PDA

Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

RedFox
31.12.2010, 18:39
блин,у нас холода наступили..всего +5..правда солнце,хризантемы еще цветут,трава зеленая,а под моим окном роза цветет..новый год,блин:))
:010::010::010::046:
Два года назад Марише весной купила ЛэссиТэк за 1500 руб. слитный, носили - нарадоваться не могли :) Купила в Детях.
У меня Маша с 3 лет в ЛэссиТек ходит (правда, я наоборот беру только раздельные), как раз покупала в Детях со скидкой 30% ;) Поэтому очень удивилась, увидев распродажу в ЗМ, причем у них скидки на всю зимнюю одежду, а в Детях, насколько я помню, бывают только на Лэсси.
А на Сахалине уже 2011!!!!!!!
"Широка страна моя родная..." :014::))

Наталья Л.
Поздравляю всех с Новым Годом!!!!

http://kilat.ru/prazdniki/noviy-god/novyj-god-50.gif

http://kilat.ru/prazdniki/noviy-god/novyj-god-206.gif

Кысёна

Эх...скоро и в Сибире уже будет.
А у меня еще ни горячего, ни салата, ни солянки.Все наполовину сгтовлено:))Щас павлушу надо уложить срочно, чтоб доделать спокойно

RedFox
31.12.2010, 18:48
А у меня еще ни горячего, ни салата, ни солянки.Все наполовину сгтовлено:))Щас павлушу надо уложить срочно, чтоб доделать спокойно
И у меня :)) Но я только 2 салата собираюсь сделать и курицу потушить в мульте. А Света только что заснула - это у нее 1-й сон сегодня :010:
Вот что у меня не сделано и что меня реально беспокоит - я вчера ночью не собрала домик, Машин подарок (аналог домика Сильваниан Фэмилиз, он в ОЗ в разобранном виде был). Теперь не знаю, когда буду собирать - дай бог, чтобы оба ребенка уснули в 22-23 ч, а то под грохот салютов вряд ли получится спокойно это сделать :046:

krapivinka
31.12.2010, 19:08
ура! с новым годом!:014:
И у меня :)) Но я только 2 салата собираюсь сделать и курицу потушить в мульте. А Света только что заснула - это у нее 1-й сон сегодня :010:
Вот что у меня не сделано и что меня реально беспокоит - я вчера ночью не собрала домик, Машин подарок (аналог домика Сильваниан Фэмилиз, он в ОЗ в разобранном виде был). Теперь не знаю, когда буду собирать - дай бог, чтобы оба ребенка уснули в 22-23 ч, а то под грохот салютов вряд ли получится спокойно это сделать :046:
может, вместе с Машей завтра соберете или ей ей это неинтересно будет?

yukla
31.12.2010, 19:10
Всем привет!
Всех с наступающим!!!
Алису и Дашулю с миниюбилейчиком!

У меня Майя температурила тут 3 дня, я впервые ставила свечку в попу ребенку, она снова спала на мне, как в 1-2 месяца. Больше никаких симптомов, думаю, что зубы прут, все десны опухли. Эх, жаль пропустили из-за этого новогодний малышатник у Иры. Ну и вообще грустно так, когда ребенок не радостный. Зато позавчера к ночи температура спала, так она такая счастливая носилась тут пол ночи, столько уже шажков самостоятельных делает, откуда-то вдруг ладушки вспомнила, хотя я ее не учу им совсем..Стала очень много балякать, наконец-то порадовала папу слово “папа”:)
Перестала есть человеческую еду, признает только мандарины с апельсинами:))
Сегодня не спала до 4-х утра, бегала тут радостная, т.ч. новый год она у нас встречать готова:)) Зато мы не готовы совсем, вот суши заказала и пиццу, надо еще убраться как-то.

Всем привет!
МЫ вернулись с новогодней елки. Как же здорово оказалось.
Здорово как, молодцы вы с Василиской!
Про мужика жуть, вот дебил то!!!

Не успела вам рассказать - Макс позавчера (в понедельник) сделал самостоятельно 5 шагов:support:
Теперь о грустном -
Поздравляю с шажочками!!! А про лося кошмар:001: я почему-то всегда мечтала увидеть лося и не задумывалась, что это ведь опасно!!!
И не думала я, что у нас вокруг столько зверей диких, которых так просто оказывается встретить, надо же.
З
В ведре? А как же экология? В России ведь теперь тоже есть баки для макулатуры :)
Маша, в Питере их фиг да маленько, попробуй найди еще, но даже не в этом дело - из этих баков мусор благополучно смешивается с остальным и везется на общую свалку, т.ч. смысла в этих баках никакого:(

А я хочу маленький книжный магазинчик :))
О, я тоже раньше хотела очень.
А вот наш Зайка сладкий:love:

Зайка - супер!!!Мы в очередной раз влюбились!:love:
(Когда у Майи начнутся детсадовские утренники с костюмами,я знаю кому нести дары:)))

Вчерашний малышатник...
Спасибо, девочки, что забежали на огонёк!
Здоровские такие!!!

А это мои ночные творения
вкусно!!:019:
надо наверное все-таки подарить мужу набор тоже, пусть тоже такую красоту делает, да и я что-то тоже захотела, посмотрев на твои творения!!!
Какие все молодцы у нас тут собрались, пожелаю себе на НГ изгнать лень-матушку и присоединиться к вам, девочки, тоже чего-нибудь делать вкусное, красивое, творческое!

а можешь выслать мне фотки вашей кухни:008::091:? наверное лучше на почту, чтоб топик не засорять.
если сможешь, то напишу тебе адрес
ой, а лучше "засорить" топик!!!
Понимаю, что сейчас всем не до этого, но на всякий случай напишу - в "Здоровом малыше" СКИДКА 30% на ЗИМНЮЮ ОДЕЖДУ :support: (с 22 декабря до 31 января) Я сегодня прикупила Свете и Маше ЛэссиТек на следующую зиму - будут у меня барышни в одинаковых комбезах гулять :)) В нашем магазине пока что были все размеры.
спасибо, нам очень актуально:flower:

krapivinka
31.12.2010, 19:10
у нас сегодня кошка и ребенок вредничают друг другу)))
сначала Аня разлила кошкину воду, пока я бабушке звонила))) потом кошка на кухне сожрала приготовленную для ребенка фрикадельку:)
выдала я ребенку книженцию Вышла курочка гулять(белфакс) - вроде нравится, но нажимает кнопки ногой :)

darinap
31.12.2010, 19:12
Девочки, мои любименькие! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Пусть этот новый год будет еще интереснее и лучше чем старый!

Я как всегда на секундочку, буду с вами тусить только с середины января, когда вернемся в Питер окончательно. Ратмирка ходит ножками уже неделю, очень ему нравится что можно и идти и нести что-то в руках:) У него прорезался еще один зубик. Анализы у нас плохие-нашли стафилокок, но иммунология вся хорошая, так что лечим стаф....
Всех целую, люблю!!!:flower:

krapivinka
31.12.2010, 19:13
а вы в новогоднюю ночь несколько желаний загадываете или одно?
а то у меня два - разрываюсь - не знаю что в итоге выбрать))))

yukla
31.12.2010, 19:19
http://s60.radikal.ru/i169/1012/b8/ece8f90dce87.jpg (http://www.radikal.ru)

yukla
31.12.2010, 19:24

Ну ты даешь, загадывай сразу пачку!!!:))

Чуть не забыла, Вика, твоя принцесса очаровательна!:flower: (И все-таки они существуют:)))
Здорово, что все-таки показала нам ее:support: (У нас тоже табу на выкладывание фоток, но как-то оно постепенно исчезает, кажется, не скрывать же ребенка от людей в конце концов).

yukla
31.12.2010, 19:25
Суши уже полчаса не звонят, останемся мы голодными на НГ, будем картошку в мундирах лопать:))

Олежка
31.12.2010, 19:31
А мы сделали селедку под шубой, мимозу и луковый салатик. И заказали суши и китайской еды :)
Осталось сделать бутики, разложить нарезку и накрыть на стол и мы готовы встречать Новый Год :)

Олежка
31.12.2010, 19:33
Всегда одно и всегда сбывается :019:
А еще мы встречая Новый Год с мужем первый раз поцеловались :008: (до этого виделись один раз), а через 3 месяца уже стали жить вместе :love:

Vredinka_m
31.12.2010, 19:55
Пусть приходит праздник замечательный,
Полный доброты и красоты!
В эту ночь свершатся обязательно
Самые заветные мечты!
Зазвенят хрустальные бокалы
С пожеланьем нежности, тепла,
Чтобы счастье новое настало
И удача новая пришла!
Так пускай исполнятся надежды,
Непременно в жизни повезет,
Будет ярким, радостным, успешным
И прекрасным этот Новый год!

С наступающим Новым Годом!!!!

Vredinka_m
31.12.2010, 19:56
Девочки, я получила сегодня в подарок мультиварку :080::080::080:
Теперь можно и салатики делат идти :008:

yukla
31.12.2010, 20:22
У меня дите спит уже 3,5 часа:010:, готовится к Новому году основательно:))

ЮЮЮля
31.12.2010, 20:35
СПасибо за поздравления!!!!!:flower:

У нас есть одна поющая книжка с котом Леопольдом.СЫна затер до дыр.И батарейки уже 2 раза меняли.Паше очень нравиться она:)

Мы тоже очень уважаем говорящие книжки (особенно мама :073: т.к. Севик сам нажимает на кнопочки и я могу не читать :080:)

Всем привет!
Всех с наступающим!!!
Алису и Дашулю с миниюбилейчиком!

У меня Майя температурила тут 3 дня, я впервые ставила свечку в попу ребенку, она снова спала на мне, как в 1-2 месяца. Больше никаких симптомов, думаю, что зубы прут, все десны опухли. Эх, жаль пропустили из-за этого новогодний малышатник у Иры. Ну и вообще грустно так, когда ребенок не радостный. Зато позавчера к ночи температура спала, так она такая счастливая носилась тут пол ночи, столько уже шажков самостоятельных делает, откуда-то вдруг ладушки вспомнила, хотя я ее не учу им совсем..Стала очень много балякать, наконец-то порадовала папу слово “папа”:)
Перестала есть человеческую еду, признает только мандарины с апельсинами:))
Сегодня не спала до 4-х утра, бегала тут радостная, т.ч. новый год она у нас встречать готова:)) Зато мы не готовы совсем, вот суши заказала и пиццу, надо еще убраться как-то.

вкусно!!:019:
надо наверное все-таки подарить мужу набор тоже, пусть тоже такую красоту делает, да и я что-то тоже захотела, посмотрев на твои творения!!!
Какие все молодцы у нас тут собрались, пожелаю себе на НГ изгнать лень-матушку и присоединиться к вам, девочки, тоже чего-нибудь делать вкусное, красивое, творческое!

Чтобы зубик прорезался @@@@@@@@@@@@
Спасибо! Дари мужу набор, будете вместе мыло варить :):)

А вы готовы к ее "готовности" :046:

Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Желаю исполнения самого заветного!!! Ну и чтобы новые мечты появлялись!

kalendula
31.12.2010, 21:19
))))))))))) вСЕ УШЛИ ГОТОВИТЬ САЛАТЫ?))))))))))

А мы стали в 19.30 кормить Диму...и первый раз в жизни он стал в стульчике засыпать:073: Но мы как родители-ехидны не даем ему заснуть до 21.00))) мы уже провожаем старый год:)

olik74
31.12.2010, 21:33
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
УРРРААА!

natysik1
31.12.2010, 21:41
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кИРЮША ,НИКУСЯ, МАМА - нАТАША И ПАПА- аНДРЕЙ , ПОЗДРАВЛЯЮТ ВАС С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА ОН УЖО РЯДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vanilinka
31.12.2010, 21:55
С Новым Годом, дорогие девочки!! Спасибо вам, что были рядом весь этот год - поддерживали, помогали, выслушивали! Пусть наступающий год сблизит нас еще больше! А нашим малышам - новых достижений и крепкого здоровья! УРА!!!!:support::support::support:

брюнеточка
31.12.2010, 22:20
ДЕВОЧКИ, ЛЮБИМЫЕ, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!! ЛЮБВИ,ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ НАМ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ !!!

Гайчуля
31.12.2010, 22:38
Девочки, милые, хорошие, славные, отзывчивые, поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья, любви, много-много солнечных дней, радости и чтобы наши детки всегда нас радовали! Здоровья всем! Оставайтесь всегда такими же хорошими, как и сейчас.
С Новым Годом!!!!!!

Frozen rose
31.12.2010, 23:07
Дорогие девочки!
С наступающим Новым Годом! Здоровья,терпения нам в непростом деле под названием "мама"))))) А деткам новых достижений!!!!!
Встретимся в Новом 2011 году :flower::flower::flower:

~Аbigail~
31.12.2010, 23:37
Мы с Левусиком поздравляем всех с Наступающим Новым Годом!!! ))
Всего самого хорошего вам и вашим близким!!!!

SMika
31.12.2010, 23:52
:063:Мы с Саньком поздравляем всех всех с Новым годом!!!:063:Пусть новый год принесет много-много радостных с счатливых моментов!!!

Bobby
01.01.2011, 00:06
C НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ЧУДЕС!!!

EvilHood
01.01.2011, 00:23
Девочки, поздравляю вас всех с новым годом!
Желаю вам самых красивых и добрых умненьких и здоровых малышей (и в будущем тож))), многомного терпения, отзывчивых друзей и помощи во всем.
Валя и Леся
http://lh5.ggpht.com/_64VvjN6XF0o/TRt-i9bWItI/AAAAAAAAF_o/-BbqQ9Wy-G4/s912/DSC_9720.JPG

gda78
01.01.2011, 01:12
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! :support:

Лорен28
01.01.2011, 01:19
Девочки, С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!!!!!!!! ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Rouge_cat
01.01.2011, 03:09
Дорогие, поздравляем Вас всех и ваших малышей с Новым Годом! Пусть наступающий год будет в сотни раз лучше, радостнее, успешнее и пусть ваши дома будут наполнены счастьем! :flower::flower::flower::080::080::080::080:

Nastya_flauto
01.01.2011, 03:50
С Новым Гоооооодоооооом!!!!

Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка – в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – «мур-мур-мур»!

Добрая Лисица
01.01.2011, 11:50
Привет!!!
Мы с Семеном проснулись в 9.00, а наш папа с Маришкой еще дрыхнут :)
На вопрос "как мы встретили НГ", отвечу "странно..." :)
Начали рано, потом я отлучилась часов в 9 уложить Семена, сама с ним поспала часик:008:, вернулась, Мариша с папой уже на последнем вздохе, выпили шампанского в 12.00, съели кусочек тортика и спать.:008:

А душа то требует развлечений!!!!!!!
Маму что ли в след. НГ зазвать, чтобы все сместе НГ отметить, а потом детей с ней оставить и самим гульнуть...;)

Муж раскололся, что хотел мне на НГ тоже мультиварку купить, Мулинекс. Но в той фирме не было доставки, а ехать на другой конец города он заленился. Ну и хорошо, т.к. с деньгами у нас сейчас напряг, и мультиварка все-таки не первоочередное приобретение. Грозился, что на 30-летие через 1,5 мес мне подарит:073: Ну тут уж я сказала точно НЕТ, т.к. не хочу на юбилей кастрюлю:073: Хачу золотишко:)

gda78
01.01.2011, 12:32
Привет!!!
Начали рано, потом я отлучилась часов в 9 уложить Семена, сама с ним поспала часик:008:, вернулась, Мариша с папой уже на последнем вздохе, выпили шампанского в 12.00, съели кусочек тортика и спать.:008:
..........:)
:014:
И моя душа требует загул!! В 00.15 уж легли спать с малышней...

nasty1978
01.01.2011, 12:37
С Новым Годом

А мы вчера планировали с мужем оставить деток с бабушкой и к часу пойти в гости к друзьям, но не вышло. В 21.00 у мелкой поднялась температура из-за зубов и мы остались дома. Маринку уложила в 22.00 спать а в 23.00 она проснулась и сидела с нами до 3.00 , а проснулись все дружно в 10.00.

Кысёна
01.01.2011, 12:48
Всех с наступившем Новым Годом!!!!!!!:support:
Привет!!!

Маму что ли в след. НГ зазвать, чтобы все сместе НГ отметить, а потом детей с ней оставить и самим гульнуть...;)

Муж раскололся, что хотел мне на НГ тоже мультиварку купить, Мулинекс. Но в той фирме не было доставки, а ехать на другой конец города он заленился. Ну и хорошо, т.к. с деньгами у нас сейчас напряг, и мультиварка все-таки не первоочередное приобретение. Грозился, что на 30-летие через 1,5 мес мне подарит:073: Ну тут уж я сказала точно НЕТ, т.к. не хочу на юбилей кастрюлю:073: Хачу золотишко:)

Надь!у нас точно не один муж????:))У меня так же хотел подарить.Но еще больше чем заленился ехать, он побоялся без меня брать.Так что будем потом вместе выбирать.Но я тоже пока отказалась, т.к. деньги копим на фотоаппарат.

Я тоже хочу весело встретить НГ.Но мы просидели до 2х часов ночи и Павлюк с нами.спать отказался:)Было все тихо и обжорно.Съели вроде немного совсем, а встать с дивана не могли.Вот так мы встретили НГ.

мамзончик
01.01.2011, 13:19
Девочки! Мы с Аленкой поздравляем всех с наступившим Новым 2011 годом! Всем здоровья, счастья и любви, а также терпения :))))))
http://s003.radikal.ru/i202/1101/84/860965dba12d.jpg (http://www.radikal.ru)

ЮЮЮля
01.01.2011, 13:29
Девочки, всем доброго Новогоднего утра!
А к нам вчера уже днем гости приезжали))) Пиехали мои родители поздравить. А вечером пришли свекры и бывший. Папа подарил ребенку пианино :080: (на прошлое я наступила и его пришлось выкинуть :() Севик был молодцом. Досидел до НГ. Прослушал стоя речь президента и гимн (по настоянию папы :073:) и пошел спать. Я все волновалась, что ему будут мешать салюты, но нет. Спал всю ночь до 11.40 :073: А сейчас радует соседей игрой на новом пианино :065:

katundrik
01.01.2011, 13:55
Девочки, всем доброго Новогоднего утра!
А к нам вчера уже днем гости приезжали))) Пиехали мои родители поздравить. А вечером пришли свекры и бывший. Папа подарил ребенку пианино :080: (на прошлое я наступила и его пришлось выкинуть :() Севик был молодцом. Досидел до НГ. Прослушал стоя речь президента и гимн (по настоянию папы :073:) и пошел спать. Я все волновалась, что ему будут мешать салюты, но нет. Спал всю ночь до 11.40 :073: А сейчас радует соседей игрой на новом пианино :065:

А наш папа нихе ничего так и не подарил Васильку... На мой вопрос "ты под елочку принципиально ничего не положил Василисе?" ответил: "Я потом подарю. Задолбала уже своим сарказмом"...
Нам тож новое пианинко надо, а то старым Васик себе уже два раза пальцы сильно прищимила

HACTEHbKA
01.01.2011, 15:02
Привет!!!

Я тоже легла рано где-то 00.10,т.к начались взрывы петард :010:и мои козявки проснулись ,и начали плакать,пришлось ложиться вместе с ними...

Из достижений Димки,если его спросить,например хочешь есть ,он говорит ДА,а если он не хочет ,то мотает головой,а еще он говорит НА и тянет ручку с чем-нибудь :))

домашняя стерва
01.01.2011, 15:14
а мои вчера уснули в 22.30,спецом позже положила и проспали всю ночь без просыпаний и подняли маму в 11.30,за что я им благодарна))

nata79-2411
01.01.2011, 15:42
Всем доброе новогоднее утро))а мы вчера пошли в гости с Леськой,вели себя там отлично,не капризничали,танцевали,встретили новый год,и посидели до часу и поехали с ней домой спать,проспали до 10 утра,а папа наш остался в гостях,домой пришел в 8 утра и уже сейчас прыгает как огурчик требует продолжения)) а у меня состоянии как будто я пьянствовала до 8 уира

брюнеточка
01.01.2011, 15:44
Всех С Новым Годом !!!

Я тож хочу в загуууул...:014: ужо сказала родителям что след НГ они встречают с Викуськой а мы в загул :))

Я уложила Вику в 23.00,проводили старый,встретили новый и как порядочные родители легли в 1.00 спатеньки,в надежде выспаться до утра...но фигос,Виктория решила что нам хватит и до 4.00 поспать...тусили потом до 6.30...потом уж до 11.00 проспали...но я все равно как квашня...надо поспать что ли...благо муж дома...

EvilHood
01.01.2011, 15:58
а мы вчера уложились с криками в 11 вечера, проснулась в 9.

RedFox
01.01.2011, 16:08
:support: С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! :support:

http://img.pixs.ru/storage/1/2/2/_8222149_1389122.gif

RedFox
01.01.2011, 16:08
Ратмира с первыми шагами, Диму с достижениями, а Машу - с мультиваркой :flower::)
Алена и Алеся - красавицы :love:
Всем, у кого режутся зубы - скорейшего и бестемпературного прорезания @@@@@@@@@@@
А мы посидели с мужем до 1 ч, после чего он пошел спать (голова болела :(), а я почти до 3 ч собирала домик для Машки :)) Решила собрать его сама, чтобы утром ребенок нашел под елкой свой подарок :) (к тому же собирать его оказалось делом нелегким - местами нужно было прикладывать недетскую силу, чтобы детали встали в пазы)

Кстати, салютов в этом году было на удивление мало, даже посмотреть не на что :0066: Обычно в нашем и соседнем дворе устраивали целую иллюминацию, а сейчас, видимо, мороз всех разогнал :))

домашняя стерва
01.01.2011, 16:17
Ратмира с первыми шагами, Диму с достижениями, а Машу - с мультиваркой :flower::)
Всем, у кого режутся зубы - скорейшего и бестемпературного прорезания @@@@@@@@@@@

А мы посидели с мужем до 1 ч, после чего он пошел спать (голова болела :(), а я почти до 3 ч собирала домик для Машки :)) Решила собрать его сама, чтобы утром ребенок нашел под елкой свой подарок :) (к тому же собирать его оказалось делом нелегким - местами нужно было прикладывать недетскую силу, чтобы детали встали в пазы)

Кстати, салютов в этом году было на удивление мало, даже посмотреть не на что :0066: Обычно в нашем и соседнем дворе устраивали целую иллюминацию, а сейчас, видимо, мороз всех разогнал :))

покажи потом домик;)

Vredinka_m
01.01.2011, 16:21

Юля, спасибо! :flower:

Егор отмечал с нами до 1ч. Потом уложила его спать, а мы дальше сидели. В итоге я спать легла в 4.20 :)
а в 11 уже встала, а папа наш до 13 проспал :073:
Салютов у нас тоже мало было. Но чуть-чуть Егору показали :)

kalendula
01.01.2011, 16:39
А у нас вчера Дима проснулся в 23.57, и папе пришлось его под поздравление Меведева качать, а я с двумя бокалами шампанского стояла рядом:)) и ровно в 00.00 поила нашего папу, пока он качал Диму)))

Добрая Лисица
01.01.2011, 17:03
Надь!у нас точно не один муж????:))У меня так же хотел подарить.Но еще больше чем заленился ехать, он побоялся без меня брать.Так что будем потом вместе выбирать.Но я тоже пока отказалась, т.к. деньги копим на фотоаппарат.
:046: , клоны
Спал всю ночь до 11.40 :073: А сейчас радует соседей игрой на новом пианино :065:
:046:

Из достижений Димки,если его спросить,например хочешь есть ,он говорит ДА,а если он не хочет ,то мотает головой,а еще он говорит НА и тянет ручку с чем-нибудь :))
Про тянуть ручку и говорить НА - это один в один с Семеном. Это наверно второе осмысленное слово. Первое - это МАМА причем не именно "мама", а когда что-то требуется, чего-то не достать, что-то интересное в руках у папы/сестры и т.д. А теперь второе слово. Растут наши козявочки:love:
Вот и мама в домик поиграла:)
А мне муж сказал, что какой-то запрещающий закон про петарды вышел, поэтому их немного.
Юля, вот ты все знаешь, скажи а что это за зверь такой мультиварка Мулинекс, а то вы все про Панасоник и Хоттер писали:091:

sahkanit
01.01.2011, 17:10
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ронька благополучно Новый год проспал :) Мы только сфотографировались у елочки где-то а 22.30, и он лег спать. А подарок получил уже утром :)
Юля, Максим днем не спит, но мы его будим в 23.45. Встречает Новый год, чокается соком, находит подарок, пьет чай с тортом и ложится спать дальше :)

Ратмирка ходит ножками уже неделю, очень ему нравится что можно и идти и нести что-то в руках:) У него прорезался еще один зубик. Анализы у нас плохие-нашли стафилокок, но иммунология вся хорошая, так что лечим стаф....
Всех целую, люблю!!!:flower:С достижением и поправляться!

А мы сделали селедку под шубой, мимозу и луковый салатик. И заказали суши и китайской еды :)А что за луковый салатик?

А у нас вчера Дима проснулся в 23.57, и папе пришлось его под поздравление Меведева качать, а я с двумя бокалами шампанского стояла рядом:)) и ровно в 00.00 поила нашего папу, пока он качал Диму)))интересный Новый год :)

sahkanit
01.01.2011, 17:13
А мне Дед Мороз подарил штатив :) Предполагаю, что пользоваться им сам Дед Мороз и будет, но к моему удовольствию, потому что это я всегда ною, что хочу красивых ночных фоток :)

домашняя стерва
01.01.2011, 17:15
Маша,спасибо тебе за рецепт салата морская звезда:flower:, теперь это мой любит салат,даже не смотря на то что чистила кг креветок столько же сколько и готовила весь ужин,а получилась небольшая мисочка готовых креветок)))но все равно оочень вкусно:019:

gda78
01.01.2011, 17:15
С последним миниюбилейчиком поздравляем с Беаткой Ванечку (Гайчуля) - Всего самого хорошего желаем!!!! :support: :support: :support:

Мелкой оч.понравились бенгальские... прям, пищала от восторга и в ладоши хлопала.
Малышей с достижениями...
растут малявки....
И, еще... Я долго ждала этого момента и он наступил.. Мелкая начинает ХИТРИТЬ!!!!
Не знаю как там на счет 2-х лет, но я внимательно наблюдала за Беаткой долгое время и потакала капризам... НО теперь, когда она начинает кривить моську, а после смотрит на мою реакцию я начинаю действовать педагогически!!! :073:

sahkanit
01.01.2011, 17:18
Жду новогодних фотографий февралят!!!
В письме напишите, что ребенок на фотографии делает: "Знакомится с ёлкой", "Грызет упаковку от подарка", "Мирно спит под бой курантов" и т.д. и т.п.
Последний срок - 11.1.11!
sahkanit@**********

sahkanit
01.01.2011, 17:22
Марину (SMika) с Днем Рождения!!!

sahkanit
01.01.2011, 17:22
Маша,спасибо тебе за рецепт салата морская звезда, теперь это мой любит салат,даже не смотря на то что чистила кг креветок столько же сколько и готовила весь ужин,а получилась небольшая мисочка готовых креветок)))но все равно оочень вкусноЗдорово, что понравилось!
А креветок очищенных разве не продают?

домашняя стерва
01.01.2011, 17:25
Здорово, что понравилось!
А креветок очищенных разве не продают?

я не нашла ,я помню,что брала уже как то,но в этот раз мне не повезло:073:

SMika
01.01.2011, 17:34

спасибо огромное!!! :flower:

Наталья Л.
01.01.2011, 17:42
А у нас Катюшка досидела до 2-х ночи,потом я ее уложила и сидела у компа до 5.30,а в 11 мы уже проснулись.Думала попью винца,но сделав глоток больше не захотела(не из за того,что не вкусное) :)Если честно я даже и не ощутила присутствия НГ,надеюсь на следущий НГ оторвусь по полной:014:

Наталья Л.
01.01.2011, 17:43

И я поздравляю:flower:

Vredinka_m
01.01.2011, 17:52

С Днем Рождения!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

RedFox
01.01.2011, 18:05
А у нас вчера Дима проснулся в 23.57, и папе пришлось его под поздравление Меведева качать, а я с двумя бокалами шампанского стояла рядом:)) и ровно в 00.00 поила нашего папу, пока он качал Диму)))
Я смотрю, все поздравление президента слушали, а есть еще кто-нибудь, кроме нас, кто ТВ в Новый год не включал? :))
А мне муж сказал, что какой-то запрещающий закон про петарды вышел, поэтому их немного.
Юля, вот ты все знаешь, скажи а что это за зверь такой мультиварка Мулинекс, а то вы все про Панасоник и Хоттер писали:091:
Ааа, тогда понятно с петардами.
Надь, про Мулинекс ничего не скажу. Знаю только, что Панасоник и Мультихоттер выпускаются уже давно, а сейчас, очевидно, на волне популярности мультиварок появились модели и у многих других производителей. В мультиварочном топике кто-то спрашивал про Мулинекс, по-моему, этой девушке так ничего толком не ответили - можно найти ее там поиском и спросить, как ей Мулинекс в использовании :)
А подарок получил уже утром :)
Что подарили? :) Кстати, что-то никто не хвастается подарками :008: Я подарила Свете домик-сортер (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/smoby_2022.html) Смоби - зверюшки и ключики ей понравились :))
С последним миниюбилейчиком поздравляем с Беаткой Ванечку (Гайчуля) - Всего самого хорошего желаем!!!! :support: :support: :support:

:063::063::063:
Марина, счастья, здоровья и любви! :063::0015::063::0015::063:

gda78
01.01.2011, 18:10
Что подарили? :) Кстати, что-то никто не хвастается подарками :008: Я подарила Свете домик-сортер (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/smoby_2022.html) Смоби - зверюшки и ключики ей понравились :))

Я подарила пирамидку (http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?products_id=10790) Беатке.

Мариночка - с днем варения!!!!! Здоровья и счастья тебе!

Маша, ты такую красоту сделала (в контакте посмотрела) - :flower:

Vredinka_m
01.01.2011, 18:17

Наш папа и свекор подарили ходилку

домашняя стерва
01.01.2011, 18:17
мы Бельчоне подарили яйца Томи,я не ожидала что у обоих детей эта игруха произведет фурор,даже Гошка свои машина забросил
http://img5.imgbb.ru/9/5/c/95c1ec00218a9efacde52e25a31b7643_82700.jpg
пазл,потипу рамки с вкладышами
http://s011.radikal.ru/i316/1012/16/4aaa173ed8c4.jpg
машинка такая,у нас с коровой
http://i051.radikal.ru/1012/22/ee5402b57abe.jpg
еще вот должно быть,но уже придет после 11 числа((
http://www.igry-razuma.ru/images/product_images/thumbnail_images/2090_0.gif

брюнеточка
01.01.2011, 18:50
А мы покупку чикко модо приурочили к НГ...:073:

блин, пошла стучаться к Маше в друзья, так интересно что там за салатики...:008:

nasty1978
01.01.2011, 18:57
Мы подарили интерактивную куклу

http://s57.radikal.ru/i156/1101/7f/9caa44e372e5.jpg (http://www.radikal.ru)

и паровозик

http://s48.radikal.ru/i119/1101/d3/07e163cd4698.jpg (http://www.radikal.ru)

а бабушка с дедушкой коляску для кукол:))

домашняя стерва
01.01.2011, 19:00
у меня сегодня дети расколотили каждый по тарелке...что уж там на счастье

Vanilinka
01.01.2011, 19:04
Всем приветик!:support:
Вот и прошел НГ...
Колюша наш лег спать в 23-30, не дождался...Маша вскоре после боя курантов тоже ушла спать...Мы с мужем легли в 1-30...Все тихо и по-семейному...Часов в 10 папа наш тихонько переоделся в Деда Мороза, вышел за дверь, постучался, Маша открыла ему..Принес огромный мешок подарков:). Конечно, Маша просекла, что это папа...Но мы и не стремились поддерживать веру в Деда Мороза. Она папе-Морозу спела, станцевала, получила свои подарки, Колюша его немного побаивался...
Маше подарили набор для рисования с трафаретами и стартовый набор хомяка с домиком. Нимколай получил горшочек ФП и пару деревянных развивающих пазлов.
Я смотрю, все поздравление президента слушали, а есть еще кто-нибудь, кроме нас, кто ТВ в Новый год не включал? :))

Мы вообще-то телек не смотрим, но в НГ без него как-то совсем не празднично..А так - "Ирония судьбы", "Иван Васильевич..." и Президент (муж порывался выключить - я не дала:073:) создали атмосферу НГ...

Юля-розанна, а что эти яйца Томи делают?:008:

Марина, с Днем Рождения!!!!
Всего наилучшего!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:

домашняя стерва
01.01.2011, 19:11
В
Юля-розанна, а что эти яйца Томи делают?:008:

Марина, с Днем Рождения!!!!
Всего наилучшего!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:

это сортер ,каждое яичко ставится на свое место,цыплятки пищат при нажатии,а еще личики у цыплят разные все и такие же они на скорлупках,можно подбирать,чтобы были одинаковые
я считаю,что за свои деньги(в дети купила за 350,в зпапе вообще 300 стоит) игруха вообще классная и качество очень хорошее,я просто не люблю игрухи из плохой дешевой пластмассы

домашняя стерва
01.01.2011, 19:12
Марина,поздравляю с Днем рождения!!!!

nasty1978
01.01.2011, 19:19
Марина С Днем Рождения:flower::flower::flower:

Кысёна
01.01.2011, 19:23
Аленушка-красавица!!!!:love:

Маришка!С днем Рождения тебя!!!!!

~Аbigail~
01.01.2011, 19:26
Мы послушали, но так, в пол уха )) А вообще, новогодняя программа шокировала, в отрицательном смысле !

:063::063::063:

Марина, счастья, здоровья и любви! :063::0015::063::0015::063:
Присоединяемся !!!:flower::flower::flower:
Я Левику вот такую мастерскую подарила http://vkontakte.ru/photo-18538592_173963144. Вроде, понравилась )) Играет, крутит там на ней всякие штучки ))

КоролеваМечей!
01.01.2011, 19:26
C Наступившим, дорогие девочки и малышатки:flower::flower::flower:

Про подарки.

Подарили Димушке каталку чикко (как пару постов назад выкладывали) - пока не оч.покатило, куб симба - ну так себе, плеер ФП - Дима при его виде ревет белугой:065: короче боитца...

Юль, а Диме яйца томми ваще не пошли, отложила временно...

Кысёна
01.01.2011, 19:28
А мы подарили скромно Паше -игрушки для ванны.А то ему уже скучно руками дрыгать просто так в ванне:))Ну и друг другу с папой сладкие подарки.Копим на фотоаппарат:005:
Хочу тоже такие яйца.Уже давно на них глаз положила.надо на Рождество Паше купить!:)

Девочки!и смех и грех.Вот и праздник Новый Год, здравствуй Токсикоз.Дома столько вкуснятины, а я не могу.:(:(:(

КоролеваМечей!
01.01.2011, 19:31
Девочки, единственный хит у нас - черепаха с ходунков, которую толкаешь рукой, и она крутится вокруг своей оси с грохотом. Вопрос: мож кто знает игрушку, чтоб так вот что-то крутилось????? А то ходунки в сертолове и ваще они племянничковские.

Вот такая черепаха:
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/01/36/368184bfcf8fa900682c3a24952314fa.jpg (http://keep4u.ru)

домашняя стерва
01.01.2011, 19:31
что за плеер?
я вчера телефон хотела купить который голос записывает,но потом назад положила,подумала,что ерунда
Бэлла конечно пока эти яйца не раскладывает,а наоборот:073:но ей очень нравится поднимать скорлупку,она прям радуется,когда цыпленка видит:))
А мы подарили скромно Паше -игрушки для ванны.А то ему уже скучно руками дрыгать просто так в ванне:))Ну и друг другу с папой сладкие подарки.Копим на фотоаппарат:005:
Хочу тоже такие яйца.Уже давно на них глаз положила.надо на Рождество Паше купить!:)

Девочки!и смех и грех.Вот и праздник Новый Год, здравствуй Токсикоз.Дома столько вкуснятины, а я не могу.:(:(:(

я за этими яйцами 2 года гонялась,ну вот не судьба мне была их купить,а вчера повезло:080:

Кысёна
01.01.2011, 19:42
Я Левику вот такую мастерскую подарила http://vkontakte.ru/photo-18538592_173963144. Вроде, понравилась )) Играет, крутит там на ней всякие штучки ))

А мы такую мастерскую хоти на год подарить.:)

RedFox
01.01.2011, 19:52
Маше подарили набор для рисования с трафаретами и стартовый набор хомяка с домиком.

Как Маше хомяки? :) Просто любопытно, в каком возрасте они интересны - как с ними можно играть, просто смотреть, как они бегают, или еще что-то?

я считаю,что за свои деньги(в дети купила за 350,в зпапе вообще 300 стоит) игруха вообще классная и качество очень хорошее,я просто не люблю игрухи из плохой дешевой пластмассы
В остатках ОЗ они были по 240 руб. ;) У нас их бабушка подарит Свете, поскольку раздача рядом с бабушкой была :))

Как все по-взрослому!:010::flower:
Леночка, держись, скоро все пройдет! :flower: Я вот, честно говоря, уже салаты видеть не могу, хотя вчера особо не объедалась, а нам послезавтра ехать на д.р. у друзей и от них сразу к свекрам праздновать НГ - и там опять :028::001::))

домашняя стерва
01.01.2011, 19:55
В остатках ОЗ они были по 240 руб. ;) У нас их бабушка подарит Свете, поскольку раздача рядом с бабушкой была :))

)

эта та где прикрепленный топ и много всяких закупок? я хочу на годик палатку tomy посмотреть

странная там закупка,цены как в магазинах,палатка вообще на 400 рэ дороже чем на зпапе:009:

~Аbigail~
01.01.2011, 19:57
Хотелось бы посочувствовать, но не получается - завидно :)):008: Ты, главное, помни, что все это пройдет !
У меня свадьба выдалась на разгар токсикоза, вот это жесть была !:))

А мы такую мастерскую хоти на год подарить.:)
Хорошая штука, интересная и недорогая, кстати, относительно чикко и пр. Единственное, там наклеечки на некоторых детальках от сортера наш товарищ зубами начал скоблить, пришлось снять совсем :))

RedFox
01.01.2011, 19:59
эта та где прикрепленный топ и много всяких закупок? я хочу на годик палатку tomy посмотреть
Она самая. Хотя в Гулливере еще несколько оргов закупается.

домашняя стерва
01.01.2011, 20:00
Она самая. Хотя в Гулливере еще несколько оргов закупается.

странная там закупка,цены как в магазинах,палатка вообще на 400 рэ дороже чем на зпапе:009:

RedFox
01.01.2011, 20:07
Ничего не могу сказать, я туда только на этапе остатков заглянула... Хотя мне казалось, что у разных оргов гулливеровский прайс один и тот же, правда, я там только цены на SF смотрела :))

Vredinka_m
01.01.2011, 20:10
Про подарки.

Подарили Димушке каталку чикко (как пару постов назад выкладывали) - пока не оч.покатило, куб симба - ну так себе, плеер ФП - Дима при его виде ревет белугой:065: короче боитца...

Нам каталка понравилась. Теперь везде с ней ходим :008:
А яйца Томми тоже не пошли. Лежат... тоже думаю убрать их

Закинула первое блюдо в мультю... надеюсь получится... :008:

natysik1
01.01.2011, 20:17

Всех с наступившим!!!!!!!!!!!!

Вчера, с13:00 до 17 :00, чистила крышу у Ю.Шевчука, далее пулей домой!
Отдохнули и 22:40, уехали в гости. По рассказам бабушки Кира уснула в 00:30 , а Ника в 01:00..

Посидели в гостях до 4:30, в 5:00 - были дома........до 11 проспали всей семьей..с просыпанием на титю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне Дед Мороз подарил штатив :) Предполагаю, что пользоваться им сам Дед Мороз и будет, но к моему удовольствию, потому что это я всегда ною, что хочу красивых ночных фоток :)

А мне дед мороз принес съемный диск, теперь есть куда альбомы с фотками скидывать!!!!!!!!!

kalendula
01.01.2011, 20:20
Мы послушали, но так, в пол уха )) А вообще, новогодняя программа шокировала, в отрицательном смысле !

Присоединяемся !!!:flower::flower::flower:

Я такую Диме на Др хочу...а ты где ее купила?

EvilHood
01.01.2011, 20:23
а мне..ничего не принес дед мороз. Я тока вот вас почитала и поняла, что Дедушка ниче не подарил))) а вчера даж не обратила внимания))
Зато ирландиские деды морозы подарили кольцо на мизинец, кошель. в общем, атрибуты нормаьной жизни)))

~Аbigail~
01.01.2011, 20:24
Девочки, хочу пожаловаться - кашель нас замучил! Уже месяц болеем. Температуры нет, а кашель сильный, особенно по ночам и утром. По описанию похож на коклюш. Сколько нас не слушали - хрипов нет, это просто сопли стекают по задней стенке, ждите, пройдет...Сдали анализы, слава Богу не коклюш. Правда еще пара-коклюш есть - на него не взяли (( Может кто посоветует хорошего врача ? Мы б поехали куда угодно...

~Аbigail~
01.01.2011, 20:29
Как все по-взрослому!:010::flower:

Ну, так :019::))

Я такую Диме на Др хочу...а ты где ее купила?
Я заказывала в группе вконтакте, http://vkontakte.ru/club8296140. Но она закрытая, в нее надо вступать.

Кысёна
01.01.2011, 20:56
Девочки!а подскажите.Если купить Рейму или Ласси сейчас в ЗМ со скидкой 30%, это будет дешевле чем из Финки привезти или заказать в какой-нить группе Вконтакте например?????

kalendula
01.01.2011, 21:10
Ну, так :019::))

Я заказывала в группе вконтакте, http://vkontakte.ru/club8296140. Но она закрытая, в нее надо вступать.

а я в ней состою:) уже даже заказы там делала) посмотр тогда..спсб:flower:

КоролеваМечей!
01.01.2011, 21:13
Девочки!а подскажите.Если купить Рейму или Ласси сейчас в ЗМ со скидкой 30%, это будет дешевле чем из Финки привезти или заказать в какой-нить группе Вконтакте например?????
Лен, ты имеешь ввиду на весну?? Я вот тоже думаю.... А то Диме бабушка летом подарила теньгэ на комбез, а мы не купили еще, ходим в прошлогоднем. А теперь бабушка грозитца приехать в феврале на Димушкин др и придетца предъявлять комбез... а его и нету:065: Надо срочно покупать:073:

kalendula
01.01.2011, 21:22
а я в ней состою:) уже даже заказы там делала) посмотрю тогда..спсб:flower:

Посмотрела...а он в наличии был (я не увидела в наличии( или на заказ надо?

Лен, ты имеешь ввиду на весну?? Я вот тоже думаю.... А то Диме бабушка летом подарила теньгэ на комбез, а мы не купили еще, ходим в прошлогоднем. А теперь бабушка грозитца приехать в феврале на Димушкин др и придетца предъявлять комбез... а его и нету:065: Надо срочно покупать:073:

Диан, а ты возьми у кого-нибудь комбез, предъявишь бабушке и потом отдашь назад:073:

домашняя стерва
01.01.2011, 21:25
Диан, а ты возьми у кого-нибудь комбез, предъявишь бабушке и потом отдашь назад:073:

:046::046::))

~Аbigail~
01.01.2011, 21:29
Посмотрела...а он в наличии был (я не увидела в наличии( или на заказ надо?

Да, был в альбоме в наличии. Закончились, значит. Они перед новым годом альбомы закрыли, сейчас обновляют вроде.
http://vkontakte.ru/photo-8296140_129888954 - вот )

КоролеваМечей!
01.01.2011, 21:30
Девочки, срочно подскажите, плиз, у нас бабушка заболела, я тоже че-то как-то хреновато себя чую.. Что купить младенцам для профилактики???