Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***
Rainbowgirl
15.01.2011, 15:46
всем привет
там очень холодно?в смысле на улице
на улице супер!!!!Мы собираемся гулять:)
KapriZulj
15.01.2011, 15:46
Новеньким привет !:flower:
Всем болеющим - поправляться скорее !@@@@@
Напишу про нашу эпопею с кашлем. Кашляли мы, кашляли, температуры нет, а кашель не кончается. Ингаляции делали, у ЛОРа были, у педиатра (даже нескольких разных), которые слушали и ничего не наслушали. Температуры нет ! Говорят - сейчас такой вирус, дети долго кашляют. Сдали анализы на коклюш и всякие микоплазмы. Все отр.
Наконец, я беру Лёву и везу к пульмонологу, на ВО. Делаем снимок - у нас двухсторонняя пневмония. Я в шоке, пульмонолог, мне показалось, тоже не в меньшем. " В стадии разрешения" ! То есть, ребенок сам практически справился, антибиотики назначили все равно, конечно... Практически, наша история никому не поможет т.к. нетипичное течение, халатность врачей, никто же не бежит, как только ребенок кашлянет делать снимок...
Но, на всякий случай - если ребенок кашляет больше 3 недель - это к пульмонологу !!! Я вот не знала...
ой, напугали вы меня...мы кашляем уже 3 месяц:001:сдали все анализы, куча врачей нас слушали, но снимок нам низя:005:у нас как раз в этом месте гемангиома:( анализ показал наличие аллергии на грибки и плесень...только вот дом у нас новый, мебель соответственно тоже новая...короче кашель моя больная тема!
HACTEHbKA
15.01.2011, 15:55
всем привет
там очень холодно?в смысле на улице
Я утром гуляла со старшем,так был ветрюга:005:
Забыла написать,малышики у всех,на малышатниках,супер :support:
Спасибо всем за поздравления!:flower:
~Аbigail~
15.01.2011, 16:15
может и нам он нужен,мы уже неделю кашляем,врач прописал ромашку,тантум вердк и анаферон,сейчас еще и эреспал выписали,но пока ноль результат,у нас еще врач -девочка после института ,2 месяца работает,наша старая на пенсию ушла,вот теперь мучаемся
ой, напугали вы меня...мы кашляем уже 3 месяц:001:сдали все анализы, куча врачей нас слушали, но снимок нам низя:005:у нас как раз в этом месте гемангиома:( анализ показал наличие аллергии на грибки и плесень...только вот дом у нас новый, мебель соответственно тоже новая...короче кашель моя больная тема!
Девочки, хрипы не каждый врач может прослушать, а пульмонологи в этом спецы ! Мы снимок сделали, т.к. пришли раньше и нам предложили сделать, а потом уже с ним идти к врачу. Может вам и не придется, и ничего у вас нет.
мне сегодня соверщенно нечего делать. скучно, аж жуть.
а еще муж на след.неделе уедет в Беларусь на 4 дня, я буду одна с Леськой и без машины...
Кто-нибудь хочет в гости?
мы тоже кашляем 3-й месяц, мокрый кашель, хрипит, если не откашляется..никакие сиропы и мукалтины не помогают.
сдали аналих на аллергены. к пульмонологам не ходили... дорого?
М А Р И Н А
15.01.2011, 16:26
и мы кашляем...
Привет,девочки;)
Девочки,доброе утро)) подскажите чем вы своим малявкам носики закапываете,кроме називина,он нам не помогает,а нам его прописывают,сегодня проснулись,нос весь забит соплями и высмаркивать не надо сами текут рекой???
аквамарис и протаргол
Сегодня первая "веселая" ночка была!
папа на сутках был!
До двух укладывались....уснули, к трем у Киры темпа -40, до четырех боролись с темпой и снова засыпали....к восьми снова поднялась - все по второму кругу....хорошо,что Ника почти не просыпалась с двух до 11 утра, даже не кормила ее сегодня ночью! Была занята Кирой!
Сейчас темпы нет.....играются, хочется погулять, но девочкам ,думаю,не стоит сегодня - пойду одна!
@@@@@@@@@ сил тебе и скорейшего выздоровления девочкам
@@@@@@@@ и всем кашляющим поскорее найти причину и поправиться
Чего то моя сегодня днем все никак не уснет....
Цветной ля-минор
15.01.2011, 16:46
Всем привет! Сегодняшних именинников с датками!!!
Всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления!
Юго-западный малышатник прошел супер. Посидели в узкой теплой компании! :flower:Было приятно познакомится с Лизой!
Спасибо Маша за гостепреимство!:flower:
Наташа, жаль что вы не приехали:( хотелось пообщатся....Кире и Нике быстрей поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А фоток мало совсем, вот пару: (надеюсь девочки не против?)
http://s003.radikal.ru/i202/1101/f3/6d9fdd0d23ff.jpg
http://i008.radikal.ru/1101/9a/e600f878e040.jpg
Мне тоже было очень приятно с вами, девочки в живую познакомиться!!!! Маша - спасибо за гостеприимство!!! Таня!!! спасибо за фото!!! приятная память будет!!! :)
Сегодня купила Сержику ростомер!!! довольная как слон!!!! будем теперь точно знать его рост!!!!!!!!!!:065:
Nastya_flauto
15.01.2011, 16:46
Я сегодня первая?!??! хм!
Тогда поздравлю наших именинников!!!!
Андрюшу, Димочку, Мишеньку и принцессу Александру с 11 месяцами!!!!! Растите здоровыми и радостными!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!! :support::080::support::080::support::080:
nasty1978
15.01.2011, 17:05
Андрюшу, Димочку, Мишеньку и принцессу Александру с 11 месяцами!!!!! Растите здоровыми и радостными!!!:flower::flower::flower:
Присоединяемся:063::063::063:
папа на сутках был!
До двух укладывались....уснули, к трем у Киры темпа -40, до четырех боролись с темпой и снова засыпали....к восьми снова поднялась - все по второму кругу....хорошо,что Ника почти не просыпалась с двух до 11 утра, даже не кормила ее сегодня ночью! Была занята Кирой!
Сейчас темпы нет.....играются, хочется погулять, но девочкам ,думаю,не стоит сегодня - пойду одна!
@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь:flower:
а еще муж на след.неделе уедет в Беларусь на 4 дня, я буду одна с Леськой и без машины...
Приходите к нам в гости;) Думаю, что к нам вы и без машины доберетесь:support: Я на след. неделе все дни свободна, кроме понедельника.
nata79-2411
15.01.2011, 18:27
вообщем в добавок у нас и температура поднялась(((
еще хотела сказать Дарине спасибо - Фрутилад нашли и прикупили - сегодня пробовали - понравился, но кусать его не получается - сосет ))))))
мне вообще оооочеь хочется разнообразить меню ребенка, а то одни яблоки и каши без молока(((
вот печенье нашла безглютеновое, макароны такие же( но их попозже наверное давать начну)
а то творог - алергия, сыр дала полизать - алергия, а вы говорите мандарины!!! эх!!!
ну ничего - вот у нас теперь на десерт уже печенька есть, кукурузные шарики, фрутилад!!!!!
а какие овощи еще можно попробовать, девочки - у нас картошка, кабак, тыква, морковь(в микродозах), брокколи и цветная капуста
не кидайте помидоры в меня - консервированый горошек и кукурузу низзя, да???
расскажите чем детей угощаете??
У меня Сашка еще репку очень любит. Я ей нарезаю брусочками, так она может целый день обсасывать их ходить :) Еще даю хлебцы кукурузные маленькие (они безглютеновые) - это у нас прям хит сезона. Огурчики свежие тоже любит.
Оля,привет;)Как Катюшка?Растёте?
Привет,куда пропали?Вы переехали в Золотую Гавань?Мы тоже кашляем,но уже 4-й день даю антибиотик,до этого всё началось с небольшого кашля,потом коньюктивит,сопли,сопли и коньктивит прошли, а кашель остался,плюс температура появилась,вот пришлось принимать более серьёзные лекарства.Дома уже кажется 3-ю неделю:010:
Лезет 6-й зуб,верхние начали вылезать с двоек,потом уже только единички:)Почти бегает,научилась грозить ручкой(пальцем отдельн не получается пока:)) ) и говорить айяйяй,ну ещё ладушки,сорока,ку-ку.Вот наши достижения:)Как вы?
Наташа,твоим девочкам поправиться поскорее!
В Оркестре вроде обещали после 15-го скидки 70 %.
И ещё ,кто будет покупать кружку -поильник Авент Мэджик,то в Юниоре самые низкие цены по детской карте.Я на днях покупала-меньше 300 руб.(брала с мягким носиком,с 6-ти месяцев).
Всех малышиков и их мамочек с юбилейчиками!!!!!!
Всем болеющим-скорее поправляться ине сопливить и не кашлять!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну куда же мы от вас денемся!! :) Конечно приедем :) И вас куда -нибудь свозим. Ты только не забудь кресло отцепить из машины.
домашняя стерва
15.01.2011, 18:44
:(@@@@@@@@@@@@@@
домашняя стерва
15.01.2011, 18:46
Девочки,а давайте новый топ откроем 18 числа,так как после этого уже активно пойдут годовасия и закроем после 6-ого марта?
Кто хочет сделать новый домик?
Ну куда же мы от вас денемся!! :) Конечно приедем :) И вас куда -нибудь свозим. Ты только не забудь кресло отцепить из машины.
Это первое, что надо))) свозите нас в Радугу (мы как и хотели)))
М А Р И Н А
15.01.2011, 19:16
Привет,куда пропали?Вы переехали в Золотую Гавань?Мы тоже кашляем,но уже 4-й день даю антибиотик,до этого всё началось с небольшого кашля,потом коньюктивит,сопли,сопли и коньктивит прошли, а кашель остался,плюс температура появилась,вот пришлось принимать более серьёзные лекарства.Дома уже кажется 3-ю неделю:010:
Лезет 6-й зуб,верхние начали вылезать с двоек,потом уже только единички:)Почти бегает,научилась грозить ручкой(пальцем отдельн не получается пока:)) ) и говорить айяйяй,ну ещё ладушки,сорока,ку-ку.Вот наши достижения:)Как вы?
Наташа,твоим девочкам поправиться поскорее!
В Оркестре вроде обещали после 15-го скидки 70 %.
И ещё ,кто будет покупать кружку -поильник Авент Мэджик,то в Юниоре самые низкие цены по детской карте.Я на днях покупала-меньше 300 руб.(брала с мягким носиком,с 6-ти месяцев).
Приветик;)В Гавань переехали.Обживаемся вовсю.У нас перед НГ темпа высокая поднялась.пришлось скорую вызывать.Не сбить было.За три дня сбили.У нас только два нижних зуба пока.Смешные они такие:))Зубастики.Мы тоже уже около месяца,как ходим.Хорошо,теперь места много.Драчунья,чувствую,растёт.Попробуй что-нибудь забрать.Мало не покажется.Очень любит в прятки играть.Прячется под одеяльцем или под своими вещами.Выглядывает из-за угла и говорит ку-ку.Правда,с ночным сном всё никак не ладится.Бывают спокойные ночи,но это такая редкость.И засыпает поздно.В период с 12 до часа ночи.Раньше не уложить.А дневной и вечерний ок.Просто отношу в комнату,кладу в кроватку и ухожу.Потом просто заглядываю,чтобы убедиться,что уснула.Так что тоже растём.
Данончик
15.01.2011, 19:16
это мы с тупящим инетом........который деньги берет,а не работает.........дааааааааа,я тоже задумалась-где купить наряды на ДР и чтоб успеть?!я ж тут в полной информационной,торговой и цивильной блокаде.......
на ДР малышей пойдем обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы согласные на ВСЕ!
Добрая Лисица
15.01.2011, 19:21
:063:
папа на сутках был!
Да, когда детки болеют плохо, а когда одновременно, то ваще :001:
Держись!!! Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@
Всем кашляющим поскорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@
Данончик
15.01.2011, 19:27
блин,нам что-то не везет с кухней нашей.вчера прям утром взорвалась панель над плитой и там теперь дырка...об железный уголок я голову рассекла и шышка,об деревянную опять по голове получила,а сеня об стул лоб рассекла и у меня теперь фингал строго посередине лба,шимшка и рана..........попа какая-то...........
krapivinka
15.01.2011, 19:48
поздравляю!:flower:
еще хотела сказать Дарине спасибо - Фрутилад нашли и прикупили - сегодня пробовали - понравился, но кусать его не получается - сосет ))))))
мне вообще оооочеь хочется разнообразить меню ребенка, а то одни яблоки и каши без молока(((
вот печенье нашла безглютеновое, макароны такие же( но их попозже наверное давать начну)
а то творог - алергия, сыр дала полизать - алергия, а вы говорите мандарины!!! эх!!!
ну ничего - вот у нас теперь на десерт уже печенька есть, кукурузные шарики, фрутилад!!!!!
а какие овощи еще можно попробовать, девочки - у нас картошка, кабак, тыква, морковь(в микродозах), брокколи и цветная капуста
не кидайте помидоры в меня - консервированый горошек и кукурузу низзя, да???
расскажите чем детей угощаете??
да у вас дикое количество овощей в меню:073:
а у нас только цветная капуста:001: на этой неделе пыталась во второй раз ввести картофель - на сей раз баночный гербер - закрыла рот и отказалась есть его наотрез!:010::)) сегодня давала кабачок бабушкино лукошко - вроде покушала с удовольствием - надеюсь, не высыпет:091::091::091:
тады будет 2 овоща:))
правда сыр и творог мы едим без проблем:)
Я в Радугу сейчас поеду...на встрече обратила ,что в ней много детских магазов и там распродажи сейчас, дажу платья классные были!
Но я не фанат рюшек, завязочек и воланов на одежде, поэтому хочу купить платья на каждый день ( а то мы как парни ,все в брюках,да в брюках:))
ну на каждый-то день у нас есть платья...
хочется чего-нибудь красивенного:)
ну рассказывай, чего прикупила-то:))
папа на сутках был!
ужас:001:
поправляйтесь!:support:
блин,нам что-то не везет с кухней нашей.вчера прям утром взорвалась панель над плитой и там теперь дырка...об железный уголок я голову рассекла и шышка,об деревянную опять по голове получила,а сеня об стул лоб рассекла и у меня теперь фингал строго посередине лба,шимшка и рана..........попа какая-то...........
:(Данонище, береги себя!:support::flower:
HACTEHbKA
15.01.2011, 19:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На заживление ран @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
krapivinka
15.01.2011, 20:02
мы вернулись в питер!:support:
у нас напрочь сбился режим - едим черти во сколько - спать укладываемся в 23.30-24.00 (вместо 22.00-22.30):001: + ребенок приучился опять к рукам - ох уж, эти бабушки - лишь бы на руках таскать мелочь!:010: еле отрвала Нюсю сегодня от бабушки - в прямом смысле слова:))
Алена, я посмотрела книжку - и нашла ее - так что встретимся - передам ее:fifa:
Здравствуйте, мамочки февралят 2010!!!! Меня зовут Ира, я - "читатель, а не писатель" =))), уже очень давно "знакома" со всеми вами, еще с "беременных времен", но вот никогда ничего не писала..... У меня дочка- Юлечка, родилась 16февраля 2010, в 9-ке.
Живем мы у м.Парк Победы. Постоянно читаю вас, но все никак не решалась написать- чтобы познакомиться. Как мне кажется - празднование Дня Рождения-реальный для знакомства шанс! =))). Примите в свои ряды? В группе вконтакте уже отписалась..
Вот мы какие:
Привет! вливайся активнее:)
ты борщ из общей кастрюли наливаешь??? а как же специи? соль?
я все очкую...
конечно из общей, он у меня ест с общего стола....
не соленое вообще есть не будет, ну и специи конечно есть им уже можно некоторые
мы с Ратмиром присоединяемся!!!
Nastya_flauto
15.01.2011, 21:22
:( Чо хоть ты так, давай поосторожней!!!
Мисс ТоропыЖка
15.01.2011, 21:47
Сразу видно что сегодня выходной - в топе нет никто - все с папами обнимаются:support::support::support:
Мы сегодня колясочку прикупили Пег Перего си комплисити :080::080::080:
макларены щупали, но и высота ручки для меня не айс, а длина места для ребенка у перего самая большая оказалась - 90 см!!!:support::support:
Даночка - аккуратнее - кухню не обижай :004:
Наташа - твоим девочкам - не болеть!!!! Пусть поправляются, малышки!!!
Фотки с малышатников :019: :love:
Юля, а репка у тебя своя припасена или покупаешь?
Все забываю сказать, мы решили вопрос с подарком Ратмирке на годовасие-спорткомплекс Пирамида, я сначала РС хотела но поизучала сайты и оказалось что Пирамиду ругают только на сайте РС, а в остальных местах на РС куча нареканий.
Сразу видно что сегодня выходной - в топе нет никто - все с папами обнимаются:support::support::support:
макларены щупали, но и высота ручки для меня не айс, а длина места для ребенка у перего самая большая оказалась - 90 см!!!:support::support:
Даночка - аккуратнее - кухню не обижай :004:
Наташа - твоим девочкам - не болеть!!!! Пусть поправляются, малышки!!!
Фотки с малышатников :019: :love:
Юля, а репка у тебя своя припасена или покупаешь?
Репка у меня Ашановская :)) Свою уже съели всю.
Ты это...аккуратнее... а то все умные мысли от таких ударов разбегутся :065:
Это первое, что надо))) свозите нас в Радугу (мы как и хотели)))
Даааа! В Радугу!!! На красивую фотосессию! И на вкусное поедание чего-нибудь вкусненького:028:
Блин.. Чет меня то пусто, то густо...
kalendula
15.01.2011, 22:44
Девочки,а давайте новый топ откроем 18 числа,так как после этого уже активно пойдут годовасия и закроем после 6-ого марта?
Кто хочет сделать новый домик?
Я за:support:
А мы сегодня всю ночь не спали практически:( у Димы был понос через каждые пол часа, и какой-то еле видной слизью (или это вода такая:001:). Руки во рту всю ночь, уснуть не может...в общем мучается мой котенок:( сходили к педиатру, назначил пить креон, неосмектин или еще какую-то гадость:016: я решили до понедельника не давать креон, даю пока линекс и регидрон:008: Дима так и поносит весь день((( Еще у нас в пол-ке не работает лаборатория, наш педиатр сказал, что так как не работает, сдавать не будем:001: в общем поедет муж в пн на Дундича какахи сдаст...только если будет такой понос, кот .практически впитывается в подгуз, как же мы на анализ насобираем???
Russiansole
15.01.2011, 22:47
Плюсики растеряла, поэтому так напишу:
Про мандаринки - не знаю сколько даю, не считаю, но вроде не больше 2-х в день получается. С помидорками черри также - не считаю:009:
Про подушку - Майя спит без подушки, но со мной и поэтому иногда заползает на мою подушку.
Про первые шажочки - мы тоже уже больше месяца назад их сделали, но сами ходить отказываемся, больше с мамой за ручку нравится. Думаю, что надо это прекращать, а то и нет стимула то самой ходить, но у меня не получается, как только руку отбираю - садится и хнычет, иногда прямо в рев аж:( Надеюсь, в институт не придется за ручку вести:))
Наташа, девочкам твоим поскорее выздоровить:flower:
У меня доча тоже не хотела сама ходить - руку не отпускала мою, а если теряла ее, то тоже садилась и плакала. Так вот, я просто давала ей в ручку игрушку - или палочку, или что-то другое и водила "за игрушку", а потом отпускала игрушку - у дочки в руке она оставалась - так она не сразу понимала, что я ее уже больше не держу (в руке-то что-то сжимается =)))), вот так по-тихоньку и стала сама ходить =).
Попробуйте =))
А мы сегодня всю ночь не спали практически:( у Димы был понос через каждые пол часа, и какой-то еле видной слизью (или это вода такая:001:). Руки во рту всю ночь, уснуть не может...в общем мучается мой котенок:( сходили к педиатру, назначил пить креон, неосмектин или еще какую-то гадость:016: я решили до понедельника не давать креон, даю пока линекс и регидрон:008: Дима так и поносит весь день((( Еще у нас в пол-ке не работает лаборатория, наш педиатр сказал, что так как не работает, сдавать не будем:001: в общем поедет муж в пн на Дундича какахи сдаст...только если будет такой понос, кот .практически впитывается в подгуз, как же мы на анализ насобираем???
Димочке@@@@@@@@
Так вы сдайте завтра в хеликсе или инвитро раз часто ходит в туалет поймаите может так в горшок?
:010: береги голову
Блин.. Чет меня то пусто, то густо...
:046:
девочки, а я как бешеная белка последние дни...:010: заболел муж:091:, надо делать капельницы, в больницу ложиться отказался:wife:, согласился на стационар, так его вожу теперь каждый день туда, поочереди приезжают мама со свекровью сидеть с Макаром:005:, вдобавок заболел кот:091:, почки:005:, хожу с ним в ветеринарку и тоже на капельницы и уколы, денег стоит:010:, да еще и капельница капает час:010:, и как кульминация у Макара очередные зубы с соплями еще и один день с темпой:001:, итог я на грани, в квартире подобие срача:065:
krapivinka
15.01.2011, 22:59
девочки, а я как бешеная белка последние дни...:010: заболел муж:091:, надо делать капельницы, в больницу ложиться отказался:wife:, согласился на стационар, так его вожу теперь каждый день туда, поочереди приезжают мама со свекровью сидеть с Макаром:005:, вдобавок заболел кот:091:, почки:005:, хожу с ним в ветеринарку и тоже на капельницы и уколы, денег стоит:010:, да еще и капельница капает час:010:, и как кульминация у Макара очередные зубы с соплями еще и один день с темпой:001:, итог я на грани, в квартире подобие срача:065:
боже мой, всей вашей семье, включая кота, много-много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, Кристина!:support:
krapivinka
15.01.2011, 23:02
Димочке@@@@@@@@
Так вы сдайте завтра в хеликсе или инвитро раз часто ходит в туалет поймаите может так в горшок?
+1
krapivinka
15.01.2011, 23:03
У меня доча тоже не хотела сама ходить - руку не отпускала мою, а если теряла ее, то тоже садилась и плакала. Так вот, я просто давала ей в ручку игрушку - или палочку, или что-то другое и водила "за игрушку", а потом отпускала игрушку - у дочки в руке она оставалась - так она не сразу понимала, что я ее уже больше не держу (в руке-то что-то сжимается =)))), вот так по-тихоньку и стала сама ходить =).
Попробуйте =))
какая хорошая идея!:flower:и почему я сама не догадалась?:008:
"@@@@@@@@@@
natysik1
15.01.2011, 23:12
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!
[
ну на каждый-то день у нас есть платья...
хочется чего-нибудь красивенного:)
ну рассказывай, чего прикупила-то:))
Съездила в Радугу, купила только сарафан и полукомбез вельветовые!
На счет много детский магазов погорячилась - их мало:(
+@@@@@@@@@@@@@@@
natysik1
15.01.2011, 23:14
а у нас ,шепотом , улучшение :)
У Ники темпы нет весь день, у Киры поднялась до 38.5 в час дня, напоила Нурофеном, вроде больше не поднимается:)
nata79-2411
15.01.2011, 23:29
@@@@@@@@@@@@@
Добрая Лисица
15.01.2011, 23:52
Дык это же просто отлично ;)
Поздравляю с покупкой, мне ооочень нра пег перего си, но остановила свой выбор на на инфинити, т.к. мне показалось, что на снегу она будет лучше себя вести (я ошиблась:073:). А где вы её сейчас катать будете? в ТК? по снегу она мне кажется не пройдет....
Все забываю сказать, мы решили вопрос с подарком Ратмирке на годовасие-спорткомплекс Пирамида, я сначала РС хотела но поизучала сайты и оказалось что Пирамиду ругают только на сайте РС, а в остальных местах на РС куча нареканий.
Слушай, а ты сможешь оставить Ратмирку наедине со спорткомлексом? или будешь в комнату (или куда вы его поставите) дверь всегда закрывать?
:(
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а я как бешеная белка последние дни...:010:
Держись!!! Сил тебе! и кулачков чтобы все поправились @@@@@@@@@@@@@@@@@
брюнеточка
15.01.2011, 23:53
@@@@@@@@@@@@
Кристина,чтоб все нормализовалось :flower:
брюнеточка
15.01.2011, 23:54
:001::001::001:
Даночка,береги себя !!! ты нам нужна целая и невредимая...;) :014:
Девочки!у меня истерика, всю аж трясет ...я уже сто раз писала и рассказывала какие у нас замечательные соседи.так у них опять гулянка, и они похоже купили новый ТВ.И врубили какие-то дебильные песни с 9ти вечера.Вообщем мой ребенок вообще не может заснуть, только заснет, у них пляски:015:Дремал на руках 2 часа. но мне уже тяжело стадло держать его.Вот сидим на кухне.Да еще всей толпой курят в подъезде и все к нам тянет:(
И сделать пока им ничего не могу, 23.00 еще нету:(
Подолбила оп батареи, постучала тазами в комнате и врубила тоже телек на всю катушку:015:думали у них одних нормальная техника-идиоты!!!!:wife:Но ведь это не выход, это от злости .Вот решила завтра часиков так в 8-9 утра тоже повторить:015::015::015:пусть послушают наш телевизор теперь!
фууух.простите выговарилась....:(
Все больеш настроенна искать новое жилье....
Добрая Лисица
15.01.2011, 23:55
Юля мама Майи, давно хотела спросить, как у вас дела с житьем без памперсов? На улице тоже без памперсов? а в общественных местах? и как Майя дает сигналы, что хочет писать?
Мишина мама
16.01.2011, 00:03
Девочки!у меня истерика, всю аж трясет ...я уже сто раз писала и рассказывала какие у нас замечательные соседи.так у них опять гулянка, и они похоже купили новый ТВ.И врубили какие-то дебильные песни с 9ти вечера.Вообщем мой ребенок вообще не может заснуть, только заснет, у них пляски:015:Дремал на руках 2 часа. но мне уже тяжело стадло держать его.Вот сидим на кухне.Да еще всей толпой курят в подъезде и все к нам тянет:(
Подолбила оп батареи, постучала тазами в комнате и врубила тоже телек на всю катушку:015:думали у них одних нормальная техника-идиоты!!!!:wife:Но ведь это не выход, это от злости .Вот решила завтра часиков так в 8-9 утра тоже повторить:015::015::015:пусть послушают наш телевизор теперь!
Сочувствую и понимаю...
у нас самих точно такая же проблема,и это никак не решается уже много лет.Соседи- семья неадекватов.Когда я была мелкая- у них были вечные пьянки,а потом разборки и драчки между родителями.Теперь поколение сменилось- их сынок приводит друзей и всячески громко развлекаются,причём и по ночам,и рано утром
И по-хорошему с ними пытались, и по-плохому.Помогает ненадолго.
Когда ребёнка не было- с этим ещё как-то можно было жить.
Но Мишусту они очень мешают.То заснуть не дают, то разбудят.
Вот тоже уже думаю,чтоб такое сделать,чтоб отбить у них желание слушать музыку по ночам и всякие пьянки-гулянки устраивать.
Добрая Лисица
16.01.2011, 00:05
Мы сегодня ездили на горки кататься в Янино.... Катались часа полтора по этому Янино, Колтушам, пос. Суоранда:073: Так и не нашли:073: Искали в Суоранде кладбище, около которого горки, дык на моем навигаторе кладбище не обозначено:wife: Точнее обозначено, но заметно дальше, чем мы искали. Это я уже потом дома поняла, когда порылась в тырнете. В итоге поехали на Большевиков к Ледовому. Надо было сразу к Ледовому ехать:wife:. Покатались, Семенчика подморозили, надеюсь не заболеет.
А еще про нашего папу хотела рассказать. У Семеныча волосики светленькие, реденькие, сантиметра полтора от силы, короче, вид лысоватый. Дык наш папа ему каждый день голову репейным маслом мажет:046: Заботиться о шевелюре нашего мужчинки:046:
брюнеточка
16.01.2011, 00:05
Леночка,держись !!! ну что за люди у нас...ведь знают что маленький ребенок...:wife:
А муж дома? Пускай сходит,поговорит...:015:
Для меня это больная тема...у нас соседи вообще ужас ужасный...:015: сверху 5-ти летний мальчик постоянно носится как слон после 23.00 и никакие звонки и уговоры не помогают...только ругань...а вчера вообще трЫндец- снизу въехал новый соседушка-ПОЛНЫЙ неадекват...в 3.00 он начал долбить чем то стену у себя,так,что слышно было во всем подъезде...когда к нему пришли соседи-он оказался пьянющим,и стал лезть драться к женщинам...козёл,других слов нет просто...к слову сказать...милиция не приехала...мы вызывали...:wife:
KapriZulj
16.01.2011, 00:07
Девочки, то покупал комбезы на следующую зиму и на весну-осень, какие размеры берете? Я что-то запуталась, через год нам 2 будет, т.е. 92 брать или 86? на эту зиму я уже промахнулась с размером, теперь вот боюсь...
а с соседями у нас тоже песня...с одной стороны живет семья и девочка у них 18 лет, когда родители уезжают в гости в Новгород родственникам, она устраивает гулянки, постоянно курят, такое ощущение, что у нас в квартире постоянно курят! с одной стороны понимаю, сами в юности устраивали такие гулянки, но не приятно спать под визги на лестнице...короче, терпение только терпение...
Добрая Лисица
16.01.2011, 00:07
Девочки!у меня истерика, всю аж трясет ...
Сочувствую, может и правда поменять жилье.... Может еще лучше найдете!
Сочувствую и понимаю...
Тоже сочувствую :(
Всех ЮБИЛЯРОВ с праздником поздравляем, здоровья и новых достижений желаем!
Мы с гостями обычно на полу тусим, главное только, чтобы дети весь "стол" не потоптали:))
И ты меня вдохновила - устроить что ли малышатник у себя, а то я что-то все комплексовала, что у меня места мало.
Мы начинаем напрашиваться.. Со вторника у меня долгожданный отпууууууск (либо я умру от скуки :005:, либо мне понравиться быть декретницеееееей :028:)
блин, я только сейчас поняла, что у нас нет платья на день рожденья:010::005:
куда бежать?.................
Посмотрела я на платья в и-нете, понравилось за 6800 (http://www.baby-dress.ru/catalog/0003/)..... :010: решила сшить юбку-американку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221288)...Надеюсь, что до Беаткиного ДР все будет готово..
Береги себя!!!!!!
Я собирала от безысходности с попки (когда сдавала анализы, мне сказали, что это лучше, чем с подгуза). В итоге, анализы были какие -то фиговые, врач сказал пить антибиотик, но я отказалась, пропили энтеросгель и энтерол и стул нормализовался.
последние дни...:010: заболел муж:091:, надо делать капельницы, в больницу ложиться отказался:wife:, согласился на стационар, так его вожу теперь каждый день туда, поочереди приезжают мама со свекровью сидеть с Макаром:005:, вдобавок заболел кот:091:, почки:005:, хожу с ним в ветеринарку и тоже на капельницы и уколы, денег стоит:010:, да еще и капельница капает час:010:, и как кульминация у Макара очередные зубы с соплями еще и один день с темпой:001:, итог я на грани, в квартире подобие срача:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Мылышустам не болеееееееееееть @@@@@@@@@@@@, перестать кашлять и температурить!
Добрая Лисица
16.01.2011, 00:12
Девочки, то покупал комбезы на следующую зиму и на весну-осень, какие размеры берете? Я что-то запуталась, через год нам 2 будет, т.е. 92 брать или 86? на эту зиму я уже промахнулась с размером, теперь вот боюсь...
я купила Лэсси 86+6, т.е. это на рост 92 см. Но мне кажется, что у него рост чуть больше среднего.
Слушай, а ты сможешь оставить Ратмирку наедине со спорткомлексом? или будешь в комнату (или куда вы его поставите) дверь всегда закрывать?
а Ратмир один в комнате все равно не остается, так что меня это не останавливает. Да и не проблема в принципе закрывать дверь есть еще комната кухня и коридор:)
Девочки!у меня истерика, всю аж трясет
Леночка, не расстраивайся, аукнется им еще!
А еще про нашего папу хотела рассказать. У Семеныча волосики светленькие, реденькие, сантиметра полтора от силы, короче, вид лысоватый. Дык наш папа ему каждый день голову репейным маслом мажет:046: Заботиться о шевелюре нашего мужчинки:046:
:046::046::046:
Наташа_М
16.01.2011, 00:13
Я вот тоже озадачилась какой размер на след.год брать??? 86 нам точно мал будет... Нам 80 сейчас впритык совсем...
Я уж и не помню какой рост у двухлеток?
Мишина мама
16.01.2011, 00:14
Мы сегодня ездили на горки кататься в Янино.... Катались часа полтора по этому Янино, Колтушам, пос. Суоранда:073: Так и не нашли:073: Искали в Суоранде кладбище, около которого горки, дык на моем навигаторе кладбище не обозначено:wife: Точнее обозначено, но заметно дальше, чем мы искали. Это я уже потом дома поняла, когда порылась в тырнете. В итоге поехали на Большевиков к Ледовому. Надо было сразу к Ледовому ехать:wife:. Покатались, Семенчика подморозили, надеюсь не заболеет.
Молодец ваш папа :) заботливый :)
В самом Янино ( меня там дача) горок с которых можно на ватрушках кататься- особо нет.
А вот в Суоранде горки есть,причём нормальные,странно,что не нашли.
Сочувствую и понимаю...
.
Капец,что за люди????
я уже всерьез задумываюсь им дверь заварить нафиг!!!!!чтоб сидели в своем гадюшнике:065:
У этих соседей одному ебенку 7 лет, другому 2 года...ужас. бедные детки!!!!
:046:Ну дает...может тоже Паше лысину намазать маслом???:))
Леночка,держись !!! ну что за люди у нас...ведь знают что маленький ребенок...:wife:
А муж дома? Пускай сходит,поговорит...:015:
Спасибо!
так нету еще мужа.Вот жду.Вроде сделали чуть тише, но если выйдут в подъезд курить, выйдет поговорит.Хотя мало что это даст.....
Завтра буду писать гневную записку в подъезд,хотя и это мало что даст.
После таких гулянок обычно хозяин квартиры спит под наими дверьми:))
Сочувствую, может и правда поменять жилье.... Может еще лучше найдете!
Тоже сочувствую :(
Да будем.муж давно боиться соседей снизу, мало ли вдруг спалят свою квартиру.Они мало того,что алкаши, так еще бомжуют, видела по помойкам шаряться. так сосед еще и с белочкой.
Это хорошо.что снимаем, а если бы купили эту квартиру??!!!!я бы рыдала каждый день:(
KapriZulj
16.01.2011, 00:15
вот размеры:
1 год 80 22
1,5 года 86 24
2 года 92 26
может взять 92+, больше не меньше...а то я в этот раз обшиблась с размерами, куртка уже впритык....эх, вот задачка....
Лена, не волновайся, сейчас придет муж и все наладится!!!
Добрая Лисица рассмешила :046:
Мишина мама
16.01.2011, 00:17
Капец,что за люди????
я уже всерьез задумываюсь им дверь заварить нафиг!!!!!чтоб сидели в своем гадюшнике:065:
У этих соседей одному ебенку 7 лет, другому 2 года...ужас. бедные детки!!!!
мы своим в былые времена дверь макрофлексом заливали :065:
помогло- но ненадолго :(
Добрая Лисица
16.01.2011, 00:17
Еще хотела сказать спасибо Саше-Роу кэт за идею творожка со сметаной. Напишу, вдруг наш опыт кому-то пригодиться. Вообщем, стала я потчевать своего красавчика вкуснейшим десертом. Творог зерненый (либо в пачке, либо развестной)+сметанка+яблоко на мелкой терке+сахар немного, все хорошо перемешать. Сперва сопротивлялся, но я раз дала, отказался, через пол часа еще раз предложила, в итоге привык, кушает теперь на ура! Главное, вкусно и полезно. Я теперь и сама так кушаю, себе и шоколада могу натереть:008: Марина у меня не кушает творог:(, вот, хоть Семена приучу к полезной еде.
Наташа_М
16.01.2011, 00:28
Еще хотела сказать спасибо Саше-Роу кэт за идею творожка со сметаной. Напишу, вдруг наш опыт кому-то пригодиться. Вообщем, стала я потчевать своего красавчика вкуснейшим десертом. Творог зерненый (либо в пачке, либо развестной)+сметанка+яблоко на мелкой терке+сахар немного, все хорошо перемешать. Сперва сопротивлялся, но я раз дала, отказался, через пол часа еще раз предложила, в итоге привык, кушает теперь на ура! Главное, вкусно и полезно. Я теперь и сама так кушаю, себе и шоколада могу натереть:008: Марина у меня не кушает творог:(, вот, хоть Семена приучу к полезной еде.
Моя Оля тоже так творожок любит.. Ну она вообще всё любит что не предложи!:))
Вот теперь пошли на ура у нас фрикадельки мясные, кнельки куриные. Причем ей их измельчать не надо, ей больше нравится кусочками есть. Так смешно их жует, причмокивает и мычит мне чтобы скорее следующую порцию ей в рот отправляла.
А старшая ни творог, ни иогурт не ест...Если какая крошечка ((или творог зерненый, или фруктинка)в нем попадется-кричит не буду и всё! Только всё однородное!
"@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Держись!!! Сил тебе! и кулачков чтобы все поправились @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Кристина,чтоб все нормализовалось :flower:
спасибо девочки, я стараюсь :065:
а нашим дебилам за стенкой то ли караоке подарили, то ли концерт шансона где то идет, поют:010: кто-то уже стучать начал:wife:
Добрая Лисица муж тебя оригинал:046:
Добрая Лисица
16.01.2011, 00:39
Молодец ваш папа :) заботливый :)
В самом Янино ( меня там дача) горок с которых можно на ватрушках кататься- особо нет.
А вот в Суоранде горки есть,причём нормальные,странно,что не нашли.
В Суоранде искали, не нашли, уехали в другую сторону :( Я на каких-то форумах прочитала, что дорога к кладбищу расчищенна, не промахнетесь, а там сейчас все дороги сейчас расчищенны, дык непонятно, по какой именно ехать. Но теперь я уже поняла:073: Надеюсь, еще разок соберемся туда!
А может малышатник там устроим;) Мамы-папы покатаются, детки посидят-поспят в колясках?
Нам от поноса еще энтерол прописывали. Очень хорошо помого. Но это наверное только с рекомендации врача.
@@@@@@@@@@ Чтоб все быстрей поправлялись!!!
Наташа_М
16.01.2011, 00:52
Нам от поноса еще энтерол прописывали. Очень хорошо помого. Но это наверное только с рекомендации врача.
Нам тоже его прописывали. Но пить его мы отказались!
Нам тоже его прописывали. Но пить его мы отказались!
У меня Сашка его как раз таки очень даже неплохо пила. Он в разведенном состоянии очень по запаху на дрожжи похож :)
домашняя стерва
16.01.2011, 01:02
девочки кто нибудь возьмется делать новый топик( 18-ого нужно его открыть)?
Мишина мама
16.01.2011, 01:08
В Суоранде искали, не нашли, уехали в другую сторону :( Я на каких-то форумах прочитала, что дорога к кладбищу расчищенна, не промахнетесь, а там сейчас все дороги сейчас расчищенны, дык непонятно, по какой именно ехать. Но теперь я уже поняла:073: Надеюсь, еще разок соберемся туда!
А может малышатник там устроим;) Мамы-папы покатаются, детки посидят-поспят в колясках?
Хорошая идея!Я-за!!!:080:
Наташа_М
16.01.2011, 01:15
У меня Сашка его как раз таки очень даже неплохо пила. Он в разведенном состоянии очень по запаху на дрожжи похож :)
Точно! А я думаю-то-ли у меня глюки, то-ли правда похож??? У моей на него рвотный рефлекс был. Ну и смекту мы совсем не воспринимает. Ни из бутылочки, ни из ложечки.
Так что понос лечим народными средствами-варю рисовый отвар и рисовую кашку.
Поздравляю с покупкой, мне ооочень нра пег перего си, но остановила свой выбор на на инфинити, т.к. мне показалось, что на снегу она будет лучше себя вести (я ошиблась:073:). А где вы её сейчас катать будете? в ТК? по снегу она мне кажется не пройдет....
У меня любая техника по любой поверхности пойдет. :015:
:))
ya-lyalya
16.01.2011, 01:26
Пусть все детишки поправятся! и будут как огурчики!@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто в теме, подскажите:
моя подруга в ожидании чуда. без мужа. задумалась о вопросе, кому с малышом потом сидеть.
я слышала, что в отпуск по уходу за ребенком может уходить не только мама, но и бабушка, например. Действительно ли это так? Идет ли стаж? в данной ситуации будущей бабушке 2 года до пенсии, является госслужащей и стаж прекращать/прерывать нельзя.
Может ли она, в итоге взять отпуск по уходу без ущерба для себя и будующей пенсии???
заранее, спасибо!
домашняя стерва
16.01.2011, 01:36
Пусть все детишки поправятся! и будут как огурчики!@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто в теме, подскажите:
моя подруга в ожидании чуда. без мужа. задумалась о вопросе, кому с малышом потом сидеть.
я слышала, что в отпуск по уходу за ребенком может уходить не только мама, но и бабушка, например. Действительно ли это так? Идет ли стаж? в данной ситуации будущей бабушке 2 года до пенсии, является госслужащей и стаж прекращать/прерывать нельзя.
Может ли она, в итоге взять отпуск по уходу без ущерба для себя и будующей пенсии???
заранее, спасибо!
знаю,что папа точно может уйти в отпуск по уходу,про бабушек не знаю
У нас то стаж идет,пока мы дома сидим;)
Бабушка тоже может уйти :) У нас родственница вот недавно родила в 17 лет, так с ребенком молодая бабушка сидит, а мама еще учится
Мне тоже было очень приятно с вами, девочки в живую познакомиться!!!! Маша - спасибо за гостеприимство!!! Таня!!! спасибо за фото!!! приятная память будет!!! :)
Сегодня купила Сержику ростомер!!! довольная как слон!!!! будем теперь точно знать его рост!!!!!!!!!!:065:
Лиза, сколько намерелили???
Поздравляем!!!!
Маша приглашает :support:
Жалко, что Егора нет на фотках. Уснул сына :love:
Ага, у нас папа спрашивает, а где Егор на фото??(уже по фоткам знает) фотографирует, что ли???:))
Мальчишки -красавцы , модные!
Спасибо!!!:flower:
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ МАЛЫШАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И МНОГО-МНОГО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vredinka_m
16.01.2011, 01:52
Лиза, сколько намерелили???
Ага, у нас папа спрашивает, а где Егор на фото??(уже по фоткам знает) фотографирует, что ли???:))
:046::046::046:
ya-lyalya
16.01.2011, 01:59
вот размеры:
1 год 80 22
1,5 года 86 24
2 года 92 26
может взять 92+, больше не меньше...а то я в этот раз обшиблась с размерами, куртка уже впритык....эх, вот задачка....
ты хочешь сейчас по сейлам купить на след год?
хм... может, мне тоже стоит задуматься...
если у него сейчас 80, на весну кой-чего 86 купила, значит, на зиму следующюю не меньше 92го... а то и все 98????
заметила, что в 80 и 86 по попе ширина одинаковая почти, только длина увеличивается
домашняя стерва
16.01.2011, 02:01
ты хочешь сейчас по сейлам купить на след год?
хм... может, мне тоже стоит задуматься...
если у него сейчас 80, на весну кой-чего 86 купила, значит, на зиму следующюю не меньше 92го... а то и все 98????
заметила, что в 80 и 86 по попе ширина одинаковая почти, только длина увеличивается
после года дети намного медленней растут;) у меня у сына в 2,5 еще нет 98 р-ра,в год как и Платон 80 носил
мы тут примерную статистику вычисляли у многих получалось что примерно 6 см в год прибавляют после года
ya-lyalya
16.01.2011, 02:15
в этом весь вопрос!
еще, эта бабушка говорит, что для госслужащих это не работает, только дла сотрудников коммерческих организаций. что-то у меня великие сомнения на этот счет..
но папы там нет... так что этот вариант не предлагать))
ya-lyalya
16.01.2011, 02:19
после года дети намного медленней растут;) у меня у сына в 2,5 еще нет 98 р-ра,в год как и Платон 80 носил
мы тут примерную статистику вычисляли у многих получалось что примерно 6 см в год прибавляют после года
значит, 92 можно смело брать нам))
да????;)
домашняя стерва
16.01.2011, 02:20
значит, 92 можно смело брать нам))
да????;)
да
тем более у керри и реймы размер идет +6 так что точно в пору будет;)
Julia K.
16.01.2011, 02:24
Привееееет!:065:
sahkanit
16.01.2011, 02:28
Привееееет!:065:Живая? :)
домашняя стерва
16.01.2011, 02:29
Привееееет!:065:
Живая? :)
а что ДР вчера было?:073:
как квартира?:))
Julia K.
16.01.2011, 02:30
Да, живая)))
Муж вызвался мыть посуду... моет вот уже 2 часа)))
Julia K.
16.01.2011, 02:32
было 18 человек, 4 ребенка в возрасте от 9 мес до 2.5 лет))
ставили два стола, попробую выложить фото, но на 1 фото все равно все не поместились))
А вообще люди были ВЕЗДЕ - в комнате, на площадке, на кухне и даже группы общающихся в коридоре))
Снеговичка
16.01.2011, 02:34
Да, живая)))
и где же вы взяли столько посуды :073:
Julia K.
16.01.2011, 02:35
и где же вы взяли столько посуды :073:
:065: у сестры мужа, у свекрови, я постоянно что-то мыла, носила, поднимала, убирала.. молчу про пролитое вино и разбитые бокалы... :014:но все позади, мы живы, квартира цела, и мужж..о счастье.. моет посуду:080:
домашняя стерва
16.01.2011, 02:39
:065: у сестры мужа, у свекрови, я постоянно что-то мыла, носила, поднимала, убирала.. молчу про пролитое вино и разбитые бокалы... :014:но все позади, мы живы, квартира цела, и мужж..о счастье.. моет посуду:080:
Тая спит?,она в шоке наверное была:073:
Julia K.
16.01.2011, 02:40
Не, Тая у свекрови весь день была (с 13 до 23) :)
Посмотрела фото, никаких показательных снимков нет, покажу нас с мужем, на его прическу внимания не обращайте - не успел подстричься :))
http://s008.radikal.ru/i303/1101/86/c3893dd4cc50t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1101/86/c3893dd4cc50.jpg.html)
домашняя стерва
16.01.2011, 02:42
Не, Тая у свекрови весь день была (с 13 до 23) :)
Посмотрела фото, никаких показательных снимков нет, покажу нас с мужем, на его прическу внимания не обращайте - не успел подстричься :))
[
у мужа футболка на заказ?прикольная
Julia K.
16.01.2011, 02:43
у мужа футболка на заказ?прикольная
Неа)) Это он вчера в Москве купил, но да, прикольная, говорю ему - твоя униформа (он же фоторепортер))
домашняя стерва
16.01.2011, 02:45
Неа)) Это он вчера в Москве купил, но да, прикольная, говорю ему - твоя униформа (он же фоторепортер))
вот я и спросила поэтому:))
ya-lyalya
16.01.2011, 02:47
Да, живая)))
помнится, ты говорила про 8 тарелок и 4 стакана!
это их он 2 часа моет???:073::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.