PDA

Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

брюнеточка
10.12.2010, 23:54
мы не в тюбике брали

блин.надо было другой брать !!!:wife:
Лида,а какой у вас,ну в каком виде...жидкий?

sahkanit
10.12.2010, 23:56
Рауля с днем рождения!!!!!!

И мини-юбиляров - с 10 месяцами!

Цветной ля-минор
10.12.2010, 23:56
Итак... подробности...
Беатыч больше недели поносила и мы пили энтерофурил, далее мы начали принимать энтерол и энтеросгель, мелкую закрепило!!!! :080: Пластилинчик - это такие какашечки :love: (сначала поставила :019:, но как-то... :065:)

это видимо про какахи - был понос, стали пластилинчиком.

все девочки!!!! теперь поняла!!!!:065: буду тогда иметь ввиду про энтеросгель на всякий случай! и что такое пластелин теперь знаю!!! :046::))

Олежка
10.12.2010, 23:57
А почему нас убрали из общей фотки где мамы с малышастиками:(
Да нет, ты на месте. Я вижу твою фотку.

gda78
11.12.2010, 00:02
девочки.нам тож прописал,мы купили такой в бааальшом тюбике,густой гель,мне сказали это готовая паста,а есть еще какая то что разводить нужно...но он такой густой как его давать-то? с ложки,не подавтся? или растворть в воде ?:009:
Мне удобнее из тюбика давать, т.к. когда я размешиваю энтеросгель суспензию в воде у меня все на стенках оседает (криворукая я какая-то), да еще мелкая плюется. А когда из тюбика, то по чуть-уть впихивала Беатке в рот, она не сопротивлялась совсем, а уж водой она с удовольствием все-запивает (читай - обливается с ног до головы).
поздравляем мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! :063:
Лидочка, мужа поздравляем с Днем варения (ведь недавно ж обсуждалась как-раз дата - эээээх, память-память и внимание - где же вы??? еще у кого-то ДР писали)
Желаем Здоровья и Счастья с Вами!! :support:

sahkanit
11.12.2010, 00:06
Мы сегодня сдавали кровь из вены! В целом прошло все нормально, я больше переживала...но в тот момент когда вводили иглу, я отвернулась, не могла смотреть как колют мое солнышко:001:У нас даже спрашивают, хочет ли мама заходить. А то можно и в коридоре подождать :065:

Доброе утро!

Уря, уря - у Никули ЗЮб ползет:)))))))))))))С зубом!

Девочки всем привет,а у нас вроде как достижение наконец то,мы уже второй день просимся какать на горшочек,Вот это здорово!

А еще у нас кажется снова скачок в развитии.:love: Молодец Василиса!

Ну вот и мы заболели:(((
У меня горло, у Дашули насморк и жидкий стул, обе без температуры.
Что Даше дать? Она до этого не болела....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот детки перестают писаться в 5 мес (у нас помоему даже раньше) но ворос :Почему когда их отучаешь от памперсов в года 2-3 они писаются ночами и не один раз? Те, кто писаются, они и в 5 мес. не переставали.

Именно эта утка!!!!!!!!!!!!!:080: Достала ее сегодня, показала, как яйцо забрасывать. Ронька посмотрел на меня, на утку... и принялся колотить яйцом по уткиной голове :065:

А почему нас убрали из общей фотки где мамы с малышастиками:(Либо ты не дождалась полной загрузки, либо глюк радикала. :flower: Там два листа, я их вставила друг за другом без пробела, поэтому выглядит как один длинный. А увеличенный вариант открывается по ссылке каждый отдельно, то есть, чтобы получить увеличенный вариант нижней части (где вы), нужно именно там и нажать.

Лисюшка
11.12.2010, 00:09
Надя-Добрая Лисица, плюсик не сохранился, отвечу так, насосом не пробовала, а пылесосом очень быстро.

а вот кстати вопрос про чай - какой чай давать? обычный как мы пьем (гринфельд в пакетиках и заварной) или все-таки какой-то специальный?

Взрослый чай лучше не давать, там много ароматизаторов. Лучше детский чай, их много продается Хипп, Хайнц, Семпер, БЛ.

за час до еды - прописал доктор пол чайной ложки - растворили в небольшом кол-век воды и вливаю насильно с ложки
это адсорбент - выводит гадости из организма - нам помог - 2 мес шершавые щеки - не помогало ничего - а тут за один день сразу улучшение!

Может нам тоже попробовать попить, это чудо-лекарства. У Камиллы уже 3 дня на щечке красное пятно. Пойду почитаю о нем в инете.
Я долго сопротивлялась,почему-то не хотела покупать Волшебный Горшочек Фишер прайс.
Но сегодня всё-таки купила....Не жалею...
Мишусту очень нравится.Играет с ним САМ! ОДИН!!! :support:

Горшочек Камилле очень нравиться, одна из ее любимых игрух!

И я присоединяюсь!:063::063::063:

sahkanit
11.12.2010, 00:11
Ага, радикал :( Сама сейчас трижды обновляла, не видно вторую часть :( И из Сашиных табличек вторую не видно... Кто-нибудь знает сервис, аналогичный радикалу, только лучше?

kalendula
11.12.2010, 00:14
мы сегодня др празднуем :080::080::080: напилась я шампанского :001: наигрались в боулинг ( бедная моя спинка) как дети в аэрохокей и на машинках погоняли!!!!!:support::support::support:
еще все выхи отмечать :010::073:

у мужа

Ааа:) поздравляю твою вторую половинку:flower: Пусть всегда остается таким чутким и заботливым по отношению к своим девочкам:063:

Да нет, ты на месте. Я вижу твою фотку.

У нас даже спрашивают, хочет ли мама заходить. А то можно и в коридоре подождать :065:

Либо ты не дождалась полной загрузки, либо глюк радикала. :flower: Там два листа, я их вставила друг за другом без пробела, поэтому выглядит как один длинный. А увеличенный вариант открывается по ссылке каждый отдельно, то есть, чтобы получить увеличенный вариант нижней части (где вы), нужно именно там и нажать.

Вот я нетерпеха:065: Спасибо девочки, теперь вижу:008:

Мишина мама
11.12.2010, 00:14
Кто-нибудь знает сервис, аналогичный радикалу, только лучше?

Есть ещё Keep4u.Ru, но насколько он лучше или хуже- не знаю.
Обычно им пользуюсь,когда радикал не работает

домашняя стерва
11.12.2010, 00:16
Ага, радикал :( Сама сейчас трижды обновляла, не видно вторую часть :( И из Сашиных табличек вторую не видно... Кто-нибудь знает сервис, аналогичный радикалу, только лучше?

украинский радикал;)он пока не тупит как наш

RedFox
11.12.2010, 00:22
Вот детки перестают писаться в 5 мес (у нас помоему даже раньше) но ворос :Почему когда их отучаешь от памперсов в года 2-3 они писаются ночами и не один раз?:009: у меня сейчас знакомые ребенка 2,5 г посреди ночи садют спящую на горшок и если на 10 мин позже-то все написала:005:
Речь была о том, что после 5 мес. не писаются во сне - а только после пробуждения. Соответственно, в 2 с лишним года у ребенка во сне еще не срабатывает контроль за своими процессами - он просыпается, но не осознает, что нужно задержать процесс и идти садиться на горшок. С Маши я сняла ночной памперс в 2,8 (так поздно, потому что ждали лета - дачный матрас было не жалко :))), 2 недели ручной стирки ее пижамы и постельного белья - и ребенок перестал вставать ночью на горшок, дотягивала с вечера до утра :)
Мишуня у меня тоже болеет, лечила сама, а сегодня все же решила врача вызвать, в итоге фаренгит, выписали антибиотики и еще кучу всего к моему лечению:(
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня др празднуем :080::080::080:
Рауля, а также мужей Лены-Кысены и Оли-mumsik с Днем Рождения!!! :063::063::063:

sahkanit
11.12.2010, 00:28
Есть ещё Keep4u.Ru, но насколько он лучше или хуже- не знаю.
Обычно им пользуюсь,когда радикал не работаетКогда-то был хуже, но давно не проверяла. Надо будет заглянуть.

украинский радикал;)он пока не тупит как нашО, про такой не знала!

Irichka spb
11.12.2010, 00:59
Хулиганочка!!! Папу воспитывает:073: чтоб не забывался:065:

плюс много,Саш!
Именинников Павлика и Димулю с десяточкой!!!!
http://i004.radikal.ru/0907/27/9880a252931a.jpg
Хоть уже и поздравляла, но еще раз присоединюсь, уж очень картинка понравилась. Прямо настроение поднялось и лето поскорее захотелось. Клубника со сливками :019::019::019:
Всем всем спасибо большое за поздравления!!!нам очень с Павлушей приятно!!!!!!:love:

Юля!!!ты меня заразила!!!заказала Паше 3 пары обуви!:065:наш топик реально заразен!!!!!:))
Заразен мягко сказано, чума просто, не разу ничего не покупала в ОЗ, но уже руки так и тянутся, одно сдерживает, времяни не хватает разобраться , что к чему, а как разберусь чую не вылезти от туда будет.
у мужа

Рауля с праздником :014::028: счастья вам, берегите его, таких мужчин не много осталось, можно в красную книгу заносить.

roof_stranger
11.12.2010, 01:06

мне очень фотофайл (photofile.ru) нравится. но он почему-то на форумах не популярен, хотя на моей памяти за 5 с лишним лет глючил два раза на короткое время - у них технические работы были на сервере.

Irichka spb
11.12.2010, 01:10
а у тебя какие симптомы были?

а вот кстати вопрос про чай - какой чай давать? обычный как мы пьем (гринфельд в пакетиках и заварной) или все-таки какой-то специальный?

Кашель, температура не высокая 37-37.5, красное горло, кушать совсем плохо стали (грудь не считается, это всегда пожалуйста), спать тоже очень плохо. Нос чистый, соплей нет. Чай мы БЛ пьем. Мишуне ромашковый больше всего нравится, а Хипп у нас не пошел, так и стоит открытая банка, не хочет его пить, чую самой придется допивать.

sahkanit
11.12.2010, 01:27
мне очень фотофайл (photofile.ru) нравится. но он почему-то на форумах не популярен, хотя на моей памяти за 5 с лишним лет глючил два раза на короткое время - у них технические работы были на сервере.
Спасибо! Вот добью, наконец, подписи в 9-месячной фотографии, и пойду экспериментировать с загрузкой :)

Bobby
11.12.2010, 01:30
мне уже не вериться что они там откроются
зы почему мы не встречаемся в радуге????:073:

да мы только за!:099:
нам до радуги 10 минут ходу, так что - милости просим. вот скоро еще мебель купим - так и в гости домой приглашать буду
а в Радуге еще Нинуля может присоединиться (после Вены т.е. через неделю)
мущину вашего - с праздником! чтоб и дальше тебя на руках носил!

olik74
11.12.2010, 01:35
плохие дешевые пакеты
Ничего подобного, плохие дешевые пакеты 7 лет назад за границей не продавали. Это не Китай был, который сейчас везде тут.

Vredinka_m
11.12.2010, 02:04
Что Даше дать? Она до этого не болела....
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@

Рауля, а также мужей Лены-Кысены и Оли-mumsik с Днем Рождения!!! :063::063::063:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:

Маша, тебе понравилась Нуриева?
Двоякое мнение осталось :(
Я тебе в личку напишу :) Завтра :)

roof_stranger
11.12.2010, 02:51
Кашель, температура не высокая 37-37.5, красное горло, кушать совсем плохо стали (грудь не считается, это всегда пожалуйста), спать тоже очень плохо. Нос чистый, соплей нет. Чай мы БЛ пьем. Мишуне ромашковый больше всего нравится, а Хипп у нас не пошел, так и стоит открытая банка, не хочет его пить, чую самой придется допивать.

ну у нас вророде ТТТ такого нету. хотя как поорет становится горячее. но это он и до соплей. я думаю это нормально.
надо будет завтра отрядить кого-нибудь за чаем.

да мы только за!:099:
нам до радуги 10 минут ходу, так что - милости просим. вот скоро еще мебель купим - так и в гости домой приглашать буду
а в Радуге еще Нинуля может присоединиться (после Вены т.е. через неделю)
мущину вашего - с праздником! чтоб и дальше тебя на руках носил!

построил бы кто нормальный мост через железку, мы бы тоже в 10 минутах были...

olik74
11.12.2010, 02:55

У меня муж с детьми через железку ходил несколько раз. Говорит, там тропинка есть. Я не рискнула.

roof_stranger
11.12.2010, 03:01
У меня муж с детьми через железку ходил несколько раз. Говорит, там тропинка есть. Я не рискнула.

без коляски - есть и дорожка и мостик (помню я там как-то на 6м месяце перебиралась - я в тот раз в то время уже как утка была :001:), с коляской можно обойти - там мостика нет за ненужностью, там только рельсы, зато подальше идти.
а сейчас по снегу, с коляской большой, да беременной :001:
мы с мужем по ночам в кино пешком ходим иногда =)))

Наталья Л.
11.12.2010, 03:42
Девочки,которые живут в районе Ладожской,не знаете ли магазин дет.одежды Гномик?

Всех сегодняшних именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!]

Первый раз слышу про такой магазин:016:

Всех поздравляю:flower::flower:

А еще у нас кажется снова скачок в развитии.

Молодец,с достижениями:080:

у меня также сегодня, жила с ощущением четверга, а оказалась пятница:065:
может какие-то тайнные силы вытащили из нашей жизни четверг...............:0065:

Я в четверг была в полной уверенности,что это пятница

Присоединяюсь к поздравлению

yukla
11.12.2010, 03:44
Диму с Пашей с юбилейчиками! Как-то время быстрее полетело, я вроде их на днях поздравляла!!
Всех с достижениями, молодцы наши малыши! Всех не помню, но точно запомнила, что Василисоньки молодчинки обе.
А у нас то и не достижение, у нас экстрим какой-то это был на ночь глядя, а сейчас опять только за ручки ходим, причем за две, и стоять толком так и не может.
Хотя глазки вроде показывает, но может и совпадение, не пойму. Но я редко вообще показываю ей что-то, она носится вечно, что ей на бегу покажешь.
Купила игрушек в “5 правил”, Майе больше всего понравились коробки от них:))

класс!! прям завидую...наша дама чет совсем не ласковая...:008:
Кажется у нас в топике мальчики не только послушнее девочек, но и ласковее. Буду в следующий раз мальчика заказывать:))

я тут читала что если ребенок ночью не писает, то это он готов к высаживанию а горшок - ачинает понимать когда ему писат, когда какать.

кстати насчет горшка - мы купили (обычный за 60 руб), но ни разу пока не высаживали. я до года не хочу начнать - думаю все ранво не сообраит что к чему ни он ни я. а вы как?
У нас где-то с 2-3-х месяцев ночью не писала, а потом в Турции (в начале октября) начала вдруг писать во сне. А я уже привыкла без памперсов спать с ней, в Турции мы вообще их пару раз всего надевали, а тут такое, всю кровать в отеле зассали:)) И так и писает до сих пор. Причем иногда прямо и не просыпаясь.
А про высаживание на горшок - я бы советовала всем весны хотя б подождать, потому что если ребенок привыкает в горшок дела делать, то в памперс ему уже не нравится, а как гулять? куда сейчас высаживать? Я кое-как после лета приучила Майю в памперс писать, так она в итоге вся запуталась, то в горшок, то в памперс велят.

МЫ ХОДИМ!!!!!!!!!!!! САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

еще не очень уверенно:love:, но шагов по 6-8 делаем по комнате
Молодцы!!!!ура-ура!!!

Сашуль!а Макс все это есь руками, ложкой или ты его кормишь с ложки????
И вообще девочки, напишите плиз те продукты, вернее чем вы кормите деток, что они едят руками.Как-то у нас суп на обед, на полдник творог , н азавтрак каша.Вроде и не поешь это все руками.
Мы руками едим курицу, индейку, каши, фрукты, овощи, макароны, картошку, хлебцы. Суп не едим. С ложки только творожок, но это условно с ложки, это цирк, а не с ложки, не описать мне словами.
И на днях случилось чудо - пока я спала, папа накормил Майю фруто-няней яблочной, с ложки, причем она не отбирала ложку, а открывала широко рот и разрешала туда ложку эту сунуть, осталась абсолютно чистая!!! Я в шоке. (Эту фруто-няню я вообще-то себе купила, а Майя никакие пюрешки не признавала у меня.) Вот думаю, что надо мне с мужем меняться, я на работу, а он пусть с Майей сидит дома.

Девочки, я нас сегодня. в столь прекрасный зимний вечер, закончились эти самые подгузоны. Муж в командировке. Пришлось идти в магазин - это было нечто! бурлаки на волге или что-то типа этого. мне кажется я даже схуднула от такой физ нагрузки. пришлось компенсировать калории конфетами:019:
Вот это ты герой! Вечер то ведь был и впрямь “прекрасный”, как раз для таких прогулок:)) Я бы наверное лучше без подгузов осталась.

Обычный чай (черный и зеленый) бодрит и будоражит, там же кофеин и еще чего-то, его таким маленьким ну совсем не желательно, также как и кофе. А Гринфилд вообще жуть ароматизированная. Я еще с беременности стала ограничивать себя в чаепитиях, а как родила, вообще раз в неделю наверное пью обычный чай. А так пью БЛ шиповник, ромашку и еще какие-то травяные. Майе ромашковый даю иногда (но она кроме груди вообще не очень любит что-то пить).
Поправляйтесь скорее!!

Присоединяюсь!!!:support::support::support:

nata79-2411
11.12.2010, 07:41
всем доброк утро)))а мы не спим,поем песни))
Именинников с юбилейчиками:flower::flower:

Олежка
11.12.2010, 11:28
Присоединяюсь к поздравлениям :flower:

HACTEHbKA
11.12.2010, 11:51
И все-таки Ваня у меня заболел =(
соплищи (правда текут сами), глазищи красные и больные, чихает.
бедняга.
сегодня первая ночь с месячного возраста когда я просыпалась от Ваниных капризов больше одного раза.
а у него наверное носик забивается, он просыпается и пугается. бедняжка мой.
дала ему анафернон и закапала в нос деринат.
темы вроде нет.
еще даю много сока - чтобы жидкость была.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да уж мостика не хватает:091:,я с Димкой к врачу хожу и каждый раз думаю,не упасть бы:065:
Первый раз слышу про такой магазин:016:

Этот магазин раньше был один,а теперь их 3,около Ладожской,Техноложки и в Апрашке,но кого не спрашу не кто не знает о нем:009:.Там детские вещи дешевые,особенно если скидка есть,т.е карта:073:

Мисс ТоропыЖка
11.12.2010, 12:36
блин.надо было другой брать !!!:wife:
Лида,а какой у вас,ну в каком виде...жидкий?

нееее не жидкий- в воде надо разводить - не лучше чем в тюбике ест она его не охотно (мягко говоря)

без коляски - есть и дорожка и мостик (помню я там как-то на 6м месяце перебиралась - я в тот раз в то время уже как утка была :001:), с коляской можно обойти - там мостика нет за ненужностью, там только рельсы, зато подальше идти.
а сейчас по снегу, с коляской большой, да беременной :001:
мы с мужем по ночам в кино пешком ходим иногда =)))

сначала офигела - хотела спросить с кем Ваня - потом вспомнила, что у вас бабушка есь!
Ваня спит ночью хорошо???? кушает ночью?

Девочки!!! НАМ НЕБУЛАЙЗЕР ПОДАРИЛИ!!!!:support::support::support:
че туда напихать - что б ребенок подышал? а??? где там моя любимая Амаро?? опять на гору ушла на санках??? :065:

Vredinka_m
11.12.2010, 12:37
Ура! Ура! Я сегодня наконец-то мочу собрала!
И всего-то 1,5 часа на это потратила
:080::080::080:

Кысёна
11.12.2010, 12:55
а я видела,я в том топе прописалась:))

уже хихикнула про себя:073:
Правда я так думаю,что мои сандали будут висеть долго,как ваши ботиночки.уже наверное месяца 2-3 висят.Которые бежевые.

мы сегодня др празднуем :080::080::080: напилась я шампанского :001: наигрались в боулинг ( бедная моя спинка) как дети в аэрохокей и на машинках погоняли!!!!!:support::support::support:
еще все выхи отмечать :010::073:
ООО.Поздравляем!и у меня муж был в боулинге с друзьями.А мы решил ис пашей не ходить, а оставить его не с кем мне.Так что папа наш отдыхал от нас!:))

Спасибо!!!мы тоже поздравляем!!!!

ЮЮЮля
11.12.2010, 12:57
Девочки, привет!
Диму и Павлушу с 10-кой! :flower:
Рауля с днем рождения :support:
Почитала про достижения. Какие все детки молодцы, смышленые :)
Я давала при аллергии и поносе Энтерол. Он в капсулах, очень удобно. Порошок в ложку высыпал и вперед :004: Его курсом на 10 дней нам назначают. Всегда помогает :)
А мы опять массаж начали :065: Малыш мой вырос :( Не хочет, чтобы его чужие женСЧины трогали :073: Спокойно лежит только когда мама книжку читает (а сеанс 40 мин.) я уже все наши книжки :0099: Если где идет закупка, ткните меня :091: А то мы читаем по часу в день, а то и больше :065::065::065: В общем от плохого настроения, усталости и других мелких неприятностей у нас только одно лекарство КНИГА :065::065::065:

Кысёна
11.12.2010, 13:00
Алесюшку и Маришку с юбилейчиком!!!!!
http://i031.radikal.ru/1012/16/819b42a556c7.jpg (http://www.radikal.ru)

Кысёна
11.12.2010, 13:01
Девочки, привет!
Диму и Павлушу с 10-кой! :flower:
Рауля с днем рождения :support:
Я давала при аллергии и поносе Энтерол. Он в капсулах, очень удобно. Порошок в ложку высыпал и вперед :004: Его курсом на 10 дней нам назначают. Всегда помогает :)
А мы опять массаж начали :065: Малыш мой вырос :( Не хочет, чтобы его чужие женСЧины трогали :073: Спокойно лежит только когда мама книжку читает (а сеанс 40 мин.) я уже все наши книжки :0099: Если где идет закупка, ткните меня :091: А то мы читаем по часу в день, а то и больше :065::065::065: В общем от плохого настроения, усталости и других мелких неприятностей у нас только одно лекарство КНИГА :065::065::065:

спасибо!!!
оооо.чтение на массаже это про нас!
А ты начни читать Севику "войну и мир".На долго хватит:))

roof_stranger
11.12.2010, 13:03
сначала офигела - хотела спросить с кем Ваня - потом вспомнила, что у вас бабушка есь!
Ваня спит ночью хорошо???? кушает ночью?

:)) ну строго говоря мы туда три раза ходили - 1 раз Ване месяца 2 было, потом на мужнин др, потом на годовщину свадьбы.
Ваня спит ночью не просыпаясь вообще почти с рождения и не кушает месяцев с трех.
он даже сегодня :080: почти не просыпался (два раза только вроде), не то что вчера, првда и вчера раза 4-5 всего - соску терял, пугался соплей и с ором просыпался.

домашняя стерва
11.12.2010, 13:04
Правда я так думаю,что мои сандали будут висеть долго,как ваши ботиночки.уже наверное месяца 2-3 висят.Которые бежевые.
!!

да мои ботиночки уже с сентября висят:073:я их в каждом выкупе заказываю и тишина:(

Мисс ТоропыЖка
11.12.2010, 13:12
П

ООО.Поздравляем!и у меня муж был в боулинге с друзьями.А мы решил ис пашей не ходить, а оставить его не с кем мне.Так что папа наш отдыхал от нас!:))
!
мы кстати у вас на севере были - в лидере ;)
А то мы читаем по часу в день, а то и больше :065::065::065: В общем от плохого настроения, усталости и других мелких неприятностей у нас только одно лекарство КНИГА :065::065::065:
это ОЧЕНЬ хорошее лекарство!!!!!!!!!!!! прямо завидно!
спасибо!!!
оооо.чтение на массаже это про нас!
А ты начни читать Севику "войну и мир".На долго хватит:))
:046::046::046:
:)) ну строго говоря мы туда три раза ходили - 1 раз Ване месяца 2 было, потом на мужнин др, потом на годовщину свадьбы.
Ваня спит ночью не просыпаясь вообще почти с рождения и не кушает месяцев с трех.
он даже сегодня :080: почти не просыпался (два раза только вроде), не то что вчера, првда и вчера раза 4-5 всего - соску терял, пугался соплей и с ором просыпался.

мы заааавииииидуем!:073:

Мисс ТоропыЖка
11.12.2010, 13:18
какое прекрасное утро! сделали мне массаж - можно на лыжах идти кататься!!!!!!!!!!! жаль спина еще не прошла! а тобы рванулиииии!!!!!!!!!!!!

krapivinka
11.12.2010, 13:20
Рауля и всех остальных мужчин-именинников с Днем рожденья!
Пусть ваши любимые вас радуют!:flower:

Мисс ТоропыЖка
Маришу и Алесеньку с миниюбилеем! Здоровья и улыбок!!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

домашняя стерва
вдруг кто не видел праздник обсуждаем здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3567669

krapivinka
11.12.2010, 13:29
Поздравляю девчат!:flower::flower::flower:

а что именно вы читаете?
мне нравится вот такой сборник стихов http://market.**********/model.xml?hid=90928&modelid=3957032&show-uid=688985912920594661 там хорошая подборка стихов, правда, картинки разномастные - разных художников, бумага плотная

книжная закупка воть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2796774
но я лабиринте все покупаю...

че туда напихать - что б ребенок подышал? а??? где там моя любимая Амаро?? опять на гору ушла на санках??? :065:
поздравляю!:080:

...пошла дальше читать:))

Беременный клон
11.12.2010, 13:31
че туда напихать - что б ребенок подышал? а???
Купи физраствор в ампулах.

krapivinka
11.12.2010, 13:39
И все-таки Ваня у меня заболел =(
соплищи (правда текут сами), глазищи красные и больные, чихает.
бедняга.
сегодня первая ночь с месячного возраста когда я просыпалась от Ваниных капризов больше одного раза.
а у него наверное носик забивается, он просыпается и пугается. бедняжка мой.
дала ему анафернон и закапала в нос деринат.
темы вроде нет.
еще даю много сока - чтобы жидкость была.

Ване и Даше с Наташей - срочно поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мисс ТоропыЖка
11.12.2010, 13:42
Купи физраствор в ампулах.

а почему именно в ампулах - я бадью стеклянную купила! мы нос промываем!

Беременный клон
11.12.2010, 13:48
Мне показалось, что большая банка неудобна, если не пользоваться ею несколько раз в день каждый день. Получается, попользовался, а потом она месяц стоит. Мне кажется, физраствор портится. А так открыл ампулку, на 2-3 ингаляции хватит.

krapivinka
11.12.2010, 13:50
с моей красоткой что-то происходит странное...
сначала мы какали 2 дня подряд по 4 раза в день:001: пластилинчик, но почему так часто?:010:
а сегодня она проснулась в 6 утра и стала куралесить - ползать по всему дивану:073: я борюсь со сном, и пытаюсь держать ее хоть за какую-нибудь часть тела:001: (вчера с утра она перевернулась и опять упала с дивана:005:)
угомонился этот ребенок ближе к 9-ти утра...а я сегодня как зомби:065:

может, она чем-то приболела?...
вроде никаких признаков простуды нет:016:

Мисс ТоропыЖка
11.12.2010, 14:02
с моей красоткой что-то происходит странное...
сначала мы какали 2 дня подряд по 4 раза в день:001: пластилинчик, но почему так часто?:010:
а сегодня она проснулась в 6 утра и стала куралесить - ползать по всему дивану:073: я борюсь со сном, и пытаюсь держать ее хоть за какую-нибудь часть тела:001: (вчера с утра она перевернулась и опять упала с дивана:005:)
угомонился этот ребенок ближе к 9-ти утра...а я сегодня как зомби:065:

может, она чем-то приболела?...
вроде никаких признаков простуды нет:016:

может ты ее прикормом стала больше кормить? моя чаще какать стала когда стало больше прикорма (кабак чернослив груша - слабят малость)
а проснулась раньше - мы так летом жили - режим меняется - а может это у нее одноразовое?

krapivinka
11.12.2010, 14:07
может ты ее прикормом стала больше кормить? моя чаще какать стала когда стало больше прикорма (кабак чернослив груша - слабят малость)
а проснулась раньше - мы так летом жили - режим меняется - а может это у нее одноразовое?

прикорма наоборот стало меньше!!!я ж с аллергией борюсь :) опытным путем вычислила, что это таки тыква:( сейчас вроде почти вся шершавость ушла:) будем делать последнюю прививку на следующей неделе
режим - может быть, ты и права...:flower:

AMARO
11.12.2010, 14:34

нормуль, нужно минут по 5, 2-3 р в день обычно

roof_stranger
11.12.2010, 14:45
а от овсянки может быть что какахи стали желтенькие и кашицей? а раньше были коричневые и как у козы?

домашняя стерва
11.12.2010, 14:53
а от овсянки может быть что какахи стали желтенькие и кашицей? а раньше были коричневые и как у козы?

могут. у нас такие от всянки;)

Satheda
11.12.2010, 15:14
Девочки, важный вопрос.
У вас мужья бьют деток (февралят)? и как бы вы отнеслись к ситуации?
У меня муж решил, что так надо воспитывать - если леся тронет кнопку компьютера - по попе. говорит, что как собака павлова, ничем не отличается. сам лежит в кровати, и вместо того, чтобы оттаскивать Лесю от компа, ему было проще ударить ее до слез.
И это не первый раз. Третий, вроде.

Вот так мы вымещаем свою депрессию и сублимируем...
Предупредила, что если еще раз ее тронет, уйду с ребенком.

krapivinka
11.12.2010, 15:16
Девочки, важный вопрос.
У меня муж решил, что так надо воспитывать - если леся тронет кнопку компьютера - по попе. говорит, что как собака павлова, ничем не отличается. сам лежит в кровати, и вместо того, чтобы оттаскивать Лесю от компа, ему было проще ударить ее до слез.

:0019::0019::0019:
Валя, ты права!

Rainbowgirl
11.12.2010, 15:30
Девочки, важный вопрос.

мой в такой ситуации уносит Дашку в комнату (комп на кухне). Ты права на 100%.

домашняя стерва
11.12.2010, 15:34
Девочки, важный вопрос.

:(
нет у нас и старший от папы по попе получил первый раз в 2 года
это не метод:ded:

HACTEHbKA
11.12.2010, 15:42
Поздравляю:))
Присоединяюсь!:support::flower::support:
Девочки, важный вопрос.

Нет!Правильно ты его предупредила!

roof_stranger
11.12.2010, 15:44
Девочки, важный вопрос.

в целом я не против воспитания через ремень. но
1. в возрасте от нескольких лет - ребенок уже понимает, что можно. а что нет. наверное лет с 5-6, а то и старше.
2. только за явно намеренное плохое действие, а не оттого что случайно или по незнанию.
3. только в воспитательных целях, а не от того что плохое настроение
4. и вообще нечасто. есть же и другие методы! а то можно и повредить чего в психике.

а в таком возрасте никакая это не собака - у той на еду слюни были, а у малышки естественный интерес ко всему - а тут по попе.
Валь, ты права - или серьезно говорить - может таки к специалисту. или уходить.

Беременный клон
11.12.2010, 15:53
в целом я не против воспитания через ремень. но
в возрасте от нескольких лет - ребенок уже понимает, что можно. а что нет. наверное лет с 5-6, а то и старше.

Я тоже не против некоторых телесных наказаний. Но всё-таки я не за ремень. :001: Я скорее говорю о шлепке по попе. ИМХО, подходящий возраст - после года-полутора и до школы. Старшей 6 лет, её практически не шлёпаю уже, только в крайних случаях.

Валя, Алеся же ещё маленькая, зачем её бить? :001::( Неужели муж на полном серьёзе её с собакой сравнивает? :005:

Vanilinka
11.12.2010, 16:14
По поводу телесных наказаний - я несколько раз наказывала Машу, давая ей шлепки. Иногда это очень отрезвляет, но это было в исключительных случаях, редко, в ситуации, когда другие методы не "доходили". Но воспитывать так ребенка до года? ИМХО - нельзя, не будет толка, будет только обида.
Но, девочки, и советовать сразу прямо уходить я бы не стала...В жизни еще столько будет конфликтов по вопросу воспитания (у нас большинство конфликтов - именно по этому поводу) - не уходить же каждый раз? Надо почитать литературу, сформировать свое видение воспитания в этом возрасте, методы запрета (например) и вместе обсудить. Если папа любит Алесю, он прислушается. Просто он, наверное, тоже не совсем понимает, как нужно вести себя с ребенком. В таком возрасте дети уже вполне способны воспринимать слово "нельзя", направленное на определенный предмет/ситуацию (их только должно быть не много).

Кысёна
11.12.2010, 16:48
Девочки, важный вопрос.

Валюш!я тут согласна с Аленой.ЧТо уходить- это не выход.Будет еще масса ситуаций когда ваши мнения о воспитании будут расходиться.
По поводу компа и шлепков!тут папе надо по голове надавать!!!!:ded:В этом возрасте у ребенка дикий интерес ко всему.И он не виноват,что родитель отсавил комп в зоне доступа ребенка.Сам виноват!

Frozen rose
11.12.2010, 16:52
В таком возрасте дети уже вполне способны воспринимать слово "нельзя", направленное на определенный предмет/ситуацию (их только должно быть не много).

+1000000 У меня Лера очень понимает слово "нельзя", когда она меня бить начинает или больно за волосы тянуть, я строго говорю нельзя и она понимает- сразу прекращает и даже может плакать начать

nata79-2411
11.12.2010, 16:57

у нас так же от овсянки

AMARO
11.12.2010, 17:00
ВСЕ ИМХО
Валя, я скажу все-таки. Раз ты так настойчиво выносишь сор из избы (заранее зная ответы на свои вопросы), значит готова к отзывам...
К твоим сообщениям я обычно отношусь скептически (прошу прощения у всех сочувствующих), главным образом потому, что не верю всему на 100 процентов, вернее мы видим лишь разукрашенную тобой ситацию и не можем быть уверены, что так же видит ситауацию твой муж. В семье не бывает жены-ангела и демона-мужчины. Семья создавалась, значит были причины и обстоятельства у двух людей. Союз существует до тех пор, пока оба в нем заинтересованы, вы все вместе - значит как минимум 2х это устраивает. И если бы все было так, как ты рассказываешь - вы просто находка для психоаналитика, материал для исследоваваний.

Поэтому я все-таки склоняюсь к следующим выводам:
- вы с мужем люди разумные, сложные, деятельные
- ты не мыслишь свою жизнь без экшна, склонна к гротеску,тебе не хватает внимания, у тебя больше знакомых, чем друзей
- муж имеет в голове своебразную модель семьи, которая не соотвествует твоим представлениям
- вы любите своего ребенка, но возможно идея иметь ребенка захватила одного из вас больше, а другого меньше, или кто-то из вас так и остался в стадии самой идеи (а может и оба)
- вероятнее всего любите друг друга, но у вас нет условий для поддержания романтического настроя семьи. от чего оба вы периодически переполняетесь чувством неудовлетворенности обстотельствами жизни и срываетесь на первого попавшегося под руку члена семьи
- сейчас не простой период для вас обоих в виду нескольких причин :появление нового члена семьи, новый образ жизни,твоя послеродовая депрессия, депрессия мужа из-за денежных трудностей, отсутсвие помощников
- муж, не имея врожденного материнского инстинкта (как многие) боиться маленького ребенка и общения\отношений с ним (это проходит примерно к 3м ребенкиным годам +-)
- вы не можете найти общий язык между собой, решить свои проблемы, определиться с концепцией воспитания и вообще общения с ребенком и поэтому страдает ребенок (плохо спит, тк ты психуешь, и не получает ласки отца, а иногда получает не совсем чтобы ласку,тк он не умеет общаться с таким маленьким ребенком)

В общем, я не знаю твоего мужа, но уверена, что он хороший человек , как и ты, и ему так же тяжело, как и тебе. И если вы поможете дрг другу пережить эту стадию отношений, то все у вас получится и никто не пострадает.А разговоры про "уйду, не уйду" в пользу бедных, вместо этого нужно искать способы избегать подобных ситуаций (если мужу не нравится, что Алеся пользует его компьютер, почему ты допустила, чтобы она до него добралась? )если тебе нужна семья, то иногда нужно приложить усилия, чтобы потом радоваться последствиям. Эгоизм-хоршо, а разумный эгоизм-еще лучше.
Ты красивая женщина, но тебе нужно приложить немного усилий чтобы красота твоя заблестела и стала видна мужу. Ты вообще женщина! А значит ум и хитрость даны тебе природой, и даны не только для того, чтобы завоевать сердца "болельщиков" на ЛВ.

roof_stranger
11.12.2010, 17:11
- вероятнее всего любите друг друга, но у вас нет условий для поддержания романтического настроя семьи. от чего оба вы периодически переполняетесь чувством неудовлетворенности обстотельствами жизни и срываетесь на первого попавшегося под руку члена семьи

о, это про нас. точнее про меня. потому что мне кажется что у нас мало времени на нас. ну т.е. не когда мы куда-то по делам едем все вместе, а когда например пошли просто в парк погулять.
поэтому я какашка большая. мне вообще кажется что раньше (читай с предыдущей женой) муж больше времени проводил. хотя я совершенно точно знаю - столько времени сколько со мной он ни с кем никогда не проводил.
мда. беременная какашка =)

Добрая Лисица
11.12.2010, 17:38
Привет!
поздравляю! :)
Девочки, важный вопрос.

В нашей семье я иногда могу выйдти из себя и шлепнуть Марину по попе (о чем потом жалею, и работаю над собой, чтобы таких ситуаций не было). А папа - никогда. У него детские воспоминания ужастные, связанные с битьем. Мама была домохозяйкой, он в течение дня нашкодит, мама вечером папе пожалуется, и папа достает ремень:010:. Отложенное на вечер "удовольствие" для всех членов семьи-мамы, папы, сына.....
В возрасте наших февралят легче убрать предмет, чем объяснять, что его трогать нельзя. Если есть возможность, дайте на растерзание старую клаву от компа.

Добрая Лисица
11.12.2010, 17:44
Раз уж вы заговорили о пластилинчике, то скажу прямо - надоело мыть эту маленькую попку..... 5-6 раз в день!!! ну зачем же так часто, причем нормальной консистенции.....
Сегодня был прикол - поехали к хирургу в поликлиннику, и Семен конечно в машине сделал свое "грязное" дело, а я-дурында забыла взять памперс:010: Ну помыла я его в туалете, вытерла простынкой и одела без памерса. Надо сказать, что как-то дома я проводила эксперимент, Семен был без памперса, дык за час поменяла 3 штанов. И порадовал меня мой мальчуган, дождались своей очереди, доехали до дома и были сухи!

kristi
11.12.2010, 18:06
В общем от плохого настроения, усталости и других мелких неприятностей у нас только одно лекарство КНИГА :065::065::065:
эстет ё-моё:))

да мои ботиночки уже с сентября висят:073:я их в каждом выкупе заказываю и тишина:(
это что ж за ботиночки такие

Раз уж вы заговорили о пластилинчике, то скажу прямо - надоело мыть эту маленькую попку..... 5-6 раз в день!!! ну зачем же так часто, причем нормальной консистенции.....
Сегодня был прикол - поехали к хирургу в поликлиннику, и Семен конечно в машине сделал свое "грязное" дело, а я-дурында забыла взять памперс:010: Ну помыла я его в туалете, вытерла простынкой и одела без памерса. Надо сказать, что как-то дома я проводила эксперимент, Семен был без памперса, дык за час поменяла 3 штанов. И порадовал меня мой мальчуган, дождались своей очереди, доехали до дома и были сухи!

молодец, мамин помощник:004:

Сигнатюр
11.12.2010, 18:12
:102:девушки, очень вас прошу поддержать по этой ссылке:
http://www.open-letter.ru/letter/20178
так кнопка внизу "я согласен"!!

Vanilinka
11.12.2010, 18:34
:102:девушки, очень вас прошу поддержать по этой ссылке:
http://www.open-letter.ru/letter/20178
так кнопка внизу "я согласен"!!

Зашла почитала - не могу понять в тексте закона, в чем суть ущемления беременных...Почему выплаты меньше...:009:?

Добрая Лисица
11.12.2010, 19:18
ааа, самое то главное - Семен спал сегодня отвратительно - вертиться и ноет, ноет и вертится. Ну думаю, не спроста это.... Поглядела с утра, а там зубик верхний прорезался :)))))) Всего лишь третий:008:

krapivinka
11.12.2010, 19:26
ааа, самое то главное - Семен спал сегодня отвратительно - вертиться и ноет, ноет и вертится. Ну думаю, не спроста это.... Поглядела с утра, а там зубик верхний прорезался :)))))) Всего лишь третий:008:

поздравляю!:080:
может и у нас чего режется:016: проснется - пощупаю:))

Ko_AL_A
11.12.2010, 19:29
Девочки, важный вопрос.

А его самого разве не били в детсве? Он не помнит эти обиды?
Надо просто долго и часто объяснять,почему нельзя бить.И раз уж он коснулся про собаку Павлова,то пусть в инете почитает,так ли ее приучали на самом деле?

Ну,а ты,Валюша,держись!!!!!Это только цветочки...Редко какой мужик правильно умеет применять приемы воспитания:(
"Уйдй с ребенком" - это ты,конечно,зря загнула. Понятно,что в порыве гнева на мужа....:008:

Ko_AL_A
11.12.2010, 19:35
ВСЕ ИМХО
Валя, я скажу все-таки. Раз ты так настойчиво выносишь сор из избы (заранее зная ответы на свои вопросы), значит готова к отзывам...
если тебе нужна семья, то иногда нужно приложить усилия, чтобы потом радоваться последствиям. Эгоизм-хоршо, а разумный эгоизм-еще лучше.

Саша!!!!
Я редко когда согласна с твоими мыслями...:008:(просто мы очень с тобой разные,и это нормально:))
НО! В этом я полностью с тобой согласна!:ded:

Очень точно все сформулировала! :support:

Ko_AL_A
11.12.2010, 19:39
В таком возрасте дети уже вполне способны воспринимать слово "нельзя", направленное на определенный предмет/ситуацию (их только должно быть не много).

Я еще 6лет назад читала у Сирзов,что "нельзя" должно быть столько,сколько лет вашему ребенку+1
Остальные он игнорирует и просто не может запомнить:008:

Frozen rose
11.12.2010, 19:39
Зашла почитала - не могу понять в тексте закона, в чем суть ущемления беременных...Почему выплаты меньше...:009:?

В том, что теперь в расчет пособия будут попадать 2 предыдущих года до наступления страхового случая (болезнь, беременность,отпуск по уходу за ребенком и т.п.), а не 1 год как раньше. У многих зп в 2009 г. была значительно ниже,чем в 2010, а так как нужно будет найти среднее арифметическое за 2 года,то получится, что сумма среднедневного заработка будет меньше,т.е. и сумма пособия уменьшится :(

Ko_AL_A
11.12.2010, 19:43

Вот-вот!!! И у нас та же история!! Поноса нет,консистенция нормальная. Но по 5-6 раз за день!!!!:015:Это уж слишком! Приходится дома памперс не одевать. А то попа малыша золотой нам станет:))

Frozen rose
11.12.2010, 19:53
Саша! Ты всегда так здорово пишешь. Я ввиду отсутствия литературного дара восхищаюсь!

Валя! Ты мне очень симпатична, ты энергичная, ты оптимистка, да ты просто умница! Но при том "раскладе", какой ты здесь описываешь у меня рождается один вопрос "ЗАЧЕМ ?" я не ни в коей мере не говорю, что надо уходить,просто как-то задуматься над ситуацией

Кысёна
11.12.2010, 20:23
В том, что теперь в расчет пособия будут попадать 2 предыдущих года до наступления страхового случая (болезнь, беременность,отпуск по уходу за ребенком и т.п.), а не 1 год как раньше. У многих зп в 2009 г. была значительно ниже,чем в 2010, а так как нужно будет найти среднее арифметическое за 2 года,то получится, что сумма среднедневного заработка будет меньше,т.е. и сумма пособия уменьшится :(
Но самое непонятное.Это цифра 730!Т.е вся сумма которая будет, будет делитсья на 730:005:
Вообщем пока в новом законе больше неясностей и все надеяться, что будут поправки !

Satheda
11.12.2010, 20:24
по поводу последней ситуации.
я спросила не совет, не сочувствия, а отношение к данному случаю, шлепки 10-месячного ребенка. не давлю на жалость (айяйяй какой плохой, айяйяй, крошечка детка).
всем спасибо за ответы.
Думаю, мои настоящие друзья видят со стороны и изнутри меня и семью, и если бы тут была дискуссия, описали бы свое видение.
еще раз всем спасибо за откровенность.

AMARO
11.12.2010, 21:04
по поводу последней ситуации.
я спросила не совет, не сочувствия, а отношение к данному случаю, шлепки 10-месячного ребенка. не давлю на жалость (айяйяй какой плохой, айяйяй, крошечка детка).
всем спасибо за ответы.
Думаю, мои настоящие друзья видят со стороны и изнутри меня и семью, и если бы тут была дискуссия, описали бы свое видение.
еще раз всем спасибо за откровенность.
то есть ты не можешь решить для себя хорошо это или плохо - шлепать 10-ти мес ребенка??? и интересуешься как большинство к этому относиться, чтобы сформировать свое мнение? :005:
однако в твоем решительном ультиматуме вроде бы не было сомнения (судя по тексту)...
твои настоящие друзья (с их видением тебя и твоей семьи изнутри) не защитят твоего ребенка от насилия, если оно есть, и не изменят твоего мужа или тебя, а также не будут с вами тремя 24 часа в сутки, чтобы предоствратить подобную ситуацию(например, поиграть с ребенком, чтобы отвлечь Алесю от компьютера)).
так что каким бы ни было мнение на счет телесного наказания - это не должно влиять на установку принципов воспитания\наказания в вашей семье
имхо

AMARO
11.12.2010, 21:21
Саша! Ты всегда так здорово пишешь. Я ввиду отсутствия литературного дара восхищаюсь!

Валя! Ты мне очень симпатична, ты энергичная, ты оптимистка, да ты просто умница! Но при том "раскладе", какой ты здесь описываешь у меня рождается один вопрос "ЗАЧЕМ ?" я не ни в коей мере не говорю, что надо уходить,просто как-то задуматься над ситуацией
да я не хотела, я уже говорила, что стараюсь не писать, для меня это все больная тема:005:
и я против советов типа "уйди" или "останься" - это имхо бессмысленно
во-первых чтобы судить нужно выслушать и вторую сторону, но у нас просто нет морального права на суд\осуждение!!!
во-вторых мы не те, кто даже выслушав, могли бы помочь, это большая ответсвенность, даже опытные психологи не дают схемы действий, они лишь объясняют возможности развития событий и путь к коррекции в соответсвии с твоими целями (ну это совсем упрощенно)
в третьих советовать как разрешить какую-либо сложную ситуацию это не совет как пирог испечь, когда не сильно важно, что получится, те риск минимален, и даже очень сочувствуя, мы не должны давать советы, поскольку израненная душа всегда воспримет посыл искаженно (точнее так, как душе\сердцу будет удобно) и можно сильно навредить, не желая этого
все имхо

krapivinka
11.12.2010, 21:44
я после таких серьезных разговоров уже боюсь что-то про дитячьи какашки и зубы писать:005:

Саша, мне почему-то кажется, что Валя (может, неосознанно, т.к. она это отрицает) написала утром нам про эту ситуацию, чтобы поплакаться - ну эмоциональный порыв был первый такой. вряд ли об этом будешь рассказывать маме или ближайшим подругам, правда?
а всё, о чем ты пишешь, она и сама прекрасно понимает...
вот как-то так...

krapivinka
11.12.2010, 21:46
а теперь про наши достижения!:support:

моя красотка уже несколько дней сама играет со мной в ку-ку:))я, честно говоря, уже устала кукукать:))но ей это доставляет дикое удовольствие:)

фффсе, рвет обои:001:

Добрая Лисица
11.12.2010, 21:54

моя красотка уже несколько дней сама играет со мной в ку-ку:))я, честно говоря, уже устала кукукать:))но ей это доставляет дикое удовольствие:)

нашла зубы-то?
"кукукайте, мамаша" :)))))))

krapivinka
11.12.2010, 21:57
нашла зубы-то?
"кукукайте, мамаша" :)))))))

не-а, новых зубов нет пока:)

AMARO
11.12.2010, 22:01
смех смехом, а у Макса рефексы вырабатываются ;)

он при виде кого-то кто одевается (то есть одевает вдруг что-то в чем мы не ходим дома), проходит мимо важно так и рукой машет между делом :))

AMARO
11.12.2010, 22:05

а Макс плинтуса уже все отодрал с корнем, они теперь на честном слове :065:

Bobby
11.12.2010, 22:16
у нас лезет последний зуб из тройки новых. самый болезненный, хоть и верхняя единичка. пришлось даже свечки обезболивающие поставить. бедная детка моя:0009:

Satheda
11.12.2010, 22:19
В общем, я думала, я про февралят.
Мнение сформировано, но мне БЫЛО ИНТЕрЕСНО.
Пойду по очереди последую всем советам, потом сделаю, как делает толпа, и буду счастлива. Ну раз меня так видно:065:
Ах, ну и не забуду поставить компьютер и папу с ремнем напротив ребенка - пусть развлекаются, я ж непонятно чем занимаюсь, тока не ребенком.:065:

Мы же тут все умные рассказываем, как лечим насморк, и даже даем советы, как лечить насморк незнакомым детям, хотя надо бы всех отправлять к педиатру и думать своей головой.

То же и у меня - может, у кого-то было такое, как вышли из ситуации, или не вышли. Может, мне надо пример для восхищения (а не подражания), или наоборот плохой пример, как бы я не стала делать, и самоутвердилась.

krapivinka
11.12.2010, 22:19
смех смехом, а у Макса рефексы вырабатываются ;)

он при виде кого-то кто одевается (то есть одевает вдруг что-то в чем мы не ходим дома), проходит мимо важно так и рукой машет между делом :))

а Макс плинтуса уже все отодрал с корнем, они теперь на честном слове :065:
ну ты на него тогда явно наговаривала на днях:073:
парень - просто молодец!:flower:

у нас лезет последний зуб из тройки новых. самый болезненный, хоть и верхняя единичка. пришлось даже свечки обезболивающие поставить. бедная детка моя:0009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@

kristi
11.12.2010, 22:25
:046:

AMARO
11.12.2010, 22:30

@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага, ага такой умница :073: только он еще при этом истерик!!!:)) (это у него в меня:008:)
как что не так - визжииииит мееееееерзко, такой укушенный дельфин :)):)):))

они тут со старшей в догонялки на четвереньках играли, а когда запал угас начали на своем дельфиньем общаться, просто вешалка:010:

Я когда домой прихожу и при няне начинаю с Максом заигрывать, (видимо тоооненьким голосом :))) она все чаще говорит ,что мы все втроем одинаковые визгуны, а пап наш просто луч света в темном царстве:065:

Кысёна
11.12.2010, 22:31

С достижениями вас!
мой тоже рвет обии.и тчо делать с ним???:))

Чтоб скорее зубик вылез!!!!!

Наверное месяца через 2-3 все уже забудут тему зубов, и тут я одна такая буду вам рассказывать как у нас зубы лезут:065:

Кысёна
11.12.2010, 22:33
ага, ага такой умница :073: только он еще при этом истерик!!!:)) (это у него в меня:008:)

они тут со старшей в догонялки на четвереньках играли, а когда запал угас начали на своем дельфиньем общаться, просто вешалка:010:

Я когда домой прихожу и при няне начинаю с Максом заигрывать, (видимо тоооненьким голосом :))) она все чаще говорит ,что мы все втроем одинаковые визгуны, а пап наш просто луч света в темном царстве:065:

да ты наговариваешь на Макса!!!мне кажеться все так визжат:))
У нас если одежду с Паши снимаешь, даже просто днем переодеть его, то он думает что сейчас купаться будем и мчиться в ванную скорее!!!!!:))А потом я его со слезами забираю из ванной.

домашняя стерва
11.12.2010, 22:35
девочки а вы старших на елку в каком возрасте впервые отвели
я вот думаю...
хочу на развивалкинскую елку отвести,правда еще билета может не хватить((
а если не хватит имеет смысл на какую нибудь массовую?

AMARO
11.12.2010, 22:36
да ты наговариваешь на Макса!!!мне кажеться все так визжат:))
У нас если одежду с Паши снимаешь, даже просто днем переодеть его, то он думает что сейчас купаться будем и мчиться в ванную скорее!!!!!:))А потом я его со слезами забираю из ванной.

даааа, мой водолей готов там жить!:)) мыться не возножно, подходит, штору рывком открывает и тащиться когда его брызгами осыплет :073:

AMARO
11.12.2010, 22:37
девочки а вы старших на елку в каком возрасте впервые отвели
я вот думаю...
хочу на развивалкинскую елку отвести,правда еще билета может не хватить((
а если не хватит имеет смысл на какую нибудь массовую?
я почти в 3, в прошлом году кажется только:)

пысы: купила детям фэмили лук новогодний!!!:019:

krapivinka
11.12.2010, 22:47

:046:
С достижениями вас!
мой тоже рвет обии.и тчо делать с ним???:))

спасибо!
тебе - точно ничего:)
у тебя вторая карапузина на подходе - дорвет, что останется:065:

Цветной ля-минор
11.12.2010, 22:50
Девочки, важный вопрос.

я где-то читала про японскую систему воспитания маленьких детей: суть такова, что деток до 5 лет наказывать НЕЛЬЗЯ!!! и вообще все им разрешать! а потом сразу относиться к ребенку как к равному! не знаю как насчет до 5 , но вот до какого то возраста точно наказывать не стоит, т к в этом нет смысла ( ребенок все ровно не понимает за что его так ), может до 2-х лет или до 3-х.... не знаю... это наверно знаю мамы у кого такой возраст уже был....

В общем, я не знаю твоего мужа, но уверена, что он хороший человек , как и ты, и ему так же тяжело, как и тебе. И если вы поможете дрг другу пережить эту стадию отношений, то все у вас получится и никто не пострадает.А разговоры про "уйду, не уйду" в пользу бедных, вместо этого нужно искать способы избегать подобных ситуаций (если мужу не нравится, что Алеся пользует его компьютер, почему ты допустила, чтобы она до него добралась? )если тебе нужна семья, то иногда нужно приложить усилия, чтобы потом радоваться последствиям. Эгоизм-хоршо, а разумный эгоизм-еще лучше.
Ты красивая женщина, но тебе нужно приложить немного усилий чтобы красота твоя заблестела и стала видна мужу. Ты вообще женщина! А значит ум и хитрость даны тебе природой, и даны не только для того, чтобы завоевать сердца "болельщиков" на ЛВ.

хорошо как написала....