Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***
КоролеваМечей!
08.01.2011, 03:35
Девочки, а у меня Димушка так и ходит до сих пор дома босиком, без обуви. От обуви у него резко портится настроение, и он начинает орать... Это плохо (про отсутствие обуви, а не ор)?
домашняя стерва
08.01.2011, 03:38
Девочки, а у меня Димушка так и ходит до сих пор дома босиком, без обуви. От обуви у него резко портится настроение, и он начинает орать... Это плохо (про отсутствие обуви, а не ор)?
у меня тоже без обуви, ботинки одеваю на 20 -30 минут в день для привыкания,а так в носках или чешках,чтобы ноги не скользили
КоролеваМечей!
08.01.2011, 03:50
у меня тоже без обуви, ботинки одеваю на 20 -30 минут в день для привыкания,а так в носках или чешках,чтобы ноги не скользили
А то, что там стопу надо фиксировать и бла бла бла? Ничего??? Боюсь Дима и полчаса не выдержит..:) точнее я не выдержу. говнизи:))
Vredinka_m
08.01.2011, 08:52
Юль, а ты не знаешь где в районе Большевиков можно купить ботиночки ?)
Света, относительно не далеко от Большевиков есть ТЦ СМАЙЛ (ул. Крыленко д.27, литера А), а в нем отдел Котофея
Мисс ТоропыЖка
08.01.2011, 10:41
Света, относительно не далеко от Большевиков есть ТЦ СМАЙЛ (ул. Крыленко д.27, литера А), а в нем отдел Котофея
А ТЫ ТО ЧТО В ТАКУЮ РАНЬ? :010::))
Мисс ТоропыЖка
08.01.2011, 10:43
про велик с ручкой - там желательно такое сидение, что если вдруг уснет на прогулке, что б не упал ребенок (я просто слушала разговор мамочек старших деток - они как раз этот велик обсуждали) жаловались некоторые, что заменили коляску на велик - потом жалели -тк ребенку там не поспать нормально = я просто сказала что слышала:004:
Rouge_cat
08.01.2011, 10:46
Еще про еду вопрос. Смотрю, почти все перестали есть по ночам. А мы едим целых три раза:010:! По 100 мл правда, но без этого - никак:(. Встаю, навожу в полусне...При чем днем едим нормально, но больше 150 за раз нам не съесть...Получается, едим круглосуточно, небольшими порциями...Это ничего, что мы ночью хомячим:005:?
у нас тоже всю ночь ест :001: силов моих уже нету :(:(:(:( днем грудь вообще не даю, так он ночью компенсирует :(
сеня смотрели (вернее мам спала,а папа сделал кашу и кормил) новый типа БЭ наш "Я все могу!" муль тфильм..ей понравилось папа говоритт....так паровозику радовалась-аж на всю миску каши хватило..качаем новый вот..в обед уже не так правда,но все равно прогресс
надо нам найти такой мультик. Федик теперь вместо БЭ Тини Лав мульт смотрит :) тоже ест частенько под него :))
Rouge_cat
08.01.2011, 10:47
Я тоже с 7 уже тут :004:
Rouge_cat
08.01.2011, 10:48
про велик с ручкой - там желательно такое сидение, что если вдруг уснет на прогулке, что б не упал ребенок (я просто слушала разговор мамочек старших деток - они как раз этот велик обсуждали) жаловались некоторые, что заменили коляску на велик - потом жалели -тк ребенку там не поспать нормально = я просто сказала что слышала:004:
:046::046::046::046:
з.ы. про тебя и сестру. отдаленно похожи :)
EvilHood
08.01.2011, 11:39
и у нас до сих пор ест по 3 раза за ночьи по 150 мл!
и днем плохо, ну про прикорм я уже писала.
EvilHood
08.01.2011, 11:42
я что-то перепутала, или в радуге меняется встреча на родео??
krapivinka
08.01.2011, 11:58
я что-то перепутала, или в радуге меняется встреча на родео??
нет, Валя
родео - сегодня
радуга -завтра
а мы уезжаем сегодня, не попадаем никуда:(
Данончик
08.01.2011, 12:17
не знаю что такое-но онавроде не ест по ночам,иногда попить просит только..но зато всю ночь по кровати ворочается как заведеная во сне,у нас вообще лунатик по ходу дела...встает на колени и бух назад прям во сне...вот просыпаюсь ее укутывать постоянно
Мишина мама
08.01.2011, 12:21
Доброе утро!
Мы с Мишутой поздравляем Маргариту,Олю и их мамочек с 11 месяцами!
http://zdesvsyo.ru/_ph/112/2/457028756.gif (http://zdesvsyo.ru/)
брюнеточка
08.01.2011, 12:22
Всем приветы!!!
Нам сегодня вибрукол не помог, говнизили всю ночь...я разбита...:(
брюнеточка
08.01.2011, 12:23
Доброе утро!
Присоединяемся !!!:flower:
Данончик
08.01.2011, 12:33
Доброе утро!
:flower::flower::flower::flower::flower:
девочки,хотела спросить...вот у нас она типа ест,именно типа..вталкиваем еду под пляски и песни...вроде все,воротит нос,мол наелась...а потом даешь смесь-еще грамм 100 съедает.у вас также?вы вообще после основной еды даете еще смесь?или вот я теперь меньше пытаюсь давать ее,чтоб ела мол основную еду,а то мало ест.но все равно без смеси мало ест на след кормление.что делать? хочу только на вечер оставить сесь.это нормально будет?или как?
nata79-2411
08.01.2011, 12:35
Всем приветы!!!
Нам сегодня вибрукол не помог, говнизили всю ночь...я разбита...:(
всем приветики)) а я вчера решила не ставить вибуркол и пожалела об этом.уснули мы отлично,в 22.00 дрыхли без задних ног,но 1.30 проснулись с плачем и плакала долго,взяли к себе,обычно кладу не между нами ,а с боку,там на диване ручка,но есть один проем,в уоторый можно упасть,так эта козявка как будто специально туда все норовила попасть,крутилась вертелась,я ее обратно оттаскивала,мужу на работу он всю ночь ворчал ,чтоя ребенку спать не даю,а я что рядом должна сидеть чтобы она не свалилась,в итоге положила между нами,ну мы короче с мужем по самым краям шухерились,а наша блин королевна большую половину дивана заняла и спала звездочкой да и то уснула через 3 часа кручений-верчений,просто ужасСегодня всю пачку ей в попу запихаю свечек:))шучу
В
Да это ж нормальный разговор, я специально-то ничего и не придумываю :)
.
я вообще не любитель болтать, сейчас привыкла хоть как-то комментировать свои действия, а что мне книжка не нужна, где тоньше-короче и пр объясняется, мне и в голову не приходило.Для меня ты - образец для подражания, как детям что-то показывать. :flower:
А мы сегодня отлично спали, даже не ели ночью! Спали с 12 до 9 30. Мы Дашуню вчера с мужем затискали, зацеловали, 4 часа ее развлекали, а потом 2 минуты укачивания и она в отрубе:)) Кайф:))
Rouge_cat
08.01.2011, 13:02
девочки,хотела спросить...вот у нас она типа ест,именно типа..вталкиваем еду под пляски и песни...вроде все,воротит нос,мол наелась...а потом даешь смесь-еще грамм 100 съедает.у вас также?вы вообще после основной еды даете еще смесь?или вот я теперь меньше пытаюсь давать ее,чтоб ела мол основную еду,а то мало ест.но все равно без смеси мало ест на след кормление.что делать? хочу только на вечер оставить сесь.это нормально будет?или как?
вот и мой сисечник тоже ве время заедать привык. по-этому я ему теперь днем грудь вообще не даю. не хочет есть - не ест, просто несколько раз предлагаю блюдо.
Доброе утро!
:080::080::063::063::063::080::080::080:
Доброе утро!
Мыс Павлушей тоже поздравляем!!!!!!:flower::flower::flower:
Вчера ходила с подругой в Мариинку на оперу Женитьба Фигаро.Понравилось:support:Еще хочу.
Все девочки!я пошла потихоньку готовиться ко встрчи в Родео!!!!Приду туда чуть пораньше 15.
Rouge_cat
08.01.2011, 13:36
Смотрели сейчас Трех мушкетеров, Федик подпевал :)):)):))
Vredinka_m
08.01.2011, 13:41
А я ездила всей семьей в единый центр документов. Подали доки на загран. паспорта папе и Егору :080::080::080:
Доброе утро!
Поздравляем!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
Rouge_cat
08.01.2011, 13:45
А я ездила всей семьей в единый центр документов. Подали доки на загран. паспорта папе и Егору :080::080::080:
Поздравляю! :flower: хорошее дело сделали :)
Vredinka_m
08.01.2011, 13:48
Поздравляю! :flower: хорошее дело сделали :)
Спасибо! А еще приятно, что везде без очереди пропустили :008:
Так тут и смесь не поможет :)
а вдруг:)) папа всегда говорит что сися у меня и мне проще
Доброе утро!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
красотень:) такие уже большие следующий раз уже бум с годиком всех поздравлять, мне прям не верится
всем приветики)) а я вчера решила не ставить вибуркол и пожалела об этом.уснули мы отлично,в 22.00 дрыхли без задних ног,но 1.30 проснулись с плачем и плакала долго,взяли к себе,обычно кладу не между нами ,а с боку,там на диване ручка,но есть один проем,в уоторый можно упасть,так эта козявка как будто специально туда все норовила попасть,крутилась вертелась,я ее обратно оттаскивала,мужу на работу он всю ночь ворчал ,чтоя ребенку спать не даю,а я что рядом должна сидеть чтобы она не свалилась,в итоге положила между нами,ну мы короче с мужем по самым краям шухерились,а наша блин королевна большую половину дивана заняла и спала звездочкой да и то уснула через 3 часа кручений-верчений,просто ужасСегодня всю пачку ей в попу запихаю свечек:))шучу
:046::046::046::046::046:
а что за бибуркол я что-то не в курсе, обезбаливает?
Оля брюнеточка-сочувствую:(
ну все мы тож пошли собираться.
а с собой еду брать на малышник? или просто банан?
а я сегодня ночью обнаружила, что обнимаю попу Зины:0005:
это она так перевернулась
домашняя стерва
08.01.2011, 15:06
Девочки я не приеду в Родео,у меня Гошик проснулся в 8 утра поэтому он сейчас спать уложился((
Наталья Л.
08.01.2011, 15:35
поздравляем Маргариту,Олю и их мамочек с 11 месяцами!
Поздравляю:flower:
Молодцы:),а куда собрались
Vredinka_m
08.01.2011, 15:42
Молодцы:),а куда собрались
Куда-нибудь ;)
А вообше у нас бабушка в Испании живет, хотим к ней съездить :)
Rouge_cat
08.01.2011, 15:59
Куда-нибудь ;)
удачно она у вас живет :))
Добрая Лисица
08.01.2011, 16:14
А то, что там стопу надо фиксировать и бла бла бла? Ничего??? Боюсь Дима и полчаса не выдержит..:) точнее я не выдержу. говнизи:))
Мне кажется, что надо держать на контроле вопрос с ортопедом - если все окей, то и не заморачиваться с одеванием, а если будут какие-то проблемы - то приучать носить по чуть-чуть. Может даже посещать ортопеда раз в пол года, а не раз в год.
Добрая Лисица
08.01.2011, 16:21
Привет!
Мы так удачно сходили в кино на Гуливера в 3Д, мне 3Д ооочень понравилось, так клево...хотя у меня вкус не привередливый, мне все нравится, что вне дома и без детей:065:. А потом моя мама уговорила Марину поехать к ней в гости с ночевкой, и муж договорился со своей мамой, что та зеберет Семена с ночевкой..... короче, ночь без детей.....:014: давно такого не было.... Вот не знаю, замутить что-нить в компании или дома побыть в тишине:love:
Это что за книжки такие? :091:
Книжки (http://www.happy-babby.ru/category_158.html) с мягкой игрухой (в закупке по 80 рэ были)
Вот и я купила чешки-носки и носочки с резинками, чтоб не скользко было ходить мелкой...
А по всей квартире гулять ходим в босоногах...
KapriZulj
08.01.2011, 16:48
Доброе утро!
Спасибо!:flower::flower::flower:
Я вот тоже стала задумываться о выборе велосипеда, потому что коляски мы не признаем, сейчас мы на санках ездим, а с приходом тепла нужно будет что-то думать...
А еще я что-то спала переживаться, что Маргоша часто с сушкой спокойно сидит, не важно в автокресле или в трости в магазине...думаю пора прикрывать эту лавочку...
Доброе утро!
Присоединяемся к поздравлениям!!! :support:
nata79-2411
08.01.2011, 16:57
ой ну конечно вибуркол,:))
HACTEHbKA
08.01.2011, 16:57
Всем огромный привет!
Полина и Мишутка :love::love:
Беатрис с ходилками :080::support:
Всех зубастиков с зубами!
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Про велосипед,у нас велосипед,у старшего,очень удобный к сидению крепится другое сидение,как раз для того,чтобы мелкие не вываливались,даже если уснул:).А вот ручку я открутила от старого велика и прикрутила к этому,т.к эта выше(под мой рост) и лучше.
Про встречу,завтра,не знаю успеем или нет...
Ну и СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ :support::flower::support::flower:!
Добрая Лисица
08.01.2011, 16:58
А еще я что-то спала переживаться, что Маргоша часто с сушкой спокойно сидит, не важно в автокресле или в трости в магазине...думаю пора прикрывать эту лавочку...
У меня с соской частенько, если без соски - ищет чего бы помусолить во рту - варешку, коляску, и т.д., или капризулит, что ничего в рот не лезет. По-моему них такой период сейчас, что во рту что-нить должно быть. Не знаю, что лучше - соска, палец или сушка...
KapriZulj
08.01.2011, 17:03
У меня с соской частенько, если без соски - ищет чего бы помусолить во рту - варешку, коляску, и т.д., или капризулит, что ничего в рот не лезет. По-моему них такой период сейчас, что во рту что-нить должно быть. Не знаю, что лучше - соска, палец или сушка...
мы не сосочные:)) я просто переживаю, что от сушек она поправится:008:хотя она больше не ест их, а мусолит:)
Vredinka_m
08.01.2011, 17:37
удачно она у вас живет :))
Очень ;)
Девочки, я похоже до Радуги завтра не доеду :(
Муж забыл про меня и собрался завтра в 12 на горку, на лыжах кататься :(
Если успеет вернуться или передумает, то мы подъедем
Данончик
08.01.2011, 17:57
а я тут посижу и побухчу как Димосик-все куда-то едут,одни мы сидим как в танке:((((
Rouge_cat
08.01.2011, 18:00
а я тут посижу и побухчу как Димосик-все куда-то едут,одни мы сидим как в танке:((((
+1 :(
Vanilinka
08.01.2011, 18:11
Мы едим тоже только под активное развлекание, если хорошо стараться - можно и всю порцию впихнуть. Причем даже если реально голоден - развлекать надо, сам по себе процесс еды нам не интересен:). И перед сном потом просит смеси пососать, грамм 60 - для успокоения видимо и чтоб на сон настроиться.
Да, мы тоже все время жуем что-то.....Морковка, яблоко, сушка, печенье или хлебцы - рот должен быть занят тогда ребенок спокойнее. Соска как-то не катит.
Привет!
Мы так удачно сходили в кино на Гуливера в 3Д, мне 3Д ооочень понравилось, так клево...хотя у меня вкус не привередливый, мне все нравится, что вне дома и без детей:065:. А потом моя мама уговорила Марину поехать к ней в гости с ночевкой, и муж договорился со своей мамой, что та зеберет Семена с ночевкой..... короче, ночь без детей.....:014: давно такого не было.... Вот не знаю, замутить что-нить в компании или дома побыть в тишине:love:
Мечта:008::love:. Побудьте сами в тишине - я бы так сделала:)).
Кстати, на 3Д я тоже не была:))
Девочки, завтра обещают ледяной дождь, гололед и вообще непогоду. Муж говорит, что не повезет нас в Радугу, если такая погода будет:(:(:(
Девочки, завтра обещают ледяной дождь, гололед и вообще непогоду. Муж говорит, что не повезет нас в Радугу, если такая погода будет:(:(:(
:001:
во что одевать ребзика???? я без коляски буду, в переноске... нужны советы...
Планирую... Колготы, штанишки, слипик, бадлон тонюсенький и кофточка... не замерзнет???
Данончик
08.01.2011, 19:11
+1 :(
предлагаю по приезду устроить "выгул имени самих себя",как было,только мужа в этот раз заменит мужчинка в панаме;)
Rouge_cat
08.01.2011, 19:16
предлагаю по приезду устроить "выгул имени самих себя",как было,только мужа в этот раз заменит мужчинка в панаме;)
отличная идея! :014:
Данончик
08.01.2011, 19:21
отличная идея! :014:
прям 18 и начнем!!!!!!!
Rouge_cat
08.01.2011, 19:32
прям 18 и начнем!!!!!!!
не :( я только в 20-х числах приеду...
krapivinka
08.01.2011, 19:38
а мы сегодня спали буквой Т - я вдоль края дивана солдатиком - и Анна вольготно поперек дивана:))
Данончик
08.01.2011, 19:51
не :( я только в 20-х числах приеду...
эт ты куды собралась?
Rouge_cat
08.01.2011, 19:55
эт ты куды собралась?
я не собралась, я в подмосковном кукуеве :)):065: у свекрови
Привет!
ммммм.как здорово!!!!:love:Конечно побуть дома вдвоем с мужем в тишине:love:Поваляться пообниматься, посмотреть фильмец какой-нит и попить вкусного винца:love:
А мы вернулись с малышатник с Родео.Нам понравилось, хоть и было нас мало.Всего 5 мамочек с детками:)
Спасибо всем за встречу!!!!!:support:
Приятно было лично познакомиться с Оксаной и Аней.И встретиться вновь с Юлей и Надей!!!:flower:
Девочки!!надо чаще встречаться:support:
Vredinka_m
08.01.2011, 20:41
Девочки, меня возьмите!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Rouge_cat
08.01.2011, 20:47
Девочки, меня возьмите!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Тебе сам бог велел ;) без тебя картина :014: будет не полной :))
А мы разболелись и не попали на встречу, хотя я надеялась выздороветь :(
Но у нас прогресс, Макс становится интерактивным!!!:)) Мы до сих пор не знаем где нос и где уши, НОООО мы знаем что такое ЕЛКА!:)) Еще запоминает где в квартире чья вещь! Находит предметы гардеробав и несет владельцу (только вот трусы вытянутые из бельевых корзин шкафа у негом все на одно "лицо":073:)
natysik1
08.01.2011, 21:59
Сегодня в Родео не попала.... утром позвали поработать:)
Зафиндилили в глаз сосулькой, теперь без очков, минимум два дня....
Завтра планирую увивется со многими в Радуге!!!!
kalendula
08.01.2011, 22:09
В контрактной тематике на русском языке я, к сожалению, совсем не разбираюсь, так что пусть меня поправят те, кто ею владеет :008: Если бы у меня был такой текст, то перевела бы так:
"Изменения в контракте имеют силу только при условии их согласования или подтверждения в письменной форме. Однако поведение любой из сторон соглашения может препятствовать выполнению настоящего положения в той степени, в которой другая сторона полагалась на данное поведение."
Тоже интересно - ты подрабатываешь переводами? Я ими занималась с 1,5 лет старшей (с перерывами), сейчас месяца 4 ничего не брала и что-то не хочется :005: Кризис жанра, все-таки это не совсем мое :005:
Спасибо за перевод:flower: Очень грамотный:ded:
Я начинаю работать в компании мужа, можно так сказать менеджер по импорту:) общаюсь с иностранными клиентами, перевожу разные доки....вот нужно было перевести контракт)) вообще по образованию переводчик, но для того, чтобы зарабатывать (ну или подрабатывать одиними переводами) нужно минимальный опыт работы официальный лет 5...у меня чисто опыта переводчика (чтобы было в трудовой) нет, да и фриланс переводы не всегда надежны, я имею в виду, что зачастую работадатели попросту кидают:( поэтому мне больше нравится работать в импорте)
:001:
во что одевать ребзика???? я без коляски буду, в переноске... нужны советы...
Планирую... Колготы, штанишки, слипик, бадлон тонюсенький и кофточка... не замерзнет???
думаю не замерзнет:) потепление на улице))
Ира, мужу спасибо за перевод:flower:
А когда вы собираетесь:008: Я бы тоже присоединилась:support:
Девочки, завтра встреча в силе?
natysik1
08.01.2011, 22:16
Молодцы..хотела узнать куды намылились:) уже прочитала:)
Поздравляем!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
Привет!
Я бы, потусила с мууужем и с вином:))
Зато на Морээээээээээ:))
Я за!!!!!!!!!!!!!
Вот,например, очень хочу в Ледовый на коньках покататься, а после моннно в кафе зарулить:)
А мы вернулись с малышатник с Родео.Нам понравилось, хоть и было нас мало.Всего 5 мамочек с детками:)
Приятно было лично познакомиться с Оксаной и Аней.И встретиться вновь с Юлей и Надей!!!:flower:
Очень рада за вас................
Надеюсь на нас не обиделись,что не пришли ( но предупредили)
и будете звать на свои малышатники?!!!
:046::046::046:
Но у нас прогресс, Макс становится интерактивным!!!:)) Мы до сих пор не знаем где нос и где уши, НОООО мы знаем что такое ЕЛКА!:)) Еще запоминает где в квартире чья вещь! Находит предметы гардеробав и несет владельцу (только вот трусы вытянутые из бельевых корзин шкафа у негом все на одно "лицо":073:)
выздоравливайте!
Ну вот видишь, Макс умничка!
Я имела в виду, зачем смесь №3 давать до наступления годика:)
может у всех фирм по разному? :009: у НАН 3-я ступень с 10 месяцев!
Привет!
:010: вот это везуха:))
мы не сосочные:)) я просто переживаю, что от сушек она поправится:008:хотя она больше не ест их, а мусолит:)
:046:
прям 18 и начнем!!!!!!!
Данончик, а у тебя, что муж уже прям в рейс уйдет или вы сюда вместе прилетите? Как то быстро время пролетело...
умничка:love:
:046::046::046:
выздоравливайте!
Ну вот видишь, Макс умничка!
умничка:love:
спасибо, сама в шоке:flower:
теперь с ним можно общаться, а то раньше ходит себе не уме, подкрадывается к шкафам и громит все подряд, еще рычал, драл всех за волосы (впрочем он и это он продолжает делать регулярно и с удовольствием)и вообще никак не реагировал на мои попытки поговорить по душам, а теперь вот приходит поваляться со мной, "поговорить", пощекотаться, в зубах поковырять (они у него в фаворе) ну и так по мелочи:love:
Девочки, я тут в думках. Мне на юбилее мамы 2 апреля нужно песнь спеть о настоящем человеке (маме:008:). Не важно на русс или англ, но чтобы душевно было.
У меня на репетиции всего 2 мес.
Видела Юля тестировала топ на предмет друзей, помогите и мне пож-та вариантами :091:
Девочки, мы завтра собираемся бронировать билеты на 15.50 (Трон. Наследие) для наших мужчин. Пишите кому еще нужно! (выкупать за 30 минут до начала сеанса). Мой тел.на всяк.случай +7-921-семьсот сорок шесть-29-51
krapivinka
08.01.2011, 23:49
Девочки, я тут в думках. Мне на юбилее мамы 2 апреля нужно песнь спеть о настоящем человеке (маме:008:). Не важно на русс или англ, но чтобы душевно было.
У меня на репетиции всего 2 мес.
Видела Юля тестировала топ на предмет друзей, помогите и мне пож-та вариантами :091:
Мама
Юрий Энтин
Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе.
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.
Так бывает - ночью бессонною
Мама потихоньку всплакнет,
Как там дочка, как там сынок ее -
Лишь под утро мама уснет.
Припев:
Мама - первое слово,
Мама землю и небо,
Жизнь подарила мне и тебе.
Так бывает - если случится вдруг
В доме вашем горе-беда,
Мама - самый лучший, надежный друг -
Будет с вами рядом всегда.
Припев:
Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.
Так бывает - станешь взрослее ты
И, как птица, ввысь улетишь,
Кем бы ни был, знай, что для мамы ты -
Как и прежде, милый малыш.
Припев:
Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.
?
музыку не помню:008:
но наверное можно найти в нете
krapivinka
08.01.2011, 23:50
поправляйтесь!
сыщик!:love:
Очень рада за вас................
Надеюсь на нас не обиделись,что не пришли ( но предупредили)
и будете звать на свои малышатники?!!!
нееее.мы точно не в обиде:flower:.жалко тчо нас мало было, ну да ладно.Будет повод еще собраться:support:
Выздоравливайте скорее!!!
Макс умница:flower:.Хорошие достижения:)Будет скоро маме помогать прибираться в шкафах:)
А у нас ребенок-разрушитель пока:065:
А мне нравиться песня, где дочка уже как бы взрослая поет маме песню.Забыла кто поет:008:
я блин как собака, знаю я сказать не могу:))
krapivinka
08.01.2011, 23:52
Привет!
хорошо вам:)):flower:
но я пока боюсь свою ляльку оставлять маме/свекрови на ночь, хотя возможность есть
Доброе утро!
Присоединяюсь :flower:
это у вас зубы так лезут? :001: мы сегодня тоже очень плохо спали :( может тоже чего-куда засунуть :046:
Книжки (http://www.happy-babby.ru/category_158.html) с мягкой игрухой (в закупке по 80 рэ были)
У нас такая Красная Шапочка :073: но не могу сказать, что Севику она нравится
Очень хорошо посидели! Девочкам спасибо :flower: Рада была вживую познакомиться с Оксаной, Аней и Надей.
Ждем фоток :))
sahkanit
09.01.2011, 00:01
Мужа с прошедшим д.р. :flower:Спасибо :)
это она так перевернулась:046:
Но у нас прогресс, Макс становится интерактивным!!!:)) Мы до сих пор не знаем где нос и где уши, НОООО мы знаем что такое ЕЛКА!:)) Еще запоминает где в квартире чья вещь! Находит предметы гардеробав и несет владельцу (только вот трусы вытянутые из бельевых корзин шкафа у негом все на одно "лицо":073:)Молодец :))
Наталья Л.
09.01.2011, 00:01
Куда-нибудь ;)
Круто:065:Мне бы бабушку в Испании:) ну или по ближе:073:
Мне кажется, что надо держать на контроле вопрос с ортопедом - если все окей, то и не заморачиваться с одеванием, а если будут какие-то проблемы - то приучать носить по чуть-чуть. Может даже посещать ортопеда раз в пол года, а не раз в год.
Мне ортопед сказал,что пока ребенок сам не ходит обувь одевать не нужно,а так можно и сандалики(я наши ему показала,он одобрил).
Мария, спасибо тебе огромное еще раз!:flower: Ира денежку вроде бы уже перекинула, мама моя завтра Максу все привезет!:080:
Наталья Л.
09.01.2011, 00:07
Купили сегодня горшочек Катена от него в восторге :080:
http://s012.radikal.ru/i320/1101/74/1542ce6fafe0.jpg
Девочки!простите, но не могу найти курс беларусского рубля к нашему.
Валя!ты же там была, да может еще кто-нибудь знает, поможите плиз!!!!!:091:
Мама
Юрий Энтин
Мама - первое слово,
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.
помню, но чтобы ее красиво исполнить моих вокальных данных недостаточно:005:
считай кросс через евро
Мишина мама
09.01.2011, 00:12
да,горшочек оказался классной игрухой.
У Мишуста он тоже пользуется популярностью
sahkanit
09.01.2011, 00:21
Мария, спасибо тебе огромное еще раз!:flower: Ира денежку вроде бы уже перекинула, мама моя завтра Максу все привезет!:080:Не за что :) Проверила, деньги уже пришли :)
Валя!ты же там была, да может еще кто-нибудь знает, поможите плиз!!!!!:091:http://ru.exchange-rates.org/Rate/BYR/RUB
считай кросс через евро
Не за что :) Проверила, деньги уже пришли :)
http://ru.exchange-rates.org/Rate/BYR/RUB
Спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
КоролеваМечей!
09.01.2011, 00:30
А Диме пофик на него...а также на все остальные игрушки:(
Тока черепаха с ходунков радует:(
Frozen rose
09.01.2011, 00:37
Очень хорошо посидели! Девочкам спасибо :flower: Рада была вживую познакомиться с Оксаной, Аней и Надей.
Ждем фоток :))
+10000 И мне приятно было познакомиться с Вами девочки!!!!
roof_stranger
09.01.2011, 00:46
как вы думаете, если я слегка кашлюю, то это будет ком иль фо или не очень, завтра на встречу идти?
температуры нет и не было, горло не болело, был насморк.
Vredinka_m
09.01.2011, 00:49
:008:
Даночка, приезжай скорее! :love::014::007:
Круто:065:Мне бы бабушку в Испании:) ну или по ближе:073:
:008::008::008:
У нас такая Красная Шапочка :073: но не могу сказать, что Севику она нравится
Беатка месяца 2 на эти игрухи внимания вообще не обращала (у нас Леопольд, Мальвина и теперь появился Мышь - КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ!!!)
А несколько дней назад она поняла, что при нажатии они издают звуки, теперь садит их вместе и давит на животы...
Итог... Мальвина сдалась первой, поет 2 слова и замолкает
Леопольду "больше не наливать"
Мышь - живет пока в здравии...
Мишина Мама вспарывала брюшко одной своей неразумной игрухе :001:, надо и мне попробовать батарейки переставить :046:.
А Диме пофик на него...а также на все остальные игрушки:(
Тока черепаха с ходунков радует:(
Вот и моя в горшочек играет, только когда дети приходят (т.к. ей нужно всегда что-нибудь отобрать!!)
krapivinka
09.01.2011, 01:27
Беатка месяца 2 на эти игрухи внимания вообще не обращала (у нас Леопольд, Мальвина и теперь появился Мышь - КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ!!!)
А несколько дней назад она поняла, что при нажатии они издают звуки, теперь садит их вместе и давит на животы...
Мишина Мама вспарывала брюшко одной своей неразумной игрухе :001:, надо и мне попробовать батарейки переставить :046:.
ого!какие вы кровожадные!:))
нам еще вспарывть животы не приходилось:))
правда у нас попугай, который должен был что-то там петь, умолк после первой же стирки:)) свекровь постирала его перед тем, как дарить:) ну собственно я так и просила -давать детю только постиранные мягкие игрушки:065:
в РБ 1 рубль из Раиси покупают за 97 бел.руб. продают по 99-100 бел.руб.
А тебе надо? могу 100 тыщ обменять:) А то у нас на трассе мальчик очень просил 1000 русских рублей, ему не заправиться было:)))
Девочки, вопрос, наверное, подкупает новизной..
Завтра на малышатнике в Радуге чем дети будут заниматься и где находиться? конкретно - в коляско-на руках???
Или там есть, куда можно пустить поползать? Покрытая ковром площадочка, или что-то...? а то мое больное до движения родное существо нам с вами праздника не даст:))) Ну, понятно, что я тогда совсем ненадолго приеду, эт мои проблемы))))))
Вот и моя в горшочек играет, только когда дети приходят (т.к. ей нужно всегда что-нибудь отобрать!!)
А у нас Красная шапочка начала "подыхать". Думаю менять батарейки или нет:005: , большим успехом это игрушка у нас никогда не пользовалась.
Камилла его очень любит, умеет нажимать на кнопочки, не бросаю фигурки.
+10000 И мне приятно было познакомиться с Вами девочки!!!!
А фото?;)
в РБ 1 рубль из Раиси покупают за 97 бел.руб. продают по 99-100 бел.руб.
А тебе надо? могу 100 тыщ обменять:) А то у нас на трассе мальчик очень просил 1000 русских рублей, ему не заправиться было:)))
Валь, ничего страшного, что не купила нам ничего:flower:Мы сами хотим весной съездить, у мужа оказывается там родственники:))Буду тебя потом мучить где что дешего купить!!!!:flower:
да нет, мне деньги не нужны.Я просто нашла сайт со слингами беларусский и интересно стало дешевле там Зара или нет:)
Frozen rose
09.01.2011, 01:54
Алена (Ванилинка) подглядела Ваши фото в контакте у Иры (она к нам завтра тоже приедет) , доченька с сыночком чудо)
Девочки спасибо всем кто был сегодня в Родео.
Я тут прибываю немного в шоке
почитайте это блог моего знакомого
http://valyaev.ru/2011/01/%D1%82%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B0%D1%91%D1%82-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%BD%D 1%8E-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA/#more-40
http://valyaev.ru/2011/01/%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0-%C2%AB%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%8E/
Vanilinka
09.01.2011, 02:06
Поправляйтесь!:flower: Хватит ужо болеть всем:)
Макс молодец, зря наговаривала, скоро всех перегонит:))
да,горшочек оказался классной игрухой.
У Мишуста он тоже пользуется популярностью
А мы с горшочком почти не играем, только кастрюли и ложки могут заинтересовать моего зануду ненадолго:(
Алена (Ванилинка) подглядела Ваши фото в контакте у Иры (она к нам завтра тоже приедет) , доченька с сыночком чудо)
Ира нам понравилась:), спасибо за наводку:flower: Потом здесь выложу похвастаюсь:)
Мишина мама
09.01.2011, 02:15
http://valyaev.ru/2011/01/%D1%82%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B0%D1%91%D1%82-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%BD%D 1%8E-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA/#more-40
http://valyaev.ru/2011/01/%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0-%C2%AB%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%8E/
Никогда не задумывалась,а ведь действительно,сама видела,что маленькие детки-то у попрошаек на руках всегда спят....
жесть ...просто слов нет
пеку блины , и бегу ке мужу смотреть фильм
Оксана ждем фото)))
хочу написать, меня насмешил мой муж, говорит мне дома :"наша Софи самая красивая"
Я говорю ну конечно, ты настоящий отец СВОЕГО ребенка.
Начинаю ему говорить что детки то это и все такие хорошенькие, а он "Я не присматривался" :))
вот такой необъективный...
Нам с Со все очень понравились)))) такие прям оъхото было всех пожамкать, жалко что на пол негдеи было посадить
нет смайлов т.к пишу быстр ответ
споки ноки
мы в радугу не приедем((( пыталась мужа уговорить но завтра к нам гости едут...
Vanilinka
09.01.2011, 02:18
Девочки спасибо всем кто был сегодня в Родео.
rl]
Я уже читала эту заметку у дрзей, у меня она почему-то вызывает раздражение:005:. Уже столько снято передач и сказано о том, что нищие в метро, переходах и прочих местах - это бизнес, на котором наживаются и строят "миллионы" некоторые субъекты, что теперь люди просто принципиально не жертвуют ни копейки, чувствую себя в душе очень умными - мол, знаю я вас, "нищих":073:. Это я по своим родителям сужу, которым ТВ мозги на эту тему промыло основательно. А за всем этим остаются незамеченными те, кто действительно нуждаются, кто руку протягивает, умирая с голоду. Часто встречаю таких бабушек, которые даже стесняются просить...пенсионерки:(
В общем, конечно, про "матерей с детьми" это все грустно, ужасно...Но не надо ставить штамп на всех нищих, что они ""зарабатывают". Это я не лично кому-то, это о наболевшем:), простите.
Frozen rose
09.01.2011, 02:31
Девочки!!!!
http://narod.ru/disk/3003999001/2011_01_08.rar.html ( ссылка на наши фотки)
http://vkontakte.ru/album-10336267_125393730 - в нашей группе для всех )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.