PDA

Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

katundrik
19.12.2010, 02:19
все - я спать - я какой то совёнский жаворонок стала

Ты подсознательно ждала нашего поздравления :065:
А я - лошара- совсем не успела это сделать до 00:00 :005:
Поздравляю :flower: Василису - красу, длинноногую деловую колбасу :004:

домашняя стерва
19.12.2010, 02:21

мне таак нравятся изменения:flower::008:

sahkanit
19.12.2010, 02:21
Что же будет дальше :010:Ага, меня тут попросили написать список литературы на 3-4 года. Я написала, что читала Максимке, так меня спросили, не запланирована ли у нас на 7-8 лет "Война и мир" :))

домашняя стерва
19.12.2010, 02:24
Ага, меня тут попросили написать список литературы на 3-4 года. Я написала, что читала Максимке, так меня спросили, не запланирована ли у нас на 7-8 лет "Война и мир" :))

ой Маша,а ты можешь мне написать на 2-3 года:008:

katundrik
19.12.2010, 02:29
мне таак нравятся изменения:flower::008:

Спасибо :love: Нашла фотку в телефоне.. с нее все и пошло :))

katundrik
19.12.2010, 02:30
Ага, меня тут попросили написать список литературы на 3-4 года. Я написала, что читала Максимке, так меня спросили, не запланирована ли у нас на 7-8 лет "Война и мир" :))

Я чувствую, что Машеньке придется этот списочек в начало нашего топика выкладывать :) рано или поздно - все будем просить :004:

sahkanit
19.12.2010, 02:34
Катя, очень красивая аватарка и линеечка!
ой Маша,а ты можешь мне написать на 2-3 года:008:
Читали в основном стихи:
Маршак, Хармс, Заходер, Муха, Левин, Благинина, Токмакова, Яснов, Усачев, Тувим, Квитко.
И сказки - русские народные, кое-что из сказок народов мира, Перро.
Рассказы Сутеева, кое-что из Бианки, Усачев "Умная собачка Соня", "Жили-были ёжики" (это чуть позже), Шмидт "Саша и Маша".

ЮЮЮля
19.12.2010, 02:35

Классная ава :love:

Да, я уже готовлюсь :046: Меня пока спасает то, что он достаточно долго может сам листать книги и рассматривать картинки. При этом сам себе еще чего-то рассказывает, типа "читает" как большой :046:

sahkanit
19.12.2010, 02:35
Я чувствую, что Машеньке придется этот списочек в начало нашего топика выкладывать :) рано или поздно - все будем просить :004:Вообще хорошая мысль :) Надо мне как-то систематизировать :)

Кысёна
19.12.2010, 11:14
Доброе утрчечко всем!!!!:flower:
Мы проснулись час назад и потопали завтракать.

Забыла вчера Маришку Надину поздравить с Днем рождения!!!!:flower::flower::flower:

Кысёна
19.12.2010, 11:16
Девчонки!может кто сталкивался?
Как думаете, меня отвезут в ту больницу которая деружрит по району который у меня в полисе ОМС?или я могу уговорить врача дать направление в конкретную?
Что-то побаиваюсь я в Елизаветинскую ехать, да и Георгиевскую что-то не жалуют...или это только наговоры???Хочу попроситься во 2ю гор.больницу, что на Учебном.

sahkanit
19.12.2010, 12:03
Если табличка не врет, то
Олю (брюнеточка) и Машу (Снежно-Черная) с Днем Рождения!

katundrik
19.12.2010, 12:39
Как думаете, меня отвезут в ту больницу которая деружрит по району который у меня в полисе ОМС?или я могу уговорить врача дать направление в конкретную?
Что-то побаиваюсь я в Елизаветинскую ехать, да и Георгиевскую что-то не жалуют...или это только наговоры???Хочу попроситься во 2ю гор.больницу, что на Учебном.

Леночка, в принципе, такое возможно. Зависит от врача и от бригады скорой помощи. Но в целом - да.

roof_stranger
19.12.2010, 12:49

я не спец, но когда меня клали на Комсомола - давали направление в конкретную. можно еще у врача в ЖК попросить направление как мне кажется..
вообще насколько я знаю по закону беременная может сама выбирать где ей лечиться. равно как и где рожать.

krapivinka
19.12.2010, 12:53
Спасибо :love: Нашла фотку в телефоне.. с нее все и пошло :))
хороши девицы!:love:

как же хочется снова крошку весом с кошку:017:

Зависит от нервной системы ребенка - когда он способен ее выслушать перед ночным сном. Читать книжки мы начали со старшей в 1,5 - тогда ее внимания хватало на пару страниц "Мухи-Цокотухи", к 1,9 она уже могла выслушать "Муху" целиком (сидела рядом и смотрела, как я читаю и показываю картинки). В то же время в эти 1,9 к вечеру она так перевозбуждалась, что положить ее в кроватку и рассказать сказку было нереально - вела себя, как Ванька-встанька из одноименного стихотворения Маршака :065: Детям с более устойчивой нервной системой можно начинать читать и раньше или же начать с коротеньких стишков или колыбельных.

Кстати, это 2 разные вещи - сказка на засыпание и чтение перед сном. Моя подруга практиковала рассказывание какой-нибудь простой сказки монотонным-премонотонным, заунывным-презаунывным голосом, чтобы ребенок слушал-слушал и сам отрубался. У нас лет с 3 и до сих пор чтение перед сном ради чтения - читаем по паре глав из длинной книги, а потом уже спать.

Не помню :008: Вообще читала Максиму с 3 месяцев, но вот именно на ночь не помню, когда начала. На дневной сон было усыпительное чтение, когда кормление убрала.

спасибо, девочки, вы меня успокоили:)
а то я уж переживаю, что упускаю момент приучения к ночной сказке:046:

Читали в основном стихи:
Маршак, Хармс, Заходер, Муха, Левин, Благинина, Токмакова, Яснов, Усачев, Тувим, Квитко.
И сказки - русские народные, кое-что из сказок народов мира, Перро.
Рассказы Сутеева, кое-что из Бианки, Усачев "Умная собачка Соня", "Жили-были ёжики" (это чуть позже), Шмидт "Саша и Маша".

утащу себе в списочек:flower:

krapivinka
19.12.2010, 12:54

поздравляю!!!:0015::0015::0015:

kalendula
19.12.2010, 13:55

Ты можешь не уговорить, а потребовать!!! Когда я была еще Б., меня хотели положить на сохранение во Всеволожский РД:001: пришлось звонитьв страховую:008: где мне объяснили, что выбор всех РД (так же как и больниц) только за мной:)

kalendula
19.12.2010, 13:56
Девочки, а у меня Дима охрип:( Это когда вчера ночью он сильно кричал((( надо что-нибудь делать?

nata79-2411
19.12.2010, 14:01
девочки ,Всем доброе утро,подскажите какое кресло выбрать,чикко,инглезину или бреви,сижу незнаю на чем остановиться,вес 9-18кг??в чем ваши детки ездят??

olik74
19.12.2010, 14:04

Я лично не сталкивалась. Но у меня сейчас подруга на 25-ой нед. У нее было так все плохо, она уже раз 6 лежала в больнице. Ее всегда увозили на В.О. (вроде 1-ый мед.) В последний раз она попросила направление в ЖК в 9-ку, ей дали. Она вызвала скорую, показала направление, те позвонили в р/д - и говорят ей - там нет мест. И опять ее на В.О.!
А она хотела рожать в 9-ке, решила пролезть туда на дородовое, чтоб присмотреть врача да и сам р/д посмотреть. Но туда не пролезть. Как она поняла, ее отказались брать туда из-за возраста - 36 лет, первые роды, и плохие анализы.

Ты можешь не уговорить, а потребовать!!!... пришлось звонитьв страховую:008: где мне объяснили, что выбор всех РД (так же как и больниц) только за мной:)

В принципе да. Теоретически можно требовать. (Я так звонила и скандалила на счет детской поликлиники, в ОМС мне помогли.) Но в случае с моей подругой это не прошло... :(

krapivinka
19.12.2010, 14:21
девочки ,Всем доброе утро,подскажите какое кресло выбрать,чикко,инглезину или бреви,сижу незнаю на чем остановиться,вес 9-18кг??в чем ваши детки ездят??

у нас будет снова ромер (едет к нам из германии, ждем)
но из перечисленных тобой выбрала бы чикко или инглезину, бреви как марка в целом доверия мне не внушает
инглезина у нас коляска - сделано все добротно, очень продуманно - думаю, автокресла не хуже:flower:

krapivinka
19.12.2010, 14:26
Я лично не сталкивалась. Но у меня сейчас подруга на 25-ой нед. У нее было так все плохо, она уже раз 6 лежала в больнице. Ее всегда увозили на В.О. (вроде 1-ый мед.) В последний раз она попросила направление в ЖК в 9-ку, ей дали. Она вызвала скорую, показала направление, те позвонили в р/д - и говорят ей - там нет мест. И опять ее на В.О.!
А она хотела рожать в 9-ке, решила пролезть туда на дородовое, чтоб присмотреть врача да и сам р/д посмотреть. Но туда не пролезть. Как она поняла, ее отказались брать туда из-за возраста - 36 лет, первые роды, и плохие анализы.

если она хотела рожать платно в 9-ке, то на 25 неделе уже поздно об этом думать в любом случае - там на платное с 12 недель записывают...
и к 25 неделям просто уже нет мест на платных отделениях...
а на бесплатное - какой смысл присматривать врача?..все равно будет дежурная бригада, тут уж к кому попадешь...
удачи подруге, пусть дальше беременность будет только в радость и роды легкие!!!:flower:

krapivinka
19.12.2010, 14:27
Девочки, а у меня Дима охрип:( Это когда вчера ночью он сильно кричал((( надо что-нибудь делать?

может теплым молочком с маслицем попоить? - если он уже пьет молоко, конечно...

krapivinka
19.12.2010, 14:29
что-то я сама с собой разговариваю :))
красиво, конечно, все в герберках моих - но одиноко :))
пойду с лялькой играть

Снежно-Черная
19.12.2010, 14:32

поздравляю!!!:0015::0015::0015:

Спасибо!:flower::flower::flower:У нс сегодня еще и Максюте 10 месяцев:support:
Сидим в Ханты-Мансийске, читаем вас, а вот писать никак не взяться:004:
Тут хорошо - снежок чистый, дороги чистят:004: Вот только холодновато..
Зато 7 нянек. Прабабушка научила Макса ручками танцевать, поднимать "штангу", бодаться, летели-на головку сели, глазки и еще кучу всего веселого и бесполезного:065: Зато я наконец взялась за него и мы второй день сами слезаем с дивана правильно, а не прем напрямик:)) (воспользовалась Лидиной методикой "телефон") А вот на диван не залезть - все высокое:065:

Вот хотела узнать у бывалых мамочек: как вы отменяли дневные кормления? А то мой жраль съедает свою норму пюре\каши, потом еще стреляет из моей тарелки чего-нить на закусь. А уж после требует грудь:019: Боюсь, как бы желудок не растянул такими фокусами.
С одной стороны хорошо - молоко не пропадет, с другой стороны - не вредно ли для пищеварения столько есть:028:

krapivinka
19.12.2010, 14:38
Зато 7 нянек. Прабабушка научила Макса ручками танцевать, поднимать "штангу", бодаться, летели-на головку сели, глазки и еще кучу всего веселого и бесполезного:065: Зато я наконец взялась за него и мы второй день сами слезаем с дивана правильно, а не прем напрямик:)) (воспользовалась Лидиной методикой "телефон") А вот на диван не залезть - все высокое:065:

Вот хотела узнать у бывалых мамочек: как вы отменяли дневные кормления? А то мой жраль съедает свою норму пюре\каши, потом еще стреляет из моей тарелки чего-нить на закусь. А уж после требует грудь:019: Боюсь, как бы желудок не растянул такими фокусами.
С одной стороны хорошо - молоко не пропадет, с другой стороны - не вредно ли для пищеварения столько есть:028:

Макса с 10чкой!:flower:

надо наверно и нам Лидиной методикой воспользоваться;)

Julia K.
19.12.2010, 14:41
Именниников и их мам с мини-юбилеем!:flower:

HACTEHbKA
19.12.2010, 14:55
Всем привет!
Сегодняшних именинников поздравляю!http://smayli.ru/data/smiles/edaa-658.gif (http://smayli.ru/smile/edaa-658.html)

Gulya81
19.12.2010, 15:07
если она хотела рожать платно в 9-ке, то на 25 неделе уже поздно об этом думать в любом случае - там на платное с 12 недель записывают...
а на бесплатное - какой смысл присматривать врача?..все равно будет дежурная бригада, тут уж к кому попадешь...
удачи подруге, пусть дальше беременность будет только в радость и роды легкие!!!:flower:

В 9-ке на бесплатном отделении с индивидуальной бригадой, можно хоть в день родов договор заключить. Я рожала именно так. На семейные роды и на "мать и дитя" я не успела записаться, пришлось рожать так. Все было очень-очень прилично. Я заранее выбрала врача и акушерку, договорилась с ними и заключила договор.

Gulya81
19.12.2010, 15:09

У нас Инглезина Марко Поло. Мы очень довольны.

nata79-2411
19.12.2010, 15:18

вот я тоже на него заглядываюсь,там как ребенку в комбезике тесновато не будет,я все боюсь,что мы не влезем??

nata79-2411
19.12.2010, 15:19
Всем привет!
Сегодняшних именинников поздравляю!http://smayli.ru/data/smiles/edaa-658.gif (http://smayli.ru/smile/edaa-658.html)

да,да,да,мы тоже присоединяемся,девочки научите открытки такие красивые вставлять,сколько раз пробовала н,не получается

Satheda
19.12.2010, 15:26

вот я тоже на него заглядываюсь,там как ребенку в комбезике тесновато не будет,я все боюсь,что мы не влезем??

А нас тоже оно. нам ОЧЕНЬ удобно.
Мы-то в комбезе Керри, а Саша у Юли вообще в овчинке, и они довольны! так что задумайся, очень хорошее кресло.
А вообще я бы не советовала ребенка прямо в комбезе катать в автокресле. По стандартам безорпасности, она снижается, если ремни не на ребенке застегнуты, а на толстой одежде. Но, конечно, я оже иногда не успеваю прогреть машину, и засовываю в комбезе.

HACTEHbKA
19.12.2010, 15:27
да,да,да,мы тоже присоединяемся,девочки научите открытки такие красивые вставлять,сколько раз пробовала н,не получается
Это легко,жмешь на картинку,потом там появляется BBCode: копируешь и вставляешь в сообщение;)

nata79-2411
19.12.2010, 15:29
эх ну не получается

nata79-2411
19.12.2010, 15:31
А нас тоже оно. нам ОЧЕНЬ удобно.
Мы-то в комбезе Керри, а Саша у Юли вообще в овчинке, и они довольны! так что задумайся, очень хорошее кресло.
А вообще я бы не советовала ребенка прямо в комбезе катать в автокресле. По стандартам безорпасности, она снижается, если ремни не на ребенке застегнуты, а на толстой одежде. Но, конечно, я оже иногда не успеваю прогреть машину, и засовываю в комбезе.

Лисюшка
19.12.2010, 15:44
всем, привет!:)

Тебе должны дать направление в ЖК, а ЖК можно попросить выписать направление в ту больницу, в которую надо. Не с одной из выше перечисленных больниц не знакома, поэтому про них ничего сказать не могу!

С днем рождения!:flower:

Мы сегодня ездили в магазин, до этого месяц не пользовались автокреслом, и оно Камилле уже мало.:( Для себя еще раньше решила, что будем покупать Инглезину Марко Поло.

В принципе да. Теоретически можно требовать. (Я так звонила и скандалила на счет детской поликлиники, в ОМС мне помогли.) Но в случае с моей подругой это не прошло... :(

Давайте расскажу, как я ложилась в РД на ДО. ЖК выписала мне направление в РД, и позвонили туда, чтобы узнать о наличии мест и готовы ли меня они взять. Места были, взять меня согласились. Все! Можно было поехать на скорой, но меня отвез муж.
Макса с 10чкой!:flower:

надо наверно и нам Лидиной методикой воспользоваться;)

А я присоединяюсь!

krapivinka
19.12.2010, 15:53
В 9-ке на бесплатном отделении с индивидуальной бригадой, можно хоть в день родов договор заключить. Я рожала именно так. На семейные роды и на "мать и дитя" я не успела записаться, пришлось рожать так. Все было очень-очень прилично. Я заранее выбрала врача и акушерку, договорилась с ними и заключила договор.

да? ну хорошо, что есть такая возможность:)
я начала присматривать роддом чуть ли не в день появления 2 полосок:046:

Добрая Лисица
19.12.2010, 16:00
Привет!

СПАСИБО всем за ответы про смесь! :flower:

Сейчас - мама, бабушка и брат мужа. А в скором будущем, надеюсь, мы сами. Мы там квартиру купили, в результате чего из путешествий можем позволить себе только билет на автобус :))
Супер-покупка, молодца!
Маришу с Днем Рождения! :063::0015::063::0015::063: Крепкого здоровья, новых открытий и замечательных игрушек! :)):flower: Ждем фото принцессы-именинницы с Белоснежкой ;)
Всех поздравляю:flower:
Забыла вчера Маришку Надину поздравить с Днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
Пасиб!
У нее еще и прЫнц к ней есть - бабушка подарила:), всех сфоткаю - покажу.

это до парикмахерской
а это нас оболванили уже
ООО, какие у Алеси длинные волосы..... и какая модная стрижка!
Кхе, у Семена наверно волосы ну максимум 1 см длиной, лысики мы :)
Мы тоже сегодня подстригли Пашу.машинкой под 0.Плакал горько так.теперь лысый лысый.:))
А еще я вызвала маму свою,вот в понедельник выезжает на поезде, т.к. летать жутко обоиться. иприедет только в четверг.Будет с Пашей водиться, а я лежать.Но в больничку поеду всеравно.
Правильно, пускай бабуля тоже поможет! А у тебя душа будет спокойна, что Павлуша накормлен-переодет-спать уложен!
одна толкает - вторая лезет, одной подарок купили - второй именно этот же нужен - вспоминаем с сестрой какие мы бяки были - ругались, дрались, а уж подарки - :010: бедная мама наша - зато хоть сейчас друг без друга никуда - и постоянно голову ломаем как наших деток сделать друать что-то на своем, типа "читатетжными и заботлтвыми друг к другу - не просто это, воспитывать :073:
Василису с прощедшим миниюбилейчиком!:support:
Ох, как я боюсь, что потом вся жизнь будет состоять из разборок детей - постоянная делёжка игрушек и т.д.....Правда сейчас на них посмотрить и ничто не предвещает беды - весте играют, вместе смеются...
Да, я уже готовлюсь :046: Меня пока спасает то, что он достаточно долго может сам листать книги и рассматривать картинки. При этом сам себе еще чего-то рассказывает, типа "читает" как большой :046:
Мариша тоже так любила делать, так забавно:)
... бодаться, летели-на головку сели, глазки и еще кучу всего веселого и бесполезного:065: ...

:046:
Как-как отменять? не давать:073: Сперва поворчит, а потом привыкнет.
Семен тоже любит похватать из маминой тарелки, но это же не от голода, а ради интереса:)
Насчет вредно - не знаю, мне кажется, если ребенок чувствует себя хорошо, стул нормальный, то и не вредно. А может ему попить давать после еды - чай, компот, водичка?

Nastya_flauto
19.12.2010, 16:15
Максима с десяточкой!!!
Николая с Днем Ангела!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/apps/1/378/1378982_56.jpg

olik74
19.12.2010, 16:29
Да, она уже поняла, что опоздала. Но в 9-ку и на сохранение не попасть по направлению.

Именниников и их мам с мини-юбилеем!:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!

А я там бесплатно родила... Даже и не знаю, кто у меня роды принимал!

Vanilinka
19.12.2010, 16:34
Максима с десяточкой!!!
Николая с Днем Ангела!!!

Это нас что ли?:008:

Мы сегодня в храм сходили всей семьей, с папой, причастили деток, Николай в подарок получил большую праздничную просвору:)).

А вообще год назад в этот день у меня в храме отошли воды и легла и не вставала 5 недель, не могу не вспоминать это все...До сих пор страшно

Девочки, мамы девочек:)). Хотела поделиться - вот в этой группе (http://vkontakte.ru/club20274609) заказывала Маше резиночки для волос и повязку с цветами, ручной работы. Вчера забрала - мне понравились очень! Я вообще люблю цветы в волосах:love:. Может, кому пригодиться на будущее....

Снежно-Черная
19.12.2010, 16:36
Как-как отменять? не давать:073: Сперва поворчит, а потом привыкнет.
Семен тоже любит похватать из маминой тарелки, но это же не от голода, а ради интереса:)
Насчет вредно - не знаю, мне кажется, если ребенок чувствует себя хорошо, стул нормальный, то и не вредно. А может ему попить давать после еды - чай, компот, водичка?
Водичку пьет, но потом все равно молока просит:019: Единственный вариант отвлекать, но тоже не всегда проходит сей трюк.

Максима с десяточкой!!!
Николая с Днем Ангела!!!

Спасибо!

HACTEHbKA
19.12.2010, 16:46
Да, она уже поняла, что опоздала. Но в 9-ку и на сохранение не попасть по направлению.

А я там бесплатно родила... Даже и не знаю, кто у меня роды принимал!
Я в 9-ку попала на ДО,без направления.И рожала там 2 раза бесплатно,даже знаю кто у меня роды принимал (та же бригада,что и первый раз:073:)

Кысёна
19.12.2010, 18:17
С днем рождения поздравляем!!!!!:flower:

В принципе да. Теоретически можно требовать. (Я так звонила и скандалила на счет детской поликлиники, в ОМС мне помогли.) Но в случае с моей подругой это не прошло... :(Пусть у подруги все хорошо будет и родиться здоровный и славный малышок!!!!!:flower:

Макса с юбилейчиком!!!
Как вам хорошо!!отдыхайте!!!!:flower:

Максима с десяточкой!!!
Николая с Днем Ангела!!!

Поздравялем!!!!!:flower:
Я в честь праздника хотела в церковь сходить, но в нашу малюсенькую церквушку я не попала, не вошла:(.Пойду завтра.

Кысёна
19.12.2010, 18:31
Меня вообщем пока не кладут в больницу, веренее я сама не ложусь.:)
Сегодня сделали УЗИ.узистка в растеренности, вроде на отслойку у меня не похоже, но какая то полость есть.Крови в ней нету, но есть поток жидкости.Смотрела меня тремя датчиками.И в 3 Д и в 2Д.Вообщем случай необычный и она отправила меня в МГЦ ,что там умы Питера разобрались.
А вообще настроение у меня отличное стало.Нам пообещали дочечку, и мне 40 минут показывали как моё чудо крутиться-вертиться.И ручкой нам помахала и в ладшки похлопала:love:Правда фото не сделали, потому что оборудование поставили новое и еще не разобрались как делать фото:))

А в МГЦ бесплатно делают УЗИ или платно???вообщем у меня будет куча УЗИ за месяц. Но это еруднда, по сравнению с теми лекарствами которыми могли меня пичкать!Главное,чтоб теперь подтвердили,что это не отслойка, а просто растяжение тканей-как предположила узистка.

NI-COOL-IN-A
19.12.2010, 18:49
Сегодня сделали УЗИ.узистка в растеренности, вроде на отслойку у меня не похоже, но какая то полость есть.Крови в ней нету, но есть поток жидкости.Смотрела меня тремя датчиками.И в 3 Д и в 2Д.Вообщем случай необычный и она отправила меня в МГЦ ,что там умы Питера разобрались.
А вообще настроение у меня отличное стало.Нам пообещали дочечку, и мне 40 минут показывали как моё чудо крутиться-вертиться.И ручкой нам помахала и в ладшки похлопала:love:Правда фото не сделали, потому что оборудование поставили новое и еще не разобрались как делать фото:))

А в МГЦ бесплатно делают УЗИ или платно???вообщем у меня будет куча УЗИ за месяц. Но это еруднда, по сравнению с теми лекарствами которыми могли меня пичкать!Главное,чтоб теперь подтвердили,что это не отслойка, а просто растяжение тканей-как предположила узистка.
:support::support::support::support::support::supp ort:
Девочка:flower:
Мальчишек и девченок с мини юбилейчиками:014:
Мамочек тоже:flower:

ЮЮЮля
19.12.2010, 18:55

Поздравляю :flower::flower::flower:

Я ничего не далала, само все проходило.

Максима с десяточкой!!!
Николая с Днем Ангела!!!

Присоединяюсь :flower:

Ура!!!!!!!!!!:support::flower::flower: Как здорово! Пусть у тебя и дальше все будет отлично. Девочка :love:

olik74
19.12.2010, 18:59
А в МГЦ бесплатно делают УЗИ или платно???
Опять же, со слов подруги. Если это на Тобольской и по направлению из ЖК - то бесплатно.:)
(я во время своей беременности столько не знала, сколько сейчас знаю от подруги!)

домашняя стерва
19.12.2010, 19:07
.

Ленчик,а врач или узистка знают ,что у тебя в этом году были роды? просто когда такой маленький срок,организм еще не восстановлен,но это не значит что какие то проблемы.У меня были кровавые выделения с 10 по 20 ую неделю я каждые 2 недели делала узи,отслойки не было, вообще не было по узи поводов для беспокойства,а вот выделения были и иногда обильные:005: мне сразу врач сказала,что такое может быть,но нужен контроль. держу за вас @@@@@@@

anuka
19.12.2010, 19:12
Для детей это обычная практика - закусить грудью;)

Rainbowgirl
19.12.2010, 19:15
Это нас что ли?:008:

Мы сегодня в храм сходили всей семьей, с папой, причастили деток, Николай в подарок получил большую праздничную просвору:)).

А вообще год назад в этот день у меня в храме отошли воды и легла и не вставала 5 недель, не могу не вспоминать это все...До сих пор страшно

Алён, уже всё позади:)
Николаев - с именинами!!!
Мы тоже сегодня на службе были:)

Rainbowgirl
19.12.2010, 19:16

УРА!!!

krapivinka
19.12.2010, 19:18

:080::080::080:
Девуля:love:как ты и хотела:flower:
МГЦ - бесплатно по направлению из жк

krapivinka
19.12.2010, 19:19
Николушку с именинами!:flower::flower::flower:

kalendula
19.12.2010, 19:40
может теплым молочком с маслицем попоить? - если он уже пьет молоко, конечно...

пока не даю молоко:008: а теплый чай отказывается пить, после попробованных соков:))

Леночка, у меня аж муражки, как же это все здорово:flower:

А по поводу узи, по направлению делают бесплатно! Поговори с врачом в ЖК.

Поздравляю :flower::flower::flower:

Я ничего не далала, само все проходило.

Юль, а через сколько у вас прошло?

yukla
19.12.2010, 19:48
Читаю по-диагонали, т.к. годовщина сегодня у нас (так и не позырила - 2-к у нас)
Сгоняли с мужем в Розарио (в Радугу) на пару часиков, вернулись, покормила, на пару часов в 3D туда же на Рапунциля - понравилось :love:.
Фоты, что было и что стало с нами!!!!! :080:
Классные!!! Поздравляю!Живите дружно и весело:flower:

Ой, насчет леса я не так писала...
ой, а я не так поняла просто значит:)

Я уже предлагала Ронькину фотографию распечатать, под ней меню, и показывать таким мамам и врачам :))
Один из самых хороших для человеческой еды дней: несколько ложек борща, 3-сантиметровый кусок картошки, несколько чайных ложек манной каши, клубничина (не целая). Средний день: пара ложек супа, кусочек фрукта или овоща. Плохой день: НИ-ЧЕ-ГО! На отсутствие складочек не жалуемся :019:
Кстати, у меня и родственники по-другому приоритеты ставят :) Сегодня экзамен долго сдавала, Ронька пока кашей подкрепился. Сдала, звоню, спрашиваю, ехать ли домой, или можно еще в магазин. Муж говорит: "Давай домой. Ронька хочет поесть что-нибудь ПОСУЩЕСТВЕННЕЙ каши" ;)
Мы примерно также едим, хотя последние пару дней стали побольше лопать
Насчет приоритетов - классно! Мой муж тоже вообще-то считает грудь самой существенной едой для Майи, а вот мама..А еще аппетитная попочка у Майи куда-то пропала, так вообще панику тут навела, пока не взвесили в пол-ке и не выяснили, что все нормально у нас с весом.

А недавно захожу за Максимкой в садик, меня помощница воспитательницы подзывает.
- Можно, - говорит, - я Вам интимный вопрос задам. Вы Максима с ложки кормите?
- :0007::0007::0007::0007:????????????????
- А то я смотрю, сидит, мучает котлету, я ему предложила покормить, а он так обрадовался.
:065::065::065:
:))
У меня сестра лет до 8 любила, чтобы ее бабушка с ложечки кормила, а мама и не знала:))

девочки, а ваши мужья знают, из чего состоит оливье и что может быть в кастрюле под пеной?:))
сказала мужу, что хочу оливье завтра сделать - перечислила ингредиенты, которые надо купить - вернулся без горошка и огурцов:))
поставила на огонь вариться говядину - прибегает из кухни и кричит - Вика, у тебя там ЧТО-ТО в кастрюле!:))я ему говорю, неужели не знаешь, что там может быть и что эту пену надо снять?:046:отвечает - нет:))
Мой про оливье может и не знает, потому что мы этот салат вообще не жалуем, но вообще готовит очень хорошо, до появления Майи он готовил чаще меня. А в магазинах мужчины, совершая покупки, совсем не думают, по-моему, о составе намеченного блюда, им надо четкий список выдавать (большинству):))

сейчас встаю а она на коленках вот так стоит,вчера она впервые по моей ноге так встала,а сегодня в кроватке вот
знаю,тут для многих это давно пройденный этап,но кто помнит мою историю,для нас это большое достижение:love:
может теперь ползать будет как таракашка,а не пузом пол вытирать:))

Молодец Бэллочка, порадовала маму на юбилейчик!!:flower:
На годовасии будет со всеми февралятами в догоняшки уже играть:)

у меня их Гошка больше всего любит,у меня всегда стоит на экстренный случай пару банок
он вкууусные с зеленью,маслицем,специи
вкусные с семгой,с говядиной по деревенски,средиземноморская кухня,но они вроде от 12 мес.Там кусочки
естт у них Лазанья от 18 мес,я ее и сама могу навернуть:008:
Мне аж самой захотелось попробовать, как вкусно описываешь:))

Моя тоже ;) Еще раньше было очень забавно смотреть, как она сама чмокала свою бедную разбитую коленку, чтобы побыстрее зажило :)):love:
:046: Здорово, тоже хочу, чтобы Майя верила в волшебную силу моего (а потом и своего:)))поцелуя, но она когда ударится, не дает ее целовать почему-то, вся отворачивается:(

Миша у меня сегодня залез на подоконик, причем он это проделал два раза, теперь только успевай лови его, я в шоке:001::001::001:, мне теперь вообще от него не отойти. Я все боялась, что бы он с дивана не упал, а он вот что творит, залезит и стоит довольный окно облизывает. Так что почитать вас теперь еще реже будет удаваться[/LEFT]
:010: Это как это? на какой высоте у вас подоконник????

вот и у меня такая мысль. Ваня, конечно немного съел, но потом не стал есть. даже я не доела. и собака по-моему тоже. так что завтра по-другому попробую.
А мы лопаем с удовольствием:019:, ничего не замачиваю, но варю подольше, чем, например, гречневые или овсяные хлопья.

Перед сном я не читаю, но за день в общей сложности около часа читаем. И при этом он постоянно мне книжку в руки сует :065: Была бы его воля, мы бы весь день читали. Вот сейчас массаж делаем 40 мин и я должны неприрывно читать, а то он будет вскакивать и пытаться убежать :010: В общем и Муху, и Айболита, Бармалея, Мойдодыра, Федорино горе и много чего еще я уже наизусть знаю :073: Что же будет дальше :010:
Блин, как завидую, я бы с удовольствием целыми днями Майе читала, чем бегать с ней за ручки:)) А взрослые книги не прокатит читать? а то сразу приятное с полезным совместить можно;)

урааа!!!пусть все будет хорошо у вас с кнопочкой:flower::flower::flower:

NinaAM
19.12.2010, 20:53
Всем привет! :support:
Мне кажется я тут уже неделю не появлялась! то времени не было, а потом вообще инет отключили :073:

Всех именинников поздравляю! :flower::flower::flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиска почти неделю выдержала без насморка и кашля и опять все по новой :( За это время вылезли 2 верхних зуба и еще 2 как минимум на подходе. Собственно насморк и кашель от них. Из носа течет водички, из рта слюни водопадом. Последние пару дней еще и жидкий стул (так у нас первые зубы лезли). Вообщем бедная малышка, даже есть отказывается :(
Достижений новых никаких, только платочком мне нос вытирает (если найдет его где-нибудь) :))
У Катюхи сегодня было первое выступление на Новогоднем фестивале УШУ! Вообще тренер ей очень доволен, говорит что она уже все может делать и все получается! Наградили их дипломами! Надо теперь рамочку купить и на стенку повесить! :)

RedFox
19.12.2010, 21:24
спасибо, девочки, вы меня успокоили:)
а то я уж переживаю, что упускаю момент приучения к ночной сказке:046:
На самом деле, читать в фоновом режиме можно с самого рождения - как писала Маша. Моя старшая начала с интересом рассматривать картинки в 11 мес., в 1,5 она сидела рядом, а я читала ей книжку и по ходу чтения показывала соответствующие тексту картинки, чтобы она запоминала слова - соответственно, в этот момент она не играла и ни на что другое не отвлекалась (и поначалу внимания хватало всего на пару страниц). Но все очень индивидуально - сын моей подруги и в 2 года был неспособен сидеть и долго слушать, а Юля с Севой читают уже сейчас. Так что дерзайте :flower:
Девочки, с Днем рождения! :063::063::063: Любви, здоровья, счастья! :0015::0015::0015:
Максима с десяточкой!!!
Николая с Днем Ангела!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower: Еще сегодня 10 месяцев Макару Кристины-kristi! :063::063::063:
Сегодня сделали УЗИ.узистка в растеренности, вроде на отслойку у меня не похоже, но какая то полость есть.
Нам пообещали дочечку, и мне 40 минут показывали как моё чудо крутиться-вертиться.И ручкой нам помахала и в ладшки похлопала:love:
:080::080::080:Какие замечательные новости! :flower::flower::flower:
Алиска почти неделю выдержала без насморка и кашля и опять все по новой :(
У Катюхи сегодня было первое выступление на Новогоднем фестивале УШУ!
@@@@@@@@@@@ чтобы у Алисы поскорее прорезались зубки и прошел насморк! Катюшу с первым выступлением и дипломом :flower:

Лисюшка
19.12.2010, 21:25
Лена, ужасно за тебя рада!:080: Видишь наши кулачки помогают!
Давайте, я похвалюсь своим творением! В жизни более сиреневого цвета. Покупала 4 м, ткань у меня осталась, наверно с метр.

На модели покажу, когда будут все аксессуары к юбочке.
Сегодня еще В Меге купили нарядное платье Камиллочке, классное, какое и хотела! :support:Не принцессное, не люблю я оборочки и рюшки. Платье не сиреневое, но сиреневые туфли к нему подойдут идеальны, так что буду их смотреть.

Julia K.
19.12.2010, 21:33
У Катюхи сегодня было первое выступление на Новогоднем фестивале УШУ! Вообще тренер ей очень доволен, говорит что она уже все может делать и все получается! Наградили их дипломами! Надо теперь рамочку купить и на стенку повесить! :)
Она молодчинка! Поздравляю!

Давайте, я похвалюсь своим творением!
Очень нравится! Показывай платье;)

krapivinka
19.12.2010, 21:39
На самом деле, читать в фоновом режиме можно с самого рождения - как писала Маша. Моя старшая начала с интересом рассматривать картинки в 11 мес., в 1,5 она сидела рядом, а я читала ей книжку и по ходу чтения показывала соответствующие тексту картинки, чтобы она запоминала слова - соответственно, в этот момент она не играла и ни на что другое не отвлекалась (и поначалу внимания хватало всего на пару страниц). Но все очень индивидуально - сын моей подруги и в 2 года был неспособен сидеть и долго слушать, а Юля с Севой читают уже сейчас. Так что дерзайте :flower:

мы тоже давно читаем, месяцев с 3х наверное;)
сейчас она вполне спокойно слушает муху цокотуху, телефон, айболита и т.п., рассматриваем по ходу дела картинки, я называю зверюшек всяких, некоторых она мне уже сама показывает
даже колобка уже спокойно слушает - ей картинки нравятся:) показывает мне колобка, лису, бабу и деда, целует колобка:love:
пару раз я даже сказку про волка и козлят ей читала:))
сказки Пушкина читаем, небольшими частями
ну и короткие стишки само собой
я просто про сказку на ночь интересовалась
но пока у нас на ночь исключительно сися:019:

Давайте, я похвалюсь своим творением! В жизни более сиреневого цвета. Покупала 4 м, ткань у меня осталась, наверно с метр.
Сегодня еще В Меге купили нарядное платье Камиллочке, классное, какое и хотела! :support:Не принцессное, не люблю я оборочки и рюшки. Платье не сиреневое, но сиреневые туфли к нему подойдут идеальны, так что буду их смотреть.
какая красота!:flower:

домашняя стерва

прикольная мягонькая,моя жестковатая,но я хотела чтобы торчком
я тоже брала 4 метра по 2 каждой но у меня больше осталось за счет капрона расхода меньше

Лисюшка
Мне кажется я тут уже неделю не появлялась! то времени не было, а потом вообще инет отключили :073:

Алиска почти неделю выдержала без насморка и кашля и опять все по новой :( За это время вылезли 2 верхних зуба и еще 2 как минимум на подходе. Собственно насморк и кашель от них. Из носа течет водички, из рта слюни водопадом. Последние пару дней еще и жидкий стул (так у нас первые зубы лезли). Вообщем бедная малышка, даже есть отказывается :(
Достижений новых никаких, только платочком мне нос вытирает (если найдет его где-нибудь) :))

Катюшу с победой! :flower:
Она молодчинка! Поздравляю!

Очень нравится! Показывай платье;)

Не-е.:004: В нем, наверное, пойдем на праздник Февралят, так что потом увидишь!

krapivinka
19.12.2010, 21:40
В

надо же, ушу!:)
Катерина - умница!:flower:

p.s. посмотрела фотки в контакте - Катя в секции самая маленькая?такой красивый у нее костюм (кимоно?:016:)

Мисс ТоропыЖка
19.12.2010, 21:51
их два - на Тобольской и в Купчино - в Купчино платно (и очередь меньше) - на Тобольской бесплатно (по направлению из ЖК) и очередь чуть длиннее - я как раз туда год назад пыталась записаться - записали только после НГ
там делают фотки - долго разговаривают - все объясняют - диск с записью дают бесплатно - и вообще там все продумано для беременюшек!!
про девочку - пока не поздравляю - пусть сбудется, а точнее подтвердится!!!! (сама знаю какого это - жутко хотеть девочку!:008:)
За это время вылезли 2 верхних зуба и еще 2 как минимум на подходе. Собственно насморк и кашель от них. Из носа течет водички, из рта слюни водопадом. )
таааак - я как раз на вас равняюсь - значит и у нас ДОЛЖНЫ же наконец эти верхние вылезти!!!!!

какая молодец!! девчонки - рукодельницы!!!

Vredinka_m
19.12.2010, 22:05

С Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:

А мы елку наряжаем :love:

AMARO
19.12.2010, 22:15
Девочки, с днем рождения!!:flower:

Мы елочку маленькую поставили тоже!:love:

Сегодня вернулась с корпоратива на "принцессе марии" до Хел и обратно, прикольно было, только обратно штормило жуть как, но все хорошо кончилось!:support:

AMARO
19.12.2010, 22:20
Девочки, у кого у малышей ножка 11-11.5 см с невысоким или средним подъемом и дома холодно?
мне пришли тапульки суперические правильные испанские 12,7 по стельке (супинатор, хорошая пятка, замаскированная липучка, серые шерстяные с утенком синим с жетлым) и Максу малы, маркировка маломерЗкая!!! :041:

http://i029.radikal.ru/1012/a7/28bef8ba0b5e.jpg (http://www.radikal.ru)

Vanilinka
19.12.2010, 22:37
.

Ну дай Бог, чтоб все обошлось!!! Девочка - это так здорово:love::love::love:!

Алён, уже всё позади:)
Николаев - с именинами!!!
Мы тоже сегодня на службе были:)

Николушку с именинами!:flower::flower::flower:

Сегодня вернулась с корпоратива на "принцессе марии" до Хел и обратно, прикольно было, только обратно штормило жуть как, но все хорошо кончилось!:support:
И мы, и мы сегодня нарядили елку:080:. Я еще думала - рановато что-то...А мы, оказывается, не одни такие:)). Дети были в восторге:love:

Кысёна
19.12.2010, 22:47
:support::support::support::support::support::supp ort:
Девочка:flower:
Мальчишек и девченок с мини юбилейчиками:014:
Мамочек тоже:flower:
Спасибо!!!!:)
Опять же, со слов подруги. Если это на Тобольской и по направлению из ЖК - то бесплатно.:)
(я во время своей беременности столько не знала, сколько сейчас знаю от подруги!)
Да, я на Тобольскую.меня туда направили.сейчас всю иныу нашла, завтра буду звонить узнавать все и куда меня пошлют:)

Ленчик,а врач или узистка знают ,что у тебя в этом году были роды? просто когда такой маленький срок,организм еще не восстановлен,но это не значит что какие то проблемы.У меня были кровавые выделения с 10 по 20 ую неделю я каждые 2 недели делала узи,отслойки не было, вообще не было по узи поводов для беспокойства,а вот выделения были и иногда обильные:005: мне сразу врач сказала,что такое может быть,но нужен контроль. держу за вас @@@@@@@
Спасибо!!!!
да я говорила всем и врачам и узистам.До некоторых только дошло это.Узистка сегодня и внесла такое предположение.Или сказала,что просто физеология такая у меня.

Ура!!!!!!!!!!:support::flower::flower: Как здорово! Пусть у тебя и дальше все будет отлично. Девочка :love:
Спасибо!!!
УРА!!!
Спасибо!

Леночка, у меня аж муражки, как же это все здорово:flower:

А по поводу узи, по направлению делают бесплатно! Поговори с врачом в ЖК.

Спасибо!!!
прочитала,что если направление дала узистка, то точно бесплатно.ну проверим завтра:)

урааа!!!пусть все будет хорошо у вас с кнопочкой:flower::flower::flower:
Спасибо!будем стараться:)

:080::080::080:Какие замечательные новости! :flower::flower::flower:

Спасибо!!!

Мы тоже читаем пока по 2-3 страницы.Наш шилопоп больше усидеть не может.Зато как он любит сам листать книгу , да так аккуратно.Сегодня лежала на диване и наблюдала за ним.думала порвет -не порвет.Нет:)все отсалось целое:))

Спасибо!!!!это точно, кулачки волшебные!!!:)
Юбочка отличная получилась.Только можно чуть встряну с советом?????:008:Я бы ножницами обстригла кромки ткани, уж очень они в глаза бросаются, без них юбочка будет как зефир воздушная и легкая.но это мое ИМХО:008:

Алисе, чтоб поскорее зубки вылезли!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюню с первыми успехами поздравляем!!!!:flower:

Julia K.
19.12.2010, 22:51
Ума не приложу, КАК вы усаживаете деток (я имею в виду февралят) читать и смотреть книжки?
У нас Тая вечно вырывается, куда-то ей надо бежать..:009:

Представляете, в нашем городке, где даже детское питание не продают, открыли Хеликс. Эх, на годик бы пораньше:)) а то я всю Б. была на больничном, и поэтому ездила сдавать анализы каждую неделю. Каждую. в Сестрорецк. 90 км. К 10ти утра:065:

Кысёна
19.12.2010, 22:54
их два - на Тобольской и в Купчино - в Купчино платно (и очередь меньше) - на Тобольской бесплатно (по направлению из ЖК) и очередь чуть длиннее - я как раз туда год назад пыталась записаться - записали только после НГ
там делают фотки - долго разговаривают - все объясняют - диск с записью дают бесплатно - и вообще там все продумано для беременюшек!!
про девочку - пока не поздравляю - пусть сбудется, а точнее подтвердится!!!! (сама знаю какого это - жутко хотеть девочку!:008:)

Я на Тобольскую поеду.Мне туда ближе и хочеться бесплатно сделать попробовать, раз есть направление.

А про девочку....Нам вообще ,если честно, все равно кто будет.Я рада и мальчику и девочке.Муж был уверен,что сына будет второй, а я что девочка.Вообще я несильно расчитываю на достоверность УЗИ что с Пашей,что сейчас,так что буду ждать родов:))

Эх...немного завидки:008::)эт про корпоратив:)

Ну дай Бог, чтоб все обошлось!!! Девочка - это так здорово:love::love::love:!

И мы, и мы сегодня нарядили елку:080:. Я еще думала - рановато что-то...А мы, оказывается, не одни такие:)). Дети были в восторге:love:

спасибо!!!!:)

Мы и имя уже выбрали.Почти не сговариваясь с мужем одновременно пришли к решению.Будет у нас Анюта:support:

Елку папа наш хочет только живую.Вот если решимся купить, то будем с елочкой.Искусственную не хочет никак, казявка ....

Julia K.
19.12.2010, 23:00
Елку папа наш хочет только живую.Вот если решимся купить, то будем с елочкой.Искусственную не хочет никак, казявка ....

Я тоже хочу живую:014: Правда, мы пока не купили, и квартиру не украсили, а пора бы..:008:

Беременный клон
19.12.2010, 23:08
Девочки, приветик, как я по вам соскучилась!
И мы по тебе соскучились!
Алесю с первой стрижкой!:flower:
Присоединяюсь.
А у меня все дети год или даже больше лысиками ходят.:046: Только потом волоски начинают расти.

Мы тоже сегодня подстригли Пашу.машинкой под 0.Плакал горько так.теперь лысый лысый.:))
Лишила пацана волос. :))
дорвалась я до компа - а тут никого!
Закон подлости.:))

krapivinka
19.12.2010, 23:09
Ума не приложу, КАК вы усаживаете деток (я имею в виду февралят) читать и смотреть книжки?

Нюся спокойно сидит рядом со мной во время чтения, рассматривает картинки - иногда правда вырывает книжку из рук - тренирую память, чтоб в эти минуты наизусть рассказывать:))

Julia K.
19.12.2010, 23:12
Нюся спокойно сидит рядом со мной во время чтения, рассматривает картинки - иногда правда вырывает книжку из рук - тренирую память, чтоб в эти минуты наизусть рассказывать:))

В голове не укладывается:010::))

natysik1
19.12.2010, 23:22
Привет,всем!!
Нам в ЗМ завезли санки для двойни,теперь они у нас есть:)

anuka
19.12.2010, 23:24
Девочки , кто ездил в Пенс фонд фрунз р-на, где правда? Я поеду с Полиной мне принципиален каждый метр:065:
http://account.spb.ru/pfrs/items/18
http://www.008.ru/company/8643/

Мисс ТоропыЖка
19.12.2010, 23:29
В голове не укладывается:010::))
+ мильЁн моч не сидит ни минуты - деловушка еще та - вечно ей надо куда то спешить!!!
Привет,всем!!
Нам в ЗМ завезли санки для двойни,теперь они у нас есть:)

с приобритением!!!

Мусятина82
19.12.2010, 23:32
Меня вообщем пока не кладут в больницу, вернее я сама не ложусь.:)

:080::080::080:
Как же здорово!

Катюха - молодец! Алисе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у кого у малышей ножка 11-11.5 см с невысоким или средним подъемом и дома холодно?
мне пришли тапульки суперические правильные испанские 12,7 по стельке (супинатор, хорошая пятка, замаскированная липучка, серые шерстяные с утенком синим с жетлым) и Максу малы, маркировка маломерЗкая!!! :041:

http://i029.radikal.ru/1012/a7/28bef8ba0b5e.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас!:008::008::008:

Всем привет!
Девоньки! Снова срочно нужны ваши волшебные кулачки. Температура у нас прошла, но появился жуткий кашель :( Мне прямо страшно за Амаленьку как она кашляет:001:

anuka
19.12.2010, 23:45
Всем привет!
Девоньки! Снова срочно нужны ваши волшебные кулачки. Температура у нас прошла, но появился жуткий кашель :( Мне прямо страшно за Амаленьку как она кашляет:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

krapivinka
19.12.2010, 23:52
Всем привет!
Девоньки! Снова срочно нужны ваши волшебные кулачки. Температура у нас прошла, но появился жуткий кашель :( Мне прямо страшно за Амаленьку как она кашляет:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sahkanit
19.12.2010, 23:54
Меня вообщем пока не кладут в больницу, веренее я сама не ложусь.:):080::080::080:

Насчет приоритетов - классно! Мой муж тоже вообще-то считает грудь самой существенной едой для Майи, а вот мама...У меня и мама так думает, и, что самое странное, даже прабабушка не переживает. Примерно месяц назад оставила Роньку моей маме и бабушке мужа, думала, что ушла на 5 минут, а оказалось, что больше чем на час. Думаю, сейчас мне разнос будет, что я ребенка кашками-пюрешками не кормлю, и вообще, что за еда для 8-месячного ребенка - грудь. А оказалось, они покормили его сыром, и спокойно ждали, пока прибудет более питательная еда :)

У Катюхи сегодня было первое выступление на Новогоднем фестивале УШУ! Вообще тренер ей очень доволен, говорит что она уже все может делать и все получается! Наградили их дипломами! Надо теперь рамочку купить и на стенку повесить! :)Здорово! А Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давайте, я похвалюсь своим творением!Супер! Очень нежно!

Ума не приложу, КАК вы усаживаете деток (я имею в виду февралят) читать и смотреть книжки?Все завсит только от ребенка!
Максим у меня был в точности как Юлин Сева. Он, по-моему, и ходить-то научился только для того, чтобы книжки мне приносить :)) Здесь ему три месяца:
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/20/35/3590537fb5d730fcf2e7727c64976eef.jpg (http://keep4u.ru/full/3590537fb5d730fcf2e7727c64976eef.html)

А Ронька больше двух потешек подряд не выдерживает.

sahkanit
19.12.2010, 23:57
Девоньки! Снова срочно нужны ваши волшебные кулачки. Температура у нас прошла, но появился жуткий кашель :( Мне прямо страшно за Амаленьку как она кашляет:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sahkanit
19.12.2010, 23:58
Я сегодня с удивлением обнаружила, что Ронька умеет показывать, где глазки, где ротик....

olik74
20.12.2010, 00:15
Девочки , кто ездил в Пенс фонд фрунз р-на, где правда? Я поеду с Полиной мне принципиален каждый метр:065:
http://account.spb.ru/pfrs/items/18
http://www.008.ru/company/8643/

На карте вроде не правильно... Это здание стоит вдоль Днепропетровской. Бывший техникум кажись. Выходи на углу, до Тамбовской нет смысла ехать.
Я тоже сперва дворами плутала. Раньше вход был со двора, а теперь с улицы.

RedFox
20.12.2010, 00:17
даже колобка уже спокойно слушает - ей картинки нравятся:) показывает мне колобка, лису, бабу и деда, целует колобка:love:
Я сегодня с удивлением обнаружила, что Ронька умеет показывать, где глазки, где ротик....
Какие все молодцы! :flower:
Снова срочно нужны ваши волшебные кулачки. Температура у нас прошла, но появился жуткий кашель :( Мне прямо страшно за Амаленьку как она кашляет:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здесь ему три месяца:
:love:

симпатюшка
20.12.2010, 00:20
Всем приветик!
Поздравляю юбиляров и их мамочек и папочек!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@.

девочки!
меня кладут в больницу:041:
Сегодня написала отказ, сказала,чт ов понедельник приду к ним и пусть госпитализируют.Надеюсь еще сделать УЗИ в понедельник утром.Очень просила чтоб дома мне полежать неделю ,а через неделю сделать контрольное УЗИ.Но врачи не хотят так и настаивают на госпитализации.Сижу переживаю за Пашу....понятно,что мне лучше полежать, а дома это нереально.Но мне кажеться, что это не лучше лежать в больнице и изводить и плакать по Паше:(Вообщем сегодня -завтра с мужем решаем.но на 99%еду в больницу......
Страшно.
Леночка, не волнуйся все будет хорошо. Папы они такие, когда надо справятся со всем: и накормят, и помоют, и погуляют. Главное береги себя и пузико.

все пошла поднимать борт
лучший подарок мне на 10-ку
http://s47.radikal.ru/i116/1012/86/367049ea6447.jpg (http://www.radikal.ru)
Прикольная такая!

Максима с десяточкой!!!
Николая с Днем Ангела!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Прикольно. А мы научились свое отражение в зеркале целовать, правда с открытым ртом.

mumsik
20.12.2010, 00:24
Привет,всем!!
Нам в ЗМ завезли санки для двойни,теперь они у нас есть:)Вот такие? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53623929&postcount=5369

Лена,очень за тебя рада!Не зря у тебя в подписи "кнопочка"-значит точно девочка будет!:))

А у нас в семье повально все болеют,каждый по-своему: кто с кашлем,кто с соплями:010:
У Катюхи вроде верхний зуб прорезался:),но почему-то не единица, а ДВОЙКА.

olik74
20.12.2010, 00:27
У Катюхи вроде верхний зуб прорезался:),но почему-то не единица, а ДВОЙКА.

А у нас уже зубов 5-6! Причем первый вылез летом, как только на море приехали. А второй перед отъездом с моря. Так и лезут один за одним... А у старших только в 9 мес. первый вылез.

NinaAM
надо же, ушу!:)
Катерина - умница!:flower:

p.s. посмотрела фотки в контакте - Катя в секции самая маленькая?такой красивый у нее костюм (кимоно?:016:)
ну есть еще девочка на месяц помладше! Но у Катюхи ростик маленький, вот и кажется совсем крошкой! :) Костюм, да это китайское кимоно, шили на заказ

Лисюшка
Николушку с именинами!:flower:
Девочки, всем спасибо! :008:Оказывается я тоже рукодельница, да?:))

Мы тоже читаем пока по 2-3 страницы.Наш шилопоп больше усидеть не может.Зато как он любит сам листать книгу , да так аккуратно.Сегодня лежала на диване и наблюдала за ним.думала порвет -не порвет.Нет:)все отсалось целое:))

Спасибо!!!!это точно, кулачки волшебные!!!:)
Юбочка отличная получилась.Только можно чуть встряну с советом?????:008:Я бы ножницами обстригла кромки ткани, уж очень они в глаза бросаются, без них юбочка будет как зефир воздушная и легкая.но это мое ИМХО:008:

Лена, спасибо за совет, я так и сделаю! Тоже на фото в глаза кромка бросилось, в жизни не так резко смотрится!

Представляете, в нашем городке, где даже детское питание не продают, открыли Хеликс. Эх, на годик бы пораньше:)) а то я всю Б. была на больничном, и поэтому ездила сдавать анализы каждую неделю. Каждую. в Сестрорецк. 90 км. К 10ти утра:065:

Моя тоже не сидит, и не слушает, как я читаю! Пытается отобрать книжку. чтобы ее потрепать, порвать, это самое любимое занятие!

Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@

gda78
20.12.2010, 00:29
Добрый вечер....
А мы несколько часиков без света были. Наш микрорайончик (Дунйский-Димитрова-Бухарестская, малая-Бухарестская) вырубили. Противненько без электричества, голодно и холодно.
Теперь о веселом...
Юбиляров - с миниЮбилейчиками!!!! Здоровья и новых достижений!!! :support:
Девочек (брюнеточку и Снежно-черную) с Днм варения!!! Будьте здоровы и счастливы.
С именинами так же поздравляем... :080:

Рон - молодчинка, а моя, наконец, научилась пока махать (только иногда 2-мя руками)

Юля, ты писала про список мужу в магаз, а моему маршрут требуется!!! :073: (он в последний раз признался, что идет строго по пунктам в листочке, т.е. если написано 1.Молоко, 2.Хлеб, 3.Кефир, то бедняга будет бегать через всю Ленту несколько раз :046:)

Лена, хорошо что не кладут в больницу. Пусть все хорошо будет с малявочкой!

Всем, кому нужны кулачищи - вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NinaAM
20.12.2010, 00:32
таааак - я как раз на вас равняюсь - значит и у нас ДОЛЖНЫ же наконец эти верхние вылезти!!!!!

только надеюсь у вас попроще они вылезать будут!
Сегодня нащупала уголок верхней двойки, со дня на день уже и он вылезет!

olik74
20.12.2010, 00:34
Добрый вечер....
А мы несколько часиков без света были. Наш микрорайончик (Дунйский-Димитрова-Бухарестская, малая-Бухарестская) вырубили. Противненько без электричества, голодно и холодно.

У нас такое на прошлой неделе было. По Бухарестской (от Салова до Белы Куна) все вырубили. Днем еще ничего, а вот когда темнеет - бррр!

NinaAM
20.12.2010, 00:47
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

брюнеточка
20.12.2010, 00:48
Девулечки мои,приветик!!!
Что-то никак не добраться было...перечитала по диагонали...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! :flower::flower::flower:

Наконец таки вернулся муж,помирились в вынужденном порядке,ДР все ж таки...но какая то недосказанность присутствует...разговору быть! адназначна!!!:015:

сегодня нам отдали фотки с фотосета,я вся в счастье...:080:

и вобще настроение сегодня кайфовое.море цветов,подарочки...ммм...:love:

а,еще ж мы наконец то чикко модо купили, мне так ОЧЕНЬ нра,Виуська вроде тоже оценила,взобралась на него тут же и слетела хорошенько...обновили так сказать...вот...такие пироги...пойду ложиться,устала чет сегодня...:010:

:091::091::091:
ааа...девы,подскажте как быть...мы на привику собрались во вторник,а дама наша как то покашливает,но я не могу понять,кашель это или просто слюнями давится...ехать нам или нет? я думаю,может там врач на осмотре послушает и скажет,можно делать или нет? просто так не хоцца чтоб анализы пропали,чего мне столо их сдать!!!:001:

mumsik
20.12.2010, 00:53
Вот где санки для двойни http://pf-nikant.tiu.ru/ . Наташ,а в закупке почём?

velikii
20.12.2010, 00:54
девочки!
меня кладут в больницу:041:
Сегодня написала отказ, сказала,чт ов понедельник приду к ним и пусть госпитализируют.Надеюсь еще сделать УЗИ в понедельник утром.Очень просила чтоб дома мне полежать неделю ,а через неделю сделать контрольное УЗИ.Но врачи не хотят так и настаивают на госпитализации.Сижу переживаю за Пашу....понятно,что мне лучше полежать, а дома это нереально.Но мне кажеться, что это не лучше лежать в больнице и изводить и плакать по Паше:(Вообщем сегодня -завтра с мужем решаем.но на 99%еду в больницу......
Страшно.
Леник!Все будет хорошо.Береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@