PDA

Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Кысёна
14.12.2010, 23:17
А интересно вкусная пицца без сыра????

Сегодня решила себя побаловать.все купила пляи пиццы.сейчас уже все нашинковала, разложила, полезла в холодильник за сыром,а его там нету:(И ведь точно помню,чт ов магазине в руках сыр держала.куда дальше его дела?что со мной???:(Короче растроилась я.
Вот так и засунула в духовку пиццу без сыра.сижу жду......

Цветной ля-минор
14.12.2010, 23:18
Девочки, добрый вечер :)
Лида, есть целый замечательный топик ;) Новогодние и рождественские фильмы с хэппи-эндом (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2155502)

какая ссылочка хорошая!!! спасибо!:flower:

roof_stranger
14.12.2010, 23:20
Маша. братья у Любавы:015:, они тоже дети твоего мужа???
Ну не все ж такие умные и хорошие как ты:), не все могут учиться на 2 высших и работать на 2-х работах. Тем более ты пишешь она чем-то больна.
Сил вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ видишь она тебе позвонила может и ты направишь ее на путь истинный

тоже. но они видимо пошли в своего дядю - уголовника (брат их мамы). они все дети моего мужа.
больна она не так давно и на учебе это никак не отражается - гепатит С. мне вообще кажется что она к нему несерьезно относится.
так я бы направила, если бы направлялась. то что я вам пишу уже сто раз с ней обговорено. был бы толк.
я не буду за нее разговаривать с Глебом или силком ее тащить к нам на жительство.
надеюсь что она в скором времени за голову возьмется. особенно после этого случая.
но вообще в плане учебы она молодец - сейчас очень хорошо учится, почти на одни пятерки в колледже в своем. просто кроме этого ничего не хочет :005:

домашняя стерва
14.12.2010, 23:44

Сегодня решила себя побаловать.все купила пляи пиццы.сейчас уже все нашинковала, разложила, полезла в холодильник за сыром,а его там нету:(И ведь точно помню,чт ов магазине в руках сыр держала.куда дальше его дела?что со мной???:(Короче растроилась я.
Вот так и засунула в духовку пиццу без сыра.сижу жду......

нормальная без сыра получается;)
это Ленчик беременность,у меня особенно во вторую мозг выключался,я приходила в магазин смотрела на полки и просто не понимала что я и зачем здесь:073:с цифрами у меня вообще тупняк был

домашняя стерва
14.12.2010, 23:48
девочки вы про праздничный домик не забыли?
там я мысли про футболки и банданы выложила

Добрая Лисица
14.12.2010, 23:50
это Ленчик беременность,у меня особенно во вторую мозг выключался,я приходила в магазин смотрела на полки и просто не понимала что я и зачем здесь:073:с цифрами у меня вообще тупняк был
я под конец второй Б чувствовала себя таааакой неповоротливой, таааакой медлительной..... прямо беремотиха какая-то :)
и когда приехали из роддома, не помню чем занимался Семен (спал, наверное, как всегда), а я носилась по кухне как электровеник, и так радовалась своему возвращенному состоянию, своей легкости:))

Vredinka_m
14.12.2010, 23:50
Девочки, посоветуйте массажистку на юго-западе!!!! :091::091::091:

sahkanit
14.12.2010, 23:56
Всем привет! Напишу пока только про зверюшку, потом буду все остальное писать:

Девы, никто не знает КТО ЭТО???????
http://cs4410.vkontakte.ru/u26373851/-6/x_3e098744.jpg

галаго

Мисс ТоропыЖка
15.12.2010, 00:03
про цифры - курсовичок решаю - оооооооо!!! мозги зашевелились - аж приятно стало - чувствую себя почти на работе :073:
а прикольно к мужу пристать - формулки вместе посочинять :love:
девочки вы про праздничный домик не забыли?
там я мысли про футболки и банданы выложила
лдевочки, я - ммм тупица - у меня тот топ был открыт всегда - потом в компе как всегда что-то бац!!! и усе - как теперь в него зайти и найти (не кидайте помидорыыыыы)
неповоротливой, таааакой медлительной..... прямо беремотиха какая-то :)

:046::046::046: очень мне такой зверь посмешил!!! :065:

галаго
где хоть Настя такого нашла то?!?! а ты Маша, откуда знакома с энтим зверем?! :073:

домашняя стерва
15.12.2010, 00:05
здесь мы обсуждаем праздник общего годовасия
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3567669

krapivinka
15.12.2010, 00:06
девочки с севера:support:, рядом с метро Старая деревня есть какой-нибудь ТЦ? буду завтра в тех краях, хочу платье на НГ посмотреть, я ж до сих пор на НГ неодетая:(

домашняя стерва
15.12.2010, 00:07
где хоть Настя такого нашла то?!?! а ты Маша, откуда знакома с энтим зверем?! :073:

ага,мне тоже понравилось пришла Маша итак сходу выдала название,типа она каждый день с этим зверем сталкивается:))

домашняя стерва
15.12.2010, 00:08
девочки с севера:support:, рядом с метро Старая деревня есть какой-нибудь ТЦ? буду завтра в тех краях, хочу платье на НГ посмотреть, я ж до сих пор на НГ неодетая:(

Гуливер:flower:

katundrik
15.12.2010, 00:10

галаго

А я подумала, что это ДОЛГОПЯТ. Но пальца его длинного не нашла. Значит, не долгопят :)

natysik1
15.12.2010, 00:10
а так похож!!!:))

думаю это Лимур???

Девочки, посоветуйте массажистку на юго-западе!!!! :091::091::091:

Маша,у меня знакомая делает....вроде давала тебе ее контакт, если надо пиши в личку!

katundrik
15.12.2010, 00:12
Спасибо большое за поздравления.:support:
Васильку сегодня тетя в киоске с фруктами-овощами подарила мандаринку за красивые глаза.:love:

krapivinka
15.12.2010, 00:13
Гуливер:flower:

:flower:ты же не севера?:))
ого, какой он огромный:065:

домашняя стерва
15.12.2010, 00:19
:flower:ты же не севера?:))
ого, какой он огромный:065:

я к несчастью моего мужа найду где потратить деньги в любом районе:073:
я его очень нежно лю,я в этот ТЦ специально ездила с другого конца города лет 5-6 назад,когда не было ни МЕГ и половины ТК которые есть сейчас

natysik1
15.12.2010, 00:22
Девочки -фотографы, ВЫБИРАЮ ФОТОАППАРАТ!
ПОСОВЕТУЙТЕ:
1. НА ЧТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
2.ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО ПОСМОТРИТЕ ВОТ ЭТУ МОДЕЛЬ - Panasonic Lumix FS30

фотик нужен для семейных фото, работы (чтоб в карман помещался), и для подводной съемки!
пожалуйста в личку!

брюнеточка
15.12.2010, 00:23
Приветик,девочки!
Чет меня депрессуха накрыла :(...с мужем поругались,звонит мне сработы и сообщает что сваливает в очередную командировку сегодня же!!!:wife: Достало сил нет,неделю назад только вернулся....обещал что до февраля-марта не поедет никуда...и вот...вобщем разругались и он уехал...а я даже не скучаю...что это,злость,обида...или?:008:

Девочки,доча второй день ужасно капризничает,психует по любому поводу сильно,визжит,поплакивает частенько...про ночи вобще молчу,ест очень мало,но много пьет...наверное зубы?
:091: Два вопроса: 1.Что можно дать от зубьев кроме вибрукола,если нет темпы...обезбаливающее какое-нить?
2. ребзь вобще не ест кашу? ни в какую,как быть?...и уже вторуюночь засыпает голодная

Мисс ТоропыЖка
15.12.2010, 00:29
здесь мы обсуждаем праздник общего годовасия
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3567669
:flower:
я к несчастью моего мужа найду где потратить деньги в любом районе:073:
я его очень нежно лю,я в этот ТЦ специально ездила с другого конца города лет 5-6 назад,когда не было ни МЕГ и половины ТК которые есть сейчас
:014:
Приветик,девочки!
Чет меня депрессуха накрыла :(...с мужем поругались,звонит мне сработы и сообщает что сваливает в очередную командировку сегодня же!!!:wife: Достало сил нет,неделю назад только вернулся....обещал что до февраля-марта не поедет никуда...и вот...вобщем разругались и он уехал...а я даже не скучаю...что это,злость,обида...или?:008:

Девочки,доча второй день ужасно капризничает,психует по любому поводу сильно,визжит,поплакивает частенько...про ночи вобще молчу,ест очень мало,но много пьет...наверное зубы?
:091: Два вопроса: 1.Что можно дать от зубьев кроме вибрукола,если нет темпы...обезбаливающее какое-нить?
2. ребзь вобще не ест кашу? ни в какую,как быть?...и уже вторуюночь засыпает голодная

а помазать зубки калгелем не пыталась? у моей когда нижние лезли -к вечеру капризничать начинала :001: намажу - и сразу ей легче - хоть не гундосила (дентинокс мы используем правда, а не калгель)

RedFox
15.12.2010, 00:30
Мужа с прошедшим д.р.!:flower:
Спасибо :) Кстати, если мне не изменяет память, сегодня День рождения у мужа Наташи-Лисюшки - с юбилеем! :063::063::063:
ты как всегда - самая обстоятельная!!! :flower:
На самом деле, я знаю об этом топике потому, что когда-то вместе с его автором, если можно так сказать, стояла у истоков другого топика с подборкой фильмов - Фильм от которого хочется жить - со ссылками (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=978017) Там сейчас много всякого-разного набралось и не все из этого нравится лично мне, но есть и много действительно замечательных фильмов :love:
Юля!мужа с прошедшим ДР.А вы в тир не ходили?
Неа :008: Он приболел немного (сейчас уже в норме) и я подумала, что все-таки лучше подарю ему новый рюкзак (он на работу и в тренажерный зал ходит с таким спортивным рюкзаком, который я дарила сто лет назад :))), в результате нашла в Адидасе-дисконт рюкзачок :019:
Приятного просмотра :flower:
девочки я депрессую чего-то , особенно бесит эта проблема с кожей:041: чувствую себя:082:
надо срочно посмотреть новогодний фильм-поднять настроение
Надь, держись, плохое настроение пройдет! :flower: Расскажи, если что интересное посмотришь :support: Я сама не все смотрела, но уже скачала себе на сегодня "Отпуск по обмену". А когда-то мне очень понравилась "Интуиция" - волшебное кино о случайных и неслучайных совпадениях :)

Как получилось? Мне кажется, это будет просто сытный пирог - тоже должно быть вкусно :019:
Чет меня депрессуха накрыла :(...

Оль, и ты держись! :flower: Может, тогда покормить тем, что ест? Можно и без каши прожить какое-то время ;)

домашняя стерва
15.12.2010, 00:31
Приветик,девочки!

если бы мой ездил часто в командировки я была только рада:065:
просто он у меня дома работает,с одной стороны мне прикольно,что я могу в дневной сон детей(чтобы его от работы не отвлекать) уйти куда хочу,но видется 24 часа для меня тяжело:010:
Гошик на нурофене сидел когда зубы лезли
я считаю,что если не хочет значит не надо,для меня очень больная темой с едой когда заставляют(из детства негатив),что она ест овощи?,пусть ужинает ими и перед сном молочко смесь,многие дают кефир,но у меня дети какаются с него:065:

Мисс ТоропыЖка
15.12.2010, 00:34
я и не даю своей на ночь ничего кроме смеси - не представляю как ее после ванной еще с ложки кормить - она успокаивается пока сосет!

Кысёна
15.12.2010, 00:35
Видать меня вторая Б накрыла полностью.Я вообще многое не могу вспомнить....:005:

я под конец второй Б чувствовала себя таааакой неповоротливой, таааакой медлительной..... прямо беремотиха какая-то :)
и когда приехали из роддома, не помню чем занимался Семен (спал, наверное, как всегда), а я носилась по кухне как электровеник, и так радовалась своему возвращенному состоянию, своей легкости:))
:))я так и в первую.такой бегемон по сугробам переползал:))

Васильку сегодня тетя в киоске с фруктами-овощами подарила мандаринку за красивые глаза.:love:

ну за ваши глазки грех не подарить мандарин!!!!!:love:

домашняя стерва
15.12.2010, 00:36
я и не даю своей на ночь ничего кроме смеси - не представляю как ее после ванной еще с ложки кормить - она успокаивается пока сосет!

вот и у нас в 6-7 ужин и в 9-10 после купания смесь

sahkanit
15.12.2010, 00:39
Мамы взрослых деток, как вы читаете старшим, младшие не мешают?Читаем, в основном, когда Ронька спит. Иногда можем почитать при нем, но на случай выхватывания книги у нас есть запасной вариант - сдать Роньку бабушке.

в общем с падчерицей там война и немцы.Прямо детективный сериал...

А что можно вместо креветок? Я их на дух не переношуМожет быть, рыбу :009:

Девочки, привет!
Сейчас звонит муж, рассказывает. Еще в пятницу, в гипермаркете ,ему дали карту на скидку от турфирмы "Азимут" (не знаю такую) и для участия в конкурсе. Сейчас звонят мужу с этой турфирмы и приглашают в их офис, в центре для вручения подарка (типа номер карты выиграл). У нас нечто подобное было еще с Валей. Там просто предлагали выкупить места в отелях (не помню, как именно оно работало). Как-то они там ловко уговаривают, что многие ведутся.

Девочки, привет!!! Примите в свою компанию?
Младшая доченька родилась 5 февраля, назвали Татьяной.Добро пожаловать!

Ну Маша у тебя и память, а чего стеснялась, давно бы спросила. Да ты права у меня,я думала все уже забыли ,но там такое фантастическое продолжение этой истории которая длится до сих пор (в крадце как мне сказал врач,что с моим случаем надо писать диссертацию).Если интересно могу рассказатьКонечно, интересно! :flower:
А стеснялась из-за общей неуверенности в себе: когда у меня что-то не стыкуется, я всегда думаю, что это я что-то перепутала...:008:

Девочки, а мы сами с дивана сползаем Молодцы!
Пока никого нет, мы на саночках покажемся

Заодно и старшему развлечение, он с удовольствием катает её на санках

Здорово!

всем привет!
Девы, покидайте в нас волшебные кулачки! Моя мурзилочка заболела Весь день 38-39. Сбиваю как могу, а она опять прёт вверх. Очень хочу верить, что это зубы...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прикол. послала мужа в магазин купить цв. капусту и филе куриы.
так он звонит, спрашивает, что такое цв. капуста - это консерва, банки, что это вообще и как выглядит =)))
но купил правильно.Хи. А мы тут с мужем были в органическом магазине, там овощи дорогие. Я попросила мужа посмотреть, сколько стоят свекла и морковка. Муж приходит, говорит: морковка 13, а свекла 4. Я думаю: "Надо же, какая свекла дешевая! Наверно, скидки. Возьми, - говорю, - пару штучек". Муж уходит и возвращается... с крупной редиской :046::046::046:
где хоть Настя такого нашла то?!?! а ты Маша, откуда знакома с энтим зверем?! :073:Это не я, это поиск по картинкам (http://www.tineye.com/) :006:

Кысёна
15.12.2010, 00:40
Приветик,девочки!

Олюшка!!все будет хорошо!!!!Главное не депрессировать!
конечно у тебя сейчас обида из-за командировок.Но постарайся успокоиться и понять,что не все нам подвластно!!!!

gda78
15.12.2010, 00:42
всем привет!
Девы, покидайте в нас волшебные кулачки! Моя мурзилочка заболела :( Весь день 38-39. Сбиваю как могу, а она опять прёт вверх. Очень хочу верить, что это зубы...
@@@@@@@@@@@@@2

Поскорее поправиться всем, кто болеет !! и нам , все еще кашляем!
@@@@@@@@@@@
Приветик,девочки!

Калгель уже насоветовали. Моя отказывается есть кашу, но я ее дурю, подмешивая пару ложек фруктового пюре :019:

Искала мелкой игрухи и наткнулась в закупке скидки на дома SYLVANIAN FAMILIES (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3569184), м.б. кому интересно...

krapivinka
15.12.2010, 00:47
Калгель уже насоветовали. Моя отказывается есть кашу, но я ее дурю, подмешивая пару ложек фруктового пюре :019:

Пару?:)Мы с утра кашу так едим - 2 ложки фрукт. пюре, 1 ложка фрукт.пюре+каша, затем снова 2 ложки фрукт. пюре и т.д.:))
И даже в этом режиме она может ограничиться 30-40 г каши, а потом через полчаса подползает ко мне и начинает канючить сиську - сосет пальчик, дергает платье, если я не реагирую - кусает:)):046:

брюнеточка
15.12.2010, 00:48

:014:

а помазать зубки калгелем не пыталась? у моей когда нижние лезли -к вечеру капризничать начинала :001: намажу - и сразу ей легче - хоть не гундосила (дентинокс мы используем правда, а не калгель)
Лидонь,мажу...но эффекта не вижу...она правда не особо дает мазать...сразу кусает палец...при чем бооольно...

Оль, и ты держись! :flower: Может, тогда покормить тем, что ест? Можно и без каши прожить какое-то время ;)

просто он у меня дома работает,с одной стороны мне прикольно,что я могу в дневной сон детей(чтобы его от работы не отвлекать) уйти куда хочу,но видется 24 часа для меня тяжело:010:
Гошик на нурофене сидел когда зубы лезли
я считаю,что если не хочет значит не надо,для меня очень больная темой с едой когда заставляют(из детства негатив),что она ест овощи?,пусть ужинает ими и перед сном молочко смесь,многие дают кефир,но у меня дети какаются с него:065:

Юль,онпросто ОЧЕНЬ часто катается...а мне здесь с его мамочкой невмоготу уже просто...без него просто жесть...:010: да и он очен ьмне помогает,ночью хоть 2-3 часа я сплю без перерыва онс Викой...а когда я одна тяжко очень...плюс свекруха задалбывает как стервятник,видит что я зашиваюсь,еще и подкалывает,и советует,то не так,это не то...скоро взвою просто...:wife: А на мужа зла очень....
Вобще в последнее время у нас с ним как то все больше негатива чем позитива...постоянные ссоры...на пустом месте...не нравится мне все это...может просто период такой,надо переждать...?:008:

По поводу каш и еды в целом: она сейчас ест только овощи с мясом в обед,на ужин фрукты,иногдатворожок впихиваю пару ложек...а на ночь она отказывается есть смесь...что делать? и утром чет не особо ест,сначала скандал,потом все же высасываетграм 80-100...так ей получается и на обед и на ужин овощи давать?:008:

RedFox
15.12.2010, 00:49
Муж уходит и возвращается... с крупной редиской :046::046::046:
Супер :)):)):))
Это не я, это поиск по картинкам (http://www.tineye.com/) :006:
Ух ты! Я о таком не знала, спасибо! :flower:

Кысёна
15.12.2010, 00:51

Думаю,что не только для тебя, но и для большинства это тяжело.У меня у подруги муж тоже из дома работает, так она тоже очень устала от этого.Хотя и есть плюс, что помогает с маленьким ребенком ей.
Я вот ,если честно, тоже хочу чтоб муж уехал в командировку.Хоть на пару дней.Но не хочу чтоб командировки стали частыми у него.
Уже писала,что он сам отказался от такой работы в пользу семьи.материальная сторона очень сильно пострадала.Я ему тут предлогала опять вернуться на такую работу, чтоб подзаработать денег.Но он сам уже не хочет(т.к. командировки и по тайге бывают), да и я не представляю как буду с двумя детками одна......

krapivinka
15.12.2010, 00:54
Это не я, это поиск по картинкам (http://www.tineye.com/) :006:

Маша, ты мегамозг!:flower:

домашняя стерва
15.12.2010, 00:55
Юль,онпросто ОЧЕНЬ часто катается...а мне здесь с его мамочкой невмоготу уже просто...без него просто жесть...:010: да и он очен ьмне помогает,ночью хоть 2-3 часа я сплю без перерыва онс Викой...а когда я одна тяжко очень...плюс свекруха задалбывает как стервятник,видит что я зашиваюсь,еще и подкалывает,и советует,то не так,это не то...скоро взвою просто...:wife: А на мужа зла очень....
Вобще в последнее время у нас с ним как то все больше негатива чем позитива...постоянные ссоры...на пустом месте...не нравится мне все это...может просто период такой,надо переждать...?:008:

По поводу каш и еды в целом: она сейчас ест только овощи с мясом в обед,на ужин фрукты,иногдатворожок впихиваю пару ложек...а на ночь она отказывается есть смесь...что делать? и утром чет не особо ест,сначала скандал,потом все же высасываетграм 80-100...так ей получается и на обед и на ужин овощи давать?:008:

ой,я забыла,что вы со свекровью живете:(
моя ест 2 раза в день каши,но мне почему то кажется,что 2 раза овощи это полезней

у меня вообще на втором ребенке мозг выключился,она для меня лялечка и рацион у нее бедный какой то-я все боюсь ей давать пробовать что то со стола и новое,хотя она просит и Гошке я уже много чего позволяла в ее возрасте.вот маленькая она для меня еще в плане еды:105:

брюнеточка
15.12.2010, 00:56

вот и у нас в 6-7 ужин и в 9-10 после купания смесь
вот и наша недавно только так же ела,а теперьвот все через истерику...только обедаем нормально...что с ней?
а так на ночь посасываоа смеськуи отрубалась...вот уже вторую ночь голодная ложится,напилась и уснула...:(
Юля,а нурофен какой? Его можно без темпы да? Может хоть поспит получше...

Олюшка!!все будет хорошо!!!!Главное не депрессировать!
конечно у тебя сейчас обида из-за командировок.Но постарайся успокоиться и понять,что не все нам подвластно!!!!
спасибо,Ленусь! все вроде умом понимаю...но эмоции берут верх...

.
Чего я только не делала,и фрукты тоже давала...не прокатило...:008:

roof_stranger
15.12.2010, 01:00

когда у нас зубы резались, он вообще плохо ел, потом само наладилось.
может горячо ему было? на чувствительные десны, может еще что.
сейчас он все хорошо ест, а когда было плохо я еще так делала - двала смесь сосать так - несколько секунд сосет, потом я ему ложку еды запихиваю, он опят сосет, пока сосет, ложка еды внутрь проваливается и т.д.
сейчас такое уже не прокатывает.
а вообще - корми тем, что ест. вам обоим будет проще.
помню у меня пару раз случилась форменная истерика на фоне того что Ваня плохо ел - и сидели мы с ним на пару ревели в три ручья.

Кысёна
15.12.2010, 01:01
Отчитываю о пицце без сыра!
получилось вкусно, но разваливается.сыр все склеивает:)
Но муж сказал,что так гораздо круче:)Он сыр вообще не любит,так что хоть кому-то я да угодила!

sahkanit
15.12.2010, 01:03
Приветик,девочки!
Чет меня депрессуха накрыла :(...с мужем поругались,звонит мне сработы и сообщает что сваливает в очередную командировку сегодня же!!!:wife: Как я тебя понимаю! У меня муж раньше тоже частенько в командировки ездил (точнее, плавал) + конференции, я обижалась каждый раз. И это еще при том, что мне с детьми легко...

Так что она сперва прослушает книги про Незнайку, Карлсона и других, а уже потом про репку и КолобкаА у нас про репку и колобка Максим Роньке читает (вернее, рассказывает, глядя в книгу). А мы с Максимом сейчас про Дедморозовку читаем. Спасибо за рекомендацию!
Мужа с прошедшим!

Ух ты! Я о таком не знала, спасибо! :flower:

Маша, ты мегамозг!:flower:Только это опять не я, а муж :))

anuka
15.12.2010, 01:04
Чего я только не делала,и фрукты тоже давала...не прокатило...:008:
А кашу вы какую едите? Детскую?
Моя краса отказывалась от каши вообще ,а потом я ей дала обыкновенную ,как у всех и прокатило:080: сегодня на обеде орала как ненормальная , так как у Макса была каша с молоком ,а ей дали овощное пюре:073: Чувствую , скоро ,я буду ее кормить овощными оладьями :005:

домашняя стерва
15.12.2010, 01:05
Думаю,что не только для тебя, но и для большинства это тяжело.У меня у подруги муж тоже из дома работает, так она тоже очень устала от этого.Хотя и есть плюс, что помогает с маленьким ребенком ей.
Я вот ,если честно, тоже хочу чтоб муж уехал в командировку.Хоть на пару дней.Но не хочу чтоб командировки стали частыми у него.
Уже писала,что он сам отказался от такой работы в пользу семьи.материальная сторона очень сильно пострадала.Я ему тут предлогала опять вернуться на такую работу, чтоб подзаработать денег.Но он сам уже не хочет(т.к. командировки и по тайге бывают), да и я не представляю как буду с двумя детками одна......

у меня муж уезжает на 2-4 дня раз в 2 месяца
впервые я осталась с 2мя одна в Бэллины 2-3 недели
нормально одной,только кажется,что страшно
самое ужасное это выйти с ними куда то помимо прогулки
если в магазин сходить нормально еще,там с коляской двойной можно проехать это я про гипер
в Дети мне нужно было срочно,я подъезжала ,коляску на замок,вытащила Гошу,выщила Бэллу ее на руках его контролирую свободной рукой,чтобы на крыльце не упал. вВмагазине,ее подмышку его другой рукой рывком в тележку,я только дважды так ходила экстренно что то нужно было,мужа нет и позвать некого,так один раз мне помогла продавец,а второй раз в ЗМ 2 кассира администратор и охраник смотрели и просто надежда была в глазах когда же я лажанусь и урону ребенка:015:
и в сбер мы ходили мне срочно ныжно было оплатить ОЗ:073: меня смоим багажом пропустили,хотя я отказывалась я вообще не люблю когда мне поблажки делают из за детей,я то знаю что они терпеливые у меня:073:

Мисс ТоропыЖка
15.12.2010, 01:06
Про кашу - моя сначала тоже только с фруктами - а сейчас смотрю, привыкла - лопает с утра кашу на ура (ТТТ) без фруктов и по объему нормально!!!
С овощами хуже - во-первых практически только кабак, во -вторых и его то не очень бывает, мясо вроде ничего у нас - но его я так понимаю много низзя??? сегодня вот с папой детка обедать должна была - совсем ничего не съела - усе выпленула, но в принципе уже ест стабильно в оббед овощи+ мясо в нормальном объеме, а вот на полдник что дать - творог пока побаиваюсь - печенье - тоже вроде щеки были красные - так я теперь гречу всегда даю на полдник - либо с черносливом, либо с мясом(а потом фруктиками закусываем) - пьет совсем мало - только ночью
смеси на ночь не мало ест + ночью - жуть! много кушает!
Оля, на мой взгляд, раз плохо кушает, да еще на ночь не хочет - точно что-то беспокоит - если не живот - значит зубы - нурофен можно!!! без темпы!
про свекровь - ооооочень тебя понимаю - в таком случае - когда муж есть - еще хоть жить мона, а когда он в командировке - заклюют - особенно с ребенком!!! (мне вот каждый раз новые рецепты лечения соплей втюхивают - сто первый способ - вдруг я не знаю как да что?!) не ругайтесь - переживите бессонные ночи - уже чуть - чуть осталось))))) !!!!

домашняя стерва
15.12.2010, 01:06
Юля,а нурофен какой? Его можно без темпы да? Может хоть поспит получше...

:

нурофен детский в сиропе ,он боль хорошо снимает

Julia K.
15.12.2010, 01:07
Уф, догнала вас!
Столько хотела понаписать, но что-то все забыла :)
Помню только, что хотела посоветоваться. Нам отдали кресло 0-18, Nania. Я знаю, что вроде как это дешевая фирма, да и мне, если честно, оно как-то не айс.. в общем, что думаете? Может, сфоткать и показать его? Лучше продать и купить получше? Но какое (чтобы не за 10 тыс)?...
А вообще я уже несколько дней в разъездах, мечтаю застрять дома на денек :))

Мисс ТоропыЖка
15.12.2010, 01:10
нурофен детский в сиропе ,он боль хорошо снимает
а я влот боюсь сироп давать (ну из-за алергии) - может свечи все же лучше?
Уф, догнала вас!
Столько хотела понаписать, но что-то все забыла :)
Помню только, что хотела посоветоваться. Нам отдали кресло 0-18, Nania. Я знаю, что вроде как это дешевая фирма, да и мне, если честно, оно как-то не айс.. в общем, что думаете? Может, сфоткать и показать его? Лучше продать и купить получше? Но какое (чтобы не за 10 тыс)?...
А вообще я уже несколько дней в разъездах, мечтаю застрять дома на денек :))
привет! я как раз думаю - что -то ты пропала!!! :flower:

Julia K.
15.12.2010, 01:11
И еще вроде у нас Тая стала бояться незнакомых помещений (квартир), надеюсь, что это совпадение, но два раза она начинала орать в квартире у сестры мужа (вообще все люди ей там знакомы, да и там она много раз бывала, но сейчас не так часто)... свекры даже сказали, что впервые слышат, как она плачет :))
В вс ездили в Сестрик, ко мне домой, там она нормуль, все ок, но мама занесла ее в мою и моей сестры комнату, и Тая начала кривиться:005: (там она была всего 1 раз в жизни, давно)
Я так давно с ней вдвоем никуда не ездила, что начинаю волноваться - а вдруг она отвыкнет?!:001:

Беременный клон
15.12.2010, 01:11
в общем с падчерицей там война и немцы.

Ну и история! :010:
Девочки, привет!
Сейчас звонит муж, рассказывает. Еще в пятницу, в гипермаркете ,ему дали карту на скидку от турфирмы "Азимут" (не знаю такую) и для участия в конкурсе. Сейчас звонят мужу с этой турфирмы и приглашают в их офис, в центре для вручения подарка (типа номер карты выиграл). Но так как это акция называется "Счастливая семья", надо приехать обязательно с женой, в любой день. Т. к я скептически отношусь к разным конкурсам, не хочется просто так тащиться в центр. Девочки, ничего про это не слышали?
Скорее всего, предложать купить апартаменты в каком-нибудь отеле по системе таймшер (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D1%88%D0%B5%D1%80).

там не вот прям развод. вроде суть в том, что вы прям сейчас, при визите к ним, купите какое-то количество дней проживания в гостинице заграницей. и когда решите воспользоваться этими днями, то вам надо будет только перелёт оплатить.
у меня друзья так уже в третий раз едут. мне кажется чепухой, а им нравится
Да, вот это и есть таймшер.
Девочки, привет!!! Примите в свою компанию?:)
Младшая доченька родилась 5 февраля, назвали Татьяной.
Велкам!:support:
Если интересно могу рассказать:)

Интересно!

домашняя стерва
15.12.2010, 01:12
а я влот боюсь сироп давать (ну из-за алергии) - может свечи все же лучше?
:

да,аллергикам лучше не надо сироп

Мисс ТоропыЖка
15.12.2010, 01:12
не хочу мужа в командировку!!! совсем не хочу!!!!!!!!!! я либо к маме смываюсь - одной как то стремно, либо выла бы на луну)))))
Маша - про падчерицу - на мой характе (не бери с меня пример) - пошла бы она на хутор бабочек ловить - сама справляется , тем более один раз уже была попытка помочь - потом она вам на шею сядет еще не знаешь как отмазаться от нее - но если у тебя есть терпение и желание - то помогайте конечно - это вообщем то правильно!!!

брюнеточка
15.12.2010, 01:13
Как я тебя понимаю! У меня муж раньше тоже частенько в командировки ездил (точнее, плавал) + конференции, я обижалась каждый раз. И это еще при том, что мне с детьми легко...)
Я простонезнаю что делать? Не могу же я ему ультиматум ставить...работа все ж таки...но и такие частые командировки меня тоже не устраивают...у него все очень просто и легко...на все мои претензии он отвечает:"хочешь,давай уволюсь,буду работать ровно до 18.00 не задерживаться и получать 20 тыс.?!,я мол,не просто так катаюсь,аденьги зарабатываю...и тд и ты пы." А я каждый раз встречаю его нервная,уставшая,и злюсь на него...так и жием...замкнутый круг какой-то...:(

Простите девочки,за нытьё,просто высказаться захотелось...:008:

А кашу вы какую едите? Детскую?
Моя краса отказывалась от каши вообще ,а потом я ей дала обыкновенную ,как у всех и прокатило:080: сегодня на обеде орала как ненормальная , так как у Макса была каша с молоком ,а ей дали овощное пюре:073: Чувствую , скоро ,я буду ее кормить овощными оладьями :005:
пробовали разные каши и ама варила и покупала...не катит...может на молоке нам варить надо? можно,нет?:008:

Julia K.
15.12.2010, 01:14
Лида, а я тоже сегодня тебя вспоминала. Пошла впервые на калланетику,а там девушка - ну прям так на тебя похожа! И очень гибкая! А я вот вообще не гнусь, похоже)))
А еще я завтра еду в Кингисепп и Сланцы.. не хочууу(((

Julia K.
15.12.2010, 01:15
А еще.. а еще...)))
А еще я испекла вкусный ореховый пирог, по рецепту от моей свекрови)
могу поделиться! (рецептом :))

anuka
15.12.2010, 01:15
Я простонезнаю что делать? Не могу же я ему ультиматум ставить...работа все ж таки...но и такие частые командировки меня тоже не устраивают...у него все очень просто и легко...на все мои претензии он отвечает:"хочешь,давай уволюсь,буду работать ровно до 18.00 не задерживаться и получать 20 тыс.?!,я мол,не просто так катаюсь,аденьги зарабатываю...и тд и ты пы." А я каждый раз встречаю его нервная,уставшая,и злюсь на него...так и жием...замкнутый круг какой-то...:(

Простите девочки,за нытьё,просто высказаться захотелось...:008:

пробовали разные каши и ама варила и покупала...не катит...может на молоке нам варить надо? можно,нет?:008:
а как дела с аллергией? если нету, то можно.

anuka
15.12.2010, 01:16
А еще.. а еще...)))

А пирогом:073:

Julia K.
15.12.2010, 01:16
А пирогом:073:

Дожевываю последний кусок:004::))

Мисс ТоропыЖка
15.12.2010, 01:17
Не слушай меня , Оля!!! :004:
но я не лУблю когда мужчины так говорят - ты вот найди такую работу, что бы без командировок и не за 20 тыс!!!! что угрожать то?!?!
я тоже к вечеру грымза и конечно во всем виноват муж!!! (ну не Василиска же) и конечно достается ему :010: но он сразу как то берет быка за рога - Василису на себя - я через пол часа тааааакая становлюсь - ммм Баба яга надевает кокошник и ласковым голосом спрашивает, будет ли он ужинать? :073: и накрываю на стол с бутылочкой пива :065:

брюнеточка
15.12.2010, 01:17
а как дела с аллергией? если нету, то можно.

да вроде на молочку нет...а молоко обычное,детское,разбавлять водой?:008:

Julia K.
15.12.2010, 01:20
У вас дети реагируют на новые места, помещения? Думаю, нам срочно нужно с ней выбираться в гости... :)

домашняя стерва
А еще.. а еще...)))

я хочу рецепт:support:

sahkanit
А пирогом:073:А свекровью? :))
Юля, рецепт давай :)

Мисс ТоропыЖка
15.12.2010, 01:21
Лида, а я тоже сегодня тебя вспоминала. Пошла впервые на калланетику,а там девушка - ну прям так на тебя похожа! И очень гибкая! А я вот вообще не гнусь, похоже)))
А еще я завтра еду в Кингисепп и Сланцы.. не хочууу(((
я СОВСЕМ не гнусь -высокая и не гибкая
ходила пол года на йогу - тоска смертная))) сейчас со спиной - врачи говорят - надо пилатес, каланектику, йогу - не ХОЧУУУУУУУУ!
кенгисепп - подружка у меня там - помаши ей ручкой! :))
Дожевываю последний кусок:004::))

ну тогда хоть рецептом

зы вообще то я жаворонок - гоните меня сопеть под бочок к :050:

Julia K.
15.12.2010, 01:21
Мне уже несколько дней подряд стыдно перед мужем.
То соберусь на свою голову в метель в Сестрорецк (90 км по каду!), то припрет поехать к родившей 1 мес назад подруге (уехала в 3 дня и приехала в 11 вечера), то срочно-срочно забрать загранпаспорт..:008::love:

брюнеточка
15.12.2010, 01:22
Не слушай меня , Оля!!! :004:
но я не лУблю когда мужчины так говорят - ты вот найди такую работу, что бы без командировок и не за 20 тыс!!!! что угрожать то?!?!
я тоже к вечеру грымза и конечно во всем виноват муж!!! (ну не Василиска же) и конечно достается ему :010: но он сразу как то берет быка за рога - Василису на себя - я через пол часа тааааакая становлюсь - ммм Баба яга надевает кокошник и ласковым голосом спрашивает, будет ли он ужинать? :073: и накрываю на стол с бутылочкой пива :065:

Как же ты хорошо все написла...вот так и и сажу ему попрезду...чет я терялась постоянно от его слов...но теперь....:015:

sahkanit
15.12.2010, 01:22
Я простонезнаю что делать? Не могу же я ему ультиматум ставить...работа все ж таки...но и такие частые командировки меня тоже не устраивают...у него все очень просто и легко...на все мои претензии он отвечает:"хочешь,давай уволюсь,буду работать ровно до 18.00 не задерживаться и получать 20 тыс.?!,я мол,не просто так катаюсь,аденьги зарабатываю...и тд и ты пы." А я каждый раз встречаю его нервная,уставшая,и злюсь на него...так и жием...замкнутый круг какой-то...
А командировки - куда? Он там работает 24 часа в сутки или пару-тройку часов поработал и отдыхает? Это я к тому - может быть, тебе с ним поехать?

Мисс ТоропыЖка
15.12.2010, 01:23
У вас дети реагируют на новые места, помещения? Думаю, нам срочно нужно с ней выбираться в гости... :)

ага - может к нам?!?! ;) у нас правда сопли пока :(
не новые помещения и чужие люди нам не то что не страшны - они нам жутко интересны!!!!:support: я очень не хотела, что бы моя боялась новых мест и людей

домашняя стерва
15.12.2010, 01:24

реагирует если меня не будет в поле зрения в новом помещении
Юль это нормально,в год вообще тема начнется,что мама за порог или в туалет и все катастрофа вселенского масштаба-ор и слезы
у меня Гошка только месяц назад,если видет,что одета и в дверях на выход,то говорит пока пока и спокоен и дальше по своим делам,а раньше:001: его папа отвлекал,чтобы он не видел что я ухожу иначе у ребенка истерика

Julia K.
15.12.2010, 01:25
я хочу рецепт:support:

А свекровью? :))
Юля, рецепт давай :)

ходила пол года на йогу - тоска смертная))) сейчас со спиной - врачи говорят - надо пилатес, каланектику, йогу - не ХОЧУУУУУУУУ!
кенгисепп - подружка у меня там - помаши ей ручкой! :))

ну тогда хоть рецептом
Свекровь у меня чУдная, так что не поделюсь:))
А рецептом - пожалуйста!
Ореховый пирог:
1 стакан орехов
1 стакан изюма
2 яйца
0.5 стакана сахара
1 стакан муки
Вот и весь рецепт :) Все смешать и готовить ( у меня получилось минут 20-25, но у меня большая форма, а теста я немного сделала, т..ч он довольно тонкий - 2 см в высоту). Еще свекровь сказала за 5 мин до готовности помазать смесью яйца и сахара, но я не мазала:008:

Мисс ТоропыЖка
15.12.2010, 01:26
Мне уже несколько дней подряд стыдно перед мужем.
То соберусь на свою голову в метель в Сестрорецк (90 км по каду!), то припрет поехать к родившей 1 мес назад подруге (уехала в 3 дня и приехала в 11 вечера), то срочно-срочно забрать загранпаспорт..:008::love:

а ему не стыдно, когда ты с ней целыми днями?! :073: ( хотя я тебя отлично понимаю - мне тоже кажется, что он и так много с ней возится)

Julia K.
15.12.2010, 01:27
ага - может к нам?!?! ;) у нас правда сопли пока :(
не новые помещения и чужие люди нам не то что не страшны - они нам жутко интересны!!!!:support: я очень не хотела, что бы моя боялась новых мест и людей
С удовольствием, тем более вы совсем рядом. зовите, как пройдут сопли:support:
Юль это нормально,в год вообще тема начнется,что мама за порог или в туалет и все катастрофа вселенского масштаба-ор и слезы
:001: не хочуууу так...:005:

anuka
15.12.2010, 01:27
да вроде на молочку нет...а молоко обычное,детское,разбавлять водой?:008:

ээ, чет запамятовала:009: да, вроде разбавляла ,по мне так без разницы детское /взрослое , уяснила токо одно нужно чтобы жирность 3,5% тогда оно не с порошком.

брюнеточка
15.12.2010, 01:28
А командировки - куда? Он там работает 24 часа в сутки или пару-тройку часов поработал и отдыхает? Это я к тому - может быть, тебе с ним поехать?

по всем городам России-матушки,работает постоянно,даже иногда поесть не успевает,он у меня насяльника,следит за открытием магазинов...как жеябешусь,даже дома постоянно на телефоне.без него работа встала,блин :wife:!и тут на днях между делом сообщил,что в след.году мы планируем открыть 11 магазинов !!! те,можно сразу вещи собрать и уходить?:010:

Julia K.
а ему не стыдно, когда ты с ней целыми днями?! :073

Эээ.. я не помню, когда это было:046:

Мисс ТоропыЖка
:001: не хочуууу так...:005:

+1

ЮЮЮля
15.12.2010, 01:29
Всем привет :flower:

Девочки,привееееет!:support:
Ну никак мне не влиться в беседу, вечно чем-то занята! Мы уже соскучились по вам!

Ромыч мой ползает как метеор, падает как мешок с картошкой и лениво ходит у опоры, так что всё нормально) Но крохи мы ещё те - 6800 и 71 см)) Нас кормят-кормят, а Ромыч носится-носится, и килограмы в нужных местах не осидают) Поэтому из-за нашей худой попы сидим мы по прежнему, опираясь на ручку только) Говорит "папа" любимому папочке, а я всё жду))

Девочки,всего не перечитать! Как наши дела? Как наша славная беременюшка?:love: Кто уже ходит?

Ромыч молодчинка, а ты просто рукодельница :flower:

Маленьких принцесс Василиску и Валерию и их мамочек поздравляем с 10 месяцами!!

http://zdesvsyo.ru/_ph/147/2/329776957.gif (http://zdesvsyo.ru/)

Присоединяюсь :flower:

Девочки, привет!
Сейчас звонит муж, рассказывает. Еще в пятницу, в гипермаркете ,ему дали карту на скидку от турфирмы "Азимут" (не знаю такую) и для участия в конкурсе. Сейчас звонят мужу с этой турфирмы и приглашают в их офис, в центре для вручения подарка (типа номер карты выиграл). Но так как это акция называется "Счастливая семья", надо приехать обязательно с женой, в любой день. Т. к я скептически отношусь к разным конкурсам, не хочется просто так тащиться в центр. Девочки, ничего про это не слышали?

Точно развод. У меня подруге так звонили, но они уже тоже опытные были.

всем привет!
Девы, покидайте в нас волшебные кулачки! Моя мурзилочка заболела :( Весь день 38-39. Сбиваю как могу, а она опять прёт вверх. Очень хочу верить, что это зубы...

Амальке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не в суд, а в милицию. я так поняла в подростковый отдел или как там это называется.
там ситуаия очень сложная, насколько я знаю. эти ее младшие братья ужас полный. например самый младший (которому 10 лет) кидается с ножами на людей. :001:

с которым мужем? моим или ее?
если ее, то у нее пока нет мужа. я даже не уверенна будут ли они расписываться.
а с парнем не живет потому что (тут все очень расплывчато и туманно) у него своего жилья нет, он снимает квартиру (или комнату?) на двоих с дядей-инвалидом. почему он не хочет свою береенную девушку увезти от таких братьев - для меня загадка. но опять же - это их дело.
у Любавы есть своя жилплощадь. у них со старшей сестрой квартира в совместном владении (или как это называется?). квартира двухкомнатная. сейчас там живет ее старшая сестрас мужем (тоже беременная), а вторую комнату они сдают. почему Любава там не живет? объясняет это тем что у нее нет денег на обеспечение квартплаты и нет денег себе на еду. тут еще одна загадка - почему ее работающий парень может обеспечить съем квартиры себе, но не может обеспечить свою девушку.
а вот почему она с нами не живет - потому что дура. она жила, пока не ушла хлопнув дверью. ей сказали что тунеядкой быть не позволено у нас в доме, а она использовала наш дом как ночлежку - утром ушла, поздно вечером пришла, по дому ничего не делала.
ладно бы сама по себе была, работала бы, еще что. так она ж беременная! тут не о себе уже думать надо, а о ребенке. ну или иметь голову на плечах. с ее заболеваниями заниматься секасом без презерватива - это глупость очень большая. хотя я лично, как молодая мама, очень рада что она забеременнела - ей врачи говорили что о детях она может забыть.

в общем там - ахтунг.
вот написала, сижу и думаю - это очень сор из избы или нет.
я по-человечески очень сочувствую Любаве, мне хочется ее защитить, помочь, решить за нее ее проблемы, НО. если я это сделаю, то что она будет делать если такой как я рядом не окажется?
ей в ближайшее время предстоит столкнуться с бесплатной медииной в отношении ее ребенка, с кучей всего еще - и как она это будет все решать, если за себя решить не может?
это плохо так говорить, но у я в ее возрасте работала на двух работах и училась на два высших... и вела себя так, что ребенок у меня желанный и от любимого мужчины.

Эх, как бы мне научиться не решать чужих проблем :( Столько раз уже на одни и те же грабли... Ты просто молодец :flower:

Маша и Лиза календари просто восторг!!! Я и не думала, что можно такую красоту сделать самим.

А я сегодня в кино сходила 1-й раз с рождения Севика :support: Раньше каждую неделю ходила :073: Так приятно чего-то :004:

Julia K.
15.12.2010, 01:29
по всем городам России-матушки,работает постоянно,даже иногда поесть не успевает,он у меня насяльника,следит за открытием магазинов..

Он почти мой коллега:053:
Езди с ним (если ты по натуре не домосед):014:

Мисс ТоропыЖка
15.12.2010, 01:30
Блин, Оля об одной - у Юли - другое - какие разные люди - какие разные жизни!

anuka
15.12.2010, 01:30
у меня Гошка только месяц назад,если видет,что одета и в дверях на выход,то говорит пока пока и спокоен и дальше по своим делам,а раньше:001: его папа отвлекал,чтобы он не видел что я ухожу иначе у ребенка истерика

ААА, нам уже почти 4 года и если с каждым уходящим( мама ,папа, бабушка) он не проведет церемонию прощания вынос мозга обеспечен:065:
Мы даже специально бабушке на телефон звонили ,что бы сказать пока:008:

Мисс ТоропыЖка
15.12.2010, 01:31
А я сегодня в кино сходила 1-й раз с рождения Севика :support: Раньше каждую неделю ходила :073: Так приятно чего-то :004:

а что за кино? а Севик с бабушкой али с папой???
ну - жизнь налаживается!!!

брюнеточка
15.12.2010, 01:31

Он почти мой коллега:053:
Езди с ним (если ты по натуре не домосед):014:

с ребенком??на такой подвиг я не готова...:008:

Julia K.
15.12.2010, 01:34
с ребенком??на такой подвиг я не готова...:008:

зато съездив 1 раз, ты захочешь оставаться дома и ждааать:))

Vredinka_m
15.12.2010, 01:34
про цифры - курсовичок решаю - оооооооо!!! мозги зашевелились - аж приятно стало - чувствую себя почти на работе :073:
а прикольно к мужу пристать - формулки вместе посочинять :love:

Лида, после курсовичка :014:
по всем городам России-матушки,работает постоянно,даже иногда поесть не успевает,он у меня насяльника,следит за открытием магазинов...как жеябешусь,даже дома постоянно на телефоне.без него работа встала,блин :wife:!и тут на днях между делом сообщил,что в след.году мы планируем открыть 11 магазинов !!! те,можно сразу вещи собрать и уходить?:010:

Оля, мой тоже постоянно с телефоном: и днем и ночью в прямом смысле слова :001:
Есть ему тоже некогда. Завтракает дома и ужинает часов в 10 вечера и все :(
Я вечно ворчу и ругаюсь. Эх, ну почему порт работает круглые сутки :001:

Беременный клон
15.12.2010, 01:35
всем привет!
Скорейшего выздоровления!
ходила пол года на йогу - тоска смертная))) сейчас со спиной - врачи
И я совсем не гнусь.:(

ААА, нам уже почти 4 года и если с каждым уходящим( мама ,папа, бабушка) он не проведет церемонию прощания вынос мозга обеспечен:065:
Мы даже специально бабушке на телефон звонили ,что бы сказать пока:008:
Мы ещё и в окно машем. :))

Мисс ТоропыЖка
15.12.2010, 01:38
началось это во время беременности...
ну я типа аналитик - работа серьезная, компания тоже, я в очках.....
и тут я своей начальнице рассказываю о своем ящике почтовом на мэйле - и говорю как писать - а у меня имя то по немецки - lidonja - она не сразу поняла как читать - я говорю Лидоня (меня мама только так называет) - она с мсех - Лидоня - сады придонья :046::046::046:
и плюс ко всему беременность - тут видно ко мне у всех проснулась любовь и ласка - и трепетность - короче с легкой руки начальницы начали меня коллеги звать Лидоней - типа ласково к беременной обращаются - меня аж передергивает - ну не то что бы мне не приятно - просто не привычно - так только мама зовет - а тут чужие люди
ну ладно - коллеги то почти друзья, но когда наш отдел начал расширяться и пришли новые люди -а они меня видели лишь беременной (ну в смысле на тот момент не видели не беременной) и начали в слде за старыми коллегами Лидоней звать - тут вообще нонсенс - не могла привыкнуть - вот рассказываю - объясняю про работу - а они мнек _Лидоня!!!!

так мне как то умилительно и как то - не знаю, когда вы меня Лидоней зовете :love: как будто я все еще беременная или маленькая мамина дочка :008:

Мисс ТоропыЖка
15.12.2010, 01:40
Лида, после курсовичка :014:

угу - я стараюсь этот момент приблизить - два этапа уже сделала - я горжусь собой - остался самый сложный - третий + выводы

anuka
15.12.2010, 01:40
Мы ещё и в окно машем. :))

:)) А махание у него по настроению ,если папа играет в компьютер:073: то церемония быстренько сокращается до поцелуев и пока, так как ребенку некогда:))

Vredinka_m
15.12.2010, 01:42
угу - я стараюсь этот момент приблизить - два этапа уже сделала - я горжусь собой - остался самый сложный - третий + выводы

Лида, ты его за два дня решила сделать? :010:

anuka
15.12.2010, 01:43
Так ,кто еще не заказ бамбини?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3450630
давайте закрывайте ряды:073:

Julia K.
15.12.2010, 01:44
А когда я работала переводчиком в финской компании, я там была Julia. Но некоторые начали меня звать Джулик. А одна тетя, которая по-английски не очень, плохо, видимо, расслышала и стала называть меня ЖУЛИК :))

Наталья Л.
15.12.2010, 01:46
всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой. Прямо заинтриговала!!! Рассказывай конечно!!:073:

расскажи:flower:

[FONT=Arial]

Конечно, интересно! :flower:[/SIZE]

Интересно!

:)

anuka
15.12.2010, 01:47
А когда я работала переводчиком в финской компании, я там была Julia. Но некоторые начали меня звать Джулик. А одна тетя, которая по-английски не очень, плохо, видимо, расслышала и стала называть меня ЖУЛИК :))

фсеее ,будем звать тебя жулик:046:

Сида
15.12.2010, 01:47
но вообще в плане учебы она молодец - сейчас очень хорошо учится, почти на одни пятерки в колледже в своем. просто кроме этого ничего не хочет :005:
Маш надеюсь что материнство изменит ее взгляды на жизнь и все будет совсем по-другому . она ведь молодец учится хорошо, просто молодая еще.
Такие глазки :love: Василиса самая-самая
я бы ей тоже дала мандаринку или еще чего-нить (если б была такая ситуация)
Приветик,девочки!

Оленька-держись. Надолго в командировку то? Я тут даже обрадовалась что муж уедет хотела малышник закатить:014: а он... вернулся через день, а когда он дома я не могу и малышник и его ждать, тем более сейчас у нас его коллега живет
Как сейчас спите? всю ночь?
Может попробуешь нурофен дать как писала Юля.
Спасибо :) Кстати, если мне не изменяет память, сегодня День рождения у мужа Наташи-Лисюшки - с юбилеем! :063::063::063:

На самом деле, я знаю об этом топике потому, что когда-то вместе с его автором, если можно так сказать, стояла у истоков другого топика с подборкой фильмов - Фильм от которого хочется жить - со ссылками (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=978017) Там сейчас много всякого-разного набралось и не все из этого нравится лично мне, но есть и много действительно замечательных фильмов :love:
Надь, держись, плохое настроение пройдет! :flower: Расскажи, если что интересное посмотришь :support: Я сама не все смотрела, но уже скачала себе на сегодня "Отпуск по обмену". А когда-то мне очень понравилась "Интуиция" - волшебное кино о случайных и неслучайных совпадениях :)

У Наташи д/р?
ПОЗДРАВЛЯЮ :063::063::063:

Беременный клон
15.12.2010, 01:48
:046::046::046:

домашняя стерва
15.12.2010, 01:50
Так ,кто еще не заказ бамбини?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3450630
давайте закрывайте ряды:073:
там такие милые есть туфельки на девочек и совсем никого в ряду:041:

Мисс ТоропыЖка
15.12.2010, 01:52
Как дела, Жулик?!!?:073:
помидоры - не кидать!!! :004:

Мисс ТоропыЖка
15.12.2010, 01:52
там такие милые есть туфельки на девочек и совсем никого в ряду:041:
молитву Данона включай - мненичего не надо мненичего ненадо

katundrik
15.12.2010, 01:53
С удовольствием, тем более вы совсем рядом. зовите, как пройдут сопли:support:

Не, ну вы посмотрите на нее :004: а мы не рядом???? :046: Правда, Василек тоже болеет пока.

Радуйся, что не так:
когда в отеле работала до родов. У меня там коллега Юля. На бэйдже написано Julia. Приехала к нам из Англии гостья, но сама она индианка. Ооочень странная личность, которая еще и мыло воровала ежедневно :010: Так вот, почему-то эта мадам мою бедную Юлю называла исключительно ХУЛИЯ :004:

домашняя стерва
15.12.2010, 01:53
молитву Данона включай - мненичего не надо мненичего ненадо

у меня 2 пары бенетон сорвались на этой недели,мне нужно закрыть душевную дырку:073:

Мисс ТоропыЖка
15.12.2010, 01:57
у меня 2 пары бенетон сорвались на этой недели,мне нужно закрыть душевную дырку:073:
какйю- каую дырку?!?!?! :046::046::046::046:
Не, ну вы посмотрите на нее :004: а мы не рядом???? :046: Правда, Василек тоже болеет пока.

Радуйся, что не так:
когда в отеле работала до родов. У меня там коллега Юля. На бэйдже написано Julia. Приехала к нам из Англии гостья, но сама она индианка. Ооочень странная личность, которая еще и мыло воровала ежедневно :010: Так вот, почему-то эта мадам мою бедную Юлю называла исключительно ХУЛИЯ :004:

огось - едем, Жулик к Кате на след-й неделе!!!

про имена щас начнем - давйте истории про имена!!!! :support:

Julia K.
15.12.2010, 01:59
Как дела, Жулик?!!?:073:
помидоры - не кидать!!! :004:

Как дела, Лидоня?)))

Julia K.
15.12.2010, 02:00

Помним-помним, Валя говорила! Ну всеее, держитесь!:014: