PDA

Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Кысёна
15.12.2010, 16:37
А когда я работала переводчиком в финской компании, я там была Julia. Но некоторые начали меня звать Джулик. А одна тетя, которая по-английски не очень, плохо, видимо, расслышала и стала называть меня ЖУЛИК :))
:046:
А меня на работе все все только по имя-отчеству зовут.Только несколько из руководства п имени.
Иногда ухо режет, когда человек на 10 лет старше меня зовет меня так официально....

Радуйся, что не так:
когда в отеле работала до родов. У меня там коллега Юля. На бэйдже написано Julia. Приехала к нам из Англии гостья, но сама она индианка. Ооочень странная личность, которая еще и мыло воровала ежедневно :010: Так вот, почему-то эта мадам мою бедную Юлю называла исключительно ХУЛИЯ :004:
Ой, а м ытак подругу нашу зовем в узком круге, она тоже Юлия!Она не обижается, знает что любяяяя:))

-как как?
-Анна Бэлла
-двойня чтоли?
-нет спасибо мне двойни как раз в моем дурдоме и не хватает:010:
:046::046::046:
Прикол конечно))))))

Девочки, нам очень нужны ваши кулачки. Сейчас посмотрела результаты анализов, оказывается у нас лейкоцитов 50-60-50! Это УЖАСНО!!!!!!!!!!!! У меня паника!!! АААААААААААААаааааааааааааааааа(((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все было хорошо!!!!!:flower:

Nastya_flauto
15.12.2010, 16:37
девочки, а кто-нибудь делал физ.растор для промывания носика? в каких пропорция нужно смешивать?

Аня,он в аптеке ведь продается. Рублей 20 огромная бутыль.;)

Сида
15.12.2010, 16:39
привет.
Мы сегодня нормально поспали, слава Богу.
Пишу то что помню.Меня тошнило,у меня в любой момент могло начаться сильное головокружение,частые ознобы,руки потрясывало,сушняк(не могла выйти на улицу без бутылки воды(я не про лето,когда была жара там понятно),бросало в жар ну вот то что вспомнила.
ой, нет , меня только подташнивает, надеюсь что не гармоны
вчера резком прервали меня,проснулась в 1.00...девочкииии...не могуууууу...уснули только в 5.00 проснулись в 9.30...:010:
Надь,не спим, нурофен попробую,может поможет?:008:

Девочки,когда вы меняете подгузы...детки как себя ведут?...у нас каждый раз бой настоящий,как только я снимаю подгуз,она тут же убегает на другной конец дивана,стоит с голой попой,пляшет и машет мне...а стоит только попробовать её положить чтоб одеть...сразу выгибается,визжит...вобще не дает ничего с собой делать !!!!!:015:

всем доброе утро!!!
Оль а успокаивающие чайки не пробуешь давать? вы же на ИВ вроде. Я вчера на ночь мелиссы напилась (невролог посоветовала) а вообще мне врач сказала что если просыпается и не плачет а играет-то только успокаивающий чай можно, я надеялась что таблетки пропишет типа глицинчика, но нет
а что ночью тебе свекровь не помогает:005: ведь так совсем нельзя же, даже обидно как-то:(
про подгуз то же самое и у нас:), не всегда помогают игрухи/кремы и др. предлагаемое в ручку:005:
я трусики не пробовала т.к. запаслась подгузами надолго:008: и трусики покупать неохото (деньги тратить)
Всем привет!!!
Сколько сегодня праздничных деток...

Мы с Мишустом поздравляем малышей Андрея,Диму,Мишу и Сашу,а также их мамочек с десяточкой!!!

http://smayli.ru/data/smiles/zverushki-3.gif (http://smayli.ru/smile/zverushki-3.html)
присоединяемся:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Девочки, приветик!:)
Про имена: не нравиться, когда не знакомые или малознакомые люди называют меня уменьшительно-ласкательными именами. Сразу думаю, что они от меня чего-то хотят и начинаю быть настороженный! Помню, пришла к нам в первый раз патронажная медсестра, и обращается ко мне Таточка (Б-р-р), раз 5 за патронаж назвала, и уже прощаясь говорит: ничего, что я так называю, а то у меня так сестру зовут, я привыкла!:010:
Вчера до 2-х часов ночи делала фотокнигу с фотографиями Камиллы (подарок для бабушек и дедушек на НГ). Сделала, понравилась мне книга, спать пошла удовлетворенная, с утра открыла, уже не нравиться, буду переделывать!
Поздравляю всех малышей с новыми достижениями и мини юбилейчиками!:flower:
Амалии и Ванечки и др. малышам, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Выздоравливать!

Спасибо! Но меня поздравлять или еще рано, или уже поздно!:))

Не набираются все, которые мне нравятся, выше писала.
А мне наоборот из всех вариантов в твоем имени нравится Надюша, Надюшка, по мне, так ласково звучит!:love: Ну, это понятно, у всех свои…

Таточка :005: неприятно, но все же лучше чем милочка и барышня:))
я вспомнила у нас ведь была Таточка в топике:)
Помню пришла я на свою первую работу и меня там звали Надюша, и было нормально. А в р/д на детском отделении меня первый раз неонатолог назвала мамаНадя - мне очень почему-то понравилось:))
ЗЫ не поняла почему рано или поздно-что-то туго соображаю, д/р был?
все, девы, будем друг к другу обращаться "барышня" :046:
милочка:046:

anuka
15.12.2010, 16:40
Девочки, я в шоке :)
Егор спал. Слышу вроде проснулся. Захожу в комнату: он сполз с дивана, выдвинул ящик под кроватью и перебирает его содержимое. Самостоятельный :love:

Взрослеет :love:
Моя теперь тоже просыпается, с кровати сползает, выходит из комнаты и ко мне на кухню с улыбкой идет, типа вот мама и я, проснулась :love:

Да , это здорово:love: Меня так старший "пугал" ,я думаю что он спит, а он уже на кухне :)

А Полина научилась выключать компьютер:073: , причем в двух местах - кнопка Пауер или стабилизатор вырубит:065:

Олежка
15.12.2010, 16:42
А Полина научилась выключать компьютер:073: , причем в двух местах - кнопка Пауер или стабилизатор вырубит:065:
:046:5 баллов

брюнеточка
15.12.2010, 16:47
Оль а успокаивающие чайки не пробуешь давать? вы же на ИВ вроде. Я вчера на ночь мелиссы напилась (невролог посоветовала) а вообще мне врач сказала что если просыпается и не плачет а играет-то только успокаивающий чай можно, я надеялась что таблетки пропишет типа глицинчика, но нет
а что ночью тебе свекровь не помогает:005: ведь так совсем нельзя же, даже обидно как-то:(
:

что ты,Надя, помогает??? она просит чтобы я дверь не открывала когда Вика плачет если я выхожу,а то ей не поспать !!!:wife:

Цветной ля-минор
15.12.2010, 16:47
Девочки, не возите детей по улицам в санках на верёвке!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3586285 (беременюшкам лучше не читать)

О Боже..... какой кошмар! несчастные родители....... только бы сил нашли пережить такое....:(

Кысёна
15.12.2010, 16:52
Всем привет!!!

Мы с Мишустом поздравляем малышей Андрея,Диму,Мишу и Сашу,а также их мамочек с десяточкой!!!

http://smayli.ru/data/smiles/zverushki-3.gif (http://smayli.ru/smile/zverushki-3.html)
Поздравляем!!!!!!:flower::flower::flower:

Оля мне кажется не надо накручивать,твой муж много работает,обеспечивает вас с малышкой, вы копите на жилье. И на его месте мне было бы очень обидно,что моя жена этого не ценит. Если бы тебя дома встречали упреками и жалобами, ведь тоже наверное в командировку захотелось?
Свекровь ради вас потеснилась и пустила к себе пожить,постарайся понять ее, принять такой как она есть. Бывают гораздо более сложные отношения между родственниками, поверь, но это не значит,что ситуацию изменить нельзя.
Олюшка!Настя тут права!!!!ТЫ представь,что поработав так еще годик, вы съедите в свою квартирку. с тем ремонтом который хочешь ты!!!!И будете жить отдельно от свекрови!
Надо стараться с мужем налаживать отношения.ведь он добытчик в семье.
Чтоб все твои гормоны утихомирились и вы опять стали самыми счастливыми супругами!!!!!!!:flower::flower::flower:

Кысёна
15.12.2010, 16:55
Наташа(Лисюшка)!!покажешь потом фото-книгу????
Егор спал. Слышу вроде проснулся. Захожу в комнату: он сполз с дивана, выдвинул ящик под кроватью и перебирает его содержимое. Самостоятельный :love:

Моя теперь тоже просыпается, с кровати сползает, выходит из комнаты и ко мне на кухню с улыбкой идет, типа вот мама и я, проснулась :love:
Какие уже взрослые самостоятельные детки!!!!!:flower:

Кысёна
15.12.2010, 16:58
Ну все, все перечитала.теперь отчитывают о УЗИ.

Вроде все хорошо.все опказатели в норме:).Но отслойка увеличилась в 2 раза, теперь почти 6см:(Узистка ничего не сказала, сказала,что врач все скажет.а к врачу только на след. недели.Как дожить эти дни не знаю.переживаю что-то...
Сейчас наелась пироженных и решила не думать вообще об этом и спокойно дождаться визита к врачу,
ну и конечно пол не сказали. ну и ладно:)

Vanilinka
15.12.2010, 17:00
Вы тут обсуждали, что в год детки перестанут мам отпускать. А у нас давно уже так :009: у него вообще клаустрофобия :046: не выносит закрытых дверей. Так что мне даже в туалете (пардон) не уединиться.
Я наоборот все жду, когда же перерастет :091:

+1, и мы такие же:004:
У нас туалет правда совмещен, так он за мной в таулет бегает, сидит на коврике с игрухами играет:065:. А что делать, иначе будет ор.:065:

Я все мучаюсь выбором подарка для красотульки, палатку которую хотела нет и не известно когда будет, а мне приперло именно эту (слона с хоботом-тоннелем) стала игрухи выбирать, основное выбрала, только вот не знаю какую музыкальную ферму выбрать эту http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/ouaps_3349.html или вот эту http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykalnaya_igrushka/keenway_1663.html

Мне первая ферма понравилась, тоже захотелось:))

Девочки чуть позже влюбляются в своих пап и всю жизнь привязаны больше к папам, чем к мамам.

Ну это при условии, что папы хорошие:)). Возможен вариант, что выбирают мужчину - полную противоположность папе...

:love:Супер!

Про имена - меня муж зовет Алёшей:love:, Алёшенькой...
Была ситуация забавная.
Муж с сестрой в магазине выбирают сантехнику, продавец все рассказывает, объясняет, муж говорит: - Сейчас с женой посоветуюсь...Набирает мой номер и говорит:
- Лёш, мы тут унитаз выбираем...:065:
Продавец чуть не подавился, он думал, что сестра - это жена, а тут мужчина звонит жене Лёше:065:, подумал наверное, что ориентация не та:046:

Мне вообще-то имя мое не нравится, какое-то странное имя Алёна...Брат все детство называл тоже Лехой...Нравится Алёнушка...это близкие называют.

roof_stranger
15.12.2010, 17:02

Вроде все хорошо.все опказатели в норме:).Но отслойка увеличилась в 2 раза, теперь почти 6см:(Узистка ничего не сказала, сказала,что врач все скажет.а к врачу только на след. недели.Как дожить эти дни не знаю.переживаю что-то...
Сейчас наелась пироженных и решила не думать вообще об этом и спокойно дождаться визита к врачу,

а ты в 39 ЖК?
там вроде узистка нормальная такая, грамотная. которая на У начинается.

а у меня сегодня ровно половина беременности - 20 недель прошло и 20 осталось!

HACTEHbKA
15.12.2010, 17:03
Была ситуация забавная.
Муж с сестрой в магазине выбирают сантехнику, продавец все рассказывает, объясняет, муж говорит: - Сейчас с женой посоветуюсь...Набирает мой номер и говорит:
Продавец чуть не подавился, он думал, что сестра - это жена, а тут мужчина звонит жене Лёше:065:, подумал наверное, что ориентация не та:046:

:)) :)):))

anuka
15.12.2010, 17:04
Была ситуация забавная.

Мне вообще-то имя мое не нравится, какое-то странное имя Алёна...Брат все детство называл тоже Лехой...Нравится Алёнушка...это близкие называют.

а мы сначала думали Алёной назвать, а потом вдруг передумали :)

HACTEHbKA
15.12.2010, 17:04

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай и спокойно жди похода к врачу!

RedFox
15.12.2010, 17:05
девочки, а кто-нибудь делал физ.растор для промывания носика? в каких пропорция нужно смешивать?
9 г соли (примерно 1 чайная ложка) на 1 литр воды.

Вроде все хорошо.все опказатели в норме:)
Леночка, все будет замечательно :flower: На всякий случай тебе @@@@@@@@@@@@@@@
:023::023::023:

Олежка
15.12.2010, 17:05
а ты в 39 ЖК?

С экватором тебя :):flower:

anuka
15.12.2010, 17:06

Леночка, а ты еще кормишь? а то ведь с отслойкой могут и в больничку предложить...

HACTEHbKA
15.12.2010, 17:08
:046::))
С экватором тебя :):flower:
Присоединяюсь!:support::flower:

Vanilinka
15.12.2010, 17:11
Оля Брюнеточка,. я соглашусь с девочками, что надо набраться терпения, мужа не ругать и не пилить, он же не по девкам бегает, а для вас-любимых старается! Я когда недовольство мужу высказывала, что он много работает - он меня воспитывал, что все нормальные мужики, которые хотят хорошо зарабатывать, не приходят домой в 18-00 (ну большинство:)). И еще очень долго приучал меня, что время от времени ему нужно встречаться с друзьями попить пиво - и это тожеЧАСТЬ РАБОТЫ, так как там они обсуждают важные вопросы по бизнесу:073:. Хорошая отмазка:073:. Хотя доля правды в этом есть.
Он и сейчас в Москве работает, тяжело одной, но зарабатывает значительно больше, я и молчу в тряпочку, ведь на самом деле редко в жизни бывает, чтоб и денег много и времени свободного....Хотя для меня деньги не играют большой роли, я больше терплю из-за того, что эта командировка для карьеры мужа и его самооценки важна:))

Ленчик, дай Бог, чтоб все хорошо было! Старайся больше отдыхать, лежать, не утомляться и не поднимать тяжелого! А там врач скажет...

Кысёна
15.12.2010, 17:18
а ты в 39 ЖК?

я в 22ЖК на Сикейроса. в 20 недель пойду платно.в этот раз меня муж с мамой отговорили.вот седня и получили они за это:015:
С экватором тебя!!!!:flower::support:ты какого числа на УЗИ????

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай и спокойно жди похода к врачу!
спасибо!!!

+Про имена - меня муж зовет Алёшей:love:, Алёшенькой...
Была ситуация забавная.

:046::046::046:продавец наверное в шоке был:))

Леночка, все будет замечательно :flower: На всякий случай тебе @@@@@@@@@@@@@@@

:023::023::023:
спасибо!очень надеюсь что все будет хорошо

Оля Брюнеточка,. я соглашусь с девочками, что надо набраться терпения, мужа не ругать и не пилить, он же не по девкам бегает, а для вас-любимых старается! Я когда недовольство мужу высказывала, что он много работает - он меня воспитывал, что все нормальные мужики, которые хотят хорошо зарабатывать, не приходят домой в 18-00 (ну большинство:)). И еще очень долго приучал меня, что время от времени ему нужно встречаться с друзьями попить пиво - и это тожеЧАСТЬ РАБОТЫ, так как там они обсуждают важные вопросы по бизнесу:073:. Хорошая отмазка:073:. Хотя доля правды в этом есть.
Он и сейчас в Москве работает, тяжело одной, но зарабатывает значительно больше, я и молчу в тряпочку, ведь на самом деле редко в жизни бывает, чтоб и денег много и времени свободного....Хотя для меня деньги не играют большой роли, я больше терплю из-за того, что эта командировка для карьеры мужа и его самооценки важна:))

Ленчик, дай Бог, чтоб все хорошо было! Старайся больше отдыхать, лежать, не утомляться и не поднимать тяжелого! А там врач скажет...

Воооо!!!мой лентяй так и приходит в 18.00! как штык!!!!:))

спасибо!!!!с Пашей сильно не полежишь, но буду стараться

roof_stranger
15.12.2010, 17:23
я в 22ЖК на Сикейроса. в 20 недель пойду платно.в этот раз меня муж с мамой отговорили.вот седня и получили они за это:015:
С экватором тебя!!!!:flower::support:ты какого числа на УЗИ????

я на УЗИ только платно хожу.
потому что кариночки хочу и с мужем чтоб. хотя само по себе разница не великая.
в понедельник, 20го числа пойду.

Vanilinka
15.12.2010, 17:28
Девочки, я заказываю мультиварку:))
Наконец-то! Мое желание зрело долго и, раз не пропало, значит нада:004:
В Телемак е цена хорошая, но там самовывоз:(, не могу сейчас самовывезти:(
Помню Саша Амаро где-то заказывала с доставкой недорого - на каком сайте, кто запомнил?

брюнеточка
15.12.2010, 17:31
Спасибо девочки,за советы и поддержку...ЛЮ Вас...:love:

Леночка,не волнуйся,все у вас с малышастиком хорошо!!! побольше позитива и вкусностей...:019:
я помню в 12 недель тож поперлась на узи в жк,как же я была зла...бабуленция ниче толком не сказала,только ляпнула что создание маловастое и родится мол мелкий ребеночек(ага,3800:))),я на след.неделе поехала и сделала узи в др.месте,все рассказали,замерили,показали,и про мелкого ни слова,сказали довольно курупненький...а так бы переживала до 20 недель...:008:

Кысёна
15.12.2010, 17:46
Леночка, а ты еще кормишь? а то ведь с отслойкой могут и в больничку предложить...
да практически нет.Мы давно уже на СВ, а теперь на ИВ.
Надеюсь без больницы обойдется все:091:

В этот раз мужу никак не отпроситься.Вот и решила я попробовать сходить в ЖК по направлению.

В Телемак е цена хорошая, но там самовывоз:(, не могу сейчас самовывезти:(
Помню Саша Амаро где-то заказывала с доставкой недорого - на каком сайте, кто запомнил?
Завидки:008:Тож хотю.
А Саша вроде в Телемаксе и заказывала....

Леночка,не волнуйся,все у вас с малышастиком хорошо!!! побольше позитива и вкусностей...:019:
я помню в 12 недель тож поперлась на узи в жк,как же я была зла...бабуленция ниче толком не сказала,только ляпнула что создание маловастое и родится мол мелкий ребеночек(ага,3800:))),я на след.неделе поехала и сделала узи в др.месте,все рассказали,замерили,показали,и про мелкого ни слова,сказали довольно курупненький...а так бы переживала до 20 недель...:008:
Спасибо!
Да я тоже хотела платно сходить.Потом решила попробовать бесплатно, посмотреть что за узистка.В прошлый раз делала 2е и 3е УЗИ бесплатно у Беляй.Мне она очень понравилась.А тут не повезло так.Вот муж придет с работы, скорее всего вынесу ему мозг.:wife:Может отправит платно переделывать. но если честно я уже не хочу идти куда-то.С завтрешнего дня морозы сильные начинаются, а мне с пашей опять таскаться......

Rainbowgirl
15.12.2010, 17:54
Леночка, не переживай - пусть с малышом всё в порядке будет!!!
Маша, с 20 неделями!!!Как время быстро летит...

kalendula
15.12.2010, 18:16

Решил порядок навести:))

Лена, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irichka spb
15.12.2010, 18:25
Всем привет!!!

Присоединяемся !!!! Главное здоворовья !!!!:flower:

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ !!!!!!!!!!!!!11

Спасибо!И мы в свою очередь Поздравляем малышей и мамочек!:support::flower:

И мы поздравляем!:063::063::063:

Всем спасибо. Что успела прочитать. Совсем не хватает времяни. Мы с Мишей тоже поздравляем деток и их мам.:flower::flower::flower: Из наших последних достижений: мы ходим, уже достаточно хорошо, не 2-3 шага. И еще мы научились залазить на диван, теперь даже на полу без присмотра не оставить.

Беременный клон
15.12.2010, 18:36

Лена, @@@@@@@@@@
С экватором! :flower:

И еще мы научились залазить на диван, теперь даже на полу без присмотра не оставить.
Осталось научиться с него слезать.:))

Гайчуля
15.12.2010, 18:47
нам врач звонит. мы к ней не ходим, а она все равно звонит.
им наверное надо как-то отчетность сдавать.
Да, отчетность они ведут.

оооо, у нас тоже самое ))))) пришлось все тумбочки лицевой стороной к стене перевернуть, теперь хоть не падают на ребенка.

мой тоже, не плачет, как только просыпается, а ползет ко мне ))))

про санки и коляску.
ужасно такое читать, еще ужаснее видеть.
но тут я цинник - надо смотреть. надо контролировать - малыш за маму этого сделать не может.
я сама водитель, знаю что иногда и захочешь затормозить если вдруг неожиданно выскочит коляска, а не сможешь - лед потому что.
перехожу улицу только по светофору, только убедившись, что все стоят, а вдалеке никто не несется, а когда выхожу из-за машин, сначала выхожу посмотреть, а потом уже с коляской аккуратно выезжаю в процессе выглядывая - никто ли не появился.
После вашего обсуждения, включила новости. УЖАСНАЯ ТРАГЕДИЯ!!!!

Лисюшка
15.12.2010, 18:52
А меня на работе все все только по имя-отчеству зовут.Только несколько из руководства п имени.
Иногда ухо режет, когда человек на 10 лет старше меня зовет меня так официально....

У меня на предыдущей работе всех называли по имени-отчеству, а на этой только по имени, коллектив молодой, я даже директора звала по имени. Я когда начинала работать он был руководитель отдела продаж, и обращалась к нему по имени, а когда стал директором, не смогла перестроиться, но он был не против!;)

Таточка :005: неприятно, но все же лучше чем милочка и барышня:))
я вспомнила у нас ведь была Таточка в топике:)
Помню пришла я на свою первую работу и меня там звали Надюша, и было нормально. А в р/д на детском отделении меня первый раз неонатолог назвала мамаНадя - мне очень почему-то понравилось:))
ЗЫ не поняла почему рано или поздно-что-то туго соображаю, д/р был?

ДР вчера был у мужа.:) У меня уже прошел, поэтому поздно, а на след. год поздравлять еще рано!:)
Наташа(Лисюшка)!!покажешь потом фото-книгу????

Ага, покажу!

Лена, про отслойку ничего не знаю, поэтому просто поддержу! @@@@@@@@
А кто делал УЗИ? Мне делала Беляй, очень компетентная, все меня объясняла и показывала.
а ты в 39 ЖК?

С экватором!

Цветной ля-минор
15.12.2010, 18:52
я вот Лизу спец-но Елизаветой называю - у нее так в подписи- вдруг ей Лиза не нравится?! (паранойя уже подкралась)
а мою сестру в семье вообще Нюрасиком зовут - ей нравится - но только от родных!

:)) нет я ничего против Лизы не имею!!! :)) я просто привыкла, когда знакомлюсь с людьми называться Елизаветой! и всё!! :)
когда училась в Германии одна гречанка помогала мне доки заполнять на курс и срашивает меня как зовут - я говорю Лиза, а она - нет!:ded: это ты для мужа Лиза!!:ded: а для других людей Елизавета!!!! :ded: и я на всякий случай ( что б не обидеть кого своей фомильярностью:073:) стала там представляться Елизаветой! ну и дальше как-то также пошло..... :065:
А я не люблю, когда меня Марией зовут :008:
Кажется, как-будто взросло как-то
А подружки зовут меня Маня, Маха. Тетя - Марусей :073:
а мне наоборот не нравится Маха! такое красивое имя и так грубо.... у меня маму зовут тоже Маша и мне всегда не нравилось ( когда маленькой была) когда ее Мариной называли!!!! и я все не понимала почему мама забивает на это!! это же ДРУГОЕ имя!!!!!! а сейчас сама забиваю когда путают...
А у нас вчера опять записочка в дверях - "была патронажная м/с, дверь не открыли". Это уже 5-й раз такое (в теч пять месяцев). Ну неужели не позвонить - так мол и так, иду к вам! Я ведь по утрам всегда дома, у меня ребенок спит до часу дня!
Видимо, в дверь позвонить им сложно, проще записку воткнуть!!
а к нам уже сестра не ходит!!!
Девочки, привет!
А где вы корл скачивали и приложения к нему??? Я куда ни сунусь, везде надо смс отправлять((((
Пошла читать вас.
спрошу у мужа.. он у нас все программы скачивает и устанавливает... но вроде как в Торренте...

sahkanit
15.12.2010, 18:56
Всем привет!
Как много у нас уже ходячих малышей! Время летит...

А Ронька сегодня утром САМ!!! сел :) Больше, правда, не повторяет, требует, чтобы мама сажала...
Девочки,когда вы меняете подгузы...детки как себя ведут?Пытается сесть, встать, перевернуться на живот... :) Либо даю что-то в руки, либо пытаюсь надеть в том положении, в котором он желает пребывать :)

все, девы, будем друг к другу обращаться "барышня" :046::046:

В общем дела у нас совсем не очень (((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне тоже Анютка не нравится... Да и, честно говоря, вообще свое имя не люблю. Может потому, что мама выбрала мне другое имя, даже медальку уже заказали, а потом под давлением соседки (!!!:009:) поменяла....А имя Ольга тебе нравится?

Егор спал. Слышу вроде проснулся. Захожу в комнату: он сполз с дивана, выдвинул ящик под кроватью и перебирает его содержимое. Самостоятельный :love:Молодец какой!

Наташа(Лисюшка)!!покажешь потом фото-книгу????+1 :)

Вроде все хорошо.все опказатели в норме:).Но отслойка увеличилась в 2 раза, теперь почти 6см:(Не переживай! Просто постарайся поберечь себя. Например, Пашу лишний раз можно не поднимать, я сесть рядом и обнять, к хозяйству относиться без перфекционизма....

:046::046::046::046:

а у меня сегодня ровно половина беременности - 20 недель прошло и 20 осталось!С экватором!

Мишина мама
15.12.2010, 19:00
Беата, Настюшка и Мишустик передают всем привет:)

http://s59.radikal.ru/i164/1012/a0/d67b58bd3458.jpg (http://www.radikal.ru)

Nastya_flauto
15.12.2010, 19:00

Лен, может тебе даже не на платное УЗИ а с этими результатами на консультацию к хорошему гинекологу? У тебя нормальный врач? Сможет что-то посоветовать, оценить ситуацию правильно? У меня во вторую Б тоже были проблемы с плацентой,она расположилась неправильно, но врач регулярно отслеживала поднимается она или нет. Если что - могу посоветовать хорошего врача,но она далеко от тебя - на Чернышевской.

Была ситуация забавная.

:046: Прикол! Вспомнился случай,как у мужа в театре пошла аллергия на грим и он решил купить косметические карандаши в магазине. Продавщица просто в шоке была,когда поняла,что он не мне выбирает , а себе:)) Потом не выдержала,подошла к кассе,где мы расплачивались и спросила, зачем они ему.:))

А Алена очень красивое имя! Сказочное :love:

sahkanit
15.12.2010, 19:12
у меня маму зовут тоже Маша и мне всегда не нравилось ( когда маленькой была) когда ее Мариной называли!!!! и я все не понимала почему мама забивает на это!! это же ДРУГОЕ имя!!!!!! а сейчас сама забиваю когда путают...
И в России путают??? Тут я уже смирилась, что я половины населения Марина :005::005::005:

И все в голубом :)

Олежка
15.12.2010, 19:15

Очаровательны :love:

:)

Мишина мама
15.12.2010, 19:20
Девочки,у кого детки забираются и сами слезают с диванов и кроватей!!Расскажите,как вы их учили это делать?

Цветной ля-минор
15.12.2010, 19:21
Была ситуация забавная.

:046::046::)) а мне кажется Алёна тоже очень красивое имя!!! сказочное!!!!! оно у меня со сказкой ассоциируется!!!

С половиной пути тебя!!! :flower:
[QUOTE=sahkanit;53395835]И в России путают??? Тут я уже смирилась, что я половины населения Марина :005::005::005:
QUOTE]
путают! но я предполагаю, что путают те у кого со слухом плоховато.... не в обиду им будет сказано!

Мишина мама
15.12.2010, 19:23

У нас сегодня был голубой малышатник :)
даже розы и те оказались синими :))

http://s58.radikal.ru/i162/1012/bc/99d0329a2732.jpg (http://www.radikal.ru)

Олежка
15.12.2010, 19:25
Девочки,у кого детки забираются и сами слезают с диванов и кроватей!!Расскажите,как вы их учили это делать?
При попытках слезть головой вниз разворачивали ногами, но ребенок понял для чего мы это делаем только когда все таки свалилась :( (невысоко см 15-20), с тех пор слезает только правильно. Забираться не учили :073:

Мишина мама
15.12.2010, 19:26
При попытках слезть головой вниз разворачивали ногами, но ребенок понял для чего мы это делаем только когда все таки свалилась :( (невысоко см 15-20), с тех пор слезает только правильно.

Т.е. пока не свалится и не ударится- не поймёт?

Олежка
15.12.2010, 19:27
Не обязательно, старший как-то обошелся без падений, путем многократных повторений.

Vredinka_m
15.12.2010, 19:28
А мне в ЖК на УЗИ давали фотографии и мужа пускали (бесплатно) :008:

Оля, я тоже к этой бабулечки ходила. Мне она понравилась :)
И в России путают??? Тут я уже смирилась, что я половины населения Марина :005::005::005:

Маша, путают и еще как!!! Меня даже учителя в школе Мариной называли :001:
Иногда даже не исправляю, тоже смирилась

Vredinka_m
15.12.2010, 19:30
У нас сегодня был голубой малышатник :)
даже розы и те оказались синими :))

http://s58.radikal.ru/i162/1012/bc/99d0329a2732.jpg (http://www.radikal.ru)
Мой любимый цвет! :love:

Мы тоже много раз повторяли, как правильно слезать. Научился без падений ;)

Гайчуля
15.12.2010, 19:31
Была ситуация забавная.

я в детстве свою сестру, одно время тоже, Лешкой называла ))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

9 г соли (примерно 1 чайная ложка) на 1 литр воды.

Спасибки. Это тоже самое, что и Аквамарис? Только в 3 раза дешевле,да :))))))

Какие солнечные детки, такие сладенькие ))))

У меня уже недели 3 сам слезает. На диван спокойно сам забирается, закидывает ножку и подтягивается на ручках. Правда только одним боком забирается и спускается, т.к. мама показала.
Ты покажи, как нужно слезать, поверни его спинкой к краю кровати, объясни, что это край, спусти одну ножку, потом другую. Повтори то же самое, но уже с закидыванием ножки наверх, пусть подтяниться на ручках.
Я показала ему эти движения примерно 10 раз, на следующий день все сам сделал ))))
И обязательно хвали, целую, тогда будет эффект еще больше ))))

yukla
15.12.2010, 19:36
Именинников с праздничком!!!:063::063::063:
Аня-Гайчуля, пересдай анализы, с мочой такое бывает, может подмылись плохо просто? Не болейте!!!
Лена, я тоже про отслойку ничего не знаю, но вам с кнопочкой желаю, чтобы все было хорошо!!!!:flower:
Маша, урааа! еще столько же и ты встретишься нос к носу с новым чудесным любимейшим человечком!!!:flower::flower::flower:

Вы тут обсуждали, что в год детки перестанут мам отпускать. А у нас давно уже так :009: у него вообще клаустрофобия :046: не выносит закрытых дверей. Так что мне даже в туалете (пардон) не уединиться.
Я наоборот все жду, когда же перерастет :091:
у нас также, тоже в туалет вместе ходим:))
Девочки чуть позже влюбляются в своих пап и всю жизнь привязаны больше к папам, чем к мамам.
По-моему это какой-то миф, я вот сама к папе не особо привязана (хотя он очень хороший человек, я его очень уважаю), и из всех моих многочисленных подруг знаю только одну, которая больше привязана к папе, чем к маме:009:

Это вопрос того, в 100% ли случаев мы помним о данной потенциальной опасности или нет :( Я писала когда-то, что осенью переходила обыкновенный выезд из двора, загроможденный машинами, когда перед моим носом выскочила легковушка на скорости выше разрешенных 20 км/ч - и если бы я шла с коляской, а не в слинге, то я бы, увы, навряд ли подумала о том, что нужно сперва выглянуть из-за стоящих высоких газелей, а потом уже вывозить коляску :005::005::005:
Юля!!!!!Как же так???!!!!:ded::010: Как это не подумала бы выглянуть? Ну ты даешь!
Я с коляской вообще как партизан себя веду, машины за километр высматриваю. Точнее не только с коляской, а вообще с рождением ребенка.

А у меня на клаве каждый раз умудряется нажать сочетание 3-х клавиш, которое комп вырубает. Я вот в упор не могу это сочетание запомнить, а она попадает:065:

у меня маму зовут тоже Маша и мне всегда не нравилось ( когда маленькой была) когда ее Мариной называли!!!! и я все не понимала почему мама забивает на это!! это же ДРУГОЕ имя!!!!!! а сейчас сама забиваю когда путают...
я ВПЕРВЫЕ слышу, чтобы путали эти 2 имени:010:

Девочки, мне так понравились ваши календари, пошла качать фотошоп себе!
И вообще у меня из-за вас всех уже комплексы начали прорастать - все чего-то успевают, кто работать, кто творить всякие обалденные вещи, кто вкусности всякие готовить, а кто и все сразу:support: А я НИЧЕГО не успеваю почему-то:091:
Вот я если хотя бы приготовлю хоть раз 5-литровую кастрюлю оливье, то я уже пойду себе памятник ставить:065: (Хорошо, что у нас никому оно не надо:) )

Мишина мама
15.12.2010, 19:38
Спасибо всем за советы! :flower:
Сейчас Мишуст проснётся- пойдём учиться с дивана слезать :001:

брюнеточка
15.12.2010, 19:44
Нам привезли волшебный горшочек !!! Пока нравится :080::support:

Олежка
15.12.2010, 19:46
Нам привезли волшебный горшочек !!! Пока нравится :080::support:
Кому из вас больше?:))

брюнеточка
15.12.2010, 19:56
:)):)):))

мне естественно

Мисс ТоропыЖка
15.12.2010, 20:11
стало мне совестно/завидно, что другие детки с дивана сами слезают
начала игру - достань сотовый телефон - пятьсоти раз сначала телефон на диван - она за ним - потом телефон на пол - она за ним вниз головой (пришлось один раз ее тихонько как бы подстраховать, но что бы вроде как и шлепнулась) и что!?!?!? через пятьсот раз она как котенок - собачка кругами около края - и развернулась лишь бы слезть!!!!!:080: и повторила трюк!!! вот пап придет - будем на бис показывать!!! (хоть чему то я ее научила!)

Мисс ТоропыЖка
15.12.2010, 20:14
а еще у нее можно спросить где пузико и она так умилительно ладошкой по пузу хлопает себя!!!!
и стоять без опоры умеет уже долго -а вот шаг даже один не хочет делать

Мисс ТоропыЖка
15.12.2010, 20:16
пока с мелкой от Кати ехали - долбанула я машину в зад!!! :( пробка была - я и отвлеклась - :(:(:( жуть короче, что то я в растрепаных чувствах - аж в кучу себя не собрать
а спина с новой силой заболела - вот только проходить начала и заболела :( опять к врачу идти?!??! а если опять уколы не помогут???! :005:

~Аbigail~
15.12.2010, 20:18
А имя Ольга тебе нравится?

Не до фанатизма, но мне бы подошло больше ))

Какие прелестюшки ! :support:Я вот смотрю на ровесников, мне кажется мы мелкие такие :008:
Именинников с праздничком!!!:063::063::063: А я НИЧЕГО не успеваю почему-то:091:
Вот я если хотя бы приготовлю хоть раз 5-литровую кастрюлю оливье, то я уже пойду себе памятник ставить:065: (Хорошо, что у нас никому оно не надо:) )
+ 1000 И от нас с Лёвиком поздравления всем !!!:flower:

Я тоже такая, неуспевающая :)) Кстати, насчет оливье - то все мои ходят, ноют - "хотим салатик !" Приготовлю - не едят, стоит , киснет :)):wife:

Добрая Лисица
15.12.2010, 20:23
Всем привет! Аня, по твоей наводке, заказала Мише сандали:080::080::080:. Первый раз в ОЗ, надеюсь справлюсь, если что будете меня учить. Жалко, что на мальчиков выбора нет.
Пошла поглядела по Аниной ссылке, увидела сандали и сразу тебя вспомнила :)
Вот как раз те, на которые вы с Аней встали, Марина носила 22-й размер, они мне очень нравились - качественные, и легко регулируются, отлично ножку держат.

ездить с ребенком это совсем не так страшно, как выглядит на первый взгляд.
+1
я бы наверно на твоем месте и скаталась бы с мужем разочек, хоть какая-то перемена места...:065:
ой, нет , меня только подташнивает, надеюсь что не гармоны

ой, а чегой-то тебя поддашнивает....? :)
хотя если после еды, это что-то кишечное:)

Лена, все будет хорошо!!!!

~Аbigail~
15.12.2010, 20:32
начала игру - достань сотовый телефон - пятьсоти раз сначала телефон на диван - она за ним - потом телефон на пол - она за ним вниз головой (пришлось один раз ее тихонько как бы подстраховать, но что бы вроде как и шлепнулась) и что!?!?!? через пятьсот раз она как котенок - собачка кругами около края - и развернулась лишь бы слезть!!!!!:080: и повторила трюк!!! вот пап придет - будем на бис показывать!!! (хоть чему то я ее научила!)
Как вы быстро ! Молодцы !:)):support:

Мишина мама
15.12.2010, 20:38

Как круто!!!Василиска умничка!
Мы сейчас тоже пробуем.Но пока не получается :(
Но правда и диван у меня высоковат для него

Добрая Лисица
15.12.2010, 20:43
пока с мелкой от Кати ехали - долбанула я машину в зад!!! :( пробка была - я и отвлеклась - :(:(:( жуть короче, что то я в растрепаных чувствах - аж в кучу себя не собрать
а спина с новой силой заболела - вот только проходить начала и заболела :( опять к врачу идти?!??! а если опять уколы не помогут???! :005:
:( бывают такие огорчения, сочувствую
надо над Семеном тоже поставить экспертмент, может тоже научится слезать;)

ЮЮЮля
15.12.2010, 20:44
Всем привет!!!

Присоединяюсь :flower:

я искренне верю в то что это просто работа...он просто человек такой,ответственный очень,если берется за дело до доводит до конца...поэтому все время думает о том что там ещене доделано...но мене кажется что иногда о работе он думает намного больше чем о нас...:wife:
да,она отвыкла,его дома почти не бывает,она все время со мной...и конечно всегда выбирает меня...:(

ты не переживай так, все образуется :flower: одно дело поздно приходить и ездить в командировки, а другое дело, когда ребенок отца неделями не видел. приходил наш папа бывало в 3, а мог и в 5 утра :001: просто ему реально интереснее было работать, чем с нами быть :( и даже не ради денег, а ради самого процесса.

Маш,ты почти его слова передала,я все понимаю,но семья то у него есть!:008: Нельзя же жить одной работой,всех денег не заработаешь !!!

да,мы уже доки на иппотеку подали....ох,как же я этого ждуууу:091:

удачи вам с ипотекой @@@@@@@@@@@@@

Ленок, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было.

Всем привет!
Как много у нас уже ходячих малышей! Время летит...

А Ронька сегодня утром САМ!!! сел :) Больше, правда, не повторяет, требует, чтобы мама сажала...

Молодец Рон :love:

Машу с экватором :flower:

sahkanit
15.12.2010, 21:14
а еще у нее можно спросить где пузико и она так умилительно ладошкой по пузу хлопает себя!!!!
и стоять без опоры умеет уже долго Она у тебя вообще молодец!

а спина с новой силой заболела - вот только проходить начала и заболела :( опять к врачу идти?!??! а если опять уколы не помогут???! :005::(

RedFox
15.12.2010, 21:18
:flower::flower::flower:
Поздравляю! :) Где заказывала Саша, не помню, но на Яндекс.маркете нашлось несколько сайтов, может, где-то удастся заказать: СПбыт (http://www.spbyt.ru/market/kuhteh/mul_tivarki/panasonic_sr-tmh18ltw/), Гипермакс (http://www.hypermax.ru/tovar/Otdelnostoyaschie_286/Panasonic_SR-TMH18LTW_25473/?spb&from=yam), Один шаг (http://www.odinshag.ru/catalog/3918/118348/?utm_source=ya&utm_medium=market&utm_campaign=Ya.MarketA).
Из наших последних достижений: мы ходим, уже достаточно хорошо, не 2-3 шага. И еще мы научились залазить на диван, теперь даже на полу без присмотра не оставить.
А Ронька сегодня утром САМ!!! сел :)
через пятьсот раз она как котенок - собачка кругами около края - и развернулась лишь бы слезть!!!!!:080: и повторила трюк!!!
Мишу, Рона и Василису с достижениями! :flower:
Лида, твоей спине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыши очаровательны, а фото с розами просто чудесное :love:
Юля!!!!!Как же так???!!!!:ded::010: Как это не подумала бы выглянуть? Ну ты даешь!
Ну, значит, я одна такая невнимательная :( Либо настолько отвыкла пользоваться коляской... Машины тоже отслеживаю, когда хожу по улице, но, как правило, обзор хороший, в центре города я действительно никогда не жила.

Rouge_cat
15.12.2010, 21:20

Поздравляем! :080::080::080::080::080::080:

У меня ассоциация с твоим именем - что это что-то очень красивое и волшебное. И положительные эмоции вызывает, это наверно после фильма Москва слезам не верит, там девушка Александра, такая красивая, и песня воообще завораживающая :love:

Мне, как и Наде, тоже сразу вспоминается "Александра, Александра, этот город наш с тобою..." :love: (к фильму отношусь спокойно, а вот песня очень красивая)

Меня вроде как из-за этой песни Александрой и назвали :))

anuka
15.12.2010, 21:42
:
а мне наоборот не нравится Маха! такое красивое имя и так грубо.... у меня маму зовут тоже Маша и мне всегда не нравилось ( когда маленькой была) когда ее Мариной называли!!!! и я все не понимала почему мама забивает на это!! это же ДРУГОЕ имя!!!!!! а сейчас сама забиваю когда путают...

Девочки , обычно путают ,если сказать не Маша, а Мария:ded:
У нас в саду воспитательница Мария Анатольевна, так я ее полгода звала Марина Анатольевна, потому что так услышала:008:

Rouge_cat
15.12.2010, 21:45
Спасибо!
Да я тоже хотела платно сходить.Потом решила попробовать бесплатно, посмотреть что за узистка.В прошлый раз делала 2е и 3е УЗИ бесплатно у Беляй.Мне она очень понравилась.А тут не повезло так.Вот муж придет с работы, скорее всего вынесу ему мозг.:wife:Может отправит платно переделывать. но если честно я уже не хочу идти куда-то.С завтрешнего дня морозы сильные начинаются, а мне с пашей опять таскаться......

Обожаю Жанну Михайловну :love: все 8 УЗИ у нее делала и до беременности тоже у нее делала :)
Лена, тебе и малышу на всякий случай @@@@@@@@ :flower:

anuka
15.12.2010, 21:48

У моей мамы очень болело плечо ,ей помогло иглоукалывание

Rouge_cat
15.12.2010, 21:50
Мы купили сегодня Флипперу босоножки Тотто и горшок :) обновки ребенка не слишком порадовали :065:

Кысёна
15.12.2010, 21:59
Леночка, не переживай - пусть с малышом всё в порядке будет!!!
Маша, с 20 неделями!!!Как время быстро летит...

Лена, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, @@@@@@@@@@

Спасибо девочки большое !!!!!

Лена, про отслойку ничего не знаю, поэтому просто поддержу! @@@@@@@@
А кто делал УЗИ? Мне делала Беляй, очень компетентная, все меня объясняла и показывала.

Мне она тоже Нра:love:Сейчас то я не на Просвящении.

Всем привет!

Пытается сесть, встать, перевернуться на живот... :) Либо даю что-то в руки, либо пытаюсь надеть в том положении, в котором он желает пребывать :)

Не переживай! Просто постарайся поберечь себя. Например, Пашу лишний раз можно не поднимать, я сесть рядом и обнять, к хозяйству относиться без перфекционизма....

С достижениями вас!!!!!!:flower::support:
Спасибо!стараюсь больше лежать.

]
Какие зайки !!!!!!:love::love::love:

Лен, может тебе даже не на платное УЗИ а с этими результатами на консультацию к хорошему гинекологу? У тебя нормальный врач? Сможет что-то посоветовать, оценить ситуацию правильно? У меня во вторую Б тоже были проблемы с плацентой,она расположилась неправильно, но врач регулярно отслеживала поднимается она или нет. Если что - могу посоветовать хорошего врача,но она далеко от тебя - на Чернышевской.

Спасибо большое!!!!
Врач у меня вроде очень адекватный.Выбирала по отзывам тут.
А вот узистка мне не очень то понравилась.ну может это мое предвзятое мнение:016:
Лена, я тоже про отслойку ничего не знаю, но вам с кнопочкой желаю, чтобы все было хорошо!!!!:flower:
)
Спасибо!!!!

Лена, все будет хорошо!!!!
Спасибо!!!

Ленок, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было.

Спасибо!!!!!

Всем спасибо. Что успела прочитать. Совсем не хватает времяни. Мы с Мишей тоже поздравляем деток и их мам.:flower::flower::flower: Из наших последних достижений: мы ходим, уже достаточно хорошо, не 2-3 шага. И еще мы научились залазить на диван, теперь даже на полу без присмотра не оставить.
Молодчины какие!!!!!:flower:С достижениями вас!!!!!:support:
Обожаю Жанну Михайловну :love: все 8 УЗИ у нее делала и до беременности тоже у нее делала :)
Лена, тебе и малышу на всякий случай @@@@@@@@ :flower:
Классная она...это точно.Но сейчас мне та не повезло.

Вообщем девочки в беременном топике, у кого была такая же ситуация с отслойкой, успокоили меня.Вообщем сказали,что один и тот же врач может мерить отслойку под разным углом и цифры разные могут получиться, и посоветовали сходить на контрольное УЗИ через 2 недели.Ну я думаю,что моя врач тоже отправит на повторное УЗИ.Наверное завтра пойду внепланово к врачу,пусть решает что делать, а то изведусь вся за неделю.

спасибо всем всем за кулачки!!!!!:flower:Спасибо ,что вы есть у меня!!!!:flower:

Кысёна
15.12.2010, 22:01
У моей мамы очень болело плечо ,ей помогло иглоукалывание
+100!!!
Лида!может правда походить на иглоукалывание?????у меня препод так лечит людей.Очень помогает!!!!

Мы купили сегодня Флипперу босоножки Тотто и горшок :) обновки ребенка не слишком порадовали :065:
С обновками вас!!!Паша тоже не рад был сандалям первые 2 дня.А теперь ничего топает:)

natysik1
15.12.2010, 22:07
мы тоже с удовольствием бы приехали ) моно? :):008::008::008:
за кулачки спасибо ))))

НУНО:)
Пиши,в личку договоримся :) Думаю наши сопли отступили...ждем в гости:)

К вам так же ходят?

А нам звонят раз в месяц, я и не против......надо будет сама приду:)

А я очень люблю обращение "барышня".:love:

мой муж обращается так к девушкам : "барышня" или "сударыня"

natysik1
15.12.2010, 22:10

Я делала чайная ложка на 200 мл.воды!

RedFox
15.12.2010, 22:11
Нашла, где Саша мультю заказывала, но там сейчас в наличии только маленькая, большой нет (http://www.1zvonok.ru/katalog/tehnika-dlja-kuhni/parovarki/parovarki-i-risovarki/parovarka-panasonic-sr-tmh18ltw.html) :(

заказала в "один звонок" ,там выходит 4140+250 доставка. и доставляют либо днем до 18 либо после 18, больше нигде подобной ясности не нашла. в телемаксе только с досавкой можно купить, то на то , в холодильнике время не могли назвать

natysik1
15.12.2010, 22:19

Молодцы!!!!!!!!!!!
А я не хочу учить,а то научу на свою голову:))

Как не приятненько!
Сильно помяла?
Спина,может,от нервов заболела, ты же наверняка разволновалась,когда стукнула машинку!

Наталья Л.
15.12.2010, 22:28
Я вот тоже хотела спросить все, но решила, что я что-то пропустила или напутала.
Пусть все "рассосется" так сказать и тебе и дальше будет ХОРОШО!!!!

Чтобы и дальше было также хорошо!

Наташа, как здорово, что все хорошо, дальше будет еще лучше :)

Удивительная история! Пусть и дальше будет хорошо!:flower:

.

Мусятина82
15.12.2010, 22:28
:)
ой как вспомню что такое температура больше 38-39 аж страшно.:(Скорее вам поправиться!!!!!А неотложка укол ставила?
Настя:( а что врачи то говорят???
Амальченке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Настенька, твоей девочке вообще нельзя высокую темпу иметь, так что не стесняйся и лишний раз вызывай неотложку, и от уколов вам наверное не стоит отказываться?!?!? тебе сил и терпения, малышке @@@@@@@@@@@@@@

Привет всем! Спасибо всем за волшебные кулачки. Нам сегодня уже значительно легче!
Неотложка укол не ставила. О ней вообще отдельный разговор - одна из тёток явно любит выпить. Сидела на стуле и только спрашивала у Амали, чего она ругается. Вторая слушала смотрела,но ничего не говорила. Я из неё всё сама вытягивала. Когда они стали уходить я поинтересовалась что у нас и только тогда она сказала, что ОРЗ, ничем не обосновав свой диагноз.

Девочки,доча второй день ужасно капризничает,психует по любому поводу сильно,визжит,поплакивает частенько...про ночи вобще молчу,ест очень мало,но много пьет...наверное зубы?
:091: Два вопроса: 1.Что можно дать от зубьев кроме вибрукола,если нет темпы...обезбаливающее какое-нить?
2. ребзь вобще не ест кашу? ни в какую,как быть?...и уже вторуюночь засыпает голодная
Можно Нурофен (лучше сироп). А ты не пробовала давать Фруто Няню жидкую кашку в коробочках с трубочкой? Моя тоже привереда и малоежка, но ей очень нравиться пить рисовую кашку через трубочку.
Девочки, нам очень нужны ваши кулачки. Сейчас посмотрела результаты анализов, оказывается у нас лейкоцитов 50-60-50! Это УЖАСНО!!!!!!!!!!!! У меня паника!!! АААААААААААААаааааааааааааааааа(((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вообщем девочки в беременном топике, у кого была такая же ситуация с отслойкой, успокоили меня.Вообщем сказали,что один и тот же врач может мерить отслойку под разным углом и цифры разные могут получиться, и посоветовали сходить на контрольное УЗИ через 2 недели.Ну я думаю,что моя врач тоже отправит на повторное УЗИ.Наверное завтра пойду внепланово к врачу,пусть решает что делать, а то изведусь вся за неделю.

спасибо всем всем за кулачки!!!!!:flower:Спасибо ,что вы есть у меня!!!!:flower:
Лена, извини, пропустила что там с твоим маленьким чудом, но вот тебе от нас с Амалей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vanilinka
15.12.2010, 22:50
Нашла, где Саша мультю заказывала, но там сейчас в наличии только маленькая, большой нет (http://www.1zvonok.ru/katalog/tehnika-dlja-kuhni/parovarki/parovarki-i-risovarki/parovarka-panasonic-sr-tmh18ltw.html) :(

Спасибо тебе за помощь, добрый человек:flower:!
Все ссылки посмотрела, все сайты прочитала, заказала на холодильник.ру - там доставка дешевле всего, а я хочу заодно еще миксер заказать, а то часто нужен бывает...Но привезут только на следующей неделе, числа 20-22:(. Буду пока рецепты подбирать:019:

Сида
15.12.2010, 22:53
Читаю вас писательницы, не успеваю.
Вот жарю блиники, дала Со чуть чуть так она требует еще стучит руками по столику кричит
может я зря дала ей блинчик:005:
Про санки - жуть:001: не дай бог никому такое горе, очень жалко родителей:(

Vanilinka
15.12.2010, 23:06
Вот жарю блиники, дала Со чуть чуть так она требует еще стучит руками по столику кричит

Ой, мой тоже так громко кричит, если ему что-то понравилось:001:...Требует! И вообще любит с полным ртом громко поговорить:073:. Думаю, ничего страшного не будет, что дала блина...Пусть развивает вкус:019:

томирис
15.12.2010, 23:41
Всем доброго вечера и ночи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пишу то что помню.Меня тошнило,у меня в любой момент могло начаться сильное головокружение,частые ознобы,руки потрясывало,сушняк(не могла выйти на улицу без бутылки воды(я не про лето,когда была жара там понятно),бросало в жар ну вот то что вспомнила.
Здорово, что все прошло!!! Чтобы были только улучшения!!!
А что было то? Гипертериоз?
Всем привет!!!
Присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По-моему это какой-то миф, я вот сама к папе не особо привязана (хотя он очень хороший человек, я его очень уважаю), и из всех моих многочисленных подруг знаю только одну, которая больше привязана к папе, чем к маме:009:)
Ну это не совсем миф, это психоанализ:008: Они считают, что влюбленность к отцу она безсознатльная и вытесняется нами и во взрослом состояние ее проявлений поэтому нет, так как большой контроль сознания. А вот у деток, действительно, оочень видны эти механизмы....
И вообще у меня из-за вас всех уже комплексы начали прорастать - все чего-то успевают, кто работать, кто творить всякие обалденные вещи, кто вкусности всякие готовить, а кто и все сразу:support: А я НИЧЕГО не успеваю почему-то:091:
И я тоже в клуб не успевающих:))

брюнеточка
15.12.2010, 23:43
Присоединяюсь :flower:

ты не переживай так, все образуется :flower: одно дело поздно приходить и ездить в командировки, а другое дело, когда ребенок отца неделями не видел. приходил наш папа бывало в 3, а мог и в 5 утра :001: просто ему реально интереснее было работать, чем с нами быть :( и даже не ради денег, а ради самого процесса.

удачи вам с ипотекой @@@@@@@@@@@@@

спасибо,Юля:flower:

ну вы крутыыыыыеее:love::love:

как захотелось блииинчиков...:019:

Наталья Л.
15.12.2010, 23:57
Девы, подскажите, сколько капелек витамина Д вы даете, и даете ли вообще...в сентябре педиатр сказала по 1 капле, но сейчас мы и на улице намного меньше времени проводим, да и солнышка не дождаться, а к врачу 28...вот и не знаю, хватит одной капельки или по две давать!

Я давала по 2,теперь по 4,но это уже
для лечения
ничего себе вам еще патронажные сестры ходят....к нам первый месяц походили и усе....а сейчас вообще мед сестры на участке нет:(

К нам тоже ходила до 2-х мес,потом не ходила,а теперь опять стала ходить:)

Замечательная история :flower: Пусть все будет хорошо и дальше! :flower::flower::flower:

Скорей всего тебе предложат лечь в больничку т.к 12 недель опасный срок.Полежишь,отдахнешь,а еще выпишут дорогое лекарство которое принимают для сохронения до 16-18 недель.Отслоичку надо восстанавливать,тем более раз она растет.
Но не переживай у многих такое, поколят укольчики и все будет хорошо:)Держи@@@@@@@@@@@@@@@

Мишутка у тебя молодец:073:Ира присоединяйся завтра,для похода к стоматологу:)

Лисюшка
16.12.2010, 00:00
Мне она тоже Нра:love:Сейчас то я не на Просвещении.

Лена, Беляй и на Сикейроса УЗИ делает! Все 3 УЗИ делала у нее на Сикейроса, в формате 4D.

Василиска молодец!:flower:

Ой-ой-ой! это твоей спине @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Такие лапочки!:love:

kristi
16.12.2010, 00:07
девочки, привет сегодня что-то у меня весь день в бегах, поэтому прочитала вас по диагонали:008:
Кысена, постарайся Пашу поменьше сейчас на руках носить и не переживай @@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Лида, не расстраивайся, машина отремонтируется, а вот нервы нет:flower:

томирис
16.12.2010, 00:11
Мне тоже очень нравятся имена Александра и Алена. Какаие то светлые они:flower:

Вообще, очень интересно, как кто относится к своему имени и его модификациям.
Наверное, действительно какие то ассоциации влияют, а может еще что то... А вы верите, что имя влияет на жизнь и что у имени и характера есть взаимосвязь?????

Где то читала, что когда человеку не нравится свое имя это означает непринятие самого себя, ну и вытекающие из этого низкую самооценку и не увереность...Не знаю насколько это соответствует действительности...
Я в детстве очень не любила свое имя, оно мне казалось таким банальным и столько девочек было с таким именем(наверно и вправда у меня было не принятие себя).... и в тайне мечтала об оригинальном имени...Меня родители назвали так, из-за настоятельных просьб брата, у него первая любовь в то время была и ее звали также.
Он меня так ласково называл Танюська:love:...а потом видимо в любви первой он разочаровался, да и я не подарок была в подростковом возрасте... и стала для него я Танька:001:..бррр..а Танька меня так обижало:(:(:(
А мечта моя почти осуществилась, меня в школе позже называли Кармэн-производное от фамилии...
А потом как то свыклась с именем, и теперь мне нравится и имя и любые его модификациии.

sahkanit
16.12.2010, 00:14
У меня послезавтра последний экзамен.
Вообще здесь к экзаменам не дают список вопросов, но дают пример экзамена, чтобы ты хоть понимала тип вопросов: дать определение, написать развернутый ответ, решить практическую задачу или что-то еще.
А в этот раз не дали ничего.
Сегодня утром звонок от секретарши: я тебе послала письмо от преподавательницы, ты его получила? Проверяю почту: нет, не получила. К середине дня получаю письмо: на экзамене можно будет пользоваться материалами, надо будет описать определенные явления и привести примеры из корпуса. Для этого надо распечатать из корпуса следующие тексты.... Чтобы войти в корпус, нужно попросить пароль.
Вот попросила пароль, до сих пор жду. Экзамен, напоминаю, послезавтра.

Лисюшка
16.12.2010, 00:17
девочки, привет сегодня что-то у меня весь день в бегах, поэтому прочитала вас по диагонали:008:
Кысена, постарайся Пашу поменьше сейчас на руках носить и не переживай @@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Лида, не расстраивайся, машина отремонтируется, а вот нервы нет:flower:

+1
Хороший совет!

симпатюшка
16.12.2010, 00:32
Всем приветик! Вот ребенок уснул и я к вам на пару минуток.
Всех юбиляров с праздничком.
Всем кому нужны волшебные @@@@@@@@@@@@@@
Леночка не волнуйся, все хорошо будет.

Девочки ,у меня мозг, ТОГО,НАВЕРНОЕ :))
Сморю на беременных и прям так хотца енто состояние и еще карапуза:)
Причем реально понимаю, что тяжело будет, но при этом ТАК хотца!
Думаю про себя ,если вдруг окажусь беременной, какая будет моя реакция.........думаю и мне кажется,что буду очень рада:))
В общем я крези, конечно ,целенаправленно не будет планировать малыша..
Эх, я тоже хочу еще раз!!!!
Я кормлю и буду кормить:)Сдостижениями:080:Аня пошли с нами в этотчетверг к стоматологу

Наташа, а вы во сколько собираетесь идти?

Маленьких принцесс Василиску и Валерию и их мамочек поздравляем с 10 месяцами!!
Присоединяюсь!!!!
http://zdesvsyo.ru/_ph/147/2/329776957.gif (http://zdesvsyo.ru/)

Я тоже на юг хочу:008: и желательно за границу

Спасибо всем за поддержку,пока температурит,ночью 39.На капли не надеюсь,врач прописала,я для очистки совести капаю.
А вместо креветок можно варёный белок (получится разновидность мимозы:)) )
А мы вот на юг переезжаем, на черное море жить.

Читала, читала, запоминала, думала всем отвечу и когда пришел момент отвечать - забыла все что хотела написать:wife:

Наталья Л.
16.12.2010, 00:35
Здорово, что все прошло!!! Чтобы были только улучшения!!!
А что было то? Гипертериоз?

Пока еще не известно прошло или нет,нужно еще раз анализ сдавать,а ставили мне когда были повышены Переотоксикоз(Т-токсикоз),а когда они перенизились т.е сейчас ставят гипотиреоз.Пойду завтра сдавать в очередной раз и посмотрим,что покажет

Желаю удачной сдачи экзамена

olik74
16.12.2010, 00:37

А можно по-подробнее про юг? Куда именно? Что да как? Очень интересно. Были 2 лета подряд на юге, у мужа появилась бредовая идея...

Наталья Л.
16.12.2010, 00:39
Наташа, а вы во сколько собираетесь идти?

Мы собираемся в районе 12 часов т.к врач до часу.А что это вы вдруг решили нас покинуть у тебя же работа,что то случилось?

RedFox
16.12.2010, 00:44
Где то читала, что когда человеку не нравится свое имя это означает непринятие самого себя, ну и вытекающие из этого низкую самооценку и не увереность...Не знаю насколько это соответствует действительности...Уверена, что это так. Мне в детстве тоже мое имя не особо нравилось - видимо, отчасти потому, что мама в воспитательных целях рассказывала мне разные истории про Юлю-капризулю :005: А когда выросла, стало нравиться - такое красивое и мягкое, мелодичное, собственно, оно и происходит от латинского "кудрявый, пушистый".

Уменьшительно-ласкательных к моему имени много, но мне кажется, что отношение к этим формам на 90% зависит от того, кто тебя так называл (от твоего отношения к этому человеку) и каким тоном. Помню, как в детстве мне не нравилось "Юленька" только из-за того, что так меня однажды назвала какая-то дальняя родственница. Самые близкие школьные подруги звали Юльчиком и это звучало очень ласково, поэтому когда меня начали так называть одноклассницы, с которыми я почти не общалась, поначалу очень резало слух.
Прямо настоящий детектив :082: Маш, а что за предмет? Заранее ни пуха!

томирис
16.12.2010, 00:55
Пока еще не известно прошло или нет,нужно еще раз анализ сдавать,а ставили мне когда были повышены Переотоксикоз(Т-токсикоз),а когда они перенизились т.е сейчас ставят гипотиреоз.Пойду завтра сдавать в очередной раз и посмотрим,что покажет
Ну тогда, удачи завтра!!! Чтобы все было хорошо!!!
Вообще здесь к экзаменам не дают список вопросов, но дают пример экзамена, чтобы ты хоть понимала тип вопросов: дать определение, написать развернутый ответ, решить практическую задачу или что-то еще.
Вот попросила пароль, до сих пор жду. Экзамен, напоминаю, послезавтра.

Маша, успехов в подготовке и сдаче экзамена!!!!

gda78
16.12.2010, 00:56
А кашу вы какую едите? Детскую?
Моя краса отказывалась от каши вообще ,а потом я ей дала обыкновенную ,как у всех и прокатило:080: сегодня на обеде орала как ненормальная , так как у Макса была каша с молоком ,а ей дали овощное пюре:073: Чувствую , скоро ,я буду ее кормить овощными оладьями :005:
+1, моя любит взрослую кашу (ну, пару ложек или щепоток). Далаю на воде, чуть оли, оливк.масло и в мультю :019: (кукурузная, пшеничка и ее какие то мелкие).
@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!!
Юльчик, спасибо за гостеприимство!!!!! :flower: :flower: :flower:

@@@@@@@@2 Все будет хорошо
а ты в 39 ЖК?

С экватором тебя, так время быстро летит!

Детишки залезающие-сползающие с дивана - Молодцы. :support:

gda78
16.12.2010, 01:00
Лида, не переживай за бибику. @@@@@@@@@

Маша, удачной сдачи экзамена

krapivinka
16.12.2010, 01:00

поздравляю малышат!:flower::flower::flower:

Мы уже сгоняли в больницу, сдали последние анализы для госпитализации. Только зашли домой, позвонила патронажная сестра, сказала что должна к нам приехать, но приболела. Договорились, что она (КАК ВСЕГДА) задним числом вклеит листочек о том, что была у нас и провела беседу )))) Спросила у нее по поводу того, что лейкоциты в моче и сопельки....и конечно же она расстроила меня. Если плохие анализы и еще при этом насморк, то операция откладывается.

поправлйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня ходили без конца, у нас диван угловой, я сижу на полу с одной стороны, Маргоша от меня держась за диван до угла отходит, а обратно давай без опоры бежать:))))) шага 4-5 делает:))))))

Девы, подскажите, сколько капелек витамина Д вы даете, и даете ли вообще...в сентябре педиатр сказала по 1 капле, но сейчас мы и на улице намного меньше времени проводим, да и солнышка не дождаться, а к врачу 28...вот и не знаю, хватит одной капельки или по две давать!

поздравляю с первыми шажками!:flower:
витамин Д даю по 1 капле, завтра идем к педиатру - я спрошу;)

- а мы тоже, мы тоже, уже свои первые 4-5 шажков сделали!!! какие же наши детки умнички!!!!!

супер!:flower:

я больше к маме привязана, а вот в семье родителей мужа очень четкое разделение - муж мамин сынок, а его сестра -папина дочка
Девочки, не возите детей по улицам в санках на верёвке!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3586285 (беременюшкам лучше не читать)
:(:(:(:(:(
что ты,Надя, помогает??? она просит чтобы я дверь не открывала когда Вика плачет если я выхожу,а то ей не поспать !!!:wife:
ну если она работает, но наверняка ей ночью хочется выспаться
ее тоже можно понять...

а у тебя полное имя Алена? не Елена?
Из наших последних достижений: мы ходим, уже достаточно хорошо, не 2-3 шага. И еще мы научились залазить на диван, теперь даже на полу без присмотра не оставить.
молодцы!:flower:

клевая вечеринка в голубом!:))

я ВПЕРВЫЕ слышу, чтобы путали эти 2 имени:010:

+1
:( у тебя спина болит на нервной почве - береги себя!:flower:
Василиска - молодчинка!:love:

Меня вроде как из-за этой песни Александрой и назвали :))
мою сестру назвали Александрой тоже из-за этой песни:)
с покупочками!
Привет всем! Спасибо всем за волшебные кулачки. Нам сегодня уже значительно легче!
Неотложка укол не ставила. О ней вообще отдельный разговор - одна из тёток явно любит выпить. Сидела на стуле и только спрашивала у Амали, чего она ругается. Вторая слушала смотрела,но ничего не говорила. Я из неё всё сама вытягивала. Когда они стали уходить я поинтересовалась что у нас и только тогда она сказала, что ОРЗ, ничем не обосновав свой диагноз.

ну и неотложка:(

Вообще, очень интересно, как кто относится к своему имени и его модификациям.
Наверное, действительно какие то ассоциации влияют, а может еще что то... А вы верите, что имя влияет на жизнь и что у имени и характера есть взаимосвязь?????

я верю, что влияет...

krapivinka
16.12.2010, 01:04
вот именно , уменьшительно принижающее, мне слышались покровительственные нотки, как-то так. Мама меня Нюсей звала :)

Почему же принижающие? Это же ласково и нежно тебя так называли))))) А Нюрой тебя никто не звал? Меня как-то пытались пару раз, бррррррррр (((

Мне тоже Анютка не нравится... Да и, честно говоря, вообще свое имя не люблю. Может потому, что мама выбрала мне другое имя, даже медальку уже заказали, а потом под давлением соседки (!!!:009:) поменяла....

Я в детстве нарисовала собачку и написала на ошейнике её кличку - Анютка. И как-то у меня этот вариант имени именно с собачьей кличкой стал ассоциироваться. В старших классах я встречалась с МЧ, у которого была сестра Аня. И он звал её Анюткой. :010: У моего мужа есть двоюродная сестра Аня, и все её тоже зовут Анюткой. :010: А я не могу.
девочки, а мне очень нравится Анюта:love:Анютка:love:
я это имя и выбрала именно из-за этого варианта имени Анна
а зову чаще почему-то Нюся:046: или Сицилия:))
а еще Ангелина, Аполлинария, и даже Аделаида:046::)):008:
надеюсь, моей дочке будет нравится, когда ее называют Анюта:)

krapivinka
16.12.2010, 01:06
Маша, с экватором!!!:flower::flower::flower:

sahkanit
16.12.2010, 01:07
А вы верите, что имя влияет на жизнь и что у имени и характера есть взаимосвязь?????Слышала такую историю: человека звали Ярослав, уменьшительное - Ярик. Но в детстве он не выговаривал Р, и родители поменяли ему имя на Слава. И вот рос он, и все у него шло как-то наперекосяк... И вот однажды какая-то бабка сказала ему: "Какой же ты Слава? Не свое имя носишь!" Он тут же заставил всех родных и знакомых переучиваться и называть его Яриком. С тех пор жизнь наладилась.

А про имена, которые не нравятся: мне не нравится, когда к женским именам добавляют К: Машка, Майка, Галка... Моя мама так всех называет, но не в обращении, а если в третьем лице говорит :005::005::005:

Желаю удачной сдачи экзамена
Прямо настоящий детектив :082: Маш, а что за предмет? Заранее ни пуха! Спасибо!
А предмет - Беседа и синтаксис :073:

Были 2 лета подряд на юге, у мужа появилась бредовая идея...А почему не к нам?

sahkanit
16.12.2010, 01:09
Маша, успехов в подготовке и сдаче экзамена!!!!

Маша, удачной сдачи экзамена
Спасибо!

krapivinka
16.12.2010, 01:09
Лена Кысена, на самом деле отслойка - вещь очень опасная:( а выделений никаких подозрительных у тебя нет?...я бы на твоем месте сходила еще бы куда-нибудь на УЗИ платно. + ограничь физические нагрузки насколько возможно
Береги себя и кнопочку!:flower: