Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***
КоролеваМечей!
04.12.2010, 02:07
Мы перешли с БЭ на ТиниЛав мультик. Ужасно приставучие песни, просто вынос мозга, я больше не могу это петь про себя круглосуточно:065: А ваще мултег добрый такой, младенцу моему нДравитца:065:
Окулист кстати вчера сказала, что мона мультеги и телевизЕр 15-20 минут в день, когда будет уже понимать что-то. Я решила, что мой младенец все понимает, т.е. мультеги нам теперь официально можно - то, что доктор прописал:))
Irichka spb
04.12.2010, 02:14
Всем привет! Я тут отсутствовала несколько дней, до форума было не добраться, папа наш приехал, занимались поиском дивана. Так удачно нашли, что не прешлось заказывать, купили выставочный образец, он нам подошел под интерьер и ждать долго не нужно, а то заказы принимают уже на после праздников, да еще и скидку получили. Вобщем все классно, диван уже нам привезли, долой "половую жизнь", все таки зима уже и спать на полу как-то не в кайф. Так теперь читать не перечитать. И домик у нас новый уже.:support::support::support: Юля огромное спасибо
sahkanit
04.12.2010, 02:17
Разбирал завалы документов на работе и нашел один из древних файлов. Решил выложить зачем-то.Согласна со всеми, Лиде очень повезло!!!
Малышей с 9-ю и 10-ю месяцами!
Напоминаю:
Жду фотографий для 9-месячного фото!!!
Последний срок 7.12
Мой мейл sahkanit@**********
Наталья Л.
04.12.2010, 02:18
Максима и Зиночку с мини ДР
Поздравляю:flower:
Девочки, сейчас Камилла сделала несколько шагов самостоятельно, без опоры. Я ее звала, тянула к ней ручки, и она пошла ко мне!
Умница:080:поздравляю
Короче звоню в 21 век,рассказываю ситуацию,они в шоке:010:,но нас записали на Косыгина:)
Ко мне по соседству поедете:),а куда на Косыгина,что за организация?
ага, ей на годовасии вручили грамоту в номинации Дюймовочка :))
Интересно сколько младшая в год будет?
Она от старшенького явно отстает, в 10 мес - 70см:008:
:))
У меня сынуля в год был 74 см,а сейчас уже 175:004:А у дочи в 8 мес рост уже 71.Вот я смеюсь,сыну говорю ты в год был такой же как Катя в 9 мес:)Родились одинаково по см
Да что же это такое? У меня уже 3 месяц тоже на руках пальцы потрескались, вот сейчас приготовила мясо в духовке, перемешивала соль и чесночек и вообще делать ничего не могу, болят жутко((((
У меня тоже самое с руками и обычно начинается с наступлением холодов:005:,тоже мучиюсь:(
roof_stranger
04.12.2010, 02:24
Дима тоже блин чайник, седня уже 10 мес., а он все то подавитца, то поперхнетца!:wife: В год дети вроде как уже твердую пищу есть должны, а этот блин принц мелкий:065:
с десяточкой!
Окулист кстати вчера сказала, что мона мультеги и телевизЕр 15-20 минут в день, когда будет уже понимать что-то. Я решила, что мой младенец все понимает, т.е. мультеги нам теперь официально можно - то, что доктор прописал:))
оооо... у нас Ваня вместе со мной очень много телик смотрит. но у нас плазма, вроде для глаз не вредно..
Наталья Л.
04.12.2010, 02:33
Маленького Диму с Десяточкой!:063::063::063:
Маленькую Анютку с Девяточкой кстати:)):love::flower:
krapivinka
04.12.2010, 02:35
Малышей с 9-ю и 10-ю месяцами!
спасибки:)
а вот и я с новой линеечкой:008:
Julia K.
04.12.2010, 02:37
Красииииво!:love:
sahkanit
04.12.2010, 02:38
Очень красивая!
Наталья Л.
04.12.2010, 02:39
А как вам моя новая линеечка:008:
krapivinka
04.12.2010, 02:41
Красииииво!:love:
Очень красивая!
заценили:008::):flower:можно идти спать со спокойной душой:))
только я так и не поняла, какое мне автокресло брать:016: девы, про Лиду понятно, а у остальных-то что???0-18 кг или 9-18 кг или 9-36 кг??????
КоролеваМечей!
04.12.2010, 02:43
А шо такое у меня линеечка дурИт????
sahkanit
04.12.2010, 02:44
А как вам моя новая линеечка:008:Снежная, новогоднее настроение!
только я так и не поняла, какое мне автокресло брать:016: девы, про Лиду понятно, а у остальных-то что???0-18 кг или 9-18 кг или 9-36 кг??????У нас пока 0-13 :008:
krapivinka
04.12.2010, 02:46
У нас пока 0-13 :008:
ну вам и зимний комбез не нужен;):))
krapivinka
04.12.2010, 02:47
предновогодняя:flower:
Наталья Л.
04.12.2010, 02:48
Вобще то в оригинале на ней снег падает,а здесь почему то нет:(
Кто то спать собирался:0005:
Девушки, скоро новый год и вы наверняка будете ходить в гости или куда нибудь поедете с дитём. Делюсь находкой))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3518883
Ну и раз зашла - еще поделюсь, эт я писала, когда выбирала кресло
Вот малышику 3 месяца и перед нами встал вопрос о выборе автокресла, до этого возили его в люльке от коляски и на руках, что не очень правильно.
1. Для начала определились с группой 0+ или 0/1. Что это за группы и чем они отличаются?
0+ кресла от 0 до 13 кг (рассчитаны на рост до 75 см)
0+/1 кресла от 0 до 18 кг (до 4х лет)
Естественно захотелось более функциональное кресло 0/1, ведь его хватит на большее время, но от
этой идеи пришлось отказаться в пользу безопасности (см.далее).
2. Далее выяснила, что существует немецкая компания ADAC, которая ежегожно тестирует детские кресла на безопасность использования. Зашла на сайт этой компании и, что я увидела...ссылка
В категории 0+/1 есть только одно кресло, которое себя хорошо зарекомендовало BESAFE iZi Kid X1 Isofix (HTS) в наличии этих кресел я нигде не нашла, на сайте ADAC оно стоит 450 евро. Так что вопрос выбора категории отпал сам собой.
Теперь смотрим категорию 0+.
=Конечно несомненный лидер в этой категории ROMER Baby-Safe Sleeper, но оно рассчитано только до 10 кг. Цена 16 000 рублей.Модель соответствует требованиям ECE-R44/04.
В этой группе нужно определиться с типом- с изофиксом будет кресло или нет.
1.В категории с изофиксом представлено 2 модели с супер результатами "очень хорошо" (++):
=Baby Safe Plus Isofix (RÖMER) средняя цена 10150 кресло+ 12700 isofix base = 22 850 рублей Модель соответствует требованиям ECE-R44/04.
=Cabriofix mit Easyfix (MAXI COSI) средняя цена 9900 кресло + 9700 easyfix = 19 600 рублей Модель соответствует требованиям ECE-R44/04.
Но с Romer у нас отношения не сложились, ребенка в 3 месяца в него сажать страшно, оно очень глубокое и ребенок в нем находится не полусидя, а сидя. И второй момент, зимой его использовать нереально, ребенок в зимней одежде не влезает, возможно, потому что у меня ребенок крупненький.
В MaxiCosi малыш сидел, ему понравилось, оно более широкое, просторное внутри, но голова не фиксируется плотно, ну и в нем можно сидеть с 3х месяцев спокойно.
2.В категории без изофикса кресла не могут похвастаться супер результатом "очень хорошо", для них есть только оценки "хорошо" (+). Всего таких кресел 14, но не все из них представлены на Российском рынке..
=Уже упомянутый Babysafe Plus + Belted Base (RÖMER) средняя цена 10150 кресло+ 5100 Belted base = 15 250 рублей. вес 2.1 кг
=Один из наиболее интересных вариантов, на мой взгляд Cybex aton 5000 рублей. В нем единственном из представленных отсутствует Поддержка головы новорожденного. Рассчитано на рост до 75 см. Модель соответствует требованиям ECE-R44/04.
=Для владельцев коляски EMMALJUNGA подойдет кресло с креплением к колясочной базе First Class 0+ (EMMALJUNGA) средняя цена 11000 рублей. Мне кажется, очень удобно, подъехал к машине с ребенком в кресле, установил кресло, забросил в багажник базу от коляски, походил по магазинам. Рассчитано на рост до 75 см. Вес 3.4 кг Модель соответствует требованиям ECE-R44/04.
=Выглядит очень ничего, но рассчитано до 10 кг! Baby Zero plus (CASUALPLAY) средняя цена 7600 рублей. В нем единственном из представленных отсутствует Защита от боковых ударов. Вес кресла 4 кг. Эта модель соответствует требованиям !ECE-R44/03.
=Primo Viaggio Tri-Fix mit Grundgestell (PEG PEREGO) средняя цена 7900 рублей. В положении для сна голова ребенка не лежит на подголовнике,а свешивается вниз и болтается. Вес кресла 6 кг Модель соответствует требованиям ECE-R44/04.
=Strata (JANÉ) средняя цена 8300 рублей. В реальности до 10 кг и ростом до 86 см. дальше ремней не хватает. Вес кресла 3 кг Модель соответствует требованиям ECE-R44/04.
= Graco Logico S средняя цена 5 600 руб. вес 7.4 кг Модель соответствует требованиям ECE-R44/0?
И еще, с 2009 все автокресла должны соответствовать стандарту ECE R44/04 (смотрите оранжевую наклейку на корпусе кресла).
Irichka spb
04.12.2010, 02:49
Все время забываю спросить:
девочки,у нас дама наша сама вдоль любой опоры ходит,иногда стоит без поддержки. но когда кто-то пытается её за ручки взять пошагать,она тут же присаживается...отказывается шагать..эт нормально? или чет не то?:009:
Думаю, ничего страшного.
Не нужны мне океаны, горы, реки и моря,
:0016::022::022::022:
Напоминаю:
Маша, а какая тема 9-ти месячной фотки?
Поздравляю наших малышей с очередными датами.
Julia K.
04.12.2010, 02:50
чУдная!:love:
Ну и поближе к телу))
Итак, наш пупс весит 9 кг, рост 70 см, ножками начал упираться в спинку сиденья, еще пара см и нужно новое кресло.
Как я писала ранее, универсальные автокресла не отвечают требованиям безопасности. Поэтому выбираю из группы 1+ (9-18 кг).
Выбрав группу, открываем сайт ADAC http://www1.adac.de/Tests/Kindersicherung/Kindersitze/ergebnistabelle_suchmaske.asp?ComponentID=276015&SourcePageID=275983 смотрим какие кресла из этой группы отвечают требованиям безопасности.
Требованиям безопасности отвечает 3 кресла:
Так же я сверилась с результатами краш-тестов других независимых компаний http://www.avtodeti.ru/?t=53
По ним ситуация с лидерами такая же.
Открыла в яндексе отзывы и сравнения моделей http://market.**********/compare.xml?CMD=-CMP=6014009,1027965,968030-CAT_ID=965788&hid=512743
По креслу ROMER, мне не понравилось, что оно очень узкое, на не крупных детей + ребенок в зимней одежде в него не влезает (раздевать малыша в машине это лишние трудности).
Очень понравилось кресло Maxi cosi Tobi, отзывы хорошие. Но у него есть недостаток голова плотно не фиксируется, лично по своему ребенку могу сказать, что он в зафиксированном положении сидеть не будет, решается вопрос 100 рублями)) .. покупкой подушечки под шею. Видела на сайте чикко за 800-900 рублей такую подушечку детскую в виде кота с хвостиком))
Кресло Kiddy смутило отсутствием ремней безопасности, в нем ребенок фиксируется специальным столиком. К тому же в зимней одежде в него не залезешь. Ребенок в нем зажат, мой сидеть не стал.
По цене - они практически в одной ценовой категории.
Я выбрала из 3- х Maxi cosi Tobi. К весне готовы))
П.С. Спать в макси коси просто сказочно удобно, оно поднимается в полугоризонтальное положение, ребенок сидит в нем спокойно 90% времени спит))
Наталья Л.
04.12.2010, 02:51
чУдная!:love:
Спасидо оценили:080:
витамин Е внутрь и снаружи - хорошо помогает, особенно если и то и другое!!! просто в аптеке купить - не дорогой в капсулах(не в баночке!)
по хорошему,нам бы конечно кровь сдать на аллергены...НО, там говорят деток забирают,берут кровь...а потом отдают...это не наш вариант...наша дама никому не дастся :001:
ты же мама ,сказала врачам, что будешь с ребенком и точка на этом. меня тоже хотели за дверь выставить, я не далась :))) Просто отвернулась, когда иголочку вставляли(а то действительно бы в обморок упала)
девочки,у нас дама наша сама вдоль любой опоры ходит,иногда стоит без поддержки. но когда кто-то пытается её за ручки взять пошагать,она тут же присаживается...отказывается шагать..эт нормально? или чет не то?:009:
у нее еще страх есть, что могу отпустить(наверно), а так она самостоятельная и полагается только на себя :))))
замечательное стихотворение. вы отличная семья. живите так всю жизнь, душа в душу :))) так приятно смотреть, когда у любящих людей все хорошо :)))
КоролеваМечей!
04.12.2010, 02:56
только я так и не поняла, какое мне автокресло брать:016: девы, про Лиду понятно, а у остальных-то что???0-18 кг или 9-18 кг или 9-36 кг??????
Даааа, красота:love:
krapivinka
04.12.2010, 02:57
спасибо за такой подробный отчет!:flower:
Irichka spb
04.12.2010, 03:03
:0016:
Всем привет!
Софию, Нюсеньку и Маленького Диму с юбилейчиками!!!!:flower::flower::flower:
Камиллу и Павлундия с первыми шажочками!!!:080::080::080:
(Никого не забыла? или вроде еще кто-то пошел?)
Я плюсиков гору наставила, ща я вам тут кааак напишу:065:
Муж хочет:073: уже пол мозга мне вынес что все варят,а я ему не разрешаю:))
вот подарок под елку положу
у меня муж тоже любит такие штуки всякие, то фильцевать войлочные игрушки научился и меня научил, то лепил всякие штуки из глины и пластика, потом тоже захотел варить мыло, но времени не стало теперь совсем на это, эх..
у меня и у\детей такое с приходом зимы всегда, кожа такая чувствительная
У меня вроде с кожей никаких метаморфоз зимой не происходит, боюсь, что это все-таки аллергия..
:053: Я и на 12 часов оставляю (обычно с папой) :008:
Я бы вот с мужем тоже могла бы спокойно на 12 часов оставить, но у него не бывает столько свободного времени:( Да и я наверное столько молока не надою нацежу.
Девушки, а что вы будете дарить своим мужьям на НГ? (ничего что оффтоп?):073:
Наряд для меня уже куплен, теперь настала пора подарков....:016:
Я на НГ подарила уже на днях - электронную читалку. Точнее мы вместе посоветовались и придумали, решили не откладывать, т.к. она ему сейчас очень нужна . Теперь вот надо себе еще что-то придумать..:016:
... и вообще, кто как собирается праздновать НГ?
Дома?
Ох, мне прямо думать об этом не хочется, никуда не поехать, особо не повеселиться, неужели придется дома сидеть?!:041:
Днем кормила мелкую кашей, она все выплюнула и говорит: "КАКУ ДАЛИ"
Я, мама и муж падсталом :046:
:046::046::046:
Майя у меня порой на мою кашу такой непереводимой бранью ругается:)) Мясо ей подавай видишь ли.
Может быть реакция на сухость воздуха, а может и атопический дерматит..
ыыы, не хочу атопический дерматит:091:
Посоветуйте кто-нибудь хорошего аллерголога на юге, пожалуйста!
То-то я смотрю у Роньки щечки вчера покраснели...
И у Роньки щечки покраснели???!!! Это что ж такое то???!!! У вас то холода нету, может это возрастное, чего-то они повально у всех покраснели.
Дима тоже блин чайник, седня уже 10 мес., а он все то подавитца, то поперхнетца!:wife: В год дети вроде как уже твердую пищу есть должны, а этот блин принц мелкий:065:
Так он же вроде у тебя только начал кусочничать? Не все же сразу, научится еще, все сначала давятся. И про то, что в год уже должны есть твердую пищу, я что-то очень сомневаюсь, ерунда по-моему какая-то. Это наверное, если как раньше в месяц яблочко, в 3 уже полностью на прикорм переходить, тогда к году уже можно за общим столом лопать вовсю.
А мы вот наоборот пюреобразную еду не умеем есть:065:
Наталья Л.
04.12.2010, 03:27
Девочки,как мне сделать табличку в Google,такую как делали для заполнения детей и мам я ни чего не понимаю:091:
КоролеваМечей!
04.12.2010, 03:53
Ну и поближе к телу))
Итак, наш пупс весит 9 кг, рост 70 см, ножками начал упираться в спинку сиденья, еще пара см и нужно новое кресло.
Как я писала ранее, универсальные автокресла не отвечают требованиям безопасности. Поэтому выбираю из группы 1+ (9-18 кг).
Выбрав группу, открываем сайт ADAC http://www1.adac.de/Tests/Kindersicherung/Kindersitze/ergebnistabelle_suchmaske.asp?ComponentID=276015&SourcePageID=275983 смотрим какие кресла из этой группы отвечают требованиям безопасности.
Требованиям безопасности отвечает 3 кресла:
Так же я сверилась с результатами краш-тестов других независимых компаний http://www.avtodeti.ru/?t=53
По ним ситуация с лидерами такая же.
Открыла в яндексе отзывы и сравнения моделей http://market.**********/compare.xml?CMD=-CMP=6014009,1027965,968030-CAT_ID=965788&hid=512743
По креслу ROMER, мне не понравилось, что оно очень узкое, на не крупных детей + ребенок в зимней одежде в него не влезает (раздевать малыша в машине это лишние трудности).
Очень понравилось кресло Maxi cosi Tobi, отзывы хорошие. Но у него есть недостаток голова плотно не фиксируется, лично по своему ребенку могу сказать, что он в зафиксированном положении сидеть не будет, решается вопрос 100 рублями)) .. покупкой подушечки под шею. Видела на сайте чикко за 800-900 рублей такую подушечку детскую в виде кота с хвостиком))
Кресло Kiddy смутило отсутствием ремней безопасности, в нем ребенок фиксируется специальным столиком. К тому же в зимней одежде в него не залезешь. Ребенок в нем зажат, мой сидеть не стал.
По цене - они практически в одной ценовой категории.
П.С. Спать в макси коси просто сказочно удобно, оно поднимается в полугоризонтальное положение, ребенок сидит в нем спокойно 90% времени спит))
Даааа, Ромер шикарное кресло, но ооочень узкое:( мы его уже в сентябре продали, т.к. Димка еле влазил в него в осенней куртке, про зимний комбез из овцы - вообще молчу, анриал. А ведь оно до 13 кг (Дима в сентябре был около 9).
По поводу Макси-Кози - дык продаются же отдельно эти подушки-подголовники, прям фирменные. Я все прознала, когда искала новый чехол для МК - дык вот они к своим креслам любую приблуду продают, даже столики съемные:)
Разбирал завалы документов на работе и нашел один из древних файлов. Решил выложить зачем-то.
:love:
У меня подруга окулист, говорит примерно тоже самое, что телевизор смотреть можно, но ест-но не ближе 2 метров и не долго, и что существенно такой просмотр на глаза не влияет. А все что говорят, это из разряда бабушкиных предрассудков...
НО просмотр телевизора влияет на нервную систему, поэтому надо быть по аккуратнее.....
супер!!! актуальная!!!
Всем привет!
Софию, Нюсеньку и Маленького Диму с юбилейчиками!!!!:flower::flower::flower:
Камиллу и Павлундия с первыми шажочками!!!:080::080::080:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower::flower:
Добрая Лисица
04.12.2010, 09:27
А кто сказал, что утречко, начинающееся в 7.15 в выходной день "не доброе"???:065:
самое дешёвое пока нашла- 1000 руб
вот тут http://www.sportshoot.ru/podarochnie_sertifikati.html
прикольный подарок, я бы и сама постреляла...:008:
Надя, смотрю силиконовые формы для пирога: с медвежонком или бабочкой прикольные, но резать пирог будет не удобно, наверное, все-таки остановлюсь на круглой форме или с сердечком.
мне кажется, если есть огромное желание, то можно и бабочку, и медвежонока, уж разрежешь ты их как-нибудь, зато пирог красивущий..... :)
Пашу и Камиллу с первыми двумя шагами!:flower:
:073::))
а наша звезда - играет такая приличная уже час с кастрюлями - мы поужинали, поумилялись над ней(решили, что это прикольнее телека :065:) и тут! тарам- тарам!!! чуем - притихла! а она наковыряла бетона:010: (ну у нас на кухне нет ремонта- там линолиум у стен не в плотную и есть маааленькие кусочки бетона)
начиталась сегодня в журнале, что ребенок должон(ну как обычно ребенок кому то что то ДОЛЖЕН!) в этом возрасте открывать коробочки - вытаскивать/ складывать мелкие предметы в коробку - ну думаю, вечно ребенком не занимаюсь - моя не умеет - ну и ЧТО??? пока она тут сама с собой играла- открыла коробку, где картошка храниться!!! :010: потом ложку чайную в кружку стала запихивать - если тонким концом всунуть - то кружечка опрокидывается :065: короче - моя все умеет - особенно если в коробке грязь!:073:
Семен с такой радостью засовывал и высовывал пульт от телевизора в чашку:))
Семен еще катается в 0-13, ему нормально.
Марине ближе к году поменяли на 0-18. Не знаю, во всех это креслах или нет, но в нашем есть возможность чуть наклонить кресло назад, чтобы в дороге ей спать удобнее было. Я бы наверно в магазине покрутила, ребенка туда посадила, а потом решила.
Добрая Лисица
04.12.2010, 09:33
Девочки,как мне сделать табличку в Google,такую как делали для заполнения детей и мам я ни чего не понимаю:091:
сейчас накатаю в личку
ааааааааа! вспомнила чем можно еще похвастать - моя игрушки - пищалки научилась нажимать - что бы пищали!)))))
Умничка :flower:
Мы тоже умеем на игрушки нажимать чтобы пищали. А вчера научились на дудочке играть. Так смешно она туда дует и заодно голосом помогает ууууууу говорит.
А моя когда руку предлагаешь, прячет свои ручки за спину, типа не мешай, сама дойду.
у меня сегодня ноги замерзли в угах:wife:, и вообще они скользкие а у меня на зиму ничего больше нет отдала маме все свои сапоги, что носите девочки? чтоб тепло нескользко удобно, а то если слинг/рюкзак надеть и с ребенком идти не бояться упасть
У меня Salomon. Очень теплые и не скользкие, не нарадуюсь.
Маленького Диму с Десяточкой!:063::063:
Маленькую Анютку с Девяточкой кстати:)):love::flower:
Поздравляем :flower::support:
Всем, доброго снежного утра!
На самом деле оч круто. Я вон думала раньше, вдруг когда женщина вернется из декрета, ее могут по-быстрому уволить (все равно же ее место уже кто-то занял):008:
Интересно, меня ждут на моей работе?:073:
Ну, вообще, принимают по срочному договору, и когда выходит женщина из отпуска по уходу за ребенком, то человек , который был на ее месте увольняется. Но это по закону, а в жизни разные ситуации бывают.Я вот чувствую, что возвращаться мне будет некуда…:(
Разбирал завалы документов на работе и нашел один из древних файлов. Решил выложить зачем-то.
Мне нужна она - родная, солнце - Лидочка моя.
Так романтично!:0009::love:
Маленького Диму с Десяточкой!:063::063::063:
Поздравляю! И Анюту тоже!:063::063::063:
Умница:080:поздравляю
У меня сынуля в год был 74 см,а сейчас уже 175:004:А у дочи в 8 мес рост уже 71.Вот я смеюсь,сыну говорю ты в год был такой же как Катя в 9 мес:)Родились одинаково по см
Спасибо!:flower: Модель растет!:))
Я вот в год была 77 см, а Камилла уже 74 см!
Красивая! У тебя все время, аватарка и линеечка в одном стиле!:)
Тоже красивая! Новогодняя!:)
Девушки, скоро новый год и вы наверняка будете ходить в гости или куда нибудь поедете с дитём. Делюсь находкой))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3518883
Да-да, мне такие нравятся! Помню Лена-Кысена писала, что у нее есть выкройка этого стульчика. Леночка, кинь мне ссылку выкройки в личку, плиз!
Мисс ТоропыЖка
04.12.2010, 11:18
А по ДМС! У меня тоже было ДМС на предыдущем месте работы, но кто был в декрете на них не оформляли:(, я как раз занималась оформлением страховок. У вас хорошая компания!
про работу - всю жизнь послестуденческую работаю на заводах - для меня расчетный листок - норма(у меня просто сейчас коллеги пришли, так для них расчетный лист - уже бонус:065:), когда меня заманивали на филип морисс - мне говорят - а еще, у нас бассейн бесплатный - они офигели, когда я сказала, что у меня в Чудово - тоже!!!про декрет - на многих предприятиях платят з/пл в декрете , а вот про ДМС!!!! если бы у всех была, а мне декретнице не дали бы -= я сначала бы тиииихонько бы с персональщиками поговорила - и рассказала бы им о том,т что они наверное забыли - я то я такой же сотрудник и что позвоню в комиссию эту - забыла - по труду!!!! короче, не люблю такого рода несправедливости и всегда скандалю!!!!!!!!!!!!
Мы тоже умеем на игрушки нажимать чтобы пищали. А вчера научились на дудочке играть. Так смешно она туда дует и заодно голосом помогает ууууууу говорит.
нам тоже надо дудочку - а то мы купили, но пришлось подарить - ты написала - вспомнила!
у всех линеечки - круть! только я в первый момент зависаю - когда новые авы и линейки - а когда с телефонап нас читала - иогла не смотреть кто пишет - по линеечке догадывалась!
Мисс ТоропыЖка
04.12.2010, 11:21
вчера моя спина довела меня до слез - теперь жду уколов как манны небесной:091:
блин, когда маленький ребенок болеть вообще как то не прикольно - а со спиной - мне ее не поднять даже в ванну отнести, а вчера в ПК было жестко!:001:
Мисс ТоропыЖка
04.12.2010, 11:24
муж выискал самое приличное стих-е и без страстей - а мне больше нравятся те, что со страстями - но видимо стесняется:073:
зы любовь она все же разная бывает, но никто никогда не скажет со 100% уверенностью, что именно эта любовь настоящая:005:
Rainbowgirl
04.12.2010, 11:45
Всех юбиляров и кто пошёл - поздравляю!!!
про работу - всю жизнь послестуденческую работаю на заводах - для меня расчетный листок - норма(у меня просто сейчас коллеги пришли, так для них расчетный лист - уже бонус:065:), когда меня заманивали на филип морисс - мне говорят - а еще, у нас бассейн бесплатный - они офигели, когда я сказала, что у меня в Чудово - тоже!!!про декрет - на многих предприятиях платят з/пл в декрете , а вот про ДМС!!!! если бы у всех была, а мне декретнице не дали бы -= я сначала бы тиииихонько бы с персональщиками поговорила - и рассказала бы им о том,т что они наверное забыли - я то я такой же сотрудник и что позвоню в комиссию эту - забыла - по труду!!!! короче, не люблю такого рода несправедливости и всегда скандалю!!!!!!!!!!!!
нам тоже надо дудочку - а то мы купили, но пришлось подарить - ты написала - вспомнила!
у всех линеечки - круть! только я в первый момент зависаю - когда новые авы и линейки - а когда с телефонап нас читала - иогла не смотреть кто пишет - по линеечке догадывалась!
На самом деле, не многие компании платят з/п декретницам. Я работала и в иностранной компании, и в российских, такого не было негде! А трудовая комиссия (инспекция) поможет если работодатель нарушает закон. А в этом случаи, ДМС не обязанность работодателя, как допустим ОМС! А в некоторых компаниях, ДМС оформляется не всем сотрудникам, а те у кого стаж работы в данной компании год или два.
блин, когда маленький ребенок болеть вообще как то не прикольно - а со спиной - мне ее не поднять даже в ванну отнести, а вчера в ПК было жестко!:001:
Это твоей спине @@@@@@@@@@@@@@@!
natysik1
04.12.2010, 11:50
Всех с новым домиком! чудесный домик!
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в связи с экономией я решила Ваню сегодня покормить смесью картохи вареной, намятой вилкой и аночной цв. капусты. накормилось все - руки, слюнявчик, ноги, моська... даже внутрь вроде что-то попало...
в общем кусоками мы есть пока не умеем.
на завтра я ему сварила куру и смешала ее в бендере с картохой и водой. посмотрим.
планирую хранить 3 дня. надеюсь не испортится.
Сделала индейку с цв.капустой, премешала в блендере, на следующий день пюре скисло!
Может я как-то не так его хранила, но Маша ,аккуратнее с тремя днями!
С десяточкой Вас!!!!!!!!!!!!11
Классная...честно,честно...........
Лида, поправляйся......спина -жесть...у меня как то шею прострелила ,целый день ходила,как инвалид, не повернуться...еще два дня приходила в себя...........
natysik1
04.12.2010, 11:56
Доброе утречко!!!!
Наконец,мы спим до 9 утра, правда ровно в 3 ночи у нас первый вой с требованием поесть ,а далее чередуемся:)
Так до утра и протягиваем повоем - поспим:))
Про работу:
Когда только мое начальство узнала о моем положении, уже тогда я поняла,что меня здесь не ждут после декрета, да и я совсем не хочу в эту кампанию....хотя в данной области возможно и буду работать:)
Мне платят только 40 % от белой з\пл на детей, а про з\пл во время декрета первый раз слышу!!
Привет! Не болейте, двочки! Я вот тоже никакая в это субботнее утро! Но все будет хорошо!
Детки мои после 2х завтраков пошли выбирать себе еду под кровать (банки с фруктами и едой там храню) :010: как прокормить?:))
Макс всегда, когда есть хочет начинает банки раскидвать:014:
а у нас сегодня МИНИ миниюбилейчик :046::046::046: 9,5 месяцев!!! :004: эк меня опять понесло - может укольчики со спиртным?!!!! :073:
:046: С праздником ВАС!!!!!! Ржунимагу!!!
Юбиляров сегодняшних с датами!!!!! Здоровья желаю и новых достижений!!!!!1 :flower:
я сегодня у нас такое же достижение заметила, смотрю сидит упорно рукой бьет по коврику развивающему в одну точку, а там просто в этом месте пищалка))
Молодчина... у меня на пузо чебурахе нажимает, чтоб тот запел, но сил не хватает (даже я с трудом заставляю его общаться)
Маша ну слава Богу у тебя все гуд:)
у нас Со тоже ходит вдоль опоры сегодня минут 30 ходила-я не ожидала даже
у меня сегодня ноги замерзли в угах:wife:, и вообще они скользкие а у меня на зиму ничего больше нет отдала маме все свои сапоги, что носите девочки? чтоб тепло нескользко удобно, а то если слинг/рюкзак надеть и с ребенком идти не бояться упасть
Слава богу, то Маша на связь вышла и все ок :091:
30 минут у опоры - рекордсменка!! Молодец!
Я ношу каламбию - в стоковом спортмастере купила в прошлом году... минус 25-выдержали :support: и подошва не гладкая :019:
:love: счастья ВАМ!
а иначе не научиЦа :073:
выкройкой стульчика и в меня бросьте........ :091: :091: :091:
PS/ 2-ой месяц пытаюсь дошить кубик мелкой, выкройки сделаны и сметано все, но вот машинку достать из шкафа ленюся, т.к. НГ на носу ,довязываю елочку энную...
Frozen rose
04.12.2010, 13:19
Привет!
Плюсики не ставила.
Про еду - у меня Лера овощи ест только самоприготовленные. Храню их максимум 24 часа. А вообще заметила -если просто сварить продукт, то он хранится дольше, чем если сделать из него пюре и чем-нибудь развести (водой или молоком).
А у меня вопрос, вчера приготовила хлопья овсяные "Ясно Солнышко №3" на молоке "Тема", моя умяла на раз. Вечером пришла сестра, у нее сыночку 1,5 года и его замучала аллергия. Она была у врача-аллерголога и он сказал что молоко детям до года нельзя, а варить кашу надо на смеси. Типа аллергены накапливаются и могут не сразу проявиться. Она вот кашу на молоке дитю давала, а теперь у него атопический дерматит. Вы на чем кашу делаете или покупную разводите?
Стульчиком тоже заинтересовалась, выкройку и мне киньте плиз )))))))))))
А главное у нас Лера теперь сама встает и ходит по кругу в кроватке как одержимая. Больше ничего в жизни не надо, даже ползать. В связи с этим вопрос -а обувь надо одевать, я ей сандали ортопедические купила
Frozen rose
04.12.2010, 13:22
Девочки, кто интересовался ортопедом на севере, у меня есть координаты Янаковой О.М. она в Турнера работает, но по субботам принимает в поликлинике на Кустодиева
У Алисы 9-18
У Катюхи 9-36, но оно все за 3,5 года истрепалось (правда это обычное кресло из недорогих), местами поломалось. Сейчас ей заказала категорию 2-3, должно со дня на день прийти! И у нас машинка маленькая, на большом кресле ей неудобно, ноги упираются в переднее сидение
Привет!
Плюсики не ставила.
Про еду - у меня Лера овощи ест только самоприготовленные. Храню их максимум 24 часа. А вообще заметила -если просто сварить продукт, то он хранится дольше, чем если сделать из него пюре и чем-нибудь развести (водой или молоком).
А у меня вопрос, вчера приготовила хлопья овсяные "Ясно Солнышко №3" на молоке "Тема", моя умяла на раз. Вечером пришла сестра, у нее сыночку 1,5 года и его замучала аллергия. Она была у врача-аллерголога и он сказал что молоко детям до года нельзя, а варить кашу надо на смеси. Типа аллергены накапливаются и могут не сразу проявиться. Она вот кашу на молоке дитю давала, а теперь у него атопический дерматит. Вы на чем кашу делаете или покупную разводите?
А главное у нас Лера теперь сама встает и ходит по кругу в кроватке как одержимая. Больше ничего в жизни не надо, даже ползать. В связи с этим вопрос -а обувь надо одевать, я ей сандали ортопедические купила
У нас Камилла с 8 мес. ходит в обуви, как стала ходить у опоры, т. е. уже 1,5 мес. Но у нас не ортопедические, а обычные ботиночки на первый шаг.
Доброе утречко всем
Маленького Диму и маленьких Анечку и Софию-с миниюбилейчиками:flower:
Погода... раньше я обожала такую погоду-сейчас нет:005:, люблю слякоть:))
Про сапожки -ботиночки спасибо за ответы. Я хотела без мембраны обойтись -наверно не получится:065:, 3 меня до -5 есть кросы. одна проблема все теплые какие-то не очень симпатишные:( вот дутики скандинавия мне нравятся думала что они скользкие но раз не скользкие надо в закупь сходить:073:
Рауль-романтик (шепотом сколько тебе лет???) просто интересно
ПРО кресло-мы купили 9-18 ромер, не такое и узкое я сама даже в него свою по... (жо) усадила, спина конечно не поместилась, в толстом комбезе мне кажется ни в одно кресло ребенок не войдет ну или с трудом, да и в машине жарко в комбезе на овчине, я в машину в тоненьком вожу. Вообще поняла что нужен тоненький комбез типа Рейма и т.п. для машины и для рюкзочка/слинга:love: ну и на теплую погоду. Пришлось купить:))
Олежка уже написала,после года можно ориентироваться на +6,т.е.каждый год прибавлять в росте 6 см.
1 год 86 см
2 года 92 см
3-98
4-104 и т.д. и т.п.:)) Но бывают исключения :)
Спасибо,да уж,ценник там негуманный(что-то смайлики не вставляются,тут падающий в обморок)
Здорово,что деньги дали!
Камила и Пашуня отличники!(Про Ратмирчика я вообще молчу-вундеркинд!:)) )
Свистю:зашла вечером в Оркестру,там акция за 3 вещи Оркестры(есть и другие бренды,но они не в акции) 30% скидка, за 5-50%.Побольше скидки будут вроде в январе,есть ещё 70% на какие-то вещички,50% на обувь суперфит(было 5 тыс,стало 2,5).Много разной Реймы-шапки,обувь,комбезы,варежки,перчатки.
Нормально,она просто ещё побаивается:).
От ожогов отличная мазь ЭПЛАН,без антибиотиков,бактерицидная,обезболивающая и заживляющая.
да ценничек не очень. мне понравилась ссылка на тир, тем более рядом с домом
а у тебя рядом с домом что ли оркестра? тогда информируй нас, мне нужно ехать на Науки поэтому я не в курсе распродаж
Да ПАША-молодец-поздравляю с первыми шажочками (забыла вчера поздравить:flower:)
Эплан мне тоже нравитси:)
я в дутиках Scandia гуляю, покупала в ОЗ, у меня ноги всегда теплые, вообще хорошие сапоги мне понравились
они в размер идут? а не видела их в магазинах? так лень закупаться...
Сегодня Камилла не давала мне выйти из туалета, встала, держась за закрытую дверь и стоит. Несколько минут потратила, чтобы выйти и не уронить ребенка. :))
Да, хорошо, что с Машей все в порядке! У меня мембранные ботинки Капика, пока ноги не мерзли. Специально купила для прогулок. Тоже пойду спать.
У меня так часто Со делает я все таки потихоньку ее отталкиваю и она садится а потом уговариваю отползти, один раз получила по голове закрывающейся дверью-поплакала, теперь к туалету меньше лезет. Меня беспокоит что она полезет к "Ёршику" или как правильно назвать он стоит на полу в спец штуке с средством типа доместос боюсь что прольет или пальцы засунет и оближет:010: а куда убрать его не знаю, унитаз у нас всегда закрыт и мою я его часто, в общем унитаз меня пока не беспокоит
Мы перешли с БЭ на ТиниЛав мультик. Ужасно приставучие песни, просто вынос мозга, я больше не могу это петь про себя круглосуточно:065: А ваще мултег добрый такой, младенцу моему нДравитца:065:
а что за мультик тини-лав? ты его купила где-то?
А моя когда руку предлагаешь, прячет свои ручки за спину, типа не мешай, сама дойду.
У меня Salomon. Очень теплые и не скользкие
На дудочке-круть, надо попробовать, купить правда надо, у нас очень любит петь , может хоть дудку заценит
Саломон сапоги? пойду пошерстю в нете как выглядят-не видела
Добрая Лисица
04.12.2010, 14:27
Привет!
Плюсики не ставила.
Я варю овощи, потом в блендер, потом кормлю в этот день, и еще 2-3 дня (смотря сколько наварю). Не кисло еще ни разу, но это мне повезло. Я так понимаю, если хранить 3 дня, то после блендера надо еще раз довести до кипения обязательно.
Теперь хочу без блендера обходиться - вилкой разминать, Семену перестала нравится пюреобразная пища.... Еще я заметила, что ему надо ваще всё попробовать!!! И постоянно что-то новое, иначе он плохо есть. Например, обед не из одного блюда, а из двух, первое и второе, типа.... А уж если в мою тарелку пустить:001:
Насчет аллергии. Мне кажется, что все индивидуально. Я с 6 мес и разводила каши на молоке (1:1 с водой), и сейчас варю на молоке. На обычном, магазинном, веселый молочник у которого срок хранения 10 дней. И нет у нас аллергии. Поэтому если твой ребенок не склонен к аллергии, то можно варить на обычном.
krapivinka
04.12.2010, 14:27
Всем спасибо за поздравления!:)
видимо, в честь праздника мы сначала вчера никак не могли на ночь уложится (укладывала до 12 ночи примерно), а сегодня никак на первый сон заснуть не можем:(шилопопина:love:
Софию с девяточкой!:flower:
Лида, лечи спинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже спина болеть начала - надо записываться к своему мануальному терапевту...
Привет!
Она была у врача-аллерголога и он сказал что молоко детям до года нельзя, а варить кашу надо на смеси. Типа аллергены накапливаются и могут не сразу проявиться. Она вот кашу на молоке дитю давала, а теперь у него атопический дерматит. Вы на чем кашу делаете или покупную разводите?
мы на воде пока, изредка добавляю капелюшку сливочного масла
Диана, я уже на кидскомфорте ромер 9-18 в корзинку положила, а потом почитала тебя - и опять засомневалась:(:009:
хотя мы малявки и худышки - и до сих пор ездим в 0-13, единственное, когда она в комбезе, я с диким трудом защелкиваю замок, еле-еле хватает длины, поэтому и горю желанием новое кресло купить - если бы сейчас было лето, я б даже не парилась - до года нам 0-13 точно бы хватило...
надо всё ж максикозю тоже посмотреть чутка:016:
Добрая Лисица
04.12.2010, 14:31
ПРО кресло-мы купили 9-18 ромер, не такое и узкое я сама даже в него свою по... (жо) усадила, спина конечно не поместилась, в толстом комбезе мне кажется ни в одно кресло ребенок не войдет ну или с трудом, да и в машине жарко в комбезе на овчине, я в машину в тоненьком вожу. Вообще поняла что нужен тоненький комбез типа Рейма и т.п. для машины и для рюкзочка/слинга:love: ну и на теплую погоду. Пришлось купить:))
а у тебя рядом с домом что ли оркестра? тогда информируй нас, мне нужно ехать на Науки поэтому я не в курсе распродаж
мы до сих пор в осеннем ходим..... Если прогулка долгая, то в овечий конверт (это конечно по-зимнему получается) и в коляску. А если за старшей в садик, а потом на танцы или в басик, то под осенний комбез шерстяной слой поддену, в рюкзак и отлично!
+1 про распродажи :)
Всем спасибо за поздравления!:)
видимо, в честь праздника мы сначала вчера никак не могли на ночь уложится (укладывала до 12 ночи примерно), а сегодня никак на первый сон заснуть не можем:(шилопопина:love:
только сейчас на часы глянула! Точно! Надо же уже обедать и спать ложиться! Хотя Алиска играет с Катей и сна ни в одном глазу! :))
Днем кормила мелкую кашей, она все выплюнула и говорит: "КАКУ ДАЛИ"
Я, мама и муж падсталом :046:
:046::046:
Приветик всем!Девочки (и мальчик:)) ),подскажите вкусный хороший ресторан,посидеть с друзьями без детей (три пары).Очень нужно личное мнение:091:
Приветик всем!Девочки (и мальчик:)) ),подскажите вкусный хороший ресторан,посидеть с друзьями без детей (три пары).Очень нужно личное мнение:091:
мне паберти нра для таких посиделок
krapivinka
04.12.2010, 15:11
только сейчас на часы глянула! Точно! Надо же уже обедать и спать ложиться! Хотя Алиска играет с Катей и сна ни в одном глазу! :))
а мы таки поспали - минут тридцать, как обычно:))
мне паберти нра для таких посиделок
Можно поподробнее?
Как наш красавец?Тоже сисеголик:)) или уже всё?
У нас тоже сопли,уже достали!Називин,виброцил,протаргол почти не помогают.Главным образом в одной ноздре,густые,бесконечные:010:Может мазь флеминга поможет и вибуркол?Девочки,ну куда вы ходили?В какие рестораны?
домашняя стерва
04.12.2010, 15:29
мне Rыба нравится очень:019:
эх хАчу в рЭсторан
Можно поподробнее?
У нас тоже сопли,уже достали!Називин,виброцил,протаргол почти не помогают.Главным образом в одной ноздре,густые,бесконечные:010:Может мазь флеминга поможет и вибуркол?Девочки,ну куда вы ходили?В какие рестораны?
http://puberty-spb.ru/news.html
нееее, с сиской он расстался не так давно, но встретив не узнал :010::)):)):))
вибуркол может темпу снизить, я бы не стала только из-за соплей. виферон можно 10 дн по 1 на ночь, , если больше хотя бы 3 мес прошло после последнего курса (если был, конечно)
а зачем протаргол, если густые? 10 мл левомицетина и 1 мл альбуцида или просто физраствором почаще
эх хАчу в рЭсторанэх... давнооооо там не была :005:
а мы таки поспали - минут тридцать, как обычно:))
а мы поели и заснули! :) думаю на часа 2-3 (надеюсь), т.к. следующий сон уже будет ночью!
Можно поподробнее?
Мы сейчас ринофлуимуцил капаем, вроде получше стало, а то тоже 3 недели с соплями и ничего не помогало :005: сейчас еще насморк есть, но не такой сильный!
мы в рестораны не ходим... в кафе тоже :( ну несколько раз конечно были где-то, но никакого "особенного" места у нас нету
у нас тоже принц.не нравиться ему ксочками, но я кормлю!пусть привыкает!:))Злая мамка я.
Привет!
мы так варим уже неделю.Пока тьфу-тьфу ничего не вылезло.
Всем спасибо за поздравления!!!!!
Всем доброго выходного дня!!!!!:flower:
мы гуляли сейчас, так на улице здорово!!!!!!
Димосю, Анютка, Сонечку поздравляем с Юбилейчиками!!!!
http://s11.radikal.ru/i184/1012/16/3a26b552f062.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки
подскажите куда нам втроем сходить сегодня вечером, чтоб со стульчиком для ребенка , что-нибудь приличное и здесь на севере
девочки
подскажите куда нам втроем сходить сегодня вечером, чтоб со стульчиком для ребенка , что-нибудь приличное и здесь на севере
а в чинаре разве нет стульев? позвони спроси
Девочки, сейчас Камилла сделала несколько шагов самостоятельно, без опоры. Я ее звала, тянула к ней ручки, и она пошла ко мне!
Сегодня записывала Димку к кардиологу,звоню в страховую,говорю,что нас посылает врач,потому что шумы в сердце:005:,на ,что мне говорит диспетчер НУ и Что!??:010: это не показание:010:.Я ей говорю,что мне по фиг,что она думает:wife:.А она мне ,пришлите нам по факсу заключения врача:015:.На что я ей,сейчас пойду в каморке поищу факс,он там завалялся:065:.Говорю,вы издеваетесь,где у меня факс...Короче звоню в 21 век,рассказываю ситуацию,они в шоке:010:,но нас записали на Косыгина:)
ладно, похвастаюсь и я и побежим гулять!
мы тоже сделали своих первыйх ДВА шага!!!!!!:support:правда Павлун так и не понял что он сделал:)). поэтому думаю ,что он пойдет не раньше НГ:)
Камиена и Пашуля :flower:
Димосю с 10-кой :flower:
Блин, а нам дохтур запретил смотреть комп и телек до 3-х лет :010: Говорит у нас какого-то пигмента не хватает (ну это еще как-то связано с цветом волос и кожи, я не поняла как :009:)
Сейчас зашли на почту, а там полно детишек, отправляют письмо Деду Морозу. Интересно, а это письмо в некуда или ребенок получит ответ? Хотя ребенок ждет не ответное письмо, а подарок, да побольше!:))
Все-таки, я очень довольна нашей колясочкой!Смотрю у многих буксуют, а наш Магнум, везде проходит, как вездеход, даже груженной покупками!
эх хАчу в рЭсторан
Мне тоже!:) Но давно там не была! Мы, как большие ценители пива, в последнее время предпочитаем пабы. Нравиться в "Мюнхеле", в Гранд Каньоне и пиво местного разлива, и закуски к нему. Но больше всего люблю О Браинс! Гиннес там великолепен!
девочки
Стульчики сейчас во многих местах есть! А какую кухню хотите? Если японскую, то в "Васаби" стульчик есть, видела! И зал для некурящих тоже есть!
Беременный клон
04.12.2010, 16:35
Доброе утро! Я слегка расклеилась. :( Вот встала, завтракаю. Муж ушёл с дочками гулять. А я сразу к вам. :))
Наталья Л.
04.12.2010, 16:45
Про работу:
Мне платят только 40 % от белой з\пл на детей, а про з\пл во время декрета первый раз слышу!!
Ну вобще то всем так платят,только 40% и все:):080:
Теперь хочу без блендера обходиться - вилкой разминать, Семену перестала нравится пюреобразная пища....
Я уже перестала в блендере,я через ситечко делаю и получается и не пюре и не крупные кусочки:)
Софию с девяточкой!:flower:
Блин, а нам дохтур запретил смотреть комп и телек до 3-х лет :010: Говорит у нас какого-то пигмента не хватает (ну это еще как-то связано с цветом волос и кожи, я не поняла как :009:)
Всем детям нельзя:ded:Нам окулист до 2-х лет запретила смотреть
Frozen rose
04.12.2010, 16:48
По поводу автокресла -я купила Ремер 9-18, нравится,может конечно не диван, но влезаем пока))))) хотя согласна не слишком широкое. Но нравится, что подголовник фиксирует голову, да и вообще такое компактное добротное кресло))
Frozen rose
04.12.2010, 16:52
Про рестораны-смотря какую кухню любите и где территориально - японская , то "ГиноТаки" на Савушкина, правда сейчас это заведение Тако называется, из пабов "Джеймс Кук" в Шведском переулке. Ну а мы северяне частенько любим за город "комаровская" гряда -"Причал", "Шелест"
КоролеваМечей!
девочки
Надь, дет.стульчики стопудово есть в Мама Рома у м.Озерки. И макароны там - самые вкусные из всех, кот.я пробовала в своей жизни:019:
Беременный клон
когда меня заманивали на филип морисс
У меня знакомый там работает.
КоролеваМечей!
04.12.2010, 16:55
По поводу автокресла -я купила Ремер 9-18, нравится,может конечно не диван, но влезаем пока))))) хотя согласна не слишком широкое. Но нравится, что подголовник фиксирует голову, да и вообще такое компактное добротное кресло))
Согласна!
Так что, Вика, покупай, не думаю, зато оно такое красивое!!!!! Муж увидел его в реале в Юниоре (так-то я все в тырнет-магазинах покупаю, так что муж уже видит по факту:065: обычно), дык даже он чуть не прослезился, что у нас не такое щас, а Макси-Кози (зато нахаляву:073:).
Доброе утро! Я слегка расклеилась. :( Вот встала, завтракаю. Муж ушёл с дочками гулять. А я сразу к вам. :))
@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!!! Это после утренних походов по снегу???????
а вот и не всеееееееееем :(, есть потолок этих 40 процентов, хнык.
Все-таки, я очень довольна нашей колясочкой!Смотрю у многих буксуют, а наш Магнум, везде проходит, как вездеход, даже груженной покупками!
Мне тоже!:) Но давно там не была! Мы, как большие ценители пива, в последнее время предпочитаем пабы. Нравиться в "Мюнхеле", в Гранд Каньоне и пиво местного разлива, и закуски к нему. Но больше всего люблю О Браинс! Гиннес там великолепен!
:099:
Доброе утро! Я слегка расклеилась. :( Вот встала, завтракаю. Муж ушёл с дочками гулять. А я сразу к вам. :))Ничего себе утро,уже полдник:))Заклеивайся обратно!:))
Про рестораны-смотря какую кухню любите и где территориально - японская , то "ГиноТаки" на Савушкина, правда сейчас это заведение Тако называется, из пабов "Джеймс Кук" в Шведском переулке. Ну а мы северяне частенько любим за город "комаровская" гряда -"Причал", "Шелест"Спасибо!
Я люблю вкусную кухню,например,в Хурме(он же Гранат,он же как-то ещё,вот память,блин) , в Чехове салатики и оленинку с малиновкой:028:.За городом хорошо,но далековато ехать.
а в чинаре разве нет стульев? позвони спроси
не знаю , надо позвонить
Саш а какая у тебя зимняя коляска
Записались мы к Лору на пн 10-30
наша ничего внятного про миндалины не сказала а Со так и не сказала
Сейчас зашли на почту, а там полно детишек, отправляют письмо Деду Морозу. Интересно, а это письмо в некуда или ребенок получит ответ? Хотя ребенок ждет не ответное письмо, а подарок, да побольше!:))
Стульчики сейчас во многих местах есть! А какую кухню хотите? Если японскую, то в "Васаби" стульчик есть, видела!
наша буксует:)) но едет
я японскую кухню не люблю можно конечно пельмешек поесть, муж любит ну и в конце концов у него д\р:))
Беременный клон
04.12.2010, 17:16
@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!!! Это после утренних походов по снегу???????
Спасибо.
Сомневаюсь, что из-за вчерашнего. я очень тепло одета была, а чихать начала, как только домой вернулась. :005: Кто-то заразил меня. :wife:
:099:
Ничего себе утро,уже полдник:))Заклеивайся обратно!:))
Спасибо.
Когда просыпаюсь, тогда и утро у меня. :))
Frozen rose
04.12.2010, 17:26
А еще про рестораны ))))) Хорошо и вкусно Мамалыга
они в размер идут? а не видела их в магазинах? так лень закупаться...
лучше +1 взять, у меня р-р 35-36, взяла 36. а в закупке писали, что эти сапоги в Carnaby продаются
Привет!
Плюсики не ставила.
А главное у нас Лера теперь сама встает и ходит по кругу в кроватке как одержимая. Больше ничего в жизни не надо, даже ползать. В связи с этим вопрос -а обувь надо одевать, я ей сандали ортопедические купила уж, если у ребенка аллергия на коровий белок, то она будет и на молоко и на смесь, я так думаю...
я варю кашу на обычном молоке "Простоквашино"
Можно поподробнее?
я отстала от вкусных и модных тенденций:)), но последний раз была беременная еще в "Корова Бар" в ТЦ "Миллер" очень вкусно:019::014:, но не бюджетно:001:
Надь, дет.стульчики стопудово есть в Мама Рома у м.Озерки. И макароны там - самые вкусные из всех, кот.я пробовала в своей жизни:019:
:080::019::080:
пока писала ре у меня окакался
я пришла нажмала отправить а вы тут уже понаписали
поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@
это после съемок в лесу?
Всем детям нельзя:ded:Нам окулист до 2-х лет запретила смотреть
а у меня смотрит телек ну не то чтобы смотрит-поглядывает
а почему нельзя? как объяснила дохтур?
макароны:065: мой муж их уже ненавидит:073:
но спасибо, можно и туда конечно))))
девочки Со съела целую печеньку:005: это нормально?прям по серьезному откусывает жует и ест и еще кричит при этом, и не давится, лишнее пальчиками вытаскивает - ну что за хрень, каша ей в горло не проходит а печенька отлично:010:
муж позвонил-уронил в лужу телефон:015: это он специально?:))
КоролеваМечей!
04.12.2010, 17:31
Наташ, по-моему если писать письма в Лапландию, то приходит стандартная открытка:) вот если в В.Устюг - то не знаю..
КоролеваМечей!
04.12.2010, 17:34
макароны:065: мой муж их уже ненавидит:073:
но спасибо, можно и туда конечно))))
Дык там же не тока макароны:support:
девочки завтра концерт иванушек в 16-00 по первому-15 лет
такая нАстАльжи...............
krapivinka
04.12.2010, 17:39
Согласна!
Так что, Вика, покупай, не думаю, зато оно такое красивое!!!!! Муж увидел его в реале в Юниоре (так-то я все в тырнет-магазинах покупаю, так что муж уже видит по факту:065: обычно), дык даже он чуть не прослезился, что у нас не такое щас, а Макси-Кози (зато нахаляву:073:).
ну скорее да, на ромере все-таки остановлюсь
лучше +1 взять, у меня р-р 35-36, взяла 36. а в закупке писали, что эти сапоги в Carnaby продаются
ясно
но сейчас закупки нет, но есть другие
в карнаби посмотрю, спасибо
Дык там же не тока макароны:support:
дык я понимаю:)
Девчоночки, мы снова с Вамиhttp://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0238.gif (http://yoursmileys.ru/b-fun.php?page=2)
Купили новый компьютер, теперь вот и общаться могу а не только читать:))
Беременюшаки, я Вас от всей души поздравляю!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69144.gif (http://yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=6)
Катька все-таки не начала ползать, зубов нет.:(
Зато носится как электровеник, держа маму за одну руку:010:
Прививки я так и не сделала:010:(кроме БЦЖ роддомовского)
Две недельки назад, пару дней сидели с племянницей болеющей, подхватили сопли и темпа один раз повышалась под 39:001:Сейчас уже соплей нет:080:
На неделе будем усердно ловить мочу в баночку и потом прививку делать :065: (попытка № 30:065:)
Еще мы вначале ноября на праздники ездили в Тверскую область знакомиться с Катькиными бабушкой и дедушкой, и прабабушкой:065:
Живем мы на два дома: то у бабушки, то у папы:005: (зато теперь есть везде нормальные компы с выходом в инет:080:)
http://s42.radikal.ru/i096/1012/54/52cea6a99938.jpg (http://www.radikal.ru)
krapivinka
04.12.2010, 17:45
муж позвонил-уронил в лужу телефон:015: это он специально?:))
он хочет новый в подарок:)) моя сестра так случайно в чай телефоны роняет:046:
Миля, поправляйся!:flower:
krapivinka
04.12.2010, 17:47
Девчоночки, мы снова с Вами
Шикарная барышня!:flower:
Димосю, Анютка, Сонечку поздравляем с Юбилейчиками!!!!
http://s11.radikal.ru/i184/1012/16/3a26b552f062.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяемся
http://yoursmileys.ru/tsmile/balls/t10308.gif (http://yoursmileys.ru/t-balls.php?page=)
ну скорее да, на ромере все-таки остановлюсь
мне оно нравится, вот Со не очень нравится подголовник, но главное посадить потом сидит смотрит обзор хороший:)
блин кормила сейчас Со пюрехой яблоко+черника оказывается это беее кислятина, а она съела больше половины и я сейчас доедаю
:0005:
Миля, не болей!:0094:
Шикарная барышня!:flower:
Спасибочки:008:
мне оно нравится, вот Со не очень нравится подголовник, но главное посадить потом сидит смотрит обзор хороший:)
блин кормила сейчас Со пюрехой яблоко+черника оказывается это беее кислятина, а она съела больше половины и я сейчас доедаю
Кушай-кушай, мамочка:073:
Получила из закупки альбом для фотографий, для Камиллы, красивый с пергаментными страничками! Теперь думаю, как его оформить! Помню, кто-то выкладывал ссылки по оформлению или я ошибаюсь:009:. Но одним словом, у кого есть идеи поделитесь, плиз!:091:
Вот, помню, Лида просила похвалиться!:)
http://i080.radikal.ru/1012/e9/b6b51698c420.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/1012/cb/4416e923f080.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки завтра концерт иванушек в 16-00 по первому-15 лет
такая нАстАльжи...............
обязательно надо посмотреть:014: Вспомню молодость-юность:080:
вообще у него довольно новый телефон и он его во всем устраивал (или мне так казалось):)) в обчем :015: подарок такой сам себе пусть дарит
Ира привет:)
Катюха такая красотулька:flower: так выросла:love:
вы с папой так и мучаетесь туды-сюды может уже пора переехать;) с бабушками же познакомились:)
вообще у него довольно новый телефон и он его во всем устраивал (или мне так казалось):)) в обчем :015: подарок такой сам себе пусть дарит
Ира привет:)
Катюха такая красотулька:flower: так выросла:love:
вы с папой так и мучаетесь туды-сюды может уже пора переехать;) с бабушками же познакомились:)
Надюшка,привет:flower:
Спасибки:008:, да уж вырогсла террористка:065:
Не мы-то как раз не мучаемся, мы его мучаем:065:дрессируем:073:
Неееее переезжать не хочу:001:, а бабушки только на этом и настаивают:073:
Ну когда же мы увидемся-то вновь???:wife: Я уже так соскучилась, да и АКатюхе нужно общение:073:
NI-COOL-IN-A
04.12.2010, 18:07
Ой,а моего сыночка в таблице нет.....
Константина обделили=((((
Я все таблички заполняла....2 штуки!!!
Поставьте и нашего мужичка!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.