PDA

Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Vredinka_m
01.12.2010, 23:49
сажаю спросоня на горшок - она еще ничего не соображает и сразу писает:)

А мы спросоня в течение часа не пописали :(

брюнеточка
01.12.2010, 23:49
Оля, я третий раз сегодня пыталась собрать - не получилось (и мочесборником и просто ловить), не писает, когда мне надо :(
Не знаю что и делать, а завтра надо обязательно сдать :001:

вот и нам надо очень !!!
наша дама тоже не писает когда я этого хочу...как только мне надоедает ждать и я одеваю памперс...сразу пиииисиииемм :))

krapivinka
01.12.2010, 23:54
Маша sahkanit, а какая у вас книжка(и) про колобка, репку и курочку рябу?
все, что мне попадается, с такими рисунками:001::005:

krapivinka
01.12.2010, 23:56
А мы спросоня в течение часа не пописали :(

а мы вот горшок не признаем вобще...только как игруху...:(

наверно, моя сразу писает из-за того, что ночью во сне не писает вообще - ни капелюшки:016:

брюнеточка
01.12.2010, 23:58
наверно, моя сразу писает из-за того, что ночью во сне не писает вообще - ни капелюшки:016:

мы раньше тоже не писали ночью...зато сейчас...такая бомба с утра :010:...она пьет много очень...и ночью прикладывается...

sahkanit
02.12.2010, 00:00
МАША!!!!!!!!!!! СПАСИБО за ФОТКУ!!!!!!!! :love:
Такие все замечательные мамы с пупсами!!!!!
:support: :support: :support:Ой, я даже не успела написать, что я ее выложила :)
Ронька приболел, зовет меня каждые 2 минуты :(

Я сама сидела, любовалась, какие у нас красивые и счастливые мамы с детками :)

Там две части, я сдела два листа А4, чтобы не очень сильно уменьшать.

Девочки, возник вопрос по мамской табличке. как вам удобнее? Сейчас таблица отсортирована по датам рождения, на мой взгляд так удобно поздравлять. поступило предложение сортировать по никам. В общем напишите, как вам удобнее. :)По датам!

Девочки,а кто-нибудь собирается оставить ребенка без прививок...Я.

Маша, а какое у тебя образование? не гуманитарий ты случайно:008: Так профессионально сделала анализ стихов:flower:Гуманитарий, филолог (по второму образованию), да еще и педагог (по первому) :))

И напоминаю:
Жду фотографий для 9-месячного фото!!!
Последний срок 7.12
Мой мейл sahkanit@**********

krapivinka
02.12.2010, 00:03
фотки - супер!!!:flower:

sahkanit
02.12.2010, 00:07
Маша sahkanit, а какая у вас книжка(и) про колобка, репку и курочку рябу?
все, что мне попадается, с такими рисунками:001::005:Репка и колобок у нас в "сороках", иллюстрации, соответственно, Васнецова. Ряба, к сожалению, фотошопная, но более-менее терпимая: http://www.labirint.ru/books/132800/

nata79-2411
02.12.2010, 00:13
фотка класс,Маша спасибо

gda78
02.12.2010, 00:13
Рону @@@@@@@@@@@, чтоб поправлялся быстрее!

krapivinka
02.12.2010, 00:17
Репка и колобок у нас в "сороках", иллюстрации, соответственно, Васнецова. Ряба, к сожалению, фотошопная, но более-менее терпимая: http://www.labirint.ru/books/132800/

у нас видимо тоже будет Васнецов - вот такую заказала http://www.labirint.ru/books/254830/# скоро получу:)
но мне казалось, что неудобно читать сказки в толстой книжке малышу?:016:
хочется, чтоб была одна сказка в одной книжке, иллюстрации - как из детства, и картон:017:
эх, мечты, мечты...

у меня в детстве вот такой колобок был:008:

krapivinka
02.12.2010, 00:17
Рону @@@@@@@@@@@, чтоб поправлялся быстрее!

я что-то пропустила, что с Роном?

gda78
02.12.2010, 00:19
я что-то пропустила, что с Роном?

Ронька приболел, зовет Машу каждые 2 минуты... :( не дает с нами тусить :005:

krapivinka
02.12.2010, 00:31
Ронька приболел, зовет Машу каждые 2 минуты... :( не дает с нами тусить :005:

поправляйся наш самый южный малыш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

ЮЮЮля
02.12.2010, 00:39
Ванечку с 10 месяцами!!!!!!
:063::063::063:

:flower::flower::flower:

Спасибо!!!
да, сегодня и у меня год как декрете!!!!:support:Вот время пролетело быстро как!!!

Во-во только недавно в бассейн беременюшками бегали, а уже год прошел :004:

Юля спасибо!!!:flower: Именно такого плана хотела игрушку!!!
А что это за панели из которых кубик самодельный?

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3602752/ Вот из этих панелек и собрала куб. А Севик буквы внутрь вдавливает :004:

И нам 10 месяцев, только 31 числа в ноябре нет:(

И вас поздравляем :flower:

Беату с достижением :flower:

ЮЮЮля
02.12.2010, 00:54
девочки, а у всех детки дома ходят в ботиночках? какие вы посоветуете? мне наш педиатр рекомендовала ортопедику и беби...(точно не запомнила название)

Мы все время в ботах. Купили Скороход. Без бот даже не очень уверенно стоит т.к. скользко.

мне тож по датам удобнее ;)

фуф,еле уложились,что-то мы сегодня капризули...надеюсь ночь пройдет нормально...:091:

Девочки,а кто-нибудь собирается оставить ребенка без прививок...сегодня мне подруга активно навязывала,что привики делать не надо !!! я прям засомневалась чего-то...но все равно хочу сделать...мы пока только бцж и геппатит сделали...:008:

и еще,КАК ВЫ СОБИРАЕТЕ МОЧУ У МАЛЫШАСТОВ? мочесборником ну никак не получается,она не лежит/сидит на месте ни минутки...как собрать???:091:

А в чем проблема? Наклеила и в подгуз. Что прольется, то в подгуз, а потом снимаешь, вынимаешь и переливаешь. :004: Кстати, по звуку слышно, когда процесс пошел :046:

Маша, фото как всегда суперрр!!!!!!!!! Рону @@@@@@@@@@@@@

Vredinka_m
02.12.2010, 01:01
Мы во сне писаем

А в чем проблема? Наклеила и в подгуз. Что прольется, то в подгуз, а потом снимаешь, вынимаешь и переливаешь. :004: Кстати, по звуку слышно, когда процесс пошел :046:

Я сегодня в 5 утра наклеила и к 8 ничего не было :(
Потом просто ждала и тоже ничего :(

sahkanit
02.12.2010, 01:03
у нас видимо тоже будет Васнецов - вот такую заказала http://www.labirint.ru/books/254830/# скоро получу:)
Классная книжка!

Читать нормально, главное, чтобы картинки были. А вот толстые книги без картинок (у нас в таких сказки народов мира и Андерсен) пошли только лет после трех.

я что-то пропустила, что с Роном?Простыл. Ничего страшного, но сопли спать ему мешают. Я это сообщение с трех подходов написала :065:

Спасибо за кулачки и пожелания выздоровления!

ЮЮЮля
02.12.2010, 01:11
Мы во сне писаем

Я сегодня в 5 утра наклеила и к 8 ничего не было :(
Потом просто ждала и тоже ничего :(

Ну не знаю... Я подкормила немного и через 10 мин был результат (но при этом Севик бодрствовал)

Vredinka_m
02.12.2010, 01:20
Ну не знаю... Я подкормила немного и через 10 мин был результат (но при этом Севик бодрствовал)

Завтра попробую ему попить дать сначала :)

Frozen rose
02.12.2010, 01:21
Маша !!!!
Спасибо за фото, Класс!!!
Мы остаемся без прививок, но не по моим убеждениям, а т.к. невролог дает медотвод. Я спросила ничего, что мы без прививки, мне ответили, что ничего страшного, будет личный план.
Мы уже 3 день с соплями боремся((((((, гулять не ходим.Сегодня ездили к загадочному врачу генетику)), т.к. мы миниатюрные девушки (7300 и 68 см в 9мес.), а наш педиатр не дает нам спокойно с этим жить. Спрашивали про родственников, рисовали генеологическое дерево, рассматривали фото бабушек-дедушек, папы)))))). В итоге будем делать еще анализы - например определение натрия и хлора в поте!!!!!!!!! Тяжелые ген.заболения отклоняли, т.к. я делала генетическую экспертизу,когда была беременная. Остались эндокринолог, гастроэнтеролог...К кардиологу мы уже ездили.Вообщем мы под пристальным наблюдением ))

ЮЮЮля
02.12.2010, 01:23
Классная книжка!

Читать нормально, главное, чтобы картинки были. А вот толстые книги без картинок (у нас в таких сказки народов мира и Андерсен) пошли только лет после трех.

А у нас вот эта любимая книжка http://www.bookvariki.ru/product/%D0%A2%D0%9E%D0%9F-%D0%A2%D0%9E%D0%9F Севик может ее пол часа сидеть листать. Ему эти стихи и картинки больше всех остальных нравятся. Кстати, он сегодня 1-й раз "попросил" меня ему почитать. В общем то Севик уже давно при фразе "ДАвай почитаем книжку" бросает все дела и несется к книжной полке. А сегодня он сам сел рядом с полкой, смотрел на нее и прямо такие требовательные звуки издавал. Пришлось читать :046:

ЮЮЮля
02.12.2010, 01:24
Завтра попробую ему попить дать сначала :)

Только наклей сначала, а то можешь не успеть :046:

SMika
02.12.2010, 01:25
Машуля, спасибо огромное за фотграфию!!!! очень красиво получилось!!!
Пусть Рон быстрее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@

Rouge_cat
02.12.2010, 01:29
Именинников поздравляем с Юбилейчиками! :flower::flower::flower:

Мы сегодня были у педиатра, у стоматолога и сделали последний бубокок и иммовакс. Врое переносит хорошо, только сейчас темпа поднялась до 37, 5.
Стоматолог - вообще ржака. Самый короткий осмотр и запись в карте :065: смотрела 2 секунды, поставила печать в карту, написала дату и "Здоров" :)):)):))

sahkanit
02.12.2010, 01:29
А у нас вот эта любимая книжка http://www.bookvariki.ru/product/%D0%A2%D0%9E%D0%9F-%D0%A2%D0%9E%D0%9F Севик может ее пол часа сидеть листать. Ему эти стихи и картинки больше всех остальных нравятся. Кстати, он сегодня 1-й раз "попросил" меня ему почитать. В общем то Севик уже давно при фразе "ДАвай почитаем книжку" бросает все дела и несется к книжной полке. А сегодня он сам сел рядом с полкой, смотрел на нее и прямо такие требовательные звуки издавал. Пришлось читать :046:Ну вот прямо как Максимка! А Ронька гораздо меньший любитель чтения :(

Rouge_cat
02.12.2010, 01:34
Маша, фото просто замечательное! :flower::love:

Vredinka_m
02.12.2010, 01:39
Только наклей сначала, а то можешь не успеть :046:

Обязательно наклею!!! ;)

mumsik
02.12.2010, 01:43
Девочки,а кто-нибудь собирается оставить ребенка без прививок...сегодня мне подруга активно навязывала,что привики делать не надо !!! я прям засомневалась чего-то...но все равно хочу сделать...мы пока только бцж и геппатит сделали...:008:

и еще,КАК ВЫ СОБИРАЕТЕ МОЧУ У МАЛЫШАСТОВ? мочесборником ну никак не получается,она не лежит/сидит на месте ни минутки...как собрать???:091:
Мне тоже удобно по датам.
Прививки буду делать все,и по плану и внеплановые(слишком много у нас приезжих непривитых -очень большой риск:ded:) .
Мочу первый раз сдала не подмыв Катюшу(торопилась,боялась,что пописает быстрее,чем я успею собрать),так в обед уже педиатр мне звонила с ужасом в голосе-лейкоциты зашкалили.На следующее утро я приготовила влажные салфетки и мочесборник,разбудила красотку,протерла всё как следует быренько и прилепила мочесборник.Дошли до ванной,а там водичка журчит,ну тут и ещё зажурчало:)).Так что второй раз нам удался.:)

В Галерее, в Невском центре и в бывшей Паризиане.Вот ещё бы знать,где это всё:008:Я как из другого города:016::))

а я все любуюсь на мамочек с детишками.. всех лю... такие родные стали.....
Поразили приятно.. женщина - мечта Мумсик, выточенный Максим у Олис, откровенная Амаро с Максом и все остальные улыбасты и сУрьезные детишки! :love:
:love:Маше огромное спасибо!Я что-то так умилилась(чуть не прослезилась) ,такие все трогательные:love:

krapivinka
02.12.2010, 01:48
А у нас вот эта любимая книжка http://www.bookvariki.ru/product/%D0%A2%D0%9E%D0%9F-%D0%A2%D0%9E%D0%9F Севик может ее пол часа сидеть листать. Ему эти стихи и картинки больше всех остальных нравятся. Кстати, он сегодня 1-й раз "попросил" меня ему почитать. В общем то Севик уже давно при фразе "ДАвай почитаем книжку" бросает все дела и несется к книжной полке. А сегодня он сам сел рядом с полкой, смотрел на нее и прямо такие требовательные звуки издавал. Пришлось читать :046:

книголюб растет:):flower:

Наталья Л.
02.12.2010, 02:38
Девочки, возник вопрос по мамской табличке. как вам удобнее? Сейчас таблица отсортирована по датам рождения, на мой взгляд так удобно поздравлять. поступило предложение сортировать по никам. В общем напишите, как вам удобнее. :)

По датам:)

,КАК ВЫ СОБИРАЕТЕ МОЧУ У МАЛЫШАСТОВ? мочесборником ну никак не получается,она не лежит/сидит на месте ни минутки...как собрать???:091:

Налепила момесборник,а с верху памперс:)

Беременный клон
02.12.2010, 03:06
Вот ещё бы знать,где это всё:008:Я как из другого города:016::))

:))
1. Невский, 80 (здание бывшего кинотеатра "Паризиана")
2. Лиговский, 42 (Торговый центр "Галерея")
3. Невский, 112 (Торговый центр "Невский центр")

По-моему, десткие вещи есть только в 3-ем магазине. Но, повторюсь, я ни в одном не была. :))

Добрая Лисица
02.12.2010, 09:52
Маша, фото супер!!!!
Рону не сопливить @@@@@@@@

кабачок без опоры научилась вставать....
Зы... М.б. ей раньше не носочки с резиновой подошвой надо было одеть для удобства и антискольжения
Беата МОЛОДЧИНА!!!
Мы остаемся без прививок, но не по моим убеждениям, а т.к. невролог дает медотвод. Я спросила ничего, что мы без прививки, мне ответили, что ничего страшного, будет личный план.

Мы уже 3 день с соплями боремся((((((, гулять не ходим.Сегодня ездили к загадочному врачу генетику)), т.к. мы миниатюрные девушки (7300 и 68 см в 9мес.), а наш педиатр не дает нам спокойно с этим жить. Спрашивали про родственников, рисовали генеологическое дерево, рассматривали фото бабушек-дедушек, папы)))))). В итоге будем делать еще анализы - например определение натрия и хлора в поте!!!!!!!!! Тяжелые ген.заболения отклоняли, т.к. я делала генетическую экспертизу,когда была беременная. Остались эндокринолог, гастроэнтеролог...К кардиологу мы уже ездили.Вообщем мы под пристальным наблюдением ))
Лучше исключить все возможные заболевания, а потом жить спокойно! Терпения вам и сил на все обследования!

А у нас вот эта любимая книжка http://www.bookvariki.ru/product/%D0%A2%D0%9E%D0%9F-%D0%A2%D0%9E%D0%9F Севик может ее пол часа сидеть листать. Ему эти стихи и картинки больше всех остальных нравятся. Кстати, он сегодня 1-й раз "попросил" меня ему почитать. В общем то Севик уже давно при фразе "ДАвай почитаем книжку" бросает все дела и несется к книжной полке. А сегодня он сам сел рядом с полкой, смотрел на нее и прямо такие требовательные звуки издавал. Пришлось читать
Наши детки уже такие взрослые:love:.... Уже могут что-то осознанно попросить-потребовать, так здорово:love:...

Добрая Лисица
02.12.2010, 09:56
:love:Маше огромное спасибо!Я что-то так умилилась(чуть не прослезилась) ,такие все трогательные:love:
+1

Оля, ты писала, что покупаешь творожки типа Даниссимо и на них много денег уходит. А почему по карте детской не покупаешь? У вас же наверняка она есть... Вот в ЗМ и активия, и даниссимо продается.

Олежка
02.12.2010, 10:09
Беата - супер молодчинка!!!:support::support::support:
Мы тоже кстати встаем без опоры, а ванной даже ходим:) Правда там как раз опасно, то нырнет, то об ванну стукнется:001:
Молодцы :love:

девочки, а у всех детки дома ходят в ботиночках? какие вы посоветуете? мне наш педиатр рекомендовала ортопедику и беби...(точно не запомнила название)
А мы все еще без ботиночек :008:, я не понимаю как по дому ходить в ботиночках, да и жарко у нас. А ортопед рекомендовал нам без супинатора.

Девочки, возник вопрос по мамской табличке. как вам удобнее? Сейчас таблица отсортирована по датам рождения, на мой взгляд так удобно поздравлять. поступило предложение сортировать по никам. В общем напишите, как вам удобнее. :)
По датам рождения.

Прививки делаем. А так, мочесборник прилепляла, сверху памперс, и гулять на руках по комнате. Можно водички попить и в ванной воду включить.

Ой, я даже не успела написать, что я ее выложила :)
Ронька приболел, зовет меня каждые 2 минуты :(

Я сама сидела, любовалась, какие у нас красивые и счастливые мамы с детками :)

Там две части, я сдела два листа А4, чтобы не очень сильно уменьшать.

Огромное спасибо за фотку :love:
Роньке @@@@@@@@@ выздоравливать и не болеть

Ну может и хорошо, что сейчас все исследования проведут, все успокоятся и больше приставать не будут.

Лисюшка
02.12.2010, 10:35
Машенька, спасибо за фотографию!:flower: Несколько раз пересматриваю, все не могу оторваться!:love:Все такие необыкновенные! А стихи?:love: Одни из моих любимых!
Всем, доброго утра!:)

HACTEHbKA
02.12.2010, 11:14
:support: :support: :support: кабачок без опоры научилась вставать.... :080: :080: :080:
Зы... М.б. ей раньше не носочки с резиновой подошвой надо было одеть для удобства и антискольжения :016:
Поздравляю!:flower: Только она уже не кабачок:))
Беата - супер молодчинка!!!:support::support::support:
Мы тоже кстати встаем без опоры, а ванной даже ходим:) Правда там как раз опасно, то нырнет, то об ванну стукнется:001:
Вас тоже поздравляю!:support:
Мне удобно по датам!:support:

Мы сегодня были у педиатра, у стоматолога и сделали последний бубокок и иммовакс. Врое переносит хорошо, только сейчас темпа поднялась до 37, 5.
Стоматолог - вообще ржака. Самый короткий осмотр и запись в карте :065: смотрела 2 секунды, поставила печать в карту, написала дату и "Здоров" :)):)):))
Чтобы темпа больше не поднялась @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

МАША,фотография супер-пупер:080:!СПАСИБО:flower::flower::flower:!Рону @@@@@@@@@@@@@@@!

natysik1
02.12.2010, 11:55
Всем доброе утро!
Мои красотки дают мне спать до 9 утра, а потом Ника включает свет:))

Мы тоже любим книги - грызть и доставать с полки,чтоб они падали и обязательно с грохотом:))

Satheda
02.12.2010, 12:19

фуф,еле уложились,что-то мы сегодня капризули...надеюсь ночь пройдет нормально...:091:

для мочесборников не надо, чтобы лежала!! Я прикрепляю, сверху подгуз и пускаю играть.

Ko_AL_A
02.12.2010, 12:30
Огромное спасибо за новый домик!
Всех именинников с датками!!!:flower:
Фотографии-замечательные!:support:
Сопли наши уменьшились (но еще не прошли:() Промываю по целой пипетке р-ром прополиса с солью (на дедовские методы перешла,т.к. современная фармацевтика не спасла,увы:)))
Классные книжки! Надо и нам поискать нечто подобное:008:
Пусть Рон быстрее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@
Рону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[COLOR="DarkOrchid"]Мы сегодня были у педиатра, у стоматолога и сделали последний бубокок и иммовакс. Врое переносит хорошо, только сейчас темпа поднялась до 37, 5.
Во,блин!Опять все пошли анализы сдавать, спец-тов проходить. Нашим сертоловским педиатрам как всегда ничего не надо!:wife: Надо самой хоть кардиолога съездить пройти с Андрюшкой,что ли:008:
книголюб растет:):flower:
Книголюб-точно!У меня такой старший был. Зато сейчас читать ни за что не заставить!:073:
По датам:)

Налепила момесборник,а с верху памперс:)

Мне тоже удобно по датам!
А на счет мочи... Я так же делала-цепляла мочесборник и сверху памперс.

Ko_AL_A
02.12.2010, 12:34
:( Девочки! А я не нашла Андрюшку в ребятенкиной табличке!

NinaAM
02.12.2010, 13:15
Всем привет!
Спасибо за новый домик! Он очень красивый! :flower:
Я вас наконец дочитала! :))

Малышей с миниюбилейчиками! :flower:
Всем болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, в прошлом топике кто-то писал рецепт паштета, подскажите а сколько его можно в холодильнике хранить?

домашняя стерва
02.12.2010, 13:26

а ты заполняла таблички недавно?
мы заново переписались,

Rainbowgirl
02.12.2010, 14:01
Машенька, спасибо за фото - все такие красавицы!!!

kristi
02.12.2010, 15:17
:080:с переездом:flower:

Беременный клон
02.12.2010, 15:17
Оля, ты писала, что покупаешь творожки типа Даниссимо и на них много денег уходит. А почему по карте детской не покупаешь? У вас же наверняка она есть... Вот в ЗМ и активия, и даниссимо продается.
+1
Я люблю по детской карте баловать себя Мажителем и Чудо-йогуртом. :019:

домашняя стерва
02.12.2010, 15:21
Девочки кто варит мыло, киньте мне ссылку где можно купить стартовый подарочный набор, интересуют инет магазины и ОЗ,что то я только москву нахожу(((

kristi
02.12.2010, 15:24
всем привет, вчера абонентскую плату сняли, я как обычно забыла оплатить, в общем без инета была....:073:
у меня Макар спит на балконе днем 2 раза, а между сном мы гуляем, а позавчера мне надо было Ваню к логопеду отвести, вобщем подумала и решила выйти пораньше, чтобы прогуляться вместе, потом Ивана к логопеду, а Макар бы спал на улице...погуляли, время Макару бы уже уснуть, а он сидит у него глаза все больше и больше, уже и сидеть не хочет капризничает, а на улице то дубак. я его и так и сяк качала - не засыпает, вобщем отвела Ваню к логопеду, а сама метнулась кабанчиком домой - на балкон, там Макар укачался за 2 минуты, потом опять с коляской через всю квартиру на улицу, чтобы Ваню забрать, потом опять на балкон уже спать, вобщем с меня шел пар:010:

домашняя стерва
02.12.2010, 15:45
Девочки,у меня мысля возникла,не совсем конечно добрая мысля,но уж какая есть
вот мы мы почистили таблицы,это конечно хорошо
а как быть с нашей группой,я сейчас посмотрела наш список на годовасие...там есть несколько человек,которые я вообще ни разу на форуме не видела,поиск говорит,что они писали разово весной-летом...
Неправильно конечно,вот так говорить,что вы на наш праздник не приходите и вообще выходите из нашей группы,но с другой стороны,мы здесь общаемся знаем уже друг друга лично,знаем деток и о них и у нас уже своя теплая компания.
мы ж в конце концов не статистика детских имен,чтобы к нам пришли отметились и пропали и потом раз в год с вопросами..

Кысёна
02.12.2010, 15:56
фуууух...дочитала.вот тчо значит всего денек без инета:))
Всем доброго дня!!!!:flower:
Всех именинников с юбилеями!!!!!!

хочется, чтоб была одна сказка в одной книжке, иллюстрации - как из детства, и картон:017:
эх, мечты, мечты...

у меня в детстве вот такой колобок был:008:
У меня такие же книжки были!!!!!такие классные.Я бы и сечас забрала и читала их паше, но у меня алергия на книжную пыль(((((((так что из-за этого у нас дома совсем мало книг теперь.Не могу антиквариат дома держать

Девочки кто варит мыло, киньте мне ссылку где можно купить стартовый подарочный набор, интересуют инет магазины и ОЗ,что то я только москву нахожу(((
Дарина может скинуть тебе ссылк уна группу Вконтакте, а я щас поищу так ссылку.....

Кысёна
02.12.2010, 15:57
Маша!!спасибо за фото!!!!!:flower::flower::flower:
все такие очаровательные!!!!!:love:я рассматривала и улыбалась!:love:

Рончику не болеть!!!!!
И все болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кысёна
02.12.2010, 16:06
Юля!!!!
Эспэшиали фо юююююю!!!!
http://www.magazin.fructaroma.ru/index.php?categoryID=105

Сида
02.12.2010, 16:11
Девочки привет.
Всех поздравляю с началом зимы:flower:
Домик - замечательный, спасибо Юля, Саша, Маша:flower::flower::flower:

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (Рону, Свете, всех не помню, и нам:()

Мы сегодня сходили в ПК к своему участковому к неврологу и к лору заодно.
Т.к. мы месяц почти не кушаем только грудь и то недолго, вес 7245 (прибавка 200 гр) это за 7 недель:(, рост 69 (+3 см).
Педиатр сказала что горло плохое пробка там, и что Лор наша одного ребенка довела до удаления мндалин:(, что нужно сдать посев с горла и носа а направление дает только лор. В общем отправила нас по срочному к лору ненашей 61 поликлиники. Нашли они наши анализы. Лор посмотрела горло и анализы и заподозрила аллергическое увелечение миндалин-по результатам анализов т.е. конкретно по показателю "Эовинофилы"=24. Завтра надо сдать еще раз кровь. Я заподозрила "Мультитабс-бэби" витамины, но убираю из питания все красное (тыкву морковь).
Ой у меня утром кусочек хлеба упал на пол, Со его нашла и сосет:019:.
Вообще она как-то странно сейчас требует жесткую пищу - печеньки, хлеб, сыр. А пюре и каши не хочет . Вчера ела мой суп - вермишельку морковочку. Вот сейчас маленько откусила-жует.
Так к чему я это................
ДЕВОЧКИ У КОГО ЕСТЬ ХОРОШИЙ ЛОР???? СООБЩИТЕ ПЛИИИЗЗЗЗ:091::091::091:
лучше конечно где-нибудь на севере, но мы готовы ехать и дальше

ВСЕХ МИНИЮБИЛЯРОВ И МАМОЧЕК:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:

домашняя стерва
02.12.2010, 16:13
Юля!!!!
Эспэшиали фо юююююю!!!!
http://www.magazin.fructaroma.ru/index.php?categoryID=105

ооо спасибо большое:flower:

Данончик
02.12.2010, 16:14
привееееееет!эт я!еле нашла вас!!!!!!!!!!соскучилась!эх,чет нас не нашла на фото.........

krapivinka
02.12.2010, 16:19
всем привет!
скоро мы будем пить газировку и худеть:046: http://medicine.newsru.com/article/02dec2010/napitokszigaett :))

Данон, привет!!!Как Стефания себя чувствует?

Данончик
блин,и в таблице нас нет,хотя высылала все еще до отплытия..эх................................

Беременный клон
Ой, а можно общаться, приходить на встречи, но не участвовать в табличке? Я ни разу данные для неё не отправляла, и в общих фотографиях не участвую. Но вот общаться и встречаться хочется!

Данончик
02.12.2010, 16:20
всем привет!
скоро мы будем пить газировку и худеть:046: http://medicine.newsru.com/article/02dec2010/napitokszigaett :))

Данон, привет!!!Как Стефания себя чувствует?

привееееет!да вроде нормуль,не кашляет,массаж вот делают легочный,потом обычный хотим еще..да и наконец прививки надо

домашняя стерва
02.12.2010, 16:24
Ой, а можно общаться, приходить на встречи, но не участвовать в табличке? Я ни разу данные для неё не отправляла, и в общих фотографиях не участвую. Но вот общаться и встречаться хочется!
тебе можно:))
да тут даже дело не в табличке,а вот как раз в общении,а то у многих наоборот главное попасть в табличку и все пропал человек,потом пришел спросил про обувь и комбез и опять пропал,видимо до лета

домашняя стерва
02.12.2010, 16:25
привееееет!да вроде нормуль,не кашляет,массаж вот делают легочный,потом обычный хотим еще..да и наконец прививки надо

Дан,у вас там хоть снег есть,а то можем выслать:073:

Данончик
02.12.2010, 16:32
Дан,у вас там хоть снег есть,а то можем выслать:073:

гы,приколистка!!!!!!!!!!!у нас сеня "холодно"-всего +5...а так 10 градусов,было и 15..приехали когда-вообще было 20..снега и в помине не намечается пока точно

Данончик
02.12.2010, 16:34
кстати,помните говорила про фабрику керченскую детской одежды?вдруг у кого старшие дети и что-то надо-могу спокойно купить,мама моя приезжает сюда 28 и 3 укатывает в Питер обратно,так что можно купить если надо и передам

natysik1
02.12.2010, 16:36

А я не нашла нас на фото:(, хотя специально не отправляла никуда ( может надо было, но нас не было в городе?), есть в нашей контактовской группе.

А еще сходили к педиатору!
Ника 8300 69см , Кира 7900 68 см -- вывод мы кривоногие малявки:)) Хотя ,конечно ,мне все равно, главное растем:)

Врач сказала,что творог вообще не нужен, так как они еще частично на ГВ и мясо сказала каждый день давать ,а овощи 2 раза в день.....фрукты и соки не более 100 гр,за целый день....
Что -то странный рацион,кто знает,как все таки кормить детей????????? Что ваши педиаторы говорят??????????

домашняя стерва
02.12.2010, 16:36
гы,приколистка!!!!!!!!!!!у нас сеня "холодно"-всего +5...а так 10 градусов,было и 15..приехали когда-вообще было 20..снега и в помине не намечается пока точно

эх,вот такую зиму я хочу

krapivinka
02.12.2010, 16:40
эх,вот такую зиму я хочу

и я, и я:support:
везука ты Данончик:073:

домашняя стерва
02.12.2010, 16:41
А я не нашла нас на фото:(, хотя специально не отправляла никуда ( может надо было, но нас не было в городе?), есть в нашей контактовской группе.

вконтаке фото для фильма,его Валя уже сделала,а фото для общего коллажа Маше отправляют,вот сейчас в 4ом посте висит инфа,какая следующая нужна

Данончик
02.12.2010, 16:41
эх,вот такую зиму я хочу

да я вот сама пока не пойму этой зимы..что-то непонятное совсем...

да,у меня вот тут тоже и возникает вопрос-ЧЕМ кормить?!составьте рацион мне тупику и блюда:008:

Данончик
02.12.2010, 16:46
и я, и я:support:
везука ты Данончик:073:

ой,да я и не вижу этого всего-все по строительныйм магазам,да вот сеня-вчера обои обдирали все................меня этот ремонт уже за........................(пипипи:))) )

Кысёна
02.12.2010, 16:52
А меня сейчас Паша с ложечки кормил!так прикольно, и прям так аккуратненько.Ложка правда пустая была. И при этом приговаривал дай-дай-дай:)Растут наши детки!

девочки!на гручку может быть алергия????йтром поел кашу овсяную с гречкой и опять покраснели щеки и подбородок.На овсянку точно нету алергии, до этого долго ели ее.

Беременный клон
02.12.2010, 16:56
Девочки, кто-нибудь пользуется увлажнителем воздуха?

HACTEHbKA
02.12.2010, 16:59
А меня сейчас Паша с ложечки кормил!так прикольно, и прям так аккуратненько.Ложка правда пустая была. И при этом приговаривал дай-дай-дай:)Растут наши детки!

девочки!на гручку может быть алергия????йтром поел кашу овсяную с гречкой и опять покраснели щеки и подбородок.На овсянку точно нету алергии, до этого долго ели ее.
Греча аллерген!У меня когда поест гречу,что одного,что второго обсыпает.

Олежка
02.12.2010, 16:59
Девочки, кто-нибудь пользуется увлажнителем воздуха?
Я только сегодня как раз достала и включила.

Беременный клон
02.12.2010, 17:06
Я только сегодня как раз достала и включила.
А какой у тебя?

Беременный клон
02.12.2010, 17:08
Ещё вопросик. Можно ли увлажнитель купить в каком-нибудь детском магазине по социальной карте?

Данончик
02.12.2010, 17:08
ну вот,поговорите со мной!!!!!!!!!а то у меня мозХХХХХ кипит уже от этого ремонта!!!!!!!!!

HACTEHbKA
02.12.2010, 17:13
а как быть с нашей группой,я сейчас посмотрела наш список на годовасие...там есть несколько человек,которые я вообще ни разу на форуме не видела,поиск говорит,что они писали разово весной-летом...
Неправильно конечно,вот так говорить,что вы на наш праздник не приходите и вообще выходите из нашей группы,но с другой стороны,мы здесь общаемся знаем уже друг друга лично,знаем деток и о них и у нас уже своя теплая компания.
мы ж в конце концов не статистика детских имен,чтобы к нам пришли отметились и пропали и потом раз в год с вопросами..
Я пишу-пишу,в табличке и на фотках,а вот встретится все не как не получается:005:,вечно какое-то припятствие...Только один раз с Машей погуляли.

Врач сказала,что творог вообще не нужен, так как они еще частично на ГВ и мясо сказала каждый день давать ,а овощи 2 раза в день.....фрукты и соки не более 100 гр,за целый день....
Что -то странный рацион,кто знает,как все таки кормить детей????????? Что ваши педиаторы говорят??????????
А нам врач в обще не чего,не говорить,как кормить:065:

Олежка
02.12.2010, 17:14
А какой у тебя?
Вот такой http://www.pro-air.ru/fanline_aqva_wa.htm

Данончик
02.12.2010, 17:16
тухну..............................я тут еще макс на час просто-друг помог драть обои,а мы приехали ему с багетами помочь и тут ловит инет...вот сразу к вам,а вы в делах.......:((((((((

Vredinka_m
02.12.2010, 17:16
привееееееет!эт я!еле нашла вас!!!!!!!!!!соскучилась!эх,чет нас не нашла на фото.........

Привет!!!!!!!!!
Мы тоже скучаем!!! :love:

Данончик
02.12.2010, 17:28
гыы,это заразно между родственниками-мама звонит и говорит,мол я тут Стеше и платье на НГ прикупила и ботинки какие-то на меху надыбала вроде...пока магазины без меня отдыхают-она отрывается за меня:))) зато тут зашла в магаз-и глаз сразу пал на красоту. и не ошиблась!ВОЙЧИК!и тут такое есть!хожу кругами вокруг

Данончик
02.12.2010, 17:31
на меня тут напало творческое бешенство...у меня с одной стороны кухня во всю стену буквой П (большая стена и по бокам) встроенная,а со второйй...................... обои белые в черное яблоко и посредине фиолетовая вставка,отделенная фиолетовой плиткой!о как!точно психодел!про спальню и молчу:))))))))))))))

Гайчуля
02.12.2010, 17:32
Добрый день! ))))))))))))))))

На улице потеплело, теперь можно погулять самой, а не оставлять ребенка спать под окном )))

Мы очень часто мочу собираем(из-за нашей болезни с почками), в начале было тяжело поймать, а сейчас уже приноравливалась. Утром пораньше(эдак в 6-7утра ставлю будильник) приклеиваю ему мочеприемник, натягиваю памперс-это если не проснулся, а если проснулся, то даю водички попить и он сразу делает все дела. Самое главное раньше ребенка проснуться, такую подсказку дала мне наша массажистка.

Я как-то в одном домике видела:
Вот сижу и думаю, подхожу ли я под этот список?:008::020:

тебе можно:))
да тут даже дело не в табличке,а вот как раз в общении,а то у многих наоборот главное попасть в табличку и все пропал человек,потом пришел спросил про обувь и комбез и опять пропал,видимо до лета
Ой ,это видимо про меня говорят, я тоже часто интересуюсь...вот как раз вчера спрашивала про обувь-это меня имели ввиду?

Пашу умничка! Поздравляю с достижением! :flower:
Гречка считается самой не аллергенной, но у всех индивидуально.

krapivinka
02.12.2010, 17:33
на меня тут напало творческое бешенство...у меня с одной стороны кухня во всю стену буквой П (большая стена и по бокам) встроенная,а со второйй...................... обои белые в черное яблоко и посредине фиолетовая вставка,отделенная фиолетовой плиткой!о как!точно психодел!про спальню и молчу:))))))))))))))

вау! а мужу нра?
нет уж :)) расскажи теперь и про спальню!:073::))

gda78
02.12.2010, 17:36
вау! а мужу нра?
шепотом...... а лучше фотоотчет...

домашняя стерва
02.12.2010, 17:40
Ой ,это видимо про меня говорят, я тоже часто интересуюсь...вот как раз вчера спрашивала про обувь-это меня имели ввиду?

.

рыдаю:))
да нет тут месяц назад или чуть раньше было дело,даже Лида умиляться стала:073:
А где Лида?:005:

Vredinka_m
02.12.2010, 17:41
Добрый день! ))))))))))))))))

Мы очень часто мочу собираем(из-за нашей болезни с почками), в начале было тяжело поймать, а сейчас уже приноравливалась. Утром пораньше(эдак в 6-7утра ставлю будильник) приклеиваю ему мочеприемник, натягиваю памперс-это если не проснулся, а если проснулся, то даю водички попить и он сразу делает все дела. Самое главное раньше ребенка проснуться, такую подсказку дала мне наша массажистка.

Я вот в среду будильник на 5 утра завела. Приклеила мочесборник. В 7 ничего не было. До 8 ждала - ничего!
Сегодня снова приклеила, попить дала. До 8 ждала - ничего!
Завтра последний день... :001:

Vredinka_m
02.12.2010, 17:42

Я тоже ее потеряла. Узнала какие у меня курсовички будут, хотела с ней поделиться :073:

Олежка
02.12.2010, 17:44
Я вот в среду будильник на 5 утра завела. Приклеила мочесборник. В 7 ничего не было. До 8 ждала - ничего!
То есть он за это время ни разу не пописал :009:Моя довольно таки часто писает :008:

Гайчуля
02.12.2010, 17:46
ой:008:, а я не поняла:004:, действительно про меня говорим? :)))))))))))))))))))
Лида в кино собиралась, если я ничего не путаю :)

Попробуй водичку рядом включить, мы в больнице именно так и сдали :) Тяжело, согласна, тоже долго выдавливала:046::046:

Vredinka_m
02.12.2010, 17:50
То есть он за это время ни разу не пописал :009:Моя довольно таки часто писает :008:
Он видно до этого хорошо пописал, т.к. памперс ого-го какой был :073:

Попробуй водичку рядом включить, мы в больнице именно так и сдали :) Тяжело, согласна, тоже долго выдавливала:046::046:

Я вчера с ним в ванной сидела с водичкой и баночкой :(
Результата нет :(

домашняя стерва
02.12.2010, 17:50
ой:008:, а я не поняла:004:, действительно про меня говорим? :)))))))))))))))))))
Лида в кино собиралась, если я ничего не путаю :)

нет:flower:

Данончик
02.12.2010, 17:52
вау! а мужу нра?

а мсуж и захотел яблоки!кухня у нас венге,фартук беж,а столешница-серебристая,еще сбоку исскуств камень чуток-там сверху лампы встроенные и полочки стекл,поэтому и камень..

а спальня..да ничего особенного-хотели кровать какую,так ее купили..а тут все месяц надо ждать по заказу,а у нас нет врмени-хотим уже быстрее свалить...так что купили обычную с прикольным матрасом,а хотела такую из кожи или зама бежевую с такой бооооооольшой мягкой спинкой (:073::073::008:)..а потом он мне разрешил эту поменять и взять этот аэродром:))))обои буду под заказ красивые хоть бежево-золотые с......................... с вставками с двух сторон таких же (хочу такие как экраны выделить багетами,покрашенными золотым),но только с рисунком из фиолетово-бордового тона!во!шкаф-не влазит пока в комнату,тк решили отдать больше Стеше под много игрух и гостиная...так что встроенный в коридоре и из кладовки мне муж сделает гардеробную...не влазит-кроватка жже пока с нами..ну тумбы надо б еще,красивый напольный светильник....короче пока вот так...
в гостиную уже придумала круглый потолок подвесной,а внутри сделаю натяжной с фото водыыыыыыыыыыыыыыы..но эт весной по приезду обратно..
короче вот так пока....вроде немного,но счет уже огого за этот ремонт

krapivinka
02.12.2010, 18:00
а мсуж и захотел яблоки!кухня у нас венге,фартук беж,а столешница-серебристая,еще сбоку исскуств камень чуток-там сверху лампы встроенные и полочки стекл,поэтому и камень..

а спальня..да ничего особенного-хотели кровать какую,так ее купили..а тут все месяц надо ждать по заказу,а у нас нет врмени-хотим уже быстрее свалить...так что купили обычную с прикольным матрасом,а хотела такую из кожи или зама бежевую с такой бооооооольшой мягкой спинкой (:073::073::008:)..а потом он мне разрешил эту поменять и взять этот аэродром:))))обои буду под заказ красивые хоть бежево-золотые с......................... с вставками с двух сторон таких же (хочу такие как экраны выделить багетами,покрашенными золотым),но только с рисунком из фиолетово-бордового тона!во!шкаф-не влазит пока в комнату,тк решили отдать больше Стеше под много игрух и гостиная...так что встроенный в коридоре и из кладовки мне муж сделает гардеробную...не влазит-кроватка жже пока с нами..ну тумбы надо б еще,красивый напольный светильник....короче пока вот так...
в гостиную уже придумала круглый потолок подвесной,а внутри сделаю натяжной с фото водыыыыыыыыыыыыыыы..но эт весной по приезду обратно..
короче вот так пока....вроде немного,но счет уже огого за этот ремонт

мало что поняла, но похоже будет смотреться богато:)):flower:
да ужжж, ремонт - это особая история...
а вы там планируете надолго остаться?или Стеша в школу в России ходить будет?:016:

брюнеточка
02.12.2010, 18:07
Девулечки,приветик!!!

+1!
Юль,поддерживаю...:flower:

мы правда тож на встрече еще ни на одной не были,только Машу с Егором знаем...но эт только потому что мы не выездные без папы...а он все время работает,млин...:015: но до Маши скоро доедем...:))

приветик,Даночка !!! мы по вам тоже скучаем..:love:

трЭбуем фото...:)

да,да,я тоже Лиду потеряла...:008:

а мы сегодня гуляли наконец таки...правда всего 40 минут и на руках...руки отваливаются,по такому снегу итак то тяжко а еще и с ребенком в руках,да на каблуках (какого я их нацепила сама не знаю :wife:)...да коляску поддталкивать...не согласная я так гулять всю зиму...:015:

Девочки,может кто подскажет,я вот вас целый день читаю вас с телефона,ибо к компу мне не подобраться,мелочь на страже...но написать никак не получается...все время пишут неверное имя или пароль?! Как так? С компа то захожу нормально...чего сделать надо?:009:

Мишина мама
02.12.2010, 18:09
Девочки,а у кого-нибудь из старших деток есть игрушки типа интерактивных зверюшек,вот такого плана?

http://s49.radikal.ru/i125/1012/7a/fbbe53d88edf.jpg (http://www.radikal.ru)

Как они вообще?Нравятся деткам?Или не стоит на них деньги тратить?

Гайчуля
02.12.2010, 18:10
нет:flower:
спасибки:flower:
а как тебя можно в контакте найти?:008: читаю, читаю, теперь посмотреть на человека очень хочется:008:
Он видно до этого хорошо пописал, т.к. памперс ого-го какой был :073:
Я вчера с ним в ванной сидела с водичкой и баночкой :(
Результата нет :(
Значит еще раньше просыпаться надо, я иногда в 3 часа ночи его раздеваю для того, чтобы мочу собрать, а что делать?:)))
терпение, терпение и еще раз терпение )))

Данончик
02.12.2010, 18:12
мало что поняла, но похоже будет смотреться богато:)):flower:
да ужжж, ремонт - это особая история...
а вы там планируете надолго остаться?или Стеша в школу в России ходить будет?:016:
да не,эт так,скромненько будет:))но главное своеееееееееееееееее!!!!!отдельно!
про школу в России и только в ней даже не оговаривается-и только там!!!!!!!!

приветик,Даночка !!! мы по вам тоже скучаем..:love:

трЭбуем фото...:)
:

пока могу только фото строителей:)))))))))))попозже сделают-выложу фото где вы приглашаетесь в гости пить чай и в море купаться:)))))))))))
я поехл!всех цАлую!

sahkanit
02.12.2010, 18:17
А я не нашла нас на фото:(, хотя специально не отправляла никуда ( может надо было, но нас не было в городе?), есть в нашей контактовской группе.Для общей фотографии обязательно надо присылать! Я не беру из контакта или еще откуда-нибудь: я же не знаю, может вы на эту фотографию не хотите, или вам вообще мое творчество не нравится.
Сейчас собираю 9-месячные фотки!!!

на меня тут напало творческое бешенство...у меня с одной стороны кухня во всю стену буквой П (большая стена и по бокам) встроенная,а со второйй...................... обои белые в черное яблоко и посредине фиолетовая вставка,отделенная фиолетовой плиткой!о как!точно психодел!про спальню и молчу:))))))))))))))Я хочу это видеть! :))

Vredinka_m
02.12.2010, 18:21
мы правда тож на встрече еще ни на одной не были,только Машу с Егором знаем...но эт только потому что мы не выездные без папы...а он все время работает,млин...:015: но до Маши скоро доедем...:))

Маша вас ждет!!! :004:

Значит еще раньше просыпаться надо, я иногда в 3 часа ночи его раздеваю для того, чтобы мочу собрать, а что делать?:)))
терпение, терпение и еще раз терпение )))

Чувствую сегодня я мочесборник перед сном повешу :073: