PDA

Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Мисс ТоропыЖка
21.12.2010, 19:14
но время покажет :004:
http://i068.radikal.ru/1012/f1/5b689612eacb.jpg (http://www.radikal.ru)

Frozen rose
21.12.2010, 19:18
Ну и мыс Лерой поддержим Новогоднее настроение

Frozen rose
21.12.2010, 19:21
Какие Вы молодцы,сами едите!!!!! Я чего-то пока еще не дошла до этой идеи или уже пора?

krapivinka
21.12.2010, 19:28

молодцы!:flower: мамулька Василиски работает над собой?:073:

томирис
21.12.2010, 19:28
или уже день????
Мы вчера нарядили елочку!!!:080::080::080:
она у нас без притензий - искусственная, не дорогая, но пушистая и сердцу милая - вот такая:
Красота! Такая совсем европейская елочка и ангелочки прелесть....и бусы мне так нравятся на елочках....
Доброе утро,точнее уже добрый день.
Ух,смотрю,сегодня у нас 3 праздничных малышастиков!
Мы с Мишутой поздравляем Майю , Камиллочку ,Ванечку и их мамочек с маленьким юбилейчиком!!!

http://www.vsyaanimaci******/_ph/70/2/194184713.gif (http://vsyaanimaci******/)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ :flower:
У нас вот такая, покупали в меге (там где отдел со всякими аксесуарами), стоила меньше 300 (точно не помню)
http://s014.radikal.ru/i329/1012/38/d7be69feefdet.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1012/38/d7be69feefde.jpg.html)

пойду грузить фотки в контакт :073:
Супер!!! Это с фотосессии???
и еще - поделитесь все же - кто что мужу дарит на НГ??? ну или хотел бы подарить - вообщем в очередной раз пытаюсь начать волну по обмену идеями про подарки на НГ!))))
Я все еще голову ломаю над этим вопросом. У меня пока несколько совершенно банальных вариантов: сигары(но я их уже дарила несколько раз) или подарочную карту летуаля, чтобы сам выбрал что нибудь из косметики себе или парфюм, какой нибудь.....не знаю.....буду еще думать....

Олежка
21.12.2010, 19:31
[Сейчас у дочки опять 38,4, сбиваю, лечу, чем считаю нужным, потому что эта тетка ничего мне не сказала. буду неотложку звать что ли.
Как темпа пройдет, поедем в нашу старую поликлинику к нашей педиатру золотой.
@@@@@@@@@@ выздоравливайте
мы только вот почти вылечились, только насморк остался
(шепотом) лечились так: от температуры эффералган, свечи вибуркол, от кашля геделикс, от насморка аквамарис, соплеотсос и сосудосуживающее на ночь.

А вот теперь расскажите плиз, какие у вас комбинезоны? А то у нас на комбезе резинки внизу тугие такие, что штаны не задрать и ботинки не впихнуть:(
А мы тоже на руках гуляем и в пинетках мерзнем, да и ходить хотим очень.

У нас два комбинезона обычных - один вообще без резинок на штанинах, а другой с резинками, но не тугими.
ВЫЛЕЗАЮТ!!!! ДВА верхних зуба!!! :080::080::080: стучат уже по ложке!!!!

С зубиком :flower:, нет с зубиками :flower::flower:

брюнеточка
21.12.2010, 19:34
это прямо скажем по-мужски!!!!! :065:

ну не переживай - лучше уж не делать сейчас прививку!!! не болейте - это главное!!!
Данон тоже не дешево эти повязки с цветком заказывала (по-моему) http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=21127773
и как там наш Данончик? неужели не скучает без нас???

не расстраивайся, сделаете после НГ. Зачем ребятенка мучать, если и так зубы идут!

Оль, не переживай из-за анализов. главное, чтобы с Викой все было хорошо:)
ну ведь правда не стоит делать прививку при температуре:flower:

Нашла из-за чего переживать:) Все что ни делается-делается к лучшему!;)

спасибо девочки,я не переживаю особо,просто расстроилась что зря скатались и из-за анализов,я не выдержу еще одного взятия крови...:001: хотя нам сказали что после нг можно еще с этими анализами приехать....:009:

Валя, @@@@@@@@@@

кста,я бы вызвала неотложку,может чего дельное подскажут?!:008:

Nastya_flauto
21.12.2010, 19:35
Всем привет!!! Мы сегодня обновили саночки,девочкам очень понравилось,даже домой уходить не хотели. Я купила стропы и фастексы,сделаю ремни безопасности, с ними мне спокойней:)

да не Ваня у Маши в животике:))
у ее мужа есть еще 3 сына,Ваню зовут как одного из них и втрого мальчика назовут одним из именем оставшихся 2х,вроде Владом:008:
и как девочку хотят назвать я тоже знаю:073:
Ну ничего себе, как лихо все закручено:)) Я бы так не смогла,мне очень нравится выбирать имя детям.
Маша, а почему вы решили назвать своих детей также,как детей мужа от первого брака?
но время покажет
Лида, ведь все чисто ;) Надо вам пальчиковые краски, закажите дедушке Морозу :004:

Такие фотографии красивые,четкие. А можно полюбопытствовать - что у тебя за фотик?

брюнеточка
21.12.2010, 19:35
Девочки,давно хочу спросить,все забываю...подскажите телефон по которому неотложку деткам вызвать можно,на всякий случай,чтоб спалось спокойнее...а то ведь я ни сном ни духом...куда звонить если что...:008:

домашняя стерва
21.12.2010, 19:40
Девочки у кого курят мужья,где они это делают и как нибудь готовят себя пред тем как подойти к ребенку после курения
я скоро прибью своего

krapivinka
21.12.2010, 19:40
Маша, а почему вы решили назвать своих детей также,как детей мужа от первого брака?

меня тоже терзает этот вопрос, но я сначала решила промолчать:008:
моя догадка - потому что мужу больше никакие мужские имена не нравятся, да?:008:

Мисс ТоропыЖка
21.12.2010, 19:42
Всем привет!!! Мы сегодня обновили саночки,девочкам очень понравилось,даже домой уходить не хотели. Я купила стропы и фастексы,сделаю ремни безопасности, с ними мне спокойней:)
Лида, ведь все чисто ;) Надо вам пальчиковые краски, закажите дедушке Морозу :004:

Про санки, настя, счкажи плиз - высота ручки - раз, спать там наши февралята смогут? - два, стропы и фастексы ?!?!? что это - зачем??? и фотку если можно, ась? плииииииз!:091:
про краски - что ты?!?!??! и это то мое сердце еле выдержало - но я учусь!;)

Мисс ТоропыЖка
21.12.2010, 19:44
Девочки у кого курят мужья,где они это делают и как нибудь готовят себя пред тем как подойти к ребенку после курения
я скоро прибью своего

не говори мне об этом!!!!!!!!!!! :001: не навижу курилок!!!
но мой муж курит - на лестнице - там правда низзя - но дома я вообще не разрешаю - пока в РД была (а мы вместе с больницей там 2 недели пробыли) - приехала - в туалете - ахтунг!!! похоже даже плитка впитала запах - еле проветрила!!!:015::015::015:
к детям - я к себе то подпускать не люблю после курения
зы если будешь нанимать киллера - я в доле ;)

krapivinka
21.12.2010, 19:45
я скоро прибью своего

я своего отучила на 1-м году совместной жизни:004:
так что ничем не помогу:(

у нас курит мой отец - т.е. дед - никак он себя не готовит - ну руки помоет, умоется, и то не всегда...но он и ребенка-то видит раз в месяц, так что я на него не наезжаю по этому вопросу... при ребенке, конечно, курить не разрешаю...
когда они приезжают к нам в гости - курит на лестничной площадке (т.к. балкон завален всяким хламом)

Vredinka_m
21.12.2010, 19:50
я скоро прибью своего
На Большевиков мой папа и муж курили на кухне :001:
В новой квартире запретила мужу курить. Выходит на лестницу или очень-очень редко на балкон.
А после курения никак не готовит себя :(

зы Нина, похоже моя девочка все же на Алиску ориентируется!!!! :004:
:080::080::080::080:

Какая красота!!! :support:

Лида, твоя елочка тоже понравилась :love:
Свою позорную не покажу :073:

kalendula
21.12.2010, 19:55
Девульки.Все доброго утра!
После рассказал Наташи(Лисюшки) жутко хочется в Юниор. аж кое-что чешется:))Хочу костюмчики на мальчиков посмотреть и жилетон давно ищу Павлушке.
Как поехать пока не знаю.....сижу думаю:016:

Я планирую завтра туда наведаться:support: потом расскажу про цены:))

или уже день????
Мы вчера нарядили елочку!!!:080::080::080:
она у нас без притензий - искусственная, не дорогая, но пушистая и сердцу милая - вот такая:
http://i029.radikal.ru/1012/2d/98b2f76ba6fa.jpg (http://www.radikal.ru)
а на ней живут "безопасные" для дочки игрушки - вот аткие ангелочки:
http://s009.radikal.ru/i309/1012/07/21a6f20357ce.jpg (http://www.radikal.ru)
и теперь нашу девочку от елки не оторвать!!! :010:
http://s011.radikal.ru/i318/1012/b6/a07053840a33t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1012/b6/a07053840a33.jpg.html)
http://s007.radikal.ru/i300/1012/b3/d73833ba978at.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1012/b3/d73833ba978a.jpg.html)

любуется фонариками, пробует на вкус и ругается на нее :065:

Красота:flower:

девочки я тут на фотки облизываюсь -завидуююююююююю, не могу одна - с вами поделюсь (эта девочка фоткала нашу свадьбу - некоторым она знакома ;) Катя Пикулина --у нее малыш на месяц наших помладше)
http://vkontakte.ru/album6174_106588496?st=60
http://users.livejournal.com/kattrin_/69587.html

Да-да, знакомы не понаслышке с Каоей:)У нее правда альбомы закрыты:(

Девочки!! кто на юге и кто частенько бывает в Радуге - может устроим что-то типа малышника? только после НГ??? в Радуге? можно же на праздниках (если кто не уезжает) с папами!!!! там такие есть места - новогодние инсталяции - можно деток будет пофотать - немного машинок - каруселек покататься! можно даже затусить покушать (там правда нет дет стульчиков - но коли с калясками - то мона ведь.а??? что скажете??? просто до НГ - там народу:001: а после НГ посвободне будет!!!
и кто не с юга - может тоже присоеденитесь?;)
зы Вика с Анютой - присоединяйтесь!! мы можем вас не фоткать - так пообщаемся! :073:

Я за:support: А радуга где именно находится?? Позовите нас обязательно:008:

Мисс ТоропыЖка
21.12.2010, 19:56
а последняя - третья фотка (что-то я ее не сразу заметила) - тоже ты фотала??? волшебно!!!
Какие Вы молодцы,сами едите!!!!! Я чего-то пока еще не дошла до этой идеи или уже пора?

ну как же - сама она не ест! ну ложку держит- меня кормит, сегодня позволила этой ложкой ковырять в тарелке и руками залезть позволила!:001:

Frozen rose
21.12.2010, 19:58
Всем привет!!!
Ну ничего себе, как лихо все закручено:)) Я бы так не смогла,мне очень нравится выбирать имя детям.

Такие фотографии красивые,четкие. А можно полюбопытствовать - что у тебя за фотик?

Присоединяюсь к вопросу к Маше)

А фотик у меня Canon EOS 400D :),очень прошу Дед Мороза (если он читает :))) подарить мне еще объектив и вспышку ...

Кысёна
21.12.2010, 20:02
Давайте после 6-го. Кому какое удобно?
ну и отлично!можно и после 6го!!!!я хочу туда попасть чтоб еще праздничное убранство было:))

ЗЫ Елка и Леруся замечательные!!!!:love:
Присоединяюсь к вопросу к Маше)

А фотик у меня Canon EOS 400D :),очень прошу Дед Мороза (если он читает :))) подарить мне еще объектив и вспышку ...

оооо.как я тебя понимаю.У меня муж загорелся фотоаппаратом.Только он хочет за 100тыщ.Вот теперь думаем надо ли ему такой или нет.:005:

У нас(в нашей с мужем семье) на НГ приянто общий подарок в семью и небольшие презенты каждому.Ну сынуле что-нить купим отделное конечно:)
А мои родители спросили что я хочу на НГ, я на тот момент дико хотела много красной икры, вот они выслали мне кг икорки:))

Frozen rose
21.12.2010, 20:10
а последняя - третья фотка (что-то я ее не сразу заметила) - тоже ты фотала??? волшебно!!!

ну как же - сама она не ест! ну ложку держит- меня кормит, сегодня позволила этой ложкой ковырять в тарелке и руками залезть позволила!:001:
Я чуть позже добавила, сейчас еще выложу для поднятия НГ настроения мои импровизации :))

А я пока не разрешаю ковырять,хотя моя за ложкой охотится,я ей чистую даю :)

Добрая Лисица
21.12.2010, 20:14
Сегодня целый день читала вас с телефона, но писать там ооочень неудобно, вот наконец-то добралась до компа.
А пока мама читала-отвечала, Марина фломастером разрисовала себя и Семена и говорит, что они с Семеном "усатые-полосатые":073:
Мы сегодня УЗИ делали.
Все хорошо!
Ура, хорошо, что все хорошо, и что мальчик!:support:
Надя, какая у тебя красавица дочка :love::love: Такой солнечный взгляд и улыбка :0015:
Вы, значит, уже с 3 лет начинаете в Сильванов играть? :) Шепотом: до 22.12 идет закупка со скидкой 30% на большой дом, ресторан, дом-дерево и отель, таких цен никогда не было и, наверное, уже не будет :010:
Пасиб:008: Дочка папина...
Ох, Юля, не вводи в искушение.... нам жить негде, а тут эти дома еще огромные.....
О, сказала про радио и я сразу вспомнила про детские (и не только) интернет-радиостанции
http://www.101.ru/?an=port_groupchannels&group=10

Еще есть детское радио - 103,7
О, круть! Будем в интернете слушать! А то у нас 103,7 почему-то на ресивере не ловиться...
Девульки.Все доброго утра!
После рассказал Наташи(Лисюшки) жутко хочется в Юниор. аж кое-что чешется:))Хочу костюмчики на мальчиков посмотреть и жилетон давно ищу Павлушке.
Как поехать пока не знаю.....сижу думаю:016:

Наш Ванечка с Гайчулей наверное уже в больнице лежат?????Чтоб у них все прошло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще может кому-то писала Таня-Даратея!как у них дела.Никто не знает??
Лен, я понимаю, что хочется съездить, но мне кажется тебе лучше отлежаться и никуда не ездить:(
У нас вот такая, покупали в меге (там где отдел со всякими аксесуарами), стоила меньше 300 (точно не помню)
Нина, такая красотка у вас, прямо ангелочек...:love:
спина моя :001: после 10 уколов, физио и массажа - через 4 дня - настал ей капец! самый настоящий! да еще и воскресенье :001: спала - жуть еле понедельника дождалась -вчера сделали блокаду и назначили еще уколы - надеюсь теперь то поможет :010:
Много-много кулачков твоей спине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Frozen rose
21.12.2010, 20:16
ну и отлично!можно и после 6го!!!!я хочу туда попасть чтоб еще праздничное убранство было:))

ЗЫ Елка и Леруся замечательные!!!!:love:

оооо.как я тебя понимаю.У меня муж загорелся фотоаппаратом.Только он хочет за 100тыщ.Вот теперь думаем надо ли ему такой или нет.:005:

У нас(в нашей с мужем семье) на НГ приянто общий подарок в семью и небольшие презенты каждому.Ну сынуле что-нить купим отделное конечно:)
А мои родители спросили что я хочу на НГ, я на тот момент дико хотела много красной икры, вот они выслали мне кг икорки:))

Леночка Спасибо)))))))))
Шепотом про фотоаппарат -я тоже за 100 тыс. хочу, но это "весчь" из разряда "антигубораскатин" :) А еще шепотом скажу, что к фотику за 100 тыс. надо объективы как минимум на 50 тыс.

Я тоже хочу,чтобы убранство было,можно фотосет устроить классный:). Мне еще нравятся в ТК фотосессии, когда детки "совершают" шопинг и идут с кучей красивых пакетов,будем расти !!!!!!!!!

Я небеременая,а икру хочу, помню, когда родственники жили в Магадане стояла у нас 3-х литровая банка красной икры:).

Снежно-Черная
21.12.2010, 20:17
да. именно ферму и хотим. а кролики по 203 рубля это что-то очень дешево, на Кузнечном мама видела то ли за 600, толи за 700 рублев. так что может кошка и есть..

как там у вас дела? я не поздравляла вас с 10кой. так что с опозданием - поздравляю!!!
Спасибо!
за 200 как правило китайская заморозка:001:. А на рынках фермерские по 600-700 р.
Мы тут хорошо))) Я как в санатории:020:

Тоже Ванечка будет???
:046::046::046:
Всем привет. Я пришла к вам нагрести вам хоррора и гротеска)))))
Как темпа пройдет, поедем в нашу старую поликлинику к нашей педиатру золотой.
:001::wife: Я дурею от нашей бесплатной медицины

Девочки,давно хочу спросить,все забываю...подскажите телефон по которому неотложку деткам вызвать можно,на всякий случай,чтоб спалось спокойнее...а то ведь я ни сном ни духом...куда звонить если что...:008:

Так в каждом районе свой телефон. Надо в своей поликлинике узнавать (нам в первый визит. патронажная сестра сразу сказала)

я скоро прибью своего

У меня свекровь курит:wife: Когла к нам приходит, курит на лестнице. Но никак не готовит себя к встрече. Меня аж подташнивает от этого запаха:015::015: И главное, мне ей прямо не сказать: воспитание не позволяет:005:

Frozen rose
21.12.2010, 20:31
Спасибо!
за 200 как правило китайская заморозка:001:. А на рынках фермерские по 600-700
А я и не знала,что это китайские. Получается кролиководство выгодное дело))Сейчас вспомнила как мы с подругой, когда нам было лет11-12 решили продать ее кролика,чтобы купить хомяка и ведь продали, ровно за цену хомяка :)

krapivinka
21.12.2010, 20:34
Я чуть позже добавила, сейчас еще выложу для поднятия НГ настроения мои импровизации :))

вау!:flower:и правда новогоднее настроение:)

Кысёна
21.12.2010, 20:36
Лен, я понимаю, что хочется съездить, но мне кажется тебе лучше отлежаться и никуда не ездить:(

Вот я и лежу дома. пока никуда не выхожу ни одна ни с ребенком.:)отлеживаю бока:))
Бабушка нам сшила костюмчик на годик. пиджак и брючки .А к нему 2 бабочки и галстук.Вот посылка придет посмотрим что там за костюмец:)Правда бабуля наша переживательная как всегда, боиться что не понравиться.шила из серой ткани в полоску, говорит как заключенный будет...атеперь то еще и лысенький он:))
Леночка Спасибо)))))))))
Шепотом про фотоаппарат -я тоже за 100 тыс. хочу, но это "весчь" из разряда "антигубораскатин" :) А еще шепотом скажу, что к фотику за 100 тыс. надо объективы как минимум на 50 тыс.

Я тоже хочу,чтобы убранство было,можно фотосет устроить классный:). Мне еще нравятся в ТК фотосессии, когда детки "совершают" шопинг и идут с кучей красивых пакетов,будем расти !!!!!!!!!

Я небеременая,а икру хочу, помню, когда родственники жили в Магадане стояла у нас 3-х литровая банка красной икры:).
Да это он все знает.он уже месяца 3 по инету шариться и форумам всяким, все узнает, читает ,смотрит каким какие фото делают.И знает он что объективы надо к нему.Вот меня это и беспокоит.Мне бы зеркалки и за 40 хватило. а вот он ни в какую.Либо дорогущий, либо никакой не нужен....

О да....нам с приморского края привозили тоже банками икру!!!!:019::))
Щас Юля(Розанна ) расскажет как она ела ведрами икру, как жительница тех районов:))

Добрая Лисица
21.12.2010, 20:38

Лида - молодца! Ребенок был доволен?:)
Оксана, такие красивые фотографии, спасибо за новогоднее настроение:)

Добрая Лисица
21.12.2010, 20:40
Вот я и лежу дома. пока никуда не выхожу ни одна ни с ребенком.:)отлеживаю бока:))
Бабушка нам сшила костюмчик на годик. пиджак и брючки .А к нему 2 бабочки и галстук.Вот посылка придет посмотрим что там за костюмец:)Правда бабуля наша переживательная как всегда, боиться что не понравиться.шила из серой ткани в полоску, говорит как заключенный будет...атеперь то еще и лысенький он:))

:046:

Frozen rose
21.12.2010, 20:55
Да это он все знает.он уже месяца 3 по инету шариться и форумам всяким, все узнает, читает ,смотрит каким какие фото делают.И знает он что объективы надо к нему.Вот меня это и беспокоит.Мне бы зеркалки и за 40 хватило. а вот он ни в какую.Либо дорогущий, либо никакой не нужен....

Завидую :)):)):))

Оксана, такие красивые фотографии, спасибо за новогоднее настроение:)
:love:

ЮЮЮля
21.12.2010, 20:56
спина моя :001: после 10 уколов, физио и массажа - через 4 дня - настал ей капец! самый настоящий! да еще и воскресенье :001: спала - жуть еле понедельника дождалась -вчера сделали блокаду и назначили еще уколы - надеюсь теперь то поможет :010:

Лида, чтобы спина окончательно прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы с Мишутой поздравляем Майю , Камиллочку ,Ванечку и их мамочек с маленьким юбилейчиком!!!

Поздравляю!!!

Таааак...девочки Северные!Давайте и мы всретимся!!!!!:support:мне хоть где:)

Я за :080: Давайте в Родео :support:

Всем привет. Я пришла к вам нагрести вам хоррора и гротеска)))))

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@

ну наконец то!!!!! :080: ура! пусть все пройдет гладко!

Валя!!!! деточке твоей скорейшего выздоровления!!! да уж - медицина бесплатная у нас на грани фантастики!!!

зы Нина, похоже моя девочка все же на Алиску ориентируется!!!! :004:

С зубками вас :flower:

Всем спасибо за замечательные фото :flower: Прямо такое сразу настроение :love:

natysik1
21.12.2010, 21:05

присоединяемся!!!!!!!!!!!
Девочки!! кто на юге и кто частенько бывает в Радуге - может устроим что-то типа малышника? только после НГ??? в Радуге? можно же на праздниках (если кто не уезжает) с папами!!!! там такие есть места - новогодние инсталяции - можно деток будет пофотать - немного машинок - каруселек покататься! можно даже затусить покушать (там правда нет дет стульчиков - но коли с калясками - то мона ведь.а??? что скажете??? просто до НГ - там народу:001: а после НГ посвободне будет!!!
и кто не с юга - может тоже присоеденитесь?;)
зы Вика с Анютой - присоединяйтесь!! мы можем вас не фоткать - так пообщаемся! :073:

+1!

С удовольствием пообщаемся,как раз работы не будет:)

девочки а правда что если человек не являясь собственником и даже не прописан в этой квартире,но если он платит по счетам больше полугода,то он может на нее претендовать?
это ж бред какой то
счета же все равно приходят на имя собственника и пофиг кто платит..
ЭТО БРЕД!!!!!!!!!!!!!
ОБЕЩАЮ:)
ЖАТЬ 10 ЛЕТ ЖИВЕТ В ЭТОЙ КВАРТИРЕ:)
МОЖНО ПРЕТЕНДОВАТЬ,ЕСЛИ ЖИЛЬЕ ОТ ГОСУДАРСТВА ВЫДЕЛЕНО,НА ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ..........

Мисс ТоропыЖка
21.12.2010, 21:06
Девочки!! давайте еще елочки!!!!
Оксана - молодчина - фоточки прямо профи!
Деточке своей даю чистую ложку, а сегодня уже под конец дала побаловаться!!!! в миску залезть - но руками ее боьше вдохновило!!!)))
Банки зубами открывает - на раз-два! ведь придумала же такое! а тут ей попалась банка с завинчивающейся крыжкой - возмущению не было предела!!!!!

roof_stranger
21.12.2010, 21:08
я скоро прибью своего

у меня курит и муж и моя мама. когда они это вдвоем делают - выходят на лестницу.
когда толко муж - он может или в ванной ( в случае если там белье не сушится, а то :wife: ) или на кухне под вытяжкой.
но мне уже надоело никотиновый налет со стен убирать.
а так - никак не готовят, просто сразу как покурили не подходят.

меня тоже терзает этот вопрос, но я сначала решила промолчать:008:
моя догадка - потому что мужу больше никакие мужские имена не нравятся, да?:008:

с одной стороны - потому что больше никакие не нравятся, а с другой у нас как бы получается все с чистого листа. вот Ваня назван в честь своего прадедушки, Сашиного (мужа) дедушки.
а второй будет назван в честь еще одного персонажа исторического.
с одной стороны мне это немного странно, что родные браться одинаково названы, но судя по всему, до того момента как они вырастут они, к сожалению, общаться не будут. да и потом - не известно..

А еще я заказала комбайн - завтра должны привезти!! :support::080:
и косметика мне пришла, надо ее у Иры забрать. :080:
буду на НГ красивая и с комбайном =)

olik74
21.12.2010, 21:08
Спасибо всем за поздравления со второым и Ваня тоже всем передает приветы и спасибы =) :flower:
да, там новый палтный центр появился. вот там. уже второй раз там делаю и мне очень нравится. особо нравится то, что делают не торопясь, вдумчиво. а еще там висит экран на котором все видно - не надо в монитор заглядывать постоянно.

Спасибо! Ну тут сложный вопрос - мне в приниципе все равно было - мальчик или девочка, а вот муж очень хотел мальчика. так что я скорее не расстроилась, а поянла что придется третьего ребенка еще . и чтобы обязательно девочка..
а больше детей не надо - у нас имена кончились. =)

Я читала про это на ЛВ в теме про 19 ЖК .
А имена у нас тоже кончились (все на "М" :))

Vredinka_m
21.12.2010, 21:09
Девочки, оказываетя, если Егору на ножки одеть ботиночки, он может стоять без опоры :008:

roof_stranger
21.12.2010, 21:10
а еще хотела спросить - десятин в городе пропал. нигде нету. а что можно такое же действенное вместо него? у меня бипантен что-то не помогает.. а у нас красный весь писюн и там где складочка к ножкам от писюна..

Nastya_flauto
21.12.2010, 21:38
Про санки, настя, счкажи плиз - высота ручки - раз, спать там наши февралята смогут? - два, стропы и фастексы ?!?!? что это - зачем??? и фотку если можно, ась? плииииииз!:091:
про краски - что ты?!?!??! и это то мое сердце еле выдержало - но я учусь!;)
Ручка примерно 104см,спать наверно не получится - мои просто сидят-катаются. Если надо спать,можно купить санки коляску,тоже удобно. Стропы и фастексы - это швейная фурнитура, из которой делают ремни безопасности на детские коляски,стульчики, на эрго рюкзаки еще (такие ремешки с защелками) Фото могу только домашнее, на улице еще не фотались :)) Спец-но для тебя усадила ,качество ужасное:008:
http://lh5.ggpht.com/_HnYhhIjhcLk/TRDgqMzY8dI/AAAAAAAAANk/HEckn7suq3A/s720/DSCF6131.JPG
Еще шью сидушки из дубленочного меха,чтобы снизу не дуло, а пока Симу в теплый конвертик на овчинке сажаю,чтобы ножкам тепло было.

Спасибо! У меня муж выбирает фотик,вот и интересуюсь :) А ты обрабатываешь перед тем как показать или просто с карточки скидываешь? Такие четкие фото ,мне очень понравились:019:

Лен, а я понимаю тебя :073: У меня правда не за 100 тыщ хочет,за 40.. но жаба меня все равно душит...Еще ведь и объективы покупать,они почти как фотик стоят :001:
Икорки много не бывает ;)
:0016:очень красиво!

Julia K.
21.12.2010, 21:40

А ты ему скажи, что снимает не фотоаппарат, а фотограф;) Это я тебе как жена фотографа говорю (у нас очень дорогой фотоаппарат+техника)

домашняя стерва
21.12.2010, 21:46
Ручка примерно 104см,спать наверно не получится - мои просто сидят-катаются. Если надо спать,можно купить санки коляску,тоже удобно. Стропы и фастексы - это швейная фурнитура, из которой делают ремни безопасности на детские коляски,стульчики, на эрго рюкзаки еще (такие ремешки с защелками) Фото могу только домашнее, на улице еще не фотались :)) Спец-но для тебя усадила ,качество ужасное:008:
!

двойные взяла все таки
расскажи потом как оно;)

Frozen rose
21.12.2010, 21:52

+1000000:)

Мисс ТоропыЖка
21.12.2010, 21:55
Девочки, оказываетя, если Егору на ножки одеть ботиночки, он может стоять без опоры :008:
да-да!! я поэтому именно сандали то и купила - в колготках - скользко, босиком - мерзко, в ботинках жарко!! а как сандалики купили - и стоит теперь долго + уже 4 шажка!!!!

krapivinka
21.12.2010, 22:18
с одной стороны - потому что больше никакие не нравятся, а с другой у нас как бы получается все с чистого листа. вот Ваня назван в честь своего прадедушки, Сашиного (мужа) дедушки.
а второй будет назван в честь еще одного персонажа исторического.
с одной стороны мне это немного странно, что родные браться одинаково названы, но судя по всему, до того момента как они вырастут они, к сожалению, общаться не будут. да и потом - не известно..

ну если у вас в семье принято в честь кого-то называть - то тут не поспоришь, как говорится;):flower:
но у вас такая фамилия необычная, мне кажется, очень красиво вместе с ней смотрелось бы какое-то западное имя - Герман, Игорь, Рудольф, Норман, Эдвард...может, еще в родословной покопаться (в твоей?)?;)ну это я так, как вариант...

Vredinka_m
21.12.2010, 22:18
да-да!! я поэтому именно сандали то и купила - в колготках - скользко, босиком - мерзко, в ботинках жарко!! а как сандалики купили - и стоит теперь долго + уже 4 шажка!!!!

Молодец какая!!! :flower:
Я правда Егора и без башмаков поставила: стоял :)

krapivinka
21.12.2010, 22:19

а мы тоже без башмаков стоим:)

КоролеваМечей!
21.12.2010, 22:22
:support:Я за!!!!!
мне вообще хорошо!!!

чую мы вдвоем опять туда пойдем...что-то остальные притихли
Юля,Оксана, Ира, Надя и все все все!!!!вы где???

А мы?:(

Julia K.
21.12.2010, 22:29
Лида, что-то я не поняла - это ты Василису есть самой учишь? И как? Сколько сама съедает, а сколько мимо?
как раз хотела вопрос задать - во сколько детки начинают сами есть)))

Nastya_flauto
21.12.2010, 22:34
двойные взяла все таки
расскажи потом как оно;)

Так с комфортом в закупке проблемы - привозят раз в неделю и очень мало:(,мне сказали только после НГ мой Комфорт придет пришлось поменять заказ,ждать надоело. Но я двойняшками довольна очень,девочки вообще от восторга визжат - им очень нравится друг друга видеть:support:
Но комфорт все равно хочу купить,когда появится. Или такие ,как у тебя.. Веревочными не хочу пользоваться:001:

roof_stranger
21.12.2010, 22:35
ну если у вас в семье принято в честь кого-то называть - то тут не поспоришь, как говорится;):flower:
но у вас такая фамилия необычная, мне кажется, очень красиво вместе с ней смотрелось бы какое-то западное имя - Герман, Игорь, Рудольф, Норман, Эдвард...может, еще в родословной покопаться (в твоей?)?;)ну это я так, как вариант...

ну фамилию мы сами себе сделали =) были-то Петров и Киселева =))
а западные имена.. зачем? мне не нравится. сейчас вообще мода на западное. поэтому я горжусь что у моего сына русское имя Иван.

Мисс ТоропыЖка
21.12.2010, 22:42

а мы тоже без башмаков стоим:)

да неет, моя тоже без башмачков стоит!!! просто мне кажется, что в обуви как бы устойчивее что-ли ;)
Лида, что-то я не поняла - это ты Василису есть самой учишь? И как? Сколько сама съедает, а сколько мимо?
ну, Юля, я же написала - что ПРОСТО дала ей поковырять ложкой - сама - то она пока не ела!!!!
я не знаю когда они должны сами начать кушать - наверное когда маме надоест кормить с ложки ;)
папа у Василисы прекрасно с бутылочкой справляется, а вот с ложки - его хватате ровно на пол порции :004:
ну фамилию мы сами себе сделали =) были-то Петров и Киселева =))
а западные имена.. зачем? мне не нравится. сейчас вообще мода на западное. поэтому я горжусь что у моего сына русское имя Иван.

ну, Машуня, ну все ты меня блондинку совсем запутала :065:
ты мне по руски напиши черным по белому - как пузожителя то решили назвать?? (или это еще секрет?)

Мисс ТоропыЖка
21.12.2010, 22:48
муж наругался, что у ребенка в комоде все в вперемежку - и ему вечно попадаются маленькие штаны - на ребенка не налазЮт :046: пришлось разбирать - это мало, это велико - вот часть коллекции, вдруг обнаружила (это еще не все. конечно) - мне думается, что маленькому ребенку столько не сносить!!! :001::046::046:
http://i005.radikal.ru/1012/84/ce7189cda283t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1012/84/ce7189cda283.jpg.html)

Мисс ТоропыЖка
21.12.2010, 22:52
вот такой у нас фотоальбом для малышки - если кому интересно ;)
вот бы еще его добить до ума довести:))

http://s49.radikal.ru/i126/1012/22/7d099568c508t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1012/22/7d099568c508.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i122/1012/40/b85443c55288t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1012/40/b85443c55288.jpg.html)
http://s009.radikal.ru/i308/1012/1e/c352877d0151t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1012/1e/c352877d0151.jpg.html)
http://s010.radikal.ru/i313/1012/f7/4b26c100dc29t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1012/f7/4b26c100dc29.jpg.html)

Мисс ТоропыЖка
21.12.2010, 22:53
а вот такую штуку - печать муж сделал для оформления альбома!!! мы пищим от восторга от этой манерной печати :019:

http://s002.radikal.ru/i199/1012/8c/492df59157e4.jpg (http://www.radikal.ru)

olik74
21.12.2010, 22:57
а еще хотела спросить - десятин в городе пропал. нигде нету. а что можно такое же действенное вместо него? у меня бипантен что-то не помогает.. а у нас красный весь писюн и там где складочка к ножкам от писюна..

У нас было такое. Ходила к дерматологу, выписали болтушку, и зеленку на водной основе, заказывала в рецептурном. У меня она еще осталась, могу отдать. Но я не знаю срока ее действия. (она пахнет подсолнечным маслом).
Еще у меня есть пачка витаминов - Элевит, там было 90 штук, я съела штук 10 (во время беременности). Тебе надо? Там со сроком все в порядке.

домашняя стерва
21.12.2010, 22:57
муж наругался, что у ребенка в комоде все в вперемежку - и ему вечно попадаются маленькие штаны - на ребенка не налазЮт :046: пришлось разбирать - это мало, это велико - вот часть коллекции, вдруг обнаружила (это еще не все. конечно) - мне думается, что маленькому ребенку столько не сносить!!! :001::046::046:

и Василисина голова "Так мама,что ты наденешь мне завтра?"
у нас пока нет ни одних джинс,только комбезик и тот от Гошки,а так тока брючки всякие и юбки платья платья
Я хочу ее к платьям и юбкам приучать:008:

AMARO
21.12.2010, 22:58
Девочки, Юль, как вам такие боди на годовасие? http://www.hannaandersson.com/Style.asp?styleId=36906&grpng=&from=MS%7cLA36742%7cY%7c&simg=36906_58D

домашняя стерва
21.12.2010, 23:00

мой с года и 8 мог уже сам съесть все порцию без моей помощи

krapivinka
21.12.2010, 23:04
Лида, фотоальбом - класс!
Надо и мне до дочкиного года как-то собраться с мыслями...

домашняя стерва
21.12.2010, 23:08
Девочки, Юль, как вам такие боди на годовасие? http://www.hannaandersson.com/Style.asp?styleId=36906&grpng=&from=MS%7cLA36742%7cY%7c&simg=36906_58D

ааааа фак фак мой комбез 40 баксов,пошла плакаться мужу

мне как то не очень если честно

sahkanit
21.12.2010, 23:09
Всем привет!
Эх, потерялись у меня плюсики, которые в первой половине дня ставила...
или на Кипр На НГ на Кипр? а не холодно?

Все забываю - Маша, поздравляю со сдачей экзамена!!!:flower::063:
А впереди еще есть экзамены или один был?Этот, по идее, последний, только я не знаю, сдала его, или нет :041: результаты могут и недели через три сообщить.

Как-то аккуратно выглядит :)

Красота!

А имена у нас тоже кончились (все на "М" :))Мила, Марина, Марта :)

Девочки, оказываетя, если Егору на ножки одеть ботиночки, он может стоять без опоры :008:Здорово!

Какая красота у вас!

вот бы еще его добить до ума довести:))Какой интересный у вас альбом! А как вы его делали?

домашняя стерва
21.12.2010, 23:10
Саш,до какого распродажа?(((

AMARO
21.12.2010, 23:13
Саш,до какого распродажа?(((

пока размеры не кончатся ))))

уже корзину набрала вчера, но не решилась, утром ни-че-го...
вот хоть куртеху оторву и бадлонов да колготок, и на тигра наткнулась, куплю Максюне :))

домашняя стерва
21.12.2010, 23:17

вот хоть куртеху оторву и бадлонов да колготок, и на тигра наткнулась, куплю Максюне :))

мне показалось,что это лев:))
Эх,надо заказывать сейчас значит, пошла наберу,может до пятницы доживет

krapivinka
21.12.2010, 23:19
Всем привет!
На НГ на Кипр? а не холодно?

после питера везде жарко:046:
если серьезно, то кипр не с целью купаться, а с целью подышать свежим морским воздухом, погулять, ни в ста одежках, как здесь, а просто погулять:))
но все равно не хочу

KapriZulj
21.12.2010, 23:22
Мы сегодня второй день гуляли в санках!!! Это просто праздник какой-то, прогулка без криков и слез, наоборот с улыбкой и смехом!!!
Кстати, у нас обычные санки со спинкой, я положила конверт на овчине, а вопрос с ремнями решили просто, нашли мой ремень, он тряпичный, и затягивается, а не с дырочками (короче как-то запутанно сказала) но он реально держит хорошо!!!

olik74
21.12.2010, 23:23
Всем привет!

Мила, Марина, Марта :)

А чтоб звучало на всех языках? :)

Мисс ТоропыЖка
21.12.2010, 23:24
а мне даже очень понравились! боди удобнее футболки и тигриная тема мне тоже ооооочень нравиться!!!

Какой интересный у вас альбом! А как вы его делали?
а иы его не делали - он так и продавался :008:
после питера везде жарко:046:
если серьезно, то кипр не с целью купаться, а с целью подышать свежим морским воздухом, погулять, ни в ста одежках, как здесь, а просто погулять:))
но все равно не хочу
эх! не соблазняй!

Мисс ТоропыЖка
21.12.2010, 23:27
девочки! а кинтесь в меня ссылочкой где можно легко и просто скачать рамки для фото новогодне-детские:091::091::091:

~Аbigail~
21.12.2010, 23:29
Нам нравится, с Львенком, как раз для нас !:))

Олежка
21.12.2010, 23:34
Молодцы :support:

Совсем совсем сами? Или только учиться?
У меня старший месяцев в 10 пытался кормить себя сам, кушали с двумя ложками - одна у него, одна у меня, к году получалось уже довольно прилично. Сейчас, Свете я даже не пытаюсь дать ложку, в-первых наверное более ленивая стала, а во вторых я вижу что ей интересней руками в каше повозиться, чем пытаться самой кушать, поэтому дам ложку ближе к году.

AMARO
21.12.2010, 23:35
если заказывать 20 штук - 1 боди 400 руб:019:

AMARO
21.12.2010, 23:36
Нам нравится, с Львенком, как раз для нас !:))
а я настаивю на "ТИГРЕ" :)) там полосочки :)):)):))

домашняя стерва
21.12.2010, 23:37
если заказывать 20 штук - 1 боди 400 руб:019:

а будет 20 штук?

roof_stranger
21.12.2010, 23:42
ну, Машуня, ну все ты меня блондинку совсем запутала :065:
ты мне по руски напиши черным по белому - как пузожителя то решили назвать?? (или это еще секрет?)

будет Влад. именно Влад - это полное имя. не Владислав или еще как-то. а Влад. как Дракула =))

У нас было такое. Ходила к дерматологу, выписали болтушку, и зеленку на водной основе, заказывала в рецептурном. У меня она еще осталась, могу отдать. Но я не знаю срока ее действия. (она пахнет подсолнечным маслом).
Еще у меня есть пачка витаминов - Элевит, там было 90 штук, я съела штук 10 (во время беременности). Тебе надо? Там со сроком все в порядке.

так и называется - болтушка?
или сходить в рецептурный, объяснить для чего и сделают? и как - помогло?
не, витаминчиков не надо - мне в ЖК выписали бесплатные, а я их все равно не ем..

sahkanit
21.12.2010, 23:48
А чтоб звучало на всех языках? :)Так я и выбрала те, что звучат. Не Милослава же какая-нибудь :) Мила как раз с Ронькой на площадке гуляет :)

а иы его не делали - он так и продавался :008:
А выглядит как-то эксклюзивно :008:

девочки! а кинтесь в меня ссылочкой где можно легко и просто скачать рамки для фото новогодне-детские:091::091::091:http://malahitova******/forum/showthread.php?t=1941&page=53

olik74
22.12.2010, 00:01
не, витаминчиков не надо - мне в ЖК выписали бесплатные, а я их все равно не ем..

Да, помогла. Подруга посоветовала оставшейся болтушкой маску на лицо сделать, там ведь натуральные ингредиенты. :)У меня есть рецепт, там состав. Давай, я тебе рецепт отдам, а ты закажешь в аптеке (Бухарестская 23, рецептурный отдел)
Витамины у меня тоже бесплатные, тоже из ЖК. Я их так и не съела.

Так я и выбрала те, что звучат. Не Милослава же какая-нибудь :) Мила как раз с Ронькой на площадке гуляет :)

У мужа был вариант - Мири. Я когда сказала знакомой - она говорит - да, классное имя - Мирослава! :)) Я-то другое имела в виду.

Лисюшка
22.12.2010, 00:03
Спасибо, за новогоднее настроение!:flower:

О да....нам с приморского края привозили тоже банками икру!!!!:019::))
Щас Юля(Розанна ) расскажет как она ела ведрами икру, как жительница тех районов:))
Так полоска самая модная в костюмах! Мне с полоской очень нравится! Икорка, ням-ням!:019:

Джинсики красивые, особенно понравились с девочкой и собачкой.
а вот такую штуку - печать муж сделал для оформления альбома!!! мы пищим от восторга от этой манерной печати :019:

О, как прикольно!:)
вот бы еще его добить до ума довести:))

У меня идей много, но для их воплощения нужно освоить фотошоп. Программу уже установила, теперь надо время! Где его взять? Сидела бы меньше на ЛВ, глядишь и нашлось бы!:015:
Купи цинковую пасту. Стоит копейки по сравнению с Деситином, эффект говорят не хуже, но я не пробовала.
И вы! Как же мы без Маленького Димы?
Мне нравиться! И бодики удобнее, нашим малышам, чем футболки!

RedFox
22.12.2010, 00:04
Какие чудесные фото елочек :love: Лида и Оксана, спасибо! :flower::flower::flower: Как раз сегодня думала, что обещали похвастаться фотками своих наряженных красавиц, а никто ничего так и не выкладывает, захожу - а тут елки :080: Свою уже дней 5 собираюсь поставить, но для этого нужно сперва разобрать детскую кроватку, чтобы на ее место водрузить большой стол, а у меня все никак не хватает времени...
А еще может кому-то писала Таня-Даратея!как у них дела.Никто не знает??
Похоже, никто ничего не знает? :( Я тоже недавно о ней вспоминала, посмотрела профиль - она не была на ЛВ с 8 ноября :(
спина моя :001: после 10 уколов, физио и массажа - через 4 дня - настал ей капец!
Лида, пусть все скорее пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Включили увлажнитель - а кашель не прошел. А вчера вечером началась темпа 37,5, ночью 39 была.
Алесе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@
Камиллу, Дашу, Маечку и Ваню с 10месяцами!
Присоединяюсь к поздравлениям! :063::support::063::support::063:
мне очень понравилось, особенно Захер:019:
Нина, в табличке стоит, что у вас д.р. 22.02 ;)
Фото могу только домашнее, на улице еще не фотались :)) Спец-но для тебя усадила ,качество ужасное:008:
Сестрички так похожи :love:

Старшей дала ложку в 1 год, к 1,2 она уже хорошо с нею управлялась (в смысле, уверенно доносила до рта, что касается количества, она всегда была малоежкой).

olik74
22.12.2010, 00:09
Купи цинковую пасту. Стоит копейки по сравнению с Деситином, эффект говорят не хуже, но я не пробовала.

Да, да! В эту рецептурную болтушку цинк тоже входит!

sahkanit
22.12.2010, 00:20
Похоже, никто ничего не знает? :( Я тоже недавно о ней вспоминала, посмотрела профиль - она не была на ЛВ с 8 ноября :(
Я ей даже ЛС писала 25 ноября, спрашивала, как у них дела, но она не ответила :(

Frozen rose
22.12.2010, 00:35
Спасибо! У меня муж выбирает фотик,вот и интересуюсь :) А ты обрабатываешь перед тем как показать или просто с карточки скидываешь? Такие четкие фото ,мне очень понравились:019:
Когда есть время обрабатываю),но четкость-это качество самого снимка, а качество конечно связано с оптикой, можно сделать цветокоррекцию,но смазанный кадр ничем не исправишь. У меня скажем так "зерколомыльница",мечтаю о хорошем фотоаппарате, но пока времени нет для более серьезного изучения фото, я хочу в фотошколу пойти. Ну а на бытовом уровне снимать детку свою вполне сойдет. Единственное к моему фотику докуплю объектив светосильный )))))

А ты ему скажи, что снимает не фотоаппарат, а фотограф;) Это я тебе как жена фотографа говорю (у нас очень дорогой фотоаппарат+техника)
+1000000000 Но "чувству прекрасного" трудно учиться,хотя элементарные принципы композиции знать не плохо.

Диана, а как же без Вас :)

Мега вещь!!!!!!! Мужу респект и уважуха :))

Саша, мне бодик понравился

Мисс ТоропыЖка
22.12.2010, 00:36
Я ей даже ЛС писала 25 ноября, спрашивала, как у них дела, но она не ответила :(

я тоже о ней вспоминала как раз
все, теперь переживать буду :(

Julia K.
22.12.2010, 00:40
я хочу в фотошколу пойти. Ну а на бытовом уровне снимать детку свою вполне сойдет. Единственное к моему фотику докуплю объектив светосильный )))))

У меня муж открыл фотошколу;)

Frozen rose
22.12.2010, 00:45
У меня муж открыл фотошколу;)
Сбрось информацию :)

Нинуля
22.12.2010, 01:01
моя уже начинает: кусочками съедает порцию вареных овощей и котлету, а ложку я ей набираю, а она в рот отправляет, так как меткость не стопроцентная, то съедает только половину:065:

нам прописывали болтушку Циндол, но мне она не понравилась.

да там, видимо, ошибка, у нас сегодня миниюбилейчик:)) :flower: в смысле, уже вчера, 21

Rouge_cat
22.12.2010, 01:14
Девочки, Юль, как вам такие боди на годовасие?
мне нравиться! :)

да там, видимо, ошибка, у нас сегодня миниюбилейчик:)) :flower: в смысле, уже вчера, 21

Исправила :)

Вам с Дашулей отдельные поздравления! :flower::flower::flower:

krapivinka
22.12.2010, 01:20
Дашулю с десяточкой!:flower::flower::flower:

anuka
22.12.2010, 01:33
мы сделали последний пентаксим:080:
на этот год усе:073:

Поздравляю! Нам тоже надо уже сделать.
Вы почем делали?
Я тут позвонила в поликлинику на космонавтов , они мне сказали что у них пентаксим стоит 1615р:010::010: ,меня задушили, две, нет три жабы - я первую привику делала только иммовакс и инфанрикс было дороже ,вторую пентаксим 3950:010::010::010:

домашняя стерва
22.12.2010, 01:38

набрала на 950 баксов,посмотрим что пролежит до пятницы:008:
а еще крейзи и джим:001:

krapivinka
22.12.2010, 01:42
Поздравляю! Нам тоже надо уже сделать.
Вы почем делали?
Я тут позвонила в поликлинику на космонавтов , они мне сказали что у них пентаксим стоит 1615р:010::010: ,меня задушили, две, нет три жабы - я первую привику делала только иммовакс и инфанрикс было дороже ,вторую пентаксим 3950:010::010::010:

мы вызываем на дом - пентаксим 2500руб.

krapivinka
22.12.2010, 01:43
набрала на 950 баксов,посмотрим что пролежит до пятницы:008:
а еще крейзи и джим:001:

амненичегоненадоничегоненадоничегоненадо:))

Vredinka_m
22.12.2010, 01:44
Всем привет!

Здорово!

Молодцы :support:

Спасибо!

Нам выписывал дерматолог болтушку - Циндол

anuka
22.12.2010, 01:45
Привет девочки!
Я сегодня в шоковом состоянии - у Макса нашил вши:010:
Вот мамка:wife: запустила ребенка.
Вот обрабатывалиь сегодня, но садик для нас теперь закрыт:(( на елку раздрешили прийти) и в гости к другу не сходить , эх.

anuka
22.12.2010, 01:48

Мы пользуемся драполеном, это аналог. Нам помог.

домашняя стерва
22.12.2010, 01:48
амненичегоненадоничегоненадоничегоненадо:))

не ходи там вообще фууууу:073::))

я тут решила разобрать шмотки и продать отдать что мало в итоге меньше половины из того что отбрала отложила на продажу,а остальное жаааалко:010: в этом Гошка пошел впервые,в этом Бэлла улыбнулась,а это просто красивое и жалко отдавать:))я вообще очень болезненно растаюсь с детскими вещами,тут решила игрушки которые совсем для младенцев продать отдать,потому что скоро новую гору надарят, и не могу:(

домашняя стерва
22.12.2010, 01:49
Привет девочки!
Вот обрабатывалиь сегодня, но садик для нас теперь закрыт:(( на елку раздрешили прийти) и в гости к другу не сходить , эх.

так может он их подцепил в саду,ты тогда и не причем
а вообще жалко,да что такое под праздники:(

olik74
22.12.2010, 01:51
нам прописывали болтушку Циндол, но мне она не понравилась.

Нам выписывал дерматолог болтушку - Циндол

Может и у меня был Циндол? Это готовое лекарство или на заказ?

Привет девочки!

У нас тоже были, лет 5 назад. Я сама нашла у старшего, проверила младшего - тоже. И у себя нашла. Хорошо, что только вши были, а не гниды. (иначе пришлось бы обстричь свои кудри) Ночью рванула в дежурную аптеку, купила шампунь. К утру все были без вшей!
А на след. день узнаю - что по городу эпидемия педикулеза! В школе кучу народу отправили с уроков! Жуть!

katundrik
22.12.2010, 01:52
Пока воевала с радикалом - забыла напрочь все, что написать хотела!
Ну, собственно, хвастанусь
http://s46.radikal.ru/i112/1012/cb/9466fe05d1act.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1012/cb/9466fe05d1ac.jpg.html) http://s014.radikal.ru/i327/1012/39/2cf43e049fbct.jpg (http://s014.radikal.ru/i327/1012/39/2cf43e049fbc.jpg) http://i068.radikal.ru/1012/25/c41d64ae76c2t.jpg (http://i068.radikal.ru/1012/25/c41d64ae76c2.jpg)

домашняя стерва
22.12.2010, 01:54

как она ручки сложила:008:
Кать дай мне плиз в личку контакты фотографа,тот на кого я рассчитывала отвалился,мне теперь хоть на середину январю найти:(

anuka
22.12.2010, 01:55
http://s46.radikal.ru/i112/1012/cb/9466fe05d1act.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1012/cb/9466fe05d1ac.jpg.html) http://s014.radikal.ru/i327/1012/39/2cf43e049fbct.jpg (http://s014.radikal.ru/i327/1012/39/2cf43e049fbc.jpg) http://i068.radikal.ru/1012/25/c41d64ae76c2t.jpg (http://i068.radikal.ru/1012/25/c41d64ae76c2.jpg)

Просто прелесть:love::love::love:

olik74
22.12.2010, 01:56
какие фотки классные!