая она большая-пребольшая:love: (У Наташи подслушала и Со обучаю)
зато глазки ни в какую не показывает, но я заметила что играет одна и показывает у куколки глазики и носик , но стоит мне сказать"да глазки" все игра закончена:005:

С достижениями :flower:
Мы часто ночью кушаем :008:

Мисс ТоропыЖка
17.01.2011, 11:24
Наша деточка пол ночи животиком мучается, а утром отсыпается - сегодня пыталась ее разбудить даже -фигу - дрыхнет мой сурочек!
:flower: УРА!!!
кто такой айсвайн?:016:
Чего то я давно тоже своим ребенком не хвасталсь :)

1. Самая важная новость! ВАНЯ ПОШЕЛ!!!!!! САМ ПОШЕЛ!!!! Не

Ваню и Сашеньку (принцессу Александру!) с достижениями!!!

Гайчуля - я думала, куда ты пропала - а она танцульками занята :073: а почему так позднов СПА ходили???
я сегодня иду на СПА педикюр!!!

Мисс ТоропыЖка
17.01.2011, 11:38
Девочки, из собственных запасов осталась смородина и клюква, а так же сушеный шиповник - нашим деткам такие вещи можно? (ввиде компотика?) клюква, правда, если без сахара кислятина наверное!

nata79-2411
17.01.2011, 11:40
Девочки, из собственных запасов осталась смородина и клюква, а так же сушеный шиповник - нашим деткам такие вещи можно? (ввиде компотика?) клюква, правда, если без сахара кислятина наверное!

Лид,мы пьем компотики из клюквы ,красной смородины и я яблоки еще добавляю,летом насушила,их никто не ел,так как кисленные,а в компот самый раз и сахар добавляю немного,пьет на ура

Мисс ТоропыЖка
17.01.2011, 11:44
бывает лив ам грустно уходить со своего места работы? с одной стороны - впереди прекрасное будущее и понимаешь, что с коллегами можно общаться за пределами офиса, но опыт подсказывает, что новые коллеги становятся друзьями, а старое уходит в прошлое
интересы в новой так сказать жизни, захватывают и старое стирается практически напрочь :(
к чему это я вдруг????
вот мы тут уже дружный коллектив - знаем друг друга, мужей :), детей, соседей!:004:
такая теплая компания!!! и вот детки подрастут - вопросов станет чуть меньше - выйдем на работу - ииииии станем меньше общаться и реже встречаться :( я что-то заранее расстроилась

пойду малышку кашей кормить - проснулась наконец то , конфетка моя!!!!

PS а знаете что меня натолкнуло на такие мысли?!??! эх, Гайчуля то на гулянку пошла без нас! :004::008:
ну ничего, скоро Данон приедет и мы тоже оторвемся, ведь так????:073:

Мисс ТоропыЖка
17.01.2011, 11:45
Лид,мы пьем компотики из клюквы ,красной смородины и я яблоки еще добавляю,летом насушила,их никто не ел,так как кисленные,а в компот самый раз и сахар добавляю немного,пьет на ура
:flower:
да?!?!? попробую немного и я - а то у нас реакция может быть, блин!!!

Мишина мама
17.01.2011, 11:48

Мы компоты из подобных ягод уже давно варим- всё отлично.Но Мишута абсолютно неаллергичный ребёнок.А вот можно их аллергикам или нельзя(особенно шиповник)- это лучше с педиатром пообщаться

nata79-2411
17.01.2011, 11:49
:flower:
да?!?!? попробую немного и я - а то у нас реакция может быть, блин!!!

да да,мы тоже не аллергики,поэтому пьем и едим все что можно и не приколочено

AMARO
17.01.2011, 12:03
Сушеные яблоки, заваренные в термосе (часа 2) помогают от кашля :008:

Мишина мама
17.01.2011, 12:03
Поздравляем Костю,Майю и их мамочек с 11 месяцами!!

http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-75.gif (http://bestgif.narod.ru/mult5.htm)[br]

HACTEHbKA
17.01.2011, 12:04
Мы пьем все,но у нас нет аллергии.
бывает лив ам грустно уходить со своего места работы? с одной стороны - впереди прекрасное будущее и понимаешь, что с коллегами можно общаться за пределами офиса, но опыт подсказывает, что новые коллеги становятся друзьями, а старое уходит в прошлое
интересы в новой так сказать жизни, захватывают и старое стирается практически напрочь :(
к чему это я вдруг????
вот мы тут уже дружный коллектив - знаем друг друга, мужей :), детей, соседей!:004:
такая теплая компания!!! и вот детки подрастут - вопросов станет чуть меньше - выйдем на работу - ииииии станем меньше общаться и реже встречаться :( я что-то заранее расстроилась

PS а знаете что меня натолкнуло на такие мысли?!??! эх, Гайчуля то на гулянку пошла без нас! :004::008:
Я общаюсь с девчонками с топика старшего.

Кстати не кто не хочет пойти на BIG LOVE SHOW !? Правда он в понедельник 14 февраля,я с мужем иду :)

HACTEHbKA
17.01.2011, 12:14

http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-75.gif (http://bestgif.narod.ru/mult5.htm)[br]

Присоединяюсь!:063::support::flower:

Олежка
17.01.2011, 12:16

Присоединяемся к поздравлениям :flower::support:

gda78
17.01.2011, 12:22
Дима так и поносит, ночью оаз 7 и в течении дня раз 10:001: Завтра муж повезет в хеликс какахи...а потом уже будем искать платного грамотного врача.
А еще вчера у мужа была рвота, а сегодня ночью у меня два раза, плюс расстройство:001: Весь день я сегодня пролежала трупом, очень меня тошнило и ломило кости((( похоже траванулись((( Но мы думаем, что мы с мужем пиццей! Надеюсь, Димин понос не связан с нашими отравлениями:091:

я за Иру отвечу,
энетеросгель НЕ антибиотик,
он выводит токсины из организма
мы его с мужем принимали, когда сами отравились перед НГ

:flower:И я мужа кормила при отравлении - это, типа, уголёк, только обновленный!
Вам @@@@@@ на выздоровление!

Ночник-проектор очень клёвая штука.И Беаты и Иришки gda-78 есть подобный,только другой фирмы.
На наших детях проверили- смотрят,как завороженные
:flower: Мне тоже нравится... Только это ночником трудно обозвать, т.к. развлекуха (можно со звуком и без, кстати).

NinaAM
17.01.2011, 12:38
да уж, я вот задумалась, что на весну у меня пальтшко (из какой то супер овечьей шерсти:073:) ввиде я бы сказала удлиненного пиджачка + сапожки на таааааком каблуке :001:
и вдруг меня осенило, что на весну, а точнее все же на осень мне !!! мне нужна одежда, там уже не отделаешься сном на балконе - там гулять надоть!!!!
вообщем я сегодня вышла из ecco и поняла, что хоть мне там фасоны обуви не нравятся (не гламурненько :065:) но надо что-то и в таком стиле иметь - похвастайтесь в чем вы с малышами гуляете, ась??? (будете гулять)

с появления Кати у меня из обуви только кросовки! А раньше тоже сабожки, туфельки, каблучки были... а сейчас от них так отвыкла что и ходить то толком не могу!

Саша, ты про фотоаппарат спрашивала! Катюхе очень нравится, везде с ним бегает. Правда экранчик там по качеству не очень, а переписать фотки на комп все руки не доходят, хочется всеже посмотреть какое качество получается, т.к. на экранчике фотографии ощущение что не цветные, а ретро (не помню ка эффект называется)

gda78
17.01.2011, 12:38
:support: Поздравляем!!!!!
3. Муж подарил на Н.Г. купон на посещение SPS-салона. Салон находится практически на ..............
Молодец Ваня и у тебя, прям, нормальная жиииизнь!
Ну у меня Беата - сисеман ночной.... так что 3 раза перекус - это счастье!

Я не Ира, но энтеросгель-это точно не антибиотик и в принципе практически безопасный препарат, действует примерно так же как уголь активированный.
:flower: агас..
к чему это я вдруг????
Лида, мы тебя никогда не забудем!!!!! :love: :046:
Чот ты рано переживать стала, брось ты это, еще позажигаем!!!! :support: :support: :support:

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!
Здоровья и улыыыыбок!

NinaAM
17.01.2011, 12:42
или такую
у нас ночник проектор есть диснеевский, честно даже Катя сейчас не всегда понимает что там за фигура на потолке, не очень четкие изображения. :005:
Вообщем Катюха на него стала внимание обращать только к годам 3-м

gda78
17.01.2011, 12:43
вообщем я сегодня вышла из ecco и поняла, что хоть мне там фасоны обуви не нравятся (не гламурненько :065:) но надо что-то и в таком стиле иметь - похвастайтесь в чем вы с малышами гуляете, ась??? (будете гулять)
В основном, я бомжиком прикидываюсь, обычно... :010:
Из удобной обуви есть Экко, Геокс, Каламбия, Carlo Pazolini, Пакерсон.
С верхней одеждой у меня все намного хуже... Весенне-осенний сезон я не воспринимаю в СПб, т.к., на мой взгляд, он растягивается максимум на месяц (в начале мая минус, а в конце уж большооооооооой плюс), так же и осенью, после лета сразу приходит зима.......

NI-COOL-IN-A
17.01.2011, 12:52
3. Муж подарил на Н.Г. купон на посещение SPS-салона. Салон находится практически на Исаакиевской площади. Ходили в среду в час ночи втроем, с Ванечкой )))))) Встретил нас красивый мальчик в полотенце ))))) Мы посмеялись, что первые люди которые с детем в SPА-салон пришли )))) Они были очень вежливы и милы ))) Пока Ванюшка изучал обстановку, нас посадили в дубовую бочку с эфирными маслами, сделали массажик... Потом сыну все это надоело и он полез к нам )))) Муж погулял с ним какое-то время и пришло мое время укладывать сына...это оказалось очень легко, а после я присоединилась к мужу. Ребята веселые оказались, совершенно не мешали нам общаться. После бочки были опилки, а затем массаж на морской гальке...Завершилась процедура японским чаепитием )))))) На прощание один из ребят оставили нам свой телефон, на случай, если мы собиремся еще к ним заглянуть, тогда они подскажут время, когда после нас никого не будет,чтобы мы могли подольше побыть )))))
Судя про прейскуранту, который находился у них в салоне, этот клуб предоставляет некоторые услуги...не совсем дешевые...Например: Посидеть в и ресторане в халате 4000р. Встреча Вас в аэропорту красивым мальчиком (на лимузине) 50 000р. Если Вы хотите, чтобы м.ч. залез к Вам в бочку на 30 минут обнаженным 15 000руб....и т.д. ))))) Мы поржали с мужем, но для кого-то это же актуальная тема?
:ded: Уже завидую:support:и клубу и СПА и то что ходите:support:
Еще купили палатку с тоннелем и 300 шариков, дети без ума от нее!!!!!!
Хвастай какую

Меня тоже так Наташа научила...я теперь только так и делаю,ну ,делала пока на море не улетела:019:

NI-COOL-IN-A
17.01.2011, 12:55

:support: :support:

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!
Здоровья и улыыыыбок!
:080:Девочки :flower:Спасибо:flower:
Мы с Котей присоединяемся к этому симпотному цыпе и проздравляем Майю:flower:

natysik1
17.01.2011, 13:15

Поздравляю,молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Супер, с хождением!
Ваню тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, попробуем, а то кашляем сопливим и температурим:(

И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В основном, я бомжиком прикидываюсь, обычно... :010:
Из удобной обуви есть Экко, Геокс, Каламбия, Carlo Pazolini, Пакерсон.
С верхней одеждой у меня все намного хуже... Весенне-осенний сезон я не воспринимаю в СПб, т.к., на мой взгляд, он растягивается максимум на месяц (в начале мая минус, а в конце уж большооооооооой плюс), так же и осенью, после лета сразу приходит зима.......

У меня в основном одежда спортивная и на каждый день !
Всегда,еще до появления детей,был активный образ жизни, куда-нить прибежать, полазать(скалодром) , метнуться на работу ,в универ.....так что каблуки одевала только когда в гости , да и то бывало в гости после тренировки, уже не до вечернего платья!
Так и хожу всю жизнь полу парнем...нет ни одного платья, одни сапоги на каблуке (осенние)и усееееееееее, кроссовки ,ботинки,сапоги на прорезиненной подошве,тапки летние и то спортивные , даже босоножек нетььь!

Зато есть велик, снаряга для дайвинга и скалолазания (спеолеологии), все для выезда на природу и в горы , лыжи беговые и даже слэк лайн:))
Осталось ролики прикупить!

natysik1
17.01.2011, 13:18
Мы так и болеем:(
Первый раз с рождения, но похоже серьезно:(
Сопли,кашель,темпа так и прыгает, ночами не сплю ,караулю ,кто проснется,сразу успокоить,чтоб сестренку не разбудить!
20 - го ДР, так хочу ,чтоб мои малыши поправились!

natysik1
17.01.2011, 13:19
И едим через раз, со вчерашнего вечера еще ничего не ели, если не считать кашу ,Кира 5 детских ложек, Ника - 2:(

Фея-СПб
17.01.2011, 13:20

:flower::support::support::007:
Присоединяемся:flower::flower:

natysik1
Я хочу девочкам на ДР, велик подарить, правда муж и мама говорят рано, а мне кажется,что вполне!
Его же могу сама вести, и сиденья в нем с опорой,чтоб не выпали !

Мамы опытные, интересует ваше мнение???????????????????

HACTEHbKA
Сопли,кашель,темпа так и прыгает, ночами не сплю ,караулю ,кто проснется,сразу успокоить,чтоб сестренку не разбудить!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил маме!

NI-COOL-IN-A
17.01.2011, 13:23
Я хочу девочкам на ДР, велик подарить, правда муж и мама говорят рано, а мне кажется,что вполне!

Если честно ..то рановато....
Вот к осени может уже пригодится...Мы дочке к 2-м годам покупали и тренировали дома,к улице были готовы как раз к лету=весне!:073:

Фея-СПб
17.01.2011, 13:26
НИНАААААААААААААА!!!!
6-й зууууууб!!!!! а у нас все 4 только - представляю, что нам педиатр скажет во вторник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас ни одного:010::010:
Лида, Васёна красотка!!
Скажи, а сейчас Вы какой размер одежды носите, что ты на осень комбез 80 р-ра взяла:016:?

HACTEHbKA
17.01.2011, 13:27

Мы старшего посадили на велик ,когда ему было 1.3,так,что вполне можно дарить:)

Фея-СПб
17.01.2011, 13:28

И едим через раз, со вчерашнего вечера еще ничего не ели, если не считать кашу ,Кира 5 детских ложек, Ника - 2:(
Пусть девчоночки поправляются @@@@@@@@@@@@@@@

Мишина мама
17.01.2011, 13:29

Наташ,а что,бывают велики для двойняшек?
Или ты им обычный купить хочешь?

Я тоже задумалась о велике,который типа с ручкой для мамы.Хочу такой к лету купить

kalendula
17.01.2011, 13:36

У меня Дима кушает практически вю ночь, т.к. еда всегда под боком:008:
может он мне и помго
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил маме!

Выздоравливайте скорее:flower:

Про энтеросгель...точно, я его перепутала с другим лекарством тоже на "э" начинается....а энтерсгельвчера сама пила))) может он мне и по,мог , я сегодня огурцом!!! Дима стал какать чуть-чуть погуще! но понос все равно(((

Vredinka_m
17.01.2011, 13:39
Что-то мы сегодня с Егором сони. Проснулись только в 11.30 :008:

С достижениями!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::support::support:

Выздоравливайте!!! :flower:

Bobby
17.01.2011, 13:46
У меня Дима кушает практически вю ночь, т.к. еда всегда под боком:008:
может он мне и помго

Выздоравливайте скорее:flower:

Про энтеросгель...точно, я его перепутала с другим лекарством тоже на "э" начинается....а энтерсгельвчера сама пила))) может он мне и по,мог , я сегодня огурцом!!! Дима стал какать чуть-чуть погуще! но понос все равно(((

у нас, поскольку гв, есть зависимость от моего питания: если ем много фруктов, то Зину начинает нести. может Дима поносит в том числе и от твоего питания (помимо зубов)?

gda78
17.01.2011, 13:51
Скорейшего Вам выздоровления!!!

С энтерофурилом, думаю :016:... Такое желтое лекарство - бананасик напоминает

Наташа_М
17.01.2011, 13:56
Всем приветик!
Маша, поздравляю!!!:flower:

Наташа_М
17.01.2011, 13:58
И у нас 4 :019: Мы с вами, вроде, синхронно :)

Ну и у нас 4 зюба! Мы в вашей компании.:))

natysik1
17.01.2011, 13:58
Наташ,а что,бывают велики для двойняшек?
Или ты им обычный купить хочешь?

Я тоже задумалась о велике,который типа с ручкой для мамы.Хочу такой к лету купить

Да, бывают для двойни, из Москвы надо заказать!
Ну и я к лету:) Просто подготовимся зимой!

Спасибо, девочки! стараимсииии выздороветь изо всех сил:)

Наташа_М
17.01.2011, 14:01
Поздравляю с хождением! Мы хоим без обуви-босяком! Ну вот не любим мы обувь..

Наташа_М
17.01.2011, 14:09

[br]
Присоеиняюсь к позравлениям!:flower::flower::flower:

kalendula
17.01.2011, 14:17
у нас, поскольку гв, есть зависимость от моего питания: если ем много фруктов, то Зину начинает нести. может Дима поносит в том числе и от твоего питания (помимо зубов)?

да у него понос уже 6й день! не думаю, что 6 дней мб от того, что я что-то съела..хотя лучше бы от этого был!!

Скорейшего Вам выздоровления!!!

С энтерофурилом, думаю :016:... Такое желтое лекарство - бананасик напоминает

скорее всего с энтерофурилом перепутала:008:

Вот щас Дима стоит и опять, извиняюсь, дрищет:001: Девочки, мне хочется плакать:( неужели какая-то инфекция и нужны будут антибиотики:010:

Vredinka_m
17.01.2011, 14:22
да у него понос уже 6й день! не думаю, что 6 дней мб от того, что я что-то съела..хотя лучше бы от этого был!!

скорее всего с энтерофурилом перепутала:008:

Вот щас Дима стоит и опять, извиняюсь, дрищет:001: Девочки, мне хочется плакать:( неужели какая-то инфекция и нужны будут антибиотики:010:

Света, у нас второй зуб лез с поносом. Дней 6 точно был :(

Кысёна
17.01.2011, 14:36
Поздравляю!!!!!:flower::support:
так долго жать у вас оценок:005:

2
Со всеми достижениями и отдыхом душой и телом поздравляем вас!!!!!!:flower:

Кысёна
17.01.2011, 14:37

Поздравляем!!!!!!
Растите здоровенькими и красивенькими!!!!!!!:flower::support::support::sup port:

kalendula
17.01.2011, 15:02
Света, у нас второй зуб лез с поносом. Дней 6 точно был :(

А у вас каким поносом? У нас просто периодически желтая прозразная слизь (еле-еле заметная), как вода! поэтому я и переживаю по поводу инфекции!!! вот последжний раз Дима тужился минуты 3, я думала может хоть что то на какахи будет похожее...а там вообще сплошное желтое пятно:(

NinaAM
17.01.2011, 15:12
к чему это я вдруг????

общаться реже это точно :005: у нас в сентябрьском топике сейчас 118 страниц и это с сентября! Но вот есть несколько девочек которые как-о (когда деткам не было еще 2-х лет) вместе поехали на море (с детьми и мужьями), и вот уже 3 года подряд так катаются, а сейчас в контакте заметила что они и на НГ в Финку вместе ездили!
Мне вот тоже от подобных мыслей грустно! Я ведь прекрасно понимаю что муж меня на ночь одну никуда не пустит, так что все танцы отпадают. Малышатники... очень хочу как-нибудь приехать, но опять же они обычно в часа 3 начинаются, а в 6 мне за Катей в садик идти, т.е. просто по времени не успеваю :005: Остается общение в сети, но оно через пару лет тоже сократится :(

NinaAM
17.01.2011, 15:14

и я присоединяюсь! :flower::flower::flower:
а еще поздравляю всех именинников за последние пару дней, кого не успела поздравить! :flower::flower::flower:

Сида
17.01.2011, 15:18
Привет :)
У Со режется 5 -й зубик, а я то думаю чего плохо спит уже 2 ночь, намазала камистадом, сейчас и спит.
Натусик-лечитесь, желаю чтоб девочки поправились к д/р.
Гайчуля-с достижениями:flower: , как ваша аллергийка?
Лида-ну ты даешь такие темы думаешь, ты как в "блондинка за углом":046::046:

Присоединяемся:flower::flower::flower:

Я тут расклеилась сама боюсь заразить ребенка, грипферон покапать в носик?

NinaAM
17.01.2011, 15:29

на мой взгляд самое то! А когда на трехколесном еще кататься? Катя прошлым летом (это 4-х не было) каталась уже на 4-х колесном большом, а кто повыше ростом те и на год раньше на него пересели! Так что для 3-х колесного велосипеда у нас по сути только это лето и следующее :)

kalendula
17.01.2011, 15:31
Девочки, у нас похоже вот на этот понос
"Понос с водянистым стулом со слизью. Такой водянистый понос свойственен детям с острой формой болезни. Наблюдается в основном при кишечных инфекциях. В таких случаях каловые массы состоят в основном из воды и солей, которые выделяются слизистой кишечника, поврежденной токсинами или вирусами. Водянистый стул связан с поражением тонкого кишечника. Водянистый понос, вызванный бактериями, чаще встречается в жаркое время года – поздней весной и летом, а в зимний период преобладает водянистая диарея вирусной природы. При водянистом поносе очень сильно происходит обезвоживание организма, особенно у грудных детей.

Также возможен водянистый стул неинфекционной природы: при переедании, непереносимости коровьего молока, нарушении всасывания углеводов (лактазная недостаточность), при энтероколитах, гастроэнтеритах.

Общее состояние ребенка (температура тела, кровяное давление, состав крови) при этом изменяются незначительно, так как поражение тканей кишечника, при этом виде поноса обычно незначительно"

NinaAM
17.01.2011, 15:33
А у вас каким поносом? У нас просто периодически желтая прозразная слизь (еле-еле заметная), как вода! поэтому я и переживаю по поводу инфекции!!! вот последжний раз Дима тужился минуты 3, я думала может хоть что то на какахи будет похожее...а там вообще сплошное желтое пятно:(
а еще и с жутким запахом... у нас так первые два зубика лезли :005: мы с собой везде таскали кучу памперсов, салфеток и запасной одежды, т.к. просто все протекало :005: ни один памперс не справлялся

olius
17.01.2011, 15:34
Девочки, у нас похоже вот на этот понос
"Понос с водянистым стулом со слизью. Такой водянистый понос свойственен детям с острой формой болезни. Наблюдается в основном при кишечных инфекциях. В таких случаях каловые массы состоят в основном из воды и солей, которые выделяются слизистой кишечника, поврежденной токсинами или вирусами. Водянистый стул связан с поражением тонкого кишечника. Водянистый понос, вызванный бактериями, чаще встречается в жаркое время года – поздней весной и летом, а в зимний период преобладает водянистая диарея вирусной природы. При водянистом поносе очень сильно происходит обезвоживание организма, особенно у грудных детей.

Также возможен водянистый стул неинфекционной природы: при переедании, непереносимости коровьего молока, нарушении всасывания углеводов (лактазная недостаточность), при энтероколитах, гастроэнтеритах.

Общее состояние ребенка (температура тела, кровяное давление, состав крови) при этом изменяются незначительно, так как поражение тканей кишечника, при этом виде поноса обычно незначительно"

Как раз собиралась писать тебе про понос, что, по твоему описанию, мне представляется, что это диарея вирусной природы.